アブノーマルお兄さんスレ Part.23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないので洋式全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1607437806/l50 pepeの超画質盗撮また復活してほしい。
外鳥まで入ってた頃は神が降りてた。 ニックボウの便器内オススメってありますか?
できればサラリーマン風のイケメンがいいのですが 見られるのわかってるちんぽと見(撮)られてると思ってないちんぽは違うだろ
それに銭湯で凝視しながらオナニーとかできないだろ ニックボウはサムネだけで気分悪くなった
アブ兄の作品も見ただけで気分悪くなる人はいるんだろね 便器内っていってるんだからイケメンが肛門からウンコ出すところを見たいんだろ 2年くらい前に聖地巡礼してウンコしたら
アブにホモ用に売られた奴がいたのが面白かったわ 前スレのカフェ、どの程度金あったら作れるんや?
ちなワイ和式派やから趣味合わんやろうけど 中高生のチンコなら見てみたいがおっさんは見たくねー オレは撮影も販売もしていないが
動画説明でたまに見かける「罰として晒します」っていうのを一度やってみたい
顔出しの脱糞肛門をネットショッピングのショーケースに並べられるなんてヘタな懲役刑よりもダメージがある行為を
売上どうこう抜きでその日の気分であっさり執行できる優越感が欲しい >>24
何で和式派がアブ兄スレにいるんだよw
場所や店の大きさによるが都内なら相当な金がかかるぞ
1千万くらいいるんじゃね、知らんけど 俺の夢は有名女子校近くでオシャレな喫茶店を開くこと
そして同好の志を集めて、喫茶店隣接で横に覗き部屋を作る
喫茶店の女子トイレをマジックミラーで直接覗ける覗き部屋を作って
会員限定でその部屋を共有するのだ
〜抜き派一覧〜 あなたは何抜き派?
罵倒抜き派 オラオラ抜き
嘲笑抜き派 にやにや抜き にたにた抜き ぐへへへ抜き
観察抜き派 なるほど抜き
研究抜き派 ふむふむ抜き
晒し抜き派 ばらまき抜き
鬼畜抜き派 ほれほれ抜き
謝罪抜き派 ごめんね抜き
感謝抜き派 ありがと抜き まあしかし
アブ兄や花園のおかげで
便器になってみたいという夢は叶ったようなもの 実際個人経営の店ならガチでやってる集団はいるだろうな
元々そういう目的じゃなかったとしても
男だけ集まってればそういう話に発展することもあるだろうし
男で温泉経営してる奴とか我慢できるんだろうか?
はっきり言えばコンビニですらそう思う
コンビニトイレの天井の換気扇なんて暗くて何仕掛けられてもおかしくないわけだし 警察ですら押収した盗撮品を同僚同士で融通して処分されてる
例えば、お前らの住んでる家のトイレをたくさんの美人女子大生が毎日利用しにくるとして、お前らしか知らない家トイレの構造上の死角があったとしたら、
衝動を理性で抑えられる自信ある? 店を開くなら女子高女子大付近が多数派だろうけどオレはロリータファッションが集まるようなのがいいな
お人形みたいに着飾ったモデルが隠してる生々しい肛門をコレクションしたい >>28
いいねぇ〜、共同出資したいわ
下水管も改造してウンコも隣に流れ着くようにしてくれ お前らがそんなカフェしたら
美少女にだけ下剤入りとか利尿剤入りコーヒーとか出しそうで怖いわ >>31
店というか塾でやったわけだが、てくのって奴がw
バレの危機を乗り越え無事に引退できた幸運な奴 なにわは海水浴場に仮設トイレ設置したんだっけ
そういう手も有るな 店の売り上げより動画の売り上げの方が多いだろうな
てくのってやつも何億と稼いだんだろうね その分飲食を安く提供すれば女子学生も集まりやすいし商売繁盛間違いない
インスタ映えとかよくわからんけど、とりあえず韓国料理っぽいのを出しとけばいいか 日本全国の愛好家を集めればクラファンで1000万ぐらい集まりそうな気もするけど、公序良俗違反だよねえ 普通の開店資金として堂々とクラファンしてる裏でテレグラムコミュニティで有志を集めればいけそうだな
オレらがよく見るようなレビューサイトとかの個人サイト持ってるやつがテレグラムコミュの窓口になれば多少はまとまった金が集まるんじゃないか? >>27
アブ兄も花園もフランチャイズのオーナーかも知れんね
1000万で盗撮三昧できるなら安いもんだわ >>35
昔、2chのどっかのスレで見かけたが、
バイトでそういうことする奴はけっこう居るらしい
飲食店の裏では何やってるかわからないからな
可愛い子が来たら、ジュースにチ○ポ浸したり、
精液やオシッコ混入したり
実際はどうか知らんけど >>48
それ俺だわw
さすがにチンコは出せないが唾はよく入れてた
あと下げた後のスプーンやコップは必ず舐め回してた 急いでトイレを探してるときに↓のを見て男女共有トイレだと誤解した人は、警察に逮捕されて3週間拘置所に入れられて、裁判では証拠をでっち上げられたりします。https://www.bengo4.com/c_1009/n_12395/ 200マソまでなら出せる
関西で一緒に出店しない? >>48
授業中に、女子トイレ、女子更衣室侵入するなんて簡単だったぞ
以下は妄想だが、
俺が良く使った手は、
音楽の時間に、「教室にプリント忘れたので取りに行って良いですか?」
体育の時間に、「ちょっと気分が悪いので、保健室に熱計りに行って良いですか?」
無人の教室、トイレ、更衣室では、やりたい放題だった
絵梨子のハーパンでしごいてかけて染み込ませたり、
晴菜と紗弥加のペットボトルを一口飲んで、少なくなった分はお返しに唾液を混入、
あや子の歯ブラシで亀頭をゴシゴシマッサージ、梓のリップクリームで肛門塗り塗り・・・
良い思い出だ
まぁ、あくまで妄想だけどね
現代の小型カメラみたいな機材があれば、トイレ、更衣室盗撮なんて楽勝だと思う
今の男子高校生裏山鹿 >>29
マウンティング抜きは何派?
俺は「おいおい!お前の彼氏にも見せたことないウンコ肛門を俺は見てるぞ、俺はお前たちの上位に立ってる、まぎれもなく!だれも見てないお前のマン尿を」とぶつぶつ言いながら抜く >>53
確かに昼休みの掃除の時間にカメラが見つかる可能性はあるが
1時間目で教室抜けてカメラ設置、4時間目終わる頃にカメラ回収して教室に帰還すればいいわけか
学生時代にそんな知識と機材あればやっちゃったかもしれん
今のガキって常に広角4kカメラ持ってるし撮りまくりなんだろうなー トイレの男女を分けてる仕切りの下の隙間が繋がってて覗けた小学生時代
同士おる? お前らがリアルで集まったら
AVの超高級(秘)ケツ社交クラブの状態になりそうだよなw
全員スーツで顔は目元だけアゲハ蝶の目隠ししてる仮面舞踏会みたいな感じでさ
名前はコードネームで呼び合ってそうだわ
わかるよ、お前らはリアルでは品行方正で見かけ上は「良い人」のはずだから 現実で理性抑圧されてる奴が陥りやすい趣味だからね
刺激が強すぎて脳が壊れて鬱とか睡眠に問題出る アブ兄の作品を初めて見た時は確かに脳がやられた感じがしたわ
エナドリや家系ラーメン以上の中毒症状だしな 最近4chanで流行っとるcumbrain(ちんぽ脳)と言われる奴らの特徴や
ドーパミン受容体の焼失(やる気をなくす)
高プロラクチン(モチベーションをなくす)
前頭葉の血流減少(統合失調症、双極性障害、鬱病、ADHDの原因)
極端に原動力を無く、性的気晴らしの奴隷に >>53
なかなかやるなw
俺もT子とY香の歯ブラシで肛門磨いてやったわw
二人とも翌日胃腸炎になって欠席してたなという妄想 >>63
確かにID真っ赤にして妄想垂れ流してる奴って糖質っぽいなw まあ糖質みたいなもんだな
前スレでも語ったが医者曰くシャブ中と同じ脳味噌らしい
花園の新作だけが生き甲斐だわ 動画観てると便所の床に手ついたりして衛生観念ブチ壊れてる女がたまにいるけど、こういう奴からコロナになっていったんだろうな。 マジで疑問なんだけどワールドとかアブの使ってるカメラってどうなってんだ?
物体くり抜いてm単位のレンズだけ表に出してんのか? >>70
虻の便器内に関してはそのまま貼り付けてるっぽいな。
あれでよくバレないもんだ。
他のアングルやワールドも大体分かるけど知れ渡ると厄介なので教えられない。 >>68
鼻糞食ってる女もいつも食ってんだろうな
ああいう癖は幼少期から直らないもんだし リスト見ると手を洗わない女多すぎだろ
うんこで洗わないのまでいるし
あと店員で洗わないのはまずいだろ 女なんて誰も見てなけりゃそんなもんさ
部屋がゴミ屋敷の女もいるし 予想でしかないが花園の新作は来週末くらいか?
アブ兄のバラ売りもそろそろ180番台に差し掛かるしまたスレが賑わうな
去年後半の希望が見えなかった時期に比べれば大分いい 花園が新作一本出してくれるだけで1ヶ月は賑わうからな TOTO ウェルネストイレのPV 女性が大便したのを暗じていて非常に興奮する >>79
記事読んだ
いろんなセンサーが取得した生体データと便機内カメラを組み合わせた動画が見れる未来はアツいな
そうなったら臭気データの変動で盛り上がるんだろうな >>71
ピンホールかね?映像も安定しているから電波じゃなさそうだし
長時間録画するならバッテリーも必要なはず
超小型でオススメの大容量バッテリーがあったら教えてほしい 再婚暇なのでパンチラの法学が好きかトイレの方が好きな自慢自問してるよ。
答えがなかなか出ないけど、代わりに皆んなも出してるやつが出る。 文章直したとしても言ってることがウザいから基地外なんだろう。 海外トイレものがあるぐらいだから海外からも日本の盗撮は注目されてんだろうな
多分盗撮の技術に関しては日本が世界一だと思う 洋物や中華は撮影が荒いよね、やっぱり日本が一番
あと向こうは煽りや声掛けみたいな文化は無いのかね? JKがショッピングモールのトイレで出産して殺害したみたいだね。
密やかに鳥師を続けていればこういう現場を撮影出来たりするのかなあ。
一度でいいからこういう極限状態の本物を見てみたい。
すぐに現場検証入って亀を失うだろうけど。 >>88
犬猫と一緒だよな
しかもなんか尻も筋肉質でヒョロい男みたいな感じなの多いし
大陸は尻が小さい >>89
こういうのって出産するって事はそれなりに腹ぽっこーっとなってるだろうけど、学校で妊娠ばれないのかねえ 特定を売りにしてる動画あったけどあれって突き詰めると個人はおろかロケ地まで大分絞り込めちゃうんだけどいいのかね >>90
ていうかトイレが汚いんだよな
便器や床の汚れが汚らしくて不潔。
あと服とかパンツも日本とは違う。
確かに美人もいるけど違和感のほうが先行してだめだな。 大抵の日本人の中年おやじから見れば社会カーストのトップは日本人の若い女で
海外人種は老若男女関わらず外国人という括りで自分より下に見てるからだろう
自分よりも上位な相手の醜態だからこそ価値があると思ってる 和式2カメに自信があるやつに聞きたいだが
vでさっき発売された【総勢8名】新・美人が多い駅トイレ ってホントに新作かよ
デジャブしかないんだが >>101
転売
こいつに限らずvはほとんどが転売 >>101
自分の手持ちには無さそうだったけど既出作品を切ったり繋げたりタイトル変えたりして
新作とか言って売る奴もいるから何とも言えない >>103
だよな
タイトルとかサムネとかイジってる小賢しさが余計に腹立つわ 正直、後方カメラにはもう少し頑張って欲しいところではある
ゆるふわオナニー嬢
アナルほじくり孃
大便おもらし敗戦処理孃
シチュエーションは光るものがあるだけ残念だよな 後方のカメラは掃除口の中に仕掛けてるんじゃなかったっけ?
まあアングル的にあれが限界かなと 松本逃亡直前に販売してた世界遺産はよ流してくれ。
気になって夜しか眠れれん。 駅のは画質がね
YouTubeでいえば240p以下で見てるかんじ 正面から失礼12
よさそうだったのに結局鏡に向くから見えない
ミス兄みたいに斜め45度にしてFHDにしてくれ 正面からは画質ゴミだし近すぎるしでほんと抜けない。 新作、あれnozoでも未出かと
本家亡き後、未出のは◎出し切ってほしい 高リスクで低需要な正面に仕掛けるぐらいなら低リスクで高需要な便器内にしてもらいたい >>79
正面からは良いモデルいるけど角度全然ダメ
こな角度のは一回買って後悔してから一度も買ってない >>116
転売サイトに潰された恨みもあるし、抱きかかえて終わりかもね
転売サイト運営が会員になって買う
もしくは自分のサイトで買う
↓
自分のサイトで販売者として売る
この方式を止められないと新作はなかなかでないかもね 松本 浮嶋 もっと出せや
まだ 由比ヶ浜や新木場 横浜あるやろ >>122
ヤン兄の和洋折衷スタイルからの脱糞OBは衝撃だったw
復活してほしい 今更だけど〇〇〇ー〇〇スってそういうことだったんだな。 モデルさんにお願いしたい
尻を丸出しにして着座して、画面にデカ尻が映った状態で放尿中に、尻をぼりぼりかいてくれーーー
ぼりぼりガールか少なすぎる! 今日のオンライン飲み会で、酔った豚がまるで自慢話のように昔トイレ盗撮の便器内カメラ見つけた事あるって意気がってだからみっちゃ気分悪かったわ。 パンチラ画像をアップするサイトのリクエストスレじゃね? 逆さ鳥転載サイトの管理人と乞食の集合体だろ
キモチワリ 僕からもモデルさん達へお願いを…
着座中は必ず膝を揃えてください!
和式でする際も膝を揃えていると、女子力高めでかなり好印象なので、
皆さま方には日頃から是非心がけてほしい! てか花園、本当は実は48の新作出さないんじゃなくて、出せないんじゃない?
コロナでマスク無しの撮れ高が全くないとか、いつもの場所がもうダメになったとか。
だから別名義で違う作品を出したとか。
だとしたら花園はもう終わった事になるが、杞憂だと願いたい。 盗撮はもちろん本人の度胸と技術が一番大事だろうけど
それと良スポットが揃って初めて可能になるものだもんね >>136
花園の撮影時期ってコロナ前じゃなかったっけ?
ストックはまだあると思うけど、確かな情報じゃないからよくわからんけど…。
週末には新作出るといいね。 そろそろ新作出してくれ枯渇するわ
俺みたいな年齢からするとまじで枯渇するわ
刺激が欲しいわ https://imgur.com/a/gKh3VWX
こういう勘違い傲慢女こそカメラ付きの便器に跨がってスカトロAV女優に堕ちるべきだ
今生の業を変態どもの臭い汁で洗ってもらえ 売り上げの入金を確認してから更新という流れなのかな?
ランキング上位の売り手会員、作品引っ込めてる人、多いな。 >>142 入金きてないのかな?詳細ないから心配だわ >>142
俺たち向けにお知らせ欄使ってくれるのはありがたいが、こんなのは見たくなかったw アブ兄のバラ売り人気モデル
全く話題になったことない人気ありそうに見えないモデルまで出てくるのは何なんだ
まだネタ切れしてないはずだろ 前いた有名な撮り師達は今どこで新作を売ってるんだろ?
それとも、もう自分だけで楽しんでるか、引退したかのどちらかなんだろうか…。 >>148
俺の認識ではまだバラ売りしてない人気モデルいっぱいいるんだが 花園はPSに出すのはだめなの?モンナが売ってるところ 花園の転売してる奴も野放しになってるしほんとに引っ越し先探してるのかもな ヤラセじゃないガチ排泄盗撮の販売できるとこなんて深層以外ねーんじゃ そういや例の牛なんとかの塾盗撮動画って本当に存在するのか?
あのスレ眺めててもキチガイが自演して暴れてるだけで何も情報が掴めない。 >>156
933 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2021/01/09(土) 12:32:18.88 ID:BB2i/KQY0
あれからピープマンコも調べたけど同じ運営だね
ゲイマーと違って出品されたものすべてを一時的にチェックして本命サイトだったみたいだね
でも支払いもゲイマーと同じ出所で残念だね 手口に興味が湧いて少し見てみたけど便器内煌々と光っててワロタやらせ乙ww
と思ったが光る便器って実在するんだね…こんなの発売されたとき撮り師たちは狂喜したんだろうな
メーカーの謎ムーブで大きな困難が勝手に解決したんだから 冬の時代到来しそうだな。
「多目的トイレ」の名称やめて 指針改定、小規模店舗の基準も
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3fec199dba5de01b4cbec3f0c8d6243ffbaa7092 まあ結構前から多目的トイレや誰でもトイレの名称やめてほしいって障害者周辺では言われてたけどな 花園復活で思い止まった人がまた絶望して死んでしまうのか >>169
アブ兄207の1番最初の美人JD風の
それはそれはきれいな割れ目ちゃん見て元気出せ!
ららぽーとと尻ふり入ってるやつ
ナンバー1のあわわやで もしかしたら明日になれば
花園が48を発表するかもしれない
新しい撮り師が神作品を発表するかもしれない
芸能人の脱糞動画が流出するかもしれない
そう考えたら今日は死ねないって思えるよ いやいや>>169はもう5年以上前からいる鬱兄だろ
いまだに生きてて嬉しいよ
素人の鮮明万個をこんなにたくさん見られる時代がくるなんて、
この幸せを噛み締めないと
いまここにある幸せをね
人はどこまでもさらに上を求める生き物だから まぁ基本このスレは根が優しい人間多いで
しかしヤン兄にアブ兄に鬱兄てややこいなあ >>169
どした?
疲れちゃった?
わたしのおっぱいでよかったら揉む? 将来盗撮で捕まってもここの人たちだけは優しくしてくれるんだろうな おはようウンコ、ただいまウンコ
毎日俺の前でウンコをしてくれるお気に入りの女達への感謝は忘れないようにしている >>167
周りに迷惑かけまくってるのに要求をやめない。
ほんと図々しいな障害者って。
次の植松にはもっと頑張ってほしい。 Vって前はトップ画面に売り手会員からのお知らせのTL表示されてなかった?
あれ無くなったのか?
お知らせに運営の批判めいた事書いてた人いたけど、そのせいかな.... 一気に3本来たな
これ再編集とかじゃなくて新作だよな....? 新作来てるな。いいねぇマスクでも嬉しいよ。47ほどの衝撃はないが 過去の標準作と比べてもちょっと落ちるかな
そこはリンガベルブランドか
まあ健在ならいつかは、、の期待は持てる サブブランドでも新作は嬉しいよ
花園さんありがとう! いつもよりボリューム不足だけどその分お安くなってるな 花園が動くと人々に生の希望を与えるとともにスレが加速する
令和のキリストだな ここまでボトルネックが起こると、kが撒き餌として使って
犯罪者予備軍をマークするのにも打って付けだな。 単純所持が罪になるようなのと違ってコスパが悪すぎるやろ笑 便器内はほんと革命だったな、金でモデル雇ってるやらせとはいえ 新作が出たのは嬉しいけど、サムネ見る感じ安くてもお金払って見るクオリティには思えないな。マスクだし、顔が見えてても被写体が微妙な感じ。 田代まさしの秘蔵コレクションを見てみたい
警察に全部没収されたんだろうけど テレビ局の女子トイレで田代が置いたカメラ見つかったけどまだ盗撮が社会問題として認識される前の時代だったから冗談で片付けられたとかいう噂もあるよね BCDはラストにサプライズ枠付きでよかった
誰かAのレビューよろしく >>205
サプライズとは?今までは最後に結構可愛い子が出てる事多かったけど、今回のもそんな感じなの?買った方が良い? >>206
BとDのラストが店員
画質は一昔前だけど
Aも店員っぽいけど熟女なのかな? 昔サムライで、場所はキャンプ場らしき洋式後方カメラ動画あったよね。
あれもリアルでよかった。
魔が差して捨ててしまって後悔してる。 意外と花園も狡猾だよなw
内容的にお粗末な動画を値段を低めに設定してお得にみせてるけど
短い動画を4本に分けて出してるから結局いつもより割高なんだよなこれ >>208
時々ノイズ入ってたのは電波飛ばして近くで受信して録画するタイプの撮影方法だったのかな >>207
なるほど。で、その店員可愛いの?ちなみにCは? 4本ともラストの被写体がサービスなんだろうね
これは古いものからのお蔵出しっぽい
一般横の姿撮り、エアータオル使ってるシーンもあるから過去のものも混じってそう
別垢は新人に支払いするかどうかの様子うかがいかな >>208
>>210
多分、電波式。当時はけっこう有った。
中腰でする人多くて良かったよな。
1人中腰でうんこして、最後に手で拭うお姉さんが好きだった 新作に尻をぼりぼりかく、ぼりぼりガールは出てくる? >>190
貴殿は優しいのですね
どうもありがとう >>211
顔が映っているかいないかと年齢とかあったけど 友達になりすましたアカウント作成し、被写体のインスタに友達申請、鍵垢突破。
知り合いにしか見せない自撮り全部スクショで保存。内緒の友達リストも全部保存。
なりすまし垢で友達に片っ端から友達申請。共通の知り合いがわんさかいるから被写体の知り合いにフォローされまくる。
一通りフォローされたところでなりすまし解除。被写体の盗撮画像をインスタにup。
自分の脱糞きばる姿が男友達や女友達のタイムラインに晒されまくる。
このとき、被写体はブロックしてみてもいい。その場合、死んでも見られたくない自分の一番恥ずかしい姿を友達に見られまくっているという状況に、被写体だけが気づけない。
男友達は女友達の尻やアナル、きばる表情を見て何を思うのか。それらが晒されてると友達づてに聞かされた時の被写体の絶望感は。
とか妄想してる。病気だわもう >>221
バーガーのmixi突撃を思い出した、ブラックマン毛ー事件 >>222
あれとかめちゃくちゃ可哀想だけどめちゃくちゃ興奮しちゃうんだよな。この性癖どうにかしたい。女を辱めて喜ぶってレイプ願望並にタチ悪いよな 実際やってないところが立派だわ
手もとに盗撮動画があって、やろうと思えば出来るからって理由で漫然と実行するよりも
妄想だけでそこまで考えるあたり本当に好きなんだなって >>224
全然偉くない。やらないのも被害者を慮ってとかじゃなくて捕まるのが怖いからだし。
実際、モロにケツや陰毛を晒すのはリベンジポルノになるだろうけど、トイレに入ってくる姿や気張ってる顔、鼻ほじ姿とか晒すだけなら罪に問われないんじゃないかと思って、やりたい衝動を必死に抑えてる。
被写体からしたら、尻やマンコを見られなくても、トイレ盗撮されてそれらが映った動画が存在するという事実、更に気張り顔や鼻ほじ顔を知り合いに知られるだけでも死ぬほど恥ずかしいだろうし。
それで訴えるためには、友達から「これ貴方じゃない?」って見せられた画像に対し「このトイレ盗撮された脱糞女は私です」って宣言しなきゃいけないわけで、死ぬほど恥ずかしいだろうし。
ある意味、俺が法律詳しくなくて良かった。法律詳しかったら法律の抜け穴探してこういう嫌がらせやってた可能性高い 世間を騒がせたらただでさえ少ない供給がさらに減るから本当に迷惑
同じ趣味のこっちからしても害悪な存在 >>221
何回言われてもスレチな自分語りをやめないし確かに病気だわ 207の最初の姉さんってパンツにおりもの付いてる? Torやなんかで匿名化すれば足つくことはまずないな
女が何も知らず幸せに過ごしているのも全ても知って死にたくなるほど傷つくのもどちらも見たい
二律背反だわ あの糖質スレチガイジまーた来てんのかよ。もう病気なんだから隔離されろよ鬱陶しい アブの動画は刺激が強すぎて
ドーパミン異常放出型の浮き沈みのある鬱傾向になりやすいんだよ
このスレの長文妄想とかは、躁鬱の患者が夜になると知り合いに電話かけまくるのと似てる
朝起きた時は頭が冷えてるから、後悔したり自己嫌悪になる、なんであんなにベラベラ喋ったんだろってな 撮る側としては盗撮の認知が上がってリスクが高くなる
販売者としても、今後売らなくなるor撮れるものが減る
被写体のSNSの停止によりオカズも減る
デメリットだらけ
周知する行為は名誉毀損だし
被写体が自殺なんてしたら殺人だぞん 松下似ウォシュレット、尻振りなどの名作を見て興奮しないでいることが可能なのか
普通の男は「汚ねーw」としか思わないんだろうか
このジャンルが少数派であることが信じられん
思えば幼稚園の頃から女の子が草むらでおしっこして恥ずかしがってる様子や先生がトイレに入ってゆく姿を見て興奮してたな あんだけぎゃーぎゃー枯渇だとか騒ぐひとがいて、一方でレビューがなければ買う勇気がない人がいるというのも面白いな
やっぱカツカツだとハズレつかみたくないのかな >>234
1人目はピンボケのうんち+ウォシュレット
2人目は光浦似のメガネおばさんのおしっこ
3人目はちょいブスおばさんのおしっこ
4人目は旧画質の店員のおしっこ
誰かAAAのレビューよろしく >>236
1人目のモデルさんは美人ですか?
サンプル画を見る限り、よく似た人が花園熟女に出てたような… >>236
え、、これじゃ見所ないってことかな
47の時はここのレビュー盛り上がってたのに 勤務時間中のうんこって、日の目を見ないJKのうんこより金銭的価値があるんだな。
なんだか優越感。 >>225
それは違う
捕まるのが怖いという自制心がある事は大事なこと
そんな事お構いなしにやる奴はリアルに平気でレイプとかもしちゃう奴
一線超えてるのと超えてないのでは大きな差がある >>242
お前もずっと居るよなあ
いつも思うんだけど供給者のことはどう思ってるわけ? 自演会話じゃなくて同種のガイジが2人もいるのか…? 別スレ立ててくんねーかなーと思ったけどあるんか
テンプレ入れてもいいな まあ戻ってきたんか妄想野郎
あれも撮ったこれも撮った、SNSで伝えたらブロックされた
心底つまらないから別スレ行ってくれ 動画を流す気がないなら経験談を語るの禁止だ絶対にだニ度とするな 風俗とか行っても思うけど
美人って尻もアナルも綺麗だよな
やっぱり美人って遺伝子的に優れてるんだろうな
ブスの尻はやっぱり汚いし、あと脂肪のノリも悪くて硬い感じする
ブスの巨乳はただデカいだけで調和が取れてないけど
美人の巨乳はバランスが凄い良いんだよね
乳だけではなく、なんつーか、身体全体の比率っていうのか
つまり、本能的に種族の最適解を感じる身体してるんだよ 女の尻はほんと芸術性あるわ
ムニュムニュ感あったり、ちょっと触れただけでプルンと肉が波打つ人の尻はほんと柔らかいんだろうな 美人ほどエステやヨガに通ったりしてるからな
ケツ毛の有無を見れば彼氏がいるかどうかもわかる >>242
捕まるのが怖いと思っているのは妻子持ちと公務員ぐらいだろ
盗撮なんて捕まっても初犯なら重くても6ヶ月だったはず
特殊詐欺や強盗で稼ぐより全然オススメだけどな 捕まってクビになったら花園作品も拝めなくなるがな。 いや普通に捕まるのは怖いだろ
お前と違ってみんな交友関係があるんだよ 独身で公務員以外の職業の人間は、全員逮捕が怖くないと思っているのか...... 交友関係か…そういや最後に誰かと遊んだのは20年以上前だな(遠い目)
大事にしたいものがあるならこんな趣味は早いとこ卒業した方がいいぞ 今は無敵の人間増えたからな
不景気で首にできない団塊のせいでに今の40前後は非正規未婚でキャリアアップ出来なかった奴が多い
友達もいない、仕事は非正規、親は死んでるか死にかけ、親戚からは白い目
そういう奴は逮捕されて実名報道されたところで痛くも痒くもないだろうし
むしろ勲章くらいにしか思ってないだろうな
地元に定住する必要もないし、リアルで繋がりかる人間なんてゲームのNPCくらいにしか思ってないだろうし 個人的にAAAは4本の中でラストが最もいい
出来る人っぽいところが好ましい シリーズによって選抜ラインは異なるとは言え、基本ハデなうんこや生理や珍妙な拭き方をする美人が高確率で登場するあたり
相当選び抜いてるし、売りに出さずにおかれた映像はその何倍もあるんだろうなあ
というか撮り方から言って1日のトイレ利用者全員分が勝手に撮れてしまうんだろうし
見たくはないけど老婆シリーズや幼女シリーズも大量にありそうだ もう10年以上前の話。
mixiのオフ会に参加した事がある。
周りは30〜40代が多くて、当時の自分はこの趣味に興味を持ち始めたばかりの学生だったけど、皆んな優しく接してくれた。
特に隣に座って色々と教えてくれた40後半くらいのおじさん。
ノートPCを開いてオリジナルのトイレ盗撮動画を見せてくれた。
…で、最近になってそのとき見たものとよく似た動画が何個か販売されてる。
…まさかとは思うんだけど。 そのエピソードで作品名伏せる意味って作者本人から嘘エピソードだよってバラされたくない以外あり得んやんけ
カスが 自分は統合失調症だから、ある意味無敵だわ。
パクられてもわけのわからない供述すれば、たぶん不起訴。
でもカメラ設置のノウハウとかさっぱりわからん。 統失だからって今はそんな簡単に不起訴にはならねーよ
盗撮用のカメラ用意して見つからないように設置してるんだから
計画性や犯罪認識が有る事が明白だからな
問題になるのは事件での行動だからな、逮捕後に後付けでキチガイの不利しても無意味
精神疾患を水戸黄門の印籠だと思ってると痛い目に合うぞ 抜けない。
抜けない。
抜けない。
変わったのは作品ではなく、俺の性欲な気がする。
俺から性欲取ったらもはや生きる屍だわ。 ムショ行った奴ならわかると思うが受刑者のほとんどが精神疾患持ちで何らかの薬を処方されている
俺も糖質だったが減刑はなかった、むしろムショ専属のヤブ医者から処方された薬が合わなくて悪化した
よく減刑を狙って鑑定留置をする馬鹿がいるが拘束期間が延びるだけで何の意味もない 新作が出ないだけでここまでスレにガイジが湧きまくるものか >>271
お前なんも貢献してないくせに馬鹿の一つ覚えみたいにガイジガイジってアホかお前 >>271
俺も最初はガイジを馬鹿にしていたさ
まさか自分がガイジだったとはな…あんたを見ていると昔の自分を思い出すよ >>272
貢献(笑)
妄想長文投下や性癖語りのオナニーレスでスレを埋めるのは貢献じゃねえよ低能ガイジ >>264
そのオフ会って新橋の居酒屋?
もしかしてTT好き集まれかな? 天涯孤独の身で交友関係もなく賃貸で一人暮らししてて逮捕されたら家賃を代わりに払ってくれる人も居なくて家賃滞納から解約されて家財引き取る人もいなくて処分されたりとかしないかね? >>278
面倒見のいい弁護士か大家なら手続きや荷物を預かったりもしてくれる
盗撮ならそんなに刑期も長くないから収監中の家賃さえ払っておけば問題ない
どうしても心配なら大事な物だけ領置品として持参することもできる >>235
まさに俺
結局ここ最近購入したのは47のみ
ハズレひくの恐くて恐くて もはや持ってない市販作品なんて無いくらいに集めまくってるけどな
大した取り柄もないサラリーマンだが、このコレクターぶりは本当は自慢したい 悲しいかな誰にも話せるもんじゃないが このスレの糖質の沸きっぷりに花園が憐憫の情を示したようですw >>261
ありがとう、気になったから買ってしまったよ
あれだけ掃除していても見つからないってすごいな 便座くらいの高さまで頭下げられてもバレないってどうなってんの アフィが絡まないとレビューもしんどいだけ
そんだけ今は冬の時代なんだわ 赤外線居酒屋トイレの切り取りに三日かかった。
No.8に凄い美人な奥様がいるね。
モンナとかもそうだけどやっとかないと後で見つけるの大変だよね。
あー疲れた。 またドア開けられお姉さんで果ててしまった
改めて思うが、アブ兄は凄まじい映像だな 今更だけど花園47のロデオ娘、細身なのにめっちゃデカいウンコ出すね。ウンコに未消化物のひじきっぽいのが散りばめられてて素敵。
欲を言えば便器外カメラをノーカットで見たかった。 >>296
うんこが1人目の子だけだけど、あんまり可愛くないんだよなぁ。
他の子もそこまで良くはないし、便器内映像がぼやけてる子も1名いる
優先して買う巻では無いかな アブも1032わあるどもけつの穴ドアップとトイレ姿全体撮られて
おまけにギャラも無いて冷静に考えたら理不尽もいいとこだよな
こんな映像撮ってる奴もそれ見て抜きまくる俺らも地獄に落ちるだろうな ケツがでかい女は大変だなーって思う
和式だとOBするし洋式だと便座からはみ出るし アブじゃないけど1032?だかのアイコス吸ってる女で果てまくり
あの結婚式帰りみたいな服装とメイクがたまらない
他にバッチリメイクしたお顔のアップの作品はないのかな?
もしくは乳首が出てる作品
または喫煙シーンが…
場違いな発言で申し訳ない
気を悪くされた方がいらっしゃったらお詫びします 礼儀正しい変態で草
いいんだよ、ほぼトイレ盗撮作品全般のスレになってるから >>299
ちゃんとモデルに依頼して撮ってるからギャラも出してるだろ。
常識的に考えて。 >>295
44のラストの子もいいぞ。
ケツの穴から消化できなかったえのきの様な物がぶら下がってる。
しかもペーパーで拭き取れずそのままパンツ履いてるしな。汚ねぇ女だよ。 アブの作品ではないけど
別の作品に出てる女子大生に恋してるわ
お前らだってこんだけ見てきたら1人くらい自分のツボに刺さる好みの女がいるだろ
自殺して異世界転生したらその子含んだハーレム作るのが夢や トイレで排泄盗撮されてる被写体に恋するとはなかなかですなw
まあでも恋してる相手の一番恥ずかしい場面とマムコが見れたら勝ち組かもな >>293
居酒屋トイレの8なら関心あり
古いけどルックス抜群なら買おうかな >>308
どんな美女でもウンコを見るとそういう願望が一瞬で消え去る
そしてまだウンコを見ていない美女へと興味が移るその繰り返し
この世の全ての美女のウンコを見るまで満たされることはない >>309
今買えないでしょ。
ピーピングホールズだもん。
ググればO.K.。
ピーピングホールズならランジェリーモデルNo.1のアナルくぱくぱ、No.12の可愛い子もいいね。 ウンコを見るために結婚するようなもんだしな
しかし結婚するためには膨大な月日と金がかかる
そして結婚したとしてもウンコが見れるとは限らない
盗撮なら無料〜数千円で何百人ものウンコが見れる
そりゃあ結婚したくなくなるわなw 盗撮作品にハマってからリアルの女に全く興味が無くなったわ
風俗は行くんだけど、人間としての興味が肉欲しかなくなったから
女と喋ってると、俺のそういう心が透けて見えてしまって長続きしない 結婚して子供もいるのにこの趣味から抜け出せなくて毎日鬱みたいになる
抜け出したいのに抜け出せない葛藤が苦しい 結婚は人生の墓場とよく言ったもの
結婚してしまうと他の女に手を出せなくなってしまうからな
性欲旺盛な時期に結婚するのはさぞかし生き地獄だろうな >>316
家族に性癖がバレたらどうしようと思うことある? 便器内脱糞を鑑賞しながらオナしてる所を息子や嫁やら親に見られたら死ねるな。 >>308
152ラス2と結婚して152ラス1をもうけて育てる妄想 >>318
そりゃあるよ
アブニイの動画なんてケツドアップのえぐい映像だしこんなのバレたら即死
普通のAV観てるのバレたとか笑い話で済むけどアブ兄は笑いどころか人生終わるわ >>323
よく家庭内盗撮ものなどあるがそういうのには興味ないのかい? おまえら
しんだらHDDどうなるの?パスワードかけてる? 俺も誰にも言えない。ここ見ると安心する。
露天風呂覗き動画から始まったんだけど、ここまで見てしまうようになるとは。 ここ2,3年で急速に人に見られたら終わるHDDやクラウドになったが
まだ何も対策してねえなあ…
購入した動画も勿論だが、それを元ネタに書いてる妄想小説がバレたら地獄でもう一回死ねる
理想は生命反応が24時間止まったら内容全消去されるみたいなシステムだよな 去年からよく家に連れてくる娘の友人達にはお世話になってる。高校受験の時の家庭教師の下痢便映像には今だにヌキまくってる。
この事が家族にバレたら自殺する。
もうそのくらい吹っ切れてる。 たしかに何10テラと貯めたエロ動画は俺の宝物だが、クラウドになんて置けるレベルじゃないし外付け20個位持ってる。あれは見られたくないし誰にもあげたくない。 トイレ物各シリーズを集めた厳選4テラHDDはお前らに譲りたいな 同じくだけどここの方達と趣味の大枠は同じであれ細かな癖は違うんだろうな
自分はいきみ顔のアップや鼻ほじ、おならに嘔吐と所謂王道?じゃない感じがする…キレイなOLさんの顔のアップがたまらない! そういう話は同じ板内にある妄想スレに書いてくれ
向こうが盛り上がるしこちらも荒れなくて一石二鳥 >>327
小説をブログとかで発表してくれる?
ノクターンノベルズとか >>330
トイレだけで4テラとか凄すぎw
もうトイレ界のエキスパートですな 以前80TB所持という猛者もいたな
全部集めたらそのぐらいになるかも知れん >>328
娘の友達ターゲットはヤバイわ
街中にいる刺青入った不良より不良だと思うわあなた >>337
最初は娘の家庭教師が狙いだったんだけど受験が終わって嫁に解約されたんでね。
その後はしばらく何もしてなかったけど、コロナの影響で娘の友人が家に遊びに来たり泊まりに来たりする事が多くなったんで。 >>335
それでも厳選してるかな
10数年前より各種プレ垢、phはじめ各種のぞきサイト登録、旧デジテンツピーセレ1032での個別購入。今も毎日出勤2時間前に起きて10以上のサイト巡回を続けている。
国内はもちろん大陸からヨーロッパまで山のような屑動画から実用可能なものだけを集めた俺的逸品HDD。とにかく金よりもべらぼうな時間がかかってる。オリジナルも50ギガ分くらいはあり。努力の結晶だよ。
皆さんはどんなもん?こんなん当たり前なんだろうか。
もはや半生かけてるレベル。
でも普通の中間管理職サラリーマンやってる。
周りは実はどう思っているか知らんが、、 >>339
半年に4TBペースだな
毎日繋ぎっぱなしだがプレ垢買っても制限があるから時間かかって増える一方なのよ >>339
あなたのその努力の結晶の中でオナラ音が聞けるおすすめの作品を是非教えて頂きたい。 中腰奥様はカメラを警戒してキョロキョロしてるのかな?
便座には座らないけど手は洗わないよね。 便器内撮られるとか屈辱だろうな。
気付かなかったとかwwwレベルだわ。
ただ普通に考えて便器内にカメラとか上から空爆とかは全く気付かないよな。 >>339
オリジナルも50Gって自分でも鳥りしてるんですか? ポルノの見すぎで長年不眠症なんだけど
まじでどうしたらいいんだろ
ポルノやめても不眠症続くし
ポルノにハマって夜更かししだして、体内時計とか全ておかしくなった >>339
収集癖だな、俺と似ている
昔のVHSやVCDやDVDもたくさんあったがガサ入れで全部廃棄されてしまったなー >>350
こんなもんに興味持つ奴なんて犯罪者予備軍ばかりだからな 他人といるよりアブ兄や花園見てる方が楽しいんだ
完全な社会不適合者っす トイレ盗撮マニアって社会的地位が高い人も結構いるんだよね それ恥ずかしいからやめてほしい
そうだとしてもお前の地位は上がらないんだぞ いくら世間から蔑まれようとトイレ盗撮以外のポルノじゃ
ほとんど興奮出来ないんだからしょうがないだろう 賢い人がハマると言うわけじゃなく
賢い人でもやめられない性癖ってことね 割合的にトイレ盗撮(ウンコあり)好きは100人に1人くらいなんだっけ >>359
なわけあるか
ほとんどの男は美人のうんこ姿には興奮するわ マイノリティの自覚は大事
男同士で下ネタが盛り上がってる時でもこの性癖だけは隠しとけ >>361
取調べで「ウンコ盗撮に興味がある人はたくさんいますよ」と言ったら
刑事に「いるわけないだろ!お前だけだ」と一括されたわw AVのスカトロ女優は偽糞だけど
なら強制的にウンコさせられて売られた一般市民はなんなんだ 盗撮モノで抜きすぎたのか彼女とのセックスで射精出来なくなったわ。
もう最近は諦めて満足したらイッたふりしてる。
暫くオナ禁すれば治るんだろうか。 >>361
俺はこのスレにいるけどうんこは苦手だわ
中腰放尿が好きなんだ >>365
俺は中学の時に勃ち読み(たまに購入)してたアップル写真館のたんたん坊って人のトイレ盗撮の投稿写真見てからだな >>370
おまおれすぎるw あれから30年くらいたったけどこの性癖なおんないよね 甘いなぁ。うんこ好きはうんこ自体に興奮しているのではないんよ。
脱糞という女が絶対秘密にしておかねばらん貞操を突破し、精神的に上位になった、という状況にこそ真価がある。
うんこ好きは、無自覚のドSで間違いない。
欠点は、罵倒抜きしすぎると脳が壊れる。 半分同意だが、トイレ盗撮フェチかつうんこ好きも一定数居るとは思う
・・でも、どうかなぁ?
殆どはウンコそのものより、女が知らずに恥部晒してるシチュに興奮してる気がする >>365
小学生のころコンビニで店員の目を盗んで立ち読みしたエロ漫画だわ。
水槽にウンコして金魚が食うシーンで目覚めてしまった。
未だにその本探してるけど、このスレに題名が分かる紳士はいないだろうか。 5年後には4kの盗撮動画が沢山出るんだろうけど
1時間で30GBくらい容量あるし
ストレージの問題が先に来るか
現状フルHDで十分綺麗ではあるが
アブの動画はフルHDですらないもんな >>378
その頃には5Gが当たり前になってるだろうしHDDも4PBとかになってるかもしれん アブ兄シリーズは共用トイレでカメラを疑わず無警戒にパンツを脱ぐシチュエーションに興奮する。
バカだなあ。ざまあ。
と思い嘲笑しながら抜いてる。
トイレに入ってすぐにパンツを脱ぐ女に異常に興奮しますわ。 なんかのきっかけで見た初代pepeの圧倒的高画質にやられたなぁ
それまではトイレは全然でphとかが好きだったけど一気にやられてしまった パンチラフェチからこの趣味に入った手だわ。パンストも好きで脱ぎ吐きしてるのが興奮する。洋式ならではよな 外撮り、便器内、ユーモラスな紹介文、罵倒抜き
全部悪魔の発明だろ お前ら、盗撮物見る以外にたのしいことってあるか?
俺は無い >>368
俺も試しに風俗に行ってみたけど射精できなかった
うんこ座りで顔面騎乗してもらったら少しだけ勃起できたんでそのままオナニーさせてもらったが不発で時間切れだった
風俗嬢に申し訳ないからもう行かないと決めた アブ兄中毒になるのにパートナーの有無は関係無さそうだな
恐ろしい >>387
俺は着エロ系IVでも抜ける
アブ兄のおかげでグラドルがつき出した股間を透視できるようになったぜ >>393
ivで本人が見せるつもりがない所がチラチラ見えちゃうのは、盗撮趣向に通じるものがある アイドルとか芸能人がテレビで「全て見せます!」とか煽ってるの聞くと
だったら便器内から脱糞してるところ見せろよって思う アイドルや芸能人で鼻糞食ってそうなのは誰だろうな? 以前話題になったTMの未出2ってリンガBBBに出てるモデル? やっぱり座る深さというかカメラに向けての角度って大切ですね
ロデオや44の2人目みたいなしっかり肛門がカメラ向いてるのは最高です
他にでおすすめありますか? >>386
チャイエス(コロナ自粛中)、居酒屋(コロナ自粛中)、ps4(長い連休の時のみ)、UFC(総合格闘技)観戦
あー、毎日の楽しみとなると結局盗撮動画かもな
羞恥小説とかIVとか少年漫画入浴シーンとかも漁ることあるけど、頻度は劣る 44の2人目は俺も好きだな
そんなに可愛くないけど色気がある顔、ちょっと肉付きがだらしない太もも、肛門がよく見える前屈みでコロコロ脱糞、ナイスな要素が詰まってた。 別スレでアブ兄や花園に似た便器内盗撮の撮り師が現れたんだけど、2カメ使用の撮り師って誰かわかる? >>404
2カメにした物は販売に出してないって言ってたでしょ 花園は商品説明が淡々としてるけどアブ兄や(パンチラの)逆さHEROみたく煽ったりはしないのかな? 花園は良くも悪くも排泄を見せる事に特化してる感じだね
一方アブ兄はモデルの物語性を重視してる
これは本人の性格や性癖の違いだろうね お高くとまった高学歴ミス美女がストーカーヲタの便器内被害にあう漫画を描いています!
兄さん100番代前半がとても役に立ちます。 排泄モノ漫画の絵柄って総じてキモくて好きになれないから矢吹健太朗みたいな画風で描いて欲しい。 アブが実存主義であれば、花園は構造主義の際たるものだな。経験的実在に関係しているのでなく,経験的実在に基づいて作られたモデルとしてのオマンコ。
花園のオマンコを見続けているとゲシュタルト崩壊するというか、オマンコってなんなのかよくわからなくなる。
アブ兄の「嘔吐」はわかりやすいよ。オマンコの存在は単にそこにあること。オマンコは本質に先立つし、そこにこそ男は興奮する。
俺はどっちも好きだよ。 >>416
教えて下さいお願いします
肛門見せてあげるから >>415
何言ってんだよ(笑)
お前も鬱兄みたくノイローゼになりそうだな 澄まし顔の美人OLの脱糞が本気で見たい。どんなうんこするんだろうか、そしてどんな陰毛してるのだろうか気になる 幻と未来は同じモデルいるけど撮影者も場所も同じなのかな? やらせトイレものにも逆さ動画でよくあるような声かけの要素があったら最高だと思うんだよ
オッサンのモーションを見下したような表情でシカトする美女の横で脱糞動画が再生中みたいな >>423
声はかけられてないけど、ドア開けられお姉さんがそれに近いのかも この毎度の作り話や思わせぶりな発言をしてのリアクション待ち構ってちゃん
このやり方以外にコミュニケーションの取り方を知らないんやろな
というか何故雑談スレの方でやらないのか まあ盗撮が成功したら誰かに自慢したくなる気持ちはわからなくもない ここアブ兄のスレだから
それにモンナはアングルも全てダメ モンナの風呂売ってるとこないかな。。。
2作しか買ってないけどツボった。 モンナは詐欺上等過ぎてクソ。
さっさと捕まってほしい。 モンナは個室内の人と鏡に映った人が違うのに同じ人と思わせる手法するよね。
でもたまに一致してるいい女がいるんだよな、困ったことに。 花園にはうんこ特集出してほしい
少し値段上げても買うので >>442
やっぱウンコ盗撮って魅力的なんだな
女にとって一番の恥だからかな コンプしてる方に伺いたいのですが
熟女編のうんこでおすすめ知りたいです 「ケイコさん、ちょっと座って待ってて」みたいなこと言う奥様も可愛いね。 アブ兄の作品でちょっとツンとした顔のスーツ着たお姉さんの脱糞ってどれだっけ? 荒木は尻黒子ちゃんのフロント脱糞があれば神格化してた。
もう叶わぬ願いなんだろうな。 荒木は和式の中ではトップだな。同じ和式のモンナはほんと使い物にならん詐欺同然のゴミだが。
尻黒子ちゃんの脱藩があれば確かに神になれたなあ… あれを花園が撮ってくれたらとどんなに妄想したか。 荒木作品で、女子大のトイレみたいなの見たけど嘘っぽくて捨てちゃった。
あれが本物には見えない。 80sは年代別に分けて販売すればもっと売上上がって覇権取れると思うの 和式で、RECは勿論だが目視しながらシコりてぇ〜。リアルタイムオナ。そんな妄想ばかりしてます。 >>462
トイレ入る前にお腹押さえてたから漏れそうだったのかもね
腹痛を和らげる為に屁をこいて店内に撒き散らしてたんだろうな >>456
会社の皆さ〜ん、こんなうんちしてますよ まあ女子は大小の関係なく個室を使うし
男にとっても女のトイレは時間がかかると
わかってるから別に気にしないのではなかろうか?
男はバレバレだが…
胃腸が弱い俺は子供の頃苦労したわ(笑) 偶然かもしれんがリアルタイムで224を購入してる奴がいる わかる
224みたいなシチュエーションいいよな
男の同僚といるのかは分からんが
あのグレースーツケツはかなりエロい
スゲー気が強そうなのがまたイイ もう少し画面明るかったら良かったんだけどな
昨日教えてくれた人、まじありがとう
おかげで良いオナニーできたわ おばさんまではいかないがまあ熟れた女盛りじゃないかね。俺が年上のダメ部下、生意気な年下女上司というシチュエーションにして抜いてる。
いつも生意気なアイツも外出先でスカート捲ってパンツ下ろしてかわいくウンコしちゃって、、みたいな >>464
152のJKもウンコの頭が尻から出ててもポーカーフェイスだもんな
大したもんだよ女は ポーカーフェイスなのは快便だからじゃないのかね
便秘気味のさとみ似なんてすげーりきみ顔だし。尻拭くときも手が震えてるし >>474
ちゃうちゃうトイレの外ではポーカーフェイスってことな
便秘でしかめ面でうんうん唸ってる子も、一歩外にでたらウンコ何てこの世界に散財しないようなおすまし顔で歩いてるってことよ 散財でも間違っちゃいないw
現代の女のウンコのしかたは勿体なすぎる。
札束を便所に流しているようなもの。 >>477
盗み見たウンコは価値あるが、向こうから見せてきたウンコはキモいだけ 自分から見せるパンツはただの布
自分から見せるまんこはただの内蔵
自分から見せるうんこはただの汚物 >>479
テンプレに載せておきたい名言だな
風俗とかAVはNG クールビューティの情けない姿に興奮したいっす!
したいっす!
したいむす! >>446
13 11:30
14 17:10
16 8:30
17 7:30
25 22:30
26 0:00 12:50
31 2:00
33 0:00
34 10:50 中村屋のアブ兄はなんでああなんだろうね。
見れたもんじゃないよね。 もうかれこれ5年以上橋本環奈の脱糞が見たいと毎日毎日思いながら生きてるわ
見るまでは橋本環奈のうんこが存在することさえ信じられん けっこう芸能人でも便秘トークとか排泄の話してくれる若い女性もいるけどさ、橋本環奈ちゃんは絶対にうんこの話してくれんからなぁ
俺にとってはツチノコみたいなもんだ だれか、橋本環奈ちゃんでも肛門からうんこをするという決定的な証拠を見かけた人いたら、俺に知らせてくれ
俺を助けてくれ・・・
今日も橋本環奈のうんこのことばかり考えながら仕事してますノシ >>488
昔は、松浦亜弥で、そんな事言ってる奴いたなあ >>488
ハシカンは私生活は結構ずぼらみたいだぞ
鼻糞食ってる姿も容易に想像できる >>488
いや、普通に未消化物満載の軟便とかブビブビしてそうだろ >>488
これだろ?
しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派
│
├─ 肛門あるよ派
│ │
│ ├─ 肛門からは何も出ないよ派
│ │
│ ├─ 肛門から出るものはウンコではないよ派
│ │ │
│ │ └─ 石川の排泄物は本質的にウンコなどではない派
│ │
│ └─ 肛門から出るウンコは石川のウンコではないよ派(過激派)
│
├─ 肛門ではない穴があるよ派
│ │
│ ├─ そこから出るものはウンコとは呼ばない派(穏健的ファンタジー派?)
│ │
│ └─ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
│
│
└─ 肛門は関係ないよ派
|
├─ 石川はビューティーを紡いだり、奏でたりするよ(ビューティー派=美派、語呂悪、絶滅?)
|
└─ 石川はファイナルビューティー醸し出すよ(美派中道左派)
するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
│
├─ 他の人より大量にするよ派
│
├─ 肛門は無いがウンコはする(中立派)
│ │
│ └─ 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
│
├─ ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派) → 急速展開中、危険思想集団?
│ → 一部がジロンド派を自称
│
├─ 石神がその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
│
└─ ウンコをした10^-36秒後に虚数時間の量子宇宙に転移するから「実質的には」しないこととおんなじ派 花園のウォシュレットオナニーが収録されてるのって熟女編? >>495
過激派に笑った
保田はウンコ撮られてたからなぁ 人気絶頂期だったのに盗撮が原因で一斉に卒業したよなw >>498
盗撮が原因なの??
ななみんは露骨に盗撮が原因だろうけど
現役トップアイドルが陰毛バラまかれるのはキツいw >>498
あれ馬鹿サイトが売る前にスクショ掲載してしまったから闇に葬られた。
大騒ぎしなきゃ入手できたかもしれない な○みんの方は騒動勃発・摘発後、見聞録登録アフィレビュアーたちに警告が届いたとか
著名レビュアーがサイトから見聞録記事・バナーをあっちゅーまに降ろした
もし販売にこぎつけてても動画に個別シリアル埋め込んでたくらいだから購入者特定→削除要請という名の強制だったかも
それともRQTみたくシリアルに藻入れた再エンコ品が出回ったのだろうか >>496
花園にそんなオナニーあんのか。
気になる。 花園のウォシュレットオナニーって顔撮りなし?
サンプル見る限りなさそうだから買うのためらってる >>504
橋本騒動ならアイズがスクショ公開するのは発売と同時にやる予定だったんだろうけどURL掘られて公開前にスクショ画像見つかって広まった
発売開始前から見聞録もアイズも大々的に宣伝し過ぎたのが失敗の元 >>519
可能なら店員撮りの
1、17(子供服のフ。ミリ○店員)、
70(モデルのT川N奈)
でwしかしへろは今頃どうしてるんかな… ヒーローは31が最高
この人がアブや花園に出演してる妄想で抜いてる アパレル魂の選球眼は神レベルだった。
トイレはやっぱり好みに合うのは少ないな。
3割どころか投手くらいの実用打率かな。 アパ魂って被写体が良くても撮り方が下手くそすぎてあっちのスレじゃ大不評だったやつだろ >>524
どの女も「こいつおかしい」って感じで警戒してるけど
あの鳥氏って捕まってないんか?
喋り方もキモすぎだし あそこまで不信感抱かれてるのに捕まらないってヤバいだろ >>482
ありがとうございました。
ぜひ暇な時に39以下のうんこおすすめも教えてください なんで便所スレに逆さの画像が上がってんだよ。
というか無闇にキャプ画上げんなザコ。 花園さん、ここ見てたら次の新作の時期軽く教えて欲しいんですが。
48が待ちきれない。 48といえば四次元の48万円の動画って結局どうなったん? >>533
あれって結局何だったんだろうな。
当時のスレでも買った報告はあったけどそれっきりだった。
一応週刊誌にも載ったりしてたけど噂の域を出なかったな。
例の洋式動画と同様に揉み消されたんだろうか。 4次元がSDサイズを放出した見放題に「洋式アイドル」っていうのはあったが、それとは別なのかな
i1〜i9までの9ファイル パンチラとか見たいとも思わないな
トイレ盗撮なら自らパンツを見せて下ろして中身まで見せてくれるし 海外のダウンロードさいとでgottaてタイトルのシリーズがあるけどあれ何か知ってる人いる?
外国(欧州?)の野外フェス会場なんだろうけど、女性がいろんなとこで野外放尿してるのを撮ってるやつ。
野良猫みたいに次々といろんなとこで放尿してるの見て日本とは違うとカルチャーショック。 アパ魂ってマジ物だったんだ。やらせかと思ってたよ。 えのきお姉さんで果てた。あのレベルのスーツOLの脱糞トイレが見れるなんて…花園に感謝!!
ああいうお高く止まった何回生まれ変わっても手が届かないような美人スーツOLのトイレもっと見たい カットする意味がガチで分からない
最初は店や被写体の特定情報でも映り込んじゃったか?と思ってたくらいに理解不能な行動 >>541 わかる
44の二人目とかもアナルをしっかりカメラに向ける気遣いができるから有能OLとして評価してる
未出でTMにも上げられたスーツの娘も
同じ47のロデオが優秀すぎて霞んでしまっているけど
彼女なりに精一杯マニアの股間に貢献しようとする姿勢が見受けられて好感触だ
アブ兄でも花園でも誰でもいいから
もっとオレに就活生やOLの便器内面接をさせてくれ
社会的に価値がある女の醜態を値踏みすることでしか
オレの便器にこびり付いたクソカスみたいな自尊心は癒やされないんだ >>546
カツカツカツと靴鳴らして歩いてくる所からテンションあがるもんな トイレ盗撮レビューで参考になるおすすめサイトどこ? 見聞録騒動の前はかなり詳細なレビュー載せてるサイトとかあって参考になったんだけどな トイレオナ発見、と謡っとるのはまあまああるけど
見てみるとたんに掻いてるだけだったりでガチオナしとるのなんてほとんどないよな >>557
普通トイレでオナニーなんてしないよなw
しかし、レビューサイトそのものが少ない。
トイレ盗撮もの全般的に詳しい人が書いてると思われるようなマニア心をくすぐるレビューも見かけなくなった。
盗撮レビュー書ける人が絶滅したのか。
時代の流れか。 https://www.younggirltoilet.com/
「ヤングガールトイレ」は信頼性抜群。でも今は旧作メイン?更新も少ねーしやる気出せコラッ!
以前の更新頻度と作品のクラスターは一番参考になっていただけに残念。
https://nozokix.org/news/
「のぞきっくす」はまとめや考察は秀逸。レビューは読み応えある。
でもな、新作をレビューしろやコラッ!モンナや美しい日本の新作出てんだろ!花園やれやコラッ!
https://www.toilet-tousatsu.com/
「トイレ盗撮大好き和式フロント盗撮なら萌死に」もう少し情報量増やせ!あとトイレ盗撮をちゃんと知ってるやつが書け!中途半端だコラッ!
今でも更新してるまともなレビューサイトはこれくらいしか無い。未だに更新してるだけでも良心的だろうけど。 >>527
花園本編の事だよね?
18 14:40
19 15:00
22 11:00
23 1:45
26 18:30
27 3:00
28 6:45
29 4:25
30 3:05 9:15
32 9:45 26:30
37 2:10 12:50 19:15
38 0:00 17:00 22:35 ナナミンも俺達が見てないところでは確実に臭いうんこブリブリしてるんだぜ TKGやミス兄と花園が手を組めばいいのにな
あの狩場で便器内をやらないのはもったいない
JKの放屁を花園の便器内画質で見たいわぁ >>561
もうその話題やめろ
キーエンスコピペが湧いてくるぞ アブに出てくるJKはパッとしないの多いが花園のJKはかなりレベル高いよな。あとTKGはなんか抜けない。 ジャンプの歴史漫画に便女って言葉出てきたけどこのスレの住民は絶対に変な意味にとるだろう >>566
俺はケツ拭きが好きだからTKGでも抜けるよ
モンナも下手糞だからarakiかpepeとチェンジしてもらいたい レビューサイトて毎日更新しないと意味無いと思う
それで広告料稼いでるんだから アブ兄の詳細レビューしてたサイトはWebアーカイブで今でも文章は読めるけど画像は残ってないんだよな >>560
この中で>>541のお姉さんってどれですかね? >>572
44だよ
しかし女のケツ拭く回数の平均が約2回なのはどうかと思う
俺でも最低4回は拭くけどなー キレ悪いうんこしてあんまり拭かない女って肛門にうんこついてて痒くなったりしないのかな 肛門って拭かないのは論外だけど拭きすぎても足りなくても駄目で加減が難しく
ウォシュレットもやり過ぎると機嫌を損ねて基本丈夫なふりして内面はすごいデリケート
きれい好きかと思いきやペーパーのカスに頻繁にキスしまくるし
扱いの難しい彼女みたいで興奮するよな 女って人から見られてるときの外見とか装飾とか性格に全振りしてるから、
見られてないときのスキルには思ってた以上に行き渡っていない
それはこういうアブや花園などがなければ知り得なかったこと 過去ログ見てて熟女25サムネのうんこ気になってます
一瞬だというカキコあったのですが買う価値ありますでしょうか? >>577
991 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/23(火) 16:22:00.54 ID:i2H6RGAe0
ウオッシュレット使ってない女性とセックスすると、高確率でバックで突くとウンコの臭いが漂ってくる
糞呼吸みたいな感じで萎える ワイはシャワー浴びずに69した時、鼻の頭に相手のウンコ付いた事あるわ 80sみてて思ったけど隣に人居るのに
気にせず結構デカい屁をこく女多いよな
外撮りで澄ました顔して買い物してる
ギャップがたまらない >>584
和式はまだ無防備だが洋式はだいぶ警戒されるようになってきたな
ウンコする前にカメラを探すように周囲を見渡す女が増えてきている
まさか便器内にカメラがあるとは思ってもいないだろうなあ >>579
やっぱFHDだよな
abもいいけど4Kdot by dotだと小ささに驚く 知り合いが出てた時の衝撃を生きてる間に一度は味わいたいな。 昔、大阪ゲーセンが本物かAVかで激しいバトルがあったよね。
あれが本物に見える理由が分からなかった。 >>592
今見返してみた
スゲーあんなチラッとでよく見分けられるな
ナンバー的にr 26のが後なんじゃないの? >>593
あれ撮影が2003年頃であの女どもがすでに18年も歳取ってオバサンになってしまってるという事実 ゲーセンみたいな一応ガチっぽく見せようとする作品って本当になくなってしまったな
そもそもヤラセ作品もjadeぐらいしかコンスタントに出してないが 出会い系で何度か会ってる女の裸の動画ならあるんだけどなぁ
そんなんじゃ知り合いにはいらんもんなぁ >>594
モンナのアレは撮りためてるやつだから
どっちが先かは正確には分からん
個人的に多分前のような気がするってだけ
因みにr26の顔だけ出てるおかっぱの子はu172に出てる
神経衰弱したいわけじゃねぇんだよなぁ rって何のシリーズだっけ?
リネームしてるから忘れたわ。 とはいえ新作供給じゃモンナに期待するしかない現状よな
はっきり見えることは見えるし モンナなんてまじで見る価値ないぞ。顔撮りもねえし下手くそだし何がしたいのかわからん。見ててイライラするよまじで >>599
すっげぇ!
ひょっとして以前にも登場されて同一人物を教えてくれた方ですか? トイレではなく風呂だけど
知人が盗撮されてる!→警察に相談→撮影者タイーホ
ってことが昔ニュースになってたな
受けた衝撃は一生自分の中に留めておくのが一番かも
こんな掲示板で自慢したばっかりに金の卵を産むガチョウを殺してしまうことも >>591
知り合いどころが自分が写ったのがスレにいたけどね
聖地巡礼したらアブにゲイ向けに売られた人が >>602
お前まだいるのか
もんなの話題になったら必ず出てくる接写否定厨
万一モンナの関係者がここ見てて、接写をやめちゃったら話にならないので敢えて言っとくけど、
接写命だから頼むからやめるなよ
ただピントの取り方と、明度の上手い取り方だけはもう少し練習してくれ >>610
せめてウンコ出してるときぐらい肛門を接写しろよなとは思う 過去のスレにもあったが
他の作者は自分で撮った映像でシコってるけど
モンナはシコってないから撮影が上手くならない
ってのが一番腑に落ちるな 将来的には極小のイメージセンサー使ってでカメラは小さすぎて発見させない例とか
服着てても傍に設置した3dスキャナーとかで人体データごとぶっこ抜かれて、声も録音あれば、同じ声質でエロい言葉言わしたりして
3dエロゲに身近な人が登場させたりする例とか出そう
否、既にやってる奴もいるかもしれないな、技術的には今でもできるだろうし
あと世界最小のカメラで検索したら、今でも目を凝らせないと認識不可能なカメラあるし
20年後とか4kでも糞画質とか言われてるとしたら
長生きすべきやなって センサーは良くてもバッテリーとかがなあ
つーても小さくなれば消費電力も減るかな?
全モジュール合わせて数ミリのカプセルに収まってウォシュレットの隅に貼るだけカンタンとかになって欲しいな >>616
女だからね。
斎藤環だったかな?同じようなこと本に書いてた。 ovm6948ってカメラが70ドルもしないみたいだし
証拠が見つからないくらい極小のイメージセンサーを悪用する輩は
その内出てくるんだろうな >>599
ずいぶんお詳しいですね!
m58の子、m111の1:15から顔だけ出てるよ。
uの100番台にも出た気がする~
モンナはだいたい見てるから、ぜひお話しましょう。
umirai2020あとprotonmailどっとcom モンナはゴミだらけだけどNo.190だけはいい。
いい女が三人。
一人は幻でも見た。 カメラと一緒に設置された3Dキャプチャーデータが動画とセットで販売されて
購入者がデータを元にプリントアウトした実物と寸分違わぬうんこディルドを
それをひねり出してる女の映像を眺めながら自分のケツに入れて遊ぶ
それが人類の望んだ未来となるのか…? 仮にだけど、3dスキャナー置いて通り過ぎる人間スキャンするのって
何かの罪になるんか?
あれってレーザー光の反射時間で解析してるだけだから「撮影」ではないんだろうし
この辺も現行の法律は追いついてなさそうだよね >>625
便器内でケツをスキャンして3dプリンターで完全再現したオナホ作る職人とか
30年後くらいにはいそうではある(笑 281 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/23(水) 09:04:53.90 ID:XUkJvEBk
店員の最後の過去出演何番だっけ
この子 征服時代?で2回でてるね
最初の人も 過去に出たた。 どなたか幻と未来の同一人物リスト作成お願いします。
っていうかあれば買う。 arakiはモンナの不満点を全て改善したような作品だった
しかし短命だった どなたか幻か未来でオナラ音が聞こえる作品を教えてほしい
そもそもトイレでオナラする女が少な過ぎる >>604
総合スレかどこかにいた一致を教えてくれた人とは違う
あの人のおかげで過去作見る回数が増えたわ 荒木は男が覗いてる感が凄い良かった
被写体は微妙なのが多かったけど 男子トイレだと誰か個室に入ったら大抵ブリブリ音と放屁音が聞こえてくるのに女は静かなもんだよな
だからオナラしてる作品に出くわしたら感動するわ レンズ小型化に夢見てる人いるけど、現実はそんなに甘くないぞ。 たしかに花園とかアブみてても豪快な屁してる女ってあんまりいないな 普段からすかしに慣れてるからな
女に聞いたら音を出す方が難しいと言っていた だからこそ屁の聞こえる作品は貴重なんだな
花園で何番か忘れたけど2人くらい豪快な屁を出すのあったな。1人は顔が確認できんけど、もう1人はデブス。アナルの形もグロい >>639
これこれこれこれこれなんだよ
同じこと思ってる人いて嬉しい。 幻シリーズの屁は7くらいしか印象に残ってるのないな
長時間ちびちびウンコしながら何度も屁こいてるやつ
幻以外だと
令和版美しい日本の未来Vol21 02:00〜 中腰気味で放屁
美しい日本の未来 No.62 04:45〜 腰を下ろしてすぐに一発放屁
が印象に残ってるけどどっちも顔撮り失敗しててガッカリ >>649
すげぇな屁の生き字引じゃんか
レビューサイトより参考になる 花園は44の1人目がオナラしてたな
アブ兄は231の1人目だか2人目が肛門を思いっきり画面に向けながらオナラしてくれるね リスト兄の屁カテゴリ見てても作品の数と女優数に比べると案外屁してる女少ねえんだなあって実感 ゆきりんはクイズ番組で言ってたが
音を出さないように屁をコケるから
隣に人がいても大丈夫そうです
みちょぱはウンコの質によって
ウォッシュレットを使うそうだ TKGで強烈な屁ぶちかます姉さんいるな
綺麗な姉さんだけどとにかく音が下品で汚ならしいやつ
人生であれ以上の屁の音聴いたことないわ >>655
屁より鼻くそほじりのほうが多いんだなあ、って実感 TKGでウンコしてるのが明らかなのって案外少ないよね 橋本環奈ちゃんの脱糞動画まだ出回らないのか??
はよ 屁こきモデルだと、アブ235ラストのエレガント嬢。下痢がキツいのか音消し無しで汚らしい屁をこきまくり。
あとヤング21の黒髪の性格キツそうな女。やや前屈みで踏ん張って、大失態。やらかしたあと慌てた素振りを見せるのが無様でよい。 トイレ動画漁りまくってたらワイの妹が盗撮されてて草 花園の来月販売分の登録は終わったのかな…
新作発表間隔が長いとどうも糖質やレス乞食が湧いてイカン お財布的にも花園くらいのリリースペースが嬉しいわ。
月10万とか突っ込んでた頃が懐かしい。 動画の煽り文で好きなのある?
1032の「ブッチぃぃぃぃ、ブリィ」とか
モンナの「大」とか「唖然」みたいな言葉の使い方好きだわ 花園さんOLスーツ、リクスー特集出してくれないかなあ。マスクありでも10000で買うのに >>667
動画の値段を勘定に入れて残業してたからね。
それでも家計を圧迫してた。
頭どうかしてたわ。 >>674
「スマホで勝手に他の客を撮影している男がいる」
ってなんだよ?トイレ内のカメラが見つかったわけじゃなく、トイレに出入りしている”花道”を撮影していて見つかったって事? >>674
これ、手口からして1032所属の鳥師な気がするんだが。 >>675
あーそれっぽいな
ていうか花道って表現ワロタ、すげぇしっくりくる >>676
スマホまんま使うかなあってのが引っかかってて、模倣犯であることを祈っている
店内撮影に長居するというのも違和感
まあ外撮りはフレンズ時代に売り文句としてあったが、表に出る前に潰れたんじゃなかったかな
浮島の最期となったバーガー遠征関連にそういう記述があったような記憶がある
細々と繋がっていた界隈でリクエスト作品として撮影してた可能性もありそうだ
なんとも言えんな
ところで、フレンズの一日もたたずに上限に達した本数限定9万のやつって購入しましたか?
あれを買い逃したのを自分は後悔してる >>676
おそらくその可能性が高い
わざわざ幼児用シートの化粧カバーごと交換するのは間違いなくプロ。 結構高価な物みたいだし。
このスレにも来てるんじゃないだろうか? 外撮りをスマホで、しかもバレるような撮り方するとかプロとは思えんな >>674
外撮りしててバレたのな
やっぱり物体くり抜き自体は見つからないんだな >>676
盗撮クラスタって仲間内でエグい動画いっぱい共有してるんだろうな
部外者でそれ見たければ数十万単位で大金用意するか自分も鳥氏になるしかないとかいう無理ゲー 最初は慎重にやるけと段々と慣れてきて雑になったんだろうな
よくある話だわ 花園43のラストから二番目のモデルの服装ってこれ制服だよね?イヤモニみたいなのしてるしクリニックの受付か?めちゃくちゃえろいし下痢してるしで最高のオナペだわ。 トイレじゃないようだが、撮歴20年のベテランでも捕まるのは基本を疎かにしたから…?
住宅で脱衣所の24歳女性を盗撮か…逮捕の41歳男「高校生の時からやっている」市内で他に同様被害16件(東海テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/321472761f68e3cf9ab0873ffa042619101daa94 最初の方ってビクビクしながら周りめっちゃ警戒するから案外バレない
慣れてくると雑になりありえない行動を取り始めて御用となる >>693
俺が捕まったら盗撮歴40年の超ベテランになるんか 何十年もバレないって凄いわ。
小学生の頃人生で初めて撮ってたら万引きと間違われて死ぬ程怖い思いしたなあ。 なんか最近パンチラに回顧してきたw
性欲減退してるからソフトエロがいいのかもしれん。 >>694
>最初の方って肛門ビクビクしながら周りめっちゃ警戒するから案外バレない
って読んじゃった 俺が捕まったら"盗撮魔6度目の逮捕!「小学生の時からやっている」呆れた盗撮歴"になるのかな アブ兄に撮られた人は知人に知られる確率も大きいよね。
可哀想に。 いつの間にかリンガベルの自己紹介欄で花園サブチャンネルって明記してるな
花園の自己紹介欄にもリンガベルへの言及が必要な気もするが
vへの登録日と実際に買える日とをずらす変則的な売り方もリンガベルではしないんだな マスクはもう構わん。便器内ありの新作出してくれるなら何も言わん。 >>708
しつこい。
花園の件もそうだけど、聞いたって教えてもらえないということをそろそろ学べよお前。
なんで自分で検索するって努力が出来ないの? 真夏になればマスク外すだろう、コロナもある程度収まるだろうし、暑いし
その時期に撮影すればいいんだろう てかそもそもなんで垢分けて売ってんだろ。ナンバリングタイトルの花園に持ってくるには力不足のモデルと撮れ高だからか?お蔵入りするのも勿体ないから小銭稼ぎになるだろうかと別垢で売ってるのか…? >>700
被写体特定してその被写体の男友達に暴露するクズヤローもいるしな。外道の極み
男友達に「○○ちゃんのトイレ盗撮に興味ありませんか」と持ちかける
男友達は最初は興味ないフリするも性欲には勝てず、女友達のトイレ姿を見ちゃうんだよな
しかも取引でその被写体のSNSにも上げてない普段の写真を変態に送ってしまう。
被写体の女の子は男友達に裏切られ、死ぬほど恥ずかしい便器内脱糞姿を見られた挙げ句、公開するつもりもなかった普段の写真を公開されるという卑劣な裏切りにあってしまうんだよな
可哀想すぎるよ 最近TKGで脚ヌキと放尿音ヌキするのにはまってる。
お気に入りの街鳥JKの全身画像を並べると更に捗る。 >>712
Eは鼻糞食いの女ではじまる
ウンコ拭いた手を洗う前に食ってるからウンコ食ってるのと同じだな
2人目も眼鏡ウンコ、EFGどれも最後に店員付き、俺的にはFGは半値でいいと思う トイレ物のおかげで学んだことだけど、女って堂々とうんこするし、臭いも気にしてなさそうなのが意外だった
207や195ぐらい長時間部屋に籠もったら絶対にウンコしてるってバレるじゃん?
知り合いがいないから開き直っているのか? >>717
花園Fにもいるが匂いを気にしている女も稀にいる
普段からウンコより臭い生理臭などを嗅いでいるから抵抗はないのだろう
風呂に入らず香水など使わなかったらおそらく男より臭い うんこ好きですがEは買う価値ありますか?
2人うんこなので気になってます 飲食店ではJKの直後にトイレ入ることに決めている。
たまたま流れきれずに浮いてた美人JKの糞粒を回収して嗅いだことがあるけど、めちゃくちゃに臭かった。 花園20作も増えてる!と思ったら男性編だった件(´・ω・`) >>730
それが分からない時点で、お前にネットをやる資格は無い。 >>733
じゃあネットやってる奴全員にアンケート取ってみろやボケ。もちろん5ちゃんなんていうクソ掲示板なんて見ない奴も含めてな >>701
3人目だよね。最初と最後に豪快な屁をこいてるね。ちなみに最初の子もグルルルゥってオナラしてるな。最近オナラが少ないってレスがいくつかあったから、花園さんが気を利かせてオナラ娘を出してくれたのかもしれん。 お銀の、「生理痛終わったよ」の子可愛いよね。
jkにも見える。 ド○ールの前を通ると店員を確認するようになってしまった… ママ友洗脳おばさんが下衆すぎてお前ら全員マトモに思えてきた。 あのおばさんの洗脳力なら超有能で従順な女盗撮師が育てられそう アブ全盛期から5年以上経ってる
そう考えると複雑な気持ちだな
一層美人になったモデルもいれば、だらしなくくたびれただけなのもいるんだろうな アブノーマルな動画に興味があります。
Hey動画やFC2コンテンツ、その他のアダルトサイトでAV強要・騙されて出演してしまった
AVを探しています。詳しい方は教えてください。 何年か前にxvideosにアップされて話題だったjapanese pain fileシリーズが消されて以降全く見つからんのだがどこかにあるのか?
怯えてる女がスプリットタンにされる奴が見たい ひょっとしてアブノーマルな動画のスレだと思ってるのか... >>749
僕もそういうの好きだから別スレで話しましょう
そういうスレなかったら作ってください >>755
仲良くしましょう。
強要や騙されAV動画についてまとめ的なのあれば教えてください。Hey動画、FC2、その他サイトなどよろしくお願いします。 80Sも
洋式斜め後方や横鳥 洋式便器内 チャレンジしてたんだね モデルさんが自分の勤めてる会社の袋持ってるの見た時、初めて罪悪感が湧いたわ。
いつも通り射精したけど。 そもそも異性のうんこ見たいって気持ちは本当にアブノーマルなんだろうか? 俺がアルミンだったら「この中腰を鑑賞するために生まれてきたんじゃないか」って思う
ジークだったら「アブ兄の作品鑑賞するためなら、また…生まれてもいいかもな」って思う >>761
マンコの中以外で射精するのはすべて異常性欲
カメラというものがなければこの性癖は生まれなかった >>765
旧約聖書ではマンコの中以外で射精する奴が神に殺されたからな
旧約聖書「創世記」38章にオナンという名の男が登場する。
オナンは性交時は精液を膣の中に放出せず、寸前で陰茎を抜き精液を地に漏らして避妊をしようとした。
しかしこの行為は神の意志に反するものとされ、オナンは神によって命を絶たれた。
オナンがおこなったのは膣外射精であるが、語義が転じて生殖を目的としない射精行為としてオナニーという言葉が使われるようになった。 情報求む。
最近、アブノーマルAVに興味を持ちました。
無修正でAV強要や騙されてAV出演してしまったリストやまとめスレあれば教えてください。
後、Hey動画やFC2など配信サイトについても知りたいです。
マニアの方は、情報お願いします。 花園新作が出てわずかしか日が経ってないのに池沼・糖質・ゲェジがスレに湧き出てくる現実 >>761
十分過ぎるほどアブノーマルだから心配すんな
このスレにいる奴でもうんこはキモいから飛ばすってのがいる位だ >>774
詳しくお願いします。
コロナで性欲減退著しく、100の並より1の極上を待ちわびております。 肉眼でいい女を日常的に見て欲望高めた上での動画だな。
肉眼で見てないのに動画だけだと抜く気にもならん。
コロナ、、、早く収束してくれ。
生命エネルギーに影響するぜ。 たしかに街で女見ないとムラムラしないんだよな。家にずっといると性欲沸かない 西野七瀬に「ウォシュレットを使う? 使わない?」と質問。
西野は「使わない」と回答し、
理由として
「1回使ったことあるんですけれど、鳥肌立って、全身しびれたんですよ。
めっちゃ気持ち悪くて、急にヒュンと来て、全身鳥肌としびれが来て
もうトラウマみたいになっちゃって。もう怖いです」と説明する。 肛門にペーパーで薄〜く伸ばしたうんちくっつけて歩いてんだなぁ
蒸れたら臭いだろうなぁ リスト編集者だけど予定よりだいぶ遅れたけど明日リスト配布するね。
21時くらいを予定。
既存のカテゴリで漏れてた分を多数追加。
誤字・脱字の修正。
パンスト屈伸履き・股覗き・ギャル・腹押さえなど、多数の新規カテゴリの追加
学生服にブレザーとセーラー服の区別が付くようにbとsの表記を追加
同一人物情報の追加 >>782
本当にありがとうございます。
お疲れ様です >>717
ウンコバレって恥ずかしいもんなのか?
小中学生男子だけじゃね? >>788
周りが同性だけならそれほどでもないだろうが、異性もいる場所でのうんこは抵抗あると思うよ
30代くらいまでの若い人は特に
現にアブでは備品を無断使用して臭い消しを試みてる人もいた ヤングガールとかコンビニなら具なしでもいいけど
アブ兄の画質で具なしはダメだろ。 ハシカンはメッチャ臭くてデカいウンコしそうだけどな〜 >>790
いざとなれば化粧直してたって言い訳できるからかな
一般的に女のトイレは長いってのが常識だし >>794
コーヒーが便意を催すってのもありそうだけど、脱糞率が高すぎてね
しかし、美人モデルの脱糞率は低い >>782
パンスト屈伸と股覗き嬉しい。
期待しています、 >>789
それ男性特有だと思う
うちの嫁さん20代だけど、
普通にママ友含め皆さんウンコ行くらしいよw 別にウンコしてるときは恥ずかしくないんだよ。
ネット上に晒されてるのが本人に伝わって、初めてそこに恥が生まれるんだよ。 アブ兄カテゴリ分類リスト
(メモ帳推奨 他ソフトだと段落がおかしくなるかも)
https://www.axfc.net/u/4033879
精一杯頑張ったけど、情報量が膨大だから間違い有っても許してくれ。
花園は気が向けばやるよ。 >>802
ありがとう、お疲れ様です。
今日抜くときあなたの事を想いながら射精します >>802
大感謝
このスレも最近糖質に荒らされて閉口してたが、あなたはまさにこのスレの神
>>803
斧最近調子が悪い
「ダウンロードを開始します。」ページをリロードして改めて「こちら」をクリックすると落とせるはず 俺もIEではなぜか駄目だった
クロームなら落とせたよ 信じられんことに、うちの会社で一番美人の唯ちゃんが、お腹痛いからトイレ行ってくるって発言した!
これはウンチしたってことでいいのかな? もちろん唯ちゃんは俺に向けて言ったのではなく、同性の同僚とミニMTGスペースで話しとる時に言ったのを、たまたま通りかかった時に聞いたんだ。
唯ちゃんが出てから戻るまで8分くらい経過してた。
ウンチしたと考えていいかな?信じられないよ。 >>806
ありがと!!その手順でDLできました! >>806
ありがと!!その手順でDLできました! なんだこのファイル。
恐ろしい執念だわ。
俺はまだまだ大丈夫なんだと思った。 >>802
凄まじい内容
彡ミミミミ))彡彡)))彡)
彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
ミ彡゙ .._ _ ミミミ彡
((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
ミ彡 ' ̄ ̄' 〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
ミ彡| ) ) | | `( ( |ミ彡
((ミ彡| ( ( -し`) ) )|ミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゞ| ) ) 、,! 」( ( |ソ < 感動した!
ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/ \_______________
,.|\、) ' ( /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
\ ~\,,/~ / まともな神経の女なら顔出しで脱糞を公開されたら精神崩壊するよね ちやほやされてるアイドルも女優もモデルも全員肛門から臭いうんこ出してるんだよな
それなのにSNSで私うんちしません!みたいに着飾ってる奴の多いこと多いこと 下ネタ嫌いです!と言いながらも、しっかりセックスはやる女に通じるものがある。 情報求む。
最近、アブノーマルAVに興味を持ちました。
無修正でAV強要や騙されてAV出演してしまったリストやまとめスレあれば教えてください。
後、Hey動画やFC2など配信サイトについても知りたいです。どなたか情報をお願いします。 >>817
仕事後の汚いマン糟ガビカビもバッチいよな この世のアイドル女優モデル美人な一般人の糞尿のほぼ全てがただ下水に流され続けてることには怒りしか感じない
数千億或いはそれ以上の大型市場になり得るのに 橋本環奈の糞尿1年間売り続けるだけで100億は超えてくる >>820
マンカスや脱糞盗撮動画に興味があります。
今からでも色々と入手可能なオススメのガチ盗撮な動画サイトあれば教えてください。 >>824
花園で20代のマン糟クッキリの回があったぞ
個人的には覗基地がガチ風でエロいと思う >>825
ありがとうございます。
詳しく知りたいのですが秘密の花園ですか? >>827
あの演奏者、その洗わない手でトイペ三角折りまでしやがったし
もし当時がコロナ禍だったらと思うと… オッサンが尿を撒き散らしたり糞をぶちまけたりする共用トイレで手も洗わず大切な楽器を持ち運ぶとか相当だよな
鼻糞をポケットに入れたり机に擦り付けたりするこんな俺でさえ、トイレでは必ずハンドソープ使ってゴシゴシ洗うのに
水洗いだけでも嫌だぬ
この鼻糞ポイポイマンの俺でさえ行う手洗いをしないって、奏者は日頃から俺以上に汚い生活してる証明に他ならないな 136の最初の女では沢山抜いたけど、ゲロで抜いたことはない >>832
>>827
作品名とサイト教えてください。 可愛いJKコスのゲロなら抜ける。
たまに便所飯して即吐いてるモデルさんいるよね。
過食症なんだろうか。 >>834
お前、ちょっと前から居着いているけど、ここは「アブノーマルな動画全般のスレ」じゃないんだよ
「アブノーマルお兄さん」のスレな
アブノーマルお兄さんというのはトイレ物の有名な撮り師の事なんだ、その人に付いて語るスレなんだ、ここは
お前が質問してる作品はその人の作品
お前アブノーマルお兄さんをアブノーマルな動画の愛好者の事だと思ってるだろw
スレ違いだから他所にいってくれよ どうせだからこの際、スレタイを洋式トイレ盗撮にでもしようぜ 目をつけられて削除されるかもしれんからスレタイはこのままでいいよ No.136は最後の子がいいな。
ウンコが出るときの音と、立ってからの謎の手の動き。 「転生したら女子トイレの便器だった件」
「便座ですが、何か?」
誰かなろうで書いてみてくれ >>843
覗きを見つかって逃げていたらバキュームカーに轢かれて死ぬプロローグ 盗撮被害者より眠り姫の被害者のほうが可哀想だよね。 眠り姫は中国のお家芸になってしまった
日本で誇れるのは盗撮だけだな >>802 d 母娘 ありそうだけどなぁ 花園は一組いますよね。40前後とJK 顔そっくり >>848
Tmとかでよく見かける中国ものの眠り姫ってガチなんですか?
シチュエーションとか関係性とかガチなのか否とかそもそも販売してるもんなのかとか分からなくて。 スレチ承知で質問なんだけど、幻17のあの彼女って誰のこと? >>843
転生チートで手に入れたウォシュレット能力が神すぎて美少女の行列ができる公衆トイレになったオレもうウハウハです ありまぁすの人を指してるけど ただの空似
幻17以外にも出てる 花園47のロデオ姉さんの前に出てくる私服女性と、リンガのFに出てくる最後の店員って同一人物だったんだな。
顔が似てるなーって思ってたけど、よく見ると尻のホクロとかシミの位置が同じだった。 性欲減退しすぎて、肉眼の美人は妄想で勃起するけど、画面の中はどんな素晴らしいものでも興奮しなくなった。
これは鬱になってしまいそうな気がする。 俺も彼女とのセックスでいけなくなったわ。
たまにいくけど頭の中ではトイレ盗撮映像が流れてる。 たしかに肉眼でえろい女見ないと性欲湧かないのはあるな。画面越しに動画見てばかりだとムラムラしない。
生でえろい女見てこの女トイレの中ではどんな振る舞いしててどんなパンツ履いてどんなクソしてんのかとか想像して気分を高めてAVでフィニッシュしないとな、惰性で抜いてる感じ多いわ最近 >>864
それは減退なのか?ただ非現実に飽きているだけな気がするが 花園43のラストのゲロお姉さん最高だ。アブ兄のゲロ女はブスしかいなかったから抜けなかったがこのくらい可愛ければゲロでも全然抜ける。花園さんゲロはお蔵入りにせず美女ならいくらでも見たいです。
あとラスト2の下痢お姉さんも最高。 確かにバラ売り来ないな
次は186ちゃんだろ?かわいい顔して携帯弄りながら立派な一本糞を晒してくれたから
編集してLINE風の排便実況テロップを付けてあげたよ 鬱が酷いけど美人が派手にウンコお漏らしする作品(外撮りあり)を見るまでは死ねない 美人、ウンコ漏らし、外撮りあり
そんな数え役満みたいなやつまず無理だろw
そもそもお漏らしはヌキどころもよくわからん わあるどで派手なおもらしがあったな
おもらしは敗戦処理が抜きどころだと思ってる たしかに俺も飽きてきてしまった
ア兄も花も美も幻、なにもかも
しかしこれに飽きたらもはやこれ以上のものがない
一時的なものだと思いたい 一番盛れてるお顔と一番盛れてるおまんこをスクショして、並べて抜くのがマイブーム。
お顔も重要だけど、特におまんこはピントが合っていて形状が細部まで見えるのが重要。
おしっこが出ていたら加点。
うんちも出てる途中で肛門が伸びきっている状態なら更に加点。
ただ、うんちは最も太い部分を過ぎた瞬間にモデルさんが肛門を絞ってしまうので細部がブレてしまう難点がある。
うんちが最も太く肛門を絞り始める瞬間でかつブレてない1フレームを探すのが楽しい。
最初に10枚くらいスクショして、そこから絞り込んでいくんだけど最後の2,3枚になった時が最大の盛り上がり。
どうしても決められないときは特別ルールとして数枚の保存が許される。 新作が来ないと同じ過去作品ばかり見てるから飽きが来るのはあるけど別に抜けないわけではないな。新作と言ってももう花園しかこの界隈期待できる人もいないからな。だれか新人湧いて来ないかなあ ここにきて二軍が貴重な戦力になりつつある
前菜が意外と新鮮で旨いみたいな 花園が降臨した時の画像ですけど
左側の人は販売されてますか?
https://i.imgur.com/I6AAuT5.jpg >>877
女のすべてを知りすぎて飽きてきたというのはあるかも知れないな
どんな女も男や動物と同じなんだなと思うようになってしまった もっともっと美女のトイレ盗撮が見たいです。花園さん来月も新作待ってます 視覚がお腹いっぱいになってしまったんだよ。
それか疲労困憊か。
人間五感を大事にしないと。
つまりは、臭覚、触覚、味覚、聴覚。
やっぱ満員電車で美女と密着が大事だな。
んで職場で目の保養。
五感筋トレとしては。
帰宅後に動画鑑賞で抜く。 >>886
なるほど。それあるわ
ずっと在宅勤務で、外で女見てムラムラが溜まることがなくなった >>886
その辺はスカトロの風俗などでカバーしているからなぁ
これ以上を望むとしたら一線を越えるしかないな >>885
花園ってどう検索すれば良いですか。
トイレ盗撮 花園ってググれば秘密の花園って出てきたけどそれですか? >>889
まだいたのか。
お前の知能じゃ無理だから諦めろ。 >>887
女児でムラムラすんのかと思ったら違った おまえらの盗撮動画最終目的地はどこ?
俺は1032の和式全身撮りをpepe画質で観てみたい。
モデルは毎朝会う太腿クソエロJKで、脱糞とオナニーが収録されてたら墓まで持っていく。 どんなに良い素晴らしい作品でも何度か抜くと飽きる。そんなものより最高品質ではなくていいから良品作品をたくさん見たい。質より量。 過去に取引して頂いた方にメールをお送りさせてもらっています。
*y*s*のようなトイレ盗撮作品に出演している被写体の特定情報を幾人か入手しています。
ご興味あれば返信下さい〜
toseoshtttt@やふー >>895
やふーってなに?
そのままアドレスにいれたらエラーになる >>893
80sの稀にみる店員声掛けやレジで買い物
するやつでオナラ付き極太便 こんなとこ撮影されて流されてると知ったら気が狂いそう 初期ナンバー結構レベル高い女いるよな。もっと高画質で見れたらなあ…惜しい >>901
そしてお前らにあーだこーだと批評されるんだからな もはや罵倒する意欲すらなくなってきた。
罵倒抜き派としては致命傷。
鬱がどんどん近づいてきてる気がする。怖い。 150買ってもうたよ
美人すぎやろ、、会社トイレでどっぴゅー出てもうたわ >>900
尿道まで見せてくれてるからな。女性のおしっこってこんな場所からこんな風に出るんだなーって研究にもなる。
サービス良すぎ。 >>881
花園46で普通に売ってる。てかこの画像みたいに、月の半分が経過した頃に、次回予告的な感じで来月の出演者の一部を見せてくれないかなあ。 >>911
>>910
これからトイレ盗撮動画を少しずつみていきたいのですが今からでもオススメ動画とか有料サイトにありますか? ピースお姉さんはかなり使い込まれた下半身なのが残念
最高にエグいんだけどね 残念なのはここから数年はマスク前提の作品ばかりになるんだよな
ヤラセの参入も多くなるだろう
逆にマスクなしなら、それもおかしいからヤラセ臭くなるし
どっちもヤラセの疑いがかかる まあガチ作品ならマスクモデルで構わんよ
マスクしてるとブスすら美人に見えてしまうマジック法則があるからな
素顔の全貌が見えない分、イマジネーションを掻き立てられて興奮するわ 橋本環奈ちゃんの肛門から糞が出てくる瞬間を観ることって1億円以上の価値はあるよね 俺もガチならマスクありでもいいわ。ヤラセだけは許さん。盗撮ものでヤラセなんて見てもなんもおもんないからな。花園もマスク増えてるけど供給してくれるだけでありがたいから全然構わないわ。
それより48はよ 森七菜ってめちゃくちゃ太くて長いうんこしそうだな
500mlのペットボトルクラスのうんこしてそう 橋本環奈は食生活が杜撰そうだし出てくる物もなんとなく想像できるから、
斎藤飛鳥みたいな子が綺麗な肛門からとんでもない物を捻り出すところが見たいなあ
47のラストのモデルさんがウンコも出してくれたらあと100回は抜いてる 47ラストが極太か下痢してたら最高だったな… 美人に限ってクソしない >>925
そうなんだよね
荒木の尻黒子のモデルさんも何回か出演してる割にウンチはしない
きっとそういう契約なんだよ arakiの尻黒子もうんこがあればなあ… ほんとに惜しい。美人はほんと隙がないな、おしっこも早出しでパンツとズボン同時に履くのも多い気がする。 お前らだってマスクして良いって言われたら
ホモ向けにヤラセでうんこくらいするだろ
お金くれるならさ
これからはヤラセに参入するハードルが異常に低くなるんだよな >>924
齋藤飛鳥って腋毛の剃り跡までガッツリ晒しちゃってるから普通にブリブリうんこするでしょ
環奈ちゃんは腋毛の毛穴すら10代の頃から見当たらない >>931
モンナさんこんなところでネガキャンしてないで撮影技術上げて。 でもモンナて個室ドア開けて撮ってるよな
なんであんな危ないことしてんだろ、しかもロクに取れてないし
アブみたいに顔撮りだけは定点カメラのがマシなような モンナはゴミ。成長しても見る価値ねえ、ただ脱衣所編は抜ける モンナは自分もカメラも動きすぎ
arakiを見習え 撮れてもいないモデルの足を追うの何なんだろうな
あとで繋げて詐欺に使うにしても肝心な場面は撮れてないし >>893
まぁなんといっても、152JKの母校かなぁ
このロケーションで便器内が実現できれば… 一千万払ってもいいと思ってる 橋本環奈の脱糞動画300億
広瀬姉妹セット3000万
森七菜500万
本田翼1000万
新垣結衣(全盛期1億、現在3000万)
生見めるる400万
長澤まさみ100万
上白石姉妹セット800万
本田三姉妹セット5000万
芦田愛菜(全盛期8000万、現在300万)
石原さとみ1500万
米倉涼子150万
乃木坂46コンプリートBOX1億 モンナは全員顔撮りがあればあの値段も分からなくもないけど、アレじゃな。
買うなら三百円だな。
あれの顔なしモデルには可愛い子が沢山いるんだろうね。
ところでarakiとかいう大阪ゲーセンより出来の悪いAVは何? モンナって女鳥師だっけ?
ウンコ中に万個を撮ってるけどウンコが苦手なんだろうか? 女ってのもダメだわ。そもそも男にしかわからん良さを理解できるはずもないからな おっさんつまんねーよ
いちいちid変えてやることかよ 乃木坂の全員の顔写真とうんこの画像を1枚で大判プリントしてトイレの壁紙にしたい
そしてうんこしてから毎回どのメンバーのうんこに似てるか比較して楽しみたい これからトイレ盗撮の動画を収集したいのですが安く購入できるサイトを教えてください。
アブノーマルお兄さん、花園、その他etc.どなたか教えてください。 >>948
しつこいぞ
聞き方変えてサイト聞き出そうとしたって無駄だぞ >>941
大阪ゲーセンとかやらせな時点で論外やぞ 未成年アイドルのウンコの写真って児ポにあたるんだろうか。
昔からの純粋な疑問。
排泄音と顔と排泄物だけ撮影したらアウトなの? 俺はトイレの個室に入ったらマスクの中に臭いが入るのが嫌で風邪ひいてる時でもいったんマスク外しちゃうんだけど、動画見てると外さないままうんこする方が普通なんだな >>942
おそらく万湖をしっかり写るように撮れっていう雇い側の指示なんだろ 僕はいったいいつから女性のトイレを覗きたくなったのだろうか。 俺は小さい頃に病気で入院してた時、女子トイレを下からのぞけることに気付いた時からだな
見つかりそうになった時は意識がもうろうとして迷っているふりしてやり過ごした >>958
小学生の頃そういう漫画があって勃起したのは覚えてる 俺はGTOの電車内盗撮とトイレ盗撮で完全に目覚めた
小4のとき
同じ人いる? 雑談スレでやれガイジ
何度馬鹿にされても学ばねーな 俺は保育園でトイレの前の廊下に寝転がると下の隙間から排泄シーンが見えることを知った時だな
トイレットペーパーをうんこと見間違えて、女の子のうんこは白くてふわふわしてると信じていた >>972
本当の事言われたのが余程悔しかったんだな
いくらスレチを指摘されても同じ事繰り返すとかマジモンの糖質だろお前 >>967
エロ漫画やエロ本の影響は大きいよな
俺も小学生の頃から某イベントで晴海に行っていた
海外はポルノの規制が厳しい
日本人に変態が多いのはそのせいかもしれない どいつもこいつもしょうもないレスしかできないようだな。
誰かお銀のおすすめ教えてください。 >>974
1人が同じことを繰り返しているのは多分思い込み。
そしてソイツがレスしてきたというのも思い込み。
糖質はお前では?w >>979
自分自身の事でもなきゃそんなに過剰反応してセルフ擁護の長文連投する奴いねえわ
まあガイジには理解できない感覚だろうけどさ 毎日のように橋本環奈のウンコがどうこう書くような何匹もいるわけないのにな
スカトロスレでも盗撮総合スレでも雑談スレでもないし該当スレは他にあるからそっちでやれって言っても聞きやしない 糖質って同じ内容を長期間に亘って狂った様に言い(書き)続けるからな
毎日毎日同じ事書かれても鬱陶しいだけなのに本人的にはお粗末な自演でスレを盛り上げられてると思ってるんだろ
雑談スレで人が食いつくような話題を振る知能すらないからここに拘るんだろうね 糖質がスレを荒らす
ゲェジが糖質の相手してスレを更に荒らす
またこの流れ(´・ω・`) 個人的にはウンコの臭いを語ってる奴も無理
あれも明らかにスレチだろ? 俺は大昔の作品を何度も語ってるやつが無理
もう見飽きたし聞き飽きたっての、花園48はよ >>981
この程度の文章もアホには長文に見えるんやな >>982
いるぞ。
少なくとも俺以外にもう一人は確実にいる。
橋本環奈のウンコも斎藤飛鳥のウンコも4k画質で65インチのTVに映し、9.1chサラウンドで便器内の音を再現して便器と一体化したい。 >>967
俺も多分少年漫画の風呂覗きとかだな最初 >>987
その大昔の撮り師スレで現在活動中の撮り師の新作を待ち望む池沼がいると聞いて 昔は便所スレが3つも4つもあってのぅ・・・
住民が分散してそれはそれは盛り上がらなくて退屈じゃったんじゃフガフガ 環奈がどうとか、そんなのほっとけばいいじゃん。
「花園48はよ」のほうがムカつく。 >>998
めっちゃキレてて草
次スレも体験談や妄想話に花を咲かせような! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 5時間 48分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。