GAS 【シネマユニット・ガス】 爆乳 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
浜咲恵利のyoutube見たけど、なんか悲しい気持ちになった
なんて言うか、綺麗な年の取り方じゃない感じで・・・ YouTube見たけどそれより顔しか写さないのはゴミだろ
せめて着衣でいいから上半身くらい映せと 爆乳好きとしては、爆乳を鷲掴みしながら正常位してる時が至福の時。 GASは高槻以外のやつが監督はつまらん
大木とか杜とか >>8
わかる
高槻以外の作品見る気おきない
原点にして頂点 今更ですが福島m子を知りました
彼女は別名義での出演はありますか? >>14
105-Iカップの女を引きずり廻し みんなで犯っちゃったビデオ 福島まいこ チビ巨乳は十中八九SEX好きと思って良い。
SEXに興味が無いチビ巨乳には出会った事が無い。 >>11
Lカップ。
ぷるるんギャング在籍ののちゃん >>19
プレイも良いから
機会があれば指名してみて 爆乳専門店にハマリそうで、金がいくらあっても足りないや。 先日、夜に犬の散歩してたら、ザ・GAS系女優って感じのデブ未満の爆乳女性とすれ違って今でも目に焼きついて離れないw
犬を見て、ニコって微笑んでる顔と爆乳が最高だったw 本場の鍛え上げられた黒人との中出しファックを光量もフレームレートもカメラワークも十分な高画質無修正で見たいね 工藤唯はAVデビューありえそうだけどな
GASでやるなら着衣パイズリものがいいな かつてGASには専属や准専属(?)の女優さんがいて何本もDVD出してくれてたけど
七草ちとせや甘良しずく、三好亜矢みたいにすでにAV女優として名のある人をGAS作品に登場させたことも良かった
ただしみんな1本出演のみだった・・・やはりカネがかかるんだろうな >>33
有名女優とのコラボなんて今のGASさんには夢のような話ですねえ。 コラボはその今となっては夢のような話ですがもし出来るなら安齋ららを希望したいです。 個人的には海外モデルを頼みたい
micky bellsとか ミッキーベルズ良いよな
産後のあのオッパイはくそ抜ける 優木いおりちゃんはあの若さですでに巨乳が重力に完全敗北してしまってる点でレアだよな
あの特大Pカップにもう少し張りがあれば仰向けになっても、男優から揉みしだかれてもそのデカさがさらに強調されただろうに・・・
あそこまで伸び切って垂れてしまったらノーブラで服なんか着られないし、海やプールで水着姿にもなれないだろうな
単に「太ってる」という言葉だけでは片付けられない問題がある 優木いおりは何故か興奮出来ない
可愛いと思うけど
甘良しずくはめちゃ興奮する
乳輪かな 前スレ(?)でGAS女優たちと似てる有名人をズラッと書いてくれた人いたよねw
その人にはかなわないかもしれないが俺にも1人だけ言わせてくれ!
俺は、優木いおり(の顔)は角度によって有村架純似だと思う!
ヘアスタイルが似てるのもポイント高いな
(あくまで角度が限定されるので下から撮った時の二重アゴ丸出しの顔とかは似ていない) 澁谷は加護亜衣
上原花はグラドルの西村麻衣
宝田もなみはAKB48の柏木由紀
香澄レイは草刈正雄の娘の紅蘭
福岡しほはONE OK ROCKのTAKA 波風きらは吉瀬美智子
杏美月は今井絵里子
>>50
GASじゃないけど仲咲千春は有村架純っぽい
後相沢ゆうは飯島直子っぽいと思う 公称年齢を鵜呑みにするなら
まだ上原花はAVデビュー時の城エレンより若いんだよな GASでいまだに見ているのが、上原花、石黒セリ、YUNAでなんか飽きないんだよな YUNAって韓国人の?
あいつどうなったんだろな? 愛川のあ、和希エリ、琴吹うた、響りん、姫乃さら、かおりは好き
みんなデブだけど顔がいいんだよね
最近だとさあやって子もよかったけどもう出ないのかな 甘良しずくも入れてくれ
あの可愛い顔にあのデブ爆乳は反則 今みんな爆乳女優たちが誰似かで盛り上がってるけど
俺は甘良しずくは競泳の池江璃花子に似てると思う
顔だけでなくやさしそうな雰囲気も似てると思う
どうかな? >>58
俺も上原花、石黒セリ、川伊まな、響りん、愛川のあ、琴吹うた、叶紀美子未だに全員オカズ >>66
いいね、いま風俗で入れるのは琴吹うたくらいか? >>65
甘良ってブスなのか?
可愛い方だと思ってた 上原花と石黒セリが復帰したら即買ってしまうわ
ただ、コロナでさらにボリュームアップしてそう >>68
ジャケ写だと悪くないけど動画で見るとカピバラ顔だと思うわ >>71
それは同意
ただ可愛いとは思うし興奮しちゃうな俺は 上原はなちゃん顔も乳もは萌え隣にいたかれんちゃんに似てるね
かれんちゃんにも高槻さん入ってスカウトしたらしいが 響りんの顔が好き
体型はそれほどでもないけど顔が好きすぎて許せる >>77
ギャルっぽかった頃も、大人っぽい今も、どっちの顔もいいね 響りんとの絡みは小早川サトルが一番だな。
パイズリ挟射で物凄い飛距離。 復活後はギャルメイク無くて、色白に見えてそれも良かった
かなり肥えた復活後が最高だけど、デビュー時ももちろん魅力的だった
デブ専ですまん >>85
響りん、名古屋のヘルスで対戦したけど愛想が良くていい子だった
思った以上に背が低くてビックリした
マンコを沢山舐めれたのはいい思い出
あとGAS女優だとさくら柚希と対戦した事あるけど、あれは愛想も良くなくて最悪だった >>90
そうなんだ、響りんはやっぱり性格いいんだね
さくら柚希はそんなに悪そうには見えなかったから、意外 ガス系女優は何人か入ったけど大体当たりだったけどさくら柚木は確かに一番の地雷だったな 風俗入っててその後GASからデビューって言うのが結構多かった GAS風俗だと杏美月が断トツ最高だったよ
あんなに有名で人気なのに謙虚で人見知りな感じで
でもプレイ中はスイッチ入ってAVでみたまま
エロエロでしかもイチャイチャラブラブしてくれた
マン&アナル二穴ベロンベロンクンニして
顔中グチョグチョなったてからなんかキスしてくる感じなって顔を布団で拭こうとしたら 「そのまんまでいいですよぉ〜なんか嬉しいですこんなんなるまで…」っていうや口回りのおれの唾液と自分のマン汁のミックスジュースを愛しそうにベロベロチューチューされた時に一生推すって決めたわ
額の汗まで舐めてくれたし
しかも良くある昔やってました的な女優とか1、2本出てたじゃなく
当時イーボディとかフィッチとかでバリバリリリースしてる現役で人気だったころだからより感動した
ちなアナル舐めの時にいぼ痔を舌でこれがしながら
いぼ痔かわいいねっていったらエロスイッチ切れビックリするぐらい恥ずかしがってたのがかわいくて印象的 >>90
響りんのVR愛嬌もあって最高にエロいんだよなあ
店でもそんな感じならたまらんだろな 響りんは撮影会行ったことあるけど気さくでいい人だった
琴吹うたの店にも行ったけど彼女も愛想よくていい子だったな
かおりの店にも行ってみたかったけど辞めたようで残念 漣ゆめ、上原花、響れんあたり復帰希望か
個人的には石黒セリもお願いしたい、いまは良い熟女になってるだろう 当方四十代男子。
明日は休みだから今夜は連続射精に挑戦するぞ!と意気込んでも最近は二発以上出せないorz
しかも一発目はわりと簡単に出せるんだがそのあとが続かない。
一発出すともうぜんっぜん勃たないorz DVD(女優)をチェンジしてもぜんぜんダメorz
焦りながら大汗かいてがんばって…一時間以上たってようやく復活で二発目をトライ。
でも三発は不可能orz
なんてことだorzこんなに大量にオカズがそろってるのに俺自身がぜんぜん付いていけないとはorz
年齢によるものなのか…orz >>105
40代って前半と後半でだいぶ違いがありそう みなさん、ありがとう。
当方四十代半ば(未婚・彼女なし)。
上原花や美波じゅん、甘良しずくのような豊満な体を持つ女を余裕で抱きかかえられるような
カッコイイ男にあこがれて五年くらい前から筋トレを継続中。
筋トレに関するサプリは飲んでる。
当方金玉はスーパーなんかで売ってる普通の卵大のサイズなのでたぶん一般人の平均サイズよりも大きいと思ってる。
卵大サイズの金玉が二個。
チ〇ポの大きさよりも玉の大きさの方が精力に影響するという話があるから俺は自分が精力不振になるとは思ってなかった。
本当に一発出した後の、嵐の後のような静けさというか冷めた感じがハンパない。
次回は熱々・ホカホカにしたオナホールをお供にしてDVD鑑賞するか、
またはリロードに時間がかかり過ぎるのが難点なので一発出したら復活するまでの間、読書orゲームなど
とにかく復活させるまでチ〇ポだけに集中するのは本当に時間の無駄だと思うのでw
(五〜十分くらいで復活するなら耐えられるけど)
目標としては仕事が終わって帰宅して(次の日が休みの日は)日の出前くらいまでに五発はいきたいと思ってる。 27ビタミン774mg2016/11/05(土) 21:43:39.98ID:sbLXcD8p
タンパク質を毎日200グラム程度摂取しているが、ビンビンだよ。
38 ビタミン774mg ▼ 2017/02/04(土) 21:04:26.25 ID:GX4xACeY [1回目]
一日のタンパク質量を80グラム→300グラムにしてから1ヶ月くらい継続したころから明らかに絶倫になったよ。
233ビタミン774mg2017/07/21(金) 21:12:35.21ID:iwr7fSXl
40歳になりますが、毎日痛いくらいに朝立します。
精力も衰えず、連続で5回。
一晩なら10回近くできます。
射精量もかなり多目で、5回目でも1回目とあまり変わりません。
射精の勢いも障子なら破れるくらいあります。
ウエイトトレーニングを週に4回。
タンパク質を一日200グラム程度摂取しています。 >>105
当方53歳離婚して20年
休みの日は朝起ち収めの一発から
寝る為の寝酒ならぬ寝ナニーまで
5,6回ナニーして 収まらなきゃ風俗いく
風俗は月に1、2回と
p活JDに三万渡しての飯〜SEXが1回、2回
離婚時、元嫁ついていってこの間大学卒業した娘に
なんだか申し訳ないと思いながら娘より若い子を金でだく恥ずかしい父親だ…
いい加減枯れたい…でも朝からビンビンだ
ちなみになーんにもしてない 金玉が卵大って相当だなワシもたまでかいけど二倍ぐらいだな >>111
俺は筋トレサプリとプロテインはセットで飲んでる。
新たにタンパク質をたくさん摂れることにも挑戦してみようかな。
>>112
当方身長175cm体重70kg。
実は学生時代は体重50kg台前半だった。
>>113
うらやましいほどの絶倫ぶりだ・・・。
しかもその発散のさせ方が風俗やP活JDにまで及ぶとは恐れ入るよ。
それに引きかえまったく俺の性機能は一体どこで減退するようになってしまったのかorz
悲しい限り。 >>117
卵大の金玉ってやっぱり大きい方なんだ。他人のと比べたことがないものでw
ただ、かのカリスマAV男優のチョコボール向井の名前の由来が金玉がチョコボールみたいだったから、
なんて話を聞いた時は思わず森永チョコボールを連想して「は?そんなもんかよ!?」なんて感じで意外だったな。
ネット上でもでかい金玉は性に関する性能が高いという話ばかり。
>>117も絶倫かな? 今週FANZAセールか。琴吹、実物がサービス悪くて勢いで手持ちの動画消しちゃったけど、やっぱりでかくて可愛いな…甘良より体型整ってるし、脂肪割れもなくて肌綺麗だし。もう一回買うか…
これで会うとサービス悪いのがほんと惜しい。 真夏かがりを久しぶりに見たけど、ちょうどいいブスで生々しいのが抜けた >>125
デブスでもOKな所だぞ、好きな奴の方が多いだろ 青木りんはもっと乱暴に犯されてる無修正を見たいわ
今からでも遅くないぜ 風俗で指名した客は青木りんは態度が悪いと言ってたが。 琴吹うたの「巨大乳房のパイズリ」に、嫌がる顔に挟射で思いっきりぶっかけてるシーンがあって
むっちゃ興奮した。
店でキスもさせない潔癖対応された後だったからな。
ざまーみろって感じw(我ながら酷い)
挟射+顔射やってくれるのはGASの真骨頂ではある。 雰囲気も潔癖っぽさあるよね
しかし汚されて嫌がるのに興奮するな俺は
俺も相当性格悪いわw 琴吹うたは結構ノリ良くて雑談も弾んだんだけどなあ
食べるの大好きな明るいおデブちゃんって感じ
おっぱい吸わせてくれて言葉責めまでしてくれたし
ただあまり自由に責めさせてはくれない感じだったかもしれん 青木りんは俺も好きだったな
あの幼い感じの顔も好きだった
長年この世界で活躍して、一時期休んで(?)久々に登場した時には髪型のせいか少し老けたか(?)なんて思ったけど
それ以降もう何年も見ていない
現在36歳か・・・思ったより年齢いってるんでビックリだわ
二十代の頃は若く見えるからいろいろと得したんじゃないかな? 高槻しゃんは是非とも全力で
BBWの牛乃にゅうぎゅうちゃんを
スカウトしてくれ!!! 世に出てない子で生々しい姿を見たいから既に他で出てる女優ばっか起用されるとちょっと萎える >>141BBW牛乃のスカウトしてほしい。
あとはsodの荻野ちひろも オキニがAVデビューして入る回数減らされるのがまぁまぁキツい >>147
もう引退が多いが、杏美月、白鳥寿美礼、優木いおり、上原花、叶紀美子、美波じゅん、石黒セリ
他にもあまり知られてない子が何人か 荻野ちひろは、頑張って復活させてほしいね〜
絶妙なブサ加減とだらしない体がGAS向き。 >>148
羨ましいのう
そのうち何人にNNした? 俺も山田ももか好きだわ
過去作全部見たいんだが、DMM動画とかで高画質で出してくれないかな >>161
アホがいるわ
精液と唾液のHIVの量は
アリとグレンラガンくらいの差があるわ!
口内から血反吐吐きながらフェラしない限り
他の性感染症は別にしてHIV,AIDSにはならんわ 今でも石黒セリが1番好きだ
黒人に抱かれてウットリしてる表情だけで
イッちまいそうだ >>163
やっぱオンナは黒人のデカチン好きだよな セリは3Pとか海の乱交でも相当感じてたから
大人数の乱交とかしたらとんでもないイキ方しそう
売り上げ見込めないならクラファンでも良いから
新作出して欲しい3〜5万は出せる >>166
>>167
爆乳は女のデカチンは男の正義だからな >>163
それセリちゃんの三作目か四作目だよね?
なんかあのマイケル・ジャクソンとか名乗ってる黒人男優がひたすら自分中心なパワーセックスを展開してるだけで俺はあまりいい印象は持ってない
セリちゃんウットリしてたんだ?
俺はあのDVD、セリちゃんを雑に扱ったあの黒人男優への怒りの方が大き過ぎてそこまで気づけなかったよ >>168
クラファン希望の話は前スレ(前々スレ?)からときどき出てるけど俺も大いに賛成
再びセリちゃんのセックスが見られるなら、現在の(その後AV女優時代のKカップからさらに肥大化したという)セリちゃんが見られるなら、
俺も3〜5万円は覚悟の上!
クラファンなら本当に好きな人しか買わないから沢山出回ることはないし、仮に内容が悪くても手放す人は少ないと思う
新作AVとしてDVDショップに並ぶこともない
当時セリちゃんが恐れた親バレ・友バレも抑えられる
そして商品代金がちょい高めな分セリちゃんへの出演料をはずんであげてほしい セリちゃん復帰したら嬉しいけど、本人は静かに暮らしたいタイプな気がする >>171
カラミの後にマイケル最高〜って言ってたような 黒人レベルのデカチンは日本人だと痛いだろうし好き好きだろうが
まあ小さいより普通より亀頭一つ分ぐらいでかいのがいいだろうね14、
5センチぐらいかな GAS好きの人は普通より大きい人多いと思うだけどどうだろう俺も15センチぐらいだ 俺の18cm砲はGAS女優には使ってないな
VCA月野永美くらいか
滝川アンナはGASじゃないか 石黒セリのアソコって意外と狭くて短いから黒人のサイズ結構きつかったんじゃないかな?
締まりはそこそこあるし やっぱ爆乳にはデカチンじゃないと釣り合わないのかね
チン長15センチの俺涙目 >>181
実測15センチあるなら平均以上だぞ
ネットで大きい数値言ってる人も正しい測り方してるか、そもそも本当の事言っているか分からんし
AV男優でも中々本当の巨根は見ないね
まぁ爆乳の良さを引き立たせる為にもBlacked.comあたりのデカチン黒人を使ってみて欲しいね 石黒セリやっぱりいい女だな
顔もエロさに溢れててカラダは理想そのもの 石黒セリは4本目がベスト作だよな
黒人とのハメがあり、菊林のパートでは左手薬指に指輪してて彼氏がいるのを示唆してるし
WATARUXとのハメ撮りは生ハメだし どうしても爆乳には巨根、貧乳には粗チンがお似合いと思ってしまいがちだよね
まぁ個人的には巨根至上主義なので、爆乳にも貧乳にも巨根が至高と思うが セリの1番て言われるとビーチのやつだな
プライベートの乱交パーティかってくらい
夢中でヤってるエロさがすごい
スタッフまで参加しちゃってるし
セリのスケベさがよく出てる 結城モナは「好き」って言わされながらハメられるシーンで何度抜いたことか 石黒セリのデビュー作の冒頭、自己紹介のところで職業・看護師だと言ってたな
岡本めぐみは職業・OLだと言ってた
しっかし看護師にしろOLにしろこんな女たちだからさぞや目立つ存在なんだろうなw
男の従業員たちから好奇の視線浴びまくりの毎日が予想できる
俺の職場にもこんな女がいてほしいw めちゃ短躯の篠崎かんなが元CAとか言ってたからプロフィール的なのは全く信用しないな
目の前で繰り広げられてるfuckも偽汁が大石 某AV嬢に風俗で入った時、職業って本当なの?と聞いたら違います〜と普通に言われたことあるから、大概設定でしょう。 AVを真に受けるから乱暴に手マンして怪我させたりする奴が跡を絶たないわけで
AVは全部フィクションって義務教育で教えるべき >>201
その職業に深堀りしてない場合はほぼ設定でしょうね
その点「漣ゆめ」の塾講師ってのはデビュー作の授業の感じを見る限り違和感なかったな
杏美月はAVを2年近く辞めてた時にゴルフのキャディをやってたって言ってたけど
オジサンからのセクハラをめっちゃ喰らっただろうなw
でも『AV辞めたらまたやってもいい』的なことも言ってたから自分に合ってたんだろうね >>211
いやキャディのカッコなら
「太ましいキャディやなぁ…」
で終わりジャマイカ? こういう言い方失礼だけどなんか清潔感ある新人がいないんだよな
乳とスタイルはとても素晴らしいとは思う 最近は有名になっちゃった後の女優かマスク着けたままかのどちらかが多いね 【社会】パパ活女子は飽和状態 全体的な相場が下がりSEX1回1万円 値下げ交渉も活発に
https://news.livedoor.com/article/detail/20054174/
「アルバイト・パートで働く女性の雇い止めや、子供の休園・休校に伴う育児などにより、失業したり収入が激減した女性は少なくありません。
キャバクラや風俗業でも、客足減に伴って収入が減り、パパ活に流れている現状がある。
その結果、パパ活女子が“飽和”してしまい、高額報酬を受け取る女性がいる一方、全体的な相場は下がっているとの声も聞きます。
性行為込みで1万〜2万円といった値下げ交渉が行なわれているようです」 好みの顔でGASデビュー、となると琴吹うたや松崎ななぐらいまで戻っちゃうなあ。
星乃マミとか持ってきてくれるのは嬉しいけど。 なんだかんだで監督は高槻じゃないとGASじゃないし買う気起きない
あと男優は無名を使って欲しい アキネーターで石黒セリ思い浮かべてたのに
仁科百華になっちまった
豊満系AVはやっぱマニアックな世界なんだな なんかバランスおかしくなったよな
hitomiは気にならんけどこの人の乳はぽっちゃりしてこそ映える >>217
女優とはいえ人間なんだから人によって清潔感の出せる・出せないはあると思いますが、
「なんか臭そう」という貴方のコメントには笑わせてもらいましたw 元祖GASの森川まりこは清潔感あったなあ今あのタイプはAV出ないんだろなあ 清潔感は豊満モデルには欠かせないけど、根本わかのポジティブな意味での汚さも生々しいエロみを感じられて最高。 根本わか
腹は出てないけどくびれが全く無くなったな
ああいう体型の崩れ方もあるんだな
実に興味深い >>235
清潔感は大事だけど、不自然なほどのキレイさも何か違うよな
根本わかみたいな生活感の感じる汚さは俺も好きだわ 実際に見たら大きいのかもしれないけど画像だとスタートラインにも立ててない このスレ的には及第に満たないかもしれんが、もし風俗で当たったら全身使ってガッツポーズする 今度出る三浦アンズ擬似本番かよ…
乳首が下向くくらいの爆乳と顔も結構好みなんだが 確かに良い乳
しかし裏ジャケ見たらチンコモザイクかかってないんだが無修正なのか? ディルドかバイブだろ・・・と思ったけどそうは見えんよなぁ これ
福岡しほデビュー作の名前間違いよりひどいやらかし ジャケのデザインって修正済の素材使うものだと思ってた 商品ページのサンプル内の同じ画像はモザイクかかってるしミスやろなぁ 三浦アンズはIカップか・・・爆乳のGASからDVD出す女優さんとしては小さい方に感じるのは俺だけか?
俺的にGAS女優は最低でもJカップ以上はあってほしいと思ってる(Kカップあたりがベストかな)
しかし最近の巨乳モノでたくさんのDVDを出して俺たちに猛アピールするのは姫咲はなだな・・春菜はなもけっこうがんばってる
数年前だと塚田詩織や三喜本のぞみあたりが本当にこれでもかというほどたくさんたくさんDVDを出していた
こういうのを見るとなにかよほどお金が必要だとかワケありな人なんじゃないかと思ってしまう
姫咲はなは本当にすごい
デビューしてまだ短いのに恐ろしいほどの本数DVDを出してる
しかも年齢もかなり若そうだ GASに出るってのは男優的には嬉しい事なのかな
マニアックジャンルで対応できる男優が少ないなら
ノーギャラでも出たい GASは絡みで最後パイズリフィニッシュパターンがあるけど
男優からしたら嫌なのかしれないね・・・ってか難しそうだな >>253
ノーギャラ男優は公式ウェブでよく募集してるよね まじかよ
風俗代浮くと考えたら全然アリなんだよな
チェックしとけばよかった 半年に1回ぐらいのペースで募集してるよね
顔出しありなら応募しない手はないね
俺は嫌だが 小遣い程度のギャラもらってホモビデオに出るよりかはノーギャラでAVに出た方がよっぽどいい
まあホモビデオとかいくらもらっても嫌だけど カメラある前だといくら好みの爆乳だろうと思いきり楽しめないと思うわ
それくらいなら金払って風俗がマシ 自分以外の男が同じ場所に居たらSEX出来ないわ。
だから3Pでも、男1女2なら出来るけど、男2女1は無理。 海辺のジャグジー入ったりグループ旅行とかでの相部屋経験もなさそうだな 荻野ちひろ可愛いね 昔なんども円光しまくった子に似てる >>262
経験あるけど無理なもんは無理だと思う
軽い潔癖だね BBWて神だよな
あの価格設定でGASごっこできる 男2女1の3P興味ある
2人がかりで責めてイキ狂わせたい
ただもう1人が舐めた後の乳を舐めるのとか
キモいから神経使いそう 二作しかないけど石田まなはよかった
淫乱っぽくてすき フィニッシュする3秒前くらい(?)に男優が大声で情けない喘ぎ声をあげながら最後の激しい腰振りになって
女優のあそこから爆発寸前のチ〇ポ引っこ抜いて立ち上がって爆乳に向かって射精する・・・というAVでよくあるお約束のパターン
これいつも見てて思うんだけど男優がつらそうだよね
そのまま挿れたままの姿勢で抱き合ったままフィニッシュとかならいいんだけど
爆発寸前の状態で出す前に引っこ抜いて立ち上がって数歩歩いて女優の上半身まで移動するというのがつらそうだ
俺だったら引っこ抜く前に少し出しちゃいそうだし、(いろいろと極限状態なので)立ち上がった瞬間フラついて転んだりしそうだw ふと思い出して確認してみたら流石に>>246の件修正されてるな。 プロデュース by GASの店ってあるんだな 大原理央もおった ◆ 極悪非道な多摩市役所の非道で鬼畜な差別行為 ◆
256 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:15:26.50 ID:J/Q7cigz0
多摩市の非正規職員です。窓口業務を担当しているのですが、ワクチンは接種していません。
276 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:22:33.80 ID:YT7objmO0
ホントですか?
やっぱり接種できたのは正規職員だけなのですか?
288 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:30:04.92 ID:SxxK9Rec0
本当です。今週事後に聞かされました。
300 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:33:30.05 ID:IesAZWnr0
マジか 多摩市は最悪だな 君は会場に行くのかね
317 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:38:32.28 ID:SxxK9Rec0
ノーコメント。打った人も口固くてよく分からない
339 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:49:03.17 ID:IesAZWnr0
まじか 私は多摩市民です 70代の親も多摩市に住んでいてワクチンの予約すら取れません
隣の稲城より人口が多いのにワクチンが少ない上に職員が先に打つとか許せん で、市民には外出するなとの防災無線 市民の感情を逆なでしてるわ
538 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 19:22:52.09 ID:J/Q7cigz0
もう2回目の接種始めてるんだな。うらやましい。 >>273
BIG TITS 新宿 & 名古屋 だな >>278
ホムペのTOPで「produce by GAS」てGIFで流れてるよ GASプロデュースにしてはプロフ写真がキレイすぎやね
GAS好きが食いつく肉肉しいかんじの写真にしてほしかった 黒咲ひながTwitterで運び屋?みたいなことツイートしてんな 冨永一朗先生が亡くなったそうで
根本わかを思い出したよ
ググったら風俗復帰とか書いてるね
本当なら会いたい >>283
しばらくツイートして無いし脈絡無さすぎるから乗っ取りじゃないかね知らんけど もう引退しちまってるかもしれないけど青木りん好きだったなぁ
最初グラドルとしてデビューした時は「MEGUMIの妹分」などと言われたほど顔が似ていた(巨乳はMEGUMIを遥かに超える)
グラドル→AVデビュー頃に目を(その他も?)整形してキツくないソフトな顔立ちになった
もともと子供顔なこともあって年齢の割に若く見えた
ただし下半身の肉付きは年齢相応というかだんだん熟女クラスになっていって自慢の巨乳よりも目立ってきたのは草
杏美月や石黒セリ、上原花たちがGASに在籍してた頃からAV女優やってるので一本ぐらいはGASからDVD出すかと思いきやそれはなかった
たぶんギャラが安かったから(?)かな? 「在籍してた」じゃなくて今も現役バリバリだよ、整形しちゃったけど >>294
前作だとJカップなのに、3ヶ月でLカップになったのか。 妊娠線みたいな肉割れしててデブじゃないわけねーだろ いい乳だけどちょっときれいなりんごちゃんって感じだな
鼻の穴主張しまくり 福岡しほのSODとのコラボ見て改めて思ったけど、ガスってジャケットデザイン本当にひどいな
もうちょいレイアウトやロゴとか頑張れよ なんか新作でVR出るのか
VR当たりだといいなぁ・・・ GAS作品は今よりも五年〜十年くらい前のものが良かったな
杏美月など専属の看板女優がいたことも強みだったし、七草ちとせや甘良しずくなどすでに他社でデビューして大人気の女優とコラボというのも良かった
スカウトキャラバンという全国を回る高槻代表らしい企画も面白かった
何本もDVDを出した女優さんもいれば安西もあのように物凄いインパクトを残しつつも(GASからは)DVD1本で終わった女優さんもいるが
DVDを買って見た者にはそれぞれ「すごいものを見させてもらった」という感動を与えてくれた
「デカブラマニアックス」や「狭い廊下でボインちゃんとすれ違う」などの企画は爆乳のGASならではだった
俺は良いもの面白いものに慣れ過ぎてしまったのか?近年のGASのDVDには以前ほど感動することがなくなってしまった
いや、もしかしたら制作側(GAS)に何かがあったのか?
たとえば我らを代表する巨乳好きの高槻代表の精神・感性などが老いてしまった・・・とか?
彼自身が以前ほど爆乳というものに興味や関心がなくなってしまったのではないか?などと思うこともある
約十年前、週刊プレイボーイで特集されて数ページにわたり爆乳というものを熱く語っていたGAS代表はもう過去の人なのか・・・!? 最近個室ビデオでGASの甘良しずく作品を見たけど結構前の作品なんだな
スカウトキャラバンはおもしろかったね
名古屋の有名爆乳街娼を出演させたのもそれだっけ MUTEKIが出来て以降GAS以外でも爆乳メーカー増えたからな >>310
AV女優としての甘良しずくはもう過去の人となりつつあるorz
「最近あの女優を見ないな(=DVDリリースがない)」なんて思った頃にはすでに引退(?)して数年経ってるということもよくあるよ
俺はスカウトキャラバンのミスPカップ130cm(ハタチ)の再登場が楽しみだったんだけどなorz
顔は美人系(?)で熟女感満載のカラダだったが弱冠ハタチというw
このDVDは2014年1月発売なので・・・余裕で7年以上前
このミスPカップも今頃なにをやってるんだろうな?
この7年以上という歳月が彼女のカラダにもたらしたものは少なからずあるだろう
もしもあの肉体を崩すことなく維持することができてたらそれはそれでスゴイと思うし恐ろしいとも思うw >>312
あんな乳は今まで見た事ないわ。
ビーチボールが2個付いてる感じだった。 どうにも最近の新人はブサイクばかり。
杏美月はなかなか越えられない。 杏美月もブスとは言わんが個性的過ぎるカエル顔だろう >>313
それにくわえてミスPカップさんは体格は小柄という・・・マニアにはたまらないだろう
しかし小柄で豊満なカラダというのは維持するのがむずかしそうだ
若ければいいが二十代後半とか三十代に入って不摂生やらかしたりしたらああいう恵体は即オバサン体型まっしぐらだ 杏美月からぽっちゃり好きになったけど今見るともっとボリュームが欲しい。
顔はトップレベルで可愛いよね ミスPカップ調べてたら、ひらりっていう子が出て来たんだが、Nカップりりか名義で何本かAVにも出てたんだね >>319
同じ人だったんだ
全然気がつかなかった それよく言われてるけど個人的には同じに見えないんだけどなぁ 杏ちゃんはかわいい
風俗行きたかったが後悔先に立たん >>319
マジっすか!?
Nカップりりかってボンボンさんから出てた超巨乳ちゃんのことだよね?
でも・・・ミスPカップと顔立ちがちがうような・・・?
りりかは愛嬌あって子供っぽい(幼い)顔で、ミスPカップはクールで大人っぽい感じの顔っていう印象(イメージ)がある
Pカップひらりは・・・今回>>319に言われて初めて知ったよw
たしかにスゴイけどミスPカップと比べるとモノが重力に負けてるような感じかな?
でもいいセン行ってると思うよ!ぜひAV出てくれないかな?w >>325
ミスPカップを調べてたら、たまたま別でひらりって子のツイートが引っかかった感じ
ひらりとりりかはホクロが違うとかあったが、声がそっくりなんだよな ミスPカップは吉原ブルーラグーンめいって噂があった。
何回か入ったけど、確かに体はミスPカップみたいだった。
昔ネットで見た情報だとソープやめた後リダクションしたらしい。 あー減胸引退した女性か
ありゃ残念だった
見た目も好きで感度も良さそうで好みだったな >>328
ボンボンチェリーのNカップりりかとTカップはるき(GAS時代はKカップ安西もあ)のふたりのDVDはもう永久保存版だと思う
五年くらい前の人たちだけど彼女たちに代わるような巨乳ちゃんがその後現れていないという点でも貴重
しかしあのNカップりりかが今でもその自慢の肉体を俺たちが見られるようにさらしてくれてることに感動だよ
しかもただでさえNカップでも十分スゴイモノがさらにPカップに進化してる点も大サプライズw
Tカップはるきの今の姿もぜひ見たいものだ >>333
言われてみればボンボンチェリーからしばらくDVD出てないね
同じ爆乳モノでもGASとはまたちがう雰囲気があった
あの謎多き覆面モンスター超乳かおりもボンボンチェリーの初期の頃にOカップいぶき(28歳)でグラサン装備で登場してるし、
素人露出投稿クラブ(?)のDVDでは素顔(ただし覆面もグラサンもないというだけでモザイクあり)登場していた
これらは男たちのあこがれの彼女の素顔に近付ける夢のDVDだな
あとごめん、りりかもはるきも五年くらい前の人たちじゃなくてすでに余裕で五年以上前の人たちだった
時間の流れるのって早いな〜 四年前くらいにいきつけの風俗のフリーで入った風俗嬢がボンボンおじさんからスカウト来たけど断った〜とか言ってた
まだ元気で活動してくれることを祈る
まだ我々にはボンボンおじさんが必要だ ボンボンおじさんからスカウトが来るとは相当いいモノを持った嬢だったんだろうねえ
ボンボンからDVDが出ないのはもしかしたらスカウト不発続きだったりするかもな?
せっかくスゴイのを見つけても肝心の女の子がAV出演をしたがらない現実がある・・・とか?
近年のGASも似たような状況だったりして!? ボンボンおじさんの人材発掘能力は素晴らしい
AVのエンタメを作るのには向いてない >>336
顔とサービスは下の中でリピなしだったけど、たしかにおっぱいは乳輪もデカくて素晴らしい子だった記憶
顔とかモザイクで隠れるしボンボンおじさんに向いてるっちゃ向いてる子だった >>337
NカップりりかとTカップはるきとOカップいぶき(=超乳かおり)・・この三人を発掘してDVDを発売してくれたことに大感謝だよ
他ではなかなか見ることのできないサプライズと興奮が詰まってるw >>338
顔とサービスが下の中だったかw
でもそこまで素晴らしい巨乳を持っているんだったらがんばってサービスレベル上げたらさらにメチャクチャ稼げそうなのに・・・
そして売り上げ上位嬢になれそうなのにもったいない 叶愛と葉月美音ってなんか似てないか?
まだちゃんとDVD買って見てないんだけど、顔立ちとか小柄な体(胸は叶愛の方がはるかにある)とか・・・・
あと葉月美音は今年の秋に31歳だ 顔が整形顔なのも似てるし
乳首が豊胸した乳首っぽいのも似てるな 整形って同じところ(クリニックなど)でやると施術側(ドクター)の美意識がモロに反映されるので似たような顔の人間になるって話は聞いたことがあるよ >>347
女性グループで同じ先生にやってもらって
似たような顔になってしまったとかきくね >>348
歌手グループ兼ダンスユニット(?)の女性四人がそうらしいけどあいにく俺はその人たちにそれほど興味を持たなかった
俺が興味を持つのはかっこいいダンスなんて踊れないほどのエロ巨乳の持ち主だからな まぁ大抵踊れる女性は貧乳だしな
たまに巨乳もいるけどFカップ位で大して大きくないよな
爆乳が踊れなくても必死に頑張って乳揺れてるのは大好きだが Fカップくらいの奴ってたいしてデカくないくせに
本人は巨乳気取ってて面倒くさい >>351
ほんそれ
谷間が〜とか周りの目が〜とか言ってるけど脱いだら流れて大して大きくないだろと思ってしまう >>351
14~15センチくらいのチンコの奴が巨根と自称するようなもんだ >>354
あ、俺Fカップだ
確かに大してでかくないよな >>351
Fカップくらいでも服を着てたりするとけっこう大きく見えてドキッとさせられることがあるよな
着衣マジックってやつ?w
着衣マジックはすごいよ、実際にホントにデカイJとかKカップクラスの女でもさらにデカく見せてくれるからね
ビキニとか露出の多い服でなくてフツウのシャツ+スカート(パンツ)みたいなホントにフツウに外を出歩ける格好の方がロマンがある
なので俺はAVでいきなり下着姿や水着姿で始まるようなものよりもまずは普段着を見せてほしいって気持ちになる
着衣は巨乳をさらにデカく見せてくれるしその人(女優さん)の服のセンスとかも伝わってくるからね いきなり水着とか半裸だと最初服着ててくれよって思うよな Fカップ程度でもスレンダー巨乳なら一般的には価値が高い。
このスレ的には物足りないだろうが。 >>360
美人でスタイルいいならFカップは最高になるんだけどね 好きな人がFカップだと最高ってことになるかもしれんな 葉山夏希ちゃん
「AV無理」で俺たちの心にあれだけのインパクトを与えたというのにその後音沙汰なしか?_
近年、本家GASでもなかなか見られなくなり失われつつある超GAS女優タイプの肉体なので再登場を期待したい
絶対ヒットすると思うんだよな
すでにあれだけの恥態をさらしてるんだから遠慮なくこの世界に戻ってきてほしいな 巨乳・爆乳のセフレや愛人がいる人は勝ち組。
コロナ禍で風俗にも行けないこんな世の中じゃ。 「AV無理」て言ったってすぐAVデビューする奴とか
中には先にAVデビューしてから出る奴までいる始末だけど
ごくまれに本当にAVに出ないまま消えていく女優もいるよな 町中で見かけた巨乳でGASクラスってほとんどいないけどやっぱレアなのかね よく注意して見ると1日1人くらいはすれ違う
服の上から見分けるコツを掴むと巨乳ウォッチングが
楽しめるようになる いやでも、GASクラスは滅多にいないかな
ただリアルだとFカップとかGカップでも
充分な迫力がある ホームページにあるリクエスト欄に送ってもTwitterで流してくれるだけで作品作りに反映されることなんて全くないよな >>364
あれはGAS好みな内容だったな
風呂場(?)で左右の巨乳をつかんでは巨乳同士をぶつけてバチィーンッ!バチィィーーンッ!!という刺激的な音を立ててるのは強烈だったよ
海なんかに行ったこともないような真っ白な肌や、おしゃべりなど慣れてない部分はタイトルにもある「控えめ女子」のとおりホンモノの素人っぽさも立派な個性でよかった
AV女優でもタレントでも超カワイイルックスで明るく元気にハキハキと慣れた感じでしゃべる子も好きだけど、葉山夏希は今のままでいいと思う
しかしDVDパケ(表紙)はなんで色黒な肌で写ってるんだ?w別人みたいだぞ?w >>375
あれは何を書いてもtwitter流してもらえるのだろうか?
絶対無理な妄想ネタや昔の女優とかのリクエストばかり
熱心に投稿してるやつがいると思うと草生える 射精しないと性欲は落ちてくる→男性ホルモンが減少→老化が早まる→早死に GASクラスナンパ成功した人はどうやって声かけた? >>377
頼む、葉山夏希を口説き落としてAVに出してくれ >>380
今どきはアプリやで、まず鏡見てからやけど・・・物騒な事件増えてるし まぁナンパとかしなくて普通にこういう豊満爆乳風俗行けば早いし満足出来ると思う
この体型の風俗結構リーズナブルだしなw さいきんマヨネーズのことばっかリクエストしてるやつだれだよw GASスカウトキャラバン6というと、美貌のミスPカップ130cmばかりが話題になるけど
俺は同じDVDに収録されてるJカップ115cmのまみがお気に入りだ
当時の上原花ロス状態だった頃に彼女のルックスや肉体の面影を持つまみさん登場には感動したもんだ >>382
アプリの効率には勝てないよね
>>383
ナンパしても爆乳の子は風俗嬢の可能性高いだろうしねw 東京遠征行く時は萌え隣一択だな
アンジーや佐々木美羽が空いてた時があったけど、なぜか行かなかったな
後で後悔するんだけど BBWで十分。乳メインだから本番いらないし。コスパ最高でしょ。 東京のぽちゃ爆乳系のトップ風俗
gas女優やイズム女優多数在籍で格安
神みたいな店 ある特定部位のフェチやマニアからすると、とにかく本番したがる人の気持ちがよく分からない。
本番できなくても満足。 >>397
わかる、もっぱらパイズリw
BBWはデブ専の風俗だよね。 柴田って子に入った時は乳より腹がすごいから腹ズリずっとやらせてたなw
おへその穴にも入るからねw BBWってデブ専店
客居なくて閑古鳥が鳴いてる
店員が必死にこの板でステマ 優木いおりちゃん、少し見ない間に一体何があったっていうんだ!?
単純に痩せたって感じがしない
かつてデビュー作で「二十代前半で既婚・子ども1人あり」と語っていた彼女に一体何があったっていうんだ!? >>408
なぜかあっという間にYouTuber引退したな 男は結婚するとテストステロンが減少する。
特定の彼女持ちの場合も同様。
種の保存を達成したと視床下部が判断する。
結婚もせず、彼女も作らず、女遊びが盛んな方がテストステロンを高く維持できる。 >>410
何がやりたかったのか本当にわからなかった 桜ゆり顔も体も好みだし性格も良さそう
桜井美沙の顔と体もすげえ好み 桜ゆり良いんだけどたまに菅義偉に見えることがあって萎える >>406
ちょっと綺麗めな外見になって痩せたからSEXシーンが映えるようになって全然良くなったよね
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/j/jun/juny00034/juny00034_dm_w.mp4
サンプル1:07辺りの奥まで突かれてピーンって伸びてるシーンは凄く良い
あとはこれからのパイズリに期待だね 最近の見たけど何か声が低くない?
昔からこんなドス利いた声だったっけ M男責めてるときもドスの聞いた低い声だったからこんなもんでしょう 最晩年の沢木が人気巨乳女優は自分にとってはただのデブでしかなかったから嫌だったと言ってたが
松坂のことかなぁ >>414
あんたはかなり気色悪いことを言っているw
しかしコロナ禍におけるオリンピック反対派の俺はあんたのその発言のおかげで少しうさを晴らすことができたのも事実
男優にズッコバコに犯されてる桜ゆりのその顔を見ると思わずニヤリとなる
今日(7月7日)の東京のコロナ感染者数920人だぞ! >>414
>>416
>>422
気持ち悪りィーーーーんだよ!wwなに言ってんだお前らわ??wwwww 桜ゆりの乳が何か不自然な気がするんだが入れ乳なのか? >>417
優木いおりって画像やサンプルだとすごくよさげに見えるけど、作品全体で見ると微妙なのばっかなんだよなぁ >>426
分かる
監督の問題なのか女優の問題なのか分からんけど微妙なのは分かる >>426
たぶん年齢ごまかしてんだろね微妙に肌にハリがない 石黒セリのDVD二作目(三作目?)のパケのこのコメントが今でも忘れられない
DVDパケに記載されてる文章やコメントなんてエロくてあたりまえなんだけどこれは格別だったw
↓
「セリの爆乳よ、部屋中にいっぱいになぁれ!」
まともな精神状態ではまずこんなセリフは出てこない
このコメントを書いた人、一体どんな心理状態だったんだろう? なんか、彼女いない事より推せるAV女優が現役で
居ない事のが辛いな
人生の楽しみが一段下がるというか。
セリに帰ってきて欲しい 当時のGASは特別感があったからなー
女優はGAS専属、他メーカーより値段が高く、取り扱ってないセルショップもあり、もちろんレンタルもない等
ハードルが高いAVだった。 生どやってる作品なんだっけ?
持ってたような気がする セリと正常位でベロチューしながら中出しして孕ませたい
責任とって結婚するんでヤラせて下さい >>434
「どうにもとまらない Kcupセリの好きな××」でのWATARUXとのハメ 城エレン良かったなー
今はもうお婆ちゃんだろうけどAV復活してほしいもんだ
乳がどんだけ垂れたか見てみたい >>438
あの人のおっぱい見てると富永先生のマンガ思い出す 高槻彰本人がハメてるのってあるの?
あったら知りたい。 >>424
全然入れ乳じゃないよ。一時間むしゃぶりついた俺が保証する。 デリって本番はないのがやっぱ多いんかな?
桜ゆりとセックスしたいわ 叶わぬ夢かもしれないけど石黒セリの再登場希望
顔バレするのがイヤだったらこの際、覆面女優としての登場でもいい
声・しゃべり方・体つきでわかる人はすぐ石黒セリだとわかるだろうけど顔隠してる分ごまかしが効くはずだ
石黒セリよ、覆面女優としてだったら再びAVやってみたくはないかい? 最近のGAS作品では見ないけど数年前まで出てた中肉中背のおじさんの爆乳女優への攻め方が好きだったんだが引退したのだろうか
特に乳首を執拗に吸ったりしてるのが最高だった
最近の作品は乳攻めが微妙 こどおじ系かな?
爆乳に甘える感じがキモいけど何故か興奮した
多分俺がしたいことをしてくれるから興奮度めちゃ上がるんだろうな
実際出来ないんだけどw 爆乳に甘える大人の男なんて誰が見てもキモイもんだと思うけどなw >>443
『癒しの極乳Nカップ 城エレン』の「いつもお世話になってるマネージャーさんを癒やす」ってシーンで
マネージャーとして高槻彰が出ててハメ撮りをしてる。めちゃくちゃハメ撮り下手だったけどw
スカウトしたのは高槻だから、マネージャー的なこと(精神的なケアとか)もしてたんだろうね?
ただこれGASではなく、ムーディーズ作品なんだよな、監督は高槻だけど。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juk112/ やっぱgasは高槻だよな
あんまり監督意識したことなかったけど好きなgas作品見返すとだいたい高槻だもん 東浩紀に似てる奴?
それとも、白髪混じりのオッサンの方かな。 田上屋はアフィリエイトリンクを踏ませたくて必死なんだな 最近森川まりこみたいなチビ巨乳で足が太くて短いのが好きだわ
今このタイプいる? >>464
90年代にもこんな爆乳女優いたんだすげえな・・・ 最近のこの桜井美沙って子の風俗体験動画見てきたけど普通に可愛いな。桜ちなみの上位互換って感じ 約15年前、GASから石黒セリや上原花、美波じゅんなどのスーパースターが誕生する前のこと
GASから城エレンなる当時プロフィールで三十代前半の爆乳女優のDVDが発売されて、同じく当時三十歳なりたての俺は
俺と年齢の近いこの女優さんに興味を持った
しかしその後DVDを買うまでもなく、俺はこの女優さんに違和感を持ったんだ
この人、本当に俺よりもたった2〜3歳程度上なだけの人か!?と
いや別に十代や二十代の女の子だってウン十人集めれば中には老け顔の子もいるだろう、と言われるかもしれない
でもそれだけじゃないんだ
年齢を感じさせるのはその人の顔の若い・若くないだけじゃない
三十代前半どころか三十代後半ですらないだろう、ということに妙に納得させられた
俺は今四十代半ばだけどやっぱり自分のいろいろなところに年齢を感じさせるものがあってコンプレックスになってる
(それでも城エレンが現在四十代後半などであるわけがないという確信はある)
俺よりも老け顔の三十代や二十代男子がいてもその人たちは顔が老けてるだけ、で済まされる
でも実年齢が上がってくると顔以外にもイヤでも年齢を感じさせる部分が出てくる
わけわかんないって言われるかもしれないけど俺が城エレンに感じた違和感ってそういうことなんだ
二十代や三十代ですでに熟女ボディといわれる肉体を持つ女優さんには俺は興奮できる
だがリアル熟女の熟女ボディともなると「本当にそういうのが好きな人にしかウケない」んだ
ノーマルなAV好きにはソッポを向きたくなるほどの不快感を与えるだろう 森川まりこは言わずもがなだけど、みずしまちはるの(当時あんまり見たことがなかった)巨乳首も俺の性癖形成に一役買ってるな みずしまのSamurai Erotic Sushi Girlには世話になった 今だと更に乳垂れてるのかね
それはそれで興奮する
まぁサイズダウンの可能性高いけど このスレの住人はやっぱり張りのある乳の方が良いのかな?
垂れ乳でもデカければ何でもありとか。 昔拾ったエロ本で中村なんとかって爆乳のAV嬢が紹介されてたんだけど知らないよな?
麻生早苗が表紙の時代で、紹介文が「ルックスはイマイチだけど(スイマセン)」みたいな感じのFカップくらいの娘なんだが、未だに思い出せない >>476
この乳首が好きなら、現役の乳首では大原あむがベストじゃないかな? >>472
若い女の熟女ボディとリアル熟女の熟女ボディを混同してはならない(?)って同感だな!
まあ熟女と言われる年齢でもがんばってる人はキレイで魅力的な人もいるけどね
ただ熟女の豊満ボディというとだらしないカラダであることが多いのは事実だと思う >>483
ググって見たけど、その人よりももう少し若い世代かなぁ
垂れ目で確かにルックスは美人では無いが、乳が凄く綺麗だったのは覚えている
ありがとう >>476
みずしまちはるは深夜の(エロ)バラエティ番組にもちょくちょく出てて
中学生男子にはこの乳はかなりインパクトあったからかなり記憶にある
みずしまちはるのAVを初めて見たのはそれから5年以上経ってからだけど
個人的には最初の爆乳女優と言えばこの人だわ >>487
俺もそんな感じだった
あと深夜じゃなくて笑っていいともでも見た気がする https://i.imgur.com/YZMicpa.png
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな
相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね >>491
森川まりこ、99年頃風俗引退ってことはその頃に結婚か妊娠でもしたのかな
それから10数年経ってまた風俗復帰してるけど 妊婦AV出したでしょ
>>491
ハンナキャローって日本の風俗で働いた事あったの?
それともイギリス行って相手してもらったの? 杏美月と波風きらのゼロ年代半ばの二大看板専属女優に共演作がなかったのは未だに残念 もう少し情報感度が高くて自由に休みをとれる身分ならShione Cooperとsexできたんだがなぁ >>499
Roccoの作品で人気が出る前はエスコートやってたらしい 波風きらは感じやすくてMっぽいのが良かった
GAS抜けてから太ったせいかますますメスブタ感出ててさらに良くなったし 響りんは入ったけど愛想は良いけど機械的だったな、さくら柚木は普通だったけど体重MAX期でダルダルやったな。 ひいらぎ良いね
多摩の風俗を転々としてるだらしなさも良い >>503
こんなのとやるだけの相手ならともかく
うっかり結婚でもしたら後々大変なことになるだろうな さくら柚希の体重全盛期が気になる
GASの頃は全盛期じゃなかったのか? 出して欲しいなぁ
ぽちゃ屋のを超える作品を出して欲しいわ ひいらぎ愛はもうプラエ来ないのかね
明るいし好きだった 明るいぽちゃ爆乳っていそうでなかなかいないよな
コンプレックスか暗かったりオタクっぽかったりしてる 「水曜日のダウンタウン」の『痩せてた頃モテてたデブ、太った今でもそこそこモテる説』に出てきた女性はみんな明るかったけどな。 バラエティを真に受けるピュアボーイがまだいたとは… 2016年にやってたんだな
pちゃん星間美佳をキャスティングするとか
絶対スタッフに変態がいるわ
動画残ってないのかな 俺は録画したが市販のHDDで録画したのでうpり方がわからない
ディーガで録画した番組の簡単なうpり方があれば教えて >>519
知ってるって個人的に知り合いってこと? >>524
さすがにそれはない
まぁ風子は店で会ったことあるけど 地球は気候変動で後30年で人類のほとんどが絶滅するかも知れないと言われている。あれだけ世界で山火事が勃発すれば長くないだろう。だから
少しでも長生きして人類最後を見届けたいじゃん とらぶるうぃんどうず全盛期のコスプレということは
軽く15年は前か
GASもそれぐらいが全盛期かな もっと発売ペース早く、作品数増して欲しいな
爆乳ジャンルってそんなに売れないのかね 爆乳ジャンルが売れないんじゃなくて
爆乳なだけでストーリー、プレイ、カメラワークなどの他の要素が三流未満の作品は売れない あと爆乳AV出演できるだけの肉体を持った女のレアさかげん(顔だけ美人の普通体型の女を発掘するよりも難しそう)と、
くわえてその女が実際にAV出演を承諾してくれるか否かという大きな問題を抱えてるからな。
近年の高槻はそこのところで苦労しまくってる感があるね。
失礼ながら現在のGASには昔のような看板スター女優がいない。 男優の問題もあるよね。
大量挟射できる男優が不在だと絵にならない。
かつてのGASには小早川サトルという絶対王者がいたが、今は加齢で射精量が衰えてしまった。 GASよりFC2の同人無修正の方がギャラがいいから
爆乳風俗嬢もそっちに流れてる 高槻
経費で、スカウトという名目で風俗店入店(実際に女の子から客としての濃厚なサービスも受けるw)
↓
プレイ中 or プレイ後(たぶん一発ヌいて落ち着いたプレイ後だろうがw)AVスカウト開始
↓
女の子が嫌がる or 乗り気でなくても粘って口説く
↓
監視カメラなどで女の子の危険信号をキャッチしたボーイさんが部屋に殴りこんでくる
↓
誓約書を書かされ罰金支払い、さらに今後の出入り禁止処分を喰らう
以上スカウト失敗例(?)でした
でもはるばる地方まで出張してボウズ(収穫なし)で東京戻ってくるのは精神的にもいろいろキツイだろうなw gas女優現役のときにきいたけど高槻は抜かずに途中でスカウト始めるらしーよ 東スポに高槻のコラムが載ってる
石黒セリのことが書かれてて嬉しかった
やっぱり印象に残る女優だよな >>537,538
昔、大宮北銀の某超乳ソープ嬢に通ってたけど、高槻とかトップレスの工藤とかの名刺渡されたみたいで、見せて貰ったことある。嬢曰く普通にプレイしてたみたいだよ。 >>538
抜かずにプレイ途中でスカウト開始か・・・なんか予想外に男気あるんだなww
てっきり一発ヌかせてもらって頭スッキリしたところでスカウトが始まるものだと思ってた
俺には出来ないことだw
>>541
彰良・・・あきよし?あきら? >>542
スカウト断ったてオキニにも同じような話聞いたことある
だいたい新規で入って途中でプレイやめさせて資料だしてスカウトの話を始めるらしいよ
てか高槻と俺のオキニ被りすぎ ソープで爆乳嬢ばかりに入ってるけど大体高槻監督の手が伸びてるわ
おっぱい好きなんだー?AVとかもそうなの?
↓はい、GASとかまぐろ物産が好きです
GASにスカウトされたことあるー
これに近いやりとり4回はやってる >>546
地方の爆乳ソープでGASにスカウトされたけど、顔出したくないから断ったって女がいた >>548
いい感じに増量してたね
10キロ+くらいか?
GASのスカウト話なら昔
萌え隣かれんちゃんにも来たらしいね
一本だけでも出てほしかった ホームページみたら白人いるね
どっかの嬢の可能性はかなり高いと思うよ
てかgasは古臭いホームページをそろそろなんとかしろw 桜ゆりがこのまま専属で何本も出してくれたらそれでいい >>553
まじか なんか15年くらい前のホームページっぽいんだが
あと、ジャケット画像のセンスも古臭いというか雑だ まぁ月精々1-2本出す小規模なメーカーだからねぇ...それなりに勢いある時でも精々3本とかだったかな?
金のかかるデザイナー雇う必要も無さそう 浜咲恵利が世に出回ってないDVDプレゼントって貰える人羨ましい! >>554
リピしたら動画撮らしてくれたよ、無制限にv 荻野ちひろ、半年後にIcupからKcupになって二の腕やお腹周りも良い感じに肉ついたね
今度こそSODオンリーで終わらないように頼むわ 浜咲恵利っていろいろあってYouTubeやめてたんだな エロ要素ゼロのYouTube
何が目的だったんだろう チャンネル登録数や再生数伸びなかったのかね?
GAS以外からも出てたから何本か見たけど体型崩れまくってたなぁ・・・それももう10年近く前の作品になるのか。
今も吉原で頑張っているみたいだけどボロボロになってないか心配だわ >>564
Twitterの紹介欄に「元YouTube」と書いてるけど
登録者数が1000人いるかいないかだったのによく書けるなw >>554
桜ゆりが来週名古屋のデリヘルに期間限定で来るから行ってみようかと思案中
サービスどうなんだろ?地雷は勘弁 はまさきえりのYouTube
着衣の上半身すらアップしない本当に無意味な動画だったな >>570
ぷるるん辞めてから行方知らんかったわ
今どこにいるんですか? >>573
ありがとう😊
それ聞いたら期待せざるを得ませんな
仕事の都合上行けるかわからんけど、何とか時間作って行ってみたいね りんごちゃんは鶯谷の白い巨乳に居た時に基盤出来たけど、あまりにもマン臭が酷すぎた…。 りんごちゃんって言うと、もはやスターティンのオネエ芸人のが先に浮かんでしまうようになってしまった・・・ >>575
満州はそんな感じなかったが満毛が金たわし並みの
剛毛でとにかく痛かった。風俗、プライベートで
数百にんのマンナメしてるがあんな針金みたいなのはじめてだった まちなかで森川まりこみたいなタイプ見かけるのが一番勃起するんだがこれっておれだけかな? wikiによると宮崎ぱいん36歳、りんごちゃん35歳かぁ...
もうGASの作品が15年前だよ
グラビアさえまともに見たことなかった当時中学生入りたての俺にはGASはカルチャーショックだった... >>578
俺も森川まりこめちゃくちゃ好き
爆乳だけど腹が出てなくて自分の基準だとデブ一歩手前
ああいう体型が一番の理想
他だと京本由衣(宮崎ぱいん)とか椿織さとみも好き >>582
上原花好きだったな〜
もう10年も前の女優だけど未だにお世話になってる
HDDに保存してあるGAS作品が100本近くあるけど、その中でも上原花の作品が一番多い 黄金期か…
杏美月
上原花
石黒セリ
みるみるくるみ
かじか凛
かね >>587
杏美月は復活してから他のメーカーに出てた作品の方が良かったね
GAS黄金期なら石黒セリ、上原花、川伊まなが良かったね
今夜は石黒セリのKカップビーチでスッキリしてから寝ることにする 『琴吹うた 痴女る!』(DVD)で使われてるBGMは気合い入ってたよな
オープニングの「パパラパパラパラパ〜パパラパパラパラパ〜♪」というエロティックなサウンドはすごく耳に残る
各チャプター開始前に5秒くらいうたが一言しゃべるシーンが用意されてるんだがその時に流れるスピード感あるサウンドは
去年夏のドラマ「キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木」の劇中でしょっちゅう流れたBGM(OP・EDではない)と酷似する
(『琴吹うた 痴女る!』DVDは2016年8月リリース)
(『琴吹うた 痴女る!』中の名シーンをまとめた)エンディングはまるで聞いてる人を眠りに誘うかのような優しく包み込むようなサウンド > 「パパラパパラパラパ〜パパラパパラパラパ〜♪」
パラパラですか?w 唐沢俊一
それまで「おっぱいの大きい女性は他の部分もふくよか」というのが冷厳な“現実“であったところに、
スリムな身体なのに巨乳という、思春期男子の妄想をそのまま示現させた“奇跡“が彼女の登場だった。
その結果「それが現実に可能なことである」という意識革命が起こり、あっという間にそういう女性
が世にあふれた。AVは、という以上に女性の体型は、あきらかに「小林ひとみ以前/以後」に分類
される。そういう意味で私は常々、彼女の出現を音楽におけるビートルズになぞらえている。 松嶋まりなっていう巨乳ブス
すげー好きだった
クセのある顔に垂れ気味色白のデカパイ 体は意外と細身
不美人巨乳さいこー 波風きらも他メーカーの作品の方が良いの多かった
響りんはソープのが凄い好きだったから五分五分かな
後あまり作品出なかったけど白咲れいなが好きだった
パイズリガールズに彼女含めた三人の女優が痴漢男を小馬鹿にしながら虐めるシチュがあったけど個人的に凄い抜ける >>595
白咲れいな同じく好きだった。
もっとavで見たかった。
今は風俗もやめてたような >>587
みるみるくるみ復活しないかな。
母乳はもうでないだろうけど。 まんだらけ禁書房が話題になってるみたいだけど俺が行った時はVCAザ・爆乳の前の「淫乳」が何本か置いてあったな 響りんと美咲彩、2009年頃だったと思うけど最高だった >>602
マジか!?DVDは「重圧痴女」以来になるかな?
今どんな姿になってるんだろw
ああいう体型だけに維持するのが難しそうで時間の経過とともに良くも悪くも変化してそうだ
まあそれは石黒セリや上原花、美波じゅん、などなどにも言えることだが。。。 散々風俗の方を辞めるっぽい雰囲気を出してた(まあ数年に渡るのでまたかレベルではあったが)のに結局そっちの業界に戻るのは若干もやるが・・・
復帰するならハードなの出て欲しいな
浜咲恵利はドMの方が似合ってると思う 飛鳥ひとみ、漣ゆめ、森川まりこみたいなデブ一歩手前(自分基準)のヘソ辺りのラインが窪んでて波打ってるお腹周りのフォルムがめちゃくちゃ好き
ザ・爆乳25に出てた時の飛鳥ひとみが理想 >>608
たぶん、みんなそっちのスレも見てるから無問題だw >>608
ザ・爆乳シリーズはGASの前身みたいなもんだからセーフ そういえばはまさきえり再デビューするみたいだけどガスからなのか? >>604
響りんはヘルスで相手してもらったけど愛想が良かったね
授乳手コキで逝ってしまったのはいい思い出 一色雅(千道ミリ)今頃どんな姿になってんだろうなぁ?
巨乳グラドル(・・・と言っても雑誌グラビアに出てた印象があまりない)で少しオツムの足りなさそうな不思議ちゃんキャラだったが「AVには出ない」と公言してた
意外と知られてないが(?)グラドル活動と並行でどこかの巨乳風俗店にも在籍していたらしい
その時の客が、グラドル界からフェードアウト後も風俗店勤務を続けていた当時二十代後半の一色雅の巨乳をデカイけど張りやツヤが消えて萎みかけた風船みたいだったと言ってた
二十代後半とはいえどまだ二十代の若さでそんな残念な具合
だれでも年齢による劣化はあるけど一色雅の場合、ブログでたびたびカミングアウトされてたその不摂生な生活が原因だろうなと思った
男もそうだけど、若い頃はよほどのことでもしない限りは体型も大幅に変化することはなかった
でも中年にさしかかるともう大変だw その生活スタイルや食うもの飲むものとかがモロに体型にあらわれる
身長163cm・B112cm(Kカップ)・W63cm・H90cmのわがままボディも34歳(あと半年で35歳)
なんとなくなんだけどまだ結婚してなさそう
たしかに男からすればヤリたいカラダであることは間違いないんだけど、なぜか恋愛したり結婚して一緒に暮らしたいとか思わせる子じゃないんだよね
なんとなく世間知らずで要領悪そうな子、体は大人だけど精神的には小学生くらいだと思う
まあかわいそうと言えばかわいそうな子だな どこかの巨乳風俗店の人気嬢としてしか知らなかったから水着ギャルになった時は驚いた >>616
まだ萌え隣のくぅとして働いてるんじゃなかったっけ >>617
俺は逆で、水着ギャルが巨乳風俗店の嬢もやってたことに当時驚いた
しかし若い頃はせっかくいいモノ持ってたというのに売り方に失敗したとしか言いようがない
グラドルという、ヘタしたらそこから国民的アイドルや女優への道もあったりするのに本人それほど向上心がなかったのが残念
この若さ、この肉体が三十代、四十代になっても続くと思っていたのかもしれない・・・?
>>618
一色雅の在籍した巨乳風俗店、たしかそんな名前だったよ・・・今でも変わらずそこで働いてたのか!
しかしこの子、(今はわからないけど)グラドル当時は実家暮らしで引きこもり生活もありだった
あの若さ、肉体を持ちながら実にもったいなく思う >>623
GASじゃないけど、松坂季実子は入る。 >>624
松坂季実子はリアルタイムってほどじゃないけどいまだに好きだし理想の女 出てない
GASのように乳責め特化してるような作品に出てほしかったな 一色雅
イメージビデオでしっかりスネ毛まで映ってたのには驚いた
なんでDVDメーカーはそこ修正しないんだ?って思った
てゆうかこの子は本当にそういうとこ無頓着というかだらしないというか・・・
あとDVD撮影に行く時にサイフ忘れただかなんだかで野宿しながら歩いて現場まで行ったエピソードは強烈
なんで一度うちに戻ってサイフ取ってこないんだよ!?その方が早いだろ!?w
ブログには書いてなかったけどこれ、歩きで野宿なんかしてるんだから絶対大遅刻して撮影スタッフたちに迷惑かけただろって思ったわ
い・・痛すぎる・・・! >>625
タイムマシンに乗って孕ませに行きたいほど好き >>628
事実なの?
不思議キャラギミックじゃないの? >>630
スネ毛はDVD見た人なら必ずわかるレベルだし、野宿しながら歩いて現場行きは本人のブログがソース
俺はどっちも不思議キャラでは済まされないほどぶっ飛んだものを感じたよ
でもまあ変わってるだけで悪い子ではないと思う
悪意なく取った行動が裏目に出て悪い方へ向かってしまうだけなのでかわいそうと言えばかわいそう
これは俺の憶測だけど、風俗店入りもなんとなく本人の意思ではないような気がしないでもない
しかし巨乳とは罪なものだよwこれほどまでに男を引き付けてしまうんだから
もしこれで一色雅が貧乳 or Cカップ前後のバストだったらここまで注目されなかったと思うし、俺も関心持たなかっただろうね 桜ゆりさんマジでいいなあんな値段でいいのか?
プレミアって身構えたら指名2000円が3000円なるだけ
マジで俺中でも一位だった五反田時代の杏さん抜いたかも
エロいしかわいいし朗らかだしホントにいい人
嫌な時間が一秒もなかった GAS専属ではなく、七草ちとせや甘良しずく、三好亜矢などのすでにAV女優として有名な女の子がGASのDVDに登場したのは過去の話
あれは何だったんだ? あんまり持ち上げてハードル上げるなよ
接客なんてその日の気分でいくらでも変わるぞ >>633
桜ゆりさんが名古屋のデリヘルに遠征と聞いて行こうと思ったのに、結局延期になったみたいで行けなかった
評判がかなり良さそうだから、北斗無双で大勝した金が残ってる内に名古屋に来てくれ〜 >>639
ほんとそれな
生きてるうちにあんなおっぱい二度と拝めない
肥満化にちゃんとおっぱいも乳輪もついてきた稀有な例 アンジーさん復活してほしい
デリヘルで一度呼ぼうと思っているうちにいなくなってしまった 好きな女性ができると切ない気持ちになって性欲減退する。 >>641
自分も萌え隣で40分待ちと言われて諦めてしまったな
もったいないことをしてしまった >>645
まだ日本にいるんだろうか
いるとしてどっかで働いてないかなぁ >>645
風俗のあとに動かせない用事を入れてないなら40分は待つけどねぇ >>647
わからん
でもそんなのどうでもいいくらいタイプだった 緒川ゆうは歴代GAS女優の中で一番好きなのだがあまり名前が出ないなあ。 爆乳めがねっ娘 緒川ゆう の表紙の顔はエロ関係なしにど真ん中俺好みの顔 >>637
マジですか?ググってもあまり情報がなく… 「モンロー・ダイヤモンド」で検索したら「マリリン・モンロー ダイヤモンド・アルバム」がヒットしますのでご注意を! >>645
40分待ちが耐えられなかったか・・・もしかして仕事中だったとか?w
俺は仕事は朝から夜までしっかり拘束された缶詰状態だから途中で抜け出すことができないorz
だから散髪とか買い物とか遊びみたいなのは全て自分の休みの日にしかできないよorz
(自分の休みの日なので待ち時間1時間とかでもガマンできる)
仕事中(外回りとか)にパチンコ行ったり映画見に行ったりマッサージ行ったりできる人がうらやましいと思ってる Aジーは毛の無いメスオラン◯ータンみたいでチンコたたんかった >>662
DVD2本出すどころかDVDに出てくれる女の子の発掘に手こずってそうだからな。 確かに人材不足に難儀してる感じはする
風俗店の引き抜きが難しいのだろうか
桜ゆりはよく出してくれたとは思う >>648
>>660
仕事では無いが旅行中だったな
評判良いのは知ってたけど、待つまでの魅力がその時は無かった
別機会で、佐々木美羽も待ち無しで空いていた時があったけど、何故かスルーしちゃったな 佐々木美羽とか最高だったな
GASの作品出てたっけ?
丁度良い顔であの爆乳はなかなかいない 人生において、ピュアな心を大事にして恋愛を取るか、快楽を求めて性欲に走るか、難しいところよな。 >>669
俺は両方だなw
俺は性欲を刺激するような女が好きだけど、いろんな女を何人も体験したいとまでは思わない
たとえ経験人数が少なくても自分の好きなタイプ(性欲を刺激するような女)を愛し続けるまじめな恋愛をしたいと思ってる
今のところ、そういう女と巡り合えていないが・・・・w 杏美月に攻めてもらいたいとリクエストしたら覆い被さられてあの長い舌をねじ込まれたこと
宮崎ぱいんにノーハンドパイズリしてもらったこと、騎乗位の光景を拝めたこと
りんごちゃんに純愛プレイ頼んだら快諾してもらい芝居とはいえ愛し合えたこと
ボンテージ姿の川伊まなにAVまんまの腰使いで犯してもらえたこと
金を積んだ甲斐は、あった
もう15年近く前の話だけど
ごめんキモくて 宮崎ぱいん=京本由衣もめちゃくちゃ好きだわ
俺もぱいんとエッチしたかった >>674
川伊まなにパイズリしてもらえたの?
羨ましい。 京本由衣やYUI時代が好きだけど
岡田桃子や宮崎ぱいん時代も悪くない
あんなに爆乳なのに乳首が正面向いてて見事だった 宮崎ぱいんの顔を整えて体を小さくしたようなのと昔付き合ってたけど
毎日ヤッてばっかだったな 騎乗位のとき下から見る乳がスゴかった
結婚しときゃよかったか いや そんなことはないな >>677
ぐっちゃぐちゃにしてもらったわ
感触反芻できるレベルで息子と脳味噌に焼き付いてるわ 京本由衣まだ風俗いないかなあ
数年前まではいたみたいだけど
出来れば京本由衣とソープでセックスしたい 推しには会える時に会っておいたほうがいいってのは至言だと思う
アイドルと違ってうまくいけば抱けるからな 川伊まなはあさひ蘭に改名&整形後にプラエで入ったわ、川添杏奈は姫路で入った、2人とも関西人だったしプレイ中はオ〇コ言うてくれたw
当時はまだスマホ普及前やったし撮影OPなかったのが残念やわ 2006-2017くらいまで活躍してた女優にはほぼ全て会ったからGASにはほんと感謝
もうほとんどはAVも風俗も引退してるだろうが皆元気にしてるといいなぁ >>689
もちろんできなかった子もいるけどなんとか持ち込めたパターンの方が多かった 射精すると、一時的にテストステロンが減少し、プロラクチンとオキシトシンが分泌される。
オキシトシンは男女共に恋愛中に分泌されるホルモンでもある。
好きな人ができると、性欲が減退する理由が分かった。
ちなみに、結婚して妻が出産すると、夫のテストステロンは減少するという研究結果がある。 日本人の女性は
世界で一番グロマンなのでは?
セックスレスの割合が高いのも
グロマンに原因があるかも?
日本人の場合
ビラビラがやたらドス黒い
グロマンが多いのでは
毛で隠しといたほうがいい
白人はビラビラがピンクなので
露出しても美しいが
白人のマンコはピンクで綺麗だけど匂いは強い
日本人のマンコはグロイけど匂いは抑えめ
どっちがいいのよ(´・ω・`) 興味深い話だったんでコピペしておく(前スレ)
↓
205名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 11:56:50.68ID:mp9IarMF>>206
俺も大島あいる型の変化が一番うれしいな
元々爆乳なら多少外科手術で足しても不自然になりにくいし
206名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 22:34:57.39ID:gx8Il8e6>>243
>>205
あいる→あんの驚愕の変化はマジで最初ビビッたよ
巨乳の肥大化もスゴかったけどそれに合わせるかのごとくカラダ全体のふくよかさも大幅アップした
それでも一番デカくなったところが胸だったから超萌えたね
あいる→あんになる間の空白の時間になにがあったのか!?子どもでも産んだのかな?って思ったよ
母乳モノはやってないから単純に増量か!?なんて思ったりもする
でも今の彼女ならGAS女優としても十分イケるよね?
243名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 19:31:51.93ID:sGR+/8Oh>>244
>>206
彼女はあいる→あんの期間に父親のわからない子を産んで故郷(福岡?)で育てながらセックスワーカーやってるとネットで書かれてたね
今もそうなんだろうか 244名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 19:53:10.06ID:xCPzThuS
>>243
なんかあいる→あんになって再登場スゲェ肥え方したと思ったけどやっぱり子ども産んでたんか〜!
母乳モノやらなかったんであの肥え方は出産以外のものが原因だと勝手に思ってた
しかも父親のわからない子って・・・!プライベートでの男関係そうとう乱れてたのかな?
まああいるちゃんほどの女ならヤる相手には困らないだろうけどね
247名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 21:07:31.51ID:+55Qh32O
あいる(あん)ちゃんは出産であの凄いカラダになったのか
しかしあの超巨乳からはとんでもない量のミルクが出たんだろうな
赤ちゃんは一人だったのかな?絶対それ以上の量のミルクあっただろ
あ、でもそこは付き合ってる男(赤ちゃんの父親ではない別の男)がいれば大丈夫かw
いやなにも1対1のエッチとは限らない、プライベートでの3P、4Pなんていうのもアリだろう
今セックスワーカーやってるのね
俺もぜひとも相手してもらいたいわw
あれ?あんちゃんでAV復活したけどそれはもう引退してしまったと思っていいのかな?
248名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 23:44:48.55ID:1OHUzAZN>>251>>253
あいるの、父親がわからない子を出産したというエピソードがいろいろとすさまじいな
あいるをはらませた男、実は自分が父親だって自覚ある人いるかもな!?
う〜ん、でも父親がわからない・特定できないってことはやはりナマでヤらせてた男が何人かいたってことでそこはあいるもヘタ打ったことを反省しなくちゃいけないね
ナマでヤった男に心当たりがあり過ぎて修羅場にもならなかった可能性もあるよ
これってモロ都合のいい女じゃん?
しかしな〜心当たりのある男、あいるほどのエロい肉体を持つ女をずっと自分のモノにしたいという気持ちはなかったのかね?
俺だったら仮に自分の子だって確信がなくても「俺が父親だよ!」って言えると思う
産まれてくる子供のためではなく、あいるほどの女とずっと一緒にいていろいろ楽しみたいという俺自身のためにw
久々の新作DVDとか出てほしいな 253名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 05:34:00.32ID:rqvU1fk/
>>248
都合のいい女って言い得て妙だね!
フツウ男にとっても女にとっても子どもが出来てしまったという事実は大きな問題
しかも望まない妊娠だったりしたら超ブルーになるよね
でも大島あいるの一件では男どもが容疑をかけられず(特定出来ず)とんでもないことをやらかしたのにのうのうとしていられるという凄い事態…
290名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 18:41:15.65ID:uvnqcFkc>>293
大島あいると北嶋あんの両バージョンを相手にした男っているのかな?(仕事でもプライベートでも)
いたらうらやましいぜw
俺らが見る大島あいる(北嶋あん)は基本的にDVDの中で裸でいることが多いからあまり気にならないかもしれないけど、あれは洋服のサイズとかも大変だと思うぜ?
現在の北嶋あんはまちがいなく大島あいる時代の洋服はサイズが小さすぎて着られないはずだよ
しかし北嶋あんのカラダに見慣れてしまった今、たまに大島あいるのDVDを見るとつくづく若い女の子らしいキレイな肌やカラダしてんな〜巨乳もデカいけど品のあるデカさだな〜って思う
加齢とか出産ていうのもあるけど、ありゃもう大島あいるバージョンのカラダには戻れないだろうな
もちろん俺的には北嶋あんの超熟女体型や下品なほど肥大化した巨乳の方が興奮するけどね! 浜咲恵利再デビュー作品来年リリースか。
GASからじゃないけどかなり長いな。
気長に待つか。 >>695
> 290名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 18:41:15.65ID:uvnqcFkc>>293
> 大島あいると北嶋あんの両バージョンを相手にした男っているのかな?(仕事でもプライベートでも)
> いたらうらやましいぜw
何人かいたセク友(セク彼)の中には「(俺かもしれないw)」とか「(あ、それ俺だw)」という自覚のあるヤツいただろうなぁ。
そしてそれを知りつつ知らん顔で出産費用などの援助もせずにあいる出産後(あん)も肉体関係続けてたヤツいたんだろうなぁ。
・・・・うらやましすぎて激しい怒りが湧いてくるよ。
ところで出産後(あん)は最初こそ何本もDVD出してたけどある程度のところでピタッと止まったね。
俺もよりふくよかになって張りもスゴかった出産後バージョンが好きなんだけど現在はもっと体型崩れてるんじゃないかな・・・
(DVD出さなくなったから単純にそう思っただけだけど。)
出産にまつわるエピソードがスゴすぎてもっと知りたいw 自叙伝でも出してほしい。
自叙伝と言いつつ、ちょっとした官能小説になりそうだよw >>697
風 祭として2月にルビーからデビュー予定 ルビーからかwwwもう熟女枠かぁとか思ったがまだ30じゃん! はぁ〜ボンボンチェリーやまぐろ物産・かつお物産あたりのDVD出てたおっぱいのバケモノどもがGASに流れてこないもんかねぇ〜?
巨乳モノはやっぱりサプライズが必要よ? GASも含めてカメラワークとライティングが糞なメーカーたちだな
BLACKEDに女優を供給してどうぞ 前スレで話題に上がったPカップひらり(=ボンチェリのNカップりりか)に期待したいな
明るくてまあまあかわいい顔、さらに肥大化した巨乳(奇跡の第三次成長期か!?)・・・これはもうGASのスターになれないわけがない!
絶対王者(女王)不在の現在のGASにぜひ!! >>705
まったくだ!!
現在「Pカップひらり」で(画像)検索すると本人とおぼしき(あんな恵体はそう多くはいないw)けっこうなセクシーショットが出てくる
あれを見ると過去にAV出演したことを後悔したり、自慢の巨乳を人前でさらすことに抵抗があるようにはとても見えない
(良い意味で目立ちたがり屋の精神が伝わってくるw)
そんな彼女を今、再びAVの世界に迎え入れることができるメーカーさんは勝ち組になれると思う
しかしもともとデカかったのに(ハタチ超えてから)さらに尋常じゃないレベルで肥大化したレアなケースはひらり(=りりか)とはるき(=安西もあ)ぐらいだろうな Pカップひらりは、人妻で家族に隠れて動画で稼いで、家計の足しにしているということで顔出ししてないんでしょ?
まあ設定かもしれないが。 梅田の激安人妻店にいたな
当時は独身だったかもだけど いたし入った事ある
情報出て速攻で行った
マジいい子だった ファンティアfc2が出たせいで微エロで儲かってしまって
AVや風俗やる女が減ってる気がする fantiaとかfc2で十分儲けられる人なんて一部よ パイズリとか乳挟む系ってあんま興奮しないんだよなぁ
揉みしだいたり乳首しゃぶりつくして吸った時乳首と一緒ににょーんっておっぱいも伸びるのめちゃ興奮するんだがこれは何フェチなのかわからん BBW言っちゃったよ!
もうIZMみたくなって久しいなぁ GASでいわゆるレジェンドと呼ばれ今でも愛され続ける女優たちが活躍してたのも軽く五年以上前の話
その後は定期的にDVDを出したりGASの看板女優と呼ばれるほどの大物はあまり出てきてないように思われる
とりあえず1本(多くても2本くらい)はDVD出すけどその後が続かないケースが多いと思う
そんな、看板女優不在となったGASの中で俺が俺がスター性を見出したのは「はな(上原花ではないw) Kカップ118cm」
ビジュアル・肉体・エロさなどまさにGAS女優を具現化したような存在でエッチ大好きなのにDVD1本ポッキリ
実に惜しい
GAS女優好きには絶対受け入れられる要素ありなんだけど、なぜかGASスレであまり話題にならないのが謎w 内容は普通の範疇だけど文体がもうね
会社の中年のおっさんと同じ文体で胸焼けがするよ
おっさんだから何だって話ではあるが VCAから見てる昭和生まれだけど >>726 のキモさは許容できない 全然平気。全く気にならない。むしろ突然総意みたいに叩き始めててよっぽど気持ち悪い。 覆面でもいいから満◯花肥女をAVにスカウトして欲しい >>735
禿げしく同意!
しかも相当深刻なレベルで 覆面でもいいけど彼女が満○肥女であることはわかるようにしてほしい DMMエロチャットの
G☆さとみん☆G
のさとみんを口説くように
GASにメールしたっけなぁ
あんな逸材がぬるいチャットレディだけで
消えてしまったのは大変残念だ( ´△`)
https://jp.spankbang.com/639iw/video/porn 俺たぶん石黒セリ(のDVD)で2万発以上コイてると思うわ
俺のDNAには石黒セリが刻み込まれてるだろうな 2万発はさすがに草
自分的には、石黒セリは肉が足りなくてな・・・
上原花(後期)や響りん(復活後)くらい欲しい >>746
上原花って前期・後期で体型が変わるけど
後期バージョンのすごいのは腹など全体的に増量されるんだけど、それ以上に胸の肥大化(良い意味で)が目立つところ
なので俺は上原花は前期バージョンよりも後期バージョンの方が興奮する
さっきデビュー作と後期バージョン(「暴発!寸止めパイズリSEX」)見比べてみたんだがやはり迫力がちがう
とてもじゃないけどカップ数値がたかだか1つ2つ上がった程度には見えない(それ以上) >>749
後期の上原花を見てしまうと、前期バージョンが物足りなくなるよね!
かなり細く感じちゃう 上原花、顔が可愛いだけでなくいかにも爆乳顔なのがいい
あまりにデカすぎて乳首が下向いてる爆乳がいやらしい
あれくらいの爆乳が理想だわ >>751
そうそうw
前期バージョンもデカいはデカいんだけどそれでもGAS女優としては標準クラスかな?って感じがするんだよね
後期バージョンになるともうこのデカさはこの人ならでは!のレベルになる
動いた時の揺れ、揉まれて変形する時、仰向け(正常位)、四つん這い(バック)、騎乗位などなどの体位でいやらしく激しく変形する超巨乳は本当に死角なしにすばらしい
どのアングルで撮られても興奮できる >>741
サンキュー、さとみん全動画ダウンロードしました 上原花はおっぱいの大きさと形だけでなく乳輪と乳首の形も好みだわ
デカ過ぎる乳輪よりまとまった乳輪の方がいい >>756
さとみんGというくらいだからGと本当はH以上はあるだろう さとみんは18だか上の売れないおっさんバンドマンとデキ婚した模様 >>759
30年前ならぽちゃ美人だったろな
博報堂出身でバブル前夜新卒入社で
バブル真っ盛りを広告代理店で過ごしたなら
アッシーメッシー貢くん何人も抱えて
毎晩バブル紳士達からあのざっくり胸元に
札束捩じ込まれてたろうな
そんな若い頃のチヤホヤがあの無責任非常識な
性格を作ったんだろう もし本気で好きになった女が貧乳だったらどうしますか? >>762
東京昭和ベイビーズの相方と?子供は生まれたのかい? >>764
なんかスゴイ夢のある言い方するね
本当にキノたんのことそういう過去のある女に見えてきた
高槻代表!ぜひキノたんのスカウトを!
ただしいきなりデビューではなく半年間くらい時間をかけて整形、肉体改造(デカくするところはさらにデカくして絞るべきところは絞るなど)で
可能な限り全盛期の姿に!
かぁ〜っ!ワクワクしてきたわ! >>770
>>741見ればわかる
配信ではぶりんぶりんしたぶりっ子ちゃん演じてたが
実際のバンド活動とかの動画を見ると
「イェ〜!love & peace!」とかやってて全然違う だ・・だめだ、二発以上出せん!
一発目の勃起&射精は普通にできるんだが二発目までに時間がかかり過ぎる!
とりあえず勃起さえすれば射精にもっていくことができるんだがなかなか勃たない!
GASとか巨乳系のエロDVDを眺めながらアソコしごきまくってるんだがなかなか勃たない時にふと「インポの症状ってこんな感じなのかも!?」と思う
勃起させたいのに勃たない、そんなインポの悲しい気持ちと状況を理解できた感じがした
まだヤリたい(コキたい)と思うのにアソコが言うことを聞かない、これをインポと言わずなんと言うんだ? >>775
おお、いいじゃん
これ見た後にライブCHAT観るとたまんねえなおい >>773
賢者タイムが長いっていうのか、回復力、スタミナがないのか してないんじゃね?凸った馬鹿でもいたのか旦那にバレたっぽいし
ある時期からバンドのSNS鍵かけたしブログも止まったからな なんつーか、もう
終わってるよな。
しかも、相当
深刻なレベルで。 旦那はわかってて結婚したんでしょ
SNSに鍵かけるのは面白いな 勃起できるかは別として、ムラムラ自体が続くなら賢者タイムとは言わないのでは? >>777
そうかぁ!? キャラってわかるとなえる
此の1分辺りからの曲終わりのトークが
蓮っ葉な感じでユルフワさとみんも
「どーせキモい男はこういうのに引っ掛かるんだろチョロw」
みたいなこと考えてたかと思うと全く抜けなくなった >>774
俺、四十代半ばorz
彼女いない歴=年齢orz
>>776
フーゾク行く度胸がなくて・・・orz
でも大阪Pr〇eの石黒セリにだけは入りたいと思って過去にかなり悩んだ記憶がある(結局行かなかったがorz)
>>778
賢者タイムが長いっていい表現かもw
回復力もスタミナも少ないのかもしれない
>>783
ムラムラ自体はどうだろうな・・・一発目を出すまでの時と比べればムラムラはかなり落ち着いてると思う
一発目を出すまでの間に超興奮したシーンや巨乳の動きを見ても割と平常心orz
俺は対策として一発出したらそこでいったんエロはリセットして(他のことをやって)一時間後くらいにもう一度トライする方法を試してみようと思ってる
一発出してそのまま二発目に行こうとすることに無理があるのかもしれないからな 自分語りする暇があったらソープに行け! by 北方謙三 筋トレやって、アルギニン・シトルリンを摂取すれば、かなり精力は上がるよ。 >>787
ソープへ行くには覚悟がいるんだよ
>>789
ジムとかには行ってないけど筋トレは一応やってる(筋トレ歴6年)
アルギニン・シトルニンは必要かもな・・・ありがとう!
>>790
筋トレ後にプロテインは飲んでる・・・コンビニとかでも買えるザ〇スの160円(165円?)パックを
今更だがあれ買い続けるのは割高かな?w
>>791
クレアティンね
ところでプロテインやらクレアティンやらドリンクやサプリってそんなにバカスカ飲んで大丈夫なものなのか?w プロテイン飲みすぎて腎臓壊したビルダーけっこういたな 運動して他の食事もしっかり摂った上でのプロテイン、アルギニン、クレアチン、鉄、亜鉛 >>792
あんた40代半ばって言ってたけど髪の方は大丈夫か?
この手のサプリはモノと体質によってはハゲを誘発することもあるから気をつけろ!
俺はハゲが怖くてこの手のサプリ系は一切やめた
その代わりに規則正しい生活をこころがけてカネをかけることなく健康面を復活させた 体質とか生活習慣に依るとこがでかいよ
普通にただの補助食品程度ならマイナスにはなる事は断じてない すっげぇ偏見なんだけど俺は巨乳の女の子を見ると(大人の女はもちろん、中学生くらいの子でも)絶対経験済み(非処女)で性快楽を知ってるエロい人だと思ってしまう
本人その気がなくても周り(男)が放っておかない→相手が好みの男なら身も心も許す→何発かやって性快楽へ目覚めるという自然なコンボが完成w >>804
それ、巨乳を美人に置き換えても成り立ちますね。 >>804
俺は巨乳はブスが多いと思ってるから、男からイヤらしい目で見られてもそれっきりで、意外と未経験の子が多いかなと思ってる 確かに巨乳で完璧に顔が整っている女性って少ない気がするね。
キリっとした美人は貧乳が多いし、男顔が多い気がする。
ホルモン量の関係かな。 >>809
橋本マナミさんなんてどうでしょ?
俺的に彼女は首から上も首から下も完璧人間です
これで若い頃(20代グラドル時代)ブレイクしなかったというのが信じられません 整っていれば売れるってわけでもないですからね。
20代前半から老け顔と言われてたし。 グラドルがグラドルの活動だけで売れる売って稀だしね
「○○が表紙だとヤンマガの売れ方が違う!」みたいな娘が過去何人もいたけど
彼女らの写真集の売上は大したことなかったりするし マナミさん、バラエティとかに着衣で登場の時はデカくエロく見えるけど
脱いで水着姿とかになるとけっこう細いんだよな〜たしかに顔は美人の部類だとは思うけど 大島優乃とかも売れてるけどこのスレの住人的には貧乳でボリュームないよね 次スレワッチョイ付きで立てようと思うんだけどどうかな? 昔、篠崎愛なんて子もいたが。
全盛期の時にヌードになるか、AVに行っとけば稼げたかもしれないのに。 わかる。グラビアだと来栖あこはもっとgasっぽい。
ていうか来栖あこか、うさまりあgasデビューしてくれ。 ACOちゃんまじでgas出てほしい
ガチでgas向きだろ その名前と顔とカラダは有名になったがイマイチブレイクできてない感のある巨乳グラドル・わちみなみ・・・・・・ムリかw GASっぽいかそうじゃないかの違いは、腹に肉が付いてるかどうかだろうな・・・。 あとそれ以上に乳にボリュームあることだよね
お腹に肉がいっぱい付いててもGカップレベルだとGASではない 聖女伝説チャンネルに出てるブス巨乳のグラドル達から1人ぐらいはAVに来てもおかしくないかもねw 現役巨乳グラドルも気になるけど。現実的に考えて荻野ちひろか南風佐和の作品出してほしい。 このメーカーには、独自で発掘してデビューさせるってスタイルを貫いて欲しいが 石黒セリのDVDで飲酒SEXというチャプターがあったんだけど食べ物飲み物企画で生牡蠣(ナマがき)SEXというものを見てみたくなった。
知っての通り生牡蠣は精力アップの食べ物として有名だ。
それを爆乳女優(石黒セリでなくてもかまわないが)と男優に大量食いさせる。
もうお前ら食べすぎだろ!ってツッコミたくなるくらいバカ食いさせる。
さてそこから始まるSEXは尋常ならざるパワーSEXになることまちがいない。
豊満な肉体を持つGAS女優たちならきっと生牡蠣の食べっぷりもその発散のさせ方も相当なものだろう。 >>835
何が言いたいのかわからないけど
石黒セリの飲酒SEXについては、監督(ワタルックス)と2人っきり&お酒で気が緩んだのか
唯一の生ハメSEXしてて貴重 フェチフェス参加するんだなー
今回は何出すか気になる >>836
俺の言い方わかりづらくてすまない。
石黒セリの飲酒SEXのように、なにかを飲み食いしながらSEXに突入するというもので、
ただ普通の飲み食いだとつまらないので、あえて精力高める生牡蠣をバカ食いするというのを見てみたくなった、というだけ。
飲酒のように談笑しながら生牡蠣バカ食いはやがて男も女もケモノと化して激しいSEXを展開する・・・見ごたえのあるものになると思うんだ。
これでもわかりづらかったら本当にすまない。 AV無理だけで終わった葉山夏希を出して欲しい
作品内でAV女優として頑張りたいって言ってたけど1作で終わってしまって残念 葉山夏希はパケ写のどアップ写真は小麦色の肌だが、実際には海とかにも一度も行ったことがない(太陽の下で素肌をさらすようなことも一度もしたことがないような)色白肌が印象的だったな
Kカップ巨乳はスゴイが中身はスレてない感じの子だったな MEN'S DVD SEXY最新号の表紙の女の人が強烈だったんで買ってしまったんだが、この人が永井マリアだったんだな
俺もDVD情報はわりと頻繁にチェックしてるからその名前は知ってたんだけどなぜ今までそれほど気にならなかったんだろうか?と
それもそのはず(?)インタビューで永井マリアはこのコロナ禍で体重が20kgも増量したと話していたのよ
なるほどだからGAS好きの俺は現在の永井マリアに異常に惹かれてしまったのかと納得したw
この20kgもの増量で新たなファン層や海外のファン層も増えたと喜んでいた彼女
しかし普通の二十代半ば女子だったら体重20kg増加はかなりショッキングなことでマイナスな気分になりがちだと思うけど
永井マリアのこういうAV女優としての姿勢や感覚はとても好感が持てるよ
ただし今後ここまで付いた肉を再び普通体型に戻すのはかなり大変だと思うけどなw いや俺はエロを長文で語るマニアックな変態って面白いと思うけどな アニタオが興奮して長文を書くのと同じ。
まぁ、オタクってそんなものだけど。 永井マリアは胸もすごいがそれよりも尻の方がインパクトがあるレアな逸材だ
なかなか似たようなカタチの尻とはお目にかかれない
しかしアレ、豊胸みたいに改造した尻じゃないだろうな? k cupローザのけつ好きだったなあ今何やってんだろ? ところで生牡蠣って食べるとそんなに精力アップするものなのか?
誰か食べたことある人レポートしてくれ
ちなみに俺、十年以上前に生牡蠣食べて発熱・嘔吐・下痢・悪寒などになり死ぬ思いしたんだよ
だいたい嘔吐と下痢が同時に襲ってくるなんて信じられるか?
なんでも非加熱だったとかが原因でな、ひどい目に遭ったんだよ
精力アップでギンギンとかいう面白体験とは無縁の悲惨話
怖くて試す気にもならんよ 石黒セリや上原花、杏美月たちの引退時にはGASはファンも招待してどこかで卒業式をやってあげるべきだったな。 >>853
ノロウイルスだろうな。
俺も経験あるからよくわかる。 鳥谷沙羅は定期的にオカズにしてる
超劣化佐山愛って感じだがなんかやらしいんだな 荻野ちひろのサンプル見たけどさらに好みになってるわ
早くフリーになってsod以外にも出てほしい >>854
杏美月と上原花はかなりの量のDVDを出してるけど彼女らと比べると石黒セリは作られたDVDがかなり少ない
それでも彼女らと同等の存在感や人気を持っているのはさすがとしか言いようがないね 脚フェチって得だと思う。
街を歩けば、女性がおっぱい丸出しで歩いてるのと同じ。 >>861
石黒セリは引退してから評価が急激に上がった珍しい女優
現役時代もそれなりだったけど
良くも悪くもケンコバと千原ジュニアのせい?おかげ?で普段AVやGASを見ない層に
石黒セリが見つかってから、存在感や人気を持ち合わせるGASの中でレジェンド級女優になった 自分の中では今だに、漣ゆめがNO1
漣ゆめの全てが魅力的
漣ゆめなしでは興奮できない体質に
なってしまっております 漣ゆめの作品は全てにおいて最高だけど
なかでもDESIREは神作品、最上級! 爆乳母さんは僕のもの、じゃるり唾液まみれ、
その他の作品全て好き 石黒セリ、YUNA、真夏かがりetc
GAS 【シネマユニット・ガス】にしか出てない女優が良い 去年ちょろっと出てたkカップの三田美月って今どっかの風俗にいるのかな?
復帰しないかなー 漣ゆめみたいに骨格がしっかりしてるダイナマイトボディが最高
おっぱいもケツも全身素晴らしい
乳輪も乳首も理想的だし天然デカクリのマンコも最高
顔も声も好きだ その他大勢ひとやまいくらの大柄女優だったけど
Desire見て一気に好きになったわ漣ゆめ 漣ゆめの出てる作品は多分全部見たわ
ただ近親物だけはいまいち抜けん
あんな設定そんなに需要あるのか理解できない 初めの頃は、漣ゆめの良さがイマイチ
わからなかった。
けれど観れば観るほど漣ゆめに
惹き込まれていき
漣ゆめの魅力に気づいた時には
虜になっていた >>875
漣ゆめさん、25歳でデビューで現在38歳とのことらしい
そうかあれは13年も前のことだったんだな・・感慨深いものがあるよ
年齢以上の迫力があった顔や肉体、性格も落ち着いた感じがしていい女だった
今なにをやってるんだろう?
あれほどの女、どこに行っても目立ちまくると思う >>875
漣ゆめの手入れしてないマン毛ボーボーな感じ
大好きだったなー 漣ゆめは決して美人ではない
けれどなんか魅力的な顔立ち
魅力的な声
日本人離れした南米系の
神秘的な身体
どれをひとつひとつ取っても
素晴らしい
ボーボーのマン毛もやらしかったな >>884
美人ってキリっとした男顔の女性が多いから、男性ホルモンと女性ホルモンのバランスの影響かなと思う。 確率の話だけ
仮な話 10人に一人が美人、同じ割合で爆乳がいたとする
確率で美人で爆乳は100人に1人なる
それがAVなり、なんなりでメディアや風俗に出るような性格も10人に一人としても100×10で1000人に1人しかいなくなる
実際にはGカップ以上で0.6%なのでここに居る住人が満足するサイズは0.1%未満
美人も実際はもっと少ないだろうし、女の適齢期の人口割合まで考えると
数万人に1人位になるのでは? 無修正に出てくれたのは良かったけどマン毛を手入れしちゃったみたいでめちゃくちゃガッカリしたなあ。
そのままで出てくれれば最高だったのに 美人で極端な貧乳は結構見るけど、美人で極端な爆乳ってほとんど見た事ない。
やはり、ホルモンの関係ではなかろうか。 漣ゆめは美人でもなければ
ブサイクでもない
なんとも言い表せられない
魅力的な顔立ちで
身体も最上級 美人の爆乳より普通顔の爆乳の方が興奮するよね
完璧よりちょっと崩れてる方が飽きないし好き 爆乳好きはB専が多い(というか美形と爆乳が似合わない)
北川景子みたいな顔で爆乳だったらなんか変だ 顔のベースが北川景子でそれなりに顔もふっくらさせたら爆乳爆尻でも合うぞ
プラスサイズモデルに男性からも需要があるのはそういうことだし 佐々木希、北川景子、浜辺美波。
超美人の貧乳率は高い。 外人は太ってても顔だけ肉つかないで美人てのが居るけどな
AV女優でも美人だと思うのはハーフか整形だし
日本人は負け組民族なんだよ
貧相なだけのガリガリボディを綺麗とか言っちゃう美意識だし 国仲涼子を爆乳にしてもArianna Sinnみたいで結構いけるとかある 美人というかただのガリガリな女のイメージ
俺達からしたら顔なんて乳の次のオマケでしょ 自分の好みの顔で
自分の好みの身体
それが
漣ゆめ 漣ゆめは
全てがパーフェクト
性的にそして
ひとりの女性として >>897
浜辺なんとかとかそこまで持ち上げる意味が分からない
痩せた宮沢りえみたいにまるで老婆みたいにガリガリだし、芸能人としてはたいして美人だとも思わない 漣ゆめは不思議な魅力がある
身体は一級品
顔は美人でもなければ
皆さんが言うほど
ブサイクでもない
なのに惹き込まれてゆく
不思議な魅力の持ち主 ひいらぎ愛Twitterの更新もしばらく止まってるな。復活はないんだろうなぁ >>914
半年くらい前から「元AV女優」って表記してたからもうやるつもりないんだろうな 南風佐和(別名義、名義無しでも出演)に期待してるけど、GASに出るにはボリューム不足かな ひいらぎ愛ちゃんもう一本くらいだして欲しいね
風俗ではノリノリで楽しかったからあの雰囲気の明るいAVを出してほしい 1週間 毎日 漣ゆめ様で
寸止めを繰り返してきた
そろそろ今日あたり限界だと思う
プロフィールツーショットの
かをり様と 漣ゆめ様を共有しながら
今日はたっぷりと抜く 森川まりことか風子とかが好きだったんだが今このタイプいるかな?
風俗には結構いるタイプなのだろうか? 森川はどっかの風俗いる
辞めたかどうかは知らんけど 森川まりこってもういい歳だよね
いや、熟女好きだからそれはそれでいいんだけどさ
城エレンも元気かな? https://i.imgur.com/YZMicpa.png
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな
相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね
森川まりこは小岩で現役 城エレン凄いよな
あの乳とか顔とか雰囲気は好き嫌い別れそうだけど好きな人にはとことんハマる爆乳だった
熟女爆乳って最近本当不作だよな
最近は大森しずか位しか当たりいなかったかな 俺は自分の巨乳好きは病気だと思ってる
巨乳でないと興奮できない、罪な体質だよ ほんとそう
可愛いくて仲良くなれそうでも貧乳だと途端に冷める
悔しい このスレの人ってtwitterでも巨乳ばかりフォローしてるの? さすがに今見たら松坂は小さいんじゃないか?
森川まりこは今見ても大きいけど >>930
森川まりこの子供ってもう二十歳越えてるのか・・・ 森川はかなり小柄だから現役時代の松坂なら乳房の体積は大きい可能性もある 萌えの隣人の単なる客が妄想を飛躍させてるだけでしょ 城エレンに入りたいけど、まだ現役なのかな
おそらく50代、まだまだ行けるだろう 2021年は 漣ゆめにお世話になりました
2022年も 漣ゆめにお世話になります
2021年の 抜き納めは 漣ゆめ
2022年の 抜き初めは 漣ゆめ ザ・爆乳の月野永美で初めました
今年もよろしくお願いします
現役復帰お待ち申し上げます >>945
デビュー時、プロフィール通りなら37ぐらいだけど
40超えてる感じもするから、今は60代の可能性もあるでしょ
おばあちゃんじゃん! 城エレンって聞いたら、泉セナも思い出したわ
日本語がカタコトだった爆乳ちゃん >>949
俺もエレンさんは60代だと思う
最後にDVD出演したのも十年くらい前(?)じゃないかと思うし、
(いつがデビューかはわからないけど)GASで初めてDVD出したのが2005年かそれより少し前くらい(?)だったと思う
当時(プロフで)エレンさんは俺よりも2歳上の30代前半、俺は年齢が近いところにも大いに親近感を持った
しかしいざDVDを見てみると(人の見た目なんてさまざまだろうが)この方、俺よりもほんの少し年上どころではないなとすぐに感じた
もっと上でおそらく四十代くらいじゃないかと思った
そして現在、俺四十代半ば
自分の同級生の女友達や職場で俺と年齢の近い四十代の女たちをざっと見ても、明らかに当時の自称30代前半のエレンさんよりも遥かに若いことを実感する
今にしても思えば当時の自称30代前半のエレンさん、すでに五十代かそれ以上だったんじゃないかと・・・? >>954
RUBYかセンビレ辺りで復活してほしい! >>959
昔あった、GASの掲示板で三枝ゆきなさんと絡んだのが懐かしい…。都内に遊びに来て、俺が勤めてた店に来てくれた想い出。 城エレン若い頃はHitomiみたいな感じだったんだろうか
ああいうデビュー遅い女優ってデビュー前は普通の仕事してたのかね
富沢みすずとか ザ・爆乳の真柴桃子って当時はかなり大きいと思ってたけど、今見るとそうではないな
GASがでかすぎるだけか 漣ゆめ様
最高に興奮する肉体 顔 声
全てがパーフェクト
プロフィールツーショットの
かをりさんと
漣ゆめプレイで
抜くとするか 歴代のGAS女優の人気総選挙やってほしいな
一人一回の応募で5人くらいまでを投票
そしてGASのHPでデカデカと結果発表
入賞した女優さんのコメント付き、とかどうかな? >>966
上位女優がほぼ全員「連絡が取れないのでコメントはありません」
になりそうやな >>966
定番中の定番・レジェンド:杏美月、石黒セリ、上原花、美波じゅん
GASレジェンド全盛期にも関わらず強烈なインパクトを与えてくれた女優:結城モナ、安西もあ
レジェンドたちが去った後のGASを盛り上げたニューヒロイン:琴吹うた、松崎なな
ベスト覆面女優:Kカップかれん
もっと見たかった女優(素人?):ミスPカップ
(GAS専属ではない人気女優との特別コラボ:甘良しずく、七草ちとせ、三好亜矢、西村ニーナ) >>970
ところで近年のGASさんはメジャー級の人気巨乳AV女優とのコラボってやらなくなりましたねぇ・・・ 姫咲はなは売れてる女優にカウントしていいんじゃない? ひいらぎ愛久々のTwitter更新してるな。ダイエットしてるからけっこう痩せてるようだ。 >>970
緒川ゆうと波風きらもレジェンド級じゃないのかな。あまりに可愛くて未だに使う。
謎の素人系だと、177の清水あおいが人妻キャラでとても可愛い。 立花まりあは今見ると普通の爆乳だな
森川まりこは今でもすごい 波風きらを数回スーパーで見たのが懐かしい
いつもサンプル映像で抜いてた人物が至近距離でレジ待ちしてるってびびったぜ もう高槻も歳だから性欲衰えてスカウトする気力がないんじゃないかな
後継者でてこないと カリビアンコムで八束みこと、水澄ひかり、露梨あやせ、高崎梨依とか見れるから弱体化GASは別に必要無い
本気モードなら買う 裏に行くと、その女優の表作品に全然興味が持てなくなるんだよなぁ 森川さんはよりによって鼻周りの1番ブスに見えるゾーンにイボ系のデカほくろがあるのがな
あれは顔が見えると抜けない… 中学生の性欲の時にGASに出会ってたら、どうなってた事か。 浜咲恵利の新作公開されたね
ソープで定期的にお世話になってるけど
映像で改めて見るとデカくなったなぁ・・・‪w >>994
結城モナも近い部位にもっとデカいやつあったよな 森川まりこ、チョコボールらに温泉で3Pバックから突かれてる恵体の生々しさ、エロさは忘れられん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 341日 0時間 31分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。