【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴトリさん新しいスレ立てて逃げないで教えてくださいよ。 個人名、携帯電話番号等 誹謗中傷をこれだけ何回も書き込みしてたら、訴えられたら間違えなく逮捕だよね。 日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ
どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 前スレのレス番389・392で言及してる掲示板ガチャガチャってどこ?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1612653310/
ググってみたけどわからん。
わかる人がいたら教えて欲しいです。
>>389
しかも掲示板ガチャガチャで向こうにもここのことを書いてる、ヘ理屈野郎がいて草
>>392
自分のブログをヤジられたのをここのやつのせいだ、なんて書き込みがあるしw 高○ルナとかパイパンのせいでエロさ0になっとるやん
せっかく顔とスタイルがいいのに ゴトリさんなんでアカウント消したんですか?
なにかやましいことがあるんですか?
@gotou170322
@csmsksms
それと掲示板の書き込みっていうのどこにあるのか教えてください。
それ教えてもらえたらこの書き込みを最後に二度と書き込みません。約束します。 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 ゴトリさんへ
私はゴトリさんのことを尊敬していました。
これは私の想像なのですがご自身が苦労されていたからなのか
他のアフィリエイターと違い知的で人の苦しみがわかる方だと。
人にはいろんな面があり掲示板の書き込みだけでなく
ツイッターでのキャラもゴトリさんだと思っています。
ツイッターいなくなると寂しいですね。。 >>70
2018年、熟女界の主役。 新人 吉瀬菜々子 48歳 AVDebut!!
https://i.imgur.com/3xKRIp7.jpg >>79
お前さぁまとめてレスなんて楽してんじゃねえぞ
やる気がないなら止めてしまえ
ふざけるな! 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
ねぎだく、これだね。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
これを、情弱と言う
どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ >>53
>>86
ゴトリの名前が出るとスレの消化が異様に早くなる現象を「ブタ速」と呼ぶ ツイッターで偉そうに言ってたことと自分のサイトでやってることが違いすぎて草
多重人格者なんか? >>25
永井マリア実は見えてなかったって言う人もいるけど本当に見えてるのか? >>96
そうなんだ。じゃ、さがしてみることにします。ありがとう。 ゴトリがなんかしらんがちょくちょく自分のブログを自分で宣伝してた愚かモンだろ
そもそもそういうヤツは消えろと思われるんで消えたとこで全然
>>7の最後のネタはあそこのブログで有志が一言書いてたネタで普通じゃわかんねぇだろうなぁ
あそこの掲示板でモノ書くヤツがこっちにいるらしい ディルト股間につけてシコシコしておっぱいすら出さす15分も尺使うなよw なんちゃら比較さんは嘘多いよな
釣り流出動画にまんまと釣られて〇〇年流出って書いててワロタわ
中身みないで書いてんだな >>104
それは知らなかった
詳細教えてください 最近のAVや無修正AVより昔の裏本のほうが抜けるわ
とくに古い時代の裏本のサイト復活してくれよ >>114
インターネット黎明期にはあったよなあ
お世話になったわ 全然関係ないけど、リアルレイパートニー大木って、昔つるっぱげだったんだなw >>122
レイパーニュースで初めて名前知った男優だわ
歴長いしハゲる前は確かふさふさだったと思うがw 2019年に流出した七海ななが妊娠だって
しかも入籍はすでに2018年に済ましてるとか >>104
関係ないけど、FC2の素人物で、たまにほぼモロの超極薄があるけど、完モロ見続けてきたせいか、超極薄でもモザイク状のギザギザがあった時点で落とす気も
見る気もなくす・・・もう一生治らない病気だわ(´・ω・`) >>128
すごく分かる!オレも全く同じだ
昔だったら狂喜乱舞した所だろうけど今じゃ見向きもしない… オンリーファンズで永井マリアってわかったヤツはよくわかったなって感じ
教えてくれた人は有料で見てたのかな
ファンティアみたいなのだと表現に規制があるんで月5000円でも結局は何にもって感じだし >>128
fc2の無修正見てから全然女優の作品見なくなったわ、好きな女優の流出は別として
板野有紀頼む >>122
中根ゆまと絡んだときは生えてたなぁ
レイプってピエール剣の女 どうせ情弱系ブログだけどここの管理人がゴトリとか言うヤツ?
2021年2月5日 10:47 AM
●●ちゃんねる系掲示板でさんざん暴れた人がここにも来てたとは
↓
2021年2月6日 6:30 AM
予想リストじゃないぞ
上流で取引されていた南波王の流出販売リスト
これまで全部この中からもれなく流れていて、これは既に流れたものを省いた残骸
予想は、品番だけだよ
それをFC2業者が宣伝してると勝手に思い込んでる人がその掲示板のスレをずっとしつこく荒らしてるから、その本人か 品番は予想だってさ
そもそも予想ってなんだよ
スレ立てて早々に予想書いてたヤツ前いたよな
このブログのBBSで粘着してるのはここのいつかのスレ主っぽい
予想じゃなくて根拠を書けよ
ってか比較なうに書いたろかヴォケ >>144-148
他所様の掲示板でも同じ事をしてバレたからって、仕返しにあぶり出そうとしつこくいつまでも自演を繰り返して荒らしてんじゃねーよ、城おじ
ゴトリとかずっと騒いでるのお前だけだから
しかし叩くターゲットに情弱しか見ないまとめサイトばかり毎回拾ってきて何年もブレないこった >>148
このリストを予想リストとか揚げ足取ったつもりで一人で騒いでるみたいだけれど
お前この品番を入れた流れ、てか、その元になったそもそものリストを知らないんだろ ゴトリさんツイアカは爆速で消したのにサイトは消さないの? >>148
毎回武藤クレアまだかよって思う
どれだけ裏出てても流出は別腹だわ 流出モノを漁ってる内に偶然、自分のツボに刺さりまくる素敵な女優さんを見つけた
現在は既に引退されたそうだから遺してくれた作品でヌキまくるぜ >>166
あるあるネタだよな
本人支援してあげたいけど気付いた時にはもう遅いっていう ゴトリさんって何年もずっとこんなくだらんことしてんの? 初期の本中とか流出しないものか
板野、橋本、神木が出たら生きる希望が出てくる >>148
嵐解散記念でAYAが出ると思ったらそうでもなかった >>177
それめっちゃ見たいなー
特に橋本のデビュー作 >>193
高橋足利在住53歳無職ポンコツ中古PASSO乗り不細工出っ歯親父明日は自宅警備員するのかな?カナ?w
090-4969-5877
090-4969-5877 >>192
俺この記事嘘かと思ったわ
今になって証拠をみるとは思わなかった
こういう衝撃なんだよな キモ助さん
お納めください
https://www.pinterest.com.mx/search/pins/?q=%E7%A8%B2%E6%9D%91%E4%BA%9C%E7%BE%8E%20%E3%83%93%E3%82%AD%E3%
83%8B&rs=srs&b_id=BLT986Sc2WZJAAAAAAAAAAA3U11S3q36sB-kk3KGdshQ7Pi58p0la8_N-rpD_hZFyiTx_0ob10lOM-SCGTInx3OojczbIrP1L9Hb7F37vuRPYIX8d5fL6Sg&source_id=iUYkgiea >>208
キモ助さん
さっしーでドピュッ出来るネタ頼む >>221
破壊も1作品だけだよね
全作無修正流出してほしい女優だわ >>223
そうそう1作品だけ。
出来がいいから他のも欲しい。 柚月ひまわり
愛田奈々
鈴木真夕
頼む!流出来てくれ! >>221
最近、どんなに上手くいっても、所詮は破壊って思って抜けないんだよなぁ
やはり流出を見たい 本中なら神木橋本はもちろん鈴原エミリとかも見たい
つか初期作は全部見たい >>127
結構なグロマンだったな
まぁモザイクでもそれっぽいなぁとは思っていたが 破壊の話こっちに持ち込むほど荒らされてるのか・・・
比較なうでドヤってるあいつだろ >>244
本中って初期のころはいいAVたくさん作ってたよね。 七海ななか〜
そう言えば妊娠中って乳首黒くなるんだっけ? キモ助さんは古参だろ
あんなきちがいキモ豚と一緒にすんなよ 流出希望書くと怒られることあるけど、希望くらい書いてもいいよね
さくらまな、いちおうあるけど、もっと見たい >>259はなんの話をしてるんだろう・・・過去の取り遅れで情弱に堕ちた人っぽいけど >>264
さんざんここで宣伝してた比較なうにでも書きなよ
あそこで優秀な書き込みは永井マリアのたった一件くらいかな
あとは全部なぞってるだけ ゴトリさんツイッターではまともそうやったのに掲示板ではなんでそんなんなってしまうん? ゴトリさん、ここで比較なうの自演してブログのコメ欄も自演してるってことっすか? なのに他のブログの書き込みがあるとキチガイのように追跡して叩き出すってか。。 もうきもいクソ豚のはなしはやめろ
指名検索が増えて豚がどんどん肥えちまう >>258-259
そうなんよ〜
鈴木真夕、ガチの中出し作品の流出で半外半中を見たい >>272
> まったくの自分じゃねーか
すまんw 間違えた
「まったくの別人」ね
あのブサ女は絵色ではないよ >> 272
AV女優の整形前の写真で抜けなくなるってまったく同感だけど,考えてみたら不思議だよな
目の前の美女の整形前の写真見せられてもぜんぜんヤりたい気持ちはかわらんもん
>>273
まったくの別人じゃねーかw
の間違いだったのかな? 絵色の整形前というブサ女と絵色千佳との明確な違い
http://blog-imgs-55.fc2.com/a/f/0/af072/915321.jpg
まず歯並びが違うが自然な感じで上手く歯を直した可能性も否定できないので保留
整形前というブサ女は目が二重 絵色は奥二重 わざわざ奥二重に整形しないが、これも可能性を否定できないので保留
確実に別人だとわかる違いはやはり 耳
整形前というブサ女
https://i.imgur.com/yajL9yc.jpg
顔を横から撮った画像を見ると→ 耳の上部の幅が広くて耳たぶがほとんどない、ネズミのような耳の形
顔の正面から撮った画像を見ると→ 耳の上部が外側に開いているのがわかる
絵色千佳の耳
耳の内部構造が明らかに違うが、形状だけで比較しても
https://i.imgur.com/V7MV5EB.jpg
耳の上部の幅は広くなく、耳たぶも大きい、耳の上部と下部の幅に差がない福耳
耳の上部は外側に開いてない、逆に頭部の方へ曲がっている
これで二人は確実に別人だとわかる AV女優って身バレしたくないから大半整形してるって聞いたよ? >>289
これ、かなりよかったわ
鈴海みさ好きやのにぜんぜんしらんかった 日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
これを=情強と言う
これを、情弱と言う
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ >>289
とりあえず、あの販売主の出品物だけでも全部見てみな
分かる人には分かるそこそこの女優が素人設定で何気に出てるから
モザイクの濃淡もマチマチだし台本も同じだけど、女優名義の作品では見れない薄さだよ >>285
七海ななだなかわいい感じの顔なのにアソコは卑猥とか最高じゃん >>285
絵色千佳は整形前の写真がチラついてな…
ちなみに個人的なベストは横山美雪 268名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 05:53:48.73ID:X9COEDqp
ゴトリさん、ここで比較なうの自演してブログのコメ欄も自演してるってことっすか?
269名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 05:57:58.71ID:X9COEDqp>>275
なのに他のブログの書き込みがあるとキチガイのように追跡して叩き出すってか。。 >>281
ブサ女とはいうものの、俺は全然あり
ただ、モザ有りはダメだわ >>285
ここは、抜けるAVを語り合うスレじゃねぇんだよ
一度だけ誘導してやるけど、語り合いたいなら次のスレにでも書き込めや
今まで1番ヌいてきたAV女優は誰だw 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584328160/ >>272
>>281
元ファンだし、疑惑でてからこのビデオ見た事あるんだが
震災の話をしてる箇所があるのよ。はっきりと311とは言ってないがそう考えるのが妥当な感じで
絵色千佳のデビューはその前だから逆整形しない限り同一人物はありえない
かといって無整形だと主張するつもりはないが、この画像と別人には違いない
ネットではこのデマが広まってしまってるが ?音まりあが断トツ!!
当然?表でも見たことなかったが・・・
整形豊凶でも許せる画質
画質もええし一杯抜いた
コジミナ表では好きやったが裏ではなんか微妙・・・
上原なんとかも素材はええと思うが流出作品はあかんね・・・ >>93
この不自然にスレが加速される感じ
まさに自演による「ブタ速」なのである🐖 画像もOKだと・・・
通野未帆
加藤リナ
羽田あい >>322
みひろも吉沢もAVこそ辞めてるけど芸能活動は現役なんだよな
完全に過去の人になってない女優の流出は確かにインパクトデカい >>323
キモ助さん
さっしーでドピュッしたネタ頼む みんなの最高を知りたいとか言ってるバカは他所でやれ
破壊とかキボンヌとか他人の好みとか全然違うスレ 店で堪能した後で無修デビューされると何かガッカリする キモ助さん、特別にこれあげます!
https://imgur.com/a/1y0ijkL.jpg
強くなりたい!
強くなれるにはどうしたらいいですか! 俺的には立川理恵の無修正デビューがめっちゃ記憶に残ってる
表デビューからわずか2,3ヶ月ぐらいでいきなり裏デビューだったから、めっちゃ嬉しかったのを覚えてる
顔は目が内斜視以外はまぁまぁ可愛かったし、なんと行ってもむっちり美巨乳ボディ、美マンがマジで良かった
こんな表デビューからいきなり裏ってパターンはあんまないだろ
しかもまぁまぁのレベルの単体女優だったしな >>285
絵色も衝撃だったがDVDイベント通ってた横山美雪の流出は胸アツだった 昔の作品で言うなら、白石ひよりの無修正もかなり記憶に残ってる
裏作品なのに顔は普通に女優顔負けレベルの美貌だったしな >>344
おっ 吉浦みさとだ
強くなるには・・・ 流出なんてそもそも滅多に無いんだからネタが無い間は過疎スレになるのが当然なスレなのに、我慢出来ない人が希望スレや懐古スレにしたがる定期
何年経っても不変やねぇ >>355
AV業界の不況によって流出は増える傾向にある
プレステ流出からはこの傾向が顕著 そもそもこのスレはerohika管理人によるオナニースレやからな
自分が気にくわない書き込みがあればすぐ噛みつくかブタ速がいつもの流れ みひろや麻美ゆまも衝撃あったけど一番は吉沢明歩かな
10年くらい前のマスカッツ全盛のスターは衝撃あるよね 日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
これを=情強と言う
これを、情弱と言う
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ >>372
高橋足利在住53歳無職ポンコツ中古PASSO乗り不細工出っ歯爺さん今日はMGM境の沖海で勝ったのかな?カナ?w
090-4969-5877 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています