【VRAV】作品語りスレ54【バーチャルリアリティAV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1612501738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ53【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1611976237/ >>1乙
VR演技がリアルな女優一覧
・佐々波綾・枢木あおい・星奈あい・大浦真奈美・西宮ゆめ・若宮穂乃・柊るい・みながわ千遥・小倉由菜・香坂みりな・皆月ひかる・宮沢ちはる
異論は認める。 「DMMポイントのチャージで最大30%戻ってくるキャンペーン」
PayPayのキャンペーン今日が最終日だぞ ID:DMMが奥田咲っての宣伝してたから1本買ってやるか 奥田咲って巨乳でメッチャ美人じゃん
顔だけなら山本彩を古くしたらこんな感じか? 前スレのgifみたいに、俺も乳首イキしてみてえなー 射精師は東條なつだけ初対面、VRも経験あんまないからか緊張してたな 奥田咲って若い頃仲里依紗にちょっと似てるなーと思って見てた
最近見たらふたりとも似たような老け方してたな >>17
なんで、あんな男っぽい感じになっちゃったんだろ
結構、美形で好きだったんだけど、VRでは抜けない 武田エ○ナの妹モノ
ほうれい線がドえらく立った女が出てきて「誰?」と思ったよ
すげーパケ写とかけ離れててクソワロタ >>4
宮沢ちはるの、涙腺崩壊余命一年の芝居の演技力が、俺の見た中では群を抜いてた。一昨年の作品だけど、立派な女優。
戸田真琴の演技力も悪くないと思う。2Dの結婚間近の美人OLのやつもうまかった。
そしてVR上手の坂道みるもやはり入れようよ。2Dでは何とも思わなかったがVRで好きになった女優の筆頭だわ。
さらにロリ系では冬愛ことねも演技ちゃんとできる。
以上。異論は認める。 友田真希、加藤ツバキ、本真ゆり、葵百合香とか熟女や人妻が似合いそうな女優に
私服&エプロンさせたままエッチしたい。こっちがガンガン攻めたい。若い人妻モドキは色気無くて全然ダメ 多分流れ伝えるだけで一語一句カンペ出すわけじゃないだろうから
口ベタな子は大変ね 夏目響の盗撮のやつ臨場感あってめっちゃよかった
肉感すごいし表情エロいし最高だった
レイプものってしょぼいの多いけどこれはすごい >>19
相部屋のは良かったけどね
新作のは髪型が良くないと思う
中身は見てないけど 2万円分動画買ったらサイクロンSAかUFOSAが貰えた神キャンペーンはもうやらないのか いちかの地面特化は手コキ射精ありますかね?
四つん這いの格好で手コキされるシーンで射精があるんなら最高なんだけど
買った人教えて >>21だが、戸田真琴を褒めたけれど、新作は自分には期待外れだった......
光の当てかたか色調整がおかしいのか、肌が綺麗に見えない。
AVで肌の色とか綺麗さの表現は、制作の基本のはずなのに。(Goで視聴)
演技も今回はいまいち。やってるときに作り笑いが邪魔だとおもう。これは嗜好の問題かなあ。 SODは画質が一昔前という印象かな。明るい作品はまだマシなんだけど。はるちゃんは画質そこそこ良かったけど正上位が無いという謎 小倉由菜の地面特化VRめっちゃ良さそう!
と思ったら…天井フラッシュ……。 男優が人形じゃなくて積極的に動いて攻めるのもっと作って欲しい
ただ座ってたり寝てるところにクチュクチュされても介護されてるみたいで興奮しない
それで>>26が新鮮で良かったんだよな
こういう男優積極タイプで他にいいのないですか? >>34
男優の動きに合わせて自分も動くの?
胸触ったり顔触ったり なんでハリマオの意見なんてきいたのか…天井フラッシュなんてVRだと
全く需要無しだとわかるだろ。
奥田咲は美人だけどな演技臭すぎて 男優の身体が見えるだけで不快なのに、手足まで見えたらより不快 >>38
ハリマオの意見聞いたんじゃなくてハリマオがKMPの人間なんだろ。自演だよ >>35
>>26見ればわかるけど酔わないよ
>>37
動かすと臨場感アップ 香椎花乃の貧乳AカップスレンダーボディをVRで楽しみたいわ!
プレミアムさんオナシャス! プレステージファンザから撤退か
VRでまともなのないから別に良いかと思ったけど
2Dで好きなの結構あるんだよな 本当にこのパケ写通りならめちゃめちゃ可愛いのになあ 今dmmのリンク踏んだらバナーで500ポイントもらえた
人によるのかな 今後プレステージがVRタイトルを出すのかわからないけど、
出すのならアダフェスだけでも売ってほしいね。 木下ひまりの天井特化最高だろこれ
キスがしつこいくらいな上、舌がぎりぎり見えてる距離
宮迫メンバー天才かよ 木下ひまり食事のシーンの後なのに
前歯にものが挟まってない
あんなにすきっ歯なのに >>55
51じゃないがFANZA見てたらなんか下からひょこっと出てきたのでクリックしたら500ポイント貰えた
27日までなので何で使おうか悩んでる 鈴村あいりのVRがプレステージででるなら買うけどさあ >>48
プレステージのVRとかどうなるんだろうね。
買ったぶんは見れるんだろうけど
DMM、プレステージ間のお金は大丈夫なんやろか。 >>57
サンクス
そんなひょっこりチャンス無いけど出るまで見続けるわ >>61
なんか多分新規獲得キャンペーンとかで最近買ってない人とか、購買歴みてるんじゃないかな〜俺でないわ。毎週買ってるからかもだけど ブサカワの頂点は斎藤みゆ。今でも定期的に王様ゲーム見るわ >>66
分かる。俺もたまに王様見たくなる。
最初ブサと思ってたけど段々可愛くなってくるんだよなあ〜 ひょっこりチャンスこねえな
どの画面で出るんだろ
普通の購入ページ? >>36
大江さん大好きなんだけどどの作品がオススメとかある? ワシはPCや
右下にでかでかと500なんて出てきてウゼーから毎回閉じてたけど
これクリックすると500ptもらえるんかい 知らんかったわ >>75
ありがとありがと。そっかそれは見たことないなー
今月は何も買ってない気がするんだけどね スマホじゃ出ないみたいだな…
仕方ないエロトピアでヌクか スマホの広告ブロックアプリが仕事をしてしまっているかもしれんな… 花沢ひまりの天井特化大当たり過ぎた
天井フラッシュの件で宮迫メンバー見損なったけどやや持ち直した >>86
目頭切開してるよな?表情が怖いねん
同じ理由で森日向子も苦手 七ツ森りりのやつサンプル見る感じ最後の正常位でおっぱい映ってないんだけど!! 久留木は、間違いなく美少女と思うけれど、なぜか自分にはそそらない。でも、他の同じ顔同じ髪型パターン(前髪つくって)ばかりのAV女優と違う、個性ある顔立ちは評価されるだろうね。
個性的で最初はなぜ良いのかわからなかったけれど、あるきっかけでハマったのが、俺の場合は成宮ルリ、最近ではことねです。
成宮ルリは間違いなく、他の誰にも似てない美少女。
冬愛はブスかわかな。
他の誰にも似ていない個性ある顔の女優が増えるといいなあ。 >>88
そんなん言われたかてワシらどうにもできまへんわ >>64
はるちゃん可愛いけど意外と胸大きいんよね
ちっぱいだったらなお良かった 逢見リカも途上国顔
個人的にこの二人は区別がつかん おまえ桃乃木だろ
こういうのガンガン出して欲しい
男でレイプが嫌いなやつはいないだろ 手数料高いんじゃない
でも、あえてプレステージのサイトまで行って買うのも怠い プレステージのvr一覧見てきたら全体的に評価もよろしくないしまあいっかってなった。 チャーリーとかいう糞監督使い続けるプレステージに用はない 夜になってもはるちゃん1位
どうなってるんだロリコン達 【VR】 そなたに時間を止める能力を授けよう
HHH-VRだけあって、ハズレ確率9割の時間停止作品なのに評価高いね みひな前は好きだったけど太りすぎだろ
せっかく熟女でもいけるタイプなのにもったいない 宮島めいのクリスマスのVR評価高いけど実際見た人どうでしたか? 児玉れな、評価はさんざん。
発売日に買った人柱の言葉は重い。 プレステージは2D含めてもう買うことは無いだろうなあ
プラットフォームが分散されるのが煩わしいし >>109
一度見て二度と見ないヤツだった
かたそうな偽乳も好きじゃない >>91
あったら教えてくれよ
全然天井フラッシュより需要あると思う >>87
よく目頭切開って言う人居るけどこういう目頭の人は普通に居るぞ。鳥顔というか爬虫類系の顔に多いしこの系統が苦手な人も居るね >>110
あのハメ撮り方式は無理だな。実験しながら客から金取ってるようなもん。キス位置合わないし手振れ補正でもないときついしそもそもノーカットに拘る必要ない。頭に付けるより天井かはアームで吊るせば揺れないよ。金かかるけど エスワンとしたら他メーカーがやってて
めっちゃ売れてるし大絶賛やんけ!ウチもやったろ!
で、初めて出したのが酷評だか何でうちだけ....ってなってるかも 坂道みる伊藤舞雪で大失敗のハメ撮りVRヘルメットカメラ
深夜番組でこれからのVR撮影スタンダードになるとほざくカメラマン
メットにGoPro2つ付けただけのものがGH2台+照明リグに取って代わるだと?
なるかボケ 過去にやって失敗作だなと捨てられたやり方じゃん
四次元殺法コンビきてくれー はるちゃんって
伊藤はるで2D作品何本か出てるんだな
音大生で20歳なら納得 客で実験大いに結構
進化に繋がるならどんどんやってくれ 発売した頃もピアノはるが1位になってて愕然としたものだ
ニッチ層向けと思っていたんだがな...世も末よ オレも顔抜き派だけど
美形、可愛い系、ちょいブスとかいろいろ紆余曲折して結局佐々波綾にもどったわ
全盛期の佐々波綾を超える顔はいまだにみたことないわ このタイミングでアダフェスがプレステージイベントとは 500P貰ったら宮島めいのキッス買おうと思ってるのにスマホにバナー出てくんねえぇぇ 還元キャンペーンなら普段から買ってる人に還元しろよ >>124
逆に幼女に対する性犯罪が減ると思えば結構な事じゃないか >>131
それよな
毎日チェックしてるレベルなのに どういう属性にポイント配ってんだろ。アドブロック解除しても出ないわ。 >>133
キス魔って、今購入出来ないよね?
どうにかしてみる方法ないのかなぁ DMMからログアウトしてキャッシュとクッキーを削除
適当な動画ページを開いて500ポイントのポップを出す
そのページ(タブ)はそのままで新しいタブを開いてログイン
んで500ポイントポップをクリック
ただしキャッシュとクッキーを消すと
ログイン情報やらアカウント情報、支払い設定とか全部消えるから要注意
この方法で必ず500ポイントもらえるとは限らないしリスクはある
あくまでも自己責任でな >>140
普段使ってないブラウザからやれば良いんじゃね >>140
てか、ここまでしなくても出てる人はいるわけだろ?
やっぱりランダムアカウントで選んでるじゃないの? 500ptは先週くらいに貰ったけど、
なんか先月dmmで動画を購入した人に〜みたいな文がどこかに書いてあったような気がするよ >>117
>>118
>>119
同意
ハメ撮りVRって制作サイドが楽したいから、
酷評は見て見ぬふりしてるだけな気がするわ。
【独占】【VR】【新基準】ほぼノーカット!ハメ撮りVR
ストレスフリーで最高の没入感に浸かる伊藤舞雪との熱烈イチャラブSEX
この作品の提灯レビューでだまされて購入した層多いんだろうな
オレもその一人だが
画質はトップアンドボトムレベルだし、フラフラ揺れちゃって見ずらい
【独占】【最新作】【VR】妻が帰ってくるまでの僅かな時間。
自宅に都合の良い女を呼んでセックスをする。ほぼノーカットVR 初音みのり
たぶんこれもそうっぽい
ひさびさの初音みのり作品だし通常取り方なら即購入したんだが
KMPはこのヘルメットカメラ撮影はやらずに
今まで通り天井特化を押していってほしい 東條なつか可愛いわ〜
顔見てるだけでニヤニヤして勃起しちゃう可愛さ >>150
顔も可愛いしスレンダーくびれ好きにはたまらん みつはちゃんかわいいけど
たまにシバターに見えることあって抜けなくなってしまった >>9
アダフェス購入のリンクは無いんだな
何か政治的なものを感じる >>97
桃乃木かなの新作VR、脳に衝撃が来るくらい興奮した。
他の男優がカメラに写るのをよしとしない勢にとっては、NGということに
なるのかもしれないが、桃乃木かながあんなに演技力があるとは思わなかった。
他のVR作品では、わりと棒読みっぽい感じだったんで、ずっと避けてたんだけど
一気にオキニになりそう。
っていうか、ああいう作風の作品は、もっと出してほしい
(女優の演技力が求められるが) いかにも擬乳ついてるのは何がいいのか分からん
女装ものはつるぺたがいいのに ベアトリクスの見たけど乳入ってないと胸見て男で萎える
入れ乳でも入ってだ方がいい いちかちゃんの作品ほとんど追ってるけどさすがに飽きてきた 松本いちかを見るたびにザラブ星人を思い出して抜けなくなった お前らがダダだのプレデターだのザラブ星人だのジャミラだの言うから… >>109
俺は好きな女優だからたまらなかった。
映像も綺麗で顔も近い。ぷっくりとした唇で爆発させたわ >>157
キターけど人選ミス臭が
人気どころ使えや 七ツ森りり騎乗位は微妙だったけど対面座位と正常位は顔近で良かったわ
あんまり激しく動かずに顔がじっくり見れるからスローセックス好きならおすすめ 松元いちかはパッケージのアヒル口と涙袋がやりすぎなんだよな
本編見るとそこまで気にならないけどパッケージで強調しすぎでキモい 俺は三原ほのかを春日だと言った奴を殴ってやりたい
この間三原ほのかで抜いたのだが、その間10回くらいあいつの言葉が浮かんできた
似てねーよ!! 三原ほのかって化粧の乗りでだいぶ変わるのよな
過去作の家庭教師モノ2本みたけど、1本目は地味で抜けず2本目は傍に来たとき異常に興奮したけど本番は冷めた >>173
おっぱいばっか見てる
顔はたまに見るけどおっぱいだけで抜ける
冒頭部はおっぱい出すまで飛ばす >>170
あんまり激しく動かずに顔がじっくり見れるからスローセックス好きならおすすめ
それは観てないけどこれは思うな
激しく動きすぎてるからもっとゆっくり動いてくれ思う >>177
めっちゃおるからいちいち気にしてられんよ >>177
人間味を垣間見れて良い
逆にセクシータレントっぽい意識高そうなのは好かん
VRだから余計に泥々で過呼吸おこしそうなプレイがみたい DMM買う作品無くて、メガおしゃぶりするめ買っちまったわ(1000円) EMILYの天井特化早速見た人いたらレビューお願いします。 fanzaでプレステージ買えなくなるっていうから涼森ソープ買ったらゴミだった
評判の悪さは伊達じゃねえなw レム氏って山田邦子に似てるよね
そういう考えがフラッシュバックして抜けなくなった >>185
同じこと考えてたけどアドバイスありがとう
1個前の作品で満足しとく 涼森買うなら学校のやつ一択だな
何で劣化してんだろ、HQ詐欺だわ 天然かのんかわいいな
こういう娘むちゃくちゃいじめて軽蔑されたい メイド森日向子見たけど大きな美しい瞳に吸い込まれ、彼女のフランス人形みたいな顔立ちとモデル級スレンダーボディに目奪われちまったわ
ナチュラルな貧乳がエロ可愛くて若くピチピチして絹のような滑らかな肌艶がガンガン伝わってくるエロさ
今まで存在知らなかったけど一発で心ときめいてファンになっちまったわ
VRすでに何本も出てるので他の作品見てみるよ 森日向子は乃木坂あたりに居そうなブサカワの寄せ集めたミックス顔がなんか好感持てて好きやw 森日向子名義じゃないけど後輩OLが良すぎた
メイドもいいのか いかん・・・森日向子が車いすテニスの国枝にみえてきた 森日向子前に見た時は歯列矯正中だけどもう終わった?
歯の黄ばみが気になって仕方なかった 歯といえば冬愛ことねってなんで歯列矯正しないんだろ
それだけでちょいぶさ枠から抜けられるのに
ちょいぶさマニア向けにあえてそのままにしてるのかな ハプバー新作、相変わらず雰囲気や演出は素晴らしい
でもエピローグとはいあそこまでやってあれで終わるなよw、あの続きを観ての終了だろうに。
すぐにでも続きをオマケで無料配布することw 森日向子パケでは西野七瀬に似てるなと思い買ってみたけど、動画で見たら可愛くないな 小鳥遊は片山さつきみたいな髪型のせいかブスに見えた 引退してから歯列矯正した方がよくね
顔を変える意味でも 誰か視点移動(ヘルメットカメラ)作品リストまとめてくれないか?
是非とも回避したいので >>133
佐々波は演技も上手いのでキス魔の没入感半端ない
食事シーン長いけどちゃんとそこからスキップせずに見ると
うっとり佐々波の世界にはまり込んで、本当に目の前に佐々波がいてくれている感覚になる
ところがパンツを脱いでモザイクが出現した途端、現実に戻される キス魔と見せつけオナサポ娘は名作よな
思い出したように見返したくなる
今の天井特化とか出てたら少子化なお一層進んだろうな 天井特化云々の文言はカメラの進化で視野角広がればなくなるだろうな。海外は8k120fpsまで対応してる代わりにキス位置には拘らない
唾垂らしとか顔舐めとかこの画質で見れる日は遠くないな >>203
ほぼノーカット
ハメ撮り
こあらVR極
このへん気を付けていれば 成田つむぎって可愛いのに何でお前ら話題にもしねえの? 天海つばさみたいなとびっきりの美人じゃないんだけど
ほどよい可愛さが現実感があるんだよね
体系もそんなナイスバディではないけどこれがとてもまたリアルさを感じて
VR作品の中で没入感を味わえる貴重な女優だと思う
あのお風呂でイチャイチャってやつもかなりはまりこんだ 野々宮みさとエロ顔近いの多いし、プレイ内容もいいのに
ケツ汚すぎてふいたw
もったいない 七ツ森りり、初VRにしては演技も上手く
密着感もあって良かった
サイズはやや大きいか?
何より、肌と瞳が綺麗なのがいい
次作が待ち遠しい 本真ゆり早漏改善修行VRの丁寧隠語ご奉仕でまったり癒されて涎垂らして脳内逝っちゃってたわw
肉厚ボディで騎乗位でガンガンパンパンされて気持ち良かったんだけど、顔見切れてるのがスゲー残念かった
これはぜひぜひ天井特化で見たかった惜しい作品よ (3dsvr-858)【VR】初VR!天然かのん 長尺165分!おじちゃんのチ○ポを弄ぶのが大好きな変態小悪魔にあざとくじっくり痴女られる3シチュエーション2SEX
初VR!天然かのん 長尺165分 36.6GBパッコンパッコ〜ンうひゃはははははっははwwwwww 日曜だから俺的VRでもっと見たい女優リストあげとくわ
一ノ瀬恋
花宮レイ
愛花みちる
若宮穂乃
心実るな
如月夏希
野々宮みさとも入れたかったけど行方不明で悲しいわ https://aver.video/digital/detail/VRKM-132
EMILYの天井特化は想定通り常に顔が近くてよかった
立ちのシーンがあるけど画質もよくて距離感ばっちりでさすがKMP
立ちの画ってだいたいが距離が遠くなって微妙なんだけど
この作品は顔もよく見えて画質もきれいだった
発売日当日だけaverは30%引きするからレビューまたずについつい購入しちゃうわ >>221
いやまぁブスじゃないんだろうけど
なんか楳図かずおの漫画に出てきそうな顔だよな 耳元とかでオマンコっていう卑猥ワードささやいてくれる女の子ってエッチだけどめっちゃかわいいじゃんゾクゾクしちゃう
最近お口オマンコって言ってくれる女の子が居てエッチくてチンコピクピク反応しちゃううお SIVR-113 葵つかさを完全独占! クール美人が僕だけに見せる笑顔とイキ顔… 最高の距離間でひたすらSEXに没頭する究極同棲VR
中華DMMさん上記作品のDファイルが欠損しております。補間修正おねがいします。 Emilyの天井特化は下着姿だけで射精できるが最近の宮迫メンバーにありがちな若干の小人感が気になったな。藤森もそんな感じだったし。 七ツ森りり、VRAV史上いちばん顔が良いんじゃないか?
てくらい良かった 「彼女の妹と」とか「彼女のお姉ちゃんと」ってシリーズがあるじゃないですか
このシリーズ「彼女」はブスとまではいかないけど、まあ普通の子じゃないですか
彼女の方もたまらん可愛いって作品はないですかね ブスな作品もあるぞ
早送りしてしまった…
というかこのシチュエーション自体が気が散るから必要性ない 小倉由菜の予約地面特化のやつの鼻よ
絶対買わないから表示しないでほしい >>230
改造人間にならないことを祈るばかりだな >>229
小人感なんかなかったぞ?
遠近感で遠くなら小さく見えるだけ >>229
averで購入して、Quest2+Pigasusの環境だけどジャストサイズだったよ はるちゃん強いなぁ
新規レビューも増えてるし、この子のイメージはコレで行くのかな
旬が今なのかも 小倉由奈がしゅきぃ作品出すけれど、
しゅきはいちかちゃんのものなんですけど。
はぁ…いちかちゃんしゅきぃ >>239
はるちゃんはこの路線でいいから突き進んでほしい。今度はつけまつげ外して、すっぴんパジャマパターンで寝込みを襲って欲しい。 >>232
同意
そもそもなぜ間に彼女を挟みたがるのか、意味が分からない
酷い場合だと本命の彼女(あまり綺麗とはいえない人)とのHが長尺で
入ったりして、尺の無駄遣い 小倉由奈の地面特化は期待してる
髪の色も濃くなって雪山の雰囲気に戻りつつある感じがする 七ツ森はキスに関するレビューがねえな
使えねえスケベどもだぜ >>227
ああ、ほんとうだあ
大変申し訳ありませんでした
すぐに修正版をうpさしあげます >>243
一応、冬山の続編らしいですね
公式がいってた >>238
俺の環境のせいか
ちなOdyssey Plus + Whirlgig >>249
アリスVRは本番重視でストーリーはほぼ無いから名作が生まれようがない
けど、体位やプレイ内容はパッケージに全て書かれてるので親切設計ではある アリスは80点って感じやな
ハズレを引かない安定感はある 好きな女優ならだいたい満足はできると思う
思いがけない当たりはまずない はるちゃんの上位キープに触発されて
メーカーは、新規発掘した女優でロリコン作品作り出して欲しいね
安易に既存のベテラン使ったり、集めたりした作品はもう食傷気味でね 何か勝手に500円クーポン配信されてるな
バナー踏んでないのに 月額昨日までだったけどまだ使えるんご
一年前の奴がセールでランキング入りしてるけど3つも4つも買うなら月額にも追加されてるから入った方がいいね DMM500円クーポン来てたけどエロ動画に使えないやつじゃん・・・ >>215
七ツ森良かったな、同じ印象
密着感〇
整った顔で肌・歯・舌もしっかりケアされてて隙が無い
唇も綺麗なピンクで見入ってしまう
初VRでこの出来は凄い >>262
FANZA動画ではご利用になれません。
酷いよね >>246
登山サークルで知り合った彼女って設定だから
もしかしてと思ったけどやはり続編なのか!
いいね。このままナチュラルルックスに戻って欲しい >>262
そうなの?
ここでの情報だとfanza見てる最中ににょきにょきバナーが現れたって聞いたから
てっきり対応していると思った >>268
にょきにょきでてきたのはエロVRで使えた
680円のをポイント180円分足して貰えたよ
でもこれは有効期限が先月27日までだったから>>262は別のポイントだと思う クーポン使えるのはAVじゃなく一般映画でAmazonPrimeなら無料で見れるようなやつばっかり。
221ページもあるから無理してクーポン使える商品探してる時間がもったいないという結論です。 はるちゃんってあのVRはロリ感出てるけど他はそうでもないんだよな
体型があまりロリじゃない 森日向子は後輩OL以外買いたい作品無かったが
新作のモデル体型〜ハメ撮りVRは良かった
ノーカット撮影上手く出来てる >>272
意外におっぱいデカいからな。
しかも硬そうな 七ツ森えらい評価高いですね
人工的な顔と胸な気がするんだがそんなことないの? 七ツ森って名字が
℃田舎のじいちゃんばあちゃんが住んでた地名・・
なんだかなぁ
まぁどうでもいいけどw >>276
変なこと言うから七ツ森がジャッキーチェンにみえてきた VRで初めて見る女優にゾッコンになるのはなかなか難しい
美人や可愛い子も多いんだけど 七ツ森そんなにええんか
レビューもっと増えてくれ、買うか考える
ここのアンチ連中はコンプレックスと嫉妬の塊だから当てにならん 最近海外のsexlikerealでプラチナ入ってあっちの見てるけど
撮影技術7日カメラの性能なのかわからんけど、明らかにあっちのほうが進んでるな
まず人間のサイズ感がちゃんとしてるし、アップ画面になっても焦点合わなくなること無いし
顔近づいてもサイクロプスにならなくて凄い
ここまで来て初めてVRだわ
日本のAVはアップになると焦点壊れて見えにくくなるのに馬鹿の一つ覚えみたいにドアップやりまくるから困る
女は小人化してるやつ多いし あと画質もめっちゃいいわ
洋物AVは女がビッチ臭いの多すぎて個人的にあんまり抜けないのが難点だが 外国のは何言ってるかわからんし顔も体もアレだし、まんこクローズアップ系しか抜けない カメラを見立ててキス音出したり
エア舐めとかどこに需要があるかわからん。 ベロチューの時に女優が音出す必要ないよな。口元の音が耳から聞こえるの変だし「そんな音出ないだろ」っていうととろ蕎麦すすってるみたいな音とかやめて 海外のほうが画質も技術も配信の太っ腹も全て勝ってるけど
可愛い子少なくてアップになると目を背けてしまう、ゴツいし濃いしソバカスも産毛も多いし
喘ぎも萌えない、いくらノーモザでも抜ける要素が無い 七ツ森りりは2-3日すれば割れるからWaitっっっ キス&イチャイチャが好きなら宮島めいのサンタクロース買ってみろ
激しさは無いけど骨抜きにされたわ 海外のセックスってまんま繁殖のためのセックスだよな サイクロプスや耳元ささやきで女優の視点切って台本読ませてるから仕方ない
海外のほうが技術的に上だけど台本読むタイミングなくて女優があまりセリフしゃべらない
一長一短かな〜、セリフ覚える女優ならあまり関係ないのだろうけど 洋モノは喘ぎ声を明確に発声する文化が根付いてるから根本的に無理だし、日本においてもハッキリ発声してる人は受け付けない
そこからさらに酒やけしてたり声でかかったりするとうるさいなが勝ってしまう 洋物は、女優側が犯されてるって見た人が感じる表現が良くないらしく
お互いに楽しんでるとか、同意有りきの演技とか、男性上位にならない女優のガッツキっぷりも入れるとか
色々と面倒なくくりが女優を取り巻いてるから、あんな獣みたいな声で唸ったり、男優を睨んだり笑ったりと
日本のAVみたいに子猫ちゃんみたいな演出はさせてくれないって聞いたことあるよ 日本は乳首攻め特化とか母乳だけ飲む風俗とかあるから勝ちだろ 洋モノはやたら色が薄い動画とかあるな
絡みなしのストリップ系の動画で抜く
月額でDRMなしダウンロードし放題はいいな VR作品は、男複数:女複数(出来れば同数同士)の作品があまりなくて残念 >>298
このコメからサンプル見たら
めっちゃよくてポチろうとしたら
もう持ってたわ
アホだ俺 >>298
ステマすんなSOD社員
可愛いだけで抜きどころなかったわ KMPのTwitterに出てた
顔舐め特化はこれから出る作品だよね?
楽しみだ OculusGOでパソコンないから
海外のサンプルしか観たことないけど
パソコンなしで観れるなら入会したいな…海外サイトちょい不安もあるけど >>304
そうか?首絞めとかスパンキングとか女優を乱暴に扱う作品が多い気がするが 東條なつの新作が多いから見てるけどみひろ思い出すわ スレチだけど
メルペイの10%ポイント還元キャンペーンで
dmmが対象になってるね
還元の上限が500Pだから
5000円分メルペイで買うと良さげ? PayPayのキャンペーンでチャージしたしPayPalのクーポンももらったからポイント余ってんだよな
最近そんなに本数買わないし >>283
二宮ひかりの顔は、葵つかさの微妙な劣化版と感じる。
現実に身近にいたら美人と認定するけど。
>>272
伊藤はるは、ピアノの奴よりも、大阪っ子のほうが良いと思った。 はるちゃんランキングから落ちないぞw
新作より上にキープしてるとかどんだけセール待ってたんだよロリコン連中w にょきにょきクーポン欲しいからページ開きっぱなしにしてみる 久留木玲のASMR夢精ヘルス、顔近くてよかった
VR的に近いと盛れるタイプの女優かな
よかったけど近接ガチピンだったらもっとよかったな。撮影環境的に被写界深度を稼ぎづらかったんだと思うけど >>325
webページの作りとして
開きっぱなしの状態から
バナーとか表示させる非同期処理って
埋め込めるん?
リロード繰り返した方が
良さそうな気がするけど アメリカ人が獣みたいにあえぐ
ヨーロッパ系はふつうやで
日本とそんなに変わらない クーポン貰ったけどFANZAでは使えないしレンタルだけ?だし何だかなー
一覧見てたらくりいむレモンとかくっそ懐かしいのが出てきたけどこれは一般版のやつかな 【VR】海外スラムの置屋で見つけたファティマちゃん 145cm
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00890/?i3_ref=list&i3_ord=19
これ誰黒く塗ったんだよm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
腹抱えて笑って痛ええわwwww 浜田がエディーマーフィーの真似して黒塗りしたら海外で報道されて叩かれとったよね
国際問題に発展するまである デッサンの今泉佑唯に似てる子がめっちゃ可愛い。名前知らんけど。 >>332
この手のやついくつか出てるけど加賀美シュナが引退してなかったらやばいくらい役にハマっただろうなといつも思う カメラが揺れるハメ撮り評判悪いけど
Oculus被って大型オナホ相手に腰振る時最高だけどな (VR) SIVR-118 芸能人を独り占め!七ツ森りりがボクだけに見せるイキ顔…
最高の距離間でひたすらキスして甘〜いSEXに没頭する究極同棲VR
七ツ森りりパッカ〜ンクーポンキタ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃うびゃはわはわはっわはえうヘゃwwwwwwww >>301
男でも女でも外人が日本に来て日本人と付き合って1番驚くのがセックスの時に前戯をする事だってつべで外人の女の子が言ってた
日本に来て日本の彼氏に胸を揉まれて最初はくすぐったいだけで違和感しかなかったけど段々気持ち良くなって、初めて女の悦びを知ったって言ってた
日本人はセックスを楽しむが、海外ではただの生殖行為なんだと思い知ったって言ってた >>341
洋物のAVに時間停止系とか身体検査とか密室ロッカー内とかあるん? >>335
林愛菜かな
オレも好きだがここのメイン層は無関心なタイプ SODのキス100回ってシリーズ今まで3つ購入してキス位置合ってた事無いんだけどなんでコレが星4以上つくんだろ?PSVRは調整効かないから他のデバイスならキス位置合わせられるのかな >>346
旧作デッサンのようなコミカルさ(特に先生)は無く、絵の為にたんたんとエッチな事をするという淡白構成だが、女優のレベルも高く画質もまあまあのハンタークオリティ。
眼鏡の子目当てで買ったがエロくて正解だった。全体的に女優のクオリティも高くそれぞれのHも楽しめそう。
俺的には定価で買っても良い一本。 3DVRが高画質で撮れる安い民生用のカメラ、早く出ないかな
デリヘルのハメ撮りオプションで自作無修正AV作ってるけど、
自作無修正VR作りたい 新作デッサンは女優名分かる人いる??
林愛菜と如月なつきしかわからんn 今回のセールそこそこいいなunfinished多いし 確かに今回のセールいいな
VR以外含めて5本買うわ お、やっとセールになった。作中での料理が上手いで有名のw
【VR】親に内緒で一人暮らしの兄の家に通う妹中出し近親相姦
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=urvrsp00054/
一時期スレで話題になった隣のお姉さんもやっとセール対象になった
【VR】隣に住む憧れのお姉さんが無防備すぎて僕は、、、
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=urvrsp00030/
昭和レトロな雰囲気が好評なこの作品もセールに・・・・でも、まだ少し高い
【VR】夏の日、風呂無し共同トイレのアパートでキミと。
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=urvrsp00062/
今回のセールは当たりだな。3本は買うか
吉手るいの自宅で無防備なお姉ちゃん早くセールになってくれー >>332
ファティマ第三の予言
紹介記事に海外風俗ルポ 2021年3月15日とあるけど未来日記かな? 佐藤ゆかはミサワみたいに顔の中心にパーツ固まってて余白が多いのが気になる。 >>332
スレイポウちゃんのは自分的に大当たりだったがこれはどうしようかなぁ unfinishedオススメ
無防備なGカップ りの
元気な義妹 さら
上司のチンポ奴隷 りほ
義父を寝取る娘 春風ひかる
キスってどんな感じ? ことね
歌舞伎町ラブホテル みずき
アイドル候補生しずくちゃん
アオハル める >>359
このスレでサンプル画像と実物が違いすぎるって話題になった気がする 久留木玲の魔法少女ポチろうかとサンプルみたけど
フワちゃんを色黒にしたみたいで萎えたわ
やっぱちゃんとサンプルはチェックせんとな >>341
ラブジョイも前戯するのは日本人だけ。って言ってたな。 堀北わんノーマークだったけど
かなりの美人なのでは 七ツ森りり
フジの堤アナに似てるな日曜の競馬MCの人 マドンナの加藤ツバキの新作
何か筆おろし系っぽくてちょっと残念だけど、言い換えればこれママフェチみたいなもんか? 七ツ森りりって長身モデル体型のガタイデカ系にVRでは見えたけど実際は153の小柄な女の子のようで巨人化してたようですわ
めちゃめちゃ美人で終始顔ニヤ付いて涎垂らしてしまう美しさに
久々の正統派大型新人美女がVRにキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━って感じす!! >>374
加藤ツバキはエロいで
熟年昭和アイドルママの世界 七ツ森 背が小さい分顔が大きくみえるね 長身だったら小顔になるんだろうけど 【VR】隣に住む憧れのお姉さんが無防備すぎて……
これで、自分的にunfinished VRの評価は地に落ちた。
パネマジが酷すぎる。
これは女優が悪いわけではなく、制作側の倫理の問題。
あそこまで修正加えたら、女優もかわいそうだろう。
内容云々の前に腹が立ってしまって、3分と見ていない。
買う前に、しっかり他の作品のサンプル動画を見て、吟味したほうが良い。 七ツ森ニューハーフ顔に見えるんだけど大丈夫?
サンプルしか見てないけど 七ツ森りりはフィリピン母とのハーフだよ
整形してフジの堤礼実アナ似に寄せてきたって前からファンに言われてたね 七ツ森りり感じてる時外人みたいにウーハァー言いながら下唇噛むのはフィリピンかーちゃんの血ですな 美人なんだけど抜けるかって言うと何故か抜けない
エミリーも同じ理由で今回の天井特価はパスかなぁ
まぁ好みの問題なんだろうね プリモ@VRの作品ほんと好きなんだけど
ノーモザでシコれるのこのメーカーだけだわ 素人?女優選びのセンスも良い
有名女優集めましたの作品ほんと苦手(お前、別の作品でもっと激しいだろ)って内心思っちゃう 坂道みるの新しい奴さマンコアップシーンで男がクンニ用チュパ音出しててキモい
監督はアホなのか 男優の存在が邪魔なんだからせめて声は音は出すなよな 七ツ森 評判のわりには全然普通で抜けなくてクソワロタ >>388
そんなん言い出したらVRより2Dの方が激しい 2D,3Dは抜き用、VRはアミューズメントだな抜かない VRしか買わない、見ないから
2Dの知識まったくないんだよね VRが復旧したのなんてここ2.3年なのにそれまではAV見た事なかったんだろうか セールの桃乃木かな見たけど久々見たら顔変わり過ぎてキモくて抜けなかった 今週買ったのはハズした
AV買ってハズすと博打で負けたような気分になる >>400
その年齢でプリモ作品に手を出したら将来苦労するだろうな プリモの女優チョイスってだいぶ当たり外れ激しいような >>401
惜しい女優をなくしました..,
すごい不健康な感じで痛々しくて心配になるんだよな〜...
クスリとか手だしてなけりゃいいけど 作品の為の役作りとも考えられるけど
そういうのを見たいわけじゃないんだよなぁ 二郎好きらしいけど
食べちゃ吐いて…の繰り返しなんだろうな 二階堂夢って舞雪と同じ目してんな
同じ整形外科医か? 舞雪は慣れたし抜けるけど夢はあんまり刺さらん
てかこれなら舞雪でいいやになる デッサンって前のデッサンみたいにスケッチされながら誰かに手でされて発射するとこある? >>412
手で発射があるかないかが購入の決め手になるんだよな >>413
もう最近ずっとそれ系の出してくれないかなっておもうんだけどあんまりないんだよね
結構需要あると思うからメーカーは特化物で出してほしい
女優の動きに合わせて動かすとまじでやられてる感じして素晴らしい 葵つかさ飽きた
似たような中身と変わり萎えしない個性無い演技で飽きた
松潤が飽きてヤリ捨てしたのも納得 ZAMPAって、一時期ほど敬遠してないんだけど、
やっぱりちょっとがっかり感がある。
こあらや、宮迫のほうが信頼感が上だな。 顔抜きメインだから、ZAMPAは画質と顔近で最低限の仕事はしてくれるから、そんな外れという感じではないな
というかむしろ、最近ヘビロテしてる5、6作の内2本がZAMPAだわ(二階堂夢、架乃ゆら)
まあ女優目当てだから他の監督でもヘビロテしてただろうけど FANZAでお中元1017分ノーカットのやつ、以前HQで買ってたのに
間違えて標準を重複して買ってしまった
同じタイプなら購入できないけど、HQと標準ならあわせて購入可能なのか
何だよこのトラップwww >>423
最初は標準で買ったけど
後から高画質が欲しくなった
というケースがありそうだけど
逆パターンはあり得ないし
確認のダイアログとか
出して欲しいよね ムーディーズ新作の3Pのやつ良かったわ
志恩まこちゃん可愛いすぎ >>418
わかる 顔も平凡だしソッコーで飽きるわ >>384
そうそう、右側の子ー。
前にアンフェのやつ買ってたの思い出して見返してみたけど、デッサンの方が可愛い。メイクが合ってるのかな。 FANZA独占だとDMMプレーヤーでしか見れないからなぁ
skyboxとかで再生できるようになってほしい skybox歪みが酷いイメージしかないけど解消されたん? >>414
めちゃめちゃ良さそうじゃん!と思ったら天井特化かよ最悪…
もうこんだけ流行ってたらアンチ天井特化って少ないんだろうな >>399
復旧ってVRってロストテクノロジーだったのか >>423
DMMあるあるですな
自分の重複回避法は
・DMM:「標準」→「高画質」順でカートに入れる
(標準購入済なら先に分かる、未購入ならカート上書き、高画質購入済ならカートキャンセルされる)
・アダフェス:ログイン後、通常/高画質 両方のページを開いて確認
あと両サイトで出してるスタジオの旧作は 必ず両方をチェック
まぁ アダフェスはDL&連動データ目的、DMMはプレイヤーがましなので
わかってて再購入することもままあるけどね >>409
いいやこの間の明日花キララみたいなメイクの方がいい 顔見えなくても密着して耳元で喘いでくれるだけで抜ける
相沢みなみの同棲良かったけど、七ツ森りりも耳元喘ぎがあって抜けた
他に同じような作品あったら教えてください。 八乃だったかなぁ なんかあったなぁ
タイトル忘れたけど耳元あえぎで暴発したわ やっぱいいヘッドホンのほうが臨場感あるの?
1000円くらいのソニーのイヤホンなんだけどいまいちなんだよな 1000円じゃ音がこもってるだろw
最低10000円前後のにしないと、、
カナル型で良いならエッチなイヤホンことE500やその後継VR3000とか出てるで 童顔とか日本人特有の美人は強いなぁ
ランキングが物語りますよ ここで志田雪奈情報見た気がするけどデマだったのかよ いつもAverをご利用いただきましてありがとうございます。
この度、諸般の事情により2021年4月15日(木)をもちまして、全てのサービスを終了させていただく事となりました。
ご利用のお客様には多大なご迷惑とご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
これは草
お金返して! 酷すぎるだろ
VRアプリ開発中とかいうから買ったのに
お金返して! 4.【動画】購入商品の視聴に関して
・ダウンロード商品に関して(VR)
当サイトのサービス終了前にダウンロードしていただいたファイルは無期限でご視聴いただけます。
尚、視聴サポートに関しましては、2021年4月15日 昼12:00をもって終了させていただきますのでご了承ください
ダウンロードすればよくね? Aver撤退糞ワロタm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャwwwwwww
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \wwwwwwww
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッwwwwww OculusGoだからダウンロードできねんだは
お金返して! まぁアダフェスと並行してチェックすんのが面倒になってたけど
なんなん >>444
ウソでしょ?
だって、こないだサービス開始したばっかりじゃん
スマホゲームじゃないんだから FANZAが一強すぎるんよなぁ
アダフェスはホントがんばってるわ ヤクルトゆるキャラ無断使用の@KMP_VRは、ダンマリを決め込んでいるな。
今後Twitterでどのように触れてくるか、注目するか そしたらプレステは脱FANZAしてやってけんのかな
プレステつぶれて女優が他に移籍してくれりゃ良いけどな だからaver限定が他でも売られるようになたんだな
ポイントがまだ残ってるしどうしよう AVERの発売日当日30%引きと10%のポイント還元は
すごいお得だったのに残念
アダフェスに戻るか 結局こういうのは大手以外は信用できんな
大手なら潰れん、ということも無いだろうが、
利用者多ければ多いほどクレームも増えるし社会的影響もあるから、
サービス終了や終了後の対応が比較的まともになる パソコンなしのオキュGOの俺は
ファンザさえあればそれで良い
アダフェスにもエイバーにも浮気しないでオナニーしてきた
プレステージ撤退は痛いけど
業界は色々大変そうだな Averでしか見れない!とか謳ってたAverオリジナルが販売され出したからおかしいと思った
あれ詐欺じゃないの >>468
正直、詐欺だと思ったけど、以外とここでは炎上しなかったね
今思えばあれは、撤退に向けた第一歩だった もしアダフェスまで潰れたらDMMのやりたい放題になってまうから今後はアダフェスに金落とすわ AVERってなんや
AVVRってとこは昔あった気がするが 潰れるならよぉ購入作品累計分相当の保存用ディスクをくれよ >>473
美形、かわええ、スタイルキレイ、アナルきれい、は迷わず買えよだよな。
もしくはお気に入りにして、SALEで必ず買う averはプレイヤーが酷過ぎてdmmから移行する気になれなかったな
オリジナルプレイヤー実装してからサービス開始するべきだった
プレイヤーさえ良ければ安いし使いたかったのに
あと天井フラッシュとかいうゴミのせいで不買した奴も居たのかな PCねえからダウンロードできねえわ
Aver購入者にFANZAで使えるクーポン配れよ 何でこれをVRで出さないんだよ!SODは!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00336/?utm_content=digital&utm_source=regular&utm_medium=mail_html&utm_term=pickup&utm_campaign=20210305&utm_jdid=16414 ここで必死にAver宣伝しまくってたステマ業者なのか社員だったのか、息してるの??
夜逃げやんかwww KMPは流通会社と契約切る切らないでゴタゴタしてたんだよね
その一連の流れだと思う 匠版があるのはアダフェスで買うって一線引いてたからまだ傷が浅くて済んだわ アダフェスは機器連動って唯一無二の長所あるからな。アダフェスでしか買ってないわ >>481
ギリギリまで月額入会受け付けてるの、なかなか良心的だよね
3月15日0:00締め切り、同時に課金停止するので
今から初回無料に登録しても課金が発生する心配が無い
まだの人は入っておくといいよ
https://i.imgur.com/g4MdX6Z.png 夢乃新作
風呂シーンだけ画質悪い
水場だから古いカメラ使ったのかなと思った
おっぱいは素晴らしい
セックス2回
前の同棲モノ持ってるならセール待ちで良いかも aver撤退早すぎんだろ…買ったのダウンロードしとかなきゃ >>490
ただだから入ってみたけど、
dimentionプレーヤーってこんなに糞なんだ
こりゃだめだわ アンフェ今回はノーカットの福袋もセール対象じゃん買うわ DMM 500円のクーポンがいつの間にか着てたけどアダルト使えないんだね
飛鳥りん買おうと思ったのにクソが! AVERV-012 愛する夫との復縁を餌に人妻を貞操崩壊へと誘う占いの館 向井藍
中華AVERにアババババァクーポンキタ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃うびゃはわはわはっわはアバババババbwwwwwwww 「まじですか…ショック。」
いや、もっと他にいうべきことがあるだろハリマオ ハリマオとか気持ち悪すぎて近寄りたくないだろ普通は AVERサービス終了ってほんとですか?
諸般の事情って何ですか? >>498
アダルトに使えないなら 一般VRにするか → 該当作品なし
ま、まあ たまには映画もいいかな → クーポン表示されず
どゆこと?? → DMM:【動画クーポン】対象作品の「視聴期限付き配信」のお支払いに利用できます
それ【動画レンタルクーポン】やろがあぁぁ!!! ←イマココ ハリマオは天井フラッシュを生み出してしまったことを謝罪しろよ
どれだけのVRユーザーに損害を与えたんだよ 要らない動画を中々削除出来なかったが
削除候補ディレクトリ作って
賢者モードのとき見て
要らないと思えば後悔なく消せる
逆に賢者モードで消せないファイルはお気に入りにいれとこう >>494
これ酷いよね
スマホ視聴だと
再生中にメニュー表示させるのに
ゴーグルから外して
画面にタッチしなきゃならんとか
DMMのプレーヤーの方が
はるかにマシだった >>509
残念ながら 一般VRにも使えないよ?
>>498 >クーポンはアダルト使えないんだね
>>507 >ところが 一般VRにも 2D動画購入にも使えなかったよ、なぜなら
利用条件:対象作品の「視聴期限付き配信」のお支払いに利用できます。だから、て話なので
https://i.imgur.com/Vx1gsdL.png
https://i.imgur.com/3uJ5McJ.png
https://i.imgur.com/EKXVfG2.png >>516
昔それ貰って仕方なくVシネマみたいなの借りて1回しか見なかったわw >>514
>ゴーグルから外して
>画面にタッチしなきゃならんとか
そこがご不満なら タップ機能付きゴーグルで解決
またはBluetoothリモコン・パッドの "マウスモード"(かBtマウス)でもメニュー出せるよ
マウスモードなしだと 音量だけ上がるけどね >>512
FANZAならPCで非表示に設定できるぞ >>508
天井フラッシュというネーミングはともかく、騎乗位のときに顔が正面に来るようにカメラの向きを変えて撮影する当たり前のことが今までできてなかったメーカーが頭悪い >>511
FANZAからプレステージは撤退するけど、プレステージの作品だけを見たいがためにMGSにわざわざ入るやついるのかって プレステージは終わりだな
FANZAを抜けて自前サイトだけでも売れるという経営判断の甘さ
終わりだよ・・・
これでプレステージ顔のサイボーグ女優が減ってくれると思うとありがたい >>523
鈴村あいりとかVRだしてるとこに移籍してほしいわ だから前からディメンクソプレーヤーって言ってただろ
go版もクソだぞ プレステージ作品は今まで全部アダフェスで買ってるので何の問題もない セールの梓ヒカリ買ったけど画質が何か変だったしサイズ調整すると歪むくらい巨人化してた >>523
こちらとしては女優のクオリティに騙されて作品買ってしまう失敗をせずにすむようになるので有難い
プレステージ作品はある意味ハニートラップだからな 七ツ森りり最高だったけど
下から見上げた時の顔は萎えるな averオリジナルの向井藍のやつ糞つまんなかったわ
こんなエロくもない駄作しか作れねーから直ぐ潰れんだよ無能 VRの対面座位って実質騎乗位の客観視点っぽいの多くないか?
なんかチンポジ遠すぎて没入感が低い
逆に正常位はチンポジ近すぎるのが多い気がする >>515
既婚者だと目立つから
どうしてもスマホVRになるだろ? スマホの場合
ゴーグルだけだとワケわかんないからな
オレも妹にゴーグルはバレてるけど
どういう風に使ってるかはたぶんバレてない 何なら妹もゴーグル持ってて女向けVRAV観てるかもしれんぞ 男ならアダルト目的だとわかるけど女はわかんないんじゃね
知らんけど >>536
せめてgalaxy+gear vrにするとか。
実質 オキュラスゴーと同じだ 児玉れなの最新見たがファンザのレビューがボロボロだが
個人的にカメラ固定より男優の頭の動きに合わせて動いたほうが臨場感あって抜けたわ つば九郎のkmp_vrはaverについてダンマリを決め込んでるな
なにかしゃべれ あの緩い口で普段は作成中 オキュラスクエスト2買って毎日卓球とビートセイバーやってれば健全なゲーム機なんだなと思われるよ >>552
あれはダメだ。キス位置が全てズレてあごだし、カメラ移動は嫌いではないが雑すぎるし、画質悪いし、おっぱい舐めるのも良いんだけど、舐める音がデカすぎで興醒めするし、やりたい事の塩梅が悪すぎる。 >>562
男優が股広げられて逆正常位されるのあったけど作品名忘れたわスマン
肛門キュンキュン感じ来て不思議な性欲で気持ち良かったの覚えとる これくらい>>568は平均的じゃないかしら
これ>>562はもうデカチン というか長い
俺はここまで喉に入れたらオエってなっちゃうわ >>535
チンポジとなどうでもいいんだよ
顔が正面に来る方が大事 >>534
KMPのレビューでドラマ性についてだけ語られてる作品は、だいたいやらせだから見送るのがいい
抜きたいために見るのにドラマ性云々が感想になることはない もう一つ目お化けは許されない時代だぞ
分かってるかメーカーども 実際指を立てて目の前に持ってきたらピント合わなくなるけど、キスシーンの一つ目問題って人間の目の仕様的に解決できるもんなのか? >>575
実際にキスするか
鏡にキスすればわかるよ バーチャルなんだから現実と違っても解決できるならしたほうがいいだろ 原紗央莉VRで見てえな〜と思ってたんだけどさ
とっくの前から現在に至るまで別名でAV女優じゃない活動してたのって常識?
失踪してからそれっきり消息不明かと思ってたから最近youtubeチャンネル出てきてびっくらこいた キスの位置が全般的に近すぎるんや
いい感じの距離の作品も、多数派とは言えないまでもそこそこあるのでそういう作品のキスは満足度が高い キスってどんな味すんだろ?女の子の唇って柔らかいのかな?
VRでキスしても画面に顔が重なった感じでなんだこれ?状態・・・
マンコの感触は去年オナホデビューして体験したけどさ
早くフェラの感触体験もして口内発射してみたい童貞です 柔らかいとか柔らかくない以前に産毛でびっくりした思い出 >>575
近くに来たときもっとボカせばいいのにね
両方の目でクッキリ見えてるから違和感ある キスは歯磨き粉のにおいだよ
俺、呼び出されて、まわされたりしてたけど、意外と臭い人少ない気がする >>562
最初腰だけ見てて男が正常位でガンガン突いてるのかと思ったら逆だったw キスしてるときって目つぶるからどう見えるか関係なくね 肉食系女子は目を開けたままだよ
ウチの妹は目を開けたまま 「あらぁ、いらっしゃ(ベロベロベロ)い、いつも息子と遊んでくれてあ(ベロベロベロ)りがとねぇ」
「息子が帰って(ベロベロ)きたわ!早く隠れて!あっち・・・ほら・・・押し入れに隠れて ビックリし(ベロベロベロ)たね」
「ヒソヒソ声に(ベロベロ)なっちゃうね、押し入れの中って(ベロベロベロチュパチュパ)、何だか(ベロベロ)いやらしい気分に(ベロベロベロチュパ)なって
きちゃ(ベロベロベロ)った・・・わぁ・・・(ベロベロベロチュパチュパ ネチャチュパベロベロ) うふふw」 >>541
男がVRゴーグル持ってたら使い道はエロ1択だろw検索したらFANZA出てくるわw AVERのあおいれなの新作は妹が兄を好きすぎて盗撮して〜というくだりが長すぎるのと盗撮映像は画面揺れて酔うのでパート2の13分位まで飛ばしていい。メンヘラのあおいれなにヤられたい人には良いとは思うけどZAMPA以上に無駄なシーン多い。キス位置は大丈夫 プリモVR HQでこのシリーズ作って欲しい
男優は声無しか静かに語りかける感じで主張激しくしない
自分で揉む作品は、気持ちいいを事前に知ってるから突然の刺激による反応リアクションが演技臭くて宜しくない
【VR】超ハズい水着娘20名 生オッパイ揉んで!乳首イジって!鷲掴み!夏ビーチで交渉→即揉みインタビューSP リリース予定の黒人ファティマちゃん
おそらくベトナムハーフの咲田ランちゃんだな
めちゃめちゃ可愛いんだがw
普通のVR出してくれ 姫咲はな「おくさまは〜」は凄い良かった。
内容と言うより画質と距離感とか >>604
SODのやつか。ノーマークだったけど買ってみようかな。 「ダメッ…、バレちゃうよ…!」ボクだけが知っている彼女の秘密!!清純派で超絶可愛いクラスのマドンナと奇跡的に付き合える事になったボク!でも、彼女には学校では絶対に見せられない!ボクだけに見せる本当の顔が…!… りおちゃん
りおちゃんて誰?
今これ買って夜見る予定だけど顔や乳の大きさが丁度イイんだよなぁ >>607
おおおありがとー
全然違う名前じゃ見つからないよなー
Twitter無いしAV女優スレも無いし不人気なのかね https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdvr00142
MOODYZもハメ撮り出してきたわ
やっぱり撮影が楽だから各メーカー押してきてるのかね
低画質のフラフラ映像なんてまったく見たいと思わん 菊川みつ葉の顔面舐められVR
画質は悪いしアクリルありしなんだけど臭いが伝わって来る感じで未だに抜ける
アクリルあるからこそ唇がめり込まないでとても良い
もうちょいギリギリまでアクリル引っ込めてくれれば尚良
綺麗な画質でみたいよ 毎日毎日新作予定チェックしてるけど
>>610あったんだ
これ急に予定日に入り込む事あるのかな コンプレックスとストレスの塊って感じだなwww
生き辛そう >>610
「出演者:石原希望」ってなってたからSODだと思ってスルーしてたわ 「ハメ撮り」「新機軸」「視点移動」は早くこの世から消えろよ 安易に「革命」とか使う詐欺してる糞メーカーもあるしなー棒 新しいことに挑戦しなきゃ進化も生まれないんだよバカども
歴史のあるジャンルとは違うんだよアホども
チャレンジを受け入れて投資しろゴミども チャレンジするのはいいがデキが悪かったらボロクソに言うし
そのメーカーは警戒対象にする
当たり前だろ、甘えんな [こあらVR極][KIWVR-206] 【ヤリマン数珠つなぎ】 あなたより極エロなヤリマン紹介してくれませんか? 志田雪奈
ヤリマン数珠つなぎで志田雪奈久々に見たけどほろ酔いした演技がエロ可愛くてニヤニヤ勃起(*´Д`)ハァハァ
照れながらしてくれるベロチューキス多めでイチャイチャで家飲みエッチしてる気分が楽しかった
酔い顔でアクメってる表情と喘ぎ声がリアルで緩い女とお手軽にやってる没入感エロエロやった
珍しく顔射フィニッシュで決めてくれて視点移動がスムーズで良かったわ
星4です★★★★☆ >>620
新しいことにチャレンジするのはいいけど、市場に出す前に自分たちで商品チェックして視聴に耐えうるか確認してから売り出せ メーカーが実験作を作るのはいいけど、お気に入りの女優をそういうので空費させられた時の悲しさな >>618
VRって基本ハメ録りなんじゃないの?
何が問題? 七ツ森買ってみたけど良かったよ
ニューハーフ顔な感じしてたけどVRで見ると最高級に美人さんでした。
すみませんでした。
プレイ云々より顔抜き向けって感じ。
演技上手かったしあれだけの美顔なので見下し目線とか出てもらうと
いい作品できるのではと思います! >>629
主観映像とハメ撮りは違う
撮り方がすごく違うが視聴者的にはカメラ位置がぐらぐらすることがすごく影響する
なんで五年前に「こりゃだめだな」ってなった手法に回帰するのかな
男優の負担が減ることは良いんだけれど 「ハメ撮り」てそんな嫌悪するものか?
そりゃ例の『素人撮り』もあるけど、
『主観をよりリアルに!』を意味する場合だってあるでしょ?
DMM ハメ撮り
https://qr.%70aps.jp/OWutB (短縮URL)
自分は何本も持ってるし お気に入りもあるけどなぁ >>633
酔いやすい人には存在自体が悪
自分は最近のはマシになって来たかなという印象
自分が慣れただけかもしれんが まあでも、エスワンは児玉れなの失敗作のレビュー酷評で懲りてるんじゃないかな?
ほぼ全部がマイナス評価で、リリース2日目以降の販売数が激減してたと思う。 >>633
揺れる以前にそもそも画質が悪すぎて無理だわ 2年ぶりにVRで抜こうと思ったのに七沢ちゃんの新作出てないのかよ 名前で敬遠していた堀北わん
セール中の買ったけど、もろタイプの美人だった >>637
自分もこれかな
結構いい女優が出てるんどけどね… 明らかにディルドなのになんでモザイクかけるひつようなんてあるんですか >>642
夢を崩すなよ。気づかない方が幸せな事ってあると思うんだ 結局同じくらいの撮影技術で撮ったら、固定カメラの方が絶対画質いいしな
画質いいVRの顔見てるだけでみなぎる感じが、今のところ固定じゃないと味わえない フェラシーンなんてめっちゃリアルなディルドでモザ無しじゃアカンのですか? それでも良いと思うけどな偽チンコにモザイクかけて偽ザーメン口から出して「いっぱい出たね」で1パート使うくらいならフェラシーン要らんな。それなら男優無しでベロキス顔舐め耳舐めとかワキガン見とかで1パート使って欲しい >>642
明らかに男優なのにモザイクかけるのも意味わからん。 wankzとかにはカメラも技師勝てないな
日本人で撮ってくれ 月乃ルナってメンヘラとか地雷とか絶望とか変なのばっかだな
着衣モノ多いし
普通の全裸作品そろそろお願い もしかしてTEPPANて擬似挿入多い?
キャンプのやつ、明らかに入れてなさそうだったんだが… 月乃ルナ、32歳、6歳の子持ち、シングルマザー豆な! >>647
あからさまなディルドフェラならばそういう作品はいっぱいあるよ
でも、男優の股からあたかもチンポのように見せかけるのはダメみたい
昔DVD作品あたりではそういうのでもモザ無しのやつはあったんだけどね >>651
ちょーっと遠い気はするけどね
俺は日本作品のようにぐわあっと近づいて欲しい 精子の出るディルド使ってるやつちらほら見るけど実物どんなやつか見てみたい
どうやって固定したり液出してるんだろう >>634
まぁここから革新的技術があるかもしれん
ちょっと前まで片手で持ち歩けるスタビライザーだって普通の店には売ってなかったんや >>642
自分のチンポがディルドーになったと勘違いしないためです >>656
そういうのって自主規制なんですかね
アナルに指突っ込んだ途端モザイクかかったりとかも 男優なしのディルドフェラをチンポジでやってるだけならセーフじゃないですかねえ… 最近の新人のパイパン率が多すぎね?
ただでさえモザイクで見えないんだから、
これ以上股間を象徴するもの消さないでくれよ
ロリ系以外はパイパン禁止でいいくらいだわ >>655
そうなんだ
全然若そうに見えるのにな
スタイル良さそうで子供産んだようにはとても見えないけど着衣でごまかしてるのかな >>665
とうとうゲロまで、、
彼女わりと好きだから悲しい、、、 >>611
菊川みつ葉は深田えいみくらい入れ乳感がまず無理なんだよな >>667
3〜4年前は顔はトップクラスに好きだったわ 日下部加奈たまらんな
顔が真っ赤になっていく様子をVRでも見たいわ 岬あずさ好きなんだけど
最近変なメーカーからしか出ないんだよな >>671
俺も好きなんだけど、一作目以外シチュエーションが変化球すぎじゃね? だれとでも定額買った人、どう?
買うべきか悩み中。 >>675
挿れ放題めっちゃエロいぞ。
今年一抜けるかもしれん。
買って損は無し。 >>650
パケだけ見てすげえ婆だなと思ったら、まさかの加藤ツバキだった >>675
野郎が画面内でヤっててもOKな人であれば。 買い溜めしないで見る時にその日の一本買う派何だけど少数派なのかな FANZAの新規登録された作品を「登録順」にソートする方法ってある?
急に発売間近で作品が差し込まれるから、見落としが結構あって凄い困ってる >>658
男優か女優かどちらかが不自然に握って支えてるから取れやすいんかな? >>688
発売日順で発売日間近なのを念入りに見るのではダメか
発売日になって前触れなく追加されるのもあるよ >>686
わかるわ。セールでまとめて買うとその時のテンションで買うから後日見る気すら起きないの割とある 買いだめして見てないのを何本か残しておかないと嫌だ セールで買い溜めして保険かけときたいよね
もちろんその日の一本も買う
ハードル上げまくった上で最新作を楽しみたい 大槻、もなみの天井早くもセールか
買わざるを得ないだろこんなの もなみ鈴はかわいいなぁ
個人的にはもう少しだけ乳が欲しい 一月ぶりに見ようとするとskyboxの中にserviio消えてる
そういう時どうしてる? 自分の場合はOcu側のwi-fiをoffにしてまたonにすると戻ってくる ビットキャッシュのシール剥がしたら
ひらがな1個無くなってるしwふざけんなよw
剥がしたシールピンセットで捲ってなんとか事なきを得た >>697
・wifi再接続
・winサインアウト・イン
・winアップデート確認
・PC再起動
・serviioフォルダ内「Start Serviio service」を直接起動してからserviioを起動
よほどのことがない限りこれらで直る 小倉由菜の新作めっちゃ良くないか?地面特化と天井特化の時間長いし。 このスレで何度もSODの画質が退化してるって言い続けてたけど、最近また高画質路線に回帰した DMMで今度は50%ポイント還元ってやってるな
下からにょっきりとポップが出てきたわ SODは一刻も早く本庄鈴で新作出すべきだと思います クオリティの向上した今の天井特化で
舞島あかりを見たかった OculusGoもってるんやけどquest2に買い替える価値ある? >>704
逆じゃね
SOD下げをがんばってるのがこのスレに数名常駐してる
ひょっとして1名かもしれんが
SOD作品は画質や内容をほめるとなぜかそれを批判するコメが出てくる
個人の感想なんてそれぞれなんだから、ほっときゃいいのに 天然かのん小悪魔、赤ワンピのチャプ5クッソ可愛く撮れとるな
ヘアメイクとライティングが上手いんだよなーSOD 小倉由菜天井フラッシュあってワロタ
一番真似したらあかん体位やろ
不評の嵐が出る前に撮影されたんかな >>717
国内だと今のところゴーで問題ない
海外の8k高画質だとカクカクで見れない >>718
なんとなく分かる。
SODの作品を褒めると、何故か批判されがち
他社だとあまりないんだけどね 小倉由菜の新作再生して、
いきなりテントだったから、
データが混在して壊れたかと思った。 川菜美鈴の再天井特化嬉しいけど、髪色がな…
分かる人いない? >>727
髪色以前に髪型をロングからショートにしたら魅力なくなった一人だな
ロングの頃は綺麗なお姉さんだったけど
https://i.imgur.com/rQMVBPM.jpg
ショートにした今はヌケないわ・・
https://i.imgur.com/1sMhJeY.jpg 普通のモニターで見る平面動画を
VR機器でみたらエロさ増す?
主観動画とかバーチャルキスな動画とか平面だけど >>737
自分がテレビに近づいて見なさい
それが一番 朝起きたら唯井まひろといちゃついてから出社する
あ、整形前のな SOD画質上がったって言う奴は作品名くれ
ムーディーズくらい良くなったのか? >>738
テレビじゃなくて
タブレットやモニター?
VRで平面動画みたら臨場感ないの? >>745
要するに、2Dは平面だけど向こう側は3Dなのだから画面を間近に持ってくるゴーグルなら臨場感をあじわえるんじゃね?って話? >>737
画面以外真っ暗で画面は超でかくできるからエロいことはエロい
主観動画であれば結構臨場感も増す
例えば正常位のシーンであれば画面を下に配置して見下ろす感じにするととてもいい 最初だけ感動するよ。すぐにめんどくさくなって飽きるけど アマプラとか最初は感動してみてたけどめんどくさくて見なくなる 映画観るの楽しいっちゃ楽しいけど2時間近くゴーグルかけるダルさが勝つ 【独占】【予約】【VR】【閲覧注意】
ほぼノーカット昔話VR 雪女 深田えいみ完全憑依 バーチャルホラーSEX体験
ほぼノーカットってことはヘルメットカメラなのか
だったら買わないからはっきり記載しておいてほしい
ノーカットで喜んでるのは編集の手間が減った製作者側だけなんじゃないか説 高画質とかモニター・視力に左右される所が大きい。8Kで撮影されてても出力側が対応してないと意味ないし、視力が適正かどうかでも違ってくる
画像の何千万画素とかでも編集するぶんには良いけど、L版なら200万画素?以上は認識できないらしいね https://www.km-produce.com/works/vrkm-158
女子が唾を飲ませ顔面を舐め尽くすVR
https://www.km-produce.com/works/vrkm-169
特化VR 〜顔舐めしながら手コキ編〜
https://www.km-produce.com/works/vrkm-165
全編天井特化アングル 〜人気女優が貴方のオナニーを手伝ってあげる〜
オレの属性に合う作品が連続リリースするわ
Averで発売日限定30%引きで買えなくなったのが残念だけど おとしろさやかって読むんだな
おっぱいさやかかと思ってたわ どうでもいいが、@KMP_VRはなぜ、公式Twitterでavverの廃止について
コメントしないんだ?
ハリマオ弄りなんてどうでもいいから、何か言うべきではないのか? >>751
映像と音以外遮断されるほうが圧倒的にいい >>759
かわいいような気はするがちょっと貧乏くさいな。 典型的ななんちゃってやな
沢山いるよねぱっと見かわいいと見せけけて大したことないの ハリマオがウザ過ぎてKMP買いたくなくなるまである。FANZAのレビュー工作もウザいし。あとほぼノーカットが評判悪過ぎてお気に入り増えないから星5工作始まったぞ >>756
全部シーンカットかついで撮りだろうけど渚みつきでてたっけ さすが安定の藤森里穂...エステえがったわ...(;´Д`)
画質はビミョーだったけど...
そろそろ髪型変えてほしい ちゃんとほぼノーカットって書いてくれてるのはありがたい
買わないから被害に遭わずに済む
vrでカメラ移動さすとか一生受け入れられないだろうしさっさとやめればいいのに 溜池ゴロー並みに舐めるように超スローに動くならまだ見れる
ただ、タイトスカートとか、胸元ガッツリ開けて谷間アピールするのが全然魅力ないって事に気付け
お隣さんに普通にいるような格好で良いんだよ。お隣があんなセックスアピールガン積みしてる様な人妻が居るかよ 誰とは言わんが虫歯あるAV女優は萎える
顔と胸いじる前に歯治せよ >>771
女は化粧で変わるからなんとも言えないな。
性格良くて好感持てたわ、買ってくる。 結局海外の会員制サイトは内容の質が低すぎて止めてしまった
何でアイツラあんなに工夫がないんだろう
そりゃ外人も日本のAV見漁るわ >>771をみてあらためて相沢みなみの作品みたけど
勃ち方がはんぱじゃなかったわ すっげー濃いのが出たw みなみは今の整形前、いっこ前が好きだった 今の韓国的整形顔になってから抜けんくなった 過剰整形で抜けなくなったシリーズ
相沢、まひろ、橋本ありな 今ランキング3位の天然かのん見た人いますか?
1作目か2作目の方がいいかな〜 虫歯の一本や二本は別にええやろ
まぁ一本や二本じゃあないんだけどな averの無料ストリーミングありがたいけどプレイヤー糞だな普通に見てるだけなのに何故か酔う AVERサ終前に見放題のやつ無料体験やってみたけど
お金を気にせずいろいろ見れるの良いね
もうすこしDimensionPlayer使いやすかったはず文句ないんだけどな 根尾あかりと二葉エマのyoutubeでちょこっとVRについて話してる.
VRは女優によって得手不得手が極端に分かれるみたい.
根尾「VRが一番大変」
二葉「一回間違えて撮り直すとなると最初からになるから..」
根尾「カットがきかない..」
二葉「遅くまでかかる方は遅くまでかかっちゃう」
マネ「でも一発で仕留める子は一発で仕留めますよ」
マネ「VRは早い子と遅い子,まぁ〜極端に分かれます」
マネ「演技モノとか得意な子にやらせると楽勝で撮りますもんね」
なんだって.
VR沢山出してる子はその「一発で仕留める」系なんだろうな. 別に多少カットしたって構わないと思うけどな
一部の洋物なんて監督が指示を出してる間の音声を全部消すとかめちゃくちゃな力技使ってるけど
そんな事までしてノーカットで回す意味が分からん
制作サイドの拘るポイントがズレてんだよ でもカット割が細かいと気が散って没入感削がれるよ
同じカット内で女優がよどみなく芝居してくれると
観てる方としては入り込みやすい
例えば香坂紗梨の温泉宿女将は絵はとても良いのに
芝居が悪くてカット割されまくりで残念すぎる作りだ これだけ観てきても再生スキップした時離れた位置の女の子が急にキス位置に居るとマジビックリする時があるからそういうの気にしてんのかなあ
目を閉じた感じのエフェクトで編集すればいいのに 短めのオーバーラップでもいいし凝った感じにしたければ>>794みたいな演出でもいい
まぁ今の作品でも前者は偽汁仕込む時にやってるけど
個人的に1回の絡みで2〜3回くらいのカットなら許容範囲だわ GOのアップデート終了はやすぎない?
昔は誰それ構わず天井特化はかってたが最近は作品も多いし外れもあるので
慎重になってる >>791
やっぱりベテランの痴女よりは
例外なく演技うまいもんな ふーん
んじゃあ深田えいみとかくるるぎあおいとかは一発で仕留める系なのか
さすがえいみさんすごいなぁ >>799
エイミーは元々出身が売れないアイドルだったからズブの素人でこの業界入ってくる女の子よりはダンスや演技の下地があるっしょ
https://i.imgur.com/iumjrgp.gif
枢木ちゃんについては騙されたと思ってこの作品見てみ?
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00495/
そこいらの映画館でやってる事故物件とか樹海村的なJホラーよりよっぽど怖いし
枢木ちゃんの演技の天才性が垣間見れるぞ 監督達ここ見てるのかなー?
長回しに拘らなくていいから、カットは多めでいいから
新規女優さんが参入しやすい環境を提示して交渉をしてあげて欲しい
よくある騎乗位のシーンが長いから一部カットとか、キスがずれたからカットとか全然問題じゃない
カットしてシーンが切り替わるのは違和感あるけど、同じシーン(体位やシチュ)で編集されるなら全然問題なく買う 土砂降りとラッキースケベ組み合わせた土砂降りウーバーあると思います 主観視点で対面座位やってるものばかりでなんかガン見されると落ち着かないなあ
本番よりも女性の意識外からこっそり眺めてるみたいな変態おじさんシチュってないですかね?
机の下に潜んでパンツ凝視とかそういうの >>800
へええ
なんでアイドルにならなかったんだろう
十分可愛いのに プレステ見放題か
averみたいにならないといいけど 加美杏奈良かった
お前ら教えてくれないからスルーしてたよ! アイドルになっていたらあんな変形おっぱい見せなくてすんだのにね mgsからkmp撤退して12000本消えるんでしょ>>809
道連れで足引っ張ってんのかな 山一抗争みたく最後はファンザに詫びを入れる事になる ファンザ様 : AVERにMGS...初めてですよ…ここまで私をコケにしたおバカさん達は… ファンザ様 : こうなることは当たり前だ…たった2匹のアリが恐竜に勝てると思ったのか? >>791
根尾はもうVRやる気無さそう。しばらくリリースもないし 日本のAVは海外でも人気があるし
FANZAはDL販売で海外市場にも大きなシェアを持ってる
いうなればAV界の自民党、NHK 逆らったら生きていけんだろ >>562
鈴村あいりの小悪魔SEXか何かで終盤あった気がする >>784
unfinished作品は好きなんだが個人的にはハズレだった FANZAは絶対王者になりたかったら対応デバイスをもっと増やしてくれー
picoとかpicoとか 安齋新作はよ
乳が垂れ始める前に
今日、旧作のあんな出来の悪い作品でも開始12分でイッてしまった
顔が好きなんだよね
かわいいかわいい >>781
第2の深田えいみだから大丈夫なわけない
サイボーグフェチ向け >>823
旧作評判悪いし確かにアラだらけなんだけど
なんだかんだ使えるんだよな
早く今の画質と撮影レベルの作品を出してほしいよな
変に凝らずにふつーに撮ってくれたらそれだけでバカ売れなのに 地面特化、見方が合ってるか分からない…
首をかなり下に向けないと位置調整できないよね? そういやKMPのえなこってどうなったん?
続報でた? >>74
射精師の特典映像の素っぽい演技が大江に似てるなと思ったんだけど、
久留木は今までノーマークだったから他作品は分からんのよスマン >>829
PSVRじゃそれが出来ないんだよな・・・ SODは未だに動画の途中で(この動画に適した姿勢は〜)っての差し込んでくるから邪魔くさい 大型オナホがこんなにVRと合うなんて・・・手でするのとは全然違う このスレってキスや唾のみシーンが好きな人が多いみたいだけど
VRのキスシーンて糞やん?
キス唾ベロ唇フェチだけどVRは糞動画ばかりだわ
少なくとも主観のキスシーンは触感もないのに見えないだけだから要らん
NTRや3P、レズでもいいから客観で頼むわ
他人がキスしてるのを間近で眺める方がよっぽどいい キスのために近づいてくる顔が良いのであって
延々密着されても クリスモーダルが起きないってことはさては童(rya >>836
童貞やったら興奮出来ていいんやけど残念ながらおっさんどころか爺さんだわw クロスモーダル現象は視覚から別の感覚が疑似的に感じられるという話なんだから、顔が近づいてくるのを見ている間はクロスモーダルがあっても、眼前まで近づききってしまって実質視覚がふさがってる状態では起こりようがない
それはもう純粋に想像力の世界だろう VRAVのキスや唾のみの興奮は初回特典みたいなもん VRゴーグルとオナホの組み合わせって人に見られたらキモいの最上級だよなw 裸の女が大量にいる感じのがいいけど
昔のばっかりで画質がいまいちなんだよな
VR活かすにはそれ系がいいと思うんだが >>844
ワシはゴーグル付けて
どろどろに使い古したアニメ絵柄の抱き枕にオナホセットしてやっとるで 初めてVRを見たときの衝撃をもう一度味わえるとしたらいくらまで出せる? 最初はお手軽風俗が目の前にくらいの衝撃あったよな
すぐ飽きるんだけど >>848
妻子がいるから、月に数回しかチャンスがない自分としては
ほぼ毎回が初めてのような興奮を覚える 俺は初めてVR観た時は焦点が合わなかったり
一つ目小僧や四ツ目小僧が現れたり
今の方が快適なのでそいつには当てはまらんな
今のVRが一番快適だわ
最初の衝撃ったって
「おお、目の前にいる!!」ってくらいで
チンポしゃぶられたり挿入したりするときは今の方が位置をドンピシャに合わせられるので
今の方が快感だわ
最初はどーも位置的に違和感を感じていまいちのめり込めなかった 初めて見た時はそんなに衝撃なかった
画質だとかアングル・演技など段々クオリティ上がってきてすごいってなって
今飽きつつある 今じゃ考えられないけど
美咲かんなやみずなれいで死ぬほど射精したよなあ 美咲かんなはまともなメーカーから作品が出ないから見なくなったな
今度の天井特化が久しぶりにまともなのかな >>841
ちゃんと舌を出してから近づいてきてほしいよな 今の画質を知ったら見れたものじゃないけど2017年の桐谷まつり&市川まさみのやつで20分間で4発ぬいた
中1で初射精したときと同じような勃ちかたした
その後直滑降でVRに飽きてる まぁ買う本数は確実に減ってきてはいるな
個人的にはもうセリフとか要らんからプレイ内容を2D並みにして欲しいわ 深夜フィットネスジムで、汗まみれの筋トレ女子大生をラブホに誘って
ガールズバーマッスルガールズのちゃんよたVR良かった
ユーチューブには一般動画しかないけどそういった根回しが良い
乳頭は小さい方が好みだが異様にでかくて逆に興奮した 知ってすぐに抜きまくったのはみひなの童貞セーター、枢木あおいのタイムスリップ、桐谷まつりの汗だくあたりだな 買ってすぐに抜いたのは周りは360°女だらけ
どこを向いても女だらけ
これで10回は抜いてる
そしてここから俺好みのAv女優を選んで買っていき
現在のコレクションがある >>844
オキュラスGO被って
ニップルドームつけて
おしりの大きなお姉さん(10キロ)
抱えて腰振ってるんだぞ俺
キス用のフェラホも置いて オナホだと3分ももたないから嫌だ
1分くらいかもしれん
どうやったら長時間もつようになりますか? >>857
VRだけドクジーとかいう画質も演出もひどいメーカーの専属になってたからね
KMPからまた出すという事はやっと専属終わったのかな
痩せてからやっとまともな作品が見れそうだ しょうがないんだけど、似たようなおっぱいばっかで飽きてきたよね。新しい女優観ても揺れないお椀型の硬そうなのでハァとなる。
理想なのは鈴木心春さんのようなおっぱいなんだがいないかなー。 >>830
カメラの場所いじったらいいんじゃないの?知らんけど 地面特化はアングルが新鮮だな。同じような作品ばっかだから余計新鮮に感じる
ただ実際体勢を合わせるとなると床オナになるんだろうか
自分はどんなのでも仰向けで抜いちゃうからそういう体勢のシンクロとかは無視してるけど >>870
顔がタイプでもあのおっぱいだと使えないわ >>868
オレは北島三郎を思い浮かべながら「祭り」を歌うようにしてる
下手すると完全に萎えるから注意な >>827
あれ間違ってえなこの写真使ってたんじゃなかったっけ あー
そうなのかー
それは残念
おっぱいみんな違うもんね
俺は松岡ちなのおっぱいがVRで見たかったなー youtube見たけど上原亜衣期待していいのか?
イメージVR止まりなら別にいらんのだけどさ >>886
視聴者数延びないから、元ファンを弄んでいるだけだろ おっぱいだけならあるけど
顔もある程度可愛いとなると、さらになかなか… 「今日はおっぱいのいい女優で抜こう!」
と思った日はいっつもものすごく作品選びに悩むんだよね 1レスにまとめろや!
おっぱい星人がっ!!!
罰として今日は貧乳でヌケ(# ゚д゚)、ペッ スレチで恐縮ですが、地面特化を楽しむために床オナに挑戦しようと思っているので、床オナのコツ・工夫・注意点などあればご教授ください。 小倉の地面特化首痛くなる。もうちょい位置変えた方がいい。座った状態で見る前提の正上位よりも普通の対面の方が絶対マシって事が分かる作品だった >>893
ベーグルクッションをAmazonで買う。
オナホもAmazonで買う。
ベーグルクッションにオナホを刺してベーグルクッションにうつ伏せに乗り真下に腰を振る。
腰砕けるくらい気持ち良いぞ。 地面特化は、見る人が向きたいと思う方向を撮影の時点から画面の中心に置いとかないとあかん
天井特化がなんで勢力を持ったのかと言ったら
それまでの撮影方法が、騎乗位、覆い被さりなのになぜか顔が端っこの方にあるという理不尽を、天井特化が正したからなわけだし 地面特化いいんだけどカット入ると女優がいる場所ズレてるから調整がすごくめんどい 皆さんの熱心なオナ活には色々教えられてとても勉強になります!
ほんとにありがとうございます。
S1の乙白さやかよかったなー
根っからのスケベ感が出てて、整形感もなく気持ちよく見れたw
はやく次作品出演たのんます
おかえりなちゃんにちょっとにてるかな カラダのタイプはぜんぜんちゃうけど 色々ありがとうございます。オナホを使わない床オナはスタンダードではないんですか? VRに限らず床オナは膣内射精障害に陥る可能性があるからやっちゃダメだよ 巨乳の対面座位が一番だな〜。
騎乗位すら物足りなくなる。 もう開き直って瞬間移動能力を持った女の子に犯されるVRAV作れば売れるのでは >>894
顔が前にくるように調整すれば大丈夫やで、ん 河奈亜依の新作出たと思ってよくみたらカサノバだった
残念 朗報来たね
姫川ゆうなちゃん、改名して姫川ゆうなちゃんとして復帰へ
よっしゃああああああ 【VR】美少年ガールと円光 午後6時 放課後ラブホでメスイキ なな(18) 早見なな
この子かわいいね
N○Kのドラマとかに出てそうな、誰か芸能人に似てるけど思い出せない・・・のん? >>892
エエエェェ(´д`)ェェエエエ
貧乳で買ってあるのというと渚みつきくらいかなあ
でもなんかちょっと観てみたら高飛車系女だったので
なかなかその気分にならなくて…
貧乳天使が出してくれていたら喜んで観る観るなんだけどね >>914
ショートカット好きだけど姫川ゆうなはショートカットじゃないほうがいいな 姫川さん歯が真っ黄色過ぎて速攻キャッチャーミットの如くゴーグル外した 姫川ゆうなの良さってバリカンで刈った感じの陰毛だよな?なぁ、みんな! >>914
この人に限った話でもないけど、
ロリ系女優からロリ取っちゃったら何の価値もないよね PSVRで一時停止からの解除後は頻繁にエラーが出てストレス溜まる >>914
パケ見る限り
修正でキレイにしたいけど劣化が酷すぎてバランスがとれなくなって崩壊してしまった典型 洋物の良いところはサイズ感が安定してるところ
日本みたいなブレが少ない 洋物VRの8Kとか普通に再生できますか?
なんかカクカクしてるのは再生ソフトのせいなのかPCスペックのせいなのか
はたまたHMDのせいなのか教えてください
使用ソフトはSKYBOXでHMDはQ2でグラボは2080です 8kつったら単純に4kの4倍や ビットレートも100超える
Q2で8kは無理やで んでPCのスペックも足りんのやろ
出直してきぃや ついでに教えたるけど
PCのスペックは金さえ出せばどうにかなるやろ
しかしQ2の性能はどうにもならん
やけどルート化してオーバークロックすることで8k再生にも耐えうるんやで
まぁどの道オマエラには無理な話や
出直してきぃや 8kで100mbps超えるのあるんかファイルサイズいくらだろ >>941
どっちも良作って言うか2本撮りっぽいから当然だ罠 >>942
2本撮りなのか知らなかった。ありがとう >>949
嘘・・・だろ・・・?
思ってたのと違う・・・ この紗倉まなの
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00852/?i3_ref=search&i3_ord=1
「我慢して!我慢して!」って
手コキ&フェラ攻めにとても我慢できなくて暴発してしまうのだが
こんなん我慢できるやつおるんか?
手の動きを止めてやり過ごすってのはなしね 同じ人の作品何作か見たら顔すら見たくなくなる現象何なんだろ。単純に飽きとも違う気がする むっちゃ損な気質だな
自分は気に入った女優は連投しまくってるぞ >>957
この女にはタネ付けが完了したから他に行けって本能だな >>957
高級なステーキ(S級専属女優)でも毎日食ってたら飽きるだろ
https://i.imgur.com/myzxIqy.gif
でもサービスエリアの立ち食い蕎麦(キタカン女優)がやたら美味しく感じる時があるのと一緒な
https://i.imgur.com/SjubHPx.gif 自分好みのおっぱいが裸体が毎日自分の意志次第で観れちゃうのがもう異常事態 好みの顔おっぱい演技が全部揃う女優がいないのが難点 あえぎ声のそそる女優いないかな〜
最近、声だけでゾクゾクする女優がいない >>915
姫川ゆうな、改名して違う名前で活躍してたけどまた改名して姫川ゆうなに戻ったって事じゃないのかな 好みの顔おっぱい演技が全部揃う女優は引退してしまったり
VRを出してくれなかったり
旧作はあるのだが新作が出なかったり
何故なんだ〜 щ(゚Д゚щ) ファンザのソートでお気に入り数か売り上げ本数かどっちを重視すべき? 確かに新しい方が技術面でも良さげだね
新参者だから旧作とか知らんのよ 新参なら古すぎる作品と地雷メーカー避けてとりあえず好きな女優の作品から選べばいいよ SLRあと1週間で切れるけどマジで見ないな
マンコアップばっかのスタジオとかないのかい そうそう、やっぱりマンコアップばかりじゃあきるよね 頼むからセックスの時女優の靴下を脱がさないでくれ…
あと靴下フェチ向けのVRAVもっと増えてくれ
足フェチものがパンスト系ばかりだ >>971
それはもう2年以上新着チェックかましてる奴だけだわ。まあ、俺もだけど。 地面特化は下手に全身、結合部までカメラの枠内に入れようとするから違和感がある
結合部なんか見ないから、顔だけ正面に来るようにして撮ってくれ >>966 自分は美雪ありすの喘ぎ声が一番好きです。良ければ是非。 いかにもavですっていうあえぎ声はVR向きじゃないよなー。醒めちゃう。 アダフェスプレステ見放題やるんだな
月額取るほどvrそんなでてんのか 質問です!アダフェスのaviファイルとh265どっちが画質いいのでしょうか? ねえ?私の唾飲みたい?(顔見切れて、耳元囁き&舐め)
ジュルジュルジュル(ローション口に含んでる)
ねぇ口開けて、もっと!舌出して
っていう流れでローションたらされても全然興奮しません。
これ見てる業界の方々ヨロシクオネガイシマスね 喘ぎ声というか息が漏れる感じのが好きだな
最初からすげー勢いで喘がれても醒めちゃうね‥ >>977
俺は逆に素足派なんだがこれも作品少ないんだよな。普通の作品ワキやアナルはじっくり見るシーンあるのに足じっくり見たりの臭い嗅いだりとかは殆どない >>966
引退決まった三島奈津子かな、ていうか個人的に声の相性がいい AVERもラスト半額セールやろうよ
俺の残りポイントで2本プレゼントしてよ 残念ながら、ラストセールは ない
会社の会社による 会社のための撤退だから、
セールをする必要は ない
@kmp_vrもノーコメントを決め込むが、文句あるか? >>997
その言葉を信じて涼森VRを買うことにする 涼森ってアゴしゃくれてねぇ?
あのアゴみるとアインシュタイン稲田を思い出して抜けなくなったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 16時間 48分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。