【VRAV】作品語りスレ54【バーチャルリアリティAV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 20:36:33.66ID:eI06obhu
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。

【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1612501738/

前スレ
【VRAV】作品語りスレ53【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1611976237/
0109名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 03:02:50.85ID:cb0LtSNb
宮島めいのクリスマスのVR評価高いけど実際見た人どうでしたか?
0110名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 05:26:52.44ID:dN/NCssT
児玉れな、評価はさんざん。
発売日に買った人柱の言葉は重い。
0111名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 05:58:04.19ID:GMSdWMXH
プレステージは2D含めてもう買うことは無いだろうなあ
プラットフォームが分散されるのが煩わしいし
0113名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 07:14:12.67ID:qFxdgEtZ
俺は森七菜に似てて興奮した
0116名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 08:29:06.75ID:ZqAsqBc3
>>87
よく目頭切開って言う人居るけどこういう目頭の人は普通に居るぞ。鳥顔というか爬虫類系の顔に多いしこの系統が苦手な人も居るね
0117名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 08:35:27.36ID:ZqAsqBc3
>>110
あのハメ撮り方式は無理だな。実験しながら客から金取ってるようなもん。キス位置合わないし手振れ補正でもないときついしそもそもノーカットに拘る必要ない。頭に付けるより天井かはアームで吊るせば揺れないよ。金かかるけど
0118名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 08:45:34.84ID:c2Er5Hvi
エスワンとしたら他メーカーがやってて
めっちゃ売れてるし大絶賛やんけ!ウチもやったろ!
で、初めて出したのが酷評だか何でうちだけ....ってなってるかも
0119名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 09:18:22.85ID:OjlxF+UG
坂道みる伊藤舞雪で大失敗のハメ撮りVRヘルメットカメラ
深夜番組でこれからのVR撮影スタンダードになるとほざくカメラマン
メットにGoPro2つ付けただけのものがGH2台+照明リグに取って代わるだと?

なるかボケ
0120名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 09:22:21.90ID:7VIEIB1l
過去にやって失敗作だなと捨てられたやり方じゃん
四次元殺法コンビきてくれー
0121名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 10:08:22.11ID:+wGrTohG
はるちゃんって
伊藤はるで2D作品何本か出てるんだな
音大生で20歳なら納得
0122名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 11:19:50.84ID:iNsY5Gfr
客で実験大いに結構
進化に繋がるならどんどんやってくれ
0123名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 14:11:07.92ID:mSX0f7pA
宮島めいは股間に来なかった
0126名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 14:41:51.80ID:BoF9EJvZ
発売した頃もピアノはるが1位になってて愕然としたものだ
ニッチ層向けと思っていたんだがな...世も末よ
0127名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 14:43:39.36ID:zmRvDKpQ
オレも顔抜き派だけど
美形、可愛い系、ちょいブスとかいろいろ紆余曲折して結局佐々波綾にもどったわ
全盛期の佐々波綾を超える顔はいまだにみたことないわ
0129名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 14:45:28.09ID:r3Ca01p3
このタイミングでアダフェスがプレステージイベントとは
0130名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 15:06:48.47ID:ZBZpwSFc
500P貰ったら宮島めいのキッス買おうと思ってるのにスマホにバナー出てくんねえぇぇ
0133名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 15:55:20.48ID:mSX0f7pA
>>127
キス魔の佐々波は今でも色あせない
0136名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 16:12:05.61ID:5kcpxVKn
中華DMMで毎日100%還元してんだろwww
0138名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 17:06:09.47ID:IOq4PYD/
どういう属性にポイント配ってんだろ。アドブロック解除しても出ないわ。
0139名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 17:16:43.72ID:RBJTgO5m
>>133
キス魔って、今購入出来ないよね?
どうにかしてみる方法ないのかなぁ
0140名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 17:27:52.52ID:lHQ2MxFz
DMMからログアウトしてキャッシュとクッキーを削除
適当な動画ページを開いて500ポイントのポップを出す
そのページ(タブ)はそのままで新しいタブを開いてログイン
んで500ポイントポップをクリック

ただしキャッシュとクッキーを消すと
ログイン情報やらアカウント情報、支払い設定とか全部消えるから要注意
この方法で必ず500ポイントもらえるとは限らないしリスクはある
あくまでも自己責任でな
0143名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 18:09:52.63ID:RpW1gzW4
たかが500円ケチるためにそこまでやる?
0144名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 18:11:56.75ID:0/31EEh6
割ればええやろ
0146名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 18:21:24.39ID:HcUaX07s
>>140
てか、ここまでしなくても出てる人はいるわけだろ?
やっぱりランダムアカウントで選んでるじゃないの?
0148名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 19:29:58.22ID:czaBIpBO
500ptは先週くらいに貰ったけど、
なんか先月dmmで動画を購入した人に〜みたいな文がどこかに書いてあったような気がするよ
0149名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 21:28:54.37ID:OdLstAq1
>>117
>>118
>>119
同意
ハメ撮りVRって制作サイドが楽したいから、
酷評は見て見ぬふりしてるだけな気がするわ。

【独占】【VR】【新基準】ほぼノーカット!ハメ撮りVR
ストレスフリーで最高の没入感に浸かる伊藤舞雪との熱烈イチャラブSEX

この作品の提灯レビューでだまされて購入した層多いんだろうな
オレもその一人だが
画質はトップアンドボトムレベルだし、フラフラ揺れちゃって見ずらい


【独占】【最新作】【VR】妻が帰ってくるまでの僅かな時間。
自宅に都合の良い女を呼んでセックスをする。ほぼノーカットVR 初音みのり

たぶんこれもそうっぽい
ひさびさの初音みのり作品だし通常取り方なら即購入したんだが

KMPはこのヘルメットカメラ撮影はやらずに
今まで通り天井特化を押していってほしい
0150名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 22:14:35.20ID:0/31EEh6
東條なつか可愛いわ〜
顔見てるだけでニヤニヤして勃起しちゃう可愛さ
0151名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 23:13:19.25ID:obZWnr8j
>>150
顔も可愛いしスレンダーくびれ好きにはたまらん
0153名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 23:53:21.93ID:1d4T+ZGq
みつはちゃんかわいいけど
たまにシバターに見えることあって抜けなくなってしまった
0155名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 01:18:16.51ID:PAyZqm/S
>>9
アダフェス購入のリンクは無いんだな
何か政治的なものを感じる
0156名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 01:41:46.63ID:PAyZqm/S
>>97
桃乃木かなの新作VR、脳に衝撃が来るくらい興奮した。
他の男優がカメラに写るのをよしとしない勢にとっては、NGということに
なるのかもしれないが、桃乃木かながあんなに演技力があるとは思わなかった。

他のVR作品では、わりと棒読みっぽい感じだったんで、ずっと避けてたんだけど
一気にオキニになりそう。
っていうか、ああいう作風の作品は、もっと出してほしい
(女優の演技力が求められるが)
0158名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 02:37:52.02ID:zYzBcC83
>>157
目覚めるわ…
0159名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 02:51:00.74ID:8+WDcGYK
いかにも擬乳ついてるのは何がいいのか分からん
女装ものはつるぺたがいいのに
0161名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 03:35:43.41ID:oTfqZ3LT
ベアトリクスの見たけど乳入ってないと胸見て男で萎える
入れ乳でも入ってだ方がいい
0163名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 04:15:57.03ID:vYnUTxp8
いちかちゃんの作品ほとんど追ってるけどさすがに飽きてきた
0164名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 04:50:48.40ID:uaGIShg9
松本いちかを見るたびにザラブ星人を思い出して抜けなくなった
0165名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 05:35:14.09ID:YMwy0ZeA
お前らがダダだのプレデターだのザラブ星人だのジャミラだの言うから…
0166名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 07:47:22.21ID:9+uN5u9e
>>109
俺は好きな女優だからたまらなかった。
映像も綺麗で顔も近い。ぷっくりとした唇で爆発させたわ
0170名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 10:52:52.64ID:A1Zlh/l0
七ツ森りり騎乗位は微妙だったけど対面座位と正常位は顔近で良かったわ
あんまり激しく動かずに顔がじっくり見れるからスローセックス好きならおすすめ
0171名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 11:16:14.58ID:8+WDcGYK
松元いちかはパッケージのアヒル口と涙袋がやりすぎなんだよな
本編見るとそこまで気にならないけどパッケージで強調しすぎでキモい
0172名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 11:39:59.90ID:d9MgEuuA
俺は三原ほのかを春日だと言った奴を殴ってやりたい
この間三原ほのかで抜いたのだが、その間10回くらいあいつの言葉が浮かんできた
似てねーよ!!
0173名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:23:53.27ID:8xe/5Udw
三原ほのかって化粧の乗りでだいぶ変わるのよな
過去作の家庭教師モノ2本みたけど、1本目は地味で抜けず2本目は傍に来たとき異常に興奮したけど本番は冷めた
0174名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:29:28.74ID:XNO2ghOA
>>170
見どころサンキュー
0175名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:48:50.85ID:d9MgEuuA
>>173
おっぱいばっか見てる
顔はたまに見るけどおっぱいだけで抜ける
冒頭部はおっぱい出すまで飛ばす
0178名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 13:01:27.32ID:ZLFiQTAU
>>170
あんまり激しく動かずに顔がじっくり見れるからスローセックス好きならおすすめ

それは観てないけどこれは思うな
激しく動きすぎてるからもっとゆっくり動いてくれ思う
0182名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 13:26:25.82ID:8xe/5Udw
>>177
人間味を垣間見れて良い
逆にセクシータレントっぽい意識高そうなのは好かん
VRだから余計に泥々で過呼吸おこしそうなプレイがみたい
0183名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 13:59:54.64ID:qfpWtOhc
DMM買う作品無くて、メガおしゃぶりするめ買っちまったわ(1000円)
0184名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 19:15:07.83ID:RGf4jSRm
EMILYの天井特化早速見た人いたらレビューお願いします。
0185名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 19:32:32.17ID:0AZgrFl/
fanzaでプレステージ買えなくなるっていうから涼森ソープ買ったらゴミだった

評判の悪さは伊達じゃねえなw
0186名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 19:48:27.14ID:6qQZz8vJ
レム氏って山田邦子に似てるよね
そういう考えがフラッシュバックして抜けなくなった
0187名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 20:18:11.85ID:cko7vpCQ
>>185
同じこと考えてたけどアドバイスありがとう
1個前の作品で満足しとく
0188名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 20:38:37.85ID:0AZgrFl/
涼森買うなら学校のやつ一択だな
何で劣化してんだろ、HQ詐欺だわ
0189名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 21:21:28.07ID:BHeGLh1m
天然かのんかわいいな
こういう娘むちゃくちゃいじめて軽蔑されたい
0190名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 21:30:01.35ID:0AZgrFl/
何だその性癖w
SなのかMなのか
0191名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 23:15:51.91ID:5/lSZI9u
メイド森日向子見たけど大きな美しい瞳に吸い込まれ、彼女のフランス人形みたいな顔立ちとモデル級スレンダーボディに目奪われちまったわ
ナチュラルな貧乳がエロ可愛くて若くピチピチして絹のような滑らかな肌艶がガンガン伝わってくるエロさ
今まで存在知らなかったけど一発で心ときめいてファンになっちまったわ
VRすでに何本も出てるので他の作品見てみるよ
0193名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 00:10:15.07ID:5ZOGPDL9
森日向子は乃木坂あたりに居そうなブサカワの寄せ集めたミックス顔がなんか好感持てて好きやw
0194名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 01:10:48.46ID:6aBlbW5y
森日向子の指原莉乃風味が抜ける
0195名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 01:16:57.79ID:OxJL/9B8
森日向子名義じゃないけど後輩OLが良すぎた
メイドもいいのか
0196名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 01:46:48.44ID:8n25z75S
いかん・・・森日向子が車いすテニスの国枝にみえてきた
0197名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 02:26:05.08ID:0gjI44uH
森日向子前に見た時は歯列矯正中だけどもう終わった?
歯の黄ばみが気になって仕方なかった
0198名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 02:50:20.76ID:S3kZa21y
歯といえば冬愛ことねってなんで歯列矯正しないんだろ
それだけでちょいぶさ枠から抜けられるのに
ちょいぶさマニア向けにあえてそのままにしてるのかな
0199名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 05:19:19.01ID:1RaodiP8
ハプバー新作、相変わらず雰囲気や演出は素晴らしい
でもエピローグとはいあそこまでやってあれで終わるなよw、あの続きを観ての終了だろうに。
すぐにでも続きをオマケで無料配布することw
0200名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 06:27:49.89ID:w6rYkaGk
森日向子パケでは西野七瀬に似てるなと思い買ってみたけど、動画で見たら可愛くないな
0202名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 09:08:36.13ID:t8dcus8I
引退してから歯列矯正した方がよくね
顔を変える意味でも
0203名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 09:44:35.83ID:9TWYwF50
誰か視点移動(ヘルメットカメラ)作品リストまとめてくれないか?
是非とも回避したいので
0204名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 09:55:36.47ID:veAt/Krj
>>133
佐々波は演技も上手いのでキス魔の没入感半端ない
食事シーン長いけどちゃんとそこからスキップせずに見ると
うっとり佐々波の世界にはまり込んで、本当に目の前に佐々波がいてくれている感覚になる
ところがパンツを脱いでモザイクが出現した途端、現実に戻される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況