【男優ネタ禁止】NEWFACE(新人)を語ろう!part96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男優ネタ、レス禁止。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は禁止。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。
※前スレ
【男優ネタ禁止】NEWFACE(新人)を語ろう!part95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1605882564/ 琴音華のデビュー作だけど顔も作品も素朴な感じがよく出ててかなりよかった 琴音華肌が綺麗でまあまあ良かったけど、口がでかいのと男優陣に新鮮味がなさすぎてつまらない展開
いつものことだけどね
うさぴょんは他の監督よりバックショット多めだからいい
ダニに刺されたような跡がある貧弱キモ男優のフェラ抜きは、いわゆるスプラッシュ発射だけど
本汁のようでフェイクのようにも見えるやや疑惑の残る汁だった あと、新人漁り時にはサンプル動画を見ずにパケ写とFALENOということで
スルーしてた三浦乃愛っていう人、受け答えの反応がやや鈍いけどマグロではなかったので思いのほか良かったな エロゲやエロ漫画ぐらい強烈にムラムラする作品はないな >>9
田舎育ちの素朴な子がハイパンってのはこれいかに 琴音華はパケ写と違うけど同時リリースの朝日奈かれんよりマシ
朝日奈は某ブログとかで評価高いけど、
ヒアル注入だか何だか知らないが鼻と眉間が妙にたくましい整形サイボーグのどこがいいのかわからない 金に困った風俗嬢からの転身だらけやな
風俗やらなそうな子をダマして出演させてほしいんだけど >>15
お前だってムカツ上司を面と向かって批判しないだろ
どんなに無能なクズでも褒める。社会人なら当たり前だ。金の為だからな >>14
>>9
ファイナルファンタジーなの、に何本も出すなと提訴しようぜ。 >>14
AVがパイパンだらけなのは
海外じゃパイパンが当たり前で日本でも芸能人なんかはほぼパイパン
その影響でおしゃれな素人もすでに大半がパイパンだからなんだって
女性誌のアンケートだとパイパンが多数派なのがその証拠だって
でも芸能人が脱ぐと大抵もっさもっさだし
パイパンがぞろぞろ出てくる盗撮とか一度も見たこと無いな 何でだろうね デビューからつるつるじゃ風俗上がりですと言っているのと同じだろ このNEWFACEスレも長寿スレだけど
最盛期に比べてどんどん過疎化が進んで人が減ってるね、書き込みが少ないし、語るほどの作品もないのか
ビデ倫系が滅んだ後のCAのオートメーション化の功罪は大きいな・・・ >>20
普通の女gq夏になると処理するようにAVに出るから処理するってだけだろ >>24>>25
単純に絡みの回数も少ないしヌルい作品ばかりだろ。モザイクもでかいし。海外じゃ4kのエロ動画当たり前。作品も似たような内容だろ。アナルや黒人、生中出しといった作品もない。 昔のs1を例に出してみると
https://www.s1s1s1.com/works/detail/oned255/#&gid=1&pid=2
このように沢山の内容があるけど、今は明らかに手抜きでしかない。各メーカーの特色もない。売るつもりがないんだから消費税も買わないよ。 今は無理矢理、清純にしましたと言うのもおかしな話し。SODの青春時代なんて、臭い臭すぎるね。 2021/04/01
Gカップ名門女子大生 琴葉さくらAVデビュー!! 地方局の女子アナウンサーに内定しているお嬢様はド変態でした!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jufe270/jufe270pl.jpg >>9
残念なのはパイパンだったことに加えてオナニーしないと言っていたこと
個人的にオナニーしない子ってそそられないんだよな
本当だとしても女優なんだから、現時点、上位互換っぽい鈴村あいりを見習って軌道修正(デビュー当初はしないって言っていたけどそのうちうやむやに)して欲しい >>26
ウソ設定でしょ
昔の話だから調べようもないし >>35
オナニー?しますよ 今やるんですか?はーい
あっあっいくー 終わりましたOKですか? はーいお疲れ様でーす
こんなんがいいのか? SODの朝田ひまりさん、幼児体型で顔がやや大き目
肌もおっぱいも綺麗だけど、肛門がいぼ痔スキンタグなのが残念
しかし、女優のパイパン率が高くなってきたね
ほぼデビューしてくる6割くらいがパイパンで
あとはAV仕様カットマン毛でナチュラル剛毛はほんの僅か 俺は具体的にはあまりディスらないが、いちいちディスる奴多いよな
近年ブスだらけなのは間違いないが、中野まこはまあまあレベルだなと思ったよ
35には見えないから逆サバかなと思う
これが新人の最低基準であるべきだが、現実には金の無駄レベルばかりだな 2021/04/01
本物素人妻AV Debut!!福岡が生んだ淫乱天使は超スレンダー現役看護師…
なんでんかんでん初めての浮気セックス 彩水香里奈
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/veo040/veo040pl.jpg >>46
サンプル画像だけだと肌綺麗スタイル良しで良いな期待 >>65
ありがたいURL
今後はこれでお願いしますね https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkmifd152/
辻さくらはこっちですね
サンプル観ました
垢BANされたユーチューバーという全くドキドキしないキャラ設定
いきなり貞松
全く新鮮味のないいつもの喘ぎ声、表情
抜本的組織改革を強く望みます いいおっぱいですね
あらためて素材に不満はほぼないです 朝田ひまりおっぱい好きなら見といて損はない 2作目も期待 朝田ひまりも天音まひなも低身長おっぱいはいいけど顔がね… マドンナの編集人は肌色修正で過度なエフェクトやプラグイン使うのやめれ
画像で塗り絵加工されて、今度は動画まで塗り絵とか自己満オナニー作品作るなよ >>86
鈴川莉茉=仮想ミキティ
市川京子=デカパイのO江アナ 辻さくら期待してるんだけど全然話題にあがってないな >>90
発売前だからな
SODstarの柊木楓は発売されたのに話題にならない 🌸辻さくら🌸 (@tsuji_sakura) | Twitter
https://twitter.com/tsuji_sakura FC2に無臭動画うpして売ってた人たち逮捕されたね 無駄なことすんなよ
税金さえ払わせとけばデメリット無いだろ… 無臭に出てる出てた無能有名男優も逮捕してほしいです
大島とかよく出てますよね AV女優の本田さとみのツイッターの
本田さとみ🍜
3月4日
スタイル抜群のお二人に挟まれてドキドキでした…🔥
↑
この画像の左って誰ですか?新人ですか? 神木さんは接吻モノやってくれないのかのう
FALENO桃尻、沙月さんのとても良かったのに 中学生でもオバさんみたいな顔してる子たくさんいるからな 親の承諾が無いと未成年(18、19)は出れないだからほぼフェイクだと誰かが言っていた知らんけど 「知らんけど」ってよく大阪の人が使うよね
知らんけど ようつべBANされまくりのすずちゃんねる
FC2のが今月末で消されるみたいだがどっかの専属決まったのかね >>119
食指が伸びない人たち・・・いつものことだけどさ 琴音華はプロ臭半端なかったから途中で見るの止めて円盤を売ったよ
朝田ひまりの恥じらいがデビュー作にふさわしい >>119
吉岡ルミカって吉岡ルシファーみたいな名前だな(´・ω・`) 朝田ついでに、
あのデビュー作は脱衣&くぱぁシーンまでがハイライトで、ラストの汁なし黒田ハメ撮りはいらなかった
と思う >>119
アイポケの子、めっちゃ楽しみ(´Д`)
一瞬、堀北っぽく見えた。 このスレの最近の傾向
書き込みの減少
肯定レスに対してディスり傾向
サイボーグ耐性傾向 >>123
琴音は量産型っぽくないお顔で良かったと思うが >>136
デビュー作ではパイパン
グラビアでは生えてる 辻さくらってデビュー作の豆沢の撮り方がうまかっただけでそこまでじゃないよな 最近の新人、デビュー作からパイパンばかりでつまんねー >>123
WILLの工作員のターゲットになってて笑う >>138
あんがと じゃパスでいいや
AV出る可能性ある子は風俗行ったとしても剃らないでほしいね
>>137
指原のとこのパパ活バレた子?
現場映像があればたかしょうコース 三上や高しょーは向いてたから良いけど、肩書きのある子って本質的にスケベじゃないから続かないんだよね 水トみたいに冷凍マグロが徐々に解凍される面白さはある >>119
北野さん良いなぁと思ったけど、サンプル見たら乳が固そうだった・・・それ以外は好印象だっただけに残念。。。 PPVの作品見たほうがいいよ
あみちゃんなんて何回も見た >>153
水卜は解凍待てずにレンチンしてダメにした Hカップ神尻グラマラス!現役キャビンアテンダントAVデビュー 上品でおしとやか…でも最高級に下品な中出しを求めるスケベな女 菜月るい
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pppd909/
サンプル見たけど超いい
振る舞いも歩き方もほぼ確実に 本物CAだと思う
マナーのプロだから上品っぽさがいい
顔も体も反応もかなりいいし楽しみ >>157
乳輪もエロいし期待したい嬢だな
ただ現役CAとか設定はどうでもいい クレジットカード2枚目も契約できちゃった、マジどうなってるの、まぁいい大事に使おう、
あと10万下さい。 >>155
あみちゃんよく見るとそんなに可愛くない
最初はめっちゃ可愛い思ったけど >>165
名前からしてAVが既定路線みたいな感じだったもんな ん?MUTEKI案件じゃねえの?
安井がMUTEKIでこの人がムーディーズなのの基準の違いが分からん >>165
アフリカの土人みたいだな、動画見たらゴッツいロボット鼻だし
最近こんなキワモノばっか >>174
パッケージ制作担当デザイナーが優秀すぎるのも考えものよね 学生時代アイドル志望だったAD小松るい22歳のメス丸出しむっつりSEXが撮れました! 女子大出身の可愛らしいお嬢様だけど頭はスケベでいっぱい? 想像以上のギャップ萌え!素朴に見えてめちゃくちゃ敏感体質の逸材だった新入社員
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/package/=/cid=1sdjs115 >>194
ユーチューバー?はぁ?
元チャトレ崩れのブスFC2女優だろww >>203
大沢じゃなくて小田切じゃないの?業者さん >>200
SOD公式に先だって新人情報リリースにたのは珍しい
しかもFANZAの特設サイトに結構長尺のフェラ限定公開動画もアップされてた
プレと違ってSODはFANZAとの親和性を高める方針に転換したのかね?
https://sp.dmm.co.jp/mono/feature/dvd-sod-mashiro_mio/ SODの公式って専属女優の新作情報でも更新もされずに
放置されてるようなところが間々あるし、色々と余力のなさを感じる エスワンはやのうた、眉の書き方とかメイクが変
顔がでかいというか身体が思いの外ゴツい、土偶みたいな体型 はやのうたのデビュー作見てると、キョウセイや嵐山よりはマシと思ってた
紋℃でも大事な新人デビュー作撮らせるのはどうなの?っていうレベルだな
今じゃ熟女から若い女優に手広げてきた豆沢が一番良かったりして ノイハモはエヴァのあれ納得してんのか?
関係ないが大人のマリ、森沢かなっぽいよな メガネというと初愛ねんねがやたら出てきてるけど、タイプじゃなさすぎるわ
もっと逸材出てこい 12本契約で6000万とかいうの、結局誰だったの?
まさか夢見なんとかってやつ? じっくり熟成仕込み中の街山みほだと思ったり思わなかったり 6600万のS1新人は契約決まったのが2月頭
そこから即撮影したとしても発売は3ヶ月後
つまり情報解禁は早くて4月でその場合5月発売
5月情報解禁で6月発売の可能性も高い
S1の大型新人は紋℃に撮らせることが多いからこの子かもしれない
https://twitter.com/monpower/status/1363141432777666561?s=19 >>216
正面から見てもヒール10cm以上ありそうだな >>216
北内みさとじゃない?鎖骨にあるホクロが同じ気がする、脚の細さとかも >>220
誰それなんだけど
そんなのに一本500万円も払うか?
そいつが500万ならたかしょーはいくらもらったんだよって話 超有名監督って今だとカンパニー松尾くらいしか思い浮かばんわ 誰が出るか決まってて第一弾の奴はもう撮影済みだろうな >>224
AVという枠で限って考えたら、とてもじゃないけど割に合う話とは思えない >>224
これってAVなの?MUTEKIみたいなナンチャッテAVとかエロ要素満載のVシネとかの予感が・・・・
出演料は一人じゃなく総額とか >>228
エロ要素満載のVシネで、出演料は一人じゃなく総額という話だと思う。
それも、一興だとは思うけど。 >>224
極論言っちゃえば、カラミのあるAVじゃなくてもいいから、有名人がフルヌードになって撮影させてくれればお金出しますよって企画でしょ >>228
>>229
そもそも最高額って話だしな(笑)
こんなざっくりした企画どう考えてもまともじゃない >>224
コロナ不況だから意外な大物も釣れるかもしれない 【芸能】小倉優香、事務所を“クビ” YouTuber格闘家・朝倉未来とも破局 「ラジオ非常識降板」の代償 [Absolutely★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616653278/ >>224
これまさか小倉優香のためにでっち上げた企画ってことは・・・ 樋坂リョウナ、まあ可愛いっちゃ可愛いんだけど
日焼けも加わって肌がくすんであんま綺麗じゃないな
ワキとか陰部もかなり色素強い あれやな企画女優は一ヶ月二本までとか決め事しないと業界はすたれると思うぞ。もうすたれてるけどさw >>249
企画女優はギャラが安い分、月にオムニバスでもピンでも複数出なきゃ生活出来ないんだから仕方ない、風俗兼業すりゃ良いけど、風俗は病気や犯罪に巻き込まれる確率は高いからな 栗田みゆが楽しみだ
監督が苦手なのが難だけど
カン松は行為中うるさいのをなんとかして欲しいよ
せめて自分の声の音量レベルを下げて女優の声を大きくするとか編集でなんとかならないのかな ハメ撮りって超低予算で済むし男優一人で良いしスタッフいらないし楽でいいよね 春花みなみ気に入った もっと痩せてたらスルーだったがたまらん
目元メイクは応募体験撮影みたいな薄めが好み
禁断介護もやってくれたらな 最近流行りの女子大生はほんとかどうか学生証をパッケージに掲示すべきだな 最近パイパン多過ぎくね?
毛がある新人見るとなんかホッとする 最近の新人は量産がさらに加速している気がする
内容、展開がCA、SODに限らず皆同じ
だからハズレくじ女優だと180分物を10分で見終わって即dcvファイル削除
これだと、ここに来て語ることがないよね >>271
アラフィフにしか分からない例えされてもな 最近の若い女はパイパンが普通だとかデビューが決まってから剃るだとか言い訳も
付かなくなったね
過疎ってるからか流石に苦しいって自覚してるからか 中出しが全部ウソだとバレてるのに、本中って虚偽表示じゃないの? >>277
パイパンの方が需要あるからみんなパイパンにするだけなのにね >>279
疑似の何が悪いんや朝鮮人
文句あるなら消費者庁に言えや >>286
需要もだけど今じゃ男性ファッション誌ですらヘア処理の記事が載るのにヘア処理=プロとかいつの時代に生きてるのかと
そら5chは高齢化が著しいとは言え 2020年ベストだった色白Fちゃんがパイパンじゃなくてほんと良かったと思ってます 男性ファッション誌とか必死に読んでる層ってジジイだろwww まじか朝田さんまだ見れてないしマスクプレイばっかだったから楽しみだ 沢口愛華、所属事務所を退社してフリーに
これもしかしてフラグ? >>295
二人とも乳の形が同じだしね、加工ジャケ写を通して垣間見える最近の量産作品群 俺も気になってたグラドルが最近フリーになってて残念だった
もうイメビとか出る気配なさそうだしただの撮影モデルに落ち着きそうで
脂落ちてきてからまたIVとか出されてもなぁ >>301
募集で来る女のクオリティなどお察しやぞ せっかくいい素材用意しても
ただの自己満足なセックル動画撮ってるだけだからほとんどがダメだと思う
初めての恥じらいとか裸をじっくり撮るとかおっぱいだけで感じさせるとか
そういうのないとどれ見ても同じにしか見えない
お金とってるんだから自己まんなオナヌー動画じゃなくてきちんとした映像作品作ってくれよまじで >>304
風俗嬢やFC2で無臭デビューしてるプロの嬢に「恥ずかしい〜」「乳首でイッちゃう〜」と演技しなさいってこと?
それこそ嘘の恥じらいや演技イキなんかお金払って見たくないです >>295
サンプル見たら朝倉さんは良さそうだったな >>295
朝倉ここな、確かにサンプル動画だと最近のパケ写加工でお馴染みのお椀型おっぱいのようなサイボーグ感はないな
でも、買わないけどね >>306
風俗嬢やプロの新人なんていても一部少数じゃん >>313
これ新人女優募集じゃなくて、例えばジャニタレみたいな男性アイドルの男優転身企画のほうが盛り上がるし、AV界の将来的にも絶対いいと思う >>315
ちょっと待って!ぷいきゅあのりんちゃんと名前が全く同じやん!
はーつっかえ…つっかえんわ 素材は全然問題ないですね
いつもの男優いつもの喧しい定型演技で台無しです 巨乳が増えて見る気がしない
河北彩花以降絶対見たいって娘がいない・・・ >>323
ブス選の痴呆症老害爺
時代に取り残されたドラクエ信者の爺みたい >>315
みんなパケ写じゃ美人なんだよな
ホントはどうなんだろ FALENOのパケ写でパケ通りだったのって、三浦乃愛くらいだろ 2021/05/01
本物素人妻AV Debut!!感じやすくて超イキ潮体質のHカップ巨乳妻 大手企業経理部勤務 赤城憂紀
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/veo042/veo042pl.jpg もう美人は見飽きたから多少ブスでも長瀬麻衣子みたいな異常な感度の新人出てきてほしい 美人がデカマラでひいひい言わされてる所だけ見れればいいや 敏感という体のワンパターンなピクピク過剰演技だらけでキモイ >>336
それなら、藤田こずえでいいんじゃないの?とは思うが、違うんだろうな 本当にルックスツボの美人なら見飽きることはないんだがな
一応整ってても裸見るだけで勃起するくらいの可愛い女はほとんどいないんだよ、現状 愛月セリアもうちょいムッチリ感あればな個人的に思うが好み頑張ってくれい
体験撮影衣装が良い 永井みひなも最初はおっと思ったけどね
とにかくエロさを見せられる子を希望 >>338 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/04(日) 18:36:32.90 ID:GkW23Dpb
敏感という体のワンパターンなピクピク過剰演技だらけでキモイ
おっしゃる通り 3Pでくわえてる時にちんぽ突っ込まれた時の反応が良い娘が好き 柚月あいの女子マネ乱交なんてまさに最高 >>344
2015年の頃のプレステージは超黄金期で柚月あい見てなかった。
人生の半分くらい損してるのか、俺は。 ここまでアンダーヘアに拘ってるのは住人が若くてもアラフィフだからなんだろうか 30代女性に多く支持されてる田中みなみが剃ってるとか言ってるし
あと、人気のインフルエンザとかいうのもけっこう剃ってるとか剃ったほうがいいとこコメントしてるみたいだからそういう影響がかなりあるんだろ 流行や常識はわかりませんが
これまでに好きになったAV女優思い浮かべたら全員陰毛ありました 遠藤ななみとか森川涼花レベルの女優はもう出ないのか
この二人は俺にとってツートップ たぶん夢見るぅだろ
俺も解らんかったから検索したわw >>367
素材は好み オーロラとか清純風でも見てみたい >>364
でも芸能人がヌードになるとマンげしっかり生えてるし
芸能人だかインフルエンサーだかからの影響で一般人の多くもパイパンにしてるなら
パイパンがいっぱい出てくる風呂盗撮とかあっても良さそうだけど見たことないな
なんでかな? >>375
芸能人のヌードはそんなに頻発しないだろw
むしろ水着とかでグラビアやるアイドルグラドルの方が処理するはず
風呂盗撮はいつ盗撮したのか分かるの?
最近出たとしても最近撮ったとは限らないよね >>378
風呂ものなんて古いのばっかりで最近のものなんて皆無だろうしな アイポケ半年ぶりくらいだよな
これが専属女優だよってレベルなのは >>108
栗田みゆさん、予想よりエロ可愛くてあたりだった
耳たぶや頬がピンクに染まっていくのが良いね
監督が苦手な人だったけど充分楽しめる
新作が楽しみだ
今月のSODは後半の泉さんも個人的には好みの顔立ちなので期待してるんだよな
サンプル見れないのがちょっと不安だけど >>381
職業設定考えるのも大変だな
まして処女だし 小野琴弓さん体そこそこだけど顔可愛いですね
でもいきなり貞松出てきて激萎えしました >>391
ノイハモのレイプ好きに激萎え
日本人じゃないだろ ノイハモ2のAV女優は刑法175条に抵触するような職業だから自覚しろって何様?
女優にリプして傷つけるのはやめろよ 電マそんなに気持ちいいのか?
知人は相当嫌がるんだが >>394
あれって、最初に作ったメーカーはマッサージ用に出したのに、いつの間にかエロに使われるように成った事をメーカーはどう思ってるんだろうな?
通販番組で紹介されてた時、エロい道具だと思って観てた奴は居るだろうな 売れたら何でもいいんだろ
犯罪みたいに悪いイメージ付いたわけでもないし 【タモリ倶楽部】健康グッズがいつのまにかアダルトグッスに…苦悩する「電マ」メーカーの本音に迫る!
https://www.youtube.com/watch?v=shUYg4P2rrA 横宮七海可愛いな
やたら慣れてて全然恥ずかしそうじゃないところが残念ポイントだけど 珍しくサンプル画像のまんまの子が出てきた
好みの顔ならチェックしたほうがいい >>397
外国の血が混じらないと量産型になるのは当たり前だけどな
量産型じゃなくて日本人型と言え 容姿のみでそう言ってるわけじゃないです
どうでもいいことですが 【超速報】話題の「ギャラ1億円芸能人AV」“出演アイドル”の名前入手【確定情報】
https://k-knuckles.jp/1/11938/
国民的アイドルK…
いったいだれなん…? 誰か知ってる? >>412
Amazonどうなってんだ、在庫有り商品を先週水曜日に注文して木曜日にコンビニ振り込みしたのに、未だに発送されねぇ。届予定日が10〜13日だったのに発送まで何日掛かるんだよ、遅くて〜17日に更新されてるし SODの真白美生はBD/DVD/配信動画とマルチ販売の力作と見せかけて
内容と女優が酷すぎな粉飾
205分の長尺物だけどキャプ画にあった脱衣シーンらしきものがカットされてるし
出てくる女優も金持ちお嬢様キャラ設定だけどただのチビブスが出てくる >>414
1月に本の購入で久々にアマゾン利用したら支払い完了から発送まで5日くらいかかったな
在庫ありの状態で >>417
Amazonは在庫ありだと、2日以内には発送されてたのに、いくらコロナの影響でも遅すぎだよな。
Amazonはもうエロは注文やめるか、FANZAの方が早いし、かと言って予約商品だとFANZAより早く発送されたりするし >>421
素材は問題ないですね
わざとらしい脚本と男優の演技で安定の素材殺し >>387
高樹良いよね。他に昔の人オススメある? >>424
DVD画質で良ければ神野はづき
俺はHD画質でないと流石に見る気がしない ゆめちゃん、貴子さん、ここなちゃんの3人が気になるなぁ 最近やった女子大生ナースOLの半分くらいはパイパンだったし店行けば7、8割はパイパン
もうパイパンが普通なんだな 瀬田楽しみ 髪長ければな…
花咲ゆのどうしちゃったんだもうちょい見たかったのに >>407
なんとか体操のリーダーだとか
よう出るよう出る 小倉優香が小倉ゆうかとして活動再開とのこと
この子が来てくれたらうれしいなぁ 小倉優香は、AVじゃなくて映画で脱がされるだろ、事務所に迷惑掛けたんだから 迷惑かけた結果が退所だから責任取らされて脱ぐとかはない
そうなったら本人の意思 極論言っちゃえば、アイドルやタレントはAVじゃなくても、単にオールヌード晒すだけでみんな喜ぶ 鈴木茜や仲村みうの引退ヌードはたいして話題にもなってなかったような
特に仲村みうはその後AVデビューまでしてくれたのに、その前の風俗勤務バレの方が話題になってたような 木嶋のりこみたいにしょうもないVシネマで脱ぐに100ペリカ 仲村さんもいつもの男優と定型過剰演技にまんまと殺されちゃいましたね 小倉は顔が全然可愛くねーからなあ
身体だけは一級なのは既にたくさんいる 建前はそれでいいと思います
やっちゃいけない見ちゃいけないという建前があるからこそ興奮します グラビアすら嫌がってたしプライド高いし来るわけないだろアホか 小倉はグラビアとテレビの顔が違いすぎてな
グラビアは修正しまくりだろ >>458
そう言う奴が芸能人ってことで分厚い札束積まれて目が眩んで出演みたいなのが
見たい 日本が元気だった頃はたまにあったけど今の日本では無理やな スーパースタープロジェクト 情報サイト | プロジェクト概要
https://www.sod.co.jp/superstarproject/index.html
出演例
パターンA 劇場公開映画の主演女優(脱ぎあり・絡みシーンなし)
パターンB 配信限定映画の主演女優(脱ぎ・絡みシーンあり)
パターンC 超大作AVへの出演(脱ぎ・絡みシーンあり)
MUTEKIみたいなナンチャッテAVとかエロ要素満載のVシネとかの予感が・・・・ 碓氷さんのパンチラ言うんだったらせめてフルバックじゃないの
Tバとか履いてないのと変わんねーじゃん
芹那りくスタイル好み >>466
SODのバカ、映画に手を出して大赤字、借金まで背負ったのにまた映画に手を出すのか?ピンク映画レベルにしとけよ 小野琴弓のモザイク破壊いいじゃん
顔がカラコンのせいか人工ぽいからスルーしてたけど >>470
嫌、こういう試みは大変良いことだと思うよ。チャレンジしなくなったら何事も終わりよ 1093411好きだな、どっかで見たような人だけど思い出せない >>481
落ち着いてて素人感はないものの媚び諂った演技しないだけで十分観れますね FC2PPV-1768335
3Qのその前の子ですがブス加減が良い感じで
初撮り素人感初々しさもあってオススメできるかもです PPVは1560667と1602707のあみちゃんだな
本人の希望で削除されたからサイトでは買えないからアップされてる動画サイトでしか見れないが >>487
時期的にこの子が総額6600万の新人かな みんな巨乳系の人のおっぱいの形が似ているね、なんで? 未だに巨乳は売れると勘違いしてる業界人、女なんて所詮は顔なのに、巨乳でも顔が残念なら意味ないと言う事を分かってないんだよ >>491
人それぞれ好みがあるから、それなりの需要があるのでは。 >>491
顔も胸も好みは人それぞれ
優先順位も違う
が、手っ取り早く見た目の売りになるから安易にそこに手をつけて売ろうとする それはレビューの特典あるからだろ
2作目以降売れてないやん >>488 これが6千万契約ならS1大赤字じゃないか?
美人でスタイル良さそうだけど そこまでじゃない気が お水と風子の移籍組が殆どだから改造済なのは仕方が無い イラストから実写に近づくと発生する不気味の谷というか
ヌケる谷があるんだろうな こなんちゃん最高そう!
サンプルは良かったよ。期待大! ほんとパイパンばっかだな
デビュー時に剃っちゃうらしいけど監督の指示なんだろうな それを裏を返せば老いて胸にはあまり惹かれなくなってしまったジジイですって言ってるのと同じ 歳取ってお姉ギャル系じゃないと抜けないの俺だけ?
童顔の可愛い子見ても興奮しない アラフォーですが全然共感できないですね
もっと老いればまた違ってくるんでしょうね 老人の中古レンタル落ちの物色を見てると、複数の女が出てる作品やベスト版とか素人物しか大量買いしてないな、ジャンルは若いのから熟女や同世代の婆作品。 女子大生といいながら、出てくるのは明らかにアラサーの玄人 >>513
いい女とセックスした事がない可哀想なガキだな
gカップの女とセックスしてみろ
マジ興奮してあっという間に射精するから
その後、パイズリさせながらお掃除してもらうのが最高だよ >>512
ほとんどの新人は素人設定でなんならウブ純朴真面目田舎育ちみたいなのも
付いてるのに監督がわざわざ剃らせて風俗臭出さすわけない
逆にいっさい剃るなって言うだろ 2月ぐらいに言ってた6600万のS1新人ってデビューしたの
スカウトのデマ? >>530
デマに決まってるだろ
今のご時世で大物若手女優以外でそんな額で契約して元だけでも取れるようなのおらんて 何本契約かにもよるしメーカーが事務所に払う総額かもしれないしいくらでも考えようがあるでしょ パケとサンプル動画見ろよ
三上さんは深夜番組で契約金で中古マンション買える金額って言ってたな
その後は月1回2日〜3日撮影で100万+か美人は良いなぁ
そのレベルまではいかないと思う(サンプル見た感じ) だめだね。やっぱ強要がないとAVはくそだったんだね 三上がウソや話し盛らずにどこまで本当の事を言ってるかわからんし中古マンション買えるくらいの金がいくらかわからんけど
当時の三上はもう違法配信とか全盛でDVD売れない時代だったのに破格の売上だったらしいからな
まぁ普通の新人の契約よりかはかなり高い金額だったのは間違いないと思う
S1ではずっとBlu-rayで出てたし売上が頭抜けてたんだろう
普段特定のAV女優に興味なくても三上だけは買ったとかいうキモヲタも多かったろうし >>537
今はギャラも下がってるだろ、現状維持でギャラが固定とかも無いから、韓国や台湾へ出稼ぎに行くのも整形もあるだろうけどギャラが減った分をそっちで補ってるんだろ、海外は日本と違いポルノ女優へのギャラも良いらしいからな >>538
個人的に期待だけどfanzaから撤退したから配信だとMGSで見るしか無いんだよな… >>538
なんで最近の女優さんはおっぱいの形が同じなの? >>538
素材は十分ですね
しかしいつもの男優といつもの展開による素材殺しが目に見えてます残念 地味芋デカ乳女子まり、禁断介護で見てえ。前田桃杏途切れず嬉しいもう出て1年かはえー >>532
また久しぶりに変な源氏名が来たなぁ
と思ったが、よく見ると割と好みかも。第一印象は妖艶系かと思ったが >>538
めっちゃいいじゃん
だからこそBDが出るメーカーで見たかった なんで初物なのにじっくり裸を撮るのと
恥ずかしさを全面に出させるってのをやってくれないのかね?
もったいない >>548
おしゃる通りですね
「初物」ってとてもいい表現ですよね
昔の女優西野美緒のデビュー作で
沢木氏が「俺初物大好きなんだよ〜」って欲望丸出しでがっついてのは思わず共感しました
全くエロスケベを具現化できない射精作業員は主観系と女性向けのAVに専念してもらいましょう!! すごく分かるけど
そもそも裸になる程度でそんな恥ずかしがるような女が
今の大したことないギャラでAV出るかね >>550
まあ出ないでしょうね
そもそもAVはもはや風俗やパパ活のプロモーションでしかない。拘束時間が長すぎて稼ぎも悪いし プレステージのデビュー作は皆勤賞なんじゃないの、その二人 >>550
>>551
裸程度で恥ずかしがるような女性を求めるのは厳しいですよね
でもそこそこそれなりの恥じらいや緊張感、個性なら表現できるはずなんです
それすらもできてないのが大問題
勃起やチンピクどころか観ていくにつれどんどん萎えるAVっておかしいと思います
>>552
>>553
最低愛悪の人選ですね 自分語り乙
押し付けられるのは女の胸だけ充分
押し付けるのは女にちんひゃーを押し付けるので充分
以上、解散 バカヤロー >>559
売りがないから変な設定をつけて売り出す
はしかんが、14歳でavデビューしたら見るだろ。海外サイトで海外撮影ね。 すずめちゃん気になる。
しかしどう考えても厳しそうな人もデビューするもんなんだなぁ。 ↑でシンエヴァの話題振った方いましたが
まさにコモディティ化ですよね
女優も男優も作品も例の首無し大量マネキンのよう >>563
顔出さないでデビューしても仕方ないだろ >>565
立ち上げ当初はレジェンド級だらけだったからな
今は見るも無残 >>295>>358>>413>>493>>523>>538>>561
ひと月でどんだけ出すんだよ
多すぎて買いきれない
そらAV売れんわ >>571
伊藤舞雪もいるじゃん
あんまkawaii*に合わないキャラだけど
立ち位置的にもキララ→園田みおんの系譜だからプレが合いそうな感じ
今のkawaii*はさくらゆら引退以降、本中やムーとかとセットで売り出す新人A級キカタンの登竜門的レーベルに路線変更してる 一月に多くて2つまでとかルール作れ。アホみたいに量産してるとAV業界は衰退する一方だってなぜわからんのか あまりにもひどいですね
fc2をメインストリームにしたほうがよっぽどマシです 売れないからたくさん出すしかないんだろ
薄利多売でなんとかしのぐ 複数のCAメーカーから同時多発でデビュー作出す女優ほどキカタンで生き残っていけそうな感じ
最近だと楪カレン、辻さくら、花狩まい、朝倉ここな…などなど https://twitter.com/konan_cmore/status/1385529794234753024
やっと金曜の夜だもんね。
ほれ、ご褒美だぞ?
誰が書いてるのか誰が指示(支持)してるのか知りませんが
デビュー前からこういうノリの女優ほんと多いですよねウンザリです 終わらないブス地獄だな
FC2も優良無修正が300だったりするのにブスのモザイク30分を3000で売る悪徳とかいて色々酷いわ
かといってまともなAV検索システム作ったら反社に潰されそうだしな >>580
サイボーグの分際でなに調子こいてるんだろこのブス 2000〜2002年デビューの女優が熱かったわ
高樹マリアもここに含まれる >>295
朝倉さんはFC2に出てからのAVデビューって情報が出てきた サイボーグ判定は、まずパケ加工下でも見てすぐにわかるやつと
サンプル動画で鼻筋と眉間の高さが不自然かどうか、目頭切開してないか、
お椀型巨乳の場合は不均等にポヨンポヨン揺れるかどうか >>592
どこまで直してるのかよくわからないが、画像だけなら鈴村あいりの再来レベルだな 鈴村あいりも上手くバージョンアップを重ねて
未だに現役なのがスゴイよなあ >>573
専属でもいける女優をキカタンで安く使い回してるだけ >>597
風俗からの転身が増えただけだろ、東京の一般人は危ないからな。
形だけだけど、AV業界は感染対策は出来てる方だけど 今年、これは買っといて損はないとはっきり言える新人いなくない? スカウトの吹かしじゃなかったらS1の6600万新人が5月7日情報解禁だろうから待て >>601
全くないと思います
もう表は完全にだめかもしれません
fc2や流出系をメインストリームに >>595
最近の見たらまだ美人だけどさすがに劣化してるな 『AV無理』りん
死ぬほど良かった。この子がデビューするとかまじで幸せだわ。ひさしぶりに表AV見ることになりそう
まずAV無理は最近最後の疑似っぽい絡みで本当にやってるのがいい。やってないように見せながらやってるというエロスが最高
今後でるAVよりも無理が最高傑作になる可能性もある。IV取ってるうちにSEXしたくなっちゃって本番やっちゃいましたみたいなシチュエーションで見ると最高 AV無理ってイメージビデオ風のAVじゃん
実質これがデビュー作だろ 最終的にやってる事は一緒だからね・・・
そうなると可愛い美人おっぱい大きいとかになりますよね いいえ
面食いグルメな方にとっては素材自体に不満があるでしょうけど
タイプで可愛くておぱい大きくても全く興奮できない作品ばかりだから大問題だと嘆いてるんです >>621 しばらくエロ動画を一切みないようにしてみては? >>622
メーカーが今のやり方と逆をやればいい
本数を絞る
モザイクを薄く
内容を充実 観過ぎて目が肥えた飽きただけじゃないのか? じゃないんです >>624
昔の作品と比べると、絡みの回数は減っているよ。更に収録する時間も減っている。
モザイクも見比べたら一目瞭然 この頃は往年の名作がモザイク破壊版でSupjavなんかにあがってくるのが楽しみなんだよな… >>625
デビュー作は絡み三回はあったのに今は二回が普通でどうかしたら一回だけとかいうのもある >>601
暇ならドンファンの元妻でいいんじゃね? >>634
コロナ禍以降に雨後の竹の子のようにデビューしては消えていく新人は
南朝鮮製テンプレ顔に仰向けになっても型崩れしない乳にパイパンと
ドンファン妻のような元風あがりの人造美人が多すぎて萎えるんだよな >>629
そうそう
劣化している。これなら買う価値はないね 最近東北からやってきたとか言うのやけに多いがほんとなのか? >>641
田舎から上京して一人暮らしはじめると、お金が無くて風俗やるからね
今のAVはスカウトできなくて、風俗から来てるのがほとんどでしょ 一般人なら十分オカズにできるレベルのはずなんだが
なんだか麻痺してきたな 難波よんじゅうはちの渡辺がデビューとかいう話はどうなった? ファンザのTOPページで出てくる新人オススメがブスの展覧会になってるからな 蒼井結夏はパケだとあんま感じなかったけど
サンプル見ると量産型唯井まひろだな ミルキーちゃん来てくれたらすごく嬉しいです貞松でも買うかも >>637
MARIA女学館で見たことあるような・・・ PPVのあみちゃんでヌキまくってちょっと飽きて来た >>641
AVのプロフィールを間に受けてはいけない >>651
>>654
ほんと痴呆のバカしかいないんだなこの板は 元NMB渡辺美優紀が告白 個人事務所設立し芸能活動継続「自分の人生に責任持つ」
今後の活動については「女性の暮らしに関する物を開発したいです。美容と健康に関することが大好きなので、たくさん発信して、皆さまと素敵な女性へ一緒に成長していきたいです」と意欲を示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6604d96162ed1e0d966150de4e37f206cda73731 エスワンの新人貧乳っぽくて萎えた
どんなに顔がかわいくても貧乳だと抜けない なぜかもう破壊されてるが三尾めぐ期待通りだ
今年当たりと言えるのは今のとこ三尾めぐと真谷しほのマドンナコンビくらい
どっちも1作だけで終わりそうなのが惜しい 朝田ひまりが凄く良い素材だと思うのだがあとは作品次第か? >>639
ほないこかさん、体当たりにもほどがあるな 何かの記事で加護ちゃん本人が「AVオファーきたけどギャラが安すぎて断った」
って言ってたね、どーなんかわからんけど 加護 "ちゃん" 時代なら大歓迎だったけど旬を過ぎて出演するから、もういいわってなる 顔とかより反応とシチュエーションが一番大事だからマジなら楽しみ そうですねかすかに期待しましょう
昨日久しぶりに橘〇〇〇ではなく橘梨紗観ましたが
一級品の素材は言うまでもなく反応が興奮ポイントですもんね 西内まりや、満島慎之介と2人のロケの目撃情報があったから裏方役の出演とか言ってたけど、実際は裏方じゃないんだろ?役どころは 加護ちゃんの全盛期の推定年収は5000万円台。
それで安いと言われるギャラしかオファーできないんじゃ、AV業界も終わってんな。 モー娘。は結構いい収入もらってたし
散財してなさそうだから
AVは無理だな
吉澤もひき逃げしたとき
ベルファイヤみたいなショボイ車しか乗ってなかったし ルックスライン唐沢りんくらいじゃないと売れないだろ もう橘みたいな女優は現れないかもね
あっルックスのことじゃないよ念のため 加護あいりで我慢w
まあ、でも本番無しなら出そうなきもするな 橘をやたらと持ち上げる奴居るけど、それほどの逸材だったとは思わないけどな 橘梨紗ってファンザで検索してももう出てこないんだな 控えめに言って逸材、レジェンド女優の一人だと思います 最近検索出なくて消えたの気付いたのが羽生稀
全盛期はナイスバデーだった >>701
独特の色気があったね
素人ウィキがファンザから画像引っ張ってきてるんでほとんど消えてて困る
>>703
バックで突かれてる時の表情がたまんないんだなこれが 撮影までしてパケットまで作って発売中止になった
宝塚いじめの人と18歳未満発覚の美乳の人が悔やまれる 橘梨紗は良かった イヤ良すぎた
話変わるけど真木あんなって改名して(おまけに結構太って まだ観れる範囲)
再デビューしてたんだね?昨日知った。黒人さんと絡む作品まであって
お宝を発見した気分 >>708
宝塚の子は秋葉あかねに改名してデビューしてるよ。髪型とかキャラ設定が微妙だけど >>705
年契約6600万のエスワン新人、広瀬蓮で間違いないみたいだな
朝ドラ系の雰囲気の女優らしい >>717 本当なら期待できそうですね5月7日の情報解禁待ちですが
6600万で事務所が半分って考えたら3千万300万
三上さんぐらいもらえるって事になるのかな
ならばある程度の知名度が無いと納得できない感じ
でも思い出してみると三上さんのSKE時代って全く記憶に無いから
コアなファンでもないとわからないぐらいの人なんでしょうかね?
>>714 牧村柚希 パット見「アレ?別人じゃない?」ってぐらい顔丸いですが
真木あんなの時は19歳〜20歳デビュー(2006年)
現在は34歳になっておられます
>>715
h.m.p(旧芳友舎)、アリスJAPAN(ジャパンホームビデオ)とともに
AV界を牽引してきた旧ビデ倫系老舗メーカー、共に崩壊 著名人じゃない元akbみたいな肩書きもないのに
年契約6600万という設定つけてくるくらいだから
風俗上がりにしてもそれなりの逸材のはず期待していいだろう
ん?すでに俺騙されてる? この手の大型新人で喜んだ経験がないから信用も糞もないな個人的には
関係ないが、最近見返したナンパ物三人中一人だけ明らかにガチの素人だった。しかも早稲田の一年か二年
素人って反応の全てが堅いよな。質問にも答えないし
明らかにスタッフに騙されてたわ。貴重なもん見れた エスワンは海の日に大物芸能人デビューとかやったからなあ うーん春花さんたまらん頑張って欲しい
楠蘭さんはあんま出さないのかな デビューして2年経ってない女優さんらしいけど
コレって誰の事?
https://i.imgur.com/qGwYLg7.jpeg >>722
MAX-Aが首の皮一枚。
アリスジャパンは、川上奈々美が引退すればただのキカタンメーカー、葵つかさや小島みなみが抜けた時点で…。
S1の新人は良いけど、黒田や原人が出てなければ買う S1
SOD STAR
MOODYZ DIVA
単体物はもうこの3レーベルだけ追っておけば十分だな >>609
めっちゃ良かったんだけどこんな反応してるやつほかに居ない?
これでかわいければ最高だったのに >>736
プレステはマン毛禁止にしたみたいだな
パイパンばかり >めっちゃ良かったんだけどこれでかわいければ
わらた >>715
知らんしどこまでを元芸能人としていいんだろうね? いよいよ明日6600万の超大型新人が情報解禁
楽しみ >>743
最低限、映像や紙媒体に何回か出てないと話に成らないな、元女子アナも同じだけど 高額契約に乗せられて買おうと思うが広瀬って子なのか19日の発売日に解禁される子なのか分からないから19日まで待って予約するわ 監督が紋℃じゃないからこの新人と違うな
https://twitter.com/monpower/status/1363141432777666561?s=19
19日解禁の新人が6600万新人の可能性もある
スカウトのもうすぐ情報解禁は別に19日であと2週間ほどで情報解禁ってことと別に矛盾しない
なによりS1の大型新人は紋℃が大体撮ってる
去年の七ツ森も有栖川あかもデビュー作の監督は紋℃
今年の安位カヲルのS1デビュー作も紋℃ もちろん広瀬蓮が高額新人の可能性も高い
しかし個人的には確かに顔はかわいいけど宇都宮しをんみたいに胸が特別大きいわけでも河北彩花みたいに特別スタイル抜群なわけでもないから何で破格の待遇になったのか疑問
顔がかわいいAV女優さんならたくさんいるしね
破格の新人と聞いてたから顔がかわいいor美人+αを期待してた
スカウトの吹かしの可能性もあるか コロナで撮影スタジオの利用時間が短縮されたりとか
撮影スタッフもそう夜遅くまで仕事しちゃ駄目になったとかあるのか?
監督宇佐美だからそんな下手な判断はしてないと思うけど >>755
SEX2回なら、1日あれば撮影出来るでしょ、朝から夕方までなら。
インタビューとかは撮影前日に外で先撮りすれば良いんだし 全くの期待外れですね
こんなんに高額払うならfc2色白fちゃんや芸能人橘〇〇〇さんにあげてほしいです あのLINE画像も工作だろ
小倉優香でもあの額はないわ
グラビアで今人気あるの誰なんだろ
大原優乃?そいつでもないだろ >>768
エスワン広瀬、鼻疑惑、まーたパイパンか >>767
同じ表情しかできない小倉優香こそ、その価値はないわ おめでとうございます!貴女は6600万円が当選しました‼️
つきましてはまずこの書類にサインを…で引っかかった人だろ 6600万円で鼻と入れ乳改造費だけならだいぶ余るな
ポルシェ・タイカン ターボSとトライアンフ・スピードトリプルRS買って税金引かれてもまだ余る >>773
コミカルな面構えの乗り物が好きなんだね >>768
広瀬蓮の初絡み また玉木かよ
瀬田一花・夏木りん・美ノ嶋めぐりもだが、大型新人の初物は玉木に献上することに決まってるのかい?
広瀬蓮のハメ撮り男優は鮫島かな
ハメ撮りが上手なイメージないし残念なデビュー作だな >>773
人生ハードモードになるリスクもあるんだから貯金しないと駄目だよ 6600万円契約は設定だろうが設定だとしてもそこまで強気な設定にするからには
なんかあるはずと思わせれば勝ちだな そもそも6600万契約ってあのチャラスカウトが勝手に言ってるだけだからなあ 毎度だけど女優さんが新人で鮮度抜群でも代わり映えのしない男優たちが相手だからテンション堕ちる
制作サイドには使いやすい駒なんだろうけど
多用すると万人にうける良い作品は増えないと思う >>757
パッケの髪型は良かったけどツイッター見たらなんか微妙なんだよな 身バレしない方法考えたぞ。常に鼻フックをつければいいだよ。鼻フックデビュー!! >>787
展開/内容も代わり映えしないですよ
OP→インタビュー(脱衣カットも有り)→SEX→フェラ抜き→オモチャとかローションとか→SEX(ハメ撮りや3Pも有り)
CAやSODという量産ライン工場も同じだしね >>787
>>790
真っ当過ぎるご指摘ですね
あまりにもつまらない
パケアドをクリックしてチェックしようとも思わないくらいつまらない
勃起やチンピクどころか逆に心身ともに萎えさせる作り手にはウンザリです https://www.s1s1s1.com/help/
一言二言でいいと思うので是非作り手に皆さんの真っ当なご意見を届けてやってください 俺はデビュー作はそれでいいと思うけど、逆に余計なことすんなと
男優に関しては同意かな >>777 貞松と比較したら100倍マシだと思うからこれでいい
他の男優(若手もベテランも)も使って良い
玉木、鮫島、黒田、貞松、原人、大島、吉村
こいつら目くそ鼻くそ >>797
なんとなく体形がぐにゃっとしているせいか抜けなかったわ 花狩よさげじゃん
まだ買ってないけど。今日は違うの買ったからまた後だな 瀬田一花レポ
腹だけ残念。
痩せてくれ。高身長なのにモデル体型とは程遠かった。
喘ぎ声が単調すぎるので次回から期待。 >>797
今の所今年の暫定一位だわ
あとは琴音華ぐらいしか覚えてないな 春乃おとサンプルdmmで見れなかったから公式見たら楽しみだ
瀬田は減ったら見る気しないから維持してほしいこれよりガリ胸薄タイプとか他に似たようなのいてつまらん
ツイとかほぼ見ないけど微妙とかいうからのぞいたら髪長い方がやっぱいいなぁ >>797
女優は悪くないのよ
メーカーが好みじゃ無いのでそもそもチェックしてない >>808
女優に全く興味がないのでそもそもチェックすらしてない 次からワッチョイ入れるか
スレタイだけじゃ効果ないし >>797
顔と着衣時のスタイルはいいけどな
脱いだら体がエロくなかった 確かに身体はそんなでもって感じだな
個人的にはパイパンじゃなくなったので興味なくなった 【公式】SODクリエイト@sodcreate
【超大型新人情報解禁】
『百年に一度のSODstar』
2021年6月AV DEBUT 決定。
2021.05.10(mon)
12:00 Twitter
19:00 YouTube Live
https://youtube.com/channel/UCWTv_HSFmceRzDVb6p4U7kw
Coming soon. まあムーディーズやSODの大型新人なら期待に値するか >>815
だから、これまでの歴史を全否定するような大風呂敷を
広げるのはやめなさいって 変に引っ張らずに
顔とかパケは最低でも公開して欲しい >>815
ここはいつのもSOD商法だな、もう飽きたよ 百年に一度なら橘梨紗を軽く超えてくれますよね?期待していいんですか? こないだの大型プロジェクトなのかね?1億円がなんちゃらの
それとも別企画なのかな >>797
修正画像ならみんな可愛いじゃん。
問題は動画で可愛いかどうか、あえいでる時の顔がかわいいかどうかなんですよ >>815
仮に芸能人であったとしてもぬるい作品だろうなぁ >>797
もっと胸が小さくないとダメ
パイパンは風俗女みたいで嫌 花狩良かったわ
少なくとも買って損はしない。久々の感覚
ロリ系でまあまあ美形で下半身がエロい。モリマン気味でマン毛は天然でケツの形もいい
反応も大げさでない >>828
100年に1人かは置いといて普通にめっちゃ良くない? >>796 貞松はそこから2〜3ランクは下だぞニヤケ顔と赤ら顔な
他は少なくとも真面目にやってる >>828
本日の祭りは解散です。
次回200年に一度でお会いしましょう。 なをんシリーズでヌードモデルとか言ってた奴だな
結局AV出るのか既定路線だね 煽りが過ぎるキャッチコピーをつけるSODが悪いだけ
動くサンプル観たけど高畑充希にエロスを感じる俺にとってはこの娘はかなり好み 動いたら出っ歯すきっ歯で話し方や口元が下品な元ギャルだな
初々しさがない1年に10人はいる普通の子 1年に10人はいい過ぎだった
1月に10人はいるな MINAMOって交通系ICカードでありそうな名前だな 普通にかわいいと思うけど、ミニラにしかみえなくなりました
解散 >>828
学校職場ならそこそこ
AV女優としては上出来 河北やがもてはやされてMINAMOが貶される理由が分からん アキバ軍団よんじゅうはちにいる
二万年に一人とかいうキャッチコピーよりマシやろ 素材以前に宣伝、演出のやり方が全然だめですね
>>848
河北ちゃんとの違いはまずそこだと思います 巨乳の高畑充希というコピーならもうちょっとウケがいいかもね あー元太陽しずくか
画像板が在った頃は動向気にしてる人居たな
イワタさん発信のグラビア系は繋がりあるからAV行く確率高いな https://www.sod.co.jp/minamo/
サンプル観てきました
写真より好印象で素材は全然問題ないですね
鈴木ちなみに似てるな思いました
あとは男優と内容←ここが大大問題 小規模貧乏劇団によくいそうな感じで笑った
これで100年に1人と云われてもなぁ タトゥーどう消すんだろ
良さげだったけど買うの止めるわ 元全く知らんし豊胸くさいのもアレだが
顔と尻はそこそこ楽しみだな >>881
渡辺直美とブルゾンちえみのハイブリッド >>797
パケ写だけなら好みなんだけど
どうせパケ写詐欺なんでしょ? 容姿だけならさほど特別感はないな
タトゥーもあるし
ハード路線じゃないと生き残りは難しそう >>828
パケは悪くないが
サンプル動画を見ると
めっちゃブスだな 百年に1人の女優がいるなら
百年に1人の男優もデビューしてほしいです 花門さんおまえら大好き河北のかわいい系バージョンじゃん 本当に可愛い(美形、美身体)新人が来たら
すぐにでも天下を取れそうな今の業界の層の薄さ >>894
いえ、ただSOD商品ページのサンプル画像貼っただけです
昨日からエラーがよく出てます 2020の新人賞が小野六花と八掛うみとか言われて何も言い返せないもどかしさを感じてた時に
fc2色白Fちゃんがデビューしてくれてとても嬉しかったです >>828
MINAMOパケ裏左上の肌白い男優は玉木か小田切かな たまに、初SEXの後、最後の3Pにも出て来る奴が居るよな?
デビュー作品で同じ男優が2回出て来るのはやめてほしいわ、黒田とか、しかも黒田が仕切り役だから他の男優が女優に接してる時間が短い、黒田ばかりが画面に映りまくってるし >>900
小田切だった、さっき確認。
黒田や原人に比べたらマシな方、無汁やショボ汁じゃないから 超大型?新人だけど
量産型でないクセの強いタイプで悪くないと思うぞ >>910
そんな奴DMMで検索しても出てこないんだが PPVのあみちゃんたしかにいいな
一時期彼女でしこりまくった
一作目の覆面の奴がフェラで暴発もリアリティあっていいし 「たしかにいい」「一時期しこりまくった」
十分すぎる誉め言葉だと思います
そんな新人や作品が昨今の表にはあるのですか?と問いたい >>917
三作目の髪切って出たやつはあかんねなんかビッチ臭がめちゃくちゃしてた
あとあの子FカップもないだろせいぜいDだなあれは FC2の作品売ってるコピー屋ないのかな
絶版で欲しい作品あるんだが >>924
FANZAじゃないドメインなのは何故? CAの中の人が一生懸命disってるから相当脅威に感じてるんだなってのは分かる >>835
いや、違う
本当に6000万だしてるなら、まだこの業界死んでない 久々にファンザの新人リストに可愛いのいたなと思ったら瀬田か
これは買いだな 6000万円なら唐田エリカくらい連れとこいよSOD 6千万ならアルピナB7とBMW S1000RR買ってもまだ余る ディープス@deeps_official
【情報解禁】
6月19日ディープスから新たに専属AV女優がデビュー
その名も『#合原槻羽(あいはら きう)』ちゃん(18歳)
福岡出身の女子大生!笑顔が最高に眩しい期待の新人!
5月19日にデビュー作情報解禁なのでお楽しみに
特設ページ
https://deeps.net/page/0128.html
合原槻羽 @nax_kiuuu
https://twitter.com/nax_kiuuu 『AV無理』りん 19才ってまだデビューとか決まってないの?
AV無理って今まで100%AVデビューしてるよね? fc2 1799085
キレイ系お姉さんで男優も良さそう 最近の体験撮影好み多いなぁ
AV体験撮影 1529 1532 1534好みすぎる
新作あるならこういうナチュラルメイク?で見たい
1529桃さん素晴らしい胸なのにキスマーク跡がちょっと残念だったが… >>951
1人は全力坂に出てたのか?地方だから観れなかった番組だが。
YouTubeに映像があったりするのか?
とりあえず、原人と黒田は出てなくて良かった。 >>951
天羽はもしかしたら良いかも
後はいいや >>951
あんなに期待するわ
カチカチ偽乳じゃないといいな〜 Fitchの2人も良いなぁ
>>952
サンクス
サラッとレスしたけど切実に諸々のレーベルで見たいわ >>948
うーん、マスク要らないな そして白石に似てない
>>950
AV体験撮影 1529 良かったです
MGSは、更新が早いからこうゆう情報ありがたいです
>>951
いつもありがとう >>954
韓国で荒稼ぎしてた瀬田一花の告発動画か 元芸能人をキカタンレーベルからデビューさせるって事は、早々にニセ汁中出しや肉便器シリーズあたり企画物数本出したら放流か?
一応、地上波に出てたりした芸能人なら専属レーベルに何故しない?活動実態が着エロしかない元芸能人に比べたら雲泥の差だろ ここの人たちはデビュー作ってDVD1作目じゃなくてその前のMGSのテストハメ撮りみたいなやつとみなしてるの?
最近はSODも同じようなのやりだしたけど プレステのことだろ?それ、八掛のMSGみたいな
CAはそういうの少ないというか無いというか、キカタン物で既に他メーカーで出ているというパターンならいくらでもある >>971
Save Yourselfは時代に迎合した駄作だったなー >>968
昔は、デビュー作撮影前に呼び出してテスト撮りしたりして、あとあと未公開SEXとかいって出してたな >>968
他の人の考えは知らんけど、自分はDVD1作目をAVデビュー作だと思ってる
シロウトTVなどの配信動画はあくまでも素人時代の作品
プレステージやSODではないけど、同じように加美杏奈もアイポケ作品がAVデビュー作 >>977
素材が全然悪くないなら有難いけどね、俺は うーん、全然新人っぽい感じも清純さもないね。
動画で見ると一瞬でわかるな笑 SIRO-4517も結構いいんだよな
だだ、MGS更新はやすぎて追いつけてないのよね 慣れたAV男優って本当ダメだな。
てめぇの指の連射速度なんかどうでもええんだわまじで おっしゃる通り
ごくごく一部の男優以外ほとんどダメですね
百年いや10年に一度の男優でいいからデビューしてほしい 何とかして男優の話にもって行きたいんだな何のためか知らんが しかし女優も微妙なのばっかだな相変わらず
SランクまであるとしてB止まり。辛うじて抜けるが飽きたら無理なやつ
顔だけで抜けるし飽きない女がSランクだ >>990
顔だけで抜けて飽きないSランクのAV女優って、例えば誰ですか?
すごく知りたいです 元ジャニーズJr.のAV男優なら引っぱりダコだろ、原人や黒田とか用済み 老若美醜にこだわりはしませんが
若いイケメン系は大抵つまらないです
それ系で良いと思うのは昔の沢木さんくらいしか思い浮かびません このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 21時間 21分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。