【アナル】女尻穴【菊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 19:20:13.82ID:cn2q8Sn1
【禁止事項】
一人称複数を使ってのレス
ニューハーフを女優に含むレス

【話題】
スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう
0901名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 13:35:53.50ID:RR3oboIV
ID:JJu3rgf9
こいつバレバレのブス専で恥ずかしい
0902名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 17:14:28.55ID:M6DcIc86
ブスでもカワでも重要なのは抜けるか抜けないかじゃないか
0904名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 09:53:04.04ID:xPuzVSRw
>>788
これアフィブログに転載されててワロタ
アフィ報酬の一部を寄越せとは言わんからその後に書き込まれた無修正版が本当に存在するならリンク貼って欲しい
0906名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 23:30:53.84ID:vQQqiSje
FC2ランキングの上位にずっといるアナルオナニーの動画いいよな
あんぐらい貪欲なオナニーのがええわ
0907名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 15:16:48.41ID:SsPjoGhZ
>>820
そもそもこのスレにいる奴は全員ホモ
AFという行為自体が元々男性がするものだからな
0913名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 18:33:09.57ID:SsPjoGhZ
ID:1pMA4I9E
バレたのが悔しいのか、ホモ
0915名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 20:41:49.12ID:SsPjoGhZ
>>914
そうなのか
発作しすぎだろお前
0917名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 21:02:58.92ID:SsPjoGhZ
>>916
なるほどな

あの馬鹿は平日はタコ部屋みたいなとこにいるのか
0918名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 22:00:15.61ID:MpxqQMyL
他のスレでもまた違うのが自分はいけてる感満載で暴れてるけど、多分春休みとかだからだな
0919名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 22:04:43.97ID:SsPjoGhZ
>>918
あの馬鹿他スレでも暴れてるのか
0921名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 23:58:38.01ID:QimWjWJF
>>907
お前はホモなのか?
0922名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 00:02:45.01ID:t+58Sush
>>913
そうかお前がホモなのがそんなに悔しいか
0923名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 00:03:04.36ID:t+58Sush
哀れだな
0924名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 00:44:04.42ID:awwNAjCU
女性に対してホモとか言ってる奴はホモ
0925名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:09:47.52ID:t+58Sush
>>924
わかった
あたしたちとか名乗ってたキチガイはホモなんだ
0926名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:11:34.09ID:awwNAjCU
>>925
女性に対してホモと言ったな、お前

これでわかった
お前は男好きのホモ
0927名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:14:53.77ID:awwNAjCU
ID:t+58Sushみたいな男好きのホモは男が好きだから女性に対してホモとか言うんだよな

ID:t+58Sushみたいなホモは女性のことが嫌いだから
0928名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:20:22.82ID:awwNAjCU
ID:t+58Sushはホモ

ID:t+58Sushはホモだから女性のことが嫌い

女性に対してホモと言う
0929名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:28:40.15ID:r96J9is3
日付変わったら連投こらえられなくなったのか…
薬飲めよ
0930名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:35:07.65ID:awwNAjCU
>>929
爺さんだから薬飲んでるのか
0931名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:51:37.35ID:t+58Sush
悔しいのぅ、悔しいの〜♪
女性にホモとか誰が言ったんだ?
お前は女性なのか?
証拠を見せろよw
0932名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:53:36.18ID:t+58Sush
こいつは相手に擦り付ける内容は全部自分のことだからね
ホモのチビ
0933名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:54:50.88ID:awwNAjCU
>>931
お前どんだけ女性が嫌いなんだよ
男にしか興味ないんだなお前
精々、ホモってろ
0934名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:55:26.01ID:awwNAjCU
>>932
お前ホモのチビなのか
0936名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 02:34:06.54ID:awwNAjCU
>>935
お前は正直だな
0938名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 09:55:24.25ID:t+58Sush
こだわるね
ホモに
お前がホモなのか
しかもチビなのか

さらに自分の性別も分からなくなったか

ホモでチビのボケジジイか

女性に対してホモとか言ってる奴はホモ
>>924でこう書いてるけど

>>924では…

>>820
そもそもこのスレにいる奴は全員ホモ
AFという行為自体が元々男性がするものだからな
0939名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 09:57:07.41ID:awwNAjCU
>>937
お前が馬鹿なのはみんな知ってる
0940名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 09:57:18.54ID:t+58Sush
レス番間違えた訂正

>>907では…

>>820
そもそもこのスレにいる奴は全員ホモ
AFという行為自体が元々男性がするものだからな
0942名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 12:29:44.46ID:FgC9NHCR
レス増えてると思えばやはりキチガイ降臨かw
知能薄いから相変わらずオウム返しやってんのな
キチガイのレスは読む価値ないんでNG放り込みw
0943名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 12:31:40.06ID:awwNAjCU
>>942
同意

拙者もキチガイをNGに入れたわ
0944名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 12:32:54.06ID:awwNAjCU
キチガイってすぐ降臨するよな
0946名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 13:18:02.32ID:IENxeukO
>>945
煽るお前自身も同類ってことだが、強調するとはキチガイ以上のカスっぷりだな
0947名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 14:46:47.08ID:r96J9is3
ああ、繰り返される週末の光景w

えーと、初芽里奈(初咲里奈)と女装子・NH好きだったっけか?
0948名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 14:51:30.87ID:awwNAjCU
お前初芽里奈覚えたのか
知らないとか言ってたくせに
0949名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 14:52:18.75ID:awwNAjCU
工藤ララちゃんのことはまだ覚えられないのな
記憶力がないのか
0951名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 18:29:54.76ID:nX570uBy
キチガイだけでなく、つまんねー画像貼るクズも居るのかよ
0952名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 18:40:05.26ID:awwNAjCU
キチガイはスレに来るな
0955名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 21:18:25.61ID:awwNAjCU
>>954
同じく、今日は今のところNGで見えないのは14件だわ
0958名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 19:27:18.76ID:4/wHqFrf
芸能人ってみんなアナルやってるイメージ
0959名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 20:12:24.28ID:4fxkdlSh
「蜜月」の枕強要監督も役欲しさの女優にアナル要求してたしな
0961名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 20:21:50.93ID:4fxkdlSh
バラされたLINEに「アナルもできるようになってて」と書いてる
0962名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 22:14:31.41ID:bNeUYnWK
その女優クランクアップだかの時に泣いてたよな
性行為供用されてたのなら気の毒だわ
0963名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 22:21:38.95ID:/7dhvb5A
そういえば以前このスレで話題になってたけど星川麻紀がアナルで酷い目に遭ったって言ってた動画ってどこで見れる?
0965名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 23:58:21.81ID:E17oTh7J
>>961
なんかハニトラの可能性もゼロじゃない気もする。
リアルで会ってる時にはケツ振って目ウルウルさせたりしてLINEで動かぬ証拠引き出すみたいな。
0971名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 23:30:19.12ID:wYW1V2EZ
埋めるか
0973名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 23:51:36.58ID:wYW1V2EZ
それもいいな
0974名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 00:03:28.48ID:FiqaavGE
むしろアナルパール10粒くらい入ったところからイキんでカウントダウンだな
0977名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 20:30:53.91ID:4FcozxW/
>>976
アナルソムリエ様ありがとうございます!!
0979名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:47:35.09ID:O6g77mTs
>>978
どいつだ?
呼ぼうか?
0980名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:48:00.52ID:O6g77mTs
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち

あたし様
あたくし
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ
0981名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:48:03.63ID:O6g77mTs
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち

あたし様
あたくし
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ
0982名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:48:37.30ID:O6g77mTs
あたし様
0983名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:50:55.69ID:O6g77mTs
一派!一派!一派!一派!一派!一派!

あたし様御一同様たち
0984名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:51:42.34ID:O6g77mTs
>>978
あいつのことを呼んでやろうか?
0985名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:52:15.72ID:O6g77mTs
>>978
呼んでほしいならあいつのことを呼んでやるぞ
0986名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:56:51.32ID:O6g77mTs
あいつ
0987名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:59:53.42ID:O6g77mTs
あいつのこと呼んだほうがいいかな
0988名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 01:09:52.19ID:J0oJWPWG
>>984
お前自体が波風起こすカスなんだよ
お前が消え失せればこのスレは平和
次スレで出てくるなよ糞ゴミアラシが
0991名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 09:24:25.67ID:QTbW/vay
笑った!
0992名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 09:39:19.93ID:Uv+lisKK
画像
0993名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 12:18:19.87ID:qGqczD+i
ちゃんと1個ずつだよ
2個出てきたら最初からやり直しだからね
は、はい、、、(ブリュ)んっ
これでいくつ?お尻が気持ち良すぎてバカになっちゃった?
残り7つです
0994名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 12:42:43.20ID:8yHRe55S
ID:J0oJWPWG
ID:8aYUcqmq
キチガイが発狂してる
0995名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 12:43:08.31ID:8yHRe55S
ID:J0oJWPWG 
ID:8aYUcqmq 
キチガイが発狂してる
0996名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 12:43:45.54ID:8yHRe55S
荒らしが必死だな
0997名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 12:44:08.63ID:8yHRe55S
アイツ
0998名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 12:44:34.76ID:8yHRe55S
あかさ
0999名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 12:44:51.89ID:8yHRe55S
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち

あたし様
あたくし
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ
1000名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 12:45:00.27ID:8yHRe55S
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち

あたし様
あたくし
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況