【VRAV】作品語りスレ55【バーチャルリアリティAV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1612501738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ54【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1614080193/ >>1乙
VR演技がリアルな女優一覧
・佐々波綾・枢木あおい・星奈あい・大浦真奈美・西宮ゆめ・若宮穂乃・柊るい・みながわ千遥・小倉由菜・香坂みりな・皆月ひかる・宮沢ちはる・坂道みる・冬愛ことね
異論は認める。 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kavr00146/
皆月ひかるが好きだから新作買ったけど買わなければ良かった。画質悪い(少しどころか本当に悪い)しブレてるし最悪
星1のレビューが参考にならないって人が多いから期待したのに、普通にレビュー通りだったわ
星4〜5ってカワイイとかしか言ってないのに評価が良いって相変わらず不思議だよな AVERは新作24時間セールが良くなかったと思う
気づいたらセール終わってて買う気失せたパターンが数知れず >>6
これって視点移動型のカメラのやつだよね
視点移動型での撮影は、たいがい画質悪くなるよ
代わりに臨場感溢れる雰囲気で撮れるってメリットがあるんだけど
そっちのほうはどうだったのでしょう? 皆月ひかる喋ってるところ見ると萎える
勝手に写真で期待して勝手に萎えている私がわるいのだ 皆月ひかるはあのアホっぽくて股の緩そうなところがいいんじゃないか
ところで早くも日替わりセール無くなったのか 皆月ひかるはブスカワ もう1ミリでも太ったりブスに偏ったら超ブスになってた >>9
臨場感はあるけどブレたり不自然なカメラワークが多々あった、最後の正常位のカメラワークはチンポジ合わないし酷かった。それでも評価する人はいるだろうけど俺は評価しない
前回の妹と相性最高のベロチュウの方が圧倒的に良かった
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84vrkm00043/ ヘルメットカメラを喜んでるのは制作側だけである事を
数字でわからす為に購入は控えるべきだな
あんな初期レベルの画質でビジネスが成功すると思ってるのが間違い ヌルっと動いて体を舐めまわすやつなんかは画質高いから新鮮だったりするんだけど
ハンディ(ヘッドカメラ含む)で画質がボロボロだとあかんってなるな
一度高画質なのに目が慣れるとそこに画質のハードルが設定されてしまう >>6
ノーカットはハメ撮りカメラ撮影だから揺れるしキスはズレるし画質ゴミだし買わない方がいよ。星5はサクラレビューだし 俺も羽目撮り作品はあまり好きではなかったが、
最近出た桃ノ木の羽目撮りものは、臨場感があって良かった。
ひさしぶりに脳が吹っ飛ぶぐらい興奮した 口内発射とか中田氏ってあんまり好きくないんだな
どっちかというと精子が飛び出るところが見えた方がいい ヘルメットカメラでPOV映画みたいなレ○プなら見たいね
あとつけるシーンもしっかり尺とって押し入ってレ○プ
3Pとかオモチャとかいらん 着衣のまま
「中はダメぇー」「お願いだから外にしてぇー」で中田氏
いいね (^ ^)b https://www.afesta.tv/vr/face.php?fid=8519da7c32ef2cd1c88e0a8140dc6cd3
【4K匠】天井特化アングルVR 〜0.1秒から始まるゆーりまん伝説〜 深田結梨
オレの好きな座りでの手コキシーンが今回も入っていてよかった
天井特化は毎作品入れてほしいシーンだな
再生していきなり目の前にゆーりまんがいてずっと目線合わせたまま
手コキしてそのままPart1は手コキフィニッシュ
最後股間を見てしまうのが残念だったけど
ストーリーとかシチュエーションとか無いほうが女優さんが
やりやすいんだったらこの作品みたく無くていいと思うわ
(個人の見解です) 最近天井特化ばっか買うので、俺のダウロードフォルダーの構成に加えたわ。
ちなみにフォルダー構成。
・スレンダー
・ 巨乳
・天井特化 二階堂夢の新しいやつどうなんだろ 前より評判よさそうよね >>28
これよかったよね〜 レイプものとか見ないんだけどVRだとハマるわ 小倉の地面特化
あの69いるか?
モザイクなしならいいけど
モザ有りのVRだと… >>27
たしかにフィニッシュは顔とか胸に出してる方が興奮するような気がする おしっこぶっかけとか出てるけど
ぶっかけられるのはVRならではの迫力があるとは思うけど
ぶっかけるがわをVR体験してみたいわ
別にホースを股間に構えて水でもいいけど え、射精は中出しが好きだぞ。
それに射精後の精子確認映像もいらない。
中出しの前に、「精子ちょうだい」又は「そろそろ出そうなの」系のセリフと、
射精後に、「チン〇びくびくしてる」、「精子あたたかい」系のセリフ。
このセットがあれば、本当に射精している必要すらない。 二階堂夢もいいけど
河南、橋本、吉高らへんは出ないのかのう >>48
ファレノでも見事にやる気なさそうな面子やん >>27
俺も精子出るとこ見えた方がいいから手こきが好み >>44
そうそう
「出して!出して!いっぱい出して!」
とか
「私の中に出して!」
とか言われると出ちゃう
でも、何も言わずに知らない間に中出しで終わっちゃうやつがある
あれはいかん 置型オナホ買ってから作品の好みが変わったわ
好みというか抜き所
乳首舐めのおもちゃないかな >>52
ソープとかで言われるのは良いんだけど、VRだと冷めちゃうんだよなー まだ全然イキそうもない時に言われると冷めるよね
タイミングも重要 文化祭デッサンモデル体験が出来は良いけどどうもピンと来なかったので久々に初代デッサン教室を見たらドバドバ出た
恥じらいとかはにかみとか驚きとかイケナイ事だけど我慢できない的なサムシングが必要だったようだ
初代のあの感じで看護実習生やってほしかったなあ 優等生から聞こえてくる淫乱ビッチな声もたくさん出た
欲をいえば最終的に心の声と生声が同じこと言いはじめてフィニッシュしてくれてれば >>52 女優の演技力にもかかってくるよね
くるるぎあおいで同時イキコンセプトの作品があったな 忘れたけど DMMってアダルトグッズの通販もやってるのに何でVRと連動の動画やアダルトグッズ開発しないん? 強力あやめと深田エイミさんを足して2で割ったような美人やな 口内発射精子キスがしたいのに
いつも出したらにっこりブラックアウト
VRは温すぎる変態行為がしたいのに >>69
昔っから眼瞼下垂
動画だとあまり気にならんけどね >>68
この設定のシリーズ化はうれしい
深田だと笑ってしまって息子ピクリともしなかったから
八乃藤森稲場黒川心菜大槻優梨あたりでお願いしたい 安齋らら、また乳でかくなってるような…
hitomiかと思ったわ >>71
何本か持ってるんだがこんなに顕著だったかなと思って >>79
作品数結構出してるし、それなりに稼いでるはずなのに
所持金25,000円になったから戻ってきたって・・どんな私生活と金銭感覚してるんだw
基本VR作品しかチェックしないから、1月末に復活してたなんて知らなかった >>79
わかるわー
かわいいのに抜けない
たたない アダフェスでプレステージセールしてるけどVRは変わり映えしないですな 平素よりFANZAをご利用いただきありがとうございます。
下記日時をもちまして一部商品の販売、月額チャンネルを終了させていただきます。
購入済動画は、販売終了後も引き続きご視聴いただけます。
ttps://www.dmm.co.jp/digital/ds_release.html#info-44
販売終了日:2021年3月31日(水)昼12時
■FANZA動画・ビデオフロア
プレステージ、ラストラス、MAD、GALLOP、KANBi、DOC、MBM >>83
多分タイトル考えた奴はネタのつもりなんだろうけど、クソスベッてるよな。
そもそも金が無いから仕方なくAV出るって、
作ってる側としては冗談でもやっちゃダメだと思うわ。 麻里梨夏はあのガッチガチの偽乳が無理
顔は可愛いのにな 4DMEDIAPLAYER
コントローラーで操作できない糞プレーヤーだな
なんで中途半端なやつを出すかな >>92
へー、新作アプリなんか
まぁ、現状プレイヤーとしてはいろいろ使い物にならんな。
フィッシュアイは破綻もなく綺麗に表示できるね。 A-B区間リピートのないプレーヤーは無価値
DMMも頑張ってくれ スレチだけどPSVR2用のコントローラー
アダプティブトリガーで触感フィードバックはあるっぽい
ttps://i.imgur.com/X8WjXH8.png
ttps://i.imgur.com/ILS5qVr.jpg
ttps://i.imgur.com/XfTpkKA.jpg
ttps://i.imgur.com/wfokToM.jpg >>87
セール対象に2020年以降発売の作品が2つしかなくて驚いた 予約して購入した竹内夏希ちゃんの天井特化これから観る
でも導入部観て思い付いてしまったので中断して言いたい
この演技力を生かすために、一段メタを積んでみてはどうだろう
設定した人物を演じるんじゃなくて、設定した人物を無理矢理演じさせられてる人物を演じてもらいたい
たとえば弱みを握られてみんなに見られながら恥ずかしいキャラ設定を演じさせられてクスクスされてるのを涙目でやりきってもらう
「愛のエンジェルマジカルなっきーだよー、キュピビーン」とかをフリフリドレスの棒読みしてるもらってそれを大勢で見物する。だんだん演技内容がエッチな方になっていき…でも興奮してしまった身体が満足する前に打ちきり
寸止めに我慢できなくなり強要されてたはずの演技が本気になる、的なVRくださいください VRは画質追求とかもういいからモザイク追求してほしい 竹内夏希は演技が棒読みすぎてダメ
顔と身体はどストライクなんだけどな >>86
天井で一番抜ける
ラブラブとかいらんかったんや ふう…
なるほど夏希ちゃん栃木人か
栃木はイントネーション消失地帯に含まれるからね
作品としては先達に開発された基本を丁寧に押さえていった感じ
キスの時おでこを突っ込みすぎて立体視破綻させないよう口からとか、唾垂らしは頑張って自前の唾液でとか、後背位は横に鏡おいたりとか
カット割りをどこまでならやれるかに関しては模索中かな? 個人的には見下ろし角度が変わった時に二回ほど違和感あったけどそれくらい
お見舞いの花を摘みにいって痕の残る怪我の危険がある福井まじ魔境。はよしねやー(早くしなさいよ、の意)
ttp://www.born.co.jp/product/hatsuyuki_yamadanishiki/ 抜けたか抜けなかったか、星何個つけたいか言えよ
無駄に長くて中身のない文章は自分のブログで書け おこりんぼうマンは深夜以外もこのスレに常駐してるのかw PSVR2はコードレスじゃない時点で終わってるんやがな アダフェスのプレステ半額セールバナー河合あすなになってるが
涼森れむに見える レビューで興味あるのは
画質、サイズ、距離感、棒演技か否か
この4点あとはこちらで判断する fanzaは動画をPCに落とせるようになってほしいなぁ
専用プレーヤーでしか見れないのは勝手が悪い(独占はしゃーなしだが)
アダフェスの匠だとあの魚眼が見にくいことあるし、画質もいうほどいいって感じもないし
その点averは重宝してたんだけどな残念 不正コピー防止策を考えて提案してやれば考えるんじゃね?
今のままでは無理 見たよ
弁当は鮭弁でバイブやバックに鏡でいつものパターンやね >>114
中華人がすでにやってるからそれ貰ってくればよいだけ 日本のVR作品て何で必ずと言っていいほど耳舐めやら耳元囁きやらがあるんだ
作ってる奴全員タヒんでくれってぐらいウザいわあれ >>114
うちは回線環境悪いから、普通にダウロードして見てるが、それじゃダメなのか? >>120
カンペ読んだり精液仕込んだりしてるんや >>123
一回間違えて撮り直すとなると最初からになるからカットがきかないらしい >>122
耳元囁きとかない作品はカンペ読みどうしてるんや? 日本作品はVR黎明期感覚、2D感覚をいつまでも引きずってる感じする 今ふと女性がしっかり洗髪してる風景を見たくなったんたけどそんなシーンがある作品あるかな? 耳元囁き自体はあってもなくてもいいけど
囁いてる時に男優の脚だけが映ってるとかそういう状態をなくして欲しいなあ 天井特化の深田結梨を買おうと思ってたけど、騎乗位の時間短いし、糞天井フラッシュ相変わらずあるし、騎乗位中の乳首責めも服着てて責めてないと、詳細レビューあって買わずに助かった。 >>128
海外性も似たようなもんっていうか日本はそれでも結構いろんな工夫ある作品多いほうだと思うぞ
海外はほんとにビッチみたいな女がスッポンポンになって主観セックスしてるだけなやつばっか おでこキス、おでこ舐めがぞわっとして好きなんだが
これカンペ読みにも結構有効だと思うし増えてほしい
個人的には耳責めがそれほどなので、耳が多用される現状に変化を求めたい(好きな人もいるだろうしなくしてほしいとまでは言わないけど) 参考になるレスが多くて捗ります
天井フラッシュって何ですか? アダフェスでセールの涼森買ってみたけど相変わらず糞画質なのな
ただサイズ感はそんなに悪くないのと男優のピストンがちゃんとしてるのは良かった
ラストのフェラ抜きもガチだよな
なんだかんだでプレイ内容は2Dに近い感じで結構抜けたわ
あとは本当に画質だけなんだよなー 騎乗位や正常位のシーンでよそ見してカンペ見るの止めて欲しいよな、一気に萎える >>134
日本はもともと大きなイノベーションは苦手だけど、小さい工夫、進歩は得意だからね
エロの世界、とはいえ日本らしさを感じる
没入感増やすための進化、シチュエーションのこだわりをもっと進めて欲しい 天井フラッシュ好きって奴どれぐらいいるのかな?
俺には良さが理解できない… 覗き系いいね!!
なんか本当にこっそり覗いている気分になって
いつ見つかるのかとワクワクドキドキする
ところがパンツを脱いでモザイクが出現した途端現実に戻される 「中に出していいよ」じゃなくて、「中に出して」という、
中出し懇願系のセリフが好きなんだが、何かいい作品ないだろうか。
体位や、巨乳、サイボーグ、画質等、他のことは良いから、そのセリフを
しゃべってくれる作品があったら教えてくれないだろうか。
自分が最近買ったのでは、小倉由菜の
【VR】新アングル!地面特化VR 小倉由菜「しゅきしゅき〜」相思相愛な激カワ彼女とだいしゅきホールド中出し
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00942/
これが良かった。 月乃ルナの天井特化だいじょぶなんか?
腕傷だらけだろうに 引退したの?
わずかながらだが、新作が出ているようだが?(2Dだけど) 久留木玲の天井特化めっちゃ良かったわ
相変わらず天井フラッシュとかいうゴミ混じってたけどそれ以外は顔近で何回も好きって言ってくれるイチャラブ系だった 天井フラッシュって女優の背中意外と汚いなとか思うぐらいで何も興奮しないわ
その無駄な時間を普通の騎乗位に使わんかい 七面鳥みたいだもん
必死に擁護してる例の人のセンスのなさはもうアウトだろ
VRにマンネリもクソもなくね。
リアルなのに2Dよりフェイクってジレンマはどうしようもないんんだから、もう必須要素で固めて出すだけでいいしいらないもの入れるなら短くていい。
極論、動画時間30%割減らして値段を15%でも下げてくれれば喜ぶ客のほうが多いわ 普通のVRAVに顔近騎乗位を入れてくれるだけで良いのに
天井特化とかいうずーっと顔しか見えん極端なアングルが流行ってるのはウザい 夢見るぅとかVRAVは出さないの?
出したら売れそうなのに 天井フラッシュについて、ツイッターでkmpが「否定はが多いんですね」という
コメント
ハリマオが「僕はフラッシュ好きですよ」と擁護 天井特化の新作見るたび
ああ、またこの部屋(緑のチェストがある)かよって思ってたけど
久留木のサンプル見たら部屋替えたのな
これは新鮮味がある 天井特化だのフラッシュだの視界の目新しさにばっか頼ってるから同じ様な内容の作品しか出来ないんだ >>167
広報はレビュー持ち出してやんわり否定してるんだよなぁ
やんわりだけど明確に、そっちに持っていきたい思考は感じるんだが相手方が認めないから期待できなさそう 正常位顔近特化プリーズ
置型オナホで腰振りしてるから
目の前顔位が良い だいいち、天井特化なんて昔からあったのに(部分的には)
さも大発明みたいにブランド化して売るってのがねー
でもそれが資本主義社会の商品経済というものだから、仕方ないという 天井フラッシュが未だによくわかってない
天井のライトによる逆光? 「ハニーフラッシュ!」のパクリだろ
もともと大した意味なんてない
ハリマオの雰囲気で生み出された言葉 天井特化は割と多くの人がぼんやり求めていた、もしくは認識していたものがはっきり言語化されたのが大きい
天井特化じゃないじゃんかよふざけんな!とか簡単に言えるようになった
>>173
それ俺も分からんから天井フラッシュディスり論議の輪に参加できないw >>172
ブランド化賛成。女優以外の要素でハズレがないから助かってるわ。画質、アングル、プレイ内容はある程度保証されてるようなもんだし。 天井フラッシュって、天井特化の角度での背面騎乗位のこと
要は背中しか見えない まぁ元々天井バウンスっていうカメラ用語があるからね そもそも背中見たい人おらんやろ
その時間を無くして顔面映せよ ネタはこれだろう
滋賀県警長浜署の男性署員が宴席で、スカート姿の女性署員にプロレス技の「ロメロ・スペシャル(つり天井固め)」を
かけていたことが27日、県警への取材で分かった 毎回思うんだが、このスレの天井の流れ不自然
もうちょっとうまくやれよ 背中見せるならくるっと振り返ってレロレロキス必須やね コタツいちかちゃんは、いちかちゃん史上一番可愛いな いちかは前スレでダダだのザラブ星人だの言われて以来抜けなくなった
言われてみたら似てんだよなぁw だから「○○に似てる」ってのはやめろよ
まじで抜けなくなる 相手するから今後もずっと続けるよ
反応するバカ見るの楽しいから >>176
KMPは同じシリーズ・監督でも突然小人になったり画質荒くなったりするから安心出来ん。サンプル見れないシリーズが特に まぁまぁ KMPを叩くのはやめようや
まがりなりにも、VRに一番力を入れてるメーカーなんだから
AVERは撤退したけど 天井特化ランク付けしよう
SS 木下ひまり
A 川菜美翠
B 八乃つばさ 新村あかり
D 田中ねね
思ったより見てなかったわ俺
emilyと月乃ルナは買う 騎乗位は蓮実クレアと美谷朱里が至高
ケツを眺めるなら篠田ゆうと小早川怜子 >>184
今回の架乃ゆらVRは男装演出だから購入迷う 羽沙も夢乃も好きな女優ではあるが
短期間で作品をバンバン出されても飽きるわ >>196
この規模なら撤退しないと思ったから結構買ったんだが世の中わからんなぁ
退避が大変だよ 見せ方より他のトコで差を付けてほしいわ
イチモツ大きめの男優を使用しております。普段より強めの握力でお楽しみください。
的な注意書き付けて女優に「大きい!」を連呼させるとか 芸能人に似てる云々はまぁ有りと思うが、人外に似てるとかあんま外見を貶す発言はしない方が良いよ。
発信者情報開示請求されて裁判になってるケースよくみる。女優は見た目で売ってるんだから充分名誉毀損になる。 >>205
ググったんだが見当たらない
その裁判になったケースの女優を教えてほしい じゃあ、似てるので
加美杏奈→川田裕美アナ
青空ひかり→水ト麻美アナ >>206
民事やからそんなニュースになるわけない。
一般人の外見乏しても民事裁判になるのにならないとでも思ってる?事務所が悪質と判断したら開示請求されるんだから書き込みとはいえ、注意した方がいいという話。 >>205は「裁判になってるケースよくみる」と言ってるんだからどこかでは見れるんだろ知らんけど ザラブ星人に似てるって書き込まれたから裁判します! 天井より対面特化にしてくれないかな。カメラ位置を女優の目線くらいにしてキスしまくりのやつ >>200
男装だったら2Dのがクソゴミだったんでパス確定だわ
企画通したやつマジでクビにしろよ KMPの天井特化って「天井特化です」って事ばっかり前面に出すのが嫌なんだよな。
どういう設定なのかとかの方をきちんと出して欲しい。 >>212
俺はカメラ位置はおっぱいの高さがいいぞ 諸悪の根源ハリマオ
天井フラッシュは僕への批判になるんですかw
まぁ、それでもいいです!
好きなものは好きなのでしかたない!
色々と配慮してプレイ配分としては
全てを等分するよりかは
天井特化騎乗位:フラッシュ=4(5):1
がいいのかもしれません。
なくす、というのは僕は寂しいと思いますw
でも、こんなに否定的な声が多いとさすがにスーパーポジティブの僕も悲しいですね…w
元々は画面外が見えない事へに対処としてのアングルで、騎乗位含むすべてのプレイが見たいと思ったからの提示だったんですけどねぇ…。
いつの間にか騎乗位専用のアングルと思われるようになりましたね。
もちろんこのアングルは騎乗位が最強ですけど、せっかくの撮影技術を騎乗位のためだけに用いるのは僕的には勿体ない気がします。
画角は広がって出来ることが増えたのにユーザーの思考視野が狭いままなのはちょっとナンセンスですね…寂しいw
僕も最終的には覆いかぶさられて顔ガン見して果てるので求めるものは同じですけどねw
過程をを楽しむ(自分はこの子とSEXをしてる感)を高めるためにはある程度バリエーションもあった方がイイ派です!背面の時間そんなに長いかなぁ…?w
そんなに長くないですよねw
…まぁ、背面もあっていい派より背面否定派の声の方が大きいという事実は受け止めるべきではありますね…。
天井特化から騎乗位特化に変わってしまった…無念w
本当にハリマオキモい。賛同したKMPも糞だけど。 >>213
チンポジとかどうでもいい
お前の胴が長すぎるのが悪い
大事なのは顔が正面に来ること >>219
巨乳ならそれもありなんだけどその高さだとキス出来ないのよ。女優が背伸びしておっぱい吸わせてくれたらいいんだけど 動画100分あるうち10分削ることは必ずしも損じゃないよな
無駄を含む100分より無駄が削られた90分のほうがありがたい。
ダウンロードの場合を考えても、なまじサイズがでかいわけだから客としてはメリット沢山ある 天井特化よりも対面特化のほうがニーズあるだろうに
それと、イキ顔特化
結合部なんて見えなくていい あと良くオキュラスの人が言ってる「チンポジ遠い!」ってどういう事?そんなん思った事無いんだが。対面のチンポジ遠いって何なの >>227
チンポジガーマンでしょ
FANZAのレビューにも登場してるけど
人それぞれ譲れないこだわりがあるんじゃない
オレはリクライニングチェアーで座り体制のまま
女優さんの顔しか見てないのでチンポジが遠いとか
ズレてるとかよく分からんし気にした事もないかな
Quest2で視聴してるけどRIFTSで見るとまた違うのか >>209
発信者情報開示された人のスレ行ってくれ、毎日報告みるよ。俺も一件されてるし 石原希望やばすぎるなぁ
会話から何からもう何もかも前戯に見える
ものが違いすぎる
そういうAIが載ってる存在に見えてくる
天井特化来ないかなぁ VRにおけるキスの距離感と舌の見せ方の重要性を理解してるのが宮迫メンバーしかいないんだよなぁ
そこ完成させた上で高頻度で入れてきてくれる宮迫メンバーはどうしても評価してしまう。
天井特化の木下ひまり版なんかまさにそれを見せつけられたし。天井特化だから買うんじゃなくて、宮迫メンバーありきなんだよな。
需要の理解度が高い監督はほぼはずさないから安心できる。まぁ宮迫メンバーでももちろんハズレ作はあったけど お夜食の家出VR新作登録されたけど、これで最後なんか >>227
多分だけど、VR上のチンポがリアルの自分の膝くらいにある現象かな
距離感がおかしいやつ
DEOとか使えたら調整できるんだけどね 天音まひなよかった
画質は今基準で普通にいい。下からのライトを当てすぎないで鮮鋭度とかがちゃんと出てるやつ
サンプルは若干加工されてる気がするが、顔の傾向は変わってなくて雰囲気とか可愛さはほぼ同じ
チンポジは多分遠いけど、そういうの気にしない人にとっては顔、体のスケールとか距離感はちょうどいいはず(自分はもうちょい過剰気味に近い方が好きだけど) 最近VR参戦の牙城が崩れたFALENOか
復活はありがたい >>231
これでおっぱいが深田えいみじゃなければなぁ。萎えるんだよな、あのおわん。 オキュラスクエスト2ってFB登録しないとDMMVR見れない? >>228
身長150cm以下の人で男優との一体感が絶対合わない人なのかと思ってた >>235
対面なのに男優ほぼ寝てる状態のやつとかはあるね。どうやって対面してるんだみたいな。お夜食とか正上位でも男優寝てるもんな >>248
そうか5月か…天井特化まとめ買いするならその時かな やっぱ一応似てるか
でも、川田さんだと思い込むことはできなかったな 【VR】転校生のイケメンゆらおにドキドキ恋しちゃった…あれっ、オチ●チ●がない!?
胸が膨らんでる!?禁断の男子寮VR 架乃ゆら
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00122/
これって、2Dの同じシチュエーションで撮影された作品の前後どっちだろうな、発覚前だから前編か?
後編は、2Dで毛豚と子供部屋おじさん常連の男優とその他諸々にもみくちゃにされてるけどw こあらVRセール対象2771本全部チェックしていけw 久留木玲の天井特化
サイズ、キス位置バッチリ、演技も上手
問題の天井フラッシュも
髪型のおかげで、うなじが目前に迫る感が良く興奮できた
残念なのはつば垂らしが近すぎるところくらい
最後の正常位も全身が移りつつの覆いかぶさり
距離感近すぎの気味があるので改良の余地あり
部屋もいつもと違い開放感があった >>259
あのレーベル基本クソだしチェックする価値もないわ >>251
男優の姿勢とかクソどうでもいい
女優の顔が正面に来ることがすべて >>237
去年復活して引退したんじゃなく、また復帰したのか? なんかデカくなってる気がするな。
そういうの俺たち嫌いなのいい加減学習して! 2021年1月28日発売だったのか
知らなかったなあ >SODは史上最大のプロジェクトをスタートさせます。
>新しい時代にふさわしい、新しい刺激を届けたい!
>ビッグなタレント(芸能人、モデル、ミュージシャン、アスリートなど)を起用し、
>常識をぶち壊し、大人たちが最高に楽しめるエンターテイメントを生み出します。
ttps://www.sod.co.jp/superstarproject/index.html
VRが来るかどうかが大事。
元芸能人やグラビアアイドルとでもVRでエッチしたい >>267
葵から小野夕子に改名して引退して復活したやで
ちなファレノ 栄川乃亜ちゃんの天井特化はいつでますか?
KMPさん宜しくお願い致します。 >>279
これは写真加工しすぎやろ
本物は天然美巨乳だったぞ 専属ならまたしもその日暮らしのキカタン女優で切羽詰まってる女優とか絶対いろよなぁ
【吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」】
新型コロナウイルスの感染拡大が起こった際、小池百合子東京都知事がホストクラブなどとともに真っ先に名指ししたのがソープランドだった。
これによって、数カ月前までは東京五輪の追い風もあって空前の売り上げを叩き出していた街は、いっぺんに地獄に叩き落とされる。
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 https://news.yahoo.co.jp/articles/adbe007a5f7b66c585a953b797b27942f85a4736 瀬名ひかり Hcup泡姫 がさっそくセールきてるけどどう?
サンプル見た感じだとローション使用量が少なくてあまりヌルヌルしてなさそうに見える >>272
期待を込めて
今総スカン喰らってるゆきぽよに期待したいなw
ルックスからしてエロカワイイし需要あると個人的に思う >>246
先週らへんからの天井ラッシュで一番しぶとい 対面座位で浅く腰掛けたら平均身長同士くらいだと自分の目線は女の顔よりも絶対下になるだろ
顔が正面とか言ってるヤツはDTなのか? >>279
偽乳もそうだけど顔周りも加工しすぎで人類学的におかしなことになってるw
なんかもういじらな気がすまんようだな あかん...サクッと抜くつもりが3時間経っとった
VRはこれがコワイんだよな〜 >>289
同じく15分だけと思ってたのに2時間半
寝よう・・・ そんなにoculus goのバッテリーが持ちません… oculus goってそんなにバッテリーもたんの?
gear vrは3時間くらいみても、まだ60%ぐらいバッテリー残ってるぞ?
gear vrというよりgalaxyのバッテリーだけど https://www.afesta.tv/upimg/imgsod12345/3DSVR-0855-R1_1.jpg
これサンプルも見ずに衝動買いしたけど演技棒読みすぎた…
似たような設定の羽生ありさの赤ちゃんプレイのやつの方が100倍抜けるわ >>289
わかる
いい加減なストーリーでもなんか見ちゃう >>287
たぶん女優の身長と自分の太ももの厚さを計算した上での意見か、背もたれの角度と女優が前のめりになった時の角度の位置関係を把握した上での意見だと思われ 天音まひなの作品迷ってるんですがどんな感じですか? >>297
うーん悪くないけどよくもないかな。買った時だけ見たけどそれ以降見てないな。顔が少し貧乏くさいんだよな。 30歳前後の同志なら夏休みに毎日観ていたであろう昼ドラマ・大好き!五つ子の美穂に似てる こあらVRは稀に本番してるのがあるが大半が完全擬似
特に最近のはほぼ完全擬似
本番してるのはサンプルでも出し入れ確認出来るが、完全擬似は結合部くっついたままだったり画面内に結合部入れてなかったりであからさまにわかる 天音は最近VRデビューした中ではかなり好きだな
貧乏くさいは否定できないけどなw
でもそんな中下流の家の出みたいな感じがイイよ
若い魚みたいな顔ってどんな顔や >>308
表情が素晴らしいよな
あれ超えるのもう無理だと思える
いちかの家庭教師と双璧
天井特化アングルじゃない宮迫メンバーの顔近スパイダーは鉄板 以前も誰か書いていたが
天音は貧乏くささ込みで鈴木奈々に似てる >>310
ああ!!
言われてみれば!!
>>311
これは本物
こんなにかわいいわけがない 姫咲はなのオススメってありませんか?
下の作品でレビューがオール5だったから買ったらみたら小人でクソ作品だったんだが、マジで社員のレビューは止めて欲しいわ
【VR】いつもマスターキーで僕の部屋へ勝手に入ってくるお節介な爆乳管理人さんは僕の事がずっと好きだった
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1285cbikmv00140/ >>314
おくさまは学校で噂の〜は個人的には最高の作品
巨乳×対面座位は外せないポイントかな。
姫崎でも誰でもそれが無い作品は興味ない。
騎乗位は別に2Dでも良い >>313
ちょっと顔が変わった気がするけど
メチャ良かった >>279
おお!!
あやめ旬香がVR出てくれないから
この子買ってみる!(`・ω・´)! それにしてもAVERってサービス終了したくせに、ツイッター上で未だに
宣伝ツィートしているんだな。
アカウント停止するなり、告知するなりすればいいのに 天音まひなは2DのAVで男優におっぱいの形グニグニ変わるぐらいめちゃくちゃ揉まれまくってるから本乳
男優も天然巨乳は珍しいから興奮して揉みまくる
偽乳だと巨乳でもすぐに乳首弄りに移行するから分かりやすい 天音まひな、羽咲みはる、加美杏奈、神宮寺ナオ
VR出たら内容に限らずとりあえず買う女優四天王 羽咲みはるみたいな乳輪でかいのはノーサンキュー
鳥の目みたいで抜けなくなる アダフェスでコアラ2本買ったらゴミプレイヤー専用動画やった
これ詐欺やろ?
4KのPC用オキュラスGOで再生出来る? 俺のVR四天王は
森沢かな、美谷朱里、伊藤舞雪、あおいれな
次点で
蓮実クレア、Emily(桜庭ひかり)、若宮はずき、桜空もも、向井藍、倉多まお >>320
新規入会は止まってるから
騙されて月額課金することはないし
既存会員へのサービスはまだ続いてる
そんな目くじら立てなくてもいいんじゃない? 置型オナホ使うと
天井特化より
地面特化の方が実用的だ >>325
言うほどデカい乳輪じゃないやん
小さい乳輪は花びらのない花みたいでイカンよ
目のように見える乳輪は乳からも見つめられてるようで
おれはむしろ興奮すっぞ 奥田咲のド田舎はやることがなくて…
そんなに駄目?
セールだから迷う 乳房はたわわなくせにキュッと小さい乳輪の方がつまんねえよ >>327
できるけど(.1d+)ファイルは
GoでもDimensionPlayer専用だよ?
手順
PCでDL → Goストレージ直下「Movie」フォルダにコピー(ファイル名は変えないこと)
→ DimensionPlayerの「ローカル再生」から動画を選択
→ 初回はめっちゃ読み込んだ後にフリーズするので Goを再起動
→ 再度 DimensionPlayerで再生(サムネイル作成済で以降はすんなり再生されるはず) 彼女の妹、または、彼女の親友の
天音まひなに誘惑されるVRマダー? 俺のVR四天王
倉多まお、夢乃あいか、あおいれな、あべのみく >>332
2D版の監督と違うからね
エキストラの田舎の親戚役もいないし、別物だよ
奥田咲ファンなら買いだが、田舎・親戚ものなら微妙
2D版と同じ監督が撮った「友田真希 田舎で再会した親戚」
親戚エキストラの目を盗んでやりまくる、こっちが正統なVR版 わいのしゅきしゅき四天王
松本いちか、笠木いちか、松本いちか、松本いちか 俺のVR四天王
天海つばさ 加美杏奈 伊藤舞雪 若宮はずき 星あめり 黒川さりな 天音はちょっと上から目線というかプライドが高そうなのがわかるのが鼻につく 天音見てるとローションというかそのまま塗り広げたら気持ちいいと判る粘液がチンポの先につく 天音まひなの歯茎より歯が凸ってる感じなのは偽物の歯ってことなの? VR四天王
西宮ゆめ、戸田真琴、小倉由菜、藤森里穂
・・・単にいま抜いている作品の女優ってだけだな。
好きな女優なんて飽きてすぐに変わってしまう。
何年も執着できるなんて大したもんだわ。 重厚過ぎる四天王
大槻ひびき 今井夏帆 天海つばさ 涼宮琴音
ルックス1位 美咲まや
殿堂 舞島あかり 諸先輩方にお伺いしたいのですがデブではなくおっぱいの迫力がすごい方が見たいです
おすすめはいますでしょうか? >>350
セール中なら若宮穂乃・柊るいかなぁ
代表格な伊藤舞雪・稲葉るか
もっちりなら桜空もも 夢咲ひなみ 天野美優 霧島さくら
共通なのはおっぱいとおじさんが好きそうってとこかな 三原ほのか 宝田もなみ 水卜さくら
共通なのはおっぱいと顔が受け入れられるならラッキーってとこかな 天井特化で
星あめり
望月あやか
どちらが良い?
両方とも評判良くて迷ってる >>359
天井特化シリーズは10本以上買ったけどまさにその2本はリピートしまくってるな
星あめりは感じてる顔で抜けるというか見てるこっちまで高まってくる
望月あやかは高速ピストンとキスがすごい良いけどスキップせずに最初から見たほうがええ
動く喉奥見せられてからのフェラはなかなかクルよ
両方買えばええ >>352
派手目な顔立ちが好きです
美人系というか >>353
ありがとうございます!
早速若宮さんは買いました! >>354
>>357
天野美優は好きでした
高画質見たい… >>351
三人の場合は三本柱
ひとりは唯一神
ふたりは双璧
三人は三本柱
四人は四天王
五人は五芒星 >>365
未視聴だったので購入しました!
おっぱいすごい… >>350
筧ジュンの初VRおすすめ
Tシャツの下に顔ツッコマされるシーンとか大迫力のおっぱい
そういえば鷲尾めいに改名して出したやつは見てないな 奥田咲買うんじゃなかった
ジャケットとかだと最高なんだけどな 瀬名ひかり、Emily、桜空もも、倉多まおのおっぱい好き 八乃つばさの裾野の広いおっぱいも好き
三島奈津子の暴力的なおっぱいも好き
椎名のあの腫れぼったいおっぱいも好き >>370
筧ジュン知りませんでした
そしておっぱいの迫力が凄い
デビュー作買わせていただきましたー
S1って有用ですね 鷲尾めい好きなんだけど何故かキス殆ど無いのばっかでなあ >>370
S1ドリ-ムの時は三上悠亜と葵つかさが目立ってブスに見えたけど単体で見ると良いな、ただ鷲尾めいで無駄な肉が付いたのが残念だw 八乃つばさ、また天井特化だすのか
そんなに八乃の需要あるの??
アダフェスの予告見ると森沢かなの天井特化もくるな >>383
大槻ひびきが脇役をやっているのか!!? 最近ハーレムもののリリースがめっちゃ減ってるけど何で? 巨乳ものなら、むっつり地味な河音くるみが好きだな
今でもたまに見るわ 根尾あかりもう出さんのかな
全作もってるレベルで好きなんだが 架乃ゆらのショートヘアは破壊力あるわ
ゆらおって名前が笑うけどw 元着エログラドル岡田真由香VR来てくれんかなぁ
熟女枠とか言わないから、普通な感じで カップル、同棲、新婚ばかりで
普通の夫婦営みみたいなのないのかよ
不倫とかも駄目
ヘンリー塚本的な夫婦のSEXVR観たいわ >>372
不倫セックスVRがおすすめ
奥田咲がリアルで中学生くらいの子持ち人妻だろうから、雰囲気あってよかった 久しぶりに美谷、花咲の舐めプレイ見たけど
今見ても名作やねスッキリ そっかコロナだからか
フツーに考えればそうだな
しかし安いセールとかの一昔前のを2.3本買うなら新作買ったほうが結果いいよな
わかってんのに貧乏性で毎回やっちゃうわ >>397
俺も昨日見たがやばいな。身体綺麗だし可愛いし演技も上手い。元々かのゆらそんな好きでもなかったのにめちゃくちゃよかったわ >>403
一昔前の買うくらいなら月額に入った方が安い >>146
モザイクほどVRと相性悪いものは無いよなあ
そもそも修正しないといけない意味が今の時代にないし
修正してるかチェックする団体が天下りの巣窟なんだろうか 覗き好きならプリモVR
画質はお察しだけど、かなりいいセンス。好きな人には絶対リピーター付く
乳揉みインタビューの続編はよ Questの容量ってどれぐらい必要ですか?
あまりお金に余裕があるわけでもないのでできれば64GBの方にしたいんですが…
AVを見る以外に使う予定はありません >>412
VRはじめてなのですがfanzaの60分の作品を1本ダウンロードしたらどれぐらい容量減りますか? HQVRチャプター1個で5〜8GBぐらい
でもダウンロードする意味はあんまりない
ストリーミングで十分綺麗だし ありがとうございます
今回線速度測ってみたら80Mbpsだったのですがストリーミングでも問題ないですかね? >>416
全く問題ないよ
自分もWiFiのある自宅でしか使わないし
DLなんてFANZAでしたことない >>417
ありがとうございました!
VRデビュー楽しみです! マジレスするとfanzaで最高画質のUHQ版はダウンロードしか見ることができない
だから厳密に最高画質で見たいなら256GBの方を買った方が良いかもね
ただ俺にはHQ版とUHQ版の違いは分からんかったから俺もストリーミングでしか見てない パソコンがあればパソコンに保存した動画をDLNAなどでストリーミングさせるとクエスト側の容量は一切使わず8K動画のような大きなサイズの動画も見放題になる
というかもし8K動画とかを保存するのであれば256GBであっても速攻なくなると思う >>419
おれも違いがわからん あれほんとに別物なのかね?
わかる人いるのかな S1の架乃ゆらのNTRみたいな客観視点で見る作品でオススメあります?
NTR好きにはVR×NTRってリアリティ増して最高なんだけどなんでこんな少ないんだろう… 俺なんか4KとUQの違いもわからん
※仕様の違いはわかってる
視聴していて気付かんって意味ね >>416
14時の回線速度と夜は別物なので使う時間で測った方がいいよ
※集合住宅なら
あと自分側の回線よくても同じこと考える人多い時間帯は単純に相手側が混み合って重たいから結局ストリーミングだけで使い物には…
なのでPCと組み合わせることをおすすめする ファンザの見放題ライトが無料期間中なんだけどそれでも十分な気がしてきたw
VRはないけどクエスト2の大画面で見てる >>422
そりゃ需要が少なくメーカーとしては利益出せないからでしょうね
おっさんの体や顔を見たいユーザーは少ないって事かと
もちろんそういう演出が好きな層を否定するわけではないよ ショートカットなら深田結梨が好き
星あめりちゃんと深田結梨の天井特化は至高 >>429
今回のは女優が二人とも良い仕事してたな
八乃は期待どおり想像どおりのド安定のパフォーマンスだし
東條はミラー越しながら歴代の潮吹き要因の中で
一番のパフォーマンスだったと思う >>423
月額って飽きるし
結局、新作で見たいのあると
買っちゃうんだよね
たまにセールで安くなったときに
1か月だけ入るようにしてる >>433
話題の新作映画も「どうせ半年か1年もすりゃテレビでやるからいいや」て観に行かないタイプは月額で充分じゃね? 月160本だと日に5本くらいのペースで追加されるから使えるのはきっとある
新作はやっぱり買うけど2本も買うと2600円くらいだからな 月2本程度の新作購入ではハードセンズラーの僕にはオカズ不足だお(´・ω・`) 新作買わんな周回遅れでセール追っかけるだけで充分だし手一杯 新作3本ぐらいまとめて買っても結局1本しか見きれなくてってパターンが多いなぁ
セールで買ったのなんてほぼ見てない作品いっぱいありそうだわ レンタルで借りて、また見たくなったやつだけ買うのがコスパ1番いいんじゃないかと思ってるわ 俺はここで話題に出たやつを買ってる
今日やっと青空ひかりを観れたところ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00819/?i3_ref=search&i3_ord=1
食事のシーンで厚焼き卵をあ〜んって箸で差し出されて
それが奥まで出されすぎで喉に突き刺さるのだがあれはなんともならんのか
おそらくADが卵を受け取ってるんだろうからどうしようもないんだろうとは思うけど 二階堂夢が偽乳じゃなかったらスタイル良いし最高だったのに >>439
同意。
購入していつでも見れるっていう状態が良いと思ったが、ハズレもあるしもう一度見ようって作品が意外と無い。
悲しいのは買った作品がまだ見てないのにドンドン値下がりしたりセット売りされていくという… 俺は大体金曜に2本厳選して購入して、満足できない場合は土曜に追加購入パターンだな。週に2から3本買ってるな。
一応全部見るけどクソ画質だったりするとチャプター全部サラッと確認して残念フォルダに振り分けて二度と見ない。 佐伯由美香さんの天井特化アングルVR出たらヤバそう グラビアアイドルのVRってなんであまり人気ないの?スレチ?
セックスというより女体をじっくり見たいからこっちを語りたいんだがスレが見つからない
YouTubeにあがってるサンプル見るだけで興奮するんだが DMMか1000ポイントもらったんだけど何なのコレ? >>447
グラビアアイドルのピンとくるVRタイトルがないんだよね
いいのがあったらそっちのスレにYouTubeサンプルリンク貼りまくって!
俺が見るから >>450
グラビアなんてタイトルではなくタレントで見るもんだろ
奈月セナとかクソ抜ける KMPのやらせレビューはプレイ内容が書いてないからすぐわかるな >>456
身体を綺麗に見せるグラビア的動画だと没入感は必要ないから それよりもBRとかにして画質上げた方が視聴者にうける
あとVRが威力を発揮するタイプの動画は演技力が必要でグラビアメインでやってるモデルさんはやりたがらない 知らんけど >>444
新作を早く見たい、の感覚があまりない人はそれで良いのでは?
映画のレンタルと同じく、発売直後に見たい人の需要が多いから初期の値段は高いというか、
数ヶ月後に値引きで見せたり、その後の定額制に流す仕組みがあるわけで。
自分は定額制の値段の安さより、早く見られる方に圧倒的に価値を感じるので定額制には手を出してない。
週に2本オーバーの購入とかはなくて、せいぜい月に1〜2本程度だし。
新作が定額制のラインナップに入る時期は未定だし、
そもそもずっと入らないケースもあるからね。 グラビア女優はAV女優より一段上のルックスだから
距離感の近いグラビアVRはすげえ破壊力あるよ
力入れてない分当たり率は低いが あ、定額と併用じゃなくレンタルの話だったか。
だとするとわからなくもないけど、
自分は「買い直し」はやや抵抗があるというか、
トータル割増になるから買うのはやめとこうってなりそう。
自分はレビューやここの情報待って2〜3日後に買うパターンと、
とにかく見たいので人柱覚悟で初日に買い、後進の方々に向けてレビューするパターンの2タイプ。 吉木りさや安田美沙子、杏さゆりとかの頃にVRが一般的だったらなぁ。 >>463
今あるグラビアVRの出演者って一線級はほぼいないよね?
現行のラインナップだと、ルックスでもAVの方が上のケースが多いような気かしてる。
あくまで個人的な印象だけど。 グラビアなんか今たいしたのいないだろ
撮る方も撮られる方も数年遅れのノウハウしかない >>463
おすすめ教えてくれ
数年前からVRIVを定期的に探してるけど、高いくせにAV以下のルックスの女優ばっかで毎度萎えてるんだ >>470
竹内渉っていう人は滅茶苦茶美人だった
クソ画質だけど >>466
そうなのよね、まだ2、3年時間かかりそうだよな。 >>455
それは持ってるんだな
わっちスレで紹介されてたんでPICMO無料期間の時にダウンロードした
それYouTubeで3Dになっていないんだな
これは3DVRになっとるんだが
https://www.youtube.com/watch?v=pC7-BIfK9xs&list=PLIHB6ITDNKqQVG3sjBhN8tutxPPQPITIS&index=2
なかなか3DVRのデータで保存できるサンプルを探すのが大変なので>447がリンクしてくれたらなって 将来VR映画が普及したとしたら目の前にいる女優でシコれそう >>471
3本で11分とか大昔のVR動画じゃんって思ったら大昔のVR動画だった
女優は良いから新作出たら買うわ、なさそうだけど VR用にメガネの曇り止め買った
スプレー式と迷ったけど、200円高いジェル式の方が効果高そうだからジェルにした
ttps://ic4-a.wowma.net/mis/gr/135/image.wowma.jp/51350652/kumoridome/eyeneed_soft99-megane-fog-1_1.jpg IVのVRはHQにも移行しないからIV業界的にVRは見限った感じかな
AVのVRが安くて高画質で挑戦的だから勝てないよな 鈴木咲や篠崎愛、柳いろはがキスしてくれるんなら買うんだけどなー VRにバラエティみたいなテロップ入れんじゃねぇアホか VRAVである程度ノウハウ持ってる会社(メーカー)が
IVの姉妹会社(メーカーやレーベル)を興すとかして
VRIV界をテコ入れして欲しいな
ただ、現状だとカメラ固定で
グラドルにポージングさせるだけじゃキビシイかな〜
そうなると最近増えている「動くカメラ」の画質が上がらないと
2D-IVの品質に追いつき追いこすのは難しい気がする 今日もパッカ〜ンパッコ〜ン大量割れまくりだよ〜ん⊂`⌒m9^Д^)⊃うびゃはわはわはっわはwwwwwwww >>420
バーチャルデスクトップじゃなくても見られるの? >>487
見れるよー
単に動画を共有してるだけだし >>488
答えてくれてありがとう。
ごめん、話の流れから、fanza動画が
バーチャルデスクトップ以外でできるのかな?とびっくりして。
それできるのは、あくまでfanza以外の動画だよね そうだね
FANZAはDRMの関係で無理だと思う
勘違いさせてすまんこ >>490
いやいや、こちらこそはやとちりごめんなさい ゴーグルは気温差で曇るからな
俺は素っ裸でVRを見るようにしてる 小野六花きたけど入れてるか??
サンプル動画見たらチンコ斜めになったり
手で隠したりしてるぞ。 >>482
なぜかVR観始めると超眠くなるんだよ
んで、あくびをすると曇る
キャバクラ店でお話してるようなシーンだとまじ寝ちゃう 栄川乃亜の新作出ないから宇流木さらで代用してたけど宇流木さらの方が可愛く見えてきたw >>494
ゴーグルは使用直前に1分くらいドライヤーの弱熱をレンズに遠めから当てるといいぞ
ついでにオナホも湯煎しとくとなおいい 家出少女最後とかやめてくれよ、好きなシリーズなんだ >>496
関西弁+透明ディルドJOIあるやん 良くやったMoodyz
次は六花でエグいM男攻めを、七沢エステみたいな傑作で頼むw >>496
初めて見たけどドヤ顔のあの声優っぽい顔立ちだなと思った
自分にとって大事なのは声質。美人系統ではある >>501
おれも眠くなる
目を圧迫されるからかな?とか思ってるよ 小野六花と小芝風花って名前ごっちゃになるよな
人と話してて言い間違いたくないな >>509
マトリックスみたいな仮想現実の世界に意識が彷徨ってるからでは? >>510
間違ってAV女優の名前言っちゃう恐怖、すげー分かるわw >>508
クーラーガンガンに効かせてると体温は高いのに室温が低くてめっちゃ曇る >>513
「古川」を(こがわ)って言っちゃったことはある
そういう読みもあるんだろうけど、こっちの田舎は大抵(ふるかわ)なんだ 昔武田鉄矢が生放送かなんかのテレビ番組で蒼井優を蒼井そらと言い間違えてたのを思い出した >>516
目の下のナメクジと気持ち悪い二重整形、おまけに擬乳ときてんじゃねえか!
グロ貼り付けてんじゃねえよ VRって発売の予告から発売日まですごく短いよね
見たいと思ってすぐ発売されるからついつい買っちゃう
2DのAVは「これは!」と思った作品でも何回もサンプル見てたら満足して結局買わないことも多い >>516
いじってるのは今さらだが何か感じが変わったな
いじりなおしたのか 最近、瀬名ひかりにハマってしまった。
もっとオイルだくだくの密着プレイな作品出して下さい、お願いします! >>527
作品によって予告期間の長さが違いすぎる
1か月くらい予告されてるのもあれば、予告即発売みたいのもある
そもそもサンプルがサンプルの役割を果たしてないのも多い 家出の椿りか最初だれだか分からんかった。jk風化粧すると橋本環奈っぽいな。 goからクエ2に買い替えたらほとんど曇らなくなったぞ
ブラウザだとセンサーカメラで周りの風景も見えるから装着したままタバコも吸えるし冷蔵庫に飲み物取りにいったりもできるのでavgleとかで2Dの大画面もよく見るようになった
最初は買い替える必要なかったかなぁとか思ったけど発売日にサクっと乗り換えたオレの判断は間違ってなかったとすまんスレチだな そういえばいつの間にかあの割れ自慢連投中いなくなったな
開示でもされたか >>534
いいなり温泉旅行のやつかな
ギャルのほうが気になるw 地面特化はいまいち良さがわからん
覆い被さり正常位で体の下の方まで見えてるのが加点ポイントなのか? >>543
結合部とか要らないから、ただの覆い被さりだけでいいよね >>544
まぁそうだよね
インパクト弱い気がするわ 久々のお夜食僕部屋観たが、四つん這い尻突き出しフェラ(角度も今一)が最初の一人だけで後は尻隠しで何だコレ
画質は普通、距離感は良かったが女同士のキスばっかで、中盤の全員とベロキスは〇だがピストン中にも皆こっちにベロキス来いよと
最後がこの程度でこのシリーズ終わりか、NQだがVR一発目の僕部屋が一番良かったとはなぁ
女優名忘れたが安風俗嬢みたいな垂れ乳の巨乳担当はいらんよ、買って後悔した残念 【VR】祝!!MadonnaVR100作記念作品!! 没入感抜群のほぼノーカットハメ撮りVR上司の奥さんを犯る!
美熟女・友田真希とこっそりスリリングな不倫SEXを官能体感!!
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juvr00100/
来たぞ、待望の筆下ろしじゃないこっちが攻める作品が・・・しかもマドンナ
友田作品は筆下ろし多すぎたんだよ 田舎に帰ってゴロゴロしてたら近所のむっちむ〜ちな人妻に痴女られ続けたVR
天井見上げアングルで佐山愛のフェロモン全浴び&グラマラスボディ密着体験150分!!
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdvr00147/
おいおい、一気に登録されたな アダフェスで売ってるアンドロイドVRってCGのやつ興味あるけどレビュー見るとヤバそうだな…
このジャンルは伸びしろめっちゃありそうだしお布施のつもりで買ってやってもいいけど
もうちょっと安くならんかな 六花すげぇな。やっぱりVRにおいて顔面偏差値は圧倒的なアドバンテージだ。撮り方もキズずれとかなく、特に問題ない。
2チャプの胸いじってるところでもう我慢できず、続きはまだ見てない。 んだ、整形と宇宙人みたいな黒目やパンパンの顔エナメルのような化粧肌よりよほどマシ 友田、風間、佐山か…全部買うわ
しかし風間姐さんはいろんな意味で楽しみだw >>540
完全真上アングルよかった
唾垂らしとか覗きこまれてる感じとか本当にリアル
ただアングルが真上しか無いのがな VR補正っていうかVRが真の姿だろ
映像はどうしても2Dになるから劣化するわ 紗倉まなが地元を訪れて友達や母親に会ってav女優になったと知ったときどう思ったかみたいなトークする番組がtverにあるけど
萎えるか興奮材料としてエンハンスできるか人それぞれか 撮影前になるとボクサーの減量期並みに一気に落とすんでしょ
それはさておき、前回のセールで買ったあけみみうって女優の作品、良かった(個人的に凄く良かった)
井上麻○奈っぽい顔立ちが好きな人には思いっきり挿さる美人でした。スタイルも標準でよきよき すげえかわいい女優を発見しちゃったと思って2Dも見たらそんなでもないのはよくある その他大勢の企画女優さんがVRだと思ってた以上に綺麗・可愛くに見える事は良くあるね
その反対に専属女優がVRだとそこまでじゃない事も良くあるけど… >>579
それはあるね、専属に限らず
個人的には河北はるなが2Dで惚れていたけど
VRで顎のラインが残念に思った。 可愛いのにまん防(マン毛ボーボー)のオススメ女優ている? >>582
パイパンにする前の姫川ゆうなは何気にまん防で好きだったよ 今日も割った!割った!割れくりまった!
浮いたお金でハッピ〜ハッピ〜♪
笑いが止まらん〜うはひゃあわゃあゃぁぁーwwwwwwww りっかたんに顔舐められたり唾飲んだりすることはできますか? >>567
テレビは実物より太って見えるとか昔から言うし逆の可能性も >>575
あけみみう俺も好きなんだけど新作無くてなあ。HQ作品TODO監督で出して欲しかった VRAV見始めてから女優の歯並びがすげえ気になるようになったわ…、歯並び良くない子意外と多いのよね >>595
検索しても出ないけどマジか?
エイプリルフールでもついていい嘘と悪い嘘あるぞ >>597
俺は女優全員に鼻毛が無い事気が付いた。鼻の中がツルツルで逆に気持ち悪い
鼻毛が無いとか病気になり易いだろうな >>600
いや鼻毛あるぞ。たまに鼻毛自体は見えなくても鼻毛に鼻くそついてて鼻くそが鼻の穴に見えて萎える時ある。
最近は結構気にして鼻毛処理してるけどそれでもまだある。 ファンザからまた離脱組か
条件があまりよくないのか
何なんだ 顔舐めシリーズほぼ買ってるけど最近ハズレが多いからなぁ 離れろ!
もっと離れろ!
そしてアダフェスに行け! PSVRに対応出来ないクソサイトに興味はありません PSVRみたいな化石使ってるやつまだ居たのか
リトルスター?だかいうの使ったらアダフェスのやつ見れてたけどリトルスター使えなくなったんだっけ >>604
お、どこよ。ゴミ見たいなとこなら別にいいけど。 世界で一番稼いでるVRツールがPSVRなの知らんのが居るねw PSVRは稼いだかもしれんけどお前自身はいつまでも古い機種使わざるを得ないほど稼ぎが無いんだろ? リトルスター使えなくなったの?
金払った人大損じゃん >>598
わるいわるい
でも反応したの君だけか
VR本格出演望んでる人は少ないのかのぅ >>619
おれも見て即fanzaとかTwitterで検索かけたぞ
ほんと勘弁してくれ!!! >>622
ごめん!ごめん!
何とかS1には安齋で
交わる体液〜VRを撮って欲しいんだがな〜 交わる体液の頃の橋本ありなを返して
今の橋本ありなは名を語るニセモノ >>602
よかったよ
寝転びながら見るとゾクゾクした >>599
どうして紗倉まなだと思ったか?、むしろ聞きたい 瀬名ひかりの顔はタイプじゃないけどこの天然オッパイはヤベーな、オッパイだけでシコレル価値あるな 半端にあまったので標準画質の新作買ったけどあんまり気にならないな >>626
てかさあ
昔は芸能人の方がメインだったんだけど
VRAVにはまってからはTVを見ていて
「あれ?この子、雰囲気○○に似てるな」って
芸能人を見てAV女優を思い起こすようになってしまった (´・ω・`) 吉岡里帆が好みだ
最近彼女のCM観てると蓮見クレアの顔が脳内でかぶってくる
だがもともとクレアおばさんではまったく抜けない
これは誰トク?と思う
意味がワカラン... PSVRはPS4持ってて新作AV見る奴はほぼ買ったしな。ストリーミングメインのFANZAなら十分。8kとか主流になれば別かな。リトルスターは月額500円とかになってる 真上アングルいいよ
寝てる姿勢固定だから視線が限定されて
それが逆に臨場感をうんでるというか
プレイも目の前でしてくれるようにしてるし >>630
あるあるw
でもね思い込めばなんとかなる時があるよ
VRAVけっこうそれある
俺ねー
昔大好きだったけどやれなかった彼女がいて
その子の面影が見える子だとたまらず発射しちゃう
このパターンでかなりVRAVはまってる 南野ゆきながVRAV出てくれていたら
はまりまくっていただろうなあ >>634
元カノの面影がある女優がいると、VRはくそ捗るなw
歴代の元カノに似た女優を見つけられると、あんなプレイやこんなプレイしたなとか思い出しながら抜いている >>636
わかる。俺も倉多まおに元カノ重ねてるわ。 >>636
わかる、俺も西宮ゆめに元カノ重ねてるわ >>636
わかる。わしも加藤ツバキに孫を重ねてるわい >>636
ああ、それもわかる
特にシックスナインの時が感覚が似ていると思い出して興奮する >>641
ちょっと待て
俺、葵にそっくりな人を知ってるぞ
まさか… この前シューイチに出てたフルーツマイスターの男の子見てて何か股間がムズムズするなと思ったら稲葉るかに似てると気付いたわ。 天井特化て監督なのか
わからんけど作品によって画質違い過ぎない? 小島みなみが段々ダレノガレ化してきてるな
あのマン毛は良い もう少し早くVRが出来ていれば北野のぞみのVRがあったかと思うと悔しい うおっ
可愛いしええおっぱいしとるやないか
VRAVないのは残念だね
FANZAで検索しても出てこないってことは引退しちゃったのかな >>657
ああ、そういうことね
じゃあ、機会があったらどこかで見てみるわ しかし、作品検索したいのに
FANZAで取り扱いなくなったのは痛いな この前テレビで
AV男優がAV女優とプライベート撮りしていて女優かテンション下がったから彼氏呼ばせたら
有名芸能人が来たって言ってたけど葵? 葵なのか?
葵つかさじゃなくて?
ややこしいなあ
_, ._
( ・ω・)
そもそも葵は今は小野…
小野…夕子じゃなかったっけ?
復帰してまた葵に戻したの? 葵といえば葵いぶきって水卜さくら系の顔だな
ムーディーズにこれ系の顔が好きなスタッフがおるんかな うーん相沢みなみやっぱり異様な目頭切開と強引なガッツリ二重まぶたが
違和感感じてだめだ
でも新作出ると買っちゃうよね 天井特化詰め合わせ割れパック300GB超えの超絶ボリュームスゲーわ 目を開きゃいいと思ってるからな
造形美はそんな単純じゃねえよ さっきfanzaでVR買ってウキウキでPSVR起動したのに…
このちんちんどうすればいいの!? 【重要】サービス終了のお知らせ
いつも『PICMO VR』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、『PICMO VR』は、誠に勝手ながら
■ 月額サービス:2021年4月30日(金)12:00(正午)
■ プレミアム動画(購入動画)のご視聴:2021年5月31日(月)12:00(正午)
をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
日頃よりご愛顧いただいておりますお客様には突然のお知らせとなりましたことを、
運営チーム一同深くお詫び申し上げます。
2019年3月28日(木)よりサービスを開始してから、より良いサービスを提供できるよう日々尽力して参りましたが、今後お客様にご満足いただけるサービスの提供が困難であるという結論に至りましたため、サービスの終了を決定いたしました。
なお、ご登録いただいた皆様のアカウント情報等につきましては、サービス終了後、弊社が責任を持って消去させていただきます。
※視聴期限が無期限のプレミアム動画(購入動画)につきましては、2021年5月31日(月) 12:00(正午)まで、従来通りの方法でサイトにアクセス頂き「MENU」>「購入済」画面からご視聴いただくことが可能です。 葵いぶきはいいぞ
誰にでもお勧めできる美人というわけじゃないけど、何かちょうどいい感じがする
たまに見たくなるという意味で何度も見れるからコスパもいい >>677
なんとなくわかるぞ
1作目はAVデビューかのような可愛くみせようとする作風で
くっきりとした二重瞼のメイクだったけど
2作目はこちらを挑発する設定だったからなのか
一重に近いようなメイクで落差を感じたけど
その辺にいくらでもいそうなルックスの女が
ありえないほど露骨に挑発してくる感じは使いやすかった いじめ姦VR観た
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=atvr00050/
モザイクがうざくない最小範囲だしクンニシーンも工夫してモザイクを画面の隅に追いやりつつ表情を撮ってる
自分はクズ夫(下着泥に覗き魔)で女の子はネガティブ(ごめんねを繰り返す)
いじめ三人もポイントを押さえてうざくない程度の煽り発言
ハーレムにはならないけど太もも太い娘がちょっと興奮しちゃったのかな程度のモゾモゾがあるのも良好
ちゃんと軽めの胸糞いじめとして撮られてるけど、裏設定を妄想して実は二人がそれぞれ両片想いで仲立ちを三人に頼んでいたとしても成立するので胸糞無理な人はそれで観ると良い
抜ける SODにお願いメール書けば叶えてくれるかもしれんぞ S1の詰め合わせのセールにやってるやつフル収録って書いてあるからノーカットなのかと思ったら違うのか
それでもまあお得だけど あいみょんっぽいVRAVってあったけど
YOASOBIっぽいVRAVってないんかな
パソコン男の前でikuraとハメるみたいなのとか 未知の単語を文章全体の構造から類推して人名だと理解するのってそんなに困難? >>683
ひととおりの流れを収録と書いてあるものの、だったらどこをカットしたの?と思えてよくわからん。 >>687
そうか、AV女優顔だからおれはそそられたのか
あいみょんといい、ikuraといい、音女子は何かエロいな
佐藤りこって元芸人のだっけ?何かエロがちがうかな〜... >>675
5月31日までかよ!!
ひでえな
せめてダウンロードできるようにしろよ 三宮つばきのジャケっとが可愛いから見てみたけど、顔はまあまあ好みだったが抜けなかったので即アインスコした
ガキだった頃はサイボーグでもフルボッキしたはずなんだけど、サイボーグは無理だと再確認した
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00121/ >>693
サンプル画像見るとルックスわるくないけど
ぜんぶ同じ表情してんな、大根かな?
観たらガッカリしそうなニオイがプンプンするな >>519
小野六花、小芝風花、伊原六花
ややこしいな 二宮ひかりVR5本中3本レイプもので新作がいじめものってなんやねん AVerはなぜ失敗したのか
買ったはいいがVRプレイヤーで再生するとフリーズするやつがいくつかあった
詰めが甘いのよ Averで唯一2021福袋を購入していて最近少し見てみたのですが、今までアダフェスで買ってダウンロードした匠動画より画質が良く感じたのですが気のせいでしょうか?
当方galaxy s8、 gear vr 、pigasus視聴です。
ゴーグルにハメずスマホのギャラリーでそのまま見ると匠はfisheyeで双眼鏡の様になってますがAverで買った動画は360度動画になっていました。
そのせいか分かりませんが他の動画もアダフェスの匠よりも画質が良く感じるならアピールポイントになった筈なのにもう購入する事が出来ずちょっと残念です。
他に同じ様に感じた方はいませんか?
初めての書き込みでルールもよく分かっていませんが長文失礼しました。 >>707
かわいい逸材だから良いテーマをやってほしい。
とりあえずソープ >>709
保育士とラブホSEXが異様な名作だった 風間ゆみ楽しみだわ
良い感じの熟女本当に少ないからなVRだと…出来れば夫婦物で見たかったけど 川嶋和津実の当時の作品をVRでどうにか復活させてくれねぇかな ヘンタイVRって顔が海外向けでダメだな、日本の萌変態クリエイターでも雇えば一気に飛躍しそう >>717
ホントにな。制服着てようがオフィスでやってようが
クライマックスまでには脱いどけや!と思うわ
あと、CMNF作品じゃないのに
女優が肌露出するのが遅いのもイライラするわ フェイスブックから5億人の個人情報が流出
ハッカーサイトに公開されてお祭り騒ぎだそうです
ご愁傷様……… 諸先輩方
中出しのあるVRでおすすめありますか?
VR楽しんでますが最後の中出しピストン部分が見切れててどうも白けてしまいます
女優さんは倉多まおさんとか藤森里穂さんみたいなエッチ楽しんでる方が好みです >>728
俺もだわ。騎乗位、バックの時の尻だけは良かったけど ステマはいいけど発売されたらレビューもセットでしろよな 騎乗後背位のつまらなさよ。見たいのは背中じゃなくおっぱいた 俺も七ツ森ダメだった
ここの評価は本当にアテにならない 運動直後の女の子の汗を嗅ぐみたいなvrAVってある? ここ見てる各メーカーに要望だけど
最後正常位でフィニッシュの作品は女優に股割りレベルで脚を開いてもらって
腕は万歳ポーズのまま脇見せ全開で恍惚の表情を演じてもらってほしいなー ここで○○キター!って見に行ったら
大抵あ、はいってなる >>720
SD画質を横を足してHDで映すみたいな感じで
自作VRもできなくはないんだろうな >>737
左右の視差は出せないから、ただの大画面にしかならない 樋口みつはちゃんと東條なつちゃん最近リリース多くて頑張ってるな
見るかどうかはわからんけど 松本いちかのコタツのやつよかった
他の作品も対面座位はあれくらいの距離感で頼む
地面の高さがちょうど良かった 酒池肉林!淫乱絶倫 ドスケベ同窓会
なぜか母ちゃんの代わりに同窓会に行くことになったんだが…助けてくれッ!
これ見た人いる?どうだった?町内会みたいに雑談パートとかある?あれば嬉しい
あと、妙に騒がしかったりしないかも >>740
そりゃたくさん出してたら飽きられるのも早いしな 松本いちかは相思相愛で天下取った後それを超えるのが出てない感じ
今は顔近の重要性がメーカーに理解されてるし、画質はもっと高いの出てきてるし
ほかの女優の作品に比べて若干物足りなくなってる 売上本数順に並べるとあんま大したことないんだな
天下取ってなかったわ 累計じゃないんだ?
人気順は一定期間で、売り上げは累計なのかと思ってた >>757
結合部と顔が同じ視野に入るアングルが素晴らしかったしな
以後、
天井特化になって同時に視野に入れる事が不可能になって
臨場感は増したが興奮度は落ちた >>724
【VR】全肯定カノジョ。 「すぐ射精ちゃうの?じゃあ全部私に頂戴?」
早漏の僕を慰めつつ、全体位中出しで受け止めてくれるマジ天使。 戸田真琴
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00835/?i3_ref=search&i3_ord=3
これがお勧め。
「イチャイチャ」「甘々」な雰囲気なので、「楽しんでいる」というのとは若干ベクトルが違うけどね。
戸田真琴の演技は安定しているから、最初からしっかり通して視ればかなり没入感がある。
中出し場面だけでも抜けるけど、時間があれば会話場面も視ておくと更に気持ち良く抜けること請け合い。 顔の遠い(+モザイク有の)フェラとか
バッグとか背面騎乗位とか
何が楽しいのかわからん
性癖は人それぞれだから
唾のみなんて汚ねーって言う人も居るだろうし 不思議だよな2Dだと引き絵も楽しめるのに
VRは遠いと冷めてしまう、リアルも密着してないと冷めるけど >>718
保育士は確かに良かった
ラブホのは何ていう作品? 押しに弱くて何でも言う事を聞いちゃうエッチ大好き欲求不満な保育士とラブホSEX VR!!
って作品w別作品じゃないよ 一年80ドル払えば新作見放題出来るのな!
数本ダウンロードすればすぐに元取れてあとは無限ループ取り放題のエコシステムだわ >>748
ここの人気具合とその情報で2〜3本買ってはみたが
スキップで飛ばし見したあと
どーも視聴して抜いてみる気にならんのだよねー AVER終了報告のタイミングで見放題加入した人は無料期間切れる頃合いやね >>774
どっちかというとパケ写に騙されたって感じ
このスレの情報のおかげでかなり良作に巡り合えたよ
なにせVRAV観始めるまではAVなんてほとんど見たことなかったんだから おそらく購入した作品の八割がたはここでもらった情報だな
このスレに感謝感謝 天井特化の顔舐めしながら手コキとか、オナニー手伝ってあげるって以前リリースされた作品からの抜粋的な感じなん?
それとも撮影は同じでも映像自体は未発表のものなの? >>782
【VR】特化VR 〜顔舐めしながら手コキ編〜
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84vrkm00169
これなら買ったけど過去の作品のまとめとかじゃなくて
普通に新作の映像だぞ
ただタイトル通り顔舐めメインなので二重になってる画が長々と流れる
オレは目線とベロだし顔を近距離で見続けれる事を期待したが
あまりそういう演出の時間は無かった
全くないわけではないが基本的には顔舐め=二重の画が流れてる感じ >>783
即レスありがとうございます。
そうですか、新作はあまり買わないけど買ってみようかな
天井特化の女優ものは3本程買ってて他にも買いたいと思ってる作品が何本かありまして
GWの半額セールに期待して待ってる状態でした >>765
詳しく書いてくれてありがとうございます!
評価も高いし週末の楽しみにしておきます 顔舐めのemilyが可愛かったから天井も買ったらそうでもない DMM初心者講座
@パケ写は全て加工で動画に画像のシーンが無い場合があるので当てにするな
Aサンプル動画は観た方が良い
Bレビュー数が1ページしかない星4〜5は9割がサクラなので見るだけ無駄
C星1〜3は正当評価が多いので読んだ方が良い
D当たりが多く割と安心して見れるメーカー S1VR、アイデアポケット、KMPVR-彩-
EAVVR初心者は自分の好きな女優で評価の高い作品を買った方が良い >>790
AVVRとか言ってる段階でこいつが初心者なんだよなw 結局は好みなんて千差万別なんだから見てみなきゃわからんよ >>793
AVVRの存在も知らない奴が初心者講座、笑わせるわwww 1500円ぐらいなんだからレビューがどうとかサンプルがどうとか言わずに気になったら即買えよ貧乏人ども ショートパンツ着てる作品でオススメってありませんか? >>795
AVVRの上級者様
それではAVVRとはどんなものなのか、ハズレを引かない為にはどうすれば良いのか、上級者様のご高説を聞かせてくださいよ? >>804
ガチ初心者かよ
AVVRはVRAVを販売していたサイトの名前だよ
FANZAとかアダルトフェスタと一緒 >>804
オレが出る幕も無かったなwww
スレタイも読めん知恵遅れのうすら馬鹿も恥ずかしくて二度と書き込めんだろwww
AVVR
wwwww 葵つかさの作品って、いくつか買ったけど当たりがないんだよね。
けど今回はこあら太郎だし、期待している。 吉高とのハーレムは確かにいいよね。
あれ、こあら太郎だよね。
単体となると、これといってない。
演技が下手というわけではないけど、熱量がないというか……。
というわけで次に期待だ。 葵つかさテンション低いとき多くないか?棒読みであー気持ちいい…イキそう…
さすがに監督が指導しないとだめだろ 葵つかさかわいいけどVRで真正面から見ると鼻の違和感すごくて萎えるあと乳も硬そうだから着ててくれた方がマシってのがな 二人とも改造顔だからそういうのが好きじゃない人は引っかかるなよ >>821
逆にいっさい改造してない素のままで勝負してる可愛いオススメの女優て誰? 2年以上前の作品でHQもないから今更買う人いないと思うけど、名作なのは同意 KMP VRはアダフェスから撤退するのか
アダフェスでの発売を待ってた2作品がいつのまにか独占配信に変わってる
【VR】特化VR 〜顔舐めしながら手コキ編〜
【VR】全編天井特化アングル 〜人気女優が貴方のオナニーを手伝ってあげる〜
【VR】8名の美少女から注がれる愛液!!女子校生からの唾液移しVR
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrkm00186
これも独占配信になってる
特化VR 〜べろ〜
https://www.km-produce.com/works/vrkm-200
これもFANZA独占配信になるのかね
FANZAのアプリじゃなくてPigasusで見たいわ 瀬名ひかりさんの天井特化はいつ出ますか?
KMPさん宜しくお願い致します! ええ〜
KMPのは全部アダフェスで買ってたのに今更FANZAで買いたくないよ… アダフェスもいよいよきつくなってきたな
結局fanza1強か FANZAは市場独占するつもりならもっと対応デバイス増やせよ 中華DMMで拾えば最強だよ〜ん⊂`⌒m9^Д^)⊃うびゃはわはわはっわはアバババババbwwwwwwww >>809
そんなにカサノバの被害者を増やしたいのか?
っていうか、ステマ? FanzaはWMRじゃストリームでしか見れんし買わんわ。 >>834
AVの制作会社が一社になるわけじゃないからそれはないだろ 友田真希・風間ゆみ・佐山愛 この3連星が楽しみすぎる 大槻ひびきの整形は大成功だと思う
めっちゃチンにひびく
ひびきだけに ひびきは、ドS設定、精水演出、豹変演出が続いてるから
ちょっとかまととぶったような女が徐々にエロくなってくの観たいわ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_910vrvr00025/
この作品↑を今の画質とアングルで体位増やして
丁寧に作り直したようなのが欲しいっす >>842
天海もおっぱいがおかしいよね?モロとってつけたみたいで受け付けないんだよな。 偽乳警察うぜぇ
巨乳見かけりゃ片っ端からシュバッてくるんじゃねえよ >>845
あんな整形するなら微乳やちっぱいのままでいいのに余計なことするから。
伊藤舞雪みたいなきれいな整形なら別にいいけど美しくないじゃん。乳間空いてるし。 深田えいみや天衣みつくらい変な形なら気になるけどこの程度は全然気にならないな というか伊藤舞雪を引き合いに出してるけど同系統の乳だろこれ >>836
女医・入院ものなのにただのアパートで撮影すんな、病室セットで撮り直せ
白衣は脱ぐな、眼鏡かけろ
CASANOVAは初期からずっとこういう手抜きで適当撮影、絶対買わん 思ったけどハリマオってやっぱりkmpの工作員だよね。s1やアイポケの名作はレビューしないで主にkmpとその取り巻き会社ばかりや 工作員どころか中の人だろ
じゃなきゃ女優がRTしないよ kmpにタダで見させてもらってるとかかもよ。そんで意見を聞かせてください、みたいな。 五月好花ちゃんVR出ないかな〜
まだデビューすらしてないけど期待大なんだ すみません、機器の話をして。
アダフェスで動画買ったんだけど、pcとオキュラスクエスト繋いでもデータの許可表示は出ずにオキュラスリンクしますか?の表示しか出ず。
pc側にもデバイス表示されてないんですが、どうしたら認識出来るかわかる人いますか? 思春期乳房好きなやつは乃南ゆい買っとけ
リアルだぞ 貧乳が売れないから豊胸してんだろランキングの9割は巨乳なんだわ アダフェスとプレステがくっついて、MGSとアダフェスからKMPが撤退
ピコーン! 配信予定リストを見た感じ、プレステVR全部見放題ってことなんかな? 巨乳絶対主義者だったけどVRに飽きておっぱいに飽きてたけど最近ちっぱいで抜けるようになってきた
30半ばにして嗜好が広がるとは思わなんだ
オムニバス作品に混ざってる未使用のあおいれなが輝きだした >>855
その手の話はここではなく
VR総合スレで聞いた方が良いよ 【JUVR-096】マドンナ専属復活初VR!! 水野朝陽 試験前日、まさかのふたりきり!?
義理のお姉さんの大きいおっぱいもお尻も揉みまくり!!今日だけは僕のモノ!!
割れ来たけど奇数番ファイルが中抜けしてるわ
わざとやってんだろうけど修正よろ (OYCVR-064) ボクの部屋はいつの間にかワケあり家出少女たちの溜まり場!
Hは決して嫌がらないし何度、中に出しても文句言わない。
何が…床特化もあるしやや天井特化の覆いかぶさり騎乗位もある最後の家出VRはいい女だらけ!
THE Final Edition床特化&やや天井特化極上女子SP
超絶尺長323分プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃うびゃはわはわはっわはwwwwwwww
超絶ボリューム67.88BGプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃うびゃはわはわはっわはwwwwwwww 小野六花のVR見たけど、やっぱり美顔の破壊力は凄まじいな
アイドルとヤってる錯覚に陥る。
内容はありきたりだけど、顔面偏差値の与える影響は凄まじい
演技も初VRの割には気にならなかった。 >>874
顔の好みによる部分の方が大きいのでは? 似たようなアイドル系の小野六花と蓮見天続けて見たけど蓮見天のほうがエロ可愛くてビンビン抜けたわ(*´Д`)ハァハァ >>878
異国のガレージ売春少女
全裸率高くスレンダーな体を堪能したいならオススメ
あとタイトルに反して異国感は他の作品より低く可愛く撮れてる気がする >>879
俺もコレ
なんで良いのか分からんが捗った やはりルックス良いのと、体がきれいな子の作品買っておいて損はない >>879
ほー、レビューは酷評のやつだね。参考にします。 >>887
酷評って言っても評価2件しかなくて☆5と3だからあてにならんけどな >>891
unfinishedだから完全擬似、それでも良ければ買えば? 女優もだけど撮影した部屋?スタジオ?も見たことあるとこだとわりと萎えるよな
またここ?みたいな >>893
我が家と思えるくらい見続けろ
そうすればホームだ >>895
逆に我が家を寄せる方が捗りそうだな。まずはカーテンとか布団の色から。
ちなみに男優がよく履いてる黒いパンツはユニクロのやつで寄せてるわ。作品の中でパンツの上から女優が触るのと合わせてサワサワしたり、ボロンと出したり、バーチャル感出してる。 >>900
女優さんはタイプだが作品的には一世代前な感じがする
照明・色味が好みじゃなかった kmp総集編ってコメントなしの星5評価ばかりやな
業務なんやろねw >>899
デビュー後にもやってるでしょ。
自分もいじる前が好きだったわ。 総集編が★5評価は確かにおかしい。
間違いなく関係者のジエンだろう。
DMMも関係者は星入れられない様にすればいいと思うけど
関係者のアカウントまで把握するのは、現実無理なんだろうな 商売のためにくだらんこといい加減やめてより良い作品作って実力で示せよkmp 海外より全ての技術が遅れてるのに大勢のアホが星5なんて付けてるからメーカーは「これで満足してるなら現状維持で頑張らなくていい」こうなるから更に海外と差が開く アダフェスから撤退するのが本当ならKMPの作品はもう二度と買わないのでどうでもいいや マドンナの舞原聖デリヘル女上司、
ほぼ全シーン へそ視点でがっかり
唯一まともに見られるのがラストの正常位だけで、
そこも かさ上げなく必死の肘立て
数年前の蔵出し映像かな? デリヘル上司系は生活圏でデリヘルする疑問点が気になって入り込めない 余計な足さなくても良いのにな。デリヘルで来たのがまさかの嫁の妹!とかそこまでのやり取りでパート1の尺稼げる >>911
その通りだな
蛇足以外の何ものでもない思うわ >>911
同意
「彼女の妹が・・・」とか「兄(弟)の彼女が・・」とか
いちいち間に別キャラ挟むの、いらない
でもつくる側の論理にたつと、必要なんだろうな。
単なるカノジョとのイチャラブばっかりで、同じ作品ばっかり作っている気がして
アイデンティティが維持できなくなるんだろうと思う。
見る側からすれば、余計な付けたしがあるせいで、没入できなくなったり
するってのに リアルで彼女の妹とやるみたいな願望持ってたり、そういうのに背徳感を感じる人もいるからな。 >>910-912が言ってるのは風俗行ったら
風俗嬢が知り合いの女だったって設定のことで
それなら単純に風俗嬢とHしたっていう設定で良いよねって
言いたいんじゃないのかな
>>914-915は彼女の妹(または姉/友)や
兄(または弟)の彼女とHする設定のこと言ってるから
別の話だと思うぞ
自分は前者は同感で風俗嬢を顔見知りにする必要を感じないけど
後者の設定はHしちゃいけない相手との背徳感で大好物だけどな 生活圏を避けてデリヘル呼んだら
同じように生活圏を避けてデリヘルしてた知り合いに、なら違和感はないけど
違和感はないけど日常パート必須だわな マスクした歯科助手のやつはなぎさゆきのか?
歯が黄色いって言われたの気にしてんのかな fanzaだけでも買った動画200超えてたから3年前に買った古いやつから順に1作品1回抜くチャレンジ始めたんだけど意外と古いやつもそれなりに抜ける 最近は惰性で買ってて昔の方がしっかり選んでるから実用性が高い説 自分のVR熱が最も高かった2017年末から2018年あたりの匠作品が内容もパケ写もわくわくする 古い作品見てるとやっぱり佐々波を失った大きさを感じる
真正面から良い位置に真っ直ぐ近付いてくるキスは本当に上手い
ツンデレキャラみたいな声と演技はアニメ好きじゃなくてもヤラれた
今の画質でも見ていたかったわ きゃりーぱみゅ○みゅみたいな顔しててヌケル
背もちっこいし声もいい 河北はるなのエステがセールだったから買った。めちゃくちゃ可愛くて最高峰。本番前のチャプター2前半で果てた。 >>924
ちげーんだよ。田中ねねがすげーところはどんなにキャラ変しても田中ねねなんだよな。ある意味すごい。 >>925
以前ここでオススメされてて買ったけどめちゃ良いよね
オイルたっぷりたらして手コキでくちゅくちゅ音たてるとこから先に進めない
河北はるなのエステものは3作品あるから間違って買わないように注意 田中ねねの体は好きだがなんかわざとらしくて抜けない 天井特化の糞チンポジションをどーにか改善しとけばエーバーも繁栄しただろうにな。チーン 河北はるなって引退しちゃったんだよね?
最近、MATSUI FXのCM観ると女の子の顔に脳内で河北はるながかぶってくる
念のため河北はるなじゃないか確認してもーたわ 辻本杏っぽくない?
ttps://pbs.twimg.com/media/EyXC8UWUcAMfnjh.jpg >>933
まじか〜、引退していたとは
初期のVR作品は監督やメーカーにめぐまれてなかったから新作に期待してたんだけど >>930
それって今セールになってるエロ行為完全禁止!!ってやつでいいんだよね? >>938
評価の高いおすすめエステは「エロ行為完全禁止」
でも気分を高めるためにあえて評価の低いエステのほうから先に見たけどそこまで悪くはなかったよ
「エロ行為完全禁止」見たあとだと画質の悪さとか気になるけど >>930
サンプル画像がそれほどでもないけど、騙されたと思って買ってみる 地面特化って没入感どう?
レビューは基本良いのばっかりだけどたまに視点が微妙ってのが混じってて気になる
固定オナホ腰振りで異世界行ける? 地面狙いはいいんだけど完成度がまだ低いというか
ポジション重視勢ならまだ早いか
編集入るたびにちょっとずつズレてるから毎回調整しないといかん >>929
君の田中ねね愛は伝わったぞ
何度かお世話になったがオバサンくさく見えたり
なんかイモくさく感じてしまうことが多かったのだが
>>924は初めてパケ写でかわいいと思ったから楽しみだ >>946
使えなくはないんだろうが、ビデ倫の心象を悪くするかもしれないということで
使用を控えているんだろうおそらく VRを見るのにいちいち設定とか気にしない
気に入らない設定ばかりだから、抜ける顔かどうかだけが基準 >>926
ビチグソのスカトロ物になりますがよろしいでしょうか? >>946
手持ちはOK、男の股間はNG(要モザ)らしい
CASANOVAの中の人のツィートによると「ディルドにもモザイクが必須となり、
あえて使うメリットが無いから止めた(2017年末頃)」とのこと
自分の知る限り、以降の作品で一本だけ、
『人妻三位一体挑発オナサポ 2 』[プリモ@VR:2020/08/12] が
男の股間にディルドでモザ無し
OKの理由は知らんけど やっぱモザイクは無い方がいいねー 風間ゆみはベテランの破壊力があるが画質がよくなくて残念 カサノバは未だにうんこだけどSODはそろそろ許された感じ? カサノバって出来上がった作品を自分達で見てなんとも思わないのかな なんだかんだ新しい事に挑戦する企画力も高いのがSODだしなぁ
他がそれの後追いしてる感じ、まぁ最近は画質もマシになってきたし企画そそれば買う感じ
風間ゆみ気になる 新しい試みって点ではSODが1番球数多いと思う
ハズレ企画も多いけど… NHものが増えてきたけど、違う扉を開いてしまいそうになる 地面特化は見てる側が座った状態で地面をみる感じが普通なの?てっきりこっちもその体勢でやるとおもってデカオナホかって覆い被さり体勢で始めたら足下うつって悔しくてちんこ爆発したわ >>962
美味しくない個人店の定食屋とか潰れない限りたいていずっとそのままの味の状態だろ
それと一緒たわ >>969
何で見てるか分かんないから何とも言えないけど、
もし角度をいじれない環境だったら地面特化は地雷だよ。 PC版のDMMVRプレイヤーは角度なんていじれない
スマホ版だと角度変更できるの? PSVRで見てる。
地面特化は結構好きだ。
FANZAのレビューでもPSVRだと見れないみたいなこと書いてあったけど、
仰向けに寝そべった状態で、自分が下を向いていると思えばかなり没入感あるよ。
まあ、人それぞれだわ。
地雷認定するほどではない。 >>973
どうゆう態勢?
PSのカメラに足を向けた状態で寝そべり、
自分の顔の正面は天井を向いた状態?って事? >>971
quest2 viveだわ
なるほどなん作品か試したけどそういうことだったのか
そうなのか… >>974
おお、説明うまいね。
その通り。
小倉由菜の地面特化はその態勢で、お世話になってる。 重力なんて気のせいだ
眼前に広がる世界こそがリアル 主観じゃなく第3視点のVR作品ってないかな?
寝取られ系みたいな なんだ?今セールになってる架乃ゆらのやつの宣伝か? >>958
ん?
小野六花のVR新作、ディルド使ってたけどノーモザだったぞ?
大手がやる場合だけ許されるってのは、上級国民優遇国家の日本にあるあるの話だな >>982
それ、SEXシーンで男優が股間にディルド着けててノーモザなの?
手持ちはOKらしいので、ディルドだけならノーモザなんていっぱいあるよ?
大手とか関係ない なんで渚みつきよりも松本いちかの名前の方が先なんだよ!! >>929
君も田中ねね好きか?
俺も田中ねねが好きだ。
あのスライムおっぱいも顔のホクロも鼻詰まりの喘ぎ声も
白い太い足も2段になった腹も腋も首筋も全てが全てが好きだ、どんなにギャルっぽくしても芋くさく、髪を赤く染めても芋臭い田中ねねが大好きだ。
そんな田中ねねを腹の下に敷いて今日も抜く >>990
君の 好き には圧倒的に劣るがおれも好きだ
結構たくさん見てるが乱発により良作を見逃してるかもしれん
おれは 不倫温泉旅行 と 性感帯教えて が好きだ
君はどの作品が特に好きなんだい? 対面座位でそのまま発射まで行く作品でおすすめない?できれば巨乳がいい >>994
夢咲ひなみ 回春旅館
稲場るか カーセックス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 1時間 47分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。