アタッカーズ Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中盤以降、ヤってるシーンのツギハギパターンが多いけど、ヤる前後、特にヤった後の男とのやり取りを描いてくれた方が、同じシーンもよりエロくなると思うんだけどなぁ 初音みのりに続き由愛加奈もマドンナ移籍。
原状のアタは女優の墓場ではなくマドンナまでの腰掛けになってるな。 まぁ同じグループだしwill専属と思えば良いんじゃない。
希島あいりみたくアイポケ、アタ、マドンナ、溜池、プレミアムで次はワンズかな? 初川みなみ 桃乃木かな 夢乃あいか、ここらへんはちょっと前ならアタ適齢期だったんだが、今は普通に一つ所に留まってるもんな。 もうアタッカーズがブランドじゃ無くなった証拠だな
似たような内容の作品は他社でもやってるしむしろ他社の方が過激で出来が良い始末
わざわざCAグループの女優を出向させるメリットが無くなった 初音みのりは「あな許」出したらアタではもう上がりみたいなものだったからいいけど、ユメカナは「大人のドラマ」レーベル作品でのちょっと違った姿をもっと見たかったな。
あと、なぎら御大は東條なつで「あな許」を撮ったみたいやね。
キカタンもいいけどwill専属メーカーからの移籍が見込めないなら、マドンナを見習ってSODかプレステージから専属をかっさらってもらいたいわ。
あとはもう生え抜き組の九条さんが跳ねるのを期待するしかないのかしら。 アイポケに勢いがあった頃なら、そのおこぼれで商売になった。
移籍一作目にあな許を出すことで話題性も出せてた。
アイポケ、なぎら共にパッとしなくなった今は安定してるのはアラフォーの夏目くらい。
新人に手を出すか、DVDの値下げくらいしか対策無いかもな。 >>6
>むしろ他社の方が過激で出来が良い始末
これが一番の問題だな、おかげで女優がアタッカーズに移籍して来ても全然心がときめかなくなった
原因となってるカスみたいな専属監督たちをそろそろ処分してくれよ 以前は評価されてたシリーズはほぼ毎月リリースされてたのに最近は減ったね。 売れない作品を作りまくって売り上げ落として乗っ取ろうとしてるんじゃないかと邪推してしまうわ
まぁ端的に、制作にアホしかいない結果だとは思うが
唯一期待してるシリーズは舐め犯しだが、この惨状ではもうアカンかも
あとな、頼むから吉村卓をもう使うな
アイツ、クソ鬱陶しいビジネス舐めしかせんからシラケるし、マジでイライラするからヤメレ (嗚呼アタッカーズ…)
バレンタインでも 本命チョコもらえず
飢えた狼に 犯されるドラマ
in mad 死夜悪 龍縛 蛇縛 性欲本能覚醒!
最強の王者 レイプ王者 野獣のパワーで
恥辱の中出し 誇ってイける
変態的王者 レイプ王者 時には厳しい意見も
出るけど 無敵さレイプ王者 >>14
同意。
夏目彩春と琴井しおりでいけるでしょ! そもそも以前と較べて題材が緩い作品が多くなった。
和姦のような作風で半数占めてるでしょ。
そうなると、別にアタである必要はなくなるね。 バッキー事件以来どのメーカーも萎縮して、やたらと女優に忖度するようになったからね 今時過激路線(笑)とかやっても、よりニッチな需要向きになって、売り上げ落ちるだけでしょ
おまけに逮捕リスクや女優離れリスクも伴う >>14
禁背でるね!
今回の川上奈々美に前回の希島あいりと元専属を起用するなら
石原莉奈で禁背見たかった。 >>18-19
こんなとこでグダグダ言い訳したって売れないものは売れない
もう観念してメーカー解散を待て ネタに困ってるなら、従来のドラマのレトリックでレズもの出せよ
あと痴漢モノ >>22
ナオトなら「最低最悪なあの男」シリーズの方が好きだな、こっちも出してほしい。 ハードなのはもう諦めたから顧問教師の性処理をさせられていますシリーズみたいなねっとりしたのを作ってくれたらそれで良いわ 舐め犯しは二作目以降、睡眠薬で眠らせて…
ってのが定番化しちゃったけど、やっぱり一作目のジェシカのヤツみたいに
単に寝込みを襲って当然気づかれて、抵抗してくるのを無理矢理…って方が興奮するなぁ
しかも最近のは最初の絡みは最後まで気付かないし
まるで死姦かドール相手にしてるよう、もちろんそういう癖の人も煎るんだろうが
一絡み分損した気になるのよねぇ >>15
琴井しほりも移籍っぽいな。そしてオトメが久々のリリース。
迷走ついでに女子高生鬼畜輪姦もいっとく? いつも定番の、一方的被害者な女がヤられる内に堕ちていく展開から趣向を変えて、
火遊びのつもりだったり利用するつもりで手を出した相手に、逆にドハマりしてしまって、自立した女が男第一な女に堕ちていく話とかやらないかな >>26
最初に起こす必要が無いやん、何のために睡眠薬使うんだって話になる
1回戦目から目を覚ましてダラダラと2回戦3回戦同じ事やってオモチャ挟むぐらいなら
1回戦目を寝かせたままの方が全然マシ >>30
だから、睡眠薬のくだりがイラン。つってんだよ ていうか、まず舐め犯しの一作目を見てから評価して欲しいもんだな 1回戦が眠らせたままだから他の作品と差別化が出来てるのに
起こしたら意味ないし、そもそも睡眠薬が要らんとか言うなら他の作品で済むことやんけ
やっぱお前アホだわ 女が10人くらいは出演(無名含む)するような、陵辱、調教モノって無いですか?
例えば女囚モノで並ばせて裸にさせて順番にハメ比べしていくようなものです
昔、学校を襲った男達に生徒役の女が机の上で全員オナニーさせられたり、並ばされて全員鼻フック、バイブ責めのような作品もあったんですが
そのような作品ないですか? >>34
お前がなんも分かってねえボンクラなんだよ、ジェシカこそが至高 内容はいいのに画質のせいで全然興奮しない女優には悪いけど見る価値なしだわ 眠剤みたいな要素使うんだったら、単に眠ってる状態のマグロを犯すよりも、
薬効いてフラフラになって、抵抗する力は入らないけど意識はちゃんとある位のやつを悠々と余裕たっぷりに犯す位の方がいいわ 他人に自分の好みや性癖を理解させるのは不可能なんだから喧嘩するなよ >>42
そうだね暗いし色が最悪なんだわ肌の質感が全然ないんだよ画質がザラザラな感じ 小森詩の「蛇縛の極道挽歌」で
SEXの結合部分やフェラしてる顔面にロウソク責めするのはエグかったな 新作のはるか、サンプル見たら責めがフルコースでなかなかエグい
名前で検索しにくいが何者?
過去作見たらアナルスカトロ専門のようだが >>45
内容はメチャクチャいいと思う画質の悪さで生々しさが全然ないんだよ何であんな暗いとこや変な色の明かりで撮影するのか理解出来ない 恥らいの脱糞で今さら藍川 美夏出されてもなぁ
愛咲 れいらくらいのインパクトが欲しい >>47
dvdで画質が悪いとかあたりまえだろ
ネット環境ないのか? 「内容はどうでもいい」頂きました
中の人がそれでは駄目になったのも仕方がないかと 吉沢明歩アタッカーズで復帰しないかなぁ
ピッタリだと思うわ あな許だけでも見たかったよな
長年トップクラスでレジェンド築いた人し、復帰しても扱いもギャラも落ちる一方
復帰は無いんじゃね? 吉沢さん最後の方はエスワンでも凌辱物やイラマ物中心だったから
復帰するならアタッカーズは良いかもね 明歩や翔たろーを復活させるほど内容のある作品もう無いだろw 未だに100分にも満たない作品出してんのか
しかも内容温くて無駄に高いし 過激にすりゃエロく見える時代じゃないから、その辺は別にいい
ただ短い分シーン数も少ないのはいただけない >>60
女豹ってもう最後のリリースから10年前経ってるのか。リメイクしてくれないかな。 >>63
過激にしたらウケるほど内容のある作品もう無いだろw 社命掛けて橋本環奈を恥じらいの脱糞シリーズ出演させろ
広瀬アリスすず姉妹レズ作品作れ
奴隷島に出演でもいいぞ 脚本は使い回しのままでとりあえず構わんから、一回のシーンで女が複数回いかされる様にしてくれ
一発抜いてはい次じゃなくさ あまりにも酷いメーカーになってしまったアタッカーズは
以前に支持していたユーザーもうんざりして目障りな存在になってるんだよな
そろそろメーカー名変えたら? 公式掲示板に住み着いてたような連中の需要は、金にならんと切り捨てられたんだろ 需要を出したくなるほど内容のある作品もう無いだろw 企画も女優も他社のほうが興味沸くの多いな
友近は割と評価高そうだけど あVで女子高生捜査官ていうジャンルが定着してしまってるのがわからない
アタであれやり出したら終わりだろうな >>75
同意。ラーメンにハンバーグ入れるくらい意味不明な組み合わせですよね。 「スケバン刑事シリーズ」のオマージュ的なものじゃないの? 捜査官が似合わないロリ女優のために作った苦し紛れの設定
もちろんそんなもん一般ウケするわけがない >>75
あと張り込み捜査のやつも個人的に微妙だなー 似合わないと思ったらロリ系はレイプとか近親相姦とか定番ネタでいいんだよ
捜査官とか痴女とかミスマッチやらかして個性出してるつもりのバカが監督やってるとそうなるんだろうな >>76
昔ハンバーグ入りのカップ麺あったけど、意外と食えたぞ
すぐ廃版になったけどなw 人間便器にされた女 奴隷城外伝
https://www.attackers.net/works/detail/rbd940/
肛門にミニウインナーを2本入れるシーンはあるが、肛門からそれが出てくるシーンは皆無
カット割りで誤魔化してるが明らかに便器女の口にあらかじめ入っていた物
後に同様のウインナー食わせシーンがあるが、今度は肛門に入れるカットすら見えない
オシッコ飲ませるシーンは尿道ではなく何かのホースから出た液体
男優との絡みも常に擬似っぽいアングル
ロマンポルノでも見させられてるのか俺は? アタッカーズは演技力高い女優集めてAVと平行で映画やドラマ作ったほうが良いと思うね。この先ますます生き残りが厳しく
なるから違ったことに挑戦するのが良いと思う。AVでドラマやったところでドラマ部分の大半はスキップされるのが落ちだし
内容もたいしたことないからね。演技力の高いAV女優で面白い映画(r-18)とか作ったら映画から入った人がAVもあるの?と
後から知って売れるんじゃないのかねAVが。 昔Vシネみたいなのやったろ?
すぐやめちゃったけど
変にシナリオに市民権持たせた結果、
誰得の捜査官物乱発させたり
女体化墜ち捜査官だの訳わかめなの作っちゃうから
あのメーカーますます駄目になっちゃうと思うぞ >>83
AVとしてみてるから、まだ見れる
はじめから映画やドラマとして出されたら、さすがに演技力演出力は力不足すぎる 陵辱系は駄目で今までこのメーカーはスルーしたけど他メーカー(特に北戸系)はオッサンが娘をレイプする作品が大杉でこのメーカーの大学生やフリーターと浮気SEXヤリまくる系の作品ばっかり見てしまう アタッカーズに移籍したAV女優の作品買うけど
正直ドラマパートとかすっ飛ばしてるからどれも同じような作品にしか見えない ドラマを楽しみたい人は日本映画専門chとか東映チャンネル契約してんじゃないの?
ハナからAVで探す気無さそう
役者の演技力はもちろんだが、とにかく脚本が糞 風呂場でハメてるシーンを一部だけ切り取ってスローで再生するの好きやね
そういう演出いらないんだけど アタッカーズと言えばかつてはこの女優も出てきたね
零忍(結良詩絵)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1514733103/ 主題歌
レ レ レ レ レイシノブー レ レ レ レ レイプシーン
エロのないスレなどつまらない いつもムラムラシコシコさせてよ
退屈な時には このスレおいでよ 悪い心を吐き出しに
今後声優やる気はないのか それもロシアの歴史のアニメ化
きっとレーニンの役に なれたらスゴいよ クセになりそなエクスタシー
Russian Russian history みんなの心に また火を付けて
固くふくれたマグナムぶち込み 細いカラダに電気が走って
いつも抜いてた貴女の バスガイド姿 次に逢う時ゃ Russian history
ムラムラドキドキ Rape! Rape! シコシコヌクヌク Fuck! Fuck!
ムラムラドキドキ Rape! Rape! シコシコヌクヌク Fuck! Fuck!
語ろう みんなで
ムラムラドキドキ Rape! Rape! シコシコヌクヌク Fuck! Fuck!… 鉄道、学歴、アニメ関連の板で一日中暴れてる有名なアスペか? 自分に気に食わない書き込みを見るとアスペとかw
お前がアスペなんじゃねーのwww >>95
うわー、アスペらしい反応に草不可避
気に食わないなんて一言も言ってないじゃん?
有名なアスペと同じ事してるから聞いてるだけなのに頭悪い返しだなぁ 反応の早さといい頓珍漢な返しといい間違いないかw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1607525072/513-514
513: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 2021/01/26(火) 00:31:04 ID:???
懐アニ平成板にスレ立てといたぞ
つまらない替え歌を貶されて発狂したガイジが自演失敗したスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573126274/
514: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 2021/01/26(火) 00:34:04 ID:???
参考
相鉄新横浜線開業で横浜国大周辺に京女は増えるか
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1546790058/
tvkで放送されたせいで神奈川県民に悪事を暴かれる気分ってどんな感じ? >>93
反応速度wwwwwwww
2ヶ月以上経ってんのに顔真っ赤にして即レスw
6: このスレの主題歌【元歌 ロ・ロ・ロ・ロシアン・ ルーレット】 [] 2021/02/25(木) 23:48:21
7: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/05/07(金) 01:36:21
8: 名無しさん@ピンキー [] 2021/05/07(金) 01:44:05 >>96
>気に食わないなんて一言も言ってないじゃん?
そうだな
じゃあ訂正しとくわ
この程度でアスペとかw
お前がアスペなんじゃねーのwww >>97
>tvkで放送されたせいで
いつ放送されたんだよそんなの
まさか人づての噂でテキトーに書いてんじゃないだろうな? >>99
いやいや、「有名なアスペだから」って言ってんじゃん
相変わらず障害のせいで日本語通じない奴だなぁ
この程度? いやいやwお前ほどの基地害はそうそう居ませんよw
アスペと言われらアスペと言い返す
その鸚鵡返しもアスペの特徴って散々言われてるだろ?
「この程度」をアスペ呼ばわりする俺が何故アスペに見えるのか論理的にどうぞ で、>>94には明確に答えないんだなw
もう答える必要も無いけど(プッ >>103
えっ?
じゃあ誰かがお前に罪を擦り付けようと転載してるって事か
でもさ、懐アニ板の他のスレにお前が書き込んでるのは確かだよな?
今と全く同じ反応してるスレを晒してやろうか? >>101
>いやいやwお前ほどの基地害はそうそう居ませんよw
いやいやw ここまで粘着して何連投もしてるヤツに言われてもね
てか有名だ何だとかどーでもいい話だし ▼赤いルパンに▼ルパン三世 その45▼緑のルパン▼
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1607246023/10-12
言われた事をそのまま言い返すのがコイツの特徴
何処のスレでもこんな感じw >>107
粘着ってw
お前がアホなレスしてくるからそれに返してるだけじゃん アホなレスしてるなと思ったら普通はスルーするよね
なのにお前は同じスレに短時間で10レス以上してる 「貴方は鉄道、学歴、アニメ等々の板で同じ事をしてますよね?」
最初にこう聞いてりゃ素直に答えてくれてたんですかね
ってか、中途半端にレス返すんなら逃げずに全レスしてみろよ >>110
自分はスルー出来ずに顔真っ赤にしてるくせに他人にはスルー推奨w
アホかw 質問に答えないアスペルガー
またその作戦か……
こんな過疎板だから俺しか相手してないけど
アスペに飽きてみんな居なくなるのを待つのが常 「銀河鉄道999スレの荒らし行為は濡れ衣」という弁明を真に受けてひとつ忠告しといてやると
成り済ましが現れるほど嫌われてるんならトリップでも付ければ?
まだまだ放送中だし、スレ住人みんなお前が荒らしてると疑いもしてないぞ?
だってあんなつまんない替え歌をドヤ顔で貼る基地害なんてお前しか居ないだろ?
いやー、それにしてもまさかお前がBBSPINKまで荒らしてるとは夢にも思わなかったわ
ほんっっっと、他にやる事無いんだなw
いい加減働けよ子供部屋おじさん
まぁおかげで貴重なサンプルを採取出来たので転載しよっと♪ルンルン 結局、連投ガー投稿数ガーしか返せないのが惨めだよねぇ
そうなる理由について解説してあげたのに反論皆無
「有名なアスペ」←これだって俺だけが言ってる訳じゃねーからなw
いつからアスペ呼ばわりされてるのかも俺は知らんw
たまたまとあるワードでスレ検索したら香ばしい奴が暴れてるのを見掛けただけだぞ?
俺がお前を初めて見掛けた時には既に「有名なアスペ」って紹介されましたが何か?
まぁいくらアスペがギャーギャー喚いたところで、糞つまらない替え歌を貼ってる奴が
逃げ回ってスレ汚してるって事だけは覆りようのない事実なんだよなぁ
悔しかったら聞かれた事に全て答えてごらん? もしかして……
逃げてるんじゃなく「何を聞かれているか」が分からないのか
さすがアスペルガー >>112-117
最初に噛みついてきたのお前だろ
自分からわざわざ釣り針に食らい付いといてこの言いぐさ
あと、ハッキリ言ってやらないと分からないようだが
正しい受け答えができないんじゃなくて、そもそもお前の質問に答える義務など誰にもない!
と言うことだ
繰り返すが、お前の質問に答える義務はない ねぇねぇ、本当はアスペの自覚あるんでしょ?
色んな板に糞スレ立ててはアスペ呼ばわりされてるんだから、そりゃいい加減気付くよな〜
実は通院してるorしてたんだよね?
よく知らんけど怒りを抑える薬とか処方されてるんでしょ?
今の5ちゃんでお前クラスの有名人なんてそうそう居ないよ?
ある特定の板での有名な荒らしなら居るだろうけどさ、これだけ多岐に渡って同じ事してんだから目立つわな
状況認識能力が乏しく、他人と自分の違いが分からない障害だから有名人の自覚は無いんだろうけど 「俺をスルーしろ!」
探したら全く同じレス見付けて笑いが止まらないwwwwwwww
アホなレスしてる自分が悪いんじゃなく、自分をスルーしないお前が悪いというアスペ理論w
ほんと学習能力ゼロだな(呆) アスペのオツムで理解出来るか分からんけどさー
みんな何もしないお前を責めてるんじゃなく、つまらんマルチコピペしてる荒らしを責めてるだけ
貶されるのが嫌ならハナから投稿しなけりゃいいだけの話
簡単だろ?
アニヲタおじさん向けに例えると「撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ」
レスされるのが嫌ならそもそもお前がレスするなと AVも2000年頃に比べれば格段に品質は上がってますけど白物家電と同じでどこも似たり寄ったりになってると感じますね。
近年のアタッカーズ作品で感じるのは人体改造やら女体化やら設定が抜けない。初音みのりの新作はいい線行ってたけどストーリーが二転三転して早飛ばししで見ただけで実用性が無かった。
ここはアイエナの捜査官モノと同じくらいシンプル路線に回帰した方がAVとしてはまだ売れる気がする。
Vシネ路線で行くなら知りませんけど。 ねぇねぇアスペおじさん、これ何が面白いの?
京女「そこどす、ああええわ!」 奈良女「あかんえ、やめたらあかんえ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1613155698/
誰一人として笑わない削除対象になるスレを立てる
↓
構わずドヤ顔で糞コピペ
↓
一日中自分が立てたスレを巡回して保守作業
↓
酷評されると逆ギレ 別人を装って反抗する時も多々
精神年齢いくつだよ?w あのさぁ……虚しくならね?
【はんなり】昔の京女とのエロい思い出
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1538883247/
アスペは頑固だから現実を受け入れられないんだろうけど、お前のレスで笑えるような
お子ちゃまはこんな掲示板見てないと思うぞ? とんでもないブーメラン投げてて驚愕
いい大人がこんな幼稚なスレ立てるなよwwwwwwww
俺にも論理的に反論してみろよw
京女が上京したくなる交通政策を考えよう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1587621634/
12: アスペおじさん@お腹いっぱい。 [] 2021/03/24(水) 23:44:01 ID:ARaUkAxU0
>>10
気に入らないならちゃんと論理的に反論した方がいいですよ
それじゃ駄々っ子と同じですから
みっともないですよ!いい大人なんでしょ? どんだけ荒らせば気が済むんだコイツ……
どういう行動原理でこんなくだらない事してんのか健常者には理解不能w
京女は神社・仏閣だらけの京都に居て飽きないの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1602255848/
これら数々の荒らし行為について 論 理 的 に 釈明してごらん? もしかして全ての板に糞スレ立ててる?
コロナ収束したら京女も安心して上京できるかな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1586793602/
拘りの強いアスペならではの悪行だな
そのエネルギーを少しでも社会復帰に向けてたらそんな惨めな生活してないと思うよ(´・ω・`) マッハで反応するくせに追い詰められるとすぐ逃げる雑魚アスペよっわ
反論まだぁ?
削除GL適用スレを乱立、つまらない替え歌をマルチ、叩かれると逆ギレ
ねぇねぇ今どんな感じ?
挙げた通りの荒らし方してる証拠を突き付けられた気分ってどんな感じ〜?
NDK m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ アスペおじさん泣いてるの?
涙目で画面が霞むから質問に答えられないのかな?
アスペ「どやっ!俺様の替え歌面白いだろ^^」
健常者「あの有名な荒らしだよね?」
アスペ「気に入らないレスをアスペって言うお前がアスペだ(`Δ´)」←この時点で会話になってないw 火病ったアスペに気を取られて忘れてたが、そういやここAV板だったな
アスペでもAV観るのか
人並みに性欲あるんだなw
どうせストーリー把握出来ないんだから他のレーベルの方がアスペ向きなんじゃね?(;^_^A 名前分からんけど加齢臭すごそうなおっさんがよく出てくるのがな…
あれと温水みたいなハゲが出てくると買えない なんか伸びてるなと思ったら替歌アスペ来てたのか
このコピペ荒らしが来たスレって大概こうなるんだよね
アスペ患者特有の粘着力を発揮してバレバレの自演で気に入らない相手を延々と数週間も攻撃したり
「つまらないレスを貶されて腹を立てるのはつまらないレスを書いた本人だけ」
「つまらないレスを貶されて第三者が腹を立てる理由は微塵もない」
という当たり前の事がどうしてもアスペ患者には理解不能なんだとさ
貶されたくないなら自分で立てた誰も寄り付かないガイジ隔離スレに引き籠ってろよ。。。。 >>133
もしかして読んだの?
ID真っ赤でレス29の時点で普通スクロールするだろ 禁背6見た。
溜池の川上奈々美は誘惑物や痴女物も多く笑顔で男を弄ぶ感じだけど凌辱も巧い!
このシリーズも定期的にリリースしてほしいな。 替え歌コピペって、2000年一桁代前半期の頃の化石みたいな人が、未だに生き残ってるんだな 小早川のオトメはパターン変えて来たな。
見ないでと騒ぐんじゃなくてあえて見せつける展開にするとは。
久々に見たくなったわ。 今井のBBP、パケに誤字あってワロタ。誰もチェックしないのかね。 BBPオチは悪くない感じだけどな
ラバースーツと感じない勝負設定(これ度々あるけど糞)無しにすりゃ
それなりに見れそうなのに >>93及び挙げられたスレ
コピペ荒らしのくせに沸点低くてワラタ
リアルで相手してくれる人が居ない孤独な無職爺さん
誰でもいいから構ってほしくてしょうがないのでネットでマルチコピペ
コピペ先を四六時中監視して光の速さで反応
きんもーっ☆ 他人のレスを転載する際に元urlも載せるんなら分かるけど
自作コピペを貼りつついちいち自分の立てたスレを宣伝してるのが気色悪いなコイツ
しかも、どうやら本気で自分に笑いのセンスがあると思い込んでるのが心底恐ろしいw
>>110
設立当初からバカは袋叩きにされるのが日常茶飯事な掲示板で何言ってんだお前?
「いいね!」が欲しいならSNSでもやれば?
お年寄りにはハードル高いのかもしれないが
そもそも批判が怖いならチラシの裏にでも書いて他人に見せるなよバーカwwwww
スレと無関係なつまらない長文レスされただけでも鬱陶しいのに、さらに逆切れするとはwバカの極みw
そういう幼稚園児みたいな癇癪起こしてるから嘲笑の的になってるのが分からないのか
障害のせいなのか、生身の人間と接する機会が無い生活を長年続けてるせいなのか ユーモアのセンスが人とずれてる奴は煽り返すセンスもずれてるというのがよく分かるスレ
1投目から的外れなレス 団鬼六・・花と蛇を北条麻妃、川上ゆう、そして女探偵には西野翔。この女優達で撮ってほしい。西野翔復帰作として。 北条麻妃、川上ゆうでは年齢が高すぎるし新鮮味が無い 西野翔ははずせない。昔の作品見ても陵辱の演技がとても上手い。 石原が弾切れになった今、女優名鑑シリーズで西野の作品を出す頃合いだよな。 西野翔の名鑑シリーズを出してほしいね。未公開シーンとかあれば最高! 西野翔いいよな
若い時もいいけど後半の熟れたムッチリした感じが良かった 西野翔いいよ。今見直しても最高。アタッカーズで復帰しての新作を見たい。 ベイビーエンターテイメントでも、オペラでも、ドグマでも、シネマジックでもええ。 NAGIRAの若妻保険外交員の生中出し3Pっての割とよさげ
ちょっとシナリオに無理ありそうな気もするが 一回のセックスシーンで、複数回イカされる作品作ってくれ 初川みなみ引退でいろんなメーカーから撮影済みらしい。ってことはたぶんアタッカーズからもあるよね?
もしあるとしたら「あな許」かな?
NAGIRAからも出すなら違う監督の作品かもしれないけども。 やっぱアタのツイッターがラブコールしてた吉沢明歩だろ
アタで復帰して欲しい 復帰してもギャラ落ちていく一方だしなあ
本人にとっては絶頂の時期にやめといて正解だろう えいみは妹を守る為に、自ら身体を差し出す的なやつがいい。
もう既にあるが、あまりにも時間が少ない。
それと最後はばれてぐちゃぐちゃになる作品が多いが、最後までバレず表面上は
パッピーエンドにしてほしい。
まあ現実はそっちの方が多いからね。 ドラマ仕立てなら昔、アモーレってレーベルから出てた上原亜衣の、借金返済の代わりに特定の相手に愛人契約みたいな形で売られて、最初から抵抗できない環境でたっぷり犯されてアナルまで調教されていく作品があってかなり良かったけど、
アナルまで云々はともかく、そういうのをやってほしいな
なんとかの1つ覚えの、初手は強引にレイプってのよりね 本当にそう思う。
女優の演技力の問題だろうけど、嫌々だけど股を開き悲しげな表情をしていたのが、
積極的になっていくほうが面白い。 nagiraから出てる宮沢ちはるのホームレスのやつ、よくできてた
最初ホームレスの銀次に露骨に嫌な顔するが、徐々に快楽に屈していく描写が丁寧だった
なぎらが監督のは構成適当なの多かったが、やればできるじゃん、て感じ
他の同シリーズ作品はいまいちだった >>172
正直、男優側を小汚なくするのって、見てる側にも嫌悪感持つ人が少なくないから逆効果な気がするな >>173
わかる
ホームレスに丘される設定とか、俺も最初ノーチェックだったのよ
最初の絡みだけホームレスとの複数プレイだから、嫌だったら早送りしたらいい
しかし、2度目以降は銀次がシャワー浴びて旦那の服に着替えて
こざっぱりして出てきて、1対1プレイのみだからまんま展開あな許
時間と共に人妻が快楽には完全に屈するんだけど、最後に賢者モードになって
旦那の元に帰っていくのは新鮮だった
あな許好きな人(好きだった人も)は騙されたと思って見てみたらいいと思う 友近はさすがにな・・・俺は山村紅葉ちゃんってしか言ってないし 俺は最初小川彩佳って言ったんだぞ!
お前らが友近友近と煽るから… 友近とか紅葉とか酷いやつらだな
俺はロバート秋山としか言ってないし 小早川のオトメ見たけど過去にないパターンだったわ。
1回目からほぼ和姦でシャワーシーンも無し、男に旦那に見てもあいましょうって誘われて
半合意みたいな感じで帰宅した旦那の前でやり始める。
で、旦那はそれを正座して見てるw
「夫の目の前で犯されて」というより「バカな夫に見せつけて」って感じだったわ。 >>182
背徳感ゼロの展開だな、どこが面白いんだそれ? 最近のオトメはほぼシャワーシーンないし
あな許と混同してね?
小早川は偽乳だし場数踏んだプロって感じで生活感を感じない
ドラマものは何やっても嘘っぽく感じるんだよなあ 波多野結衣、君島みお、澤村レイコ、水野朝陽…
この辺は全員プロの女性にしか見えない
個人的にはこれでドラマもの撮られても入り込めない
なぎらが信頼してそうな女優ばかりだけど 場数踏んでプロにしか見えないタイプ用に、バリバリのキャリアウーマンとかの作品テンプレも必要だよな
仕事一徹のキャリアウーマンがつい火遊びのつもりの出来心で寝てしまった年下の絶倫男にたらしこまれて、何されても許す従順な女になってしまったりとか、
成り上がるチャンスを餌にされて最初から自分で抱かれに行ってドンドン調教されたり、
ハニートラップで潜入したけど実はバレてて、逆に利用されて表面的に和姦な形で堕とされていったりとか 上手く説明できてなかったかもだが
俺が言いたかったのは”性職”のプロってことなんだな
なんだかこなれすぎで生活感が無い nagiraのは最近4K撮影してるんだな
元ソースが4KだとDVDで見てもそこそこ綺麗に見える 一発目が力づくでのレイプ、強引にやられ続ける内に、自分からも求めるようになる系ばっかりだから、
最初はまんまとヤられちゃった後に、来るもの拒まずな姿勢の男に、女の方がダメだと頭でわかってながらヤられに行ってしまってどんどん溺れていっちゃうような展開が見たいな
傷心中に酒飲んでて、つい出来心で若い男とヤってしまってイカされまくって、後日自分からまた連絡とって関係続けてしまうとか、
整体マッサージ店ものでよくあるやられちゃう展開から、行けばまたヤられるのがわかってながら何度も通ってしまうようになる展開とか 万引きして、身体検査からの肉体謝罪でやられる作品はあるね。
そしてまた同じ店に行ってしまう。 レイプされて風俗嬢に仕込まれるよりも、ミスをするように仕組まれた旦那を助ける為に
接待ソープ嬢としてお得意様をもてなすのがいいな。
お客を怒らせた旦那に変わって内覧の案内をするが、場所はラブホテルと知って覚悟を決める。
旦那の上司におもてなしの指導と散々ソープテクを仕込まれ、最中に旦那から電話がかかってきても
お構いなしに激しく突かれる。
宣伝のためのモデルを引き受けていて、写真を見て引き合いが殺到するが、実際は契約後の
接待目的で旦那の成績は爆上がりだし、奥さんを褒められて仕事に気合いが入る。
止めたくても旦那に感謝され止められないジレンマ。 特定の奥さん狙い撃ちなのに、そこでやらせるのがわざわざソープってのが、正直どうしてもギャグに見えてしまう
シンプルに売春斡旋とか、愛人契約でいいじゃん ありふれた状況から変態に突き進むからその落差にエロが出てくるのにわかってない
親がソープの経営者でそこの従業員に逆恨みされたお嬢様が拉致されるとか
何か背景が無いといきなりソープが出てくると「アホか?」としか思わない 常識っていうか、話の脈絡だな
仮にもストーリー仕立てなんだから、急に「というわけでソープで働くことになりました」は、ちょっとね 常識的な話だとレイブしてからの展開がそもそも成立しない。
ストーリーになりようがないね。
物語なのだから何でもアリだ。
時間停止ものでもアホかって言う奴もいれば、需要もあるわけだし。
ちょっとねのその先を聞きたいね。何がいかんの? >>200
元々大概なシナリオ多いAVで常識とか言われても ティアのヤンキー女子校生報復レイプが結構良かったので他の女優さんのも見てみようと思ったら
シリーズ化してなくてこの一本だけだった
もっと他の女優さんでこの作品出してくれよ 昔ながらのアタッカーズの作品はあまり知らなくて
禁じられた背徳姦は良作だと思うけどシリーズ化されてるのに出るペースは遅いな 森沢かなか明里つむぎか夏目さんか九条さんで「禁背」出してくれ じゃあ俺も「南京袋の女」シリーズ復活希望
監督は後手脚本なら薄刃紫翠でもOK 「ヤラせろオラァ!」でがっついてレイプ繰り返すんじゃなく、
男の方は有利な立場から「嫌なら別に無理しなくていいんですよ?」ってスタンスで、女の方が嫌々ながら自分から抱かれにいく様なのが欲しいな 「南京袋の女」西野翔で復活!または西野翔「浣腸魔」で復活!または西野翔「陵辱未公開シーン」リリース! 公開調教倶楽部シリーズは、復活して欲しい。
拉致された美女が目隠しだけでなく耳も塞がれ、ここが何処かも分からず
数人の闇会員観客が待つステージに連れてこられM字開脚させられた挙句に
耳と目を開放された途端、絶叫・・・
(川上奈々美の名演技にぼ〇起) >>211
いいね!
レーベルの枠を超えて 相沢みなみ 市来まひろ 本庄鈴 などの女優で
このシリーズを見てみた >>209
本当に同意するよ。
彼氏を守る為に嫌々だけど自らとか、妹を守る為に義父に奉仕するとかのほうが
無理矢理やられるよりも面白いのだが、女優に演技力がないと手っ取り早くレイプに
なってしまうのだろうね。 公開調教倶楽部ってのは良いのか
犬神だから当時スルーしてたわ
今のアタは企画力乏しいから過去のシリーズ掘りおこした方が良いかも知れないね
個人的には因果応報の罠と淫習野学園リメイクして欲しい 画面辺りの男の肌面積ばかり増やす多人数ものはもういいっす >>209
すごくわかる
服とかも無理やり脱がされるのではなく、嫌々ながらも自分から脱ぐみたいな感じがいい >>209
夫の上司がリストラをチラつかせて迫ってくるのを
強く拒めない妻が「一度だけでイイんですね」と・・・ 負債的なものじゃなく、女の欲につけこむ形もいいな
趣味の分野で認められたいとか、仕事の分野で成り上がりたいとか
ヤられるのはそのための代償のはずだったのに、気がつけば本来の目的よりも抱かれることが目的になってしまう感じの まあそんな難しいドラマは俺はいらねえ
「南京袋の女」を復活させてくれたらそれでいいよ 森ななこの奴隷ソープが今のところ一番だ。
ストーリーとしては破綻しているが、やられながら旦那に電話するとか、
睡眠薬で旦那を眠らせて出かけるとか、もてなす相手と旦那の仲がいいのが良い。
料理をもてなして「美味しかった。ごちそうさま。」って言って、
挿入シーンにきり変わり、知らぬは旦那のみが面白い。 二宮ひかりの新作「妻をレイプした」を見たが、
ストーリー的には悪くないが、カメラアングルが悪すぎる。
結合部を避けて顔ばかり映す。
AVという感じがしない。アイポケの出張NTRでもそうだが、
前田文豪はカメラアングルが悪すぎる。
こいつには 二宮ひかりと日下部加奈だけは撮って欲しくないのうwww >>223
言われてみたら由愛可奈の捜査官もいまいちだったわ
シナリオはそう悪く無かったんだが ステマが並んだところで恐縮だが
南京袋の女よろしくたのむ いうて、結合部写したところで画面一杯のモザイクが広がるだけだぞ? >>221
209じゃないが、「あなたに愛されたくて」は、弱みを握って抵抗できないところをレイプしているので、ちょっと違う。 昔、地上波でやってたエロドラマのオムニバスであった、モデルとカメラマンの話みたいなのをやってほしいな
モデルの主人公は、「あのカメラマンに夜誘われて抱かれたら成功する」という噂のあるカメラマンによる撮影の仕事が入るけど、いざ見てみると自分より歳のいったおじさんでガッカリする
撮影が終わり、突然一直線に近づいてくるカメラマンに、噂を思いだし内心ドキッとするけど、カメラマンはシンプルに「お疲れ。よかったよ」と一声掛けただけで撤収作業に戻ってしまう
噂にはまだ半信半疑だけど、“選ばれなかった”気がしてショックを受ける。が、帰り際に急に「送ってくよ」と積極的に誘ってきて、
最初は「こんなおじさんかぁ」と思ってたはずなのに、思わず舞い上がってしまい、自分から抱かれてしまう
こんな感じのドラマだったんだけど、ここからズブズブとヤられる日々を送る感じになって、最初はモデルとして成り上がる夢のための踏み台のつもりだったのに、
結局本来の夢そっちのけで、好き放題抱かれることに満足を覚えるカメラマンの愛人の一人に成り下がってしまう、そんな感じの「快楽に溺れて本来の夢を自分から捨てて情婦に成り下がる」系の作品をつくってほしい 枕営業とか、ハニートラップを仕掛けた側が、逆手にとられて調教されちゃって堕ちちゃう様な、ミイラ取りがミイラになる展開は好みだわ
AVじゃ滅多にないけど ドラマ仕立ての導入から、1回のシーンで複数回イカせるのがみたいな
できれば、女が限界を訴えてるのにそれでも容赦なくいかせ続ける感じで 羞恥浣腸脱糞が好きだ
浣腸魔と恥じらいの脱糞沢山出してくれ
アナル物は全て浣腸脱糞シーン入れてくれや 法を犯してまで女と犯りたいって設定の筈なのに近年のビジネス色丸出しの無感情の男優陣には閉口する
専属男優オーディションでもしてまともな演技が出来る男優を育ててくれ
今のクソみたいになってしまった夫目でも男優がじっただったら見れるレベルにはなってたのでは おまえがやれよ
あんなギャラの低い仕事誰もやりたくないだろ あなた許してシリーズ
多数流出してるけどモザイク破壊版リメイクとか紹介されてる
マジモロなのかな? 旧作の紺野沙織さんの作品を観てるんだけど
ぶっかけのざー汁が真っ白で質感も量や飛び方まで同じなのは偽物?
あと決まって根元を握る仕草とかて アタッカーズはアイポケや同グループに比べ何で1,000円高いのか? >>238
破壊版っていうのはJAV Player使ってるだけで流出素材ではない マドンナとかたまに見ると映像チープだなとは思う
凝ってるからアタが面白いってわけでも無いが
パ来ないな パた
ようやく遠野未帆あな許来たな
このスレに遠野来て厨はまだいるんだろうか? あ、ついにお前らの暴言に耐えられず
友近が出て行ってしまった >>241-242
面白くないのに無駄に映像凝ってるから いい加減、男優側の若返りをしてくれ
おっさん〜ジジイばかりじゃねーか
映像部分だけじゃなく、話の骨子も固定されちまうしな 一応若い奴はいるだろ
来月のあな許のやつとか
若いだけだけど >>247
嬉しいんだけど男優が知らんな ちゃんと仕事出来る人ならいいんだが 嫌な予感するわ
ここはベタに田淵とか佐川で良かったのに そんなに遠野のあな許期待されてんのか
いい女優だとは思うけど、nagiraで派生っぽいの作られてるし、
今更感があるんだよなあ
この人の隣人の情婦は良かった 個人的にはボッ樹さんでもいいのだが
ネチネチと通野嫁を凌辱して欲しい
「舐め犯し」一作目のジェシカに対してやったプレイみたいなのを 小沢とおるに口腔内ベロで犯されまくる。とかでもよかったのになぁ
確かに知らない男優は不安だなぁ 8月の新作ラインナップが酷いな
これで他メーカーより1000円高いんだから売る気は無さそうだな そんなことより石原莉奈の女優名鑑1と2のブルーレイ化を急いでくれ 映像に拘っているから暗い場面が多いのかね?それで千円高いのか!
アタで見てるのは禁背だけだから良いんだけど。 明るいところでばかりレイプされてもリアリティー皆無だろ >>269
リアリティは端っから無いでしょ?
それにレイプは最初だけで後は堕ちるまでのストーリー 通野の事は なぎら も気に入ってるみたいだし
最近の「あな許」はなんかやる気感じられない作品多かったけど
通野の あな許 には期待している なぎらはNAGIRAレーベルの方がいい仕事してる気がする 映像映像いってるわりには技術が無いから暗い画面でごまかしてる
千円高いのは完全にボッタクリやな VHS全盛期に非合法学園って言う好きなシリーズがあって
画面結構暗かった
あれを見てレイポものは画面暗くしないと臨場感出ないと思ってる 九条みちるさんの黒人モノの迫真性半端ないと感じました。ご覧になった方がいましたらご感想をお聞かせください。 全裸監督2の西内まりやの境遇をそのままドラマにしてシリーズ化すれば?クズ母親に体売りを強要されるとかぐうしこ 最近の女優は根性が無いんだよな
普通女を抱くとなったらビンタの2発や3発は当たり前だろうが
鼻血ぐらいでギャーギャー喚きやがってまともな作品が撮れやしねえクソが >>279
女優のビンタなんか別に無くてもいいから
お前が2、30発ビンタされとけ 値下げ
新人商法
石原松下級と言わんまでも、せめて夏目姐さんに売り上げ勝てる程度の女優の発掘
これ以外にアタが盛り返す方法ある? とにかくハードハードハードハードハードハードハードハードハードハードハードハードハードハードハードハードハードハードだろ 九条みちるさんはもうアタッカーズに出てくれないのかな? 「ここに出演したらもう終わり」AV女優の墓場的な意識あるかもね
アタッカーでは無いがそういうイメージの嫌われメーカーあるらしい
何かの記事で全裸監督さんが言ってた >>287
「黒大蛇の虜囚になった純白モデル」の前半は本当のレイプ。彼女は黒人の相手をさせられるとは知らされていなかった。必死に抵抗するが、脅されて無理矢理やられてしまった。 以前は好評ドラマシリーズのリリースは隔月とか早かったけど
ここんとこ忘れた頃に出るのは何故なんだろう。 以前は好評ドラマシリーズのリリースは隔月とか早かったけど
ここんとこ忘れた頃に出るのは何故なんだろう。 >>289
あんまAVに夢見るなよ
黒人ってNG項目として存在する上にこのご時世騙しとかねえから…
強要問題以降めちゃくちゃ厳しいんだぞ そうそう、真っ暗で何やってるかわからない画面で
千円高く売ってりゃいいんだからチョロイ商売よ 六会研とか帰ってきてくれないかな
最近のグダグダぶり見てたら、良脚本家に思える
後期は監督にもなったか 強要問題以降若い子がAV出演を忌避するようになってるのではないか
経済面で苦しいなら風俗に流れそうだし
そうなると真っ先に消えるジャンルが女子校生モノ
アタで言えば鬼畜輪姦シリーズ アタじゃ関係ないだろうけど
ムーディーズのfleshやSODの青春時代など
若い娘が毎月のようにデビューしてるけど
そんなに忌避してるの? 【アタッカーズ】鬼畜輪姦シリーズのアニメ化を望む
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1480093980/ 主題歌
一、
されば子宮を 突き刺すマラよ 鬼畜輪姦 語ろう
鬼畜なヤツら 輪姦やるで 女子校生が 今犯され
必ずここで 語ってくれよ
実写じゃできない 過激な描写を
「みんなでマワせ!輪姦やるで」
アニメ化望む 鬼畜輪姦 語ろう
二、
さらば子宮よ 女優のためよ 鬼畜輪姦 語ろう
子宮の中で 白いの浴びて AV業界 出演強要
誰かがこれを 止めねばならぬ
期待の星が このスレならば
「みんなでマワせ!輪姦やるで」
アニメ化望む 鬼畜輪姦 語ろう こういう替え歌ネタって、昭和のおっさんが好きだよな 琴井しほりって最近出てないけど専属外れたのか?
アタのtwitterで撮影してるみたいだけど 多分
宇宙戦艦ヤマトでは?
>>298は昭和40年代産だろ 千円高いのに画面が真っ暗でドラマもつまらないメーカー
昔はハードプレイをやらされるから女優の墓場と呼ばれたけど
今はつまらなくて売れないから女優が忘れられて消えて行くという意味の墓場 今のクソガキはヤマトも知らないのか。
基礎教養だろ。 それより名前欄すら見てないヤツがいるとは
それとも名前欄が表示できないブラウザ使ってるのか
それはともかく、アタッカーズも昔はバッキーっぽい事やってたらしいな
逆さ吊りにした女優をコンクリの床に頭から落とす責めとか。
10cmほど持ち上げて、ゴチン。また10cmほど上げて、ゴチン。
繰り返すうちに最初は泣き叫んでいた女優が反応しなくるのがリアルで素晴らしかった。 >>305
話を逸らしてごまかしても千円高いボッタクリ商売の言い訳にはならんよ VHS時代の初期は確か1万5千円位してたぞ
商品が縄で縛られてたんだな >>305
名前欄なんて普通みないわアホか
それより逆さ吊りにした女優をコンクリの床に頭から落とす責めってどれだ?
タイトルか品番教えてくれよ つか本文だけじゃなくて名前欄もちゃんと見る癖付けろよ
ねらーの常識です バッキービジュアルが流行った時代って強制子宮破壊12が話題になった頃だろ
その辺りでアタで逆さ吊りにした女優をコンクリの床に頭から落とす責めやってる作品なんてねーんだが? 何年か前に出た春原未来のドキュメントレイプがアタのサイトにもFANZAにも無い
シリーズ自体は他の女優さんのはあるけど春原のだけない
発禁になったとするとやはり内容か? >>314
ATID-228は相沢恋と共演しているから巻き添えで販売停止になっただけだよ >>313
もちろん買ってねーよ
「よくも恥ずかしげもなく千円高く売るなあ」とあきれているだけだ https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn339/?i3_ref=search&i3_ord=3
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/package/=/cid=adn339/
https://i.imgur.com/PnttcAS.jpg
待ちにまった。という事で自分の中でハードル上げすぎてた部分もあるが う〜ん。
まぁ、でもこんなもんかなぁ…
まず、この男優初見なんだが上手くはないわなぁ
女優の方がスキル高いと、途端にレイプとしての説得力が無くなる
特に目立った特徴もなく淡々とセックスしてる感じ
サオが長いのは良いが逆に根本まで挿入出来ない(してない)んじゃあ本末転倒
割とズケズケいう女優だから、もしかしたら痛いから激しくするのはNGにしてたのかも知れないがその辺はこの男をの他の絡みを知らないのでなんとも…
まぁろくにまともに腰の振れない男優とか需要ないんだけどなぁ 個人的に男優はパワフル系かネチネチ系に分かれると思っているのだが
これ系の若干キモ男優はもっとネチネチ攻めてもらわないとね
前戯もおざなり、パワフルな腰振りも出来ないじゃまったく…
とーのさんは割と素が出てしまうので、好みじゃないと途端に乗り気じゃない感が画面越しに伝わってしまうという癖が…
あえぎとかもっとエロく出来る女優なんだけどなぁ…なんだかなぁ…おざなり感ハンパない
フェラでのど奥まで咥え込んどいて下の口は駄目って、なんだそりゃ?な…
ま、レイプなんだからそういう嫌嫌感はプラスに働く事もあるのだが今作はそうはならなかたったね 顔に髪がかかると自分でかき上げてしまったり
押し倒される時に背面チラ見してマクラ位置確認したり
ついつい長年培ってきたAV女優としての技術が無意識で出てしまう所もレイプされるというストーリーにとってはマイナスだわなぁ
ま、レイプつっても初姦ターンから抵抗弱めだけど(これはあな許全部に言えるけど)
旦那との夜の生活に不満があるから強く拒まないってのが一応あな許の脚本上の設定なんだろうが
これもいつも思うけどもっと分かりやすくそういう場面を撮った方がいい(ある作品もあるけれども) 個人的にアンダーヘアはもっと自然に生やしといて欲しい派だが、処理するのならもうここまでやってるならパイパンにすりゃいいのに、っていうくらい中途半端
鏡前で紅をひくシーンがあるのは往年のあな許、オトメファンには嬉しい所
ま、この男優のスキルがこれがホントの実力なのかどうかは分からないが、これなら無難に銀次あたりを起用しとけば良かったのに
これ系の色白デカチンキモ男優のトップは昔「橋ますみ」と裏モノでよく共演してたアイツ(名前失念)だと思っているがそれには遠く及ばない
昔からのとーのファンには物足りなく、昔からのあな許ファンには凡作、可もなく不可もなし
って感じかな 70点(高っ!
とーのさん自体の身体はさすがに加齢に伴い若干崩れ始めてきているが(腰回りとか)
個人的に熟好きなのでこれはむしろいい傾向、今からもっとさらに熟熟してきて欲しいもんだ
でも、もうそう長くはやらないんだろうなぁ…
https://i.imgur.com/Qsa2FM0.jpg
https://i.imgur.com/1iHINLE.jpg
https://i.imgur.com/LB5oiVD.jpg 長文レビューはオイラの得意技やで(別に誰からも褒められんが
さ、ここからは
「ステマ厨」
の皆さんの出番ですよ、はりきってどうぞ てか、この男優知ってる人いるのかなぁ?
二度と使うな。と思う
やっぱアレかね?巨乳の女子が頭悪いってのと同じで
ナニがデカいって事にあぐらをかいて、なんの努力もせんのかね? 受けのいいテンプレを持つのはいいけど、馬鹿の一つ覚えにもなるので、引き出しはもっと増やして欲しいな
ヤられにいくのに化粧をするシーンもいいけど、それ以外にもバリエーションが欲しい
シーン変わったら速攻ヤって、ヤり終わったらハイ別の日の別シーンっていかずに、
ほんの一、二分のシーンでいいので、この後ヤられるとわかってるなかで、女の覚悟を焦らすように先に一緒に食事をとったり、
あるいは事後にヤられて気まずい女と調子乗った男の、体絡めたままのピロートークを挟んで、ジワジワと関係深まってきてるのを表したりとかね
ドラマものなんだからさ 何だヤケクソになったのか?
過疎スレで長文書いたって誰も読まんぞ 9月から発売日変更になったのか?
ムーやワンズはtwitterで知らせていたけど。 第一火曜日発売に変わったんだね。
田中ねねは楽しみだけど、もっとハードなのも出して欲しいな。 友近も戻ってきてるな
俺らのこと許してくれたんだなw よしい美希はアタ以外では現役で撮ってたんだな
別に見たくないけどw 9月の新作「浮気相手に夢中で僕を嫌う妻をレ●プした。」ってアタッカーズには無能しかいないのか
そもそも既に肉体関係にある相手を犯すこと自体が面白味に欠けるのによりによって妻を自ら犯すとかほとんど需要無いだろ
犯してくる相手が義父、旦那の上司や友人って設定がありふれてるから変えてみたのだろうけど、凌辱者としてはそっちの方が全然エロいのだからそこは王道で行って脚本や演出で違いを見せれる様考えてくれ 新作にはあまり期待してないな
俺は古い作品を見てる 竹内紗里奈 かすみ果穂 春原未来とか良作が多い
竹内紗里奈はもう正規では売ってないけど
>>337
オトメ(何気にオトメ最高傑作)。あな許(確実にあな許最高傑作)。あな許(ボディスーツいらんかったよね) 春原は実力あるのに単体物少なすぎる
意識高すぎて撮影クルーがNG出してると言う噂もある
本当なら勿体ない >>336
裏の裏を狙ったつもりで全力で滑った感あるよなそのシリーズ 最近シリーズ化しても2〜3作で止まって続かないな!
以前は人気が有る無し拘わらず毎月や隔月でリリースされてたのに。 シリーズ化して人気が出ると不人気女優を使って自らシリーズを潰すとか
詰まらなくて最初から人気が無いのに無理矢理シリーズ化するとかマジでやめれ >>336
シンプルに「僕の生真面目な妻が浮気相手に夢中になった」
とかの方がまだ見たくなるんだよな
マンネリでも 浮気相手に夢中な妻の姿を盗撮し、嫉妬心に燃えながらも興奮を抑えきれなくなった僕は、今まで以上に妻を激しく抱くようになった。
の方がNTR属性全開で良い >>343
あと人気シリーズを勝手に打ち切りとか
「南京袋の女」復活希望 >>346
逆に湿ったパンストシリーズとか売上上位になった記憶も無いしほとんど話題にもなったことないのに延々出続けてるのが謎 シリーズ止まった訳じゃないが脱獄者は監督が変わってから失速したな
売れ行きは良いんだろうけど禁じられた背徳姦はペースが遅いな。 内部の権力関係か、今現在の構成担当している人間の移り変わりとかだろうか 当たり女優を使って運良く人気が出てシリーズ化すると、二匹目のドジョウを狙いでその監督に別の事やらせて、
シリーズ化した作品にゴミカス監督を使って腐るのが多いんちゃうか >>350
嘘つき、FANZAの売上ベストテンに入ってたぞ ここには他人は知らないマイデータを語る奴がいるからなw マイデータかマイルールかは知らないが
「濡れたパンスト」とか「蒸れたモモ引き」とか
売れてもいないアホなシリーズを続ける変なメーカーなのは良くわかるぞ パンストは見たこと無いけど、南京袋とかいうのもある程度のセールスが見込めるならリリースされてるだろうよ
監督変わろうが内容劣化しようが無理矢理出す
商売だからな
んで無理矢理出した奴隷島もさんざんな評価 新作のラインナップを見ていると
とても真面目に商売をやっているとは思えないけどな ナオト監督で舐め犯し以外は数作で止まってしまうな。
悪くはないと思うけどそんな売れてもいないのかな? 個人的には最近のナオトはなぎらやさだおかよりもヒット率高いけどな 「私、息子の友人とセックスしています」が良かったんでシリーズ化してくれ。
ただし、ちゃんと母親といっても無理のない女優でな。 そんな中の人しか見てないようなタイトルや監督を並べてステマはやめようぜ 後手縛り関連の作品は製作費かさみそうだから出さないってのはあるかもな
あな許とか下手すりゃアパート一部屋だけで完結してそうだし
個人的に好きだった痴漢映画館シリーズも金掛かりそうだし二度と出なさそう >>361
昔のように外に出てロケをやったり特撮メイクをしたりするわけじゃ無いんだからそこまで金はかからないだろ
調教室のセットを借りてプロの縄師を連れて来る程度の出費だ
それでも金をかけたくないというならFAプロみたいに暗い画面の四畳半ドラマ専門メーカーになるしかないな 正直、あまりおっさんのケツは見たくないから、若い男に溺れる系の話が増えてほしい >>365
気持ちは分かるけどそれならマドンナや溜池ゴローの方が良いんじゃない? まじ昔の作品見てる方が楽しいな
いっそのこと評価の高かった過去作を
台本いじらずリメイクしたらとか思う
どうせ今AV買う層とか爺だけだろうし リメイクするテクニックを持った監督がいねーよ
台本とか設計図があったら同じものが作れると考えるのは中国人の発想だな >>369
アタ見だしたの5〜6年前なんでそれ以前は分からんけどリメイクする作品はどんなの? >>359
>>367
奥田咲と加藤あやのなら買う >>373
まあ期間契約だろうし、そもそも契約期間自体は短くしてその間に撮り貯めるんだろ
その分、実際の契約期間は想像してるよりも更に短いだろうよ >>370
それもそうだが、一つ当てると飽きるまで延々と同じ事を擦り続ける朝鮮人思考だろ >>375
なるほどね!
石原、松下、希崎とエース不在でパッとしなくなったな!
夏目は好きだがエースとは思えんしな。 >>344
というかAVの展開はマンネリであっても全然構わないと俺は思ってる
女優が変わるだけでAVとしては充分な変化
むしろ変に新味をだそうとすれば失敗するもの >>381
同意
ベタなマンネリでもヌケる作品なら女優を変えシリーズ化すれば買う。
最近のシリーズは2〜3作を専属で出して止まるけどキカタンで撮らないのは何故なんだろうな。
アタの毎月多くの作品を支えているのは今も昔も専属でなくキカタンなのだから。 アナル物浣腸シーン多いけど液体しか出さない
激しく脱糞床一面にブチ撒ける作品出してほしい なぎら御大のTwitter、あんまり投稿されてないからアタやNAGIRAの撮影情報がわからんな。
10月販売作品はアタ専属女優か、それとも引退まで他メーカーで出てる初川みなみか、それとも普通にキカタン女優かどっちなんだろう?
あと最近SODでも作品出してんのは、最近のアタの専属がSOD出身女優が多いのと関係あんのかな?
まぁオレは週刊実話でなぎら御大が愛人にしたい女優に選ばれてた浜崎真緒の「あな許」を希望してます。 切り裂きレイプシリーズは久しぶりよかったのに今月は出ない。来月は出るか? リアリティーないのはわかってるが、
レイプものの強制フェラで必ずあった
鼻つまみなくなって、悲しい ユーザーが求めなくなってるのか、コンプラ的なものなのか…
babyで最後は顔射で決めてた監督がいて、個人的にツボだったんだけど、
胸射に変えちゃったんだな
どの女優に対しても
コンプラ的なものだったらやだなあ 過激プレイ数あれど
現役嬢でなんでもOKの嬢っている?
アナルSEX、喉奥発射、黒人プレイ、股間ムチ、全身蝋燭、スカトロ、浴尿、食糞、フィスト、電気責め・・・
以前は久我かのんがこれに一番近かったような
あの子はその後アソコに針刺して電流責めとかやってしまい、しまいにゃ焼き印まで アタってそんなに過激プレイの作品あったか?
他のスレ行った方がいいのでは
俺は顔射と口内射だけおkならいい 最近のNAGIRA作品は逆ナンツアーとか処女デビューとかアタっていうかSOD寄りの作品になってるな。
趣向を変えるのはマンネリ打破としてはいいんだけど
、シャワーシーンのある作品が最近出てないのがちょっと不満かな。
三島作品とかあるやつはちょっと長いんだよな。
だから最近はなぎら作品に加えて肉尊作品もチェックするようになったわ。
三上悠亜と吉村の新作にはシャワーシーンがあって楽しみだわ。 アイポケからW専属になるなら二宮ひかりをアイポケのW専属にするか
スポット参戦させるとかしてほしいな。
元はアタのレーベルだったアイポケなんだから無理ではないと思うけど。 オトメは弟子がシャワーシーン含め、なぎら展開まんまコピーしてた頃が一番好きだったな
その時期が終わるとそれぞれオリジナルのオトメになって、タイトル通りの内容にはなっていたが
自分が見たいオトメでは無かった >>392
専属はわからないけど、夏目と松下はアイポケの相部屋シリーズに出てたから、スポット参戦の可能性はあるかも。
今年アイポケ専属5周年の相沢はアタとW専属よりも桜空みたいにアイポケで「あな許」出演の可能性はありそう。ただ、相沢もなぎら監督のTwitterには今のところ撮影した形跡がないから今後に期待かな。
ただアイポケからアタへの専属の可能性がある女優が今のところ予想つかないな。
アタやなぎら監督作品って薄幸をイメージさせるように女優のメイクを地味目にしてるから、岬、藤井以外はメイクが派手目に見えるんだよね。 >>394
なぎらの「あな許」でなくても以前はアタ監修のアイポケ版「夫目」で桃乃木や星川光希で復活したのにまた止まったのは残念だった。今の専属でまた「夫目」を復活して欲しい。
二宮はまだ若いしアタでの作風もいいけど、たまには誘惑や痴女とかでアイポケにスポット参戦して笑顔でSEXを楽しむのをみたい。 >>390
そもそもが死夜悪と蛇縛シリーズがアタッカーズのはじまりだから
年寄であればあるほど潜在的にアタッカーズにはハードなものと期待していると思うよ
俺はJB-001から観てるじじいだけど蛇縛の新作はついつい観てしまうしね
今はなぎら健造が屋台骨みたいになってるからADNシリーズがメーカーの柱なんだろうね 石原推しの社員はクビになったのかな?
放っといたら永遠にベスト盤をリリースしそうな勢いだったし アタもまともな捜査官もの作れなくなったか
BBPとか楽しみにしてる奴いるのか?
あれ黒人やめて女捜査官をスーツにするだけで
少しはまともになると思うんだが なるほど後手縛りは愛想をつかして出ていっちゃったんだな
なぎらにしても花岡じったにしてもわざわざ貢献者たちを遠ざけて妙ちくりんな会社だね 希島あいりがまた専属になったけど禁背出たからな…
他に見たい作品がなんかあるかな?欲求不満な人妻とか普通の不倫物だろうな。 希島あいりなら舐め犯しを出してくれ
ただ、舐め犯しも最近のはビジネス臭が酷いから、もうチョイ男優の欲望感を出してくれませんかね
夏目や波多野は良かったけどそれ以外は残念でしかない
女が寝てるんだから、もっと欲望のままキスしまくったり、服をはだけたらブラジャー付きの胸に顔をうずめて匂いを嗅ぐとか
髪の毛に顔をうずめてくんかくんかしながら乳を揉みしだくとか、
マンコ弄りながら首筋に吸い付くとか、もっとやってくれ
ほんま義務攻めでビジネス臭くてかなわん作品多過ぎなんよ もう結構前の作品ですが、女優さんの名前はちょっとわかりません。
スレンダーな感じで演技は下手でしたね。
田渕正浩さんがアパートの大家さんで、お金に困ってるOLさんを何度か助けるんですが、最終的には奴隷にするってストーリーなんですが、どなたかタイトル解る人いますか?最低でも5年以上は前と思います。 >>404
そもそも既存シリーズじゃなくてもいいんじゃね?
希島あいりなら、何気にキスがエロいからキス多目の作品にしてほしいな
後、おっさんが無理矢理犯したり女の方から誘惑するより、若い男に求められる内に溺れていく系の方が好きだわ >>406
シリーズならバイト先の欲求不満とか403で書いた欲求不満な人妻と真昼間とか?
単品なら夏目彩春みたく教師役で生徒にやられちゃうとかかな。 チャプターがシーンと関係なく、経過時間ごとに入れられてるのが気に入らない 田中ねねのオトメ演技が下手過ぎてオッパイしか見るとこがなかった。 AVはお楽しみ会みたいなもんで演技力を求めるもんじゃないけど
あまりの演技力のなさに面白すぎて興奮しなくなった女優が何人か居たな! ドラマものは演技力あると結構盛り上がるよ
NTRで実在感ある主婦演じれる人とかやっぱいいもん ドラマものってのは、要するに手の込んだシチュエーションものだからな
そのドラマ的な部分が上手くハマれば、ただの普通のセックスシーンですらメチャクチャエロくなる 上手くハマってないからみんな文句を言ってるんじゃん アタッカーズのドラマものは俺も他メーカーに比べていいと思うが、
監督によって映像にこるあまり、余計のところで時間を使い、
絡みがおろそかになるのが最近多い気がする。
先日さだおかの日下部加奈作品2本見た。これが2本とも映画みたいで、、
女優自体はいい絡みをしているが、画面が暗かったり、抜挿しを避けるような
糞アングル連発でAVとは思えず全く興奮できない。日下部ファンなのでがっかり感半端ない。
映画を撮りたいのかもしれんが、AVなんだからこういう勘違い監督は起用しないでほしい。 個人的には、中盤からの(2度めのセックスシーンからの)いきなり登場即セックス、ヤり終わったら即別の日よりは、ちょっとでいいから前後のやり取り見せてほしいな
例えば、体の関係持った強み(女側は負い目)から、余裕で家に来てくつろぎだして、女の方は男がヤリ目的できてるのわかってるのに、なかなか手を出してこないことで逆に手持ち無沙汰になってしまったり、
ヤり始める前に前戯的に、ソファとかで膝の上に座らせて、愛人気取りで一方的にいちゃついて、女は嫌でもそれに抵抗できなかったりするシーンとか
事後も、即蒸発するわけじゃないので、男に帰ってもらうために被害者なのに加害者に気を使った応対したり、男もそれをいいことに後戯的に女を弄んだりするやり取りとか
ドラマ物なんだったら、そういう部分がほしいな >>416
師匠もそーだったけどポルノ映画みたく本格的な作品を作りたいんだろうな!
結合部を写さず薄明かりのシーンがリアルでエロさを掻き立てると思ってるんじゃない? 浣腸解禁女優水浣腸ばかりでオモロない
恥じらいの脱糞シリーズみたいにコテコテのグリセリン入れて大量糞射
M字開脚縛りで床1面に糞汁ブチ撒ける作品頼むわ >>420
このスレじゃその手の作品喜んで見てるの君だけっぽいから
他逝ってくれね? 最近の後手縛りはイマイチなのでアタッカーズは見なくなってたがたまたま見た奈落の性奴隷3がなかなかよかった
従来になかったビデオを使った演出が新鮮だったが主演女優があまり好きではなかったのでシリーズの1と2を楽しみに見たが結局3が一番よかったな
どれもセリフまでほぼ同じだが3が一番話に引き込まれたのであの女優が意外と演技力があるのかそれとも演出が手慣れてきたのか 100分ドラマとかもいいけど、やるなら絡みの時間はしっかりとった上での作品にしてほしい。
っていうか普通に120分でいいじゃんと思うが・・・ 担任教師に昏●レ●プされた〜 もなみ鈴
っての見てみたけど、168分の大尺ながらよくまとまってわ
アングルも飽きないし、無駄な場面はほとんど感じなかった
さすがベテランの監督って感じ
ただ作品をいいと思うかは女優や作風が好みかによると思う >>422
「奈落の性奴隷」も「南京袋の女」も人気シリーズだったのに突然意味不明のシリーズ打ち切り
その後なぜか後手はまた監督業を降ろされ先々月からは監修からも名前が消えた 久々のレズ作品か
でも、やるならレズだからって変に意識しすぎて路線変えるより、既存の男女モノのシリーズをレズでやってほしかったな 浣腸解禁の織田真子
なんで水しか放出しないのよ
思い切り脱糞希望 本物脱糞OKの女優は本当に少ない
藍川美夏は数少ない脱糞OK女優 彼女の脱糞は素晴らしいよ 本当に排泄してるかはどうでもいい
そこに至るストーリーと前後の心理描写が重要 >>433
同じ意見の人がいた。オススメある?
松下の「籠の中の奴隷妻」の何度も「させてください」と言わせるシーンが自分ではベストだった。 浣腸魔シリーズも綺麗な液体しか出さない
宮沢千春とか武田エレナの大量脱糞観てみたいもんだ キャンペーンなので夏目彩春でシリーズ化された作品を明里つむぎと4枚購入。
ナオトは舐め犯し以外2作出して止まってしまうが専属でなくてもいいから撮ってほしい。
ドラゴンはシリーズ続けてほしい。 友近のあな許は全然値崩れしないし、たぶん名作の部類なんだろうな
見る気しないけど >>437
ただブリブリ排泄してるだけのは興味無い
限界超えるまで我慢強いられ恥辱の表情で「い、嫌…見ないで…」
とか言いながら恥ずかしい格好(M開脚など)で大量脱糞する姿が好み
浣腸解禁女優さん達は松ゆきのや藍川美夏など見習って貰いたいもんだ >>438
ほんとキモいね男優さん
合法レイプできる場がなくなるの嫌だからね 何回でも訴える
強制フェラさせるんなら
鼻をつまんでくれ。
初期の死夜悪は、必ずそのパターンだったのに。
危険?整形鼻への配慮? しつこいようだが深田えいみが鼻つままれたら心配するわw スカトロの話題からスレが失速したように
、もうスカトロとかは流行らないんだよ 昔は目当ての新作が待ち遠しいときもあったんだけどねえ
楽しみにして裏切られたこともあったけどねw 新作のバイト先の美女2人を奴隷化ハーレム計画ってやつ
女同士が柄悪く罵り合ったりする必要ってあるか?
その手の「女同士の争い」が受けたのって前世紀だろ
何でAV作品じゃそれがまだ現役であるんだか 数年前後手の作品でもそんなのあったな
アタはそのパターン好きなのかね 女二人出すのなら、元ヤン上がりかよって感じで喧嘩しだすより、最初は男の手からお互い庇いあってたのに、段々それぞれが男に対する独占欲が出てきちゃうって方がエロくて好きだなぁ
堕ちた後も、相手の目があるから表面的には取り繕い続ける感じで 新作はいいのない 最近は小口田桂子を見てるわ
もう引退してるけど 新しい夏目の作品
こういう、非暴力的に相手を拘束してヤっちゃう作品は好きだわ
ヤり終わったらハイ次の日の繰り返しじゃなく、シチュエーションが連続してるのもいいな
こういうのが増えてほしい 今どなっては珍しくなったアタ墜ちらしいアタ墜ちをしてきた伊賀まこにはちょっとだけ期待している。 来月SM作品1作品だけかよ
今月4作品で満足してたのに!
アタは蛇縛でSM作品毎月4作品は出せよ! 「私、息子の友人とセックスしています」をシリーズ化してくれ 官能小説家の妻木優雨って後手縛りなんじゃないかと思ってんだけど ばば★ザ★ばびぃもボンテージスーツの捜査官やり出したな
普通にスーツ着た捜査官の方が好きだけど、
アタも最近ボンテージになっちゃったし、その方が需要あるんだろうか? ボンテージスーツを着せると見た目でユーザーが捜査官だと判断してくれるからな
でも安易にそれに頼るのは感心しない
捜査官モノこそシナリオと演出が命
下手くそが作るとただのコスプレになる そもそも何でボンテージスーツ=捜査官なんだろうなw
今でも既に雑なコスプレにしか見えん
捕まった後に粗雑にオラオラと犯されるのも正直イマイチ
捕まえたんだから、身元把握して家族でも人質にとって、嫌々ながらも憎い相手に自分からご奉仕セックスさせるような方が好みだわ そうだな、捜査官という真面目でお堅い女が囚われの身になって
組織の命令や人質が手かせ足かせとなって無理やりエロイことさせられるから良いんだ
そこの所をちゃんと理解してる監督が最近全くおらんわな 就職率は上がり格差は縮まった
データは出てる
枝野さんイメージで嘘言っちゃいけない 女捜査官はお堅いスーツを剥がされる方が萌えると思うんだが
どのメーカーもボンテージ物に偏りつつあるのは
その方がウケちゃってるのかなと
他社ではボンテージの下全裸とかのがあるし、
あんな嘘くさいの誰が喜んでるんだろうと思うわ 黒いボンテージスーツは女優の肌が白く見えるから最初に考えた監督はアイデアマンだと思うけど
さすがにそればかりだとユーザーもゲンナリする
しかもボンテージスーツの前チャックを降ろしてバイブでズコズコとか
才能のない監督に作らせるとみんな同じ絵面になるから我慢も限界 意外とボンテージ戦う女の元祖はアタで女豹じゃないかと思う
違うかな? 作り手側の中でもアイコン化してるんだろ
でも、見る側からしたらわざとらしすぎる要素なのでしらけがちになる
普通にスーツでいいじゃん 淫魔捜査官、孤高の女捜査官 由愛可奈、この辺りが方向的には正しいと思うのよ
(この2作の出来が良かったって訳じゃ無いが)
強い捜査官が無理の無いシナリオで最後には快楽堕ち、ての作って欲しいだけなんだけどな
完成度高けりゃ少々マンネリ化してもいいわ >>475
ワイも同じ考えや。
マンネリ回避で今のラインナップなのかも知らんが捻りすぎたり癖がありすぎると抜けない。
アイエナの捜査官並みの金太郎飴で良いから戻して欲しい。 潜入捜査なら、古くさいスパイイメージのボディスーツじゃなくて、ハニートラップとしてボスの愛人になるのでいいじゃん。実は最初からバレてた展開でさ
前半は内心嫌々ながら和姦のフリしてヤってる内に段々調教され、後半は逆に嫌がるけど調教されてるせいで体はすっかりボスにヤられることで悦んでしまうみたいにして、メリハリもつけられるし 身も心も堅物で正義感の塊の捜査官が
悪党集団に未体験の快感を躰に刻み込まれ
最後は従順な性奴になるシンプルなのが好き リアルネタで、日本である程度有名なYoutuber(男)と声優(女)のどぎつい寝取られ発覚劇あったんだから、脚本に困ってるならまんまアレをネタにして作品作れよ
彼氏であるYoutuberとはゴム有りセックスしかしてないのに、元カレの金持ちとはゴムナシセックス普通にしてたり、
彼氏が長時間配信企画やってる裏で女は元カレとお泊りデート(1晩で中出し4連発もちろんゴムなし)してたり、彼氏のYotuber仲間が結婚発表して内心「俺もそろそろ」とか思ってる最中にどぎつい寝取られ不倫発覚展開だったしな
彼氏自身、配信中にこっそり彼女の存在と正体を示唆する要素散りばめるなど、健気なアピールしてた上でのそれだからな
下手な脚本よりはるかに抜ける 婦警がが拘留したヤクザに魅入られて、警察の情報横流ししてた話作品にして欲しいわ
無理に決まってるけどさw >>480
発売前に警察OBに見てもらってる仕組みのに、それは不味すぎるだろう それ考えたらアタ黎明期の婦警が制服のまま岡されるやつ、
あれよく発売できたな
あれ以降他からも一作も出て無いと思うが大目玉くらったのかな? 佐藤りこは婦人警官とかハマリ役と思うな。体育会系の顔で脱がせたら美巨乳みたいな。
ボンテージ&檻、細いミニスカ捜査官は激萎え。 婦人警官はまぁ無理だろうが女弁護士が堕とされてレイプ犯の弁護させられるみたいなのはまたやって欲しいな
合間に挟まれるインタビューや法廷でレイプ犯庇うような発言するやつ >>484
後手作品って感じだから、今の脚本陣だと厳しいかな >>484
ただ、その手の堕とし方がいつも初手レイプなのは、正直退屈なのでもう少し捻ってほしい 緒川凛の弁護士のやつ割とよかったほうかな
青木玲の弁護士の別の女優でリメイクしてほしいわ
弁護士が失踪したアイドルの代わりにヌード撮影申し出るエピソードはカットして >>473
シネマジックの被虐の女戦士シリーズが元祖だな >>488
あ、そうか言われてみたらそうだな
あのシリーズ良さげで何かしたいかよくわからないシリーズだった
SMマニアにはあれで良しだったのかな? ちょっと聞きたいんだけど、11月作品で専属になった伊賀まこってS1だと序列はどれくらいだったんだろう?
オレはてっきりS1の肉尊作品常連の三宮つばきが来ると思ってたもんで。後最近マドンナに移籍してるS1出身女優との違いとか意見を聞いてみたいんよね。(アタとマドンナで人妻役やることでの女優や作品の違いとか)
あと伊賀さんが今後アタではどの方向に行くのか?
例えば、明里つむぎみたいに早いうちになぎら作品に出て、専属を張っていくのか?
二宮ひかりみたいになぎら監督作品を敢えて回避?して専属していくのか
っていうことについて長文で申し訳ないけども皆さんの考えをお聞きしてみたい。 最近パイパンの女優多いけどあれ剃ってるの?元からなの?
どうも萎えるわ 伊賀まこって最初はブスに見えるんだけど絡みが進んでいくうちに奇麗に見えてくる不思議 >>491
永久脱毛を知らないの?
最近じゃエステでやたら勧めるらしいから普通のOLでもやってたりする
まあ正直言うと俺も人工のパイパンは好みじゃないけど >>492
水野H「いやぁ〜、慣れってホントに恐ろしいものですね」 >>493
知らなかった
そういえばホリエモンもやったとか言ってたな
ふつうにもじゃもじゃ生えてるほうがそそる >>495
濃くても薄くても自然に生えているからそそるのにな
でも女の側からすればヘアーに発情してもらってもうれしくないのかも >>464
日下部さんって専属?
個人的にはもっと色んなメーカーの企画にでて欲しい >>497
いろいろハミ出ていて無い方が清潔感がない女もいるけどな そういや、竿役がレイプ魔作品は多々あれど、竿役がジゴロタイプの作品はあんまりないよな 伊賀まこは早めに(引退してしまう前に)
「あな許」「オトメ」「禁背」「舐犯」に出してくれ ここでちょっと話題になったから通野未帆のあな許見てみたけど
それなりに良かったな
あな許初期の背徳感とか、もうシナリオには期待できないと思うけど
なぎらは通野を撮りつくしているためか、いいアングルでそそる撮り方してたと思う 普通にいそうな感じのやつで悪くはなかったけどな
クッキングパパとかキモい奴が出るよりはいい >>503
「あなゆる」と「おとめ」より「禁背」は是非出てほしいな!
そもそも「禁背」は発売ペースが遅いな!
アタの中じゃ評判も売上も良いみたいなのに… 中の人はすぐに中の人だとバレちゃうな
「禁背」なんて略す人他にはおらんから 大勢の男女の前に引き立てられて正座して口上を言わされるみたいな作品はもう出さないの? >>482
廃盤扱いというか無かったことにされてたはず
捜査官ものとかはジャンルであるのにねw 東条なつのあな許。男優が上田昌宏って事になってるけど
あいつこんな顔だっけ?(単に髪型のせい? 来月も目ぼしいの無いなぁ
マンネリ感というか手詰まり感が出て来たわ >>514
定番路線でもアレンジすりゃあいいのにな アタがやってもおかしくない面白そうな企画を他社がやってることあるよな?
しかもアタで撮ってる監督だったりする アタも昔は真似される会社だったのになあ
今は真似して劣化作品出す会社に落ちぶれた レズ作品が出てきたけど、女同士ならではって余計なことせず、従来のフォーマットでそのまま女同士でやってくれた方がいいな 車で追跡して曲がり角の先を歩いているターゲットの女優さんを拉致して工場でやるやつ、偶然似た背格好の全く関係無い人を間違えて連れてやっちゃう危険性ないのだろうか? 女教師玩具化計画で5人分ぐらい入ったベスト版みたいなのがあるが
石原莉奈しかみたことないんだが服を取られて裸で校内を走るみたいなシーンは全作にあるんでしょうか?
あのシーンが好きなので全作にあればお買得かなと思うのですが You TubeでAV女優がレイプ作品こそメンタルケアとかしっかりしてるとか言ってたけど、そういうのはドラマっぽい作りの作品で、男優がカメラ回してるやつとか他にスタッフ居ないだろうし、ほぼ休憩無し2時間弱カメラ回しっぱなしで女優さんビンタされたりして可愛そうだわ。 >>530
典型的なフィクションと現実をうまく区別できてないタイプ 私、息子の友人とセックスしていますの新作来た。
前作良かったからこのシリーズ化は嬉しいわ。 >>535
そうか?
女優がどうにもならん低レベルだけどな
ベテランor熟女ばっか >>534-535
(久々に)中の人お疲れさまです >>536
武藤あやかはちょっと期待だけどな
他はマンネリ感とかパッとしない感が否めないね よさげやん
2021/12/31 10:00〜
金無し種無しの兄貴に代わって、義姉さんと危険日に中出しセックスすることになりました。 明里つむぎ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00366/adn00366pl.jpg 比較的好みな見た目の女優に限って、おっさん〜高齢者相手の作品ばかりな謎
若い男優使ってる作品はあるのになぁ NTRも他社のほうが一日練りあって女優によっては見たくなるのがあるんだな
アタはなんじゃこればかり
もともとは企画力が強みのメーカーだったのに 脚本:後手縛り
監督:薄刃紫翠
このコンビのシリーズは結構良かったのにね
何で後手が絡むシリーズは急に打ち切りになるのか不思議不思議
やっぱり無能糞プロデューサーが口を挟むからかね? >>547
ステージやソープは良かった。
南京錠も良い。 見る側としたら好みの女優がアタッカーズ専属になるメリットってあんまないな
専属になったら馬鹿の一つ覚えのような作品が続くし有名女優だとハードなのやらないし >>550
ハードであればいいってもんでもないし
ただ、男優のおっさん率が高くなるのはいただけない 七瀬いおりは2本で終わりなのかな?次回に期待しているんのだが・・
新作見たけどカメラアングルが糞すぎてがっかり。
抜き挿しを避けるようなアングルが多く興奮よりイライラのほうが強い。
AVなんだからこういう勘違いした監督は使わないでほしい。
この監督の作品は今後買わない。 ドラマだからってのは汲むけど、最近ちょっと男優の台詞が過剰にねっとりしすぎてないかい?
ゆっくり話すのはむしろいいんだけど、もう少し自然に話してくれないと、エロシーンのノイズになる >>556
ながえの見たけど
生活感あってなかなかいい感じだな 人妻ものは多いけどさ、アタの人妻設定って、描き方が雑だから、どれも倦怠期的に見えて、“好きな人以外にヤられる”感が乏しいんだよな
片想い相手がいる状況で他の男に抱かれるってのは、あんまりないよな? たしかに所作に水商売感が漂っていて主婦らしさは無い 5年くらい前が一番良かったような
公開調教倶楽部とか今さら見たけど割と良かった >>560
看板だったのにアタが意味不明のリニューアルをしてから冷遇されたシリーズだよな FANZA伏せ字検索すら出来なくなったな。前まで「奴●」で検索できたけどヒットしなくなってる。奴隷色シリーズとかの売り上げに関係しなければ良いが。 >>560
奴隷島はあれだけ続いていた訳だから売上は問題なかっただろうに残念だ。
今は和姦のような作品多いから、奴隷シリーズの作品増やしてほしいね。 あれだけ続いて中身似たり寄ったりだったから飽きられたんだろ…(´・ω・`)
あな許でさえ毎月リリースは無くなったか終了だし 奴隷シリーズは元のとおりなら飽きられなかっただろうけどね
やはり意味不明のリニューアルで内容をぬるくしたのが癌 長瀬麻美はもう出ないのかな?
女としてちょうど完熟期というかすごくエロい身体してて好きなんだが
https://i.imgur.com/Sn57LSr.jpg >>566
どっちかっていうと、ハードさ(笑)を売りにした作品の方が、とりあえず組み込まれてるテンプレシーン率高くて、飽きが早い 武藤あやかの息子の友人のやつには期待している
妃ひかりのも良かったし >>568
奴隷シリーズはほんとテンプレの使い回しだもんな
最初インパクトあっても何度も似たようなもの見せられると飽きるわ
あな許も大概似たようなシナリオ多いけど、画で見せる分持ったと思う
奴隷島も最初のシリーズは監督なぎらだったし…
もしかして奴隷島ファーストシーズンも半分なぎらの功績だったのかとか思うわ 1月作品の発売日はいつ?
先週末だと思ってたら出てなかった。 今作の私、息子の友人とセックスしてますは凄い良かったけど120分じゃカットしないとおさまらんな 俺がずっと待ち望んでた団鬼六ものが出てるじゃねえか!
まだ見てないけどこれからもどんどん撮って欲しい
希島あいりとか九条みちるとか使って欲しい >>578
50代くらいだと結構まだ日活を見てたと思うんだよね。花と蛇やってほしいなあ。
織田とか葉月とかで見てみたい。 >>579
日活の鬼六作品だったら高倉美貴が出てた縄責めって作品がすごく良くてAVでもあの空気感のものを作って欲しいわ
AVのSMものは女優がギャーギャーうるさくて色気も何もあったもんじゃないのが残念 たしかに最近の女優は罰ゲームをやらされるリアクション芸人みたいにうるさいだけで色気も何もない
羞恥心と屈辱に顔を歪めるような演技ができる女優がおらんわ 団鬼六のSMモノは心理的責めも重要だから、それには
役者の芝居が巧くないとなあ。
汁男優じゃそれは無理。
本番無しで責めるのなら、演技力がある役者が使える。
ファックは無理だろうけど。
女優もそうだよな。ぎゃあぎゃあ泣き叫ぶだけじゃダメ。
妖艶さが出せないと。 捜査官物は程よくムッチリの女優が抵抗できない状況で色んなシチュで色責めで堕とされる展開が良いんだけど、毎回謎の新薬に頼りすぎや。そういうとこやぞ。 とりあえずボディスーツはやめてくれ
らしいキャスティングしてくれ
人工パイパンの捜査官とか無い 捜査官ものって、変なタイツじゃなく正直普通のスーツでいいよな
サムすぎるスパイごっことかも要らない
成り上がりたい女刑事が、情報提供者に極秘情報と交換条件で体を求められて、好き放題犯されるとか、
真面目で堅物な女刑事が、犯罪組織(笑)がハニートラップとして用意した男に骨抜きにされて、丼は恥ずかしいプレイも受け入れちゃうようになるとか、
色々作りようあるだろうに。変なボディコンスーツ着てスパイごっこが絶対条件になってるせいで、話もプレイ内容も完全に固まってしまってる 場所も牢屋とか拷問器具の部屋とか微妙だなぁ。
廃屋や生活感のある部屋の方がリアリティある。 >>591
そういう意味ではベイビーの作品は一応話が繋がってたよね >>589
そうだそうだ!もっと言ってやれ!
と、いう訳でアタッカーズ関係者のみなさん、シクヨロ! 前にも書いたけど由愛可奈の捜査官辺りが方向的には正解なのよ
段階を踏んで堕ちていくようにして欲しい
出来れば薬は使わないで >>595
あれだけ揃えたのに団鬼六的だったのはラストだけ。花と狼は良かったのに。。。 >>598
個人的には堕ちる理由付けにはなるので薬は構わないんだけどさ
薬使っていながら、やるのはただのオラオラセックスなのはセンスないわ
薬って要素があるんだから、強い女が憎い相手からのスローセックスで、我慢できずにじっくり何度もいかされてしまう方がよっぽどエロい 潜入捜査先の施設の加湿器とかに薬が仕込んであって知らないうちに、、って展開も良いな。 潜入捜査だから、潜入先に入り込む為にエロい事を拒まないって展開がもっとほしい。
疑われてエロい身体検査を受けるとか、見つかってもデリヘル嬢だと言い張って即尺するとか、
いっその事、風俗店に潜入して働いてほしい。
悪を捕まえるためには何でもやる覚悟が、エロ落ちするところを見たい。 >>602
なんか女より、高血圧の高年齢層幹部から先に倒れそうw
>>603
デリヘル嬢のふりしてたらしこめるのは下っ端くらいだろw
やっぱ、幹部に対するハニートラップで愛人枠として近づいたら、実はバレてて拒まないのをいいことに調教されまくっちゃうのがいいな う〜ん、個人的にはハニトラとか最初から性を武器にするのはやだな
正義感強くて性生活とは割とご無沙汰気味の堅物捜査官が
悪党に未経験の性の悦びを刻みつけられて、最後悪党の従順な下部に落ちぶれるのがいい
悪党親分の情婦になって背中に入れ墨入れられる(ガチ入れ墨女優起用はNG)ってのもいいな いろんなシチュがあっていいと思うけど、BBPであっという間に堕ちるとか
クスリ打った途端部下のイチモツしゃぶりだすとか
安易な展開やめてくれ
オトメにしろ貞淑な妻がレイパーの性技にやがて屈するとかそういうのがいいんだろ 捜査官ものの良さがわからないんだけど、捜査官ものの最高傑作ってどの作品なの? >>609
うわー、めっちゃ懐かしい。でもアタッカーズじゃなくね?
古いけど捜査官堕ちるまでの人喰椅子 水元ゆうなが個人的に好き。青木玲版も良かったな。あと特命捜査官LUNAも。 >>607
基本、最後の方までヤられる際は受け身側で良いんだよな
突然ベテランのテクとか見せられたら逆にしらける 捕らえられた捜査官が秘密を聞き出すための責めを受けて最終的に屈して自白してしまうみたいなのも見てみたいんだけどここに限らずほとんど見ないんだよな
大体の場合捜査官送り込んだ側が敵とグルだったりで特に聞き出すことがないからかもしれんが REAL WORLDを復活させてくれないかな
バッキーが逮捕されてブルったんだろうがレイプ専門メーカーの意地を見せろよ 強姦ドキュメント良かったな
とくに乙葉ななせのやつ >>614
20年前に潰れたメーカーに誰もビビらねえよ、バーカ ちょっと前からマドンナっぽい作風増えたな!
しかし10年以上前のアタの作風のみじゃコアなファンしか見ないだろうし、
レーベルの1つだったアイポケの方が知名度も売上も上だしな。
自分もアイポケ版の「夫の目の前で犯されて」を見てアタもチェックするようになったかな。
禁じられた背徳姦とか新婚の先生は問題児の性玩具みたいなドラマ性があるのはエロくて良い。 >>619
逆に他社の方がアタっぽい作品作ってる気がする >コアなファンしか見ない
コアなファンも逃げてない? 他社でも佐川銀次が責め師をやってる作品はどれも内容がアタと似たり寄ったりだが
残念な事にアタよりも他社の方が面白いし銀次もノリノリでやってるのがわかる さっさと潰れないかなこのゴミメーカー
似たような作品しか作れない なら観なきゃいいのに…
それに似たよう作品ばかりなのを知ってるってちゃんとチェックしてるんだね。
問い合わせで企画提案でもしてみたら!採用どころか目を通してるかも怪しいけど。 >>630
みなければいいという考えにはおよばないんでしょうね。
そっとしといてあげましょう。 そういえば中の人の口ぐせは「嫌なら見るな」だったな 3月はダメだ見たいものねーや。
息子の友人とセックスしていますの新作出してくれ。 来月の奴隷捜査官良さげ
方向的にはあれで大正解だと思う
ここの意見もしかして聞いてくれた??
ラバースーツ着てないし
後手が好みじゃないんで自分にとって良作になるか
わかんないけど、展開とオチは望んでたやつだ
金太郎飴で構わないからああいうフォーマットで頼む >>638
油断するな、後は実際に作品を購入してからだ。 久々にアタッカーズ見たけどやっぱり他とは違ういい出来だわ
家庭教師裏授業のやつ >>643
ラスト一般女性と一緒にただの性奴に堕ちる展開は
見たかったのでそれなりの作品になるかと
ただ後手は悲壮感を出したがるので
最後まで心は拒絶してる話かも知れない
そこは自分の好みから外れそう
>>644
ああいう設定にパイパン女優使うのはちょっと萎えちゃうな
母親の入院代工面せにゃならんのにアンダーフェア整えてるのかと 夫目、あな許、あな愛、湿パン、脱獄者などのシリーズは以前は毎月か隔月で何作もリリースされてたのに最近は新シリーズが出来てもリリースが空いてるどころか2〜3作で止まっちまうな!
禁背とか人妻秘書は止まってるし、新婚の先生や娘の彼氏も続かないのかな。 >>646
売れないからやめたとは考えないの?
おもしろければ続くだろうけど実際どのシリーズもつまらないし 企画もだけどいい女優もいまいち育たないね
武藤あやか舞原聖とかそこそこ演技派でアタ向きのが来てるんだけど
他社のほうが面白そう 来月の奴隷捜査官はたぶん、ラスト捜査官が哀しみの表情を浮かべながら
奴隷の運命を受け入れる、みたいなのなんだろうな
後手カラーだと
由愛可奈のみたく「私はもう戻るつもりは無い」みたいなエピローグがいい >>651
以前は石原と松下とエースがいて、安定の夏目と希崎も居たけど
アタは他所から来て大化けするのを待っているだけで育てようとはしてないんじゃない? エロ服着せられて詫び土下座は結構良さそうなんで是非しっかり堕ちて欲しい >>652
このシリーズは貞操帯と相性が良いと思うが意外と採用それないんだよなー。 >>656
> エロ服着せられて詫び土下座
個人的にそこは好きじゃ無いなー
けどあれが後手の世界観なら仕方ないか
奴隷捜査官よく見たら後手原案になってるから
良くも悪くもどこまで後手色が出るかわからないとこがあるね
奴隷捜査官とは別に完全服従ものの捜査官シリーズ希望 志木あかねの奴隷色のフィアンセは久々のヒットだった
常にこれくらいのプレイをして欲しい
宮沢ちはるのマンコに鞭打ってくれるのに期待 あの女教師を金曜の夜から月曜の朝まで校内に監禁してアナルを飽きるまで犯し続けた。
はとても良かったので今度は浣腸もありでシリーズ化して欲しいな
乙アリス、落合麗香、NG解禁なら森沢かなでやってほしい >>659
脚本:後手縛り+監督:薄刃紫翠、は相性がいいね
もう他の監督に後手脚本を振らないでずっとこのコンビでやってくれよ 昔ほど女優を生かせてないよな
それなりにいい女優来ても定着しない
佐知子とか若いし童顔巨乳に演技力もあるのに
生かせられなかった
残念 >>659
昔は逆さ吊りでコンクリの床に頭から落としたりしてたからまだまだ温いよ
画面の前でいつのまにか「死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね」と呟いてしまうような作品が見たいんだよ >>664
中の人のバッキーさんお疲れさまです
でもそろそろネタを変えないと丸わかりですよ 各メーカー追いつけ追い越せとしのぎを削っていたあの頃は良かった
バッキー悪くないがトップではないな SODのキメセク相部屋ってのわりと好きなんだけど、
アイポケでもやってるね
監督が同じならありなんかな??
どうせならアタに持ってきて欲しかった SODはキメセクや催眠レイプが好きだよな
それないと女とやれないのかと >>668
マドンナと溜池ゴローにワンズ等まだ変わってないけど
アタだけでなく同グループみんな同じ構図になってんな。 日下部はデビューした頃から年齢高そうだっけど老けたな あな許に仲村みう来たな
これはちょっと期待だ
演技力ある人だし
見る前にアイドル時代の一般作見ると何かと捗るぞ >>674
専属みたいだな!
人妻秘書と出張先シリーズや新婚の先生は性玩具シリーズ
みたいな演技力ある作品には出演させてほしい。 >>675
それは知らなんだ
久々にアタの大物が生まれそう
良作の捜査官ものも一本撮って欲しい
いい加減BBPとかあのシリーズやめてくれないかな
いい女優が来ても無駄遣いだ 女友達が男けしかけて犯させるやつで最後に女友達も犯されるのってないかな? プレミアムから香椎花乃、エスワンから藤田こずえ、それに仲村みう
3人も専属するとはチカラ入ってるけどどれだけ続くかな?
伊賀まこもそーだけどアタに移籍専属で長続きした女優って少ないな。 女子○生 中出しシェイク輪● 倉本すみれ
【※中出しシェイクとは…複数の男に中出しされて、膣内で精子が混ざり合っている様子】。
馬鹿じゃないのか?
このタイトル考えた奴wwww
説明も読んでて吹いたわ
監督は[Jo]Styleだし、そこそこ良さげだけど そっか、なら良いか(例え疑似でも)
アタ堕ちしてなお、中出しNGとか何考えてんだ?って思う
レイプや寝盗られで顔写ばっかりとか、全く説得力ないよな
奥田咲とか、奥田咲とか、 奥田咲とかな(まぁ、彼女は移籍ではなく、コラボだったけど 仲村みうで輪姦餌食やってくれ
演技力ありルックスよければいい作品になる 仲村みうで禁じられた背徳姦やってくれ
演技力ありルックスよければいい作品になる 女蝶ってもう新作出ないの?女忍でもいいんだけど・・・ 仲村は何でもできそうだから、過去の終わったシリーズ掘り起こしても良さげだな
あな愛とか女豹とか
電脳調教なんかもいい >>687
仲村みう!めっちゃ良いじゃん、まさに怪盗モノ向き。 パターンやり尽くした明里つむぎの次の展開はアタッカーズじゃもう無理ポ? >>687
仲村みうで女豹のリブート版とか出ないかなー。 >>694
いや明理つむぎにはアイポケに専念してほしい。 今のアタッカーズはたとえ1作だけの出演でも専属と入れてくるから仲村みうがいわゆるアタ堕ちしたかは限りなく微妙 いいな、仲村みう
ファーストレイプで抵抗しなさすぎ、とか、キス、フェラは拒むのに簡単に插入許しすぎ…とか、
細かいツッコミは色々入れられるけど、全体としてはいい出来だと思う
絡み自体は緩いけども、演技演技していない喘ぎ声とか個人的には好き
ちょうど熟の入口に差し掛かった身体は今が一番美味しい時期なんじゃないかと思わせるし
背中から腰、ヒップに至るライン等、素晴らしくエロ美しい
アタでこの後も出るのかどうかは知らないが
「禁背」や「舐め犯し」とかでも見てみたい
化けようによってはジェシカくらいになれる可能性がある 5月はハズレだ何も見たいものがない。
息子の友人とセックスしてますの新作出してくれや。 >>706
作品数も専属も増えてんのにホント無えな!
仲村みうで禁背出してほしいがもういねぇな。 SODのキメセクがアタっぽいってカキコしたら
アタにも来ちゃったな >>710
そー言うのって流行りなのか?いろんなメーカーでやるだろうな
相部屋なんか出てないメーカーの方が少ないだろうな。 今に始まったことじゃ無いけど中途半端にリアリティに拘ってかえってつまらなくなってると思う
昔の看板シリーズだった夫目も今や夫の目の前でほとんど犯らない作品も多いし
来月の新作のサンプル見たらラスト5秒位のところで夫に見られながら犯られてて女優が良い表情してる
シーンがあったけどどうせそれも1分も無いんだろうな ハズレばかりで買いたい物が無いのもお金を使わずに済んでありがたいよ
運営さんも「嫌なら見るな(買うな)」の方針みたいだし丁度いいね >>714
奴隷系作品が少なくなって購入本数が明らかに減った。
今は和姦のような作品が多すぎ。 >>715
和姦なら監督もアイディアも他メーカーの方が上質で面白いからそっちに行っちゃう
値段も他より高いし正直購入はしなくなるなあ 碓氷れんちゃんがアタッカーズで色々解禁してたからまた何か解禁して欲しいな 紅蜘蛛とか黒猫とか
あの路線だよ
自分を屈服させた強くて悪い男に身も心も引かれていく
ロマンがあるだろ
愛人と旅行だの人妻NTR だの
誰が求めているんだよ > 自分を屈服させた強くて悪い男に身も心も引かれていく
同意
愛人旅行云々は他社でやれだな >>721
共感します。
今はホントに欲しい作品が無い。
多少非現実的でもロマンのある作品が見たい。 >>721
じったは良きダークヒーローだったな
周防ゆきこの侵入者で「あんな怖い人嫌、絶対受け付けないタイプ」
の本人ナレーションが流れながらのシャワーシーンは良かった じったが辞めた後も脱獄者とか作られたし、じったに変わる男優がいなかったからじゃね? じったはガッツキ方と言うか欲望の表現が上手かった
まぁ素だったんだろうけど
監督その他の横やりもあったんだろうけど、引退直前は欲望がスポイルされて過剰演技でヤケクソ気味だったから残念
今は演出も男優もクソばかりでゴミ作品多過ぎ 冷蔵庫を漁ってトマトや牛乳、ソーセージにガッつく姿が最高だった
たしかに飲まず食わずの脱獄囚ならあんな食べ方するだろうなと納得
腹が一杯になったところで主婦の白い太腿にムラムラくる演技もリアル
じったが辞めたあと他の男優が代役をやったけど結局モノマネにしかならなかったし じったは女優以上に重要な存在だったかも
ギャラを最低でも3倍に上げるべきだった お前ら、AV女優よりもAV男優の方が詳しいんじゃね? 関連スレ
【淫魔】昔のアタッカーズを語ろう【死夜悪】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1651061459/ 主題歌
性欲がもしも余ったら 社会はたちまち凍りつく
男はモラルも恥も捨て 女は微笑み失くすだろう(イェーイ!!)
※レイプビデオはガス抜きなんだ フィクションとして楽しむものだ
淫魔 死夜悪 龍縛 淫魔 死夜悪 龍縛 俺たちのタマキンも萌えている
Follow the fun (fun) Catch the fun (fun) 性欲暴発 踏ん張るから※
(…淫魔!…死夜悪!…龍縛!…アタッカーズ!!)
レイプものAVある限り 必ずマネするバカがいる
我欲がどれほど強くても 君は負けずに悪を絶て(イェーイ!!)
レイプビデオはみんな観るんだ だけど実行したら捕まる
淫魔 死夜悪 龍縛 淫魔 死夜悪 龍縛 俺たちも曲がらずに生きようぜ
Follow the fun (fun) Catch the fun (fun) 性欲暴発 踏ん張るから
【※くりかえし】 言うても1年で700以上レス付いてるからな、ここ
過疎ってるっていうなら余所のスレ見てみ そりゃここより過疎ってるスレはあるけど、昔のアタとかここで語ったら良くね? 出るわ出るわ、現状の問題点の数々
ここはそういう問題点とか新作情報に特化したほうが良くね?
事実、鬼畜輪姦はじめ過去の作品の話題あまり出さないじゃん、みんな なぎら前、なぎら後でファン層が変わるんだよ
で幸か不幸かは分からないが当たってしまったのでメーカー自体がそっちの方向性へ振っただけ
それ以前のファンには物足りなく、それ以降のファンはそもそもソフトレイプ、寝盗られ路線推しなので別に不満はない なぎらがアタの歴史を変えたってことか
なぎらがもしもいなかったらアタは昔のハード路線のままだっただろうか…
それだといつかはバッキーみたいに事件起こしてたかな 奴隷島がアタの看板だった頃から鬼畜派とソフト派の争いはあった
ソフト派が快楽堕ちエンドも見てみたいってひと言書いたら荒れたこと荒れたことw
なぎらもあの頃はどっちかというと、ハード路線だったと思うんだけどなんでだろうね? 鬼畜系は大好きな反面、見終わってからの罪悪感もセットで付いてくる
そういう意味でソフト派の気持ちも分かる >>744
お前が言う「鬼畜系」ってどんなやつのこと言ってるの?
勝手に罪悪感もたれても鬼畜が具体的にわからんからさっぱり意味不明 どのみち今の御時世、過激な鬼畜系作品はもう無理だろコンプライアンス的に >>746
だからお前が言う「鬼畜」はどういうものなの?
勝手にコンプライアンス心配されてもさっぱり意味不明 鬼畜輪姦も夫の目の前で犯されても見たことないヤツがいるのか >>750
ワイも蛇縛派というか基本AVはSM作品しか買わへんから蛇縛か龍縛しか買わないですわ!
蛇縛のハードSM作品で
冬愛ことね、佐藤ののか、一条みお、美咲かんな、花狩まい、大槻ひびきとかが
ハードにムチ、蝋燭、三角木馬、洗濯バサミで調教される作品が見たいですわ!!
昔みたいに1本鞭も使って欲しいですわー!アタッカーズがレイプメインのメーカーに成り下がって悲しいですわ。 石原莉奈の美人妻監禁調教ってやつ見たけど、AVとは思えない程クオリティ高くてビビったわ、メチャクチャ引き込まれた
こんな作品でももう絶版とか悲しいな
てかYouTubeでよく耳にするBGMが流れてたけどあれはアタッカーズのサウンドトラックなのか?フリー素材をアタッカーズも使用してただけなのか? >>751
俺も同意見。
レイプシーンは興味なく、ムチ、ロウソク、クリップなどのSMものに期待。
アタッカーズ、がんばれ 職業ものがレバーとリー減ったね
昔は弁護士とか女医、看護師、バスガイドにスチュワーデスとかいろいろあった
人妻もののほうがウケるのかも知れぬ >>746
少なくとも実写じゃ無理か
エロアニメに期待するしか そんなシリーズあったの今さら知ったw
結構作られてるのね
続くって事はいい線行ってんじゃないか?
きとるねは結構安定して撮れる人なのね >>756
結城みさの女弁護士好きだな 今でも一軍メンバーで頻繁に見てる >>761
俺は青木玲の弁護士がが良かった
結城みさは当時熟女ものに興味なかったからスルーしてた
そのうち見てみる
弁護士ものはまたやって欲しいわ
アタは入れ墨弁護士(タイトルぢゃない)が最後だったな JETの隣人の情婦になった人妻みたく
反社の情婦になった弁護士みたいなの作って欲しい >>763
捜査官バージョンとか教師バージョンとか訪問診療バージョンとかラインナップ豊富になるよね >>765
デブリンのだったかな?
あれ俺も良かった HP更新来てたか
岡田ひなのってのはなかなか生活感のある人妻役でよろしい
サンプル見た限りじゃ演技はちょっと不安だが
天野碧はちょっと前FANZAで動画10円でばらまかれてた
もうアタに来たのか
BBPまだやんのかよ… >>763
それいいな JETのはなんかコミカルっぽい所有るからアタで陰湿なの作って欲しいわ 森沢かなでまたアナルファックありの凌辱作品作ってほしい 個人的に、かなで自由の「あの女教師を金曜の夜から月曜の朝まで校内に監禁して・・・」が好きだった
かなで自由がよすぎたのもあるが 来月職業もの来るのはいいんだけど、ホワイトハッカーレイ●ってのはどうなんだろう?
凝りすぎた設定でそそる奴いるのか? 来月のは欲しいと思うどころか、見たいと思う作品が一つもない
まぁ作品と呼ぶのも烏滸がましいレベルに成り下がってるが
毎月、一つ二つは見たいと思うような物があったけど、本当にゴミしかない 確かに見たいの一つもないなw 痴女みたいな作品をなんでアタッカーズで出すのか意味解らんし 同業者たる栗山バッキーがやらかしてくれたせいでどのメーカーもハードなのを自粛しちまったんだ
もうアキラメロン >>775
まだいたのかバッキー
いくら中の人でもたまには違うこと言えよ >>779
アナル姫ってなんかいいねw
みづなれい、飯岡かなこ、真白希実、星川麻紀、大沢佑香あたりが活躍してた全盛期に比べると不作の時期が続いてたけど、最近はいい女優が増えてきた
乙アリス、竹内夏希あたりをもっとアタッカーズdrも活躍させてほしい >>780
現役なのにアナルやらなくなった飯岡かなこ(森沢かな)がなあ
再解禁すればスター待ちがいなしなので歯がゆい
すごいいい女になってるだけにね 暇つぶしに、2006〜2007年当時のアタカーズpart.5を読んだ。
https://ikioi5ch.net/cache/view/avideo/1150064478#439
乱田舞が一本鞭を振るい、蛇縛がいちばん暴力的だった時代の書き込みだけど、
議論されている内容が、15年の歳月がたった今現在とほとんど変わらない。 未来の私が奴隷に堕ちるまでは個人的には隠れた良作
リメイクして欲しい 映像として見るアナルものは、違和感と羞恥心で恥ずかしがりながらイカされる所が抜けるので、スローでやるのが映えるのに、
モザイクかかってる上でハード(笑)に攻めたら、結局どっちの穴に入れたかっていう情報が違うだけで絵的には何も変わらん
女の反応演技も身をこわばらせて叫ぶだけになるしな 結構良い作品有ったけどな…
禁じられた背徳姦は好きだった。 個人でWeb管理してる身からすると>>792 みたいなこと普通は商用サイトはやらかさないんだけどね
てか、公式Twitterも10日以上更新止まってるから心配したわ ここ数日、公式見れたり見れなかったりするんだけど潰れた? ドメイン調べると昨日の日付で更新してるね
gmoサーバーでお名前.com使ってる
いったん期限切れしちゃったから
あらゆる環境に反映されるのに日数かかるかも?
うちの環境だとパソコンでは見られないけど、スマホ(wifi)では見られる
ただdocomo4Gにすると見れない
現状全く同時にアクセスしてみても見られる環境とそうでないのが混在してる状況 attackers.net
Domain Name: ATTACKERS.NET
Registry Domain ID: 27455018_DOMAIN_NET-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.discount-domain.com
Registrar URL: http://gmo.jp
Updated Date: 2022-05-24T11:10:17Z
Creation Date: 2000-05-19T15:34:24Z
Registry Expiry Date: 2025-05-19T15:34:24Z
Registrar: GMO Internet, Inc. d/b/a Onamae.com
たぶん5月19日に期限切れたんだと思う
2025年までの3年の契約更新してる やっぱHP管理してた人やめちまったんじゃね
で、 アホな書き込みばかりで対応し切れない掲示板も封鎖してたと このままネット上から消えてしまっても、もう惜しいメーカーとは思わないけどね ん?見れるけど?
キャッシュ残ってるかと思って更新したり見たこと無いページ見ても問題ないよ また再建した
櫻井まみってのはなかなか良さげだな
アタ向きだと思う
俺的にはパイパンは嫌
どうも生活感を感じない 今櫻井まみのページ見てたんだが
更新したら芯だ
3人以上アクセスしたら落ちてしまうのかも知れないな スマホだとwifiにしないと見れなかったけど、今試したらDocomo4Gでもいけるようになりました
パソコンからは相変わらずアクセス不可 立憲民主の方ですか?
AVのフィクションの世界と人権を結びつけるのはスレ違いですよ と朝鮮AV業界人(ほぽ在日朝鮮人)が申しております また、息子の友人とセックスしてます無しかよー。
早く新作出せや! 一瞬更新されてないかと思う位、作品に変化無いなw
櫻井まみのあなゆるだけちょびっと楽しみ
弁護士や捜査官が悪党に屈服する完成度高い作品見たい 画面暗すぎるの何とかしてくれ
そんな演出要らないんだよ、肌がキレイに見れない作品なんか 久々に貞操帯を見たら後手縛り先生ワールド全開で驚いた。後手縛り先生の脚本は女優と監督良し悪しで魅力が変わる。今回の監督は大当たりかな。 夏目彩春がどんどん綺麗になっていく
風俗やってるなら指名したい
というか結婚たい シリーズ名や
女優名しか言わない
中の人のステマが続きます アタッカーズは新作出ても1年くらい見るの温存しといたほうがいい気がする 夫の目の前で犯されてってシリーズは夫にばれる時ってすでに合意SEXでただの不倫だよね。
最初に犯されるときに夫がいるパターンである? 最初に夫がいるパターンは無い
初期のオトメは夫にバレるとき嫌々SFXしてた
中期から合意パターンに変わった 白峰ミウと三宮つばきが出た密室接吻社長室が中々良かった。
移籍してきたんだから外れる前に香椎花乃、櫻井まみ、岡田ひなのでシリーズ継続してほしい。
仲村みうはもう専属外れたのか? >>825
川上奈々美のも序盤(&ラストの2度見せ >>828
スポット参戦にも専属と銘打つアタのいつものやり口
そしてnagiraレーベルがひっそりと息を引き取っていた >>830
白峰ミウは電撃移籍って有ったけど仲村みうは移籍とか表記してなかったな!
その仲村みうの5月のtwitterの写真がプレミアムのシリーズを思わせるのがあったけど
アイポケみたく同グループの作品にスポットで出るならアタでも禁背に出演希望したい。 櫻井まみのあなゆる楽しみだけど
当たり外れのあるシリーズだからなぁ… あなゆるは背徳感描いてたのは初期だけだったな
後は画がきれいなだけ
ドラマ性薄くイメビみたくなってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています