【VRAV】作品語りスレ56【バーチャルリアリティAV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1616153348/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ55【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615873364/ >>1乙
VR演技がリアルな女優一覧
・佐々波綾・枢木あおい・星奈あい・大浦真奈美・西宮ゆめ・若宮穂乃・柊るい・みながわ千遥・小倉由菜・香坂みりな・皆月ひかる・宮沢ちはる・坂道みる・冬愛ことね
異論は認める。 >>3
ああ。俺も最近気づいた。s1の奴画質も良いし可愛いよな 床面特化
ttp://3d.skr.jp/3d/src/1618016203961.jpg DMMの月額見てて気に入った作品にお気に入りマーク付けとくと
すぐさま翌日くらいに、昨日お気に入りボタン押した作品が「値下がりしました!」的なDMMのセールスメールが届くけど
これって月額の作品てたいてい1年前くらいのやつだから値下げしてでも見た余韻があるうちに買わせようていう商法なん? なんでわざわざ個人めがけてセールスしてると思うんだよ
自意識過剰か DMMはメーカーによるが大体1年経つと販売価格が変わる
その1週間前からはセールで値下げ後価格よりは少し安くなる
該当する商品がお気に入りされていたらメールくる。以上 ふぅ〜...ひさしぶりに没入できた
作品 オナホ 気分 体調 がマッチすると至高の時間となるな 貧乳村けっこうよかった
東條なつかわいいわ
笑福亭仁鶴に似てるけど 最近は顔面改造しちゃったからね
いいのはない 違和感しか感じないよ 小泉ひなたって、鬼○明里っぽくない?
顔の雰囲気と言うか >>17
せめて村民の半分は巨乳ちゃんにしてくれたならなぁ
手がのびたんだけど...
美少女よりをキャスティングしたかったなら
高瀬りな、深田結梨、結々萌奈実あたりか...乳をくれ!乳を >>22
見た限りではない
>>21
乳は必須条件ではない 未だに腹から首生えてるアングルで撮るバカ監督消えろよ 森沢かなに抜き絞られた
天井特化よりも正常位と対面のシーンのほうが良かった 超地面特化出してくれよ
大型オナホで腰振り正常位で行くには
顔近い正常位が1番なのに
なんでこんなに少ないんだろ >>19
そうなの?
上ので内容は十分なんだけど画質がね… 深田結梨はもっと増えてほしい。すごい可能性を感じる
もうちょい作品出せばVR四天王に食い込めると思う 最近、天井や地面を特化する作りが多くて対面座が淡白
一周まわって対面特化でお願いしたいわ ふと思ったんだが短時間で何回もいくのはテンポ悪いからやめてほしい 対面特化の方が制作も楽だろうに
視聴者も望んでてwin-win >>28
覆い被さり正常位特化とかオムニバスでもいいから出して欲しい
結合部とかいらないから、目の前に女優がいるだけでいい >>39
ええぞ!
ワイのチームがゲームを作れん時も
登板させれば何とかしてくれる不動のストッパーや! AV男優になって佐々波綾とやるヤツには今もお世話になってるけど、王様ゲーム買い逃したのはずっと後悔してる 佐々波は確かVR出るようになって
自分でゴーグル買って研究してるみたいなこと言ってたけど
あの当時で既にキス位置つかむのが本当に上手かったよな
それに引き換え現在も未だにアゴ先に向かって沈みこみ
チュパチュパ言わしてるキス下手な女優の多いことよ そのへんは撮る側のアドバイスとかないのかね
やっつけでやってんのかな 観る側としては疑問に思うよな
リハやカメラテスト的な事せんのかい!って そうだ、キス魔だ
勘違いしてたわ、ごめん
つか>>48読んでまた後悔がぶり返して来たw >>47
舞島あかりのコスプレデリヘルのやつすげえ好き >>33
出してはいるんだが、casanovaが多い。
一時期casanovaが半専属状態で独占していたため、駄作が連発されてたのが痛い 水野朝陽は妊娠出産して1年半ぶりに復活したんかな
がっつり妊娠線付いて産後の体重増で腹まわりの脂肪乗ってまんわ
乳首も母乳用に硬く飛び出してんわ >>48
初めて聞いたけど納得だわ
当時では演技やポジションが頭一つ抜けてたもんな キス魔の陰に隠れてるけど
後輩から告白 も良作だと思う
星奈と佐々波の二本立てのやつ >>58
野球部で入院するヤツとは違う?
これのドラマ部分を超える作品無いと思う 耳元でなんか囁いたりチュパチュパ鳴らすやつ多いけど
そんなんいらんから目を見ながら顔近づけて喋ってくれた方が興奮するんだが >>59
変態紳士のではなくてキス魔と同じお夜食やつ
病室ではなくてキス魔と同じ部屋で撮ってるやつ 録音がうまい?耳がくすぐったくなるようなのは
まだ許せるけどほとんどはそんな事なくただのカンペタイムだな 顔近で喋ってくれるのはほんと興奮する
普段そんな経験ないし サウナか新入社員の佐々波のやつ
鼻水すすりながらやるやつ
このご時世なので萎えてたたなかった お気に入りが値下げでみたら30円位の値下げ…なんだよ
架乃ゆらタイプじゃないけど
セールのヤツは最高だったな ハリマオって、いろんなメーカーのVRひととおり触れてるけど
#俺のヘビロテVR殿堂入り では半数以上KMP作品入れてるという
工作員がうたがわれても仕方がないな 耳元ささやきは、あれで目線きってセリフ確認してるから仕方ない
セリフ覚えの悪い女優さんほど耳元やサイクロプスでセリフ確認多めな印象 架乃ゆらは究極同棲が圧倒的にいいぞ
画質は今基準で最高クラス、顔も近いしアングルも安定してる。顔が好みなら途中で行けてしまう内容
演じてる性格も架乃ゆらにしては珍しく、ほがらかな普通の彼女感があるタイプ 架乃ゆらはもう少し安くなってからかな
初代の学生作品からの続き物として見れそう。付き合いからの同棲って流れで
評判いいから必ず買うとは思うけど、もう少し寝かせとく #森咲智美 #tomomimorisaki #スパーリング
ドMなので、、スパーリングでシバかれてみた。
https://youtu.be/QVwCuwf5US0 >>76
キスして編集点作ってそこでセリフ覚えて欲しいわ
目の前から消えるのは没入感なくなる 今からでもFANZAで買える佐々波綾の顔舐めってありませんかね? >>88
佐々波作品買い揃えてるけど顔舐めシーンは限りなくゼロに近い >>73
男優のデコなんて見える角度じゃないけどな 黒川さりなの家庭内露出FANZA独占になってたから買ったのにアダフェスでも出る
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1511manivr00029/
ttps://www.afesta.tv/vr/m/face.php?fid=ebc44e0122ad83dca6f4f27842f44c1e 佐々波は名前タグ外れただけで販売は止まってないんじゃなかったか? 動画ランキング見て思ったけどあやみ旬果VR一本位出てほしかった もう少しでGWセールだと分かってるのに買ってしまう
性欲とは恐ろしい >>68
今も確認してみたけどお夜食の初期作品のうち、
佐々波出てた キス魔 と 後輩から告白(>>75) は売ってないね...
でも数ヶ月前にこのスレで
キス魔が見れるサイトのURL貼られてたことあったから
後輩から告白 もどっかに落ちてそうな気もする... >>99
マジか!?入れるのは要モザだけど出るのはノーモザなんだっけ? >>92
FANZA独占って3ヶ月位FANZAのみ販売にしておけば
そのあと他で販売しても特に何も言われないんだよね
同人がそうなんだよね
みんなそうしてる >>94
これ>75買おうと思ったら
もうページがないんですよ (´・ω・`) >>101
あ、それ貼ったの僕だ
キス魔は見つけられたけど
後輩から告白は怪しい有料ダウンローダーに繋がるサイトしか出てこなかった (´・ω・`) 栗山莉緒っておっぱいも割と大きいしアイドル級に可愛いじゃねーか
このまま顔は弄らないで欲しいわ >>105
これ発売日が4月6日と5月6日なんだよなぁ >>104
おっぱいがもう少しきれいだったらよかったんだけどなー AverオリジナルがFANZAで売ってましたしね
発売日に独占状態ならいんじゃね
同時発売ならダメで DMM以外のアカウント作るのめんどくさいからずっとDMM一択だったがあかんな
コロナ以降価格が上がってるし、このままDMM一強状態だと更にひどくなる
まともなDMMVRプレイヤーに更新するだろうと待ち続け3年くらい経つ・・・ premiumの新作は豪華だな
星奈あい、希島あいり、山岸 逢花の3人登場か
とりあえず買おうかな うんこDRMつきのうんこ動画なんてただでもいらないっす >>112
独占にするとピックアップ作品にされたり
色々とPRしてくれるんですよ
僕がやっているFANZA同人も同じ そもそも独占になってるメーカーって
ほぼDMMの傘下になってる会社だからな
前提として優位性が違いするんだよ ムカつくけど1か月間は独占状態なんだし嘘はついとらんよね >>109
僕らのFANZA同人のページだけど 規約&よくある質問 を確認してみた
------------
Q. 「FANZA独占」作品とはなんですか?
A. FANZA独占とは、オンライン販売をFANZAのみで行う作品を指します。
すでに他サイトでオンライン販売を行っている場合は、そのサイトでの販売を停止する必要があります。
Q. どうすれば「FANZA独占」作品にできますか?
A. 作品登録や、編集を行う際、「FANZA同人おすすめサービス」欄にある「FANZA独占」を
「希望する」を選択して頂くことで、販売ページ上で対象作品への「FANZA独占」マークが表示されます。
FANZA同人以外でお取り扱いを始める場合は独占設定の解除申請を行ってください。
また、弊社が独占ではないと判断した作品についてはご希望に添えない場合がございます。
------------
>FANZA同人以外でお取り扱いを始める場合は独占設定の解除申請を行ってください。
って書いてあるだけで、解除申請しなかった場合の罰則とかも書いてないですね https://twitter.com/inaba_ruka/status/1381406434676547585?s=19
新しい髪色で行け!稲場!すすめ!稲場!
人間ばなれした顔や乳になっていく女優が多いなか
嫌みがなくて自然体で好感もてるわ
倦怠期から自然消滅気味だったが復縁できるかもしれん >>114
それらって2Dじゃなくて?
VR?どこにのってるの? 相沢みなみ暫く見ない間に別人になってるじゃん…どうしてこうなったorz 今歯医者終わったが
助手の女の子が阿部乃みくそっくりで
(マスクしてるけど)
歯医者もので抜きたくなった >>103
ハーレム好きだから買うけど4人まででいい
厳選して 風間ゆみ 結構評判いいな
GWセールに来たら買うかもしれない。5000円位チャージしとくか >>125
購入ページはまだ出来てないけどサンプル動画はもうサーバーに上がってるよ >>111
Averは元々サイト上で
「Averでしか見られないオリジナル作品」
みたいな表示してたけど、FANZAで売り始めるとこっそり消した。
客を引きこめず当初の独占予定を方針転換、苦肉の策だったんだろうと思う。案の定潰れたし >>130
ほんとだサンクス
山岸逢花は単独でいいのにな
香椎花乃もくるね >>123
>FANZA独占とは、オンライン販売をFANZAのみで行う作品を指します。
>すでに他サイトでオンライン販売を行っている場合は、そのサイトでの販売を停止する必要があります。
となるとアダフェスで先に販売開始して、今も販売してる作品に独占付けてるのは完全アウトになるな >>80
これ最高じゃねーか
舌射、手コキ、スパイダー、対面、顔近正常位
全てパーフェクト FANZA側も「独占」表示があった方が売れると思っているから
他サイトでも販売していることに気付いたとしてもあえて消さない (´・ω・`) >>128
SODの大人数モノに当たり無いから買わない。ずっと寝てるだけで挿入中は残り全員休憩してるし多数に見られたい願望ある人向けかな >>143
うわっ、誰かと思ったよ
目もとは前のほうがよかったな >>108
VRのレビュー、画質悪いの連呼だけど
実際そんなに悪いの? 加美杏奈のメンエスのやつ見たあとで羽咲みはるの温泉旅館のやつみたら豚すぎてワロタ
かなり好きな女優だったはずなのに加美杏奈が良すぎたわ >>146
今の目元になってもう割りと作品多く出てるぞ
以前の目元で化粧厚いのと
今の目元で以前ほど化粧厚くないのと
で支持は分かれるのかな、ワイは両方好物だけど >>152
誘惑お姉さんぐらいの感じが好きだったわ
もっとタヌキ感あった方がかわいいのにな kmpさん、紺野ひかるさんの天井特化アングルVRよろしくお願いします🤲 >>130
香椎花乃のurlいじったら見れたわ
山岸逢花は単独で見たいんだよなぁ 栗山莉緒すごく可愛くて文句ないけど、男優の手が終始こねくり回してるのがウゼー
せっかくのデビュー作なのにあれじゃ男優の自己満VRだ >>151
確かに豚だよね
でも、あの豚がいいんだわ。豚が。 七ツ森のやつ騎乗位で何回も途中で止めるのなんなん?
いちいち勢い止まるんだが
「このままじゃイキそうになっちゃうから」じゃねーよ 木下ひまりの天井特化が良すぎて全作品過去になった
宮迫メンバーは距離感を支配してる AIKAって塗りたくってるにしろ肌綺麗だよな
凹凸がまったくない 佐山愛と初音みのりはせめてもう5,6年遅く生まれていればなぁ
熟した良さもあるけど肌のハリとか髪のツヤ感とかがやっぱきつい感じ
小島みなみもそうかな、言い出せばきりないですけど >>162
擦り付けはどうでもいいから
その女優を早くVRに引っ張り戻してくれっ! エマ・ローレンス改めリリー・ハートさん待ったました待望のVR
しかも4月に3本連続リリース楽しみスギルwktk(*´Д`)ハァハァ
事務所変わりIP縛りから解放されたのでこれから各レーベルから量産されそうだ >>166
こいつ分かってねーな
乳なんて飾りだよ >>171
♪飾りじゃないのよ お乳は HA-HA
♪好きだと言ってるじゃないの HO-HO 【VR】僕は子供部屋おじさんです。母で性欲処理をすませています。VR版 平岡里枝子
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00932/
きたあああああああああああああああああ >>89
遅レスだけどありがとう
試しに【VR】SUPER BESTを買ってみたけど
舌を出してキスするようなのもほとんどないね…残念 >>163
10年前の初音みのりを召喚できればなあって思うよ 西川ゆいのは、逮捕され押収された上、警察内限定のオカズにされます https://www.km-produce.com/works/vrkm-218
特化VR 〜顔面〜
アダフェスでも発売してくれないかな
品番がVRKMだからFANZA独占っぽいけど
CBIKMVとEXVRはFANZAで独占配信ってなってるけど
アダフェスでも発売するみたいだね
FANZA独占でDRMあってもPCにファイル保存して、
DLNAで見れるようにしてくれるならまだいいんだけど。
まあFANZAだけにそんなアプリ用意してくれるとは思えないが
PCに保存してDLNAで見れないとQuestの容量では足りなすぎる。 プレミアムはなぜ毎回身体的特徴が強い奇形の男優を使うのか
特徴のない見終わった後に記憶に残らない様な男優を使ってくれ >>188
それがこの女優だけ2Dで3本も出てる人気シリーズなんよ
初代も合わせれば4本平岡さん出てる。それのVR化 5本目最新作 成瀬心美、上原亜依、高見沢杏奈
あたりをVRで見たかった AVERの新サービスは今まで通り
ファイルがダウンロード出来て好きなアプリで再生可能であり
発売日当日のみ30%OFFを継続してくれればありがたい VRで見たかった引退済み女優は麻美ゆま、鈴木心春、あやみ旬果、さとう遥希、北野のぞみ、Rio 今まで通りなら一旦やめる必要がないからな
その辺変えるための閉じやろ? プレステ、アダフェスの戦力削ぎに協力したから許された いやいや、つい最近会員解除しちまったよ!おせーんだよフザケンナ! 即再開するくらいには儲かってたんだからファンザの圧力くらいしか KMPはとりあえずFANZAで「独占配信」のタグ付いてるのにアダフェスで発売予定になってる作品多すぎ
返金対応の事由になるから早いとこ訂正しないと 何でもいいけどウェブマネーとビットキャッシュ使わしてくれ FANZA、アダフェスと比べてエイバーの良いところってなんだったの?
結局今日まで前者2つで事足りてたから登録しなかったけど >>203
アダフェスの運営会社の看板がかけかわる時は何の連絡もないまま規約改竄したのになあ >>208
女優がイベントやったり独自の割引とかはしてたからその辺じゃない?
でも多分登録した人の大多数はAverオリジナル目当てだと思うよ。
Averでしか見れない、って触れ込みだったから。
つまり良い所があるってよりは、そこでしか見れないからしょうがないって感じ。 自分がVRで見たかった女優は美波なみ
マイナーかな 半額の百瀬あすか1作目なのに演技やばいな
佐々波より自然かもしれん 百瀬あすかの1作目って凄くかわいいよな
それ以降はビミョーだけど エイバーオリジナル作品は普通にFANZAでも売ってるな
でも新作が発売から24時間限定で30%オフとかは良さそう
今後もやるのかは知らんけど あとはポイントバックとかか
でもディメンションプレイヤーで見なきゃいけないのは辛い >>189
ほぅ〜、そうだったんだ
加藤ツバキがここで盛り上がってた時もしんどいなと思っていたけど
実際に観たら抜けはしないもののウケているのは理解できた。
けど平岡さんはなかなかハードル高いなぁ〜 百瀬あすかはアンフェの天井特化がめちゃくちゃ顔近くて良かったよ
sodのは見てないから比べられないけど エイバーの私的な利点としては、独占タイトルより
DRM付けてない動画を配信してくれるところが、アダフェス以外にもう一つ
増えたこと。
あと若干だが、DMMより画質が良かったと思う。 ゴールデンウィークに向けてニッチ狙いな商品も続々予約に出てきて俺によし
ところで大学5年生()がこっそりエロ動画見ちゃうこれだけど
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00921/
隠れオナニー捕まえるシーンはいきなり背後に立たないでじわじわ近づいて欲しかった
あと「おじさんの履歴も見ちゃったんだあ…」がとくに効果的に使われない浮いた台詞になってたのが惜しい
「私くらいの歳の子の女の子ばっかりだよね?」とか「こういうの…されたいの?」とかやらんのかい
続編を目論む伏線か?
眼鏡が好きなのかと思ってそこらにあった老眼鏡かけてクラクラしちゃうのとかアリだぞお願いします AV女優になってみた がランキングにあがっててサンプル画像見たけど、
男優も韓国整形して化粧する時代なのか・・・ 晶エリーで満足するVR見た事ねーわ
凄いな好きなのになんでVRだと
ろくな作品ないんだよ >>222
これがアダフェスが先に発売してるのもあるんでね・・・
て言うかKMP VRは「FANZA独占がアダフェスでも出てた」
ってツイートをRTしてる場合かよ。自分のとこだぞやってんの。 批判した女優にリスカ痕やタトゥーが増えたりすると
興奮する変態はいますか? リスカ痕は興奮する
今の病んだ日本でリスカに興奮しない奴なんていないよ >>230
あすか名義だからアンフェの作品一覧からじゃないと出ないと思う アイポケもS1もKawaiiもMOODYZも画質が安定しないなあ
良くなったり悪くなったり
やっぱ機材をメーカー間で使い回してるんだろうか
(株)WILLの場合だと今日は高画質カメラはアイポケで使用してるから
S1は中画質カメラで、、、みたいな 監督とか製作下請けが所有してるカメラを使ってる感じもするのだよね
二階堂夢あたりVRとしては新参メーカーがいきなり高画質だったりするのを見ると
SODあたりの超大手はメーカーで機材所有してそうだけど あとカサノバも自社の機材で撮ってると思う。確信あり カサノバは画質最悪で自社機材をずっと使ってるんだろうと逆の意味でわかる
サムネすらまともな画質加工できてないから一目でカサノバだなと判別つくほどひどい バルタンだとかいうとこ?
VRの方が儲かってるよな カサノバはもっとWeb工作せえよと思うくらいに擁護がないので俺がステマしちゃる
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1116casmani00027/
を使った
購入動機は知り合いの小学生に似てる娘が出てるから
まあ画質はいつも通り
CFNMと言うには脱ぎすぎてるけどちんポジに送る視線はちゃんとしてるので露出癖系にもコンパチ
男優使わずディルドなのも強み。そりゃ男優からは非難されるでしょうけど
ディルドの取り出しがちんポジからなので自分のちんぽ感が出るのよ
指示出しもちんポジからやってたりするのかな?
ちんポジに視線送る方が虚空を見つめるより自然なのでもっとやって
しかし画質以外の難点が今回浮上
鮮明な録音で物を落とすな。リアル側で落としたかと思ったわ
鮮明な録音でカメラ背後に近づくな。リアル側での足音かと思うわ
まあでも使える。使えるからこそ不評も出るというもの? 改善頑張れ >>247
カサノバの話題はあまりにも盛り上らないので反応しちゃる
この作品は過去作の寄せ集めかい? >>248
おおう、出演者タグからメーカーとVRで絞り込むとそんな感じだねえ
普段からカサノバいっぱい買ってる人にはいらないかもねえ
逆にレンタルとかで観て行けそうなら元作品買えばいいのか買っちゃうぜポチー(ステマの鑑) カサノバはVR専門AVメーカーを謳うなら
例えば、内容はわるいのに画質だけは妙に良い、とか
せめて何か他のメーカーより秀でてる部分がないとだな、、 画質だけいいクソ内容は嫌だ…!
いっそディルドの扱いを更に突き詰めたらええねん
ディルドの存在感はVRならではよ
写し方一つで他人ちんぽにも見えるしマイサンに仮託もできる >>250
チャプターが1個しかないことが多いとか公式You Tubeチャンネルなのに登録者数が100人ちょいくらいしかいないとかが秀でているのでは?
http://casanova-vr.com/sites/index カサノバの大槻ひびきは画質が良かった
進化はしてるな VR子供部屋おじさん
順調にお気に入り数が伸びてきてワラタw
やっぱりそれなりに需要あるんだなぁ・・・ほんと相手は感じる素振り我慢して耐えるだけなのに、それが良いんやね 脱糞中華レストラン 4100円
こういうのは一定数買う奴いるんだろうな
少ないから値段高いのか。 >>251
いやあくまで、例えば、の話な
>>252
それはどちらも秀でてるとは言わんやろw 皆は正常位の時ちゃんとうつ伏せになるの?
オナホ固定?うつ伏せで右手?
うつ伏せですると顔遠すぎる作品多くない? >>237
君のマイリストを紹介されても
何の作品か他の人は分からないので >>260
俺は4K 29.97fpsでも十分見れるわ
まあ、4KなってからじきのことHQ主流になったので
4K 29.97fpsの作品は少ないけどね
>>262
おお〜俺も見れなかったので
なんなんだこいつ?と思った >>137
架乃ゆらのVRの中ではそれが他より良いんだが、サイズが微妙に巨大化していて、頭部が大きく見える。
すごくきれいな女優(一般モデル向き)なんだが、良さを素直に引き出せているVR作品がまだ無い。
綺麗な顔だから最近ショートカットにしてからさらに良いのに、VRの新作はいまいち。「ショートカット=男装・ボーイッシュ」という中学生みたいな連想で作ってて馬鹿みたい。 >>273
それは同意。全裸なら更に良い
誰かに見られたら最悪だけど… Q2もだいぶ浸透っしただろうし、そろそろ6K 8K
の作品どこか作ればいいのにな 海外の8k意外と
容量少ないんだよな 25Gぐらいでアダとそんなにかわらないしな >>277
機種はQ2だけど、顔の度アップとかなら、もう網目は感じない
引きの絵はまだ網目感じるけど、アップならもう文句ない
とりあえずこれで一区切りってぐらいの満足度はある Q2の液晶(4k弱)のこと聞いてんじゃなくて8kの画質のこと聞いてんでは?
SDEは再生ソース関係ないでしょ アップルのがデュアル8Kだってばよ
いくらになるか知らんがここら辺で打ち止めかな
案外早くきたと言うかやっとなのか >>267
あおいも老けたな...
中退して10年後に再入学したJKって感じやん 8K 1作品100GBの8K匠でたら
4K液晶のQ2でもそんなに変わるもんかな 枢木あおいに直接聞いたことある
芸名に悠木碧は関係ありますかと
ないそうだ 4KのVRAVをVEAIとか使って8K化(超解像)すると画質はとても良くなる
非VRの720p画質からHD、HDから4Kにするようなもんだからそりゃそうなんだけどブロックノイズ減るとquest2以上のHMDなら明らかに没入感上がる
ただまあファイルサイズがとんでもないことになるしかなりの時間はかかるので必要部分だけカットしたり解像度上げずにノイズ除去だけとか6Kで妥協してもいいかな 国内メーカーで4k以上出すのはどこが最初になるかね
kmpかsodかな? >>244
ついでに紺野ひかるの天井特化VRも来るらしいぞ
宴会でも開くか 天井特化ってどういう感じ?
顔近くでキス多いのが好きなんやけど。 >>291
FS.KnightsVisualの5K >>294
じゃあオナホ固定してVR見ながら自分で腰振って正常位やバックで能動的に攻めるんじゃなくて
SAサイクロン装着してシコるのはオナホ任せでほぼ最初から最後まで受動的M男内容なん? >>293
覆いかぶさり騎乗位で女優のおでこが切れないカメラアングル >>297
そもそもVRだけじゃなく2Dでも
大物感ある女優って減ってるよな?
AVデビューする人は増えてるはずなのに
ここ1年あたりのデビュー組だと
石原希望くらいかな。自分の中では
基準は天使もえ、橋本ありな、桃乃木かな
レベルになりそうな人ね 小梅っていう人がなかなか演技もできてギリブサイクではない感じがいい鷲尾メイは一本調子すぎてな可愛らしいんだけど >>284
普通に考えて葵わかなから取っとるやろ… 久々に松本メイ見たけど至宝の美しさよな改めて思って脳内汁出まくって勃起して抜いたわ(*´Д`)ハァハァ
業界がHQ作品に移行する前に引退したのがホント残念で仕方がない逸材だった >>234
キララの代わりになりますかね?
https://i.imgur.com/beydTtH.jpghttps://i.imgur.com/beydTtH.jpg ほんとにこれでGWのセール全部なのか?
VR少なすぎじゃね? 少なすぎるし、単にタイトルに「50」って入ってるから
引っかかってるっぽいのもあるし、違うと思うよ >>304
234です。ありがとうございます。
この人は何という方ですか? Mさん1位だけど見た人どうなの?
割引なしでこんなに売れてるの久しぶりじゃない? 望月あやかだっけか
肉感あってカラダはすごい好きなんだけど
演技がなんとなく過剰というかわざとらしいというか
天井特化以来みてないな >>303
2Dだとそうでもないのにな VRで化けるタイプだわ >>304
画像検索したらハメ撮りバレて一度引退→復帰したグラドルやんけ。ボケがよ 望月あやかはブサイクで敬遠してたけど、VRで目を合わせると完全に心持っていかれる 天井特化の新作は月乃ルナ、吉根ゆりあ、一条みおの3人か 2Dの時はあまり来なかったのにVRで観たら一気に好きになる女優多過ぎ問題 >>316
俺は2Dの方言少女で好きになった
青森弁が似合う顔だなぁと メーカーは女優のキャラクターを
複数の作品に渡って固定しないでくれ!
女優別に色んな作品観たときに
いつも痴女キャラ、いつも豹変キャラ、みたいな 浜崎真緒なんて、いつの作品か忘れたけど今回は清楚系かな思ったら結局毎回ぶっ飛びSEXだもんな
普通のイチャラブが見たいのにもう買うの止めたわ
マジで設定要らんから 浜崎がアンガ田中と赤ちゃんプレイしてる動画が死ぬほど好き >>324
浜崎真緒に清楚系とかイチャラブとか無理言うたらあかん
あいつはぶっ壊れセックスモンスターですぜ 浜崎真緒のギャル系はちょっと・・・
見た目が豊○愛生っぽいのだけいつも画像で騙される 作品の企画が先に決まった場合は
そのキャラを演じられる女優にオファーをするだろうから
なかなかそういうキャラを演じていない女優を採用しづらいだろうけど
この女優で何か撮りたいみたいな場合や
天井特化シリーズみたいなキャラを後付けできる場合、
安直にその女優が多く演じてるキャラに寄せないで欲しいな キカタンだとキャラ固定されがちなのかな
浜崎真緒や蓮見クレアなんて殆どキャラ固定で金太郎飴
大槻ひびき、八乃つばさ、藤森里穂とかは
普通のその辺にいそうな可愛い系のOLとかも演じられるだろうに、
最近、キャラがせばめられててもったいないなぁと思う 藤森里穂のレンタル奥さん良かったよね
従来の責め作品から一変、奉仕する役を演じるだけで印象が全く変わる 藤森里穂飽きた
あんまり出しすぎると飽きられるのが早いってわからないのかな? 一条みおの評価低くね?演技うまいし可愛いしVRではかなりいけると思うんだが >>334
好き嫌いが分かれる顔だからな
俺はまったく好みじゃない AVって何か同じ女優のリリースが続くよね
メーカーが思い出したようにオファーするからなのか?
事務所が営業かける女優が偏るからなのか?
女優がまとめて働いてしばらく休んでを繰り返すからなのか?
あんまり短い期間に同じ女優の作品がたくさん出ても
スルーされたり、見逃されたり、飽きられたり、何かもったいないよな 一条みお好きだったけど、ここの誰かがちっさい恐竜って言ってから抜けなくなったw なんて検索入れたら、GWセールの作品分かるのでしょうか? セールのこれ買った人いますか?
収録作品教えてもらいたいです
【VR】射精管理 4KHQ BEST 焦らしに焦らしに焦らされて最高の射精を「絶対イッちゃダメ!」我慢させられ続け僕は射精してしまう
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kmvr00860/ >>342
寄せ集め作品の収録作調べはメーカーと女優名で絞って
パケ写見比べればほとんど判るぞ
去年ここで訊かれて暇潰しにやってみたことあるけど
地味にめんどくさかった...w >>344
そうですよね〜
人気なやつだとレビューで元作品書いてる人いるけど尊敬するわ
優梨まいなの評価高いやつ入ってるみたいだし買ってみます 始めて見たVRAVに驚いて すぐにVRを購入して
VR見放題にも加入したがすぐに飽きた
もう殆どワンパターンなので 一ヶ月で見放題は解約
気に入った6本だけ購入した
最初はVRAV目的だったが 今はVRゲームとVR観光にハマってる 一条みお自体は良いんだけど、自分が見た中ではまだ特におすすめって程の作品がない
多人数モノでちょっとぶりっ子な演技してるのとか可愛くてつい目が行ってしまう女優ではあるが >>346
おれと逆だな
2ヶ月くらい前に月額入ったけど、いろんな女優観れるから毎日帰るの楽しみ
月額に無くてどうしても観たい新作も少しだけど買ってる 一条みおのおすすめは跡美しゅりとの汗だくヨガ?みたいなやつ goのバッテリーいつまでもつかわからんしクエスト2買うかな 一条みおって俺知らなかったんだけど
一条みお演技上手いよね
岬あずさで抜きたくてこれを買ったんだけど
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kavr00037/?i3_ref=search&i3_ord=9
冒頭部でこっちをじーっと見ている子がいてビビビビ〜ンと来てしまった
この作品の一条みおの演技が好きすぎて
他の作品も買ったんだけど、この作品の一条みおのイメージが壊れるのが恐くて見れない
次はこれを観る予定ではいるけど…
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdvr00038/?i3_ref=search&i3_ord=74 >>349
一条みおは複数からみでメインでないときの目線がやばいのでハゲ同
単独ものではファミレスのやつが最強 ああ
WS Playerが必要ってことは
やっぱりかかっているんだな >>358
4K極というのはDRM付き (dimension player専用)。4K匠ならDRM無し。 >>346
このスレROM専の俺からしたら激しくスレチなので消えてくれさようなら >>362
これは女が観る用なのか?
それともこれまでの女体憑依モノでは飽きたらない男が観る用? 一条みおって整形サイボーグ感ハンパないだろ
顔気持ち悪すぎて注視出来ないわ セッション終了
初美りん痩せたかな〜?妙に細く見えた
桃乃木ほどじゃないけどちょこっと不健康に感じた
アンフェ田中ねね良かった
好みじゃないメイクやコンタクトレンズの割にエロ可愛かった >>366
射精師良いよね、渚みつきの歯並びにはいまだに違和感あるけどw >>353
ミニスカポリス
コメディ要素たっぷりだから楽しいよ
演技がたどたどしいから余計に面白いw >>370
そうなのよね、「矯正すれば良いのに」とか思ってたのに
いざキレイになると「ん?」ってなってしまうという >>353
この修学旅行の大人数に囲まれながらフェラでイカされるやつ
いまだに時々お世話になるわ >>360
どうもありがとう
するってーと全部編集はできんということかー(´Д`)
>>371
そっかあ
じゃあみてもだいじょぶそうだな
>>373
だよね!!だよね!!
これはお宝ですわ 今度の桃乃木かなの新作はサンプル見る限りおっさん登場せず
イヤイヤレイプ演出でないので発売日に購入するかな
前作は青い服着たマスクのおっさんが目の前にいるようで
1ミリも購入する気にならなかったわ
(個人の見解です) 里穂しゃん、確かに最近出過ぎですな
全部網羅しようとするとさすがに追い付けないw もうエステ入った瞬間からエッチします全開な雰囲気出されると
一番の売りの背徳感を感じる見る側は一気に冷めると思うんですが 他の多人数エステと何が違うんだって
こういう勘違い監督が現れた瞬間から一気にシリーズが廃退する >>378
俺もそう思うけどリアルな性癖に特化した内容になると一般受けしないんたろな ドラマ部分なしでいきなりやり始めるVRが欲しい
天井特化に卯水さりゅう、AIKA、向井藍、椎名そら、松岡すずを起用して欲しい
山岸逢花も久しぶりに単体でVRが見たい
コラボばっかりだから >>377
右側とやりたかった。
この人好きなんだよな〜
そういう意味ではNTR感じるのかも FANZAのお気に入りリスト、購入済みでも残るからセールになると値下げ分にリストアップされて鬱陶しいんだけど、みんなどうしてる?
スレチかもしれんがVR動画購入に値下げリストはかなり有用だからもしなにか対策あれば教えてほしい >>381
アリスJAPANのVRは大体ドラマなし即本番だろ >>379
イチャラブものならプレイに入る前の導入部が(会話とかトランプだけで2,30分かけるとか)
すげえ大事だってわりと周知されてるけど
その他のジャンルは、いきなり痴女化するの方がいいのか丁寧に導入部を描く方がいいのかあんまコンセンサスがないからバラバラなんだろな >>383
自分はマメに、買ったらお気に入りから削除してる。
あとは時々リスト見直して、要らないの削除。
これでだいぶスッキリするよ >>373
初代王様ゲーム
シェアハウス
町内会
修学旅行VR
この辺りは当時一時代を築いた名作と言って良いな。
これ以降は発売数が増えて情報が分散するからか『(その当時の)VRAVユーザーなら誰でも知ってる名作』まで至るものは出てない気がする。 >>387
1個も見てないわ
別に威張ることじゃないけど…
本番以外のところ飛ばすか早送りする俺みたいなの少数派なんだろうな
アダフェスで4つに分かれてるうちpart3と4だけDLすることも多い 町内会は定期的に見る
ママさんバレーのロッカーも葵リベンジも >>383
残る?
普通とHQとかで片方残るのはあってめんどくさいけど
お気に入りにする時選んでしてからなくなった ラインナップ確認しない事には幾らチャージしていいかも判断できないしなぁ
スタートダッシュの第一弾でそこそこ当たりあるなら、万入れるけどさぁ・・・ おおおマジか
今夜買おうと思ったけど明日まで待ってみるぜ セールきたら、VRchに入って、
アナル見せつけものや、浣腸とかマニアックなもの見まくるぜ。
楽しみだ >>386
やっぱりこまめにメンテするしかないですよね
ありがとうございます!
>>390
一覧でお気に入り追加してるせいで2種類お気に入り追加されてるのかーなるほど気を付けてみるよ
ありがとございます! KMPさん!サンプルつけて下さい。宜しくお願い致します。 変態紳士倶楽部VRの新作出ないもんかねえ
もう半年以上出てないとか 八乃つばさの天井特化アダフェスで出してくれないんじゃ買えないな
FANZAのカスプレイヤーにはうんざりなんだよ >>388
俺は一気にクライマックスまで飛ばしちゃうよ ふむ
そういうクライマックスだけ観たがる観客の為に
いきなりクライマックスから始めて引き込む手法の映画も多いけど
AVでもクライマックスとインタビュー交互に映したりとかあるし
VRAVでもなんかあっても良いのかもね
再生始めたら全裸女子集団に取り囲まれててなんだなんだとなってからの >>388
普段はサクッと抜きどころだけ見るけど、
たまに最初から見ると感情移入出来て没入感高まる。
最初好みじゃなかった女優さんめっちゃ好きになったり。 半額セール来ないか
天井特化セールになってたけど
半額に来るんじゃないかと迷ってる >>407
なるほど一ヶ月他で販売しなければ独占表示できるのか… なんでHQの140分が980円なのに
1Kのボケボケの24分も980円なんだよ
おかしかないか
発売当初の価格のままなのか 収録時間が短いからって機材等が安くなるわけじゃあるまい >>410
それの最たる例が初代王様の玉木くるみだな。
最初は「何この齧歯類」だったのが段々可愛く見えて来て、最後は「玉木くるみは俺の嫁状態」になるからな。
アバター(映画)でネイティリが段々可愛く思えてくる様なもの。 天井特化作品が追加されると人気ゲーム(スマブラとか)の
新キャラ公開みたいな感じするな 大槻ひびきがカサノバから3作連続で出してるのが
胸騒ぎしかしない...
ま、まさか...専属させようとしてるんじゃ...
いずれにせよカサノバのくせに生意気だ 佐山愛の新作
内容はぬるめだが演技の安定感はさすがだ >>426
カサノバに専属なんているの?
カサノバが一人の女優を囲い込むことは、よくあること
半専属状態にして、ファンをガッカリさせる GWと緊急事態宣言引きこもり支援の77%OFFまだか?
10円も来いよ 西宮ゆめ新作使える出来であってくれ
最近のは脱ぎきらないし出来がわるいの続いてる
ストッキングは脱ぎ残しそうだがパケ写観るかぎり期待してる 西宮ゆめはソープのやつでずっとお世話になってるわ
演技上手い訳じゃないけどなんか好き >>433
ソープものはふたつある
立場逆転の方かな? >>433
ゆめちゃんは顔変わってからあまりそそられない
今でも欲しがりはマストアイテム 新村あかり姐さんが恐い...
元ヤンの顔してて恐い...
チンコ萎える...というより縮む >>436
立場逆転の方だわ、嫌そうな表情がたまらん 西宮ゆめってVR作品だと何故かこういう
https://i.imgur.com/HorYQEG.gif
https://i.imgur.com/Z5NdhDN.gif
見下ろし型の脚広げた正常位のフィニッシュが少ないんだよなぁ
たまにあってもストッキングや下着の脇からチンコ入れてたりコスプレしてて完全全裸が少ないのが唯一の不満
ちなみに西宮ゆめって西野七瀬とエッチしてることを妄想力イメージしてくれってことだよね?
https://i.imgur.com/0ZLCltM.jpg >>441
この頃はほんまかわいかったな
最高のたぬき顔やったのになんでいじってしまったのか
深田えいみとか上原亜衣とかの地味顔がいじって化けるのはあるんやろうけど元々顔面偏差値高い子がやっても違和感生むだけやんな >>389
葵リベンジは >>387 この辺のシチュエーションと演技で仮想現実にどっぷり浸かる系では無く、プロットも演技も凡庸なんだけど女優のポテンシャルだけで作品を凡作から名作にあげてるね。
顔も肢体も綺麗過ぎるにも程があるやろって言う。
これ一作しか無いのが惜しまれる。
ママさんバレーは本真ゆりの奴かな?
本真ゆりのVR作品は何気にハズレ無しだよね。
演技上手くて雰囲気が滅茶エロいんだよな。
最近は騎乗位であの目付き見てるだけでいける。 >>441
西野七瀬に似てるか?
どちらかといえば桜井千春かな 第一弾はイマイチ…
七つ森、僕専属Wナース、この2本だけ買う アダフェスのあの気持ち悪いCGのVR買ってる変態誰や?
あんなもんで興奮するようになったらいよいよヤバいで >>286のクソ馬鹿のデマ情報と違って今回は検索すればちゃんとセール品見れるようになったな。 HentaiVRってどっかで割れてないかな?
アダフェスで半額セールやってるけど尺短16分作品に980円出したくねーわ 内容はともかくヘッドセット被ってハアハア言ってる時点で大差ないからあんま言わんほういいぞ セールのときって、だいたい第一弾が一番豪華なイメージあるけど明日からのは微妙じゃねーか? 第一弾ごみしかないな。一つも買わない
adafes待ちとする アダフェス明日からセールじゃないんだな。いつものカウントダウンがない 半額セールの醍醐味は単品じゃなくて月額見放題チャンネルとかその辺だろ >>460
正直、月額は魅力ないでしょ。
安いけど古いタイトル、それも過去作がすべて見放題という訳でもないし。
人気作も多少は入っているものの、ある程度買ってる人には未視聴作じゃなかったりするわけで。 アダフェスは正月の時30〜50%offだったのよね(´・ω・`) セールちっぱいパブくらいしかオススメできるの無いな。 >>443
深田えいみは化けたというかただの化け物 箱根駅伝の青学の選手で、好きな女性のタイプ、深田えいみってやつがいてワロタわ セール欲しいの一本もない…
良さげなのは大体持ってるし…
ちょっと古いけどえいみの買おうかな セール直前だから待ってた黒川さりないっぱいセール対象になってるのありがたいけど同じ女優たくさん買っても飽きるだけなんだよな >>476
こないだ初めて黒川さりなのVR買ったけど良かったわ
50%offセールに入ってたら何本か買おうと考え中 >>443
深田えいみ2.0は整形成功してた感じがするんだけど、えいみ3.0はもうやりすぎMAXになってしまった
西宮ゆめも、前のが良かった >>461
セールで半額のときだけ月額入る
普段はスルーするような作品みて
掘り出し物を探すの楽しい >>482
自分も月額は半額の時だけ年2回くらい入る
お気に入りの女優を探すの楽しいわ
普段はお気に入りの女優しか殆ど見ないからな >>483
そんな感じ
食わず嫌いしてた中から
良い作品見つけるの楽しいよね >>485
根尾あかりと二葉エマのyoutubeでちょこっとVRについて話してる.
VRは女優によって得手不得手が極端に分かれるみたい.
根尾「VRが一番大変」
二葉「一回間違えて撮り直すとなると最初からになるから..」
根尾「カットがきかない..」
二葉「遅くまでかかる方は遅くまでかかっちゃう」
マネ「でも一発で仕留める子は一発で仕留めますよ」
マネ「VRは早い子と遅い子,まぁ〜極端に分かれます」
マネ「演技モノとか得意な子にやらせると楽勝で撮りますもんね」
なんだって.
VR沢山出してる子はその「一発で仕留める」系なんだろうな
七沢は一発勝負が苦手で撮り直しが多くなるVR撮影がめんどくて拒否してるんじゃないか? 夢乃あいかの同棲のやつ
エッチシーンでカット入ったと思ったら別のシーンになってた演出あった気がする・・・
繋ぎ方は凄く自然だった NG出したら撮り直し大変だから避けてるって感じか… 天井特化のだいしゅきホールドマジで神だわ
全部これにして欲しい 今年株で150万円儲けたから奮発してセールで数本買うか 8日連続で抜いとるから刺激受けにくくなってきたし
看病される系でも観ながら布団に入って寝ようとしたが
やっぱダメだな...ムラムラきて抜いてもーた... >>485
普通の2Dの撮影すら最近してない気がする。
2Dランクにはベストばっかだし。 セール対象のみひな(永井みひな)の作品持ってる人居る?サンプル無いのとKMP味噌だから地雷のような気がして >>498
そんな照れてないんやないかい?
もにょもにょもにょ ってセリフの言い方が
ちょっとめんどくさい感じではある このタイミングでクーポン送ってくるペイパルさん有能 生物としての体質が絶対にエグ過ぎる闇風俗club Mさん(27)
望月あやかの体が良い、理想だわ
顔が高橋真麻みたいでイマイチだけど、、、 アダフェスって旧作品はレンタルから商品購入にアップグレードできるんだな
今日まで知らんかった 二日前から禁欲してたのに50%OFFに欲しいのがねえじゃねえか!
今日発売の乙白さやかでも買ってシコるとするか
可愛ければいいなぁ... ちょっと前に話題だったらゆらの同棲とか入ってるけどもう買っちゃてる人が多いのかな 森七菜に雰囲気が似てる羽咲みはるちゃんを買いましたよ セールで買うもん無いって言ってる奴、普段から買いすぎだろw
俺、お気に入りに入れてたのがけっこう半額になっててかなりありがたい >>507
俺は1000円だった。人によって違うのかね。 ペイパルクーポンメールいつきた?
おれは昨夜すでに寝てるときで起きたときにはもう定数達してゲットならじだった
悔しくて昼飯が喉を通らなかったよ 真琴つぐみの画像見て俺好みのショートヘアでカワイイと思ってサンプル動画みたらただのブタだったw
これ痩せればもうチョイ売れるかもな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kavr00155/ 俺も駄目だった
「申し訳ございませんが、このクーポンは既定の利用枚数に達しています。」
いやいや…
ド深夜(2時)にクーポン送りつけて昼にはもう終わりとかそりゃ無いわ オキュラスのDMMアプリで月額チャンネル見られるん? >>495
遅くなってすまん
久留木玲と美咲かんなのやつ >>527
サンプル見たら「丸くてかわいいはイジってるじゃん」って会話があって笑った >>520
痩せたのかなあ?
なんか感じが変わった気がする >>527
そうなのか...
確かに二の腕とかまるっこい危険なニオイはするな
パケ写の後ろ3枚は一応クビレあるように見えるがパケ写マジックなんかな >>520
リフレの頃の桃乃木が良かった
ボクだけ独占の前と相部屋の前にアゴ削ったくさい >>533
確かにパケ写の後ろ3枚目ならある意味で枢木あおいの上位互換っぽくて良いけどサンプル動画見たらチョットね
でも痩せたら買う >>535
サンプル観るとキツイなw
パケ写のクビレのライン凝視してると不自然に見えてくる
Photoshop使い倒しとるんかもな
ブタを嘆かれる女優あり、
不自然痩せを嘆かれる女優あり、
世の無常... 架乃ゆらと七ツ森買ってる人多い
小野夕子 新作VRはよ!! 知らなそうだから教えとくけど
DMMポイントアプリで結構なポイント貰えるぞ 前に月額入ったら止まりまくったから
ほとんど見なかったな セールのやつ、奏音かのん目当てでかったら、永瀬ゆいさん
可愛かったので大満足。 伊藤舞雪新作で久々に見たけど
鼻に鉄骨でも入ってるんじゃないかって感じがして抜けなかったな
整形するのはいいけどもう少し自然な人間味ある治療にしてほしいな
特に最近の高画質なVRだとよく見えるし 七ツ森は既に買ってしまってたからセール来てショック 一条みおは、爬虫類人だけど、俺は好みだな。
VRでもそんなに悪くは無いが、2Dの方が良い作品あるよ。
一条みおのVRもそうなんだが、ニタニタ笑い過ぎることが多い。
ラブラブっていうと、ニタニタ笑いながら行為をすることだと思ってるのは、女優が誤解してんのか例によって制作陣が痴呆だからか。 >>546
今はあぁいう鼻がキレイカワイイと思ってるんだろうね
自撮りとかにしても人間ばなれした顔に修正して
もう美的感覚がひと頃前とは違うんだろうな 最近VRAV見始めたけど1〜2ヵ月前に出た作品がすぐセールになるんだな
それともGWセールが特別なだけ? >>551
スペシャルセールは宣伝も兼ねて多少目玉商品を入れとかないとw 50%オフでテンション上がってもうてまとめ買いしたんだが
さっき何本か観ていきなり4連敗中w チャプター1途中で全部ギブ
初見の女優を試してみたんだが、やっぱり個人的に整形きついのと
シリコンはあかん psvrでファンザの月額見るとカメラ操作できないんだなあ不便だなあ >>557
発売してすぐに買ったけど印象に残ってないわ
たぶんもう見ないな >>559
VRアカデミー賞があったら作品賞、監督賞、脚本賞、主演女優賞が取れるくらいの名作 >>559
オススメ。リクライニングシートで見ると没入感抜群です。 なんだかんだで半額だど色々買っちまうわ1万遣った…。 50%オフの女医つぼみ買ったがダメだった
女医+ゴム手袋かと思っていたら布手袋、指揮者が手にはめるアレ、なんで布なんだよ
セットが適当寄せ集めで電子カルテがノートPC・・・
病院セットの右側には常にやっつけで食器棚と炊飯器が映っている
診察やエロとは関係ない意味のない展開がだらだら長く、台本が悪い
あらゆるところに適当にやってます適当に作りましたが見てとれる
白衣をすぐに脱がず着たまま撮影してる部分だけは評価できる
つぼみ+サンプル画像に騙された >>566
ムスコが風邪こじらせたのか
ずっと鼻水みたいの垂らしとる
塗りひろげると気持ちいい言うとる 星仲ここみ(ゆかりちゃん)の後輩女子390円ですって
持ってない人おすすめよ。 【VR】学校教員になった僕の美少女わいせつ記録 いちか・ちはる・しおん・くるみ
を見た
はー(クソデカため息)つっかえ
いや作品全体は良い出来よ?ヌキどころも沢山あったよ?
まず導入のキャラ立てがしっかりしてる
小憎らしくて顔面アイアンクローしたくなる演技のいちかと相方。成績優秀だけどボーッとしてるバレー部に居そうな子。教師をフォローしてくれる真面目な眼鏡の委員長ちゃん
リアルに居そう感すごい
そして妄想ハーレムからスタート。妄想から覚める時に眼鏡委員長ちゃんが居るので最終的にリアルと妄想の区別がつかなくなってやっちゃいけないことしちゃうオチも予感させる
貧血で倒れたバレー部ちゃんにイタズラ。欲を言えばこの子へのイタズラは寝ている膝あたりから見上げながらの方が良かったかな。脅し始めるクズ教師になったので次は逆に脅されるかなの予想通りにいちか達に弄られる。エロい
でも彼氏たちが子供チンポらしく大人チンポにメロメロ。あれこれほんとに全妄想オチもあるか?
なんぞと気を逸らしながらカウパー垂れ流して最後の眼鏡委員長ちゃんまで我慢する
「眼鏡外して良いですか?」
ハア?
おま…いやおま…いや…ばーか。ばーかばーか!
そこまで大事に丁寧にメガネのキャラ立てしてきていざって時に別キャラになってんじゃねーよ!
眼鏡とって見慣れない人物になったらただの貧乳女じゃねーかよ!
「眼鏡とかうぜーわー」って視聴者は最後が眼鏡の時点で途中フィニッシュしてんだよ! そこまで我慢してきた視聴者は保健体育のお勉強でpenisをマジマジ見つめるその眼鏡に不意打ち眼鏡射したいやつだけなんだよ!!
それをお前…
枢木さんに京都弁で罵られながらセックスを教わりに行ってきます (ノД`)
枢木さんが右耳に囁いてきたのに左耳から声が聞こえてきたよお 50%オフで一番コスパいいのは圧倒的に月額VRch。古くてつまらない作品しかないと思いこんでる人は一回ラインナップだけでも見てみたほうがいい。 >>559
おまえカンパニー松尾スレに誤爆しただろw 相思相愛、唾液飲みヘルス、地面特化を見てヌケなかったので
もう何を見てもいちかじゃヌケないよな >>581
定額にあったらセールのやつを事前に試聴した上で買えるってメリットはあるんじゃないか ハプバーの宮沢さんでヌケなかったら他を見てもちはるじゃヌケない説 >>577
それイヤホン右左間違えてんじゃなくて? >>589
直前まで別の作品見てたんだから間違えないよ
カサノバさあん
あと別作品にもあった「ドンドンドンドン!」って音がこれにも入っててビビるよお
とりあえず1チャプターで発射して宿直に出かけた いちかちゃんは汗だくみたいにならないで
乱れないでくれたら抜けるかも >>585
個人的に松本いちかの一番の名作はパンツ売りの少女だわ。俺も他のではほとんど抜いてないけどパンツ売りだけは何度も使ってる。 >>596
そうなん、ワイは悔しい😭 >>597,600
パンツ売りにコタツ...また別のいちか作品をすすめられた
たまたま買った作品が合わなかっただけかも、と
ヌケたことないのに10本近くいちか出演作買っとる
何か無駄に壮大な劇場型ステマにハメられてる気分や〜... いいなり温泉不倫してきた
紗倉まなクッソいい女やった 噂によると2Dだといいなり温泉シリーズの撮影が女優的に一番気持ちよくてやばいらしいね.. 宇宙企画のベストなんの作品入ってるかわからないけど
買った人いないのかな >>560
購入して早速視聴。
名作であることに納得。
ありがとう。 松本いちかは、あの同棲から一年みたいなやつ(詳しいタイトル忘れた)
が一番ええで。画質込みの総合で言って相思相愛超えたと思う >>610
あれ空調か何かの音を拾っててずっとガサガサガサ…みたいな音するのが気になるわ >>612
家庭教師のやつ
ベテランだけあって「舌出して」の言い方がエロくてガチガチになったわ >>578
入った人こそが理解できる、古くてつまらない作品がほとんどであること笑 VRchは自分が絶対買わないようなジャンルを観れるのがメリットだな
試しに観てみたら意外と良かったりしてそのジャンルが好きになることも結構あるし VR ch開いてみたらリストあったからみてみたんだけど
人気順に並べただけでも持ってないのばっかりで興味湧いた いいなり温泉不倫の衝撃が消えん
ねね...ワイを狂わすタイプ
まな...ワイを本気にさすタイプ >>619
温泉不倫はいいね。2Dのときから良かったけど、ストーリーに引き込まれる 待ちに待った香椎花乃初VR速攻ポチった!!!全裸で逝ってくるぜ!!! VR作品は8割が外れのゴミやから、ゴミ2本買うより半額で見放題契約するほうが絶対にいいで
全作品サムネは詐欺レベルで別人に修正と思え
興味ないけど半額やからとりあえずはほぼ100%2回も見ない >>616
最新のは無いけど1年前くらいのヒット作や高評価作品はほとんどあるでしよ
ヒット映画を半年遅れでテレビ放映されたのを見る感じかな スマホだとチャンネル内から目的の動画探すのクソ難しいんだよなぁ… >>623
真理だな・・・
ムスコにおねだりされてつい衝動買いしてしまうが、自分ももっと冷静になろう 必死にVRchへの加入をステマしてる業者は何なの?
FANZAって経営切迫してんの?w 業者は同じIDで書き込めないからバレバレなんだがw >>626
ウチのムスコはわがままなんで新しいの買ってあげないとダダこねるんだよなあ〜w ゴミかどうかはVR版のサンプル見ればだいたいわかるからハズレを引くことは今はほぼないな。画質の善し悪しもわかるしな。サンプル見てチンポにピクッと来ない作品は買わない。 アダフェスでサンプル見てから買うからハズレ引かないわ >>624
人気作や話題作はすでにある程度見てる人は多いでしょ。
ふだん買ってない人には良いのかもね。 久しぶりにアダフェス覗いたらCGモノ増えてるんだな
fanzaと一部差別化できてていいな
とか思いつつ作品名で検索かけたらfanzaでも売ってた いつも思うがアダフェスってなんでこんなにやる気ないんだろ
FANZAから顧客を少しでも取ろうと思わないのかな
これじゃもうさらにFANZA1強になってAVERみたいに潰れるんじゃないか 小泉ひなた引退して一般人になったのかと思ってたら
マイナーながら映画主演するんだな
芝居うまい印象はないんだが ハメ撮りを観ながら手こきされるって奴値下げしてたから買った
悪くはない…寧ろいいとも思ってたけど
肝心の手こきが淡々とし過ぎだろ
あそこでもっとエロくしてくれたら最高だったのに >>637
引退前に受けた仕事やんクラウドファンディングで金集めたから
途中で辞めると加藤ももかみたいにいろいろやっかいなことになる 歯医者もキメセクも見放題であるしほとんど数回見たら飽きる
見放題新作で白葉りこがめちゃくちゃ良かった
数本見たら1400円もと取れるやん
ゴミ2本分やで? >>641
「みたいに」
何をどう関係あると思って何を聞きたいのかがわからん >>627
何でもかんでもステマって
糖質患ってるのか? 瞳リョウ良かったけど娘がパンチ効いてんなあああ
視線ズラすのが面倒だわ WILL系列は乙白さやかと栗山莉緒の例があるからな
期待の新人でも容赦なく糞カメラ投入してくる時ある 最近VR作品しか買わなくなってる
いっそイヤホンもVR用みたいなのに変えるべきか…左右はっきり分かれてんのかな VR用イヤホンなんて詐欺だから普通に性能のいいやつ買え しばらくVR使ってなかったから天井特化未体験なんだけどおすすめあれば教えてくれないか
セール来てるので良さげなのあったりする?
特になければ倉多まおのやつにする >>640
理性的に考えれば、絶対にVRchに入ったほうが得っていうのは分かる。
でも、ほら、俺ってアホでしょ。
買うときに、ワクワクしながら、「これがいいかなぁ」「いやいや、騙されてるかも」
と、選ぶ時間も大切な楽しみなんだって。
定額制になったら、とりあえずポチるだけでしょ。
結果的に、騙されてもいいんだって、選ぶ時間のワクワクも値段に含まれてるんだから。
情報集めて買うときの期待やら、実際にみて最高だったときの興奮とかさ。
そういうのが大事。
チ〇ポも、おっきくなるってもんだろ。
むしろ、当たりばかりになったらがっかりだ。
毎月、15000円ぐらい使ってるけど、もしそれが2800円になったとしても嬉しくない。
逆に、もうVRなんて見ないようになるかも知れん。
アホにつける薬はないんやでw >>659
サブスク入れば聴き放題見放題なのにCDやらBD買っちゃうおっさん世代だからなんかめっちゃ分かるわw >>659
単品購入は自分で自由にエロレーダーを駆使して選んでるような気がしても実際は自分の狭い趣味の範囲でチョイスしてる場合が多いんだよね女優のタイプや性癖も
でも身放題だと見るのが追いつかないくらい更新されるから普段自分じゃ絶対チョイスしないような女優や性癖の作品もダイジェスト的に見ることになる
それによって「え?俺ってこんなのに反応するの?え?」ていう意外性と自分の中に隠された性のシャドー的な部分に気づけるけどね
https://i.imgur.com/o31v1mU.gif
https://i.imgur.com/PMkRGlS.gif 見放題の数ヶ月前の物で満足できるならそれでいいと思う VRch、ここによく出る王様ゲームや家出少女とかのHHHグループが無いのが残念 加美ちゃん可愛いね加美ちゃん
1〜2作目よりキレイになってきてる気がする いつもセールになってから買ってる俺みたいなのはサブスクもありなのか vrch入った
最近VR見始めたばかりで分かんないだけど歯科助手VRみたいな鉄板ものを教えてください >>671
とりあえず、S1やアイポケの専属女優をひととおりザッと観る
ムーディーズの七沢、水卜、佐山、とかを観る
風俗モノはピンサロやハプニングバーを観る
あとは好みの女優や作風をつぶやけば
ここのソムリエの皆さんが何か挙げてくれるかと >>671
デリヘル待機部屋シリーズは色々リアルな会話が聴けてオススメ、自分が壁になったかのように自然な芝居が観れるw >>671
相席居酒屋シリーズ面白いぞ
昔のだから画質クソだけど結構笑えるしエロい
あと>>673のデリヘル待機部屋は自分も結構好きだわ
もし画質気になるようなら最新のから観て行ったらいいと思う 佐々波綾のAV男優体験見てたらハマったんだけど女優名検索で出てこない…
他に佐々波綾ちゃんの作品ないの? >>676
あるけど引退後に名前は削除されてる
あと人気作品は作品ごと削除されてる >>677
演技そこそこ、反応いい、騎乗位顔近い、美人、触り方エロい
ここ最近で個人的には一番だった >>659
すげーわかる
若い子からは「老害が」って言われるかもしれないけど、財布の中身と相談しながら棚に並んだ商品を選ぶのって楽しいのよ >>590
どの作品だったか忘れたが「コンコン、ガチャッ」ってドアが開く音から始まる作品があって、ビクッてなってゴーグル外して回りを見渡すを2回やって作品中の音って気付いた事がある。
こちとら、妻娘が居る環境で最大レベルのリスク背負って観てるんだからメーカーには配慮が欲しいわ。 >>592
よさげなんだけど
いちかちゃん以外の子はいらんなあ >>659
>買うときに、ワクワクしながら、「これがいいかなぁ」「いやいや、騙されてるかも」
>と、選ぶ時間も大切な楽しみなんだって。
すごく同意 >>681
時には真の父親の姿を見せることも必要なことだと思うで 加美杏奈の今半額のやつ
最終的に和姦みたいになるけど導入はレイプみたいな感じだから8割「やめてやめて」って言われてるから萎える
圧倒的にエステサロンの方が抜ける
今んとこ最高傑作
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00101/ipvr00101pl.jpg >>686
唾垂らしにローションに使ってたから論外 唾垂らしでローションは業界で禁止にしてほしい
たらそうとしてなかなか落ちてこなくて焦り始める女優さんの表情が抜ける >>676
FANZAだったら作品の下のおすすめに出てくるよ 僕は子供部屋おじさん
発売前に400人も登録してるって意外と期待してる人多いんか? >>696
同じタイミング配信開始の松本いちかよりお気に入り登録が多いのか、う〜む...。 アダフェスようやくカウントダウンきたな。明日からか >>697
いちかは乱発し過ぎ感あるからかもね
監督達も示し合わせて出すタイミング調整すればいいのに いつ告知しようが勝手だろ
むしろ告知するだけ良心的 >>699
そう。いちかは出しすぎ
いちかちゃんしゅきぃ
一年前はこのくらいしかいちかのレスがなかったのに
このスレ民も毒されてきた、由々しきことだよ >>603
おま俺 いちか好きだから大体買ってる 昨日地面買った 抜けなかったけど可愛いから許す 地面特化はアングルが画期的なだけで作品としては凡作 HDDがヤバい
見ても抜けない作品は削除しようかな quest2買ってVRch入会しました!すごい!
でも作品があり過ぎて分からない!
先輩方!巨乳で演技うまい子のオススメ作品を教えてください! >>709
佐山愛
演技うまい、というかそもそも芝居がうまい
フェロモンムンムンお姉さんをじっくり観なさい
...ただ今となっては年増だけどな 家出少女4は買っておけよ
家出少女シリーズで、4が一番いい
画質が良ければ2の方が上かもしれないけど 巨乳限定じゃなきゃキス魔とかおすすめしたいがもう売ってないんだっけ? 最近見た中でフルボッキしたのはあべみかこだな、2019年前後のVR作品は抜けないのばかりでずっと買うの止めてたけど
今回のは色気も出てて見て良かったと思った
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bibivr00003/
メーカーはKMPVR-bibi-って表記されてるけどKMP彩の機材使ってるよなw >>709
これ何気にシュールなのにエロくていいよ
全裸でQuest2装着して部屋の中央に立ってスタートボタン押せば今日から君は裸で練習する夢の女子巨乳ダンス部の新入部員になれるぞ!
身放題DMMアプリ女優名検索の「森下美怜」あたりで探せば出てくると思う
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=wavr00043/ アダフェスでしか買えない縛りなんですけど
初代王様ゲームとか町内会みたいな定番作品ってありますか? 多作で分散してるからそういうのはもうしばらく産まれてないんじゃないかな >>713
ああ!!
これこれ!!
かなり前に買ったんだけど
いざ見ようと思ったらどれだったのかわからくなってたやつ
おかげでわかったよ
どうもありがとう ああ、ごめえ
女性用サウナに間違えてってやつ
確かそんな内容の作品を買ったなあって
見ようと思って探したんだけど
もっとマイナーな女優の企画もの系だと思ってた
まさか佐々波綾だったとは 王様1ぐらいから色々買ってるけど初めてVRch入った
お夜食とアンフィは無いけど見放題月額1400円は年に1回ぐらい入るのは良いかも
気になってたやつ100本以上チェック出来るし普段絶対買わないような中から凄いお宝が見つかったりする >>729
このシリーズといえばこれも良作だったな
https://www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/detail/=/cid=84kmvr00385/
今でも引退が惜しい佐々波だが高杉麻里も演技はもちろん
濡れ場以外の芝居も上手かったのでかなり惜しい
家出少女3のセリフなし絡みも興奮させてもらったし 高瀬りなだけは忘れずに買っとけよ
顔アップでも整形臭無しで色白で美乳
これ一本だけでええで 温泉ものとかソープものとかって流石にベッドの上でローションまみれになったり風呂場でVRゴーグル使ったり出来ないから没入感薄いよな 湯気がダメなのか温泉もののVRってお湯張ってないこと多い気がする >>734
ファンザのレビュー評価イマイチじゃね? >>739
画質が悪いって評価ですね。
うーん…
女優は良さそうなので次の作品に期待するか リリーハートのおもてなしテラ興奮したわ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
北欧系の色白美形の美しさにうっとりしまくり精気も精液も完全抜かれちまって脳内汁飛び散ってまったわ(;゚∀゚)=3ハァハァ 高杉麻里はいわゆる「普通の女子高生」にムラムラ来た時に使うといいんだよね FANZAで使えねえクーポンばっかりイラネーんだよインポ野郎が! 高杉麻里は枢木ちゃんと二人がかりで責めて来るヤツが一番好きだわ ポイントクラブアプリなんて出来てんじゃん
クジも引けるんだから早く教えてくれよ
お前ら罰として今日は禁シコdayな >>747
なじかーーー!!
それもチェックせねば ん〜〜〜でもこれはあの田舎臭い高杉麻里っぽいな
可愛い時と田舎臭い時となにが違うんだろう
これはめちゃくちゃ可愛かった
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mmvrsp00001/
お化粧? >>749
おまえ今たいがいの作品で抜けるんだろうな裏山w >>751
作品によってそんなちがうかな?
てか高杉は田舎くさいって見たらだめなんだよ
あか抜けない「校則守ってます〜」って見た目してるだけで
裏でどエロいことをやってるムッツリ女として見ないと 【VR】劇的高画質 リ●ンジポルノ2 高杉麻里もおすすめ そうなんだ
VR作品の見方?心構えもなかなか難しいものだな
確かに「こういう作品だろう」って山をはって違った時にちょっと萎えるんだよな
女性用サウナに間違えてってやつはチョイ見した時に
あれ〜妄想なのかな〜 思ってたのと違うな〜
と思って観るのが後回しになったんだわ >>752
いやいや
もう「見たい!o(><;)(;><)o」ってやつは一通り見ちゃって
いま2順目なので抜けない作品が多いんだよ(´ω`)
しかも、「これがめちゃめちゃ抜けたんだよな」って作品も
2回目だとやっぱり一回目に見た時より感激が薄れるんだよな
まあ、とっておきはまだとってあるけど
それを見ちゃうとあとは…ってなっちゃうし アダフェスのアダルトアニメってどう?
表情や声が気になるけどサンプルが無い
15分2千円くらいで高いからサンプル見て決めたいのに
声かなり重要、エロボイス優秀な声優使って真面目に作ってる? 佐々波の次は高杉祭りか
サウナが一番コンディション良かったと思う
体重とか肌質的に 佐々波のはUHQ版とか出せないのかね
いくつが見てきたがキス魔とリアル男優に戻ってきてしまうわ
これも懐古厨みたいなものなのだろうか VR女優としてズバ抜けてた
今でも新作買ってイマイチなときよく抑えで登板してもらってる アダフェス50%オフの一番おすすめの天井特化教えてください >>756
修学旅行の高杉は非常に優秀
脇役だけど仕草がとてもかわいい
倉木しおりの魅力もこれで知ったw 佐々波は騎乗位アングルで見ると某お気に入りの女子アナに激似と聞いたので見たらほんと激似
古いの引っ張り出してきてここ数か月脳内召喚してリピート見してるわ >>750
お気に入りに入れようとしたら既に購入済みだった。買いすぎて見れきれない 最近、買いすぎている
でも買えば買うほど逝き急いで抜けなくなるんだよなー
満足度も下がるし
でも見たいのが多すぎて... リリー・ハートの
スレンダー巨乳北欧美人が日本語でお・も・て・な・し
Real PORNHUB Lily Heart
この2作最高のエクスペリエンスやった!!
北欧金髪美女最高エロエロドスケベすぎる!! セールの時買わないと損した気持ちになる。それがVR 高杉と言えば変態紳士の相席居酒屋で本真ゆりとセットで出てて、前半は本真ゆりとイチャイチャだったのが後半〜フィニッシュは高杉で本真ゆり目当ての俺は『作り直せ!!』って位にストレス溜まったわ。
高杉ちゃんが悪いわけではないけどね、サウナの高杉ちゃんは最高だったし。 セールのKawaiiの総集編のやつストーリーいらない派にはとても良いな。エロチャプターのみをカット無しでじっくり見れる。総集編はこのタイプか同じ体位でまとめたタイプが見易くて良し 香椎花乃はすげぇ美人な分すげぇ貧乳なのは天は二物を与えずということか >>760
同意。メーカーはヘルメット撮影を撮りだめしてしまたんだろうな
さすがにここまで酷評なのにヘルメット撮影を続けてる事はないだろうし
提灯レビューの影響で騙されて購入した層も次からはヘルメット撮影は買わないだろう
まあオレもその一人だが もうVRAVもそろそろ非エロのストーリーシーンは減らす方向で良いよな
二人でたこ焼きパーティとかいらねーよ!と思う
そういうシーンはルックス可愛い系の女優の初VRとかにあれば充分
2Dで癒らしシリーズが出た時は斬新に感じたけど、
それは非エロシーンやイチャイチャに尺とってる2D作品が
多くなかったからで、
非エロのストーリーシーンに尺とるのが当たり前になるのは違うと思う
だから、もうVRAVは交わる体液〜とかの
エロのみ構成の作品が増えて良い頃合いだと思う
藤森里穂の保護者不倫みたいに設定ありきの作品でも
対面で座した状態のエロシーン始まりで
セリフで設定やストーリーをつくることも出来るんだし
エロシーンをじっくりみることが出来るというのが>>774が言うように
総集編という現状は何だかなぁ〜と思ってしまう ヘルメットカメラ撮影は拒否派と容認派がいるし
撮りたまっているというより現在進行形で増えているんじゃない?
自分は容認派だな
画質がかなり落ちるのは残念すぎるし、
お気に入りの女優で実験失敗作品つくられるのは頭にくるけど、
固定カメラでも画質わるい作品は今でもあるし、
長い目でみて、ノウハウや撮影技法を高めて欲しいと思うかな 高瀬りなのセールのやつ
女優はかわいかったけど画質悪過ぎ ハリマオのオキニ、KMPばっかりだ。
やっぱり奴はKMPの裏工作員なのか?個人的には「なんであの人が入っていない?」
というのばっかりで、疑問を感じる
もちろん個人の趣味の差があるのはわかるが ヘルメットは画質がクソなのが一番の問題
画質面をクリアできるなら俺はありだと思う 舞雪のヘルメット撮影作から潮目が変わった感はある
以前にも動くカメラはあったけど、
どう見えているかろくに確認していないようなのがほとんどだった
Kawaiiの舞雪以降、S1やこあらVRとかも動くカメラを採用して
どう生々しく、臨場感高めるか、を模索しているのは感じる ハメ撮りは酔うけど
セールで買った石原希望は
酷すぎる 山岡りりなは一時期嵌ったな
一見黒ギャルケバビッチなんだけど見てるうちに本質はカワ綺麗な女の子だと気付いて興奮しちゃうプレー 衝撃的なこと言うけど、今回のセール1弾でまだ1本も買ってない >>711
初心者とは言え、画質もプロットも向上してる最近の作品をいくつか見た目でも初代王様は名作なんだな。
今でもクッソ抜けるが、当時の他作品と比べて画期的だったのと思い出補正だけでは無いことが分かった。
また、他の王様と比べてもやっぱり初代のリアルな雰囲気は別格か。 あと他の男が居ても不快にならないあの感じは何が要因だったんだろうな
(あいつフィーバーはさすがにただのノリだったけど) 青空ひかりのふとした表情が、20代とかの若い頃の松方弘樹にそっくり
松方弘樹とやってるみたいでめちゃくちゃ興奮する
あとで画像あげとくね dmmもアダフェスも特に買いたい作品ないくらい枯れてしまったから
vrch加入してみた
たしかに自分の嗜好を広げられる可能性はあるかもしれない 七ツ森買ってみたけど、レビューにある通り顎がちょっとな……
なんか細い日村にしか見えん 天井特化て作品によって(監督?)
画質と音声がめちゃくちゃ悪い時あって辛いわ
風呂場で会話してるみたいな響く感じだったな買ったの
だいしゅきホールドは最高 >>802
松方弘樹そっくりってのは、よくわからないな
私事だが、昔の彼女に似てて思い出しながらやってる マジだ。2弾見れる
お前らの大好きな「はるちゃん」来るぞ >>804
細い日村ってのは、よくわからないな
私事だが、昔の彼女に似てて思い出しながらやってる 最新作の佐山愛とレンタル奥さんもか・・・吉手るいは来ず 結局買ったの二階堂夢の一本だけやわ
アダフェスはサイト見づらくて探す気ならん 頼むからメーカーはもっとプレイ内容を詳しく商品説明に書いてくれ
女優とかシチュが悪くはないけど絶対欲しいってほどでもないっていうのが多いからプレイが詳しく知れたら決め手になるのに 百田くるみ(一ノ瀬もも)この子はロリ巨乳スレンダーで良いと思うんだが良い作品に全く恵まれないよな
新作のレビューも初っ端から無言星5が付いてる時点で買う気無くす
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kavr00157/ >>801
今までもそう
定額入ってる人は慌ててセールで同じ物買わないように注意しましょうw 30%OFFに戸田真琴と望月あやかの新作きたからとりあえずそっち買っちゃったわ あー50%で検索してセールのマークがついてないやつが第2弾か 50%offセール第2弹 vr で検索だな 久留木玲の魔法女子って
枢木カンフーの衣装使い回されてるみたいで
何かかわいそうなる >>827
これ気になってるんだけど手こきで射精ありますか? 今は亡きAVVRってサイトで購入したVR作品、久々に専用のスマホアプリで確認しようとしたら
立ち上がらなくなってて超ショック・・・
サイト閉鎖のときに10本くらい全部スマホにDLしてたんだが、もう見られんのか!?
VR初期のけっこうなお気に入りが数本あったのに・・・ >>831のつづき 見れなくなった名作
* あべみかこと玉木くるみのナース
* 天野美優と玉木くるみともう一人の、妹と友人のやつ
* 丸山れおなとAIKAふたりに責められるやつ
* 紗倉まなと波多野結衣の唾垂らし
* 佐々波綾・麻里梨夏・天野の学園もの
全部買いなおしかよ アダフェスで1本250円くらいで買えるやつもたぶんあるから
収めてくれや だからファンザに金流すな アダフェスオンリーで行け アダフェス割引始まってから1週間位したらランキング確認して上位にあがってるやつ買うわ
今のとこ欲しいのは紗倉まなくらいだわ ファンザ1弾は白桃と桃乃木だけ買った
アダフェスは吟味中 >>831
ご愁傷様
買い直せるタイトルはまだマシよ
オリジナル作品で完全に消滅したのはもう戻らないのだから >>841
>>835は>>831に「DMMは(AVVRと同様に) 潰れれば全部見られなくなるが、アダフェスは保存しておけば残る、
だから これからはアダフェスオンリーで行け」て意味だと思うけど?
文盲? どう解釈したらそうなるの? >>843
いやAVVRもダウンロードはできたし、実際してたんだ
でもたぶん専用のスマホ用アプリのアップデートが打ち切りでスマホのOSバージョンアップに
対応しなくなって立ち上がらなくなったんじゃないかと >>831 >>832だが
アダフェスでチェックしたら旧作でみんな安くなってて全部で1500円くらいでいけそう
セールでいらんものまで買いそうだが AVVRなんか名前変わってリニューアルするから移行に同意すれば購入済みのやつは落とせるみたいなこと書いてるぞ PC新調して数ヵ月ぶりにアダフェスの購入済み動画ダウンロードして見てみようとしたら見れなくなってた
DeoVRは音声は聞こえるけど映像見えず真っ黒
DimensionPlayerはVRモードにならず
ファンザ一択にならざるを得ない アダフェスの奴は普通にただの動画だからプレイヤー何でも見れた筈だが仕様変わったのか? アダフェスの購入動画ってDimensionPlayerでしか見れないの? >>849
んなわけがない
そんな仕様変更あったらもっと炎上してる
>>848のおま環でしょ 期待できないとわかっていながら涼森れむのソープ買ってしまった >>844
AVVRは知らんけどFANZAだってダウンロードは出来るわな。
でも、暗号化された動画ファイルなので最初?にDMMのサーバーにつないで購入者で有ることが立証できないと再生できない。
ネット無し環境や障害発生、DMMが潰れて引き継ぐ業者が居なかったら見れない。
DMM専用プレイヤーを使うのもそのせい。
他のプレイヤーはDMMの暗号化解除に対応してないからな。
アダフェスの動画は専用プレイヤーの奴は知らんが他は暗号化無し、なのどのプレイヤーでも再生できるし、ネット無しでも再生できる。
>>848 はPC新調したって言ってるからまぁ100%おま環。
症状も音声デコーダーが入ってて、画像のデコーダーが入ってないとき、またはパワー不足で動画のデコードが間に合わない時の現象そのもの。 AVVRはOSがどうこうじゃなくサイト経由でログインしないと
DLしたファイルでも見れない、サイトがなくなってるので
ログインできずもう見れない
DRM解除するしかないのかな?AVVRがどういうDRM使って
できるのかも知らないけど >>4
こういうの助かる
ついでにレーベルと監督も欲しい
監督で画質と縮尺が決まるのは知らないけど >>857
いや、AVVRのサイト閉鎖後でもスマホにAVVR専用のVRME Plusってアプリ入れてれば、
DL済みの動画はちょっと前まで問題なく見れていた
そのアプリが立ち上がらなくなりApp storeでももう取り扱ってないっぽい ピアノはるが50%OFFセールキッカケで
また売れ筋ランキングに
上がってくるようなことがあったら卒倒する >>859
GooglePlayにはあるし立ち上がるよ、ログインはできない >>868
ごめん、iPhoneなんだよ
怒ってる人いるんで、作品のことで特に何が一番言いたかったっていうと
- 丸山れおなとAIKAの網タイツのやつはいまだに黒ギャルものの最高峰
- 天野美優と玉木くるみともう1人(誰かわからん)の妹ものがヤバい
- あべみかこと玉木くるみのレズキスが今見てもドエロい
ってこと >>854
正直イマイチだった
セリフは棒読みだしキスは下手だし
顔は可愛いけど歯茎や歯並びやほくろの多さが気になる人は気になるかも
男優のピストンだけは妙に頑張ってました >>827
>男優の四つん這い天井特化シーン
ロメロスペシャル? >>838
天音の次作
交わる体液はまだ早い気がする
どストライクや全力アピールがあってそう
それかスク水でもおもしろいかもしれん >>865
服着ててもエロい体って感じでいいなあ
おちんちん勃っちゃう スマホで見てるんだけどアダフェスもファンザみたいに振動で視点操作マーク出るよにしてほしいな。いちいちゴーグル開くの面倒いわ。
ちなみにアダフェスでセールになってる二階堂さんってどうなん?良い? セールに本真ゆりの作品が3つ有るけどどれがお勧め?
乳首舐め、正常位、痴女感満載の奴が良いです。 瀬名ひかりだったらどっちがいいかな?
出来れば感想聞きたい
本番禁止の【Hカップ美爆乳】デリヘル嬢に本番強要したら...
爆乳スレンダーHカップ!極上美女が最高のテクニックとヌルテカボディー >>887
もしかしてニセ乳警察さまでいらっしゃいますか? >>882
タップ機能付きのゴーグルを使えば、アダフェスの方が快適だよ
(スマホプレイヤーの操作性だけを比較した場合)
むしろ操作の度に 2回ヘッドシェイクが要るDMMの方が使い辛くない? >>890
タップ機能付きのゴーグル買ったんだけど反応が悪くてね。買った当初は良かったんだけどどんどん悪くなって今は…
キチンと反応してくれれば連動もあるしアダフェスもっと買うんだけどなー 乳なんて所詮乳首が乗る皿にしか過ぎないのに大きさにコンプレックス抱く女多すぎ!
全ての女は宮沢ゆかり様を見習うべき!
感度抜群な勃起乳首があればゴム毬なんて邪魔なだけ!
すみません取り乱しました 男のチン子と同じでないとないでコンプレックス半端ないよなあ ファンザからピーターズ撤退するけど
取り分とか酷いのかな
でも日本最大エロ団体から離脱するって結構勇気いると思うけど >>894
そう思ってたけど1度デカいおっぱい経験すると… >>900
服着たえいみ様見て
おちんちん勃っちゃう言ってたくせにw 50%OFFの飛鳥りんてパケ通り可愛い?キスはある?
持ってる人教えて 寝ても型崩れしない巨乳って気持ち悪い
巨乳なのに騎乗位で上下運動しても揺れないオッパイは見てて違和感あって気持ち悪い >>880
あれさえなければなぁ。
少なくとも、深田ファンが一人は増える。 >>905
自分的には型崩れしないとか、揺れないとか気にしない。
というか、胸はないよりあるほうが好きだ。
偽乳大好き。
だけど、段差は駄目でしょ……。
深田の顔は、女優の中で上から三本に入るほど好きなんだけど、
あの胸は女優の胸の中で一番嫌いなんだよ……。 >>901
やだ! ID見てたの?
実を言うとえいみ様は買ったけど、まだ抜いてないんだ
ちょっと怖くて…
みんながあんまり「変な胸」とか言うので
顔を見てると大好きな顔なんだけど >>902
めちゃいい。迷わず買え
つーか500円くらい気軽に出せよ >>908
それが人間。複雑な男ごころだ
自分も深田えいみは結構買ってしまったが抜けてない
ただ楽しそうにAV女優やってる感じなので嫌いではない >>911
そうなんだよ
みんなみたいにけなしたくもないんだよ
ただ、もういちど手術をやり直す気はないのかなあ…って 飛鳥りんは作品に恵まれなかった印象
画質やサイズ感がダメなやつが多かった
あのおっぱい最高なんだがな >>911
これだわ
オレはいくつかもってて何度か抜いたけど ドンファンVR見たかったね
ttps://blog-imgs-145.fc2.com/f/i/u/fiu758/mgsuresuji2.jpg 飛鳥りんはヤリサーが一番かな
他の女の子もかわいいし >>891
ゴーグルを買い直すのがもったいないのなら、
Bluetoothリモコン(マウスモードのあるもの)でもメニュー呼出しできるよ
エレコムの M-VRA01がオススメ
DMM(タッチモード)で画面がグリグリ回せて便利 深田はなんであのおっぱい治さんのだろ
もう直せない領域なんかな?
或いは段差おっぱいフェチ層が居るのか? fake titsってフェチのジャンルもあるからな。 Quest2発売日に買って初アプリ購入がピガサスでゲームは3本しか買ってないのにVRAVは200本も買ってるやん
…だがそれがいい 「reverbとか高いよな〜、グラボも良いの要るし買えないよな〜」とか思ってるが、VRAVに使った金額考えると余裕で買える事に気が付く。 あちゃーしっかり静養してください
ttps://imgs.minkch.com/imgs/20210428101011/16195727980s.png >>917,921
ハッピー・オーラ、ハッピー・エレガント、ハッピー・ナイスボディ
...ホンマか? >>919
ご親切にありがとうございます。
実はゴーグル買い直したのにまた反応悪くなって困っておりました。
リモコンも考えたけどiPhoneはイヤフォンジャックが無いから間に変換器を挟むため上手くリモコンが作動しないと聞いたことがあったので躊躇してましたわ。
ありがとう、検討してみます。
ちなみにセールになってるちっぱぶの笠木いちかちゃんが良かった。 小野六花のとかセール来ると思って買うのスルーしてたのに…3弾に来ないかな >>932
騙されるなよ
今のところVRリモコンでまともなのは無いしその商品もまともに動かないって評判最悪な品だよ
>>919がたまたま問題なく動くスマホ機種だっただけだろうけど多くの機種で不具合発生する
各種レビュー見てくればわかるよ >>933
セールのページに第3弾5月7日からって書いてるぞ ぼー、としていたら明日で第1弾終わりか
買わないとな >>934
なんのスマホを使ってるか伝えずに聞いたので親切教えてくれてたと思います。
iPhoneかAndroidでまた違うみたいやね。
一応各種レビューみて動くってコメントあるリモコンを購入してみました。
ありがとう
ちなみにアダフェスのランキングの松岡すずと二階堂夢と宮島めいと戸田真琴が気になる。
百瀬あすかの声優を…ってやつと青空ひかりの爆発…ってやつは自分好みでした 自分にとってセール第一弾の収穫としては中山ふみかが初めて見たが結構好きなタイプで良かった
画質とかがそこまで良いってわけじゃないから特別オススメはしないけど
個人的に手コキに時間が割かれてるのも良かった
出来れば一回手コキで発射までさせてくれたらもっと良かった Madonnaよ!
小松杏をVRデビューさせるんだ! くびれみてヌキたいけど良い女優思い浮かばないので
おすすめの女優いたら教えてください! お前らが明日で終わりって急かすからなんか買わなきゃと思った結果
松本ななみの天井特化買っちゃったけどどうなの? >>941
くびれなら伊藤舞雪
伊藤舞雪にハズレなし 中山ふみか画質糞って書かれててレビュー悪かったけどめちゃくちゃ抜けた
あんまりレビューもあてにならないな
画質も良くは無いけど糞って書かれるほど悪くも無かったし あおいに売りやりたい女の子二人連れてきてもろうた
ホンマわるい女やで、あおいは アダフェス適当に何作か買ったけど中山琴葉の居残り残業がとんでもない掘り出し物だった
まず顔がめっちゃタイプで顔だけ見てられるし演技も良く没入感あるので会話パートも飽きずに見られる
プレイではチャプター2の対面座位が表情とか反応とか最高すぎた
今までVRは対面座位より騎乗位派だったんだけど
ドストライク顔の女優との対面座位がこんなに良いものだとは思わなかった
これは殿堂入りです >>848
ん?
アダフェスは汎用のMP4だから、見れなくなるとかいう現象は
あり得ないんだがな。
>>844 の人も勘違いしてるが、DLできることとDRM無しMP4とは
イコールではない。
(DLできるというんなら、FANZAだってできるし) ファンザは特にほしいものがないから第2弾のS1詰め合わせ買おうかな
アダフェスの方が同じセール価格でも安いしDLできるし画質で言ったら
アダフェスDL>ファンザストリーミング
だよね? >>937
説明不足ですまぬ、>>934はホント
スマホ版DMMで パッド(リモコン)を使う場合、可能なボタン操作は
・音量UP/DOWN ・アプリ終了 ・10秒送り/戻し だけでまともに使えない
だけど マウスなら 片目を瞑ってカーソルを追えば、まだ操作できる
で、先のM-VRA01は ポインタ感覚で使えて 画面グリグリできる
自分はヘドバン×2よりも こちらが好みなので おすすめした次第
なお アダフェスで メニュー出すだけならどれでも同じ >>811
50%OFFセール第2弾にはるちゃん来とるけど? ストリーミング楽だからDMMで買ってるけどアダフェスのほうがいいのか? 飛鳥りんは鼻がとがる前がすげえかわいかった
だが画質悪いのしかない
なんでいらんことするんだろうな 今の女子はよっぽどシンクロノーズがええと思っとるんやな〜 飛鳥りんは顔かわいくて美形でパイデカめ尻もデカめで色白パイパン美マンとトップクラスだったんだがな
中出し多用とかほうれい線も違和感があったがまだ30いってなかったのね dmmカード契約時にもらった5000ポイントがもうなくなってしまった
ここからは自腹か ゴールデンウイークのアダフェスは糞重くて使い物にならなそう まゆきち パパ活
さくもも マッサージ店
あおいれな 射精管理
2弾はこれだけかな VR見たら日本の整形技術が世界最低レベルなのがわかる
鼻アバターだらけで萎えるわ
無整形の素朴な天然物の方が抜けるんや 小梅っていう苗字損してるよな
おまえら小梅って単語で何想像する? VRch加入したけどもう単品買いじゃなくてこれでいいかもと感じさせるね
小生自身、枯れた週1射精限界おじさんだから楽しみ尽くせないけど 欲しいのないは
野々宮ってサンプルないけどどうや? もう第2弾きてたか。微妙だな
西宮ゆめと月乃ルナと森日向子だけポチった 小梅えなならメーカーは忘れたけどエステのやつがめちゃくちゃ抜ける 緊急事態宣言中の10円セール期待してるんだけど、まだかな? オキュGOつかいだけど
クエスト2の方が良い?
アップデート無くなったみたいで
まだ壊れてないけど
移行しようか迷い中
Facebookてのもなんか…
Facebookでクエスト2持ってます!
みたいなのばれるの? >>969
職業柄整形するのは仕方ないけど、なんでおでこから鼻はえてんのって感じの整形ばっかよな
流行りか知らんがあの鼻はなんとからなんのか・・・ レンタル奥さんどうだった?
ままフェチの後継になれそう? やはり天音まっひー上がってきたか
S1よ!新作はよ!新作はよ! >>973
その一回、2〜3時間の中身を
う〜んと濃いものにすればいい >>981
横顔を外人みたいにしたいんよ
外人は目がくぼんでるから横から見ると鼻筋より目が奥にあるんだけど
平たい顔族は鼻筋を前に出すことで再現しようとして不自然になる ここの影響で久しぶりに高杉麻里を観直してる
スタイルがいいのも今気付いた
もっとVR観たかった 目は黒咲しずく
鼻は加藤ももか
乳首は深田えいみが至高 深田えいみは顔とか好みなんだ
ただあのおっぱいは治してくれ
整形批判派ではないが、あのおっぱい見ると冷静に観察してしまう >>980
goはgoの良きバイブスがあるけどquest2はもっと快適かな
q2の最初はこんなもんかーって思ってたけど使い続けたら間違いなかったって思う日がきたね
でもgoは名機だよ、人にあげたけどあの良さも忘れられないね >>993
ゲームは一切やらないって人にGoよりQuest2のほが快適だって会議で堂々プレゼンできる内容はよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 0時間 6分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。