熟女専門 センタービレッジ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 23:51:41.22ID:ZYTtg1Ot
VRに参入してくれないかな
無理と言うなら、「バーチャル●十路近親相姦」とかの主観の
シリーズを復活させてくれ
0015名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 17:00:12.18ID:TwYpkmfu
俺の不動の四番は今日から桜井奈緒子なったわ
センビレの三十路妻はマドンナのように美人過ぎず女優臭も少ないのがいいな
小っちゃい子供連れた三十路の母親が旦那のことをパパって呼んでるのが萌えなんで
桜井奈緒子がドラマ出たら旦那のことをパパゴメンって叫びながら寝てる旦那の横で
同僚にNTRてほしい
0017名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 11:29:38.47ID:AvWjXZu1
加賀美涼子と浅岡紗江が超好み!
どんどん出してほしい
0018名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 13:14:08.81ID:lxZbvByP
加賀美涼子や浅岡紗江が超好みとは巨漢通なんだね
DMMの「この商品を買った人はこんな商品を買っています」を見ると勢ぞろいだよな巨漢...

謹んでパスしますよ
0019名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 19:11:49.90ID:RyOuUK8D
大石紗季よさげ
でも折角スーパーでパートタイマーの設定なら
旦那の希望で出演を同じスーパーのセフレの10代男子バイトの希望で出演の方が
えろいとおもうんだけど
0023名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 13:42:37.95ID:d5qn7S/J
大石紗季はお顔だけ見ると宝塚出身みたいだけど、身体はボリューミーだな
アンミカに見えないなら今後に期待する
0024名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 11:58:40.71ID:Ok+rfL23
10代男子バイトが40代パートをホンマにセフレにしとったらうらやましいすぎるわな
可能性なら桜井奈緒子がふたたびで主婦の前の職業で高校の英語講師で、最近元教え子と
再会してセフレ関係になって、初撮り見た元教え子のセフレにお願いされてふたたびに
の方が可能性ありそうw
0025名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:02:24.23ID:MVu1K6OO
高校生とSEXすると逮捕だからな
これからは年齢とか出せないよな
0026名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 20:24:38.04ID:ZagsbnoH
今日おばさん家に遊びに来る?などと言って誘い出し
○○くんまだ童貞でしょwなんて揶揄いながらも
高校生の淡い期待を全て受け入れてくれる熟女

鼻息荒くがっつく高校生の額の汗を
満面の笑顔で拭いてくれる百戦錬磨の熟女

こんな作品がみたいです、お願いします
0027名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 02:38:14.85ID:mxTaMr70
このメーカーとは違うが15年くらい前に
友人の家に泊まる際に晩御飯に睡眠薬盛ってアナルとか陵辱するシリーズものあったけど
最近めっきりこういった作品減ったよな。友人の母シリーズとかも母親が乗り気でセクロスするし
0028名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 16:24:13.58ID:U9cdLmS6
婚活サイトの女性紹介写真がここの初撮りシリーズのジャケットにそっくりでビックリした
0029名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 17:54:33.83ID:CCpVG54r
U-NEXT、センビレ以外もさらにいくつかのメーカーでポイント以降してるな。

以前は見放題のコスパ最強だったんだか、、

おまえら次月からどうする?
0030名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 21:28:36.02ID:IQHJ8Caw
人妻熟女専用の見放題サイトねーかな
サブクスはアマプラ切って、ネトフリにしたのでそれなりに余裕がある
0034名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 11:57:51.80ID:kwBGfMiC
スタッフここ見てるの?
福田由貴さんをもっとお願いしますm(_ _)m
0035名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 00:23:58.95ID:SB4lCUKt
YouTubeやってる熟女女優いる?
多く出てるとかでも良いけど。AVと交互に観ると興奮するんだよね。
0036名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 08:02:49.03ID:ilVk3muB
オフショットとか見ると異様に興奮する
たぶん素の表情がみれて等身大のリアルな姿が伝わるからだと思う

こういうノリでドラマとかやめて筆おろし作品作ってくれ
0037名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 09:56:12.89ID:BZiBoXSr
>>35
更新してない人もいるけど
横山みれい 北条まき 折原ゆかり 徳井唯 綾瀬麻衣子
0040名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 00:20:32.23ID:pltt+feA
それこそ翔田千里とかコミュ力高そうだし、youtubeやったら面白そうだけどね
0045名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 21:19:44.26ID:u43pYRIY
>>43
いいね。
0046名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 08:13:55.16ID:2v/vy2UN
美川由加里何だかハマる‼
0047名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 16:03:58.55ID:tOiaLrUS
美川由加里さん、パケ写はそれほどでもないけど、実際作品見てみるとナイス過ぎるw

話し方も品があって、素でモテる人なんだろうってわかるよな。

そしてデカ乳首のギャップ。たまらない。
0048名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 20:01:35.06ID:849SJ/vw
FANZAの借り放題(7440円プラン)のうち、センビレだけで月15枚以上借りてるんだけど、
公式の見放題入会した方が得なんですかね?
2,980円の見放題利用されてる方、何か不都合とかはありますか?
0049名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 09:51:35.46ID:dfkXumvO
デカ乳首に焦点を当てた作品頼む
HD画質で超接写して撮ってほしい
頼むセンビレ
0052名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 00:01:42.78ID:sbHjgjX1
魂レーベル作品が出ないけど、復活しないのかな
近親相姦ではない母親凌辱モノをまた出してほしい
0053名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 00:15:27.91ID:gDhcHSZY
最近男優が若いイケメン系増えたな
0054名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 14:51:34.55ID:65Oexqqq
そうか?
例えば誰?

名前聞いても分からんけど....
じゃ世代交代の時期か?
0055名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 15:10:26.99ID:hpUcdTeI
一刻も早く四条、柏木、山本、堀尾の老害オッサン男優達を引退させろ
こいつらが出てくるとお気に入りの女優でもなるべく見ないようにしている
0056名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 16:51:12.49ID:CCtc/nmM
>>52
センビレじゃないけど佐倉さんの改名前の竹内れい子時代のマドンナで
息子の目の前で輪●された母 は今でもお世話になってるw
0057名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 16:20:20.85ID:LMkisxNs
堀美也子の次の新作はまだか
久々にはまった熟女だわ
0058名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 19:24:14.74ID:GB1GN2np
>>48
高いなあ
0062名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 15:47:32.83ID:3C1OKqx+
堀美也子さん
まあ確かにおっぱいこそ垂れてるけど
童貞に対する語り口調とかは自然な感じで興奮した

ドラマや演技じゃない
リアルで臨場感の筆おろし作品が見たい
0064名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 16:30:58.03ID:IQFoPCPj
童貞設定なのにいきなり長持ちして色んな体位するのは覚めるわ
0065名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 19:23:32.13ID:DJVqvdjQ
>>62
同感
0066名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 13:06:37.78ID:y0TKFfGC
センビレほんと好きだわ
マドンナはなんか違うんだよな
0067名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 14:50:56.92ID:y0TKFfGC
センビレほんと好きだわ
マドンナはなんか違うんだよな
0070名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 20:44:00.35ID:7FGaTUWD
公式のディスカウント商品ってひょっとしてランダムじゃなくて発売日順?
0072名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 22:18:23.73ID:0STsI7sr
美川さんイイね
美川さんみたいなデカ乳首した女優って他いますかね?
0073名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 01:19:03.73ID:hEuX2Zw8
>>60
熟女系は実年齢より4歳ぐらいみんな若いよ。
0074名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 01:20:03.29ID:hEuX2Zw8
>>60
間違えた、「AV年齢は実年齢より4歳ぐらい老けさせてるよ」だった。
ぼんやりしてました。
0076名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 02:05:50.92ID:KjSW1rt4
>>60
それはない胸見ればわかる。60だったらあれほど乳輪大きくないし、色素ももっと薄い。
0077名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 11:00:39.17ID:oPhPCq69
貧乳ガリガリで乳首だけ異様に発達してる熟女さんが好きだ…
0078名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 21:00:39.76ID:bxmYn6rZ
>>75
良いですね!ありがとうございます
0079名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 06:31:32.75ID:rPuzdTE8
月刊センビレの表紙はイチ推しの女優が載る訳ではなく、単に次作も決定している女優なだけ。気になる女優は、たいてい一本限り(涙)
0080名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 11:16:24.05ID:HOWsBGXB
目元にホクロがある茶髪
ショートスレンダー熟女の名前が
思い出せない。作品買いたいのだが。
0081名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 02:42:00.79ID:PCu2Qxe1
月刊センビレで特集されてる瀬尾礼子さん、女子アナの小川彩佳っぽくていいわ〜。
めっちゃ好みで楽しみ。
0083名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 07:50:20.28ID:ehfEr3wy
デカ乳首美川さんの2作品目はレズ物て舐めてんのか!?
そうじゃないだろ無能が
0084名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 09:09:19.85ID:Ek8wE9HH
>>82
前に誰かがカバちゃんに似てるって言うから、あれからカバちゃんに見えて抜けないぢゃないか
0087名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 13:40:58.50ID:40HT7bC3
カバちゃんとかデカ乳首とか普通のお勧め熟女はおらんのか?
0088名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 13:43:51.17ID:i6ADlGRS
sokmilで8/5配信予定に娘が不在中、娘の彼氏に無理やり中出しされ発情した彼女の母親 美川由加里 三十八歳
ってのがあるけど…
0093名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 17:54:34.98ID:OAYP9q2Z
毎月毎月もう多過ぎて誰が誰だかわーらん
0094名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 19:19:50.96ID:ehfEr3wy
>>89
ほんまやサンキュー
やけどもっとデカ乳首をクローズアップしてほしいなぁー
0101名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 15:25:25.07ID:YZYkS9vo
榎本さん美人すぐる
0106名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 20:21:40.02ID:qex/68Z8
>>105
いいね。
0107名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 22:09:33.27ID:JKNJAljh
田淵いずみちゃんの早く出ないかな
ずっと待ってるんだよ 復活してよ
0108名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 12:09:54.32ID:w+9zOia+
>>81
自分も瀬尾さん期待大

母親NTRモノが好物なんで最近FC2で見て抜きまくった
「会社の後輩の母親がホストにハマりかぞくの貯金に手を付け内緒のハメ撮り・・」
のような感じのドキュメントをセンビレの四十路後半から五十路の女優さんで作ってくれないかな
0109名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 13:28:20.71ID:5nVWZUze
設定とかちゃんとしても、女が棒演技で全て台無しじゃん
0110名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 08:14:21.23ID:jL7ljcmV
逆に演技きっちりできる
人の方が冷めるというか
笑ってしまう
「いけない わたしには かていが あるの」
みたいな方がグッとくるわ
AVは学芸会でいい
0111名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 10:14:58.42ID:uyEjZHbY
>>81
逸材中の逸材って間違いないね
8月19日発売たのしみ
0112名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:52:09.35ID:8ntDC3Z4
>>110
いや、やはり片言のセリフだと感情移入できない
理想的なのはMM号みたいなざっくりとした設定で
アドリブでワイワイキャーキャーやるのがいい

攻められて「ああ、そこ、気持ちいい」などと
振り絞るように言われてもドン引きするだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況