【世界の】山田裕二出演作品Part.7【ヤマユウ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤマユウスレとボッ樹スレがほぼ同時にスレストされた
これは金田一に推理してもらうしかない
ところでボッ樹は昨日のツイキャスで自分のスレがなくなっていたことを
残念そうにしていた。結構エゴサするらしい いよいよ今月はヤマユウ出演作品が2本同日リリースだな
今後はコンスタントに毎月1本リリースしてほしい 決して実現しないけど書いてみるだけで妄想がはかどるタイトル
何でも言うこと聞いちゃう老人介護士/安斎らら 現実的なの
ヤマユウ教授の性事学ゼミナール
東條なつ
どや?
メーカー作ってみんかい。 >>13
教授シリーズとかいいね
権力でセクハラしまくる設定とか 絶対に実現しないがタイトル書くだけで興奮出来る夢のようなタイトル
俺がダスッ!の社長だったら絶対作る
唾液を絡ませ自ら腰を振る。素顔丸出し一泊旅行。
「爺さん殺しのマシュマロボディ美少女編」 小野六花 >>15
AVメーカーにあなたみたいな人が居ればいいのにw この前ボッ樹がツイキャスで禁断介護にも出たいとグロクエにお願いしてるとか言ってた
唯一と言っていいヤマユウの作品を奪うなよ
あれは老人物の最後の砦なんだよ。
だいたい義父と嫁こそヤマユウにやってほしいのにしゃしゃり出やがって
そのうえ禁断介護とかふざけんなって話 >>18
メーカー側に提案してるのかw
年取って制作者側に色々言うのは煙たがられると思うけどな
最近出演本数が激減してるのも理由がありそう
そもそもボッキは「なんちゃって老人」の最たる例だしな
老人モノに出演してはいけない男優だわ
「お仕事系」を感じさせるアッサリとしたハメも萎えるし、
あの手の男優にしては妙に上昇志向を感じさせるのも非常に不快
他メーカーでなかなかお目にかかれない男優の濃厚なハメが観れるのも
グロクエの良さだと思うし、もう散々他メーカーに出まくってて
すっかり常連男優になってしまったボッキには出演してほしくないわ ヤマユウの凄いとこは仕事じゃなくて
趣味で本当に若い女とやりたいからやってるとこだよな
しかも孫にまでバレてもあっけらかんとしてる図太さ
あんな男優二度と出てこないよ
ヤマユウ作品で間違いなくベスト3に入るのは
「隣の老人とデキてしまった人妻 樹花凜」だな
ヤマユウが柄にもなく二枚目ぶってるところもいいし、何より
女優がヤマユウを見つめる目。あり得ないジジイに対してあり得ない熱い視線
樹花凜が元々ロリ系だったからこそ、逆にギャップがすごい。キスも文句なし
ながえスタイルにこれと全く同じ脚本で別女優でリメイクしてくれとメールしたが
無視され続けてるわ 外すことは出来ないのは「もう老人しか愛せない3 上原亜衣」だよ
先に禁断介護での上原とヤマユウの絡みを見てから
こっちを見るのがお薦め
何故なら禁断では「おじいちゃん〜」みたいなテンションだったのが
こっちではガッツリ男と女になっていてヤマユウも完全勃起で本番してる
接吻も文句なし。ただし、この作品はもうDMMやソクミルなどみても消えている
上原は禁断介護も消えている
ひょっとすると上原単体作は本人が販売NG申告をしてしまった可能性がある 「隣の老人とデキてしまった人妻 樹花凜」は
キャスティングも設定も最高だったんだが、
体位が正常位とバックのみなのが至極残念だった
「もう老人しか愛せない3 上原亜衣」は文句無しの名作
まぁながえ監督自身、ヤマユウのことあんまり好いていないようなので、
以後も出演することは無いだろうな おれは
1位 男っ気なし、なまいきキャリアウーマンのエロマ〇コ 北条麻妃
2位 素直すぎて何でも聞いちゃう老人介護士 瑠川リナ
3位 いい娘すぎて何でも聞いちゃう老人介護士 奥田咲 わろた 樹花凛って演技うまいよな
ド変態から清純っぽいのまでうまくこなす
あれだけなんでもやってると健気な若妻役演じるの難しいはずだけど
ヤマユウとの絡みでは場慣れ感感じさせなかった
もっと続けてほしかった女優さん ゆう爺「老いぼれの 若いおまんこ 舐めまわす」
なつい「あんたエロいんだよ しっかりしなさい わろた >>18
そもそもボッ樹って40代なんだから禁断介護に
出たいとかAVを舐めてやがるなw
まあでもAV業界もいまだに若造を白髪メイクとかして
似非老人で誤魔化してる体たらくだからボッ樹みたいな
勘違い野郎が出てきても仕方ないな >>20
あの作品はキッチンでの絡みがエグかったな
とにかく全身をくまなく吸いまくって尻の穴までw
グロクエにはああいうガッツいた絡みを見習ってほしい
>>23
「隣の老人とデキてしまった人妻 樹花凜」はせめて
座位があれば完璧だったんだがな
座位の極端な少なさがFA系メーカーの残念な所よな >>27だよね。
「愛し合う義父と嫁 冴島かおり」はヤマユウファンには評判いいんだけど
自分としてはイマイチだった
理由は冴島がややマグロ的だったのと、
最後まで愛し合うような情熱が冴島からは全く出てこなかった点。
ヤマユウの奮闘ぶりは確かに凄い作品ではあった。
この作品は毛利秀虎監督で90年代から長谷川九仁広という名前でかなり撮ってた人だが、
その辺がイマイチ消化不良だった原因じゃないかと思ってる
ただこの作品の前後編セットの作品は巻末にメイキング映像が残っていてとても面白い。
ヤマユウがかなりキツメに演出で駄目だしされてたりして「ハイッ」みたいに従っている
そういえばいまながえのHPではブログのコーナーに
出演者や男優のインタビュー動画が上げてある。そのうちヤマユウも出てくるかも たしかに愛し合うってちょっと違う感じ
ヤマユウの寝室でジジイのタンツボまで飲んじゃってるけど、最後のほうの絡みで
食卓の上に犬の恰好させて激しく下半身を舐め回すシーンでは
冴島喜んでる感じじゃなかったよな
冴島ってもっとソフトタッチな絡みが好きでがつがつ系はダメなのかも本当は
オシッコ済ませて拭こうとしたらジジイが入ってきてマンコ舐めて掃除するなんて
変態チックなプレイは本当は嫌いそう 冴島なんてタイプじゃないからどうでもええよw
ゆう爺本人も最高だったという
ゆう爺のホームレス役の北条麻妃戦がトップだぜ わろた ヤマユウファンでボッ樹スレに殴り込みに行ったバカがいるな
ヤマユウファンの質を下げやがって、バカ垂れだな ボッ樹スレで悪態垂らした奴 このスレ出禁にしようぜ >>37
いちいちID変えて何やってんだよ
質問してるだけだろ いま現役女優で ゆう爺さんと絡んでほしいのは
仲村みう、琴井しほり、二宮ひかり
ダメ元でオファーだせ わろた ヤマユウのチンポをかたどったリアルディルド発売はよ。 妄想タイトルシリーズ
「オレの彼女と、コンビニのエロジジイ店長
主演/小野六花 山田裕二」
AV監督もここ見てるだろ。いくらでも脚本書くぜ 若い兄ちゃんには真似のできないネットリプレイができるキモメンや爺がファンの
俺としてはヤマユウもボッキも高得点
なんでボッキスレに殴り込みしなきゃならんのか理解できん
阿部や佐川や栗原やピエールをぶん殴るのなら応援しちゃうが おれは佐川や阿部は別にいいけど、白玉団子と若手男優がNG わろた >>44
若造の彼女がエロ爺上司に寝取られる設定いいよな >>47
さすがヤマユウファンは分かってるな。
主演は当然一級品の女優。小野六花(第二候補、三上悠亜)。
相手役は当然世界のヤマユウ。寝取られる彼氏役は堀内ハジメあたりでいいだろう。
オープニングはNTR漫画を見ているハジメの部屋に、バイトあがりの六花が突然やってくる。
慌ててエロ漫画を隠すハジメ。しかし六花にバレる。
「うっわ!ハジメってこういう変態漫画好みなんだ、ドン引き!」
こんな導入だ。
どうってことのない、よくある若い二人の他愛もないやり取りでその場は過ぎるが、
六花のバイト先の店長、ヤマユウはとあるきっかけでハジメと意気投合してしまうのである。 >オレの彼女と、コンビニのエロジジイ店長
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dasd409/dasd409pl.jpg
恋人を親父に紹介すると寝取られて、しまいは親父と恋人が結婚して
息子の前で子づくり始めるというキチガイドラマ
20歳前後の小娘ななせ麻衣と60歳前後の爺小沢というカップリング
もちろん爺小沢はヤマユウに負けず劣らずネットリキスに女体舐め
よくやるわ アイディアなんて掃いて捨てるほど湧いてこないようなやつは
今すぐAV監督や制作者なんてやめちまえ
ってことでタイトルをチョコッといじくるだけで神作品と変わる一例を上げよう
「ゲリラ豪雨の夜に憧れの女上司と会社で2人きり…
帰れなくなった僕らは朝までSEXしまくった 青空ひかり」
↓これをちょちょっといじくるとこうなる
「ゲリラ豪雨の夜に部下の新卒女子社員と会社で2人きり…
帰れなくなったワシらは朝までSEXしまくった 主演/青空ひかり 山田裕二」 ぜんぜん神作品じゃねえやん、僕らをワシらに代えただけで威張るな ボッ樹作品にアイディアなんて出してやんねーからねー
時間でも止めてろタコ >>52
確かに丸パクリやな。
何の目新しさもないから、売れない、つまりメーカーは制作しない。
>>13 とか >>15 くらいにしないとな。 >>54
お前みたいな馬鹿には永遠にアイディアの泉の何たるかも理解出来ない
悔しかったらタイトルだけで妄想で興奮が止まらなくなるようなの書いてみろ
「塩系彼女とエロ校長〜蜜月の記録〜 主演/小野六花 山田裕二」
どうだ、こんなのスラスラと書いてみろ。無理か。時間でも止めてろ 2021/8/19「禁断介護 小早川怜子」
あら、また小早川怜子か・・・ おまえがいくら妄想したところでヤマユウにそれを
現実化するスキルはないw
あの年なんだからそれでも大したもんだとは思うが
勃起して挿入して射精するので精一杯 結局全て同じ内容になる
女優がヤマユウを介護してる作品
企画に凝る意味ないよねw >>56
グロクエのやる気のなさに脱力するわ
一度共演のある淫乱系熟女女優にする意味がどこにあるんだろうな
やる気がないというより、誰が選んでるのか逆に興味があるわ
月の頭の唯一のドキドキタイムが終わった
AV情報、次は盆前まで楽しみ無しだな >>57
ボッ樹はあると言いたいの?
時間止められる以外に 基本男優がカラミをリードするもんだろ
下手な男優ほどそれが出来ない
ヤマユウは老体だから特別枠としてそれが免除されて
女優に介護されてる作品にだけ出てる >>61
ボッ樹にはあるのか聞いてるんだけどな
お前、爺さんキモメンスレで「女犯」とか書いてるからかなり詳しいな
業界人か男優だろ あるだろ
しみけん吉村田淵あたりが業界最高峰でその下が
超売れっ子の森林黒田とか体操みたいなパワーピストン
やってる連中
小沢とか勃起佐川が3番手くらい
ヤマユウは障害者枠だw >>63
他方で「女犯」を出して女を痛めつけるなと言っておいて
高齢男優には障碍者呼ばわりか
さすが基地外の言うことは違うな >>63
ちなみに聞きたいんだけどさ
手マンのやり方を教えてくれよ
手マンするときの注意事項な だから女優にリードされてるだけで許されてんだろ
文句言うなよw >>66
手マンするときの注意事項だよ
女性にとって優しい手マンの仕方を聞いてんだよ やっぱ青少年に正しい性知識を知ってもらうのがいいじゃん
AV見てやみくもに真似するとそれによって
誤った知識で女性を痛めつけることになると大変だもんな
だから聞いてんだよ、手マンの正しいやり方 >>59
「義父と嫁、密着中出し交尾」シリーズにも出てくれればねぇ・・・ キモメンスレで大暴れしているヤマユウファンいるな
あんな奴、ヤマユウファンでも何でもないただの基地外 ゆう爺さんがもうちょっと早く男優になってて小早川まりんとか高樹マリアと絡んでほしかった わろた >>56
もう小早川みたいなババアはいらんよ
不人気のくせに何回でるんだよ
乳首ロンパってるから抜けねーんだよ >>61
>>66
だったら一刻も早く超元気なリアルキモ老人をスカウトしてこいクズ 藤元ジョージって監督は昔、ブログで結構ユーザーの意見聞いてくれたんだよね
ヤマユウ使って接吻物、ってことで
「これから撮影します!」みたいに
ヤマユウと女優の撮影前の2ショットスナップまでブログで報告してくれた
今現在監督としての仕事はやってるのかは分からないが厳しい状況なのかも知れない
久々に「エロ爺好きな娘‥嫁‥ 義父と‥やる!」ってのを見返してみると
これが中々悪くない。無駄なストーリーがなく家庭内で若い義娘と互いにノリノリでやりまくるだけの話。
ヤマユウも乗っててちゃんと本番してる。見返してみるのおススメだよ >>76
サービス精神旺盛な人だったな
あの頃はまだメーカーとユーザーが双方向で
コミュニケート出来てたいい時代だった >>77
芸能界や出版界ですらユーザーの意見を聞くし
その窓口を設けているというのに
AVは窓口すら設けず、一切ファンの声など聞こうとしない。こんな業界はないと思う
特に一番の大手が悪いと思う。いうまでもなくアウトビジョン系だね
この先はおそらく同人系やマニア系など、ネットを通したインディーズの時代が来ると思う
そうなると個人では撮れないドラマ物がやはり基調さを増すと思う FANZA AV女優ロングインタビュー/希島あいり より
希島 今は年上でも全然大丈夫ですし、むしろ年上の方が安心感があります。
とある作品で共演してとても印象の良かった男優さんが、
見た目は若かったのに年齢が私よりかなり上だったんです。
その時に「あっ、年上の人とHしても全然平気だな」って思ったんですよ。
── じゃあ今だったら、お爺ちゃん男優の山田裕二さんとかでも大丈夫ですか?
希島 お爺ちゃん? ちょっとお爺ちゃんと絡む仕事はしたことが無いですね(笑)
── 本当はお爺ちゃん男優とHするのが嫌で、『介護モノAVはNG』とかにしてるんじゃないですか?
希島 してないですよ(笑)。介護モノなんてジャンルがあるんですか? むしろちょっと出てみたいです。
https://news.dmm.co.jp/article/1189736/2/ 希島ってプーチンは知らんが、ほとんどのオヤジ男優と絡んでるだろ
沢木、大島、ジッタ、吉村卓、田淵、小沢、トニー、吉村文孝、中田、阿部など
今さら年上大丈夫はないだろ
それにこの作品の ↓ 部下の男性に対するパワハラ堂に入ってて
ほんとうに性格きつそう
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx619/ipx619pl.jpg
吉村や小沢も希島との絡みではいつもの粘っこいプレイしていないし
ヤマユウじいさんを虐める鬼嫁なら似合うかもしれないけど
禁断介護は作ってもいい作品にはなりそうもない
そうやね、じったとか昔から絡んでるじゃん
意味不明なインタビューやねw
町医者でぷーちんに顔を舐められたほうがええw 別にエスワンやアイポケなどアウトビジョン系がそういうの撮らないならそれでいい
初川みなみのように、引退を決めてから「出てみたかった他メーカー作品」に
出まくっている女優もいる
マドンナではながえ監督や「老人シリーズ」を撮った富丈一郎も撮り始めている
一番心配してるのはヤマユウがいつまで出られるか
自分は三十年以上AV見てきてるが、それこそ色んなキワモノ男優を見てきた
安田爺、徳爺はもちろん、中野D児、ポンプ宇野、清水大敬、本物の浮浪者もの、
もっとさかのぼればアートビデオ草創期の男優、
そんな中でヤマユウは孤高の存在、まさに世界のヤマユウ 拝啓おじいとか古本屋の中古DVDコーナーで100円で売ってたからな
おじいものはマイナーっいったら世間じゃマイナーやけん わろた 10月からの報道ステーション、金曜日はヤマユウキャスターとアシスタントのJULIAでスタートします! ゆう爺さんはデルタ株が危ないからリモートやろ わろた >>89
あとKTファクトリーでしか見かけなかったゾウリムシおやじとかなw
他にもKTファクトリーの爺達はリアルだった
あの連中が今全盛期だったらグロクエも目を付けてたかも 初川みなみでまくって吉村卓や田淵や阿部などオヤジと絡みまくってるがどれもイマイチ
痴漢ダメ絶対では吉村卓と絡んでるが、吉村の得意技である舐め技やベロチュウが
ぜんぜんおとなしくて気が抜けたサイダーみたいだった
このシリーズで吉村卓は鈴木小春とも絡んでいるが、雲泥の差
昔女捜査官役で吉村と絡んだ時のほうが100倍良かった
吉村卓と得意技が重なるヤマユウが希島と絡んでも、そういうプレイ嫌いな希島
相手に爺さんやる勇気あるかねえ
希島や初川より見劣りしても本気で爺さんと絡める女優との絡みのほうが見たい >>94
KTファクトリーはヤバい感じのいたな
作品が駄目すぎるがあの男優は実に惜しい
もっと昔になるがSMのABBUというメーカーの黒鬼、
あれは本物の趣味と実益を兼ねてやってたみたいだが随分前に亡くなったらしい
https://smpedia.com/index.php?title=%E9%BB%92%E9%AC%BC いい人材いたやん
ゆう爺さんと もちづきる美が見たいぜ
もちづきる美の激しいキスとゆう爺さんの激しいベロで北条麻妃戦を越えそうだぜ わろた
まあ老人NGぽいが >>81
ヤマユウとの絡み見たいです!
グロクエさんお願いします! 結局禁断介護の小早川玲子の相手はヤマユウやんけ。
そもそもこの手のジャンルは老人と若い女優っいうギャップで興奮することが基本やのに、メーカーはアホなんか?
ヤマユウの無駄遣いなんじゃ、クソメーカー。 >>99
老人と熟女(しかも40代)の絡みなんて禁断でも何でもないよなw それだけここんなくそじじいオファーがねえんだよwww ヤマユウ、また波多野ゆいとセックスしててワロタ
もう結婚しちゃえ ヤマユウがエキストラで出てた
禁断介護に出てくるからコロナ怖くてエキストラってわけないよな
世界のヤマユウの名が泣くぞ
ヤマユウは20代前半までの少女を厳しく躾けてやる作品のオファーだけにしとけ こんないつインポになるかわからん老人なんて使えるかバカ垂れ >>105
インポじゃないのに使えない似非爺男優ばかりのクソAV業界 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_254hnb018/h_254hnb018pl.jpg
そのジジイ好き >>107
ヤマユウより極悪人っぽくて良いんだよな
最近みかけないけどお陀仏したか
しかしヤマユウだって醜悪爺さんやれるんだぜ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_254nxg156/h_254nxg156pl.jpg
この作品のヤマユウはまさに醜悪爺さん
問題はメーカー
スタパラの爺モノはすばらしいが、グロクエの爺モノはイマイチぬるい
スタパラ、また真正極悪爺さんによる嫁虐め出してくれ >>108
そのジジイが出てる義父の嫁虐りって作品は絡みが残念
レイプ設定だから着衣ありのままだし
そのジジイもうこの世にいないかもな 復帰した谷原希美戦こんかね?ブルーレイでお願いし増田 わろた AV監督やAV男優は二種類いると思ってるんだよね
紋℃監督なんかはツイッター見ても愛国者ってのがわかるので応援したい さあ今回もまた、月に一度のお楽しみの時期が近づいてまいりました。
グロクエ新作予告の発表はだいたい月の始め、
果たして「解散〜」となるのか「キターーー!」となるのか、
いまやMUTEKIスレなど問題にならないほどの期待感溢れるスレなのであります >>114
さすがに3回連続ババアはないと思いたい 確かにヤマユウがいなくなったら、後釜誰なんやろな?
髭だるま?→アカン、抜けん。買わんわ。
羽村?→淡白やし勃たない役立たず。抜けん。
ボッ樹?→グロクエのマイナー感台無しで、あのわざとらしい演技、萎えるわ。
ぷーちん?→そもそもお前そんなにキモくないし、介護老人には見えん。興醒め。
てことは誰か発掘せんとな。
江戸川とか良かったんやけど、あいつ今どうしてんの? 江戸川好きだけど、爺はまだ無理だろ
http://javmovie.com/ja/movies/t28-235.html
このパケの爺は以前よく見かけたが最近見ないな
インポ気味だったが、好色爺役はうまかった
このくらい老けてないとヤマユウの跡は無理だな >>120
いや、ぷーちんは十分キモいよ
老人枠ではないが、なかなかキモい 爺男優の難しいところは見た目でうわっ!こいつめっちゃ爺やんけ!とわかって、
更に昭和の時代を引づってるようなキモいセクハラ爺がいいんだが、
だいたいそういうやつはチンポ勃たなくてハメしろ見せることができない役立たずのインポが大半。
ヤマユウもたまにインポ気味の時もあるけど、今でもしっかりハメてるのがわかるから貴重だわ。
当初羽村鈍器にそれを期待したけど、淡白な上にインポで使いもんにならんから抜けない。
なかなかヤマユウの後継候補って難しいやろな。 >>122
江戸川はまだまだ老人という感じじゃないからな
そのパケの爺は木下とかいう老人だな
20年ぐらい前に全盛期だったから流石に引退してそう
>>124
昭和臭漂うリアル老人はいいよな
まあでもAV業界自体にリアル老人男優を本気で発掘する
意志が感じられない
ダイヤモンド映像の時代のほうがまだ挑戦的だった ヤマユウさんとナメダルマさんは月2回ぐらいのペースで出演してほしい
もう先は長くないんだし体が動けるうちにどんどん出演してはほしい、特にナメダルマさんのバイブ責めはAV業界歴代最強の神レベルなので禁断で解禁してほしい 舐めダルマは瀬戸由依時代から見てきているが抜けんなぁ
ゆう爺はキャリア的に鼻たれだが、安大吉先生なみのパフォーマンスがある わろた ナメダルマからだが筋肉質なのがイマイチ気に喰わん
ただ栗原良より1000倍マシ
グロクエの禁断モノには出てこないが
別メーカーで禁断モノといえば栗原が多い
全然スケベ爺臭出てなくて
ナメダルマに物足りなさを感じてもはるかにマシ 10月の禁断介護きたよ
女優は辻井ほのか 男優はヤマユウ
https://www.amazon.co.jp/dp/B09BVHLD7G?_encoding=UTF8&blackCurtainKey=black-curtain&redirect=true
とりあえず婆じゃないのは良かったが
巨乳っていうだけで色気がないな 辻井ほのかは ワシ専用で小沢のベロキスでいい味出してた
ゆう爺も小沢に負けるな!! わろた 斉藤修や栗原良のような昭和から出ている男優はさすがにもうカンベン
チョコボールや加藤鷹すら引退したのだから潔く引退してほしいわ
>>130
9月だね
去年、辻井ほのかは髪ペタ親父と絡んでる上、
最近グロクエの作品にも出るようになってたから
さもありなんという印象 辻井ほのかはデビュー作とかはムチムチで最高だったが
ダイエットして10キロ以上も落としてから
ガリガリで胸もしなびて老けこんでしまった
プレステの最高の愛人というデビュー時だったらヤマユウの神作品になっていた
いくら美人でもやっぱりピチピチ感が重要なんだよ とりあえずは禁断介護はヤマユウ専属になったみたいでよかった
スケベじじいと巨乳ギャルのほうもヤマユウでお願いしたい
ギャル役は泉麻那で うむ、ヤマユウが禁断介護専属になったっぽいことは素直に喜ばしい。
あとは女優の質が上がれば言うことなし。
グロクエの他作品に出てる吉良りんや東條なつあたりと絡んでくれれば、
最高なんだがな。 https://www.amazon.co.jp/dp/B09CYPHWHF/ref=sr_1_24?_encoding=UTF8&dchild=1&keywords=gvh+dvd&qid=1629327133&redirect=true%2Ctrue%2Ctrue&refinements=p_n_date%3A82843051&rnid=82840051&s=dvd&sr=1-24 >>138
これは設定がマジ素晴らしいw
聞いたことないメーカーだがシリーズ化してほしい
ただ凛音とうかとは禁断介護で一度対戦してるんだよな
もっと目新しい若い女優いないものか‥ 無名メーカーじゃなくグロクエから出てるのかw
ただ監督はHAM.the MCって人でWAAPに長く居た人らしい
「既存の老人AVとは一線を画す新シリーズ登場! キャリアウーマンとして
順風満帆な日々を過ごすとうかだが、ある日会社の社長が倒れるという
悲劇に見舞われる。そして代わりにやってきた現社長の父である先代は、
絵に描いたような老害ジジイだったのだ! 美しい秘書のとうかに、先代は
権力を振りかざす陰湿なセクハラを連発! 汚い舌をヘビのように這わせ
とうかの美脚や肉体を愛撫。トップに君臨した老害を制止する者はおらず、
とうかへの要求はエスカレート。会社やホテルでまるで愛人のように
濃厚セックス接待を要求されるのだった…。」 >会社やホテルでまるで愛人のように濃厚セックス接待を要求されるのだった…
いままでいつも同じ古臭い民家だったが正直リアリティーに欠けてたが
オフィスやホテルでの絡みは新鮮だな 義父ものばっで飽きたから、OLものがいいな
会社でやるんじゃなくて、汚い上司にお持ち帰りされてラブホテルにつれこまれるがいい HAM.the MCって「禁断介護 中村ここね」なんかの監督だよな
俺としてはあの2回のハメとも着衣有りという、悪夢のような惨劇を
生み出したという印象が強い
今回も着衣有りオンリーだったりして 新しい試みは素直に認める。
あとは女優と演出だけだ。 HAM.the MCは今でも童貞のまま監督やってる、というのが売り
監督としてはぶっちゃけ微妙なところはある
ヤマユウの禁断介護でも必ずSM的シーンを入れてて、
真正面からの絡みだけで間を持たせられない、演出力のなさの現れとも言える
ただファンの要望を受け入れてくれる伸びしろ、向上心みたいなものは感じられる
過去スレで次回、次々回ヤマユウで巨乳美女だから楽しみにしとけ、
とそれとなく業者っぽい書き込みがあったが、彼ではないかと推理している >>145
強欲ジジイが権力でセクハラするというコンセプトは最高だから
後は濃い絡みと女優選定が充実すれば完璧だ
ただ禁断の様に毎月出してくれたらいいが恐らくスケベじじい
みたいに不定期になりそうな気がする
>>144
>>146
それは心配だな
2回とも着衣あり&SM好きとか最悪なタイプだ
絡みの激しさよりもフェチ的なエロを重視する人なのかも >過去スレで次回、次々回ヤマユウで巨乳美女だから楽しみにしとけ、
メーカー側が考える美女とかなりズレがあるな
いかにもプロみたいなやつじゃなくその辺にいる普通ちょい上のJDやOLがいいのに ムチャ言うなって
山田とのカラミじゃ女優がリードしなきゃダメなんだから
いったら介護士の資格を持ってなきゃ共演できないのと一緒 >>149
見た目の話だよ
昔と違っていかにもパーツ弄って不自然な感じのやつが多いからな >>148
それは全く同感だわ
いわゆるAV界が浅くてピチピチした若い女優なのが理想。
だいたいAVの世界では20代でも母親役をやらせたりするんだから
美少女系を人妻ふうに演じさせるのが一番いいと思う
高橋りほみたいなロリ巨乳とかああいうタイプを推したい ロリとか熟女とか極端じゃなくて普通でいいのよ
てか禁断介護ってグラドル系やキャバ嬢系の出演が皆無だよな
AIKAタイプが出た例がない 普通でいい、と言ってもAV制作者なんて馬鹿しかいないから
具体的に名前まで言ってやらないと分からないんだよ
特にキャスティングってのは最終的には直観が全てだから。
例えばロリ巨乳がきもい、とか言ってるが
グロクエが上原亜衣で禁断介護とったときは、そのままロリで撮っちゃうもんだから
爺さんと孫設定になり、本来の禁断介護の良さを失っている
しかしながえスタイルの老人しか愛せないでは、
まるで別人のような人妻風に淫靡に撮っていて傑作となっている
要はどう演出するかなんだよ 女優にも選択権あるわけでさー
山田とのカラミなんておkするやつなんてどんだけいるか
キャリアの浅い人気女優なんか出るわけねえだろw ・ロリはロリになる
・旬の20代半ば〜30代前半は老けて見える
スタイリストが原因か? >>155
だから逆に見たいんだよなw
マニアックメーカーの腕の見せ所だ 毎月若い美少女が冴山や小沢とねっとり絡む作品がリリースされてるじゃん
少女から見たら白髪の冴山は十分にじじいだろ
小沢ももう60台だぜ
若い美少女VSヤマユウが難しいとは思えん
グロクエの禁断介護のスタッフがダメなんだろ
グロクエでもプーチンみたいなオヤジに美女が顔をベロベロなめられてるんだから
腕のいい監督と営業マンはいるんだから
スタッフ入れ替えればもっといいヤマユウ作品できそう
禁断介護は長く続きすぎてマンネリ化しちゃってる感じ 巨乳ギャルの香坂紗梨と絡んでほしい
香坂はぷーちんとも絡んでるからいけるだろ >>158
AV業界の人達って考えが古臭いのよな
いまどき老人=介護対象ってイメージじゃないし
日本は世界一の超高齢社会で老人がめちゃくちゃ元気だから
>>138みたいな強欲セクハラ爺みたいな作品のほうが
リアリティーを感じるし絡みもハードにできる
禁断は杖つきながらとか無理に介護老人を演出しなきゃいけない 俺は常にどうやったらアホなAV業界が
ヤマユウと美少女の濃厚絡み作品を撮ってくれるかを日々考えている。笑
それこそアホに伝えることほど難しいことはないからな
あるときはSODのジャケットコンテストにヤマユウの写真入りで応募したり、
あるいは各メーカーのご意見要望のメールフォームから要望したり。
しかし、どれもなしのつぶてでアホは自覚がないからアホというのを思い知るだけだ。
ただ自分の考えとしてはAV制作に野望や夢を持っている若者のほうが、
頭が柔らかく純粋なのかも知れない、と最近は思うようになった。
つまり若くて創作意欲のある、エネルギッシュなAV制作者、
これからは彼らに熱い思いを伝えていこうと思っている。
単にドラマだけでなく、色んなアイディアを自分は考えている あれ、おまえら>>138みたいなの嫌いだと思ってたから意外だな
ちょっと嬉しくなったわ >>162
だから設定とかは良いんだよ。
女優と演出がハマってくれば言うことなし。
つまり普通のJDや新人OLくらいとヤマユウとのコントラストが見たいんだよ。
ヤマユウは何せ20代と30代のセフレがいるから若い子とやってる方が本人的にもノってくるだろうし、
下手に人妻設定にしなくてもいい。
昔あった拝啓お爺ちゃんみたいなのがベスト。 >>162
ずっとシリーズ化して下さいな
>>164
異論なしw
禁断は野暮ったい傷んだコシのない黒髪が多い
髪にボリュームがないと余計に老けて見えるからな >>164
こいつとはよ禁断やれや
小早川みたいなババアはいらねえんだよ >>164みたいな女優で
「心底嫌いな色ボケじじい社長に粘着セクハラされ続ける美人秘書」
を撮って下さい
ぜひ「セクハラ社長爺さんのHなイタズラ」でシリーズ化を
JD編なら「セクラハ教授爺さんのHなイタズラ」とか >>164を何かの間違いでキャスティング出来たとした場合、
俺が今思いついたタイトルは
「旦那の仕事中、昼間っからエロ爺とチチクリ合うギャル嫁、沙彩」 心底嫌いな色ボケじじい社長に粘着セクハラされ続ける美人秘書 凛音とうか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/13gvh298/13gvh298pl.jpg
ジャケ来たけど、見事に着衣有りばっかw
この監督は俺としてはもう御免こうむりたい >>170
うわっ‥ダメだこりゃ
案の定というか全裸シーン全くなさそうじゃんか
まあでも個人的に凛音とうかは興味なしからショックは少ない
もしシリーズ化するなら次から監督かえてほしいよ >>161だが、きのうファンザで小野六花がライブチャットイベントをやった
この機会を逃してはなるまいと、チャットに突入
「禁断介護出てください!」と書き込むと
六花「禁断介護?何やろそれ。介護とかしてエッチになるやつ?へえ〜おもろそう」
他の客の人「それはまだ無理だと思いますーwww」
俺「専属のうちは無理だよねー」
他の客の人「六花ちゃん、禁断介護というのはねー、グロクエのねー」
六花「そうなんやー。でもまたそういうの出られるようになったら。うん、ありがとう」
言うだけのことは言ってきた。すっきりした いまどきこんな爺じいファンがいるなんて
わけわかめ >>170
久々にワクワクするシリーズが始まったと思いきや >>172
小野六花が本気で出たいと思ってるかはさておき、
禁断介護って思った程知られてないんやな。
ユーザーも案外そんなもんかもな。
いっとき千原ジュニアMCのCSのダラケでヤマユウや徳爺が出てたことあるけど、
認知度なんてある意味この程度なんかもな。
グロクエの営業ももうちょい頑張れや! 大嫌いな義父とか上司が新入社員や若妻をねっとりと犯すって今すごい人気だけど
じじい版か
すごい楽しみ
くさしたくても我慢して盛り上げたらどうか
シリーズ化したら、大嫌いな義父とか上司のシリーズに出てくる美少女が
ヤマユウにいたずらされるのが見られるかもしれないんだぞ
もう禁断介護は少し飽き気味だっただけにシリーズ化してほしい
二十歳前後の小娘が老いぼれのねっとり愛撫に堕ちるのが見たい >>175
ヤマユウは天津木村と川上奈々美の「他人のSEXで生きてる人々3」でも
ゲストにでてるし結構知ってる人いると思うけどな
ただヤマユウは他のAV男優と違ってそういうことに全く無関心な感じ
単に若い女とやりたいだけ、そこがヤマユウのいいところ こんなじじい生き恥もいいとこ、こいつのファンはゴキブリ以下 >>179
この人、グロクエの
「キモメン専用!密着ベロキスでご奉仕しまくり新人デリヘル嬢 星川凛々花」
でキモメンと絡みまくった仁美まどか
何でまたこういう新鮮味のないキャスティングにするんだろな 考えてわかんねえのか
そーいう場数を踏んだ女優しか山田におkださないからだろ 個人的には星川凛々花はグロクエのキモメン作品も良かったんで嬉しいんだが、
問題は座位でのしつこい乳吸いがあるかだなー
最近は座位はあっても乳吸いが無いどころか
そもそもハメの最中での乳吸いが無かったりするんだよなー
あと「義父と嫁」は何で髪ペタ親父なんだよ
ガッツキの無い髪ペタ親父なんて他メーカーの作品にも出まくってるんだし、
敢えて出演させる必要ない
どうしてヤマユウの出演が実現しないかなぁ 爺モノって今じゃもうグロクエの禁断介護だけだもんな
撮る監督もほぼ決まっててストーリーもおんなじ
そりゃマンネリ化して飽きちゃうな
まだ徳田爺さんの時は台所で徳田爺さんと仲間の爺さんが嫁にセクハラするとか
バリエーションあったのにヤマユウになったら杖つく弱弱しい爺さんや咀嚼プレイなど
同じパターンばかりで盛り上がらん
といって爺さんものは今はこれしかないからしょうがねえか やっぱり爺作品って人気ないんかな?
昔はながえや桃太郎、S1ですら使ってたのにな。
月曜から夜更かしでフェフ姉さんが禁断介護と思しき作品観て夜な夜なオナニーしてるって言うてたから、
爆発的な人気は期待できないにしても一定数コアなファンがいると思うけど。
俺は昔徳爺の時の禁断介護を初めて見つけた時はまさに雷に打たれたくらいの衝撃を受けて、そっからこのジャンルの虜になった。 グロクエに対して俺が提案したいのは専属女優制度だな
年間三人くらい、専属女優をスカウトする
いわばエスワンやムーのような方式で、新人女優をスカウトあるいは専属にする
最初の2,3本はアイドル路線の作品にし、
しかし必ず禁断や義父嫁でヤマユウと絡むという既定のルールみたいにするわけだ
これはデビューした時点で、可愛い女優なら物凄いワクワク感が出る
女優も覚悟を持ってデビューするからNGされることもない >>185
老人作品ファンって少ないだろうな
俺は平成初期にFAで初めて徳爺を見た時の衝撃が忘れられない
ついにリアルハゲ爺が出てきたかとw
それ以降ホンモノはヤマユウしか出てきてない悲しさ
>>187
逃げられないように囲い込む作戦かw 専属って他社への出演制限されるんだろ
その分の保証を山田の売上で出来るのか
なんか良いアイデアなのそれ?w グロクエの専属なって可愛い新人女優のほうに
どういうメリットあんの?w エスワンやムーから専属でデビューしても
半年後にキカタンとかざらにある
それに今の時代、有名女優でも専属以外は数か月に一本しか仕事がないとか
ツイッター見てるとそういう女優のつぶやきが多い
グロクエにとっても色んなメリットがある
もし上物女優を発掘出来たら、イベントや各シリーズの宣伝になるし
オーディションして投票で決めるなんてのも面白いと思う 老人男優なんて下の下なのに、おまえらの贅沢の極みと言ったら・・ 老人男優は今じゃパンダ並みに希少動物
むしろ特上
パンダの餌並みに最高級の餌を差し上げて長寿を祈願しないと
グロクエの新人美少女は先ずヤマユウに好き放題に犯らせるべし
使い古しの女をあてがうなんてワシントン条約違反で訴えられかねない 新人女優だけじゃなく、名前のある女優を期間限定で専属とかもいい
例えるなら「あの安斎ららがグロクエ専属に!」とかだったらたまらんだろ
つぼみは今ワンズファクトリーの専属。
ワンズなんて何も特徴もなくてシリーズもろくなのないのに
グロクエがそれ出来ないわけがない。
ただし、極上女優じゃない限りは、デビュー専属にこだわってほしい グロクエ単体案は良いな。
別にグロクエは禁断介護や義父嫁以外にもしょう太君シリーズやノーブラ奥さんが引越してきたシリーズとかいろいろあるから、別に他メーカーと変わらない。
禁断介護や義父嫁、町医者とか専属、キカタン併用でいいんじゃないのか?
あとは何度も言うが、ヤマユウと絡むなら演出と女優だよ。 連投スマン
グロクエ単体でもx ⇒グロクエ専属単体でも◯
あとヤマユウはあと何年続けられるかわからないから、ヤマユウ並以上の爺を見つけることが
喫緊の課題やな。 だから安齋らら側に何のメリットがあんの?
自分のブランド価値下げるだけ もっと言うなら
「ヤマユウが見られるのはグロクエだけ!」というグロクエ専属男優制度だ。
もしネットテレビなどにゲストに呼ばれ
芸人が「いやー、僕はまってるんスわー」とでも言えばこれぞブランド価値だ。
実はこれはかつてのAV業界がそうだった。
村西とおる、そしてカンパニー松尾。ディレクターズレーベルなんてのもあった。
ドグマは元々、監督を専属にした監督ありきで立ち上がったメーカーである。
好きな女優とキモメンや老人男優が絡む作品のみを追っかけるマニアはいる。
AVも細分化の時代なのだ。 着衣ありの絡みを撮る監督はヤマユウ出演作品にはNGでヨロシク >>198
全てのビジネスが交渉から始まることも分からんのか
メリットがないと女優側が判断すれば断ればいいだけ 毎日芸能人がコロナにかかったっていうニュース観てたらヤマユウの家族が
仕事控えさせるだろ
遠距離ではできない仕事どころか狭い部屋にスタッフぎっしり詰め込んで
女と密着する仕事を老人にほいほいやらせる家族なんていねえよ
といってヤマユウが出演条件にコロナ対策をうるさく注文したら
撮るほうは敬遠するわな
それに撮るほうだって万が一老人感染者出してぽっくり逝かれたら
撮らせたグロクエ自体マスコミの餌食となってぶっ飛ぶだろ
コロナ恐怖が落ち着かなければヤマユウ専属なんて雲を掴む話
ヤマユウくたばるまでにコロナ恐怖落ち着くんだろうか >>201
断られてるからこその禁断介護のラインナップ
そういうことだ >>203
専属女優の話してるよ
何がそんな気に入らないんだ。お前女か わざわざヤマユウスレにきて、常にディスってるよな
どういうやつがやってるかを考えてみるのも面白いな
まずは女、これは女優か女のスタッフなど
あるいは同業の男優
そして女優のファン
あとはやる気のない男の馬鹿制作者
これのどれかだろ 第一候補としてはID:02j9P8Tfじゃないかと思うんだよね
こいつのレスで注目すべきは>>63だよな
いくつか男優並べてる、その並べ方な あまりに感覚が世間と乖離してっから突っ込み入れたくなるんだよw
グロクエとの専属って何が嬉しいんだよ
ぶっちゃけキワモノメーカーだろ
よっぽど金貰えるならまだしもw グロクエってエスワンやムーより老舗だぞ
下手するとワープより古いかも知れない
セルはSODから始まったが、90年代にはすでにグロクエもあったと記憶してる
それだけAV界の荒波をくぐりぬけてきた底力を持っている >>208
へぇ〜そうなんや。
そら知らなんだ。
結構詳しいねぇ。 だいたいビジネスだけで撮ってる監督なんてつまんない監督しかいない
そういうやつはいずれ消えていくやつばかり
長く撮り続ける監督、メーカーというのは売れる作品より
まず自分の欲望や撮りたい作品を撮っている
カンパニー松尾、二村ヒトシ、TOHJIRO、夢野あいだ、
シルヴィア滝口、ながえ、これらはみな25年選手でいまもメーカーの顔となっている
そういう監督をグロクエは見つけるべきだよ
というかグロクエにその気がないなら他メーカーでもいい
ヤマユウを俺ならこう撮る、という若いのが出てくるのを期待してる >>208
グロクエってそんなに古かったのかw
まあでも禁断介護などシリーズ作品が始まったのが
2006年だから新参メーカーのイメージがあったわ
確かに拘りのある若い監督が出てきてほしいな >>211
グロクエは発足当初迷走していたが、
単体女優を次々起用した「早熟痴女」シリーズがヒット
宇宙企画デビューの清純派女優などに痴女をさせるというコンセプトが斬新だった
その後、ポチャ物やベロちゅうなど、ニッチな市場を開拓、
現在の禁断介護などに繋がるマニア向けメジャーメーカーとしての地位を確立する >>212
そういえばベロちゅうシリーズもグロクエだったなw
よく見てたわ
その頃のほうが今より勢いがあった ベロちゅうシリーズがあった時はまだ色んなタイプのキモメンがいたけど、
その後すっかり淘汰されて残ってるのはごく僅かになっちまったな
助六は辛うじてたまーに見掛けるけど、ジャック天野、係長入江、アルピー高見沢、顔騎親父、
ジェイソン澤田、秋池夜雨、太刀川公章etcと、この辺りの
良い感じの男優らが軒並み退場してしまった ジャック天野はすごくよかったのに
どっかから身体壊してシャレにならんくらいガリガリになって消えたな
ワープのヒゲとボインシリーズで抜擢した五右衛門はすごい期待してたのに
最近は全くキモ男すら起用しなくなった
特にボッ樹をずっと使ってたのに一切使わなくなったのは
きっとひと言多そうなボッ樹が演出について偉そうなこと言ったんじゃないかと
勝手に推測してる ヒゲとボインじゃなくて「I loveおじさん」だったわ
特にジャック天野と五右衛門監督作品で傑作と思ってるのは
「やっぱりヲヂサンが大好き。/吉沢みなみ」
この設定とキャスティングは素晴らしかった
こういうのをヤマユウで撮ってほしいんだよ そう言えば沢尻エリカ似の女優(名前失念)が「エリカ様」のようなタイトルで
ジャック辺りのキモメンと絡む作品が出る予定だったけど、
既にジャケも公開されていたにもかかわらず沢尻サイドからの圧力があったのか、
急遽発売中止→お蔵入りに、なんてこともあったな
あの作品、当時は観れなくなって残念だとはあんまり思わなかったけど、
今となっては観てみたいわ 沢尻アヤカっていう女優はキモ男ものに出てる
この子はめちゃめちゃ可愛かったが作品の出来が最悪で
つくづくもったいなかった
移籍後のワンズファクトリーのHPに当時はBBSがあって
自分はキモ男輪姦ものは全く邪道だと思ってるので
当時何度もアイディアを書き込んだ 爺さんのSEXで抜く奴って世間からどう思われてるか自覚しろ 新シリーズも初っ端から期待を裏切られたし結局は
禁断介護しかないのか たまたまYouTubeで加美杏奈のはだかイッカンっていうch見て、いろいろ女優をゲストに呼んでトークするんだけど、
君島みおが禁断介護について言ってた。
聞けばヤマユウの精子は薬の影響で少し黄色かったそうで、おしっこみたいできつかったらしい。
あと咀嚼介護もきつかったみたい。
君島ってソープでいろいろやってて耐性は余裕だと思ってたけど、意外にもそんなことないんだな。 ヤマユウは一時期たぶんバイアグラ飲んでたはず
だからビンビンに立ちっぱなしなのに射精に至らない作品がある
「男68歳にして華やぐ この若さある限り 一生青春 滝本エレナ」では
まさにこの状態で「出したいんじゃ!出したいんじゃ!」と
ヤマユウは勃起させながら悔しがっていた
その後、色んなインタビューなどで薬はもうやめたと言っている
勃ちが悪いときもあるが、複数回本番をこなしている作品もしっかりある
加美杏奈は中々の美形で、新作ではぷーちんと絡んでいる >>223
咀嚼は廃止したほうがいいかもな
あれを嫌って出演NGする女優もいるかもしれないし
咀嚼より普通にキスをもっと増やすべきだ
>>224
プライベートではSEX禁止にしてAVだけに専念してほしい 既出かも知らないけど、
次の禁断介護辻井ほのかはヤマユウ。 義父と嫁、辻さくらという女優としては最高のキャスティングなのに
パッケージ見るとこれ、ぷーちんの可能性高い
女優が最高のときはヤマユウじゃないいつものパターン
ほんとぷーちん要らんわ。ボッ樹と >>230
全く同感
ってか「義父と嫁」シリーズは頑なまでにヤマユウ起用しないなー
何でなんだろ ぷーちんは若いころからやりまくってる匂いがプンプンするんだよ
顔も全く日本人とは思えない顔してるし 理由1 女優が山田を拒否する
理由2 山田はまともなカラミが出来ないという制作側の判断 >>233
プーチンは中年バーテンダーのイメージがある
ナンパ慣れ すけこまし臭 がプンプンw
だから絡みもガッツかない
>>234
だったら早くモノホン老人探してきて下さい
老人が無理なら50代後半〜60代の醜悪な小太りキモ親父でいい
徳爺やヤマユウが初めてAVに出たのも確か50代後半だったかと >>234
>>236
↑
年齢と小太りってだけで舐めダルマをすぐ連想するってことは
コイツは高確率でラブ(禁断介護レビュアー)君臭いなw
このクズまだ生きてたのか 辻さくらが嫁役じゃあ義父は年齢的に小沢くらいだろ
ヤマユウが義父だったらもう一世代上の水戸かなくらいだろ
それとも二世代上の北条真紀か
辻さくらとなら義父じゃなくて「祖父と嫁」だな
あるいは辻さくらに厚化粧させて四十路に化けさせるか >>238
その辺はどうでもいいんだけどな
そもそも禁断介護も義父と嫁という設定がデフォだし 次回禁断介護、百瀬凛花って誰や?って思ったら、
仁美まどか(星川凛々花)なんやな。
勿論ヤマユウ。
まぁベテランではあるけど、そこまでババアってこともないし、キモ耐性あるから個人的には期待出来そう。 >>242
そうそう!これに出てたからキモ耐性強いと思ってすぐ禁断介護とか爺作品にも出ると思ってたんだけど、
ここまで出なかったのは君島みたいにもしかしてそんなに爺作品には抵抗あるのかな?
事務所移籍して崖っぷちでオファー受けたのかも? やっぱりナメだるま斎藤さんにはもっと出てほしいよ
やっぱりこういう達人が出ないのは勿体ないし盛り上がらないよ
ナメとバイブはAV界史上最強だし
ナメだるま斎藤さんが総合格闘技ならヤマユウさんはプロレスなんだよ >>205-206
結局犯人は禁断介護レビュアー君だったなw
さすがにメーカーの制作者や同業者は奴ほど病的ストーカー体質ではない >>245
ヤマユウ出演作に片っ端から星一個つけまくってるやつか
やけに達磨アゲはしてたよな
でも俺は業界人だと思ってるんだよね
一度ヤマユウさん、と敬称でレスしたことがあった
>>63の男優の並べ順もくさいし 辻井ほのか良かったな
後半が特に
激しいベロチュウ多いし、絡みも積極的だし
最近見たこのシリーズの中では一番かも
辻井が台本通りのお仕事モードでないせいかじじいも欲情してる感じ
ストーリー展開も今までのとはちょっと違うだね 終盤まではよかった
ただ最後のカメラ目線のパート、あそこは勃たないヤマユウに代役を使った疑惑はないか
一切ヤマユウの顔が出ず、足が妙に若く見える
一度こういうことをレビューに書いたら、
それ以降一切ながえはヤマユウ使わなくなったから本当は書きたくないが。
でも立たないなら休憩とったり色々と工夫してほしいし、
本番やってるシーンもあるんだから手コキですますなりキスだけにするなりでいいんだよ
嘘つくのだけはやめてほしい。嘘なのかは確定ではないが、よく見直して誰か確認頼む 辻井ほのか良かった
座位でのしつこい乳吸いもグッドだったわ
>>249
俺は全く違和感なく観たわw
ハメに関しては個人的には実際にハメてるのにこしたことはないけど、
ハメてなくてもハメてるようにうまく見せてくれりゃいいってな感じなんで
S1の老人介護物で奥田咲と対戦した時だったかな?
最後の射精シーンが何とも微妙だったけど、
まぁいいやという感じ >>249
最後のは代役だろうな
俺も無理に代役使って本番シーン入れるよりも
長いキスとかにしてくれたほうが余程いいと思う >>251
今まで禁断介護であんなカメラ目線のシーンなかったもんね
ああいうことされると信頼がなくなるんだよな
それにヤマユウが後ろで声を当ててると思うとなんか哀れに思えてくる
立たないなら別に本番しなくてキスだけでいいんだよな しかし、老人モノは本当にグロクエのみになっちまったな >>254
せやな
以前はながえ、桃太郎、マルクス兄弟とか
S1やSODまで作ってたのにな。
やっぱり売れないのか?
でもたまにTSUTAYAに行くと新作は暫くずっとレンタル中の札がかけられてるけどな。 むしろ老人男優逹はグロクエに集結してもらった方が
分かりやすくてよいと思うね (´・∀・`) さて、例によってまた月に一度のお楽しみタイムがやってまいりました
今やMUTEKIスレよりもヤマユウスレこそが
月に一度のこの興奮を味わえる唯一の楽園なのであります
月の初めの「ヤマユウ新作のキャスティングは誰だ」の時間が近づいてまいりました
「解散〜」となる場合が殆どですが、わずかな希望を持って
奇跡のキャスティングを今月も待とうではありませんか ここの人たちって、例えば色ボケじじい社長で波多野さんとかだったら見たい? >>260
個人的には観たいです。
波多野結衣大好きなので >>261
ご意見ありがとうございます
ヤマユウとは何回も対戦してるから、ここの人でもさすがにお腹一杯かと
まあそういう人もいるんだろうけど 波多野結衣はもう五回くらい共演してるから
未共演の女優にしてもらいたい
ヤマユウがあと何作出られるかなんて分からない。一作一作が本当に貴重なんだから。
自分はFANZAのAV女優のチャットで
ヤマユウと共演してもらいたい女優が出演した場合は
わざわざそれを直接伝えるだけの為に、そのたびに五千円くらい使っている
小野六花なんてムーディーズ専属で絶対に可能性などないのに、
それでも書き込んだら本人は「へえ〜、何それ面白そう〜。笑」みたいに言ってくれたわ
枢木あおいには「禁断介護よかったです。今度は義父と嫁に出てください!」って書いた。笑
前にも貼ったがとにかく若くピチピチしたこういう感じの女優が希望
https://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-4582/ >>260
波多野結衣はもうお腹一杯なので見たくないです >>260
色ボケじじい社長に関しては着衣有りは絶対にやめてほしい
百歩譲って一回目のハメならまぁ仕方ないけど、
二回目のハメまで着衣有りとかナメてんのかと思ってしまう 同じく11/16発売、
「悪徳ゲス老人のSNS黒ギャルハンティング」
女優は椿りかで、説明欄に山田爺と書いてある。 >>268
椿りかって黒ギャル女優ではなさそうだね 伊東める、椿りかなら若いからまあまあのキャスティングだとは思う
ギャルでヤマユウと絡んで欲しいのはこの子だわ
この子はぶっ飛んでる。ヤマユウと絡んだらすごいギャップで絶対映える
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=blk515/ >>267-268
どちらも顔が全然タイプじゃないので残念ながらスルー決定
>>270
顔もスタイルもいいが170cmというデカさがネックだな‥ 色ボケジジイ社長ってどうしてもOLにセクハラして
ベテラン女優が嫌々犯されるような作品にしかならないと思う
どうせなら
「エロ校長とボクの彼女の放課後、蜜月の記録」
みたいな設定の方が若い女優でふしだらかつ濃厚な展開に出来ると思う
いくらでもアイディア出してやるから色々聞いてきてくれよ >>273
ベテラン女優が嫌々犯されるような作品とか最悪だなw
ただエロ校長とボクの彼女の放課後ってことはJK?
これはロリすぎるのでJD(エロ学長とJDの彼女)がいい アパートの大家vs店子も良いんだけどな
家賃をカラダで解決!昔のラハイナ東海の作品みたいな
ってかラハイナ東海も昔みたいにアングラな作品作ってほしいなー
あのアングラ感がエロくて良かったんだが いや、OLものでいいよ
OLものでラブホにつれこまれる
最近少ないよーな
撮影場所が1箇所で済む義父ものだらけすぎ >>275
アパートの大家いいなw
亀市爺さんシリーズじゃないけど大家のエロ爺という設定な
>>276
OLでも若くて美形ならいいな
ほんと撮影場所がいつも同じ一軒家(他メーカーも共同使用)
ってのもマンネリの一因なんだよな
外食デートした後にラブホ直行とかいうシーンとセットだと
リアリティーが出てSEX自体もエロ度が増すんだがな
予算の関係上ムリなのかな 椿りかってメイクによってかなり変わるっぽい
グロクエメイクだとどうなるか‥ グローリークエスト発、老人×ギャルの新シリーズ爆誕!
出版社の社長・山田爺はSNSを駆使し、今時のギャル・
椿りかをオーディションと謳い勧誘。ゲスく巧みな話術で
彼女を引き込みつつねちっこいセクハラ開始。そしてオーディション
会場に行くと言い強引にホテルに同泊、彼氏にぞっこんな
りかを無情にも老人マラで寝取る!
老人AVらしい濃厚接吻やクンニの収録はもちろん、新しい
シチュエーションで興奮間違いなし! >>280
観る前から批判するのは良くないので、
期待したい。
新シリーズへの取組みや良し。 個人的にはデビュー叶わなかったごく普通な感じの女の子を、台本なしでホテルに突っ込んでヤマユウがめちゃくちゃにしていいって映像やりたいんだけどね >>283
それやってほしい
デビュー叶わなかったごく普通な感じの女の子ってのがいい
まるでドキュメントを見ているような感覚 >>285
決して実現しないけど書いてみるだけで妄想がはかどるタイトル2
キスからフェラ、そのまま玉舐めからいやしくフェラ、
最後の一滴までしゃぶり味わいまたキスを繰り返す
ワシ専用おしゃぶりメイド 三上悠亜 決して実現しないけど書いてみるだけで妄想がはかどる新レーベル
☆SODの美少女専門レーベル「青春時代」に続く新レーベル
”美少女&老人カップル”専門レーベル「老人時代」いよいよ始動!
第一弾は18歳の新人美少女女優〇〇ちゃんが、
何といきなりあの老人男優ヤマユウ氏と一泊二日の温泉旅行!
露天風呂付旅館でまったりたっぷり、濃厚に絡んでくれました(ハート)。
(あくまで妄想です。こんな新レーベルあったらいいなシリーズでした) >>287
それ、まんま『拝啓お爺ちゃん』やんけ。 女秘書役の凛音とうかにセクハラしまくるじじい社長役のやまゆういいね
やまゆうはやっぱり弱弱しいじじい役より卑劣な手を使って女を辱めるのが似合ってる
卑劣なじじい、やまゆうをシリーズ化してくれよ、グロクエさん >>287
老人と若い娘の温泉旅行いいなw
ただ18歳はとっと幼過ぎだが‥
あとカップルもいいが彼氏の借金のために老人と
温泉旅行に好き放題やられまくる設定も欲しい
>>289
確かに強欲なセクハラ爺が相応しいな >>288>>290
実はこのアイディアはSODのレーベルROCKETにも出した
グロクエにはなくて大手メーカーにはあるものは何かというと
いわゆるフォトジェニックに撮る作品なんだよ。
イメージシーンが美しい作品はグロクエにはない。これは予算なのか方針なのかは分からない
「青春時代」のサンプルイメージシーンを見れば分かるが、テレビCMのように丁寧に撮ってある
あの青春時代のオープニングやイメージシーンにそのままヤマユウを追加してくれと書いた。笑 >>291
完全撮り下ろしなのは素晴らしいが、鈴木さとみとは
最近の禁断で絡んでるし、しかもヤマユウの絡みは
着衣ありだし‥監督誰だよ >>293
オムニバスだから、その禁断の日に撮ったやつだろ AV監督で本当にやる気があって野心を持ってる監督は少ない
若手だとSODの太田みぎわなどはたかがAVに渾身の労力を注いでいる
昔はこういう監督がいっぱいいた
今だと結局ベテランになってしまう。
Kwestなんかはまだ創作意欲があるような気がするし、
以前は美少女と醜男のキス物撮ってたからこういう人なら可能性あるかも知れない >>291
色ボケジジイ社長はイマイチだったが
これは期待大だな 義父と嫁とか非現実的な近親相姦モノはお腹一杯だわ
メーカーがこの設定に拘る理由は毎回同じ家で撮影を
済ますことができる手軽さからでしょ 義父と嫁は近親相関じゃない
それとヤマユウは現在75歳。嫁が25歳で夫が35歳とするなら
ヤマユウが40歳のときの息子になるわけで、
嵐の相葉君は来年40歳なので全く非現実的ではない なんだよおまえらちゃんと買えよ
いちゃもん言うだけか エスワンやアイポケに出てるような美少女がヤマユウに玩具にされるのがみたい
小沢や中田や阿部が出てきて娘を手籠めにするのはよくあるんだから
ヤマユウにもやらせてやれよ
出てる美少女にとっちゃ小沢とかは自分の父親以上のじじいだろ?
こんなじじいに手籠めにされるのがOKならヤマユウのちんぽしゃぶるくらいわけないだろ
ヤマユウってグロクエ専属じゃないんだろ?
エスワンやアイポケの人、見てたらヤマユウで下品な作品撮ってくれよ 今男優がけっこうツベやってるけど
ムーミンチャンネル見るとこっちが思う以上に
女優の選り好みは強いらしい
大手メーカーの専属女優がヤマユウとやるメリットなんて無いw マドンナの「人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 安みなみ」って作品が
監督がながえ、男優が小沢とおる。
社長と秘書の話でこれがヤマユウだったらと思って見るとすごい興奮する
グロクエのエロ社長ものに比べ、残念ながら女優、作品クオリティともにレベルがかなり上。
ながえスタイルは女優だけがネックだったが、
マドンナはながえ監督や「もう老人しか愛せない」の富丈太郎も起用していて
ヤマユウを使ってくれたら最高の作品になると思うわ 10年くらい前に老人相手の人生思い出アルバム制作の訪問営業みたいなので
「フラッと営業来られて”はい契約します30万払う。”なんて人いないでしょ?何か他にサービスあればねえ…」
って交渉して枕OKさせる枕営業オムニバスの山田パートお気に入りだった 義父嫁とかより枕営業とか体で償うとかいう設定のほうがゲスくて
萌えるな >>308
当時絡み前の会話ですでにワクワクしたわ
女もありがちな「やめてください困りますアンアン」じゃなく
ちゃんと交渉し契約書サイン先にさせてから「では。」って寝室移動する流れ省いてないのがよかった >>309
それ固定カメラのやつじゃない?
何か隠し撮りみたいでよかったわ
セリフ口調のわざとらしい会話より敬語で事務的な
やりとりのほうがリアルで萌えるんだよな >>309
それ大事だよね。
禁断介護も最後に和姦にすることで売り上げが伸びたと読んだことがある
契約書で事務的にというのもいいが、もっとシンプルに
「愛人契約書」みたいな形にして、嫌々じゃなく
ちゃんと女も割り切って定期的な爛れた関係が続いてるみたいなのがいいと思う
女も最初は金のためにやってたのが徐々に積極的になったり 毎回貧乏くさい一軒家でやるのは流石に萎える
ラブホとかオフィスがいい 禁断介護の新作ジャケきた。ヤマユウでよかった
伊東めるは久々の上物で本当に楽しみ。もしヤマユウじゃなかったらと心配してた
脇役でぷーちんが出てる。こいつとボッ樹を禁断介護や義父嫁に主役で使うのだけはやめてくれ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dkgvh316so/dkgvh316sopl.jpg
椿りかのギャルものもきてる
こっちの絡みはかなり濃厚そう。伊東もこれくらいのテンションで行ってほしいのだが
11月はこの二作は即購入決定だわ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkgvh319so/tkgvh319sopl.jpg ヤマユウ出演安定化は素直に嬉しいし、
オバハン女優でないのが評価できるな。
このままでいってくれたら言うことなし。
ちなみに最近ヒゲだるまと羽村見かけなくなったけど、干されたんか? 羽村はマグロみたいに寝てるだけだったからな
しかも勃たない作品もあった
ヒゲ達磨はすっかり見なくなったな
しかしクンニ大会とかは出てるみたいだしツイッターもやってる
斉藤修はそれこそ80年代からAV誌のライターとかやってたし、元はデザイナーじゃなかったか
とにかくキモ老人というよりラッシャーみよしと同じ業界人というイメージしかない 禁断介護は設定がコントレベルなのが糞
妄想に振りすぎてコントになってる
ほんと義父より、パンスト履いたOLさんが中年上司ににラブホに連れ込まれるのがいい >>313
しかし両方共いい顔してるな
嬉しくてしょうがないんだろうなw >>313
うわ〜こりゃスゲ〜w
どっちも上玉女優で、しかもジャケ見る限り両作品とも
座位や騎乗位での顔舐めありでめちゃめちゃ濃厚そう
これ恐らく過去最高レベルの神作品なのは必至
グロクエさんありがとう!
一足早いクリスマスプレゼントかなw 禁断は伊東めるが介護士の役だが衣装がなあ
白い長ズボンとかババアの介護士を連想して萎える
ケツが見えそうなぐらいの短パンで足を露出しないと
それをヤマユウがエロい視線で というのがいいのに 百瀬凛花いいね
きれいだし、とにかくベロチュウが多い
凛花は積極的でやる気満々が伝わってくる グロクエは何やってもコント寄りになるからな
ギャルナンゲットやってるあたりはコントと素人っぽさがいい塩梅だったけど 新シリーズのアイデアだけど、
大企業のエロ会長や大物代議士と愛人の美人秘書で温泉旅行行く設定ってどうだろうか?
拝啓お爺ちゃんに近いけど、温泉でのハメとかあったら良いんだけど。
そういえば20年くらい前に某地方県知事が当時大学生の愛人と温泉へ旅行中、腹上死したこと思い出した。 >>326
それ最高w
拝啓お爺ちゃんとは違ってドラマ性があるからいい
とにかく愛人との密会というのは是非シリーズ化してほしい 普段は人の良いおじいさんで通ってるヤマユウが、見苦しい程必死に孫娘の友達にむしゃぶりついてほしい。 百瀬凛花の禁断介護観たけど、
今回はハメの最中の乳揉み&乳吸いが殆ど無くてちとガックシ。
汗もしとどにも良いけど、ハメの最中のキスは勿論、
乳揉み&乳吸いもマストでお願いするぜよ
髪ペタ親父とかボッ樹のような
ハメの最中に乳を揉まない&吸わない、ただ腰振るだけの
アッサリお仕事系のハメはやめてほしい 女優の質とかをプレイが多少悪くても、ストーリーで補うとかできるけど、
グロクエのストーリーはコントレベルで雰囲気もあったもんじゃないから、
女優の質と男優とプレイで勝負しなきゃいけない ジジイにハメられてる時点でコント以外の何物でもないからなw 12月は禁断だけかな?
さすがに新シリーズは毎月出ないだろうし ヤマユウの楽しみ方は皆いろいろだな。
農家の爺さんが宝くじに当たって、昨日まで仲良くやってたブスな嫁を速攻で捨てて若い女に走るストーリーがヤマユウのクズさを上手く活かせると思うんだが。 椿りかのやつも良さそうだけど
やっぱりリアリティなさそうなコントだな >>310>>311
遅レスだけど固定だった
大抵の訪問販売系ってメッチャ痴女的に「おねがいすますぅ」って自分から股間触って過剰に迫るか
男優側がいきなりチンコ出して「契約欲しいならできるよなあ?ええ?」みたいな雑な展開だけど
出来れば若い女とやりたい程度のジジイとまあ高いプランで契約してくれるならいっかっていう女の会話が絶妙だった ヤマユウのイメージビデオ発売キボンヌ。アクリル舐めシーンふんだんに入れてくれ >>338
うーん、また熟女系か
義父嫁がぷーちんなのもホント残念
それはさておき、禁断介護とギャルもののレビュー書いといたからな
伊東めるの禁断介護は大傑作だったわ。おススメできる
椿りかのギャルのほうは期待してた分、禁断介護よりは女優のお仕事感が出ててややガッカリ
でも両方買って損なし。グロクエさん、来年もこの調子で頼むぞ >>338
なかなか良さそうやん
濃厚な咀嚼プレイ期待してる >>339
ヤマユウファンのみならず老人AVファンは絶対に見るべき2作だな
12月以降も期待できる 椿りかのやつ期待外れだったな
紺野ひかるとか使ったほうがましだったかもしれん 弘中優はさすがに熟女ではないだろ
ピチピチかと言われたら違うかもしれんが 弘中優はもう少し胸があればなと思うけど、
20代後半という年齢も相まって逆にそれが妙に生々しい感じがするね
裏ジャケの「若嫁を求めて毎日襲来!」という言葉に
何となく笑ってしまったw 伊東める確かに傑作だね
ヤマユウも心底嬉しそう
あんなじいさんに最初から最後まであんなにベロキスされて嫌がらない美少女って珍しいね
フェチから出た伊東めるの小沢の絡みよりもヤマユウとの絡みのほうが伊東める嬉しそう
もしかしてじじいフェチだったりして ユウ爺は、金や権力のある老人が立場を利用し汚い手段を使って、若く美しい女性の操を奪い汚濁し蹂躙する。
みたいなシチュエーションがハマリ役。 心で通じ合っているがまだ身体の交わりのない、手が一瞬触れただけでドキドキするような純粋なカップル。
その、若く人生で最も輝いている瞬間の彼女を老人が奪う。
彼氏に打ち明けられずにいる間に、何度も何度も強欲な老人に汚され純潔を踏みしだかれ、
気持ちでは拒否していても次第に開発されていってしまう。
こんなんユウ爺ならぴったりだと思うが。どうでしょう? 概ね同意するし、気持ちわかるわ。
俺はヤマユウには人の良さそうな爺の裏の顔とか欲望を演じてほしいわ。
立場や金を使って若妻を旦那ごとねじ伏せてほしいw >>347
ツイッター見ると台本読んで涙が出そうになった、
ってくらい感情移入するタイプみたいだから
役になり切っちゃったんじゃないかと思う。今どき珍しいピュアな女優だな 俺も同意だわ。
ゲスジジイの方が素で演じることができるやろし、
合ってる。 最近は深田えいみにハマってるが
こいつは老人とハメハメせんね
若いうちに禁断介護に来てくれんかなぁ
もちろん男優はヤマユウな
まあ実現したらゴロフキン並みの超ビッグゲストになるが ヤマユウってこの業界へはどんな経緯で入ったんだろう?
汁からなら汁時代の映像とかあるのかな?
ヤマユウの次の世代に替わりになる爺が居ないんだよな
阿部や冴山が爺役してると、ヤマユウの優秀さを痛感するわ >>355
徳爺 → ヤマユウ → ? だよな
キモくてダサくて陰険で体力あってムッツリスケベな爺を希望 ヤマユウが髪ペタ親父にお湯ブッかけるシーンワロタw >>356
羽村鈍器辺りに期待されたけど、全く期待はずれだったよな。
ヤマユウが逝ったら次どうすんだろな。
ヒゲダルマはあくまでツナギでしかない。 >>361
その方々はもう殆ど引退してるでしょう
まあでも上から4番目の爺はもっと色々な作品で見たかった >>361
2番目、5番目のジジイ良かったけど
15年前とかに見た気がするからもう逝ってるかな ヤマユウの後継は安大吉だと思ってたんだけど、違うかな? タモノック最近見ないな。カリの張ったチンポの持ち主 だが、デカちん眼鏡くんのチンポの方がスゴいかな。田中露央沙がべた褒めでしゃぶりまくってた ん〜、安大吉もいい線いってるんだけど、ちょっと違う感じがするんだよね。
世界のヤマユウはオンリーワンかな? 安大吉とかタモノックとか手垢のついた連中じゃなくて
普通に街中に居る素人リアル脂ギッシュ爺(木下老人のような
動けない弱々しいヨボヨボ爺ではなく)が見たい ※【職場での飲食会は、「完全禁煙の店舗のみ」で。】
飲食店の入口、大きく! 「店内全面禁煙」「店内分煙」「禁煙可能」など明示義務!
「喫煙可能な飲食店では、職場の飲食会への欠席は完全な自由!!」
「職場での飲食会」を理由に、非喫煙者が甚大な健康被害を受けている!! 【改正健康増進法】
非喫煙者には、合法・違法は全く関係ない!! 合法・違法も区別なく!!
【吸いたくない!、吸わされたくない!、関わりたくない!】
改正 健康増進法が伝えられる。「禁煙」は大歓迎!
喫煙者は、完全な「業務時間外」「完全な屋外」「喫煙者の全責任で後始末」「飲食店内は完全禁煙」
違法・合法も、非喫煙者には全く関係ない。違法物も、何でも
完全な「業務時間外」「完全な屋外」「喫煙者の全責任で後始末」「飲食店内は完全禁煙」
違法物で処罰されるのも、自分の責任!
きょうから全面禁煙の飲食店も 改正健康増進法施行で対策強化 2020年4月1日 13時13分
受動喫煙対策を強化する改正健康増進法が1日、全面的に施行されました。これをきっかけに飲食店では専用の喫煙室の使用を取りやめ、全面禁煙にする動きも出ています。
改正健康増進法の全面的な施行で1日から飲食店は、一定の基準より規模が大きい店や新たに営業を始める店は、専用の喫煙室以外では禁煙にするなどの規制が始まりました。
これをきっかけに飲食店の中には、もともとあった専用の喫煙室の使用をとりやめて「全面禁煙」に乗り出すところもあります。 東京 練馬区にある店舗ではけさ従業員が禁煙を知らせるステッカーを入り口に貼っていました。
60代の男性客は「たばこを吸いたい人は別の場所で吸えるので、全面的な禁煙でいいのではないか」と話していました。
「喫煙できる店だと小さい子どものいる家族連れなどは利用を控えることもあったが、全面禁煙にすることでより快適な空間で食事を楽しんでもらいたい」と話しています。
東京都は国より厳しい内容で施行
店の規模にかかわらず、従業員を雇う飲食店は屋内を原則、禁煙とする東京都の受動喫煙防止条例が1日から全面的に施行されました。
東京都の受動喫煙防止条例は、オリンピック・パラリンピックの開催都市として受動喫煙対策を強化するため、おととし7月に公布され去年から段階的に施行されてきました。
そして1日からは従業員を雇う飲食店は店の面積や経営規模にかかわらず屋内が原則、禁煙となり、国の法律よりも厳しい内容となっています。
また従業員を雇っていない既存の飲食店では喫煙が可能ですが、その場合は、保健所への届け出が必要となります。
条例に違反した喫煙者や建物などの管理者に対して5万円以下の過料を科すという罰則も設けられています。 今後も禁断は髪ペタ親父のハメが毎回出てくるんだろうか? >>378
絶対に止めてほしいな
顔騎親父あたりならまだしも ヤマユウ世代で世間や血縁と縁がなくなってる性欲旺盛な爺さん居ると思うんだけどな。
出演まで本人が能動的にたどり着けないんだろうな
こっちから迎えに行ってあげないと。 >>381
確かに
そういう老人をどうやってAV出演につなげられるかだな
風俗店の周辺でスカウト活動するとかw >>378
しばらく出てこない
基本的に同じような脚本にはしないから 心底嫌いな色ボケじじい社長に粘着セクハラされ続ける美人秘書 八乃つばさ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkgvh339so/tkgvh339sopl.jpg
もうね、このHAM.the MCという着衣有り大好き監督だけはやめてほしいわ
着衣有りのハメオンリーはありえん
せっかくようやくヤマユウvs八乃つばさが実現したというのに
これじゃスルーになってしまうわ 八乃つばさキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ッ!!!!!
やっとヤマユウとの対戦が実現か
俺の夢がかなって嬉しいよ
着衣が気に食わんがとりあえず期待してる >>384
その監督って着衣ありを徹底してるよな
マニアックなのは歓迎だが着衣ハメに拘りがあるのは厄介だ
せめて最後のハメだけでも全裸にしてくれたら文句ないんだが >>388
ああいう性格キツそうな顔が俺は好きだな。 シルバー人材センターで探せ
ジジイはズル剥けチンポが多い 禁断が月の中頃発売になって発表も中頃にずれ込んできた気がする
月の初めはエロ爺シリーズの発表 ヤマユウvsロシアン美人美巨乳女優を観てみたいわ
毎月掃いて捨てるほどのAV作品が出ていてジャンル的には網羅した感があるけど、
日本の老人男優と金髪外人のハメは未だ無いと思うし、
是非フロンティアを開拓してほしい ハーフだと思うが
「南の島から来た老人介護士 ティア」という名作があるよ
これはヤマユウ作品の中ではベスト10に入れていいと思う
作品前半で全身舐め、後半でラブラブH。
徳爺やボッ樹のパートが余分だが今のうちに永久保存しておいたほうがいい
今は作品発売後ある程度経過すると女優の申請によって発禁出来るようになったから >>395
それは観たわ
ティアはハーフだろうね
エスワンが老人モノ扱うという良い時代だったなー
もう8年前なのかよ
>>397
トレイシー・ローズは良いなー
代々忠作品だよね しっかし、小沢とおるはホント出過ぎだな
誰か小沢とおるを止めてくれ >>399
しかも綺麗な女優相手の美味しい作品が多い >>402
若い女とやるのが好きで好きでたまらないのが伝わってくるなw >>402
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
久しぶりに上玉きたな
ただ積極的すぎる展開がなぁ >>398
なんでエスワンキモメン物とかやめちゃったんだろうな
売れなかったからだろうけど 北野美奈って一応元銀座クラブのNo.1ホステスって触れ込みでデビューしたけど、
ヤマユウみたいなジジイと枕したこともあったのかな? 北野未奈の歯の白さとヤマユウの歯の黄ばみのコントラストが良い感じだわ
ただヤマユウは演技がわざとらしいんだよな
ドラマ中はいいんだけど、絡みの時には我を忘れて若い体に吸い付いてほしい 藤元ジョージって監督に復帰したの?↓
女をその気にさせる 力づくの和姦2 紺野ひかる
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=nsfs00051/?i3_ref=list&i3_ord=22
復帰したのならまたヤマユウを積極的に活用してもらいたいな >>402
ヤマユウ右腕に包帯巻いてるな
演出なのかほんとにケガしてるのか
演出ならクソ 今年も一年、ヤマユウが元気に作品に出続けてくれたことに感謝するぜ。
そして来年も一本でも多く出演してくれ。
2022年ヤマユウ作品への夢のキャスティングは
三上悠亜、河北彩花、安齋らら、小野六花、二階堂夢の五人だ
この中の誰でもいい。お願いしますAVメーカーさん ほぼヤマユウの出演はグロクエに限ってると思うんだが、他レーベルにも昨年出てたかな?
昔は介護士シリーズでS1にバンバン出てたのが懐かしい。
ほとんどハメまでには至ってなかったけど。 >>413
現状グロクエしか出てないな
グロクエが使わなくなればヤマユウ見れなくなる >>414
老人物といえば今やグロクエだけど、やっぱこのジャンルは売れないんかなぁ?
でも近所のTSUTAYA行くとだいたい禁断介護はじめグロクエの老人物がいつも貸し出し中になってるから、別のTSUTAYAに行っても貸し出し中。
結構岩盤支持層は強いと思うんだけど。
単にこの業界の奴がアホだから流行りの同じジャンルのものしか作れないだけなのか? >>415
爺男優がもっと出てくれば作品も増えるかもしれない
いま徳爺が出てないから現状リアル爺はヤマユウしかいない
>>416
過去作の編集とかチョイ役が多いな
去年はグロクエ以外まともに絡んでない作品ばかり 「禁断介護 弘中優」観たけど今回も今一つと言った印象
やはりハメの最中の乳揉み&乳吸いが少なかったのが残念
今月の北野未奈は巨乳なんで期待したい
あと、希咲アリスvsヤマユウが実現してほしいわ >>418
そんなこと言ってるとぷーちんアンチになるぞ 新シリーズだがギャルものとOLモノに上手くすみ分けできてるな
今年は禁断と新シリーズの両輪で安定してほしい ドアすらない丸見え状態の隣室で
隠れてエロいことするシチュエーション何なのあれ
一気にギャグテイストになるやん 元々作品の底流に明るさが感じられるのがグロクエだからなぁ
アタッカーズの「あなた、許して」シリーズみたいな暗さがあればね せめてリアルにする努力くらいはして欲しいよな
AVマニアがみんながみんな「時間停止はほとんどヤラセ」「じゃあ少し本物があるのか キャッキャ」
ってノリでAV見てるわけじゃない >>427
朝日奈かれんって性格よさそうな清純派タイプだな
できればもっと意地悪そうな雰囲気の奴がいい
そういう見た目が性悪な女をヤマユウが弄ぶのが見たい >>428
それは八乃つばさとのバウトをお楽しみください。 >>429
八乃つばさのやつ、着衣なし監督で期待してなかったが
以外にもハメが濃厚でよかったわ 今週号のSPA!でヤマユウ、インタビューされてんな。 >>433
それはいいニュースだな
今のAV界はクソだからな。スレタイに「世界の」って書いてあるのは
ホントに世界的にもヤマユウは結構知られてるからで
こんな男優の宝を放っておくのがクソアホなアウトビジョン制するAV業界だからな
絶対にアウトビジョンなんかに出なくていいよ、あんなクソグループ 最近のヤマユウ、何か以前より勃ちが良くてハメがしっかりしてる印象なんで抜ける。
SPA!のインタビューにもあったが、若い男優と同じくらい食べ物やトレーニングに気遣ってる賜物なんだろうな。
あの体見ててそれを感じさせんけど…w
今後も後先短いヤマユウの為に若くてエロい女優をメーカーは宛がって作品を作ってほしい。 もう75歳だろうからそろそろ隠居の時期が
きているのかもしれないね 75なのか
つぎのエロジジイが居ないんだよな
世間体とかどうでも良い立場になった爺さん沢山いそうだけどなw
下半身の元気さが伴う逸材はなかなか居ないのかな ヤマユウ世代に限らないだろ
小沢とおるや吉村卓の世代でも新人出てこないじゃん
まだ結婚してない若い男優の世代は新人に困らないみたいだが
そりゃ家庭があってAV男優になるなんてハードル高すぎる
ヤマユウも内緒でAV男優やってたのが家族にバレて家庭内で死闘があったっていうし 新しい男優は出てくるんだけど長続きしないよな
顔騎親父とか太刀川公章、ジャック、ジェイソン澤田、秋池夜雨とか
良い感じの中年男優が出てきたんだけど、どの男優も気が付けばフェードアウト、
で、残ってるのは小沢とおるとか吉村ら、見飽きた男優ばかりという 昔と違っきててAV自体のアングラ感が薄れてきてる気がしてて
今どきの顔とスタイルの女優がメーカーから大事にされながらパッケージ化された作品を契約のペースでこなして、それをありがたがって見る層もいて。
そんな世界に汚えおっさん男優の需要が下がってきてるように感じる
ヤマユウはじめそういう男優の作品の需要の受け皿になるようなレーベル作ってくれたら俺は嬉しいんだが、想像すればするほど 70歳過ぎの高齢者はヤマユウとかの爺男優が出てるAV見てどう思うんだろうか?
自己投影して興奮する?
それとも近親憎悪で敬遠する? oldje.comっていう海外の有名な
老人×美少女サイトがあったりするからこのジャンルは一定のニーズがある
スレタイの「世界のヤマユウ」ってのはそういう世界のマニアにも知られているから。
こういうのが好きなのは高齢者じゃなく寝取られ性癖のある者だと思うよ >>445
たぶん当たってる
爺がギャル、爺が息子の嫁、爺が介護士、教師がデリヘルよんだら教え子が来るとか好きだけど
実生活でも部長がバイトの女子大生のパパになってる話聞いて心が踊った 強姦モノは興味ないけど立場や金で年長者が下の世代に手出すAVは好き シチュエーション的にあのピーチ前川みたいなパパ活モノ撮って欲しい。
タイトルはエロピーチ次官の女子大生貧困調査。 来月の禁断介護はヤマユウvs広瀬りおな
こいつは楽しみだ 禁断介護 朝日奈かれんのサンプル観たけど
立ちバックで朝日奈の方が動いてて萎えるなー
まぁ老人介護という設定だからしゃーないんだけど、
これだから介護モノはなぁともなっちまう
ハメの濃厚さに関しては個人的には高橋監督が良かったな
今のチツシ監督も女優の汗だくは良いんだが、
ヤマユウのガッツキに関してはイマイチという印象 ウクライナ侵攻でぷーちん禁断介護専属希望 山田いらね 禁断介護 広瀬りおな、サンプル映像来たけど今回は期待できそう 次回の禁断介護は佐伯由美香(桜木えみ香名義で過去出演)
グロクエイベント情報より
https://www.av-event.jp/event/25669/ 佐伯由美香かぁ・・・
桜木えみ香の禁断介護が既に良作だったんで何とも言えない気持ち 書いてみるだけで妄想がはかどるタイトル
禁断介護 河北彩花
禁断介護 小野六花
禁断介護 安斎らら
禁断介護 三上悠亜
禁断介護 本郷愛
ほんとAV会社なんてアホしかいないよな
いつからAVまで格差社会になっちまったんだ >>457
専属とキカタンの違いってわかってるか? >>459
そんなんくらい知っとるわ。
コラボっちゅうのは、お互いの専属女優を互いのレーベルに出演させるってことや。
グロクエに専属なんかおらんやろ?
おってもそれに見合った女優を提供することできんわ。
そのくらい気付けや、ボケ。 >>454
桜木えみ香で出てた頃とだいぶ変わってるな 海外の、たぶん台湾の人だと思うが
「青空ひかりとおじいちゃん山田裕二は一緒にラブシーンに値する」
という名前のツイッターがいる。笑
さすが世界のヤマユウ、スレタイに偽りなしだぜ
SODの「トビジオ」でヤマユウはついに青空ひかりと顔を合わせてるが
残念ながらエキストラ出演。笑 ゆう爺さん、久々にナガエ登場してほしい
今なら、琴井しほりや東條なつや七瀬いおりなどと絡めそうじゃね? 今月の予告に禁断介護なし
ヤマユウファンの春は遠し >>465
よっしゃ久々に若い女優来た
エスワンデビューの後にマドンナ専属という元単体の22歳
しかも孫じゃなく義父設定の相思相愛、この路線で行ってくれグロクエ。
ギャルのほうもガチギャルっぽくていい グロクエは山田裕二さんのおかげで
持っているようなもんだな。 ヤマユウの価値に気づいてないAVファンがまだ少ないだけで
いずれ大ブームになって禁断介護はAVの遺産になるよ、これは間違いない
俺は熱心にレビューを書いたり宣伝したりしてるが、
ある日突然に老人作品のエロさに気づいたりする者が多い
老人作品ってのは根底にNTRが隠されてるんだよ
「こんな可愛い子が何でこんなクソジジイと」という嫉妬心が興奮に変わった時に
もう老人作品以外が全くヌケなくなる
斉藤修やぷーちんや羽村や徳爺がヤマユウみたいなしつこい接吻出来るか
カメラも気にせず若い女とやれること喜んでるヤマユウみたいなジジイ、
探したって簡単にはいない。だから今のうちに若い一級女優と絡ませておかないと
いつまでヤマユウが元気でいられるか分からないんだから AVを80年代から見てきて、その間にすごい男優って数えるほどだから。
キモ男やジジイ男優で並べてみると
黒田透(アートビデオ創始者の一人)、
中野D児(ストーンズコレクターとしてもサブカル界で有名)、
清水大敬(男優経験後、なんとミスタードーナツCMで所ジョージとも共演)
日風倹(黒鬼の名でSMビデオ制作、SMの名店のオーナー)
徳爺(CNNでも紹介された、最高齢男優ギネス記録保持者)、
いずれも男優にとどまらない奇異な人物だらけだが、十年持たず枯れて消えてしまった
ヤマユウはこれらを超える逸材だと思っている 世界のヤマユウを名優として意識した最初の記憶はたしかお妾さん役の倖田李梨と絡んだエフエーの作品だった。倖田李梨とエグさ満点のベロチュウをしまくるいやらしい金持ち爺ヤマユウの存在感ハンパ無かった。凄いジジイが出てきたと感心した。 世界のヤマユウを名優として意識した最初の記憶はたしかお妾さん役の倖田李梨と絡んだエフエーの作品だった。倖田李梨とエグさ満点のベロチュウをしまくるいやらしい金持ち爺ヤマユウの存在感ハンパ無かった。凄いジジイが出てきたと感心した。 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/gvh392so/gvh392sopl.jpg
グロクエの爺親父系作品は禁断介護とこの「義父と嫁」シリーズ
グロクエの「義父と嫁」の常連は今はプーチン
グロクエは禁断介護をヤマユウの次はプーチンにやらせるつもりかも
斎藤も羽村も最近みかけないし、最近時々禁断介護にもプーチン見かけるし
しかし日焼けサロンに通っているようなプーチンの禁断介護はなんか抜けなさそう ぷーちん推しは定期的にヤマユウをディスってるからな
ぷーちんの作品だけは絶対買わないようにしてる
かつお物産も義父嫁も。だいたいジジイのくせに日焼けしてエロくもなんともない
無垢の作品だったかのサンプルでは行為中にガム噛んでたのか知らんが
そのガムが口から飛び出しているシーンがある。ああいう舐めたようなとこも嫌いだわ ぷーちんラッシュやん
グロクエそのうちぷーちんに占領されそう ぷ〜ちんはそんなにイヤではないな。
なかなかねちこくて良き。 ぷ〜ちんはそんなにイヤではないな。
なかなかねちこくて良き。 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkgvh392so/tkgvh392sopl.jpg
プーチンの新作良かったぞ
まあプーチンつうか、この藤波さとりって子
顔もかわいいが、プーチンみたいなじじい相手にまったく嫌なそぶり見せず
濃厚な接吻自分から進んでやっててすごく感じ良い
次はゆう爺さんと禁断介護で濃厚接吻&交尾してほしい >>486
>○○みたいなじじい相手にまったく嫌なそぶり見せず
濃厚な接吻自分から進んでやって...
それな
そこがポイントだよな >>490
おー、あんたすげーよ情報の早さ、いつもサンクス
今回も若い女優でグロクエいよいよやる気出してくれて嬉しいぜ
この調子でいってくれ。今に必ずヤマユウはバズるぞ
今のうちに専属契約してほしいくらいだ 禁断介護 大浦真奈美をヤマユウで撮り直してほしい。色ボケじじい社長シリーズでいいから大浦真奈美との絡みがみたいっす 広中優の禁断介護で我慢したら
あれでもうちょっと胸があったら大浦真奈美じゃん 鈴木さとみとかひどかったな
最近の朝比奈なんとかも 鈴木さとみとかひどかったな
最近の朝比奈なんとかも 枢木あおいでもう一回なんとか撮ってほしい
前回は孫と祖父だったから、今度こそ人妻と舅で撮ってくれ
今撮らないとAV界の損失になると思う
正面から向き合ったときヤマユウが
「恥ずかしくて顔が見れん」というほど照れたのは枢木くらい >>493
広中優の禁断介護も好きな作品だから見てます 「禁断介護」シリーズにひとこと。
世界のヤマユウを生かすのに
「咀嚼物口移し」はまったく要らない。
ムダなシーンであり余計な時間だと思う。
最初から濃厚なベロキスと唾液交換が良い。
頼むよ! 口移しの良い点は、直前まで念入りに行った歯磨きが全部無駄になっちゃうところ。 >>490
ジャケに「全裸セックス収録!」って書いてあって草w
ここ見てるのかな グロクエは何だかんだ、少しはユーザーの意見を取り入れようとしてる感じはある
全裸セックスもそうだし、GALものではシティホテルよりラブホ、というレビューに
今回はしっかり応えている
禁断介護も昔は無理やりだったのが和姦要望に応えてから
売り上げが伸びたんじゃないだろうか 咀嚼が禁断介護の醍醐味なんだがな
ただの濃厚ベロチューになって咀嚼プレイがなければ禁断介護である必要がなくなる >>502
「禁断介護」のタイトルを変えて良し。
「禁断老若交尾」でええよ。
咀嚼をやめ最初から唾液交換。食べ物とかの体液以外の余計な物質は邪魔。接吻に絡んでくる物質は男女双方が分泌する唾液だけが良い。頼むよ。 自分の性癖だけおしてもしゃーない
咀嚼なんてたかだか数分だろ
咀嚼フェチどれくらいいるか知らんがそれぐらい我慢しろ やはり食べ物を粗末にしているシーンはイランよ( ・−・) 唾液交換って言ってもヤマユウの場合はほとんどヤマユウが女優の唾液飲むだけじゃん
徳田爺は結構な確率で女優に唾液飲ませてたよな
ヤマユウ、なにぬるいことやってんだよ
あと咀嚼だけど、咀嚼物も交換でやってほしい
爺が咀嚼した汚物をべそかきながら飲み込む女優の顔が見たい 咀嚼をどーしても入れないといけない事情があるなら、せめて時間的に数分間以内にして「早送りすれば殆ど見えない」くらいに配慮して欲しいね。 性的興奮を誘う邪魔にしかならない無意味な咀嚼口移しは一切やめて、喉の渇きを訴える爺さんに唾液を垂らしてやるのを絡みのキッカケにして欲しい。
その場合も飲み物を含んで口移しするなどと言うありがちなど素人発想ではなく、たまたま手元に飲み物がなくて困る嫁に「ノドが乾いてたまらん、ツバでいいんだアンタのツバを飲ませてくれ」と言うクサいセリフを定番としてもらいたいです。
こう言うご都合主義のクサいセリフと荒唐無稽な有り得ない展開でぜんぜん良いのです。なまじっかのリアルさはAVの敵だとつくづく思う。 まあ老人介護というコンセプトからしたら咀嚼はわからなくもない
介護が必要な老人のセクハラなら咀嚼プレイの強要は絵になるからな
咀嚼が目障りならもういっそのこと介護外してただの下卑た老人の
セクハラでいったらいい ヤマユウベストショットシリーズ
マイフェイバリットベストカップル、カムバックアゲイン!!
https://imgur.com/a/6hIGF5x 新しいシリーズタイトルを「咀嚼嫌いのファンに贈るベロキスまみれの禁断介護」としてもらえるとうれしいな。 蘭華良かったよ。
しつこく舐めてイジってて良かったよ
やっぱ若い子は性欲強いんやね。
蘭華に続き皇とは最高や!グロクエさんありがとう。 グロクエは一時期クソメーカーに落ちていきそうになったが、特にここ最近ええ仕事しよるわ。
この板の声かFANZAレビューかはたまた独自かは知らんけど、期待に応える作品作ってくれてると思う。
このニッチな分野を昇華しつつある。 GALHuntingは前作はくそだったけど、今回はよかった
つまるところ、どんなストーリーにせよやまゆうにたくさんベロベロちゅうさせとけばいい作品になる
だからベロベロ少ない椿りかやら禁断介護の鈴木さとみとかゴミ作品だったし
ベロベロ多い今回の蘭華はよかった 色ボケ社長シリーズもベロベロ少なめだからな...
次回どうなることやら HAM.the MCの監督作はキスもしょぼくてSMシーン入れたり駄作しかない
ただユーザーに寄り添おうとしてる意志は感じられる
例えば次回の色ボケ社長のパケには「全裸セックスあり」とか書いているので
ひょっとするとここを見ていると思う
ただセンスのなさってどうしようもないんだよな
口で説明してもどうしようもない、それこそ手取り足取り教えないと、みたいな。
普通教えるのは監督なのに監督が教えられるってそもそもおかしな話だが やまゆうにしろちょっと前に出たぷーちんにしろ
老人、中年ものはとりあえずしっかりベロベロちゅうをぶっこんどけばOK
これが真理
その上で後は監督さん工夫して下さい ヤマユウの後釜ってマジで誰がいいんだろな。
禁断介護までボッ樹やぷーちんが出だしたら俺はもうこのシリーズから離れるわ。
かといって髭だるまや羽村にヤマユウの後釜が務まるわけでもないからなぁ。
そろそろマジで別シリーズでもいいから育てていかんとヤバいぞ。 花狩まいは顔はかなり美形なんだけど
あまりにあっけらかんとし過ぎて何か違うんだよな
キャスティングって理屈じゃなく直感なんだよ
あー、この女優がヤマユウと濃厚にやってくれたらなー、という感じが第一。
花狩の場合平気で笑いながらやりそうだもん
ヤマユウの後釜は簡単には見つからない。
ジジイはいくらでもいても、キスに執着心があって若い女とやりたくて男優になって、
カメラ気にせず自分の欲望に忠実な爺さんなんて中々いない
例えばこれのサンプル画像の三枚目の眼鏡ジジイのどちらかとかはよかったんだけどな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=15gryd00007/?i3_ref=search&i3_ord=13 花狩まい好きだなあ
ただアタリ作品ないんだよなあ
オヤジ相手だと吉村文孝、中田、銀次、阿部、田淵、梅田は見たが
ハズレばっかしだった
ヤマユウ、小沢、吉村卓との濃厚な絡みがみたい
ヤマユウ頑張ってほしい
あっけらかん過ぎるなんて言わせないくらいボロボロにやっつけてほしい >>524
大吉の左隣は大本シゲルだっけ?
5年くらい前まではたまに見かけてたけど最近は見ないね
その更に隣の眼鏡親父は確か一般の勤め人だった気がする
俺としては強いて挙げるならば顔騎親父なんだが
こちらも死去の噂もあるくらいに最近はとんと見ない
グロクエの作品にもたまーに出てたんだけどな >>526
大本シゲルって言うのか。初めて知ったわ
忘れた頃にこのオヤジは出てくるんだよ。最近も何かで見たからスカウトすべきだわ
眼鏡オヤジとともに、このシリーズの面々が出演女優とスタジオで
恋人みたいなキスをするオムニバス動画が一時期ネットに流れてたんだよ。
あれはいったい何だったのか、どれだけ探しても出てこない
ああいうのを一番みたいんだよな
顔騎オヤジはナイツビジュアルとかに出てるの見た時はいいなと思ったんだが、
プレステージか何かで女優がこのオヤジのアパート尋ねる作品があって
これがイメージとまるで違うインテリで、読書家だったり、
女に対しても興味なさそうに冷めてたり優しかったりして一気につまんなくなった
中身は全然キモくないよこのオッサン 天音まひな 栗山莉緒あたりと絡んでくれんかの〜。
山岸逢花もえーな。 天音まひな 栗山莉緒はいいなー、同意だわ
やっぱこういう美少女系とくんずほぐれつ汗だくになって絡み合ってほしい
人妻系より破壊力全然違う
山岸はちょっとプロっぽくなりすぎた
俺は枢木との再戦が一番観たい >>530
情報ありがとう
紺野ひかるは対戦済みだな 紺野ひかるは禁断介護では斎藤相手だったが、変態医師に顔舐めシリーズにも出て
禿オヤジのボッキに舐め回されているくらいだから
ヤマユウは遠慮なく好きなだけ舐めまくっていると期待する >>529
意見をありがとう。
確かに山岸はプロっぽくなっちゃったよね。 やっぱ、色ボケじじい社長シリーズみる価値ないゴミやなぁ...
前半とかやまゆうが腰を据えてベロキスできる環境じゃねぇし
ベロキス全然なし!!! 今日、枢木あおいのトークイベントがロフトプラスワンであって
質問を受け付けていたので
「禁断介護最高でした。またヤマユウと共演可能性ありますか?」という質問を送った。
回答が
枢木「あの男優さん、もうやってないんじゃないですか?笑。まだやってるのかな?」
わろた
司会「でもこの人すごいですよ。もう枢木さんの禁断介護でしかヌケなくなったらしいです。笑」
枢木「あの作品を自分で編集してオリジナルにして見てるらしいです。すごいですよね。笑」
会場「笑」
我ながら再びわろた
しかし枢木ちゃんから禁断介護の話題を聞けただけで満足したわ https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1240tkmilk145/h_1240tkmilk145pl.jpg
トークイベントで饒舌なのにセリフ一言ももらえず最初から最初まで駄犬やらされてカワイソ
こんな作品でザーメンごっくんやらされる駄犬やらされるくらいなら
セリフのあるじじいとの絡みのほうがいいんじゃね? 枢木はトーク力もアドリブ力もすごい
まあ犬にもなれるところもすごいのかも知れないが。
禁断介護の風呂場でヤマユウのあれを洗ってるとき思わず
「お爺ちゃんおっきいね…」と呟いているところはおそらくアドリブで中々いいシーン。
実際ヤマユウは完全勃起するとかなりデカい 「悪徳ゲス老人のSNS金髪ギャルハンティング 川菜美鈴」イベント情報より。
https://www.av-event.jp/event/26210/
タイトルの黒ギャルが金髪ギャルに変更されてる。これならキャスティングできる女優が増えそう。 >>538
おー情報ありがとう
7/19もしくは8/16辺りの発売かな >>539
イベントの日程を見る限り8月の発売っぽいな。 >>539
イベントの日程を見る限り8月の発売っぽいな。 >>540
8月か
禁断介護は7月花狩まいで8月はまだわからんね ヤマユウ好きの有志たちで協力すれば
こういうので最高の作品が撮れるんじゃないだろうか
http://up-tight.com/avo2/ 【世界の】山田裕二出演作品Part.7【ヤマユウ】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています