アブノーマルお兄さんスレ Part.26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないのでトイレ物全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1621910205/l50 アブ兄カテゴリ分類リスト
(メモ帳推奨 他ソフトだと段落がおかしくなるかも)
https://www.axfc.net/u/4033879 131も152もロデオもあるよ
必要な方は
docomochan@kagi.be
まで
一応m03.m08.m23.m65.m78.u14も確認済み。
情報交換:umirai2021あっとprotonmailどっとcom 抜き派一覧 〜あなたは何抜き派?〜
罵倒抜き派 オラオラ抜き
嘲笑抜き派 にやにや抜き にたにた抜き ぐへへへ抜き
観察抜き派 なるほど抜き
研究抜き派 ふむふむ抜き
晒し抜き派 ばらまき抜き
鬼畜抜き派 ほれほれ抜き
謝罪抜き派 ごめんね抜き
感謝抜き派 ありがと抜き
同情抜き派 かわいそ抜き >>1
便座に座る時はゆっくり腰を下ろしてほしい乙 兄さんの全盛期作品ももう6年くらい前って考えると複雑 オシッコしながら別のことしている姿に興奮する
ピースポーズ決めながら放尿とか最高じゃん ニット帽・赤いセーター・ジーンズのお姉さんが好き
もうちょっとマンコ周りの毛をキレイにしておいてほしかったけど 皆の衆はエロゲーやらんの?
一門会ってサークルの「クイーンビーの悲哀」「恥辱のおしっこお漏らし 〜生徒会長「雨音」編〜」ってのがオススメだよ
ここの住人には訴えるものがあると思う >>22
いくつか見たいのがあるけど使い方が分かんない >>24
なんでマンコ回りの毛をきれいにしてほしいと思うの? >>26
毎日欲しいタイトル書き込んでればいいんだよ >>23
マヌケさが抜けるね
ウンコならパーフェクトだった 剃ってると言えばm58の10:25のモデルさんに恋してる
一緒に手を繋いで甘々なデートして、いつか結婚して幸せにしてあげたい
他の作品では毛有りバージョンでも出演してくれてるね
大好きだよ ちなみにマイクロソフトのゲイツ氏は、「個人の識別標識として遺伝子情報を採用し、これをマイクロチップにして体内に埋め込めば、スマホならず自分の体をかざしてどこでもフリーパスで移動できるというようなマイクロチップ構想を持っている。
この情報を聞きつけてワクチン打つと同時にマイクロチップを埋め込んで、全人類を滅ぼそうとしているなどというデマを流すやつが居る。このデマをまことしやかに本当のように思い込み、ネット上で大暴れする奴もいる。情報が狂ってくる。狂わされている。 >>24
どのモデルのこと?
>>25
エロゲーって思うんだけど、実写版とかないのかね?しかもガチの 個人識別できる世界になったら盗撮の危険度跳ね上がる代わりに撮ったら撮ったでとられた人一生追跡できるね
そっとドアップ脱糞を旦那さんに送り付けたりされる可能性もある >>36
博物館
ポーズ
毛
エロゲ
m58
個人識別 「ヌケル人気モデル」ってすごいブスが何人かいるけどなんだよあれ。
アブ兄が選んだのか知らないけど、ムカつくほどのブスじゃねえか。
中腰奥様がないのはおかしい。 >>37
ケツ毛バーガーって当時一般女性がハメ撮り流出したからあんなに話題になっただけだし
脱糞や放尿追跡出来るようになれば話題にすらならないでしょ >>40
全然人気無さそうなのが時々選出されとるよな 2021/06/20
かわやんのあとにスペースを入れた名前の販売者が転載しています。
例、「かわやん 」
私の名前はスペースなしの「かわやん」ですので、
ご確認ください。 >>23
このシチュならやっぱり1032の自撮りギャルだな
キメ顔しながら盛り盛りの自撮りしてるのに、下半身からは極太のウンコが盛り盛り
あの演技を指示した監督は天才としか思えない 花園で仕事の電話しながら小便するやつ好きだわ
相手に聞こえないのか心配になる
うんこはさすがに電話終わるまで我慢してたみたいやが
女はさすがのマルチタスクやね >>43
本人降臨キター!!!
最近の撮れ高はどんなんよ? >>40
奥様がないのは220番台から人気モデルを選ぶ前にアブ兄が更新をやめたからだよ
旧作から順に選ぶ方式だっただろ 第三体育館79で、おばちゃんがマンコたたいたのはなんでだろ 1032の前々サイトの作品とアブで場所被りがあったな 自分が仕掛けた個室に美人が入ってすまし顔で出てきた時の興奮ってヤバいんだろうな >>51
作風が全然違う
アブ兄ならタイトルや説明文でもっと煽ってるよ、外撮りもしてるだろうし
そもそもアカウント替えて別人として販売する意味も無いし >>57
美熟女83ラストのウォータージェット級中腰放尿(おまけのうんこも良い) >>56
当初 JCJKや店員が入ったときは アドレナリン出まくりでしたね
やがて マンネリ化作業になって行き ハインリッヒの法則のパターンになってきたのでお仕舞いにしました。 >>60
分かる
心臓バクバクなるよな
慣れてきたらなんともないんだけどさ
そしてそういう時に限ってカメラバレがち >>60
ヒヤリとした失敗談を教えて
言える範囲でいい ヤラセだろうしアブ兄でも無いし趣旨と違うかもしれんけど
湘南海の家浜○屋和式女子便所2のキャバ嬢風ギャルが良かった
いやマンコが凄く綺麗で丁寧に拭いてるのが興奮して10年くらいたっても未だにオカズにしてる 抜ける動画こそ正義
日本国外向けJADEが配信してるパイパンJK野外放尿盗撮風動画で何度抜いたことか そもそも湘南海の家シリーズと
局部専門3アングル海水浴場シリーズは同じ女優どころか同じ放尿シーンを違うアングルで撮ったものを販売してるわけで
全部で5アングル位で撮られてる
いやヤラセじゃなかったらこんなん即気付かれるやろ
でもこの子を超える拭き方のエロい子を未だに見た事ない
湘南海の家シリーズでいうと6に出てる子なんだけど
局部専門・・・シリーズで発見できないし
このアングルでみれる高画質な奴持ってる人が居たら譲って欲しい(湘南海の家シリーズとはアングルが違う)
https://i.imgur.com/RBLrcXk.jpg
https://share-videos.se/auto/video/44319620?uid=108318 アブ兄も便器内カメラにLEDまで付けてこんなの気づかれないわけないだろwって言われてたからヤラセだね 湘南海の家とかJADEとか、このスレで語る作品じゃない >>56
ものすごい脳汁出るだろうな
>>57
北川似
ドア開けられお姉さん ずいぶん前の作品ですが、ギャルっぽいJKが被写体で電車の中の姿撮りから始まって和式手撮りしてるやつ、なんて名前でどこで売ってるか知ってる人居ません? トイレ盗撮の魅力のひとつはパンストがにまた履きだよね
303のラストお姉さんは重宝してる 青い服のクソ漏らし姉さんは、残りのクソ出してるときのアナルが凄い広がってる。 漏らしならキャンセル連絡お姉さんが1番好きだな
左薬指に指輪してるから人妻なんだろな アブ兄の100番台前半〜中盤のアングルが一番好きだわ
花園は正面すぎる アブはカメラ設置し始めは鮮明だけど番号進むと白飛び激しくなったり赤みがかってきたりして悪くなってく >>62 前後の話は省きますが
スーツ姿の男性がトイレの扉開けて一歩踏み出し、数秒固まって 個室内を見渡した後 事務所に入っていきました >>83
格好つけてた女性の恥ずかしい姿が撮れたことはありますか 定期的に体験語りガイジが湧くな
スレチだからよそでやってね >>86
どうせ新しい話題がないんだからそれぐらい許せや んなこたぁいいから、橋本環奈のうんちの内容物について詳細に語り合おうよ
ゴチ出てた頃は食べてる物がうんちになった時を想像してビンビンだったわ >>96
それはない
今後マスクは靴下やパンツみたいなもんになるわ >>97
パンツ履きたくない奴はあまりいないけど、マスクは鬱陶しいから外したいって奴は
ごまんといるからそうはならんよ >>99
ハンドタオルを持って出てくる髪の長い子がいいね。 >>99
今でも活動してんの?
新作とか未発表作有ったら販売して欲しい >>106
一切してない、もう完全に足を洗ってる
ストックももちろん何もないよ >>105
俺ってそんなに特殊な撮り師だったの?
話しかけるのなんてそんなハードル高くないでしょ オリジナルは見聞録で配信されてたやつ
大学構内でトイレから出てきた被写体に直接話しかけるやつ
隣の個室に籠るわけでもなく普通に女子トイレ入って行って扉の下から撮るリスキーなやつ 男子トイレにトイレットペーパー無くてと女子トイレのトイレットペーパーを分けてもらいながらその受け取ったトイレットペーパーを男子トイレに持っていく気配が無いあからさまに不審な撮り師だっけ? 大学の動画は可愛い子がいたけど、どれも暗くて見えない。 >>104
見聞録の宣伝文句は嘘であれで全部だったのかよ >>114
まあ臨場感やシチュエーションを観る動画だな 大学特定されてたけど当時は構内で性行為してたカップルの盗撮が話題になってたんで大学名と盗撮でググッても性行為盗撮の件ばっかりヒットして防波堤になってたな 新作が投下されなくて気が狂ったのか、鳥氏になりきる奴まで出てきてしまった
地獄絵図だな >>118
全然よ
リスクしかないから実践はしない方がいいよ、俺ももう2度としない もう完全に改心してるからおもんないレスしか出来ないわ、ごめんね 自分の動画でみんなオナニーしてたのかと思うと感慨深いな なりきる奴も俺たちも頭の病気だよ
まともな奴なんてここにはいない 可愛さNo.1はVANSの子じゃないかな。
抜ける動画じゃないけど。
松下似・香里奈似より上でしょ。 こういう趣味だからこそ 普段は真面目に勤務してます。 ショッピングモールとか行くと、すげー意外な人が鳥やってるよな
普段隣で働いてたとしても絶対に見抜けないわ >>126
リスクしかないって、性的興奮を得てたんじゃないのか まあ生き恥といえばオナニーと鼻くそほじ食いだろうな VANS知らんのか?
俺も年を取ったんだと実感したよ アブ兄以外でいきみ声がしっかり分かる作品ってある? >>145
アブ関係ないんか
便器内ないのならどうでもいいわ 正直言って大昔の名作とか今観るとキツい
化石みたいなギャルか芋女が出てくる 昔と言えば、桃尻倶楽部とかあったなあ
PHのペンショントイレとか
RQT、ペケペケサーキット。懐かしいわ ログハウスっぽい野外トイレの中腰放尿は今でも世話になってる
画質が悪いせいで可愛く見えるのかもしれないが >>152が書いてるヤツなんだよ、ほしいのが。
昔は全部持ってたんだけどね。
どこ探しても無いから、買うか拾うかではもう手に入らないだろうな。
マンコべちょべちょの美熟女とか、アナルに紙ついたおばちゃんとか、拭かないギャルとか、エロいんだよ。
ちなみにストリーミングならいくつか拾えた。 昔の作品ならスペリオールが好き
被写体もかわいいし外撮りまであってアブ兄のプロトタイプのようだった >>154
あれいいよな!尻穴ビューティーお姉さん最高だよ 20年前の作品だから被写体はもう50歳近いだろうな >>152
>>154
その作品、なんか異様に気になりますねw
キャプ画だけでもどこかで見れないでしょうか? >>159
少なくとも俺は別人だからな。
多分ほかもそう。
お前ウンコの見すぎじゃないか?
ここはしばらく休んで、俺がいった動画のありかを探してこい。 >>158
tp://nozokimax.blog82.fc2.com/blog-entry-47.html
このサムネの1番下の娘、いまでもたまに使ってる
画質は昔の撮影機器だし電波飛ばしだからかなり悪いよ 排便後に消臭をするモデルさんがほとんどいないけどみんな自分のうんこ臭が恥ずかしくないのか? >>164
盗撮モノ見る限り女子トイレにいる時女なんて自己中極まりないから殆どしないんじゃない?
マンコすら適当に拭いておしまい
中腰で尿がとびちってもお構い無しの人やペーパーで軽く綺麗にして終わり
自分が汚いものに触れるのは嫌ってのが全開なのに
二度と会うことは無いだろう赤の他人がこの後どう思おうと関係なさそう
音姫もその時恥ずかしいからで使うだろうけど・・・
やっぱり女ってのは今が重要で未来のことなんて大して考えてないんだろう
こんなことを思いながら罵倒抜きしてみ?
くそ気持ちいいから TMにアブ兄の熟女がアップされてるわ
俺にはグロとしか認識されないので、興味ないが いろんな性癖があるもんだな
日本人の割合はこうだろうか?
____
/ /\
/\ 熟女 / \
| \ / 普通 |
| \/_____|
| ロリコン | .|
| | ホモ |
\ | /
\ | /
 ̄ ̄ ̄ ̄ トイレでガサツな行動取る女ってなんかチャンコロ女と被る
トイレでお行儀の悪い一部の日本人女が、チャンコロ大陸ではそのまま街を闊歩してる感じ >>169
熟女とホモはわずかだろう。需要がない事はないんだろうが、それ系はあんま売れてないしな
ロリはどこらへんまでかによるだろうな。kまで入れれればそんなもんかもしれん。cまでならもっと少なく、sまでだったら熟女やホモと同じぐらいじゃないの?知らんけど。
で、相対的に普通の割合がもっと増える、と 俺はジェントルマンだから常に消臭スプレー持ち歩いてるよ
自分のだけじゃなくて前の奴の臭いを消せるのが最大のメリット
野郎の糞の臭いなんてストレスにしかならんからな このスレの変態ですらちゃんと消臭をしてるというのに、高そうな服で着飾ったてめえはくっせえウンコの臭いを撒き散らして澄まし顔か?この変態ウンコ女!カメラに向かって至近距離で脱糞なんて露出狂でもやらねーよ!って罵倒抜きしよ デリヘル嬢におしっこ頼んだらめちゃくちゃ嫌がられた
なんとか見させてもらったが、めちゃくちゃ抵抗ある、って言われた
特定の人間に身体売るのは良いけど、不特定多数に排泄見られるのは最悪なんだろうな >>174
俺も初対面でSM嬢のおしっこをお願いして飲んだら驚かれたw
おしっこを飲むのは基本プレイだと思ってたわ >>174
割と当たり前のように出してくれて興奮したわ
やっぱ黒ギャル風俗やからM客多いのかね 性は男女の尊厳だが排泄は人間としての尊厳だからな
そのエグみが美味いんだが 誇り高き美女の生き恥が見たい
笑い物になっている姿が見たい 便座の裏がオシッコで汚れてるのって
女がオシッコをショットガンの様にブチ巻いてるのが、
お尻を伝っていくらなんだな。
便器内の動画見てて分かったわ。
便器の縁にションベン飛び散るからと文句言われて
座りションにしたけど、原因の多くは嫁じゃねーか。 >>180
奥さんはかわいい?
たまにウンコ漏らす? >>181
アブ兄の動画は見たいけど、
嫁の動画は見たくない。 >>180
まあ男の洋式立ちションは壁にまで飛ぶんだけどな
小便器以外で立ちションする奴は万死に値する ロリはロリが好きなのは真性だろうけど
大方はロリが好きなのではなくて
毛が少ないので局部がよく見えるのが良いのが第一だと思う
なら剃っていれば良いのかと言えば違う
グロマンがハッキリ見えてもグロいだけ
綺麗なマンコがよく見える、これがロリの好まれる理由だろう 誰か罵倒抜きのアイデアを貸してくれ
ネタが尽きてマンネリなんだ ロリとゲイだけはマジで理解出来ん
熟女は漫画太郎に出てくるようなキッタネーのは無理やけど
綺麗なお淑やかな30代40代ならむしろチンポ破裂するレベル ロリコンの話はやめろよ
のぞきコムの恨みは忘れてないからな LGBTをはじめて知ったときは衝撃だったがいつの間にか社会に浸透したよな >>183
62 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/09(金) 19:11:19.59 ID:gylcFiNm0
いいなあ
俺もJCの排泄姿見ながら152発くらいドピュドピュしたいわ >>178
このビデオに出てるスカトロAV女優たちは風俗嬢以下ってことだなあ
売春婦以下のモデルたちに感謝しないとな 80sさっき拾ったら首から身分証下げてるモデルがいい女で、おりものまで垂らしてやがった。
とりあえずしこった。 クール美女は自分のトイレ動画の存在を知ったらどんな表情をするのだろうか
恐怖か怒りか 普通便器に座られると光がなくなって見えなくなると思うけど、なんでアブとか花園とか鮮明なのw 花園はそうだけどアブはしょっちゅう真っ暗になってるだろ かわやんの便器内がいちばん不思議だわ
なにあの自然な明るさ 赤外線なら白黒だがあれはきっと便器内にLEDあるわ 便器内が光る便器って地方じゃまだ流通してないのかね
都内だとファミレスなどによく見かけるが ゲロを吐いてる人でさえ気付けないというのが信じられん アブのはカメラを白い筐体でつつんでレンズ部が黒い長方形で、まさにセンサーぽく擬態してるからバレない >>220
地方のスーパーやホームセンターがロケ地ならまああんなもんだ。
手撮り特有の臨場感と緊張感が俺は好きだな。 あとはやつの性癖が熟女じゃなければ完璧なんだがなぁ HD Japanese Toilet Style.149 OL編の一人目のOLが最高にタイプ。
OLの制服姿にナイロンハイソックスもセクシーで顔も地味系だが可愛い。
こんなOLがバックショットで両手でケツを押さえながら臭そうなウンコ
ひりだす姿はボッキ不可避。80sで1番の大当たりやわ。
熟女さえ無ければ80はホント神 かわやんのHP購入、詐欺じゃねーか
金だけ取って作品送らない >>218
擬態も必要だが防水加工と結露対策も必要だぞ
電源と光源の確保も必要だしなかなかハードルは高い >>222
小綺麗な熟女なら大歓迎なのに
くたびれた貧乏くさいのばっかりなのがキツいわ >>223
40代までならいいんだけど明らかなお年よはちょっとね。。。 たまにトイレ消灯する人いて びびるわ
暗い中 便器内だけライトアップw
速攻で点けに行った思い出。 風俗行ったけど全く勃たなかった
トイレ盗撮では抜けるのに
もうダメかもわからんね アブ兄販売してるとこのサイトで顔バチの日本人ガチだも、かわやん以外いる? トイレ内はどういうカメラ使ってるのとかわかればもっと作品増えるだろうにな スペリオールいい。
画像見ただけだけど。
これは落ちてるの見たことないから買うしかないな。 ようつべで見たけど、真琴って まだプロレス続けてるんだな しかも撮られた時と同じようなコスチュームで。 メンタル強いわ〜 >>223
俺もこのOLお気に入り
糞放り出した瞬間の吐息がいい! 松本が金持って蒸発する直前くらいに売ってた動画転売してくれ 80は和式好きには最高
けして綺麗どころが多いわけでもなく、バックから眺めるケツはやたら生々しく感じられ、
これぞリアル女子便所という風景がある 鼻糞食べてる人に聞きたいんだけど
子供の頃から鼻糞食べてたってことでおk? >>247
×ようやく再評価
○それしか評価する新作が無い >>249
ほんこれ(このスレの住民の大多数的に)
個人的には幾度のタイーホを乗り越えて新作出してる不屈の撮り師△
作品の好みは置いといても 50sの男の趣味がBBA過ぎる・・・みたいなレス、
上の方にあった気がするけど女じゃなかったっけ?
取引すると女の振込先がどうとか過去に見たような見てないような 不屈の撮り師は草
80sの作品20代30代と40代50代で分けて売って欲しい
ワイ自分でやってるんやけどババア省く編集怠いねん
初老のケツなんかグロ映像って言ってもええレベル
黒木瞳の様な最高熟女は宝くじレベルで糞きたねーのしか居らんのが現実や >>253
だいぶ高齢なんだろう
逮捕されてもお構い無しな人で
盗撮しか生き甲斐がないんだろうな ああ、確かに女じゃないと外撮りしてあんな何回も堂々とトイレに出入出来ない気はする
あんだけの大人数を顔も歩いてる姿もトイレ姿もバッチリ撮るのは
男じゃ冷静に考えて無理だわ 車内から電話?しながら撮りしてる映像があったが
男の声だったけどね 彼はモンナと違ってちゃんと撮り方がわかっている
和式においてはお手本のような鳥師だわ >>253
何度も逮捕されてんの?
初犯ならともかく累犯なら実刑くらうだろ 中国風俗とか中国avとか大好きなんだけど、
中国女の盗撮はまったく興奮しないのは何故なんだろう >>255
俺は無理だこいつ
無理して見たらインポになる 和式後方撮りのNo.1レジェンドは間違いなく強襲撮だろ
異論ないよな? >>266
最近は初めから光ってるぞ?お前最近家から出たことある? 80sのナンバー39のいかにも気が強そうなお姉さんも最高
うんこした後かもしくはする前か分からんけど
カメラに気付いて睨みつけてるのもしこりポイント >>268
白い服着たお姉さん?
ウンコするときの音がめっちゃ汚くてエロかった記憶 80sはもう少しランクの高い店をロケ地にすればモデルのレベルも上がるんじゃないの
そもそも高級店は和式も無いしセキュリティも厳しいのか やっぱカフェだよな。 店員含めて極上だよ。
と思ってはいたが、アブ兄の打率の意外な低さにそうでもないって気付いた。 >>270
和式がある場所=古い建物だから建替えがなかなかできない役所やスーパーとかになるよな 中高生限定の会員制勉強カフェ経営したいわ
毎月1000円くらいで飲み物とお菓子食べ放題の勉強スペースを提供するだけ
明らかに赤字だから作品売らないと継続できないのがネック >>273
マジックミラーにして生で見られるようにしたら? 会費はマジックミラー向こう側の限定会員オジサン達から徴収だろ
これで採算取れそうだね >>275
いや、本業の映像監督業が忙しいんで無理です 気品マダムのうんこ率が1番高いのはどんな場所だろう? 気品マダムが集まる所は 私立中高一貫の学校
学校警備やってた時にこの世界を知ってればなぁ・・・・ >>269
そう
気が強そうな目つきといい服装といい最高
マジで本人の前で動画見せて反応が見たい >>282
気品マダムは成城石井みたいな高級スーパーとかでお買い物するんだろうな
スーパー撮りなら80Sに頼むしかないな 止めとけ。
成城で不審なやつがカメラ所持しながらうろちょろしてたら通報されるだろ 庶民でも入れる店でモデルの質が高いのはアパレル系かな? >>276
でも新てくのは塾じゃないよな?
エステかなんかだろうか? >>282
白金とかにおしゃれな個人カフェ開いてスイーツやコーヒー提供すれば集まるんじゃない?知らんけど 気品マダムのお澄まし外撮り+爆音脱糞便器内を見るまで死なん >>283
152JKの母校で便器内が実現できるなら、、一千万出してもいいと思ってる 152はJKが主役だったのに、特定された店員が出てきてそっちに食われた感はあるな >>297
たしか2015年秋の撮影だったかと記憶しているので、おそらく今は22かな?
まだJDじゃないかな カテゴリリストがアップデートされてたのね
編集人さん乙です
【パンツに染み】のカテゴリがあれば嬉しいな >>300
最後がカットされてる版もあったな、そういえば >>305
リストマンだが流石に新規カテゴリは無理w
もう1回全巻見直せないよ。
他の作品もやろうと思うんだがなかなか体が動かん。
スレで有用な情報が有ってもすぐに流れちゃうからな、情報の集積は必要だと思うんだがね さっき同僚のオタク女(見た目は清楚系でオタクには見えない)のスカートからTバックが透けてた
和式で踏ん張ってる姿とうんすじ付きのエロパンを想像して襲いたくなっちゃったよ 久々に152見てしまったw
ラス2・ラス共に惚れ惚れするほどの滑kな排便っぷり、アナル汚れてないんだろうな
>>306
152改も152同様ソッコーで販終したようだが、アブ兄が152ラス2(152改だとラス)の危険性に気づいたから?
>>307
そもそも152はHDですらないからな。アブ兄の手元にある原盤は知らんが 131と152って〇ピゲにはないよね?
あるならヒント教えて欲しい どんなカメラ使ってるのかさえわかればやれるとこはあるんだけどなぁ 撮り師の妄想を聞きたいんだが仕掛けたカメラが発見されたとして
・トイレ前に防犯カメラは無い
・仕掛けたカメラに自分は映ってない
この場合逃げ切れるの? ふと思う
もし仮に
のぎ御三家モノを買えていたなら
僕の購買欲は
おさまっていたたろうかと
大ファンだった
アイドル史上一番好きだった
もし買えたなら他は何も買わなくていいとすら
でも、夢幻だった
あの時
もし買えていたならば
今の僕は
少しは変わっていただろうか 上の僕の投稿はそのまま読んではつまらない内容です
わかると面白いと思いますよ >>317
そうなのか。かなり面白い自信あったんだけど。 GOプロ買って分解すれば答えが見える
見た目はデカイのにハリボテだから >>311
ラス2ってなんかあったっけ?
ラストが見れない無念で印象にないが また152すら観たことない素人が沸いてんのか
ネット上で探し物することもできない奴がこの界隈に入ってくるなよ >>8みたいな転売ヤーとか、怪しい動画共有サイト立ち上げた奴とかがわざわざこのスレ(過去スレ含む)で何度も降臨してたのに…
それでもまだ見たことない奴がいるという現実(´・ω・`) 情弱な俺でも見つけられたぞw
>>314
警察のやる気次第だな
俺は指紋とSDカードの解析でパクられた >>312
ラピゲって500M以上のファイル落とせるPLGとかある? >>314
数回 Kに回収されてるけど まだ生きてます。 今は休業中ですが。 もうだめだ。
バイオリニストじゃ勃起しなくなった。
売ってるのも拾えるのもゴミしかねえ。
もうおしまいだ。 ぶっちゃけ131ってメガネOLとかの方が抜けるよな >>329
この性癖は終わりがないよな
女がいる限り永遠に続きそうだ
この呪いから逃れるには死ぬしかない この世界のどこかには気品マダムのはしたないウンコ姿を見ることのできた人間がいるのか? >>333
すず兄はなりすましが出たから消えたんだよ zammy、80、アブが衝撃的作品出しまくってた5、6年前がピークか >>334
気品マダムというのがよくわからんが人妻が好きなのか? こんな状態になった最大の原因は、どっかのアホサイトが某アイドルをお漏らししたからだと思ってる
あそこからどんどん取り締まりが酷くなった 欲望に終わりがいよ。
これさえ見れれば、、、なんて思ってても見れた途端に新しい刺激も求め始める。
性の欲望をコントロールしてえ。 >>342
お漏らしの前に派手にバナー広告作って宣伝してた辺りから駄目だった 自分で自分の首しめてどーすんだと
ほんと今の時代は居づらくなったわ 誰かがオシャレな女性の多い街でCAFE FREE#207(女子大生、OL、有閑マダム〈週3回以上来店=金持ち〉には割引&特製スイーツ提供サービスあり)を始めてくれれば… このスレの住人なら誰もが考える事だな
仕事終わりのOLや学校帰りの中高生が集まるオシャレなカフェで、店員もルックスで選んでな 店だけは金あるから作れてもトイレ内の加工のプロ探すほうが大変じゃね? >>339
ねぐりえって人のマンガに出てくる落ち着いた人妻キャラみたいな感じ 本来ならたいして注目浴びなかったと思われるローカルラジオ局のDJがなな○ん効果で見聞録の派手な広告を目撃されまくることになってコンビニに置かれてるエロ雑誌にモザイク処理無しのキャプチャ画像まで掲載された悲惨な巻き添えの流れでもオレは抜ける >>354
これがある分DJはヴァイオリンを上回る >>356
美人だったよな あの4人だかのうちじゃ1番好きだわ 回数も多かったし
事件のせいで引退したんだよなたしか
可哀想、だがそれがまた抜けるんだ >>350
昔は長崎やったよな?広島やっけ?まぁどっちでもええけどババアは撮るな
かと言ってJCやJKのガキも興味無いから撮るな
20代30代のJDやOLや美人人妻限定にして欲しい いやJCKだけでいいよ
スカートを最も性的に興奮させる長さに完璧に揃えて、前髪を几帳面に整えて流行りの化粧をしてても、便器に跨ったら茶色く太くて臭いウンチを捻り出してる
そんな情景で精子搾り取られたい
JKだけでも児ポから外してくれねーかなー
あの脚もおっぱいもセックスアピールも、どう見たって児童じゃないだろ >>354
俺は丸ちゃんが好き
今や結婚して子持ちだよ 興味ないなら黙殺すれば
勝手な言い分垂れ流しすぎ
あんたらの都合で撮ってるわけでもないだろ 80s No.143の三人目がエロい顔してるいい女。
放尿の音があれだけはっきり聞こえるモデルはほかで知らない。
便器や水に当たった音とは別にマンコから聞こえる音のことね。 >>363
熟女好きとしては嬉しいよ
美熟女の奥深さを知って欲しい >>366
熟女はケツが黒ずんでるから嫌だ
経産婦は脱肛してるし見てられん >>367
自分の娘には〇〇さんそんなきたない言葉は使ってはいけませんなんて言ってる上流マダムが中腰うんこしてるとか最高やん
ケツが綺麗な熟女もいるぞ 近所のスーパーに安っぽいTシャツで来ているくたびれたおばさんはパス。お受験で外車で送迎してるセレブな奥様の多いロケ地で高そうなワンピースのスカートをまくり上げパンストを下ろし中腰から迫ってくるシーンを見たい。 新たな凄腕撮り師は現れないのか
今ほど需要が高まってる時はないだろうに Cはどうかと思うが熟女は論外だわ。
よっぽど綺麗なケツしていてもババアはババアだわ 50以下くらいまでのセレブで綺麗な奥様が最高です。 スゴく綺麗な女性で落差の激しいマンコか
もしくはブスでも綺麗なマンコがすき
すごく美人ですごく綺麗なマンコだとなんか興奮できないわ いつになったらここには病的な嘘つき構ってちゃんが常駐してるということを学習するのだろう youtubeでも4Kビデオで撮った映像を大画面4Kテレビで見るとすごくきれいだ。4K高画質の便器内が見たい。 アブ兄はなんで更新やめたんだろう
花園と同じで金が振り込まれないから? 詳しくないけど4Kだと、カメラとかレンズとかもでっかいの? 去年AVMが摘発され運営がわいせつ電磁記録頒布で有罪になったのに姉妹サイトに出品していたアブ兄は摘発されなかったな。 出品者で逮捕なんてほんの一握りだからな
よっぽど悪質でなけゃパクられない 妄想オナするとき女性のうんこ姿だけではなく、その動画の存在を知って怯えてる表情までイメージしないと抜けなくなった
俺はもう終わりだ >>390
怯える反面見られることに興奮を覚えて濡れてしまう自分に葛藤する姿がいい 動画の存在知って怯えるとこまで行っちゃうとオレは抜けなくなるな
まあこの辺の興奮するか抜けなくなるかの境界線は人それぞれだろうけど
もう少し進んで、自殺しちゃったりするとこまで行っちゃうと抜けなくなる人は多そう >>393
怯え妄想は自分に失礼な態度をとった女に対してだけやってるよ 152って何が特別なの?
他に制服たくさん出てるのに >>389
盗撮物より、いまだに明かな児ポが重罪ってことだろうな >>395
じゃあ制服で複亀と便器内と排便とルックスと個人情報が、152よりも揃ってる作品を教えてくれさい みなさんの身近にはトイレ姿を見たくなるような女性はいますか? あんまり話題にならんけど花園30の5人目のお姉さんが超好み
めっちゃ臭そうな脱糞した後にすまし顔でまつ毛切ったり髪整えてるの無様すぎて抜ける 高校生の頃に、同級生のパンチラ見て抜いたことがきっかけかな >>402
俺は裏ビデオ屋で買ったZIPANGかな
当時はVHSしかなくて盗撮機材を手に入れるなんて夢のまた夢だった ID:7LApsaEv
あっちでもこっちでも自分語りで(キリッ (ドヤァ 母性本能全開で格好つけてた女の醜態が見たいです
上流マダムのうんすじ最高! >>372
セレブ美熟女、イイね!
自分、着物フェチだから… 訪問着の美熟女特集とか切実に見たいなぁ >>410
オリシーまで含めれば和服美女のオリシーが見れるはずです
ys2sei氏はほかにもオリシー画像をアップしてます
今は何をしてるんだろうなあ 女はどうして澄ました顔でウンスジを付けることができるのか
すべてのウンスジ女を、レイプしたいっす 男と違いパンツは、生理その他で汚れるもんだと思っているんだろうね 友達のかーちゃん優しくて美人だったけど頻繁にウンスジつけてたな
とにかくオリモノの量が多かった
ウンスジは横にぶん殴ったかんじだっけ 糞尿や体液は感染リスクあるから動画が良いよ
安心安全(菅 >>402
中学生くらいの頃家族にバレずに見るAV探してて
普通のAVは喘ぎ声でバレたくなかったから
盗撮物で抜くようになった 20歳頃に近くのコンビニのトイレで若いOLの放尿音を聞いたのがきっかけだな >>402
最初は単純に女性の全裸の映像を見たかったんだけど
IVは着エロまでで全裸のは少なかった(今ならヌードIV専用のレーベルとかもあるが)
AVは殆どセックスしちゃってて女性の裸だけ見たいという要望に応えてくれなかった
風呂の盗撮映像が一番要望に応えてくれてた
この時点では盗撮であることは重要じゃなかったが見続けてる間に嗜好が盗撮物に染まって行った 18歳になってから自然に女子トイレもののAVツタヤで借りてたな
そんなツタヤもレンタル終了か >>402
アップル写真館のたんたん坊の投稿写真からかな
そっからヤングトイレ→蛤の滝コース >>422
ヤングトイレ、蛤の滝って、どんな感じのVだったんですか? 偽さとみのムチムチお腹ぶん殴りたい
カッコつけた中腰奥様クリトリスつねってみたい
110ウォシュレットお姉さま罵倒したい怯えてる姿が見たい >>402
ネットでエロ動画漁ってたら偶然まめぞうを見つけた事
最初ドキドキして興奮しまくってたのを覚えてる
まだ大学生くらいだったかなぁ 売れないモデルやってる同級生がいるけどいっつもその娘の排便姿を想像して抜いてる まだDVDがなかった時代はつらかった
繰り返し再生しているとテープが劣化して暗くなっていくんだよな
陰部は真っ暗だし巻き戻すのも時間かかるし
挙げ句の果ては間違えて上書きしてしまった このジャンルもだんだん飽きてきた
とういうより、入院生活10日間過ごしたら1週間オナらなくても全然平気
性欲がこんなに無くなると思わなかったw 女っておりものシート(おむつ)を付けないと必ずパンツを汚しまくってるんだよな
なんて情けない生き物なんだろう
高貴なマダムも小便漏らしてるのかな 治療の副作用でEDになるとかはなしとして、ナースにムラムラしたりしなかったんだw >>427
まめぞう、懐かしいね
ボーダ◯ォンのお姉さん達はいまだに好きだな〜 >>434
大学病院じゃないから若い子は多かったんだけど、
皆が悪いワケではないけど、一部のナースのおかげで幻想はなくなったw
副作用でEDっていうより、体が弱って(コロナではない)10日入院
今は健康体なんだけど性欲は無し TM おならがうpされてるな2分42秒花園かな?
おならマニアにはいいかも abs27拾ったけど、マスク姉さんの中腰なかなかいいね,、ぷりぷりまんこ。 初代pepeの圧倒的高画質にやられた
それまではむしろ苦手なジャンルだったのになぁ 花園は結局ロデオが最高
ロリ顔スレンダーの真っピンクな肛門から、極太うんこ捻り出されるの堪らん
ケツ掻きの時の綺麗なおま○こも、宙ぶらりオリモノも全てが最高 花園は結局ロデオが最高
ロリ顔スレンダーの真っピンクな肛門から、極太うんこ捻り出されるの堪らん
ケツ掻きの時の綺麗なおま○こも、宙ぶらりオリモノも全てが最高 >>442
ケツ?きは前からも見事なスリット披露してるからね
ある意味隙が無い この前、花園さんが復活した夢を見た。
夢だとわかって泣いた。 >>444
前からの綺麗なスリットもやばいな
全て楽しめる スナイパーってなんで日本語喋ってるのにモデルがチャンコロなの?
どういう学校の設定なんだこれ 昨日は酔っぱらってしまった
酔いが冷めた
うつ病治らず死にたい >>439
顔かわいいのにパンツが異様にダサいよな 最古の記憶では、幼馴染の流し忘れウンチを至近距離で1時間くらい観察してて家出したと思われた
小学1年の夏 幼稚園の頃先生がトイレに行くところを見たときなぜか興奮した思い出 鬱だ
本当はこんな動画で抜きたくない
まともな人生を歩みたかった おんなって手を洗う前に髪の毛さわるやつ多すぎだよな、きったね あちゃー>>375消されてる
1日持たなかった
最近のTM、キツいや… わあるどの全裸立ちションが大好物なんだけど、似たようなのほかにないかな 洗面所突入レポート106の1人目、美人過ぎるけど、ほかにうつってないのかな >>430
RQTリアルタイムだったら猛者になるのか
わしが若い頃にはVHSのレーベルにマニアックスというのがあってな神保町芳賀書店のコーナーでどれを買おうかとずいぶん迷ったもんじゃったよ
http://www.vix123.com/photofile133/a161802.jpg >>356
美人だったよな あの4人だかのうちじゃ1番好きだわ 回数も多かったし
事件のせいで引退したんだよなたしか
可哀想、だがそれがまた抜けるんだ >>468
尻が小さいから尻が便座にすっぽり入ってしまってアナルが見えなくなるタイプ
もしくは中腰で用を足してアナルをぽっかり開いたまま放尿するタイプと予想 田中?個人の好みだけどケツ小さすぎるかな
痩せてればスタイルがいいみたいな推しつけ感 >>441
花園は旧エースはえのき姉さんだったけど、新エースはロデオになったよな 肛門は無修正で見せてもいいってどういう理屈なんやろ わあるどとかいうただの転売カス名は
使わないでもらっていいですか? >>472
画質が悪いわノイズだらけだわで見れたもんじゃないぞ
もちろん何度も見ていると劣化して暗くなる かなり昔の作品は、モデルのレベルが高くても今と比べると画質が悪いからなあ
昔はそれしかなかったから、こういうもんだ、仕方ない、と思ってあまり気にならなかったけど トロイとか見てみたいな
>>481
懐かしいて気持ちで見てみたい RQTの原盤って購入者の名前が表示されてたんでしょ? 80はこのコロナ禍でも頑張って撮影してるのは素直に尊敬する
あんな危ない撮り方してるのにここまで息の長い鳥氏もそうおらんやろ >>486
本人はあのモデルに満足してるのだろうか ババア多いのと田舎くさいのが多いからやっぱ都会には勝てんな スーツでグリーンのパンティ、中腰で滝のような放尿するの何番か教えてほしい >>478
なまえの関連性がわからないんだけど、元名前とパクリ名前と時系列を知りたい 官能小説に走り出してしまった俺。
画面見るだけでだるくなってきてしまった。
性欲にも異変が、、、 てくのはモザイクと露骨な独り言とか自慰行為未遂でヤラセにしか見えない モザイクはプラットフォームの規約に則ってるだけなんだろうけどモデルのわざとらしいテンションはな…
だいぶ前に出してた営業の女の子に盗撮AV見せる作品もうさんくさかった 80、あれだけ撮って美人がほぼいないのは逆に凄いと思う スレンダー美女でババアが出てきたときは殺意がわいた >>492
いや、違う。リクスーのパンツスタイルなのかなって感じで、若そうなんだけど顔が見えないカットしかなくて。あの便座びちゃびちゃオバサンではない。 公園洗面所電波盗撮:peepfox
SUPERIOR:peepfox
ママ達のオシッコ盗撮:サムライ
で売ってた。
ほしい。 >>504
昔はスペリオールも動画サイトにあったんだけどなー
気の強そうな美女が和式でデカい屁こいてた DVDからエンコしたのより容量多いから一応落としてみたけど、
画像の質の違いが全く分からない程一緒だったw >>497
当然だけど規約で犯罪行為じゃないことも同意させられるから藻あり=ヤラセだよ 本日は07月21日、おなにーの日です
みなさんはどのモデルをおかずにしましたか? バイオリンの人もお手入れしてなかったら当然もっとボーボーなんだよな?
その状態で見てみたかったわ >>511
すっかり忘れてたわ助かる
あと3分で抜く >>517
なんでそんなバッレバレの嘘吐くん?何の為? おなにー記念日は、ロデオ姉さんに餌食になってもらいました えのき姉さんは次にパンティを降ろした時何を思ったんだろう 小柄な体だけあって、小ぶりなケツしてるじゃねーか
小ぶりなケツなのに、大きめのパンツ履いてるからパンツブカブカじゃねーか
なのに、ケツにはパンツの後がくっきりとついてるじゃねーかウヘヘヘ
とか 元々犯罪違法動画なのに藻をかける意味ないからな、そりゃやらせだろ そもそも藻ありになんて価値ねぇからどうでもいいんだけどな 昔はジパング、オートネット、なにわとか藻有りだったけど、最近の作品で藻有りガチ有るか?
作品名教えて欲しい ロデオ姉さん、えのき姉さんって花園の何番でしょうか?
わぁるどの全裸立ちションもナンバーなど知りたいです。 323の6分辺りと287の16分辺りの外撮りだけのモデルってどこにも出てない? >>543
正確にはガチとヤラセのミックス
なにわもずっとヤラセだけだと思われてきたが、海の家の流出でガチも有るのが判明した かずみん卒業で鬱に拍車が、、、
性欲本当減退しすぎて生命エネルギー消えそうでこわい。
アフターコロナになれば肉眼で美人ルックルックして俺の性欲が再びこんにちはしてくれそうなんだが。 最近、うんこするときに花園を見るのがマイブーム
極太うんこをしながら、あ、今この瞬間を便器内から見られてるのか…
と思うと改めて便器内カメラのエゲツなさを実感 ドア開けられお姉さんは、ケツも、マンコも、ケツから太ももにかけてのラインも、全部綺麗。
浅座りで放尿してるシーンはまさに絶景。 自分には晒し抜きの血も入ってるのかもしれんが、晒し抜き派の気持ちも理解できる。
なので、152とかをうpして公開してやりたい気持ちもないわけではない。うpはしないけどさ わあるどか何か知らないけど、公園のトイレで入れ墨おばちゃん二連続の動画見た。
なかなかいいね。 個人的に過小評価されすぎと思うモデル達(花園編)
騙されたと思って見てくれ
花園18-ラスト2
同上19-ラスト
同上44-2
同上DDD-1 動画編集して文字入れる時にお○んこ丸見えとかより生殖器を大公開とかにする方がなんか興奮するのは俺だけでいい 画像や動画編集技術が爆上がり。
だけどエロで使う機能偏りすぎw 画像や動画編集技術が爆上がり。
だけどエロで使う機能偏りすぎw 五輪開会式で世界のアブ兄の傑作選を大型スクリーンで流して欲しかった 女子大学生のセフレできてからこの趣味どうでも良くなった
アブ兄作品でJKだった子よりも若い子とセックスできるんだもん
4kの現代の美人jdの便器内とかでもこない限りもう良いかな >>571
君の性癖はトイレ盗撮ではなく
ただのロリコンだったということだな TMで ガニ股 で検索するとabが1件ヒットするな
ガニ股マニアのようで便器内映像がカットされてるw
斜め下アングルで大事な部分はバッチリ見えてるけどさ、なんで肝心の便器内をカットするかなw >>576
なんだこれ中国の地下アイドルか風俗か?かわいいな はー、、市販品は全て集めきった
1032も正規会員だったしもう未見の作品なんて無い
後はこれから発売される新作だけだが、好きだった名取神もいないし花園もいない
80はマスク婆ばかりだし微かな望みで幻くらいか、、辛いご時世だわ 3年前くらいがこのジャンルのピークだったかな
花園、アブ末期、tkg、ヤンガー、1032あたりが一軍、二軍もレギュラー伺えるくらいタレント豊富だった 花園が復活しない限りこのトイレ欲は満たされないわもう あーきよまるもいたな
コンビニトイレ
あれも良い作品だった 一周まわっててくのの時代がまた来るなww
真実ちゃんとセーラー服で生理中に脱糞する巨乳女子高生最強ww てくのは真美ちゃんみたいな旧作でお願いしたい
最近のはダメだわ
てくの系はあんま詳細知らんが あーarakiも忘れちゃいけないな
やっぱ3年前がピークだわ そんなつもりは無いよ
嘆いてるだけ
毎回来るがなんでそんなarakiが嫌いなのか arakiなんてもう何年も前に終わってるし、旧作だってたまにピースポで販売されるだけじゃん
今更何を怨む必要あるのか分からん >>594
気に入った定型文を何度も繰り返すのは発達障害っぽいからやめたほうがいい てくのの着替えいいと思うけどなあ。
まあ真実ちゃんに比べたら劣るのは確かだが てくのにとって無臭出せる販売サイトがないのは痛かろう
A○Nとかわ○ぱく液みたくカカオに引きこもってコソーリやるのも手 てくのはみんなにヤラセだと思わせておいて、
真実ちゃん最終編を出すタイミングを見計らっている。 俺は友奈ちゃん派だけどな
プライドの高そうな顔立ち、おっぱいは大きくブラから乳輪がはみ出てる、
でもブラはキャラクター物で可愛く、腹が出てるところを気にするしぐさ最高
って別スレの誰かが言ってた 旧てくの作品の今は海外にいてだのギャルだけど勉強ができる子で〜といった説明文は嘘くさいなと思った
見たことはないから詳しい内容は知らんけど >>590
このスレには他の作品に敵意を剥き出しにする奴が居て、
ジョニーみたいな人数多い作品を、時間までレビューしてくれた親切な人が粘着された
「ジョニーの自演だー!」ってarakiみたいに、その時はもっと酷かったけど >>598
脱毛エステか痩身エステだろうか?
身体測定みたいなの書いてるよな >>608
下着のモニターやってもらってるってどこかのレビューに書いてあった
新てくのもオシッコの出方はヤラセとは思えないんだよなあ
着替えもしてるからヤラセに見えるのかもしれないが いくら昔だからってバレてるのに続行するなんておかしいだろ >>609
もしかして有名な下着メーカーだろうか?
無関係な男から依頼されても普通は引き受けないよな
全裸で準備体操する意味がよくわからないが てくの塾は実はタレント養成所
だから芸能界デビューが多い
と誰か言ってた 80s、PePe、強襲、1032、お銀、未来、幻辺りかな、和式でメジャーなのは >>609
でもモデルが自分のマンコの匂いを嗅いで変顔するシーンはさすがにやらせ臭い 新てくのはヤラセだろ
目の肥えたこのスレの連中がガチと思っていることに驚きだ カメラの場所が不自然なんだよな
やらせ独特のカメラにわざと見せつけている感が拭えない 偽物が初期てくのに成り代わってるだけだろ
この界隈じゃてくのってだけで売れるからな こんな業界やから著作権云々関係ないし
モデル募集して名前つけたら売れるやろうしな アウトな情報があったんだろうな
もうオッサンには何処でそんな取引してるのかすら分からねえ
Twitterで盗撮垢使ってると交換交渉してくる奴いるけど生息地はあの辺なのかね アンチてくのは急にみんなで語りだしてまた急にいなくなる
アンチジョニー、アンチarakiもみんなそう 現役撮り師の比率が知りたいな
トイレ1:逆さ5
ぐらいかな 今のてくのの作品はガチでも環境が特殊すぎてリアリティがない
故に抜けない ショーツタイプのナプキンまたは吸水シートを使ってる美女の排泄映像が見たい 高級住宅街のセレブ奥様が高級なショーツを下げてふさふさと茂った密林から勢いの良い綺麗な黄色い聖水を放出するシーンなんか最高。 110で美人なのは3人目だろ、何言ってんだと思って見返したら確かに美人だったw
ただ便器内がゴミなんだよなぁ.... 110の一人目はルックスだけなら最高峰だわ。私服もかなりエロい。ほんとドストライク。うんこさえしてればなあ…便器内もゴミなのがね、、 >>617
arakiとジョニーはなんでそんなに嫌われてるんだ? arakiは旧作再販を新作と勘違いして買っちゃった人が恨んでても不思議じゃない さっき通りかかったら宮益坂上のドトールが21日で閉めるらしい。池袋も吉野家、松屋がなくなり経済終わってる感が半端ない。
ツイッターより レースクイーン久しぶりに見たくなった
どっかないかな 110は最後も美人。便器内がダメだけど
>>646
りょーこななおゆきゆきとかに会いたいのか? 記憶喪失とかになったらどうなるんだろうな?
もう一回初心に帰って楽しめるんだろうか・・・ 記憶喪失のホームレスになったアブ兄が野性的な直感だけを頼りに再び大物撮り師として成り上がる第二章 便器内用のカメラ渡したら「どうしてだろう?このカメラを見るとどうしようも無いくらい血が騒ぐんだ」とか言いそう どうせアスリートの放尿、脱糞を想像してんだろ?
俺もだけど。 >>658
誰か見たいのいるか?メスゴリラしかいなくね? 110-1がパンティ履き直すときの気品女性らしからぬワチャワチャした品のない動きが好きです
ギャップ最高 >>635
分かるわ
正直抜けないんだよな、勿体ない
リアリティのかけらもないもんな 80も1つくらいアブ207や110に匹敵する名作を出して欲しいわ 局部や糞尿出るとこアップで見えにくいという、和式後方撮りの特性上、 名作級はまず無理だろうな バイオリン、タレント、女子アナうp→乞食群がる→全員お断り
草 西矢ちゃん1年で9cm身長伸びたってよ
こりゃ陰毛もある程度生え揃ってるな てくの自身がヤラセと思わせたいみたいだからいいんじゃない まさかとは思うけど、arakiを本物と思ってるヤツはいないよな? 縦広角はイマイチだな 横広角でお尻全部映ってる方がいい
まゆゆが横広角なら 無茶苦茶かわいい子なモデルが何故かいないもんだな。
モンナ、特攻隊、お銀なんて合計したらかなりのJDになるけど無茶苦茶かわいいと言える子はいないもんな。
不思議だ。 リア兄のオナニーの子ってめちゃくちゃかわいいよな。ちゃんとマンコ見たかった。 リア兄のオナニー娘はたしかに可愛かったな。けど悪意のある編集だかされてたよなあれ 信頼できるパートナーに代理出品してもらって出所後のあれこれに備えた資金稼ぎ? >>680
あれはただ痒いからボリボリしてただけてしょ。 >>685
そんなわけあるか あの動画見てないでしょ >>684
なんか既視感あるけどこれ再販じゃないの? お前が信じるものをお前が信じればいいよ
いくら語ったって平行線で終わる 海の洋式トイレを撮ってみたの立ちションを手に入れたのですが、
肝心の立ちションは何分ぐらいに登場するのでしょうか?全部見るのが面倒なので >>678
あれのフルって存在しないのかね
あのタイミングで電池切れって あの子は運が良いんだか悪いんだか プレミアム美盗の7と8 あれピンククリムゾンと同じ場所だよね >>675
モンナのカトパンだってうわさになった娘かわいいじゃん あれがフルだったら とんでもない歴史に残る大傑作だったろうね >>694
普通はあんなとこでオナニーするわけねー
から、オナニーしてることに興奮するんだろう
しかも美少女が 名取はあれ意図的にイクとこカットしてるやろ
完全版は警察署に保管されてるだろうな アブ兄でも掻きむしってる制服いたよなw
しかもすごいストレス抱えてそうな子だったし。 裏出演情報交換スレが立てた端からスレストされてるんか?
それに比べてここは平和だねえ >>680
あれ続き見たいよね
アヘ顔してたし間違いなくオナニーだわ 80の作品にあったロケ地にエロ画像紙を置いておく試み
アイデアは面白いのになんでモデルがみんなババアやねん… >>699
帰ったら見てみるね
まあ、学生時代のカトパンに似て無くもないようなって感じだけど >>711
80は若い女に興味無いって言い切ってるからな
売上の為にしゃあなしでJDJKとか撮影してるけど本来は40代以降がストライクらしいで >>715
じゃあくたびれババアではなく気品マダムを出演させてくださいってレビューに書けばモデル変更してくれるんだろうか ガキの使いに出てた顔デカババアや腰フリババアみたいなの撮られてもなぁ 休暇に入って暇なのでTM探してみた
abs19二つ見つけた どっちも同じ内容かな?盗撮3か盗撮
トイレ8ってのは最後が中腰奥さんなので228かな?でも時間が短いので前半部分カットの後半の半分かな?
こういう変なカットはやめてほしい。どうせアップするのならそのままアップしてほしいな
トイレ3はabs16でトイレ4はabs12かな
Toilet - video 7 17分28秒 のはどれかわからん。便器内のみの映像?ナンバーわかる人教えて。
【?秀?源整理】全景?所kwft003_00 ってのもわからん。中村屋?ナンバーわかる人教えて。
探せば結構あるもんだな 外でオナる女はどこでスイッチが入ったんやろ
男アイドルの握手会帰りとか
勉強の気分転換なのか
射精しなくていいぶん気楽にできんのかな >>710
しかもアヘ顔も美形なんよな
あの子がリア兄でいちばんタイプだわ 男よりも女の方がオナニーを覚える年齢も低いんだよな、そしてのめり込む
てんちむも、幼稚園の頃からオナニーしていたって告白していたしな ガチの中にヤラセを混ぜるとめちゃ騙せるとじいちゃんが言ってた >>725
寅さん(逆さhero)がそれやってバレてなかった? リア兄のおかげで洋式のほうが好きになったな
モンナのせいで和式が嫌いになったのはあるけど 嘘の上手い奴は真実を絶妙に混ぜるっていうからな
最近の撮り師ではTKGがヤラセ混ぜてるな >>710
あれは撮影者が仕込んだやらせの女性。
最後の方でカメラを見ながら、やらせ丸わかりのことをやり始めたので、
2台とも電池切れのせいにしてカットした。 リアル女子トイレが好きな人って排泄が見たいわけではない感じ?
それとも妄想で補完してるんかな >>729
あんな可愛い子どうやって雇うんだよ
妄想が凄すぎる 女がカメラも気にせず無防備に下着を下ろして用を足すというシチュエーションに興奮する
性器や肛門や排泄が見れるに越したことはないけどね 油断しきったとこを見てるのが面白いんだよ
アソコの拭き方なんて普通は誰も知るはずないのに、それを知ることができる征服感とかな >>699
美しき個室71
4:20〜
こっちはチョロッと出演者
んでメインの方がタイトルわかんねーやwごめん。動画のタイトルは命知らずとだけ書いてある。2014 10月作成になってた お得感だな
その辺歩いてる一般女のマンコ見てえっていう男なら誰でも抱えてる欲望を叶えてくれるのはこれしかない
銭湯じゃ細部までは見れないしな
しかも無料で見放題となれば中毒にもなる >>736
ありがとうございます!
メインの方は、
美しき個室66 11:23〜
だと思います。 >>732
めちゃくちゃかわいい子が普通にAV出てるけど リアルは4のワンピースと30のパイパンがいいな。
どう仕込んでるか知らないけど2人ともカメラのあたりをちらっと見る。
幻50モンナ220のあの子がモンナ60で顔なし出演してるんだけど、60では尿道も確認できる。 一度でいいから、普通以上の顔見知りに画面越しに出逢いたいw >>746
わかる
極太ウンコの後オナニーしてくれたら最高 ブラックジャックのようにとんでもない報酬額をふっかけてきそうだな m72とm75のニ○るん似は本当に同じなの?
吹き方違うし、ジョーカーってたまに人すり替えするから引っかかるんだよな >>747
女の手軽なバイトとして広まればいいのにな わかりにくく恐縮ですが、フレンズは1032とは別物です。
リクエストにお応えしたり特殊なものを提供するものです。
通常は個別注文を請けたり登録者様の嗜好に合わせ個別にお薦めしており、基本的なカートは存在していません。
(※フレンズになるには別途登録と入会金が必要です)
一例ですが、スタッフ系の場合、専用カートは用足しのみで、フレンズはシリーズ販売終了後に働いてる風景などが提供(一部有料)されます。
なおリクエストも可能ですがコチラから制服を仕入れて制作されますので制服の在庫がない場合はお時間かかることがございます。
(※フレンズ含め1032の作品は全て良く出来た作り物ですので過剰な期待はご遠慮ください)
注文作品は作家が制作し購入希望者に直送しています。
一回の撮影には渡航費用に20万円滞在費45万円機材費30万円ほどかかり
別途モデルの調達などのコストが掛かってまいります。
撮影期間は実地調査を含め約30日?60日となっております。
納期は非常に長く作品の価格が高額となりますので、よほどのマニア様でない限りご入会は必要ないかと思います。
制作されたものは全買い上げでない限り切り出しで会員様の趣向に合わせお薦めしています。
単品で数千円?。時間切りで数万円?となっております。
これらは専用カートに入ることがありますが同じタイミングで310やワールドに流されることはございません。
(シリーズが終了しスタジオが廃棄となった場合は一部のみ310に開放されることがあります) フレンズだったけど、実際にリクエストしたり特注した人いるのかな
やはり初期メンバーの一部のみのサービスだったんだろうか デリヘル呼んだときにノリが良さそうな子だったら一緒に動画見てる
最初はドン引きされるけど、いい商売になるらしいって言ったら割と興味持つ子多いね
いつかこういう子達が活躍してくれるといいんだが >>761
ドン引きしてる時の様子を細かく教えてよ
たまんねえよ リクエスト本当かよ
店員よりも会社の同僚を撮ってほしいもんだ 裏切られたらどうしよう?とか考えると、躊躇するよな ゴミ漁り請負人とかもいるのかな?
オリモノシートなんかは頻繁に手に入りそう >>698
ttps://thisvid.com/videos/japanese-cute-girl-diarrhea3/ 共用トイレに女が入って後を追ったらベリベリとナプキンを剥がす音が。
女がトイレを出たあとすかさずナプキンを回収したが、臭いがヤバかった 裏切られるよりもソッコーでバレてゲロる気がするわ
女ってバカだから >>765
1つ1000円で買うって言ったら一生懸命やってくれるぞ リア兄見せてドン引きさせて、その後にNTRの報道見せたらイチコロよ
本物という衝撃もさることながら稼いだ金額にビビってる
そしてアブ兄に移行して販売価格とダウンロード数計算させたらもう興味津々よ
最後にモンナ見せてこういう女もいるんだよねーであとはリリース
大きく育つのを祈るばかり 発想は好きだけど問題点が2つある
1デリやってような女の人間性が信用できない
2実際に撮れたとして男のニーズに合った撮影ができるか 俺はそれよりも、
3 女がヘマやって発覚して、盗撮指示した俺まで逮捕されないか
が問題だと思う 手コキ店の嬢にバイオリンさんのシーンを見せたらこの人知ってる!新宿で見たことある!ってドン引きしながらも妙に興奮してて手コキのスピードが早かったよ 恨みっつーか陰キャ特有の妬みがヤツの源泉だと思うわ
男どもの慰み物になってザマァみたいな >>767
それがいいんじゃまいか!陰毛が付いてれば尚ヨシ! >>767
コンビニでバイトしてたときはよく集めてたな 80sはせめて綺麗目な人妻をとってくれ
汚いだけのババアはそれだけで気持ち悪くなる >>781
熟女フェチでも本物のババアが好きな奴と美熟女が好きな奴とに分かれるが、80sは前者っぽいな >>747
盗撮仕事人
必殺盗撮人
みたいな闇の職業あったら、儲かるのかもな。知り合い取れるなら100万とかでも払う奴いそうな気がする。 おっといれがうpされてるけどこれは有名モデルなの? >>787
あれは詐欺だった
今はHPも削除して逃亡中 かわやんtwitterも更新されないし、また捕まったんじゃねーの 指定した知り合いをとってくれるならおまえらはいくらはらうの? そら捕まってもおかしくないよ
金だけ取って作品送らないんだから完全に詐欺だし >>765
映像じゃない物品なんて無関係の偽物を持ってこられても気付かずに騙されそうだな 会社同僚の可愛い子の便器内、正面、空爆が動画あればいくらだす? 10万ならすぐ出す
20万は渋るけど出す
30万以上になったら嫌いや出す 便器内なしだったらタダ以外いらないけど便器内ありなら言い値で買う 一人10マンくらいなら出せるな、花園クラスの撮れ高で バレにくいのと出したあとの便器内が見えるところぐらいかな アイドル並みに可愛い子とかでもうんこの色はみんな茶色いもんなの? 昔は拾えるサイトいっぱいあったよね。
ググればなんでも手に入った記憶がある。 サッカー始まるまで暇なのでTMあさりしてるんだが、2011732は花園?ナンバーわかる? >>803
このぐらいの量のうんこが出たんだなーっていうのが空爆だとわかりやすくて好き
ギャ○曽根みたいな大食い女の空爆うんこが見てみたいわ 俺にとっては、空爆はメインではなく、おまけ。
あってもいいけど、なくてもいい、って感じ。空爆のみなんて作品は論外。 アブとかその他ここで名前出る出品者の作品て表でも売ってんだな
本人達が金儲けでメーカーに素材売ってるのか、
メーカーが勝手にモザイク付けて売ってるのか知らんが この界隈に表なんてあるの?
ジェイドみたいなやらせサイトのこと?
逆パターンで、ジェイドの無修正がvvで売られてるけど、出所はどこなんだろう
それかジェイドの関係者なのか。ただ韓国の本物っぽいものも一緒に売ってたり、それもよくわからん いつになったら気品マダムの生き恥が見られるのですか!? ススっちゃう動画でロケ地分かったけど思ってた場所とちょっと違ってたわ
今まで未特定だったモデルさんの特定作業が捗る >>822
私生活情報(重点削除対象)
情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象となります。
前述該当事項に抵触する恐れのある、個人情報の積極的収拾を目的とした行為も削除対象となります。
管理人裁定により2ちゃんGL1時より変更が出たもの
「風俗店従事者が性病に感染している という投稿は削除対象となります」 昔はヤラセでも無修なら抜けたもんだけど、今は何見てもダメだ。
目の前で見て、聞いて、嗅いで、舐めて、入れる。
こんなことしたいけど不可能だからな。
もうダメだ。 >>814
便器内でお尻とブツが水面に浮かんでる絵はどう? 空爆は洋式よりも和式だね
くびれた腰から突きだしたデカく白い尻
そして立ち上がると足下に大量の脱糞、最高 昔は圧倒的に和式派だったんだが、アブ兄作品に出会ってから洋式派になってしまった 2011732
上からのアングルもあるので、こんくらいだと浅座りになり、便器内はこんな感じに見れる
ってのがわかるな 洋式の方がプライベートな空間を覗いてる感があってすきだ 和式というか性器をさらけ出す女独特のしゃがむ行為が本能的にたまらないわ 警察24時でパンチラ盗撮魔が大量に逮捕されてたな
パンチラぐらい許してやれと思うが 俺は手錠かけられた瞬間、幽体離脱した感覚だった
出勤しようとマンションを出たときに警察が来たんだが、その時は意外と冷静。そんな状況でも「しらばっくれてたら逮捕はされないかも…」とか思ってた。
で、実際に手錠かけられた瞬間に青ざめた。調べの時に聞いたが、「え?え?…」とひたすら呟いていたらしい
留置所1日目の夜が人生のドン底だったわ
あーなつかし ちなみに俺を逮捕したのは福◯県警だったよ
あとは察してくれ このスレほんと前科前歴マン多いよな
エロ関連の犯罪以外も多いし
こんな特殊な性癖に嵌る人間って普通の人と脳の構造が違うんじゃないか?
サイコパス、アスペルガーはデフォで
二次障害で鬱、躁鬱とか持ってる感じ 和式トイレのガバっと股を開いたアソコからほとばしるオシッコは最高
盗撮が一般的になる前は、オナニーの妄想でしか見たことが無かった光景だ 過興奮すると前頭葉が焼失してポルノ依存症からの廃人コースだから
まじで注意した方がいいよ パクられたことはないが、10数年前に大学で知人バレしたときは自殺まで考えたな
先輩後輩同期含めて友人恋人関係が全てリセットされた
数日間震えが止まらなかったわ
バレた時のことを思い出すと気が狂いそうになる
今でも仕事とかで同じ大学出身の奴に会うと、「コイツ俺の過去を知ってるんじゃないか」という疑心暗鬼に囚われる
もうあんな思いはしたくないので消費者に回った 金払えばなんでも買えるからな
リスクを犯さないってのが人生の秘訣だ 興奮するのは最初だけで、
撮り慣れてくると、感動も薄れるよ
そして、油断して捕まる >>852
カメラ仕掛けたトイレに若い女が入っていくと脳汁が出るって本当? >>849
もう手遅れだよ
MRIで脳が覚せい剤乱用者と同じぐらい萎縮していると言われたときはショックだった >>850
詳しく聞きたい
仕掛けたカメラが見つかった?それとも手撮りしてる最中に見つかった?
あと相手はどんな関係の子だったの? 2011732
19分20秒からのOLのまん毛はボーボーなのにケツ毛は薄いのっていいね >>855
後輩男に亀バレして近しい身内に全部バラされた
何故か発見した後輩男に謝罪する流れになって、もう関わらないでくれと言われて終わった
その後は関係者の視界を避けるようにしながら卒業まで過ごした
モデルは後輩のゆるふわ系 でも逮捕も退学も無かったならむしろラッキーじゃないかな
このスレの住人はお宝動画一杯持ってそうだなw >>859
>モデルは後輩のゆるふわ系
ばっちこーい 肉眼で美人を見る度に、この子は本当に自分や動画のように排泄するのだろうか?
こんか澄ました綺麗な美人がウンコなんてするはずないとか思ってしまう。 ウンコするのはいいけど、拭きが甘くて肛門にウンコカスが付いているのか?と思ってしまう >>859
ってことはロケ地は自宅?
女の子達の反応が気になるなあ アブってロケ地特定されそうだな
あれだけ店内の情報あれば アブの名場面をプリントアウトして
繁華街にばら撒きたい ウンチした後におりもの垂らしながら尻を前後に揺らしている姿がロデオだからだよ うんこしたあと、肛門からぴょこっと繊維みたいのが出てきてそれがえのきっぽいから 47ラストめっちゃ抜ける。
同じ学部てサークルも同じだけど、日陰者の俺の事を小馬鹿にしてるマドンナってシチュを創造して罵倒抜き。 47のラストってakbにいそうな娘って言われてた鼻糞食のかな?
ロデオみたいなあだ名ついてなかったっけ? シチュ妄想は抜けるよな
俺も気に入ったモデルをお高くとまった女上司や下ネタ嫌いの潔癖お嬢様だと妄想しながら抜いてるわ 鼻糞坂47みたいなあだ名ついてたな。坂道系の顔しためっちゃ可愛い子。あの子の脱糞が見れてたら文句なしの不動のナンバーだったな47 >>859
後輩のゆるふわ系のスペックとバレた時の反応がすごく気になるので教えてください >>850
自殺まで考えた
数日間震えが止まらなかった
思い出すと気が狂いそうになる
「コイツ知ってるんじゃないか」という疑心暗鬼に囚われる
もうあんな思いはしたくない
この辺は盗撮被害者と共通しとるみたいだな
加害バレの方は自業自得だが 全校集会で校長の話を聞いてる時に眠たくなって油断したら屁を音入りでこいてしまって1ヶ月不登校になったとか恥ずかしい話だな。
小4の時だけど。
そしたらクラスメイト数人が休んでる間のプリントや学習ノート持ってお見舞い?に来てくれて、何故か殆ど話した事もない大好きな美希ちゃんも俺に家に、、、でこれまでになかった興奮状態に。
そこで俺は美希ちゃんの靴の匂いを嗅ぎ、トイレ中の音を扉越しに耳をくっつけて尿音を聞く暴挙にw
そしたらプスプス、、、ってまさかの屁音の副産物が。
おまけに美希ちゃんの後にトイレ入ったら劇臭。
次の日から普通に学校行けたよ。 >>882
浅座り派の最高峰は142や中腰奥様辺り? 28104176 放尿シーン7連発 2台のカメラでw撮り!
アングルクソ ゴミ >>894
ロデオ姉さん
ドア開けられお姉さん
北川○子似
あたりが好み 228のラストもいいな。ここまで来ると浅座りってより中腰だけどw
これが中腰奥様? 愛知県豊田市の中学校の女性用トイレに7月12日、盗撮する目的で小型カメラを設置したとして、中学校教師の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、豊田市立逢妻中学校の教師・青山直樹容疑者(25)です。
青山容疑者は7月12日の午前5時半ごろから正午過ぎにかけ、盗撮する目的で豊田市内の中学校の女性用トイレに侵入して、録画状態にした小型カメラを設置した疑いが持たれています。
トイレ内に小型カメラが落ちているのを発見した学校側からの通報で、事件が発覚しました。
調べに対し、青山容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察はカメラを解析し動機や余罪についても詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/08e3f416a9c9f807e0ef674762122dff73340e87 未だに過去に犯した過ちが頭ん中ぐるぐる巡って苦しい
一応捕まってはないけど色々と考える度に胸が締めつけられる 一度捕まれば楽になるかもな
開き直れば前科も武勇伝になる
もう失うものは何もない >>903
情け無い事に嫁子供がおるんや
ほんまに最低のゴミ屑だオレは
ワイと同じ境遇の奴おらんかな… >>904
もう反省してるんだからいいんじゃない?
これまでの人生で理不尽なことで不利になったこともあっただろう。
これでプラスマイナス0。気にするな。
家族の幸せを考えろ。 ■■■ ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!! ■■■
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■
■■■ 星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!! ■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
※こちらも読んでください。■■■ http://archive.is/HwUrc ■■■ ↑これで合わせて1,600ビュー以上いってる、頑張れ!
※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。
【あべみかこ画像集79枚大量アップ】
あべみかこファンの皆様、いつもお世話になっております。
今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■■ ←でもこれで2,700ビュー以上いってるんだからそこそこ人気はあるんだな。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■■ ←でもこれで2,900ビュー以上いってるんだからやっぱり人気はあるんだな。
ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました。
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
お尻に砂がついてても気にせずにはしゃぎまわる子、
ブルマから下着がはみ出ていても気づかずに元気よく走り回る子、
ブルマに下着のラインが浮き出ていても元気よく動き回る子など、
魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
画像の中には既出や重複がある場合があることをご了承ください。
今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
では、また! >>904
そこまで苦しんでるなら悪い癖と完全に縁を切るチャンスだと捉えたほうがいい
もう2度と繰り返すな
ぶっ壊れてる奴は妻子がいてもやめられないからな このスレにいる限りいずれは捕まるさ
この性癖から簡単に逃げられると思うなよ 昔までは単に自分が性欲強いアブノーマルな性癖の人だと思ってたけど、最近ポルノ依存症で手遅れなんじゃないかって思い始めた
今20代半ばだけど、中学から10年間くらいずっと毎日エロ動画見て一日1、2回シコってる
最初は普通のavで良かったが次第に素人モノ、流出モノ、スカトロ、流血するほどハードなsmとか過激なジャンルばっかになってった
平均したら多分1日1.5回くらい過激なエロ動画見て抜く人生、HDDにはお気に入りの動画がびっしり
最近風俗に行ったら勃起しにくくなってイくのに一苦労になってから、自覚した
毎日エロ動画ウォッチングは単に気分が良いだけのデメリット無しの趣味ではなく、脳みそと日常生活を蝕む、麻薬と変わらない物じゃないかと
辞めるって言っても誘惑が断ち切らない以上難しいしどうすればいいのかわかんねぇな ドーパミン受容体がおかしくなってるんじゃないか
一月オナ禁してみたら? で、TMの2011732って花園のどのナンバーなのかわかったの?
落とす奴早くしないと削除されっかもよ 回避性人格障害だから対面して相手の機嫌伺うのがめんどくさいわ
好き勝手嘗め回せるオナニー最高 >>910
そうだな
だけど同オナ禁にしても一週間に1、2回は出さなきゃいけないから
そのタイミングでスイッチ入って失敗するパターンが多くて難しい >>902
捕まってないのになにをそんなに悩んでんの? >>911
花園その32だよ
アブ228ラストが奥様 しかし撮られた女は馬鹿丸出しだな。
ちょいと警戒すれば見つけられそうなものを。
と言いつつも、トイレ入って上や便器内なんか一切気にならないがw 松下似って妊娠してる?それともただのぽっこりお腹? >>894
127の3人目(浅座)と7人目(中腰)
150の6人目(浅座)(ピース)
188の7人目(中腰)
195の7人目(浅座)(紐)
205の5人目(浅座)(鍵忘)
オレはこの辺 女性が脱糞中にこっそりと後ろから肛門に指を入れるとどうなるか。
全く気付かず、硬い便が肛門に引っかかったのと勘違いして肛門を締めてくる。
本当。 かわやんのTwitterで発言してた作品って結局何だったの? >>925
LIXIL(INAX)じゃあかんのか? しかしTMで花園見て初見つー奴がこのスレにいるんか、、前からいる即レス何番野郎か
何番?ナンバーいくつ?そんなナンバーなんて気にせず買ってやれや >>909
俺と似てるな
俺なんて普通に起きてるだけで頭ぐらぐらするし何にもヤル気出ない、睡眠の質最悪だから体力もない
AV観るようになった学生時代からおかしくなったから、原因は何となくオナニーだと勘づいてるものの
オナ禁2日も我慢できないから、不調の原因がオナニーにあると証明もできず困ってる
視覚優位のアスペルガーだから普通の人の何倍もAVに興奮してしまって、脳がぶっ壊れたのかな 整形無しの素人美人のデカ糞なんて
整形しまくってる汚らわしい風俗嬢やAV女優なんかとは刺激のレベルが違いすぎる
まじでカミーユ状態
今日からまたオナ禁頑張るわ、二週間頑張る ただのオナニー依存症だろ
酒やタバコと同じ
無理すると禁断症状が出るぞ >>924
195はジャギャーヨーコ太似なのが惜しい
「もうちょっとだけ」美人だったら、「もっと」美人だと一気にヤラセ臭くなるけどw 165-3の長澤さん最高
直腸丸見えのぽっかりアナル 80の地味な人妻だけどすっごいエロいパンティはいてるやつとか最高。
何番か忘れたけど、スケスケのパンティはいてる人妻やTバックの店員とか。 あのラムネケースってなんかの治療器具とかじゃないんか?
このスレなら変態産婦人科医もいるだろ?解説してくれ 80sにはあぶ144中腰のようなプライド高そうな女性が少ないのが辛い 最近の80sはみんなマスクだな。
249最後の眼鏡の子がすかしっ屁「プスプスーー」でいい。
お気に入りは221のズボン下げてすぐに中腰で放尿したおばちゃん。
あの尿の勢いはかなり我慢してたはず。
「俺がいいと言うまで出してダメといっただろう、このクソババア」と言いながらしこってる。 >>935
拡張しすぎじゃないか?アナルファックのせいか? あれエノキ嬢よりも謎だよな
ラムネ瓶かも定かではないし
医療器具なのか変態プレイなのかすらわからん 今日は初めてJKと一緒にzoom会議した
斎藤飛鳥ちゃんみたいなめちゃくちゃ可愛い子がいたからピン留めして全画面表示にしたら、ずっとその子と目が合ってるのな
あの子も俺のこと見つめてたからずっと画面見てたんだと思う
そんなお顔を好きなだけ見つめながら、うんちを絞り出す時はどんな顔をするのかなあって想像してたら、つい無意識でちんちんをしごいてた
バレないように射精したつもりだけど、あの子は照れた顔してたからきっと視線で伝わって感じてたんだね ロケ地が鎌倉とかになればレベルの高いモデルも増えるのかな クリーニング店で値段を聞くやつ、あまり話題にならないね。
個人的には大好き。 鎌倉=レベルの高いモデル
っていつの時代だよ
時代の波に乗ってこい! >>961
全然鍵かけてないよなw
鍵かけたつもりなのに、、、ですらない
にしても、おとなしそうな顔の割にセクシーなパンツ履いてやがるなあ >>955
美人だしマンコもピンクで綺麗だよな
和式好きだった頃はかなりお世話になってたわ 着飾った女がただの商品に成り下がってる姿に興奮する >>965
20代後半?
やたらと美人
結婚している人の色気があるね >>964
このシリーズ中華ものだとばかり思ってたけど和物だったんだな どう見てもチャンコロなのにわざわざ日本語の環境音重ねてるゴミ動画あるよな >>964
便器内があればなぁ
ドア開けられたとき、どんなすばらしい光景が広がっていたのだろうか・・・ >>962
おそらく80’S?50’S?のやつ
ハイビジョン27の最初 今日は山野といれ
Cがでっかい屁をぶっこくシーンで抜きました! 【訃報】中日・木下雄介投手死去 27歳 7月6日練習中に倒れ意識不明に 6月28日にコロナワクチン接種 ★4 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628199569/ モンナは撮影技術はないけど度胸はある
個室ドア半開きにしてカメラ向けるとかありえないだろ エノキほどの有名人なら知り合いに知られてるよな。
知ってる女がエノキ出してたらフル勃起だよな。 特定して大事に育ててた子が、「SNSで拾った可愛い子の画像」としてタイムラインに流れててチンチンゴン攻めだわ
俺はその子のマンコもお尻の穴もウンチも知ってるよ >>983
大事に育ててるって意味わかる?
教えるわけないだろ
あの子は俺だけのものなんだよ ドア開けられお姉さん達、開けた奴がオッサンだったら反応の仕方もまったく違うんだろうな お前だって開けちゃった時にババアだったら全然反応違うだろ? >>979
でも、殆ど顔が見えないからつまんない。 ここでは評判悪いけどモンナ・シリーズ好き。
でも、認定が怪しかったり、同じ人物だからいいだろみたいな
別日撮影シーンを入れてる疑惑があるから疑心暗鬼になるけど。 モンナ、特攻隊、お銀、80s、これらは面倒でもトリミングしないとダメ。
一本で見れるモデルは一人二人でゼロもあるし。
丸ごと持ってたら、容量と探す時間が無駄すぎる。
アブみたいな一人の時間が長い作品はシークすればいいけど。 そこで1作品ごとにレビューを晒してくれる神が現れる
同時に「お前・・・(作者)本人だろ、宣伝やめろ」とセットで粘着が現れる >>991
編集が楽しいんだけどね。
あ、ここにもいたとかで。
また神が現れないかな? 俺もカット編集している
しかし自分にはできないことがある
それは、下半身を見ただけで別作品の顔出し場面を当てるという能力
その情報は本当に有難い。神がいることで作品がグレードアップされていく。 モンナはあれだけ撮って使えるのが10人ぐらいしかいないわ >>997
幻は結構使えるけどな
ただ、同一探しとかお気に入りとか編集は必須かな 上である通り見たいものにすぐアクセス出来る様にしとかないと実用性が無い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 14時間 29分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。