舞台裏やオフショット、メイキングがあるAV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳丸出しでケラケラ笑ってたりシャワーやトイレ中に突撃して和気藹々としてるような生々しさのある作品について語ろう アメリカだとデジタルプレイグラウンドの作品で、舞台裏とかNGシーンとかスッポンポンでおしゃべり&爆笑してるシーンが長時間収録されてるのがよくあるんだけどね
日本でもやればいいのにと思うわ、配信だけじゃなくてDVDやBlu-rayでも容量いっぱいになるまで >>2
そうなのか
日本だとスタッフが映りたくないって理由がありそう
爆乳プルプルさせながら歩いてるようなシーンが見たいよな
女優じゃなくて下品で無防備のメスが見たい そういえば最近見つけたのはきみの奈津の流出モノで、乳丸出しでカメラマンとやり取りしてるのがエロかった >>3
ちなみに、そのデジタルプレイグラウンドのやつは顔出しNGのスタッフはモザイクかかってるよ
自分は羽月希のファンなんだけど今パッと思い浮かぶのは
S model19、ぶっかけ中出しアナルFUCK、姉貴が手ブラで〜とか
あと、それらのシーン自体が本編(と言われてしまう)かもしれないが
初母乳大噴射イキ、出産直後の羽月希ママが俺らの精子を〜とかは控室や風呂突撃シーンもあるよ >>5
情報ありがとう(^-^)/
股関はノーモザなのに顔はモザイクなのか 笑
もうキャンプとかオフ会みたいな作品を本番無しで撮ってほしいわ 吉村とかシミケン戦のアナルドリルプレイの前準備とプレイが終わってカットかかった後の女優のリアクションが見たい 奥田咲と鷲尾めいの共演作は毎チャプター終わりにNGシーンあった >>8
昔、綾波涼のAVで汁男数人が胸にぶっかけて、カットがかかった後に
一人の汁男がティッシュ持って現れて胸の汁を拭くんだけども
拭き終ったらいきなり乳首を『チュッ』っと一吸して
綾波涼は驚きながらも『ホント、(おっぱい)好きですね〜』って笑顔で返してたシーンがほのぼのしててなんか良かった なぜ?勃ち待ち時の女優の手伝い(勃起維持)をオマケの特典映像として収録してくれないんだろう? 確かV&Rのスカ系はメイキング率高いよな
野外撮影後に軽トラの荷台でふんばったりクソまみれのシャワーシーンとか
フリーダムの作品でギャルがM男控え室に乱入してションベン撒き散らす作品どれだったかなぁ 初期の頃のマジックミラー号で、フラッシュかフライデーだかの雑誌の取材が入ってて
2人組の女性の撮影が終わった後に、雑誌の記者が「こちらも写真いいですか?」と2人にお願して
裸で謝礼の万札を手に持ってピースしてる2人を記者が撮ってるところを、ちょっと後ろから撮影しててエロかったなぁ サディスティックヴィレッジの品番svdvd-600番台のレイプモノ作品にはほんの少しだけメイキングシーン入っていて、
素の表情を垣間見た後の本編がむしろエロくて最高なんだけど、
陵辱嗜好のユーザーに嫌われたのか最近の作品にはなくなってしまった。 avのメイキングシーンとかNGシーンって、
18禁の扉の向こうにある、関係者以外立入禁止の扉の中を覗きこんでしまったような、
ルール違反してるようなしてないような、
不思議なエロさがあってたまらなく好きなんだけどなあ。
どうせavなんて画面の向こうのファンタジーな作品なんだってもうみんなわかってるんだし、
例のプールで検索すれば画面の向こうで見覚えのあるスタジオが一杯出てくるし。
もう、昔みたいなスタッフロールもない盗撮気取りとか犯罪者気取りじゃなくて、
撮影現場の女優の素の顔っていうリアリティーを見せて欲しい。 >>18
激しく同意
付き合ったり金を払ったりしないと拝めない美女の裸を素の状態で見られる環境っていうのがエロい
本番撮影で全裸開脚しててもなんとも思わないけど、スタッフと談笑しながらパンツ丸見えだったり監督の悪ノリで乳見せるような1コマがエロい
ちょっとネトラレに近い感覚かも
それを当たり前に享受してるのを羨ましく思いつつ見てるだけみたいな >>18-19
撮影現場をのぞいてる風な、ベッドのカラミを引きで照明やカメラも映ってる
シーンだけでも結構いける
あと、OK出た後のあれだけあえいでた女優さんのぜぇぜぇはぁはぁ
言いながらの「おつかれさまでしたー」にも興奮を覚えるんだけど
わかってもらえるかなぁ? 木下ひまりのウォータープールが一通り終わった後にメイキングみたいの入ってた >>20
引退作品。中出しされ、カットがかかった後、花束贈呈、女優の涙。 レイプ 、顔射されまくってカット後 女優さん「ありがとうございました」 撮影数日前の打ち合わせ(面接)シーンが好き
たまーに見かけるけど、なんか嬉しい サディスティックビレッジのローター着けて露出するシリーズ
冒頭に楽屋で乳触りながら装着させるシーンが好き Hamarのシリーズ、温泉で女優の裏話を掘り出すのは良いんだけど、中出しした直後に温泉シーンに切り替わるのは良くない。
中出しされた精液を洗い流すシーンを入れておくべきだった。 こないだ東京モーションで見たIVで、全編メイキングみたいなのがあって、これ多分VHS時代のオマケかな?って思ったんだけど、
ちょいちょい若そうなメイクさんが髪や顔をいじりに来ていて、全裸の同性とカタギの子が向き合ってるとこ見てビンビンになったわww
男性スタッフに好奇の目で見られるのはよくあるけど、「はいはい仕事仕事」みたいなメイクさん挟まるの萌えるわ〜! 愛音まりあ 動画 流出
未編集動画なのかな?
ブッカケの後にティッシュで拭いてあげてシャワーに行くところまで映ってる 麻美ゆま、瑠川リナ、佳山三花...人気AV女優を突如襲った「無修正版」大量流出騒動 | ニコニコニュース https://news.nicovideo.jp/watch/nw1077919 このスレでGIGAなし?
9割以上でメイキングがあるが
最近は短くなった ぶっかけ中だしアナル系の作品の最後にある風呂のシーンが好き。セペで中出し精液を洗い流したり、頑張ったアナルを映したり。可能であれば無修正版を見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています