パンチラビデオ87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パンチラならFANZAとMGSが今なら60%オフセール開催中(^_^)
VRパンチラもいいですねー
https://otoknaero.blog.fc2.com/ >>1
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止
※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
前スレ
パンチラビデオ86 (2021/04/02(金) 12:22 - 2021/07/05(月) 15:58)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1617348731/
パンチラビデオ85 (2020/12/24(木) 06:42 - 2021/04/02(金) 12:22)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1608759777/
パンチラビデオ84 (2020/07/01(水) 10:45 - 2020/12/24(木) 19:47)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1593567941/
パンチラビデオ83 (2020/04/30(木) 02:53 - 2020/05/17(日) 04:44)※スレスト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1588182818/
パンチラビデオ82 (2020/03/12(木) 17:11 - 2020/04/28(火) 15:04)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584000678/
パンチラビデオ81 (2020/01/10(金) 02:47 - 2020/03/12(木) 15:03)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1578592075/
パンチラビデオ80 (2019/10/22(火) 00:46 - 2020/01/10(金) 01:28)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1571672816/ ▼店員作品(DL)
HEROさん
■作品数 店員No.1〜No.160
■News 2年で6000万円 “パンツの寅さん”旅しながら盗撮の荒稼ぎ 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/202892 (元記事削除)
■公式HP(キャッシュ) hxxp://archive.vn/oUjv4
研修生さん
■作品数 店員No.1〜No.175
■公式HP hxxp://mrkensyusei.blog.fc2.com/
ぱんちらエンジェルさん (354本) ※一般人と混在 ※リマスター含
もんちゃん (90本) ※一般人と混在 ※リマスター含
かりぱくさん (43本) ※一般人と混在
上目遣いさん (32本)
▼店員作品(オートネット)
ポイズンさんの逆撮スクランブル(PXP1-PX8:8巻) 毒
のりたまさんのパンツストライカー(NTP1-NTP9:9巻) 海苔玉
ランボーさんのローアングルショッピング(SYP1-SYP8:8巻) 乱
ホッピーさんの突撃パンチラ(PCP1-PCP15:15巻)
エスケープさんの禁断のショッピング(EKP1-EKP5 + 続編EKPS1-EKPS2:7巻)
ミンミンゼミさんの逆撮!特攻ショッピング(MYP1-MYP14:14巻) 蝉
ヨウさんの逆さ!ぶらり紀行(YTP1-YTP13:13巻)
ミラクルハンターさんの奇跡のアングル(QMP1-QMP5 + 特殊編QMPT1-QMPT3:8巻)
ゆきんこさんのスイートスポット(ABP1-ABP6:6巻) ヤラセの見分け方
<店員系>
服を畳もうとするが基本のキも知らないので手際が悪い
客と会話しない & そもそも店がガラガラ
ストラップや名札が安っぽい
着てる服と並んでる服が釣り合ってない(酷い作品だとイオンみたいな売り場を使ってる)
店員は客に圧迫感を与えないため真っ正面に立たず半身に構えたり一緒に商品の方を向くことが多い(ので名手の作品には尻撮りが多い)がフロントを見せつけるようにグイグイくる
デフォルトの顔が営業スマイルになっておるず油断した表情に戻ることがある
<JK>
毎日何時間も固い椅子に座るのにスカートの尻側の生地や上着の背中が痛んでない
カバンの底の鋲や取っ手がピカピカ
ローファーのカカトがピカピカ
1人でいるのに友達といるような機嫌の良さそうな目つき口元(普通のJKは1人の時は微笑まない)
<共通>
パンツがカメラ目線 >>9
> デフォルトの顔が営業スマイルになっておるず油断した表情に戻ることがある
なるほど油断した文章だこりゃw 今時名札付けてないとこなんてたくさんあるのにこれ信じてるような人が頑固じじい系か
勉強になるな >>15
馬鹿なの?だからこそ名札が信用性あるんだろ?お前はそうやって騙され続けてろよ 最近の販売作品疑問点
・重ねが少なすぎる
今のJKJCは9割重ね、私服でも7割くらいは重ねなのに不思議なほど少ない
撮ったうち、生だけ抽出して売ってるって話は眉唾
下半身がムッチリしてたりモデルが良かったり思いっきり食い込んでたらエロいのに
それらを全部PCのゴミ箱直行にしてるのか?
・キュロットが少なすぎる
今のミニスカは、中がキュロットタイプになってるのが多いのに、なぜかノーマルなスカートばかり
キュロットでも裾が広ければパンツ丸見えになっていてエロいのに、
それらを全部PCのゴミ箱直行にしてるのか?
・不自然に接写しすぎ
電車の中、とか近づいても怪しまれない場所ならともかく、
そうでもないのに長時間接写しすぎ。正義マンが見てたら一発即死だろ
そんな撮り方で何年も活動続けてられるわけがない
・短いスカート&生パンが多すぎ
昨今の膝上スカートは重ねばっかりだが、膝下になるとぐっと生率が上がる
なのに、なぜか販売作は短いスカートばかり
生だけ抽出してたら膝下ばかりになるはずでは?
・重ね履いてそうな子がなぜか履いてない
世間の流行に合わせてそう子は漏れなく重ね
理由は、周りと合わせないと仲間外れにされるから
なのに、なぜかそういう子が履いてない
生だけ抽出してたら、芋系とかぼっち系になるはず >>17
これテンプレに入れて欲しい。
能天気がこのあたりに気づかずにヤラセを買うからヤラセが潤ってヤラセだらけね。 なつみかん改めしろはガチ認定
重ねでないけどモノホンJKだよ 動画の話ではないんだけど
コンビニ前でJKが座ってて、スカートの下の短パンの隙間からパンツ見えそうだったからチラチラ見てしまった
そしたらめっちゃ笑われて「先生、あたしのパンツそんなに見たいの?」だって。
化粧してたからか成長したからかわからないけど小学生のときに担任してた女子だった。
死にたいくらい恥かいた。「見てない」って否定してたけど「そういうの視線でわかるから。めっちゃ必死だったじゃん」って言われた。
ほんと死にたい。 生が多すぎるとか重ねを出品してないからヤラセとかさ
全部お前の感想でしかねえよなっていう モデル募集してギャラ払ってヤラセ動画撮ってる業者がチラホラ書き込んでるなw 疑問に思うなら買わなきゃ良いだろ?買ってんだろ?サムネとかで断定してんの?あ? >>17
最近重ねばかりなのも女子の
同調圧力が凄まじいのもその通りだがスカートの下という普通にしてれば見えないわからない部分にも同調圧力ってあるのか? 彼女がアパレル4年やってるけど、
仕事中に重ね履くかどうかは出勤時の服装との兼ね合いで大体決まるみたいよ。
それなりのブランドだとその店の服を着なくちゃいけないけどわざわざお店で着る服用に重ねを用意するわけじゃないから、重ねで出勤した時はそのまま重ね使うし、ズボンで出勤してスカートに履き替えるときはそのまま生。
基本的に女社会だからそこまでパンチラ気にする必要がないという認識らしい。
ちなみに2年くらい前に盗撮事件があったらしいけど、客に盗撮されるなんてよほどの間抜けとしか思ってない様子だった。
当然おれが盗撮動画好きとは知らんのだけど(笑) >>31
おれは30代だけど?
パンチラスレでパンツって言うと紛らわしいでしょ >>28
へー。
アパレル系に生パン率が高いと思ったら、そういうわけかー。 逆さで「同じ子を何回も撮りました」
っていうシリーズは最近多いけど
水平系でああいうの無いんですかね。
「毎日ランチタイムに必ずパンチラしながらご飯を食べている子を発見したので一週間撮ってみた」みたいなの。
逆さよりも
「そんなに毎日毎日撮られて無防備過ぎるよ〜」っていう興奮度が高いような気がするのですが。 >>28
俺の脳内妄想彼女は高学歴の軍艦店アパレル店長。
彼女も同じような考えで客もスタッフも殆ど女なのでパンチラの警戒は低い。
だから服装によってどっちでもって感じらしい。
けど盗撮とは別で、どんな接客服だとしても重ね、生に関わらずお客様に自分のパンツを見せるってのは接客者として失格、恥ずべきだと言ってた。
そんかだから盗撮する方もする方だけど、される方もプロ意識に欠けてるって言ってる。 動画の話ではないんだけど
コンビニ前でJKが座ってて、スカートの下の短パンの隙間からパンツ見えそうだったからチラチラ見てしまった
そしたらめっちゃ笑われて「先生、あたしのパンツそんなに見たいの?」だって。
化粧してたからか成長したからかわからないけど小学生のときに担任してた女子だった。
死にたいくらい恥かいた。「見てない」って否定してたけど「そういうの視線でわかるから。めっちゃ必死だったじゃん」って言われた。
ほんと死にたい。
夏だなぁ
暑くなるとこういうやつ出てくるよな 俺はアパレルの陽キャ社長が社員の女の子にセクハラしたニュース好きだわ。
あんなに可愛い子たちがワンチャン社長の嫁あるかもってほいほい股開いてワンナイトでヤリ捨てられてマンコ二毛作に変身するっていうところ想像すると興奮する。
社長くらいの男カースト上位に立てばあのキラキラ系女子たちのパンティの上から手マンとかしゃがみパンティ見せフェラチオとかさせられるのかとか動画にも輝きが出てくる。 パンツ撮られてネットに流されても本人はそこまで気にしないし同性からも油断しすぎって思われる程度だからな
水着やブルマと違うのってぶっちゃけHの時に男を魅了するためのゴテゴテした飾りがついてるのかだけだし >>42
油断しようがしまいが、本来は撮られる方は1パーセントも悪くないのにね
夜道を一人で歩いてるようなレベルの案件と違い、公共の場で油断もクソもないはずだし
100パーセントの被害者に対し、女の同性ってそんなに冷たいもんなの? そもそもだけど女はアパレル系のパンチラ作品見るのか?
見ないと過失0の被害者かしゃがんでパンチラとか落ち度もあるのか判断つかないと思う >>43
でも頭のてっぺんから爪先まできっちり考え込んでピアスの石の色まで気にするような努力をしてるのにうっかりパンティから縮れたお毛毛が出てしまってるのって油断だと思うわ。
見えない部分にも気を遣って欲しい。 >>47
その考えもわからんではないけど、人となりを求めると気になる部分が増える気がして…
以前のダルパン議論ってそういう感覚の人がベースで始まったのかもしれないね
オレ個人は見えない場所だからどっちでもいいんじゃね?て横目で冷めて読んでた
結局、動画内の人となりなんて想像以上に知りようがないし…単純に見たまんまエロイか否かしか頭が及ばないなあ 皆さん朝起きて朝一でパンティーでシコってますか?
自分は起きて朝ご飯食べた後シコってます 名無しの#251超マニア様向けな制服店員ってどこだろ
店舗側が盗撮被害を認識してるD○Cかな
でもサムネはそれっぽくないし さっきカフェから帰宅したのだが、女性二人組がマスクしてたけど一人は普通で一人はめっちゃタイプ。
こんな子のパンティ見れたらなぁと思った。
で、カフェなので飲む時にマスク外すんだが、、、
普通と思った子はちょい可愛さアップ。
で、めっちゃタイプだった方は、、、正直パンティ見なくていいやって顔だった。
これは嫌な現実。マスクあり動画で抜きようがなくなってしもうたわ。どないしてくれんねん! パンティマスクだとむちゃくちゃ興奮するんだけどな。
若ママくらいしかあれ付けてるところ見たことない。
JDくらいの子はだいたい朝鮮マスクだな。 ヤラセ諸氏はJKに青チェやら赤チェやらを履かせることにこだわるだけでなくパンティにも演出を凝って欲しい。
尻肉の成長スピードが早すぎて綿の安っぽいパンティのサイズが合わなくなり引き伸ばし過ぎてうっすら肌色が透けて見えるようなところはJKならでは。
自転車通学組だとさらにサドル擦れによって生地が薄くなる。
ただその場合は肝心のクロッチ部分とかフロントはしっかりしてるのが特徴。
またサイズアウトの透け感は均等なのに対して擦れ透けはムラっけがある。
スカートの尻が自転車のサドルでテカったりプリーツが崩れるのを避けて生パン座りすると特に擦れ透け感が出やすい。
また季節としては夏。汗によってサドルとパンティの摩擦が高くなってダメージが出やすくなる。
母親がしっかりしていてブラとパンティだけは手洗いせよと仕込んでいるとダメージは遅れていく。
あるいはブラパンだけ別にしてデリケート洗いコースにするとか。
そうでなく他の洗濯ものと一緒にガンガン回すとスレパンティになりやすい。
これを再現するには >>53
加工しちゃったら価値落ちる
そのままかぶるべし マスクのビフォーアフターまじで印象違うから気をつけろよ。 目から下のパーツと配置がめちゃくちゃ重要だということがマスクを外したときにわかる
バランスが良くないとダメなんだよね
イケメンとか美女は奇跡の組み合わせだよ 館長が更新止まってる間に更新できなくなってるアフィサイトあったりして ガチ美人の子は逆にマスクするとレベル下がる子が多い気がする でもおまえらマスクしててもしてなくてもブサイクだろ? 歯科助手が美人のイメージあるのはマスクのおかげって聞いたことある スカート内にスマホ差し入れ 容疑の大阪国税職員を逮捕
7/12(月) 18:20配信
女性のスカートにスマートフォンを差し入れたとして、大阪府警は12日、
大阪国税局北税務署の上席国税調査官、野村賢二容疑者(49)=京都市伏見区=
を大阪府迷惑防止条例違反(ひわいな行為の禁止)の疑いで現行犯逮捕したと発表した。
「しびれをとるために右腕を曲げ伸ばししていただけ」と容疑を否認しているという。
南署によると、野村容疑者は12日午前7時半ごろ、大阪市中央区の南海難波駅構内のエスカレーターで、
前にいた女性のスカートの下にスマホを差し入れた疑いがある。目撃した男性に呼び止められ、駆けつけた駅員に取り押さえられた。
スマホ内には同じ時間帯にスカートの中を映したとみられる動画があり、署が関連を調べている。
大阪国税局の萩尾大介・国税広報広聴室長は「事実関係が確認でき次第、厳正に対処する」とのコメントを出した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca91df9d0911feb7dfb1065f44cca6bc7467d6b0 >>61
メイクの時間と材料費をアイメイクに全振りできるからとも聞いた。 >>61
歯医者で太っている助手の女性たまにいるけど、あんな難しいことやっている繊細そうな女性でも太る人っているんだねw 新しいけどマスク有りか古いけどマスク無しかのもどかしさったら。
こうなると店員ものに期待するしかないが、
ままちゃりの新作見た人感想教えて!
苦労系興味ないけど関東圏なら購入したい。 ディープフェイクでAVに芸能人の顔合成するよりも陸上やバレーボールや競泳の画像を白黒にして陰毛と乳首を透けさせる方がずっと簡単そう。
自分でもやってみたいけど火力不足やな。。。 ・マスク
・重ね
・リュック(撮りづらい)
・キャミ(透けブラしない)
これらの流行は、本当厄介だよな >>66
関東関西混じってる
今一人は特定できてインスタもやってる、現役ちゃんおるよ ままちゃりの#22なら博物館で見たけどヤラセだったよ。
あいつのは店員でinsta特定できそうなケース以外は価値なし。
なんで顔だけ商品の方向いてパンティを撮り師に見せるんだよ。
首の関節おかしくなっとんのか。 最近ぽる兄の新作投下なくてふてくされてる。
なんだかんだで安心感ある。
ニューフェイスとして登場した千葉の戦士も次作に期待、 >>66
現状のガチ店員物で鮮度、撮れ高、画質とか考えるとままちゃり一強だからな 歳のせいだと思うけどpcolleのあとに出たパンチラ販売サイトの名前がどうしても暗記できずにググってしまう。 ままちゃりの店員系は確かに当たりが多いな
>>76はパルピス?
ググっても名前的にしょうがないけど一発で出ないから
最初見間違いかと思うもんな・・・ ピーコレに販売されてる店員同士の2ショット写真と2ショットインスタライブがかなり抜けるね。
二人共同じ店舗なのに各々違う撮り師にやられてしかも仲良しなのがたまらん >>79
わかる!2人の逆さ動画+インスタライブを3画面で同時見てるわ
ただ先輩は現在他店舗に移動したけどな! サテンのパンチラが興奮するんだよ
ヤラセでもいいから良いアングルのが欲しいわ >>80
たしかに。
先輩はちょくちょく移動してるイメージ。
しかし後輩は撮影当初のギャルい時の方が可愛かった。
顔が変わりすぎて決定打を見つけるのにちょい苦労したよ。 裸よりパンチラの方が興奮するよな
後、ノーパンとかTバックってうれしくないよね
フルバックの方がよい >>82
店舗は向かいの店との位置関係ですぐ判明
顔での判断はあきらめて両足の臑のほくろで判断したわ
後輩ちゃん写真写りで顔が違い過ぎるからな!
ただ俺はインスタのわりと新し目のピンクワンピっぽいの着てる動画の顔は好きだw >>85
特定ルートって色々あるよね。
おれは服でブランド確定からの店の形で店舗確定。
おれも顔は諦めてネイルが当時のネイルと完全一致でようやく確定した。
最近の動画は加工入ってるからか当時のセクシーさが出てるね。
最近のインスタライブで何やら怪しい発言してるやついたのはちょっとウケたわ。 >>84
ごめん全て妄想の話なので気にしないでください。 4kモニタで4kパンチラ見てみたけど全然ダメだな。
たぶん2kクラスか下手したらそれ以下のソースを無理やりアプコンしてるかゴミ機材なんだろう。
モニタの方が悪いのかもと思ってYouTubeとかで見てみたらパリっとしてるから元動画が悪いのは確か。 ライブ凸とかはマジでやめてほしいな
限られた資源食いつぶしてどうすんだって思うわ >>42
>>43
>>47
ここでいう油断とは違うのかもしれないけど画像として残るならせめてみっともないパンチラは避けたいよな
具体的にはガニ股とM字 >>91
>ガニ股とM字
みっともないというか、だらしない姿だな
でも1番みっともないのは、やはり逆さだと思うわ
真下からの構図なんてどう見ても不格好な風景にしかならない
これはどんなにスタイル良い美人でも同じ、よって最大の油断は逆さされる事だと思う >>90
同意、それで消えたりする人
鳥師にしろモデルにしろいるからな・・・
そこはどうにか理性もってほしい みっともなさではHERO32かな。
あんなに髪型からドレスまでバチッと決めたのにドエロいパンティ。
Tバックに入るのかな。あれ? 本人凸だけは意味がわからんな
気分がいいのは凸してる奴だけで誰も得しない
本人のまったく知らぬところで不特定多数の男どもにオカズにされまくってるのがいいのに 時々思うけどこういう掲示板て撮り師もしくほ撮り経験がある人が何%くらいいるんだろう。
経験があるかないかで商品の見方も多少変わるんじゃないかと。ちなみにおれはやる気も無いし絶対無理。
あと販売率ね。
店員ものだけであれだけ世に出回ってるんだから実際の加害者と被害者は何人くらいいるのか、気になるし本当怖いジャンルだと思うよ 自宅最寄駅のエスカでお気に入りのJK数名を撮りまくってたけど全然バレなかった。
別に大胆になってたわけではなく無理せず続けてたけど通りすがりのお兄さんから「ねえ何してんすか?」って声かけられて超ビビった。
逃避行動取れずに睨み返して完全無視して電車乗って会社着くまで心臓バクバクだったわ。
それでやめたけど引っ越すこともできずダイヤ何本かズラして今も同じ駅から出社してる。 >>96
>実際の加害者と被害者は何人くらいいるのか
その母数が現実には多ければ多いほど、その「あれだけ出回ってる店員さんたち」は
実は「あれだけ」ではなく、逆に「氷山の一角」という事になる
そう考えると狙われた挙句、公表までされた店員さんは凄い確率で運が悪いと思う この時間の最終バスにJK乗ってたから2人がけの隣に座ったった。
そいつに見えるようにスマホでエロ画像を見まくったったけどあんま見てこんからJK逆さ見たら席立って運転士さん方に歩いてくから超ビビった。
まあ言いつけずに手すり持って立ってただけで済んだけど。 >>92
何が根拠の自信からか知らないけど家を生パンで出たのが最大の油断だよな
M字もだけどしゃがみ全般は盗撮関係ないし油断以前の問題だと思う 職場で面接や入社説明する時、大抵は面接や初日はスーツだから、机の下にカメラあったらすんごいんだろうなって妄想しまくってる。
明らかに足の組み替えとかやってる動きを察すると、カメラあったらあんたすんごいの撮られてしまうよ、、って妄想語り掛け。
終わる頃にはごっつあんです!ってなる。
入社説明で明らかにつまんなそうに聞いてる美人とかだと、終わる頃にはごっつあんです!ってなる。
説明中にボールペン落とした時にはすごい緊張して、拾おうとしたら嫌な顔されて私が拾います、ってなった。ごっつあんです!ってなったよ。
まだまだ聞きたい? どれだけパンチラ動画みても中学のときに同級生のパンチラみて、家帰って親いるじゃん、塾行かなきゃ、帰ってもまだ親寝ない、で寝る直前にやっと思い出しながらシコりまくったときの快感を超えられないんだよな
あのときの快感超えたいのに20年超えられてない どんなカメラ妄想してるのか知らんけど机の下なんて光量足りんと思うからほとんど映らないと思うけど こういう話や撮りした話すると必ず「スカートのなか真っ暗闇ですキリリッ」「映るわけない」みたいな奴は何なの?
机下は知らんけど。 >>109
バカが犯罪を犯す前に現実を教えてくれてるのだよ >>93
>>95
凸されたら開き直るのでもなく被害者だと主張して同情を誘うのでもなく
引退するしかないのが被害者側のダメージを物語ってるな
たまに聞くパンツ見られても本人は何ともないなんてでたらめか強がりだと思う エレベーターで突っ立てるだけの何がいいのか理解できなかったけど
競技かるたの奴は好きだわ >>114
消えるって書いてあるから引退を指すのかと思ったんだが違った? ままちゃりのTバック店員特定できた人おる?
やっぱヤラセなのかなぁどのブログ見てもそれらしい人みあたんないんだよ おまえは店員全員がインスタやってたり、ショップHPとかでコーデ写真載せてると思ってるのか? >>121
てことはガチか?まだこのジャンル歴3ヶ月くらいだからなんも知らんのよ。
でもガチなら普通はスルーするだろうから、反応してくるってことはあんたが有能でヤラセに誘導してるか、無能でガチだと伝えてしまっているかの2択。
どっちですか?有能でパンチラマニアな先輩教えてください!勉強不足でまじ見分けがつかんのです! >>106
分かります
中学生の時、塾の帰りに駅で女子高生のパンチラを見た時 >>126
いま考えたらそこまでかわいい子のパンチラでなくても中学生のときに見たパンチラはめっちゃ抜いた >>99
>>103
ノースリーブの服を着て、腋毛を剃り残したとかならともかく
生パンで外出しただけで油断になるなんて大変だわ…
店員なら普通に接客しただけで油断扱い…スカート履いて客商売なんてできない時代だな… 生パンというだけでも男からしたら微塵も着たいと思わないリスクの高い服装だという自覚が不足してると思う
学校で性教育の前にパンチラ防止教育をして座り方や服装について本来指導が必要なレベルだけど
店員撮り全盛期のモデルはブルマとか強制されてた時代でそんな組織に教育とかできるわけないわな >>128
女子高生とかのパンチラ見ると、妙な征服感がありました エンジェル242綺麗なパンツだったなぁ
心が洗われるよ パンエンぽるにかにマスクが混入し始めたらいよいよ俺は鬱病悪化に歯止めが利かなくなるかもしれない。 油断を突きつめれば、それはスカート文化に行きつく
一番見られたくない部分をあえて空間にさらし
布きれ一枚、せいぜいパンストの薄い繊維が加わっただけ
こんな危険で矛盾してる衣装が定着したのが不思議
痴漢の危険度も増すし、視覚的にも防御的にも危ないよね 毎回毎回よくあきもせず同じこと言ってんな
おまえしつこいよ 重ね文化の中で、スカートでも重ね履きしない理由と言うか心理を探りたいな。美人、可愛い限定で。
もちろんロングだから、絶対見られないと思ってるから、見られてもそんなに気にしないから、監督がお金くれるから、Tバック派、ノーパン派、たまたま履き忘れたからとかあるんだろうけど。
一位はなんだろうか。 >>137
アブ兄スレで鬱兄なんて名前もらって調子こいてんだよヤレヤレ >>138
それについては諸説あるが、
単に「見られたって気にしない」っての一位だと思う
あとは、「用を足すときに二枚履きだと面倒臭い」とか
逆に意外と、「履き忘れ」ってのが、かなり可能性低い
パジャマと制服間違えるくらい有り得ないらしい
まぁ女と一口に言っても、世の中色々な考えの人が存在するから良くわからない
下着くらい見られたって何とも思わない奴も居れば、物凄く恥ずかしがる奴も居て 女性心理を突き詰めようとやたら長文書いてる奴毎回同じやつだろうけど毎回滑ってるし誰も読んでねぇよ >>140
ほぼこれ。
あと男と違ってブラブラしてないから女はムレて基本かゆい。
それで通風を求める。
南洋の土人だって女は巻き布で暮らしてる奴が多いからな。 見られたって気にしない一位は有り得ないよ。
これは納得いく説明があり欲しい。 カメラで撮られる危険の無い昔ならその一瞬だけ下着見られたってそんなに気にしないって人は多かったろうけど >>144
それとネットの普及だろうな
世界中の人間が自分の顔とスカートの中身を好きな時に見れるなんて気持ち悪すぎる
しかも一度出回れば期限なし この話いい加減飽きたよ。
パンツに関しては人とシチュエーションによる。
流出に関してはパンツとは別問題。
重ねについては時代つみ本人の経験則による意識の差。
それ以上も以下もない話だろ。 マスクを毎日するようになって実感するのは
二枚重ねはより安全だろうけど、暑苦しいし呼吸が苦しい
重ねてする人はもちろんいるけど、大半は1枚のみで外出してる
根本的にマスクとは別だけど、女性の重ねの意識もそれと似てるんじゃない? この時期は群れて臭くなりそうだからあえて生パンも多そうな気もする なんかさあ、この作品は好みのパンツと女だから抜ける!みたいな単純な話じゃダメなん?
女の心理とかどーでもいいんだわ正直 しっかりコーデした店員さんが偉そうに「上は明るめのお色にー」とか能書き垂れてるのにハミ毛してるのが最強。 >>146
同意
男にしろ女にしろ、他人が何考えてるかなんてわかるわけないのに
どうでも良いわ
重要なのは、一定数生パンは居るって事実だけ >>154
ハミ毛は特別好きでも嫌いでもないけど
動画内の美人店員さんの中身がダサパンだった時の残念感
ただのダサパン作品なら二度と再生する事はないが、ハミ毛が加わって脳内価値の暴落を防げる 研修生の4みたいにハミ出してはいないけど剛毛が透けて見えるパターンはどうすりゃいいんだろうな。 下着内に収まってるなら、限りなく黒でもただの影の可能性だってある
どんなに広範囲の陰影よりも、わずかのハミ毛の方が価値は高い
99%の不確定の陰影よりも、ほんの1本の確定したハミ毛の方が安心できる ママチャリ#22みたいに黒パンならセーフと思ってたらケツの食い込みがエロくて売り物になるってケースもある。 スケスケ部分から黒々と陰毛が透けてるやつとか、メチャクチャいい ハミ毛はあんまり好きじゃないなあ
パンチラ好きは毛が苦手な人結構多かった気がするんだが 逆さ撮りなんて下劣な行為は知らないであろう清楚系OLのロンスカに、
強引に靴カメをねじ込む作品が好きです。
スト着用、白パンなら文句なし。 店員はもうチンポ好きで好きで仕方なくてEXILEみたいなオラオラ系の男と見たら床にマン汁が垂れるくらいのメス犬が多いと思うけどOLは私にはマンコなんてついてませんけど?みたいなスマした顔した女が多いんだよな。
たまにはち切れそうな乳や尻してけしからん奴もおるけど。
だから逆さした時にストの下にどエロいレースのひらひらパンティとか履いてるとあらあらアフターファイブはジュルルぐっぽぐっぽと音立ててチンポしゃぶっちゃう系ですか?なんて想像が掻き立てられる。 >>162
邪道までいかないけど、豪華なオプションて感じ
>>163
水平の角度はわずかながらスキが生じやすいけど
逆さの角度はまず見えないわけで、そこをねじこみ暴くのは鬼畜だな 中学くらいのときってパンチラ見えた子が可愛くみえて好きになりかけたりしなかった? >>164
乳や尻は天与のものだし、ファッションも人目を意識して、ある程度自制したものになるけど、
下着は自分の好みをモロに反映するものだからね。隠された本性を暴く様で興奮するわ。
>>165
ミニスカだったらそんな短いのはいてるから撮られるんだなんて非難されそうだけど、
ロンスカは全く落ち度ないからね。落ち度があるとすれば、撮り師に会ってしまった運の無さだけw パンチラは超ラッキーって高嶺の花的なもので俺らの時代は透けブラだったわ。
雨の中の体育祭、最高だった。 >>168
パンチラとは違うかも知れないが、地元の女子高生チアがパレードに出る機会があった。そのイベント自体は前からあって、自分が小学生の時は何も思ってなかったけど、中学生になってめちゃパンチラを見たい気持ちが起きて、そのイベントを思い出した。
当日は早めに行ってパレードが通るコースの1番前に座って待っていた。女子高生チアが目の前を通り、座ってる自分からローアングルでスカートの中が丸見えだった。
同じような体験ありますか? パンチラAV女優さんたちの気持ちは想像するしかないけどきっちり質問して記録に残したHEROさんはやはり英雄やね。 前の晩から遡って、どんな気持ちでこのパヤティを選んで履いたんだろう?なんで重ねてないのか?下から撮られてるのに気付かないの?とかストーリー妄想を楽しんで罵倒抜きするのが好き。 >>169
それパンツじゃないでしょ?おじいちゃん 元男子校の共学校に通ってた。
なぜか毎年体育祭では女子のチアのパフォーマンスの時間があって携帯撮影もアリで、可愛い子の前の場所は男子で溢れる。ダントツ人気のTさんの前は争奪戦。
ハミパンしてる子もけっこういて、男子も男性教員もニンマリしてみんな幸せそうだった。
あれは誰の趣味の企画だったんだろうか。 >>171
どんな気持ちで選んだのか、それは想像できないけど
どんなパンツを選んだのか、それは運命が変わる
Tバックなら絶賛され、くたびれパンツなら酷評される HEROや研修生みたいに100作以上あってパンティだけでなくてだいたいに顔と全身がついてるのをきれいにスクショしてカタログにしたときの支配欲みたいなのすごい。
本当はキンコーズとかに持ち込んで製本して本棚に並べたいくらいの勢い。
あるいはポスター発表風に大判出力してその前で説明役の院生ごっこしたい。
一人二役でどこかの偉い先生になって「私はこの分野は不勉強なんですがパンティはジャストサイズよりも少しくらいブカブカな方が10年語り継がれるほどの評価があるのですか?」とか質問するの。 不作だからじゃないよ
じじいが延々と同じことを繰り返してるだけ >>167
ロンスカは確かに落ち度はないよね、ロンスカ逆さは触らない痴漢のようなもんだと思うわ
痴漢も逆さも全く想定外の被害という意味でね。
>>175
二行でまとめると、こういう事でしょ?
「コレクションが揃った時の充実感、支配感が凄い」
「ダルパンが歴代レジェンドに成りえた理由」
それだけストーリーを膨らませて表現できるのは皮肉じゃなくマジ感服する コロナがなければ少なくともリリースされてる作品の9割以上はマスクなしでリリースされてたんだよな。
マスクと盗撮警戒はリンクしないもんね。
名作埋没。
うわあああああああああああ >>177
それな
反応もらえないからっておんなじようなことを毎回毎回まわりくどい言い回しでよう飽きもせずに書き込めるわ お金払うから好きな子のパンチラ撮ってきてほしい。自分で撮る勇気はない。
でも、好きな子のパンチラ見れるならお金なら払う。 もしそれで盗撮した奴が捕まって、金貰って依頼受けたってゲロられたら依頼した側は何らかの罪に問われるのかね もし真犯人が自分の好きな男だったら覚めるだろうか。 >>182
好きな子に直接金払ってパンチラ撮影させてもらえ。 3万円でヤらせてってお願いしてokだと糞ビッチで嫌なやつだけど5千円でパンティ見せてってお願いして一瞬悩まれたら興奮する。 >>184
そこよね。
それで捕まらないなら知らない女の動画に金払うよりよっぽどそっちに金注ぎ込みたいは。
結局知り合いが出演してる作品には出くわしたことないからなぁ。 会社の同僚とか良いよね
もしくは他社の担当の営業レディとか 研は撮れてなくて顔甘いのか、意地悪で顔甘くしてるのかわからん。 チン凸代行とかもありそう。
あるいはママチャリみたいに最近でも大胆に身元割れてる撮り主の作品でレシートGETしてきてもらうとか。 >>183
本当に俺が見たいあの子の逆さパンチラ撮ってきてくれるなら10万は出す >>187
それは意味ない
あくまで知らずに見てやったというのが大事 公園でしゃがんでたら変なおっさんの気配を感じる。
まさか今のカメラかしら?
こんなおばさんのパンティなんて盗撮しないわよね?
からの数日後に念のため検索して目線付きだけど自分の盗撮画像どーん。
それが意外と抜き報告が多くてえっちな気分になって今度はミニスカにマン毛透けパンティを履いて公園に出かけてしまう主婦。
という妄想で抜ける。 >>196
ふーん
俺は多摩地域に住んでるけど、
その子はどこに住んでる? AVとかでミニスカ(特に学生服)履いて後ろ向きの時に逆さ撮りせずそのシーンが終わるやつあるやん?
なんで?そこは逆さ撮りやろってなるのはワイだけ?
この監督分かってねえわってなるんですよ
ワイなんてそれさえあれば満足
好きな女優ならなおさらw
チラっとじゃない
がっつりね、超ドアップがワイの好み
アロマの大胆パンチラ番外編 スカートの中に潜り込みたい! 超接近型挑発くらいねw イスラエルやイギリス見ればわかるが、
ワクチンなんて効果無い
収束はずっと先になるだろうから、
しばらくは、マスクつけたままだろうね >>205
お前が持ってるとかそんなん関係なくて手に入らないって言ってるんだが? 秋葉とかのリアル店舗で中古のスマホ買って公衆無線LANで繋んで書き込みすれば身元バレる心配ほとんどない? どんな内容かによるな
犯罪予告レベルなら、警察が本腰入れて調査するから、
防犯カメラの情報などから徹底的に調査する
たいした書き込みでなければ、本気出さないから、
まず身元なんて特定されない 職場で明らかに俺をキモがってる態度の美人の白パンティを拝めた時の興奮をまた味わいたい。
もう20年近く前だけどね。あの興奮は凄かった。
猿のようにオナニーしまったな。 クリオネいいな、複数人JKを狙っているあたりガチだろう。 ヤラセガチの判別できないやつはド田舎民か糞見たいモニタスマホでみてるやつ+パンツしかみてないやつ >>95
こんなもん凸された側が逆に論破して警察に突き出してやればいいのにと思う
パンツくらい弱みといえるものではないし何の落ち度もない被害者ならそれを庇う空気は社会に醸成されてるんだから 凸は本当にやめて欲しいけど百歩譲って本人限定凸ならまだ分からないでもない。
わざわざ人の多いYouTubeとかinstaのコメ欄で画像付きで凸するやつは何者やねん。 商業施設で女子高生を“盗撮” 24歳の男を逮捕
7/25(日) 21:15配信
25日午後、福岡市博多区の商業施設で、女子高生のスカートの下にスマートフォンを差し入れ、
動画の撮影をしたとして、24歳の男が現行犯逮捕されました。
警察によりますと、福岡県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、
糟屋郡粕屋町上大隈の会社員、福澤絵斗容疑者(24)です。
福澤容疑者は25日午後2時半ごろ、福岡市博多区博多駅中央街の商業施設で、
陳列された商品を見ていた女子高生のスカートの下に、動画撮影状態のスマートフォンを差し入れ、スカートの中を撮影した疑いがもたれています。
福澤容疑者は、犯行を目撃した店の警備員によって現行犯逮捕されました。
調べに対し福澤容疑者は容疑を認め、「盗撮をすると性的に興奮する」と話しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1064a62408b4cda23e49f28a8a5a83abb01b5dc オリンピックのテレビ番組からのチラ見えってもう著作権違反で1発アウトなんだね。残念。 スマホで逆さ撮りするやつって衝動的なんだろうな
準備も何もしてない ままちゃり新作は関東?
地方興味ないからもう題名に書いてほしいは
。 >>220
お手軽に撮れる、そして意外とちゃんと写る。最初はバレない、ハマる、バレる逮捕
だな。 >>222
一回成功したらどんどん過激になっていくんだよな
そして、欲張ったり、余裕こいてバレる >>220
腕のしびれを取るため屈伸運動してただけだろw >>221
どうせ特定もできなそうなアホっぽいから関東だと思い込んで買っとけや >>225
お前もなかなかアホっぽい書き込みでグッドですよぉ〜 >>227
たぶんそれおれじゃない。
今日購入して自己解決しましたよ 職場の綺麗どころも混ざった女どもが在宅中の服装、下着、ムダ毛処理事情トークしてて、必至に興味ない感オーラを出しました。
インナー汗だくだすっす。 >>232
顔がはっきり写ってるけど
これこの親父がやってるのか? どうやってオヤジの位置からこんなカメラアングルで撮れると思うのか? >>232
電車内しゃがみこみ たまらんって調べたら
ttp://otakara39.blog74.fc2.com/blog-entry-17.html
このサイトには行きついたけど、動画の見方がわからない。
ところで、禁断の逆さ撮り4 vol26 美人さんの半スケP編
って逆さ撮り博物館やJP UPSKIRT CLUBにあるかな? 家のモニタ前だと、こんなパンツ見たところで〜みたいな鬱丸出しだけと、やっぱ外出て肉眼で可愛い子や美人を見ると、うおおおパンティめっちゃ見てえ!ってなるなw 今は外出たってどうせマスク美人だろ。
全然興奮できない。
パンチラにおける顔の重要さをコロナで改めて実感させられてる。
思い返せばマスク女なんて元々論外なんだよ マスクに感染予防効果があまり無い、ってことはデンマークで実証済みなのに、
未だに99%以上が付けているのは、右へ倣えの国民性かね? 感染予防はないが少なくとも
感染した自分が撒き散らすのを
防ぐ事はできる。 マスクは感染させないのが目的ってまだ知らない奴いるのかよ マスク無しでファミレスのサラダバーの前で特に必要でもない話をしている親父がいたけど正真正銘の馬鹿なんだろうな。 ノーパンツも自分のことしか考えてないよな。
こっちはパンツ見たいのに >>239
後世に残したいバカのドヤ顔発言!!!! >>239
医学の無理解っぷりに草
右へ倣えの国民性は同意だが 何で誰も突っ込まないのかわからないけど、マスク社会の方が良いことづくめだろ
タゲの顔なんて、少々ストーカーしてたら撮れるよ ピーコレの50パーポイントバックって夏はやらなかったっけ? 今年はぴったりの膝丈スカートが流行ってるみたい何だけどあれ結構痩せてる女の人の方がむしろ下腹部がぽっこりして見えるんだよな。
デブは腹全体が出てるからぽっこりして見えない。
タイトスカートだと逆さに向かないけど普通のスカートの逆さでパンティの奥にぽっこりお腹が見えてるの本当に好きだわ。 kakuregaのワンピースのフロント撮りでパンティーのリボンやお腹、後ろから撮るとブラジャーが見えるのって最高。彼には感謝しきれない。 背ブラといえばぽるにか。
特にジュニアブラ風に英字ロゴが書いてある奴は良かった。
本人に画像見せて今何カップ?とかっていじり倒したい。 ブラまで見えてるのって、まんぐり返して吊し上げてるような恥辱さがあって好き
おぼっちゃまくんのびんぼっちゃま思い出すわ 公共の場所で半裸に剥かれるみたいなもんだからな。
背徳感と非日常感が半端ない。 249名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 20:16:44.33ID:Ot67jutx
>>248
自己紹介乙
で?いつおれがマジレスしたの?池沼くん
教えてくれよ
なんでも自己紹介ってかいてアホなの?
池沼っていつもワンパターンだね
逃げずに書いてね
池沼くん ブラパンツ同時なんて、今じゃ夢のような話だな
キャミ、スパッツの流行が本当恨めしい・・・ >>258
4つ目の動画の冒頭にタイルみたいなモザイクが出てくるのは仕様? >>262
たぶんお店を特定されないためにモザイクかけてるだけでは 本人に気づかれるよりパンツ見たことを、その女の子のことを好きな男子たちにバレたい
可愛い子のパンチラでシコるときに最高にムラっとくるのが、俺もあの子のパンツみたいと思ってる同級生男子の気持ちを想像して
お前らは見れないけど俺は見てやったぞと想像しながらその男子たちが悔しそうにムラムラきててもパンツみたのは俺だけでお前らには見せてやらないってのが気持ちいい
中学のときも可愛い女子のパンツが俺の角度からしか見えてなくて、みんなから「ずるい」と言われながらみんなが悔しがってるのを家で思い出して抜くのが最高だった。 >>264
ランチタイムに職場のアイドル風なOLを、同僚男性の目の前で逆さするの好きだわ。
あいつらは想像するしかないスカートの中を独占できる優越感。 >>266
同僚の目の前で逆さする
とはどういう意味? >>268
オフィス街の飲食店やコンビニ行くと、ランチタイムのOLたくさんいるじゃん。
そこで同僚と一緒にいるところを撮るってこと。 店員物の人気や需要って、そういうのを疑似体験したいのがあるのかな?
同僚だけでなく、お客さんもたくさんいる、目を引く美人なら仕事中も人目につきやすいだろうし
その色々な視線だらけの美人さんの中身…それをビデオ買えば、その優越感とやらを疑似体験できるわけだからね >>269
想像する同僚はいるだろうけど、
パンツの中身を知ってる奴もいるかもね。遺伝子を送り込んでるかも。 >>261
ワンピースのスカート逆さ撮りで
白いブラとパンツ両方見える動画があった
あまりに見えすぎているからヤラセかも
しれないけどそれでも良かった >>272
自分だけが中身を知ってるから優越感なのであって
それを売るという事は、金は得れても引き換えに優越感ってなくならないのかな?
研修生さんもそういう心理描写をブログに書いてもらいたいね >>274
有名な動画だね
一昔前なら、こんなミニスカで生パンでも有り得たけど、
今じゃ、考えられないな >>264
ダウンタウンの2人もブサイクな教育実習生がパンチラしたときに帰りの遊びの予定をお互いにキャンセルして家に直行して抜きまくったみたいなこと言ってたな。、 ゴリラみたいなブスなJCJKが制服スカートの下をジャージやスパッツだったら腹立たん?
決して見たいわけじゃない、むしろ見たくないのに、ガードしてるの見ると腹立つ
お前のなんか見たくねーよ、って むしろブスのパンツなんか見たくないから、それで良い ☆★パンチラビデオ(ダウンロード)その21★☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43002/1604739831/883
883 名前:名無しさん (ワッチョイ ab42-51c2)[] 投稿日:2021/08/01(日) 21:32:54 ID:aWSBBmWk00
AYNが5chのスレにカカオID貼って個人販売開始した模様。万引き娘の続きかな? ミニスカ美人タゲの撮りするチャンスにそばにブズやババァが居て撮り出来ない時は殺意さえ覚えるよ やっとチャンスが来たと思ったら他の奴が来る
タゲがどっか行ったらそいつらも10秒以内に去る
喧嘩売ってんのか ベテランの人に質問です、今さらHERO見てるんですがオススメベスト5ぐらいだすならどれでしょうか
あと最近?のはどうなんでしょうか 本屋とかの >>286
HEROどれくらいじっくり見てる人か分からないから普通のおすすめでいいかな。
かわい子ちゃんでは113と144。顔では144の方が上だけどパンティでは113のほうが見てヨシ嗅いでヨシみたいな普段着パンティだね。
服装にゴージャス感があってこいつのパンティ見てやりたいなーっていう思いを掻き立てられるのは32。淫乱パンティなのも良い。淫乱パンティでは44もいい線いってたはず。
どっしりした肉付きの良さで元気な赤ちゃん産んでくれそうなのは88。好みの分かれる和風の顔つきだけど美人さでも上位だと思う。
接客面だと元気で明るい感じなのが6。店員としてはいいんだけど彼女にしたときにめんどくさそうな成分がにじみ出てるのが64。子育てや家事全般がうまそうなのが32。やる気のなさが出まくってるのが154。
美容部員という肩書きで2割増しになってるのが55。アパレル店員だったとしても美人さんだけどね。表情も豊か。
美人なだけでなくて女の色気をマシマシにした感じが72と93。女向けの店なのに高級クラブのお姉さん達みたいなオーラが出ている。
子ども服とかキャラクターショップの制服系は除外しました。 今日はパンツの日なので、お気に入り作品で思いっきり抜こう。 >>283
AYNってもうどこのサイトでも販売してないの?緑の帽子も見かけないし >>291
なつかしい名前出すねw
5,9,10にはかなりお世話になった。
5は美容部員、9はデパガのフロント、10はアパレル店員のブラチラが激シコだった。
当時の画質だから、今見ればそれほどでもないと思うんだけど、想い出補正あるかも。
もう手元に無いのでもう一度見てみたい。
https://i.imgur.com/NewybdX.jpg
https://i.imgur.com/OLXAk2W.jpg
https://i.imgur.com/Nl2d2k3.jpg 敢えて昔の画質で勝負するならmacroさんかな。
JKが床に置いた通学バッグを取るために尻を突き出すところでぐぐーっと迫ってくるパンティの股間のぷっくりした膨らみ。
当時は640x480くらいの画質だったと思うけど酸っぱい匂いが漂ってきそうだった。 >>285
あるある。
さっきまでガランとしてたところに、
チャンスある時だけやたら客で混みはじめ、チャンス無くなったらガランとする。 >>286
1しか勝たん!www
地元だったから実際に接客してもらったし。 >>292
ネズミランドのギャルjkの子か!
あの見えっぷりはいいよね! >>287
研修生もお願いします
150品目以上もでてるとは、知らぬ間に…
あ、毒は知ってるけどほとんど見た事がない、店員系に興味持ち始めたの最近だし
それとも過去スレ見ればベスト10ぐらい書いてあるかな? >>287
逆さHEROの作品はどこで見れますか? ミスキャンシリーズは好きだったなぁ。
あの変態構成は欲情をそそる。
同じ商品でも営業によって売れる売れないので違いだよな。 >>301
その70も劣化品だけどなー
70は美人モデルで身バレしまくりんぐ、おまけに謎の重ね穿きと見どころ盛りだくさん
別の撮り師にも撮られてたっけ ほー1.22ギガだったけど劣化品だったのか
元は3ギガくらいあるんか? >>305
70は重ねが残念。他は誰も撮ってない。 >>310
依存症になるからやめとけ。販売作品買って楽しむほうがいい。 >>299
毒5ラストの牛柄ワンピースさんがおすすめ
モザイクなしの顔が見たいなあ 画質も撮れ高も劣る
それでも自分で撮ったものは神作品より抜ける 最近絶滅してしまったが革製のミニワンピみたいなエロいコスプレで携帯電話の料金プランを一生懸命に説明してくれた女の子を10分くらい撮り続けた動画はほんと抜けた。
パンティは撮られたのに契約は取れず時間を無駄にした上に抜かれまくるというのは可哀想なことをした。
厚手のナチュストでパンティのディテールがわからないのが残念だが。 ヤフーニュースの元キュート萩原結婚で鈴木愛理がコメント出してて思い出した。
高校と時に弓道部長の那原さん、那原さん目当てで関心もないのに入部したけど、警戒され嫌われまくった那原さんの桃色パンティ目撃はいつまでも忘れない。 寅さんて今なにしてんのかね。
顔出しバッチリなら古くてもいいから誰か蔵出ししてくれんかな。
世の中店員撮りしてるやつなんて沢山いるんだろうから、寝かしたやつならリスク少ないしどんどん出してほしいは。 逆にパンチラがまったくなくてもいいから「美人の店員さん」みたいなタイトルで販売済みのパンチラAV女優さんたちの接客パートこそ売り出して欲しいわ。
別の日の別の衣装とかもあれば是非見たい。本編と同じかお気に入りの姫だったらそれ以上に課金できるわ。
最近のゲームの追加DLCみたいなもんだなw そんなのでいいなら最近の店員物特定してインスタ漁れば別コーデなんていくらでもみれるじゃん
インスタライブで新作の紹介とかまでやってる子もいるじゃん キモ野郎の罠に掛かってまんまとパンチラ盗撮、顔出し販売されてしまう同人漫画ないかな。
序章をたっぷりコミック1巻分くらい日常の嫌われを描いてもらってから作戦決行、みたいな。 >>323
何も分かってないことがよくわかるバカレスだなw >>324
「何あのキモい人、また来てるんだけど…」
からの、逆さ撮りをオカズにシコシコってやつねw あれ、pcolleがGoogleから排除されてる?
検索しても出てこなくなってる >>325
そうか???
ショップのインスタライブとか普段の雰囲気や声も聴けてかなりいいDLCやと思うけどな >>328
俺も女優さんのショップインスタライブ大好きだわ
2画面で逆さと同時視聴最強すぎる! >>201
>AVとかでミニスカ(特に学生服)履いて後ろ向きの時に逆さ撮りせずそのシーンが終わるやつあるやん?
学生ではないけど、女教師ものなら逆さは定番だよ
冒頭シーンで教室内を見回りながら、教科書を生徒に朗読させるとき、横を通る先生に他の生徒がパシャ!って…
でもAVだからもちろんメインは欲情した生徒に呼び出されたり、体育倉庫や放課後の教室で襲われるパターンだけど。
ただ、ああゆうAVを見ると構成がうまい
教師の日常シーンを冒頭で高めておいて、メインのSEXシーンとのギャップを広げる
研修生さんとか見ると似てる、会話や労働風景を冒頭から長めに入れて、後半のギャップにつなげる感じが。
一言でいえばストーリー性というんかな。 真っ昼間から熱量高めだな。
東熱のオープニングでも着衣のまま舐めるようなアングルで撮った後にパンチラしてくれるのが一番良いわ。
理想は北原美香。 ■■■ ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!! ■■■
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■
■■■ 星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!! ■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
※こちらも読んでください。■■■ http://archive.is/HwUrc ■■■ ↑これで合わせて1,600ビュー以上いってる、頑張れ!
※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。
【あべみかこ画像集79枚大量アップ】
あべみかこファンの皆様、いつもお世話になっております。
今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■■ ←でもこれで2,700ビュー以上いってるんだからそこそこ人気はあるんだな。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■■ ←でもこれで2,900ビュー以上いってるんだからやっぱり人気はあるんだな。
ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました。
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
お尻に砂がついてても気にせずにはしゃぎまわる子、
ブルマから下着がはみ出ていても気づかずに元気よく走り回る子、
ブルマに下着のラインが浮き出ていても元気よく動き回る子など、
魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
画像の中には既出や重複がある場合があることをご了承ください。
今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
では、また! >>329
コロナも悪いことばかりではない気がする
コロナ後のパンチラ女優のインスタライブかなり増えたよね しかし最近の写真加工が激しすぎてインスタライブで見ると殆ど幻滅するパターン。
動画加工もできる時代だからそのうち作品にも加工入れる時代が来そうで怖い >>336
コロナ後の新作がむちゃくちゃ少ない上にそいつらはマスクつけてるのに特定できるんすか?www
いやすみませんでした。お詫び申し上げます。
誰の何番が特定できたってところまででも十分ですのでこのパンチラオナニー猿の私めに勿体なくもヒント賜りたくなにとぞ。かしこ。 マスクしてるとパンチら警戒が強まる
これは成立しないと思っていて、
となるとコロナがない別軸の仁先生が未来からやって来た現代があるとすると、
マスクなし良作がわんさかって事だよね。
昨年今年の夏は暑いし。 なんか悔しいのよ。
隠したものを見ているのに、隠されてるってのが。 >>335
タルる−とくんに出てきた透け透けゴーグルを誰もが欲しいと思っただろうけど、
あれ、近い将来可能になりそうなんだよな
だって、服を着た女性の映像と下着姿、全裸の女性映像を、
大量にサンプルデータとしてAIに教え込ませれば、
後は変換するだけだから簡単じゃん
近い将来、全裸で街を闊歩する女性の映像が当たり前になって
公然わいせつという概念すら無くなるかも知れない 街中のキャミのJSJCに乳首透けを合成したい。
全ての店員さんのパンティの脇にちぢれ毛やフロント透け毛を合成したい。 それじゃただのAVじゃん。
超ミクロ級のドローンで遠隔盗撮とか、
世に出ていない日本中の盗撮動画を流出させるウイルスとか出回った方がワクワクする >>344
日本の盗撮データを網羅したデータベースがあればいいんだけどな。
99%のゴミからごく一部のエクセレント作品を見分けるのが大変そう。 >>347
全てのデータという分母から推察すると
ここで祭り上げられ、語られてるような作品なんて
氷山の一角なんてもんじゃなく、万分の1の低確率だろうし
その中でも数年に渡って語り継がれる作品となると…ゼロコンマのレベルかもな やらせ連呼マン
ゴミ連呼マン
リク連投逆ギレ乞食
政治豚
こんなやつらしかいなかったしむしろ今までよく開いてたなというレベル 確かに博のコメ欄には、安く見させてもらってるにもかかわらず、要求とか文句を言う奴多かったな
普通感謝しかないけどな 昨日今日とパンチラ店員のインスタライブ盛り沢山だったね♪ 今まで専用カメラで撮ってたけどスマホ撮りにしたわ
被写体にバレないと興奮しなくなった パパZヤラセだな…最初はガチだと思ったのに最近あからさま過ぎて萎えるわクソが >>359
勇気ないから撮ってるのを妄想して抜いてる >>364
捕まるんかな?
バレても相手は逃げるしどうやって捕まるんやろって思ってる こんなクソゴミ劣化版を本物のへろが無料サンプルでも出すわけねえ罠w パンチラ中毒者は他のサイトでも販売してるみたいだけど、
数作品を雑にまとめた上で音声なしとか舐めてんね
こりゃさっさと運営に転売じゃないかってチクったほうがいいかもね 俺がもし罵倒抜き派じゃなかったら、
メリエンダの花屋っ子で抜きまくれただろう メリエンダのツボを抑えた感じのJS選びはすごいね。
ぽるにかのJCと良い勝負。 生きていればピーコレからパルピスに移籍して今も活躍してたろうに
本当にいい撮り師を亡くした(´・ω・`) ました。何アフィ貼っちゃってんのw
もしや本物と思ってる?
長くレビューサイトやってんのに意外と見る目がなくて草 メリエンダが捕まったとして正月当たりのロリ作品が児童ポルノにならない辺り、逆さ撮りなら問題ないんか 脱いでる下着姿は100パー駄目
服を着た上での話になるとややこしい
リベポルとかも一緒、名誉毀損も同じ
裸体で名誉毀損はあったけど逆さ撮りで名誉毀損はなかったでしょ(説明文で同意してますとかは別としても) もし撮られてなかった変わった人生を歩めた子も中にはいるのかな。 ID:F/cPfNWyみたいなポエマーのウザさは異常。しかもマルチ しかしダークナイト(怪盗1416だっけ?)が去ってから淋しいものだ。 https://www.pcolle.com/
このサイトなのですが、スマホでいくと↓のように検索できるのにPCでいくとキーワードでで検索できなくて。
どなたか対処法わかりますか?
https://i.imgur.com/pIFVviA.jpg 大型書店で女の子のスカートを
かなり長い時間めくりあげて撮ってた作品あったけど
ああいうのって本物なのかな?
かなりリアルだけどあり得ない感じもするのだが? >>391
わらわらが立ち読み中の保母さんをやりたい放題やってた作品にはおせわになった。 生パンでいるのって重ね履きする面倒さからなのか
自分だけは絶対パンチラしないし逆さ撮りもされないって自信からなのかどっちが多いんだろうな 誰か教えてくれ
抜けるめくり動画、紹介してくれ
最近目覚めたのだが、ピンクの時計とか見当たらない 小田急線の犯人も女子カーストが高そうなやつ狙ったらしいからこのスレの住人と着眼点が同じだな。 しかし黄チアはマスターピースだな。何年先を行ってたんだよ(笑)
凄すぎると思うわ。
永遠に輝き続ける・・・ 甲子園見てチア良いなーって思うけどもう見飽きるほど黄チア見てるからわざわざ探すほどでもないなって思う。
がこことかで誰かが断片的な黄チア貼って「思ったよりいいな」ってなってフル編を探してくると言うのがここ5年の夏の過ごし方。 自分はあの太ももや尻肉の揺れ、パフォーマンスで相当な量を搾り取られた。
ハミパンは興味がなかった。
音楽も呼応するかの様な終盤の畳みかけで果てる。こちらの右手事情を把握しているかの様な。
サイレンの音がリンクし夏の狂乱の終わりを知らされ、最後はダメ押しの直下逆さで終了。 黄チア(21分強)なら随分前にTMにうpされてるし、今更見たことがない奴なんていねーだろw 黄チアのモデルももう四十路くらいだよな。
自分の若く魅力的な姿が永久保存されてるのは光栄だろうなw >>393
後者ならザマミロw、前者ならザマミロw
怖いのは、見られてもパンチラくらい平気ってパターンだな。その場合は俺らの敗北だよ。 >>399
その黄色チアってどの作品のこと?
いっぱいあってわからないのだが
ここ数年で入ってきた新人なもんでわからんのよ
店員ものはたくさん見てるんだけど、チアはほぼ見てない
そんなに良いのか? 甲子園 応援と金沢のチアって同じ人ですか?
http://spotstube.jugem.jp/?eid=11&pagenum=1#gsc.tab=0 探してみたけど、その黄色チアって、黒いパンツからほんの少しだけ白いパンツがはみ出ているやつのこと?
確かにめっちゃお尻フリフリしてるな
これが伝説の作品なのか >>408
ありがとうございます
ただ、入れ違いで既に見つけておりました
21分のやつもありました >>410確証はないけど、たぶんそう
>>411逆に21分の動画はどこにある? 黄色チアで、この黒いパンツ以外にオススメありますか? その黄色チア、画質が悪くて自分は抜けないなぁ
当時リアルタイムで見ていたような人だったら、思い出補正で今でも抜けるのかもしれないけど
しかしめちゃくちゃお尻フリフリしてるな
これで画質が良くてパンティーが白色だったら最高だけどな 盗撮映像に目覚めて過去作品見ながらしこってたら「これ俺の母親じゃねーか!」とかロマンだよな
俺は嫌だけど 自分は黄チアは非処女だと思う。あの腰つき、尻の振り方、肌のエロさは処女には出せないと思う。
処女にしては基本的にエロすぎる。が、あの黒ポニーの清涼さがよりそれらを掻き立ててるんだよな。
しかし凄い肉体だな。体つきが好みすぎる。自分は被写体のパンツだけではなく、太ももや尻などのパーツも
大切にしているので黄チアは素晴らしい。
あり得ないが、生パンだったりスコートを透視できたとしたらこのパフォーマンスは・・・
と想像をするとより捗るのがこの作品の楽しみ方の一つ。
たまに良画質のデータを上げてくれる人がいるからそれを見るとより驚愕の作品だよ。 黄チア初めて見た
あんなにアップでお尻をふりふりしている映像はこの動画ぐらいだろう
とても素晴らしい 黄チアって2つあったはず
1つはブルマみたいな黒パンツ
もう1つはテニスみたいな白アンダースコート
当然、後者のほうが価値が高い
隠しカメラの上を偶然JKがまたいで
パンツ見せてくれるオマケつき >>425
今さらDVDは買えないよ
再生が面倒だし保管したくないし そこはダウンロード販売しないの?
ダウンロードだと何かまずいのかね そのサイト見てたら、
悪玉店長さんのバイト娘の指導中に逆さ撮り&着替覗き♪
が見てみたいと思った
DVDだから買わないけど マスクなしなら買いまくりだな。
けどマスクは真のルックスがわからんから買えない。 >>413
黒ブルが生パンを全然カバーできてないw
いっそ黒ブルだけにして生パン履かない方がよくないか? 黄チアってともすると息子が自分のお尻フリフリ画像で抜いてしまうっていう事故起きる可能性あるな。
それくらい時代を超えた破壊力がある。
パンチラはよほどパンチラ好きなやつじゃなきゃ今の若い子がたけぴーとかで抜くとは思えん。 黄チアの2021verみたいな期待持たせないでくれw YouTubeにある
【神回】アパレル店員さんに本気で恋したので告白します
って動画のサムネは113だな >>437
あなたはなぜその動画にたどり着いた?
内容はくそつまらんが >>439
YouTubeで かわいい 店員 で検索したらでてきた >>435
黄チアが凄すぎてあまり見てこなかったが、青チアもかなり良いな。
白い美脚にやられた。堪らない。舐めまわしたい。中盤のクルッと
回った時の角度の強いアンスコ横から見える肌に股間がグッときた。
ユニフォームだから安心しているのか、休憩中もかなり大胆な恰好をしてるね。
殆どスカート内見せつけだから興奮する。アンスコ横の蒸れや荒れ、開脚間に見える顔に興奮した。
正面から見るとまだまだ幼く見えるけど、逆さアングルだと色っぽく見えるのは逆さあるあるだろうね。
今更なんだけど撮影者は関係者かな?青チアを見ると流石に距離が近すぎる。執拗な感じがまた興奮するんだけど。 オンライン飲み会で今年ムカついた事を言いまくる罰ゲームで、若手の美人な子がさらりと駅で盗撮されたんですよ!って話したけど、誰も何も気にせずスルーしてたけど、色々聞きたすぎてその後ずっとその事ぼかり考えてた。
かなり可愛い子なので撮られた興奮と、撮った相手への嫉妬で勃起した可能性がある。
更にはオナニーした事も否定できないかも。
飲み過ぎて記憶が飛んだ。精液は飛ぶ程出ないので大丈夫です。 研修生さんのブログでも紹介されてるけどJKチアは演技中にどーんと撮られるよりも合間で屈んだりしてるところのアンスコがチラチラ見えてる感じが良いんだよな。
大開脚してるよりよほど良い。
チア逆さというのも特殊ジャンルだけど同じくらい良い。
そういえばこのチア盗撮の話題からぬぽこのマーチングに飛び火する展開も何回目だろうな。
そもそもぬぽこって制服逆さなんだっけ?マーチングのアンスコ逆さなんだっけ?
あのシリーズ全作持ってるけど有名人という希少さがあるだけで抜ける訳でないから何番かも忘れたわ。 >>444
NHKのぬぽこは
制服逆さ
マーチングは真横からの撮影だが白アンスコ >>445
そうだったな。
でも制服逆さの方は確か顔が分かる映像からのワンカットで逆さ撮りっていう展開じゃなかったのが残念だわ。
特に偽物を疑う要素はないから本物だとは思ってるけどやはり下からでもパンティと下からの顔の同時撮りとか逆さから引きアングルにして追い抜きざまに顔撮りとかの展開の方が嬉しい。惜しかった。 >>437
本人が登場するんじゃなくてサムネだけか
このyoutuber(誰かは知らんが)はhero知ってて使ったのかな? 【神回】アパレル店員さんに本気で恋したので告白します
の件は他の動画もAVのパッケージから持ってきたような女にモザイクかけてるし何かパンチラ関係の話題で発展する可能性はゼロに近い。
この話題を続ける価値はない。 回顧録でもしますか。
パンチラ撮り氏偉人伝を作るなら名を残すのは?
・寅さん
・研
・タートル
・乱
・みみっく
・たぴおか
・ミスキャンパスシリーズ
・AYN
・ダークナイト
・おまけで上目 逮捕された四天王
aruaru hero メリエンダ ベルク >>449
息の長さでは研が1位でしょうね
野球で例えると10年以上も主力、いまだにスタメンレギュラー
監督で例えると、育てた選手(有名キャラ)の数もすごく多い 狩場での無双ぶりという点ではミルコ。
あの時代に広島にいた若い子は100人に1人くらいの割合で被害受けてそう。 Tバックやノーパンは嫌で、↓こういうフルバックのお尻が好きなんだけどこれの詳細わかる?
https://i.imgur.com/HlG6NDp.jpg >>449 >>457
!tokyo!
あの時名古屋のあの公園で遊んでたSweet世代についても似たようなことががが ミルコじゃないわ。たけぴーだった。
ミルコも迷彩によってJS逆さという芸風を確立した意義は大きい。 >>461
迷彩は自分もビビったな。JSものなんかに興奮する訳ないだろって。
でも見てみると、気づいたら抜いてた。
なんなんだろな、あれ。全身像見ると萎えるんだけど、あのアングルだけは
店員もの顔負けのエロさがあるんだよな。
かなり搾り取ったみたいだな。 えげつなさでは研のピンクドレスが群を抜いてたな
好き嫌いは別にして、衝撃度でいえば誰もが否定できないはず 自分はオートネット世代だが、主にJKものに感じるあの質感がベスト。
最近の逆さも洗練されたものに感じるけど何かが足りない。たまにオートネットを彷彿と
させる作品もあるが稀。
思い出補正ではないと思う。あの荒い画質でさえ感じるあの興奮が今の作品には殆どない。
ミルコの制服エンジェルの質感がわかりやすいと思う。エアホッケーJKの純白のあの質感をどうしても求めてしまう。 >>449
kakuregaとぱんちらえんじぇるは? >>392
それ何番でしたっけ
わらわら有りすぎて印象に残ってないな…
>>463
Tバックのやつ?あれは未だに使う >>467
あのドレスの人は優しそうでザ・大人な感じ
そんな人が剛毛とかジャングル扱いされてたのは気の毒
Tバックなら別に剛毛じゃなくても多少はハミ出るもんじゃないの? >>469
ごめん、自分の読解力が足りないんだと思うんだけど
「Tを履くなら剛毛のレッテルぐらい覚悟すべき」みたいな意味かな? >>467
ファイル名part25だね。久々に見たけどやっぱいいわ。
園でも悪ガキにスカートめくられてたりするのかと想像しちゃう。 フ。ミリ○旧制服を撮ってくれた撮り師には感謝しかない
DL販売分はコンプした(と思う)
DVD時代はリメイク待ち(毒→研とか) >>464
自分も、昔のミニスカルーズ時代のJK物たまに見たくなる。 >>468
「パンツは見たいけど毛までは見たくない」
ドレスが話題になった当時にちらほら出てた懐かしい意見
隠れてるとこは見たいけど、もっと隠れてるとこまでは拒絶する心理
この矛盾、フェチというのは面白いわ >>473
Fの制服は世界有数のパンティ選びが難しい制服ではないだろうか。
白にしても縁取りも何もなしだとシンプルすぎて子ども相手に子どもパンティか?ってなる。(HERO113とか)
かと言ってレース系はアダルト過ぎる。(研修50とか)
あとサテンぽくても遊び慣れた感じが出てしまう(HERO144とか)
透けとかは論外(研修03とか)
ある程度は大人の装いでありつつも子ども相手に夜は別の顔をしていることを感じさせないというバランスを求めた結果として研修生35くらいの白ベースで抑え目の色柄のパンティを推したい。 HERO113が子供パンツとか書いてる時点でずれてるな ケアレスミスでは?
子供パンツって、綿パン、プリント柄とか? 寅さん並のインパクトと顔撮り、店員と言う俺からしたら雲の上の存在、更に新作と言うスパイスの作品が出ないと一生抜けないのではと不安に思えてきた。
コロナもあって4月に抜いて以降、フィニッシュまでたどり着かない。
勃起はしてるけど。 >>478
激しく同意
手元にある11動画モデル12人見返したんだが、白・生足モデルが5人
薄水色と薄ピンクがそれぞれ2人
薄色で生足が多かった(内規?)
まあ、幼稚園の先生っぽいものがよく似合うってことでw 同業が写りこんでるやつが興奮する
ヤマトの36、ふみよへのその6とか 俺氏32歳
店員逆さ撮りに勃起して毎日シコシコしてる
昔から女のパンティが大好き
撮り師様本当にありがとう >>486
その年齢で逆さ撮りオナばかりやってると、マ〇コでイケなくなるぞ… >>482
シンプルな白って事で。
まぁあの制服なら、ハデなテカパンでもギャップ萌とかあるし、なんでも良いんだけどねwww
ここで何度も書き込んでるが、hero1の子は地元だったから直ぐに店行って会ったて接客してもらったし。今でも俺の性液絞りとられてるwww そういう制服店員の話で盛り上がれる人、さらに白が好きな方々って
やっぱ剛毛ドレスみたいな作品は最初からスルーなの?
コメ見ると興奮するベクトルが全く違う感じがする
イメージ通りの安定感を大事にする感じ、ギャップある方が興奮する自分とは逆かもしれない 剛毛ドレスが好きな人はHERO32のドレスも気に入ると思うわ。
パンティ自体が下品とも言い切れないけど履きこなしが下品な32と44の2人に上品な履きっぷりの88を加えた3人がHEROドレス3人衆。
見る順番としては44->88->32をお勧めする。 制服だったら白衣がいいな。
スカートナースは最早絶滅したに等しいけど、
歯科衛生士やエステティシャンではまだ見かける。
よく光を通すので、パンティーもクッキリ見える。 東京パンチラ娘ってここのひとはどうですか?過去スレ20くらい遡ってみましたが1回も話題にでてないなと
素人ですみませんがこれってヤラセですか?本物の盗撮物DVDて例えばなにがありますか? パンツが好きなのであって毛には一ミリも興味ないむしろ汚ねえって思っちゃう どうしてだろうね、AV等の全裸の毛は汚く見えないけど
下着からはみ出た毛は汚く感じる
でもこのジャンルは根底に「恥ずかしい部分が見たい」があるから
その気持ちが補填・相殺されてハミ毛でも気持ちが上回る
あとは誰のハミ毛か?というのもカギかなあ
剛毛ドレスさんクラスだと「うおお、こんな人が…」とテンション上がる 俺の通ってる歯科に最近若い子が入ってスカート生足
医療系の学校からの研修生なんかね? >>496
前半は良作だよ
ヤラセかどうかは自分で判断できなきゃ駄目だ >>500
ありがとうございます
ところどころでヤラセと本物かって思ってましたが前半はヤラセ少ないって事ですかね ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2563532.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2563533.jpg ヤラセでいいからppzとかきゃらめるぷりんあたりのJKによくいる模様フロントパンツが見たいわ
オススメない? 一生懸命仕事している最中の店員さんのパンティーを下から無許可で見る
やはり変態だ
ちんこギンギンでシコシコ射精
生きてて良かった
ありがとう パンツ見てる時に店員さんはしゃべってるんだよね
商品説明してる
これが良いんだよね
会話してるときにパンツ見ながらシコシコはもう我慢無理 お仕事パンチラの三強は
アパレル
ケータイ
ナース
これな。 >>506
昔は書店員も入ったんだけどな。
紀伊國屋を始め、スカート制服がなくなって狙えなくなった。
チェックのベストかわいかったよね。 ドレスは公共性のある場で、さらに特別な場で着るイメージがある
片やハミ毛は公共とは一番遠い存在、まず見られる事なんて絶対にありえん
その相反する存在が組合わさるんだから、是非は別にしてインパクトはあると思うわ
研修ドレスは上品な人っぽいし、興奮度はマシマシ >>507
俺も書店員が1位だった
お世話になったなぁ。 >>509
だよね。
書店員って生脚スカートにハイソックスで見た目は地味なのにパンティがお洒落なサテンだったり、
よれてお尻に食い込んで毛がはみ出てたりオカズには最適だった。 店員は繰り返し撮れるのが良かった
パンティのローテーション調べるみたいで楽しかったし。生理周期とか。 >>507
スカート狙いなのにベストかわいいとかいってて草
>>511
VHS時代にアクトからアンナミラーズのウエイトレス撮った作品が出てたっけ
DVD化されんかったな >>505
毒だけど、最後にお礼のシーン入れるのは明らかに作者も視聴者の性癖をわかってるよな。
パートは知らないけど毒で、長めプリーツスカートにサテン?生地のオレンジつるつるパンティのお姉さん好きだったなぁ。
素朴で人柄良さそうな人で声聞いてるだけで背徳感感じる。体も好みなのも大きい。
クルっと回った時にグッときて、脚開いてフロント丸見えで最高潮に達しながら最後の律儀な「ありがとうございました。」で
何度も昇天したなあ・・。あのありがとうございましたは異様に興奮した。最低だな。自分はマニアックだと思うけど同じ人いそう。
みんなのベストオブありがとうございましたお姉さんは? >>516
「ありがとうございました」は多すぎてすぐに思い浮かばないけど
聞かれてる意図と逆だけど毒や研が入店した時の「お招きシーン」というの?
最初の「いらっしゃいませ」の方が好きだな
これからえげつない事を狙ってる相手に対しての礼儀ある対応
作品になってるという事はつまり…
その結果を前提にそのシーンを見ると興奮と同情、ないまぜになる。 それ言うなら
hero1の「カンペです…覚えることが多いので」と言いながらのフロントとか
heroのパンティ質疑応答
「紫のパンツ履いたりします?」
「するするぅ」
とか 研はお礼のシーンもそうだけど、1作品に起承転結の流れがある気がする
何番か忘れたが、音声のみだったけど冒頭で研が店員さんに次回出勤日を尋ねて
わざわざ親切に教えてくれるシーンが入ってたやつがあった
あそこで教えなければ、あんな目に合わずに済んだのに… 魔女っ子キキのパンチラで抜いちまった。
誰か助けてくれ。
コロナ怖くてフル在宅勤務なので家から出れない。 >>501
ガチが多くはあるけどね。
発売当時は人気あったけど、
所々同じ娘が違う制服で出てたりとヤラセが見え初めて人気落ちたw
例えば店内で同じ娘を長く撮ったり、店から駅まで長回ししてるのはヤラセ。 ぱんちらエンジェルいいな。
JKがほぼいない点とストッキングが多め、この2点がなければ言うことなし。 こいつは5年くらい寝かせてるからな
まだまだストック有りそうだな >>523
エンジェル、パンストが半分ぐらい下がってた店員さん
すごい美人だったよね アパレル魂の選球眼
寅さんの顔撮り文才と編集テク
研の突っ込み撮れ高
上目の値段
これを併せ持つ作品が欲しい エンジェルいいんだけど寝かせすぎてるから女優の顔に若干の古臭さがあるんだよな。 エンジェルは脚を楽しむものであってパンティはおまけだからな。 研てマジでいくら稼いでんだろうね。
盗撮上手の商売上手で古い作品で安定高収入。
毒の時しか見てないけど商売人としては尊敬するわ。 >>525
それ偶然、昨日観たんだがパンストだから飛ばしてしまったw
そう言われると美人だったような。 >>530
えんじぇる観賞でパンストだけ飛ばすのは
タイ焼きのアンコを抜いて生地だけ食べるようなもんじゃないのw
人それぞれだけど、もったいないなあ…とね。
パンスト下がりは何人かいた気がするけど、どの人が美人なの?
えんじぇる好きだけど角度的に全員美人に見えるからね、服装や髪型以外で特徴がつかみにくい。 えんじょるはさすがに店員在庫は尽きたか、、、
上目も更新頻度激減でマスクなしストックなくなったっぽいし
パングリーラも新作絶望
コモンも引退
アパレル魂は消息不明
研は顔撮り甘い
もんちゃんどこいった
店員系は他にいる? >>532
つ 名無しの盗撮師
D○Cにも果敢にアタック >>532
ふっるいので満足ならHEROでも見とけ オレがふくらはぎフェチになったのはエンジェルのせい
作品的にふくらはぎが画面の中心になってる構成だから洗脳されてしまった…
マニアックすぎて他に好きな人いないと思うけど、えんじぇるのふくらはぎでイイと思ったのある?
自分は190の店員さんが好き、画面の半分以上を占めるド迫力 職場でパンチラ見たいなと思ってた子の純白レースの背中越しパンチラをしゃがんだ時に見れた。
長らく性欲減退を感じていたが、今晩だけで3発抜いた。 かりぱくが画質上げて再始動してくれたら抜き出るんだがな。
ままちゃりも今一歩だしもう最近なぜか上目の着替えばっか見てる 肉眼で知り合いのパンチラ見た時の破壊力凄いよな。
股間が爆発するのかと思う。
これを動画作品で販売されてるのを偶然見つけたら、、、考えるだけでゾクゾクする。
死ぬ前に1度だけでいいからそう言う体験を得てみたい。 VR(状況没入)と記憶操作(女優を知り合いと思い込む)
まだまだお手軽に利用できるもんじゃないな 職場で同僚撮った映像は家宝だわ。死ぬまでお世話になると思う。 前の職場が膝上のタイトスカートだったんだが髪の書類が大量にある仕事だったから立ちしゃがみ脚立といろいろと動いて視界にチラチラ入ってくる世界だった。
ある時30そこそこの子持ち主婦がキャビネの最下段を漁っててしゃがんだまま方向転換した時に股が開いた。
なんと黒短パンを履いてた。
短パンだと思ったのは裾が太ももの方まで少し伸びてたから。
でもナチュストだからむちっとしてて妙なエロさだった。
たぶんパンチラ対策じゃなくてクーラーの冷え対策かと思うけど秘密のものを見てしまったと言う意味では生パン以上に印象に残った。 https://i.imgur.com/w4YT63P.jpg
前、この動画か別カットの画像をご存知ですか。
何かこれ以外のカットを以前どこかで見たことあったような気がして。 退職か転職するつもりなら、ワンチャン、同僚を撮るのにトライするのもアリなのか? HERO41のサンリオ店員はいいね!
スカート長めだけど、しゃがんだときに薄手の黒スト越しの白系パンティがバッチリ
コピー機が詰まって職場の後輩と直していたときに、惜しくも見えなかった場面と重ねて抜いてる パルピスの新作でおって思ったのがあったんだけど
よくよく見たらコロコロさんのパクリっぽかった
MMとか言う販売者
転生の可能性もあるけど他に売ってる作品も見るからにパクリっぽいから単なる転売野郎だろうね
どうせ運営にチクリが入ってすぐ削除されるのにご苦労なことだと思う
個人的にはコロコロさんはモデルに素朴系の可愛い子多かったしパルピスあたりでぜひ復活して欲しいと思う その新規転売者w見たが、クッソやる気なさげな説明で草
コロコロは当時人気あったと思うが、なんでいなくなったんだっけ?
PcolleにBANされた? >>552
ちょい炉系の被写体が多かったから、運営に削除されたんだろうね
あきらかに私服警備員のおばちゃんにマークされてるのがわかる作品もあったし、あえなく捕まって足を洗った可能性もあるけど
でもCくらいの女の子の選球眼はホント良かった
あのレベルはなかなかいないと思う >>553
うわぁ…移籍不可避な撮り師すぐる
足洗ってたらしょうがないけど
なお移籍の際は新作と旧作を同時並行で出すのが吉って某レビュアーが言ってた 転売はチクるのに
盗撮という犯罪行為はチクられない
なぜなのか
モデル了承済み、18歳以上とか嘘の言い訳はいらんから >>551
コロコロさん好きだったよ。
作品さることながら昔気質な謎の上から目線の撮りコメントする芸風も好きだった。
例えばこれ。生意気だとか目付きが悪いとか言い放題だし特に「中身はまだまだ幼い」ってお前勝手に盗撮しといてなんの言い草やねんとw
私服ロリっ子の三人分です。
1人目 1:12
生意気にもイヤリングを付けてオシャレしているロリっ子ちゃんでした。
親子で買い物中にフロントとバックからロリパンツを頂きました。
2人目 0:38
本屋さんで立ち読みしていたロリっ子ちゃんです。
普通に可愛いです。
中身もめちゃくちゃ可愛いロリパンツでした。
ごちそうさまです。
3人目 1:11
目付きが悪いロリっ子ちゃんでした。
しかしそんな外見とは裏腹に中身はやはりまだまだ幼いロリパンツでした。
見た目とのギャップもありエロイですね。 昨日私、テレビ番組で警察の仕事を特集する番組を見ていました。その中で、盗撮と痴漢を
取り締まるシーンがありましたが、痴漢に関しては、被害者が警察に相談してたようなので、
警察が動くのは分かる。かいつまんでの結果ですが、加害者は厳重注意で済まされてました。
その割に、盗撮に関して、誰も取り締まりを頼んでないのに、張り込みして、盗撮犯を捕まえる…
盗撮捕まえるために張り込むって、警察ヒマなの?って思ってしまった。しかも痴漢は厳重注意で済ませて、
盗撮は現行犯逮捕…なにそれ?って思いました。ちなみに私、同業者モノ大好きで、この番組をオカズに
ヌイてた、ただの変態です…
スレチ申し訳ありませんでした…。 絶妙にキモいコメントですね。(褒め言葉)
ガルちゃんに書いてみて欲しいです。 >>559
ほんとソレな。
被害者が知らなければそのままなのに、わざわざ数日も張り込んで現場押さえて、何も知らない女性に「盗撮されてました!画像確認して下さい!」なんて画像を見せて辱めて。
なんの実害無いのにさ。
レイプとか痴漢をその勢いで取り締まりしてほしい。 置換はその場限り、そして基本的に一対一だが盗撮は永遠に残り膨大な数の男の目にふれる。
そしてそれを見ても俺もやってみようなんてのも出てくるかもしれない。
警察も2次被害3次被害まで
考えてるのではないか?
自分もしょせん皆さんのお仲間だがちょっと考えてみた。
まあ警察の気軽なポイント稼ぎにされてる面は否定できないな… それどころかパンツがジャストフィットじゃないとかドレス売り場の店員がこんなに両サイドから陰毛をはみ出させていて良いのか?とかをねちねちねちねち10年も言われ続けるしな。
しかも同年代なら女子カーストのルックス上位1割に入ってそうなキラキラ店員さんが一生懸命接客しながらフロントの恥骨の膨らみも尻の食い込みもドアップで披露して実質撮れ高5分オーバーでも1千円くらい。
なのに芋っぽいノーメイクどころか眉毛もいじってないようなJCがその辺の階段にちょっと座ってるだけで撮れ高1分くらいなのに3千円とかあるからな。
もちろんなんでもない私服のBBAは基本は詰め合わせでも叩き売りだけどな。
そのへん盗撮は女の商品価値をこれでもかというくらいに可視化してしまうよな。 寅さん40を編集駆使して60分の作品に仕上げた。
昨日と今日半日費やした。
罵倒抜きしまくるぞ! >>563
パンスト大好き派の目線だからかもだが
パンツがジャストフィットじゃないとか、ドレスがハミ毛していいのか?とか
それって本気で文句言ってんの?
逆に皮肉ってホメ殺しで楽しんでるの?、イマイチ理解できないときがある
マジレスだけど、ここの人たちは頭が良くて想像力がたくましいと思うんだわ
レス見ててオレみたいな単細胞はついていけん時がある
オレは単純にパンストはテカテカでキレイだし文句もクソもないしね、ひねらずに楽しめるのがいい イェーガーが新作出してて笑った
2年で1作ペースかよw >>567
情報ありがとうございます。
早速購入しました。
師の作品、大好物です。 MMがパルピスでまたどっかで見たような作品販売してるな
座り系作者のMM氏と名前一緒にするのやめて欲しいな
もう、ある程度泳がした上で垢BANして運営が利益全取りしたらいいと思う
あとフォースは何回限定発売したら気がすむの? >>562
まぁそうですね。レイプもその場限りとか……これは屁理屈だけど。
沢山の目に触れようが、未来永劫残ろうが、本人が被害に気が付かないのだから。とか思ってる。
通用しない理屈なのは解ってるwww >>559
同業者モノ好きなら興奮するよな
>>483
ヤマトのは古いけど今でも抜いてる >>561
以前雑誌でギャル系の娘が、
「あなた盗撮されてましたよ」と呼び止められて、駅長室でパンツの画像を見せられたとw
その娘は「あぁ面倒くさい」と思ったらしいw 駅長も役得だな。
さすがに目にはできんのだろうか。 >>566
いや、単純な話でパンティがじかによく見えるから俺は生脚派
薄手の黒ストはエロくてパンティも映えるのでわりと好きだが・・・
ちなみに、パンティがゆるゆるとかハミ毛とか染み付きとかナプ付きとか、
そういう要素が重なるほど見られて恥ずかしいだろうからそそるけどね >>574
横からすまんが自分も>566さんの感覚に近い
自分が見て視覚的にそそるかどうかが肝心
ハミ毛はまだしも、ダルパンやナプキンは視覚的にそそららないのに
「見られて恥ずかしいだろうからそそる」とマイナスからプラスに転化する事はまず無い
自分も想像力が足りないかも、見られた側の羞恥まで考えた事はなかった 貶め系の楽しみ方のひとつの到達点はジャンルやや違うけどチアのハミ毛だな。
ハイキックとかを超望遠で切り取ってハミ毛と共に最高の笑顔をワイプに入れて1枚にして晒す。
ひどいやつになるとプリクラとかチア部の公式サイトの集合写真とか拾ってきて私生活の充実ぶりを曼荼羅みたいに周辺に配置する。
そのセンターがマン毛。
こんなに多くの友だちに囲まれて輝かしい毎日を送っているoooちゃんがぼーぼーのマン毛を撮られちゃってかわいそう。
しかもこんな1枚絵に仕立て上げられてバカがimgurとかtwitterに転載するからチア部の集合写真で一緒に両手広げてキメ顔してるチームメイトたちの目に入っちゃうかも。
先輩たちが代々築き上げたooooーズの名前もハミ毛とセットで拡散しちゃうね。
ooooーズでgoogle検索した時にサジェストにハミ毛って出てきたらoooちゃんのせいだね。
みたいな。 本当はに個人の好みだけど、
小さめのフルバックがちゃんと尻に
張り付いてる、適度に食い込んでるほうがいい。
生理は嫌いだから、ナプキンタンポン、血は勘弁。
オリシーも× でも思うけど「見られる人」の恥ずかしさまで考慮して興奮できるなら何でもアリって事になるよね?
ダルパンハミ毛どころかパンスト伝線、ワキ毛やワキ染み、下手すりゃ鼻毛まで… そういうやつってパンチラ好きというよりは便所とか風呂好きのやつが多い
だから余計に話がかみ合わなくなってくると思うわ Tバック ヒョウ柄 ゼブラ 黒 茶 赤だと美人でも抜けない 恥ずかしみという点ではしゃがみも良い。
JCJKだとか前日の中出しザーメンが子宮内で発酵してそうな発情JDなんかはその辺でパンツ丸出しになっててもなんとも思わん。
特にディズニーにわざわざ制服ミニスカで来て生パン晒してるバカな。
それと反対に子どもの健やかな成長を願って神社にお参りに来ているママが子どもの晴れ姿の乱れを直すためにしゃがんでるところは実に良い。
ワーママならいざ知らず普段はスーツ着てなさそうな主婦っぽい感じの若ママがこれまた普段は履いてなさそうなナチュスト。
それだけでも良いのに子供に気を取られてついつい裾元が疎かになりストッキングに包まれたパンティを他人に見られてしまうという。
写真に撮られるだけじゃなくて周りにはまだまだ若くて精強なパパもたくさんいるんだから妊娠適齢期のえっちなパンティ晒したらチンポが何本もギンギンになってますよ。
本人の旦那も近くにいるかもしれないのにな。
男同士の勘でこいつうちの嫁のパンティ見やがったなって思ってるかも。そしてその旦那の目つきに若ママが気づくと。
『あなたごめんなさい。見ず知らずの男の人にとっておきのパンティを見られてしまったの。。。』
っていう心の動きが良いんだよね。
せっかくのハレの日にはハレのパンティ履いてるはずなのでこちらとしても「ほほう。これがこのママさんのこだわりのパンティですか。」という気持ちで見られるのも良い。
中には子供が走り回ることを見越して黒パンという周到なママもいるけどな。 >>579
ハミ毛ドレスやダルパンが長らく根強かったのはそこか?
あれらはパンチラの主流とは違う気がするんだよな、亜流というか便所風呂に興奮する感覚に近いんでは
本当はビッチリ白パン、張りあるケツ、パンスト映えする美脚店員とかに興奮できるのが正統と思うんだわ
そういうのを押しのけて殿堂的な扱いだったのは、このスレは便所好きも兼ねてる者が多いんだろか… >>578
ルックスがいいのに……っていう前提だからな。鼻毛はそもそも論外だろ!
パンスト伝線はそこまで恥ずかしくもないだろうし
>>579
それがそうでもないんだな……
俺は便所や風呂にはあまり興奮しない。知り合いなら別だろうけど
やはり通常の空間においてパンティが見えるということに萌えるのだ
ハミ毛とか染みとかナプとかは、その上でのオプションにすぎない 和式トイレ物はうんこや生理の血がグロいから人を選ぶんだよな
脱衣は良いけどな チア便所風呂好きのやつってよくパンチラスレにでてくるけど
専スレないの?っていつも思うわ チアと便所はある。
風呂だけは実質的にロリ無修正スレと化してる。 銭湯の脱衣物もジャンルがあるけど、被写体の歳が様々でw パンチラとの出会いは25年から30年くらい前のこと。
近所にエロ本が定期的に捨てられる公園があった。
そこにおそらく特定の人が丁寧に封筒などにまとめてエロ本を捨てていた。
タイトルはスーパー写真塾、熱烈投稿、アップル写真館。
もちろんデラベッピンやお菓子系など普通のエロ本もあった。
しかし私は中学生になったその頃には普通のエロ本にそこそこ慣れていた。
角本と言われるようなハードなSMとかは持ち帰っていたがそれ以外は便所で読んで廃棄。
ところが駅の階段を上る制服JKの白パンティの逆さ撮りに目が釘付けになった。
パンチラ収集の始まりだった。
一番好きだったのは(p)トトメスさんだった。
黄色やピンクの煽り文に対して撮ってやりました系の冷静なコメントもカッコよかった。
ちちなみにスパ写は1冊丸ごと保管したがその他はパンチラのみスクラップして再放流。
そのためアップル写真館の脂ぎった中年の露出プレイやスカトロを見て性癖を歪めた子がいたかもしれない。 おそらく3年くらいはエロ本の拾得を続けていた。
大学入学のため一人暮らしを始めたが5冊くらいに及んだエロ本のスクラップを捨て忘れた。
単なるエロ本だけでなくお気に入りのシーンを意味するスクラップ。
パンチラ好きなんだと気づいてしまった母の心中を察するに忍びない。
ちなみに5冊のうち1冊はエース級のみを集めたベスト集だった。
タイムマシンがあれば今でも手に入れたい。
大学に入るとISDNテレホーダイによるネット接続環境が手に入った。
「アントゥース」みたいな横文字や「小鳥のように」みたいなリリカルなタイトルの裏本を集めた。
まだネットに従量接続する人が多かった時代なので友達の多くは遊びに来ると裏本を読んでいた。
せっかく遊びに来てもらったのに会話にならないので裏本のCD-Rを無料であげるようにした。
そんなとき人生を変える二度目の出会いがあった。
べろんちょのプリクラ逆さ撮りのVHSである。
ネットで配信されるエロはまだ静止画が中心の時代。
裏本1冊52ページ×200KBの10MBを落とすのに5分や10分かかる時代である。
realmediaやwmvといった動画が世に出るのはもう少し時間がかかった。
そもそもデジタルカメラ自体がまだ640*480くらいの時代で動画などまだまだ先のこと。
基本はVHSを赤黄白のアナログキャプチャボードでデジタル化したものが流れていた。
男子学生がネットで漁るのはエロJPEGくらいでみんなTSUTAYAでAVを借りていたのである。
そんな中でAVを借りる恥ずかしさと人件費削減を両立する無人レンタルビデオ屋が登場。
堂々とマニア物を借りられるという特性を活かしてインディーズも含めたマニア作品が充実していた。
その他大勢の学生と同様に普通の作品を借りに行っていたのだがある日1本が目に留まる。
それがべろんちょのプリクラ逆さだった。
動くパンチラがこんなに良いのかと鮮烈な印象を受けた。
しかし多少は生身の女性の自由も効くようになりパンチラの興味が薄れてしまった。
またエロい気持ちは日急や亜熱といった高画素な無修正JPEGや無修正動画に向いたという側面もあった。 そんなとき人生を変える三度目の出会いがあった。
powers掲示板である。
今までは他人がパンチラに関してコメントするところなど見たこともなかった。
ニュー速やラウンジなどでAAをコピペしたり吉野家の祭りに参加したりはしていた。
それでもエロ系では2chを使っていなかった。
2005年くらいからだったかパンチラ作品を褒めて撮り主と交流できるのは革命的だった。
週2-3でチェックしてはランク分けしてお気に入りを残すという生活が始まった。
しかしすぐに結婚したこともありさすがに商用DVDには手を出せなかった。
その辺りを歩いているお姉さんがパンチラ撮られて品評されるとう理不尽さに興奮した。
掲示板作品や試供品がどんどん増えていった。
中でもmacroさんのシリーズは素晴らしかった。
つい先ほど見返してみた。
もう10年ほど前になるのでさすがに画質が厳しいと思ったのだがやはり煌めきがある。
地面においたカバンの中か靴カメだと思われるが微動だにせずロックオン。
この時点でばっちりJKのパンチラを抑えているのに通学バッグを拾うために尻が寄ってくるシーンは最高である。
そしてここで分水嶺が2つあった。
1つはマニアさんの掲示板の課金会員になったこと。
もちろん作品が入手できる問う点も大きいが好き嫌いを言い合える仲間と繋がっていたかった。
もう1つはオートネット作品との出会い。
いつ頃に誰の作品が初見だったのかは忘れてしまった。
おそらく半角文字列か何かで断片的にポイズンさんあたりの動画を見たのだと思う。
まじめに接客しているお姉さんのパンチラを会話しながら撮る。
その行為が本能的な部分に突き刺さった。
今までのパンチラ作品を追いかけてきたスピード感を追い越すような衝撃だった。
しかしさすがに物理媒体は買えない。
そこで申し訳ないが割れを拾わせてもらった。
おそらく分割のWeb割れだったのだと思う。
漢字略称がついているような作者はほぼコンプした。 東日本大震災という衝撃的な事件もあったし仕事も忙しくなってきた。
パンチラ作品はざっとチェックして仕訳するのが作業的になってしまっていた。
スキップ無しで全フレームチェックまでしている作品は体感的に2-3割。
ほとんどが積みに入っていた。
ところがそこに追い打ちをかけるような事態が発生する。
undergound-holes(UG)とryushareの組み合わせが到来したのである。
当時UGは会員制を敷いておりUG経由でryushareに課金すると会員IDが配布された。
無課金ユーザはタイトルとサムネは見えるがダウンロードURLが見れなかった。
しかし実はWordPressの実装に不備があり誰でもURLを見ることができた。
RSSで表示するパラメータをつけるだけで良かった。
今まではいくつかのWeb割れサイトを巡回して一生懸命に拾って結合していた。
それが主要なパンチラ作品が次々に配信されてくるのである。
ただでさえ効率的になったのにさらにryushareのPLGを発見してしまった。
いくつかCAPTCHAを突破するだけで高速ダウンロードが可能になる。
この組み合わせによってほんのUGが元気だった数年間で劇的にデータが増えた。
もはや完全に作業モードで全然動画を見ていないのである。
なおryushareの管理人は後にベトナム政府から風紀を乱した罪で逮捕される。
すぐに判明した資産だけでも4500万円とも言われている。
食費など身の回りに関しては日本の物価の10分の1で暮らせるとうベトナム。
汗水も流さずネットでサーバ増強するだけで数億円の稼ぎだ。
隠し資産も含めればさらに10倍くらいになっていた可能性もある。
また賄賂の蔓延るベトナムなので黒幕は逃げ切っている可能性もあるだろう。
まだまだryushare+PLGのような地下経済でのマネタイズはなくならないと思われる。 ryushareが消滅したことはちょうどよい踏ん切りのつけどころとなった。
ダウンロード待ちリストのテキストファイルが何十行も残っていた。
それらはもう手に入らないというがっかり感もまた良い薬になった。
趣味だと思っていたけれどこのレベルのがっかり感はなんなのかと。
HDDが故障したらこれよりも悲しい気持ちになるではないかと。
ちょうどよい辞め時ではないかと。
そう思ったのだが世の中がそれを許さなかった。
スーパー写真塾を捨てた見知らぬ紳士
無人レンタルビデオ屋にべろんちょを仕入れた経営者
powers掲示板とマニアさんの掲示板
オートネット作品とUG+PLGの組み合わせ
これらのイベントを乗り越えた先にあったのはgcolle/pcolleだった。
老害化しつつある自分の感性ではDVD画質とういのは一つの到達点である。
そうした中でgcolleやpcolleもSD画質が多めではあったがHD時代が来たのである。
具体的にはそのドアを開いたのはLocket Pantsであった。
ひょっとして最初にしっかりと鑑賞したのがロケパンでなければ卒業していたかもしれない。
しかし屋外に強いロケパンとHD機材の組み合わせにより作品には光が溢れていた。
それは生まれて初めて引き込まれたスーパー写真塾の駅撮りの自然光を思い出させた。
UGの代わりの転載サイトもPLGもすぐ見つかり色々な作品を集め始めた。
そして伝説とも巨匠とも形容しがたい歴史上の2人の偉人に到達する。
HEROと研修生である。 これは縦読み?
それともなんかの暗号でも隠されてるの? 音楽でいえば研修生はバッハでHEROがベートーヴェンあたりだろうか。
文学でいえば研修生は夏目漱石でHEROが志賀直哉あたりだろうか。
それくらいこの両名は大きくこの業界をリードした。
研修生は毒の時代からアパレル店員をモデルとしてアパレル店員としての魅力を引き出すのがうまい。
そのうえで最初の挨拶から書き物やコーデ相談にお見送りのお辞儀までを丁寧に描く。
もちろんすべての基本となる逆さはパンティにくっつきそうな超接写。
HEROはショップのブログから店員を特定できるレベルの顔撮りへのこだわり。
そしてFHDの高画質機材の性能を遺憾なく発揮させた。
この両名は偉大だがやはり20年超もパンチラを追ってきた者として研修生に軍配を上げたい。
家に帰るまでが修学旅行ではないが逮捕により作品を中断させてはならないからである。
世の中に美人がいてオシャレをする。
パンチラは理論的には見えることもあるかもしれないが滅多に見れない。
ああ見たいなーという思いを埋めてくれるのがパンチラ作品である。
世の中には星の数だけ女性がいて日々の暮らしですれ違う。
そんな雰囲気と同じように定期的に新作が届き続けてそれをチェックするのがパンチラの楽しみである。
作風や技法やモデルに対する選球眼などは各人で好みもあるかもしれない。
その点では甲乙をつけがたいが新作を今もなお提供し続けているという点で研修生は偉い。
いつか買ってあげたいと思いつつも毒の時代から無課金を通しており申し訳ない限りだ。 >>581
男に媚びたパンティとは対極にあるからな
白、ピンク、水色の色素の薄い色でリボンなんかもついた媚びっ媚びのパンティがいい
関係ないけどHEROが犯罪者ではなく本物のHEROになれる時代がいつか来てほしい >>584
>ルックスがいいのに……っていう前提だからな
ルックスいい作品は…ある意味では踏み絵だな
中身がダメだと、なまじ美人な分だけ谷底に突き落とされる感
だったら最初からブスでよかったのに、中身を見ずにスキップできたじゃんか…と思った事は数多にある。 >>600
少し上の世代のようだが、パンチラ遍歴が結構被ってる( ´∀` )
>>602
ギャップ萌えはしないタイプ?
こんなに美人なのにダサいパンティ!とか、かわいいのに毛がはみ出して染みも付いて! とか 魂のハイライトは大画面ノーカット完全版vol.2の店員さん赤刺繍パンチラがそそる
あそこまで露骨にがさつにヤられるのが
可愛そうなのと別の収録で短パンバージョンもあるのが良いですね
それとメインシリーズ80のデパ地下のお客さん見た目が断トツ
研はアイドルが一番人気?最近だと161も
お気に入り
新しいのは厳しい世の中になりましたね こないだの日曜日
湘南の街へ
文化エリアで、まずは美術館
平成バブルの1990
バブルのはじけた1992
昭和戦後システムが瓦解した1997
不分明な2010
落日の明るみ2013
博物館
洋菓子店
ピンサロで、制服嬢とニャンニャン
お菓子をプレゼント
移動
相模原へ
ピンサロで、制服嬢とニャンニャン
てか、最近の風俗嬢って、女子高制服が定番になりすぎ
見世を出たところで、塾帰りらしい男子中学生2人組に出くわした
明らかに、ピンサロの看板(制服女がスカートまくりあげてるところが大写し)に興味しんしんな様子だが、来ることはできまい
寿司(翌日も)、帰宅
帰宅途中、十日市場駅から、国道246と恩田川を渡り、白鳥台へ、ね 寅70とか本当にカメラ気付かんのかなって思う。
その辺のガードと言うか察知力高そうなイメージあるわ。 >>603
>ギャップ萌えはしないタイプ?
>こんなに美人なのにダサいパンティ!とか、かわいいのに毛がはみ出して染みも付いて! とか
理屈ではわかる、でも映像でチンピクしないのに脳内理屈でピクン!となるかといえば多分ムリw
強引な例えかもしれないけど、美熟女AVで服を着てる時はパツパツのエロいオーラがプンプンしてても
いざ服を脱いだとたん、たるんだボディーが出てきた時に「美人なのに体はダルダルだなあ、でもギャップで萌えるわー…」ってなる? 自ら脱いでダルダルを晒すのはギャップ萌えはしない。
本人は隠してるであろう、人に晒す事前提としてない部分を覗いて暴き
清ました美人がダサいパンティだとか
そういうので萌えるのであって……
ちょっと何言ってるかわからなくなった >>609
あーすんません…わからないのはこっちで大半の人はわかるんでしょう
多分こっちが一人だけ浮いてるんでしょうね
理屈でとらえる時点でこっちが何かズレてるんでしょう
ちなみに最近皆のレスでよく出てくるドレスやダルパンにも本質的に萌えるタイプなんでしょか?
自分はたぶん逆で、美人はイメージ通りの中身だと「やはりこうでなくちゃ…」という所に萌えるタイプなんですよ。 例えが強引すぎるわ
熟女の体ダルダルはギャップでもなんでもない
あと、ギャップならなんでもいいってのは違うんじゃないのかな ギャップっていうかどうか分からないけどゆう7のR40ビューティフルのシリーズは良いね。
ヤラセとかにも応じなそうな年齢のオバハン達のパンたらを無理矢理見てやってる感じは他にない。
若いとパンチラ覚悟でミニスカでも履こうって感じなのかもしれんがオバハン達はもうパンチラ狙われることもないつもりだろうし男の視線を集めようという魂胆も薄れてるから旦那以外から見られる可能性をとことん排除してそうなんだよな。
そこを見られるってのが貴重だと思う。 >>613
画質悪いし角度が悪くてあまりパンツが見えない ここ1-2ねんくらいだったかモデルが低年齢化(と言っても20代後半くらいか)した上に美人になった。
同時に撮れ高もアップしたからマッチングアプリあたり経由してのヤラセになったんだと思う。
せめてババアのままでヤラセ移行してくれたら別の使い用もあるのにどこでも見れそうな平凡なモデルには何の価値もないから完全に切ったわ。
撮れ高が増えても機材はしょぼいから暗くてザラザラしたままだしな。 >>611
もちろんそれもアル!
地味な子が地味な綿パンとか、ギャルがテカパン。もちろん萌えるwww
その逆がギャップ萌えな訳で
つまり……何でもありか? >>612
>>616
確かに熟女の体ダルダルは普通に予想できるし、ギャップではないな
逆に予想できないのがギャップというなら、ピンクドレスはなぜギャップ扱い?
妙齢のエレガントな雰囲気でTバックはありそうだし、そんなに意外かなー?
ダルパンも然り、よくわからない。 寅70は重ねだし気にしないでしょ。
寅の敗北だね。 外人物のパンチラって無いんだろうか
あっちの人は尻にもシリコン入れてたりするから
派手な下着と相まって映える気がするけど 欧米系はTバックばかり
アジア系はppkingとかある イケイケなリア充系のJS5〜JC2くらいの綿パンチラが見たい ギャップというなら毒3のアイドルはあんなに可愛い顔してさぞこじんまりしたケツかと思えばぷりっぷりだったよな。
初見で暴発したのよく覚えてる。 アイドルは4本の動画を4枚のモニターに並べて同時に見るのが最高 >>617
そうだね、んー予想出来ないというより
予想と違うのが萌える。
予想通りでも萌えるしwww >>622
こういうパンツの種類ってなんて言うの? アイドルとダルパンとピンクドレスは研の歴代ベスト3だな
令和になっても皆の記憶に突き刺さってるみたいだなw ダルパンなんて同じジジイがしつこく何度も何度も連呼してるだけ 「キレイな店員の下着はゆるくてはいけない」という勝手な不文律
そんなのがベースで良し悪しを決めたり、変態チックだよなあ
まあ「黒パンや重ねはダメ、最悪」というのと本質は同じだろうけどね シコタホア、ーy
タ・ロシコー・80%
30ククソ・タ衂ミアンタヌヌ・ナテ!! 下からパンツ見るのってなんでこんなに射精するのだろうか? >>636
日常の中の非日常だからかな。
撮られてる人も場所もごく普通の日常光景だけれども、
少しアングルを下げるだけで、隠された秘密が露わになる。 >>632
ここの人達は175特典のお姉さまぐらいピターンと密着してるのがノーマルだからね
ダルパンぐらいだと許せない基準なんだろう
>>637
そこだけは風呂やトイレに勝るのかもね
風呂トイレは最初から非日常、いや非日常というより公共に非ずの空間
非公共の空間で非公共のシーンを見てもインパクトは薄い
片や例えば店員物の接客なんて公共の中のさらに公共
公共の中で非公共の中身を見ちゃうのは刺激があるわな パンツが密着してるのは尻がでかいんだよ、スレンダーだと多少緩む ダルパンのは緩いというより張りがない
フチのあたりとかヘニャッとしてて使用期限が近そう でも手マンするときってサテンとかの伸縮性のない生地をパツパツに履いてるとどこ触ってるのかよくわからん。
綿みたいに柔らかい素材だと毛のふわっとした感じまで分かるしもちろんクリトリスなんか明らかにポチってるのが分かって楽しい。 ここの識者にお聞きしたいです
チアの体験みたいなのにお姉さんが私服のスカートで参加して
足を上げた瞬間にパンチラしてしまう、って作品があったと思うのですが
誰の何という作品だったか思い出せません。ご存じの方おられませんか? >>642
シチュエイションもパンティが白なのも最高だけど、一瞬で、かつ他のタゲが炉らしいのが残念
>>644
歩いているところを延々と繰り返されてもパンティがハッキリ見えないからもやもやするなあ。
BGMもシコリを妨げるwww >>644
みんなはこういうの、好き?
俺はけっこうハマってる
ダメな人はダメかw https://xcolle.com/tag/panda
ここにある強風とJK08というものは、逆さ撮り博物館かJP UPSKIRT CLUBにありますか? >>629
たまたまその日だけ、多少たるんだパンツ履いただけかもしれないのに
令和になってもそんなニックネームで言われるのは可哀想だな >>649
500円くらいさっさと払ってここで買えよ! 見せパンっぽいけどな・・・
>>651
それ以前に、顔出しでパンティ晒され続け、オカズにされ続けるほうが可哀想だがwww >>652
せっかくなので拝見させてもらった。
スト着用で、白なのか極薄ピンクなのかパンティの色が(質感も)ハッキリと分からないのは残念
いずれにしても白×ピンクの服とコーディネートしているのはイイネ
この生意気そうな女が、自分のスカートの中が世界に公開されていると知ったらどんな顔をするのか、見てみたいものだわw 上手くダウンロードできなかったりトラブルあっても
返金とか一切ないらしいけどな >>653
それ以前といったら同じかもだが
片やアイドルなのに、片やダルパンだぜ…
呼び方の扱いが違いすぎるのも可哀想だろう ますますおかしな感じになってる
https://www.tokyomotion.net/video/2071541/
誰かBGMを注意してやってくれないかな?
ヒョウ柄は評価できるけど >>659
好意的な呼び方に変えてもらったところで嬉しくないってw >>661
好意的じゃなくても、せめて外見や服装で呼ぶならまだしも
無断でひどい事をされてるわけで、あげくにその中身の特徴で呼ぶのはどうなんだろ?と…
こういうスレで言うのもなんだけど RUMLETは全く話題にならないな
まぁhypernovaなんだけど >>663
しつこい奴だな〜。ほかにもJKの”テカパンちゃん”とか”はなぱんちゃん”とかいるだろ
そんなに言うならダルパンに代わる素敵な愛称を提唱してあげれば? 浸透しないと思うけどw ただ、Mr.研修生(被告)がダルパン(原告)から訴えられたとして、
屈辱的なあだ名を伴って流通したことが損害賠償額の上乗せ事由になるのかは興味深いところだけどねwww 毒5ラストは撮れ高マックスなのに容姿に触れる人が少なくてかわいそう。
逆さからのフロントアップと尻がそれだけでも満点なくらい撮れてるのにしゃがみ正面も長時間だからな。
溜まってた時とかで確実にパンティ丸見え大写しシーンでいくぞっていう抜き損ねたく無い時にはよくお世話になったよ。 結局、寅70の重ね履き物は、俺らの誰も特定の出来ず完敗って事になったの? 昔は、中学生のイメージビデオが平気で売られていた。今は製作も販売もされてないけど、ね。
その見所は、やっぱりパンティ!
中学生のパンティって、リアルでは絶対に見ることは出来ない。
水着シーンが多いけどそれはありがたくなくて、パンティが見所。
シーンが来ると、静止画にして、じっくり見てた。
サイコーの時間だった。もうすべて処分したけど、ね。 イメージビデオ撮影用パンティとそのモデルの日常用パンティとが一致するとは限らない件 ピーコレって支払いにマスターやアメックスは使えんのですか? 今ニューカマー出てもマスクだらけだから厳しいね。
ストック放出の新人の方もそんなにいないだろうし。 >668
屈辱的な異名ならハミ毛ドレスが一番だと思うわ
どなたか書いてたが、ドレスは服装の中では礼儀的に上位の部類
逆にハミ毛は礼儀的に一番だらしなく、はしたない状態
その全く相反する存在を名前でセットにするセンス、これはひどい 侮辱罪の厳格化が議論されてるらしいがハミ毛ドレスは大丈夫なのか?
ジャングル姉さんって異名もあった気がする。
研修生の03の黄色スカートマン毛透けはハミ毛ドレスいなかったら同じ地位にあったかもしれんが後発な上にカジュアルでマン毛くらい透けてても不思議ではないと判定されたんだな。 1にkakurega、2にえんじぇるかな。
kakurega→制服JKも収録、満足度が高いフロント撮り。
えんじぇる→JKが好きな者としては基本JKを狙わない点とストが半分または半分弱いるのがマイナス点。撮る技術は見事。 ハミ毛とダルパンに異様に執着してるやついい加減にしつこいわ何度も何度もおんなじような書き込みしやがって クリオネは私服が優秀
制服はプルートやみる夫もビックリのブスだらけ 最近はほとんどガチの新作が出ないからとんでもないデブス以外ならOKと思ってますw じじいみたいな卑猥なレビューしてくれる人いないかな。 恥を忍んで寅70と同じの販売してないかコロナ前の夏休み全部使って下着売り場物色したけど、見つけられなかったんだよね。
何も買わずに帰る恥ずかしさに耐えきれず2店目からは1着買ってたからかなりお金使ったよ。 >>692
オッサンが一人店内で物色してキョロキョロして見つけられず何も買わずに帰る気持ち、あの方ならわかって頂けると思う。 スパッツか黒パンじゃなくて下手なパンティより小さい紫とか重ねの機能を果たせてないけど何か意味のある重ねなのかな
普通の重ねや生パンよりパンチラした時に映えるとは思うけど(それで今でも議論になるし重ねなのに商品化できた) >>643
まさか即レスをいただいていたとは思わずお礼が遅くなりすみません
ありがとうございました
お姉さんは脳内でかなり美化されていましたw >>694
パンティより小さくてパンティが盛大にはみ出ている重ねは、
ナプやオリシーを押さえつける意図があるのではないかと思うのだが、違うかな? どの道、重ねだったんだ。
寅、いや、俺らは70に負けたんだよ。 特定の個人の話ではなく一般論として。
パンティ凸だと本人も諦めの境地みたいなところあるけど黒パンとかの重ね凸だと
「生パンじゃないし見られてもギリギリセーフか?いっそのこと重ねなんでノーダメです!って言い返してやろうか?いやでもこいつに絡むの気持ち悪いな」
みたいな心の揺れ動きがあるような気がしてそれはそれで味がある。 例えばなにも盗まれなくても家の中に泥棒に入られるのは気持ち悪いし、カギ閉めててもドアガチャガチャされたり庭の中に入ってこられたら気持ち悪いだろ?
盗撮行為自体も同じだ 例えばなにも盗まれなくても家の中に泥棒に入られるのは気持ち悪いし、カギ閉めててもドアガチャガチャされたり庭の中に入ってこられたら気持ち悪いだろ?
盗撮行為自体も同じだ nar氏は作品のタイトルに「痴漢」って入れるのやめといたほうがいいぜ
クレジットカード関連で制限かかって発売中止になる可能性がある >>703
どのみちスカート減ってるしスカートでもロングだし
コロナ収まるまでこのままだぞ >>705
ロンスカでも靴カメなら無問題なのよ。
パンツルックだとお手上げ。 マスクなし顔バチのストッカーとしては、ぱんえん、ぽるにか位しか残ってないのかな、、、 >>708
かわいいお嬢さんたちの…のサムネの白ワンピ、白パンツ丸見えの子。これが彼の象徴的な作品だと思う。 hero55のクロッチに小一時間顔を埋めたい・・・。癒されそう。なんかそそる母性みたいなものを感じる。
最後は思いっきり突きたい。。。 >>712
そこそこの年齢の子も撮られてるけど思春期前半世代も多い。
この下にはまだ美しいツルツルの割れ目があるのかと思って抜くかこんなに顔もパンティも可愛いのにこの下にはグロいあれがビラついてるのかもと思って抜くかどっちもいける。 小5.6辺りで生えてくる子も多いのにツルツルは夢見過ぎじゃね? ホワイトアークの視線バレバレ原宿美少女って動画販売されてますか?あれで抜こうかと。
今は30歳とかかな。 >>719
ホワイトアーク、めっちゃなつかしいな!!
公衆電話で今から帰るから迎えに来て的な電話をかけてた子がいたけど、それとは違うかな?
白パンティのKO女子ラクロス部は別のレーベルだったっけ? >>716
研に移行してからいつのまにか代表作がダルパンになってるが、毒時代も含めると5ラスが代表だと思うわ
ダルパンはルックスがいいが、他の要素は5ラスが全て上と思うわ >>720
違う。
原宿二人組でジャニ店て食い込み白撮られまくっめ駅までに視線もらいまくりも撮影強行。
友達も激かわだったがショーパンで残念。
まじで美少女だった。 コロナワクチン薬害は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は毎月20000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
コロナワクチンは笑えた。まじで
人口動態調査で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがワクチン打ってる間、家でイベルメクチン服用してた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ接種会場まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもワクチンのおかげで莫大な利益を得た製薬会社、医者、政治家だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が外出自粛やテレワークをしきりに要請していたけどさ、
外に出るとワクチン反対デモに遭遇するからなるべく情報遮断させたかったんだよね。
今でもブースター接種を打とうとしてるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで夏の間はあいつらってマスクどうしてたの?
もしかして一日中付けっ放し?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ接種会場の映像はまさに屠殺場のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした コロナ前だけど何年か前にたけぴーの背景に映り込んでたアーケードのファーストキッチン(ロッテリアだったかも)に行ったわ。
20年くらいタイムラグがあるのか?
当時まだみんなマスクじゃなかったし行き交うみんながたけぴーのモデルさん達とそんなに変わらない風でかんどうした。
下手したら娘とかいたのかもw 研修生で人気のあるモデルさんの顔をAIで高画質化した
もう5分くらい笑ってるわ
明日も仕事だし寝よ
https://i.imgur.com/MdyBkGl.png さっきのは原型をとどめてないけどこっちはそれなりに雰囲気ある
これがモデルだったら売れないだろうなw
https://i.imgur.com/szFlB4k.png Cのパンツ見たすぎて吐きそう
もうまともに3ヶ月くらい射精できてない
鬱もあるんだけど辛すぎる
Cのパンツ見ておもっきり射精したい、ぜんぜん勃たんくてどうしたらいいんだよ >>730
がんばれ諦めるな
お前ならきっとできる
ここが踏ん張りどころだ
常に1歩前に向かうことを考えるんだ
そうすれば必ず道は開かれる >>730
動画ならたくさん出回っていると思うけど、リアルに見たいってこと? 店員が男の接客してまんまと顔とパンツ撮られて顔ありで売られるとか最高のシチュやね。
愛想振りまいてるけと内心男の接客嫌がってる風なのかわかると最高。
けどアパレル魂は選球眼ドンピシャだけど寅さんはあまり俺の好みとは相性悪くて打率1割ってとこだった。 >>731
ありがとう
スレ違いかもしれんけどここまで勃たないって辛すぎる
生の可愛いJCあたりのパンツ見れたら勃ちそうな気するけど機会ないしな
お気に入りのぽるにか8でもあかんかったし
こんなことリアルに相談できる機会ないし、病院でも話せない。通ってる精神科で言ったほうがいいのかな >>732
超お気に入りのぽるにか8、pspの20(2)の2つでもあかんかった ぽるにか8がダメとなると重症だな。
犯罪に向かわないことを祈る。 >>734
最高と思うか気の毒と思うのか、それは人それぞれ違うだろうけど
共通してるのはネットの片隅で、勝手に中身の批評や評価でランク付けされ
あげくの果てに隠語のような呼び名を付けられる、こういう追撃もさらにキツいだろう アパレル店系列によっては月間売り上げを競う所もある
個人でね
それが毎月発表されるからプライドの高い女性は売り上げに必死になる
それに対してパンツ撮って挙句に何も買わないで出ていくとか酷いにもほどがる 何回同じ話してんだよとは思うが俺もいつも同じ話してるけどECサイトに値段付きで並んでる状況が好きだわ。
まずランキングに有象無象とセットで並んでてその上でナンバリングされてモノみたいにずらっと並べられてるところ。
更に値引きとかされてるとちょっと嬉しい。
お前のパンツ売れ行き悪いから値下げしたぞみたいな無言のメッセージ。
そして単ページを開くとねちっこい作者のコメントがあって顔とパンツがセットで並ぶAV女優と同等の扱い。
そこに視聴者からの「生意気そうなのでたっぷり抜いてやりました」とかお毛毛がどうのとかモリマンだとか言い放題になってるのが実に良い。 これは少数で限られたパターンになるけど、店員モノので二度目が好きだな
一度は確実に恥部を見られてるのに、また来店されて真面目に丁重に対応してる姿
その冒頭の接客姿が何とも切なく見えて…そのシーンだけでフィニッシュまで見なくても同情と興奮が入り混じるよ 鮮明にパンツと顔を撮られて晒されて「ブス」と言われる女は不憫だと思う。ブスでなくても勝手にパンツ撮られたら不憫だがw CSの再放送で見かけたがパーマンに出てくるパー子とドラえもんに出てくるしずかちゃんはパンツが大きすぎ、フロントの面積が異常に広い。 >>744
「ブスだけどパンツはエロいな」
「美女だけどパンツはダルダルだな」
どちらがマシでどちらが不憫なんだろうな、スレ的には前者がまだマシか? なんjで定期的に盗撮してるやつらのスレ立ってるけど勢い見る限りそうニッチな趣味でもない気がしてきた
みんなパンツは見たいんだ しゃがみは逆さと違って見せてしまった本人に落ち度アリだけど、
それでもパンティの一番恥ずかしい部分を永遠に拡散され続けるのは不憫だよね〜
何千、何万?の者たちのオナニーに寄与してきたと思えば誇らしいかもしれないけどw 古い作品の美人は服装やメイクが古くてもやっぱりかわいいというのはよく聞く話だがタートルの子たちも時空連続平面を貫通してブサイクだな。
さすがB専の盗撮王として名を馳せたタートルさんだけあるわ。
ギリシャ彫刻の肉体美が今の日本にも通用するように外人に見せてもわーおブサイクねーって言ってもらえそう。 アパレル魂世代で東京の有名スポットとかで当時撮ってたやついっぱいいるだろうから誰か蔵出ししてくれないかなぁ。
今なら捕まる心配ないだろうし古くてもスマホで顔撮りとかなら普通に買うんだけど、
売らない人は一生売らないのかな。
新作不況だしマスクだしで顔出しが充実してれば古くても絶対売れるのになぁ、頼むよ あの座りパンチラの子も、いい年こいたオバハンになっているんだろうね >>746
このシリーズってびっくりするくらいブスしかいないよな
かわいい子探すのに疲れるし探してる間にチンチンも萎えてくる 研修生は美人が多い感じするな、多いというよりブスは皆無というのが近いか
良いカットしか使ってないかもしれないけど 片っ端から撮れるもんは撮るんだよ、贅沢言ってられるかよ
仕込みで麻痺してんだよおまえら >>764
ジャニの会場で撮った物はそんな感じだね。 >>755
同じパンチラというカテゴリーに入ってるけど
しゃがみと逆さは雲泥の差がある
しゃがみは確かに可哀想だけど、落ち度はゼロではない
逆さは落ち度ゼロの100%の被害者
同じくくりに入ってるのは本来は違うよね、マジで。 画質の良い作品の人たちはどんな機材使ってるんかね
2JZとか好きなんだけど 靴カメ嫌いだから
カバンに仕込んだカメラで〜みたいな作品名のやつ買ったら
思いっきり靴カメで撮ってるんだけど
これって詐欺じゃね?
金無駄にしたわ 俺は芋?ブズでもシチュエーションによってはアリ
AYNは結構ツボ 芋に特化したやつとして他にはtangoのコスプレ逆さがあったな。
痴女がケツ肉見せつけてくるようなコスプレじゃなくて地方の女オタが精いっぱい頑張っただけで男に手を握られたこともないような子らが撮られてる。
スレでは誰か特定の子に人気が集中してた気がする。
赤スカートだったかな。アニメかゲームのキャラ名で呼ばれてたけど名前は忘れた。
コロボックルもまんだらけかどこかでオタ女を狙ったような作品になっててシリーズもそこそこ本数があったけど顔や全身が甘いのと後期になるにつれてどこかモデルの挙動が怪しい(ヤラセくさい)ところがあって人気がイマイチだったな。 アニメショップなんて定番の場所だろ
もしかしてDL系見た事無い人? >>755
しゃがみは逆さより被害者扱いが弱くなるからな
@生パンAしゃがむで落ち度が2つある自爆だからしゃーないけど
>>763
作品の中ではずっと若いままでずっとアイドルでいられるのは被写体側唯一のメリットかもしれん こういう動画を見てる後ろめたさ、罪悪感とかあるんだろう
だから「しゃがむ方も落ち度がある」と思えば多少は罪悪感が薄れるとかじゃないの?
あれ、でも「逆さは被害者に落ち度はない」というのが大半の意見みたいだから
逆さ動画だけは罪悪感が薄れる事はない、って事になるな…よくわからんw 罪悪感?ないない!www
ザマミロ感しかないわ
その方が抜ける >>778
罪悪感というか、うまく表現できんが
こういう動画を見てる自身のゲスさを肯定したくない心理、少しでも緩和したいというの?
もうひとつ、落ち度って言葉と同等によく使われる「同情抜き」ってやつ
あれも同じなんじゃないかな、同情する気持ちがある分だけ人間らしい心もあるぞ的な パターン<1>
なんの落ち度もない人のパンティ逆さから見てごめんね
パターン<2>
ファッションの最先端を行くアパレル店員なのにハミ毛をするとは落ち度も甚だしいが本来なら見られる可能性がないものを全世界に公開されて気の毒
パターン<3>
七五三で子どもの晴れ姿の着崩れに気を取られてわずかな時間とはいえ人前で股を開いてしまった落ち度を望遠で捉えられて夫以外の男たちのオナネタにされてしまう若ママの落ち度 >>780
ああーなるほどwwwわからんでもないわ。
俺はクズ満載で「ザマミロ」と思いながら抜くから。つまりクズwww >>781
その、パターン<2> は心理があわただしいな
落ち度を攻めながら、かつ同情もしてるって、本当にそんな気持ちで見てる人っているの?
まあ勝手に見といてハミ毛を攻めるって何様というか、おかしい話だよねw >>780
パンチラスレでいう「落ち度」って同情云々よりは被害者である事さえ否定してザマミロ感を強化して楽しむ面が強いと思う >>784
そうなのかな…「落ち度がないのに」と加えるのは被害者感が増幅・倍増する感じに思えるけど?
でもそれじゃ文面そのまんまか…被害者を否定というか、突き抜ける感じなのかもね
AVの男優が女優に対して使う「言葉攻め」みたいな感じなんだろか? 罵倒抜きに何度も救われたよ。
罵倒抜きがなかったらと思うとゾッとする。
最近はアブ兄の1 >>780
可愛い子、おとなしそうなウブな子、いかにも性格良さそうな子は「ごめんね」と思いながらオナニーするが、
見るからに学校を舐めていてまるで遊びに行く感覚、必要以上にスカート短い馬鹿JKが生パン丸見えだと
「チャラチャラしているからだw
パンツ撮られて顔まで晒されてざまあみろw」と思いながらオナニーするよ。 >>772
Kanonの栞の娘だな。
その種のネタは、このスレから分離して
他スレに行った。
遡ったら丁度9年も前だった。 女が利用する掲示板でパンツ盗撮の話題で落ち度の話が出る事はよくある
落ち度がある派は10%にも満たないが判断材料はスカート明確な長さによるらしい
後はパンツ見たければ風俗に行けばとかパンツ見て何がうれしいとか >>780
可愛い子、おとなしそうなウブな子、いかにも性格良さそうな子は「ごめんね」と思いながらオナニーするが、
見るからに学校を舐めていてまるで遊びに行く感覚、必要以上にスカート短い馬鹿JKが生パン丸見えだと
「チャラチャラしているからだw
パンツ撮られて顔まで晒されてざまあみろw」と思いながらオナニーするよ。 >>796
これは鋭い感性
スーパー写真塾の時代から撮り師のコメントもこんな感じだったよね。 >>795
パンツだけ見られてると思ってんなら、厳密にいえば繊維の布だし平気な感覚はわかる
でもパンツは一つの部分的な視点で、男はもっと総合的に見てるよね?
はみ毛してればそっちに目がいくし、汚れやシミ、肌質、ケツの張りやたるみ、下着の新旧…ストなら破れ放置とか、センターずれとか…
つまり視点は繊維に留まらない、体の一部分まで見ちゃう、特に下着の汚れやたるみ具合はその人となりや人格まで透けて見てしまう
繊維だけが焦点なら、87スレもいかないよね…最終的にはそのパンツを履いている女性を想起して見てるから変態なりに奥が深いんだと思うよw >>799
いちばん上の女優はだれなの?たまらんなw >>804
大袈裟すぎ、色と形が確認できればラッキーくらいなもん >>801
オリンピックでアスリートへの撮影がクローズアップされて
本当にオリンピックは日本にとって迷惑でしかなかった >>801
>>787で結論出てるから法律なんて作るまでもない
スカート罪、生パン罪なら分かるけどそれでもそれでこのジャンルが終わる 787以前に格上のイケメンをパンチラで誘惑できたらラッキーっていうレベルの下位メスが偉そうに目的外のオスが寄ってくるのを拒否するからおかしい。
お前なんかAV出たら生中もちろんイラマやお掃除ありでも3時間で500円コースくらいでようやく星3.5くらいだろう。 >>809
頭が悪いことで定評がある底辺校に通うJKなんかそんなのばっかだな。 研修さんがブログ新設するみたいね
ほぼ100パー店員というこだわりも凄い
あと、他の作者も含めて山ほど店員系って発売されてるのに
同じような接客業務の不動産案内系とか皆無だね、自分のマンションならヤラセでも作れそうだし
ピッタリしたスーツでシュっとしてて、このジャンルの人達も好きそうだし。 かなり美人
ツンツン系
正面からの顔バチ
この条件を満たす作品ありますでしょうか >>813
無機質でどれも同じように画一的な風景が多いけど
たまに、ほんのたま〜にストの繊維からスネ毛が飛び出てたり
カチッとした生真面目な人なのにセンターが大きくズレてたり、微妙な失態がある作品とか興奮しない? 寅にもストでやたらと美人の子がいたな
知的な容姿なのに中学生でもやらなそうな大開脚しててギャップに萌えまくった >>816
俺はパンツが見えないとダメだ
パンストだと何をやっても興奮しない
真面目そうな人がパンツの片方だけ食い込んでるとか最高 >>817
黒ストで大股開きというと36が本当好き。
他の人にはわかってもらえないかもしれんけど個人的に抜きまくった覚えのある思い出の映像と似てるから。
中学の文化祭(母校は出店とか一切なく歌・楽器または劇しかない学芸会スタイルだった)のリハでのこと。
1学年の120人くらいが集まって壇上で先生がなにやらの段取りを説明。
実行委員会だったミカちゃんが何か役目の仕事をして舞台の下に降りたんだが次の出番までM字開脚。
当時は別にブルマ率100%の文化だったんだが寒くなってくると黒タイツ解禁宣言が出されて履けるようになる。
そこでミカちゃんが履いてたのはやや薄手のやつ。
どれくらい薄いかと言えば36よりちょっと厚めくらい。
ブルマ履いてるからセーフとばかりにガバッとM字開脚してくれたんだが野球のボールみたいに)(という形でハミパンの白線が。
そこに目を吸い寄せられる男子およそ60人。
普段ならブルマだと意識しないやつも多そうだけど固唾を飲んでみんなでハミパンを見守る。
よく見ると黒タイツでもガバッと開脚すると股のあたりの生地が伸びて太ももは肌色が透けている。
性欲モンキーだったのでガン見している間にハミパン脇の大陰唇のキワキワのあたりに毛穴のつぶつぶまで超解像されて見えてきたような見えないような。
しかもハミパンの)(のちょうどセンターにはマンコの穴がこっち向いてるんだよな。
あれだけ股を開いてたら縦筋1本じゃなくて具が開いてるよな。
とかれこれ10分近くは見えたと思う。この時間はそれぞれのオス猿共が指入れるなりチンポ入れるなり想像するに余りあった。
女の先生もいたのに誰も教えてやらねーの。ババアって意地悪だよな。
周りの目線なんか気にせず釘付けになってる男子多数だったからババアは嫉妬しただろうな。
仲良いやつ何人かとすごかったよなって話したらそいつらも見てた。俺もその日は抜きまくったしみんな抜いたと思う。
何週間かした後に普段あんまりしゃべらないやつとミカちゃんの話題になって「またハミパンしてくれねーかな」って言うだけで文化祭リハでしょw?って通じるくらいだった。
それを思い出してあの黒ストに浮かぶ白パンを見ると条件反射でシコりたくなる。 ちと回想になるが、えんじぇるのでパンストが太ももまでダダ下がりの店員さん
めちゃかわいい店員さん?てなタイトルだったやつ、すんげえ美人で良かったよね
でも、818さんのような嗜好だと絶対的に嫌う人もいるかな? >>818
気が合うねえ。
俺も生派だからTバックでもないパンティなのに、お尻に食い込んでお尻のほっぺがいやらしく
はみ出してオマンコの形がモッコリしてるビジュアルがたまらなく興奮する。
そのモデルの女の子が地味目で大人しそうな子ならベスト。 お尻への食い込みぶりだけからで言えば研修生さんの177は素晴らしかったけど柄が残念だったわ。
後半に差し掛かったところで斜め下から尻を撮ってるところで食い込んでリフトアップされた尻肉が強調されてた。
生パン作品では基本は白パンでしか抜かないのにあれだけは迷わずフィニった。 最近出し始めたmrpeople見た人いる?
ゴミ臭しかしないけど最近の店員もの感がなんか気になる。サムネ通りただのイメージ映像かしら? ミスキャン系のリリースされないかな。
あのシリーズ糞画質のブレブレだったけど実は好きだった。 パンチラVRは逆さではなくしゃがみだということがよくわかった。
それも女がこっちに話しかけてるっていう状況な。
都合ヤラセになるけど。
チラチラ見るとバレるから見たいけど見れないっていう状況でガン見することの爽快感がある。 >>829
>そんなこと言ったら顔だけ写すよ!
今は顔が貴重なんだよ 久しぶりにgcolle行ってみたら403エラーだった
運営に逮捕者でも出たのかな >>822
お尻の食い込み、てかTバックだから当然なんだけど
研修ドレスハミ毛ね、あの尻も年齢によるくすみも加味されて
まるで化粧したほっぺたみたいだった、ドレスのネタはゲップするほど多いからうんざりする人には申し訳ないが…
でもハミ毛ドアップの二秒後にお辞儀シーンを入れたり、編集の鬼畜っぷりもえげつないし
過去作として忘れ去るには惜しい、いまだドレスハミ毛のネタを出してくれる人には感謝したい いや一時的に繋がらなかったよ
端末、プロバイダ変えてアクセスしても無理だった
まあ、今繋がるからいいか Pコレは先月から欲しいと思える作品がほとんどない
規制が厳しくなったとかあるんだろうか ぽるにか作品で罵倒抜きしてる方いましたらターゲット相手教えて下さいませ。。。 >>829
これパンチラした後に「パンティ見えてたよ」とかコメント入ったのかな?
それでうろたえている場面まで見たいのだが・・・
>>835
クロッチ見えるしこれは生パンなのか?
今どきこんなわかりやすいザ・真っ白パンティ穿くかなあ? >>835
落ち度論を支持する人からするとこの動画はそもそも自撮りな点で生パン見えてもセーフとかそれでアクセス増えたら美味しいっしょくらいに思ってそうで大減点。
仮に見えちゃったのがまったくの想定外でラストがこれよりもっと慌ててたとしてもダメかな。
例えば基本的には綺麗に見せることができているのにまさか逆さ撮りはないだろうという落ち度でガバーっと大開脚してしまうパターン。
これは店員さんとして、かつカメラなんてものはないとしても股を開いてはいけないという精神があれば防げた事態である。(ふるまい落ち度型)
その他にまさかパンティは見られないだろうとしてビシッとしていないパンティを見られてしまったパターンもある。(パンティ落ち度型)
あるいは高級店や有名人や若ママ、DHCなどいかなる状況でも特に見られてはいけない人達は結果として見られたなら落ち度である(環境落ち度型)
ただ落ち度論者ではない場合にはJKのtiktokパンチラは落ち度を落ち度とも思わない溌剌とした若さが刺さる。
それを先鋭化させると公園の砂場でモロパンしてる幼女の無垢さにも興奮する(ゼロ落ち度型)
ゼロ落ち度型の人は女が歳とって別にパンチラくらい見られてもノーダメだけどやり方次第では金にもなるんだからタダで見られるのムカつくみたいなスレてくるのを体感したおっさんに多い。 盗撮犯も法を犯してるから数%くらいの落ち度はあると思う
残りは>>787、>>843なんかに振り分けるしかない 落ち度君と罵倒抜き君も相手にされないからって何度も同じ投稿しなくていいぞ >>851
落ち度と罵倒はわかるけど、お辞儀くんってなんなの?
あと同情抜きとかいうワードも多いよな
同情しながら抜くって…オレからすると高等戦術すぎて異次元
普通、同情したらチンポ立つのと真逆で萎えんかなあ? 同情抜き。
真面目に接客してただけなのにこんなにアップで撮られちゃったね。
嫌だよね。かわいそう。
せめてもの慰めにたっぷり気持ちよくなって活用してあげるからね。
お金1円も受け取ってないだろうけど人気商品になるようにレビューサイトでもベタ褒めしておくからせめて元気出してね。
パンチラAV女優としての上半期アパレル店員部門のランキング10位になったら逆に自信出るからそこまで頑張って。
みたいな感じでサディズムの変化球みたいな感じだろ。
マゾが喜ぶことをするタイプのサドじゃなくて単に相手が嫌なことをねちねち刺激する。
真の同情抜きというのは分からない。 >>854
なるほど、でもそれは確かにSの変化球であり真の同情ではないな
同情のフリをして実は被害者の店員さんを貶めてる、それで抜けるのはドSなタイプの人だね、やはり真の同情ではない。
まあ、真に同情して抜けるヒトが本当にいるとすればMのタイプかな、ひどい目にあってる女性に投影してゾクゾクするような…
でもそういう人はわざわざこんなジャンルの動画なんか見ないで、SM動画の方にいってるような気がするけどな。
別にオレって普段はこんな理屈っぽくないのにこのジャンルに関しては理屈っぽくなる、不思議だw
だから落ち度論を語る人の気持ちはわからんでもない。 >>670とか下着については女性目線からの意見聞きたいからこのジャンルも女性のレビュアーいればいいのにな >>824
ポイントに余裕があったから試しに「ミニスカギャル店員」をみたけど
やっぱ結構画面が暗かった・・・
サムネ通りの画質 >>856
ソープ嬢に下着とか重ね履きの話は訊いたことあるけど盗撮の話はほとんどしたことが無い、盗撮されたことある?程度
たしかに女性からの体験談はあった方がいいな >>858
女性全般の体験談は現実よりかなり少なさそうだね
痴漢みたいに触られて自覚する事もない、気がつかなければ本当に自覚がないんだろうし
下着ドロの被害なら明確にモノが無くなるから、体験談は多そうだけど
このジャンルにハマる人って、動画に興味はあっても単体の下着には全然興味がないのは不思議だね
レスとか読むと、ミニスカ見て興奮したというのは腐るほどあるけど、干してる下着見て興奮したというレスはほとんどない。 >>859
俺は干してある下着も好きで昔は盗んでたわ >>859
好みの女性が履いた下着なら欲しいかも
それを勃起したちんこに巻き付けたり、顔面にかぶったりしてみたい 誰が書いたかわからんパンツは危険すぎて無理
そこら辺のベランダの物干しざおに干してあるパンティーなんか、もしかしたら婆さんのかも知れんぞ
最近ニュースで見た
盗んだパンツが80代の人のものだったらしい
きもい 単に盗んでストックするのだとそんなにかな。
盗まれたと言う事実を突きつけて狼狽するところを見たい。
なので別に盗む必要まではない。
DNA鑑定でもバレないようにそれらしく片栗粉で錬成した精液風の液体をコンドームに詰めてプレゼントするとかくらいかな。
近所で気になってるJKの通学用の自転車のサドルを抜いたところにそいつを落とし込んでギリギリでコンドームの端っこが外から見えるか見えないかくらいにキープして元に戻しておくのはヒヤヒヤした。
なにせ日々の愛犬の散歩ルートにしてるから中々コンドームが発見されないのが分かるんよ。
確か1ヶ月くらいは経ってからのことだったと思うけどコンドームが消えた。
それで発見されたなって分かったわけだけど直後の動きまでは抑えきれなかった。
2週間くらいしてその自転車にホコリが積もって見えたから「これ親が車で送迎し始めたな」って思ってその子が使ってた駅のドトールで朝飯食うようにしたらビンゴ。
お父様が真っ白なXVで娘を駅まで送り届けるところ見ることができました。 あ、ちなみに使用済みコンドーム風のコンドームはコンビニだと足がつきやすいと思って10年くらい前に五反田のピンサロで貰ってストックしてたやつを払い出した。
そしてタゲの自宅で仕込むのは流石にリスキーだと思ってJKが使ってる駐輪場で仕込んだ。
そこは定期会員はシールで、ワンショットの会員はペラペラの紙シールをハンドルに貼るって方式。
決行を決めた日はJKが自転車置き場に着く時間(急行に合わせるから7時台の決まった便にのる)に合わせて入った。
もちろん朝は人が多いからJKの駐輪位置だけ確認してノータッチ。
そこは300台くらいの規模があるからキョロキョロ探したりすると一瞬で不審者になる。
場所(おあつらえ向きにB-225みたいな識別番号付き)を確認したら俺も出社。
適当に仕事して直帰する感じでフロアを離れる。
15時くらいになるとタゲ以外も含めて学生の帰宅ラッシュが始まるので14時くらいにサクッとゴム仕込みを決行したったわ。
あ、これ妄想ね。 何ヶ月か前、ダルパンが再版された時にレビューサイトで
「もし自分が下着泥棒なら、使いこんだ感じのこういうパンツを真っ先に選ぶ」みたいな事が記されてた
レビュー運営するような人の感想だからといって絶対とはいわんけど
今思えばこのスレは辛口すぎだったんでない? コインランドリーで下着盗む奴は理解出来ない。顔も分からないブスかも分からん洗濯済みの下着をリスク犯して盗むなんてアホだろ。
しっかりと美人かどうか見極め、または知り合いの使用済みの下着なら犯罪を犯してでも盗みたい気持ちなら分かるが。 赤の他人のパンツその物には興味無いけど、
知り合いの地味でかわいい子の着替えが入ったバッグに、青と白の縞パン見つけてシコった時は人生で一番早く射精した。 ダルパン評価は毒のデビューの完成度に起因したんだと思う
当時は大まかに「白は正義」「黒は悪」「パンストはマニアック」
これぐらいしか比較する基準が無かったし
それも当然でパンツまでの距離が遠く、ルックス以外では色しか評価基準がなかった
そこに毒がデビューしたもんだから「質感」なんて基準が増えた
「美人だし白でも、このダルダル感はどうなの?」とご意見が出るようになったw
だから辛口というより、ドアップ作品が出たタイミングのせいで検証ターゲットにたまたま選ばれたに過ぎないと思う
それからさらに現在だって「会話」「撮れ高」「正面」という評価項目は以前は無かったと思うし。 いい加減ダルパンの話題出すのやめろよ。
何年同じ話してると思ってるんだ。
研修生本人のステマか? おいおい…ちょっと
いつものやつじゃないぞ、ウンチク書いたのはウザいかもしれないが
ダルパン云々が主文じゃなくて昔よりも近距離化、高画質化によって良くも悪くも
せせこましい見方になってきた事を嘆いてるだけだ、昔の方が単純だったという事をいいたいだけだぞ ダルおじさぁ毎度毎度長ったらしい回りくどい文章はいい加減チラシの裏にでも書いてろ >>859
>ミニスカ見て興奮したというのは腐るほどあるけど、干してる下着見て興奮したというレスはほとんどない
ざっくり言えば履いてる下着に価値があり、本体から離れた下着はただの物だね 持ち主不明の下着を盗んだり興奮するのはさすがに引く
そういうのは持ち主を下調べしてからが前提だと思う
JSの時休みの日にクラスメートの家を通るルートで散歩して
外からパンツを見てた事あるけどそれも姉妹がいたら本人以外の可能性あるし公開してる >>857
ごめん返答見る前に買っちゃったけどそのとおりでした。
安いから文句言いたかないけどタダでもいらんレベル、場所も遠いし保存すらしてない。 >>880
ブログ読むと遠征行ってるとか書いてるし商売のためというよりは筋金入りのロリパン好きなんだろう。
おそらくは完全ノータッチどころか脱いだら興味ない系統ではないか。
重ねは見えてないからダメっていうよりはパンティを見せることを恥ずかしく思う程度に心が育ってたらもう無理っていう系統かと思う。
そしてコメ欄でJCAIにコメントしてる奴らも同罪で逮捕していいんではないか。
「不躾かとは存じますがご教示いただければと思います。」とか性徴が始まってるかどうか際どい年代の生パン見たさに使う言葉じゃねーだろと。
社会的地位のあるおっさんがハマっちゃってるんだろうな。 AVでも風俗でもいいけど、着衣プレイってあるじゃん?
全裸よりも、中途半端に服を着たままの方がSEXも興奮する性癖
なんとなくこのジャンルと本質は似てる気がするわ
「毛が見たいんじゃない、ケツが見たいんじゃない、パンツが見てえんだ」 >>678
これは撮られるの前提だろ
顔がでかいのも気持ち悪い 着衣プレイって言葉で気づいたけど展開がワンパターンだからこそ細部でちょっとした工夫が生きてくるのが文化というかコンテクストになるのかも。
アパレル店員さんだと研修生さんが毒時代から培ったストーリー展開あるよね。
顔・全身から始まりつばぜり合い的にチラチラ見せてドーンドーンと見せて最後はお辞儀お見送りみたいな。
HEROもだいたいその流れだと思う。
そう感じたのはシラっとパンチラ作品に混ざってる顔風の痴漢のやつら。
痴漢動画なら龍虎の時代にちょっとあったけど完全ヤラセなやつな。
痴漢だけならまだしも潮吹いてふらふらなってラブホに連れ込まれてフェラチオとか舐めとんのかと。パイパンのJKとか手抜きにも程がある。
でも同じストーリー展開で延々と新作が出てくるとなぜか一作ごとに良し悪しがわかってる気がする。
これちょっと痴漢手マンパートが長くてダレたなとか。あそこまで感じてたらフェラチオもっと美味しそうにやれよとか。 >>885
痴漢まで展開するのはもうカテゴリー外だと思うわ
ホテルのスタッフさんのやつとか、あれはどうなんだろう?
見た事はないけどね、ガチヤラセを見分ける眼力もないし、でも制服が魅力的だから気にはなるな
そういうオプションとして制服がベースのやつこそ、ワンパターンカテゴリーの中では強みがあると思うわ。 >>886
ホテルのスタッフの他に不動産屋に案内してもらうやつとかあるけど割り切って見るとすごくいいよ。
買う価値はないから転載をサクッと45秒くらいでチェックしてふーんって捨てるくらいの位置付けだけど。
仕事系だと別の人だった気がするけど新人OLが雑用するときにしゃがんでパンモロとかもあるかな。
それと別ラインになるけど電車の対面パンチラ見てたら股開いてくれましたシリーズもある。
そのあたりはアロマ企画とか好きな人なら気にいると思うわ。
自分が圧倒的に好きだったのはホテルスタッフ。
それまでHEROとかの活躍で旅行代理店とかコスメのビューティアドバイザーとかは店舗でチラッと見るだけでエロく見えてたけどホテルのスタッフという発想はなかった。
チェックインの時にこのお姉さん呼び出して逆さゲットしたら今晩くそ抜けるだろうなって想像しながら宿帳に記入したりと楽しめるようになったわ。 ホテルのスタッフみたいに何の落ち度もないのに本部の指示でスカート穿かされて客の指示にしたがってスカートで客室のトラブル解決してたらパンチラ撮影されてしまうって気の毒すぎる。 >>887
ホテルのやつは種類が沢山あった覚えがあるな
不動産の案内のは1〜2作ぐらい売られてたような?でもしばらくしたら無くなってたような気がする
記憶が確かじゃなく言われて思い出したけど、もしかして意味アリ品だったのかな?
そちらが言ってくれた品と自分が見かけた品と同じなのかもわからんけど。 >>884
こんなふうに股間を狙って撮られてしまうのが分かってたらふつうは重ねるって
パンチラくらい気にしない子も稀にいるだろうが、羽まで撮られて平気なJDはいないだろ そのホテルスタッフとか不動産の作品を教えて欲しい
働いてる女性のパンチラ盗撮大好きなんだ >>890
俺の彼女によると、ストッキングは重ねに近い感覚らしい
厚手だと透明度(アルファ値)は200くらいあるしな
しかしまぁ、そりゃあスカートの中を中心にカメラで撮られて晒されるのを織り込み済の女はいないわな
ビーチバレー選手のケツだけアップで撮って晒してるのと同じだろ
キモい、ただただキモいだろうよ >>890
というか、3枚目はほとんど透けてないな
これはタイツという認識で履いたんだろう
重ねのつもりだったんだよ
しかし、伸縮性の良い生地が災いして、しゃがんだ際にがっつり透けたと
たしかに不本意だろうな どのスレだったか思い出せんが
動画を見ながシコるときにどんなタイプなのかがあったと思うが見つからない
罵倒抜きとか色々と
再度まとめてくれ >>895
そういうコメントあったなー
あれテンプレに入れるべきだよね
あのジャンル分けがあると今俺は何をやっているのかが明確にわかるよな 書いたの自分だと思うけどまったく覚えてないわ。
専ブラもしばらく前にリセットしたし。 不動産の賃貸案内は危険だよね
男性客と案内のお姉さんが密室で二人きりになるんだから
AVでも客の男がムラムラして案内お姉さんを襲うパターン、けっこう昔からあるもんね >>892
おお同志!
俺もコス生好きなんだよね。モデルがAV系にありがちなビッチ臭がなくて、ヤラセと分かってても
みんな清楚で可愛いのがそそる。
さらにどのシーンも生パンメインで、しゃがんだアングルはリアルではほぼありえないんだけど
清楚な女の子がこんな無防備にM字で脚を広げた格好でしゃがんでいやらしい、
とかさらに妄想を引き立ててくれてたまらん。
もちろんヤラセよりリアルの方が好みには違いないんだけど。 エスカレーターで後から片手でスカート捲って、もう片方の手でカメラで撮ってる。
それ以外にないと思うけど…
これ○鷹駅だけど盗撮してる人何回か見たことある もうすぐダルパン(毒1)の誕生日であることを思い出しました。
単語としてのダルパンの初出はpart45です。
ほぼ毒またはポイズンという単語の出現回数に応じてダルパンが思い出されています。
part70前後(2016年頃)で毒自体が忘れられているのはHEROの活躍かと思います。
https://i.imgur.com/moE1iU7.jpeg
概念としてのダルパンは2011年10月18日に誕生しています。
単語としての「ダルパン」の初出は毒1ではありません。
初のダルパンは蝉13を指して使われています。
931 :*名無しさん@ピンキー* <mailto:sage>:2011/10/18(火) 11:42:38.65
ID:sCzBAwgw0
毒は全巻ラストばかり話題だけど各巻最初もレベル高いよね、特に初期
1はダルダルのパンツがダメとかいわれるけど、可愛いから惜しいという裏
返しともいえる
2は美人だと度々話題出るし隠れ人気が高そう
4も3みたいなの履いてたら文句なしレベル
774 :*名無しさん@ピンキー* <mailto:sage>:2012/01/13(金) 21:10:50.81
ID:K1A5sfQk0
>>731 <https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1322723079/731>
おれも店員もの好きなんだけど最近(数年)リリースされてるのは大半の下着
がダルいのばっかりで落胆ばかりだよ
服装がダルめなのは流行で仕方がない事だけど、下着までダルい必要がある
んだろうか?
蝉シリーズが好きだったけど最終ナンバーの13の前半の目玉の店員はドンピ
シャの好みだっただけに灰色のダルパンだったのはショックだった 先ほどのグラフで毒(ポイズンと合算)がpart70頃に低迷しています。
これをHEROとの関係で見たものがこちらのグラフです。
その頃はHEROの話題が盛り上がっており相対的に毒が減ったと思われます。
なおHEROは2017年3月に逮捕のニュースが流れました。
それ以後に「寅さん」の愛称が定着しましたがそれ以前に「寅」の字は見当たりません。
HERO+寅の単語出現回数は毒+ポイズンを上回っており今も人気が続いていることがわかります。
https://i.imgur.com/5WrJWRD.png
ちなみに罵倒抜きは2018年のスレ75あたりから普及しました。
同地タイミングで同情抜きも普及しており新しい概念が対立概念を浮き彫りにしたと思われます。
https://i.imgur.com/PsQ0Bh9.jpeg >>894
不本意ではあるかもしれないけどダメージとしてはほぼノーダメージだろうな
このスレでも何回か言われてるけどパンツ撮られるくらいは平気のようだし JRが不審者の顔情報をデータベース登録して顔認識カメラで検知してるらしい >>903
〇成高校と言えばFOXY5のストーカー鳥されたJKと同じだね。懐かしい。 嗜好違いで結論なんだろうけど、自分は罵倒抜きがどうも理解しがたい。
罵倒抜きしてる人ってどういう点で興奮高めて、どのあたりの感情をピークに発射するのか知りたい。
見下された女や生意気な女が不幸を味わう事にメシウマを感じるのはわかるけど動画では生意気さとかわからんですよね。
と、ほろ酔い気分で聞いてみました。 俺は謝罪抜きと感謝抜きのコンボが多いな
「すみません、勝手に見させてもらってます、ありがとう。シコシコ」みたいな感じ うわーこの子撮られちゃってるよ、丸見えだわー、シコシコー
は何抜きになる? うわー系は名前ないな。
こんなお股の黒ずんだ部分まで見えちゃってるよとかちょっと引き気味に見るやつだよね。 >>914
その表現はさらに分派されて使われてるな
「こんな所まで見えちゃってるよ…」
「うわあ、こんなになってるのか…」
レビューサイトで良く見るフレーズだな
「うわー」も含めてこういう引き気味系、驚き系は「ギャップ抜き」といえばいいのかな? しかしそろいもそろってみんな変態ぞろいだなw
そんな俺も>>915系の感じで抜いてるけど。
うわー抜き、ってやつなのかな? >>907
ノーダメージのわけないだろ!
パンティ撮られて平気な子が多数派ならこんなに盗撮が社会問題にならんわ
しかもナプの羽根なんて一番見られたくないもの。ダメージありすぎだと思うが? うわー抜きでありギャップ抜きであるものは基本は撮られた子の精神ダメージ抜きなんだと思うわ。
こんなひどいところ見られちゃったねという。同情はしないけどダメージに対してどういう気持ちで受け取るかが違う。
爆笑抜きはさらに蔑む。二人称視点。
同情抜きは正面から受け取る。一人称の寄り添い視点。
うわー抜きはひそひそするような第三者視点。
ギャップ抜きらしいギャップの元祖はホッピーキティじゃないか?
あのパターン最近あまり見ない気がする。
派手な店員さんがJSみたいなもこもこクロッチの純白のコットンパンティ履いてるパターンもあったような気がするが思い出せん。
あと変化球としては携帯キャンギャルで超ミニなのにレーシーなエロパンティのお姉さんもいた気がする。
厚手ストッキングか重ねでしょと思ったらどエロと言う。
モーターショーとかなら割り切ってエロパンティというビッチが混ざってるのもわかるが背景がビックカメラとかなのに誰に見せつけてるんだよ本物のビッチだなと思ったら抜けた。
(罵倒の例)
時給以外にもフロアマネージャーや店長のチンポ舐め舐めしてパパ活でお小遣いとかもらってんのか?
そんな短いスカートなのにエロパンティ履きやがって!
色気振りまく役目とはいえ機種や料金プランの説明役なんだから子どもや年寄りとも話すでしょ!
こんな売春婦みたいなパンティが見えておじいちゃんがショック死したらどうするんですか? ズボン姿の透けパン盗撮は盗撮には当たらないという見解が出た。
では陸上盗撮も合法と言いたいどころだがフィールド内での閉じた競技だからあの格好をしているのであって撮っちゃダメという考えに無理はない。
あとチアリーダーも「衣服で隠されている下着または身体」に対してハイキックするなら隠してない&アンスコは下着ではない理論があるが総合的に見れば盗撮なんだろう。
一方で駅とか路上といった公共の空間でバカみたいに透けパン晒してる発情メスは撮り放題ということ。
透けブラやブラ紐ズレあたりもセーフかな。 一般的に迷惑防止条例には「公共の場所、乗物において、人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような卑猥な言動をすること」があるからそれに該当すると判断されればアウト
都の条例にはこれがないから、衣服の下云々でしか判断できないだけ
バカがうれションするようなニュースでもない >>891
フードデリバリーのお姉さんが食材出す時に前屈みになってブラチラってのもあるな。
パンチラは知らんけど。 >>888
制服で勤務するのは分かってるはずだからチアガールなんかと同じようなもんで落ち度が0とはいえない
勤務中ズボンからスカートに履き替え店員、制服デビュー仕立てのJC1年(2年以降は重ね知識をクラスメートと共有できてるはずだから除外)、パンチラ予防意識がまだ育ってないJSくらいだな落ち度0は 要約
・ズボン姿の尻を撮影した男、通報され行為を認めたが立件されなかった
・「衣服で隠された下着または身体」にあたらないため
・都の条例には「羞恥・不安を覚えさせる言動」の条項はない
・都道府県によるので「〇〇撮り放題だ〜」なんてことはない
・仮に条例や刑法に抵触しなくてもたとえばネットに公開すれば民事損害請求はありうる >>926
確かにカラオケ店員とかでスカートの下に極厚の黒パン履いてることあるわ。
たぶん仕事でよくしゃがむからパンチラ見ようとする男の視線を感じてるんだろうな。
そしてそれがイヤだけどスカートは拒否できないから黒パンで誤魔化してると。
そんな嫌なもの履かされて結局は太もも露出してると「きれいな脚してますね」とかニチャりたくなる。 そういう意味では書店員ものが大好物だったわ、あれは気の毒でエロい >>919
うわー抜きとギャップ抜きになるような作品こそ一番見たいよな
何の世界でもそうだが、驚きを感じるというのは良くも悪くも刺激的だという事になる >>929
書店員とか数ある仕事の中でも特にスカートである必要性は少ないのにな。
新幹線のパーサーとかスッチーは暇な時間がたっぷりあるから働く男の目を楽しませるためという崇高な使命があるが。 >>929
撮られ過ぎたせいで制服変わっちゃったけどな。マクドもそう。 純粋そうなJCのパンチラ動画を本人の前で見てシコってみたい
男はお前のパンツみてこんなことしてるんだって見せつけるのを想像したら興奮する >>937
そういう理由で制服が変更されるわけじゃないだろw そうじゃないだろけど動きやすいパンツスタイルになったな
ミニスカギャル店員より価値はあるよ書店員 俺は20年くらい前のびっくりドンキーのユニフォームが好きだったなあ。
ワンピ膝丈フレアスカートでシルエットが可愛くて見た目2割り増しだった。
デニーズも昔はドンキと似たようなフレアスカートだった。
あと15年くらい前のサイゼリヤの緑色のミニワンピの制服も女の子が生脚で良かった。 >>905
>>919
「うわー」や「すげえギャップ」とか感嘆句が一番飛び交ったのは
キティよりもハミ毛ドレスの方が断然上だったと思うけどね
概念とか単語はともかく、過去からの感嘆句まではデータ的に難しいだろうけど >>921-922
この辺は法哲学の話なんよな
お前らが性的に興奮するからその行動は卑猥ということになるし、被写体は興奮されるから羞恥したり不安に駆られるわけで
透けパンなんて俺は全く興味ないから、たまたまカメラに写ってしまって万が一起訴されたとしても裁判で勝てる自信がある JK至上主義者だったけど最近はお姉さんに鞍替えしてしまった
今JK撮ってる奴ってブス専のヘタクソしかいねえ >>905
こんな昔から落ち度、いや油断を皮肉るようなレスばっかりだったんだな >>900
個人的な感想でスレチだけど、以前に何度か賃貸マンションで案内してもらった事あるが
不動産のお姉さまはトーク力が抜群、あと引き出しが多い
出身地元の名産やちょっとした建造物とか、皆さんちゃんと知ってた
多くの地方出身客と話して頭にデータをインプットしてんのかな、そういう点では商品説明のコンパニオンと通じるな
見た目はルックス優先なようで実は実務能力優先な感じ >>948
不動産の案内と2プライス系のスーツ屋の店員はキャバ嬢の割合が高い。
トークが使い回しできるというのもあるけど先輩がキャバやってて紹介する流れも多い。
身バレすると昼の仕事を切って別の店に異動するから深追いは禁物。 >>949
そうなんだ、でも昼に不動産やって夜にキャバって何か問題あるんだろか?
今は知らないけど、キャバ嬢が昼間に看護婦やってる人もいたし、他にもお固い仕事の人もいた
キャバ嬢って企業から見てそんなにダメなんかね?
睡眠不足で昼の業務に支障をきたすのはダメとかなら仕方ないけど、不動産業界は社訓が特に厳しいのかな?
スレチな話題で話を掘り下げて申し訳ないけど… 案内してもらってる不動産屋のお姉様のおパンティーが見れるとか最高だろ >>950
身バレすると夜のお客さんが昼にもやってきてスーツ買うようになる。
不動産だとさすがに買ってくれることはないけどスーツは買おうと思えば買えるから良いお客さんにはなるんだけどな。
スーツ屋は歩合部分があるし。
ただ同僚の男にキャババレすると簡単にやらせてくれそうとか思われたり合コン頼まれたりとかめんどいからいなくなるってだけ。 >>951
この人のパンティ見れたら最高ってシチュエーションのひとつではある。
自動車学校の先生はまじで見たかったけど無理だったな。 何回も接客してもらっている女性の逆さ撮りの撮影に成功したら、勃起止まらんだろうなぁ
家宝になる >>951
そのまんまの作品が売ってたけど消えちゃったね、あれは何だったんだろ?
>>952
客ルートばれかあ…仕事自体は飲み屋の延長線上みたいなもんで何ら問題ないのにね、本人が勝手に萎えちゃってるんだな >>947
ダルパンだの何だの皆どうでもいいからだよ 店員モノでしゃがみあるとエロさよりだらしねーなって気持ちが先行してしまう
パンチラしないすわり方なんていくらでもあるだろうによりによってうんちんぐスタイルw しゃがみの見どころ
●ストなら足首の生地の皺
●膝の小傷や靴のつま先とかの痛み具合(真面目に仕事してるんだなぁと)
●パンティの隠れ具合(ミニの場合は裾が太ももで終わってその先にちらっとパンティが見えてる。ロンスカの場合は足で挟んでパンチラガードしてるつもりでちょっとだけパンティがこんにちわ)
●横方向の動き(最初は見えてないのに裾が下がって段々とパンチラしたりパンティの食い込み具合が変わっていく)
●この角度なら誰もいないから見られていないだろうと言う油断の大開脚(この場合は膝から太ももまでが水平になっていて地面スレスレに誰かが這いつくばってなければ見られることはないだろうという油断。残念ながらそこにはカメラがあるのだ)
●猿回しパンチラ(カメラ位置はfixのまま店員さんの全景が写ってる状態から誰かに命令されたようにカメラの方に歩いて寄ってきてパンティを見せつけるようなしゃがみを披露。ムツゴロウさんならヨーシヨシヨシって餌あげるレベル) しゃがみは逆さと違って自業自得感があってイマイチ興奮できない
キツイ見方をすれば、結局は自分から見せてるわけじゃん
Sッ気が強い人は逆さ作品の方がそそられるんじゃない? >>941
そのサイゼの制服でウエイトレスの女(20歳くらい?)が油断して俺に尻を向けた状態で前屈みになってくれて白パンティーが丸見えだった瞬間には驚いたw 前に書き込んだの自分だけどサイゼに求めるのはうまいミラノ風ドリアを出してもらうことだけでパンチラとか本当にやめてほしい。
下半身のことは下半身。上半身のことは上半身。
腐れビッチが良い男捕まえるためにエロい格好しようとして服屋に行くのは下半身。
そこでショップ店員がどんだけ際どいパンティ見せてても勝手にしてくれ。
携帯屋もミニスカで情弱つかまえて養分にするのは自由。
ただ飯食うところでは生パンやめてくれ。
マン毛が入ったらどうすんねん。きもいわ。
キュロット含むスカート自体やめて欲しい。 >>961
それじゃ嫁や彼女に裸エプロンさせて飯を作ってもらうのはNG?
てか、マジレスで聞くけど
ミニスカじゃなくても夏とか半袖シャツのウェイトレスとかいるじゃん
マン毛より確率的に手や腕の汗とか入る方がよほど有りうると思うが…? いや裸エプロンとか本当無理だわ。
嫁さんと結婚前に同棲してたけど座卓で飯食ってる時のパンチラは叱ってた。
カミとシモは分けたい。
プレイとしてマンコにキュウリ入れたりとかは別腹だけど。 >>957
しゃがみのポーズより、マン毛ハミ出しの方が数倍だらしないだろ
店員モノは働いてるから仕方ないという擁護する意見もあるが
とはいえ気持ち悪い例えだが、男のオレらだってハミ毛なんて皆無に近いだろ? 概念はいいから餌頂戴
語るんだからいいの持ってるでしょ
出し惜しみは良くない >>961
あなたみたいな人がいても間違いとは思わない
PVで俺が好きなのはkakurega
えんじぇる
少し離れてぽるにか、「に」、2JZ、 に、ってネームがウケる
じゃ俺は、む、で活動するか? マン毛ハミ出しは本人も気づいてない可能性が高いと思うわ。
カミソリに弱かったり彼氏がいなかったりするタイミングだったら伸ばし放題にするのも仕方ないし。
それよりもフロントのマン毛透けの方が気になる。
「あらこのパンティはお毛毛が透けていてオシャレね。これくらいの感じでマン毛アピールしたかったんだ。白い生地に黒の差し色で視線を釘付け。」
みたいなこと考えてるのかよと。
ブラと違ってパンティは試着できないとは聞くけどだからと言って透けてたら履くのやめればいいのに。 >>958
これ見るとパンチラ女優側にとっては余計なお世話なのかもしれないけど親心が芽生えてくる
もう子供じゃないんだからこんな油断恥ずかしいよ気をつけないと
こんなんじゃビデオより前にもたくさんの人にパンツ見られちゃってるよみたいな
>>971
パンティは男を喜ばせるために存在するものだから落としたい男の種類に応じて選んだんだろうな >>968
このスレの本質は概念を語るのが大半でしょ
概念でレスバしたり、シンパシーを感じたり 駅内にある某パン屋。制服は生足膝丈ぐらいのスカート
店員は若くて可愛いバイトの子ばかり
焼き上がるたびに品出しで売り場に現れてお尻突き出してるし、店内は狭いけど混雑してるから撮り放題という妄想
誰か狩場にしてないかな >>974
パン屋でパンチラや、という動画を見たことあるよ >>975
哲学というか、このジャンルはエロといえどSEXするわけじゃなし
視覚的要素しかないじゃん、すごく刺激が弱い
だから各々の想像力で味付けして興奮を高めてんだと思うよ >>971
フロントからのマン毛すけいいなw
普通のパンツなのに透けてるのはご愁傷さまと思うけどさ、元のデザインがレースのように透けるようになってるにも関わらず毛が思いっきり見えるのはそんな趣味なのかと思ってしまう。 >>978
SEXだってAVは視覚的要素メインやろw
パンチラに興奮する変質者ってだけなのに、ごちゃごちゃ正当化するなっての 「どうぞご覧くださいませー」
「こちらのお色はー今年のおすすめでしてー」
「またのご来店お待ちしておりますー」 >>980
もう20年くらい前の画像だよ。モデルももう四十路くらいだろ。 >>980
パンティからして古そうだもんな。でもいいよ。目線なしのオリ画像みたい! まあそんなに可愛くないよ。酷いブスでもないけど。
顔は下から煽るように撮ってるから下膨れに見えるのも一因 はぁはぁ。皆さんこんにちは。
持病の通院で有給休暇な小生です。
経過があまりよくなく帰ってすぐに現実逃避オナニーをした次第です。
かりぱく78でオナニーしました。
正直顔撮りが甘い作品も多くあまり小生の視聴頻度は高くない氏の作品ですが78はその中でもお気に入りの一品です。
冒頭の他接客シーンの作り笑いからたまりません。
この客買うわね、私の手にかかれば楽勝よ。的な自信を伺えます。
そして次なる獲物、いえいえ、お客様が視界に入った店員さんは下からカメラがあるのも知らずに自然をよそおいながら獲物、いえいえ氏に近付きお探しものを尋ねます。
その後の接客シーンでも絶大な自信とプライドに満ち溢れた凛々たるたたずたいです。
こんな男、私にかかれば楽勝、絶対に買わせるわ。
そんなオーラが画面越しに伝わって来ます。
ところがそのプライドはカメラによって何とも情けなく打ち砕かれます。真下にカメラあるのにガンガン接客してきます。
が、なかなか中身を撮らせてくれません。
例え真下にカメラがあっても中身を撮られないたたずまいを心得ているのでしょう。鉄壁???
そんなはずありませーーーん!パンスト越しの小さなパンティお披露目です!パンティおめでとう!抜かすためのパンティこんにちは!
たくさん抜かせて頂きました。あなたのプライドと白液で濡らしてごめんなさいねー! >>988
あの子は他の撮り師の作品とブランド公式のPR動画にも出演を決めるというマルチタレンドですもんね。
ほんま盗撮界の大谷翔平くんやで。
かりぱく78だけでも冒頭の愛想の良い接客良し、逆さ良しというだけでなくラスト付近のしゃがみ正面では光量不足で画質が荒れ気味なのが残念だけど陰裂にセンターシームが這ってるような密着パンストも良しと走攻守が揃ったパーフェクトプレイヤーだわ。
もう1作の方はかりぱくの添え物くらいに思った方がいいかも。
顔撮りはすばらしいんだけど逆さは正直イマイチな仕上がりです。単体では抜けない程度。
ただ持ってれば2本も出たの?っていう事実に盛り上がれるし2本同時再生するととんでない変態オサセに見えるっていう点は楽しめます。
かりぱく見てファンになれたならマストバイ。まだpで売ってるどころか目線なしで商品サムネにされてます。
いつか公式SNSにタレ込まれないかとヒヤヒヤする。
それはさておきコロナでブランドがばんばんつぶれる時代だからファンならブランドの方の動画こそめぼしいものを確保しておくといいよ。
パンチラは転載とか交換でまたゲットできる可能性がゼロじゃないけど公式SNSは見失ったら2度と手に入らない。
HERO女優さん達のSNS情報もいつでも見られるだろうと安心してたら閉店や離職でいつのまにか随分と減ってしまったからな。
パンチラ接客を披露してくれるだけでもすごいサービスなのにプライベートでは結婚出産まで見せてくれてる女優さんは貴重な女神様やで。
ただでさえ危ういのにチン凸するバカもいるから見つけたら即時にデータ保管すべきと思う。 >>989
かりぱく78ってどれ?
出てこないのどけど 日本語のファイル名にはナンバリングがない。
ファイル名 かりぱくって今も活動してんの?Pの新規出品が1年以上止まっとる >>992
そこまで書いといてどの商品か紹介しないとかケチくさいな 調べた。見たことあったわ。糞動画じゃん。
ババアだし、顔弛んでてキモいんだよ。
>>988
↑こいつろくな女抱いたことねーんだろうな。
二度と書き込みすんなよ。
【清楚OL系】アパレルショップ店員3名のパンストPを接客中に逆さ撮り
https://xxup.org/mX9Qq.jpg 神様、お願いします
今年中に>>988を持病で死なせてください >>988
有給取得の理由は盗撮オナニーか??
糞ジジイが!長文きもいんだよ、失せろ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 5時間 54分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。