「精子飲む」【ごっくん】★2【ゴックン】 精子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これまでのごっくん
これから(コロナ後)のごっくん
希望、期待、不安。
多いにそして真剣に語り合いましょう。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1610093385/ >>2
あおいれなちゃん大好き!
あおいれなちゃん愛してる!!
あの顔で臭い精子大好き!!!
アズファーはもちろん
エムズで30発、そして食ザーまでも!!!
そして400mlの精子を全てまとめてごっくん
あのルックスでだよ
もうこんなレベル出会えないだろうなコロナで中国のお陰で こんな子がごっくんしてグラスザーメン飲んじゃうの!って勃起しながら予約しちゃう女優も作品も今となっては皆無です。
前スレからの続きですが
可愛い子のグラス即マックス勃起ですよ!
コロナ後どうなるのか?何とか楽しませてほしい。
グラス溜めは相当臭いだろうな
そんなのを可愛い子がこれがAV
待ってるから再び歓喜訪れてほしい。
オリンピック東京に決まった瞬間にバカ喜びしてたやつらよりも
可愛い子しかもグラス溜め!!!
この瞬間アドレナリン爆発!!!
発売日まで楽しみで精子出せる 初ごっくん作品でグラスあるととても嬉しい。
1作目はグラスに最低10人の精子、絶対に唾は混ぜないこれ最重要。
2作目でグラスに30人の精子、段々増やしてほしい。もちろんトレイ溜めも死ぬほど堪らない。 好みの問題。ザーメン、スペルマ、精子、精液好きなように言えばよい。 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mism208/mism208pl.jpg
このメーカー、コンスタントに女の子に大量のおしっこ飲ませる作品だしてるけど
今は飲尿のほうが精液ごっくんより流行っているのかね
昔精液大量ごっくんが流行ってた頃は飲尿作品はあまり見かけなかったが
おしっこより精液のほうが臭くないし抵抗感少ないと思うんだが
おしっこ飲むのはまさに便器そのものだもんな ごっくんは大好きだが飲尿はなんかかわいそうで抜けない >>7
ザーメン大嫌いだからこれで良いよ
精子せいしせーしだろ >>8
おっしゃるとおりでございます。
素晴らしいです精子せいしせーし
ザーメンなんて消えろ >>9
でも1作品で女優使い分けてくれないじゃん
このチャプターは精子せいしせーし
このチャプターはザーメンならまだ分かるが
1作品ほとんどザーメンの作品は冷めるふざけるな。
精子せいしせーしなんだよ >>10
飲尿も大好き堪らない。
量的には精子で汁たくさん呼ぶよりは楽だよな。
女が正にこれぞ便器としか言えない。これ最高じゃん堪らないよ
ごっくんする女優は飲尿作品もやってもらいたい。 >>458
有り難いはおかしいだろ
精子なんてAV女優なら当然だし
それで金貰うと自分で決めたんだからどこが有り難いだよ。そもそもAV女優に有り難いと思うとか意味不明。
しかもぶっかけなんて終わるまでただ目ずっと閉じてるだけで良いから楽勝だろ
ボウルに精子溜めてそこに顔長時間突っ込むならまだ分かる。
トレイに大量に精子溜めてそれで顔擦り付けるなら分かる。
400mlの精子を飲むとか、100%生絞りザーメンをゴクゴクなら
凄いとは思う。
ただ撮影カットまで目閉じてりゃそれで良いぶっかけなんかに女優有り難いとかAV女優なんだと思って抜いてるの?
金貰っといてこんな楽な仕事してんじゃねえよと思います。自分はぶっかけは
責めて撮影カットするまで目しっかり開けてろ。これならまだ許せる。ぶっかけでずっと目開けてるならば可愛さもある。
ずっとただ目閉じてるやつはクソクソほんとクソ
金やらなくて良いこんな舐めたクソ女優には ザーメンって言うとキチガイが発狂しておもしろいねw >>17
ザーメン嫌い嫌い大嫌い
真面目に見ててザーメン言われるとちんちん冷めるもん
精子せいしせーし言ってくれるとせいし聞くとより興奮する。 >>18
童貞でリアルな女性とエロ会話したことないから仕方ないね。 >>19
うん。無いよ
普通の会話はもちろんエロ会話なんて不可能。
それでザーメンなんかの何が良いと?
精子せいしせーしでしょ
楽しいセンズリ専用ちんちん擦っててもザーメン言われた瞬間ガッカリするから 別に精子が好きならそれでいいけど人に押し付けないよーに。ザーメンと言われても黙ってるように。 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sun022/1sun022pl.jpg
今月も女の子はカワイイけど、使えないゴックン作品がまた出た
ゴックンの回数がこんなしょぼくてこのタイトルはないだろ
ゴックンのアングルも悪いし、射精の瞬間を逃すしどうしようもない監督だな
こんな監督だったらたとえ100発ゴックン作品が出ても使えそうにないわ >>22
はあ何7発って一桁だよ誰も買わんだろ
30発くらいでも物足りないのに一ケタとか舐めてる。
後なんでアホ無能なやつが監督なれるんだよもっと監督も厳選しろ本当に精子に熱いやつに >>21
はい分かりました。
ちなみに精子とザーメンどっちが興奮しますか? >>25
可愛い子が精子せいしせーし言ったら堪らないだろ >>28
宮崎あやもそうだけどあれだけ臭いの大量に飲んでた人がAV後まともな生活送れるのかな? ミルキーキャット
美少女ザーメンマニア宮崎あや
最高過ぎるでしょこれほんと素晴らしい意味でヤバ過ぎる!
あんなにもとんでもない内容に対して女優のルックスの高さ!
もうこれを超えるのはかなり難しいでしょう
これよりも精子の内容が凄くても女優のルックスが落ちたら意味無いし
ミルキーキャット美少女ザーメンマニア宮崎あや
神。 木村つななんてブスだしこれはミルキーキャットでも分かるルックス
宮崎あやちゃんは何故ミルキーキャットなの!?有り得ないルックス 私は臭いの飲んでくれた人と途中まで一緒に帰ったことありますが普通でしたよ。 天衣みつなんて大量に精液飲んだのにマンコ中出しはやんなかったよな
やっぱり大量に精液飲んでた大沢美加も最後の最後でムーディーズで
真正マンコ中出しやったけど長らく疑似だった
そこに行くと宮崎あやはデビューして直ぐにマンコに精液出されまくられ
上の口も便所みたいに扱われ美少女系では稀有な存在だったね
大沢美加を超える作品はあの子で撮ってほしかった
ああいう可愛い顔でド変態な子また出てこないかな >>22
発射数は少ないが個人的には悪くないわこれ
趣旨は違うが背面騎乗杭打ち中出しもいい
見たことある子だな〜と思ってたら上川星空なのな >>こんな整形ブスいいとか、ザーメンクライシス状態で既に正気を失ってるな。 宮崎あやが可愛かったのは最初だけじゃんすぐ太ってブスになった >>35
まず無理。可愛い顔とド変態兼ね備えたのはもう希少。
ある意味大谷翔平です。これくらいAVにも顔とド変態の二刀流はまず現れない。 顔可愛いくてグラスとか容器に溜めて大量に飲める子は国の宝。
宮崎あやのほんとあの便器感は凄かった。 >>42
避妊して中出しとか意味不明
避妊するくらいなら中出しはAV から消えてほしい。
いや中出しは本物の精子規制なったからどっちにしろ消えるか 東京熱の最初の頃の作品で中出しされてんのは見たことあるけど
大量じゃなかったし、疑似っぽかった記憶がある
大量中出し作品教えて >>41
あのシリーズ良いよな
嘔吐が全部ザーメンだから汚く感じないしね
ごっくんさせて嘔吐させて全部飲ませるのはなかなかハードで勃起する >>45
もうコロナで無理だろうな
コロナ後ももうやれなそう ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪
ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪
サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪
コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪ 抽選当たってようやくコロナワクチン1回目打ってきた。
で、すごくいい事思いついた。
世の中「コロナワクチンにマイクロチップが混入してる」とか色んなデマが拡散してるんで、
「ワクチン摂取者の精子を飲むとコロナにかからない」という噂を流してみたらどうだろうか。
「空気に触れると効果が無くなるので、直接摂取すること」
「1週間ずつ間を空けて、計5回以上の摂取が必要」
「なるべく不特定多数の精子を摂取するとより効果が高まる」
という条件も添えて。 >>49
俺なんか風俗行きまくってるけど全然感染しないぞ。風邪っぽい時があったからもしかしてその時感染してたかもだけどすぐ治ったし。
あと何年かしたら風邪ひいた奴の数を一生懸命カウントして毎日発表して大騒ぎしてた自分たちの滑稽な姿に気づくんじゃないかな 女に大量に精液飲ませ肉便器扱いにするっていうだけで世間的には非常識なのに
そんなウソを垂れ流して女をひっかけようとしたなんて知られたら
社会的にもうゴックンものは作ること自体NGってされちゃうぞ
ゴックンものなんてひっそりほそぼそこっそりやるのが生き残る唯一の道 ワクチン(液体)にマイクロチップって何回聞いても笑うんだが信じるやついるんかね >>49
前スレに、ワクチン打った人の精液には抗体ができてるから
飲めばコロナに効くってことにしたらどうかって話はあったよ。 そんなのメーカーがやるわけない
下手すれば準強制わいせつ罪で告訴されちゃう
SODみたいな大手なら法令順守徹底しているだろうから
そんなアイデア即没だな >>52
女に大量に精液飲ませ肉便器扱いにするっていうだけで世間的には非常識なのに
そうなの?
何で精子飲ませるの非常識なの? >>55
確認しました。
自分のようなアホな事考える変態の人が、他にも居ると知って安心しました。 オリンピックは間もなく自然に終わる。
しかしコロナは終わりが全く見えない。
コロナでごっくん、ぶっかけは終了か、それともコロナ終わればまたやるか >>59
コロナ自体は俺たちが生きているうちには終息しない。治療薬が出来ればインフルエンザと同様の扱いになる。その時にはごっくんぶっかけの盛大なる復活を祝おう。 >>60
生きてるうちに治療薬出来てインフルエンザ扱いになりますか?
変異に対応出来ていないし治療薬まで何年必要なの? そのうち身体が慣れる、抗体を持つようになるからビビってんじゃねえよ 20代だと日本での致死率は 1/2万5千しかないんだよね。
30代でも1/5千。
この年代ではインフルエンザと大差ないかも。 感染力が強くなれば当然弱毒化してるんだが、製薬会社の利権があるせいでメディアも政治家もごまかしごまかしワクチンを進める
んだよね。日本なんか外国に比べればなんてことないんだがな。もう集団免疫獲得してるかもしれないほどに。 紗綾は小5でFカップだったから、これから一体どれだけ成長するのか期待していたのに、これがもう全く成長しなかったからな。ほんと酷い。
小5、11歳でもう驚異のFカップなんだから
中2でHカップだったらもう神。大事件だったのにさ
ほんとガッカリも期待ハズレ過ぎる。
そりゃ確かに小5でFカップだからこそ凄いがこれがもう全く育たないとかなんなの?
じゃあ高校生でHカップとかの方が偉いじゃん
紗綾なあ
中2でHカップとかとんでもないことしてほしかった。 これかな
‘おチ○ポが好きすぎて’ フェラチオだけでAV DEBUT 精子も好きすぎて、23発ごっくんしちゃいました 南いろは
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1kuse021/
確かにいい飲みっぷりだった
こういう、本番無しで先にフェラだけデビューって売り方、谷村早苗を思い出した >>68
谷村早苗は飲む時とか感じてる時の顔がエロくてたまらんが喋りだすとありゃ?ってなっちあう。
糖熱の時はフェラドルをネタにされていたが自ら腰を動かしまくっていて感動して >>69
おまえアホやろ。
眉毛なんてメイクでどうにでもなるものに、なんで拘る?
脇毛が濃いから無理とか言ってるのと同じだぞ。 >>72
アホはお前やろw
メイク無関係にゲジ眉で太いやないかw
まぁSODなんか買わんからどうでもええわ >>70
あの喋りがいいんじゃないか
谷村早苗好き過ぎて「さなはー」って言うの聞くだけでフル勃起なんだが
東熱2本で犯されまくってくれたので十分尊いけど、
以外と引退早かったのが残念
作品少ないんだよな >>73
おまえの好きな細眉の女も、もともとはゲジ眉かもよw 使うのは口だけでも舐めかたヌキかた出しかた受け止めかた飲みかたたくさんあるからね… >>74
デビュー作のラストの顔射は見事だった。
東熱でもエグい飲まされ方してたな。何本飲んだのやら。
返す返すも引退が惜しい。 最近出てるお散歩ごっくんは全部偽物って認識だけどどう思われてますか 貴方はそれでいいんじゃないですかね?
人それぞれなんで ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪
ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪
サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪
コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪ >>73
いや、メイクは重要だぞ
南いろはも、パケ写よりも作中の素人投稿動画の方が全然良かった
あ〜やらしいシリーズも、ドケバいメイクが全てを台無しにしてる >>78
フェラ友ごっくんデートシリーズとか?
アレはまあ、普通は一日に7発も8発も出せないよね…
でも弥生みづきが可愛かったから許す 偽物とか舐めてるの
じゃあ大量に本物飲んだ女優どうなるんだよ
今の女優舐め過ぎだろ
偽物なんてギャラゼロにしろ コロナのせいだから収まるまでしょうがねえだろアホかよ メジャー流出裏物とか色々見た結果、モザイク付き中出し物の98%はニセモノ
顔射とか舌上発射物は大体本物
やっぱり、液を飛ばす描写はニセモノでは作れないんだろう
だから中出し物は絶滅して欲しい >>86
それ関係無いだろ
じゃあ何コロナだから偽物飲んでるの買うのか?
コロナで大量が難しいのは分かる。
それでも全て偽物なの買うのか? 100発の精子飲んでたのにね本物
コロナ終わったらまた100発の精子飲んでくれるのだろうか?本物 >>87
そんなに確認出来るほど流出してない。本中は見た限りでは全て本物。 黒木いちかちゃんも北川瞳ちゃんも汚くて臭いの100発飲んだのにね。
コロナでこのまま終わってしまうのか どこの誰かも知らないやつらの汚くて臭いのをグラスに集めて飲む。
コロナで終わるなんて残酷 >>91
北川瞳のあのハツカネズミみたいな顔がいいよね やっぱりコロナだろ
たくさんの汁男優を部屋に詰め込んでゴックンさせるのは無理だろ
もちろんマスクして会話しないんだから感染の危険なんかほとんどないが
万が一無症状の陽性者が紛れ込んでてそのことがマスコミに知られたら
無理やりゴックンと結び付けて騒ぎ立てられるに決まっている
今のマスコミのはしゃぎぶり見たら怖くてできないだろ
コロナ終息より誰か血祭に挙げて祝杯をあげたがるマスコミがいなくなるほうが
ゴックンマニアにとって朗報 今の飲食店を見ればわかるけどその業界が政治的に影響力が無い場合はスキがあればすぐやられるんだぜ?そうして政治が無能
なのから目をそらさせるんだよ。 数はいらんから
じっくり舌射させて
ベロのザーメンをゆっくり見せつけてくれれば良い 南いろはのデビュー作のレビュー見てたんだけど、
「なんで口内発射が無いんだ!なめてんのか!次は絶対入れろよ!」
とかいう血管キレそうなレビュー書いてる奴がいた。
なんでかな、口内発射なんていくらでもニセザーメンでごまかせるのに、不思議だわ。
むしろ舌上発射じゃ無いとニセモノに思えて萎えるんだが、性癖って本当に人それぞれなんだなあ(みつお) 一生コロナ終わらんし
マスコミはウザいし
結論もう大量ごっくん、ぶっかけは終わった? 人類は終わらんが普通の経済活動や生活様式は終わった >>78
どう見てもカット入ってて口に含んでから抜いてるのバレバレ >>102
それはもう人類が終わったのと同じじゃん
中国取り返しのつかないことしてしまったね。
ウイルス研究しててそれをいつかバラまこうとしてたが、同時に完璧なワクチン完成前にウイルス出てしまった。
それか予想外にウイルス変異してて中国の研究所もビックリ、これもうワクチンの開発追いつかん終わった。
もう何をしても責任取れないけど中国は何をしてくれるのか ウィルスばらまくと世界はこれだけ大混乱させられることがわかった近平は
またウィルス作ってばらまくかもな
今度はちゃんとワクチン予め準備しておいて
近平が暗殺されない限り人類は中華民族除いて終わりかもしれない 最近発売される15発!とか、おっこの女優が飲むの?ってのは尽く偽物。aswとかちょい昔のしか見れるのない 100発の精子飲む。 100発の精子
精子100発 臭いの100発
はあもう過去作で擦ってるしかないのか >>108
あんなとんでもない国を野放しにしてたのもアホだよな。
ちゃんと中国一つに世界壊されたし
今現在のコロナすら解決するのに10年くらいかかりそうだし
やっとのことでコロナ解決してもまた中国ウィルス発生させるこっちゃ冗談じゃないから、早めに潰しといた方が良いでしょ
今回のコロナでどれだけ中国が危険な国か分かったし、中国潰すの全世界で同意でしょ >>109
誰も買わないのに偽物続ける意味が分からない。
精子を飲んでるのが見たい。精子を飲むのが目的の商品なんだから、それが偽物であれば普通詐欺になるでしょ
どうでもいい要らん規制知らんから
それよりもまず、偽物、疑似精子使った作品は即刻逮捕のルールにするべき。
精子を飲む作品なんだから当然詐欺にならないのがまず現時点でおかしい。
誰も買わないとかの前に偽物精子販売する出来ないルールにしないと駄目。
ブランドとか物は偽物だと罰せられるのに、AVの精子は偽物でも販売全然許されるのがまず絶対におかしい。 最近偽物ばかりだけどじゃあ今まで本物の臭いの飲んでた女優はどうなるんだよ?
さすがに本物の臭い精子飲むのと、偽物飲むのじゃ全くギャラ違うよな? >>108
大混乱どころじゃない。
既に死者かなりだし生きてるにしてもこれからの人生皆狂ったし
またウィルスばらまかせたら、それこそ中国以外の国がおかしい。やりかねない危ない国は即刻潰さないといけないって今回のコロナで分かった。
そもそもウィルスばらまいて自分たちはワクチン用意してるから大丈夫。こんなの他の国黙ってないだろ。
でも実際は今回は完璧なワクチンを用意する前に誤って事故でウィルス流失したか、研究が足らず思わぬ変異でワクチン効きませんのどっちかだよな。
これだけのこと世界壊して、中国に対してどう対応するつもりなのか?
全世界の恨みだからな >>115
???
偽物と本物でギャラ違うくないとやってられんよ言ってるの
本物飲んでた女優は今の偽物に怒りだろうな >>117
聖獅のおっさん働いてないんでしょ?
皆、お前の嵐行為にお怒りだろうな どれだけ気色悪くて臭いの必死に飲んでたんだよって
しかしだ、中には本当の変態もいる訳で
美園和花とかあおいれななどなど他にもいろいろ
本当に臭いの大好きな変態であれば今みたいに偽物しか飲めなかったから泣いてたのかな?
まず今の偽物はおかしい。
マスク、フェイスガードしてただグラス、トレイ、ボウルなどに射精するだけでも良いのにだ。 >>119
ずっとこのスレに粘着しているお前もおかしい
ひつきにも嫌われ書き込み禁止にされたのにだ >>118
中国コロナより怒りなんてあるの?
それと聖獅って何ですか!?この中二病の名
おっさんがこんなネーミングするかな?
絶対バカガキな気がする >>121
お前のHNだろw
同じ内容の書き込みをFSナイトビジュアルの掲示板で見かけたけどw >>120
ひつきかあいつは所詮その程度
意見は使わないとか言ってるくせに掲示板あった時点で意味不明。
誰もが待ち望んでいる100%生絞りもたった二人しかやれない。そんなしょぼいやつだろひつき君は >>122
同じ内容とは具体的に?
掲示板消すとかひつきはその程度のチキン
それから聖獅なんて笑われるダサい名はちょっと いちかたんの臭い100発最高過ぎる
メイドで臭いの飲みまくるの堪らないし
ザリガニ蕎麦は最強だし
可愛いいちかたんが臭いのを100発
こんな時代があったなんて大昔に思える
中国に喜びを奪われた >>125
一回言えばいいんやで。しつっこいしウザイから消えてくれ。この世から。 あおいれなは大量ゴックンやった以降
一切ごっくん好きって言わなくなってるね
方や美園和花は大量ゴックンやった以降も
またやってみたいって言い切ってる 三浦まいちゃんは撮影前後にツイッターで実況やってて帰宅後にOPPキタコレとツイしてたw俺のも出ちゃったんかと心配だったw
彼女はその後AVやめてフランスに行ったがあの顔だとモテまくるだろうな。 >>129
可愛いくて臭いの大好きあおいれなたん400mlであんなにも大好きだった精子本当に大嫌いになっちゃったのかな?
世界王者美園和花には4リットル5リットルいや10リットルくらい飲ませてどれだけで嫌いになるのか試すべき。
100%生絞りザーメンをゴクゴク
ワンパインター
1リットルの精子を全てまとめてごっくん(れなは400ml)
食ザーごっくんバイキング
コロナさえなければいくらでも全てやらせること出来たのにな中国のせいで
美園和花あれはガチで臭いの大好き大物
牛乳瓶はまだまだ全然入るしほとんど唾混ざりで最悪。
牛乳瓶唾一滴足りとも入れず精子満タンにするべきだった。
麒麟クソだろ
どう考えても美園和花は只者じゃない、あおいれなを超す。
それなのに牛乳瓶満タンじゃない、唾入れまくり
麒麟もボケたんだなほんとガッカリした。
あの世界王者変態美園和花なら
唾一切一滴足りとも入れず精子だけで牛乳瓶満タンにしたのゴクゴクしたよ
お盆ももっと精子大量だろ
はあマニアのことを何も分かってない麒麟には呆れた
大谷翔平さんにサッカーやらせるくらいに、美園和花の精子ポテンシャル台無しにしたよ麒麟は >>130
三浦まいちゃんは精液便所でしょうか?
OPPキタコレとは吐いたのでしょうか?
撮影前後のTwitterの内容是非教えて下さい。気になります。 美園和花
美咲かんな100%生絞りの銀トレイよりももっと精子直溜め楽勝
美咲かんなのグラスの倍以上直溜め精子楽勝
唾なんて一切一滴足りとも混ぜずに100人の精子直溜めして一気ゴクゴク見たい美園和花で
数だけは美園和花が現世界王者(コロナでもう更新不可かも)だけど
内容は銀トレイ直溜め、グラス直溜めで美咲かんなの方が圧倒的に現ナンバーワンなんだよな。
ミルキーキャットのワンパインターでも
アズファーでも
ムーディーズのmlの精子を全てまとめてごっくんでも
エムズ食ザー飲尿でも
ナイツの100%生絞りザーメンをゴクゴクの銀トレイ大量直溜め、グラス容器大量直溜めでも
いくらでも何でもとんでもない超大量精子祭り可能なのにね美園和花本人は
コロナがねコロナだしねはあ
100%生絞りザーメン美咲かんな見せたら私これの何倍もトレイ、グラスに直溜め出来るよ!
あおいれな400ml見せたら、えー全然足りないそれに唾もやだなー、唾入れずに100%精子2リットル以上飲みたいなー!!!美園和花なら言うでしょう
美園和花が可哀想だから美園和花の為にも頑張ってコロナ終息させなくてはならないと思いませんか???
コロナに打ち勝った証としてのオリンピックじゃなくて、実際勝つ前にやっちゃったけど
コロナに打ち勝った証として汁大量密集撮影解禁
美園和花のギネス世界王者唾入れず精子リットル一気やろう!!! 美園和花
臭い精子をごっくんさせてください。
美味しいよりは苦っとか臭っとか精子を感じられる方が良い
やばい結構臭い(笑)
臭い、臭い、臭っ、臭いの大好き臭いの飲みたい
牛乳瓶の臭い匂いを嗅ぎまくり
精子の匂い興奮します。
ほんとに好き
正に世界王者だよ
ただポテンシャルを発揮させていない唾混ざりだし全然足りないし
内容、麒麟、監督が無能 美園和花はもう別格だけど自分みたいなマニアの方がビビるのかな?
昔の作品にあったみたいなマニアのとんでもない要求募集してどんどんやるみたいなのも見たい。
どれくらいでもう無理、これはさすがにキツイ言うのか見たい。世界王者美園和花でね >>136
ピーピー=出したよね
精液便所?
後そのTwitterで興奮要素語ってる? 精子飲む作品は何故こんなにも素晴らしいのだろうか?
一生飽きない一生冷めない自身あるのに中国コロナに奪われた。
まず絵的に汚いそして臭いそれを普通の人は飲まないのに飲む。これを見て堪らない訳が無い。
AVこそ精子を主力でやるべき
久々に黒木いちかたん臭いの100発見ようかな?グラスの精子口から垂らして戻す繰り返すの大好きやってるいちかたん可愛いし、精子は臭そうで汚いし
それか伝説のザリガニ蕎麦
いつもどちらで精子出すか本当に悩む。
それか最初にまず精子出る限界まで久々に大沢美加世界2位見ようかな?
銀トレイの縁でぐちゅぐちゅぐちゅーしてるの大好き
どっちにしろ亀頭だけ長時間オナニーだし
それかあおいれなちゃんの400mlではなくてMごっくんエンジェルにしようかな?
臭っさい精子いっただきまーす とにかくコロナが終息しないと過去作しか快感が無い。
今は大量やらないし少量なのにどれも偽物だし。
このままだと新作大量ごっくん見れないと思えばみんな自粛頑張るし協力するだろうにね
一番良い案は
大量ごっくんしてほしい女優投票して、トップ3に100発以上の作品やってもらうコロナ終息したら
それならみんな楽しみで必死に自粛意地でも頑張るよ
投票したトップ3もたもたしているうちに老けたら泣くし Twitterに臭いのごっくん撮影後の本音正直に書いてるのあればめちゃくちゃ興奮するのにさ
中々無いよね?
過去にどの女優でも良いからごっくん、ぶっかけ後のTwitterで抜けたやつ知りませんか? 眞木あずさちんもツイやってたけどやめてしまったね。エロいフェラでしっかり喉鳴らして飲んでくれて感激だった。 >>142
撮影後の本音とか抜けること書いてなかったですか? >>143
いつもいいこと言ってるからコテつけてよ あおいれな大好き
毎日瓶に集めた精子でいっぱい遊んでもらいたい。
それか美園和花でも良いや 日本にはもはやきちんとしたザーメン、ものを撮る気概のあるメーカーも監督もいない。エムズも地に墜ちた。 ムーディーズもエムズも終わった。
売れればやるでしょ https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide963/mide963pl.jpg
ムーディーズのゴックンものの新作
「100発精子飲む」も出している正真正銘の肉便器のつぼみなのにひどい出来
中出し精液をかきだしてゴックンするとか見え見えの疑似
本物ゴックンらしき箇所もあるが汁がしょぼいしょぼい
監督はワープでいい作品撮っていた五右衛門なのにがっかり
黒澤あららが草葉の陰で泣いてるぞ つぼみももうおばあちゃんだからな。濃いザーメンはきついっしょ。 期待できるようなのは全く出なくなったな
ミルキーキャット辺りですら生ぬるくなっちまった つぼみはそもそも生中出しGだったからね
モブスターズや本中がマジの中出しやってた頃から https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/waaa052/waaa052pl.jpg
月乃ルナ
すごい逸材
かつてスカトロ作品でうんちプレイしまくり、自傷行為大好きな美少女
この子なら大量ゴックン便女になってくれそう
うんこプレイが好きなら精液なんて水みたいなもんだろこの子にとっちゃ 何でここまで悲しいことになってしまったんだろう
ごっくん、ぶっかけ精子系しか楽しみ無いのに本当に辛い時代になった。
汚くて臭い精子を飲む浴びるのを見るのは楽しい最高に気分が良いのに
今更他のジャンル何て興奮出来ないし
初めてごっくんを見て衝撃を受けた時、当り前に作品いっぱい出てた時、そしてあらら様がいた時代に戻りたい。もう今の現状は泣きたい。
今の現状マジであらら様化けて出てくるよこれじゃあ >>155
すごい逸材
自傷行為大好きな美少女
精子なんて水みたいなもん
美少女でこんなにも最高の便器がこの世にはまだまだ存在するのに
もう撮影する意思も気力も力も無い今のAV業界は
せっかくこんな美少女の便器があるのにさ
だから汁はマスク、フェイスガードしっかりして射精するだけでいくらでも撮影出来るんだって
何でここまで業界自体が狂ったのか
こんなにも美少女便器があるのに燃えないとかもうおかしい。
あらら出てくるよ >>156
平成初期はぶっかけの動画があるだけでよろこんだものよ
マスカットノートとかしかなかった 【ぶっかけ編】
更田まき銀トレイ顔擦り付け
周防ゆきこ特大ぶっかけ固まり顔にたくさん乗せるやつ
鼻穴に入れ込むのミルキーキャット宮崎あや
目に入れる眼射、眼球ゴーグルはミルキーキャット木村つな
髪にぶっかけまくるのもミルキーキャット木村つなかな?
これがそれぞれの最高峰
もう超えることは無いだろう 令和
年々凄い早さで地球環境悪化、毎年自然の被害当り前
そしてコロナで何もかも奪われ
当然精子ごっくん、ぶっかけジャンルも消える寸前。
希望が見えないね ザーメン、創世記の逸材
竹中ケイ
相川百合子
森下くるみ
倉沢七海 ごっくん、ぶっかけ好きは変態になるの?
精子系しか興味無いけど >>163
今だとブスでとても見れないけど内容は素晴らしかったですね。
次の世代だと誰を思い浮かぶ? >>165
ブスじゃないんだよむしろ内容がダメ。わかってねーなーw >>164
ごっくんオプション無料嬢に聞いたことあるけど、そんなことないよ普通だよ、って言われた。
レイプとか痴漢のぞき盗撮ロリに比べたら、相手の同意がないと成り立たないし少なくとも犯罪じゃない、って。
なるほどね。
でも、スカトロは無理らしい。精子貯め飲みも無理だとの事。
んで、ごっくんオプション自体NGにしてる嬢が多いから大切にしなよ、って、言われた。
おまゆう、って、思ったがまあ確かにその通り。 >>166
昔はブスで内容はエグくて今より良いだろ >>167
スカトロ無理はわかる
精子溜め飲み出来ないとか意味分からん >>168
コンセプトは良くても汁質とパフォーマンスとカメラワークが決定的にダメ。 それに今の突貫工事したみたいな整形ブスより全然いい まぁ、オマエラみたいな貧乏男の貧弱PCじゃHDDの容量が少なくて削除という考えが出てくるんだろうが、オレみたいな1000TBのPCとNASがありゃー削除なんて言葉は出てこねーんだよw
〜まずな、あかさたなはまやらわ でフォルダを別けたうえ、その中でさらに、女優名ごとにわけるんだよ。
でな、そこからが重要なんだが、女優名の中の作品ごとまでフォルダで別けちまうと駄目なんだわ。これだと溜めるだけで見なくなっちまうのよ。
〜オレの場合、動画とパケ写は同時名にして保存するから、女優名の中はズラーとパケ写と動画がサムネイルで一覧にズラズラズラーと見れるわけだ。
これだと、その日の気分でパケ写から動画を選べるうえ、別HDDのバックアップも同時にエクスプローラーで並べて表示できるから管理がしやすい。
〜いいか、もう一度言っておく。
女優名フォルダの中は、パケ写と動画を同じタイトルにして、そのまま放りこんどけ。そうすりゃ一覧をサムネイルで見れる。
これが、デキる男のAV管理術ってやつよ!! >>173
先祖代々、様々な喜びや苦悩を経験し、乗り越え、子供を残し、現世に想いを残し、感謝と共に消えていった。紡いで来た物語。
何代も繰り返されてきた家系の歴史の中で、その人たちが伝え継ないできた箱の中身をふと見てみたら、実はただゴミだったって事だ。
それがお前。
しかしオレには『アンカーとしての誇り』がある。
そして伝説へ https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkxrle013so/tkxrle013sopl.jpg
相変わらずかわいいな
ただゴックンはついでにちょびっと飲んでるだけ
最近はレズとかばかりに出ててもう激しい口技はやらないのかと諦めていたが、良い兆候?
誰かまたこのかわいい娘の口を便器代わりに使って撮ってください 過去の作品で懲り懲りしちゃって、もう飲めなくなったんじゃね?
一発ずつで数人分が限界とか。 >>178
ドロドロネバネバの喉越しが好きだから大量とか溜め飲みはもうしたくないって言ってたよ
まとめてごっくんとか食ザーバイキングで懲りたんだろ 浜崎とか出てた飲んだの無駄にイラマでボールに吐かせるやつちゃうの?害悪作品だよなあれ >>176
あおいれなたんまだまだ可愛い!
最低美園和花超える300発か2リットル唾無し一気行ってみようか! >>182
>>181
>>180
イラマだけは絶対に不要だと何度も言ってる。
イラマのせいで飲みたくてもやれるのにみんな断った。
いっぱい飲み込むだけで興奮するのに吐かせるのは論外 >>179
何がもうしたくないだよクソ
所詮その程度だっただけ
食ザーバイキングであんなに幸せそうに納豆食べてだろ
全てはイラマで無理矢理吐かせたせいだよ。イラマが無ければ美園和花みたいにもっともっと飲みたい言ってる。
300発または2リットルでも飲ませればまた大好きな臭い精子思い出すよ。 >>176
あおいれな
エムズでごっくん、食ザー納豆も蕎麦も
アズファーでもマニア汁いっぱい飲んで
トドメに400mlの臭いのゴクゴク。イラマだけは絶対に要らなかった。
今更ごっくん以外要らない意味無し
引退したらもう終わりなんだから逃げるまで臭いの飲ませ続けろよ。このルックスで便器になれるのなんて中々出てこないぞ
100%生絞りザーメンをゴクゴク、唾一切無し銀トレイ、グラス大量
ワンパインター唾一切一滴足りとも混ぜない
300発ごっくん美園和花を超す。
食ザーだけの作品もう一作。納豆、蕎麦、精子大量増加で
逃げる前にこれは最低限やらせないとアホ一生の後悔になるよ。
あおいれなと美園和花でまだまだ競い続けてほしい。大沢美加などはもう過去の偉人だから でもあおいは歯を漂白し過ぎてちょっとな。
有村のぞみくらいがちょうどいい。 ガチでもう無理ですみたいなこと言ってる女優に辛いのはわかってるけどやらなきゃみたいなこと言って飲ませるみたいなやつを以前みたんだけどタイトル忘れた あおいれな
美園和花
飲めるやつが100%生絞り、ワンパインター、1リットルの精子どんどん飲んで
他の女優に活を入れてほしい。
それから今のやる気の無い業界、メーカー、監督にも >>189
お前がメーカー立ち上げればええやん
なんでやらないの?馬鹿だから? 「え?飲んだの??」のやり取りしてるのは100%偽汁
異論は認める やっぱコレかな
まあ俺の予備校トップ5
1 美咲かんな(飲ませたくなる)
2 篠田ゆう(搾り取られる)
3 つぼみ(テクで責められる)
4 森沢かな(エロい雰囲気で抜かれる)
5 早川瀬里奈(あえぎ声もバッチリ) 私の最も好きなAVシリーズは「おしゃぶり予備校」だ!
とくにお薦めは『森沢かな、篠田ゆう、聖瑛麻、長谷部あや』の四天王だが、『つぼみ、美咲かんな、桜井あゆ、早川瀬里奈』も捨て難い。
はじめの「何日分溜めて来たんですか?ぜんぶ出して下さいねっ♪」〜なんていう卑猥な会話から始まるディープスロートフェラ。
そして次第に勢いを増して激しくなる女優の口技にブルブル震えながら悶絶する雄…それはワイルド・インスティンクト!!!
「あ、あ、もうイキそうです!あ、あ、あーイク!!ウッ!!」
女優の口の中に大量に精液を発射して快感に酔う雄…それはグレート・オーガズム!!!
顔を赤らめながら「んっ、ん…」と受け止めて精液を絞る取る雌と、その肉厚の唇に包み込まれたお掃除フェラに悶絶する一匹の雄…なんと素晴らしい超快感インフィニティ!!!
…そう、そうだ、これは超新生爆発ビックバン!!!
古い精子が大爆発放出され、そして新しい精子がつくられる。
過去から未来へ…作られる歴史の瞬間インフェルノ!!!
〜そう、僕たちはココから始まった!!
ザーメン・イン・ザ ・ビッグバン!!! つぼみみたいな臭い精子大好きなロリはもう現れないだろうな
つぼみは何であんなロリなのに臭い精子大好きなんだろうか ぶっかけサミットに行った時は数十人いるスタジオの汁男見回してこれ全部飲むの?って言ってたっけ。 ツバを飲むと興奮する天然変態美少女 宮崎あや
もちろん精子だけど、タンツボも堪らない
口から溢れるまで男みんなで唾出して飲ませたり、男みんなでグラスを唾で満タンにしてそれを飲ませるとかこれくらいやってほしい。
精子よりも唾飲む方が遥かに楽だろうに何でタンツボ作品ほとんど無いんだろうか? やっぱコレかな
オレのおしゃぶり予備校トップ5
5 早川瀬里奈(あえぎ声もバッチリ)
社会に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら耳と目を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ
それも嫌ならっ・・・
オナニーだ!!
i.imgur.com/MrVKMWI.jpg >精子よりも唾飲む方が遥かに楽だろうに何でタンツボ作品ほとんど無いんだろうか?
上に出た五右衛門のワープで撮った澪の作品はすばらしかった
50発以上唾を飲まされザーメンも大量に飲まされ理想的な仕上がり
なによりも澪がかわいいのが良い
あんなかわいい顔だと今デビューしてたらこんなえげつない内容の仕事引き受けないな
今の子はいいよな
顔がかわいければザーメン飲まなくても真正中出しされなくても大枚手に入るんだから やっぱり絶対に男優の顔は映さないでほしい。そこは基本。
10代のジャニ系ならともかく、そんな奴はおらんしw >>199
ぶっかけサミットとか懐かしいな
新庄由貴とかアホほど抜いた 昔はごっくんしてもらってお金までもらえる時代だったw >>209
もちろん性病検査も無しで
汁は参加したら金までもらえる
どんだけ最高だったんだよ
今なんて性病検査とかウザい
AV女優なんて性病検査無しだろうと飲んでろ くっさいマンコの味がするおチンポ舐めさせてくださいって・・・w 新庄由貴、ぶっかけゴックン物に出続けた理由が
ホストの彼氏に頼まれて嫌と言えずってのが
最高に好きだった >>212
いい話を聞いた
ホストの彼氏に足向けて寝れない系
新庄由貴の動画を高解像度することができんものか 見事なミニオン豊胸乳ですな。
自然界ではあり得ない姿に感動。 127分で10連発
10連発もあるよってことだよね
10連発じゃなきゃほかにもたくさん飲んでるんだよね
まさか127分で10発じゃないよね
12分で1発飲むを127分かけて10発飲むなんてことないよね
冗談は愉快なものだけにしてくれよ >>218
>>216
これ嫌な予感しか無い。10連発これ何?
どう考えてもこの表示は他の作品であれば合計数だし、これは終わったなトータル10発だよこれ。
コロナだし最悪 >>218
>>216
ファンザのページ説明
はいトータル10発でしたクソクソクソ
コロナでもう全て終わった。
127分で10発とかクソだろ販売すんなよこんなの
飲むなら最低でも50発。もうコロナで全てが終わった。
商品コメント
まさかの電撃復帰から1周年を迎える天然Icup爆乳美女・桃園怜奈。そんな彼女がファンの皆様に感謝の気持ちを込めて遂に人生初の本物ザーメンごっくんを解禁します!
撮影当日、生まれて初めてのごっくんに「ドキドキします…」と期待と緊張でいっぱいの怜奈ちゃん。この日の為にザーメンを溜めてきたチンポの元へ向かい、撮影スタート!ノーカットで濃厚な精子を求め爆乳ボディでヌキまくり10発飲み干す記念碑的な127分! >>218
>>216
感謝の気持ちを込めて遂に人生初の本物ザーメンごっくんを解禁します!
感謝の気持ちを込めて127分で10発!たったの10発だよ10発!127分もあるのに。
余りにももう舐め過ぎ馬鹿にしてるだろこれ
何でファンへの感謝の気持ちを込めてでたったの10発なの?
はあ最悪もう完全に何もかも終わったコロナで、コロナ無ければこの作品だって100発だっただろ
一瞬喜んだのが馬鹿だった。もう泣けてくる。
こんなクソ誰も絶対に買うなよ
こんなの買ってたら10発が当たり前になってしまうぞ
汁はフェイスガード、マスクしっかりしてただ射精するだけで
200人、300人の精子だって撮影出来るのに >>218
>>216
>>215
10発飲み干す記念碑的な127分!
記念碑的な127分だって10発だよ10発!!!
一瞬歓喜してしまったからたった10発だと知り今泣いてる。
こんなクソ誰も買うなよ
10発が当たり前にでもなったらどうするんだ?
汁はフェイスガード、マスクしっかりして200人がただ順番に黙々とボウルに射精して、後はただ飲ませろ桃園に
クソクソクソクソ127分で10発だぞ市場最低だろこれ >>215
本汁かこれ、、、?
サンプル写真見る限りはこってり卵白だし、動画だとよく分からないように編集されてるし、、、
麒麟を信じたいが、、、 >>224
たったの10発だよ別にもうどうでも良いよ。たった10発なんて誰も買わないだろ
麒麟死んだと思ってた
能無しだから麒麟大嫌い >>224
たったの10発を良く分からないように編集(笑)
感謝の気持ちを込めて遂に人生初の本物ザーメンごっくんを解禁します!
こんなこと軽々しく記載するなってなムカつく
何が感謝の気持ちを込めてだ。コロナ落ち着いてから、200発とかワンパインターとかmlの精子を全てまとめてごっくんなど大量
感謝の気持ちを込めて大量に飲めよクソ 専属女優の解禁モノなんてそんなもんだろ・・・
こいつの幼稚で攻撃的な長文連投がどうしても目に入るからこのスレ来るの嫌なんだよな >>226
うるせーレスてくんじゃねーよカス。嫌なら見るな。書き込むな。訴えるぞ。 10発は酷い
127分で10発なんて
今回は解禁作だから10発でも仕方が無いとして、次100発クラスやってくれるの?
感謝を込めて10発はあんまり
たった10発なら感謝を込めてとか記載無い方が良かった。
もちろん今回は誰が見るか
次大量なら喜んで買う 麒麟は至上最低最悪なクソ
あの美園和花242発世界記録
赤いお盆は精子少ないしちゃんと唾混ぜさせるクソ、しかも美園和花が黄色いのある言ってくれてるのに赤いお盆のせいで黄ばみが分からない。
そしてあの牛乳瓶
まずとにかく精子が少ない牛乳瓶の半分にもなってない。美園和花だよ満タンにするべき。
そしてちゃんと唾も大量に混ぜさせる。
麒麟は最悪のクソクソクソ
何も精子を分かっていない
美園和花の世界記録にも泥を塗っただけの作品
あれだけ精子当たり前の美園和花にお盆も牛乳瓶も精子少なくて、そして唾まで混ぜるとか美園和花の邪魔をしているとしか思えない。
唾は一作一滴足りとも混ぜずに100%の精子だけを大量に溜めてゴクゴク出来るんだから美園和花なら
マジ麒麟消えてほしい。二度と精子作品でやるな精子分からないやつが資格は無い。
あれほどの美園和花だよ
溜め飲みで口に発射して垂らして唾混ぜて溜めさせる監督大嫌い嫌い嫌いクソクソクソ消えろ消えろ消えろ
美園和花242発世界記録
麒麟みたいなクソじゃなくて精子をそして美園和花のポテンシャルをかった監督であれば
お盆溜めも牛乳瓶も歴史に残る伝説になってた。
麒麟のクソクソクソ最悪なお陰で
現時点でのダントツ最高峰は100%生絞りザーメンをゴクゴク美咲かんな
黒いお盆完全直溜め、グラス全て完全直溜め
美園和花が可哀想でならない。
変なクソ監督麒麟に当たってしまって >>228
たった10発なんてつまらんの見ない
大量なら見る
大量でも麒麟なら見ない唾混ぜさせるクソ論外だから >>232
見なくていいんで、見ない宣言とかいちいち書くのやめろカス >>232
お前が史上最悪のクソなのでお前が書いたクソ投稿は誰も見たくないからはよ消えろボケ。 >>234
精子大好きな子に唾混ぜさせる麒麟に言えクソ
感謝を込めてで10発しか飲ませない麒麟に言えボケ。 >>235
発射数は監督が決めるんじゃねえんだよマヌケw事前にメーカーと女優さんで入念な打ち合わせがあるんわ。何も知らないガキがガタガタ抜かすなクソ喰って寝ろ! 真正中出しや大量ゴックンを撮っていた大手メーカーが一斉に精子物から手を引いたってなんで?
不倫やレイプや輪姦物はあふれかえってるんだから弁護士が難癖つけてきたからじゃないよね
無理やりってわけじゃないのになんで精子物はNGになったんだ謎だ、大手メーカーで
間違いなく誰かの号令があって大手メーカーが右にならえってなったんだろうから
大量ゴックンを撮れる大手メーカーはもう大量ゴックンや真正中出しには手を出さないんだろうな >>237
お前いつもひとのせいにばかりするな
誰かの号令って誰だよ(笑) >>236
じゃあ美園和花みたいに242発飲みたい。大沢美加みたいに231発飲みたい言ったらちゃゎと用意してくれるの?
女優本人がこれだけ飲みたい言っても用意出来ないくらいであれば最悪だろ。
しかし幾ら何でも10発は無いだろ10発は >>238
売れるだろ
可愛い子であれば
可愛い子で汚くて臭い精子いっぱい。これ以上なんて存在しない >>240
聖獅のおっさん、存在が迷惑だから早く新で まあおっさんが立てたスレだからな。来る俺たちが悪いということでさよなら >>245
頭の良い方にお聞きします。コロナは終息してまた大量作品は見れるのでしょうか? 思い出してみろよ、大量ゴックンも真正中出しも大手が撮るのやめたのはコロナ前
大手ってsodやムーディーズやアイポケや本中などな
つまり大量ゴックンやめたのはコロナとは無関係
今も時々真正中出しやゴックンはあるが、弱小メーカーか大手はあっても数発程度
本中が一斉に真正中出しやめた時のことは覚えてるが、急にものすごくぼかしがきつくなった
大量ゴックンに需要がないんじゃなくて、やっぱりどっかで邪悪な作為が働いている気がする >>247
邪悪な作為とは例えば何だと思いますか?
確かにあれだけ当たり前に精子作品あったのが急にごっそりやらなくなったのはおかしいですよね。
大量ごっくんが利益出ないだけの理由は絶対におかしいですよね。 超ハードコア3穴ごっくん輪姦ファック! マ〇コ!ノドマ〇コ!ケツマ〇コ!制服美少女の全てのメス穴に鬼畜中出し30連発! 武田エレナ
おらッ!ケツの穴にたっぷり出すぞッ!口→マンコ→アナル→ 口→マンコ→アナル!
制服美少女の無垢な3穴に金玉が空になるまでザーメンをぶちまけ続ける極悪非道の中出しリレー30発!
クズ男達のイカれたチンポで!腐ったザーメンで!犯され汚される!肛門に肉棒をムリムリねじ込み激ピストン!鬼畜イラマチオ!
喉射ごっくん!非道の3穴串刺しファック!凄まじい快感に小便もらしながら3穴アクメ大連発!
腐ったザーメン
腐ったザーメン
腐ったザーメン???
この腐ったは絶対嘘だな 超ハードコア3穴ごっくん輪姦ファック! マ〇コ!ノドマ〇コ!ケツマ〇コ!制服美少女の全てのメス穴に鬼畜中出し30連発! 武田エレナ
おらッ!ケツの穴にたっぷり出すぞッ!口→マンコ→アナル→ 口→マンコ→アナル!
制服美少女の無垢な3穴に金玉が空になるまでザーメンをぶちまけ続ける極悪非道の中出しリレー30発!
クズ男達のイカれたチンポで!腐ったザーメンで!犯され汚される!肛門に肉棒をムリムリねじ込み激ピストン!鬼畜イラマチオ!
喉射ごっくん!非道の3穴串刺しファック!凄まじい快感に小便もらしながら3穴アクメ大連発!
腐ったザーメン
腐ったザーメン
腐ったザーメン???
この腐ったは絶対嘘だな 可愛い子が精子飲んでるの楽しいから何とかしてほしい。 >>245
黒木いちかちゃんでも100発飲んでたんだよ
前はさ前は 黒澤あらら様は一体何者だったんだ?
正にもう神としか言えない存在だった。
黒澤あらら様以外の監督は何故どれもカスだけなんだろうか?
単純に黒澤あらら様が凄いのじゃなくて
黒澤あらら様はとにかく精子が好きだったからこそなのか?
とにかく黒澤あらら様が消えた時点で終わったよね。 やっぱコレかな
それも嫌ならっ・・・
オナニーだ!!
i.imgur.com/MrVKMWI.jpg 昔鮎川なおちゃんにシャブってもらって思いっきり口内発射したけどごっくんNGでがっかり😞 >黒澤あらら様以外の監督は何故どれもカスだけなんだろうか?
なに言ってんだよ
ゴックンの元祖は青木達也だろ
むろんあららは素晴らしかったが
それにゴックラを撮ったらくだ、使い捨てM奴隷を撮ったシバト太陽も素晴らしかったぞ
シバト太陽はわからんが、らくだはいまだ撮っているからゴックラ復活させてほしい >>256
ごっくんの元祖はラッシャーみよしです。
彼が切り開きました。松本和彦がそれに続きます。
もともとエムズのお客だった村上さんが
自分でも監督になってしまいます。
凄くいい人でしたが残念ながら数作残して亡くなったようです。
青木達也はもっと後です。 汁王がワクチン2回摂取した汁で撮影再開するらしいから、9~10月くらいに大量モノ撮影、早くて年末商戦でリリースな予感。 小川ひまりも早川瑞稀もせっかくのグラスザーメンを口の中すら見せずに引きで一気にごっくんさせるとかどんだけ能無しだよw >>259
そうワクチン打ったならさっさとどんどん撮影再開しないと
まずミルキーキャット一人勝ち状態で
金どうしても欲しい女優でどんどんワンパインター撮りまくらないと
もちろん唾は一切一滴足りとも混ぜずに
金早く必要な女で眼射、眼球ゴーグルで目にも精子ドバドバ入れてほしい。
コロナで金無くて困ってた女優は幾らでもいるだろ。やっと稼げるって大喜びでやってくれる女優多数
さあここから反撃開始やっとちんちんに刺激来る
コロナで勃たなくなってしまったやつ多数いそう >>259
抗体精液カクテル療法
大量経口摂取でコロナ予防!
みたいなタイトルになるのかな?w >>265
いやそれは絶対に無いけども
精子はメリットしか無いみたいに代々的にアピールしてほしいよね >>261
グラスは口の中一切見せずにゴクゴクが堪らないだろ
トレイ溜めは幾らでもこれでもかと長時間ネバスペするべき。口から垂らして戻すはもちろん、トレイの縁でぐちゅぐちゅぐちゅーぐちゅぐちゅみたいな。
グラスは口の中見せずゴクゴク
トレイはとことん下品に精子遊び
この使い分けが重要でしょ ワクチンでいよいよ大量再開!!!
まずは汁王が先駆けで
来年にはもう大量元に戻ってるどころかコロナで生活やばい。金早く稼がないと大変な女優多数で大量物全盛期よりも凄いことになりそう。
どんどん販売されそうでほんと楽しみ!!!
コロナは本当に辛かったけどもコロナがあったお陰に変わってくれたら嬉しい。
縛っていたオリンピックもやっと終わってくれたし
来年はかつてない精子大量フィーバー来るぞ!!!
生きてて生き抜いて良かったと来年精子作品見ながら射精はもちろん。感動の嬉し涙をたくさん出したいです。 >>260
>>262
ミルキーキャット汁王はそんなに人気無いの?やってることは素晴らしいのに、唾を混ぜるのだけは許せないけど、精子だけのマニアックメーカーなのにだよ
ところで七海ゆあザーメンマニアの評価はどうなんだろうか?全く聞かないけど >>267
全然堪らなくねーよバ〜カ。 青山ひかる
幾らでも飲むし目にも精子入れるし
みづなれいもやばいな >>270
グラスは口の中見せずゴクゴク
逆にトレイはいっぱいネバスペ
グラスで一々口の中見たいか? >>273
いやおかしいだろ
グラスならば見せない方良い
トレイならネバスペだろ普通 黒木いちかちゃん黒澤あらら様だからこそ臭いの100発飲んでくれたんだよな
黒澤あらら様がいなかったらどれだけ作品生まれてなかったんだろうか
あれだけ交渉出来る黒澤あらら様は凄い
威厳も尊敬も出来ない監督には誰も付いてはいかない。 自分自身の精子、小便飲ませるよりも
可愛い子が大勢の精子、小便飲んでる姿を見てる方が堪らない興奮するんだよな。
もちろん可愛い子であれば自分も飲ませたいとは思うけどもそれ以上に大勢の飲んでる姿を見ている方が興奮する。 >>274
君はバカで話にならないので出てってくださいね^^ >>277
バカでも何でも良いよそんなの
グラス溜めは口の中見せずに飲む
トレイはネバスペ
これ分からないのであればここから出てってほしい。
ここは頭良い悪いじゃなくて精子作品が分かるかどうかのスレだから 黒澤あららってやっぱり亡くなってるのかなぁ?
村上凌一も亡くなってるし、ザーメン女優も何人か
すでに故人だよね。悲しくなるわ。 >>279
お前はザーメンものが全然わかってないことが良くわかったことがこのクソスレの唯一の意義かな。 >>280
村上監督の食ざーシリーズ。昨日までドトールでいらっしゃいませ、ってやってた子がいきなりトロの握りにザーメンかけて食べてもらったのがお手柄だと思ったわ。 昔は良かったな
黒澤あらら様は本当に亡くなったの?
黒澤あらら様がいたら精子作品の状況も全然違ってただろうに
今は何でカス監督しかいないのか?
黒澤あらら様の熱い思いを継承する者はいなかったのか >>97
さすがだぜ
男は勃起する生き物だ
96は勃起しないの? 美味しかったですより臭かったです言ってほしい。聞いて興奮が全く違う
それか飲み込んで臭い言ってくれ 射精時は口を窄めてちんぽに吸い付き受け止めて、そのままお掃除するより
口を開けて射精を受け止めてから、改めて残り汁を吸いに行くやり方の方が好き。
口の中にザーメンが飛びこんでいくの、本当に興奮する。 >>286
オメーの好みなんて聞いてねーよスカタン。 >>286
口の中にどぴゅどぴゅ飛んでる画が無いと意味が無いからね。
口の中に上手く射精出来ないやつとか
ちんちん振りまくって口以外に散乱してるやつマジ罰金にしてほしい。
ただちんちん擦っていきたくなったらちんちん固定して口の中にどぴゅどぴゅするだけなのに意味不明。
口の中に何どぴゅもしている映像堪らないですよね。
口の中にしっかりどぴゅどぴゅしているのがはっきり分かる映像は女の口を正に便器扱いにしてて良い。
くわえたまま射精するとか
上手くきれいに口の中にどぴゅどぴゅ出来ないのは論外。
おしゃぶり予備校のくわえたまま射精してその後口の中の精子見せるのは好きじゃないな
自分がやってもらってるならくわえられたまま射精でも良いけど
映像を見てシコる側は口の中にどぴゅどぴゅしている方が遥かに良いに決まってる!
女の口の中に力強くプルプルがどぴゅどぴゅキレイに入ってく映像は堪らないですよね! 今の監督はごっくんやぶっかけがプレイの一種だと思ってて性癖を満たす物だとは思ってないんだろう
だから、舌上発射する瞬間を撮ったりするどえろいごっくん作品がない 興奮してきた
震えがとまらない
股関の熱も40℃ある
i.imgur.com/MrVKMWI.jpg
i.imgur.com/HizRdvG.gif >>288
全面的に同意
口内発射とかニセモノでも分からんだろうに
ひつきも、おしゃぶり予備校の当初は口内カメラとか仕込んだりしてこだわってたはずなんだがなあ。
発射シーンが見えてこそだ。 正しくはオナキン誓いウォーカーね
オナキンいちかウォーカーでもいいけど 青山菜々100発
このグラス溜めだけ他は笑顔で平気で飲んでるのに、思わず吐き出しそうになるから、やっぱり当然グラス溜めは他の一発ずつ飲むのとかとは、全く違って本当に苦しそうな姿見せてくれるから最高に堪らない!!!
だって100発で吐き出しそう、苦しそう、一瞬ウッてなるのは唯一このグラス溜めだけなんだよ。もう最高過ぎるって
他は全く苦しそうじゃないんだよ、他は笑顔で平気で余裕に飲んでるのに、このグラス溜めだけ苦しそう、ウッてなってる!!!
グラス溜めで吐き出しそう、ウッてなってたから、唾一切一滴足りとも混ぜずに全て直溜め50発無理でも30発は必死に説得して何とか頑張ってほしかったよ。
もうグラス溜めでウッて吐き出しそうになるの楽し過ぎるんだって、それが本当に愛おしい可愛いんだって、あんた汚い臭いのを頑張ってるのが凄く伝わってきてとても良い。興奮が全く違う。
精子耐性あるのは良い事だけどもグラス溜めでウッて吐き出しそうにならないのもそれもそれでなんか残念。楽しくない。興奮が減る。
耐性強くて全然吐き出しそうにならなくてもわざと演技でウッ、吐き出しそうになるのを見せてもらいたい。平然と飲むより何百倍も見ているこちら側は堪らないから
とにかく一発ずつ普通に飲むのはみんな笑顔で平気でやっちゃうからつまらないんだって
一発ずつは笑顔でもグラス溜めでは吐き出しそうにウッてなるから最高に楽しい堪らないんだって!!!
だからグラス溜めを中心にしてそこにほとんどの精子を集めてほしいんだよ。
例えば計50発の作品であれば半分以上の35発くらい使ってほしいところ
計100発作品であれば70発くらいグラスに溜めてほしい。
もちろん当たり前に唾は一切一滴足りとも混ぜずに!!!
他のつまらんコーナー 他のつまらんコーナー
ただ普通に1発ずつ飲むのは全然楽勝笑顔なのにそれなのにだよ。その娘がグラスに溜めるコーナーでは吐き出しそうになる。ウッてなるのが死ぬ程堪らないんだよ!!!
苦しませる、頑張ってもらう為に、グラス溜めのコーナーに精子をたくさん使ってもらいたい。
普通にただ1発ずつ飲むのはどの作品でも出来ることだから限られた精子が勿体無い。
グラス溜めは合計の精子数が多い大量作品じゃないと出来ないからこそ、貴重な大量作品ではグラス溜めには精子を一番多く使ってほしいんです!!!!!
それから飲む前にグラスに溜まった精子の匂いをしっかり良く嗅いで「臭いです」言ってくれるともう興奮が倍増するんだって見ているこちら側は。
臭いよ、これだけ集まると凄い臭さですね。
臭さ過ぎる。1人の1発の精子なら特に臭さキツくないんですが、何人分も集めるととんでもない臭ささになりますね。
ではこの集まった凄い臭い精子ゴクゴクしたいと思います。
ゴクゴク、ウッ、ごめんなさい凄い臭くて
ゴクゴク、ウッウッ、はあはあ何人分も混ざり合ってて臭過ぎます。
はあはあ、ごちそうさまでした。何とか飲めました。みんなの精子集めると、混ざり合うと臭ささが凄くて大変だったよ
ただグラスに唾一切一滴足りとも入れずに精子いっぱい溜めて、ただ素直に臭い、臭い言ってもらう。
何も難しいことは無いからこれを撮影してほしい。 プチ整形だったら俺はぜんぜんOKだな
以前好きだった有坂深雪が再びAVに戻ってきたが
アンバランスなほど異常におっぱいが大きくなりぜんぜん興覚め
それに前の顔を知ってる俺にとっちゃ別人みたいな整形顔にはドン引き
本人にとっちゃ自慢の整形なんだろうが
鑑賞する側にとっちゃがっかり 元ブサが安い整形してガッカリになるのと
元々土台が良くてちょっといじって更に良くなるのとではだいぶ違うね。
最近は前者の例ばっかで出てくる度にまたか、ってなっちあう。
ちな後者の好例は早乙女ルイかな。 いちか・松本ちゃん、『精子飲みすぎて妊娠したかも…』ってそれはヤバい >>309
アホか
1000人の溜めた濃い精子一日で飲んでから言え >>309
松本いちかこいつ頭悪い。
たったの12発だぞ12発しか
だったら100発とか242発とか400ml飲んだやつどうなるんだよおい!? 桃園怜奈たったの10発
松本いちか12発しか
終わった。
100発、242発、400ml飲んだのもいるのに ミルキーキャット大量の撮影やっと再開するし、ワクチン打ったら、桃園怜奈も松本いちかも100発飲むよな当然 今注目してるのは佐々木咲和ちゃん。
ナチュラルでエロい。ごっくんやってくんないかな〜。 >>312
お前が撮影しろよ、聖獅のおっさんw
なんで撮影しないの?馬鹿だから? 聖獅には撮れない
AVも売れてなんぼの世界だろ
こんなマニアが集うスレで支持者が皆無では
聖獅が撮っても誰も買わんだろ
自分の性癖がすべてな奴には撮れんということ >>314
うん、観ないよ
10発とか12発で一体何を見るんだよ?
ある程度の数ある作品でグラス溜め、トレイ溜めでしか楽しめない。抜けないから >>317
今ではもうごっくんなんて当たり前になったと思うのですが、まだマニアしか見ないジャンルなのでしょうか?
マニアしか買わないものなんですか?
男であれば可愛い女優が臭い精子飲んでればみんな喜んで見ると思うのですが、普通の人は見ないでマニアだけなのでしょうか?
ごっくんくらい今やマニアレベルでは無いと思うが
100発とか大量になってくるとマニアかもしれないが ★精子系ジャンルの利益、今の若者は興味無いのか?目覚めるきっかけが無いのか?
まず最重要なのは女優の質、ブスが精子飲んでもゴミ、当然誰も買わない。
可愛ければみんな買う。
後は精子の数と質、飲み方に決まるよな。
中々利益出ないから作品減ったのは分かります。
しかし何故昔は当たり前にどんどん作品出されていたのでしょうか?
新しく買ってくれる人を生み出すのは難しくても昔から買ってくれる人が減ることは無い。
だったら別に利益は変わらないから、昔と同じくらい作品当たり前に出ては良いのでは?
■ごっくん、ぶっかけ、精子系のジャンルは若い内にじゃないと目覚めないと思うのですがどう思いますか?
遅くても20代半ばまでだと思います。30過ぎてからはもう目覚めないかと思います。逆にここで目覚めるのも不思議と思います。
自分は下手したら中三辺り、高校では間違い無く目覚めてしまっていたので、高校の時ネットでドキドキしながら注文して、届いてパッケージ見た時の大興奮の凄まじさ、なんだこの世界はの驚き
そしてドキドキしながら初めて見たDVDの興奮の凄さは今でも忘れない。
DVDネットでポチる前に、サンプル動画でたまたま女の口に精子射精してるので衝撃受けた。こんなのあるの!?はあこんなの飲ませて、飲んでもいいの!?
しかも可愛い女が
とにかく若い時じゃないと精子系は目覚ないと思います。
なので今の若い世代にはハマる人が少ないから利益が上がらないと思っています。
例えば10代、20代の若い男性100人、1000人に100発など歴代の素晴らしい作品を見せた場合に、何割が目覚めると思いますか?
若い男性であれば8割以上は当たり前に目覚めると思いますし、目覚めないとショックですね。やっぱり少数のあぶないジャンルなんだと確信してしまうので
30代ではもう遅い目覚めないと思いますね。
初めて口に精子が発射されている映像を見て衝撃を受ける人と全くの人の違いはなんだと思いますか?
自分は何の作品のサンプルかはさすがに分かりませんが、たった一回たまたま口に精子を発射している映像に出会い、そのたった一回でとんでもない衝撃を受け、目覚めてしまいましたね。 現10代、20代、若い男性は精子系のジャンルは何割くらい好きなのかな?
全く理解が出来ないけど
精子系に興味の無い男性は気持ち悪い、引く、無理、こんなの何興奮するの?こんな感じなのでしょうか?
ごっくん、ぶっかけ、精子系は見せれば男性であればみんなハマると思うんだけどな。
だって精子だよ、男が出す精子を可愛い女優が受けてる映像だよ
逆にこれをハマらない男はおかしいと自分は思いますね。 スカトロと同じくくりでとらえてる奴多いんじゃないの?
セックスの流れの最後にぶっかけとかゴックンなら理解できるが
大量の汚汁飲むのは連中にとっちゃどうみてもスカトロだな
スカトロ好きがどれくらい存在するか考えればゴックンの復活は難しいだろ
普通の神経ならセックスが見たいのであってゴックンで抜きたくないんだろ もちろん撮影出来るもんなら撮影したいよ。もはやオナニー以外無気力だけども唯一撮影したい気持ちだけはある。
人気のキカタン、この時点でかなりの金だよね?
グラス完全直溜め30発
黒いトレイ完全直溜め30発長時間ネバスペ
食ザー納豆10発、食ザー蕎麦20発
歯磨き口に5発入れて、漏斗ブクブク5発で
これで100発だけど
仮にこの内容を人気のキカタン女優にやってもらう場合どのくらいの金で
やっぱり利益は出せずかなりの赤字になるのでしょうか?
人気のキカタン女優でこれだけの内容であれば売れると思いたいのですが
宝くじ当てたいです。
家とか車とか自分が良い女とやるよりもそんなことよりも
人気の可愛い女優で上記の内容撮影しまくりたいです。利益、赤字何それ???完全無視の趣味で、億あったらやり放題たのしいだろうな。
金あれば
300人の精子ボウルに全て直接射精させて、それで飲ませる、食ザーさせたい。人気のキカタン女優に
どっかに金持ちで、自分が女とやるよりも精子系のAVマニアいないのかよ?
自分で撮らないにしてもメーカーに100万とか送って、これでお願い致します。応援してます。とかやれば精子活気付くよな。
しかし金持ちはみんなただ良い女と自分がやるだけだろ
大勢のキモいやつらの精子を飲む浴びるそれの方が大好きな性癖の金持ちいないもんかね?
自分が宝くじ当ったらバンバン人気のキカタンで撮りまくるよ。宝くじ当ったらね
自分がただ女とセックスするよりも
可愛い人気のキカタン女優にキモいやつら大勢で汚くて臭い精子飲ませる浴びさせる方が遥かに大好き、こんな性癖だから >>323
やっぱりそうなのかな?
完全にハマってる自分の感覚がもはや麻痺してるのでしょうか?
ごっくんは全くスカトロだと思わないんですよね。普通の人からしてみればもしかしてスカトロなんですかね?
確かにセックスの流れでそれを飲ませる、顔に出すまでは普通なのかもしれませんね。
自分はもう全くセックスしている映像は興奮しません。
大量の汚汁を飲んでるのを見るのが最高に楽しいです。でも普通の人はこれはもうスカトロなのか?
セックス見ても全く興奮しないんですよね。これはもう普通の神経じゃないのでしょうか?
逆にセックス見るだけで興奮して抜ける人が本当に羨ましいくらいです。
精子系のジャンルはもう厳しいんですか?(泣)
そんなに好きな人少ないと思いますか?
それからなんでみんなハマらないと思いますか?
もちろん自分が実際に女優に出すわけではないですが
精子を女に飲ませるぶっかける映像なんて男の永遠のロマン、欲望、快感だと思うのですが、興味の無い男の気持ちが全く理解出来ません。
糞は全く興味ありません。あれは間違い無くスカトロです。
精子は絶対にスカトロではありません!!!
みんな当たり前にオナニーで出すじゃないですか、それを飲ませる浴びさせる映像はみんな好きになるのが当然だと思っていました。
しかし、利益とかの問題を考えると
好きじゃない男性の方が多かったりするのでしょうか?
それだともう悲しいです。過去作品で死ぬまで抜いてるしか無いじゃないですか? >>323
ゴックンでしか抜きたくない。いやもうゴックンでしか抜けないです。
もはやセックス一切見ないし、ゴックンしか見ない。ゴックンで抜こうとしか思えません。
セックスしてる映像興味ありません。
はあ
もう普通の神経じゃないのでしょうか?
普通の神経であればみんなセックスしている映像で抜くのでしょうか?
男であれば精子で女を汚したい、汚されているのを見たいと思うのですが
だって何よりも最高の快感じゃないですか? 可愛い娘がなんでこんな娘が!?
汚くて臭い精子をいっぱい飲む、ぶっかけられるのがAVだと思っています。
可愛い娘がセックスしている映像を見て興奮出来るなんて中学生とかガキだと思っています自分は
ムーディーズはもちろんマニアックなエムズまで落ちたのがあまりにも痛い。
コロナが決定打になってしまうのか?
ワクチン打ってももう精子系ジャンルの盛り上がりは無いのしょうか?
新たに精子系に目覚める。新規ファンが増えない限りは 男と女しか存在しない(例外は除く)
精子は男しか出せない
精子は女が受ける物
このルールは一生変わらない
だから一生作品が出てくれないと困る
コロナになると精子が出なくなるのであればそれは文明の変化だから、精子系このジャンルが終わるのも認めるが 単純に黒澤あらら様が大活躍していた時代は儲かってたの?
何故精子系のジャンル利益出せなくったかは知らんが、何故今は作品減ったの?
前は儲かってて、今利益出せなくなってるのであれば、それはメーカーの努力が足りないだけじゃないの? >>323
大量の臭い汚汁飲んでる映像堪らないです。ビンビンになります。
こんな映像であそこビンビンになるのは神経おかしいのでしょうか?
精子飲んでるぶっかけられてるのを見たら即フル勃起するくらいです。
逆にセックスしているのは全く無反応だし、そもそも見ようとも思えません。
これはもう正常な人とは逆なのでしょうか?
でも理解が出来ない。
ある程度は売れるから、見る人がいるからこんな作品販売してるんですよね? グラス溜め
トレイ溜め
食ザー
歯磨き
これら好きで堪らないのはマニアになるの?
グラス溜め、トレイ溜めはそれなりに精子の数がある作品じゃないと出来ないけど
大量作品が好きな人は異常な性癖なの?
神経おかしいと思われるの? 精子系興味無い人に
400mlの精子を全てまとめてごっくん
242発美園和花、231発大沢美加
100発の精子飲む
ワンパインター
食ザーごっくんバイキング
などなど見せたい!!!
リアルにどんな反応、コメントするのかな? 女神春原未来ちゃん
一切汚汁、排出物だと思わない娘もいるんだよな。
「貴重な体液をいただくわけですから、恐れ多いです…」
「私の前で最高の時を迎えてくれたことが嬉しいし、出て来たものをいただけることが幸せ」
「100人の人に出会えることも特別だし、100人の人のDNAを全部吸収できるって考えただけでゾクゾクしてきます」
「なんで(ザーメン)黄色くなってるの?チンカス溜まってたんじゃないの?でも飲んじゃうわよ、私、変態だから……」
「早く(精子を)食べたくてウズウズしている気持ちと、ゆっくり味わった方がいいんじゃないかというこの葛藤……」
「どんな精子が出てくるのか待ち遠しい」
「ナイス飛距離&量、味も良し、パーフェクト!」
「グラスに溜めたザーメンは、今日のために精子を溜めてくれたり、私の眼を見てイッてくれた、その気持ちがこんなに溜まっているんだと思ったらすごく幸せ……」(泣きながら)
「みんな私のことを支えてくれたし、助けてくれたし、精子もくれたし……」
「こんなに人が一杯いるのに、駅とか道ですれ違っても会話とかない世の中で、今日はじめましての人とこんなに最高な関わり方が出来るなんてホント私は恵まれている……(泣きながら)」
「これは『不味かった』『嫌だった』とかの涙じゃなくて、もうちょっと一緒にいたかったから……」
■貴重な体液
■DNAを吸収
■(黄色いの)飲むよ私変態だから
■早く精子を食べたくてウズウズ
■グラスに溜めた精子、今日の為に溜めて来てくれた。その気持ちがこんなに溜まってると思うと幸せ。泣きながら
はあ未来ちゃん、この娘はもう
はあ、毎日2,3発ただオナホとかティッシュに排出して捨ててるだけなんだよな。はあ 口に一人ずつ出す人は性病検査必要
グラス、トレイに溜める人であれば性病検査無しで良くない?
じゃないと一々金かかって駄目 要はエロいかどうかだろ?ただ大量に飲めばいいってさっぱりわからんわ >>336
一発飲んでもみんな平気で笑顔で余裕でエロくない楽しくない 口内発射したらすぐ飲んで欲しい
口の中でグチュグチュやってると唾液と混じりどんどん薄くなる
吐き出してジョッキに溜めていくのなんて論外
あれ半分ぐらい唾液になってるだろ >>339
良質のザーメンをちゃんと舌で弄んでいるところをしっかり見せてごっくんだろ。
好例は大沢美加、あーいやらしいの畳部屋の一発目。
めっちゃ抜けるっす。 この気狂いは女に相手にされない、もしくは邪険にされ続けたコンプレックスからいかに女に嫌な思いをさせるかで興奮が変わるんだよ
ここでも嫌われまくって、現実でも男女問わず嫌われてるんだよ、
可哀想なやつ 美谷朱里ちゃん、たくさんごっくんして楽しかったぁ!とかゆってるけど
本中だし監督が赤井彗星だからな…🙄 興奮してきた
震えがとまらない
股関の熱も40℃ある
i.imgur.com/MrVKMWI.jpg
i.imgur.com/HizRdvG.gif >>339
そう
だから、唾一切一滴足りとも混ぜずに全て完全直溜めしろと言ってるの
唾混ぜさせる監督がふざけるな
分かってるのは唯一100%生絞りザーメンをゴクゴクだけ
ミルキーキャットのワンパインター汁王もクソだし
唾混ぜんなよマジクソクソクソ
クソとしか言えない
唾混ざってない100%精子が見たいんだよボケ https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1kuse026/1kuse026pl.jpg
ガイシュツかもしれないけど紹介しとく
最近毎月のように精飲とうたった作品が出てるが、ひさしぶりにちんぴくする良作だ
女の子がかわいい、ボカシがかなり薄く丁寧処理、男優が若手から中年まで色とりどり
ゴックンの回数は11回と少ないが、俺的には満足できる出来
監督が一ノ瀬くるみ、やっぱりゴックンわかってるってことかな >>346
わかってないと思うぞ。
汁質にこだわりないし。
溜めて来て指示も出さないし。
まあ人はいいけどね。
ごっくん監督はいい人が多い。 >>347
汚くて臭い精子を飲ませる仕事なのに何故いい人が多いのか謎過ぎる。
溜めて来るように指示しないとかそれはもうごっくん好きじゃないんだろ
それと監督に言われる言われない関係無く、わざわざ汁で参加するなら我慢して溜めて来るのが普通だろ
溜めずに射精してもつまらないじゃん 昔は毎日のように現場行ってるやつが情報聞いてひょろっとごっくんの現場に顔出すことが多くてそういう奴はもちろんショボ汁。
顔ききでフェラとかおいしい役やらせてもらってショボ汁。一番迷惑なパターン。 >>324
自分達でぶっかけたい、ゴックンさせたいって主旨の人間が集まって撮影したのがHAKUDAKUDOUじゃなかったっけ。
自分も地方住みじゃなければ参加したかった。
AVじゃなくてエロ漫画の話だけど、とあるエロ漫画家が誌面インタビューで、
「作品上で自分の性癖を極限まで解放したら、編集からすごく褒められた上に読者アンケートも良かった。単行本も売れてお金になって秘めたる性癖も解放出来たし、エロ漫画家になって本当に良かった」と話していた。
どんなニッチな性癖も、とことん突き詰めれば立派な芸術作品へと昇華して、一定の需要はあるはずだから是非実現させてほしい。
もし何か撮影するなら汁男優として参加させてくれ。 100発北川瞳
グラスかなり汚くてエグいけど、あれが唾一滴も混ぜてなかったらもう神だったのに
口に射精して口から垂らして溜めるの大嫌い、何でどれもこれが多いの?
グラスに直接射精するのが最高なのにさ
普通にごっくんするシーンでいくらでも口に射精するんだから、溜めのコーナーではグラス、容器に直接射精しないのが意味不明。 >>351
亮子ちゃん大好き!!!はあはあ
制服姿でグラス直溜め64発は最高。唾一切一滴足りとも混ぜない完全直溜めなのがもう素晴らしい。ただただ感謝
亮子ちゃん可愛いよはあはあはあ
臭いのいっぱいゴクゴク最高はあはあはあ >>352
グラスに直接発射で溜めてゆっくりでいいから苦しそうに一気飲み
またはドレスアップしてワインでも飲むように口の中で転がしながら味わい飲み
が好き >>354
とにかく直溜めですよね!
口から垂らして溜めるのほんと最悪ですガッカリしますね。
弘前亮子ちゃんグラス64発完全直溜め
美咲かんな黒いトレイ、グラス完全直溜め
この辺最高に堪らないです。
口から垂らして唾混ざりで30発溜めるよりも
完全直溜めで10発の方がずっと良いですね
せっかく精子を集める溜めるのに唾を混ぜるのはおかしい。ガッカリ半端無いですね。 コロナで流れた南りおなの大量ごっくは100発以上だったのかな?
ワクチン後もちろん予定通りやるんだよね?
ただ延期になってしまっただけだよね? 242発ごっくん AV史上最多ごっくん記録達成! 美園和花
以降で100発超え作品てあるの? 溜め飲みはごっくらのやつが好きだな
女優を動けない状態にして開けさせた口に溢れるまで大量に射精して
窒息しそうな状態で飲み込ます加虐プレイ
ごっくん慣れしているはずの女でも涙目になって満足
グラスに溜めて水飲むみたいに余裕で飲むのにはまったくチンピクしない
天衣みつが「苦いみつ」でワイングラスに溜めたのを吐きそうになりながら飲んだのはよかったが 稲森しほりでイイわ
i.imgur.com/bHXGikt.png
i.imgur.com/61JzEs4.png
i.imgur.com/iyEI4HL.png
i.imgur.com/OEbvyu3.png
i.imgur.com/btO2ZHS.png
i.imgur.com/BxWWxnV.png 桃園楽しみ
疑似っぽいけどこのレベルの女優がしてくれるならそれでもいい
だが本物っぽくつくってほしいのと
グラスごっくんは大事 桃園はどう見ても偽だから、麒麟が本物使わないことに失望してるよ、俺は。お前は違うと思ってたのに。 あんな人造顔でよく抜けるなwどんだけ飢えてるんだかw >>357
無いだろ
100発なんてもはや超レアになってる。 >>358
吐きそうになる苦しそう必死に飲んでるのは大事ですね。 >>360
たったの12発で擬似とか驚愕ですね。こんなの誰も買わないね。
グラス溜め無いとごっくん作品とは言えないくらいに肝心。
10発で良いからグラスに直接射精するの必ず1コーナーは必須。 ザーメン口内溜めうがい(小便でも可)
ザーメン歯磨き
のお薦め作品教えてください >>361
サンプル動画みてみ。ちんこの先からドクドク出てるよ。手はちんこの根本。あれが嘘ならなにがホントやねん。まぁ本編見ないと100パーではないけどさ 高いメインカメラと別撮りで安い携帯カメラでもいいからゴックンの瞬間のノドの動きと盛り上がりは全部
アップで撮影しておいてほしい見せてほしい ザーメンが喉を通るところをレントゲンで見ながら抜く。究極のフェチだと思うが。 ひねくれくれ〜 くりゃりんこ♪
みんなも呆れる ひ〜ねくれタコラ〜♪
これがわかる人はジィさん。 仙台でデリヘル呼んだ時にオプションでゴックン付けたんだけど、慣れてる嬢で、飲み込む時に俺の耳をのどにくっ付けて、わざわざ「ゴッキュン」って音を響かせてくれたわ。
分かってるな、って思った。 うちのは別にオプ付けなくてもごっくんしてくれる。
この前はちょっと先走っちゃって少しでちゃったけどそれもチンポに塗ってそのままフェラ。
最後は口に入った精子を匂い嗅いで〜って言って嗅がせてしばらく弄んでからごっくん。サイコーって言ってくれる。
嬢の口の中が自分の精子臭いのはマジヤバいわw うーん、いいな、それ。
今度セフレにやらせてみたい。 >>366
精子でのうがいは精液便所
100発の精子飲む篠めぐみ
小便でのうがいはエムズの小便がぶ飲み
歯磨きは
キレイなお姉さん、ボク達を飲み干さないで。 桐嶋りの
凄い豪快にゴシゴシ磨いてて素晴らしい。
ゴックンドリーム早川瀬里奈
臭い、さっきより臭い言いながらも磨いてる。
ゴックンドリーム大沢
臭い精子なのにとにかく楽しそうに磨いています。 Mごっくんエンジェル永井みひな
ビーカー溜めで蒸せながらも必死になって飲んでる。 Mごっくんエンジェル永井みひな
ビーカーに溜めたの臭い、臭っさい。咳き込んで本当に辛そうだが何とか必死に飲んでるのが堪らない。
Mごっくんエンジェル桜木優希音
グラス溜め口に入れるも中々飲み込めない。そして涙目になってしまうのがもうちんちんにやばい。これで吐きそうになっていれば神だったからおしい。
演技でも良いから飲み込んだ後にわざと吐きそうにしてほしかった。
ワクチン後Mごっくんエンジェル再開楽しみにしてる。
他のコーナーでは全然平気で飲んでるのに、溜めになると辛そうにしているから、溜めに20発とか多く回してほしい。
蒸せたり咳き込んだり吐きそうになったりして、それでも必死になって汚い臭いキモい精子飲んでる姿はちんちんに最高。
普通にただ1発ずつ飲むのはみんな全然余裕だしそれではちんちんに刺激無しだから
溜めを中心にして溜めに精子をいっぱい使って辛そうにしている姿を見せてもらいたい。 今までで一番歓喜したのは
桜木優希音のMごっくんエンジェルそれから食ザーごっくんバイキングが決定した時だな。
これにはもう嬉しくて泣いた。
それから100%生絞りザーメンをゴクゴク美咲かんな発表された時は震えた。
ワクチン後再びこんな歓喜の瞬間が訪れることを祈ってる。
オリンピックで金メダルとか何も感動しなかった。
可愛い女優で内容の素晴らしい精子作品が発表されることこそ何よりも一番の喜び。 あおいれなちゃんみたいなのまた現れてくれたらな
あおいれな、浅田結梨どっち好き?
ルックスとごっくん、食ザー作品の出来で Mごっくんエンジェル最後2018年10月だったのか、コロナとは言え間もなく3年かはあ。
ワクチン後
精子50発〜60発に増量プラス1コーナー食ザーも含めて、シン・Mごっくんエンジェル再始動願う。
しかし栗田カルキ監督こいつ何だったの?一体何者なの?Mごっくんエンジェル2作だけやって後は何も他の作品もやってないし
まさかこの栗田カルキつうやつのせいでMごっくんエンジェルシリーズ終わったんじゃないだろうなおい!?
Mごっくんエンジェルシリーズの最後2作この謎の栗田カルキつう監督だし
マジでこの栗田カルキ何者なの!?
精子作品撮れる幸せを喜びを感じなかったものなのか? Mごっくんエンジェル 神谷充希
臭っさい臭っさいザーメンをお腹いっぱいになるまで飲ませてね!
ニコニコごきゅごきゅ!元気ハツラツ美少女が満面スマイルで32発の大量どろどろザーメンごっくん!溜め飲み!直飲み!
栗田カルキ
はあ、これが最後のMごっくんエンジェルであった。
臭っさい臭っさいザーメンをお腹いっぱいになるまで飲ませてね!
はあ、はあ、辛い。 これまでの精子作品
現在の精子作品(ごっくん、食ザー、ぶっかけ)
これからの精子作品
希望は残っているよ。どんな時にもね
期待しないと人生はつまらないけど、かなり崖っぷちに追い込まれてるのは確かだよね。
逆にこの土俵際からのロスタイムからの反発を願う。
ワクチン後吹っ切れて
500発の精子飲むとか
5リットルの精子を全てまとめてごっくんなど
コロナで壊滅したからこそ逆にそれがショック療法で、狂ったかのように前より良い意味で狂うことを期待する。 ていうかコロナ禍でも精子集めて飲ませることは可能だと思うんよな
男優が集まらなくてもいくらでもやりようがあるだろ >>387
男優がフェイスガード、マスクしっかりしてただ容器に直接射精するだけなら分かりますが
男優が集まらなくてもとはどうやってですか?
それぞれがオナニーで何かに溜めて送る方法しかありませんが、こんなの女優承諾する筈も無いし
前にこんなの良くありましたが、本当に本物の精子かもわかりませんが
唯一しっかりと例えば10桁の適当な数字ペンネームと適当に書いた絵を見せて読んだら、自分の精子だって間違い無いですよね!
後はそれに納豆と蕎麦食うのに使えとかネバスペいっぱいしてとか、どれだけ臭いかしっかり教えてとか、自分の精子でやってほしい要望しっかり書いて!
まずこんな得体の知れない危険な精子募集なんて女優OKしないけどね。
だからマスク、フェイスガード徹底して容器にただ直接射精するしか無くないですか??? もう瓶満タン一年以上は軽く経過して真っ黄色どころか段々黒っぽくなってきてるの部屋に有ります!
もちろんずっと常温保存!!!
瓶に射精してた頃は当然匂い嗅いでたけど、もはやしばらく嗅いでない。だけど瓶満タンになってまだただの真っ黄色の時は、ただスルメの匂いとしか感じなかった。ツンとした強いスルメみたいな匂い。
もちろん自分のだから嗅げるがこんなの女優嗅いだら臭い臭い臭いの発狂だろう!!!
10桁の数字とペンネームと適当な絵書いて
この腐った悪臭でやってほしいこともしっかり書いて、着払いで贈りたいよー!!!
ミルキーキャットの七海ゆあ
あれ腐った精子とかほざいてるとか笑わせんなウソに決まってんだろ!クソクソクソ!!!
真面目に腐った精子ほしい本当のキチガイ変態通り越した女優いないのかよ?
さすがの美園和花でも腐った精子は不可能だのよな。 今はまだ瓶を満タンにしただけだけど
次は2リットルペットボトル、最終的には4リットルペットボトルを満タンに溜めるのが夢。
最初の数発は賢者になった時に何やってるんだって捨てたくなるけども、ある程度溜まってタプタプ出来るようになってくると楽しくなる。
それを見ながらこの気色悪い悪臭で可愛い子苦しめてー!!!そう思いながら妄想でちんちん擦ったり
AV見たりグラビアアイドル見るとこれがまた堪らないのだよ!!!
精子日々溜めるの楽しいよほんとに まだ瓶だけどもはや茶色くなってる。本当に強いスルメの匂いただスルメの匂い。
腐った精子
https://imgur.com/a/HY8jvcK 思わず吐き出しそうになってしまったり
ちゃんと臭い言ってくれないと
精子を飲む意味が無い
耐性が強いのも考えものだな
耐性まあまあな子でグラスに溜めたのちゃんと臭い、臭いよ言って、吐き出しそうになったりしながらも懸命に必死になって飲んでるのが見たい。
これこそが一番楽しめる
だって「精子」を飲むのだから グラス溜め、トレイ溜め、容器溜め
匂い嗅いで臭さをどれくらい臭いのかを教えてくれない
もはや匂いすらも嗅がないのは見ている側の気持ちを一切分かっていない。
そもそもまず監督がクソだよ
監督が飲む前にまず匂い嗅いで、どう臭い?どれくらい臭い?聞かないと駄目だろうが
ほんと無能クソ監督しかいない。
グラスや容器に精子を溜めます。
その溜まった精子の匂いを嗅がないと意味無いだろうが
そして嗅いでしっかり臭さを教えないと何の意味があるんだよ
監督が嗅いで、臭さを教えて言えよクソ
マジ有り得ない。怒りしか無い。
精子をグラスとかトレイに溜めるんだよ
匂いを嗅いで臭さを言わなきゃ価値が無いだろうが
頭おかしいよ監督の 七瀬ななみが、集めたザーメンを導尿カテーテルで膀胱に注入され、それを尿と一緒に排出し飲むってねをやったが、また違う誰かでやって欲しいな。 普通に口の中で出して飲むだけのやつで大満足な俺にはこのスレはレベルが高すぎた >>400
うん、君はまだまだ子供だよ
最初はそれで良かったけど今じゃもう口に出して飲むのは面白くない。
グラス、トレイに完全直溜め
器に完全直溜めしての蕎麦じゅるじゅる啜る
納豆にぶっかけて混ぜる
歯磨き
漏斗ぶくぶく
ぶっかけなら眼射、眼球ゴーグルで目に臭いのドバドバ入れる
鼻穴にドバドバ入れる
トレイに完全直溜めしてその溜まった精子に顔を擦り付ける。
口に出してただ飲むのは最初しか興奮しないよ >>398
現在の可愛い子で七瀬ななみと同じことしてほしい。
七瀬ななみやってることは素晴らしいがブス過ぎてとても見られない。
ほんと前は内容だけはエグくて最高だった。 七瀬ななみの極悪非道なザーメンマニアは衝撃だったね
当時顔射は目をしっかり閉じて受けるのが当たり前だったが
すべて開眼で目ん玉に精子を流し込むという荒業
逆さ吊り連続顔射は長時間で血が頭に逆流し顔面は真っ赤で
そこに次々射精されるので鼻の穴や充血しきった眼の中に精子が
どんどん流れ込み本当に苦しそうでめちゃくちゃ抜いたわ 七瀬ななみがブス?
あなたの周りには余程美人がいるらしいな。
俺なら七瀬ななみが付き合ってくれるなら、土下座でお願いするし、全財産を共有する人生のパートナーでも構わないかな。 >>402
桃園桃園桃園言ってて七瀬がブスとかさすが童貞のキチガイw
眼科に行っても治らないだろう。 飲むときに首を上下させる演出って何ナノ?
大沢美加 ごっくん志願2 のコンビニごっくんみたいに
カメラ目線で普通にごっくんが至高 俺はちょっと上向いて喉を指で触りながら音を出しつつウットリしながらゆっくりゴックンがいいな。 ごっくんできる女優少ないからやったことある子にもう一回してほしい
あべみかこ桜木ゆきね卯水とか 読んできたけどこういう所が嫌われる理由なんだよね汁玉
まぁ勝手に終わっとけと >>393
うへぇ真正のキチだな。その調子でチンカスも溜めてよ。 >>404
いや七瀬はあれブス過ぎるだろ
内容は素晴らしいがブス過ぎてとても見られないもん
ブス過ぎて見ていて楽しくない >>404
周りに女すら全くですが
七瀬は無理ですあれのどこがブスじゃないと言えるのか不明です。
もちろんかつてはまともだったのかしれませんが
今の時代では内容は素晴らしいがブス過ぎてとても見てられません
内容は感謝なのに興奮しません
今の時代では見られないブスだからです
今の女優で七瀬ブスと同じ内容をしてほしいですほんとに
昔はブスで内容は凄まじい最高
今は可愛いが内容はクソ甘い >>408
あべみかこ可愛い
桜木優希音たん可愛い
あおいれな1リットル
美園和花5リットルとか飲める女優にやらせればいいのに
ワクチン後どうなるのかな >>410
>>409
汁王
いつも暗いことしか言わないから大嫌い
そもそも何が王だよ己惚れんなよ
こんなのどこが王なの!?
何が王だクソ
ワンパインターでも唾混ぜるし
これのどこが汁の王なの? なんだ童貞キチガイがまた発狂かwお母さんのオッパイでも吸わせてもらえ 七瀬ななみは好みが分かれる顔だな。
だがプレー重視の俺にとっては、顔に拘らない。
顔なんて飾りです。
マニア以外にはそれが解らんのですよ! AV女優って、辞めてから何年経ってもブスだとか言われて批判される。
可哀想だね。
などと言うと、どこかのバカが「AV女優なんて、金で股開いたバカだから、そのくらい当然だ!顔射は開眼しろ!大量ゴックンは唾混ぜずに特に臭いやつを集めて臭い臭い言わせながら涙目で飲ませろ!」なんて感じで出てくるんだろうね。
このスレをAV女優が見ていない事を祈ります。 何度も言うが俺は樹まり子が歴代最高の女優さんだと思っている。
ごっくん全盛期に彼女が現役でごっくんしてくれてたら毎日猿のようにシコりまくっただろう。 >>421
そこは激しく同意
樹まり子なら、ゴックンやぶっかけは頼めばやってくれそうな気がする。
しかし、あの頃はそう言ったプレイは、ウンコ食わせられるクラスの女優がやってたプレイだったからな。 >>416 5リットルなんて普通の水でも飲めないぞ
普通に拷問で飲ませる量 >>419
いやいや
それは無理がある。
可愛い娘が汚くて臭いエグい精子プレイをすることで意味があり。
ブスがどんなに凄いエグい精子内容をしても見たいとも思わないから
七瀬は内容は神認める
だがブスだから見れない。ちんちん喜ばない。 >>420
え!?
AV女優が読んで反応で擦れるじゃん
AV女優=便器
金もらって仕事で受け入れるんだから
全て当り前じゃん
嫌なら無理なら最初からAV女優になるな >>423
水5リットルなら飲めるし
金もらえて、好きなものなら5リットルなら飲むでしょ
別に時間制限で飲めとも言ってないし 水中毒なんてのもあるし、AVの撮影なんてそうそう日を跨いでやるもんでもないからなー コロナゆえに難しいだろうから
疑似でかつグラスごっくんしてほしい
S級女優でそれしてほしい 疑似といえばダスッでひどい疑似ばかり撮ってたピエロ田
今独立してロリもの撮ってるけど、改心したのか時々真正の半中半外出しやってるよな
改心した証拠にロリの大量ゴックン撮ってくれ
あんなたくさん疑似ぶっかけゴックンで騙したんだから罪滅ぼしする義務あるだろ 松本いちか、パッケージ裏に本物精子って書いてあるが、本当に本汁なのかな??
本物精子って表記されてて、実際には偽汁って作品って今までにあったっけ?? 最近のは汁質に全くこだわりが無いので見るに値しない。市川まほのばってん10発飲みたかてですら最後は頑張った汁で十分抜けた。 >>432
それなら完全に詐欺ですよね。
これが問題にならないのがまずおかしいし
このままだとどれも疑似作品になってしまう >>433
汁作品で汁質こだわらないとかもう価値無しじゃん
ワクチン後どうなることやら スペインのごっくん女優さんが、この前99発ごっくんした時は熱が出たと言ったらインタビューしてた方がコロナじゃないの?と突っ込んだら
いやコロナはその前の週になったから違うと言っていた。
そしてまた99発ゴックンした。
これが身身体を張った女優根性というやつだよ。
日本の連中は甘えくさってるわ。
ちなその時のインタビューごっくんはメイクさんにヘアメイクしてもらいながらゴックンしててちょーエロかったw >>420
AV女優に限らず、自分の容姿を商品価値にしてる人は、
その価値を査定されるのはしょうがない
人格否定とかするのはおかしいと思うけど ぶっかけ撮影に参加した事があれば分かるだろうが、狭い部屋で大勢の男たちがハァハァと一斉にしごき始めたらあっという間にエアロゾル感染してしまうからな! 樹まり子のデビュー作の素晴らしき日曜日で、清水大敬による性交中の言葉責めによって、
過去の彼氏5人全員の精子を飲んだと告白させられたうえその直後に清水に口に発射されゴックンさせらていた。
大昔だから口の中をアップで撮るとか無くてもめちゃくちゃコーフンしたのを覚えてる。
あれの復刻版出すとか絶対無理だろうな(泣)あったら絶対買いたい 大敬は当時からダイヤモンド女優ふつうにごっくんさせてた有能 大敬今でもたまにFAで見かけるけどハメない
どうもインポみたいだ
タンツボはやらんが、ねっちょりキスはやってる
”飲まないと、目ん玉引っこ抜くぞ!”って脅してごっくんさせる人非人プレイが好きだった よく思い返してみたんだが、最後はゴックンではなくて顔射してお掃除だったかもしれない
30年以上前のことだからもし間違っていたらスレ的にもすまん。誰か覚えてる人いないかな ごっくんしてたら覚えてると思うんだよな〜。
口内発射くらいはあったかもしれんけど。
樹まり子ちゃんが他の女優とどっかに乱入みたいな企画ものがあって
そこで男優にフェラして口内発射した後 口をガバっと開けて
精子を見せるシーンがあったけど、その時点でチンコが爆発するかと思った。 女に無縁で金もない…どうやら誰にも飲ませる事ができないから
自分で自分のザーメンをごっくんしてみようかなと思います。 >>445
>樹まり子ちゃんが他の女優とどっかに乱入みたいな企画ものがあって
そこで男優にフェラして口内発射した後 口をガバっと開けて
精子を見せるシーンがあったけど、その時点でチンコが爆発するかと思った。
耳より情報ありがとう。よかったら作品名につながる何かヒントもらえませんか 今まで頑なにごっくんしなかった松本いちかが
急にごっくん解禁、本物精子ごっくんなんて楽しみでしかたないのだが 松本いちかファンの俺にとってはごっくん解禁で本物精子っていうのが最高にテンションが上がるぜ
今まで何回もごっくん表示の作品が発売されてきたが、全て偽汁だったってことだからな >>446
やれるもんならやってみろ!
自分も貴方と同じですが普通にやっても賢者で不可能ですよ。
納豆に射精して数時間後または次の日に混ぜて食う
味噌汁に射精して普通に飲む。
そのままの味は分かりませんが捨てるなんて勿体無くて出来ないので必ず摂取は出来ますよ。
納豆は1%も精子を感じない。
味噌汁はドロっとして生臭い感じが分かり十分に気持ち悪かったです。
一度だけ精子そのものもありますね
いつも使ってるコップに射精、当然賢者で即は不可能、数時間後に飲んだらもう生臭いし何とも言えない青臭いような変な味でとにかく気持ち悪かった。
よくこんなの知らないやつのしかも大量に飲めると思いました。
まずは食べ物からトライして、その後コップなど容器が良いですよ。
出して即飲めるもんなら大したもんですがまず賢者で不可能です。
数時間に飲みましょう >>449
はあ10発で一体何をどう楽しむの?
ワクチン後100発やってもらわないと認めない。 >>451
本物だろうが
たったの10発しかで何がどう興奮するの?
たったの10発はさすがに舐めてる。
コロナは分かるが
解禁作は最低でも30発はないと作品に商品にならない。こんなので金取るな
そのうち10発はグラス溜めないと話しにならない。
ワクチン後100発やったらそこで認める。褒めてやる。 正直数はあまり関係無い。大切なのは女優と汁質とパフォーマンス+カメラワーク。
波多野結衣のネバスペのやつでもしゴックンしてたらたった一発でも買う価値あった。 たかが10発っていうが、今までごっくんしなかった女優が初めてごっくんする事に興奮するんだよ
これからステップアップしていけば良いじゃないか
耐性がついた後におしゃぶり予備校とか大量ごっくんとかに出れば良いんじゃね? 以前、ごっくんオプション付けた嬢から、飲ませた後に「自分で飲んでみろ」ってクレーム食らった事があるわ。
だったら最初からオプションに入れとくなよとは思ったが、ちょっと高めの店でごっくんオプション5000円でもNGは多かったんで、
そんだけ嫌な事なんだな、と思った。それはそれで興奮したんだが。
要するに、ごっくん出来る嬢は貴重だから大切にすべき。 コロナに因んでごっくんの数も指数関数的に増やしてほしい >>457
もちろん今後大量やってくれのであれば良いがその保証は無いじゃん
次大量やるか分からないからたった10発なんてふざけるなってこと
たかが10発なんて飲んだことにならん
解禁作でも最低は30発から
別に美少女でもないし ねぇ、無駄な争いは止めようよ
同じごっくんが好きな者同士なんだから
仲良くすれば良いじゃん
人それぞれ考え方は違うし、お金を出すのは本人なんだから、好きな人は買えばいいし、嫌いな人は、買わなければいいって事でしょ?? >>458
本音では嫌がってる女に仕事とはいえ無理に飲ませる感じがたまらないね
こんな仕事しなければおじさんの精子飲まなくて済んだのにねって言ってやれ >>452
食ザーは気持ち悪いからごっくんとは別もの 松本いちかのごっくん解禁、サンプル動画がアップされないから、本当に本物精子なのか実際は偽汁を使用しているのか判別できないね… >>465
たったの10発で偽だったら驚愕だね!
しかしサンプル動画出さない限りガチで偽だったりして!!! いちかはいちかでも黒木の時は速攻でDVD予約したわwワクテカがハンパなかったw 初川みなみたん引退近いらしいドリームウーマン見たかったよ
黒澤あらら様いたらドリームウーマンやったんだよな
500mlの精子を全てまとめてごっくんで良いやそれか100%生絞りザーメンをゴクゴクやってくれー!!! >>467
ほんとそれそれそれ!!!!!
もう衝撃的だったし嬉し過ぎて漏らしそうだった!!!!!
だってあのいちかたんが100発!100発だよ!!!
それに比べて今回の偽いちかは10発。まず10発!?アホかよ思ったよ
本物の黒木の方のいちか様は臭い精子100発で
ちゃんとグラス溜めもある!!!
そしてあの伝説のザリガニ蕎麦!!!!!
あんな可愛いいちかたんがだよ!!!!
本当に最高の時代だった。あの時の感動は凄かった
それが今や偽いちかはたったの10発とか舐め過ぎにも程がある。
こんなの世に出すなよ 松本いちかのbaltanから出ている14発ごっくん&中出し見たら
今回の作品も期待できんだろ
どうせ偽汁さ >>470
そうだそうだ!!!
マジ偽いちかAVから消えてほしい舐め過ぎ
それに比べて本物のいちか黒木いちかたんは神様 https://imgur.com/a/93MxWzb
同じいちかでも天と地の差。
クソ偽いちかグラス溜めと蕎麦ぐらいやれや
マジ今のいちかクソ
黒木いちかは最高だった。 12発!?
もうAV辞めてくれ
ファンを舐めるのもいい加減にしろ 桜もこのごっくん解禁(全て偽汁)の時もそうだったが、偽汁の時は、SNSで本人がごっくん解禁の作品には一言も触れずに発売→偽汁確認っていう流れだからな…
楽しみにして買ってから、偽汁確認後に奈落の底に落とされるっていうパターンだな… >>474
精子を飲む作品、製品で売っているのにそれでは詐欺としか言えない。
それに本物の臭いのを飲んだ女優に申し訳無いとか思わないものなのか?
偽汁飲む時点でAV辞めてほしいし
本物飲まないなら最初からAV女優になるな
しっから本物の臭い精子飲むのと、偽汁飲むのでは当然ギャラ全く違うんだよね? 俺、全くTwitterやらないから、聞けないけど、
Twitterやってる人で、直接本人のTwitterにごっくん解禁作の精子は本当に本汁ですか?って質問してみたら?
たぶん答えられないから、応答ナシになると思うぜ 桜もこ偽偽偽偽偽 詐欺詐欺詐欺 悪徳 最悪
https://imgur.com/a/h9BlwQw
商品コメント
桜もこ、遂にごっくん解禁!「男の人って精子を飲んでくれると嬉しいって本当ですか?」飲み干す前に舌上でザーメンをねちゃねちゃテイスティング。
「えっ、甘い!」「これは大人な味がします」人に寄って味が違うと知り興味倍増!いっぱい出して欲しくてジュポジュポすっぽんフェラ〜笑顔で嬉しそうにネバスぺごっくん!
「精子飲むとなんか興奮して火照っちゃう…」合計21発もの濃厚白濁ザーメンを嫌な顔せずペロリんちょ!
とんでもない
まずメーカーと監督は罰金。詐欺だから
女優は1リットルの精子を全てまとめてごっくん、100%生絞りザーメンをゴクゴク、ワンパインター、食ザー全てやれば多額の罰金は無し。
よくも偽汁のくせに
パッケージの裏も商品説明もここまで堂々と書けるよな。
今回のこの作品は偽汁ですが使ってくださいとかしっかり記載しないと駄目なルールにしろ
そもそもモザイクだのなんだの規制はいっぱいのくせに
偽汁を騙して飲んでることにしている作品は罰せられないのがおかしい。狂ってる。
「男の人って精子を飲んでくれると嬉しいって本当ですか?」
いい加減にしろよおい >>476
120%応答無しだろうね!
でも応答無しであれば買う買わないの判断にすれば良いよなみんなで!
数人聞いただけじゃ絶対無視するから、みんなで聞くべき!!!
まずはみんなで松本いちかにたったの12発しかありませんから、1発も偽物は混ざってませんよね?聞こうどんどん聞こう!!!
別にやましくないのであれば、はっきり
はい!全て本物の精子ですよ!発売楽しみにしてくださいねって当たり前に返事するだろ
売れてほしいし
みんなで聞いても無言のクソは偽物確定。
例えば
美園242発、大沢231発
100発の精子飲む
などなどの大量作品であれば女優がガチで本気で頑張ったからこそ
Twitterであんな大量ですが本当に本物ですか、さすがにウソでしょ?偽物ですよね?
聞けば
違います全て本物です頑張ったんですからハッキリ言います。
なので本物なのか聞いても無言は偽物。誰も買うなでOK
まさか偽物飲んでるのに本物飲みましたウソ言う女優はいないでしょ
みんなでどんどん聞いて追い詰めよう偽物は撲滅する為に
偽物のくらいなら作品出す必要は無い。 Twitterの反応で偽汁確認ができるのは便利だな
これで少しでも詐欺行為の撲滅に繋がればいいのだか… >>479
なるでしょ
みんなして聞いて黙ってるなら偽汁何ですね?問い詰めれば良いだけ
こっちは精子を飲んでいる製品を買うんだし、本物飲んでればハッキリ答えるでしょ! よし俺もTwitterで質問始めるぜ
みんなも質問してくれよな >>481
どんどん聞こうぜ
一人二人じゃ無視するぞ絶対
本物です言ったら買えば良いだけ簡単なこと
まずは松本いちかからだ! FC2にエロブログ書いてが運営から国際的な人権問題でアダルトジャンルが攻撃の的になってるからコンテンツ提供者は同意書の書面出せとか身分証提示しろとか色々言ってきた。
多分メーカーなんか矢面に立たされてるからちょっとでも女優が嫌がったらアウトなんだろう。偽汁が横行してるのはその辺にも原因があるんじゃないかな。
全く人権屋ってのは自分たちの人権が〜って言うくせに人の人権はどうでもいい連中だからな。
それが証拠にウイグル問題なんかダンマリだもんなw 丘咲エミリの精子飲むみたいに誰がどう見ても本汁って分かるような撮影にすれば、売上も伸びるし、メーカーの信頼も上がるのにな
どっちか分からない、もしくは完全な擬似にするから今後発売する作品にも影響が出るのに…
擬似を撮影、販売するメーカーは、こんな単純な事も分からんのかな?? 質問しても偽汁だろうがあっさりと本物の精液ですよ!って
いけしゃあしゃあと言うだけだと思うんだよね
明日花キララが頑なに自分の乳は天然物って言い張るように そうなのか?
質問しても嘘をつくんじゃ永遠に水掛け論じゃん 水谷あおいちゃんはナイツじゃなくてアズで撮ればよかったのに 裏流出物見れば、本物かどうかすぐ分かる
絵色千佳のごっくん物見たけど全部本汁だった
玉名マイの100人切り流出しねえかな >>488
ほんとそう思う。
女優自身が嘘言ったらもうお終い。
責めて私自身はファンの為に本物飲みたかったのに、メーカーが偽汁にしたんです。みたいな嘘であればまだ笑える! 美園242発世界記録
大沢231発
400mlの精子を全てまとめてごっくんあおい
100%生絞りザーメンをゴクゴク美咲
100発の精子飲むシリーズ
これらですが、1発足りとも偽汁は混ざっていないで良いのでしょうか?
例えば美園242発でもし偽汁でも混ざってることでもあれば世界記録なんて言えたもんじゃないですよね やっぱコレかな
それも嫌ならっ・・・
オナニーだ!!
i.imgur.com/R0EHrP9.jpg
i.imgur.com/HizRdvG.gif 松本いちか偽汁確定だわ
俺が調べた結果、監督のピエロ田って言う人が
過去にダスってメーカーで偽汁撮影を行っていたそうだ…
平気で偽汁撮影する監督が今回に限って本汁を使うことなんて、まずあり得ないだろ? 松本いちかの偽汁の件で、もう一つ確定的な事が考えられるぜ
サンプル動画がアップされたと仮定して、その動画に射精シーン、もしくは口内に溜まった状態での映像が省かれていたら、擬似精子確定だわ >>497
お前は偽汁か本汁か調べることに人生をかけているのか 口に出されたり顔にかかった精子を女優が勝手に飲んじゃって、
男優が「え? 飲んじゃったの_」とびっくりする
体の作品はありますか? オフィシャルには、飲んでないのに、
何気に呑んでる(ふうに見えるでもいい)
作品もお願いします。 偽汁、本汁を調べる事について人生かけてるわけやない
本物精子と表記してあり、発売日まで楽しみに待っていて、いざ購入して、見てみたら偽汁でしたってパターンって普通に腹たたないか?
まぁ、騙される方が悪いのかも知れないが… ルビコン川を一旦渡ってしまえば二度と以前の無邪気な自分に戻ることはできない
偽物か本物かの見分け方に習熟するってのはそういうことだろう
ちなみに見分け方は調べれば結構簡単に出てくる。 臭い精子を飲むからこそ金を払う製品だろ
偽物飲んでる製品に金払って平気なのか?
Twitterで女優が暴露するまで問い詰めろ!
偽物飲んでてつまらない悔しいやつら全員で
そもそも偽物飲むくらいならAV女優になるな
精子くらい飲んで当り前 パッケージに全て本物精子または映像の最後に本作の精子は全て本物です。
これらの場合は全て本物で良い?
パッケージにも映像にも無い場合には、今のルールであれば偽物も混ぜて良いこんな感じなの?
パッケージまたは映像に本物精子だって表示して偽物だったらこれは詐欺だし
逆にパッケージにも映像にも何も表示しなければ、別にどっかで本物とは言ってないしで詐欺にはならんよな。酷いけど 松本いちかスレのオッサン
購入しない、できないくせにネガキャンw
199: (ササクッテロレ Sp13-aTL5) 09/07(火)10:04 ID:iMLR8NJrp(1/5)消 AAS
次回作のごっくん、偽汁が濃厚だね…
理由は、桜もこの時のごっくん解禁の際に
Twitter等で桜もこ本人が絶対にごっくん解禁作には反応しなかったからね
今回の松本いちかもごっくん解禁について全然反応ないよね…
202: (ササクッテロレ Sp13-aTL5) 09/07(火)15:11 ID:iMLR8NJrp(2/5)消 AAS
確かに本物精子って書いておいて実際には偽汁では
詐欺行為にあたるよね…
って事は精子は本物でも何発も射精した後のしょぼ汁
って可能性は高いね…
204: (ササクッテロレ Sp13-aTL5) 09/07(火)16:41 ID:iMLR8NJrp(3/5)消 AAS
ごっくん解禁、サンプル動画がアップされないのは、何故なんだ?
やっぱり発売日を過ぎてからアップされるって事なのかなぁ〜
207: (ササクッテロレ Sp13-aTL5) 09/07(火)18:13 ID:iMLR8NJrp(4/5)消 AAS
やっぱり偽汁だから動画アップできないんだね…
購入を検討していたけど、偽汁確定なら今回は見送ろっと
209: (ササクッテロレ Sp13-aTL5) 09/07(火)21:41 ID:iMLR8NJrp(5/5)消 AAS
他の掲示板で確認したんだが、バルタンっていうメーカーのごっくん14発は全て偽汁だったらしい…
やっぱり今回も偽汁で間違いないよね?
それとも今までが偽汁だったから、今回はパッケージに本物精子って表記してあるのかな?
松本いちか、初ごっくん…信じて良いのか…?? ネガキャン頑張れよ
211: (ササクッテロラ Sp13-aTL5) 09/08(水)04:09 ID:SdovNgDsp(1/2)消 AAS
流石に今回のごっくん解禁は偽汁だろうな
監督のピエロ田✖ごっくんしない女優松本いちか=本汁…絶対にあり得ないだろ?
ピエロ田は過去にもダスッで偽汁撮影をしていたから余計に信用がないんだよな
215: (ササクッテロラ Sp13-aTL5) 09/08(水)18:01 ID:SdovNgDsp(2/2)消 AAS
いちかに本汁をゴックンしてもらいたい いちかに本物の汚くて臭い黄ばんだプルンプルン飲ませるぞ!!! 汚くて臭いのを飲ませて可愛い子が苦しんでる姿を楽しみたいんだよ
これがAVだ
偽物飲まれても何にもならないんだよ
桜もこ、松本いちかなあ >>511
AV何の為に見てるの?
AVで何を楽しむの?
疑問だわ 松本いちかのごっくん解禁、明日サンプル動画がアップされるかも
理由は、明日がソフトオンデマンド系の9月前半の発売日だからさ >>512
人としても底辺
底辺中の底辺ですね
かわいそう 松本いちか
ネガキャンも何もサンプル動画無い時点でアウトでしょ。写真見る限り例え本物だったとしても超ショボ汁決定。グラスに溜めた写真があるがあれが本物だとしても飲んでるかわからない。
いずれにしてもブス過ぎて却下。 もう日本のごっくんものには期待出来ないので頑張ってる洋物の方がマシだわ。ベラリコちゃん、アニーレイスちゃん、デボララピエドラちゃんとか濃厚なの大量ごっくんしててチョーエロいわw いちかのサンプル動画アップされたら、また盛り上がりそうだね 黒木いちかは神様
松本いちかはクソ
クソいちかなんて誰一人絶対に買うなよ!
そうでもしない限りずっと偽物は消えない。
クソいちかの発売日にみんなで黒木いちか100発でいっぱいオナニーしよう! https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=433neo00415/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=ndmm-064
「変態ジャポルノ」
これ嘘だろ
確実に自分の精子だって分かるようにして、今こそガチでやるべきだ!
精子のプールで泳ぎたい世界王者美園和花なら泣いて喜ぶし
あおいれなも堪らないだろ
ペットボトル満タンにして送ってあげるのに >>519
送る勇気ないくせにw
なんで聖獅のおっさんはこんなに偉そうなのか? 高橋しょう子中出し解禁か
さあ次はいよいよ!
大量ごっくん
食ザー
大量ぶっかけ
AV界の救世主にはこれくらいやってもらわないと困る。これからの為にも
2画面でビキニのグラビア映像流して反対は汚くて臭い精子精子精子!!! >>523
送るだけなら簡単かと
着払いなら良いけど
美園和花クラスなら喜ぶのかな? なんか大手メーカーので線上でしか見れてない視界の狭い奴ばっかでワロタw 本日松本いちかごっくん解禁
サンプル動画公開日となっております。
拝見された方は、本汁•偽汁の議論について
是非、ご意見お聞かせください…爆笑 動画の右上にIPPAのマークが付いてたら中出し、生、汁に関しては全て偽物なんだけどなあ ippaのトップって元DMMのトップだったやつだろ
コイツがippaトップになってからだろ偽汁になったのは
DMMも名前ロンダリングして「健全」企業としてイメージアップ必死だしな
エロで荒稼ぎしておきながら今はエロ取り締まりに加担する裏切者
ippaに牛耳られている限りゴックンも中出しも絶対に復活できんさ なるほど
画面右上のIPPAのマークがあれば全て擬似か…
勉強になりました ありがとうございます そういえばアズの某監督が発売前に女優の顔晒すとippaがツイッターとか監視しててその女優のダクションに嫌がらせするからって後ろ姿だけ紹介してたわ。 松本いちかのごっくん解禁、やっぱりサンプル動画のアップは無しか…。
結局、購入しないと審議はわからないってことですね…。 IPPA=誰も一切買うなだね。
偽汁上等1点も売れなきゃ良いただそれだけ 日本のごっくんものはもはや見る価値無しだわ。アズくらい。 今は偽中出し一色になってしまったのにパケには中出しとうたう作品で溢れてる
真正中出しがあった昔はパケに中出しと書いてある作品は今ほどはなかった
不思議なのはゴックンも疑似が多いのになぜか10発程度しかゴックンしないものばかり
どうせ疑似なら昔のダスッみたいに100発ゴックンなんて楽勝なのになんで10発程度? パッケージ裏にIPPAの表記があるのは全て偽汁って判断すれば良い??
もしかして、IPPA表記でも中には本汁作品も稀にある?? モザイクもでっかいし昭和のAVじゃねーんだからよ。見る価値ないもんにいつまでもなぜなぜ粘着しててもしょーがねーだろ。 例を一つあげるとザーメンゴックンではないが、
椎名そらの飲尿解禁の際にインタビューや質問箱等で
本人が擬似を完全に否定してたからね
「本物のオシッコですか?」に対して「解禁作に擬似なんて使わない」とか「あのアングルだとホースが見えてる」とか本人が一生懸命否定するところなんか見ると偽オシッコではないのが、わかって興奮の度合いが上がるよね
松本いちかと一言で良いから、本物の精子を頂きました!!って言ってくれれば丸く収まるのに…。 >>544
全く無い存在する意味が無い。
女同士で尿飲んで誰が楽しいんだよ
男の小便を女が飲むからこそ興奮する。
ところで、エムズの小便がぶ飲みは全て完璧に本当なんだよな?
しかしどれも透明な小便で誰も辛そうじゃないから、しっかりビタミンのサプリ飲んでから小便しろよ。
NOWビタミンCもしくは男性の全てのビタミン取れるADAM飲めば数時間後小便真っ黄色になるから! 本物精子だと思って張り切ってずっとオナニーしてたのに
ずっと何十回もオナニーしてから偽物だって気付いてしまって絶望した作品はありますか?個人的に今までで >>539
ほんとそれ!
たったの10発しかなのに疑似とかもはや意味不明! 精子を飲む映像作品
ごっくん製品で偽物とか意味不明
誰も買わなきゃ良いだけ
買わないそれしかもう偽物終わらす手段は無いだろ
まあ松本いちかは発売前から偽物だって確定したから、1本も売れないザマー!!!
これに懲りて
ワクチン後
本物精子100発飲めクソいちか
本物精子100発なら5000円でも買ってやるよ!
今回の偽物は100円でも要らん!疑似じゃ何の意味も無いもん 単純に己が精子作品大好きで堪らない監督が不在なのもあるだろうな。黒澤あらら様みたいな
麒麟
ラッシャー
一ノ瀬
六反園
こいつらで偽物精子混ざってたことはあるのか?
アズファーの監督と、ウザいだけに汁王はさすがに偽物精子一切無しだよな?
美園和花がどれだけ本当に自ら記録作りたい言ったのか分からないし、本当に自分の意思かも分からんが
それとあおいれなの400mlも自らの意思なのかこちらには調べよう無いが
美園和花、あおいれなクラスのガチに今回は偽物精子だってオファーの時に言ったら、悲しむ、嫌がる、断ったりするもんなのかな?
私は本当精子をいっぱい飲みたいんです!
いっぱい飲むなんてAVでしか出来ないんです!
みたいな主張とかあるもんなのかな?
ガチな精子好きの変態女優の場合の話しね。 美園和花
大沢美加
美咲かんな
宮崎あや
黒木いちかなどなど100発
真の変態で間違い無いよね?
正真正銘「本物の精子」を大量に飲んでしまうんだから 偽物10発3000円
本物100発3000円
どっち買いますか?
松本いちか一本も売れねザマー!!! 本物かどうか意見は分かれるが、一応毎月コンスタントに10発程度の「大量」ゴックンものは出ている
だからゴックンはIPPA的には禁止じゃないんだろ
しかし100発以上ゴックンみたいなのはパスさせないんじゃね?
IPPAの人権狂審査委員からみると100発以上ゴックンは女性が苦しそうだから許せないんじゃね?
テレビもBPOの人権狂審査委員のせいでぜんぜん詰まんなくなった
人権ゴロはホント芯でくれないかな 100発の精子飲む 黒木いちか
10発しかも偽物 松本いちか >>553
10発は大量じゃないよ(泣)
マジでIPPAこれ何なの!?人の楽しみ奪うなよ!
ほんとテレビもクソ、クソばかりのつまらん時代になった。
人権だの言ってたらどんどん暗い世の中になるんだよ。
やっとあのクソオリンピックも終わったんだから、昔みたいな自由な明るい世の中に戻してくれよ。
100発苦しそうだ!?それが堪らなくそれで抜く人たくさんいます。
それに女優にはお金を払い。ちゃんと合意の上でやっています。
マジでなんなのクソIPPA
そもそもじゃあ過去に100発更には200発以上臭いの頑張って飲んだ女優はどうなるの?
これからは苦しそうだから駄目。
過去の頑張った女優で一生抜けと?
それもそれで過去に臭いの大量に飲んだ女優が可哀想だろ。
じゃあ何IPPAのクソは女優が苦しそうだから、10発程度しかも偽物作品であれば良いの?
偽物を当たり前に販売する方が大問題だろうが!
IPPAだの人権だのマジクソクソクソ
どんどん暗い世の中になるぞ
確かにAVの強要は分かる。
しかし、完全に合意の上であれば100発も200発も一体何が悪い!?
強要したら駄目分かる。
合意した上なんだよ
なんでそれすらもIPPAは邪魔するの?
マジで凶悪な敵でしかないだろ。
だからさリアルはもう諦めた。無理な男が共がAVの精子ごっくん作品を楽しむんじゃん
それを奪った方が事件多発するだろ。
マジでクソな時代。
オリンピック終わったんだぞクソ >>553
苦しそうも何も金もらって飲んでる
その苦しそうな姿を金払って楽しむ
一体何が悪いの?クソIPPA IPPA人権=暗い世の中
結果
松本いちか10発偽汁 辛い苦しい汚い臭い
それに耐えて金を貰う仕事がAV女優じゃないの!?
IPPAマジ消えろ
IPPA同意した上で女優も臭いの飲んでるんだよしかも金貰う仕事として
それなのに叩く理由を詳しく教えろ。 美園和花牛乳瓶
大沢美加
あおいれな「400mlの精子」
あおいれな納豆に精子
100%生絞りザーメン黒いトレイとグラスに完全直溜め。美咲かんな
全て本当に完全に100%「本物精子」なんだよね!?
もう松本いちかだのIPPAだの人権だのオリンピックだのコロナで
何もかも信じられなくなってきた。
上記のもうどれだけ抜いたか検討もつかない作品がもしも偽汁混ざってると思うと辛い。
本物だって信じても良いんだよね? >>550
4名+あらら+青木+松本 全員現場出たけど全部本物だよ。 >>561
ほんとですか!ありがとうございます。
出た作品名も覚えている限り教えて頂けないでしょうか?
それを聞いて擦りまくりたいです。
IPPA松本いちかのストレス怒りをぶつけて コロナ前に
「100%生絞りザーメンをゴクゴク」
既に3人目が決まっていたけど
これまさか終わった?もう完全に幻?
まさかこんなことにでもなったら死ぬまで一生恨むぞ
死ぬまで一生
美咲かんなの黒いトレイとグラス完全直溜めでちんちん触ってるしか無いなんてやめてくれよ。
3人目ずっと待ってるんだよ
美咲かんなの黒いトレイとグラス完全直溜め超えることをずっと楽しみにしてたんだよ。 >>561
あらら、青木、松本は時代的にも本物だって疑いは一切無いんですよね。
時代的に麒麟、ラッシャー、一ノ瀬、六反園になってくるともしかして疑似もある?そう疑ってしまいまして
100発などの大量でも全発本物で疑似は混ざっていないでしょうか? >>565
混ぜる意味ないし。はあなんて頼もしい言葉だ!
参加した作品名教えてもらえませんか? 100発全て本物とか最高
それに比べて松本いちかは偽汁10発
はあ情けない。
偽汁飲んでいくら金貰えるのかな? 皆に喜んでほしくて皆の為に本物の臭いの100発飲んだ黒木いちかちゃんは偉いけど
比べるのも失礼な松本いちか、偽汁飲む卑怯者。偽汁飲んで金貰う最低最悪な人間。
こんなクソの親の顔見てみたいもんだ。 かなり安いって思うよ。プロダクション、メーカー、監督、スタッフ、スタジオ代等経費、どんだけ売ったら元が取れるやら。 >>571
それはたったの10発とか偽汁飲んだ場合は安いですよね?
さすがに本物をしかも大量で安かったら誰もやっていないと思いますが
それにオファーや撮影前に女優貰える金額を聞いてから、大量やるやらない決めるのてば無いのでしょうか? 美園242発
大沢231発
あおいれな400ml
100発の精子飲む
一体ギャラいくらでやったのか凄く気になります。
さすがに見合った額だから承諾すると思うのですが
それにこれでこれしか金貰えないの!?そんな額でしたら、もはやただの変態としか言えなくなりますよね。
本物の精子しかも大量
変態ではなくとにかく金金金金が欲しいから
さすがにギャラがとても良いからやったんだと思いますが
安い時点で普通やれませんよね? 偽汁やっちまうと信用無くして次売れなくなる。
仮に次は本物でもみんな敬遠して売れない。
偽汁一回でもやっちまうとどんどん作品が減る。出なくなるだけの悪循環。
だから、偽汁やるくらいなら作品自体出せない方がまだ良い。
結局松本いちかは偽汁だから誰も買わない上にこの監督の次回作だって、みんな敬遠して買わないだろ 松本いちかのごっくん、まだサンプル動画もアップされてないから偽汁確定じゃないでしょ??
俺は例え数パーセントの確率でも可能性がある限り、本汁を飲んだってことを信じるぜー!!!! >>572
IPPAのせいでクソつまんな過ぎて売り上げ落ちてるから大量に飲んだってそれに見合ったギャラ払えんだろ。人気女優だったらまだしも松本なにがしみたいな整形ブスじゃ採算取れんよ。 ひよこはガチって事は松本いちかのごっくん解禁は本物の精子を飲んでるってことでOK?? SODがIPPA以外の審査団体を採用していたから嫌がらせされてるよ
FANZA=IPPAは日本のポルノにとってガンだな >>575
若いね
サンプル動画出さない限り逃げてるじゃん
全て偽汁確定だよ
若者よ買うなよ >>581
>>580
じゃあ全てのメーカー
FANZA=IPPAから逃げれば良い!
FANZA=IPPAみんなで叩き潰そう!
SOD
美園和花242発世界記録
食ザーレストラン納豆やったじゃん!!! やっぱり今回に限っては本汁みたいだぞ
まぁ、モザイクもあるし証明するのは難しいが、
サンプル動画がアップされない件に関しては
ごっくん解禁だけじゃなく9月23日に発売する
ソフトオンデマンド系の全ての作品がまだ
準備中ってことだ(近日中には動画が上がるぞ) ひよこのピエロ田監督は以前ダスッで偽ザーメンもの撮りまくっていた犯罪者だけど
SODに移ってからは改心して真正中出し真正ごっくんに専念してるだろ
例えば篠崎みおのまんこに真正中出しがわかる形で射精させ、その下で仰向けの
宮沢ゆかりがみおのまんこに吸い付きザーメン吸い取り、口の中見せてゴックン
他にも渚みつきや山井すず&七海ゆあなど真正ごっくんがわかる撮り方の作品が
ひよこにはけっこうある
ひよこのごっくんで疑似はまだ見たことがない
おそらく松本いちかも本当に飲んでると思う >>583
わかってねーなw
アズみたいに小回りが効いて監督が自ら立ち上げてるようなレーベルじゃなきゃ無理でしょ。 そっか!ピエロ田監督はひよこに移籍してからは
改心?したのか擬似作品は今のところ無いみたいまね
松本いちかのごっくん解禁も改めて楽しみに待っていようかな??
1発でも良いから。ものすごく濃い、または大量発射の精子を期待するぞ 詳しい人がいたら教えて!!
七沢るりの【るりが癒してあげる】でごっくんシーンに抜擢された短髪の男優さんが、色んな作品にちょくちょく出てますが、めちゃくちゃ大量発射出来ますよね??
あの人って、業界では有名な汁男優さんなんですか?
あのぐらい大量口内発射出来る男優さんが松本いちかのごっくん解禁に出てほしかったですね ★歴代AV史上ダントツ異常者美咲かんな
しかも親バレして大泣きした後に何故かあの恐ろしい100%生絞りザーメンをゴクゴク
黒いトレイとグラスに完全直溜めやってる時点で恐ろしい。
どれだけあの臭い精子大好きなのも分かるけども
親バレしてない時にやるならば分かる。
普通親バレして泣いてからのあんな臭い精子いっぱい飲むの出来ないでしょ
臭い精子が大好きで仕方が無く、臭い精子をいっぱい飲みたくて我慢出来なかったのも分かるけど、親を更に追い込む。AVバレてからじゃどんなに臭いのいっぱい飲みたくてもやれない。
あのAV史上最強の黒いトレイとグラス完全直溜め。どちらも一切一滴足りとも唾混ぜてないんだよ。その恐ろしい黄色くなった悪臭を
美味しい、匂いが凄い
だけ言って平然と飲んでしまう恐怖
美咲かんな
まず親バレした後にこんなとんでもない作品をやる時点でもう歴代AV女優ダントツナンバーワンのヤバい人なのに
更に唾入れてないトレイ、グラスの悪臭を平然と飲む異常変態
美咲かんなはあおいれな美園和花大沢美加
黒木いくみ七海ゆあ浅田結梨宮崎あや
などなどよりなどなどと全く比べ物にならないくらいの異常者。
もちろん親バレして親は絶望したのも分かるが、待て待てこんな人間かも疑う異常者をこの世に生み出してしまった親にも問題はかなりあると思いますが
こっちは毎日ちんちんに刺激もらえてサンキューだけどね!!!
唾一切一滴足りとも混ぜていない完全直溜めの黒いトレイとグラスの悪臭ゴクゴクで毎日ちんちん弄りまくってるよ!!! 美咲かんな
親バレした後にだよ、親にAVバレた後にも関わらず、あの「100%生絞りザーメンをゴクゴク」やったやれた理由。真意を詳しく聞いてみたいです。
インタビューとかしてよ頼むから
親バレしたのに、何故その後にあんな大量ごっくん出来たのでしょうか?
もう親がネットで検索したら即分かってしまう状態。こんな大量ごっくん作品やってしまったら親を更にドン底に落とすことになると思わなかったのか?
インタビューでとことん詳しく聞いてくれ!!!
それから食ザーで納豆。そして臭い精子を400mlも飲んでしまったあおいれな
臭い精子を242発飲んで精子で世界記録を作ってしまった美園和花、それから大沢美加
まず食ザーで納豆は当たり前。臭い精子は当り前に飲むし、更には小便までがぶ飲みして便器になった浅田結梨
これらクラスの異常者ですが
こんな異常作品をやってしまってもしも親バレ、友達などにバレてしまった場合には
知ってしまった方は一体どんな、何を思ってしまうと思いますか?
知ってしまった方は本当にもう恐ろしいと思いますか?
ちんちんいっぱい弄るこちらからしてみれば
もし知ってる人がこんなことしてるの知ってしまったら、よりとんでもない興奮になるし
お願いして大好きな精子で納豆、蕎麦食べてもらいたいし
精子いっぱい飲ませたいし、小便もいっぱい飲ませたいとしか思いません。
変態異常者はちんちん弄るのにサンキューですが
親の絶望を考えるのもまた興奮です。ありがとう
とにかく親バレした後にも関わらず、100%生絞りザーメンをゴクゴク
やってしまったやれた異常者美咲かんなにインタビュー企画お願いします!!!
詳しく聞き尽くしてほしい。 >>587
まず偽汁じゃないことを祈る時点で何だかな。
本物か偽物か最後まで分からない時点でどうかと
たったの10発全て本物の前提として
もちろんたった1発でも濃い神汁あれば楽しいが
たったの10発じゃそんな神汁なんて望めない。期待するだけ無駄。 >>454
聖獅のおっさんに褒められてもなんのメリットもないなw
仕事すら満足にしてないおっさんやで まぁ、松本いちかに関しては今まで偽汁ごっくんだったのが、本汁を飲んだだけマシってことじゃない?
監督も松本いちかが本汁を飲むって了解した時に、大量射精出来る男優をリサーチして出演されてくれれば良かったのになぁー
打ち合わせの時には少量の精子だよって言っておきながら、実際にカメラが回った時に突然、大量口内発射とかしたら、素晴らしい作品になっていたよね >>595
まだ本物確定してないでしょ!
それから打ち合わせと本番の量違ったらさすがにそれは問題になるでしょ!
松本いちかの100発が見たい。
グラス直溜め30発やって 美咲かんな
美咲かんな
美咲かんな
美咲かんな
美咲かんな
美咲かんな
美咲かんな
美咲かんな美咲かんな美咲かんな美咲かんな
親不孝者。親泣かせ。
臭い精子で食ザーもしちゃう変態。
臭い精子が大好き過ぎて親を泣かせても飲んじゃう変態。
臭い精子があまりにも大好きで、唾なんて一切一滴足りとも入れるか!精子を薄めるか!
黒いトレイとグラスに直接射精して完全直溜めした黄色くなった悪臭を平気で飲んじゃう変態。
それが美咲かんな
美咲かんな
美咲かんな
美咲かんな
美咲かんな
美咲かんな美咲かんな美咲かんな美咲かんな いつまでもIPPAのインチキごっくんものに粘着してるバカ者。 >>598
IPPAこれ壊滅してくれないの?
偽物飲むとか一切価値無し。 >>598
じゃあもうIPPAが存在する限り楽しい精子作品は見られないの? 七海ゆあ
さいきんおしっこ飲むセックスしてない
精子もおしっこも汗も涙も体液は全部体内に取り込みたい〜〜〜 松本いちかのごっくん解禁
サンプル動画が公開される前なのにすごい盛り上がりだね
動画公開日や発売日には、まだまだ盛りあがりそうだ
俺は本汁だと信じてる派だから、楽しみでたまらないよ〜
インタビュー後にいきなり初ごっくんってだけで抜けるよ >>602
偽汁かどうかで盛り上がってるだけでしょwあんな整形ブスで抜けるわけないっしょw ひよこでは今まではごっくんがあっても数発、10発ははじめてだな
これを足掛かりにおしゃぶり予備校など大量ごっくん女優に飛躍するかもな
ごっくんもの衰退はIPPAもあるがOK女優の枯渇だろ一番の理由は
ごっくんものに到達する前にみんな小金掴んで足を洗ってしまう
ごっくんOK女優は大切に育てて従順な肉便器になってもらわなくちゃな https://www.purelovers.com/kanto/shop/16918/contents/
性の極みの方の体験動画が無くなってしまったが、
こちらの店はごっくんがデフォルトで付いてくるらしい
体験動画だけでもなかなかいい
しかし3発も出せない >>605
ごっくんはオプションだよ。
俺も昔はよく行ったよ。
コーヒーゼリーで食ザーとかやってもらった。
姉ちゃんは普通に綺麗だった。 偽汁かどうかの議論だが、盛り上がる事は良いことじゃん
全くスレが伸びないんじゃ見にくる意味ないし…
まぁ、とりあえずサンプル動画が上がらない事には議論も先に進めないけどね ピエロ田はちゃんとちんちんの先っちょでなく竿部分を握らせ
先っちょから口内に射精するのがわかるように撮るから真偽の判別は簡単
スポイトで騙すようなことはやらんだろ やっぱり竿部分を待たせるのは、擬似行為はありませんっていうアピールでOK??
どっちにしても、確認しやすいのは、後々の信用に繋がるしね >>606
スレチだけどそれは昔の系列店じゃね
ここはごっくんデフォ >>610
性の極み伝説だと思った。系列店なのか単なるコピー店なのか?いずれにしても他の客のけつの穴舐めた後でチンポしゃぶられたくないな。俺はそれでいくのやめた。 ピエロ田監督の作品を初めて見たけど、ここのスレに書かれてる通りSODになってからは偽汁の擬似行為が一切なかった!!
こりゃあ、松本いちかも本汁で間違いないね
パケ裏に書いてある本物精子に嘘偽りは無いね >>604
肉便器大量生産しよう!
七海ゆあ、黒木いちか
美園和花、あおいれな
浅田結梨、美咲かんな
などなどみたいな便器いっぱい生産
1回使っただけで逃げられちゃ困る。便器はたくさん使って汚れてこそ >>604
七海ゆあ便器
精子も小便もとにかく体液!
たくさん飲みたい言ってたんだけどね
もっともっと七海ゆあ便器汚してほしかった。
自ら進んで便器になりたいのは中々無いから
段々便器になるやつはいるけど
まだまだ便器の生産は足りない。 >>613
パッケージに「本物精子」書いてて偽汁だったらマズイでしょさすがに
パッケージに何の記載もしなければ逃げれたけど、わざわざ「本物精子」記載してしまったくらいなんだから間違い無いでしょ!
しかし精子があまりにも少ないよ!!!
それと23日発売なのに今だサンプル動画出ないのは何故??? 過去にパッケージに本物精子書いてて
偽汁だった作品あるの? ないから本物やで
>>318
でも見ないんじゃなかった?平気で嘘つくのな(笑) 中出し物はあったかも知れないけど、
ごっくん物では見たことも聞いたこともないよ
あとサンプル動画がアップされないのは、松本いちかのごっくん解禁だけじゃなくて、他にもSODから同日に発売する作品のサンプル動画もアップされてないよ
確かSOD系って発売日にサンプル動画がアップされたような記憶が…うろ覚えですみません… 黒木いちか、可愛かったな
東条かれん時代から好きだった
あんなカワイイ笑顔でしゃぶられたら、2連射してしまうのも納得だわ >>621
黒木いちか
あの可愛さで臭いの100発 >>612
こんなスレに出入りしてるくせに、何を今さら 松本いちかのごっくん解禁=本汁みたいなので、
予約しました
サンプル動画で予習できないのは残念だけど、
商品が届き次第、感想を書いていきますね
ちなみに、ここを特に注視してほしいみたいなところってありますか??
僕個人的には、インタビューのシーンが気になりますね
ごっくんに関することを松本いちかが何で答え、精飲撮影に入っていくのが、楽しみです。 ほんとそのインタビューですが
どの精子作品も全く精子について聞いてくれず本当にガッカリ、呆れ、怒りが出ます。
せっかくのインタビューなのにどの作品も全く精子について聞いてくれず、結局関係無いことばかりが多いですよね。
とことん精子について聞いてほしいのに、精子についていっぱいこれでもかと聞いてくれないと意味が無い。
可愛い子に精子についてとことんこれでもかと聞いてくれたらインタビューだけでも大興奮の勃起、射精出来ますよね!!!
どの作品にしても全然最高な気の利いたインタビューはありませんが
せっかく松本いちかちゃんが臭い精子を飲む作品なんですから
■今まで精子飲んだことある?本当に産まれて初めて飲むの?(本物)プライベートでも1発も無いの?
■正直に嫌だよね?知らない人のちんちんから出る精子だよ?
■汚い、そして臭いイメージあるよね?
■何で男は飲ませたい、飲んでほしいと思う?
★じゃあ自分の精子ではなくて、この作品を買う人、この作品を見て興奮する人は何でか分かる?
自分の精子を飲ませるのではなくて、飲んでるこの映像を何で買うと思う?いちかちゃんなりに思ったこと教えて!
★自分の精子をいちかちゃんに飲ませたいんだ!ならまだ分からない?じゃあさ飲んでる映像でオナニーする人の気持ち分かる?正直キモいと思うよね?正直に!
■本当はこんなことなんて、汚くて臭い精子なんて飲まずに、別で稼ぎたいよね?
今日は12発なんだけど、100発飲む作品とか考えられる?
食ザーは知ってる?精子で食べるんだけど、臭い精子で納豆とか蕎麦食べるの考えられる?
実際に作品あるんだよ!
それから歯磨きも実際にあるんだよ精子でね!
やっぱりね世の中には強烈な精子マニアも多数いてね。その精子マニアの要望とか、ここ5ちゃんねるの書き込み見せて、やっぱりキモい。
正直にふざけるなとか、出来るかよ、みたいに思うよね?正直に答えてね!
いちかちゃんが臭いの12発飲むんだけど、これを見てはあはあはあはあいちかちゃん、ちんちん弄る人をどう思う?
正直にこんな異常ジャンルで抜くとか引く?
普通にセックスとかしてる作品で抜けと思う? ■精子って何?教えて!
■そっか精子って子供を作る為にあるんだね!じゃあその子供を作る為だけにある。子供を作るのが役割の精子を飲む作品はどう思う?
■いちかちゃんに射精する人以外は、この映像を見てちんちん弄って、ティッシュとかオナホに射精して、その精子は捨てるんだけどどう思う?
オナニーでただ捨てるだけの精子、正直それだとただの廃棄物だよね。それを飲むんだよ正直どう思う?
精子嫌でしょ?汚いと思うよね?気色悪いよね?臭いと思うよね?正直にだよ!
精子精子精子精子精子精子精子精子精子
せいしせいしせいしせいしせいしせいし
せーしせーしせーしせーしせーしせーし
今からいっぱいいいと言うまで連呼して
セリフだけで堪らなく大興奮してちんちん弄る人もいるからこれ感情込めて必死に読んで!
臭い精子飲みたいです。
毎日オナニーで捨てるだけの排出物、廃棄物、精子私に飲ませてください。
お願い致しますいちかのお口に臭いの排出してください。
私にどうか精子恵んでもらえますか?
私なんかに大事な貴重な精子本当に感謝致します。
テレビの前の方々も本当に申し訳ありません。少子高齢化で貴重な大切な精子をティッシュに排出させてしまいまして
ご主人様いちかは貴方の精子を飲む為だけに産まれてきたんですよ
私が生きている目的、理由はご主人様の精子を飲むことが出来るからです
ご主人様の精子を飲めて本当に幸せ者です。
少子化が大深刻で、本当は子供を作る為の役割のある精子、でもいちかどうしてもそれが飲みたくて仕方が無いんです。どうかみんなしていちかのお口にたっぷり排出お願い致します。
ご主人様ご主人様ご主人様ご主人様ご主人様
精子ください。変態でごめんなさい。精子を飲みたいなんて申し訳ありません。
それでもご主人様の精子を飲むことこそがいちかの生きてる意味なのです。ごめんなさい。
いちか臭い精子が大好きな変態なんです。
精子の臭い匂いが堪らない幸せな変態なんです。どんな高級な飲み物、食べ物よりも精子が大好物なんです。精子を出すのもみんな大変苦労かと思いますが、どうか変態いちかに恵んでください。 臭いの大好き臭いのがいい、あまり臭さが弱いのは好みじゃありません。貴重な精子をいちかなんかに恵んでもらえますのに、贅沢を言って申し訳ありません。でもとにかく臭いのが幸せなんですよ。
オナニーでペットボトルに溜めて頂き満タンになったのをゴクゴク一気飲みしてみたいです。
ボウルに1000人の方々の溜め込んだ濃くて臭い精子を射精して頂いてそれを飲ませて頂くことが出来ましたら、どれだけ幸せなことでしょうか?
贅沢で叶わぬことですがそれがいちかの夢なんですよ。だっていちかは精子を飲むこと以外に楽しさ喜び嬉しさを何も感じないのですから。
ご主人様ご主人様ご主人様精子お願い致します。
メーカーよ監督よこれ松本いちかちゃんに冒頭で読ませてくれマジでお願い!!! 今日初めて松本いちかごっくん解禁のパッケージ裏をしっかりと吟味したんだけど、松本いちかが
グラスに精子を溜めてる画像があるよね?
アレって2〜3発分をまとめて飲むってことだよね?
どこのチャプターなんだろう??
最後の4人のところかな?? >>628
計12発しか無いのにグラスとか意味不明。
グラスに12発溜めるコーナーなら分かるけど >>628
パッケージ裏で我慢汁出ましたか?
自分はたったの12発でガッカリですが、松本いちかちゃん可愛いから、パッケージだけで我慢汁垂れます。 >>627
自分だったら、前歯の一部分をクラゲに変えて全部吸い取らせるな 松本いちか
「精子飲みすぎて妊娠したかも」
400mlとか242発飲んでもその可能性は0.1%も無いので、たったの12発じゃ一切心配ありません。
「精子の味が癖になりそう」
良し、それなら500mlでも300発世界記録でも100%生絞りザーメンをゴクゴクでも幾らでも好きなだけ飲めるから遠慮するな。
精子出す方も可愛い松本いちかちゃんの為なら幾らでも出してあげるからな。
これはワクチン後もしくは、汁マスク、フェイスガードしっかりすれば、松本いちかちゃんの大量ごっくんも近いね。
だって精子の味癖になりそうらしいから素質あるよこの子。 松本いちかちゃん可愛いよ
松本いちかちゃん可愛くて愛してる
整形ブスとか言ってるやつどんだけおい? 「精子飲みすぎて妊娠したかも」
まさか妊娠の仕方分からないお馬鹿ちゃん?
あれが運んで来るとか言う的な
可愛いから許せるけど
松本いちかちゃん
精子はどれだけ飲んでも赤ちゃん出来ないんだよ!
その精子をねマンコに中出しすると赤ちゃん出来るんだよ!
可愛いよいちかちゃん!!! 精子=妊娠は分かるのに
何で精子飲んで妊娠するとか思うのかなお馬鹿ちゃんは
しかもたったの計12発だよ。普通はグラスに12発溜めるのが1コーナーだぞ。
松本いちかちゃん大量ごっくん決定したら
めちゃくちゃ我慢して溜め込んでとんでもない恐怖の汁射精しに行くからね! ごっくん解禁作だけど責めて30発にしてよ
15発グラスに直溜め
唾一切一滴も入れない。とにかくとことんしっかり匂いを嗅がせて、どれだけ臭いのかをしっかり聞いてからゴクゴク!
10発トレイに直接射精
唾は一切入れない。とことんしっかり匂いを嗅がせて、臭さを聞いてからのいよいよ長時間ネバスペしまくり!!!
垂らす、吸って戻す、じゅるじゅる、ぐちゅぐちゅ
とにかくとことん長時間臭いので遊んでから、後は召し上がれ!!!
残り5発として2発歯磨きかな
残り3発は小さい皿などに射精してじっくり精子を観察、精子を知るコーナー
たったの30発くらいの作品であれば自分ならこうするな。
ただ普通に口に射精して一発ずつ飲むのは正直あまり要らない。
特に面白さが無いからだ。
それよりならばグラス溜め、トレイ溜めに数が限られている精子を当てるな。 松本いちかみたいなおブスでこれだけレスがつくなんてなんてごっくん氷河期なんだろう。
大飢饉時代に土が美味いって食べてるようなもんやな。 偽ワクチン推進国の首相が結論だしてるよ。
★イスラエル首相 ナフタリ・ベネット★
「現在、最も脆弱なのは、ワクチン2回接種者。
一度も接種してない人ではありません」
twitter.com/FreedomIsrael_/status/1435582637108863005
●ワクチンを接種した人は、ワクチンを接種していない人に比べて251倍のCOVID-19ウイルスを鼻腔内に保有
https://childrenshealthdefense.org/defender/vaccinated-healthcare-workers-threat-unvaccinated-patients-co-workers/
http://takahata521.livedoor.blog/archives/10206472.html
●デルタ株の死者の69%が2回接種済み
https://twitter.com/jimmcg5/status/1435794012649185280?s=21イスラエル、ワクチン接種者の方が非接種者より発症率27倍入院(重症化?)率8倍[決定打] イスラエルでの世界最大の研究で「ワクチン接種者はデルタ株から保護されない」ことが明確に。
コロナ自然感染者との比較で、接種者は「感染率は13倍、症候性発症は27倍、入院率は8倍」という数値が…
https://indeep.jp/vaccinated-are-not-protected-from-delta-variant/
https://earthreview.net/the-country-of-israel-disappears/ >>638
松本いちかが可愛くなかったらほとんどの女何!?
問題はたったの12発だってことと
コロナで作品撮れないのが氷河期 良く精子の数が多ければ良いってもんじゃない。
1つでも最高なシーンあるかが肝心とか言う人いるけどさ
合計の精子の数が少ない。30発以下の作品で最高の1シーンある作品を上げるならば何なの?
グラス溜め、トレイ溜めを好むから分からない。 精子しか飲めない女優と
小便まで飲める女優の違いは何?
どうせ精子飲んだのならもう小便飲む作品までやってほしい。
もちろん量の違いだけで臭さも味もまだ小便の方楽だと思うんだがな
思うだけね
精子の方が絶対に臭いし味もキモ不味いしネバネバだし 松本いちか級で抜けないってかわいそう
最高級の和牛しか食ったことがなくてコロナで貧乏になって
最高級の和牛を喰えなくなった男みたいだな
安いアメリカ牛は喰いたくない、けど野菜も魚も喰えるかってなにも喰わず
結局最後は野垂れ死に 松本いちか、12発ごっくんならせめて1発、1発を丁寧に飲んでほしいです。
そして、その都度精子の濃さや味、量などを細かくコメントしてほしいです。
あんなに可愛い顔した松本いちかちゃんが、
「この精子は量が多くて濃いです。味は苦味が強いね」とか言ってくれると嬉しいですねww >>644
プレミアムブッカケ ノエホワイト
最新のインタビューごっくんやね。
あとシェレザデラピエドリちゃんのグラスごっくんもエグいw
20発近い直溜めごっくん。 グラスザーメン好きのわしでさえこれ飲むの?ってくらい濃厚w顔もエロいし。 話を少し遡りますが、松本いちかのごっくん解禁作品
本汁、偽汁論争の件ですが、本作は超丁寧ギリギリモザイクを使用しているので、真偽は確実に確定出来ますよね??
最近の話の流れだと本汁確定みたいですが、ギリギリモザイクによりさらに確実性が増すのは非常にありがたいです。
とりあえず早くサンプル動画を観たいですね! >>605
即アナル舐めって何がいいのかよく分からんなぁ。舐められると気持ちいいけどね >>649
アナルはスゲー菌うじゃうじゃしてるからそのままフェラとかされたら危険じゃね。ましてやシャワー浴びずに即とか論外。 >>639
ベネットはアホやからなぁ。
おバカ発言として引用されてるだろ、それw >>646
たったの12発だけですから十分丁寧に説明する余裕はありますし、たったの12発しか無い分丁寧な詳しい精子説明が無かったらもう何の意味も無くなる。
臭い。
これ結構臭いです。
さっきのより臭いです。
これ一番臭い臭過ぎます。
そうですね。例えるならあれに似たような匂い、臭さですね。
たったの12発しか無いから1発ずつ全て臭い、臭さを教えてもらわないとつまらない。
たった12回説明すれば良いだけなんだから、100発説明しろとは言っていない。
可愛い娘の臭い、臭いよ、臭っさい
反則です
可愛い娘が臭い言うととんでもなくちんちんに響きます。
可愛い松本いちかちゃんの精子臭いよ、臭い精子精子、はあ精子臭っさい。いっぱい聞きたいよ。
果たしてチャンスは12回で何度臭い言ってくれることか
これにちんちんへの刺激が左右される! 【松本いちかのごっくん解禁】
発売前、しかもサンプル動画アップ無しで、ここまで盛り上がるとは…。
来週の発売日には、ここのスレや松本いちかのスレは、さらに盛り上がるんだろうね!
松本いちかのごっくん後のコメントもさることながら、精子の質や量もエグいのを出してくれる男優さんが出演していたら嬉しいなぁー
基本的には舌上発射だと思うけど、中には口内発射されて、口を開けると真っ白になってるような映像があると最高です。
うわぁ〜こんなの飲むんだみたいな精子を期待したいと思います。 何でないって分かるの?
もしかして関係者かなにかで撮影してるところや
編集してるところを見てたの?? >>654
たったの12発しかありませんから
たったの12人質の良い精子、エグいのを出せる人を厳選し、尚かつたったの12人なので全員ちゃんと最低一週間は溜めてもらわないと終わりですね。
たったの12発しか無いんです。
それがしょぼ汁だったらもう松本いちかちゃんが可愛くても価値が下がりますね。
たったの12発しかその分質は高くなくてはなりません。 >>655
たったの12発しか無いから率は低い。
どうせたったの12発全部しょぼ汁だろ?
そんな考えですよね!
実際自分もそうです。どうせさの思考です。
たったの12発しかですから
質重視、質は安心してくださいなんて気の利いたこと無いだろうし
女優は可愛いのに
精子は少ないそしてしょぼ汁で駄目にするんだろうな。
ガッカリするよりも
期待せずに見て思ったよりエグいのあったくらいの構えの方良いよな 確かに12発中1〜2発ぐらいエグい汁があれば儲け物ぐらいの気持ちの方が良いですね
まぁ松本いちかちゃんがごっくん解禁したんだし、今後のごっくん物に継続して出てくれたら嬉しいです
少しずつ耐性もついて、おしゃぶり予備校などに厳しめのごっくん物にステップアップしてくれたら最高ですよねww >>658
全然可愛くないってか整形がすごくて抜けない。女を見る目0 マジでサンプルきてますね!!!
早速観ましたよ〜!!!
やっぱり本汁じゃないですか??流石ひよこですね
まぁまぁ濃いのあるじゃないですか??
サンプル動画で抜けましたwww グラスに溜まったヤツ、ちゃんと飲んでるのかな?出されてるときの表情はめっちゃいいw サンプルのフレームレートが60出てるな
この画質でファンザでダウンロード出きるのか? >>668
いちかちゃん可愛い!!!
さすがにちゃんと飲むでしょ
後はグラスのとこちゃんと臭い言ってくれるかどうか
可愛いいちかちゃんが精子臭い言ってくれたらもう堪らない! やっぱりサンプル動画がアップされると、
活気が出てくるねぇ〜
俺の想像してたシャボ汁じゃなかったわ
疑ってすまん、ピエロ田監督ww 飲むだけのに特化すると抜けないだろ。あくまでもセックスの延長上最後に飲むのがいいだよ。乱交とかが好み。
セックス中に周りでしごいて口に出して飲むってのはいいけどな。入れ物に大量に貯めて飲むのは気持ち悪だけだわ 気持ち悪いからいいんだよな
小泉キラリの溜め飲みが一番好き
40−50人くらいの精液を溜めてゴクゴク
観客の俺は見てて実に気持ちいいがキラリは最高に気持ち悪いんだろうな サンプル動画を観た限り、松本いちかの今後に注目だね
もっともっとゴックン物に出てほしいよぉ〜 >>675
そうそうそう!!!そうだよ!!!
溜め飲みこそ史上最強
実際あんなの飲む方なんて悪臭だし、とにかく気色悪くて地獄でしょ
だからこそ見るこちら側は最高に楽しい。ちんちん気持ちいい!!! >>676
今回はたったの12発しかですからね。
次は大量お願いしたい >>672
飲むだけに特化してほしいんだが
セックスも不要。ごっくん作品ではセックスなんて要らないから、セックスは精子じゃない別の作品でやってろ思う。
とにかくただ精子を飲むだけに特化してもらわないと困る。
グラス、トレイの溜め飲みですら、お掃除フェラ要らないから、お掃除フェラしてると溜めるのにとにかくテンポが悪くて駄目。
何十人の男がただ必死にシゴいて、ただどんどんグラス、トレイに次々射精していくのが良い。
そうすれば即溜まって良い。後はその溜まった精子の匂いをよく嗅いで臭さを詳しく教えてゴクゴク
歯磨きも最高に堪らないです。
セックスだけは不要。精子作品ではセックスするな。他の作品でいくらでもやってろ
ごっくん、ぶっかけの精子作品では裸になるな。
裸で汚い臭いことしても興奮しないんだよ
服を着ていて普通の状態に汚い臭い精子だからこそ堪らないんだよ
服も絶対に着てろ裸は最悪。萎える。冷める。 >>674
臭い精子で歯磨き堪らないよね!
口に数発入れてゴシゴシ磨きまくってから飲んでほしい。
ただ飲み込むのとは全く違って、精子をゴシゴシするなんて、相当臭いだろうな!!!
歯磨き最高だ!!!
女が汚くて臭い精子で歯磨き、歯磨きだよ
歯磨きをしちゃうんだよ。臭いだろうな
食ザー有る無しに関係無く
普通のごっくん作品でも1コーナー必ずにするべき。
たったの1発だけで磨くのではなくて、口に5発入れた状態でゴシゴシ激しく磨きまくってほしい。
1発よりも数発で磨いた方が混ざり合い余計に臭さ倍増するでしょ!!!
臭い精子で歯磨き最高。最初に考えた人素晴らしい。考えたにしても最初にやらせた人凄い。
歯磨きは1コーナー必ずになるべきだ絶対に
ただ黙々と口に出され1発ずつ飲むのは面白く無いんだよ
臭い精子でいろんなことしてくれなきゃ 松本いちかのサンプル動画の終わりの方で
「今までで1番苦いんだけど…」って感想を言ってる
のを聞いて本物の精子なんだと非常に興奮しておりますww
早く発売日になってほしいですね!!!! >>672
気持ちはわからんでもない。
セックスなしでひたすら飲むだけってのはいまいち。 >>682
北川瞳100発最高!!!
グラスの黄色くなったのは本当にエグいし
銀トレイも良いし
食ザー蕎麦もあるし
最高!!! >>683
精子飲んでるのを見てオナニーするんだろ?
だったらオナニーは一切要らない
オナニーは精子じゃない他の作品でやってろ! 北川の100発でグラス溜めの黄色っぽくなった原因、途中ガチ尿っぽいの出されてた様な推測してた記憶ある、ふにゃちんで反動で射精してない、いきなり出してる汁男のとこ
当時の記憶だから曖昧だし見返す気もないが、溜め飲みの汁隊に飲尿厨まぎれれても対処出来ないよなww しょっぱい的な事もチャプター内で言ってたきもす 北川瞳、乃木坂46の賀喜遥香をギャルっぽくした感じでいいね >>686
もともと色がついてるお茶?に発射していた記憶 >>675
なんか表現すごく分かる
>「観客の俺は見てて実に気持ちいいがキラリは最高に気持ち悪いんだろうな」
小泉キラリで抜くときは「非肉便器宣言」の「人には決して言えない事をやらされる」の独白を必ず聞いてから抜くようにしてる。あれをキラリに言わせたの、本当松本和彦天才。 >>689
人には決して言えない事をやらされる
最高過ぎる!!!
これぞAVこれがAV
人には言えないことね さぁ、いよいよ松本いちかのごっくん解禁の
発売日が1週間を切ったぞ
あんなに可愛い顔した女の子が
オッサンの汚い精子を飲むなんて
考えただけで、勃起しちゃうぜ!!!!! >>691
鼻の形とかも無理。眼科に逝った方がいい トップクラスの女優でごっくんしてる人といえばだれ? 桃園の新作、8割擬似なんだけど、微妙に本物っぽいのもあるんだよな。。。
まぁ、本物だとして桃園の見せ方か絶望的に下手。。。麒麟はごっくんへの愛はなくなったのか。。。ちゃんと演技指導しろよ。。。 >>697
汁は全部本物だよ。ショボ汁だらけだけどw 偽汁でもないよりマシって思っちゃう
桃園レベルでならOK
でも魅せ方重要 >>698
いやあのコテコテの卵白をどう見たら本物ザーメンに見えるかが知りたいわ。。。 >>701
ちゃんと先から出てるでしょ?汁質が悪いだけ。
あんなので偽汁使ってたら汁男来なくなるしねw
常識で考えましょう。 精子でお腹たぷたぷになってきてる、って表現がいらしくていいですね。 北川瞳100発あのエグいグラス
尿入れたやつマジ最高過ぎる!
そしてあんなのを飲まなきゃならないのがまた!
でもさすがに尿入れちゃったやつ注意つうか、罰金もんだよな
そんなのを飲まなきゃならなくなってしまった北川瞳がもう
どこの誰かも知らないやつが好き勝手に精子出せたのがもうコロナでさ
でも現在また感染激減してるし、このままワクチン進めば、大勢がまた女優に好き勝手射精出来るよね? >>697
>>699
偽物使う時点で愛なんてあるか
それらばもう去ってほしい >>691
あんな可愛い子がおっさんの汚くて臭い精子飲むのは堪らないが、たったの12人がね残念過ぎる。
次は絶対に100発お願いしたい。
グラスに一滴足りとも唾混ぜずにおっさんの臭いの30発集めてゴクゴクしてほしい。
松本いちかちゃんは愛してる。
たったの12発しか用意しない作品はクソ グラス溜め最高!!!
グラス溜め、トレイ溜めじゃないともはや抜けなくなってしまった。
ただ普通に一発ずつ口に射精して飲むのはつまらない。
臭いのを何人分も溜めてより臭さが倍増、混ざり合ったのを飲むのが堪らない。
それなりの数最低10発以上のグラス溜め、トレイ溜めが無い作品はごっくんとは言えない。
抜けない!!! 麒麟
グラス溜めで唾混ぜさせるからここだけは気に入らない。
美園和花の牛乳瓶に唾入れさせたのは絶望。
精子100%でも平気でゴクゴクしたのにさ
麒麟
だからグラス、トレイ、容器などの溜めは一切一滴足りとも唾入れるなって
唾で精子が薄まるんだよ。何で分からんかな毎回毎回。 >>711
何で!?薄まって楽になるじゃん
100%精子その物が良いだろ
唾で精子が薄まるとかガッカリじゃん
見るこちらは興奮減るだろ >>714
根拠は?先っぽから直接出てるのどう説明すんの?偽物認定で俺カッケ〜とか思ってたりしてw >>716
麒麟(高◯氏)の現場には行ってるけどわしは本人じゃないよ。 俺カッケは草
現場行きまくってる俺からしてみてもあれは擬似ですね 大量ごっくん好きな人ってうんk食べたりするのも好きなの? >>718
根拠は?
俺も本物に見える。偽物認定する根拠が見当たらん。 桜もこの偽汁は怪しい動き連発だったよね
ごっくんものの場合中出しみたくノーハンド発射だと狙いがぶれるし証明も難しいところだな >>722
じゃあ、本物で良いんじゃない?w
おめでたいねw ああ、なんの根拠もないのに偽物認定なんだ。
よっぽど頭がお目出度いなw 中森玲子のザーメンドッグ
辻本りょうのエムズのやつ
澤村レイコと結城みさのワープの共演
澤村レイコと志保の共演
水沢真樹のザーメン痴女
及川奈央のドリウ
古いけど今でもヘビーユースだわ 偽偽言ってる奴は本編を見てもいないだろw
サンプル動画の男優のオッサンは昔から濃いの出すので有名だったし明らかに先っぽから出てるのを舌で受けてるわ。本編ではちゃんとあのままノーカット飲んでるね。
残念ながらあれがせいぜい一番濃くて他は全てショボ汁だけどなw
偽汁バカは納得のいく説明してみろよ。 >>726
何故このスレに???
知らんやつ他人の精子を飲んでるのを見て興奮してオナニーするので
本当、偽物重要かと >>729
それはあなた個人の性的嗜好であって、偽物だろうとそれっぽく見えていれば大丈夫な人もいるのでは?
このスレが本物限定と明記されていない以上>>762はスレ違いではないと思いますが。 偽物でも本物に見えたらそれでオナニー出来るの?
ずっと本物だと思ってかなりお世話になってたのに、偽物だと知った作品ある?
そしてその時の気持は? 偽物だろうが本物精子だと思わせる技術
そして本物精子だと思わせる女優の演技力がほしい。
偽物なのに苦しそう、不味そう、辛そう。
臭い言う。
今までで
偽物なのに本物に見える精子
そして女優の演技力が素晴らしかった作品はある? あおいれな400mlあれ偽物だよ
証明として別アングルあるけどあんなのいくらでも誤魔化せるし
所詮あおいれなもその程度だったってこと
何がもう精子好きだって言わないだよ
何が臭過ぎるだよ 歴代AVの頂点、最高峰、これぞ神
「100%生絞りザーメンをゴクゴク」
別に毎回汁100人とかも呼ばなくていいから
黒いトレイとグラス完全直溜めだけでも構わないから
50~60人くらい呼べばいいよ。もちろん200人とか多ければ多いほど嬉しいけど
とにかく黒いトレイとグラス完全直溜めこそがメイン
口に発射してただ普通に一発ずつ飲むのは不要。
つまらない他で見れる精子の無駄。 https://imgur.com/a/DY6EzYt
高校時代にグラビアアイドルとして大活躍して、高校卒業後即AVみたいな流れだったら最高だったなあ。
高校時代、グラビアアイドル時代に射精させまくった精子。
今度はその臭い精子を飲みまくる。はあ見たかったなあ
現役女子高生グラビアアイドルが高校卒業即AVとか過去に誰かいましたか? >>679 ほぼ全部同意
○ 飲むだけに特化してほしいんだが
○ セックスも不要。ごっくん作品ではセックスなんて要らないから、
セックスは精子じゃない別の作品でやってろ思う。
○とにかくただ精子を飲むだけに特化してもらわないと困る。
△グラス、トレイの溜め飲みですら、お掃除フェラ要らないから、
○お掃除フェラしてると溜めるのにとにかくテンポが悪くて駄目。
△何十人の男がただ必死にシゴいて、ただどんどんグラス、トレイに次々射精していくのが良い。
(俺的には連続フェラ、→ダブルフェラである程度しごいた後テンポよくグラス直接発射
で発射から10分以内のものをごくごくいってほしい)
そうすれば即溜まって良い。後はその溜まった精子の匂いをよく嗅いで臭さを詳しく教えてゴクゴク
○歯磨きも最高に堪らないです。
◎◎◎ごっくん、ぶっかけの精子作品では裸になるな。
裸で汚い臭いことしても興奮しないんだよ
服を着ていて普通の状態に汚い臭い精子だからこそ堪らないんだよ
服も絶対に着てろ裸は最悪。萎える。冷める。 青山菜々100発のグラスおえっと苦しそうな姿を見せてからの
無理して「御主人様とっても美味しいです。」
もう別にわざと美味しい言わなくても臭い、不味いです言えば良いのにね
本当にあのグラス溜めはおえってなって口抑えて苦しそうな姿を見せるからね
メイド設定のシーンだからそれでも御主人様とっても美味しいです。
本当に吐き出しそうになっててこれがまた可愛い。最高に興奮する。
だから汚くて臭い精子をすんなり飲まれてもちんちんに響かないの
苦しそうになったり、おえってなったり、出しそうになりながらも臭いの飲むのがちんちんに最高に響くの
もっとおえってなる作品増えてほしいよ
だって普通は飲まない汚くて臭い精子なんだから >>738
ありがとう!!!
真剣に考えて真剣に応えてくれて感動しました。
貴方と熱く語り合いたいですね精子について(笑)
みんなのちんちん舐めて吸ってからの後は自分でどんどんグラス、トレイに射精するならば良いですね。
グラスに射精する。イクまでフェラしてグラスに射精する。またイクまでフェラして射精するは駄目です。
それとグラスに射精したちんちんをお掃除フェラするのもグラスに溜まるテンポが悪くなりますね。嫌いです。
溜まった後にしっかりとことん良く匂いを嗅いでどう臭い、どれくらい臭いかを教えるのは必ずにしてくれないと困ります。
何人分も精子を溜める意味がありません。
それから飲み終えた後も詳しい感想を聞かないことにはせっかく溜め飲みした意味がありません。
ほんとにほんとにほんとに
裸だけはふざけんな。勘弁ですよね!
裸の時点でガッカリしますね。
汚くて臭い精子だからこそ普通に服を着た状態じゃないと意味が無いんです。興奮しませんね。
裸で精子飲むとかアホですよクソですよ
普通に服を着て臭いのを飲む
メイド姿で汚くて臭いキモい御主人様の精子を飲む方が100倍堪らないです!!!
せっかく汚くて臭い精子を飲んでも裸だと萎えますね。ほんとにガッカリです。
裸で精子飲ませるとか何も分かってない。
ぶっかけも全く同じ理屈です。 青山菜々ちゃん
キモい御主人様たちの汚くて気色悪くて臭い精子をグラスに集めて
吐きそうになり口を抑え苦しそうな姿を見せたのにメイドですから
「御主人様とっても美味しいです」キモい御主人様たちにこれだよ!!!
はあはあはあこれだよこれこれ!!!
こんなの最高に大好き!!! メイドの御主人様設定が一番大好き最高に堪らないな!!!
御主人様の精子が飲みたいです。とか
キモいやつらにお願いしたり土下座したりしている姿がもう最高に快感、見ていて幸せ。
だって集まったおっさん、汚い、キモいやつらに対して女優がメイドの設定で御主人様がね!!!
だから裸で汚くて臭い精子飲むとかクソ論外だって
誰が喜ぶんだよ おい松本いちか何が精子たったの12発でこんなに飲んだら妊娠するかもだよ舐めてんのがクソが
美少女ザーメンマニア宮崎あやでも見てみろやクソ松本いちかが 宮崎あやちゃん大好き何であんなに臭いの飲めるんだろ
あおいれなちゃんも美園和花ちゃんも大好きだよ
それに比べてクソ松本いちか何だよたったの12発って!?舐めるのもいい加減にしろよ
黒木いちかちゃんも臭いの100発飲んでて大好きだったよ 宮崎あやちゃん
何であんなミルキーキャットなんかで臭いの大量に飲んだんだろうか?
しかも鼻穴にもいっぱい精子入れてくれたし
更にムーディーズでもあのmlの精子を全てまとめてごっくんまでもやってさ
さすがにもうここまでだと精子が好きとしか言えないよね
ただ惜しかったのはミルキーキャットで木村つなみたいに、目にも臭い精子大量に入れてほしかったが、これだけは無かったのが悔やまれる。
しかしミルキーキャットではどれだけの金貰ったんだろうか宮崎あやちゃんはあれだけのことをして
おいクソ松本いちか見習えよ次は100発は飲むんだろうな?
AV女優舐めんなよ金だぞ仕事なんだよ耐えるのがな
汚くて気色悪くて臭い精子を大量に飲んでこそ金が貰えるんだよ
それがAV女優なんだよ
まだまだ松本いちかは何も分かってない 真性ザーメンマニア 七海ゆあ
体液飲みたいとか本当に変態だよな 昔、泉星香が飛行機の中でフェラ→ごっくんしてたの興奮した。
もうあんなの撮れないだろうな。 回転寿司屋で寿司にかけて食べさすってのもあったな。 >>748
泉星香といえば澤宮有希とか4人のスペレズ作品 北川のグラスは尿真偽は不確定情報で予想でしかないとは言っときます。
竹田ゆめが改名後にゴックンしてるみたいだけど、101発の口内溜めであのまま飲んで欲しかった、各社交渉してる方はゴックン作品、再アタックして欲しい https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide963/mide963pl.jpg
つぼみって百発ゴックン体験者の唯一の生き残りだろ?
それがこんな駄作だしちゃうんだからゴックンは本当に終わったんだな
精子飲みまくってきたつぼみがこんな疑似を自分から申し出るわけはなく
やっぱりIPPAかなにか知らんが大手メーカーは基本ゴックンはNGってことだな
ムーディーズの中出しモノも全部疑似だしな 生中出しの規制とは別問題だろ
ごっくんまでアウトと言う話は聞かないな 大量ごっくんが廃れたら、2000年代に大量ごっくんしてた女優たちが惨めで抜ける この時代に女優になってなければ、こんなに大量のザーメンを飲まされなくても済んだのにね
と思うとちんぽたまらんわ 最近はゴックンどころかゴムフェラらしいのも見かけるよ
新前張り時代の始まりだな
馬鹿な庶民はちゃんと指導しないと誤った性知識に走るとお考えの
お偉い先生のありがたーいご指導でゴム装着は義務としますってお達しあるのかもな >>755
擬似には見えないけどなぁ。
中出しは確かめようがないし、興味もないからともかくとして、
それ以外の発射はペニスの先から自然に出てるので、どうみても
本物だろ。いったい何を根拠に擬似だって決めつけてんの?
つぼみにはこの調子で頑張って欲しいね。WANZから出た男潮物
では潮というかおしっこもいい飲みっぷり(隠れた飲尿物)。 あー、もしかして擬似ベニスを装着してるってことか?
実物みたことないので判断しかねるが、そんな便利なものが
あるのかね? >>752
竹田ゆめちゃん可愛いよね!
確かにあの101発の口内溜めは最高過ぎる。あの汚い臭いエグい池。
それもあの可愛い竹田ゆめちゃんが!
あんなのをもし飲んでくれていたら家宝になっていたのに
一瞬だけだし、カット後即吐けば良いだけ
とにかく一回きりでも映像にさえ残せてしまえばそれで一生オナニー出来るんだから
辛くても飲み込んで欲しかったです。残念。 >>756
>>755
中出しはAVから完全に消えてほしい。
中出しなんて見ていて何をどう興奮するのか理解不明だから。
ワクチン後大量ごっくんどんどん始まってくれ! >>758
>>757
ほんとそれ!!!!!
前に臭いの大量に飲んだ女優からしたら今やふざけんなだよな!!!!!
それを思うと最高に堪らないが
逆を言えば悲しいことにもなる
前は100発くらいで
今や200発くらいが当たり前の時代に進化していたのであれば幸せだったのにな。
昔はごっくん、精子系売れたんだろうな
今やクソジャンル増え過ぎた。そのお陰でごっくんがハッキリ減った。
ワクチン後どうなると思いますか?
さすがに昔以上のごっくんの盛り上がりは来ないですか?
時代の流れで精子出なくなるなら分かるが
精子は一生出るから、ごっくん作品はどんどん増えてほしかったです。辛い。 >>758
>>757
昔は臭いのを大量に飲まなきゃならなかった
今は少し飲めば良いだけ
これ何だかな何故こうなった?コロナ以外の理由で
でもそれはそれで逆に今の女優が前の女優よりも困る。大変なことは何だと思いますか?
ぶっかけも同じくこれから先ワクチン後どうなって行くのだろうか?
しかしだ、今の時代に242発世界記録作った美園和花とか400ml飲んだあおいれなは凄いことなのか?
これから先の時代300発飲んで美園和花の世界記録を破りたい!
あおいれなの400mlじゃなくて1リットル飲んでみたい!
自らそう言う女優が現れたとしてもコストなのでメーカーの方が無理。用意してくれない。悲しい時代になるのかな?
まずは女優が可愛い。こんな可愛い子が臭い精子を大量に!?この驚き
そして精子の数ととにかく質
それから唾は混ぜない。グラス、トレイ、容器の溜め飲みが多い。歯磨きなど、飲み方も素晴らしい。
こんな精子大量作品であれば1万円でも買うのにな。
とにかくメーカーはコスト重視ですよね?
儲からないとやらない
金かかるから汁はあまり呼ばないから精子が少ない。 女優、精子、飲み方、精子の数
素晴らしい作品であれば高額でも納得だが
ミルキーキャットの作品は高額だけどその価値はあると思いますか?
ワンパインターとかの大量溜め飲みでも唾混ぜまくりだし
どこが精子メーカー、何が汁の王だよそう思っています。
精子に唾混ぜてる時点でどうかと
しかも内容に見合ってるのか疑う高額。 いよいよ明日、松本いちかちゃんのごっくん解禁が
店頭に並ぶよ〜
俺は仕事終わったら、速攻で買いに走るよ!!! 松本いちか明日ごっくん解禁だけど
たったの12発しかだよ!?
こんなの金の無駄だろ
1コーナー最低でも10発グラス溜め無いから金払う価値無しだけど
ごっくん作品で
1コーナーグラス溜めかトレイ溜め無いのは終わってる。作品として意味無し
一発ずつ口に発射してただ普通に飲むのはつまらないんだよ >>772
元気だねたったの12発しかなのに
妄想して我慢汁ダラダラしてる?
明日その松本いちかのたったの12発でオナニーするとして
最後にオナニーしたのいつ?
何日溜めたの明日松本いちか見て出すの? >>771
そりゃみんな同意
しかしメーカーは動かないこの酷さ 竹田ゆめちゃん可愛くて臭い精子平気なのにな。
今の無気力なAV業界最悪
臭い精子平気な子はいくらでもいるのにさ全然撮影しようともしない。 今は大量ごっくんさせるのが性癖な監督がいないんだろうな
昔のあららみたいなのは珍しいのか
シャトルジャパンみたいな黙々とごっくん、ぶっかけする作品を見たい >>752
え!?
竹田ゆめの改名後のごっくんってどれ?
竹田ゆめ好きだったんだよね、探したけど見つからなくて教えてほしいです 彩城で抜いたわ。あのレベルで濃厚なのゴックンとか奇跡だと思う。 竹田ゆめ→市来まひろ
野外射精管理 市来まひろ で出てきますよ!作品紹介にも川辺でごっくんと記載あります!!スレでも話あった本汁偽汁以前に、めっちゃショボ汁だったと思うので、購入は自己責任ですね。
同じロリ系でも、ギャルっぽさが入ってて可愛いのなら、秋元美由のゴックン記念日も良きです!!
汁質とか汁かかって肌荒れとか気になる人は、口に上手く入らなかったりとかもあるので、オススメは出来ないですが(笑)そこからガチっぽさも感じます。
オエ系とニコニコ、どっちもごっくん物なので、私はどちらもここで語って良いと考えてますが、この作品はニコニコしながらも有、涙目で目を真っ赤にしてる所も有なので、どちらの方も見てなければぜひぜひ。
セーラー姿で口に出されていき、入りきらなかった精子を手でカバーして、それをすする時と、最後ハメの時の3発か4発溜めが見所です!!
もう観てる方はスルー願いますです。
改めて文見返しても、自分キモい事言ってるなと思いますが、気にせず投稿えい 竹田ゆめ時代にピエールらおやじらに寄ってたかってヨダレ飲まされ
市来まひろでも吉村卓のヨダレを何度も飲まされてるんだから
ザーメン30発くらい楽勝だろ
50歳以上のじじいのヨダレ大量に飲むくらいならザーメンのほうが気持ち悪くないと思うんだがな かわいい子のヨダレ飲むのはいいけど自分のを飲ますのは嫌だな。 松本いちか
やっぱり抜きどころ無し
次大量に期待する >>777
大量ごっくんが性癖の監督は当然います
男であれば誰であれ大量ごっくん堪らないですから
問題は利益だけです。これで大量ごっくんの撮影が激減しました。
大量ごっくんじゃないとグラス、トレイの溜め飲みが厳しいのが
松本いちかもたったの12発しかだし本当に厳しい時代です。
誰もが大量を見たい監督だって出来たら大量を撮影したい。
問題の利益はどうやれば解決するのだろうか?
昔はあんなにごっくん作品出てたのに今激減してるのがおかしい。 >>780
乙!
たまにはまともな書き込みもあるもんだと感心。
例の異常者のマルチポスト荒らしにうんざりしてた
ところに一服のザーメン、じゃなくて、清涼剤w >>779
彩城ゆりないいよな
s.p.cのは画面が汚くて抜けないけど >>780
詳しくありがとうございます!
調べてみます
しかし凄いなよく見つけたね >>789
ほんと彩城ゆり良いけど
同じくs.p.c嫌い何であんな暗く汚く取るんだろうか
精子をハッキリ見せたいとかかも知れんがあの暗さは駄目
せっかく女優、飲み方、精子の質も良いのにあの暗さだけが最悪。
女優のメイクもみんな毎回濃くてこれも嫌い。 懲りずに女優に惹かれてs.p.cを買って、毎度抜けなくて後悔するww >>792
女優は良い、精子の質もさすが
それなのに暗い、女優のメイクも濃いなんか可愛くなくなる。
女優は良い精子も溜めてて質が良いのに、本当に馬鹿なことしてると思う勿体無い。
spcのあの暗いのと、女優のメイク誰も文句言わないのかな? 下品な事を下品なメイクでさせるというセンスの無さ
演出を一つ二つ変えるだけで神メーカーになるのに勿体無い >>794
ほんとそれ
女優は良いの使ってる
汁もしっかり溜めさせて精子の質も良い
なのになのに
ほんと暗いしあの下品なメイクだけは無理。
可愛い子がエグい汚い臭いのを飲むからこそ楽しいのにマジでspcは分かってないのか?
ただ全体的に明るくして
普通のメイクするだけで素晴らしいのに
あの暗さ嫌になる意味不明 松本いちかは?
やっぱり結局話題出ないじゃんたったの12発じゃ楽しめないって 松本いちか、本汁だよ
あのアングルで偽汁なんてできないよ
疑うより信じたら?? 偽と言ってる奴は主観以外の根拠を示さず、本物であるという根拠に一切反論できない。なんの説得力もないのでスルーでOK。 絶対本物ザーメン信じたいマンがいるw幸せ者だなお前w >>801
本物は本物、偽物は偽物
それだけの話。
幸せなのはそちら。 彩城良かったの思い出して久々漁ってたらIVで強引にAV撮影したあれって設定だったの知ってショック >>804
精子の真偽に人生をかけてる男だからなw
ほかに人生やることがないんだろう
多分、就職も結婚もしてないと思う AVは味も匂いも伝えないからな。
画と音にリアリティがあればいいよ。
偽精子で萎えるのは、飛び、色合い、粘り、量が明らかにおかしい時だけ。 本物でも偽偽言ってれば偽になるニダw
二度と来んなバカタレ。 本物だとか偽物だとかじゃなくて
結局松本いちかは抜けるの?
買った人のレス全く無いじゃん 他人の精子が本物か偽物かで喧嘩してるって冷静に考えたらゴミ人間過ぎないですか? 彩城ゆりなはムーディーズから出てるぶっかけとごっくんで、ニコニコしながらグビグビ飲んでるのが最高かな
辻本りょうもいいよなあ
エムズで積極的に飲んでるのが良い >>811
だって精子飲んでるのを見て興奮してちんちん擦るんですが 松本いちか買ったよ!
賛否両論はあるかもしれませんが、僕個人的には
好きな作品でした。
作中でも、松本いちかが、これからの撮影でごっくんを要望されたら??って言う質問に対して、ごっくんOKです!って言うみたいですよ!
三発溜め飲み出来てたので、耐性は割とある方じゃないでしょうか??
松本いちかの今後に期待って感じですね!! 10発程度だったら市川まほクラスじゃないとダメなチンチンになってしまった。 ゴックン秘密基地みたいなのが好きなんだけど最近だとこれに似た作品ってある? (誤)みたいですよ
(正)言ってました
間違えて変換してしまいすみません…。 >>814
じゃあ次は必ず100発以上だな
グラス溜め30発以上はやらんと駄目
たったの12発しかなくて何を楽しむんだよ >>816
ほんとそれ
大量好きだし、大量に慣れたし
グラス、トレイ、容器、食ザー、歯磨きなどしかちんちん喜ばない >>819
本当ですか?
精子はもちろん男の尿、唾、体液なら何でも飲みたい子だよ。
全ての体液好きなだけ飲ませたかった。
パチ屋の店員より
まだまだAVで男の汚い臭い体液飲みまくってる方が遥かに稼げるし大好きだから最高なのにな。
ところでパチ屋の店員は間違いなく?
言えば後で精子、尿、唾飲んでくれるよね?
体液大好き飲みたくて仕方が無い子だから
七海ゆあ好きだったなあ >>816
ごっくんに目覚めてしまった頃は、ただ普通に飲んでるだけで物凄く暑くなるくらいに興奮。ドキドキしたのにさ、あの頃が懐かしい。
今やまず大量じゃないと無理
グラス溜め、トレイ溜め、容器溜め
食ザー、歯磨き、ロートぶくぶく
口から溢れるまで溜めて口に池作ってから飲む。
などしか全然ちんちん反応しなくなってしまった。 グラスの良さとトレイの良さはまた違う
グラスは溜まって黄色くなってるのが最高
トレイはグラスと違いそれぞれの精子、色とか固まりとか分かりそれがまたエグくて堪らない。
1つの作品にグラス溜めとトレイ溜め両方あれば最高。どちらにもそれぞれ別の良さがあるから
口に発射してただ普通に一発ずつ飲むのは駄目。
グラス溜め、トレイ溜め最高です。これがAV
見ていてこんなにも気持ちいいのは他に無いですね。
だって汚くて臭いあの精子を何人分も溜めて飲むとかもう見る側は至福しか
こんなのはAVでしか出来ないからこそ口に発射してただ普通に飲むよりも
グラス溜め、トレイ溜めを重視するべきAVなんだから >>827
ありがとうございます!!!
マジでパチ屋やってるんですね!!!
いいないいないいなあ
大好きな臭い体液
精子はもちろん、小便、唾いっぱい飲ませたいよ!!!
はあはあはあ
七海ゆあちゃん好きだったなあ 東京昨日
235人
そろそろ大量再開出来るでしょ!!!
待ってろ松本いちか
近いうちに100発だぞ!足りなければもっと用意するよ
たったの12発じゃ物足りなかっただろ
ワクチンでコロナ収束目前だからな
近いうちに次はグラス、トレイに溜めて大好きになった臭い精子ゴクゴクいっぱい楽しめるよ!
スガさんありがとう
やっぱワクチン最強だよ!!! ま、コロナ終息しないかぎり大量に集まる系は出来ないのよな。100発も当分お預け いまや本物ザーメン使ってるのはナイツとかインディー系だけだなぁ ミルキーキャット真性ザーメンマニア 七海ゆあ
なんか髪型が可愛くない
他にもっと七海ゆあちゃん可愛く出来たのに勿体無い。
ミルキーキャット汁王はセンスが悪い。 ミルキーキャット真性ザーメンマニア 七海ゆあ
なんか髪型が可愛くない
他にもっと七海ゆあちゃん可愛く出来たのに勿体無い。
ミルキーキャット汁王はセンスが悪い。 >>833
ナイツは分かるけど
他にもさすがに本物あるでしょ
まさかそこまで偽物メーカーばかりになったの? さすがに偽汁がごくごく一部だろ あまりにも荒唐無稽すぎる >>839
あいつ人生の大半を精子の真偽に費やしてるキチガイだからな
論文でも出せばイグノーベル賞取れるかもなw >>840
確かに違和感あるような気もするがこの作品全発偽なの?
偽物を当たり前に飲んでるこのツラマジムカツク >>842
だから相手すんなよ主観だけで根拠0だからwちゃんとちんぽこの先から出てるわ。 ナイツで星あめり大量ごっくん出すのかな?
あめりちゃん好きだから凄い嬉しいんだが >>843
お前がちんぼの先から偽汁出すやり方知らないだけだろw
もう当たり前のようにやってるぞw 夢で
松本いちか100発飲んでた。
こんな暗い世の中だからこそ
前を向いていくことにしよう!
信じよう!!
希望を抱きましょう!!! AVメーカーのぷらすぴって元々は同人で
サークルぷらすぴ 作家名ひづき
でやってたってマジ? はるか昔ラッシャーみよしがマスカットかなんかで書いてたが
アメリカじゃあ当時すでにチンコの先っちょから偽汁仕込む技もあったんだとさ
今じゃあもっと進化した偽汁技開発されてるかもな
それじゃあたとえモザ無しでも騙されるわな
こうなると本汁か確かめようがないから宗教みたいなもんだろ
あとは信じるか信じないかだけ >>850
たいがいは見りゃわかる。たまに判然としないものもある。
それだけ。 弘前亮子 ゴックンバズーカ100連発 SDMT-417
ラストのグラス溜めって95発→96発のときカット入るのな
擬似ザーメン?
いままで抜きまくった作品だけど擬似疑惑が出た瞬間興奮が9割引きになる >>851
このあたりは擬似はないな。シリーズものだし。 松本いちか耐性あるな
こりゃ他のメーカーからお呼びかかるのは時間の問題だな
今回は12発、次は30発、さらに50発とグレードアップして売る作戦かもな ゆーりまんとかゆっきーねとか小野寺とかのレベルぢゃないと抜けないな。 >>366
オススメというか昔話なんだけど
ザーメンヴァーリトゥードの星野瑠海は
歯磨き(指だけど)とうがいをこれみよがしにこなしてたな
あれが初見だったから感動した 好き嫌い別れるかもしれないが未だに松下ゆうかのピンサロのヤツで抜いてるわ。あの下品な感じがすきなんだよなあ 射精いきおい抜群のメガネ君が出てる作品で
ごっくんものあればご教示ください 大量ゴックン物は人集めるのが大変なのよな。今は全員病気じゃないと医師診断書が必要だし >>859
勘弁してちょ
>>860
逆にあれが良い >>868
フェラからの大きく口を開けて舌出しているところを
勢いよく喉に何度も直撃するようなビーム射精
女がおえってなってるとさらにいいです
後、フェラから口に射精するまで男優が手コキしないものが
のぞみです >>872
最近、しょぼい奴らばっかなんですよ
ほら舌だせほらーーー
ちょろっと
ぶっ殺すぞって感じ >>870
オナニー命の早漏童貞オッサン加齢臭(ID:bSHwpxQw)は無職かもしれない
40名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 04:09:37.75ID:KudJtmaE
>>36
了解しました!
41名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 16:18:18.77ID:bSHwpxQw>>42
了解 ×
承知 ○
42名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 08:41:15.07ID:EbNpND2q
>>41
アホだろw >>870
オナニー命の早漏童貞オッサン加齢臭(ID:bSHwpxQw)は無職かもしれない
40名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 04:09:37.75ID:KudJtmaE
>>36
了解しました!
41名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 16:18:18.77ID:bSHwpxQw>>42
了解 ×
承知 ○
42名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 08:41:15.07ID:EbNpND2q
>>41
アホだろw 了解がマナー違反だと思ってる人ってもう何年も知識がアップデートされてない人だよな >>874
オナニー命の早漏童貞オッサン加齢臭(ID:bSHwpxQw)はどのスレにも追っかけて食い下がって粘着してくるから気を付けて
そういう俺も了解使っていた
つい最近テレビ番組で正しい返事は承知と知ったばかり 関連スレ
集合!!精液愛好者(あつまれ!!ザーメンファン)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1632798007/ 主題歌
その姿イラマチオ いまおまえは眩しい
その姿見て性器 また激しく勃たせて
千の書き込みが続く 千のやらしさを抱いて
ザーメンファン クチで精子を受け取り
ザーメンファン きっと微笑む瞬間(とき)へと
熱い熱い熱い肉棒 愛の営み
白い液体また求めてる ヨダレを出しながら
魂いま高らかに 語ってけ ooh ooh ザーメンファン まずいジャンルなのかなやっぱり?
最高に興奮する堪らないのにな
ごっくん、ぶっかけ好きは偏った性癖なのかな?
受け入れられにくいジャンルなのかな?
やっぱり精子を飲ませる
ましてや大量に飲んでる製品なんてほんとはやばいことなのかな?
あんな可愛い亜梨ちゃんも精子いっぱい飲んでたりほんと良い時代だった。
精子いっぱい飲ませるしかもそれが製品
前が異常だっただけであって今が寧ろ普通なのかな?もしかしてだけど
精子を飲ませる
しかも大量に飲ませてそれを映像作品として当たり前に販売している。
やっぱりまずい受け入れられにくいことだったのかなやっぱり? でも真面目に分からなくてなってきた
グラピアだったら同じのなんびっゃかい見ても興奮して精子出せけども
AVは無理じゃないですか? 黄ばみ精子
固形精子
プルンプルン
ゼリー
しょぼ汁だけはやめてほしい ミルキーキャット
真性ザーメンマニア 七海ゆあ
これの腐った精子は嘘だろさすがに
さすがの体液大好き変態七海ゆあでも腐った精子は嘘だろ
つまらん 寺本莉緒
ぶっかけがいのある顔だよなあれ
ぶっかけ映えるだろうなあの顔
あのちょいブスな感じが精子似合う
あの寺本莉緒の乳写真集に一体どれだけの精子ぶっかけたことか
寺本莉緒
私はグラビアアイドルじゃありません!女優です!
早くAV来てあのちょいブスの顔臭い精子まみれにしてほしい
臭いのグラスに溜めて大量ごっくんもしてほしい
寺本莉緒
あのデカ乳写真集だけはかなり売れたんだよな
あの顔じゃ女優では稼げない
AVの方の女優になって臭い精子浴びまくり飲みまくれば大好きなラーメンいっぱい食べられるのにな!
不味い精子飲みまくってからのラーメンはより一層最高に美味いだろ
寺本莉緒
私はグラビアアイドルじゃありません女優です。
これには大爆笑したよ
この顔で女優!?
あれだけビキニでデカ乳披露しといてグラビアアイドルじゃない!?じゃあ何???
早くAV来て臭い精子ぶっかけごっくんしてくれ 寺本莉緒の顔に4人くらいで同時にドバっと臭いの射精するの見たい
私はグラビアアイドルじゃありません女優です。
こんな生意気言ってごめんなさいごめんなさいごめんなさい
必死に謝りながらトレイに溜めまくった大量の臭いのに顔を無我夢中に擦り付けまくるのが見たい
これがグラビアアイドルの時に出させまくってた精子か
私のあの写真集でみんなこれ出しまくってるんだね
臭い
そう言ってからグラスに溜めた臭い黄色いの飲んでほしいな
寺本莉緒
顔はちょいブスで元々駄目。唯一の乳も全盛期は過ぎ劣化。
もうAVの方の女優でしか稼げないでしょ
ミスヤングマガジン
全盛期多くの表紙飾ったし、あのデカ乳写真集は売れに売れまくった
知名度はあるんだからAVの方の女優になれば最初は大騒ぎだろうにな
りおりおAV 親バレしたら終わりジャンル
大量ごっくん、大量ぶっかけ、食ザーなどの汚くて臭い精子系は王道だよね。
必ず男の小便、飲尿、小便ぶっかけも親バレしたらジ・エンドだよね。
それからタンツボも親は見たくないよね。
キモいおっさんの汚いケツ穴に舌ねじ込んで舐めて吸いまくってるのも親が知ってしまったら絶望だね。
ご主人様の精子が飲みたいです。みんな精子いっぱいください。などなどもちろんAVとしての演技ですが、これを親が見たらどんな思いをするんだろうか!!!
スカトロは論外AVから消えろ!
あんなの誰も買わん
アダルトビデオはな精子と尿!!!
ちんちんから出る排出物と男の唾だけで良いんだよ!!! 長文連投するならブログで一人でやってろよ
コミュ障が ミルキーキャット
真性ザーメンマニア 七海ゆあ
「臭い」臭い、臭い、臭い
臭い何回も言ってくれて楽しい
精子なのに臭い言わないのは駄目勿体無い 汚い臭そうな黄ばみ精子があるかどうかだよな
可愛い子こそ黄ばみ精子数発無いと残念
NOWのサプリだけどADAM男性のビタミン全て入ってるやつ
あれ一粒飲んで数時間後の小便真っ黄色になるけど
精子は我慢する以外に黄色くする方法は無いのか?
自分はどれだけオナ禁しても黄ばみ出たこと一度も無いが
黄ばみ出せる人は本当に貴重。その数少ない精鋭も毎回参加してくれるかは難しいし
そもそも精子の黄ばみあれは何なの?
なんで普通は白なのに
超稀な人だけ黄色混ざったの出せるの?
AVとして映像で抜くなら黄ばみ精子は神 女優が精子飲んでるの家族にバレたらヤバイのは分かる
精子飲んでる作品が大好きなのが家族、友人にバレるのはヤバイと思いますか?
男性でごっくん作品に興味無い人はいるのでしょうか?
ごっくん作品に興味が無い人だと可愛い彼女が精子飲んであげるよ言っても汚いから駄目、飲まないでとか言うのかな?
飲んでくれるなんて死ぬほど嬉しいのに
スマホの動画とかごっくんDVD所持してるの彼女とか女友達にバレたら7割8割の女はドン引きすると思いますか?
家族や友達はこんな汚い気持ち悪いの見てるの!?
こんなのでオナニーしてるのって驚くと思いますか?
男性であればごっくん作品堪らないのが当たり前だと自分は思っていますが
興味の無い男性、無理見れない男性も何割かいると思いますか?
友達とか男の兄弟でAVについて話してて、やっぱ大量ごっくんグラス溜めトレイ溜め口にいっぱい溜めたり
食ザー、ぶっかけ、飲尿、タンツボでしょ!!!
言ったらどれかのジャンルそれは無理とかお前そんなの性癖なのか?やばいなみたいな引かれた経験とかある方はいますか?
精子、尿、唾
男の汚くて臭い排出物を飲んで食べて浴びてこそAVだと思ういやこれ以外つまらないのですが、そう思わない男性も何割かいると思いますか?
おっぱいは男性なら99.9%みんな大好きなのと同じで
大量ごっくんグラス、トレイの溜め飲み
食ザー、ぶっかけ、飲尿、タンツボも男性の場合みんな堪らない興奮すると思っていますが間違いでしょうか? 臭い臭い連呼しながらも喜んでたり
臭い臭い連呼してその臭さに興奮してるのも良い >>851
ひなみれんあのデブか
Mごっくんエンジェルしか知らんな >>854
弘前亮子ちゃんの64発グラス直溜め最強だし本物だと思いたいけどもあれ怪しいよね
しかも絶対1人2回とか出してるよね最後の方しょぼ汁ばかりでガッカリする。
それとしっかり匂いをかいで臭い言ってから飲んで欲しかった。
途中もただ美味しいですじゃなくて臭いけど美味しいが良かった
飲んだあとも凄く臭かったです。言ってほしかった。
臭い言うと言わないじゃ興奮が遥かに違う。
でもあのグラス64発直溜め残念ながら擬似だろうなそうちゃんとカット入るからね!
100%生絞りの美咲かんなが最強
弘前亮子ちゃん可愛いのに残念 >>856
松本いちかちゃんは臭いの平気な変態だったね
問題はコロナだけですね
100発以上早く見たいよ
100%生絞りザーメンをゴクゴク、500mlの精子を全てまとめてごっくんは絶対にやってもらいたい。イラマで吐かせるのは無しで
それから食ザー、松本いちかちゃんに臭い精子いっぱいで蕎麦と納豆食べてもらいたいです。 >>857
ゆーりまんブスブタだろ!!!
桜木優希音ちゃんは神。あんなに可愛いのに食ザーまでしてくれたし、蕎麦と納豆食わせない麒麟はクソだったが
小野寺もちんちん喜ぶね!
ゆーりマジ無理あれはどう見てもブスブタだろ
せっかくのAVで最も興奮する最高の食ザーもゆーりに決まった時は絶望した。
食ザーシリーズで唯一ゆーりだけ見てない見たくも無いブス
食ザー単体決まった時に絶望したのに、今度は小野寺ちゃんとの食ザー決まった時はいじめかと思った。もう一生恨む。
あのブス小野寺ちゃんの邪魔しやがってみんな小野寺ちゃんに精子与えたいのに奪いやがって
Mごっくんエンジェルもゆーりのだけ見てない。
小便ガブ飲みシリーズもめちゃくちゃ大好きだけどゆーりで絶望したしこのブタだけ見てない。
あんなブスブタが便器になったところで誰喜ぶんだよ黒木いくみに失礼だ
マジでゆーりだけは無理気に食わない
あんなのデブブスブタだろうが
あんなの良いとかデブ専のやろうだけ >>866
だからもう汁の検査無しでいいんだって
昔は検査無かったのに今は女優に甘過ぎ
汁の検査なんていらん
精子飲んだくらいで病気なんてなるかよそれくらいで病気なるくらいならAV女優なるな
仮に1000人の検査無し精子飲んだとしても飛行機墜落レベルの確率だろうが
もはや無意味なんだって
AVのごっくんイコール病院儲かるだけじゃん
つうか寧ろごっくんとかぶっかけ承諾するやつは汚いことして臭さで興奮する変態だろ
検査無し精子の方がもっとずっと興奮するだろうが
検査有り精子だと何か綺麗なイメージ
検査無し精子ならより汚いイメージじゃん
昔は汁の検査は無かったクソだよクソ今は
AV女優は便器なんだよ
こんなのに金払って検査した精子なんて与えるな贅沢だ 単純に汁募集の作品は擬似無しだろ
現場で汁飲んでるの見てるし
性病検査に高い金払ったのに結局偽物飲んだらキレるしな >>885
松本いちかガチで臭いの大好きな変態だったみたいで
本当は早く飲みたかったけどもメーカーとかの許可が降りなかったんだろうな可哀想に
早く
100%生絞りと500mlの精子まとめてごっくん
後は蕎麦と納豆の食ザー
宣言解除されたから早く早く
ミルキーキャットで眼球と鼻穴に臭いプルンプルンぶち込むのも見たい
臭いの大好き変態いちかちゃん >>895
笑うな
真剣だ
ごっくんは生きるか死ぬかだ
舐めるな 臭いの大好き変態いちかちゃん
大量ごっくん
グラスとトレイに大量に完全直溜め
松本いちかちゃんクラスの精子好きは唾で薄めるのも嫌がる。
普通酒とかジュースに唾入れて薄めないだろ
蕎麦と納豆の臭い臭い汚い食ザーも早く早く早くしてくれ
宣言解除されたぞ!!! ほとんどのグラス溜めで唾混ぜて薄めるのが許せない。
酒もジュースも唾なんて入れないだろ
グラスに精子を集める溜めて頂くのに唾で薄めるなんて精子にも出してくれた人にも失礼だ。これは侮辱だろ。
女優はあの臭いのを飲み物だって認識でグラスで飲むんだから、その「飲み物」を唾で薄めたら酒、ジュース、スープ、ラーメンとかの汁を唾で薄めるのと同じことになる。
マジで有り得ない。
精子を飲む製品なんだからその肝心の精子を唾で薄めるな。許せない。 松本いちか
もちろん食ザーだけの作品も欲しいが
次の大量ごっくんの1コーナーで蕎麦と納豆入れてほしい。 松本いちかたったの12発
次一気に100発以上な臭い精子大好きみたいだから 可愛い松本いちかちゃんに
ちんちん強烈に吸われたい 我慢汁大量だから吸い尽くされ
トドメに臭いネバネバ口内にドバっとしたい
松本いちかちゃん可愛いよはあはあ 松本いちかちゃんマジ可愛い!
大好き
責めて30発ほしかった
グラス溜め10発だったら良かった
いちかちゃんはマジ可愛いから次のごっくん早く早く早くしてくれ
松本いちかちゃん大好きあー可愛い!!! カズキマジ死ね!
大嫌い
責めて入院してほしかった
自殺してればよかった
カズキはマジアスペだから早く早く早く死んでくれ
カズキ大嫌いあー死ねよ!!! 松本いちかちゃんのごっくん解禁
冒頭インタビューで精子を精子についてとことんこれでもかと聞き尽くせよクソが
だから何でどのごっくん作品も冒頭インタビューで精子についてをほとんど聞かないの?アホだろマジで
関係無いことばかり聞いてんじゃないよ
精子についてどう思ってるか、汚いよね?気持ち悪いよね?臭いよね?
精子をとことん聞けマジでクソだよ >>920
今松本いちかちゃんにハマってます
松本いちかちゃん可愛い愛してます
たったの12発だったのが悔しいほんま こんなに嫌われてるおっさん珍しいよなw
ひつきからも出禁くらってるし >>922
お前松本いちかは汁数少ないから見ないって言ってたじゃんか。嘘つき。 七海ゆあ一番究極にやばくない!?
あのミルキーキャットでも精子飲んだアズファーもだけど
それからエムズであの小便ガブ飲み
そしてトドメにナイツのノンストップで歴代ただ一人の妊娠しても良いよのまさかのアフターピルでやっちゃうやばさ!
唯一食ザーだけやらなかったのが本当に惜しかった。蕎麦と納豆も食べてればパーフェクトだった。
七海ゆあ自分は可愛くないから何でもやらないと駄目だって気持ちでやってたんだって
いいね
AV女優は皆この気持ちを持たなくてはならない。
今やあゆみなな
男の体液何でも大好きな子が普通の生活送れることか、またすぐにAV戻って来るね男の体液いっぱい飲みたくてね 流出のSDMU-963
ぶっかけ物かと思ったらガッツリ飲んでるしお掃除フェラもちんぽに食らいついてて好感持てた >>930
監督はゴックンアイドルSP 飲みまくり198発270分の真咲南朋か
またああいうの撮ってほしいわ >>932
supに上がってたのをちらっと見たんだけど普通に音あったぞ? >>931
名作だね
あの作品、男優呼び過ぎちゃって女のコが足らないから監督も参加することなって、しかも、監督のお腹には子供がいたという >>934
他2人微妙だから可愛いつぼみちゃんがメインでたくさん飲んでほしかった
最後のグラスで乾杯コーナーも精子少な過ぎてつまらなかった。
一人のグラスに最低20発もしくは、グラスに60発くらい溜めて3人で回し飲みしてほしかった。あっ飲み過ぎとか良いながら
ボウルに溜めるとこ良かったけどもっと倍溜めてほしかった。
とにかく一人の飲む量が結局少なくなって駄目 >>934
もしまたこんな3人で飲みまくる作品やるなら今なら3人誰が良い?
これ3人で飲むとかも >>933
美谷クラスの作品の無修正出るとか凄いよな。
モザイク破壊はあれどうなの?
やっぱ違和感とかあるの? >>934
正直、監督が飛び入り参加して飲みまくるのが一番興奮した笑 >>939
そうか?
2人と監督邪魔だったよ
つぼみちゃんがいっぱい飲んでほしかった。
最後のグラスもみんなつぼみちゃんに飲んでほしかったんだろうな
ちぇっ俺の精子こいつかよみたいな以下2人 >>928
お前の頭がやばい
ここまで嫌われているのに何も感じないのがすごいな
今までどうやって生きてきた? グラスのみ自体がレアなのに口受け無し
グラス、皿に直接出して唾液が混ざってないザーメン飲み作品になると
まじで皆無だな
広前亮子と美咲かんな くらいしかない >>906 撮影自体はチャプターごとに撮影するし擬似なんて楽勝でしょ
チャプター1〜4 汁男優使用
チャプター5 100発ジョッキごっくん 擬似
100人参加に見せかけて10人くらいの男優を入れ替わり
立ち代り擬似チンポから擬似精子発射でいけそうジャン >>942
ほんとそれ
唾一切混ぜないグラス、トレイなんてもはや奇跡のレベルですよね
何でどれも絶対に口から垂らしてグラス、トレイに入れるのかが意味分からないし悲しい。
もう10発でも良いから唾一切混ぜずに溜めて匂いを嗅いでから飲んでほしいです。
美園和花の牛乳瓶に唾混ぜさたのは最悪ほんと意味が分からない。
女優がどうしても唾混ぜないと無理だって言ってると思いますか?
撮影前の打ち合わせとかでグラス、トレイの溜めコーナーだけど、女優に聞いてみて唾混ぜなくても大丈夫だって言ったならば、全て完全な直溜めにしてほしいですよね。
直溜めは本当にもう感動しますね
口から垂らした瞬間にもうガッカリします
100%生絞りザーメンをゴクゴク美咲かんなですが、あれはもうAV史上奇跡ですね。
何と1作品にトレイとグラス両方の完全直溜めがあるんですからね!!!
唾一切一滴足りとも混ぜないなんてもうそれを知った時には嬉しくて感動で涙が出ました。
どの監督もみんな口から垂らさせるのにです!
まずは黒いトレイ完全直溜め。あの集まった精子のエグさ汚さそして臭そう!!!
口から垂らさないからもういろんなそれぞれみんな違う精子の状態を楽しめて見てるこちらはちんちん大変なことになりますね。
そしてあのグラス完全直溜め。段々と溜まるうちに黄色くなっていく!!!もう臭そうなんだってとにかく臭そう!!!あの黄色。
口から垂らして唾入れまくるのと唾一切無しの100%精子はもう見応えが別物。
100%生絞りザーメンをゴクゴク美咲かんなこれは奇跡の作品です。
この奇跡ですが既に3人目は決まっていると間違いなく確かにひつきは言ってました!
そうです憎きコロナによってそれが撮影出来ずなんですよ。死活問題ですよもはや
延期になってるだけでしたらまだ耐えられますが、もしこの既に決まってた3人目が無かったことにでもなったりでもしたらもう絶望以上の恐怖、地獄ですね。
黒いトレイ、グラスの完全直溜めこれは正に奇跡。
この神シリーズは続けなくてはならないですよね。
早く次の新しい子で黒いトレイ、グラス完全直溜め見たいですよ。 >>942
しかし、弘前亮子と美咲かんなくらいだけなのが異常ですよね。監督がクソ頭がおかしいのかやっぱりみんな女優が唾入れないと無理言ってるのかな???
早川瀬里奈の伝説の蕎麦。あれは器に10発直溜めしてて楽しいです。
キラリの透明皿に直溜めも有名ですが古くて駄目ですね。
それから飯沢ももトロフィー溜めも直溜めですが同じくて古いのでちんちん喜びません。
天野こころの牛乳瓶高評価されてますが唾入れまくりでアホとしか思えませんね。
だからこそ世界記録美園和花の牛乳瓶には唾入れてほしくなかったです。
ムーディーズの400mlの精子を全てまとめてごっくんもあれ唾入れ放題でアホだし
ボウルに次々直接射精してからのいろんな飲み方をするべきです。
100%生絞りザーメンをゴクゴクは奇跡です。美咲かんなで終わってしまったらもう唾一切入れない完全直溜めはもう見れないかもしれませんね。
あのグラスにちんちん向けてる画とか最高に興奮します。
直溜め最高です!!!
唾入ると水っぽくなる。唾無しのドロドロ精子こそ神!!! >>944 ちょっと上のレスに弘前亮子の64発グラス飲みに擬似疑惑が出てるだろ >>947
それだけで他も全部偽だって無理があるだろ。イチャモンレベル グラス溜め、トレイ溜め
他のコーナーでは普通に飲んでるのにグラス溜めになると、キツそう、凄くいいのは思わず出しそうになったり、涙目になっちゃう子もいますね。
これでいかにただ口に出されて普通に飲むのは簡単。グラスに臭いのを集めて飲むのは地獄だって分かりますね!!!
もはやもうグラス溜め、トレイ溜めでしか興奮出来なくなってしまいました自分は
口に発射してただ普通に飲むのは飽きてきますね。
口に何発も溜めて汚い池を見せてから飲むのはまだ楽しいです!!!
とにかく唾一切入れないグラス溜め、トレイ溜めですよね
あの口から垂らすのは本当にやめてほしい。
監督の頭がおかしいのではないならば、女優には頑張って直溜めをしてもらいたい。こちらのちんちんの為にも
それから
Mごっくんエンジェル永井みひな
惜しくも8発ですがビーカーに直溜めでナイスです。
そしてやっぱり臭いんですよ当然!
永井みひなが匂いを嗅いで二度も臭い、臭い言ってるくれるのもグッドです!!!
そしてそのビーカーの精子ですがとにかく辛そう!!!
蒸せる、何度も吐き出しそうになりながらも必死に飲んでる姿はもうちんちんに効きます。
なんでこんなことしてるの!?
あんな汚くて臭いの何度も吐き出しそうになり苦しんでまでこちらのちんちんの為に飲むの!?
そう思いながらちんちん擦るのがもう快感です。
100%生絞りザーメンをゴクゴク美咲かんな
美咲かんなは精子の耐性強過ぎますね。
黒いトレイ完全直溜め、グラス完全直溜め
恐ろしいとんでもない驚異。普通は不可能なことなのに、それを何も苦も無くぺろっと平気で飲んじゃいますからね。
ワガママになりますが物足りなかったですね。
責めて演技ですよ。作品の質、そしてこちらのちんちんを喜ばせる為に機転を効かせてうまい演技をしてもらいたかったとこですね。
溜めてる途中も匂いを嗅いで臭い!
そして溜め終え飲む前にいっぱい匂いを嗅がせて臭過ぎる!!!これだけ集まると臭いです。飲めるかなあ?
溜った精子をこちらにもいっぱい見せて、はあ汚いですね。さすがにこう集まると気持ち悪いですね。などなど頭を使ってちんちんに響くことを言ってから飲み始める!!! 溜めてる途中も匂いを嗅いで臭い!
そして溜め終え飲む前にいっぱい匂いを嗅がせて臭過ぎる!!!これだけ集まると臭いです。飲めるかなあ?
溜った精子をこちらにもいっぱい見せて、はあ汚いですね。さすがにこう集まると気持ち悪いですね。などなど頭を使ってちんちんに響くことを言ってから飲み始める!!!
そして飲んでる時も上手く辛そうな演技がほしい。リアルに苦しいならそれが良いが、美咲かんなは強過ぎた。
そしてそのとんでもないのをせっかく飲んだのだから、臭かったあ、もうほんとめちゃくちゃ臭過ぎました!
もう精子臭過ぎですよ
一発ずつ飲むなら特に平気ですけどこれだけ何人分も精子溜めるとホント物凄い臭さでした。
これは中々飲む子いないですね。
などなど言ってほしかった。言わなきゃもったいない。
美咲かんなは耐性強過ぎで逆に残念だった。
精子耐性全くゼロの子で黒いトレイ完全直溜め、グラス完全直溜め見たいなあ。無理だけどね!!!
困るけどもわざとじゃなくてガチで吐いてしまったり
本気で泣きながら臭いの飲むのも見たいなあ >>948
>>947
弘前亮子ちゃんグラス完全直溜め64発!
史上最強ですが
信じたいのですが
見事にカット入るんですよねあれが無ければなんですよ。あのカットのせいでもう
もしもそうなると益々美咲かんなが神になってしまいます。
幾ら242発で美園和花が世界王者でもあの唾入れまくりの最低牛乳瓶ですし
現時点で真の王者は美咲かんなですね。
400mlの精子を全てまとめてごっくんも唾どんだけ入れてんだよだし
100%生絞りザーメンをゴクゴク3人目
まずグラスは弘前亮子の64発を超える70からどうか80発直溜め!!!
黒いトレイ直溜めも50発くらいに増量したら、黒いトレイの上とんでもないエグいキモい気色悪になるだろうに!!! 奇跡の作品
選ばれし3人目の適格者
グラス完全直溜め80発!!!
黒いトレイ完全直溜め50発!!!
後は箸で摘んだりスプーンに乗せたり本当のプルンプルンをね10発
ただ口に発射して1発ずつ飲みクソつまらんのは無くても良いし
それは無理だから多くても10発に止めてほしい。こんなのどのしょぼい普通の作品でも当たり前に見れるんだよ
とにかくグラスとトレイに全集中してほしい。
100%生絞りザーメンをゴクゴクの最大の売りはグラスとトレイの完全直溜めだからな!!! ミルキーキャットの腐ったザーメンて擬似?
てか腐ったザーメンゴックンなんて需要あるの? >>953
最高過ぎるでしょ!!!
まあ誰もやらないけどさ
七海ゆあで10年ぶりらしいよ腐ったの本物かどうかは怪しいが
より汚くて臭くて見る側は最高でしょ >>957
>>956
臭い精子をグラスに溜めて飲む
これよりも楽しいことはある? >>930
流出版見た。
ガッツリいってたな。
「臭い」だの「苦い」だの言いながらザーメンうがいとかしてたんで、
このスレ的には大好物なんじゃないの?
俺はドン引きしたけど。 現場に女優以外の女性がいるというシチュに興奮するよな。 大量精飲するなら今しかないな。どうせ年末にはまた緊急事態宣言なんだからよ。 >>959
何故ドン引き???意味が分からない
臭い言ってうがいなんてごっくん好きからしたら堪らないじゃないですか! >>961
今ラッシュでどんどん撮影しとくべきだよな
また春まで不可能なるし 俺は好きだけどな。我慢してしばらく洋物見て日本のに戻るとより興奮するよ。 >>967-968
その前にその作品を教えろ
お願いします ミルキーと言えば北川ゆずもなかなか良かったぞ 初期は野暮ったい顔だったけど目いじって化けたよな 時々ごっくんとぶっかけの区別がついてないバカが登場するよな ぶっかけた奴をごっくんするのであればまあ範囲内だろうけど さつきめいがごっくん来るようだけどどうせ疑似なんだろなー 久しぶりに篠めぐみの秘密基地みたけどナース服ごっくん天使すぎるな 好みもあるだろうがあれのどこが天使なんだと思ってしまったすまん 篠ちゃんは無臭のパンスト破きからのごっくんが神すぎる
3桁使った動画はこれくらい いいよね、篠めぐみ。腹筋割れは興ざめだけど、飲みっぷりは
一級品。好きだわ。 篠めぐみのわざとらしい喘ぎ声みたいのが無理だわ
ごっくん物としてはいい作品多いから残念 まあ、セックスシーンで没入感のあるいい演技(演技臭の
ない演技ね)ができる女優さんはそんなにおらんでしょ。
そこは割り切って見るしかない。マグロよりは、わざとらし
くても喘ぎ声だしてくれるほうがはるかにいい。 >>989
たしかに
病的なマグロは絶望でしかないからね 反ワクチンのデマ流してたやつだろ。
信用ならん糞ブログだわ。 40代女性
そもそもですね、精液は前日に食べたものの影響をモロに受けます。たとえばトウモロコシを丸々一本食べたら、翌日の精子は甘いです。においもそれっぽい感じです。
記念日なんかにレストランでトリュフとチーズのソテー、みたいなのを食べると、翌日にはそのにおいや味の精液になります。
精液は体調を映す鏡ですよ。終わった後には、今日はおいしかったとかおいしくなかったとか、言ってあげる。たとえば薬を飲むとてきめんにまずくなります。
ちなみに、ワクチン接種する前、過去一番にまずかったのは、彼が551の豚まんを3個食べた、その翌日のエッチ。そのときの精液が激マズだった。
普通に食べればおいしい豚まんだけど、翌日の精液が死ぬほどまずくなる。こんな知識があるのは世界中で私だけだと思います(笑) 人類削減政策の一環、とか言ってるハンワークもまだまだ読みが甘いな
人口減らすより年2回搾取し続ける方が得だろうが
患者を治さず殺さず長期間薬漬けにするのが医療業界のセオリーだろ
死なせたら、金蔓が居なくなるじゃん いまどきビタミン療法とか、まあ、いろいろおかしい。 副反応で死んでるのも事実だしコロナで死んでるのも事実。自分で判断して決めればいいね。ちなみにわしはアレルギーが強いから打たない派。反ワクじゃなくて打てない派。 過去に薬害エイズ事件とかサリドマイドとかあったからね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 9時間 43分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。