いい匂い(がしそう)のAV女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい匂いがするAV女優さんについて、話しましょう
作中でいい匂いって言われていたとか、イベントで会っていい匂いがしたとか
いい匂いがしそうとか、そういう話をしましょう 三トさくらさんって、作品の中で男優が身体の匂いかいで「いい匂い」っていう
シーンあるけど何かボディクリームとかつけてるんだろうか。 香水じゅんって女優さんが最近デビューしたけどいい匂いしそうですよね。
でも撮影では香水はつけないって言ってたような気がするけど
香水はつけない女優さん多いのかな でも、男優が匂いかいでるなあって思う場面もあるから、女優さんっていい匂いしそうですよね。
香水つける人も多そうだけど、ボディクリームとかの香りもありそうだし
髪の毛はシャンプーとかのいい香りしそうじゃないですか? >>7
三上悠亜さんってめっちゃいい匂いしそうですけどね
元アイドルの人って甘い匂いしそう
アイドルの握手会とか行くと、甘い匂いがするんですよね
あの香りがしてそうなイメージがあります。 >>8
なるほどー、自分はあんまり匂いが想像できないんですけど
するかもしれませんね >>12
同感です。みんないい匂いしそうなので、ハーレムものとかたまらないですよね。
実際、身体を使う仕事なのでその辺清潔にしてそうだしケアしてそう 三上悠亜ちゃんのアナルの匂い嗅ぎたい、舐めたい
きっとベルギー産のチョコレートみたいな芳醇な香りと味わいだと思うな デビューした頃の飛鳥りんだったらどんな所でも匂いかぎ、舐めれる自信がある 乃木坂ちゃんの握手会に行ったことはあるんだけど、
メンバーめっちゃいい匂いする子いるんだよなあ。
AV女優さんと会えるイベント行ったことある人はいないですか? Av女優はワキガ率高いって聞くけどどうなのかね
可愛くても風俗むりだから流れてくる層が多いってきくけど 北野未奈
元職もそうだけれど、礼儀正しさとかも含め色々と気遣いケアしてそう ここは、どこまで行っても
実のあるレスはないんでは 成瀬心美、吉沢明歩はとんでもなくイイ匂いがした
興奮した (実は)エスワン嬢王?
夢乃あいか様
はあのエスワンで長くおられる訳だから、めっちゃフェロモンも含め匂いしていそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています