お掃除フェラ 8本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙!
そのまま相手が2回戦するまで続けましょう >>1
浜崎真緒のナミコスの作品
2.3.4.5&追加に該当してました >>7
すまん、コスの名前がわからんけど、最初の白と黒の全身スーツみたいなコスの発射シーン?
チンコに食らいついてて良かったw 確かに、ケイラの殺人お掃除を見ちゃうと他で満足できないw
このレベルのお掃除女優、他にいない? 古い作品ですがナイトビジュアルの予備校17真白希美がお勧めです。
後半のセーラー服でのお掃除シーンは圧巻でした。
自分はケイラよりこっちの方が好みです。 >>16-17
とん!最近の作品ではどうでしょう? 最近はパッとしませんね
お掃除プレイ自体が廃れている印象 >>17
真白は顔も好みなので、オレも良く使ってる。教室で次々と抜いてくシーンだよね。
>>18
最近は、軽いお掃除は良く見る一方で、マニア向けのガッツリ系や、お掃除を標榜したシリーズが少ないな。 海外なら
ミッシェルワイルドや
ナイトクラブでのparty系とかは
お掃除フェラ良くしてますね 内容:
夏目彩春(原更紗)「夏目彩春の性感コスプレマッサージ」にお掃除ほぼゼロで絶望した。やっぱりアイポケ期の原更紗名義でないとダメなのかな…。
「ドリシャッ!!椎名ゆな」最初の連続ぶっかけで、2発に1本の割合で軽めのお掃除がある。軽めだが亀頭のタッチ感がよいwのと椎名ゆなの連続お掃除が見たかった。
デブ?のフェラ抜きもソフトタッチじっくりお掃除で「くすくぐったい、くすぐったいです」「ほへほへふぁふぁへへほ(しゃぶってるので聞き取れない)」ってやりとりもよかった。
最後の大量ぶっかけがメイン男優しかお掃除なかったのが残念。椎名ゆなもっと見たいんだけどあんまりお掃除ないんだよなぁ。 「大乱交解禁!! チ●ポ22本VS小島みなみ 常に肉棒を求めてイカセ合うノンストップ大量射精24連発 超乱交スペシャル」
これの連続お掃除で小島みなみと連続お掃除にハマった。他作品で素人にもしっかりお掃除してたのも好感度高い。
AVアイドル系でアニメ声なのもあってか、終わらないお掃除シリーズではそれほどツボではなかったのに現役の鉄板お掃除女優だわ。
初期に終わらないシリーズなどでプレイを仕込まれるといいのか?
このシリーズは葵などもよくて、連続お掃除好きにはかなりオススメ。 >>21
前スレでMischelle Wildの話題も出てたね。ルックスも好みなので、洋モノ女優ではベストだと思う。
小島みなみは、ときどき良いお掃除してるけど、そんなにフォローしてなかったな。良いのがあれば見てみるかな。 >>19
顔射が廃れてるからな
中田氏の後でお掃除フェラじゃ、さっぱり絵にならん スレ流し見してアンカーも打たずに適当に思った事書くわ。既出の分はスルーしてくれ。
俺の好きな責め系お掃除する女優は「長谷川ミク」「立花さや」「小倉奈々」とか。
原更紗も良いお掃除するけど夏目彩春に改名してから全く見てないなー。メーカーとかレーベルの影響もありそうね。
小島みなみ、もちろんトップランク(個人的に)の女優さんですね。オススメはありきたりだけど「交わる体液、濃密セックス」かな。
小島みなみのお掃除観てみようと思ったら作品名的に「終わらないお掃除フェラ」チョイスしそうだが、俺的には交わる体液のがオススメ。 個人的お掃除女優ベスト3は、ケイラ、水咲カレン、原沙央莉だなぁ。
どの作品、じゃなくてほぼすべての作品でしてるから本当に本能でしてる感じがする女優さんが好き 西野翔のエスワン出演作が配信停止になってしまった…。
なんでわかったかっていうと、出演作から名前が消されていっているらしいと他スレにあったので、
FANZAの8月のセール終わったらまとめ買いしようと先週お気に入りに入れておいたから。
SD画質で割安だし即買っておけば…。 お掃除フェラ嫌がる女もいるよね
女優ならすすんでしっかり舐めろや!って言いたい >>30
だな。大きな見せ場の一つ
嫌がってたら、女優寿命を縮めるだけなのに
バカだな 男が射精した途端
勝ち誇った様に意気揚々とねちっこい強烈なお掃除フェラするのって日本人にはあまり居ないのは何故?
昔の外国人とか男が声出して悶絶する位の攻撃的なお掃除フェラは
今は無いのか? お掃除フェラしてんのに、画面が暗転しておわっちゃうAVってあるよな
見せ場なんだからそれくらい尺とれ!って思う
最初の方のインタビューとかどうでもいいから!
あとお掃除フェラしてる時、ロングで撮ってるやつ・・・
普通アップで撮るだろ!見せ場なんだから! >>37
途中で暗転は、総集編なんかでもあるよな。
単体作品なら最後まで流してるのに、お掃除総集編のクセにお掃除の途中で暗転は酷すぎるね。 >>37
だよね!フェードアウトさせて「ずっとお掃除してた」って演出だろうけど、AVでは見せないと意味ない
「暗転するけど、想像して!」なんてあり得んわ >>30>>33
真偽不明だけど契約の時に決まってる事も多々あるとの事。プレイの一つ一つにオプションとしての値段が付いてると聞いた事ある。
まあ、風俗ぽいやね。苦手な女優もいるやろうし、そもそも契約段階で断ってる女優なんかもいるんじゃないかと。
んで、契約にないのに流れでそんな感じになってガチで嫌がってるのとかあるかもな。
ひと昔前の大手メーカーでのお掃除シーンって大体同じようなシーン多くなかったか?
発射して咥えて2〜3ストロークしてチュポン→レロレロ・・・みたいな。いかにも台本ぽいw >>34
>>36
長谷川ミク良いよなー。立花さや、奥田咲なんかもイイ。
他にいたっけなー?最近お掃除シーンお世話になってないんだわー。 柚月ひまわりなんてどうでしょう?
1本しか持ってないけどガッツリとお掃除してます >>46
初期の柚月ひまわはほとんど見たけど、お掃除よかったね。
途中から路線変更(メーカーを移った?)してから見なくなったけど。 >>46
良かったよね
確か、逃げようとする男優を離さずにお掃除してたのが印象に残ってる 月乃ルナ
ものすごいテクというわけではないが、根元まで咥え込むフェラが良い、ルックスもオレは好み。
二連発系のフェラメイン作品多し。 過去スレで名前の出ていた杉○夏希で「6 SEX」を入手してみたが、交わる体液シリーズを見過ぎたせいで、物足りなかった。
他の出演作にいいのがあるかもしれないが、2007年作品では満足できない体になってしまったらしいw
当時もっと見とくんだったなぁ。 販売停止になった女優の中でとある名前を出すとスレッドやサイトを消されるのだが、名前を把握してない(消されるからw)ので念のため 長谷川リホめちゃいい…。ルックスとスタイルが好みじゃなかったせいで完全に食わず嫌いだった。
ハードすぎず、サオやタマに寄り道せず、強バキュームでカリと亀頭へのストロークが絶妙。 >>53
オレもこれまであまり見てなかった女優だけど、このスレでは定番の交わる体液を持ってた。
今度期待して見てみるよ。 >>53
長谷川はミクもリホも良いねw
そこイケるなら「事原みゆ(現・有森涼)」も良いかもねー。
「メガマラ猛ピストン」「10人と本能むき出し 11連続セックス」「事原みゆ24本番」とかか。
顔は歌手のSILVAに似てるかな。コンディション良いと丸高愛美に見えなくもないw >>55
事原みゆもセールで長谷川リホと一緒に「絶頂112回!!」「真正ナマ中出し」買ってた。
「真正〜」は中出しとセットでいいね。
ちなみ「に「ボンテージガール」は濃いお掃除なかったw
SILVAわかるw ルックス好みじゃなくてもお掃除いいと惚れてまう セックスシーンも良くてお掃除シーンもいいAVってなかなかないなー
どっちか片方だけいいってのは、たまにあるんだけど・・・
歳とともに好みも狭くなっていくんだろうか・・・ FANZAでアイデアポケットのセールが始まったが、鉄板女優を買っていくだけでかなりお金使いそう。
原更紗、希崎ジェシカ、長谷川ミク、長谷川リホ、小川あさ美、夏川あかり、小島みなみ、ティア、桜ここみ、希志あいの、柚月ひまわり、桃野なごみ、木南日菜
名前挙げただけでたまらん。他に
立花はるみ、横山美雪、明里つむぎ
あたりからタイトル既出のやつを。他にも開拓したいんだが宇佐美忠則監督だと確度高いかな? >>60
サイボーグOKなら里美ゆりあも良いけど、セール品の中には良さげな作品なかったね。 >>60
原更紗、希崎ジェシカ、小川あさ美、ティア、柚月ひまわりあたりは、目ぼしいヤツをすでにコレクション済みだw 小川あさ美のE-BODYの台所でのフェラ抜きシーンが神やね。今思えばあのシーンのおかげ?でお掃除フェラの次のフェチに辿り着いたんやったわ。
ガニ股(M字開脚)てエロいな〜・・・から色々検索するうちにM字開脚騎乗位→スパイダー騎乗位→スパイダー騎乗位乳首舐めと好みが変化してった。
お掃除フェラは今でも好きなのでスパイダー騎乗位で発射→お掃除フェラがベストなんだが、そんな作品なかなか無い。 OIL BODY SHOCK 木下柚花
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=iptd00735/
過去スレで名前出てなかった気がするが、かなりいいお掃除する。ノーマークでしたわ。
尿道口を吸ってから亀頭を舌で舐め回してピストンするのがお決まりっぽい。
第1弾、2弾セールで他作品買い逃しちゃったよ。 >>65
尻フェチマニアックスもオススメだぞ
尻もいいけどフェラもいい IPX-092 リアルガチファン限定 デリバリーセックス あなたの自宅に桜空ももをお届けします
生ハメ疑惑の本作品
勢いあり過ぎて顔までぶっ飛ぶザーメン
「綺麗にしてあてる」とお掃除フェラまでしてくれる
サービス良すぎだろ◎ お掃除フェラ自体はやる人多いけど
俺が観たいのはケイラみたいにガシガシやってんのなんだよ >>65
木下柚花の濃厚な接吻とSEX持ってる。
お掃除シーンピックアップしとこか。
1.本番(途中お掃除ではないがPtoMあり)→顔射→お掃除(チロチロ、チュパチュパ、からのストローク。45秒ほど)
2.フェラ抜き。ノーハンドフェラから口内射。手にザー汁出した後再び口へ戻しノーハンドお掃除30秒。(色々惜しいなー。発射が口内なんで見えない。発射後お掃除がガニ股なら良かったかなー。ハイヒールやし)
3.本番→顔射→お掃除。正常位から顔射後マウントポジションでお掃除30秒ほど。男立ち上がり終わりか?と思いきや追いかけてきて更に追撃お掃除。
「まだだよぉ、もっとキレイにするよぉ」のセリフもよき。お掃除1分ちょっと。
4.3P。一人目舌上射後お掃除少々。即二人目挿入&腹上射→お掃除20秒ほど。 >>65
久々に見たが、やはり名作だな
できれば大島、黒田なんか使わず吉卓、シミケンの当時濃厚顔射の2トップを使って欲しかった アイポケのセールで気づいたが、杉崎夏希がDIGITAL CHANNELとベストのPREMIUM BOXだけまだFANZAに残ってる。
名前消えている状態なので、欲しい人はお早めに。 ここの人達はピンの女優とかが好きなんだろうな
俺は素人やナンパ物で4〜5人収録してるAVが好きだわ
こういうやつ出てるの女優なんだろうけど、名前が分かんなかったりする
最近だと「SEARCH 巨乳 ハメ撮り」の最後の女がお掃除した、それ以外は無し
画像の右上の女ね
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_100eq536/h_100eq536pl.jpg >>73
亜矢みつき・・・かな。
DMMでは検索引っ掛からない可能性あるね。 射精してもノンストップでしゃぶり続ける追撃こねくりお掃除フェラBEST
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cjob00089/
セールで買った。セールなだけに宣伝乙!みたいに思われるかもしれんが、これはガチ。
初見の女優さん居て。いつかVRで良さげな作品あったら買ってみるかーぐらいに思ってた全くノーマークの女優さん。
単体作品は全く観た事ない。「久留木玲」。お掃除エグいんだが。5作品収録。
かいつまんで、フェラ抜き後お掃除3分→連射後お掃除1分半とか。2分以上のお掃除ザラ。連射は編集の可能性あり。
お掃除収集歴は長いが最近はそんなに執着もしてない。たまにオムニバス的なベスト盤を買う程度。女優追いもしてないが、この女優には驚かされた。
買っても良いかと。 >>75
レポサンクス。
久留木玲はルックスがタイプで何本も持ってたんだけど、ちょっと違う視点で見ててそんなに熱心にお掃除してたのに気づかなかったw
順番にみてみようかな。 >>76
ムーディーズに1作、痴女ヘブンに1作、特化作品あるみたいですねー。それ以外の単体作品がどうかは分かりません。
そんなに好みの女優さんではないけどベスト盤でも買って観てみようかとは思ってます。 久留木玲は「行列が出来る中出し中毒公衆便女 濃厚オヤジの追撃種付けプレス20連発大乱交」が
FANZAレビューでいいお掃除してるらしかったので、このシリーズの中出しお掃除の連発に期待して見たが、
モロ擬似中出しのゴムお掃除でガッカリだった…。擬似でなければ優秀作だった。 kawaiiの絶倫デカチン男の精子が尽き果てるまで繰り返されるSEXシリーズはお掃除をしっかりする台本らしい。
残念なことに2015-2016年に数本が出してやめたっぽい。
鈴木心春、穂高結花、吉川あいみ、ゆいかまな、さくらゆら、が入手可(他に配信停止あるかも
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=71379/sort=release_date/ >>79
さくらゆらと穂高結花を持ってるな、どっかにあるかな。 今のAVって中出しものばっかだけど、そんな需要あるんだろうか・・・
個人的には女の体のどっかにブッカケてほしい
そしてお掃除フェラしてほしい 本物汁と分かるように舌上射からの、ごっくん&長〜いお掃除フェラが一番嬉しい 月乃ルナ ピンサロ行くほどフェラ好きなの?
最近のオカズ定番。ほぼすべて2連発、ハメシーンも流れ的にナマ挿入に見える。ただし中出しは無いけどこのスレ的には無問題だよねw 射精した瞬間にパクりはじめて
そのままお掃除する動画ない?
星優乃がよくやってたやつ よく女が寝たままの状態でお掃除させるのがあるけど
俺はああいうの嫌いだわ
上からはチンポ、下にはまくらで頭が動かせないってわかんねーのかな(首だけ動かしてフェラするのもあるけど見てて興奮しない
個人的には片肘ついて起き上がってからのお掃除が好きだ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2726583.jpg IPX-358 出張先相部屋NTR 絶倫の上司に一晩中何度もイカされた女子社員 相沢みなみ
相沢みなみの本気度高いお掃除フェラが見られる貴重な作品 女の目の前でシコシコ射精した瞬間
待ってましたと言わんばかり
射精直後の敏感ちんぽをお口で嬉しそうにお掃除フェラする
そんな作品ありますか? 終わらないお掃除フェラシリーズか
終わらない大掃除フェラシリーズに
あるます 作品名忘れたけど、
口を開けた女の前で数名がシコってイク瞬間に女が咥えて吸い出してくれる作品あったんだけどわかる方作品名を教えてください お掃除してる間にもひとり入ってきて顔歪めながらお掃除し続けるのすこ >>97
四つん這いでお掃除している女にバックで挿入とか、仰向けでお掃除しているところに正常位とか? >>98
そそ、正常位がいいかな
好き勝手されてる感がたまらん >>98
俺もそれ好き!
挿入されて出し入れされると、フェラされてる男優が消えるパターンが多いけど、そのまましばらくはやらせて欲しい お掃除フェラはがっつりカメラ目線でやってくれると嬉しいけど大体男優の方見てるのが悲しい >>101
だから主観映像ってのが増えるんかね
俺は主観大嫌いだけどね 男優に感情移入するかどうかで違うんかね
俺は「ちゃんとカメラ見ろや!」って思うけど オレも主観は嫌いで横などから撮ってるのが好きだけど、目線はカメラが良いなあ。
ちなみにプライベートや風俗でフェラ撮りするときは目線カメラで頼んでいる、こっちは自分が出演なので感情移入しやすいw >>106
真横アングルで仁王立ちに対しての蹲踞フェラめっちゃ好きなんだけど、その状態でカメラ目線だと深いピストンはできなくなるから目線はアクセントくらいかな >>107
姿勢にはオレはこだわりないので、真横じゃなくて斜め後ろなどからの撮影だと目線が来やすくて好きだな。
後は、昔に海外のエロ映画館で亀頭のどアップのフェラ(大きなスクリーン全体が亀頭と舌先w)を見て衝撃を受けて以来、亀頭アップフェラが好きという妙な嗜好がw 完全に萎んだあとにチューチュー吸うの好き
川上奈々美ファーストキッス、いただきまchu!! とか >>111
確かに良かったね。
でもケイラ系の女なら外国モノで探せば代替できそうだな。 >>9
今更ながらみたが
確かに食らいつくお掃除フェラしてたは
ありがとう ツイグム貼る奴ってオリジナルならまだしもフルで元動画のURLあるのに
わざわざ切り取るとか
情けないとは思わないのかね? フェラ抜き、ショボ汁、あっさりお掃除
全てにおいて失格 >>117
全く思わないな
オリジナル限定、元動画があるmp4はいらないってスレじゃないからな
118のような会話をする場がこのスレだ
勝手にスレに貼るべき動画を限定して
自分好みじゃないから情けないだのレスし始めるw
かと言って自分では何も貼らず
なんなら自分好みのスレを立ててもいいのに自らは何もしないマグロ
頭おかしいんだろうな
気の毒だ >>118
でも顔は嫌いじゃないw
見たことある気もするけど誰だっけ? >>17
古いレスで恐縮だがめっちゃ良かった ありがとう
ちょうど配信版セールしてて助かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています