女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 02:01:36.60ID:gZZaI9u2
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。

長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。

※※批判レスのみの書き込み厳禁※※
(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。

次スレは>>980

前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1617752439/
0021名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 13:33:52.98ID:jCsQLEoF
都崎あやめは必見
だだし寡作だしこのままフェードアウトしそう
0022名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 16:50:42.06ID:OROD8Hhu
例えば映画を観るときに出演俳優で選ぶか内容で選ぶかみたいなことだろ?
そんなんどっちもありだろ
そもそも感性のベクトルが違うから比べること自体意味がないわな
0023名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 20:21:09.78ID:aUFxZ1Xg
堀中未来は逸材
0024名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 10:27:06.80ID:ZWg4Zdxb
紹介する時女優名だけじゃなくてどの作品のどのシーンのどういうイキ方が良かったか書かないとチェックできなくね?
櫻井ともかとか長澤果奈みたいに体質的に感度が異常に高くてどの作品みてもイキまくってるような女優ならいいけど。
新人女優の名前だけ書かれてもAVメーカーか所属事務所が営業で書き込んでるのかと思ってまうわ。
0029名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:08:43.00ID:Vwfd9OOh
>>27
ぼくが見ていいなと思ったのは

390JAC-025 奇跡の10連発!中出し5発×ごっくん5発×白金セレブ妻】・・・長いので略・・・【妄想ちゃん。3人目さき】
0030名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 21:18:14.35ID:SX7da7E0
>>23
自分も堀中未来は天才だと思った
もともとああいうテレ朝の弘中ちゃんみたいな童顔が好きで、顔目当てでアイドル路線の人買ってみようかなと思って買ったんだけど、観てみたらびっくりした
男に攻められると眉をしかめて苦しそうな顔になりながら「気持ちいいっ」って言うところとか、逆に騎乗位になって主導権握ると笑顔で腰振りながら男を責めたり
フェラのチャプターでは男がいったあとに「いっぱい出たから興奮した」と言って勝手にオナニー始めていっちゃったり
自分的にはこの一年で一番コスパ良かったな
キカタンじゃなくてどこかの専属で長く活動してほしいよ
ムーディーズ専属にならないかな
0033名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 01:41:55.34ID:afL87016
>>31
小野寺梨紗かな?
0037名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 03:15:20.76ID:08kzJlHW
これ雰囲気で声出してるだけだな
良く言えば精神的なイキ方だけど、ちゃんと刺激でおかしくなるのが見たい
0039名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 09:00:38.36ID:v/CtApMA
電マとかドリルバイブで強制的にイカせまくるやつって序盤〜中盤はイクたびにストップしてあげてるけど終盤のイッても責め続ける所で
イク→イッてもやめない→絶叫してもがきまくる→意識飛んで白目になって突然数秒間電池が切れたかのように完全に無反応になる
→意識が戻ってまた叫び出す
ってやつ極稀にあるけどあのリアクションは流石に本物だよな?
0040名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 09:48:35.30ID:G09XzmwN
それは誰かに確認することじゃない
自分がそう思ったのなら、それは自分にとって本物なのだ
0041名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 10:05:50.70ID:12AQ+kF2
電マで攻めると、変なビブラートかかった声になるのはなんなん
0043名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 13:57:43.89ID:/mnkYOqo
>>39
前にそのシリーズの流出物観たけど、カットかかったら女優が拘束されたまま素で「アァァ〜あぁ……?あれ?今日は声にハリが出ない!ケラケラ」とか笑いながら言いながら、ADに水飲まして貰って
スタート!の声が掛かるとまた顔や身体引き攣らせて泣き顔で「ァァァ〜」ってやってたよ
0044名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 14:28:55.94ID:Sj8/W+1o
シリーズものは全部シナリオありの作り物
0045名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 15:50:50.61ID:m+wegJbs
アンアン言ってた女優がNG出したと勘違いしたのか、急に真顔で「あ、ごめんなさい(素)」
そして何事もなかったかのようにまたアンアン言い出すのを見たことある

そこはカットしてくれよ…
0047名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 21:31:01.88ID:ww0jCtXQ
女の子ではないが、以下の3人目 CAさん
FC2-PPV-742064

サンプルでは見られないけれど。。。
0048名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 22:47:54.30ID:Sj8/W+1o
そんな古いの持ってくるなよ
0050名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 12:03:25.19ID:fWjPpoPx
うみって子のイキかたがエロすぎる
FC2-PPV-1903719
0051名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 15:45:40.92ID:Pw+HJrYt
最近チェック出来てないけどブロッコリー、型番BLORでいいのあった?
0053名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 16:28:22.30ID:kXcxtrj1
んなわけない
が、そう思って楽しむもの
設定を演じてるとはいえ、たまに女優の素も垣間見えるから
俺は結構好き
0054名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 16:51:35.49ID:rN24sOok
>>39
無修正で素人を演技できないくらい快楽責めして追い込む作品がみたい。失神するくらい責めてる。
快楽責め師の方で良い動画や配信サイトについて教えてください。
0055名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 16:55:51.22ID:kqIafSnB
100本のAVコレクションから最も大切な1本だけを確実に残すにはどうすればいいか。
これは「秘書問題」と呼ばれる数学の命題で、すでに数学的な答えは出ている。
その方法は「37本目までは無条件にゴミ箱行きとして、38本目以降に見たもので最も抜けるビデオを残す」というものだ。

鑑賞が終わるごとに、そのビデオを捨てるかそれに決めるかを決断しなくてはならない。
全部の鑑賞が終わるまで決断を先延ばしにしたりしてはならない。
そしてゴミ箱から戻すこともできない。

まず、「最初の37本」は、鑑賞はしても全部ゴミ箱行きにして、ひとまずその37本の中でもっとも抜けるAVのレベルを把握する。
そしてその後も鑑賞を続け、それまでの3本のうちもっとも良かったビデオのレベルを上回った最初のビデオ(1本だけ)を残すのだ。

ほかのどんな方法をとっても、統計的にこの方法を上回る結果は出ない。

「37」という数字の根拠は何だろうか?  
この37とは、応募者数である100を、自然対数の定数e(=2.718)で割って求めた数である。

ビデオが500本だった場合は、最初の185本(500÷e)を不採用にし、
その185本のうちもっとも秀作だったビデオを上回った最初のビデオを残せばいいということになる
0056名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 17:00:28.58ID:kqIafSnB
n本のビデオコレクションの中で t番目見たビデオに一番良いビデオがある確率は 1/n

このとき t番目のビデオを選べる確率は

t < k のとき 0

t > k のとき  k/( t - 1)

よって選べる確率は

1/n・倍k / (t - 1) }     =    k/n・( 1/k + 1/(k+1) + ・・・・・1/(n-1) )
t = k+1 → n

これを最大にする kを求めればよい。
_____________
n が十分大きいとき

右辺 = 1/k + 1/(k+1) +・・・・・ +  1/(n-1)   ≒ log(n/k)

なので

k/n・log(n/k)を最大にする k を求めればよい。

k で微分すると 1/n・log(n/k)  - 1/n

より       n/k = e で最大。

つまり k = n/e のとき最大でそのときの確率は

(loge)/e = 1/e ≒ 0.37
0058名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 02:28:16.09ID:lih38TVq
昔、TOKYOMotionで「ギャルと外人」みたいなタイトルで
ギャルっぽい女が白目イキする短いはめ撮り動画が
あったんだけど知らない?
0060名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 13:35:52.55ID:CyFyp2jr
無修正で素人を演技できないくらい快楽責めして追い込む作品がみたい。失神するくらい責めてる。
快楽責め師の方で良い動画や配信サイトについて教えてください。

全国快楽地獄責め師の情報を待ってます。
0061名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 14:07:38.70ID:lw1wQOET
無修正の人らは努力しないからなあ

これがモザイク無かったら神作品なのに、というのはたくさんあるのに
0064名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 19:29:23.15ID:unQWeSZk
最近一周回って北条麻妃のマネキンとか永野いち夏のガン無視VRみたいな
感じても表情崩しちゃダメ声も出しちゃダメって設定の作品のNGシーンで抜いてるわ。
本気で我慢しようとしして漏れる声とか身体よじらせたりする反応がリアルで意外とエロいのな。
ただ自分の探し方が悪いのか似たような作品が見つけられない。
誰かこっち系のジャンル強い人いたら他におすすめの作品とか検索ワードとか教えてほしいわ。
0066名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 22:43:06.64ID:wzfcv42H
ちょっとジャンルは違うかもしれないが、「浅尾リカ 4時間」のSEXトライアスロンってコーナーがすごい好き
女優が手コキ、フェラ、騎乗位で男優を抜いていくというレアルの名物企画なんだけど、自分が一番気持ちよくなってしまってるっていう
声も表情も別に我慢しなくてもいいんだけど、企画が崩壊しないよう、頑張って快楽を耐え忍んでいる様子が良い
0069名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 12:04:32.28ID:Mc7MEP2A
>>68
この作品は名作
時間停止の演技を耐えられなくなるまで責めるのが最高
男優が寡黙なのもいい
0070名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 12:12:27.46ID:KPWs+42f
>>62
無修正でも素人を失神するくらい責めてイカせる動画みたい。東京熱とかどっかに良い動画あれば教えてください。
0071名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 12:34:38.10ID:HeDIAyMo
>>70
FC2-1617348
0072名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 12:36:20.22ID:HeDIAyMo
FC2-1655165
0073名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 13:36:59.16ID:AmXGlVvb
>>69
イマイチだった
電マは反則
0074名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 13:51:11.56ID:DVqmnZ0/
FC2-1932302
0076名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 17:41:38.66ID:Wx/ZBwSa
成瀬るなのようにうぉ〜っと野太い声で叫ぶ若めの子を教えてください。
0077名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 21:39:15.01ID:rmCnkrAG
永井みひな
改名前ね。最近のみひなはデブったからおばちゃん臭い
0078名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 01:00:15.88ID:m/b/ZUhI
>>74
これ良いな
女優名わかりますか?
0080名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 01:40:00.95ID:59F9fw+Z
>>79
これはNIGOOでFC2の有名人だよ
1日1本ペースで素人(風俗嬢含む)日替わり撮影してる
0082名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 01:57:50.44ID:YyT6NpSE
>>55
>>56
おまえさ、空気読めないとか言わない?
友達少ないだろ?女にはモテないだろ?
眼鏡かけてるだろ?早漏だろ?人生やり直して来いよw
0083名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 02:00:14.73ID:YyT6NpSE
>>55
おまえみたいな貧乏男の貧弱PCじゃHDDの容量が少なくて削除という考えが出てくるんだろうが、オレみたいな1000TBのPCとNASがありゃー削除なんて言葉は出てこねーんだよwww
0084名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 02:33:13.85ID:lHEf5Fxb
>>82
>>83
のレスを見て
>>75
のような大人になりたいと思いました。
こんなスレ見てる時点であれだけど、モテル男は余裕があるんだよな。
0086名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 08:50:11.38ID:oJYPvXX8
あまり可愛くはないけど新田ゆう香は良かった
感じ方が良いと可愛く思えてくる
0088名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 16:23:29.73ID:m/b/ZUhI
>>67
浅尾リカ 4時間 10年に1人の逸材スペシャル
最初は浅尾美和に似てる的な感じで売り出されたんだけど、エロポテンシャルが高すぎてそっちで売るようになった
過去スレ見ても名前が結構挙がっている女優だよ
0089名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 17:42:55.77ID:NsEFgtwM
>>83
たくさんあればいい言うものでもない
クオリティの高い目当てのビデオをすぐに取り出せるように整理されたコレクションのほうがいい

時間は有限
すべて見るわけにはいかない
早送りで確認する時間すら惜しい
0090名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 17:46:59.98ID:NsEFgtwM
1個3万円の10TBのHDDが100台で300万円

10台内蔵できる5万円のNASやPCにわけたらマシン10台で50万円

合計350万円
0091名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 17:54:08.79ID:NsEFgtwM
1000TBとなるとバックアップしている場合でも500TBのデータ
ビデオ1本5GBとして10万本のコレクション
どうやって分類分けやラベリングや読み出ししているのだろう
0092名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 19:35:56.04ID:q5a2JSmM
「もしも時間を自由に止められたら」ってやつシリーズっぽいけど広瀬うみが出てる6以外の1〜5も見るべき?
0095名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 20:37:07.08ID:ARR1YkLA
自慰用ちんぽに
いつでも切り離せる風俗用のちんぽ位はみんな持ってるよな
0096名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 22:36:25.96ID:YyT6NpSE
若い頃は、寝てる女の上の壁まで精子が飛んでったのが、60にもなると女のヘソまでしか飛ばなくなるw あるある
0097名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 22:44:48.00ID:YyT6NpSE
>>91
あかさたなはまやらわ でフォルダを別けたうえ、その中でさらに女優名ごとにわけるんだよ。

でな、そこからが重要なんだが、女優名の中の作品ごとまでフォルダで別けちまうと駄目なんだわ

オレの場合、動画とパケ写は同時名にして保存するから、女優名の中はズラーとパケ写と動画が一覧でズラズラズラーと見れるわけだ。

これだと、その日の気分でパケ写から動画を選べるうえ、別HDDのバックアップも同時にエクスプローラーで並べて表示できるから管理がしやすい。


いいか、もう一度言っておく。

女優名フォルダの中は、パケ写と動画を同じタイトルにして放りこんどけ。

これが、デキる男のAV管理術ってやつよ!!
0098名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:26:07.49ID:1HcXONoB
babyのポルチオエステとか上原あいのやつ、SUPER JUICY AWABIの長谷川ちひろ
ここらへん以上に凄まじいイキ方って見たことないんだが
困ったことにあれ以外のイキっぷり全部ぬるくて興奮できなくなった
ドリルバイブとかじゃなく対男限定って意味のスレなん?
0099名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:46:37.83ID:215Sxr2b
感じるかどうかは刺激がどうとかよりも気分が乗るかどうかだから、
基本的には道具よりもちんこの方がいい筈なんだよな
Mっ気が強くて道具に萌える人なら別
0100名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 03:45:39.52ID:wwWua9cT
484SDGN-011
0103名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 11:53:00.90ID:KubCOiZM
fc2-ppv-1414946
見た目はおいといて・・・イキっぷりはすごいものがある
0104名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 18:34:23.15ID:E/GiYf2z
>>103
いよいよ釧路
0105名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 18:41:38.09ID:E/GiYf2z
>>103
見た目がおいとけないわ
0106名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 20:13:42.44ID:vVD/E38k
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0109名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 10:36:05.61ID:2GIrHBJM
ルックスはともあれ、これもイキっぷりは凄い女

ゆき2 FC2-PPV-1634641
0110名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 11:14:27.69ID:67O2YxPr
河北彩花めっちゃ感度良いな
新作は挿入した瞬間イクくらいまでになってる
あのルックスで感度良いとか無敵だろ
0111名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 11:54:13.49ID:4l2Hkcts
表AVはほぼ演技
0112名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 12:08:02.31ID:NJJMRU0K
熊倉しょうこの人生初・トランス状態の流出のやつ中断入って再開するとき
「大暴れするぞ」とか演技指導入ってて全部演技なんだなと思ったわ
0115名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 13:07:28.25ID:ygS0vQYN
何回イッても無視して延々と機械のようにピストン続ける作品ない?
0116名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 13:11:02.16ID:aGImSkKD
気持ちいいフリをしてると気持ちよくなってくるので、演技も一部
それどころか、気分を盛り上げないと感じるものも感じないので、むしろ演技が原動力
男の演技も重要で、それに乗せられて気持ちよくなる要素も多い
0117名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 14:53:09.11ID:cLtg5inY
女の感度とそれを引き出す男
結局はそれがすべてじゃないのか?
演技から女が上手く本気に持って行ったとしても頭の片隅の冷めたところは消えない
プロじゃ話にならないってのはそういうところ
お互い愛し合う素人夫婦やカップルの動画の中にしかマトモなものはないよ
0118名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 16:13:04.28ID:efZDgVFq
FC2の古刹にはまだそういうのが少しは残っている
0119名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 16:21:22.35ID:efZDgVFq
スポーツ選手も同じ

高校野球の甲子園大会、オリンピックのアマチュア競技、国の代表戦とか
ノーギャラでも手を挙げ参加したがる舞台は見るものを引き付ける


これが数千万〜数億貰ってるやつのプロ野球のペナントレースとかプレーは魂がこもっていない仕事スポーツになり見る者の記憶には残りにくい
0120名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 17:40:06.65ID:t2Ngac8/
それはあるな
サッカーはスーパープレー動画あるけどプロ野球ってまじで何が面白いのか分からんわ
甲子園のが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況