AVあるある言いたいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優さんって大抵名字は漢字、名前は平仮名になりがち 女優が全裸になるまで30分かかる。ひどいときは一時間かかる。 料理してるシーンで女優さんの手際がいいと逆にせつなくなりがち 単体AVデビュー作の最初のカラミの「次のフェラ抜き」
で
椅子にナナメに腰掛けた黒メガネ痩せ男優が登場!
最後は仁王立ちで自分か女優かの手コキで大量顔射
「あああ・・・顔にかけていいですかぁぁ〜」 風歴と清楚さは反比例している
テクニックのあるモデルほど清楚で初心に撮りたがる、逆に整形ブスは予約の取れない系の風俗嬢設定が多い >>6
イメージシーンでは全裸なのに、絡みでは腹巻き(全裸にならない) そして腹巻きしてる奴はだいたいタトゥーか妊娠線隠し >>14
だったらいいんだよ、理由があるから、凄いスタイル良くてクビレが綺麗な子とかで
腹巻きやられると怒りがこみ上げるんだよ 元芸能人で多め・激しめの宣伝している人ほど実際は小物。 「水泳部・競泳」系作品は、例のプールか大宮スタジオのプール >>19
吹いたw
あと、床の雑巾がけするのにミニスカ着がち 男優の「あぁ〜!」「イク!」はフィニッシュするからアップしろというカメラマンへの合図 女優のネイルアートが激しくなりがち
素人もの、医者も百貨店勤務もみんなネイルアート激しいなりがち
レイプもので顔射して証拠残しがち
生徒に自宅に監禁されて動画撮られて脅されるが見られてマズいのは生徒なのに服従しがち
みんな警察に行けばいいのに我慢しがち
旦那に相談すればいいのに隠しがち 彼女がいる前で系
夫(彼)が主演女優にNTRされて、事態は杭打ちピストンにまで
発展してるのにもかかわらず、猛獣用の麻酔銃で撃たれたがごとくピクリともせず
ベッドの隣りで眠りこけているTシャツ短パン女 男優の激しいピストンでイカされまくられてるはずなのに、イザ発射の時は何事もなかったかのように上体起こして顔射を受けにいく篠田あゆみ ソープもので着衣の客にローションブッかけてた
うそやろ・・・帰られへんやん >>33 あぁそれ、桜空ももでも見たわ
…女優によってはだが好きな男優か、Hの相性がいい男優ときは足の指が内側に曲がる NTR男起きなすぎ。
白髪生えた生徒。
彼女の姉妹は痴女。
お隣さんも痴女。 >>40
カップル設定、彼氏がオッサンだったりブサメン
彼女(女)と釣り合ってない彼氏(男)ばっかり JULIAの『イク!』は、この言葉が出たらチ○ポ抜いて一旦休憩な!という演出上のお約束。
これが業界内に浸透するまでデビューから数年かかった。 プレステージで
最近森林原人の跡を継いだかのような出演方法で出まくる野島誠 アイポケ怒涛のDMMサクラレビュー
評価高い順はアイポケ作品ばかり並ぶ >>52
潜入はしてる が、その後発見されて
挿入されてるだけ 捜査官の潜入用ボディスーツが
チャック下ろすだけのすぐにヤレる仕様w
しかも胸と性器出す様に2口仕様だったりする。 自分専用とか僕専用タイトルなのに
最後友人?と3P 男優の顔にモザイク入れてドキュメントっぽくしがち
固定カメラにして盗撮っぽくしがち 業界にこなれた女優が改名再デビューして
デビュー作から絡みはオール中出し!(←もちろん擬似)
みたいな派手な謳い文句を隠れ蓑にこっそりNG項目を増やしがち 女優が正常位で突かれてる時
我を忘れて感じまくってると見せかけて
冷静に男優の乳首イジリがち
正直、あれはやめて欲しい AVコーナーは時が流れるのが速い。
(20分ぐらい選んでたと思ったら平気で1時間超えてる) セットにガラステーブルある時点で
巨乳押し付けバック確定。 >>32
寝返りは1,2回して二人はビクッとする。 無理やり犯されてるのに
顔に髪がかかったら指ですぐにかき上げる 知ってるキカタン女優が素人物に出てると損した気分になる 分かってくれる人は少数ながら居ると思うんだけど
例のプールならぬ
例の緑のレザーの椅子使いがち 黒パン一丁で登場するフェラ抜きシーン専用男優
手品で使うような椅子にナナメに座りがち グーグルマップでマジックミラー号と検索して
ロケ地特定しがち 初めての中出しもの
男優が(外すまでの間)最初に着用してる
ゴムがやたら青っぽいカラーゴム ただの浮気・不倫モノなのにNTR
ただの痴女モノなのに逆NTR プロレスとか格闘技物なのに爪が長くてネイルアートばっちり 海ナンパ、人もいないビーチにビキニの女性が1(2)人
夏に撮ってないし、仕込みがバレバレ (たかしょーの見て思った事)
部下または上司と共に出張に行き、エロすぎな下着を2着以上持っていくのかって事かな 乱交シーンは一人目が発射したら次の人以降は全て2分以内に発射する。 >>93
ひさびさに「あー、あるある」ってなったw >>89
撮影から編集を経て販売となるまで、3か月から4か月ぐらいかかるからね >>97
マジで?!8割もかよ!!
そうなってくるともう何も信用出来ないな! 新作に乳首責めもの(しかも女が男側を責める)のが多すぎ
一大ジャンルになってきてる 男優が発射する時、
フェラやマ○コピストンから即発射する奴は一流。一旦手コキが入る奴は二流。 素人人妻系はヤッてる最中に必ず旦那のチ○コとどちらがデカイか聞く?
答えはいつも男優になる。 >>89
FANZAチャンネルで動画配信開始されると丁度いい季節になる 正常位は最後の体位ですよーのサイン。
彼女のいない数日は彼氏、彼女の友達とヤリ放題。
デリヘル呼ぶと昔仲の悪かった同級生。
女優激似の素人。男優激似の素人。 >>96
発売まで3〜4ヶ月かかるので梅雨の時期に売り出す
「雨でずぶ濡れ‥」企画は2〜3月の寒い時期に撮る。
鳥肌が立っていることも。 レビューが高評価なんで期待して見ると、
大したことない。 レイプシーンにも関わらず自分の顔が写るように自ら腕枕するJULIA 昨今の(疑似)中出し主流に飽きてしまって
かつては好きじゃなかった顔射フィニッシュが恋しい 擬似中出しを繕うために偽ザーメンを自力で出そうと思いマン屁も同時に出る。マニアにはお得な瞬間。 DVD特典の未公開映像は未公開だけあって売り物にはならないレベルの出来の悪さ。 夫婦設定のドラマモノ
良い家に住んでるのに食事は貧相 >>118
あるある!
気まぐれで飛ばさず見てみると
なかなか良いシーンがあったりね >>118
コロナで時間があったのでチャレンジしようと思ったが無理だった。映画より長いのは普通にキツい >>119
背後から抱かれているのに頭突きもしない スポーツのユニフォームや武道の道着の下に普通の下着 贅肉だるだるのスポーツ選手やヨガインストラクター。 AVあるある。
お世話になった、思い出に残る動画でもタイトルを覚えていない。 人妻へのインタビューシーン、結婚しているか尋ねると結婚指輪を見せながら結婚していますと答える。
夫婦やカップルへのインタビューシーン、手をつないだり腕組みしたり男性の肩にもたれかかったりと、必要以上にベタベタする。 >>131
小倉ゆずで検索すると幸せになれるかもよ! 男の部屋に飾ってあるポスター、パネルはいつもダサい。 監督「今までのHで何番目に気持ち良かった?」
女優「・・・1番」 好きになった女優がストリップに転向すると必ず見に行く どんなクソ女優、クソ作品でも、大島丈が出ていると名作になる不思議 DVDで限定品セットの女優さんが履いたパンティは無味無臭、染み無し。 パンツ1000枚履きますって企画あったけど
一秒密着するか市内かだろ
匂いなんてつくはずない おとなしく真面目な自分を変えたい→AV出演!
飛躍しすぎ BEST16時間ってタイトルで発売するけど中身は過去作品の二次使用。何がベストなの? >>161
過去作の中で(編集した人の)Bestって事だろ?普通。 温泉、自宅の風呂場、ホテルのシャワー室で湯気が一切立たない 女優3人モノは大抵1人好みじゃないのが
混じってる 3作しか出さなかった女優のデビュー作を買ったときには、すでに引退していると気付きむなしくなる。 アナウンサー志望の女優のデビュー作。この時点でアナウンサーは無理なのに。 >>167
教員、キャビンアテンダント志望の女優も出てる時点で無理なのに。 >>167
>>169
そうなると、公務員系もダメだね 激しくバックで突かれてても騎乗位で腰ふりまくってても
冷静に顔が見えるように髪を耳にかける仕草しがち インタビューでは汚い巨乳輪でも何でも
「うわぁ、きれいなおっぱいだね〜」と言う
たまには「うわぁ、乳輪ばかでかくて黒いね〜」とか言え 取り急ぎ最初の1/4ぐらいのところと最後の1/4ぐらいのところ
をチェックしてしまう AVの体育倉庫はなぜかマットだけが、片付けられずに無意味に敷かれていがち。 >>175
そもそも最近のAVに体育倉庫が出てこない気がする 手持ちの中ですら1本通して観たことがない作品が山ほどある おっぱいを揉まないのが多い
たまにおっぱいを触っても
乳首だけとかそんなんばっかり 地下アイドル出身のAV女優は、AV業界でも人気にならず、やっぱり地下にもぐりがち。 フェチ系AVなのにそのフェチをほとんど理解出来ずに撮影しがち 現役(元)アナウンサーの肩書女優、テレビで見たことない説 AV女優が転校してくると、クラスは男だけの理系クラスになりがち。 彼氏がいる女優と絡んでいる男優は、セックスの最中に彼とのセックスとどっちが気持ちいい?と聞きがち。そして彼氏より気持ちいいと言わせがち。 女子大生のデビュー作で、パケに清楚な女子大生、清純な女子大生、賢い女子大生などが、サブタイトルに使われるが、そもそもAVに出ている時点で、清楚でも清純でも賢いでもないことに、製作側は気付いてないがち。 お気に入りのオカズAVは時が経つと ともに、出演女優や男優が逝去して観られなくなりがち。 元芸能人とかいう触れ込みで、デビューした女優は結局、芸能人では無理なレベルのAV女優になりがち。 >>192
〜年に一人の逸材っていうAV女優も、結局逸材にならずに引退し、その後何にも悪びれずに、再び〜年に一人の逸材がデビューしがち。 プロ野球のドラフトでも似たようなことがあるな
「○年に1人の逸材」が毎年のように出てくるw >>191
わかるな〜。男優の沢木さんの絡みは観るの辛いし、桃井望さんも辛い 。 >>191
時が経って女優が『出演を強要されました』と告白して観られなくなりがち 180度開脚できる軟体女優にはマッチョ系か筋肉質の男優が付いてくる。 疑似ペニスは大人の玩具だから、本来モザイク不要なのに、モザイクかけちゃいがち。 老人男優のヤマユウはセリフで
「〜じゃ」と「〜だぞ?」がゴッチャになってときどき
「〜だじょ?」と言いがち 原石あらわる!原石デビュー!原石発見!とサブタイトルがついたデビュー作でデビューしたAV女優は、磨かれることなく、ただの石のままいつの間にか引退しがち。 根本的に拘束時間が長すぎるのよ
お前らだぞ不相応に持ち上げてたのは 「○年スタッフが説得して念願のデビュー」とかサブタイトルが付いているのは単に前置きが長いだけ >>204
コーヒー吹いた!液晶画面がコーヒーだらけw スキップボタン押したら45分くらい飛んで、「おっと、FALENOだった」と
前のチャプターに戻り、どこまで見たかなと早送りで探しがち。 シコシコフィニッシュした後は15秒以内にリモコンの停止ボタンを押す。家の人間がいつ入ってくるかわからない高校生時代からの防衛本能。
既に50過ぎだが死ぬまで直らないだろうな。 自分あるあるだが
AVを前回停止場面から再生すると
女優が精液まみれでハアハア言ってる顔のアップばかり あるある早く言い〜たい〜世代ではなく、あるある探検隊世代だけど、いいかな? 声が漏れ聞こえないように、PCにイヤホンを接続するが、
再生前にイヤホンに音が来ているか動作確認する。 ネットカフェで、イヤホンの接続をばれないように抜いておくと、エロ動画の喘ぎがフロアに大きく響く!あるある探検隊!あるある探検隊! シュシュをして絡む女優は、リスカあり!あるある探検隊!あるあるあるある! >>215
やまぐちりこ
ポニーテールとシュシュを聴きながら、なんで…。と涙した思い出。 女優の喘ぎ声に混じって、男優がしゃべると
オトンが部屋の外で呼んでると思ってビクッてなる。 >>208
スキップ押したら男優の顔アップが映って萎える 正常位で抜く時
射精した後すぐカット終わっちゃう
作品だとアーってなるねw
お掃除有るとメチャ助かる。 >>216
やまぐちりこってポニーテールとシュシュ出てたの?
キョーラクのパチにMV流れてたけど出てたかな? たまにはローション物見るかと思ったら、頭から被ってるやつ。いや、そうじゃねんだわ >>220
「ポニーテールとシュシュ」発売時にはもうAV女優。 吉野家の『生娘をシャブ漬け』発言で、昔のAV出演強制を連想してしまう人は、オナニーでAV漬けになっていがち。 元芸能人とかでアピールしてる女優のデビュー作に大体しみけんが現れる。 >>220
ポニーテールとシュシュのCD発売日と同じ発売日のDVDで、ポニーテールとシュシュの姿で、吉卓と涙流しながらからんでたんだよな。 デビュー先のインタビューが短いと風俗出身、長いと素人デビュー且つすぐ消える可能性が高い。 >>229
百歩譲って妊婦は許せるにしても、酷いものになると
JK設定でのタトゥーまで出てくる始末 スカトロものの偽排便の質感が
だんだん、マサラ. カレー風になっている件 FANZAの商品レビュー…文章を全部読まなくても「V-1」の書き込みだってわかっちゃう >>233
時間停止物がそんなにあるのかとビックリしたw 時間停止モノAVの中に一部ホンモノがあるかのような書き方がジワる 引退した女優が、時間停止物を販売停止にしたら、停止ってそっちかい!と突っ込みがち。 反応が悪い新人女優にはローションヌルヌルで誤魔化す 童貞なのに
我が意を得たりのバイブ捌き
流れるような体位変え
正確なピッチを刻む激ピストン
高速ゴム外しからのピンポイント唇射 >>243
童貞はティンコがホントにマムコに入ってるかどうかも感知出来ない筈、童貞ってそんなレベル
ソースは俺。 >>223
しかも、新商品の親子丼が、あの解任役員が開発者と聞いて、違う意味の親子丼を想像しがち。 >>244
それな。おれソープで童貞捨てた時
寝バックで必死に腰振ってたら「入ってないよ」て言われた。
お尻の感触でそのままいってしまった。 1、女優がチンコを舐めるシーン
ノーマル作品「えっちな味がする〜」
乞食男優作品「おえー恥垢の味がする〜」
2、女優がチンコのニオイを嗅ぐシーンは上記の味を臭いに変換 エステ物はほぼ
「リンパの」
「老廃物が」
「鼠径部の」
この単語のたらい回しでそれっぽいことを言ってるだけ >>246
初体験しっぱいやんw
俺の場合、相手は年上の人妻さんで、ゴムしてたらキトウの感覚ないわ、緊張するわですぐ萎えちゃうのを
優しい人妻さんはナマでいいよって言ってくれた上に
萎えたのをプッシートゥマウスで復活させてくれたりしてなんとかバックから挿れたんだけど、
ほんとに入ってるのかナマですら分からず・・・
相手は悦んでたけど(俺のはマグナムだったらしい)結局自分は発射できず、俺はチェリーを捨てられたんだろうか?ってしばらく悩んだよwww 熟女にミニスカ、胸開きニットで家事シーンさせるバカ演出 私、AV女優になれますか?というデビュー作は、スカウトではありませんよ!志望者ですよ!のアピール。あるある探検隊!あるある探検隊! ホテルの相部屋シリーズ
ホテルマンのおれから言わせてもらうと
映像で映ってるようなまあまあなホテルでは
ぜったい相部屋なんかさせないよ規約違反 30日禁欲後の・・・という設定。
絶対ウソっぽいから、手前30日以内に発売された作品がないか調べて
少しでもリアリティを持たせてから視聴する。 めちゃくちゃ可愛い新人がデビューして、
初めのうちは出す作品全部買うつもりで買ってるんだけど
マイナーなメーカーからも出始め、月に何本出すんだよってくらい出し、
清純なイメージもなくなり急にB級女優に見えてくるパターン。
百〇あすか、東〇なつ、倉〇すみれ など。 この組み合わせ珍しいなってくらいの、個性の強い有名男優が2人が
3Pで共演すると、なんか見てて気を使う。 >>255
わかるw
全部買おうとすると結構な額よね
ある程度経つと落ち着くけど
再Rashあるから油断できんね >>253
その男優は、黒めがねの黒パンツいっちょうでイスに斜め腰掛け
ヘルメットみたいな黒い髪型、M男風なのにフェラ最中の女優にやたら指示する
最後は自分でシゴいて顔射のアイツですね(フェラ抜き違うやん・・・) 無能監督が新人デビュー作で初脱ぎのときに必ず言う言葉
「クビレすごいっすねー」
このセリフを言う監督はほぼ無能と断言してよし >>253
デビュー作の1シーン目の初セックスでフェラしてるのに
2シーン目のフェラ抜きで恥ずかしがってる 自分を変えたい!飛躍しすぎw
原石デビュー!ただの石で終わるw
ここのスレのあるあるをダブルでデビューw ソープもので最後のチャプターが先輩ソープ女優(ソープ嬢)の講習シーン
のやつはほとんど作品の余り時間の尺合わせ けっこう高級そうな布製ソファーでカラミして
潮や精液や煮汁みたいな汗の染みがついたら「わーもったいない・・・」
と心配してしまう自分 >>269
あるあるwアレって実際どーしてるんだろうな AVの人妻ものはほぼ100%左手薬指にリングを嵌めている(既婚男優側も)
(実世界では50%未満だそうな) 女優がスタジオ入りするシーンの玄関のドア大抵キズだらけ 新人女優が地方から出てきた田舎娘ってギミックの時
デビュー作のオープニングは、駅の改札出たところか
新宿のバスタでスタッフと待ち合わせシーン 女優がスタジオ入りするシーンで手ぶら
鞄を持って無いのはありえないわw 擬似中出しもので途中でゴムを外すパターン
二重被せの外す上ゴムは、これでもかってくらいのブルーとかグリーンのカラーゴム 本編とは別ディスクで特典映像として付録されている映像は本編では使えなかったダメシーン。
但し視点を変えて見ると価値が生まれる 老人男優のヤマユウは
「いいんじゃ」と「いいぞ」がゴッチャになって
「いいじょ」と言いがち ナンパモノ、嘘の中に本物を入れる事で真実味
顔の良い素人ナンパで失敗するもパケ写に。
それでは観る奴が納得しないから女優が素人に扮して
やっぱり女優は魅せ方が上手いんだよな。 所有AVを処分するまでは死ぬに死ねないと思っている 顔と容姿はすごいタイプなのに
作品の方向性が自分の性癖に刺さらない女優は
なんかモヤモヤしてしまう >>284
コレ
わかるわ〜気持ちよく抜けんよねww >>284
デビューから数作は奥手な奉仕系ぽいプレイでわりとがんばってたのに
気づいたらもう、浮浪者に倉庫で犯されてたり
三角木馬に縄まみれで座らされてたり・・・ いつも寝起きみたいな顔して
スケベなんかまるでやる気なさそうにボソボソしゃべる男優小田切は常にギンギン状態 マジックミラー号出演の彼氏、彼女を一人にして外で待つなんて、警戒心なすぎ。 ソープ体験物で主演女優じゃなくて講師のベテラン無名女優で抜いてしまう タイトルに「唾液」「キス」「ベロ」
これに
「中年(おじさん)」が加わると、出演男優の吉村卓率99.6% >>293
それがありがちで、本編の女優のシーンは賢者タイムになってしまうこともあるw >>293
話変わって恐縮だけど
講習シーンで必ずある洗面器のローションを両手でクルクルこねる仕草
こないだソプ行ったとき、あれ?しないの?って嬢に問うたら
最近のローションは材質的に固まらないから、あんなことしないでいいんだってw あるあるというより
ソープものでちょっとイヤなのは男優の複数使用
フェラ抜き→ローションマット→ベッド
シーン別に3人で交代
なのに「さっき抜いたのにもうビンビン」ってw
シェアハウスかよ FAプロの作品に出てくるズベ公の言葉は方言がグチャグチャ
関西弁だか広島弁だかズベ公弁だか訳が分からん
「オッチャン、あたいとやらんか?
オ〇ンコしたいんやろ。ワテも亭主のマラには飽きとるけえ」
「おめえスゲーこと言うな」
「ふんっ、昔取った杵柄ってやつよ」 ジュエル系など有名単体女優がちがう名義で出演しているのを発見するのは楽しい。
数年前のナチュラルハイなど女優名も出ていない女優が出世しているのもまた楽しい オムニバス(フェラものとか)作品で出演者が素人あつかい。
女優名がクレジットされておらず、女優出演名サイトで調べるも
全員の名前が記載されてはいたものの、登場順ではなくアトランダム
だったため、本人と名前を間違えて覚えてしまい後日気づく ちょっと前まで専属単体だった女優が、素人女性設定で出演 AVそのもののことじゃないが
動画サイトのジャンル分類で、無修正(uncensored)カテゴリーに
モザイク破壊作品が入ってることの違和感
いや・・・ある意味一番映像を修正してるし 中国もロックダウンでお家時間増えて
家で破壊作品編集に一生懸命あるあるw
つまり、中国で人気ある女優というある意味ステータスの基準 >>309
ジョンウーの鳩とかjyp(囁き)みたいなもんだろ
シグニチャーなんだよ キッチンで調理している嫁さん
リビングでファックしてる妹と旦那に
声はかけても絶対に近寄ってこない ナチュラルハイの年間総集編みつけたらセルでもレンタル落ちでも抑えときたい
2枚組あるある ニューハーフAVでは挿入されると「気持ちいい」と言いがち 癒し系でバイノーラルだのヘッドフォン推奨だの謳っておきながら
女優が体勢を変えるときにレザーのなんかに擦って大音量でブーッ! 最近見ないけどその場でパイパンにする作品
安全カミソリとシェーブで男優が剃るのだが、手際がぎこちなくて
ビラとかサクッといかないで心配しすぎて勃起しないw エスワンやムーディーズが20本束になってかかってきても
禁断介護のたった一本の圧勝。もう禁断介護だけ買ってるわ 頭部の一部が3秒カメラを横切っただけで判別できる森林原人 80年代のビデオで村西とおるは
女優のアソコを開いて必ず
「ピンクですね。ピンク過ぎるかも知れません」と言いがち パケの表面に、耳なし芳一の念仏かってくらい書き込んである内容説明文 >>317
スクール水着や競泳水着で胸(乳首)の部分をハサミで切るやつも心配になるわ 生身の女優の真ん前で刃物を使ってやるなよな〜って思うわな パッケージは派手な程駄作
シンプルなパッケージにこそ名作あり アイポケとかの新人作品は
冒頭で必ず喉からヒューヒューと空気が漏れるような声した監督のインタビューから始まる
まあ宇佐美だけどな。
大御所扱いされてるけど元々は二村ヒトシの作風のパクリから始まってるから 古いビデオで女優と絡むでもなく横に黒いパンツ一丁で立っている
加藤鷹を発見しがち このご時世で忘れ去れがちだけど、よくよく考えたら…。
FAプロ作品とか観てて思うわけだ。
不倫とか隣の親父が感染して嫁も感染って世の中に多いのだろうなぁ
わかっているのは本人達のみw
FAプロで学ぶ世の中の不思議 絡みの脇で汁がシコシコしてる画が映ることあるけどそれって需要あるの? 深夜とかにFAプロの作品を見てると
ちゃぶ台にご飯、味噌汁、お新香、煮物みたいな昭和の料理が出てきて
何故か無性に腹が減ってきがち FAプロのレズ作品では相手のことを何故かフルネームで呼びがち
「佐藤幸子、おめえイイ身体してんな」
「鈴木花子、おめえスゲーこと言うじゃねーか」
「オマ〇コ好きか」
「オマ〇コ好きだ。男のマラより好きだ」 不人気でも知ってるタレントならわかるが
おまだれ?が多すぎ 老年男優田淵正浩の
「おじさんねぇ・・・〇〇ちゃんの・・・オマンコに・・・入れたくなっちゃった〜w」 お父さんになった田淵正浩の
「お父さんねぇ・・・〇〇ちゃんの・・・オマンコに・・・入れたくなっちゃった〜w」 カンパニー松尾のハメ撮りしながらのセリフはほぼ加藤鷹の口調になる
「ねーねー、いーんだ、ねー、あーやらしい、いーんだ?ねー、あーやらしい」 女優のひざまづきフェラ
たまに男優との身長差で、鵜飼いの鵜みたいな首曲がりの体勢で
咥えてる女優が気の毒 ○年に一人の逸材、とか呼ばれる新人がやたら出てくる もはや無名芸能人どころかカリスマユーチューバーとかティクトッカーやインフルエンサー等まったく男からしたらエロの付加価値が解らん人のデビュー大杉 >>342
プロ野球のドラフトみたいなものよ
「10年に1人」の逸材が毎年出てくるw >>344
リアル峰富士子と言われたのも何人もいるな。 リビングも広くて家賃も高そうな良い部屋なのに、料理がめちゃくちゃ質素
ごはんに味噌汁にあと一品だけみたいな 飲み会で彼女がやられたみたいな設定のやつ
みんな酔ってうぇーいになるんだけど、テーブルの上の酒はほろ酔いかノンアル >>349
皆さん下戸か、それに近い面々
というわけでもないだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています