【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part11【素人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハッピーマンはこのスレで情報もらってもなかなか見れないし、生ドルもFANZAで取扱い終了してから見れなくなってかなり困ってる。 前スレの水戸ってどの作品ですか?なんで水戸ってわかるんですか? ナマラーいつまで夏休みだよ
まさかビキハンで稼ぎまくったから店じまいか FC2のページ残ってるし逮捕じゃないだろ
コロナで死んだのかも HUNTING60海編のNo.807は素人ですか?
ケバいギャルです >>6
関係者から聞いたけどビキハン8で完結らしいよ そう思うなら思えば良いけど、それなら見る目がないから、他の仕込みでもみてあーだこーだ言ってる方が良いと思うよ HUNTING VOL.041の543出してから引退して! 引退しましたってバカがいつも現れるが新作が出るんだよな TMありがとう
今までありがとう🥺 ハンティングは何本か見たけど9割デブスしかいないよな
なんであんなにブスばっかりなんだろ
見るのは時間の無駄 ハッピーマン 中出しナンパ山梨って内容いいの?
手に入らんかな〜 ARTMODEモノはどっかで配信してないですか?
中古の円盤買うしかないのか 好みとしか言いようがないけど、
広島×、サッポロ、千葉(キャバ)、神戸(美容部員)は今でも観るな〜。
山梨はたまにかな。 酒飲みながら最終回のエンディング見ると涙が出てくるw 埼玉なら宇都宮かな
昼間から雑居ビルで全裸中出しはやばすぎw >>34
ハンティングは素人感があるブスじゃなくて、すれてるブスだからな
生ドル初期〜中期のブスとは種類が違う いや、だから引退じゃないと何回言えばバカには伝わるんだよw ここで話題になってた、おっぱい見せてレイカはいいね
お金交渉で水着撮影→お風呂で全裸にさせられ→ベッドでハメられて最高 >>43 レイカのフルって買えないよね?フルで見てみたかったなー >
>>41
そんなに否定したいんだったら新作出してみろよ
どうせ出せないだろうけどなw 1週間以内に新作出さなかったら引退
出したら俺が謝罪する、以上 真面目に生きてきたのに人生終わっちゃったお姉さんもよろしく ARTMODEまとめて見れるとこ教えて(>人<;) 217って無臭で見ても藻で見ても同じだろ。 おっぱい見せないし局部アップで弄くりもないよな。
大ハズレだった親から電話と同じ感じになる。 217は割と展開が飛び飛びだったから未公開部分多いだろうしナマラー映えするでしょ 未だにナマラーが出さない時点で流出する事はないから語るだけ無駄 >>57
見たいけどかなり順位は低い
25番目くらいかな 217やマナカナはナマラー映えするでしょ
ナマラー映えしなかったのは紫やオレンジか 紫は単純に面白かった
ちんぽとか平気で言うアバズレとは思わなかった 鈴木あやはもう一回づつくらいやってたら買うけど未公開シーンが少ないなら買わないな高そうだし、自分も217は欲しい。 >>63
紫は無理矢理系にも関わらずイクっていっちゃったりかなりの好きものでしょうね ナマラーにはカラオケコレクション出してほしい
頼むよ 紫は何故だか抜けないんだよなー
その点誕生日にカラオケで4発のコ、告られて彼氏と付き合い始めたその日に
4発浮気するとかめちゃシコだよなw 紫といえばh543なんだが夏が終わる前にはよ出せや 後にAV女優になってしまった人は
初作品の時点でもう単なるAV女優にしか見れなくなるね そうなんだ
鈴木あや人気無いんだな
同じ奴がID変えてレスしてないよな?w >>70
のちに単体になった289はそんな感じなく楽しめているな
トイレで待たされてた友達がドン引きガチ切れしてたからかもw 紫は何してもイヤイヤと口にするタイプなだけで本気で嫌がってるようには見えない 女性に『これ、絶対AVでしょ!』と言われた時の監督の焦り、草
みんななんとか誤魔化そうとする
『実はそう、AVなんです』って正直に答えた監督や男優、皆無 >>77
AVだとわかった途端に豹変したり「帰ります!」ってなる恐れがあるから、そら焦るだろうよ >>78
一ノ瀬ルカって方だよ 仕込みじゃないと思う
単体で売られるだけあって体めっちゃ良い >>70
確かにそうだな
AVに絶対出そうもない子が流されて強引にヤられて後悔してるのが興奮する >>73
無理ですね〜
無理ですね〜
って美巨乳晒して言ってるところソソるわ >>72
普通に鈴木あやは人気があるし、販売一位になりうる作品
ここに書き込みをしているのは少ないよ それは絶対にないw
今見たらただのブスなんだからw FC2の「素人娘を部屋に連れ込み隠し撮り」シリーズ
3人くらいの男が素人っぽい女の子を自分の部屋?に連れ込んでやっちゃうんだけど
あれって何なんだろう? ヤラセには見えないし、、1人1時間以上の長編が100人以上 鈴木あやは無料動画だけで生ドルを観てるライトな生ドルファンには人気ありそう。
DVD集めてほとんどのナンバーを観てるヘビーな生ドルファンからは人気が無いと思う。 >>90
NANIWAって半分素人集めてるの?
5人に2人くらい素人に見えるし会話も自然 あるサイトで解決
事務所には属してるけど連れ込みとセックスに持ち込むやり取りは全てガチ
終わったら実は撮影してて、販売して良いかと承諾を得てるらしいね
どう見てもガチだもんなあ、まあ何人かは事務所にも属してない素人も居るんだろうね
やり取りで判るけど、そこは承諾貰えなければボツにしてタダセックスと言う鬼畜システムだな ナニワって1人爆美乳でスタイルいい娘いるよね。でも男が短小で挿入中は飽きてるからイマイチなんだよな 新作いらんから旧作980円で売った方が儲かるんじゃね
できれば500円がいいけど ヤクザにやられちゃって東京湾に沈んでるのでごめんなさい 東京湾から抜け出せたので、とりあえず新作リリースしました。 ようやく夏休み終わりかしかも割と好きなヤツじゃん
巨乳の方は普段のゴリゴリ関西弁ギャルの感じからエロになったらドMで大人しくなるギャップがいい
まあ買うほどじゃないが ナマラーさんきてたわ
この男優さん好き
ガッツリ絡むし見せるとこしっかり見せてくれる勃ちよし汁よし絡みよし ナマラー名作キター
さすがナマラー俺たちの期待に応えてくれるわ どこが名作だよw
新作観たけど、最初のHUNTINGのDVDパッケージ見せながら出演交渉してるシーンに顔モザがかかってた。
元のDVDでモザイクかかってないシーンにモザイクかけるとか、アホなのかと思う。 冒頭の出演交渉シーンに顔モザイク追加された。
FHDだけど低ビットレートなので画質は微妙。
2人組は3480で販売してたのに3980に値上げ。
コテコテの関西弁はなんか可愛いが、顔は×
名作ではない 平日の午前中から好きなAVでいい争いとか、悲しくなるからやめろ ゲッターの名作は小倉優子似だな
全然にてないけど
色白、巨乳、膣ハメ外だし 生ドル初期に何度か出てた、ちょっと出っ歯のイケメン風の男優(生ドル4のno.27など)の名前分かる人いますか? >>123
この男優は11のno.93や67のno.562とか一級品の地味美巨乳の娘を
あと一歩でハメれるとこまでいったけど逃したイメージがデカイ No.93、No.562は生ドルらしくて良かったね >>128
おまえ流石って読めないの?
超ダッサーッ! さすがにって入力すれば最初に出てくるんだからそれは無いだろ
きよきよしいとかとは使う頻度が違いすぎる 違いそう
のことだと思うけど
ということでナマラーさんそろそろ切り札出そうか 「突然ですがAVスカウトです。」
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=41dqk005/
宇都宮か新潟だったか、男優&ナンパ担当で『花岡じった』を呼んで1日中ナンパしたのに1人も捕まらず
じったは絡みもないまま終わってた!
普通、これぐらいの男優を使ったら仕込み用意するのに・・・ガチだったんだな 疑問に思うのは人それぞれ勝手でアイツには関係ないのに すまん
スレ違かもしれないが前にあった該当スレ無くなったのでよろしくです
SODのカメラの前で脱いじゃうの6のパッケージでメインの娘
チラッと聞いた話しではAV女優との事だったけど
名前知ってる方いますか?
誰?質問スレで聞いた時は回答なかったです ゲッターNo.317-318はガチなの?
前から評判だったっけ? >>92
はいはい 宣伝乙
NANIWAはむかしHPに掲示板があって、2ちゃんねらーが化けの皮を剥がそうと、
「水着着替えの更衣室で全員がパンツ脱いだまま試着してますが、普通はパンツ履いたままで試着しますよね?
これが不思議なんですが」
それにたいしてのレスが
「厳選してパンツを脱いでいる女性専門に掲載しています。その方が皆様が喜ぶと思って」
そんで2ちゃんねるでヤラセが確定されて掲示板を荒らしに行って掲示板が閉鎖www
桃太郎出版も企画物の女優を使ってるうちは良かったけど、Teen Huntに上原亜衣を出しちゃ
あかんわなw >>157
そのメーカーのその辺のシリーズは素人役の名前すらないAV女優ばっかり >>162
関係は無いけど関係性はある
監督のサクラギは、生ドルの愛称で言うと「だるキャラコンビ(カメラ)」で
男優も黒縁メガネ・池田径・インポと生ドルのメンバーが出てるから、内容は生ドルとほぼ変わらない 初期のゲット!シリーズモノで
腕に日の丸のタトゥーを入れた男優に中出しされてしまうヤツ教えて下さい
何作目でしょうか くそーカラオケ4発娘手に入れてたのに間違って消しちまった
どこかに落ちてないか? >>168
俺持ってるけどアップはしないよ
おとなしく買いましょう >>168
ワイも一昨日誤操作でそれ含めて20本ぐらい間違って消してもうたw
他人とは思えないわw別にもういいけど42の2人組だけ惜しいな TMに顔モザ大量だけど見る人いるのかな
知り合いが見てもわかんないレベルのモザイクはあかん >>168 >>172 もしどうしても欲しかったら交換しようぜ!
俺の欲しいやつを持ってたらの話だが・・・ >>181 おれ 577かh124 さがしてるんだ!
きみ もってたら おれのてもちと こうかんしようぜ? 577も124も持ってるけどどうやって交換するんだよ?
今どきMX使ってP2Pって時代でもないだろ まぁメガファイル便使うか、TMのプライベート使うかじゃないか?
興味あるなら捨てアドでもさらしといてくれや >>182
それ持ってないなー その2つは買うしかなさそうね
ワイ171が見たいけどあれは買うこともできないから残念や ガチのナンパ物で処女が出てるのってある?
SODは胡散臭いからそれ以外で 海シリーズの生ドルであったろ
いや、あれは生理の血か >>187
素人にこんなコトさせちゃいました2に処女の娘がでてるよ
ただめちゃくちゃあっけらかんとしてて、処女喪失感は全くないけど
処女なのに声かけられて車の中でヤっちゃうような娘のリアルはこんな感じなのかもw >>190
ぽっちゃりタイプだから好みじゃなかった
本番まで行けず下着見せや手マン止まりでもいいんだけど >>191
東京ティンティン+・アンチ号
「幼馴染から同級生まで…親友の目の前でHな事しちゃった希少素人5組10人処女3人2SEX」
しのぶ&くるみ、高校時代から友達の19歳女子大生コンビ
しのぶちゃんの方は処女、くるみちゃんはノリが悪くなく
服の上からおっぱい触られたりバイブ当てられても普通で男優ともキスしたりするが
しのぶちゃんは同じことされてずっと不安そうな顔してて
友達(くるみ)が拒否しないから自分も仕方なく受け入れちゃってる感があって
最後には上着脱がされて、のりとんにおっぱいを舐められて何とも言えない表情をしてる
内容的にはソフトだったけど、二人の微妙な温度差があってエロかった
あと、この作品の表パケメイン二人組の右の金髪の子も処女だけど、エッチには興味あって
男優と抱き合ってイチャキスしたりおっぱい出したりチンチンも触ってて
『もし友達が横にいてなかったら最後までやってた』って言ってる やはり生ドルのリアル感は異常なんだよな
実際はナンパじゃなくて金なんだけどなんでこんなに生々しいんだろう 生ドル
HUNTING
素人SSSゲッター
これらは何か違うの?監督とか監修とかよく知らんけども
一見同じパッケージ なんであんな長文書けるんだよ
どんだけナンパAV大好きなんだよ >>191
生乳に処女の子がいたよ
擦れてない子で良いリアクションだった >>197
カップラーメンも似たように作ってるのあるし、なんなら中身同じの場合あるからそういうことやねん! おいおい
海ナンパ日焼け巨乳の名作
まだ割れないのかよ 水着でシャワー室でハメてる時に隣から子供と母親の話し声が聞こえるのはタイトルなんですか? 生ドルで池田が『マジックミラー号、発見!』って言って、ミラー号が映ってるシーンなかったっけ? ナマラーは出演者の身分証明書も同意書も持ってるからFC2の規約が変わっても余裕なんだろう ナマラー残り弾が少ないからこれからは月1で出すらしいぞ >>205
映像でそのようなシーンは無かったと思うが
池田がblogに「今日は海ナンパロケしてまーす。ミラー号見っけ」って写真を載せてたことはあったよ
ハッピーマンではターニーが「生ドル隊もこの街に来てるから、さっさとナンパしないと」みたいなこと言ってるシーンあったな 今更だけど生ドルのfanzaの動画ってだいぶ消えてる?
購入済みでもストリーミングのはもしや消えるのか 今年の2月か3月頃に生ドル21以降とハンティング全部、その他色々消えた
既に購入済の動画は観れる >>190
素こん2なら、セックスする元ヤンっぽい女がオススメ
男優とみゅうのセックスを見るだけならってことだったけど、途中で男優に『乳首触って』とか
『キスしてもいい?』とか言われ、最終的には全部脱いでハメられる
流れもエロいけど、この女の感じ方がめっちゃエロくて良かった
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipt029/
サンプル画像11〜22枚目 ごめんなさい
出せる作品も残りあと少しなので月に1回しか出せないんですよね なりすましキモいしそれぐらいしかお前の人生やる事ないのかよw >>197
ピーターズのガチナンパ!真夏の湘南ド素人さんビキニギャル大量ゲット大作戦!8で
駐車場を歩いてるシーンで、菊池が女性に停まってる車に対して「これも同じ班です」と説明してて
白いバンに「←生ド◯撮影班w」とテロップが出てた
生ドルの「ル」が「◯」になってたのは、メーカーが違うから一応配慮してのことだったのかな? >>190 >>221
素人にこんなコトさせちゃいました って15本出てるんだけどどの辺までガチなの? 最後が2008年だからギリ法規制前?
それと、ぶっちぎりナンパってのが4時間もので10本出てて最後が2008年だけどこれどうだろう? >>241
素人にこんなコトさせちゃいました で雑居ビルや車撮影オンリーだった5まではガチ
ホテルも使い出した6以降からは素人SSSゲッターみたいで微妙(素人モデル多数?)
ぶっちぎりナンパはTHEマルチ!!ってナンパ・ハメ撮り日本最強決定戦シリーズを
再編集したAVなので最後が2008年になってるけど実際は2006年です(撮影自体は2005年がラスト)
>>242 >>243
ありがとうございます!
素人にこんなコト は期待できそうですね
ぶっちぎりナンパは最後の撮影が2005年ならネット情報の拡散の心配も無い良き時代ですね
女の子も普段は真面目なのに、今だけと羽目を外した姿態が見れる期待感
今の時代ならメンヘラか少しオツムが弱い子か有名志向の子しか有り得ないからつまらない時代ですよね ぶっちぎりナンパは過去に見た記憶あるけど、どこかのメーカーの再編物だった気がする TMの海の2人組顔がアレだからあんまり見てなかったけどめちゃくちゃ楽しんでやってるじゃん
ブサイクな方よがりかたがすごいな 素人にこんなコトBest1,2持ってたけど、3もガチっぽいから買おうかな fc2終わったなナマラー駆け込みで乱発きたらウケるわw 1番見たかったビキハン8きたから最悪今消えてもいいが
できれば217とh543も捻り出してから消えてくれ 生ドルよりガチ度が高いと有名なハッピーマンを2作見た
確かにガチっぽくはあるけど、街中で男2人に声掛けられてそんな簡単にホテルに行くかね?と思う
生ドルにも言えるけど、車じゃなくてホテルの場合はガチ感が薄れる 217はそこで名言
選択間違えたかな〜が映える >>273
素人ナンパ物が好きな人達が1番ガチ度が高いと声を揃えるハッピーマンのSANOシリーズ31作品の事よ ホテルでの交渉自体はガチっぽいんだけど、その前段階として、声をかけられてすぐ男2人とホテルに入るという事が疑わしい >>275
どこのエロ動画サイトにうpされてるの? 生ドルもそうだが、ワゴン車やカラオケ屋の方がガチっぽい気がする >>276
私の知っているホテルが条件で撮影ならOKと交渉しているのが、ハッピーマンにありましたね 車でもどこかき連れて行かれる可能性がもあるし、ホテルでも車でも人によって捉え方は違うと思います >>279
サッポロ編は見ましたか?
画質はどうですか? >>283
見たのは広島と新潟
ハッピーマンは評判いいから今更ながら買い集めようかと考えてたけど止めた
画質は気にならないけど顔モザがあまり好きじゃないので
安く売ってたら買うかな 広島と新潟は人気作ではないので、他の人気作を見たら考えが変わるかもしれないけど >>284
解像度はHD程度ですか?
顔もざ荒くて、マンコ無修正じゃないならダメですね
ぜひ顔もマンコも無修正がみたい >>286
そんなもん売ってるわけねーだろw捕まるわ 顔モザはそんなに濃いわけではなくギリギリ許容範囲ではありますが
自分にはハッピーマンはそこまでツボじゃ無かった T M あ り が と う
M
あ
り
が
と
う ハッピーマンはガチが第一条件の人なら良いんだろうけど
抜けるが第一条件だと選択肢に入れないほうが良いわ
主要タイトルいくつか買ったけど生ドルには勝てなかった
ドキュメント前提というかエロが主役じゃないんだよ
ナンパミラクルも島袋しみけんのおふざけが主役で抜けない
MM号も変な明るさがあるから抜けない
単発なら良いのもあるけど結局素人っぽさとエロのバランスが良い生ドルが一番抜ける >>295
生ドルはドキュメンタリー要素が無く、女性のパーソナルな部分なかなか見えないし聞かず、エロに特化してる
ハッピーマンとかナンパミラクルや中出しック天国やパンチのナンパ等は
ナンパの失敗シーンやハプニングや食事シーンや作戦会議とかドキュメンタリー要素も含まれてるし
女性のパーソナルな部分の会話などもある
生ドルと他のナンパモノの違いは、生ドルはノリで強引にでも持っていくところで
他のナンパモノはお金で交渉する >>292
あれ一応薄いモザイクがあって無修正じゃないぞ非常にグレーだけどな >>296
そうそう生ドル以外は主役が自分たちなんだよ
ってか296はパーソナルな部分が好きみたいだけどアレくらいならいるか?って思う
カンパニー松尾レベルで相手にフォーカスあてるなら別だけど
年齢職業彼氏の有無くらいで良いわ
MM号は上記とはベクトル別だけどなんか抜けないんだよなー
ウブちんのほうが全然抜ける 古い土下座シリーズの無臭が出たら20マソまでなら買うわ ハッピーマンは伝説だから唯一無二
他のナンパものとは一線を画す
それと当たり外れがデカすぎてハズレ回を見た人は風俗嬢とかテレクラとかで捕まえたアバズレしかいないじゃねえかとなる
同時期に生ドルとハッピーマンにハマったけどハッピーマンのお気に入りの子の方が抜いてるな ハッピーマンのどの辺が抜けるのか知りたい
頑張って捕まえられた瞬間の達成感?
その場で会った相手に中出しする背徳感?
単純に本番シーンだけ見たら生ドルより抜ける構造になってなくないか 構造っていうのは顔モザイクの有無とか本番にいくまでの過程ね
生ドルはなし崩しや強引にいくけどハッピーマンは
お金払いますAVって明かしますなんとか頼みこみますで
なんか違う かつて甲斐正明の初期作品を完全にガチと思って見ていて素人感満載のお気に入りの娘がいたんだけど、ある日その娘が他の企画AVに出てるのを見つけて衝撃を受けた事がある 女が女をナンパしてオナニー見て下さい2
というタイトルで、ジャケットの表に白いロングコートで大きく写ってる娘
もしかしたらこの作品に出たのがきっかけで他のAVにも出たのかもしれんが >>303
生ドルはエッチ自体がショボすぎるんだよな
これは個人的な趣向の話だと思うけど生ドルの本人が納得していないなし崩しというのに全く興奮しない
ハッピーマンみたいにやるならがっつりやって欲しい
中出しとかもどうでもいいわ
広島xとか神戸の婚約中の女とか最終回の彼氏のプレゼント買った帰りに声かけられた女とか彼氏がいるのにこんなにどエロい事すんのかよってのが好き >>298
>年齢職業彼氏の有無くらいで良いわ
それがかなり大事なファクターだと思うけど
生ドルは早送りせず注視して見てたらわかる時もあるけど、不明が大半
HUNTING 41 海編のNo543なんかも
541が『人妻がいる』的なことをボソっと言ったから543が人妻だとわかったぐらいで
ユーザーからしても人妻とわかった上で見たらエロさアップだったと思うけど
男優らは特に話を広げないし、パケにもテロップにも一切記載がなかった
なのである意味、生ドル的には損してたと思う >>306
>婚約中の女とか彼氏のプレゼント買った帰りに声かけられた女とか彼氏がいるのにこんなにどエロい事すんのかよ
それを知る為にも、ある程度女性のパーソナルな部分の会話が大事なんだよね HUNTING60海編のNo.807の情報を誰か…
ケバいギャルです ハッピーマン好きな人は情報で興奮するタイプか
俺はそもそも行為自体にエロさがないと抜けないんだよなあ
本番も売りの中出しも淡々としてるというかこなしてるだけというか
福島音大の口に出したままハメ続けるのとか好きだけどね
まあここら辺はほんと好みの範疇なんだな 全部だよ
無修正、高画質、女の経歴、女の容姿リアクション、生ででかちんかどうか等 ハッピーマンでは、欲に任せて5回以上同じ女の子とやることもある
他のナンパ系とは一線を画する ハッピーマン初期では無断中出しがあり、女の子が怒るということがあった
後に反省して、無許可の中出しはなくなったけど
こんなのは今のAVにはないからね T T
M M
あ あ
り
が が
と と
う う T T
M M
あ あ
TMありがとう
が が
と と
う う >>320
無断中出しは期待してた程じゃなかったな
めっちゃ拒否されるのを無理やりとかでもないし
事前に許可とってんのかこれみたいにさらーっと進む
まだ中出しック天国のほうが中出し言われた後の反応がリアルだった
いやハッピーマンにやらせはないって思ってるけどね >>327
スペシャルにもなっていない、福岡天神?か何かでは女の子の怒り方とかリアルな感じでしたよ めがねくんにお腹に出されてびっくりするくらい激ギレしてたブスいたな 追い出したわ カラオケで >>328
実録中出しナンパSPECIAL 2000-2002旅の記録 広島-博多-天神
これかな?
それともVHS時代のみでDVDに収録されてないタイプ? ナマラー217とは言わず209とかでも良いから早く出して欲しいわ スタッフから聞いたけどやっぱりFC2の規約が厳しくなる影響で引退するらしい 俺も聞いたぞ、ワクチンを打ったほうの腕が痛くてマウスをクリックできないんだってさ 素人にこんなコト4が思った以上に良かった件
画像6〜9のアラサー?お姉さんは(>>221)と同じ流れで男優と女ナンパ師のイチャイチャを見る。からの本人もフェラ
10〜15の娘は最初女ナンパ師との撮影で途中から男優が出てきて、女優が男優のちんこを触りながら「じゃあ一緒に触ってみようか」
「ちょっとキスしてみようか」って流れで脱がされ咥えてハメられる ずっと不安そうな感じだったのもグッド
23〜の娘も女ナンパ師との撮影で裸になってバイブを当てられるまでいってから、男優が登場
手コキだけの予定が当然ハメまで 元気でざっくばらんな感じと気持ち良くなった時のギャップがエロかった
おっぱい見せだけの娘も美乳だし可愛いし悪くない
数百円で見れるなら十分価値ありだった 意外と掘り出し物
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipt036/ でも、素人にこんなコト3はハズレだった
唯一12〜18の娘は良かった、胸も出してないしフェラまでだったけど早送りせずに楽しく見れたから
特に終盤のハワイパートはクソ過ぎた ほぼ水着の女が映ってるだけで何もしてない
前半にダイジェスト的に入れるならわかるけど、なぜか終盤に入れるという意味不明さ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipt032/ 2かなんかのパンスト履き替えただけの子かわいかったな
警戒心マックスでさ しかしね、生ドルみたいに素人に強制生ハメが見たいのよワシは >>336 >>337
5の黒ギャル二人組はどんな感じ?見る価値ありですか? 水着ナンパモノで車内の背景が青空に雲の作品って何シリーズなんだ?
昔気に入ったのがあってネットで調べても全然出てこない
石橋渉シリーズでは無かった >>343
宮門とかサクラギが監督の昔のSODの作品じゃないかな >>344
>>346
探してみます!
有難う御座います。 T T
M M
あ あ
り
が が
と と
う う >>349
イエス
最近探してる日焼け後がエロい乳首エロエロの子が何処を探してもないぜ… >>340
右のニット帽の娘は乳は凄いけど
話しかけられたら答えるぐらいで少ししか言葉を発しないし、最初から最後まで半笑いと言うかニヤケ顔で
ハメられても無反応でマグロにも程があるって感じで感情を全く出さない娘だった >>345
相川は仕込みや女優相手には上から目線で強引にいくけど
ガチの娘には借りてきた猫のようにおとなしいw インディーズアダルトDVD 水着姿の湘南素人娘のスーパー日焼けチェックとエッチな性感マッサージ!! 西浜編ってどこかで買えないかな…
レイカがフルで見たい… >>343
ピーターズのビキニギャル大量ゲット大作戦シリーズでも何作かであったよ >>353
44 名無しさん@ピンキー sage 2021/08/24(火) 02:32:48.68 ID:Pt3JsXU6
>>43 レイカのフルって買えないよね?フルで見てみたかったなー >>352
そうなのかw
よく見てるなーw
>>355
検索したら色々と出てくるね
顔がチンピラ顔だから仕方ないねw 217、316は出してからばっくれてくれ
素材は有るのか判らんが >>364
同意です
217と316を出して欲しい
fc2で出せなくなる前に
217と316は持ってないから出せないのか >>351
有難う御座います
ナンバーによってかなり差があるみたいですね
まあ、生ドルもハッピーマンも当たり外れがあるから当たり前か 中出しック天国ってすごくガチっぽくてすごく好きな作品だけど、普通に今でも流通してるというのはヤラセなのかな。
それとも出会ってすぐ中出しさせるような女だから、頭が悪くて差し止め請求の方法を知らないとか?
不思議な作品。 藤丼ばっかり見てたら、女子と2人きりでいるときの二人称が『私』になってしまった
「私はどう思うの?」とか「私はとても優しいよね」とか
すごく気持ち悪いかも知れないが言われてる本人には優しいとか親身になってくれてる感じがするとか評判がいい
恐ろしいな藤丼 >>376
横浜編だったかで田中嶺の後輩の半グレみたいな男が助っ人と言うか案内人みたいな感じで出てて
『女捕まえたらオレもやっちゃいますよ、いいっすかっ!』って息巻いてたのに
1人目のキャバ嬢の撮影で女が脱ぎだしエロい方向に行きだしたらビビり出して
監督に隣の部屋に退場を命じられたのは笑ったw
最後の女は男優が街中でタバコ吸ってる時に火を借りる為に声をかけてきたから
そのままナンパして撮影する流れになるとか、リアルで良いw 絡んでるのは大体、田中のプロダクションの
子だからな 田中はナンパAVでゲットした子を自分のプロダクションにスカウトすることはあったけど
自分が出てるナンパAVに自分のプロダクションの女優は出さなかったみたいだよ パンチばっかり見てたら、女子と2人きりでいるときの一人称が『お兄ちゃん』になってしまった
「お兄ちゃんをどう思う?」とか「お兄ちゃんはとても優しいからね」とか
すごく気持ち悪いかも知れないが言われてる本人には優しいとか親身になってくれてる感じがするとか評判がいい
恐ろしいなパンチ でも神戸とかがよく田中のプロダクションの子を入れてたよ
だからほぼ生ハメだったわけで この2つがオススメ(顔モザあり)
・実録中出しナンパ in広島X
・スーパーマジックミラー号 外伝 恥じらい素人お嬢さん柔肌露出スペシャル2 生ハメ娘がどれだけ未公開あるのか、それだけが問題だ >>376
俺は好きだしヤラセは基本ないと思ってるよ
「中に出して下さい」って言わせるのもエロいし
ただ1人だけ女優を使ってるのがバレてる >>393
だと自分も思ってるけど、ブスが多い中で容姿端麗な子がたまに出てくると急に不安になっちゃう https://smart-flash.jp/entame/158248/1
『マジックミラー号』誕生から25年…
“生みの親”高橋がなりが明かす「こだわりと進化
ちなみに、休暇の時期こそ撮影のチャンスなのだという。
「初詣、お盆、成人式、入学式……こういうときがナンパのチャンスだと、マジックミラー号で撮影に行きました。
大学の近くだと、学生が出演してくれるだけでなく、友達を連れてきてくれたりするんです。ある体育大学なんて、
運動部の女子部員全員が、口コミで撮影に来たこともありましたよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>397
>ある体育大学なんて、運動部の女子部員全員が、口コミで撮影に来たこともありましたよ
最高だな!
どの作品かなあ ナマラーの新作買って見たけど今までで一番の名作だったわ
お前らも買った方がいいぞマジでおすすめだわ >>402
中出しでいいって言ってるのに外に出したときはまじで男優にキレそうになった >>401
本当に初期の初期の頃はな
しかも顔モザ付きだ それはパッケージから仕込み臭がすごい
ガチなのはもっと前のやつだろ >>407
素人wiki見たら7人が女優だと判明してる。
最後の子ってのは知らんけど、俺は一人目のひろみがお気に入りで、wikiから他作品を見つけたときは興奮度最大だった。
しかし他作品を見終わった後は顔モザイクって偉大なんだなぁとつくづく思った。 >>412
そうなのか
俺はみはる狙いで買ったw
最後の子は素人だと思うけどなあ ルミナックス時代はモロ仕込みでしょ
まあ女優のチョイスは俺の好みに合ってて意外と使えるのあるけど
MMでリアルだったのはパンチ時代の初期のヤツだな
女ADで釣ってパンチの絶妙な交渉で攻めるのは好きだった
その分ほとんど目線モザだし絡みも実用性そんなないけど2006湘南の最後の黒ギャルは今でもたまに使う 2010年以降でもガチはあるかもしれないけど、ルミナのMM便がガチは無いw >>397
『実はこんな女性がいました』的な裏話は好き
のりとん 2015年1月8日
東京ティンティン+アンチMM号が2014年皆さんに伝え忘れた事。
@現役の高校教師のフェラを撮ってしまった事。
AJリーガーの彼女のレズ処女を奪ってしまった事。
真実は小説より奇なり。
誰が誰かは観て感じ取って下さい。
既に発売されたどれかに収録済みかもしれないよぅ
2015年2月23日
今まで発売された東京ティンティン+アンチMM号に出演してくれた素人お嬢さんの中に、
実は『現役高校教師』がいます。バレたらヤバいと言う事で本編では偽りの職業を名乗っています。
買って観てくれた人はわかるかな?
とか、今まで数百・数千人の女がナンパAVの餌食になってるから、バレてないだけで
有名企業や凄い経歴の女性や芸能人とかも混ざってたんだろうな ガチだと思うって天使みたいですね
やらせ感薄めで頼みました >>407
事務所に所属して初仕事がこのシリーズという企画女優が結構いるので実は侮れない
その1本だけで辞めてしまうともう半分素人みたいなもの
ソムリエたちの目でも名前が判明しないのはそういうのがちらほらいるということ 確かに1本だけで辞めちゃうと素人かと思っちゃうね
逆にこれにも出てて、ぽこっしーの何とかとか、石橋渉のなんとかとか、リアルガチ何とかとかあっちこっちで素人役として出てるのもよく見かけるし >>416
〉有名企業や凄い経歴の女性や芸能人とかも混ざってたんだろうな
ナンパAVに出てバレた人
・渡辺久江(格闘家)・相澤仁美(グラビア)・菅野真理子(レースクイーン)・森戸みほ(レースクイーン)
・高木希(モデル)・上ノ宮絵理沙(ギャルモデル)・香坂きの(タレント)・松本圭世(アナウンサー)etc ナンパもの好きなんだがどうして監督や男優が女優に対してマウントを取りたがるんだろうね
そしてハメ撮りに拘るから見てると映像が揺れて酔ったようになることもある
頼むからちゃんとカメラマンは男優とは別に入れて撮って欲しいわ >>426
騙されて出演した素人や芸能人、凄い経歴の出演者のまとめ的なのあれば動画みたい。教えてください。 もうお前ら全員仕込みだと思っとけよw
素人だと言っても仕込みだ仕込みだとなるなら、その方が良くないかw 俺ははっきり女優名が判明するまでは素人だと思ってる
ここで証拠もなしに仕込み判定するやつの書き込みは信用してない こういう天使みたいなジジイのおかげで素人風シチュエーションAVは売れるんだな 天使の皆様が集うスレです
愚民どもは失礼の無いようよろしくお願いします 俺は「この娘は間違いなく素人だ!」と思い込ませてくれるような作品なら、仕込みでもヤラセでも女優でも何でもいいけどな。 マジックミラー号おっぱい揉み揉みに出てる処女のみなみちゃんは素人なんだろうか >>436
盛岡の該当スレを読みなさい。あれだけ話題になって他の作品が見つからなった。
あの1作品しか出演していないのはほぼ間違いないだろう。素人かどうかはもちろん不明。 さくら企画の女たちがプロだと知ったときは衝撃だった
分かって見てても撮影者のおっさんとの個人的な主従関係の素人ように見える
そう誤解させる雰囲気を作るのが演出なんだよな >>436
当時盛岡の大学生だったけど、先輩の卒アルに出演者が普通に載ってるって話は聞いた。
直接見てないから真偽の程は分からないけど。 スカウト兼男優の場合、ナンパの出会いみたいなもんだからチョットした恋仲風になってるし、素人感が出てもおかしくない。 みなみちゃんのキスシーンで何度もお世話になった事か。 みなみちゃんみたいのを強引に生ハメできたら神作品なのに 定期的にナマラー引退って書いてるシャブ中は何でまだ生きてるの? ナマラーちゃんは引退せえへん!
引退せえへんでぇ〜 >>439
盛岡の大学って岩手大?
1人目の農学部とか他無さそうだし
みなみちゃん含めて生ドルなら何人か強引にハメてそう >>429
探したけど全編のやつ見れないね
プラベとかになってて みなみちゃんや松本○世なんかは、粘ったらフェラや手コキくらいならいけたような。 https://i.imgur.com/AKO9PgU.jpg
このおっぱいインタビューの受付嬢まじでたまらん乳してるし素人っぽいし最高 >>450
岩手大だね、その話も確か農学部の人だったっぽい記憶がある。 >>440
GPSを所持してたリスの生態調査帰りの女性が良かった
宮門・野本・藤丼の初期辺りのSOD素人モノは好きだったわ >>462
あと2人目もか。あの子も良い。
先輩はさぞ抜きまくっただろう。
もしかしたらみなみちゃんも同じかもね。 >>461
いいですね
総じてリアクションに恥じらいがあって >>463
これもいいですね
そんな可愛くないギャルだけど素人感でカバーできてます 2人目
男優の勃起ちんぽみたときの「いやー」が生々しくて好きです ナマラーさんありがとう!!
やっぱりナマラーさんだよ 「ガチ素人」はいないけど、ナンパやMM号がデビュー作の「ガチ新人」は毎回数人混ざってるぞ
似たようなもんじゃないの? 総合wiki見るとここ数年はそんな事ないし毎回なんて絶対ないw
有名な子の率が高いよ 久しぶりに連発じゃんナマラー
2人目も悪くないが1人目が生理じゃなければハメれてただろうに惜しい作品 >>429
これ気になる 一切出てこないけど情報とかタイトルある? 初めてもみもみin盛岡みたけど、顔に目線モザイク入ってるんだな…
今買えるものは全部目線入りなんかな がっくり >>491
セル版ってDVDパッケージ版ってことだよね? たまにこのスレでtm速報くるけど、
なんの動画のことなのか全くわからない 10月からfc2の規約云々らしいけどどうすんだろ? >>490
このスレはオッサンしかいないと思ってたけど若者もいたんだねw
SOD系の素人ナンパ物はセル版とレンタル版で仕様が違うことを知らないような。
昔、DMMもレビューを書くユーザーが多かった頃は
自分が無知なだけなのにレンタル版(顔モザ)を見て『騙された!』とか☆1(低評価)にしてる奴が多々いたな やらせ感とはまた違うかも知らないけど、撮影してるカメラマンが我慢できなくて参戦しちゃう系のAVめちゃくちゃ好き。探してるけどなかなか見つからない。おすすめない? マジックミラーの尻好きmcが
好みの子だと自分で本番はじめるのがおもろい なんか芸能人が昔AV出てましたーのっておもちゃ舐めたり飴舐めたりするのばっかりだな。
最後までやったので有名なやつある? >>503
これ分かるわ。素人モノでカメラマンが興奮してフェラだけさせてるのとかめっちゃすき 結局海ナンパの巨乳われてねーのかよ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ サディスティックとばびぃが監督したブラックマジックミラー号であった気がする その昔、ばびぃ が問題起こして忠実堂の発売予定作品が何作もお蔵入りになったけど
その中に「東京色物★愚連隊」の湘南(海)編もあって、これだけは見たかったわ 自分があんまり海に泳ぎに行かないから海ナンパ自体が頭からグッとこないのかな
なんかマリンスポーツやろうかな 数年前にプール行ったけど
えげつないスタイルの女子がめちゃくちゃいて、カルチャーショックを受けた。
スタイルに自信があるからああいうところ行くのかな 阿部智広と多分菊池健祐だと思うがこの2人がナンパしてた動画って有ります?
飯島愛をもっとブサカワにした奥さんなんだけど乳首が滅茶苦茶エロくて堪らない
電マとフェラだけなんだけど誰か判らないですかね?
実は4〜5年前にtokyotubeにあったがいつの間にか削除されててそれっきり見当たらないんです
http://imepic.jp/20211004/370650 訓練されてるAV女優ならともかくマジの素人にドリルバイブなんて使った日にゃあ頭おかしなるで >>523
『素人にこんなコトさせちゃいました☆9』のサンプル画像には阿部ちゃんと菊池が写ってるよ(一緒にではないが)
監督が『菊の花』って人だけど菊池のことだろうし
中身(阿部ちゃんのパート)を見てないからなんとも言えないけど、声(カメラ)が菊池なら二人は組んだことはあるってこと その作品見たけど阿部は確か服部と組んで札幌で撮影していて、菊地は猿人と組んで仙台だと思う >>523
そうなのかなぁ?
ガチナンパのごくごく初期であみちゃんと言う政井マヤっぽい毛深い娘がいて一目惚れしたのよ
で、他にAV出てないかしらべたら同じく菊池健祐監督の「100%ガチナンパ」にもあみちゃん名義で出てた
その頃は自分も男優してたらしく容姿もわかるんだよね
奥さんナンパの動画見てあれ?これ菊池健祐じゃんと思ったのよ
声のトーンは今より低いが語呂の使い方とかにてるんだよね
>>525
俺もその作品までたどり着いがみあたらないんだよ(涙) あと書き込みしたあみちゃんはAV女優なのかな?
詳しい方いたら教えて下さい みんなありがとうね
菊池(似)は撮影じゃなくて男優として責める役だった
まあ動画自体が見つからないからこの話しはここまでにしましょうかね
あみちゃんは気になるが(笑)
判る人居るかなあ? 素人にこんなコトのbest見たけどほとんど生ドルなんやね(生ドル班のやつは)
俺が見たbest3だとno15の例のエレベーター前が多かった
さすがにあそこで本番する猛者はでてこなかったがw ロリナンパスペシャル?の2人組の一人のオレンジと緑の水着の娘
が凄い美少女だよね生ドル合わせても一番かも
無修正無いのかな >>534
あーロリナンパも阿部ちゃんだよなぁ
多分その娘は「小泉真理」
アテナ ザ面接33とか出てる(詳しくはAV女優wikiで)
とにかく美少女 フェラの仕方も好きだし剛毛マン毛も好き 好みもあるが自分のヘビロテの1人(笑)
残念ながら多分無修は無いと思う
モザ破壊出来るなら自分でやってみたい位好きw
自分スマホのみ環境なんだが「Happy Fish」と言う作品
DMMでも配信してるが自サイト「HAPPY Fish」も有る
そこでサムネ画像集も販売してるのだがそれが無修なのかモザなのかスマホでははっきり確認できない
PC環境だったら確認して欲しい出来れば購入して(笑) >>536
ありゃりゃ
今動画見たらその娘じゃなかった汗
ロリナンパで美少女=小泉真理って勝手に解釈してた ごめん
うわー小泉真理の1人語り恥ずかしー
しばらくROMる >>536
>>537
ええんや
お前のその熱意と素直さを忘れるな
もう十数年前の作品だけど
青森の温泉に傷心旅行に来てる子がナンパされて
羽目鳥大量がんしゃされた作品しらない? >>536
ありがとうググったけど可愛いな。
自分のヤツ今確認したら水着に36って数字書いてあって男優のTシャツにイタリア2005とか書いてあるヤツだわ。
この娘素人であって欲しいけど
やっぱav女優なのかな 米倉涼子とか及川奈央みたいな顔が好きなのですが似てる子いたら教えて頂けないでしょうかよろしくお願いします 醜い争いはやめよう
>>540>>542>>544君たち一定期間出禁ね こんなクソみたいなスレ二度と来ねーから安心しろゴミ共 >>534
ロリナンパSPECIALの何番?気になる 伝説の77ってのはイマイチだったけど、期待してなかった黒ギャル3Pはめちゃくちゃ良かったw >>549
今調べたけど
>>550の言ってる小倉優子似の事だったかも
ぐぐったら余裕でAV女優でした
愛乃ララだって Avgleはメンテナンス中です。
ってなってて見れた試しがない Kingboxとかで開いても10秒位の広告しかダウンロードできない サムネクリックでcityheavenやDMMに飛ばされるクソサイト
それがTokyoMotion AVgleで見てるやつってムラムラした時に「ちょっと見るかー」ってスマホで見るライトな層なの?
落として保存するにはあのサイトゴミじゃね?ジャバリパーク切り落とすのもエンコしなおさないといけないし 海ナンパの流れ終了か
本命のハンティング41出してから終わって欲しかったが 初期のAVgleは簡単にしかも爆速でダウンロードできて神だった
今はゴミなのは同意 ナマラーのプリクラの女の子っていくつか知りたいんだけどこの前まで高校生だったとか商品説明の専門学校生って説明からして19かな? 巻き髪の浜崎あゆみ的な雰囲気の女の子ね
番号は1624906 >>570
ナチュラルハイの『街行くお嬢さん! 他人のマ○コを触ってイジってみませんか?』です。 独り言呟きながら徘徊してる老人みたいなもんでしょ
温かい目でスルーしてあげよう ヤラセ感薄くて中出ししてるやつでオススメあります?
中出しっク天国と実録中出しナンパはひと通り持ってます。 無許可中出しだったらナマラーの1664473かな。 >>579
1本目の抜くタイミング遅いよね
ゴム姦のはずが生ハメ半中出しとか
2本目の最初の方が撮れてないのが残念だけど、あれもゴム姦から最後に外したのかな ふむふむ、昔買ったけどあんま見てなくて放置してたわ。じっくり見てみようっと。
個人的にはナマラーはエロ巨乳が一番エロい。 >>583
たぶん最初に挿入してすぐ抜いて2回目の挿入の時にさっと外してるね。女の子がうつむいてて見てないから結構堂々と外してるw帰り際の車のドアの閉め方からしてかなり怒ってるねw カラオケでオタクっぽいメガネにガッツリ中出しされてるのも興奮したな。メガネとイケメンとで態度が違うのもまたいい。 >>588
【生ドル・未修正】カラオケ生挿入2連発!!癒し系レーザー半中出しで大量発射!!ハマる人続出のニーハイ スレンダー フェミニン娘!未公開映像含むノーカット版! >>587
男優によって態度違うのすげー抜けるよな
1746628もメガネとはキスないのにニヤケとはめっちゃキスしてて良い メガネが女の太ももに大量にかけてた奴か
メガネの精子量異常だろ 唯一のガッカリポイントが28のオバチャンだというところw見た目は20くらいなのに。 メガネの精子量だけは最強
No.830みたいな子が職場にいたら絶対モテる
案の定不倫してるし 生ドルの眼鏡ってなんでずっと参加してたんだろうな
絡みカスだし押し弱いし女に引かれてるし存在価値が全く見いだせないが
ギャル男ばっかだと萎縮させるから1人くらい陰キャ混ぜて安心させようとかそういう狙いか? >>599
43が28おばちゃんとか言ってんのやべえな 別に普通だろ
俺自身二十歳の頃は30前後の女は皆おばちゃんだと思ってたしな
もちろん俺はおじさんな 2人組のうちの1人をトイレで長時間待たせるのとかよくできるよなw >>604
20歳のいう30おばちゃんはわかる
43が28におばちゃんは自分の立場何も弁えてない老害 いやAV見て28歳をおばちゃんって言ってなんで叩かれてんだよw
実生活じゃないぞ AV出演者としてはおばちゃんだって意味だろうに
老害とか言ってるやつ頭おかしいだろ FC2-PPV-2077967で口内に出してるのってめがねくんかな
すごい量だね アクションビデオと素人生ドルどっちがリアリティある? >>607
どっちの女を最初に撮影するかはめっちゃ大事だよね、海編の車も同様に
1人目が「止めといたほうがいいよ」って2人目に言ったり
怪しまれて2人目が「私は止めときます」とかあるから 中が感じるのかな外が感じるのかな
週6くらいやってるかもな・・・スケベな顔してる このジャンル(ガチナンパ)で30前後の女性なんて最高じゃん! 30前はまぁいいけど30後は後遠慮いただきたいねw ナマラーの親から鬼電の女の子はマグロだから素人っぽいねw ナンパ系の中出しの最高峰は中だしック天国なのかな。
モデルはブス揃いだが、リアリティと無知なモデルを言いくるめる感じがたまらない。 >>627
まぁ内容はともかく、編集にはかなり力が入ってた作品だとは思う。
これはハッピーマンにも言えるんだけど、ドキュメント作品みたいな要素が強すぎてオカズには使いづらかったな。 まだしたことない素人同士が初めてする系が好き。必然的に盗撮系。盗撮+ナンパ系はなかなかない。 あのー何度も言われてますが
やらせ感薄めというかほぼほぼやらせ感無しでお願いしますね 過去スレ遡ると単芝はもれなく煽りたいだけのアホしかいないからな
いい歳したおじいちゃんがずっと書き込んでるの切ない ハッピーマンのlegend3を中古で買ったけど18歳ネイル店員が良かった。エッチの途中で電話がかかってくるやつですごいリアルだったw1回おろしてるから中出しは絶対ダメ!っていうやりとりも萌えたw ※本作品は女のコの都合上、キス、フェラチオ、喘ぎ声等がありません
ってこれキツくない??www >>643
元のvdolでもキスフェラなしで喘ぎなしだったけどそれのことを言ってんのか
カットしてますよってことなのかどっちなんだろうな
ノンカットって書いてあるし元のないをそのまま記述してると思いたいけど VDOLの7か
全く名作でも何でもないがハメ2発追加されてるなら珍しいな 元々無いのを一応注記してるだけじゃないかな
モデルはめっちゃいいけど喘ぎ声とかも無いからそこ重要視する人にとっては微妙だよねこの子 年はいくつ?18とかならマグロでも買うけど、20半ばに見えた。 顔は割と整ってるけど反応がおばちゃんくさいから流れるの待ったほうがいいぞ >>649
自分で調べる努力をしろ19歳のHカップだ
母乳とゴムから生ハメに変更する流れと未公開の3〜4発目をどう評価するかじゃねーか >>651
教えていただいてありがとうございます!母乳…大好物です!買います! スーパーマグロだけど
会話のリアクションとか好きだったわ
他作品にも出てないかなぁ PPV 2340960 削除されたの?
原因は何? >>655
売り上げランキング1位になってるのに削除しされてるとか草でしかないな ナマラー全作品消えてるじゃんついに終いか
217とハンティング41見たかったなあ
まあ1番見たかったビキハン8出してからでまだよかった 今月からfc2コンテツの規約が変わり厳しくなると噂にはなっていた
ゴッソリいかれたな これ別の場所で購入できるようにならんかな〜
今日の爆乳母乳の人マジで好きだったから買いたい 知らないアホが生ドルまとめのコメント欄で訴えられたとか出し惜しみとか騒いでてウケる
FC2は14日までに本人確認etcの書類提出しないと自動で提出必要ない互換サイトに
移行って元々告知されてたんだよ
まあナマラーが移行を選択しなかったら再販の望みは薄いんすけどね FC2が求める書類を用意できるわけないもんな
その割に駆け込み売出しもしなかったけど
Vプリカの残高分買っておけば良かった ハメ撮り師沖田が移行せず残ってるのはやらせみたいなメルマガ送ってきたけど、こいつもヤラセだよなw 【生ドル・未修正】純粋無垢なかわいい系に鬼畜中出し 2連発!! 未公開映像満載!
これのフルどこかにありませんか?買いそびれました 昨日発売のやつ買うか悩んでる間に消されたのマジでショック >>669
>>672
解決しました
ovd59508-hd.mp4 FC2の削除されたのって購入した人も見れなくなるの?
DMMは見れるけど >>677
例えば逮捕されて削除されたりした場合だと見れなくなる。削除されても見れる場合があるけど、見れなくなると思った方がいいと思う。 >>677
見れないよ。
でもサムネだけ残ってるのあるな。 >>678-679
ありがとー
77の値段とかで見られなくなったら泣けるな… >>684
買ったことないからどうなんだろって疑問に思っただけだよ〜
みなさんは気を付けてね >>683
同じ今年何回も言わすな
プラベだろが
腐るほどあるリンクやヒント言ってみろや チンクソ No.96、123-124、215、252、643、h930、h1033の中でナマラー買うならどれがオススメ?
本編はどれも持っています。 なまらー日焼け美巨乳 われたなw
みかけもしゃべりも金髪ギャルなのに、ちんぽ入れられたらしおらしい可愛いリアクションだな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお ちゃんと証明書を提出してOK貰ったんだな
偉いぞナマラー https://daiwaryu1121.com/post-5573/
仙台に悪徳プロダクションってあるの?
テレビやナンパを装いAV撮影し販売って何という作品なのか気になりました。 ソースも何もないフィクションだよ
バカがチラシの裏に書いてるレベルの話w Avgleってスマホでみれるの?
「次の画像からトラックを選んで下さい」みたいなの出てきて見れないんだが >>704
>>705
横画面にしてでかくしてやったら見れた!
サンキュー >>700
この記事にある素人のAVのタイトル知りたい。
どなたか教えてください。 >>708-709
溜まってる時って誰でも妄想で頭が一杯になるだろ
お前らだって何度か通った道だろ?
頭ごなしに叩くなよ、ネットが普及する前は女の子の警戒心も無かったから勢いで抱かれてた素人も居た
その頃の話じゃ無いの? 知らんけど https://daiwaryu1121.com/post-5573/
仙台にある悪徳プロダクションって?
テレビやナンパを装いAV撮影し販売って何という作品なのか気になりました。
昔のガチ素人狩りとか見てみたい。 こいつちょっと前から居着いてるクレクレだな
無視するに限る 2016年は藤原ひとみがギャーギャー言ってる時だから便乗してアホが書いたんだろうな
文章見ると10年以上前の感覚だしw ハッピーマンのbozuとかいう監督のナンパ道が軒並み中古で2000円ほどで買える中、一つだけ30000円近いやつがあるんだけど名作なんだろうか? ナンパ道in仙台です。駿河屋で27500円ですw四国とやらは2作とも定価より安いですw 仙台、静岡、広島、宇都宮大宮千葉は、元のディスクが粗悪で、まともに観れるものが殆ど残ってないので高くなってます。
多分、高額で購入しても観れないディスクです。 >>717
ありがとうございますw内容じゃないんすねw >>716
仙台は全く話題にも上がらないな、誰か良い娘いるの? 他のはちょくちょくこのスレでも出てきてるけど
仙台はつりでプレミア価格にしてるのか? 上にも書いてあるけど途中で再生止まるのが多いから希少性高いんだよ
だから駿河屋のは見れると思うけどな
見れないであの値段はさすがにボッタクリだろ
注釈も大宮だけで仙台はないし >>719
このジャンル値段と作品の質はあまり相関はない
基本は流動性が高いから
ナンパ道の広島と静岡は見れたと言う人はこの10年以内いないんじゃないか? >>719
なんかすごい興味が出てきたから安いやつを試しに買っちゃいましたwすごい不評な監督だけどプレステージとかのやらせものよりはマシかなぁと期待して。 >>719
仙台のパッケージにはそそられませんが、←ナンパ道→ in 千葉αの表紙の女の子にやられたので今日購入しました。 汚くて申し訳ないのですがゲロスレ住人です
ガチのナンパで、イマラチオ等でゲロか胃液を吐いてる作品って有りますか? >>561
スマホからならデスクトップ用の画面で開いたら見れるよ 冒頭で女子アナ目指してます
って人いるけど何より萎える
そんな人が何でavなんだよ
その設定だけはやめて欲しい 動画交換しませんか?
daruma_ya_w_jiken@yahoo.co.jp
よろしくお願いします! 不特定多数にアップするわけじゃない
誰でも閲覧できる状態にするのがダメじゃなかったか? 世は大交換時代!!
rikpca@onetm.jp おまわりさーん!
シャブ中で幻覚見えてるやついますよー! 通報される側も暇じゃないからバカは相手にしないよw おっぱい吸引機(?)フェチなんだけど素人ものでおっぱい吸引機使われてる作品ありますか?
貧乳だとなお良しです。 ナンパでおっぱい吸引機なんて仕込みでもこの世に存在しないだろ ゲロスレ住人ですが、ガチのナンパで女の子にイマラチオでゲロか胃液を吐かせてる作品は有りますか TMに10本まとめてうpされてるやつ
見たことないのもあったから嬉しい 挿入されても女が素のままでニコニコしてるのとか見たりすると
チンコ入った途端過剰にアヘアヘするようなのがやらせぽく見えるな 08の後半の女の子みたいなの好き
なんだかんだ股の緩いヘラヘラしてる黒ギャル
ヘラヘラていうかゲラゲラしてるけど ギャルいいですね
アイドル気取りの女優みたく媚びないから 最近のAV
冒頭に撮影後の女優インタビューを流す
なんやねんアレ意味分からん
激萎えですよ 自分が若い(20代の)時はノリやなし崩し的にヤッてる生ドルがリアルでエロいと思ってたけど
30越えてからはお金も含め口説き落とす系の方が良いと思うようになった。 冒頭に撮影後のインタビュー流すAVなんか頻繁に無いんだがw >>772
お前だって挿入して、あぁ〜気持ちいいとか言ったりするだろ?じゃぁそれを反応せず無表情で腰を動かし続けろって言われたら普通に出来るだろ?それと同じだよ。演技してるというよりは表現するか否か AVじゃないけど
youtubeのおねだりガールズて
太いのと長いのどっちが好きって街頭インタするの好きだったんだが
全部消えてしまった
どこかで見れないかな
保存しとけばよかった・・・ しらんBBAに囲まれ好きでもないBBAに挿入したらあー気持ちいいとはならないですねぇ >>785
数年前はyoutubeで街や海で女捕まえて下着見せてもらったりおっぱい揉んだりナンパAV未満のことやってるヤツらがいたんだけど
今は規制されて収益化されないしbanされるから誰もしないコロナ禍もあるしね 1年くらい前に高飛車な女が鼻で笑うようにアプリ斉藤さんで男にオナニー強要してた
チンコ画面に映させて、射精を何度も我慢させて10分くらいで、じゃイケよと命令して画面ガン見してる女
保存して今でもオカズにしてるけど、アカウントごとバンされてたなw なんていうかお前ら女とまともに付き合ったことすらなさそう 全作削除されたが復活
ナマラーはめちゃくちゃ売れたら期間空ける
後はバカでもわかるよねw >>787
色んな事情でガチナンパAVは無くなったが、今は実際どこまではOKなの?
声かけて車に連れ込んで、おっぱい出すぐらい問題ないの?
男優がチンコ出したりしたらアウトだろうけど。 >>787
色んな事情でガチナンパAVは無くなったが、今は実際どこまではOKなの?
声かけて車に連れ込んで、おっぱい出すぐらい問題ないの?
男優がチンコ出したりしたらアウトだろうけど。 検査表が必須だから、フェラやSEXはNGで脱ぎや手コキまでなら大丈夫 大概のメーカーはプロダクションに所属してない女を起用できないから、下着を見せるだけでも無理
FC2とかIPPAに加盟してないインディー系のメーカーなら検査表とかも関係ないし自由になんでも出来るけど メーカーによっては下着見せぐらいなら全然大丈夫だよ(プレとかの審査は緩い)
ただ、今はそれをやるメリットがないし、後でクレーム入ったらめんどくさいからやらないだけ ナマラー生きてんじゃん
しかもこの生ドル45の2人目はキスで抵抗できなくなる系で結構良作 新作キター
これは買わなきゃ損ぐらいの名作だから絶対お前ら買った方がいいぞ >>800
車に連れ込んでがそもそも無理
性的要求・・・下着見せる、おっぱい見せるが無理 新作ずっと待ってたやつだ
しゃくれが意外といいんだよな モ有りというレビュー見かけるけど、
形が把握できないくらい?
だいたい形わかるくらいであれば気にしないんだけど少し引っかかってる。 ナンパ自体が犯罪
その上撮影とかw
全て企画女優の仕込み しゃくれは顔は可愛いけど貧乳なのと反応がガチか分かりにくい
結論:金出して買うまでもない これ確かひとり部屋出てって1対1になってやったやつだっけ >>812
世の中にはナンパから恋愛に発展した人少なくないと思うよ これ2人目のしゃくれが「1対1にして」って言って男優にホレてる感じが
めっちゃ良いんだよな
途中で乱入されて更に2人目に普通にハメられるのが抜ける
ただ未公開部分がハメ終わり後の会話くらいしかなさそうなのがなあ 過去に録画してたテレビ番組を整理してたらナンパAV的なことやってる面白いのがあった
関西の深夜番組で藤崎マーケットが街行く女性に色々やってもらうって企画で
おへそを見せてもらう。とか、すっぴんを見せてもらう。とかあって、最後に2人組の女性を捕まえてロケ車の中で
1人には官能小説を読んでもらい、もう1人にはオナラの音を聞かせてもらうってことをしてて
藤崎マーケットもトキも『こんなんナンパAVやん!www』って自分で言ってたw
今はAVじゃこんなことも出来ないんだろうな >>818
男優にホレてるとかじゃなく単純に、女性が『1対1(他に誰もいない)ならば』って言ってハメ撮りになるパターンもあるから >>821
見ればわかるけどそのパターンじゃなくて目がハートになってる
キスされてトローンとするし自分からキスせがんでるし >>818
いいですね
そういう予定調和じゃない女の子の個性を活かしたAVを作ってほしいです シャクレ子はキスが好きなんだろうね
専門一年ってことは18か ああいう子だまくらかして良心痛まないのかな
俺のチンコは痛いが 生ドル64のジーンズのは、まだ出てないな。
あと残ってるの、あれくらいだろ >>828
人生終わっちゃったお姉さんw
出したら訴訟になりそうだな >>818
2人きりにしてって言ったのは女じゃなくて男の方だぞ >>819
インポくん女受けめっちゃいいぞ
顔をメガネくんと交換すれば最強 インポはなんであれで男優やれると思ったのかね?
ニヤケはどんな化物でもしっかり立って生ハメだから
ある意味凄いよ 【生ドル・未修正】巨乳妻降臨!!
ってコギャル好きなら買い??人妻らしいけど。 買い 名作の一つ 拾い物でよければくれてやるが、これはオリジナルを買うべきだろう ニヤケはホントすごいわ
素人のデブやらブスでも勃起してんの才能だろ それもそうだが、よく何発も出せるよな
普通に凄いわw 他の男優がヤッた糞ブスマグロに
『もう1本あるんですけど』って自分もハメにいくニヤケは凄い
一応1発撮れたからわざわざもう1発ヤる必要ないのに しかも1人撮影してる時に2発とか発射もあるし、その後もまたナンパしに行くからなw
普通はお腹いっぱいで気力は無いと思うんだがw >>847
そういう仕事だからな
フードライターみたいにはしごするやつがいないみたいなもん いや、普通の男優みたいにただやるだけならあんまり思わないが、性病かもしれない女に生でやって夜中までナンパするのが尊敬するわw >>843
買いました!めちゃくちゃ良かったです。メガネくんに対するあからさまな拒否反応が素晴らしく、イケメン君とは生でやるビッチで最高でした! >>809
薄モザで形はわかるけど、作品によってバラツキがあるみたいだね。 Supjavに上げてくれた中華の方ありがとうございました
古いやつも新しいやつもどんどんお願いします
最下層の貧乏人より 新作のちょっとしゃくれてる子が終了後に何回もナチュラルに手マンされてる
ところが抜けたw66の爆乳プリクラ女に通じる生ドルみを感じた 【生ドル・未修正】イヤイヤながら高感度!!なし崩し生挿入2連発!!海ロケ帰りに寄り道Fuck!未公開の3発目寸前映像などを含むノーカット版!!
が気になる。名作ですかね?? >>854
中々良いけどトップ10には入らない
395-396ばりに潮を吹く やらせ感薄めって意味だとむしろ逆だから申し訳ないんだけどここが一番だと思うから聞く
2010年前後に菊池が監督してたシリーズって、リアルガチ、ゲッター、ガチナン、ゲット、しろこん以外にある?
ハナから素人物とは思ってなくて、見るからにキャバやら風俗やらから引っ張ってきたようなのも多く混じって、今みたいな擬似中も使わずに構成されてた時代って意味でアリなんだけど 監督ではないけどハッピーマンにも出てたし、デマンドで監督もしてた
後、どこかのメーカーで俺の旅だか菊地の旅だかとかって作品があった気がするw 菊池って初期に出てた腕にタトゥーが入ってるイケメン?? >>849
ナンバもの設定なだけでナンパではないから性病検査してなきゃやらんよ 2010年以前のものであることゴムをしてることクンニをあまりしてない事
ほんもののナンパものを見分ける一つのリトマ試験紙 >>860
初期って何の?
とりあえず生ドルには出てないぞ すでに出ているように菊川名義で俺の旅っていう作品、あと出演であれば奥村といっしょに素人とファックっていうのにも出ているな
このころの菊池はやたら仙台に飛んで、生ハメ撮りしてるイメージがある 簡単に捕まったからだろうね
しかしなんだかんだこいつも息が長いなw 487再販してくれないかなぁ
もしくは観られるとこないかなぁ >>871
どうせ再販しても買わないんだろ
ちゃんと買う人はあの2時間の間でちゃんと買ってる >>872
信じてもらえないと思うけど仕事中で気付いた時には終わってたんだよ、買えるなら買ってた >>873
487の件があるまで消えるなんて想像できないもんな
現に格付けの管理人も買えてないし >>874
買えた人を見たことがないのだがほんとに存在してるのだろうか >>877
普通に買えたよ。すぐに消えたがDLは間に合った。
中身はカラオケとホテルのハメが有ってボリュームあった。完全モ無し
カラオケとホテルそれぞれのハメ後に免許証アップの確認あり
その他、同意書と領収書の記入、口頭で生年月日確認、干支確認、チェキ撮影等のシーン等々 >>878
え、マジですか内容も相まって超羨ましい。
何らかの方法で譲ってはいただけないでしょうか交換とかも全然いたしますゆえ…… 「街角ハントガチ交渉」ってシリーズを何本か見てみたけど、車中とスタジオで撮ってるのが混ざってて
車中のはガチでナンパした子だろうけど下着やおっぱい見せどまりで
スタジオの方は素人だろうけど面接って感じでセックスやエロいことしててイマイチだった >>878
そんな完全未修正だったのか…
初期から全員にそこまで確認やってるのかな? >>863
blackってやつにわたし性病で危ない連呼してた女出てた >>878
すみません私も欲しいです。交換できませんか?
momebya761@usako.net >>882
逆に初期の方がちゃんと確認をやってそう
中期以降は免許証とか本人確認出来る物とか何も持ってなさそうな汚いブスがたくさんいたし >>878 交換できますか?一応ナマラー作品やハッピー〇ン作品はだいたい持ってます。join5ten8@gmail.com 俺も欲しいです
特に皆さんが欲しがるような作品は持っていませんが、気持ちは皆さんに負けていません >>878
ナマラー作品はまだ集め始めたばかりなのであまりないのですが、無名な男とかジョニー作品など持ってるのですが交換お願いできませんか?よろしくお願いします。
kigya803@kpost.be >>878
私も欲しいです。交換できますか?
一応ナマラー作品はだいたい持ってます。
それ以外も提示しますので、お願いします。
qwzlgg@onetm.jp >>878
流れを作ってしまって大変恐縮なのですが、もしご相談いただけるようでしたらご連絡いただけますと幸いです
hurricanemixer21@gmail.com 有償の物を交換とか犯罪なのに予備軍わらわらで草生える
怖いのは交換希望してるやつが日本人じゃなかったりするんだよな
別のスレだけど交換希望連呼してるのが東南アジア人だったケースあったし 本編にも収録なしの未発売きたな。
いつかくるんじゃないかと期待してた。 本当に収録してないのかな?
わざわざ寝かせる必要がないし、金にがめついアートモードの社長だからなんか怪しい 未発表だったらなんか問題があったってことだから
これも速攻消される可能性あるな 内容良くてもブスの時点で使えないの分かってるからな
流れてもたぶん落とさないわ そういう計算されてない素のリアクション良いですよね 個人的にはエロ巨乳が一番良かった。
挿入後も拒絶してるのに結局最後までやっちゃうのがただのレイプ。しかも中出ししてるし。 レイプだったら291かな。あれ別れ際に女の子怒って?何か言ってるけど何て言ってるかわかる人いる?? >>896
886ってハッピーマンとか言ってるから日本人かと思ってたが、まさかの外国人だぞw 本編未収録まであるならジャンクシールドの不具合修正版こないかな
あれの最後のギャル上玉だし断れず流される感じも最高なんだよなあ 345は『素人にこんなコトさせちゃいました☆11』にも出てる。仕込み >>916
それはナマラーが出る前から言われてなかったっけ? 仕込みというか場所が仙台だから紹介とかでしょ
何でもかんでも仕込みとかw ナマラーは402が一番興奮する。特に2発目の中出しが。 仮にエロ巨乳が仕込みでもお風呂場でのやりとりはリアルで興奮する。めちゃくちゃリアルなAVドラマ。 民事不介入だから逮捕はされないし、女の子が金でその場で納得したんでしょ
ただ、今はほとんど廃盤になってはいるがw ハメ撮り物は風呂での絡み少ないよな
シャワー浴びながらベロベロやるのも興奮するのに 402はあの性格だとDV男に引っかかって酷い目にあってそう 402のナマラー見るまでまさか表AVにそんな素人が出てくるとは思わなかったから仕込みを疑うのもわからんではない。中にはアホみたいにドヤ顔でジャケットに写ってる女の子もいるしw ナンパものってスカウトも兼ねてるんだと思うよ。
普通、スカウトは出演料金の何%かはもらえる。
だから他作品に出てるから仕込み、というのは作品の前後関係を見てみないと分からない キクチは監督している各タイトルにそれぞれ出演させるパターンとかザラだったしね、せめて時期はずらせよって思ってたけど
素人プロダクション派遣系なのか自前で見つけた子なのかわからないけど、完全素人ではなかっただろうしなあ DV男いそう感あるのは69
散々抜いておいて言うのもあれだけど、
402ちゃんと207ちゃんには幸せになっていて欲しい 217と316は何で出さないんだろ
316は色々面倒だから分かるけど217って何もないよね >>931
中出し2連発後の彼氏からの電話が最大の萌えポイントw >>932
217はただの出し惜しみだと思う
出しても新規客少なくてビキハン8より売れなそう
>>934
電話出て欲しかったねw >>935
ハッピーマンの作品で彼氏からの電話に出るやつがあった、どこの県のやつかは忘れたけど。神戸の18歳だったような気がする。 『素人にこんなコトさせちゃいました☆11』を観てみたけど、こっちの345は仕込みだけど、生ドルの方はガチなんじゃないかな。
リアクション違うよ。
前者は目線を下に向けることが多いけど、これはある程度リラックスしてることを示す このスレで実際にナンパ経験ある人どれくらいいるの? お前らはウブな処女みたいな女が大好きなんだな
俺は逆でヤりまくりのケバいギャルみたいなのじゃないとダメだ 345が他昨品に出てると聞いて「素人にこんなコトさせちゃいました☆11」見てみた
おおい!乳見せだけじゃん(笑)
本番やってないのねorz
この「させちゃいました11」の最後の「りえちゃん」だけど他にも2-3作でてるよね
無臭は無いのかな?
あと菊池のでは「あみちゃん」(滅茶苦茶剛毛)の情報もさがしてるんだが >>939
宇都宮サポートのようこみたいな感じのコギャルが好きだろ? >>936
彼氏からの電話に出るやつだと
中出しっく天国の大宮編の子が好きですね
クリスマスに彼氏に会う前に中出しされるやつ >>943
大好きだわ
高校時代もこういう子でシコってたわ >>934
69って生ドル8の黄色だよな?
中出しなんかされてたっけ? 中出しックは撮影のオフショットとか
揉め事とか男優同士の会話とか面白いんだけど
いかんせん抜けない
生ドルはそういうの一切ないけど抜ける >>946
すみません、中出しは402ちゃんのことですね。 人によって好みが違うんだね。
自分は中出しックの方が断然抜ける。
せっかくならアフターピル渡してるとこまでみたい。
なぜなら、アフターピル提案する前にモデルが中出し了承することあるから、その時はどうしてるのか気になる。 402は可愛過ぎる
シークバー動かしてどこで止めても全部可愛い ナマラーの新作なんで未公開なんだろう
生々しくてマジで好きだわ
金がなくなる 402は声優の平野綾にしか見えねえ
もちろん喜んでオカズにしました 2人とも気持ちよかったのか結構大量中出しだよなwメガネ君並みw >>945
モモンガってモザイクありだけど、援交のハメ撮りの方はマジ制服だったり.18歳になりたてのJKが出てたりするからオススメ。リフレ懲罰なんちゃらはゴミだけどw 俺は402だと騎乗位に移行してすぐのキスシーンが好き
「いやー汗やばーい」みたいな事言ってちょい拒否するんだけど
無理やり背中に手まわしてキス
総集編でカットされてたから未編集で見れて良かった >>953
ここだと割と評判良いな
例のファンサイトだといつも通り安い金額で見せろって暴れてるヤツいるけど
管理人のレビュー待ちだわ
あのレビューもう少し詳しく書いて欲しい 402は妊娠してた可能性はないのかな?
あれ中出しと同じやん 1000人くらいに生ハメしてるんだから
何人も孕まされてるだろ
でも同意書にサインしてるから
法的には何の問題もないと
鬼畜の所業よ >>968
あれローションか中出しかわかんないよな
俺もモザイクあった時は中に出してんじゃんと思って興奮したけど
未編集で見たらがっつりローション使ってて萎えた 中出しなのか、ローションなのか、もしくはなんかの薬剤なのか判断難しいよね
本人が気づいてない系の中出しはもったいない。 >>947
>揉め事とか男優同士の会話とか面白いんだけど
昔のナンパモノはそれも良かったんだよな
セックスした後に女と一緒に飲食店で食事するシーンとかも そんなガチ感が薄れるシーンはいらないよw
やり逃げ感が良いんだから いやいやながら高感度とかいうタイトルのカラオケのギャルがマジで可愛い >>974
顔かわいいんだけど肌汚いのがなあ
アトピーかな?腕とかかなり荒れてる 販売停止になったNo199を1000円で売ってくれる人いませんか >>972
声かけて無理だと思ったら『じゃあ、ご飯だけでも・・・』って食事に行って
そこで打ち解けて、また撮影のお願いをするパンチは流石だった >>977
【生ドル・未修正】大乱交!!生ハメ4Pで5発射!!!!!友達のマン汁チンコを生フェラ!!長尺未公開の舌射フェラ、シャワー、全裸インタビュー含むスペシャルノーカット版!!ですね。顔まで精液飛んだりとか良かったですね。 >>969
1発目は微妙だけど2発目はアソコから溢れ出てる感じだから中出しじゃない? >>978
販売停止になって希少性のあるものを定価より安く買おうとか図々しくない?しかも自分のアドレスは晒さず打ってくれる人の晒し待ち? >>985
情報交換だけでもかまわないので、
気が変わったらお願いします
negyu696@quicksend.ch 新作ファンサイトの管理人からの評価も高いな
昔のあんな感じのギャル好きなら買いかこれ まぁ嗜好はそれぞれだからねー
売れ行きは悪いけどw ナマラーのレビューサイト見てて171が気になって見てみたいんだけど販売終了になってる…。291とどっちがエロい?? >>993
エロいのは291が上。身体も291が上。
ただ嫌がり方は171が上をいくかも。
その面では生ドルでもトップクラス。
207と同じく生初めてなのも良い。 >>994
ありがとうございます。291は持ってるんですが、171の販売終了なのが痛いですね。207は貧乳なので買ってませんでしたwレビューサイト見ると良さそうな評価ですね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 21時間 45分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。