【鬼責め】デジタルアーク Part13【ギャル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悩殺淫乱バニーガールは肉食系マゾ痴女ビッチ 乙アリス
HYPER FETISH ハイレグいやらしクィーン 東条蒼
これ期待してる!!
全開のバニー作品は女優が糞過ぎたからこちらに期待
東条蒼はハイレグとの相性がいいと思う くるみのero body が好き
ピンクのボディコンシーン至高 >>9
あれはerobodyナホと並ぶ名盤だよな。
ああいう名作がまた見たい erobody くるみは男優に一度もチューさせたりオッパイしゃぶらせたりさせて
無いってのが逆に良い
スミレもマナミもモカもモモカもクレアも亜矢も音色も
良作率がめちゃ高い 公式サイトで売ってるsd動画とdmmで売ってるのって価格が違うけど何が違うの? 乳首ビンビン爆乳エロ乳輪のデカ尻メイドはご奉仕痴女 宝田もなみ
は良さげやな。 女優が良いだけかもしれんが groovin パンチラDISCO5がFANZAからなくなった
なんでや... JKのやつか
5だけ消えたのなら引退した女優がブーブー言ったのかもしれんな
あのシリーズはどんどん改悪されてったよな
4か5あたりがダントツにエロかったし迫力があったわ
重低音ビートと腰振りのリズムを合わせるのがダンス作品の鉄則だけど、それが3-11くらいまではできていた
それ以降はイマイチなのばかり >>16
>>17
INVIDAYSの桜ちなみや玉城マイが出てるのもそれだけなくなってるんだよな
最近のJK ものはルーズソックスじゃないので手が出しにくい
流行じゃないと言われればそうかもしれんがデジタルアークってルーズソックスのギャルJK が売りだったのにそれを廃したのは企業アイデンティティを捨てたようにしか見えんのよね 他社製ルーズソックスの販売はアイデンティティじゃないと思うけど… アパレルの方もナイキのコラボスニーカーみたいになってきてるな
確かにボディコン、レオタードなどのデザインって
幅が無さそうで難しいだろうな
違うもの作ろうとしたら、こうなっちゃうわな HYPER HIGHLEG QUEEN 016 朝桐光 これ好き
1人目のパイズリで大量射精と
2人目の童貞丸出しのメガネ君がいきなり暴走して
大量に発射するのが良き 新作も全くSの要素がないな。。。
もうM向けの作品は出ないのだろうか >>25
最近の作品はフェチじゃない、ギャルじゃない、20年来の愛してきたメーカーだがこれはもう決別だわ。。 黒ギャル大好きで昔のデジアーファンだが
橋本梨菜と葉月あやはなんか違うんだよな…下品さが無いというかアホっぽさが
いまいち足りないというか… ひなのりく、武藤クレア、松すみれ、哀川りん
愛菜りな、ERIKA等デジアーの衣装メイクがすごく良かった
他のメーカー作品だとそうでもないんだよなぁ… 衣装の会社なんだからメイクも凝ってて当たり前!みたいな感覚なんだろうね
初期はパケは最高なのに中身は二流みたいな言い方をされてて悲惨だったw >>23
朝桐さん一時糞まみれだったけど
前髪作って大人可愛い感じで今もいいと思う
最近会社シリーズ女社長設定ないけど
女社長設定が一番好きだけどな… デジアーしばらく買ってないけど、ここ数年のJK制服ものでオススメあれば教えてください
黒ギャル、ルーズソックスは必須で >>36
そんなもんないよ今は。
マジで終わってる 黒ギャル自体がもう需要も激減して虫の息だからな
どのメーカーももう何年も新作は出していないしな 時代なんだろうが、最近のはギャルと言ってピンとくるのが蘭華しかいない あいてぃーさん戻ってきて
またパケデザ担当してくんねーかな… tokyo raveでも黒ギャルの作品あったよな
出演が二人しかいないのが作品的には貧相であまり続かず、その後のダンスシリーズはgroovinに定着したが >>45
tokyo raveよかったよな
なんといっても衣装がエロい 本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ
お金が欲しい人は是非ご利用ください
詳しくはこちら↓
https://i.imgur.com/UTHkXkD.jpg ルーズソックス再燃らしいがマジでまた流行って欲しいわ。 編集終わりました?
https://twitter.com/tamaki_kurumi/status/1438685810946031616
https://www.youtube.com/watch?v=e3TtPK-0B-s&ab_channel=%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%89Official 競単はじめると500+100もらえるよ
24時間以内に
κeιтαη−κcgG入力して
チャ,リカ提携するだけ
チャ,リカ未登録ならさらに5,000 ここって流出しないよな
結構堅いメーカーなんだと思ったわ デジアー全般に言えるけど、メニュー画面が真っ白なのは即座にやめてほしい
エロビってのはだいたい薄暗い部屋で見てるんだから
真っ白画面だと目が痛いわ HYPER HIGHLEG QUEEN 016 朝桐光
が秀逸やな。
パイズリで固形精子発射するやつ、フェラ手コキから暴発して大量に発射するやつ
ダブルフェラからオッパイに大量発射するやつ、最後の男優と思われる
メガネおやじのねちっこい攻め。 女優もスタイル良く秀逸作品 >>66
VAMPIRE/LEMONADE 9ってraika?
デジタルアークの名盤の一つだと思う。マジでカワイイ vampire/lemonade 9
brownie 6
他社だけど、渋谷で働くギャル社長
この3作品はマジで可愛い あいださくらのtwitterでそういうことを言ってるというスレが5chに立ったというのが唯一のソースだが
該当ツイートはなし >>78
それも文句なしの名盤。
素晴らしくエロい。 >>72
なんJとかに定期的に立つ釣りスレだよそれ 手コキ好き
オナ見られるの好き
ギャル好き
本番じゃ抜けない
ドM
の俺にはデジタルアークがマジで最強 ギャルでしか抜けないくらい大好きだけどSだから最近はネタに困る
昔はギャル物でもギャルがMのもまあまあ有ったんだけどな >>84
ギャル好き
ボディコン好き
フェラ好き
ドM
の俺には性癖が完全一致で昔のデジタルアークは神がかっていたけど最近の作品にボディコンがなくて泣いております うわぁこの作品最高だわ
発売日いつかな?
2009、、だと?
とか10年まえ前後とか多いw VAMPIRE LEMONADE Di3 LIMITED EDITION 002
最高
チビのくせに素人男優を小馬鹿にしたようなSな感じが良いし
特に1人目と3人目
セーラー服、ボディコン、バニーと衣装もいいし
派手なコギャルって感じのメイクもいい。 羽生ありさ結構出てるけど小峰ひなた時代のGlam modeに何一つ勝らない >>88
ナイス!ノーマークだったわ。
みんなも過去の名作教えてくれ >>91
その時代よかったよな
silverとか。 最近モデルの質が落ちたよな
スラっとした子が好きなのに単なるデブばっか >>92
その頃のdvdをアダルトショップで破格で見つけた時は嬉しい >>93
分かる
今は本当に単なるデブが出てるもんな 今肉割れデブ、おばさん、即席白ギャル
昔は良かったよな 社員を誘惑する乳首ビンビンデカ尻上司はやっぱり淫乱なドスケベ痴女 野々宮みさと
悩殺淫乱バニーガールは肉食系マゾ痴女ビッチ 乙アリス
密着しながら淫語で誘惑する痴女お姉さん シリーズの
西田那津 羽生ありさ 野々宮みさと
乳首ビンビン爆乳エロ乳輪のデカ尻メイドはご奉仕痴女 宝田もなみ
ぶっかけ爆乳ドスケベ乳輪秘書は社員を誘惑する淫乱痴女 宝田もなみ
最近の作品の中では良かったで >>101 なかなかいいチョイスやな
だが最近のデジアーは男優がクソ 普段出会ってヤッちゃう巨乳の子ってこんな感じだよなと言われただけで切れちゃうなんて ごめんな
なんかいろいろアレっぽいんで謝っとくよw >>102
しかしブスだな
チンポに副え木しなきゃ立たんわw こういう輩はwの数で必死さが計れる、半角なら更に点数が高い 武蔵、ムーミン、仲本の時代が黒ギャル全盛期で良作多かったよな 少なくとも半角単芝くんのデカすぎる釣り針に引っかかるバカはいないだろうな どっちも 素人男優もクソだし
本番する男優もクソすぎ 冴えないうだつの上がらない
オッサンとギャルってのが良かった
仲本じゃないメガネかけたオッサンのからみが援助交際感の
リアリティーあって良かった crown babeとhot chocolate30の時の墨のない本当の初期の泉麻那ってあの頃から完璧だな
スタイルもプレイも淫語も本当に最強の黒ギャルだわ >>121
だから今のざまなんだよ
監督もヤバいしキャスティングもゴミ >>102
これってマジで誰?このシリーズ素人って言っときながら女優使ってたよね ここ2000年代と10年代と20年代でそれぞれ監督変わってる?
どんどん作風というか上手く説明出来ないけど悪い方に色々変わってる気がする >>127
本当の素人なんて出るわけないないじゃん。 >>129
2010年あたりから有能な監督がポツポツと辞めていった >>124たぶんコイツだろ?
http://imepic.jp/10PA9jQq
このおっさんの攻め自分に照らし合わせれるような感じでいいと
思ってたで最近まったく見なくなったけど
俺も風俗行ったらこんな感じで舐めまくってるんだろうなと思う >>133
このオヤジのオッパイしゃぶるのガチな感じとリアル感あってよかったんで
仲本もムーミンも最近全然見んけど首になったんかな? 男優は自腹検査でしかもノーギャラ顔出しなんだろここ?
以前のギャルなら出てもいいかも知れんが、今のキャストじゃもう嫌になったんじゃないか ERIKAとか最高だよないつ見ても
頭も悪そうだし実際悪いんだろうけどそこも最高
アホさとエロさがマッチしてる
Twitterも「は」を使うところ全て「わ」で書いてるし エリカはギニューと言われようが最高。マジで今でも抜いてる。 デジタルアークのINVIDAYSシリーズでハメ潮があったはずですが
どの作品かわかる人いますか? hot chocolate 48 の黒バニーコスと紫ボディコンはめちゃいい
5年前の作品だがまだまだシコってる。 期待したい作品ではあるがサンプル画像に
いつも出てるぼくちゃんみたいな顔した男優が居るから期待薄かな… いつも思うんだけど
もうちょっと機材に金かけろって思うわ
10万以内のホームビデボだからノイズだらけのザラザラ画像なんだよな フェチメーカーだからこそ衣装のテカテカ感を高画質でみたいね 業務用コスプレのカタログ写真なんて型落ちのデジカメで十分だろ? 去年はことちゃんどのメーカーからも出演なかったな
事務所のホームページにはまだ載ってるから引退はしてないのかな? 永野つかさのレースクイーンの時に撮ったデジアーのファンティアだけの映像エロすぎ >>152
ことちゃんの代表作を挙げるとしたらどれ? 性病検査のハードル高すぎ。検査費用
意気揚々と行って顔出しのリスクあんのに
デブやババァ女優だったらクソすぎんだろ。 >>157
好みでない女とはやりたくないんだな
だったら諦めるしかなくね…? 頑張ってるのはキラキラとmgs動画のギャルシリーズ位か。ギャル路線外して衣装もオワコンのデジアは無いわ >>148
KAIDANとか観てるとレンズに埃ついてても平気で撮影してるもんなw >>160
キラキラは衣装とかエロくていいよな
最近のデジアーはJKやアスリートみたいの多すぎて萎える
12月に撮影してるっぽい葵百合香のハイレグ作品は期待しているが 乳首ビンビン爆乳エロ乳輪のデカ尻女教師は誘惑淫乱痴女 宝田もなみ
は久々に良かったが
毎回だが射精も無い男優の絡みが長すぎる。作品の半分も使うなよ
もっと素人男優集めて撮影しろよ。 デジアって言ったらギャル+ハイレグ ボディコン ルーズJKだからな、それ全部外してんだからもう別メーカーじゃん。 なんでこうなったんや?erobodyの頃はパケ詐欺女優ばっかやったけど人気なってきて、そこそこの女優さん雇えるようになったのに。 原因分からないけど一時期分裂してたからね、多分昔撮ってた人はもう誰も残ってないんじゃないかと。 花木あのん、青山ゆい、仁科百華、諸星セイラとかのerobodyは今だに見る 女優タイプも変われば監督も変わったっぽいしプレイ内容もノーマル風というかSの男寄りになったようにも感じて最近は唆られる作品が少なくなった
仲本とかここ出てた男陣も皆ある時期から出なくなったと思ったら別メーカーにはバンバン出てたりするし
前の監督とか他で作ってたりしないのかな >>169
Sの男寄りになったのはすごい感じていて、見れるシーンがなくなった
衣装も普通のJKやアスリートが増えて、デジアーは完全に路線変更してるんだろうね
前の路線を引き継いでるところはないのかな 今売れてる女優に平成ギャルメイクをして蛍光マイクロビキニ着せて暗い部屋にライトを瞳に映して主観でアホっぽくパイズリとバキュームフェラをさせろ ちょいちょいいい女優は出てるのにめちゃくちゃ残念
女子高生 OL 黒ギャル 何でもいいから痴女路線に戻せよ Erobodyシリーズめちゃ良かったよ
あのケバケバしさと弄られまくるシロウト男優 オナ見られるの興奮するからerobodyは世話になったなー
最近ないんだよなーこういうの
WEEKENDER?も当たり外れあるし EroBody Di3含めてハズレ作品無く全作品持ってる
音色 桃咲まなみ 宮崎あい クレア 松すみれ 橘なお 桃華 三好亜矢 モカ等
黒ギャル 痴女 巨乳 ハイレグorボンテージ 素人男優全ていい お前ら、募集の参加でおっぱいぶっかけ担当になったら乳首と乳輪にザー汁命中するようぶっかけて下さいお願いします。
ダブルフェラで濃いめの1射目を乳首からぶら下げながら、2本目を処理する接写シーン大好き‪w やっぱ女優が楽しそうにしてなきゃ抜けないよな最近の痴女系はただ責めるだけみたいな感じでつまらんよ >>177
これ位飛ばしてると気持ちよさそうに見えていいね
>>178
痴女系で責めてる作品がないと感じてる。。
責められてる作品ばっかでM女って感じなんだよね hot chocolate 23
EroBody スミレ/95cm Iカップ 2010/11発売の方 >>181
この感じなんよ俺らが求めてるのは
ギャルに笑われながら、貶されながら手コキされて大量にザーメン
搾り取られる絵がみたいねん。 プリ尻jkとかinvidays好きだったわ、マイナー女優だからブスばっかだったけどこういうヘラヘラjkとかギャルの演技はマイナー女優の方が上手いんだよなぁ。 その豚ニキもデジタルアークであんまり見かけなくなったなーと思ったら他社でよく見かけるようになったわ
ギャル全盛期にあの魅力的な数々のパケ写作ってたデザイナーも数年前にいなくなったようだけど皆どうして行ってしまうんや
全員帰ってきてくれ >>185 ワイも同意見で昔のデジアースタイルが大好きやった。
>>188 その豚ニキ童貞物のAV出てて笑ったwww大分昔の作品やが
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz215/
他出てる作品あったら教えてwww 黒川きららめちゃ懐かしい
10年ぶりぐらいだがAV見たくなってきた >>192
ワープエンターテイメントやアロマ企画には出てましたね。 デジの男優はノーギャラだけど他のメーカーはちゃんとギャラ出すんかね 「bodycon dance mania」 シリーズの3,4,5,6,7,8,9,10。特に名作は6
1,2,はクソ、11,12は超クソ
音楽はジュリテク
過激度は減るが生々しい撮影会の空気感とリアリティなら「bodyconお立ち台ギャルclassic」
音楽はジュリテク、音質は悪いけど本当の撮影会の生々しさ、選曲はかなりいいが曲がブツ切りの場面も多いのが難
デジアなら「tokyo rave」の品番04が激しくていい
躍り手の風夏が激しくていい。相手の磯山さやか似の女も激しめ。音楽はEDM
nightの「dance」シリーズの1993シリーズの5本ならボディコンを死ぬほど堪能できるだろう。音楽はジュリテク
「multi-dance」のsecondがボディコンでまあまあエロい。音感はジュリテク
タイトル通りマルチアングルなので、前アングルと後ろアングルを好きなときに切り替えられるのが神
ボディコンじゃくて下着姿のダンスだけど、その「multi-dance」のfirstのほうが最高の名盤。死ぬほどエロい。マルチアングル。音楽はジュリテク
これ以下はbodyconじゃないけど好きなダンスシリーズ、
過激度は高め、生々しい撮影会、大勢の撮影客との狂乱でノリノリの空気感、全裸まで有りだと、「パラパラお立ち台ギャル」
これも音楽はジュリテク、1-4まであるが特に4は名盤
このシリーズはカメラワークは難有りだけど、濃厚で強烈な魅力をもったシリーズ
nightの「dance」シリーズのnuginugiシリーズは5本ともかなりエロい。音楽はジュリテク
同じくnightの「dance」のcostume playerシリーズの5本もまあまあいい。音楽はジュリテク。好みのジャンルの服装があれば損はない
「sync-dance 」シリーズの1,2,3,4
5,6はカメラワークがクソ
音楽はユーロビートのダサめであまりのれないのやら、EDMやら様々、3はジュリテクが少し。マルチアングルで着衣と半裸状態を選べるという面白い仕様
上記のなかでジュリテクを使ってる作品は同じ系統の制作者が絡んでると思われる
DVDを再生したときのメニューの出し方のクセがみんな同じ
サイトによって表記がバラバラだけど、nightとかラハイナ東海とかオフィスK'sとバラバラに表記されてる まぎらわしいけど、デジアにも「bodycon dance mania」という同名のタイトルはあるが、それはnightのシリーズとは全く別物
nightの「bodycon dance mania」シリーズの1-12作とは違う作風
あと「multi-dance」シリーズは2本は神レベルだけど、
この作品で初めてマルチアングル機能というものを有効活用できた
前アングルと後ろアングルを好きなときに切り替えてきて、
ダンスしてる子を前アングルから胸の揺れとパンツのモリマンを堪能できるし、
後ろアングルからはブンブン揺れる尻や揺れるロングヘアーを堪能できる
このシリーズの後継で「multi-dance plus」シリーズが3本あるが、こちらは音楽もカメラワークもクソ、見る必要はない 古いグルービンかあ
groo品番の15以下の作品は7,8本買ったかなあ
今は手元に1本も無いから、あんまりいい印象は無かったような
あの時代のデジアは同じ作品内で何回も画面サイズがやたらと変化するし、音楽はノリが良かったような気がするけど、
ダンスがいまいちだったような
激しい腰振りの時間が少ししかなく、ウネウネと適当に体を揺らしてるだけの時間が長々あって見てて退屈だったような
うろ覚えだけどね
デジアでもボディコンじゃなくてJKダンスなら、超ミニスカ女子校生ストリップダンスの3がいいね
1はそこそこ、2はクソ
3はダンスによるおっぱいの揺れがしっかり楽しめるし、EDMのレベルが高い
これは近年でかなり優秀作
最初の数分のデブ二人とか、退屈な時間も無くはないけど全体的に優秀
あと定番のパンチラDISCOシリーズの3-11かな
12以降は人数も少なくなってダンスも大人しいウネウネしたのが半分くらい混ざっちゃって好みから外れちゃった感じ
ボディコンモノならavex raveっていうイベントが93年と94年にあって、当時の現役のボディコンギャルを5万人くらい東京ドームに集めて、
アーティストも呼んでドームごとディスコにしたイベントがあったけど、
その様子のDVDも出してるアングラメーカーもたまにあるよ
press466のpog94-1とかね ダンスモノのスレ無くなったんだよな
08年くらいまでは各社結構いい作品出してたのに 監督3年ぶりに復帰とか冨樫みたいになってんな、毎日来い 監督に言いたいんだがINVIDAYSみたいな集団ルーズjkの痴女モノ毎月出してくれんかな。企画は監督がやらんとダメだデジアは。ここ1、2年出してる作品はなんだありゃ、売る気ゼロだろ。 集団系はちゃんと可愛い女優を使ってほしいわ、doubleとか片方有名女優でもう1人は無名のブスとか多すぎ >>210
でもセルライトbbaしか出てないんじゃなぁ・・・・ http://imepic.jp/JDQlIHx0
一昔前にたまに出てたこのオヤジのオッパイに甘えまくるの
大好きだったわ。
ねちっこくベロチューとかも風俗行った時真似してる ちゃんと貼れてるで
このオヤジがパンパンしてる作品あったら教えて >>213
昔はキャバメイクとキャバヘアーメイクで誤魔化せてたんだけど今はメイクさんいなくなっちゃったもんね… 宝田もなみの乳首ビンビン爆乳エロ乳輪のデカ尻女教師は誘惑淫乱痴女はお勧め
最初のぼくちゃんのクソ絡みが無駄だが
黒ボンテ?ジからのオッパイぶっかけ3発はメチャ良かったエロい感じに精子が
出てて。
最後の絡みも花柄下着とローションのテカり、もなみの白い肌があいまって
クソエロかった 最近の作品のぼくちゃんの射精無しの絡み→3人中2人出す→トイレでプレイの流れがテンプレ化してるよね ぼくちゃんと毎度同じの素人男優と流れマジで見飽きたわ。 ドシロウトがたまたま空いてた屋外スタジオに行ってその時やりたくなったことをやるAVに負けている パイパン田中君の「ヤバいです いっちゃいます」のメチャ射精
豚ニキ童貞の「いきます」めちゃ飛距離射精見たいわ 完全に失敗シリーズです。もう出す事は無いと思います。
あと内部の人間やらがここ数年で変わってしまい以前の様な作品は
出来ないと思います。
G系の女の子もだいぶ減ったのも有りますが… 内部の人間変わったのか、いつからやろ
前のデジタルアークの方が好きだった昔は光を当てて瞳に光を入れてギャルを主観でエロく可愛く魅せてくれて態度や言葉、手、口で責めてくれてたのに最近は無いよなそういうのギャルにニヤニヤ笑いながら抜いて欲しいのに最近のは全然笑わないしニヤニヤしない 昔はカラコン+ギャルメイク+ヘアメイクがセットだったしな。多少おばさんでも上手くごまかせた上に普通に可愛くて興奮した。今の製作陣+ゴミ女優の寄せ集めにはため息しか出ないね。知的障害が作ってもこんな風にはならんよ、パンツ被りとか頭おかし過ぎて論外。 2010〜2017くらいの作品が良かったなさくら悠のやつとか最高や 豚ニキ元々色んなメーカー出てたしデジア出なくなってからもアキノリだったりSOD系のメーカーとかで見かけたな
田中も配信系メーカーでよく見かけたから配信系に移ったのかな
武蔵とかムーミンも前は常連って感じだったのにな
パンツは女優が履いてるのを被せてシゴくとか男に被せるなら自分はアリだけど女優自ら被るのは謎 >>242
パイパン田中のオレンジの衣装の作品名教えて VS. 事原みゆ
ケバイのは良いけどパケ写真と全然違う
豚ニキのキスしてる作品わかる? ピュッ飛び手コキ 5 総集編だけど
個別の作品名は解らん この豚ニキは一昔前の作品にたまに出てたな。いつも凄い飛距離のザーメン出してた
のでよく覚えてる。 パイパン田中って言われてる奴
いった後チンポひくひく動かしてのがムカつくんよな。
ほかのAV出てんのんか?見た事ないけど 青山ゆい、桃咲まなみ、花木あのん、もりとまりな、全くすみれ、最高だったよなあの時代
葉月奈穂のギャルメイクもめちゃくちゃかわいくて好きだった 武藤クレア 哀川りん 松すみれ 泉麻那 ひなのりく 永瀬あき
モカ 遠藤瀬梨那 愛菜りな 佐伯奈々丸山れおな KYOKO RUMIKA
みたいなアホ丸出しの黒ギャルが素人をいじり倒して小馬鹿にしながら
のが大好きだわ わかるわ、遊びとセックスとお金にしか興味ありませーんwみたいなギャルがニヤニヤしながら責めてくるのが良かった最近の女優は撮り方の問題なのか演技力の問題なのかなんか違うんだよねまぁ撮り方は圧倒的に劣化してるんだけどそれだけじゃ無い気もする ひなのりくと武藤クレアに笑われながら
授乳テコキされたい マジでつまらん
最初の途中までのパンパンが意味わからんし
ボクちゃん男優クソすぎ。 仲本やブタニキ、パイパン田中みたいな
社会でうだつの上がらんしょーもない奴を見たい >>242
奴ら豚ニキとパイパン田中って名前なんか?
他のメーカーも出とんのか? 狙ってた作品がセールになったからウッキウキで購入したらHD版じゃない😱てかそもそも存在しない😳シリーズのひとつ前の作品にはあるのにどうして... 豹柄レオパードボディコン(グローブ付き)を着たギャルが手コキとかでM男を弄り倒す作品希望 MORE DEEP 北川瞳
ジャケがロリっぽいからノーマークだったけどピンクのボディコンチャプターあったから即ゲットしたわ。
Gals Lifeとかスーツのやつにもたまにボディコンあるから未発掘のボディコンシーンを探してる 毎回デジアーがセールの時にボディコン作品を数作買うようにしてる 豚ニキとパイパン田中の大量射精で驚くギャル見たい^^ 監督が復帰して撮ったJK撮影会作品でてるけど、今度発売するハイレグ撮影会を撮ったのも監督だよな?楽しみだわ JKコスのスカートを巻くなよ
相変わらずわかってねぇな! 音楽って適当な所から持ってくるんじゃなくて作ってたのか
どうでもいいから使い回しでもなんでも良いけど 高画質のボディコンダンス作品知ってたら教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています