【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう70【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 20:43:41.69ID:XIRgYGww
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。


[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。


※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう69【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1627383548/
0009名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 22:50:26.32ID:l/ieX5RD
こんくらいのぽちゃ最高。
adult.contents.fc●.com/article/2193767/
0013名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 12:54:05.21ID:irgO0v7G
ポンハブが終わる前は宝庫だったんだけどなー
今は冬の時期か
0016名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 18:12:39.37ID:OAN1ycjK
あと100年くらいしたら日本も欧米の価値観に近付いて
爆乳が流行るようになるんかな
需要少ないと風俗とかの相場は安いけど
いかんせん供給少な過ぎる
0018名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 20:27:14.31ID:9olq05Aa
浜咲恵利復活
0020名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 20:49:19.43ID:ItmnNGa7
>>19
当時思ってたより小ぶりのおっぱいなんだよな
目が肥えてしまった。。
0021名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 22:28:59.98ID:MsgQkBsD
高校の時位でFカップちょいムチ人妻で興奮出来てたのが懐かしい
今や乳ももっと大きく身体もデブに近くないと興奮しなくなってしまった
どこで道を間違えてしまったのか
刺激を求め過ぎたのだろうか
0022名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 22:54:48.42ID:BW9syI9m
なぁ、もしかしてデブ専って拗らせるのか?
俺以外にもだんだん巨体を求めてエスカレートしてる奴がいるが
元々はムチムチで充分だったんだ
0023名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 23:35:46.57ID:pKPn19fe
巨乳好き
→巨乳なら多少ムチムチしててもいいよね
→太れば太るほど乳デカくなるからいいよね
→太ってれば貧乳でも肉が乳みたいなもんだからいいよね
→太ってないと物足りないよな ← イマココ
0024名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 23:38:07.53ID:yue0EY+1
>>23
全く同じ
さらにその上の太ってないとやだ!3桁無いとやだ!まで行ってるけど
0025名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 00:21:54.81ID:FRw9z92m
>>24
俺も全く同じで140キロの女抱いて我に返った。
病的なデブとか臭いのとかムリだわ。
映像みておかずにする分には良いけど。
0029名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 10:29:57.21ID:BJ3mhAZN
自分も最初は流石にイズムとかは無理かなと思ってたらいつのまにかerikaや天音しおんが凄い好きになってしまった
彼女達顔も可愛いし責めもいいのにAVが高すぎてつらう
最近風俗も辞めたようで残念
0032名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 12:26:34.46ID:KvWGKYz6
やっぱ豊満なら乳ないと俺は無理だわ
豊満貧乳に興奮出来るのがちょっぴり羨ましい
幅が広がるから
0035名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 12:54:41.64ID:BJ3mhAZN
安倍由依や仲咲千春は胸小さいデブだけど好き
というか顔が可愛すぎる
0037名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 13:32:23.45ID:oNT4Q5Eq
立花まりあの良さにまた最近気付いた。
体が綺麗なのがいい。
0040名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 14:06:25.83ID:v5vs0krR
>>39
腹揉み好きだからありがたい情報だ
他にも腹揉みシーンがあるAVがあれば知りたい
マザーのデブ専物とかほぼ腹揉みシーンがあって良かったけど最近リリースないからなあ
0041名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 17:54:37.79ID:kg1ufkQi
羽海野まおはもう少し年取ったらいい感じのデブになる片鱗がある
喘ぎ声が嫌いなタイプだけど
0046名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 10:21:42.06ID:YM9/5dCX
肉便器あやみたいな性欲の強い巨乳デブいないかな
0048名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 12:30:15.31ID:52KQFFLC
いや体型も関係あるやろ
デブで臭いのは全然妥協できない
0049名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 14:22:06.42ID:CN58xHEV
それは分かるが、逆に体臭がないと嫌って人もいるから色々やな
0050名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 17:25:37.06ID:PNeHLK94
>>40
秋月夕奈の復帰作は腹や太ももや二の腕揉むシーンに力割いててよかったな
ああいう体型イジりのあるAVはもうここずっと見てない
0056名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 11:30:21.42ID:9P8EMr/L
試写室でVRを初体験。
種類は少いが、優木いおりがあったので視聴。
豊満な体をリアルに堪能はできたが、画質がヘボすぎる。技術に画質が追いついていないのか、設備の問題か。
福岡しほを高画質VRで見てみたいものだ。
0058名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 12:19:40.64ID:1N/tOnZ6
街中でこういう女性に声かけれる勇気すげぇわw
ただ風俗行ってこういう女だと大当たりだと思うなw
0059名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 12:31:39.70ID:OltNDLWY
>>58
まあ確かに体目当て純度100だもんな
でも声かけられるのは嬉しいらしいよ
ソースは風俗嬢の営業トーク
0061名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 13:04:43.12ID:YEsMFr2C
>>56
だから福岡のVRってgasじゃなくてSODからなのかな
gas作品って通常のも画質あんまりよくない感じ 
0062名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 13:10:47.50ID:x+15vjxT
>>52
旦那さんやつれてるな〜
一滴残らず絞り取られてそうw
0064名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 13:40:50.62ID:OoJ/SKOO
>>30
昔、有吉の番組に出てたキャバ嬢じゃない?
0065名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 14:27:29.18ID:062ljMGO
>>21
よく分かる
若い頃は椎名舞や山咲あかりで抜きまくってたけど今は岡本めぐみや響りん、ひいらぎ愛、優木いおりみたいな腹肉がたまらん
あとはデカ尻セルライト系でしか抜けんようになってしまった
0066名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 15:42:34.07ID:VCaeYLR0
>>64
詳しく
0068名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 17:19:01.09ID:3/ls70GV
やめた理由はおっぱいデカくなったからだろ。
あの乳で運動系はつらいわ。
0070名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 19:15:41.51ID:sRyO2MfK
>>30
母ちゃんの方が気になるわ
0073名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 12:34:22.11ID:huJOFDxp
荻野ちひろ先行配信今日だな。楽しみ
0078名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 20:43:22.05ID:WlFMkDdT
>>77
毎度毎度腹回りの服邪魔だよな
どっちつかずはやめろ❗❗ぽちゃ好き軽視してんのか❗❗
0082名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 09:25:13.68ID:EwRI+Vhk
荻野ちひろ、サンプル写真見ると余計な紐や布がありそうで嫌な予感。
0083名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 10:53:06.79ID:SV2JdTD4
来月だけど南風佐和が個人的にきた。ここの方々にはボリューム不足かもしれんが。
萩野ちひろといい当たりが多くて嬉しい
0085名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 12:48:19.87ID:rndlrU3k
>>77
製作者なんにもわかってないよね
0086名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 12:50:54.23ID:Azb+nWqG
元女子プロレスラーの風間ルミ死去か。あの豊満ぽっちゃり巨乳のボディはたまらんだったな。
AVデビューしたときに、あのデカ乳輪の巨乳が騎乗位で揺れるシーンで何度ヌイたことか。
あの頃にセンビレやタカラ映像が全盛期だったら、そのあたりからデビューしてほしかった。
合掌……
0087名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 13:03:29.35ID:Azb+nWqG
>>77
fitchでしょ?ここのメーカーだめだよ。何年たっても進歩しない。素材をいかせないポンコツメーカーだから。
ほんと毎度毎度いらんコスつけて本番やるのよ。デブ専たちがどんな映像を見たいのか、なにひとつわかってない。作り手がデブ専じゃないんやろね。
なのにデブ女優をよく使うというw
0088名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 13:30:28.38ID:utsWtkLB
dmmで蝮腹闇千代のやつセールでポチった。ガチムチ好きにはほんとたまらん。おまいら急げ〜
0089名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 13:31:35.47ID:k7CFPmNK
風間ルミがシュートボクサーだったの今はじめて知ったわ
RENAより前に有名人が居たんだ
0090名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 14:08:34.30ID:BF0ng/Y2
>>86

同感。

後輩を助けるためにヤクザの親分を騎乗位で攻め、下っ端が豊満な身体に触れようとすると、『触るな』と一喝したシーンにも興奮した。

ギャラで自身が社長を務めた女子プロレス団体を維持するためのAVデビューだったかも知れないが、恵まれた豊満ボディと演技力に俺もヌキまくった。

ご冥福をお祈りします....合掌

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/search/=/searchstr=%E9%A2%A8%E9%96%93%E3%83%AB%E3%83%9F/
0093名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 15:50:04.20ID:BF0ng/Y2
必見

今晩の『今夜くらべてみました』に、女子やり投げアスリートの北口 榛花降臨
0096名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 17:22:51.37ID:/4HJJoD8
>>87
アルファとか、アンジェラとかレイディックスあたりはその辺の嗜好分かってたな。
たまにハズレあったけど。
0097名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 17:32:39.58ID:Nc/F7b2x
体重やスリーサイズ測ったりインタビューで体型の話したり腹揉んだり最近はそういう作品全く見かけてないな
デブぽちゃ好きで需要ない訳無いと思うが
0098名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 19:46:22.58ID:QXG/FDPR
豊満なのにミニスカ履いてミニスカからハミ出てるセルライト満載の尻肉が最高にエロいと思うの
この状態で騎乗位とかして欲しいのにどの作品もすぐ脱がせるから残念
https://i.imgur.com/bBSwy5J.jpg
0100名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 20:17:48.42ID:bdNDVtqW
豊満系には全身の肉が足りないんだけど尻と足で最近川原かなえ見ちゃうな
丸顔だしもっと太る素養があると思ってるんだけどなぁ
0102名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 22:07:15.85ID:Pq3q0YvY
北口さん喋る度におっぱいプルプル
たまらん
0103名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 23:01:59.49ID:MknKids1
>>101
005は七海そらだっけか
名古屋のデブ専デリヘルで一度お世話になったわ
自分含めて家族みんな糖尿病だって言ってたw
0104名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 00:48:06.61ID:HA0vXG7d
七海そらじゃないよ
名古屋のデリヘルは七海そらだけど。
自分も行ったがその時は痩せてたなぁ。
0105名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 03:40:41.06ID:qIIdDv8n
>>84
ぽちゃおなはあの白目剥く子が好き。体型がどストライク過ぎるんだよなぁ。最後痩せちゃってガッカリだけど
0106名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 05:58:31.42ID:wH8T6/MN
七海そらがネカフェの個室に乱入してくるシチュエーションは萌えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況