パンチラビデオ88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止
※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
前スレ
パンチラビデオ87 (2021/07/05 - 2021/09/28)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1625486510/
パンチラビデオ86 (2021/04/02(金) 12:22 - 2021/07/05(月) 15:58)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1617348731/
パンチラビデオ85 (2020/12/24(木) 06:42 - 2021/04/02(金) 12:22)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1608759777/
パンチラビデオ84 (2020/07/01(水) 10:45 - 2020/12/24(木) 19:47)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1593567941/
パンチラビデオ83 (2020/04/30(木) 02:53 - 2020/05/17(日) 04:44)※スレスト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1588182818/
パンチラビデオ82 (2020/03/12(木) 17:11 - 2020/04/28(火) 15:04)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584000678/
パンチラビデオ81 (2020/01/10(金) 02:47 - 2020/03/12(木) 15:03)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1578592075/ 997 名無しさん@ピンキー 2021/09/28(火) 02:50:32.58 ID:sitj36Sc
調べた。見たことあったわ。糞動画じゃん。
ババアだし、顔弛んでてキモいんだよ。
>>988
↑こいつろくな女抱いたことねーんだろうな。
二度と書き込みすんなよ。
【清楚OL系】アパレルショップ店員3名のパンストPを接客中に逆さ撮り
https://xxup.org/mX9Qq.jpg わざわざファビョるためにスレ建てたの?
その動機如何はともかく乙
でも過去スレの日付フォーマットくらい合わせようか
通知表に注意力が足りませんてよく書かれてたタイプか? >>5
話題になってる作品名調べてもらって、
参考画像まで載せてもらって、
新スレまで建ててもらってるのに、
あんまり文句ばっかり垂れるなよw >>5
スレを立ててくれた人に感謝しろよ
スレがあるから俺たちが情報交換したり、変態同士の意見交換ができるんだぞ はぁはぁ。皆さんこんにちは。
今日は会社の検診で胃カメラ飲んできました。
午後はお休みです。昨日は通院、今日検診と健康がいかに大事だったかを思い知らされる日々です。
元気だった頃に戻りたいですね。
やっと胃カメラの気持ち悪さも消えたので、抜く事にしました。
にさんの小生ベストp26です。何度お世話になった事かってくらい抜いてる嬢です。
冒頭の三人組の真ん中を威風堂々と私がこの中のリーダーで一番美人、と言ったたたずまいが最高です。
周りを固める友達も嬢を引き立てる為にうってつけの顔面偏差値です。
きっと頭も良く運動もできて先生からのひょうばんもいいのでしょう。
しかし心の中ではきっと邪心野心がくすぶっている事でしょう。間違っても友達よりテストの点や運動で負けると嫉妬するに違いありません。
こんな嬢がパンティを撮られるなんてあってはなりません。絶対の自信があるからこそスカートなんて履いてるのでしょう。
しかしカメラから友達は守ってくれませんでした。あまりにお粗末です。エレベータ内では真下から撮られっ放しw
この動画の存在によって友達との格差は入れ替わるかもしれません。世の中の変態のオナニーネタに成り下がった破廉恥な嬢。哀れです。
でもこれだけ容姿に恵まれた以上は少しくらいオナニーの餌になる事も覚悟して過ごさなくてはいけないのです。
それを怠った罰として小生はしっかり抜かせて頂きます。 隙まみれシリーズ5作品のどれかかと思ったけどエレベーターではないような。
にさんは全体的に丸見えすぎてガキっぽい感じがして大人の店員さんが漂わせてるような色気がなくてあんまり好きになれない。
ただその中でも隙まみれ1と2は薄手の綿パンティがオマンコに張り付いててまるで直前にねっとり痴漢でもされていたかのようでドエロいと思うわ。 はぁはぁ。皆さんこんばんは。
にさんの作品がわかりづらかったようです。
めちゃかわJDのフロント潜伏です。 【制裁】一人だけ生パンで踊らされる地下アイドル
https://youtu.be/dwbv7tiTRqM
グループ脱退を表明したことへの制裁だそうです。 はぁはぁ。皆さんこんばんは。
良い子はもう寝てる時間ですね。小生は変態っ子なので下半身ともども起きてます。
せっかくなので罵倒派愛好代表格?と勝手に思っているクリオネ52の1で検診結果が不安で萎んだ下半身を奮い勃たせました。
ガラガラ車内にも関わらず真っ先に優先席へGO!おまけに携帯アンド唐揚自撮りと最悪です。
けど罵倒するには最高なんですから不思議ですね。
頼むから左側と念じた全国百万人の夢を叶え、見事にターゲットは左。
天はこの嬢に極上の癒しルックスを授けた代わりにパンチら餌食の代償の試練も与える飴と鞭作戦で生命を施したのでしょう。
しかしこの嬢は期待を裏切りあろう事か優先席でのマナー違反をするとパンチラを撮られる悪行為を行い、神に見放されてしまいました。
きっと一般席であったならは撮られたのは相方だったかもしれませんし、この場でクリオネさんに遭遇もしていなかったかも、又は重ね日だったかもしれません。
そんな事はどうでもいいです。小生の下半身は元気を取り戻したので。 >>16
レジェンド作品の隙まみれの1と2の嬢の感想を頼むよ。
1はもうそこ大陰唇だよね?っていう股布のキワキワが危ない。
2はもうそれ履いてても形がわかりすぎだよね?ってくらい立体感のあるオマタの形が危ない。
あと2は背ブラがある。といっても生ブラじゃなくてキャミ越しだけどストラップ部分が丸見え。 >>16
ジジイの作品のレビューとかクッソどうでもいいから失せろ 研修生はもっと数出せないのか?
すばらしい品だがペースが遅過ぎる 研修生は数以前に撮影時期が古過ぎだろ
何年前に撮影した動画出してんだよ
モデルのファッションから察するに10年以上は前だろ >>13
事情が本当だったらすげー萌えるけどな( ´∀` )
レースも入っててガチの生パンティじゃん! 他のメンバー鬼畜〜 研修生のブログの商品一覧に気づかなかったわ。
並べ抜き派の俺得だわ。
研修生さんの一覧も素晴らしいけど理想は自分できっちり作りたいな。
研モデルさんたちを画面いっぱいにぶわーっと並べる感じ。
1人につき顔と全身とパンティの画像をセット表示。
お辞儀とか顔撮りシーンを細かく繋いだハイライト動画があってもいいかも。ただ逆さ部分はチラ見せ程度にしておかないと蛇足かな。
そこに文字列で作品名と出演時間とパンティ属性と撮られっぷりを細かく記載。
パンティの色柄や生地や形状とかダルダルとか大陰唇が見えそうとかの履きこなしの特徴ね。
それとお辞儀の有無とかフロント尻しゃがみや下ブラあたりかな。
個人評価を5段階の星の数で表現して過去再生回数と抜き回数も表示したい。
これを4kモニタ3枚くらいに並べるかVRゴーグルで自分中心に180度くらいの視界に並べてキョロキョロしたい。
ちなみにpowersから日々動画を集めてた頃はこれよりはレベル低いけど近い感じで管理してた。
並べ抜き派の特徴として「他人の並べ」を見るのが興奮ポイントでもあるから公式にも並べて欲しいし素晴らしい並べっぷりをしている人がいたらスクショ見せて欲しい。 あと並べ抜きに似てるのが加工抜きだな。
昔のスーパー写真塾みたいにケバケバしい色の文字で「激エロ店員さんがパンティ大公開!!」
みたいなの追加したりする。
あるいは逆に顔撮りのショットとか特定したSNSでのキメ顔とかを使ってファッション雑誌のページみたいに加工したりとか。
モデルインタビューみたいな文章も捏造して本物みたいに決めてる写真と並べてパンティ画像にも架空コメントさせる。
「パンティはやっぱりサテンが好きですね。どんな服とも合わせやすいのもあるんですが1日立ち仕事なんでさらっとしてるのが好きなんです(笑)」
みたいな。
できればkinko'sとかで印刷してファイリングしたいくらいだけどセルフ印刷でもあいつらモニタリングしてるらしいからそこまではできんな。
さすがにそこまでやってられねーとか何いってるか全然わからないって人にはお手軽な方法もある。
ショップ公式instaのスクショ撮って投稿の1箇所をパンチラに差し替えるとド変態の店員さんがいるみたいになって興奮するぞ。
こっちの趣味も自分だけで楽しむんじゃなくて他人と交換するとむちゃくちゃ興奮する。
ただしネットに公開したら犯罪なので地下に潜ってしか仲間と交流できないのが玉に瑕。 他人が撮った物をわざわざ編集する意味がわかんねぇーわ >>22
オレが店員さんの立場になって想像すると
ルックス評定やパンツ属性、履きこなしの特徴とか
心の中で「ハアハア…」されるのも嫌なのに、そうやって詳細に観察されたらキツイわ
焦点がたかがパンツの領域を越えてる 女の裸はそのまんまでも絵になるけど男の場合は風呂とかで見てもだらーんと垂れてるだけだからな。 >>22
寅だけど入ってくる情報量多いから結婚したくなるくらい好感度高くなった女優が5人くらいいる 寅さんはノウハウと技術を継承すべき
もし彼が生きていたら今ごろNo.400くらいまでリリースされていたと思う はぁはぁ。皆さんこんばんは。
夏も終わりなので、なつみかん2で勃起しまくりました。
オレンジマフラー嬢です。
紅いルージュの大人への背伸び感がたまりません。
同じクラスに小生がいたら愛想よく話してくれるけど心の中ではキモッて思われてそうです。
実際キモいので当たっていますが。
あんなミニスカで生、意気がってますが警戒心ゼロって事はパンチラくらいとか考えてるんですかね。
だから被害にあってしまうんでね。
キモいでしょ、キモいでしょ、キモキモキモ!
キモキモキモキモキモキモ、はいはいはいはい、
気持ちいいーーーーーーーー!!!!
ふうっ、小生のオナペットになってくれて、ありがとう。 選球眼が悪いと思うわ。
研修生とかぽるにかとかでどうぞ。 >>33
ここやアブ兄スレに投下するよりアフィレビューブログでもやれば?
昔じじいって奴がよく似た文体でやってたっけ >>33
てかここに投下するなら鳥つけろよ
専ブラであぼ〜んしやすくなるから リンク貼ってくれるなら長文レビューをここでしてもいい
すぐ作品チェックできるから会話もしやすい なつみかん捕まったみたいですよ
江南警察署と本部子供女性安全対策課は16日16時5分、JR亀田駅構内で女性へ対し盗撮を行ったとして、住所不定無職の男性(33歳)を新潟県迷惑行為等防止条例違反の容疑で逮捕した。
男性は2020年5月27日、亀田駅構内において、撮影機器を使用して面識のない10歳代女性のスカート内を無断で撮影した。その後2021年4月、女性が在籍する学校からの情報提供により事件が判明し、捜査の結果逮捕へ至った。
同署によると、男性は容疑を認めており、動機については現在捜査中。
同一人物と思われる、しろ作品もピーコレから消えましたね 精力的に新作出してた「しろ」が確かに消えてらあ
「なつみかん」は「豆」に名前変えて垢自体は残ってるんだけどな 美容師でなんだかんだでやっぱり機会には恵まれるんだけどね、
やっぱり膝上のスカートの生パンは完全に絶滅してる
だから夢見るな はぁはぁの人、残念ながらここにあなたの重要はないよ しろ選球眼やパンツ質好きだったがな…被写体が卒業するまでは寝かせとけって歴史から学ばなかったのかな まぁここではいらんけど変態書き込み専用のスレがあっても面白いかもね。
おれは見ないけど 変態コラ作品は公開すると名誉毀損になる可能性があるから会員掲示板で交換して褒め合いたいわ。
でもそんなことすると身バレしてる女優の生写真を撮りに行ったりレシートで氏名特定するバカが出てきて会員全員とも一網打尽にされそうで余計に怖い。 コラって・・・
おっさんのお絵描き見て褒め合うとかマジで気持ち悪いからやめとけ よくできたコラは本当良いものだよ。
お絵かきというか字幕というか。
gとかpの販売用サムネも手書きの加工でごちゃごちゃ誤魔化してないでスカイエンジェルとかレッドホットのパケ写みたいにエグい単語入れまくれば良いのにな。
パンチラ購買層なんてどうせ40-50代のおっさんだらけだから昔のエロ本みたいな太ゴシック体で原色の煽り好きなやつ多いって。 しろはワンピースのJDが最高だった
あどけない顔してレースのパンツ
撮影中にモニターで見ながらシコってスカートにぶっかけたって説明文にも興奮したわ
まぁそんな事してたらいずれ捕まるわな このスレ読んでる撮り師もいるだろうから捕まったら「落ち度は俺じゃなくて向こう!」「スカートガー、生パンガー」とか供述しそう
女の中にも落ち度は女派も少しはいたけど世間の価値観がこっちに追いつくにはまだ時間かかりそう >>54
盗撮みたいなションベン刑ではそこまで自由に話させてもらえないぞ。
何月何日は朝はどこにいたんや?
機材はどこで買ったんや?
そんなんばっかな。
ネチっこく聞かれるのはいつから何人くらいやってるかとその日はいつタゲをロックオンしたかだな。
反復的に同じタゲを狙ってたりすると罪が重くなっていく。
累犯になるといかにダメ人間かを立証するためにお気持ちを聞かれることもある。 なつみかん、しろが地元の撮り氏だったとは…
それを知ったら急に作品がみたくなるね 計画性があると罪が重くなるからね
同じ理由で靴カメとか鞄カメのほうが悪質とみなされる ベルク メリエンダ aruaru hero
に続いてまた逮捕者か… 一時期スカート逆さスレにパス1032でオリジナル作品を投下してくれてる人おったよな。 >>65
この盗撮ジジイ声が気持ち悪いよな
ボムとかいう奴
何が面白い銅像だよアホが >>66
怯え切った感じほんと好き
強そうなお姉さんだとキレてくるのも良い 職場でかなりの美人で高嶺の花だと思ってた人事の女のしゃがみパンチラを見れた。
内定者が緊張して具合悪くなった時に駆け寄ってしゃがんだら情熱の赤が見えた。
その後、具合悪くなった子は大丈夫だったか思い切って話しかけてみたら、大丈夫だったとの事。
忙しくてお昼食べる暇なくて4時頃食べたらしく、かなり息が臭かった。
どうやら社内のオフィスコンビニで売れ残ってた担々麺カップを食べた事が原因らしい。
マスク越しでも臭さがわかつた。
こんな美人でも担々麺を食べると息が臭くなってしまうのかと思ったけど、高嶺の花だと思ってたから余計に息はどんな時でも無臭やフルーティーであってほしかったです。
それで結局は自虐的に、私臭い?とか言われたら最高だなって思ったのですが、言われませんでした。
台風ですごい雨風なので息の臭さなんてそんなに気にならないって言うと嘘になりますが、帰れますかねとか部長と話をしていたら、そこまで心配する必要がなく、今に至ります。 >>68
クッソどうでもいい長文やめろ
二度と書き込みすんなキモジジイ >>62
ファイルサイズ考えた方がいい
そんなんじゃだれも引っかからないよwww 結婚率低下とか彼氏彼女いないみたいなニュースよく見るけど
良質な作品が低価格で出回ってるのも影響あるんだろうなと思う
結婚しても作品のようにサービス良くないだろうし年齢も重ねないもんな デート面倒だし金かかるしやらせてくれるまで時間かかるし
オナネタならたくさんあるしなw >>72
>>73
結婚は売春の無期契約とちゃうぞw
愛も知らん悲しい奴が盗撮とか好きなんやろうが、
それは突然変異の障害みたいなもんやから、あんまり正当化するなよ いや、だから市井では短いスカートに生パン履いてる子は0%だからビデオはみんなヤラセだと随分前から言ってるのにお前らは何かに取り憑かれているのか >>75
クリオネもやらせ?ガチに見えるけど
確かにあの年代はほとんど黒いインナー履いてるよな >>72
因果の発生する順番が真逆だと思うよ。
パンチラが極めて貴重な青春を過ごす
結婚とか同棲で発情メスがとパンチラを浴びせかけるように見せつける
ここでパンチラ=[あなたを愛してる]と条件づけられる
パンティ見せたらokサインというドスケベ女のマークに見え出す(マンピースおっ広げ相当)
そこから認識が捻れていって本人には落ち度のない逆さなのに誘ってるとかチンポ入れて欲しい顔つきだとか言い始める
【パンチラ好きの完成】
こんなところだろ。 いや自分で気づいたがそれはそれでどうなんだろうか。
パンティはパンティであってパンティでしかない。
パンティ見せてくれたらokサインだなんて木を見て森を見ずで女を見てパンティを見ずじゃないかと。
お前は女とやりたいだけでパンティなんて二の次だ。
このスレにいる資格はないぞと。
そう言われたら返す言葉もない。
パンティは見せてくれたらマンコも濡れ濡れってサインだぞなんで見方は神聖性を脅かす発言だな。 >>77
>>78
長文のくせに中身ペラペラなのでNGです >>77
「本人には落ち度のない」
このスレはこの言葉が本当に好きだよな…「落ち度」
好きというより、逆さの本質をズバリ表してるから好んで使うんだろうけどね
とか言ってるオレもこうやって取り上げて使ってるけどw 今無職なんだけど、パンツ動画でオナニーばかりしてる
とりあえずオナニーするか〜っ感じで
それで疲れる
この状況ヤバいな >>73
NARUTOの穢土転生じゃないけどパンチラビデオはデメリットもリスクもないからな
恋愛や結婚と違って
>>74
愛ってこのスレの人間には語る資格のない縁遠い言葉だろ
こんな作品見てるの知られたら百年の愛も冷めて縁切られるだろうし
>>80
卵が先か鶏が先かみたいなもんかね落ち度ってのは
この作品群の永遠のテーマ >>81
中国にも紳士はいるなぁ
ここの日本人は中国人以下だわ ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1442665432691798021/pu/vid/360x640/3X8EE39lmylsjw6V.mp4?tag=12
これとか最早落ち度しかないんやが にさんの食い込み芋JKは皆狂い抜きしてた?あれは凄いよな。 鈴木光ちゃんとか絶対撮られる事なんてないんだろうな。
まさに鉄壁ガードって感じするもん。 >>91
いやいや、光ちゃんみたいな女の子が意外と防御力無くて隙だらけなんだよ。
下からこっそり撮ってみたら、お尻に食い込んだピンクのサテンパンティが独り占めできるんだよw >>68
長文の場合は体験談系のスレの方がいいと思うよ
同じ長文でも作品の感想やレビューなら逆に歓迎される、当り外れの参考になるから
以前に同じような長文で「じじい」って人が面白がられてウケが良かったのは、作品に関しての感想だったからだと思う。 ナチュストがずり下がってパンティとの間に3cmくらい隙間がある光ちゃんだったらどうしよう。 パンえんのメチャカワ店員さん、異常にストがずり下がってたが
あれは落ち度の部類に入るのか、それとも労働中が原因なら落ち度から除外されるの? 勤務中にずり下がりを感じ取ったけど別に誰に見られれわけでもないし臨時で休憩取るのもめんどくさいからいっかと片付けてそのブランドの広告塔としての責任を放棄した落ち度がある。
ビシッと履きこなしてたらxxxはスカートの中までオシャレに気を使っていてさすがだねとここで評価されていた。 落ち度も項目が増えてきてそろそろ前スレ958のしゃがみみたいにチェックリスト作れそう 長文なんて面白くないわな
バシッと一言で決めてみろ >>31
あまり数いないけど結婚するならピンクパンの子
黒パンは我が強そうだし白パンは飽きそう
本当は胸も大きい方がいいけど寅の好みなのか少ないからそこはあきらめる >>97
ずり下がりを直すため臨時休憩とるより、勤務続行の方が真面目だし
その点は落ち度ではなく、逆に好感度アップだろう
もしビシッと履きこなしてたら、あの膨大なパンえん作品に埋もれ、評価どころか印象にも残らなかったと思う
落ち度の定義からみてオレはズレてるかな…? >>93
いやいや、鉄壁ガードでしょ。
パンティラインすら浮かばせないイメージだよ。 >>100
大体そんな感じだから合ってると思う
ただ、自前で稼いではくれないタイプだから経済力つけなきゃ >>102
これ蝉だったっけ?
2回は抜いた覚えがある。
1回目は顔が好みで序盤のケツで抜いた。
その余韻に浸ってる時に後半の急降下爆撃パンチラがあることに気づいて後日抜き直したから。
エロい顔つきしてるんだよな。 パンえんはきっちり寝かせて出してるようだが、
寝かせたからってモデル特定情報匂わせて
自分で販売中止にもってくところが何ともアレ(´・ω・`)
その点研は寝かせてかつ自重してるからセフセフ
ヤバそうな店員はレビュー控えめでとお願いするくらい このスレを客観的に見ると、確かにパンツ論が主役であり、木でいえば幹にあたるんだけど
ズリ下がりの是非とか、枝葉が幹を押しのける時がままある
以前からあるハミ毛の是非とかも同じだけど
その枝葉をまとめたのが「落ち度論」だろうけど、最近は幹にせまる大きさになってるw 罵倒と落ち度と同情は相互に関連しあっている。
罵倒好きは落ち度を責めたい。
店員のくせにハミ毛なんて!とか。
あるいは同情好きもまさか撮られるにしてもマン毛透けてるときに被害に遭うなんてかわいそうにって言う。
罵倒も同情も落ち度なくても盛り上がる時は盛り上がるけどな。
着衣もパンティも完璧にまとめて愛想笑い振り撒いてるけどこんなに股間ドアップにされちゃって残念でした笑たっぷり抜いてやるよみたいに罵倒したりとかな。 PPP999見た人感想おせーて。
サムネは良作臭出てるけど音無しマスク無しで値段も高いからストレートで手が出ない。
本来マスクは無い方がいいんだけど、マスク無しということはどれだけ古いのかも気になる >>103
店員23や11(紫の子)は鉄壁のイメージある
日常ではパンチラとは無縁なのにたまたま油断した日なんだろうなって
でも結局撮られちゃってるわけで鉄壁ガードの女なんてのは男の幻想なんだと感じてしまう 中高大と女子に囲まれて育って女友達いわくガチの処女という触れ込みで配属されてきた女の子はよくしゃがみパンチラ見せてくれたな。
和室の飲み会とかで膝丈スカートのときは裾のところにハンカチとか載せちゃう感じだったけど。
部長とかのおっさんと不倫して従順な肉便器として調教された挙句に部下がお下がり結婚してもだらだらNTR関係を続けてくれると最高だったんだが何の浮いた噂もないままに1個下の爽やかな後輩男子とサクッと結婚した。 しゃがみパンチラは落ち度とかは振り切ってると思う
生き恥とまでは言わないけど子供みたいできつい >>111
店員のくせにもあるけど撮られたらいつまでかは知らないがある程度残るのに
日本人として女性として見られるのはそのパンティで本当に良かったのか?っていうのはあると思う
店員モノって海外の人も見てるみたいだしパンチラビデオ先進国としては気を使った方がいい >>116
>そのパンティで本当に良かったのか?っていうのはあると思う
言葉は丁寧だけど、その疑問的な言い方は意味合いはすごくキツイな…
同情なのか罵倒なのかオレにはわからんけど、皆さんそうやって興奮を高めてるのね? 疑問派っていうジャンルあるのかな。
なんでこのパンティにしたんだろうとか。
過去には朝寝坊したのかなとかトイレにゆっくり行く時間がないのかなとか考察してた人がいたっけ。 >>118
疑問派にも種類があると思う
選んだパンツの動機を単純に知りたい疑問と
116さんみたいに
遠回しにそのパンツをダメだししてる否定形の疑問 いくつかベクトルの大きく異なるパンチラ作品を選び抜いて10作品くらいに対して好き嫌いを5段階評価したらおすすめのパンチラ作品を提案してもらえるシステム作れそうだな。
フェチの組み合わせは際限ないから店員限定くらいにしとかないと軸が多すぎて無理だと思うけど。
DVD時代からの古参の回答者が100人くらいいれば作品の因子分析をしてある女優Aが好きな人はこの女優 BCDも好きらしいという推論ができる。
そこからは人間の領域になるけどABCDに共通する因子にラベルがつけられれば良い。
この手法は因子が概念レベルで揃ってなくても良い点が便利。
人間が分類しようとするとどうしてもハミケツ因子ときたら食い込み因子とかハミ毛因子とかって概念を揃えたくなるけど因子分析のアプローチでは結果から因子を導くから色々出でくる。
ハミケツ因子にお辞儀シーン因子としゃがみシーン因子とか出てきても不思議ではない。
ただ因子の数は分析者が設定するので(適切な因子数を求める方法論もあるが)それが少な過ぎると自明すぎる因子になってしまうし多過ぎると細かくて分析者もラベリングができない。
なお1作品に対して各因子の得点を求めることもできるのでこれまで一芸で有名で会話の中ではそれ以外の因子が見えにくかった作品も実はなんらか2番目3番目の因子が大きく影響していたことが分かることもある。
例えば毒5ラストのしゃがみとフロント逆さ長時間ドアップで有名な女優さんも書き物因子があるとかそういう感じ。
一般的な例で言うと実は劇場版のアンパンマンはメカシーンがリアルなのが隠れたファンに人気とかそういうのが可視化される感じ。 >>122
毒5ラスト
その響き、懐いわ…ちょうど見始めたころだわ
毒はスマイルとかダルパンとかアイドルとかの響き、腐るほどスレで見た気がするけど
結局は1番人気は5ラスだったんか? 消えてしまった名作監督を教えて欲しい。
特に粒揃い系。リウム、BIGA、チェックコーポレーションあたり。
大御所の寅さんとかは知ってます。 >>124
寅と毒のループはスレの定番
なぜか研はループしないね、まだ発売し続けてるからかな? あの当時の画質ではパンストの艶の光沢が再現しにくかった
現在の高画質こそストの良さが発揮されると思うが、話題的にスト需要が高まった感じがしない
口紅とストのWテカリは女の最強兵器と思ってんだけどな パンスト好きなやつなんてほとんどいなくね?
俺はパンティを遮断してるだけの邪魔ものだとおもってるけど >>122
お前頭悪いよ
机上の空論っていうんだよそういうのは
清楚系女優として同じ枠に括られている綾瀬はるかと新垣結衣という二人の女優をを考えてみよ
前者は好きだが後者はそうでもないとか、後者は好きだが前者はそうでもない、ということが頻繁に起こるだろ
想像力が欠如してるんだよ
だから長文垂れ流して面白いと勘違いする
みんなおまえに辟易してるんだよ
いい加減気付けバカ >>127
某美少女戦車アニメですら最終章が作られてるのに奴ときたら(´・ω・`) https://www.tokyomotion.net/video/2149391/
・スカート履かせて接客させているマクドナルドに落ち度あり
・モザイクに落ち度あり、被写体の顔がわかる
語れ!長文ジジイ! というか視野が狭すぎるな、ポイズンくらいしか知らんのだろ
あほほど見てきたからベスト〜なんてつくれるわけがない 下からパンツを覗くなんて、改めて考えるとすごい光景だよな
現実世界では女性の足元に寝転がって真下から見上げるなんて考えられないもんな 上からツムジを見下ろすなんて、改めて考えるとすごい光景だよな
現実世界では女性の頭の上に立って真上から見下ろすなんて考えられないもんな >>137
だったら下からもある
踊り場がある時の階段とか歩道橋とかほぼ真下やろ まあ、女性からしたら服でも化粧でも髪型でも、他者からどう見えるか意識して手を加えてる
それに鏡があるからどう見えるか自分でも認知できるし
でも真下からどう見えるかなんて確認しないし、意識すらしないだろう
そういう手を加えてない光景をドアップで、知らぬ間に見られたらショックだろう
店員物に至ってはまさか接客相手にそんな事をされたら屈辱もんだし >>139
そういうのが女性ならではの強さでもあり弱さでもあるんだろうけど
>>117みたいな話あるし自分が女なら確認しないまでも絶対に意識はする
スカートを着用するっていうのはそういう事だと思う ガチ物で普段からほんとに綺麗な純白pの子なんかには感心してしまうな
デートかもしれんが >>139
昭和初期のデパートの火災からズロースを履き出した歴史を鑑みるとそれはナンセンス
有事の際にあそこが見えないために履いてるんだから、全てのパンツは最悪見られることは想定の範囲内 寅店員の何人かは自分の出演を知ってるらしいけどそれを知った子は今もスカート履いてるのかな >>140
販売作品の紹介ページでシチュエーションの詳細などが色々と書いてあるじゃん
「店員さんから商品の説明を受けながらも、不審がられ、それでも難航突破しました」
「全くそんな事をされるなんて意識もなく、にこやかに対応してくれました」等…。
落ち度とかそういうの全く抜きにして、その詳細文が本当かガセなのかは深く考えず
単純に前者と後者ってどちらが興奮する人が多いかな?
自分は意識されながらも突破した前者の方が有難みがあり、興奮できるけど。 >>129
パンストは身だしなみがしっかりしてる大人の証だからな。
その反面、単なるパンイチ下半身よりも、パンスト着用下半身の方がなんか間抜けに見える。センターシームやランガードは他人の目に触れる事を前提にして作られてないからな。
パンストパンチラはそんなギャップ萌えが楽しめる存在。
俺は生パンよりもパンスト越しパンチラの方が生々しく感じるので好きってのもある。
>>135
セックス中の痴態は彼女やカミさん相手に見られるけど、
スカートの中に隠されたパンティーを凝視するのは難しいからな。
日常の中の非日常が逆さ撮りの魅力。 真下からって言ってる奴多いが、入射角は靴カメでも20度くらい、バッグなら40度くらいだろ
あと逆さ撮りに限定して話してる奴も多いが、対面パンチラもあるからな >>146
嫌がらせが好きなら痴漢とかに行くだろ
盗撮好きは後者が多いはず パンチラビデオのスレと言いつつlove popとかは範囲外だしな。
盗撮に特化してる。
熱烈投稿とかだったか昔のJKが小遣い稼ぎに目元隠してパン見せokして撮られてた写真もこのスレじゃ話題にならない。 >>150
小遣い稼ぎを目論む様なビッチのパンティー見てもそそられん。
清楚なOLや貞淑な若妻が、見せる気は微塵もないパンティーを強引に盗み撮られ、
パンチラAV女優に堕とされるのがいいんじゃないか。 コスプレ物好き
「わざと生パン履いて撮られに来たとかビッチが!」「ビッチの癖に股閉じてんじゃねえ! 開け!」「マン肉見せろ毛見せろ!」「おお、乳輪乳首!」「ケツ丸出しの癖に下から取らないでとか言ってんじゃねえ!」
色々言いながら抜く
ただアダルトイベントとか少数の撮影会はNG、あれはやり過ぎて背徳感皆無
キャンギャルもレースクイーンも好きだけど後者は壊滅しとる ニコニコとかYouTubeの踊ってみたでうっかりパンチラしちゃってる子なんかもハプニング性あって好きだ
近年はそういう目で見られてること界隈に知られすぎてミニスカ衣装のときはガチガチに対策する子しかほぼいなくなっちゃったけど数年前は油断して生パンの子とかたまにいてね。 >>151
あなたごめんなさい。
七五三で子どもに気を取られてしゃがんだところを見ず知らずの人に撮影されてパンティ画像がネットで公開されてしまったの。。。
系の作品は好き。
フルHDで10分とかねっちり撮ってても顔撮りや周囲の人間関係がわからないとイマイチ使い所に困るがこのパターンだと重要な状況さえ抑えてれば静止画数枚でも存分に抜ける。
神社の境内で子ども1が千歳飴持ってて子ども2がベビーカーで夫っぽいスーツのおっさんが近くに立ってる感じ。
その中心でスーツの若ママがすごい笑顔でしゃがんでカメラ構えて高級そうなストッキングに包まれたレーシーなパンティを晒してる感じ。 https://i.imgur.com/0UDeC9b.png
これとかほぼ全部入り。
・卒園式・入学式などを見越して着回しもしやすく安見えしないツイードのジャケット
・仕事でも使えそうなコーチのバッグ
※専業バカマンコ主婦はクソ高バッグを使う機会もないのに旦那にねだって買ってもらい
ここぞという感じで持ち出したがるから小物が浮いてしまう
・写真を撮るときの「母」として子供に向けた良い笑顔
・同じく「母」として子供の衣装を直すときの慈愛の表情
・嫁さんの後ろからカメラ構えるだけのうだつの上がらなそうな旦那
※ただし着飾った嫁を見て今晩は大人の体操をしたがるのではないか
・ナチュスト+ベージュの清楚パンティでドスケベM字開脚
※太腿とふくらはぎの間にスカートの裾を挟んで
パンチラブロックしているつもりですが丸見えですよ
しかも角度的に「穴」がこっち向いててけしからんですね。 若ママ作品ならパンチラえんじぇるの57、イェーガーの16なんかが好き 決してデブではなく、ムッチリ系に嗜好が動きはじめた。
肉付きよくブルドック系とかいいね。
最後端?は有村さんとか芦田さんとかかな。
そんな子のスカートの中を少額で覗けるとか最高すぎる。寅さん15のポロたまらん。 JKカースト上位ムッチリ犬系美人ないかな
もち女子大生でもいいけど。
ムッチリが激アツになったぜ。
スレンダーとかモデル体型とか何故か興奮しなくなった。
どっちかと言うとそっちのが好きだったのに。
職場で普通くらいだがムッチリ系の赤パンティ背中越しにハミってたのルックルックできた影響かも。 >>147
>パンスト着用下半身の方がなんか間抜けに見える。センターシームやランガードは他人の目に触れる事を前提にして作られてないからな
なんかわかる気がするわ…言いたいことが合ってるのかわからないけど
腿からから下は人の目にふれるし、身だしなみの用途でキレイに作られてるけど
それより上部は実用性のガチガチ感で固められてる感じがする
舞台のセットの後ろみたいなもんで、お客さんには絶対に見えない、見られてはいけない位置
さらにレアケースだけど、ストが破れて生尻が部分的に露出してるやつ、下手な生足生パンの尻よりいやらしい パンチラ盗撮してる男を盗撮してるビデオもあるけど、あれは何がいいん? この子みっちり撮られてるのに気づいてないなーっていう状況を楽しむ >>160
腿から上は見られてはいけない部分感が増幅されるからね。
穴開きはもちろん、ねじ曲がったセンターシームや、パンスト自体がズリ落ち気味になってると、
見えないからいいやと思っているズボラな性格を暴く快感もある。 >>161
中身もセットならおもしろい、昔そういうのあった 研修生でそういうのあったはず
自分で自分の行為をを撮ってるやつ
ブログで説明してた気がする、何番のやつかは忘れたけど >>164
ppzとか黒猫とかサマースカイとかいろいろあるな
ああ、自分で撮っているところをとっているやつとかな >>163
穴開きやねじ曲がりシームはそうだけど
パンストのズリ落ちはズボラとは違う気がするけどね
ストが古くなってナイロンの強度が弱くなってるんだと思うよ
もし上げ直そうにも、落ちてくる場合は仕方ないんじゃないかな >>142
衣類の歴史としてはそれでいいけどパンチラ作品ではパンティは名刺みたいなものだからなあ
奇をてらったりルックスにあってないパンティだとこのスレで何年何十年と話題に出されるリスクがある 個人的にはこれが歴代最強
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1441806773917085696/pu/vid/720x1280/bpYYlRBT9c_zHhu1.mp4?tag=12
モデルさんの容姿、着衣、仕草、表情、そしてパンツのチョイスも完璧
「バーカ」と言って生意気なくせにパンツ丸見え、そのパンツの股間への吸い付き具合とか最高、酸っぱそうな感じ
これなら高画質の元画像を買ってもいいくらい、というか買ってしまった >>168
そんな古いパンストを穿き続けてるのがズボラな証拠。
くたびれてきたら新しいの穿かなきゃ。 >>168
>>171
ずり落ちはえんじぇるのあの店員さんしか思い浮かばないけど、倹約家なのかもしれないよ
ある意味では女性の理想像かもw 1000人のマスク美女のビフォーアフターのサイトで1000人徹夜してチェックしたけどアフターでも好みだった率4から5割。やっぱ信用できねえ。 ピンクのウレタンマスクってなんかエロいよね。
コロナ以降新しい興奮要素が身に付いたw >>177
顔の半分は鼻から下で構成されてるんだから当然だろ
コロナ禍のせいでパンチラの価値も半分以下だな レーシーだったり左右がヒラヒラになってるパンティ風マスクほんと好き >>180
でも顔全体が見えてても、目の部分だけ隠れた方が実際の印象は変わるらしいよ
昔からテレビでも写真でも、個人保護の意味で目線だけ入れるのは科学的?に実証されてるのかもしれないね 傘の色柄とパンティーの色柄は同じになるって話聴いた事あるけど、マスクとの相関関係も調査してほしい。 鼻の下と顎が長いのが隠せるのでマスク美人が増えるんだよな
にんにく鼻も隠せるわw でも俺たちがマスクしても
マスクイケメンにはならないよな。
マスク美人もまあある程度の元の良さがあってこそ。 研修生の179の特典ってヤラセだよな?
電車のあんなとこで壁側向いて突っ立ってる人なんて見たことないんだけどw
ついにヤラセ出し始めたか すまん、よく見たら壁じゃなくてドアだった
じゃあありえるか
発言撤回します >>194
しかもシャンパンゴールド(?)のレース
リアルでやらしいw >>182
それはそうかも知れんが、目から上がメイクでどうとでもなるのはざわちんが証明済み 笑われたっていい
ボクたちにとってパンチラは全てた >>200
お前、そんな下らない編集して、楽しいか?
こんな糞スレで宣伝して何がしたいんや? うるさい!
今のボクは恐ろしいほどの勢いで
逆さ撮りにめざめてるんだ!
あなた方の指図は受けない! >>207
ゴミ野郎が勝手にシコッてろ
つまんねぇ編集でクソ動画晒してイキんなって
とりあえず通報しといたから震えて眠れタコ 顔じゃなくて全身があったほうが良いな
つかもうオワコンだけどな >>184
パンストの色と、その女性の人となりの相関関係とかあるんだろうか?
肌色ストは母性的で堅実で、黒ストは情熱的とか云々 でもさ同情抜きってその子がまだ恥ずかしいから成立する概念だわな。
たけぴーとかだと広島のアーケードやパルコで友だちと青春を過ごしたJKも既に娘がJKで「そんな短いスカート履いたら変態に狙われるよ」なんて注意する立場だよ。
そんな人に今さら「こんな動画撮られてましたよ」なんて見せても「あらやだー」みたいな反応ちゃうんか。
下手したらおばちゃんパワーで男と閉経前の思い出の1発狙ってくるまであるぞ。 >>210
超能力学園Zパート3制作クランクインか。
>>211
海外では黒ストは娼婦が穿くものって決まってるらしいな。
白味が強いナチュストは清楚感高くて好き。 >>213
そうなの?向こうの娼婦のイメージはストの色よりも
どちらかといえばガーターみたいなやつ、半端な長さのを履いているイメージだけどな
日本だと真面目そうなOLさんが黒ストの場合もあるし、文化の違いなんだね エンジェルはJK少なめ成人女性多めという点とパンスト多め、この2点が惜しい
個人的にはパンストは一切いらない 以前に書いたかしれないが、女性の口紅のテカリは艶っぽくて良くね?
パンストは唇どころか脚全体がテカるんだよ、オレは最高だけどね
誰かが「パンストは脚の化粧、生足はすっぴん」って書いてた人がいたけどなるほどと思ったわ。 第二次大戦ではアメリカで絹のストッキングが値上がりしたんだよな。
日本がアジアからの通商をブロックしたのが理由。
そのおかげで特に若者を中心にナイロンストッキングが定着したと言われている。
年配の女性は手触りと光沢の面で絹推しだったようだがナイロンは着圧が強くて細く見せられるって女が気づいた。
ただどうしても絹のストッキングが欲しい女がそこそこいて立ちんぼまで出たとか。
レートは1発と1足で交換だったらしい。 >>219
男の目線では別に細く見えなくてもいいが
着圧が強いのは良い、ムンムン感が強調される
それとこれも誰かが言ってたと思うが
ランガードの部分は「ここから上はダメよ」的な「見られたらダメ感」もいい テカリ唇というとY★Mのこれ
https://i.imgur.com/KQzUgQ8.jpg
声掛けから無断でフラッシュ撮りしてるがゆえのエロさ >>220
センターシームもダイヤマチも「ここが核心部分です」ってアピールになってるのわざとだと思うんだよね。
ちなみにナイロンストッキングも長いことガーターベルトや膝下の長さ使われていてパンストが開発されたのは1963年です。 >>222
ランガードの二重部分ってガーターベルトの進化系って事かな?
ストを持ち上げるための昔のベルトの代わりに
ストを下げないように二重にキツくしてキープ力を保ってるとか なつみかんさん、討ち死にかぁ。。。
次々とP戦士たちが逮捕されてゆくなぁ。。。 ザマミロ罵倒抜きに適した皆さんオススメのモデル作品をご教授下さいませ。。。 >>227
またテメェか
あんま調子乗ってるとまじで通報するぞ
お前のやってることは誹謗中傷・名誉毀損だからな
木村花の事件以降厳しくなってるから調子こくなよ 昭和の時代ってすごいよな
こんな番組堂々と放映してたんだぜ?
ttps://www.youtube.com/watch?v=uVbJAv1jsRs >>230
ゴールデンタイムでドリフとかカトちゃんケンちゃんで女性のおっぱい丸出しなんて当たり前だったよ
そういうのは一人で観たいから同じ部屋に家族がいる時は気まずかった >>230
この番組の何がすごいって、盗撮のテーマだけで1時間半の放送時間を確保したこと。
今なら警視庁24時系の番組でせいぜい15分程度のコーナーで終わりだから
もしかしたら今よりその関心が高かったのかも。 パンティのクロッチとかいうパーツと一緒だな
あれブルマやスコートから透けまくるけど恥ずかしくないんかな 盗撮犯罪者の更生に関する専門書を読んでたら「落ち度」って単語が出てきて爆笑した 「落ち度」ってのは本来は存在しないはずだと思うがなあ
例えが変かもしれないけど、野球で死球を当ててケガさせた投手が
「よけるのが下手くそ、だから打者にも落ち度がある」と言ってるのと同じ
よけるのが上手いも下手も、それ以前に危険な投球した時点で完結だと思うけどね。
このスレに当てはめると、Sが強い人達が興奮をより増幅させるために使ってるだけじゃないの? (何でか知らないけど)スカート履く
(何でか知らないけど)生パン履く
どちらかなければ危険球の可能性がある打席に立たないですむからな
()が男に分からない所が落ち度って言葉になってそう
女の意見を聞いて()が解消できたら落ち度という言葉が消えるのかもしれない >>240
上の項目の()は限定的だけど男でもわかる場合がある
仕事制服とかフォーマルな場所とかの場合ね、そういう場では社則とか礼儀があるから、落ち度は絶対にないね。 その場合の落ち度って生パン撮られる危険があるのにヒラヒラのミニスカで接客したという点ではヘルメットなしで打席に立ったというのに近いのでは。 プルートの餌食になったK達はミニスカだから罵倒抜きに使えるぞ ミニスカート履こうが生パンだろうが、落ち度なんてあるわけねーだろ
逆にパンツ見られたくらいでギャーギャー騒ぐな
アソコが見えないために履いてんだからな >>238
この手紙書いてる奴このスレの住人じゃねーのか
「何の落ち度もない女のパンツ見てるぅ!」とか言って興奮してんだろ
反省なんてしてないだろうな
というか落ち度がない女の見られたくないもの見たいなら、トイレ盗撮でもしとけって話だが 最近パルピスで低年齢作品出してるやつ増えてるけど
気を付けないとマジでそろそろ粛清されるぞ
せめてサムネはそれとわからないようにするとか、ちょっとは考えろや
顔をしっかり潰すとかな
誰がどう見ても炉なサムネとか普通に通報されてもおかしくないからな
特にてどりしか勝たんってやつ、炉ばっかりのくせにろくに目線も入れてないし、
その上同じ作品の限定販売繰り返しながら徐々に価格吊り上げるとか汚い商売してるしマジでロクでもないわ 粛清は既定路線
多分来年3月(パルピス1周年)以降
まだ8ヶ月目のパルピスにとって今は販売基盤固める時期
他所でBANされた販売者さんいらっしゃ〜い 未だに児童を逆さ撮りして児童ポルノになったニュースはないんだぞ
通報されて何の罪になるのかね 最近Pで出てる古そうな店員ものいくつかあるけど、ここで話題に出ないってことはみんな既出? JS高くらいだとまだパンチラを許容する感覚が残ってそうだからイマイチ。
JCパンチラは最高。
JKはもうマンコは女最強の武器って分かり始めるから見られたくない理由がタダで見せたらもったいないって方にシフトしててありがたみに欠ける。
あるとしたら思い切り部活に全力投球してますって感じのJKだな。
あるいは彼ピッピと一緒にいるJKのNTRパンティ。発情してるお年頃だから一緒にいるだけで粘液出てそう。 >>251
俺は逆に、ただで見せたらもったいないと思っているものだからこそ見たい
俺は大人のパンツが好き >>242
制服ユニがたとえミニだとしても
その野球の例えだとヘルメットを被らないというより、体が大きく太ってる打者に近いんじゃない?
ユニは会社の決まりなんだから、それ着て働いてる女性に落ち度はないと思うし…
太ってる打者なら、危険球を投げたら当たる確率が高いけど、だからといって当てていいわけはないし
じゃあ反射神経が良い打者だから危険球を投げてもいい、ともならないし
要は打者がどうであれ、危険球を投げる投手に1%も正統性はないと思うよ。 >>254
必死でもないけど、くだらん例えは否定できないわ…w
ただ、わかると思うけどこんなスレで正義マンのフリをしたいわけじゃない
こんな卑劣な動画に正統性が1%もあるわけないし
それ見て興奮してるクソみたいな自身ぐらいは100%認めないとって事だけ、オレも含めてね
「被害者」と「加害者」「提供動画を見てるクソ」
この三者しか存在しないし「落ち度」なんてないという意見に同意なだけ あり得ない例えだが俺がスパ銭でフリチンでいる姿を盗撮され
ネットで販売、ちっちゃ(笑)
ショボッ(笑)と罵倒されるのも
俺に落ち度があるの?
小中学生ならまだしもそれ以上の女性までスカートの下に重ねとなったのはけっこう最近だし
本来スカートの下には下着オンリーが普通なんだよ。風呂場でフリチンが普通なのと同じで。
それを落ち度というのもちょっと違うし落ち度のない女性が
知らない間にAVデビューというのがいいんだろ。 ヘルメットに例えるなら重ねだろうな
ノーヘルで打席に立つのは男側にとってサービスだけど女側にとっては… >>256
「フリチンが普通、生が普通」
確かに普通であるのは落ち度はないよね
だけど「落ち度のない女性が知らない間に…」というのに興奮する性癖の集まりがこのスレなだけ
>>257
一番しっくりくる例えだね
ヘルメットを着けてもノーダメというわけではないし
重ねだから平気という人は少ないだろうし、ヘルメットでも当たれば多少のダメージはある フ。ミリ○制服店員の新作(っても年代的には古い)がまだ出るとは驚き
販売者の他の作品見たらどれも時期の古いものばかりで納得w お前ら、女子よりパンストの部位名に詳しいだろ絶対w DHCの制服へのこだわりってやっぱりネトウヨの会長の一存なのかな ファンケルもオルビスも変わったけどDHCは知る限り20年ほど変わらないな
変わらず逆さ作品の供給源でいてくれている
個人的には水色時代のオルビスが至高
https://i.imgur.com/4NHFAKv.jpg D○C…逆さの存在を最も早いうちから知ってたのかも
へろがよくアタックしてたが奴はもういない
研はまだ持ってるかもしれんが出す気配ゼロ
名無しはへろ以上にたくさん出してたが最近止まっとる 美容部員やエステティシャンは美を売り物にしてる商売だから、
自分達が美しくないと説得力ないんだよな。
だからターゲットとして向いてるわけ。
エステティシャンと同じ白衣を着る職業にはナースもいるけど、
最近はスカート制服がほぼ全滅しちゃって狙えない。
採光性の高い白衣パンチラを狙うにはエステティシャンはうってつけ。 ロリはまず落ち度ないし本当にかわいそう
親学校は責任持って重ね徹底させてほしい
制服は重ね一体型にできないのかな >>273
自分が膣パワーで男ゲットしてATM生活送ってるバカマンコは娘にも英才教育するからな。
クラスでモテるためには生パンで勝負しろくらい言ってる可能性あるぞ。 >>274
20年近く前に某サイトに上がった静止画 >>275
あまえが独身ジジイだといことはわかった >>272
美容部員なんかだとネチネチ説教抜きしたくなるわ。
事務所に呼ばれて仕事中に盗撮されたんで被害届出したいですって相談されたイメージ。
男上司だけど警察に「確かにここで被害に遭いました」って証言してあげるために仕方なく見た結果の説教ってシチュエーションね。
xxチャンが盗撮される分にはいいんだけどね
スカートの中まで美を意識してくれないと会社の看板に傷つくわけよ
所詮は化粧品屋なんだからメイクだけしっかりしときな良いやって思ってる?
じゃ例えばコロナでみんなマスクしてるよね?
少しスーパーに買い物行くだけだからアイメイクだけちょちょっとやりゃいいやってお客さんいたらどうする?
きちんとしましょうよって言うよね?
じゃあビューティアドバイザーはマスクの下ももちろんきちんとメイクするし頭のてっぺんから爪先まで衣装も含めての美の提案だと思うの。
だからこんな中学生みたいなもこもこの綿のパンティって無いと思うしせめてきちんと履きこなして半ケツみたいな学校で店に立って欲しくなかったわけよ。
あそこの店の店員さんはいつも半ケツですみたいに言われたくないの。
今回の届出はxxちゃんはなんにも悪くないし戦いは応援するけどこの機会だから心構えについては注意してね。
的な。 ロリに落ち度ないのはいいけど何歳から落ち度は発生するんだ? >>278
「外見だけじゃなく中身もちゃんとしなきゃ」
「パンチラビデオのスレの連中に「ハンケツ」とかあだ名をつけられちゃうよ」
ざっとまとめると二行で収まらない? 上長がするべきことは重ね徹底の指導と販売サイトを調べて販売されてるか調べて教えてあげる事だろ
今後の流れがスムーズになるし今後の人生のためになる delmonの女子大生ミスコンいいね。目線モザありだけど年度調べればわかる。 プルート観たけど制服JK多くて顔、全身も撮って生パンばかり、しかも俺が好きな白といいことづくめなのに画質がやや悪い点だけが惜しい >>285
読んでるこっちまで恥ずかしくなるような書き込み 斎藤さんって作者の新作のJK?JC?ヤバいな
おそらく風呂上がりに出掛けてしまったせいで、ノーブラパンツ丸出しの無防備な格好撮られちゃってる
これもこのスレの住人が言う「落ち度」なのか?w 「落ち度」なんて無い、という流れでスレは最近やっと落ち着いたんでないの?
あるとすれば何の罪もない被害者の方が、それでもあえて「注意が足りなかった」と戒めで言える立場であって
販売されてる動画を見て興奮するような、オレらみたいな者たちが言うべき資格はないだろ ドクターセックス 失敗しない
シコルンへのふ化 うか、か?ふじさん >>290
落ち着いてないから話題に出続けるんだろな
撮り師と被害者の落ち度配分についてお互い全く主張を取り下げてるように見えない
ついでに思ったのが俺らみたいなorパもんンツ見たから俺らが立場上かも意見分かれそう https://news.yahoo.co.jp/articles/c243e91d90342f502db700e878863d9bd619662e
痴漢や盗撮防止の啓発物に、丈の短いスカートの女性を描いたり、「泣き寝入りしないで」の標語を入れたりするのって、少し変じゃない? 京都女子大(京都市東山区)の学生たちが京都府警の発信の仕方に対し、「被害者を苦しめる描写が潜んでいる」と訴えた。
学生たちは「『気をつけなかった私が悪い』と被害者を追い詰めるのでは」などの問題点を明確化させていった。
こいつらに逆さ撮りされる店員にも落ち度があるかないかで何年も何百レスも費やされてる掲示板があるなんて言ったらショック死しそう。 >>293
「パンツ見たから立場が上」はさすがに無いと思うがなあ…あえて言えば「優越感」だろうかね?
動画内の美人OLや美人店員は、職場でも目を引く存在であろうし
その人たちの中身を全く関係ないオレらが知ってるというね。
「立場」というのは第三者から見ても上下関係が明確な場合で、俺らと動画内の人は縁も所縁もないしね。 落ち度君も罵倒抜き君も別に流行ってもいないそんな呼称を必死に流行らせようと無理やり連呼してるだけ
正直うっとうしい 落ち度とか立場上とか、抜くためのストーリー・気分作りならわからんでもないが
本気で言ってたらキ○ガイ >>297
もちろん、気分やストーリー妄想だろうけど
それでも上になったつもりというのは空しい
なら最初から最後までゲスのスタンスでいいじゃんと思う パンツ程度で抜いてもらえてあざっス!w
だよ女にすれば 見られる前提でリボン、フリルの飾り付けがデコされてるんだし撮られてもダメージないから本人達は落ち度なんて考えてないだろ
スカート履きたいからリスク承知でお洒落で履くのであってそれ自体は尊重してリスペクトしてあげるのがマナー したらばにも似たスレあるけどあちらは落ち度罵倒中心のここと方向性がずいぶん違うな
寅、研モデルをbイと1人ずつ内容を語ったりモデルのインスタライブに参加したりしてアイドルみたいに扱ってる 説教泥棒だっけ?自分が強盗のくせに
「不用心だ」「ちゃんとカギをかけろ」とか住人に忠告するやつ
こういう動画を見といて、それで落ち度論争って同じだろ
以前のダル論争やハミ論争と根っこは変わらんと思う プルートって若干ブス専入ってる気がするのは俺だけか。 >>301
ここの落ち度論争で社会が影響受けたりでもしてスカートが消滅したらこのジャンルが消滅するからな
スカートとは男女のどちらも上手くつきあっていかないな >>302
したらばの方が健全だな
ドラクエモンスターを一日一体語るスレみたいに日替わりでモデルを語りたい
インスタライブは興味なくはないけど特定のハードルが高すぎてそこまでたどり着け無さそう 小学生の時にスカートめくりが流行って俺も一緒になってやってたんだがクラスのマドンナ的な女の子から「〇〇くん、いつでも見せたげるからもうやめて」って言われた記憶
彼女は今、大阪で女医をやっている >>305
>ドラクエモンスターを一日一体語るスレみたいに日替わりでモデルを語りたい
研なんて200作に届きそうやん…半年はかかるだろうな
初期作品は良作だった気がするけど、そういえば登場時はどんな反応だったっけ?
その時点では毒と同じとは思われてなかった気がするが 俺は落ち度とは思えない。
どんな思いで今日この服装を選び、このカメラの真上へと来てしまったのか。
まさに運命を弄る心理合戦を動画を見ながら手を動かして戦って果てているよ。 >>308
原点にして頂点である1についてなら一日中語れるけど
他の1桁bェ全然思い出せないから初日以降ついていけなくなるw 1の衝撃はすごかった
このジャンルに目覚めるのにピッタリの作品だと思う
シコり盛りの男子中学生に見せてどう影響するかを観察してみたい >>269
スマンな
俺童貞やし、見るだけで手は出して無いぞ 中学生はあの制服になんらかの想いはないんと違うか?
それと独身非モテも100%の反応じゃないと思う。
妻子持ちであの店の位置付けがわかってる人こそが
「いやいやいやいやそこの店員は撮ったらいかんでしょ。」
からの「あいああいあああああ純白パンティがイメージ通りですううううう」って展開になれる。 落ち度論が一段落したところで店員の自分に対する感じの良さって大切じゃない?
その本人に会いに行けることはレアだけどもし会えたらニコッと笑ってくれても警戒感maxの塩対応でもどっちでも抜ける。
朗らかな子は騙すようなことしてごめんね抜き。
塩対応はリベンジ抜き。
どっちも良い。
本人がもういなくても同じブランドの店舗行った時の反応だけで同じように楽しめる。
そんときブランド名を口に出して繰り返すと脱ぎやすくなる。
やたら口ずさみたくなるブランドと難しいところあるけど最近いろいろうるさいから固有名詞はやめておく。
ひとつだけ。xxxxxリッペは抜きにくい。 生足&スト論 (おそらくスレの先輩方が論じたであろう原点)
ダルパン論 (オシャレな店員がダルダルでいいの?)
ハミ毛ドレス論 (フォーマルな装いでハミ毛していいの?)
パンスト下がり論 (接客中ならずり下がりは直さんでいいの?)
罵倒&同情論 (ザマミロなのか可哀想なのか?)
他にも色々と論があったかもしれないが、
とりあえず最近の「落ち度論」…これも過去の繰り返しにしか感じない
でも興奮するための肉付けとして気分を高められる人には有用なのかもね タートル13で階段に座る女子三人が三人ともパンツ見えちゃってるシーンが有るけど
今だったら絶対有り得ないよなー
まず女子が三人いて全員膝より上のスカートっていう時点で確率1%切るでしょ。
その三人が全員生パンツで、しかも全員パンツが見えるような座り方しちゃうなんて
AVの撮影でも無ければ起こり得ないシチュエーションだよな。
ほんの20年前までは運が良ければ普通に有った事なんだぜ…ホントにタイムマシン欲しいわ… 20年前なら、ほぼ全員生パンだったよ
有り得ないとまでは言えないと思うが >>328
https://i.imgur.com/T6DV21x.jpg
別に3人生パンなんて今でもあるだろ
そうじゃなくてタイムマシンなんてあったって、3人まとめてパンチラ見えるとかほとんどねえだろという話
あとタートルはブスばっかりだし価値ねーよ 生パン全盛期に3人同時にパンチラって一度だけ見たことがある、幅が狭い歩道橋で
あと2人同時が2度 パンチラって甘酸っぱい青春みたいな感覚なのが良い
俺たちはピュアな心の持ち主だよ
マンマン丸見えとか、ズッコンバッコンやってる動画とかは生々しくてちょいグロテクスだからな >>322
>生足&スト論 (おそらくスレの先輩方が論じたであろう原点)
>ダルパン論 (オシャレな店員がダルダルでいいの?)
>ハミ毛ドレス論 (フォーマルな装いでハミ毛していいの?)
>パンスト下がり論 (接客中ならずり下がりは直さんでいいの?)
水平と逆さの論争も(多分)あったと思うぞ、これはずっと平行線で交わる事はないと思うわ
もちろん両方良いという人もいるが、視覚的に全く違う、水平は人間(ノーマル)目線、逆さは機械(非人間)目線だし >>333
ピュアというとその辺の路地裏で電柱に手ついて立ちバックでやらせてそうな頭もマンコもゆるゆるの女でもパンティの見え方によってはピュアそうに見える。
芝生に座って団子とか食いながらパンチラしてるところとかな。 >>334
たまに側溝に潜んで逮捕されてる奴いるよな
顔が見えなきゃ意味ないだろと思うが 俺はパンツをめくってマンマン丸見えにしたりパンツを戻したりを何度も繰り返したい
マンコ→パンツ→マンコ→パンツを交互に見たい
あとは、パンツを半分下ろして半ケツにしたり、思いっきり上げて食い込ませたりを繰り返したい
同じ人おる?
彼女作ってこれやりたい HERO55で抜いた人の感想聞きたいな。
やっぱ堪んないよなぁ・・。顔だけで抜けそうだよな。
中身はじっくり覗ける作品じゃないけど、あんな高嶺の花な美人妻?のあんな所を見れた
だけでも満足感がある。あんなの普通なら見れる筈ないんだよ。縦線がエロくてエロくて・・・。
後半の開脚具合は考察を促進させる。ほぼ自覚しながらあんな体勢をしてたんだよな。
どういう事なんだろうね・・・。 >>337
すっごくかわいい彼女でそれ何回もやったことある
モテないなら風俗行けば?可哀想なおじさん >>338
ただのババアじゃねーか気持ち悪りい
抜けねえよこんなもんw
若い女とやったことねえのかよ
https://xxup.org/YgU3r.jpg JY・・・幼女
JS低学年・・・少女
JS中学年・・・適齢期
JS高学年・・・年増
JC・・・熟女
JK・・・ババア
JD以上・・・ご老体
こんなもんだろ >>334
女優にも幸せになってほしいからどの論も受け入れがたいわ
撮られる女優側にも何らかのメリットはあってほしいしこういう考えが蔓延した結果で生が減った気がする
女優を誉める以外の意見はもっと地下に潜るべきだ >>345
受け入れがたいというのは、論じたいが不毛で不要って意味?
どなたかが書いてたけど、このスレはSEX抜きのAVのようなもんで刺激が薄い
だから誰かがまずテーマを提示する、そしてそのテーマを皆が吟味するスタイルの繰り返しの歴史なんではと思う
その中でもダルやスト下げ、ハミ毛などは見栄えに影響があるので皆さんが是非を語ってたのは少し理解できる
例えばAVでいえば、乳垂れや尻垂れがどうなのか?に通ずると思うから
でも落ち度や罵倒同情論などは視覚的な話とは違い、主観に作用されるからオレにはピンとこない、オレの感性が鈍いんだろうけどね >>344
パンチラ作品での若ママの良さをわからないとは損してるな。 超美人奥様パンチラ1の何人かの若ママ・若奥様でガチ捗った思ひで いよいよ七五三が本格稼働したからな。
年間最大のボーナスシーズンだわ。
しかも第五波が収まって出かけるにはベスト。
これまでコロナで何かの節目イベントを飛ばした家族が気合入れてやってくる可能性もある。
そこそこでかい神社だったらツーブロックにしてスーツ着て一眼レフ持ってたらそんなに怪しくないだろ。
400mmくらいの望遠だったらパンチラ狙っててもバレにくいはずだ。 寅70で抜いた報告って今まで一件もないよね。不思議。重ねだけどハミってるのに。 JSかJCのパンチラ動画を本人の前で見ながらシコりたい
おまえのパンチラ見ながら、男はこんなことするんだってのを見せながらその反応みたい。 >>352
クライムのAmazingとかでやってみたいわ
もうJSからJCになってるだろうが 画像って>>352がハアハア言いながらシコってる画像か? https://i.imgur.com/vc9PhXi.jpg
このパンツとお尻の感じが好きなのですが、どなたか詳細わかりますか? 詳細がわからないように1人ごと書いて自己満足するやつ多いな
フェチの集まりなんだからどうせなら語りやすくしようぜ VRゴーグルつけてゲームに熱中しているJKのスカートの中のパンツを盗撮した動画ならある てどりしか勝たん、制服炉のやつ運営から削除求められたってことで
表現が過激だったのかもなんてお知らせに書いてるけど
よくこんな呑気なコメントしてられるな
被害に気付いた学校関係者が運営に連絡したとか思わんのかね
もし同時に警察にも相談してるとしたら、先日消えた新潟のやつと同じ末路も十分ありえるってのに
下からとは言え顔もバッチリわかるサンプル画像だったしな
脅かすようで悪いがこういうことも起こり得るからこそ、
せめてサムネの顔くらいちゃんと目線入れて少しでもわからないようにしとけって話になるんだよ
削除の詳細な理由を運営に問い合わせ中です、なんつってる場合じゃないんだよ
そもそも利用規約に照らせばてめえの作品なんて全部アウトなんだからさ
モデルの身分証の提示求められたって何ひとつ出せねえだろ?
素材もほとんど寝かせてなさそうだし
せめて何年か寝かせてるならまだ安心感もあるんだが… >>361
それ盗撮じゃなく、そういう設定で撮ってるだけでしょ
おじいちゃん 学校は通報もいいけど制服ズボンor私服登校or重ね検査で生徒を保護してあげればいいのに
学校の落ち度とか言い出す人はまさかいないと思うけどさあ アホか。ちゃんと撮った画像で抜いてるし、逮捕がエクスタシーなわけないだろ。ヤブが。
「撮るだけ撮って見返さない」盗撮を繰り返す人の脳内で起きている恐ろしいこと 実は「逮捕」が最大のエクスタシー https://president.jp/articles/-/50882 >>364
お前が言ってるじゃねーか
二度とアホな事書き込むなよクソ野郎 コロナ予防でビタミンD、亜鉛、マグネシウム摂ってたら、
頻尿の改善されたり効果感じたから、
色々調べてプロテイン、各種ビタミン、ミネラル取り出したら、
肩こり、冷え性、下痢とかかめちゃくちゃ改善され、
疲れを感じる事も無くなり、毎日ハツラツと過ごせるようになったよ。
コロナありがとう!!
マジで健康になったよ
夕飯ぬくと痩せるし体調がいいぞ
クエン酸1重曹2を水で溶かして飲むのもおすすめ
サプリおたくや健康おたくの気持ちがわかったわ
いままで体に悪いもの蓄積してきたんだって
寝る直前にチャコールもおすすめ
少し金を使ったがこれなら安いわ >>366
AVに関してはDLするだけして見返さないとかあるけどな パンチラでしか抜けない
裸はなんか汚くて無理だし、
肌も触れるのも気持ち悪い
手コキされても勃ちもしなくて
相手無視でぽるにか8見ながら
やってもらってやっと出たけど
めちゃくちゃキモがられた かわいい子とはどうせコミュニケーション取れないからキモイことしてキャーって嫌がられるのも楽しめる。
がオナクラで手コキお願いするようなレベルのブタにキモがられても何も嬉しくない。
お触りNGの上級クラスでもたかだか数千円とか1万円ちょいでチンポ触ってるクソ女が何がキモいだよと。
まあそういう思想を極めるとパンチラAV女優さんへのインスタ凸とかに向きがちだから自粛しよう。 >>361
これ、やらせばっかりだけど、どこかにガチがあるのかな そんなもん女を連れ込めばいくらでも撮れるしデート中でも撮れる 古い作品だと写ってるのはJKなのにリアルでは人生の先輩になっちゃってるパイセン方も多いからな。
黄チアとか下手したら更年期じゃねーのか? 黄チアのbgmだけでボッキするかどうか。
mp3作って再生できるようにしたらみんな実験に付き合ってくれるかな? >>363
ヤラセでも抜けるものはあるがな
パンツパンツレボリューションとか
プリクラとか >>382
ZARDの負けないでとTOKIOのLOVE YOU ONLYか 6MX1DJYf
同じ話題ばっかり
お前もうええわ >>383
俺はコス生かなあ。モデルはいかにもなビッチがいなくて、どこで見つけたのか
清楚で可愛い子ばかりで何より生脚メインだから。
そのモデルが使い回しなのはマイナスだけど。 プラモ作りも情報量がものをいう世界だけどパンチラもだよな。
店員さん。若ママ。お母さんと買い物きたJC。彼氏連れJD。
みんなどういう気持ちでどんな顔のやつがどんな服装に合わせてどんなパンティ履いてるか知りたい。
量産型のファッションの女がマスクしてエスカに立ってるだけとか楽しみが薄すぎる。
それとほとんど変わらない状況でもピカピカのローファーにリクスー着てナチュストなだけで就職活動かな?今時セクハラ面接でパンティの色聞かれてたりして。
答えは薄めのイエローでーす!ストは保守的にセンターシームです!
みたいな楽しみが湧いてくる。 店員モノが好きだわさ。
うんうん。
マスクのない店員モノがさ。 店員ならマスクあっても特定できる子いるからいいだろ >>396
普通はそんなもんだろ
これでTとかならヤラセ疑うし。 このスレで「パンストは脚のお化粧」と以前に読んだ気がするけど
その例えに習えば、重ねはマスクみたいなもんだね >>398
犯行理由だけは良い人な犯人が悲しすぎるww
日本語でお願いします >>334
>パンスト下がり論 (接客中ならずり下がりは直さんでいいの?)
ストッキングは何度も使えるもんなんか?
下着や靴下は何度も洗って使うじゃん、ストはあんなに薄くて小さい物を
引き伸ばして履いたらノビノビにならんかね、たとえ伸縮性があるにしても。 >>402
童貞かよw
伝線したストッキング履いてってお願いしてAVみたいにビリビリ破ろうとするとめちゃくちゃ力いる上に変な引っ張り方すると女も痛い。
それくらい丈夫。 ねんいち(かるた)の朴李現れて草
アレ、そんなに売れてんのかよw 戦後強くなったのは女と靴下(ストッキング)
その強くなった女を強引に視姦するのが逆さ撮り >>404
AVでパンスト破る過程で「痛て!切れた」って男優の指から流血したの見た事あるな、頑丈なんだな
つまり、ずり下がり店員のストはパチモンなの?
>>406
ストマニアの人ってマチやシームが見えた方がパンツより興奮するんかな? >>407
パンティーがあってこそセンターシームが映える。
普段は嫌いな黒パンだが、ベージュストとの組み合わせはセンターシームが際立って見えて好き。 たぴおかの3消えたね。めちゃくちゃかわいかったけど また仲間がやられたぞ
https://www.youtube.com/watch?v=GzacPRB-Ujw&ab_channel=FNN%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3 こういうのが販売されるわけだな
https://www.youtube.com/watch?v=ntfuC-RG0no&ab_channel=%E3%80%90%E5%85%AC%E5%BC%8F%E3%80%91%E6%97%A5%E3%83%86%E3%83%ACNEWS 生パンっぽい重ねをやる女の子の心理ってどんなんなんやろ
単に防御なら校章入りのショーパンでもいいのに
サービス精神もあるんじゃないかとか
勘ぐってしまうから性犯罪の導火線になるケースもある気がしないでもない キモチイイーーーッ!ボクトッテモキモチイイーーーッ!
ボクがナンノドウガデオナニーシテルカシリタイデスカ? >>414
防御力で言えば色より柄。
自動車メーカーが開発中の車にデジタルカモフラージュ塗装するみたいにカモフラ柄のパンティ履けば良い。
尻やフロントの曲線が分かりにくくなる。
それとタテスジやハミ毛が判定しにくいように元々の柄にグニャグニャした黒線を散らしておけば完璧だ。 顔もパンツも撮られ終わってるのに、階段でスカート抑えるバカ丸出しの映像が見れるの作品を作者不問でいいので、お願いします。
綺麗又は可愛いので頼んます!
僕の名前は尻男君と呼んで下さっていいですよ。 >>419
何人かいるがkakuregaでGUの袋持ってるきれあいなお姉さん
階段で控えめにそっとスカートを抑えるがそれでもきれいな白パンティーを撮られてしまう
階段を上がるシーンの前後でもばっちり撮られた
pcolleのホームページで参照してくれ 階段でスカート抑えるのは、逆に撮り師を呼び寄せる自殺行為なんだよな
自分から私が当たりですって言ってるようなもん >>419
それは新しいパターンだな。
今までよくあったのは手で抑えていてもカバンの底とかの超ローアングルからの階段逆さによって見えちゃってるパターン。
手のひらがこっち向いてる方が人気あった気がする。 「スカ抑え」パターンの他に
「異変を感じて振り向き」パターンも興奮しない?
スカ抑えは女性らしい恥じらいを感じさせるが
振り向きはスカートを履くリスクの緊張感を感じさせる
総じて「残念、もう遅い」パターンといえばいいのか…? 黒パン重ねのくせにガッチリ抑えるやつもいるからなぁ 抑えも情報量理論の前では逆効果だ
抑えて生パンなら自分から撮り師にサイン出してバカだねー&抑えきれてないじゃんバカだねーってなる
抑えて黒パンだと鉄壁のガードになんとかエロを見出してやろうと裾から尻肉の皺が見えてないかとかハミパンとか食い込みとかチェックしたくなる。 >>427
つまりスカートを履いてる限りは、アリの穴ぐらいの些細な部分すら興奮に結びつけるんだな
店員のパンツがダルダルな程度で、何年も何年も文句を言い続けたスレだけあるわw >>414
以前地元でよく見てたミニスカJKはいつも白の重ねだった。
「この娘いつも白で最高」と思ってたら、
ある時白の下に黒が見えて「今まで重ねで喜んでたのか」とw
その娘は共学で男子に見られたら、俺みたいに白の生パンと思われるだろうに。
気にしないのかな? ここ登録してる人、いる?
100円で動画売られているのだが
https://ppara.net/
けど、トップページは通信が保護されているが
ログインページやカートは保護が外されてる
まるでキャッシュカードの情報、抜こうとしてるみたい あきらかにやべーサイトじゃねーか!
絶対やめといたほうがいいだろ
つーかそんなもん載せんなや
アホが引っかかるぞ しかもゴミばっかっていうw
スーパー○出の処分品に群がる乞食がタゲ? >>431
完全に誘ってるんだと思う
いや、性犯罪にって言うんじゃなくて可愛いと思われる女子のファッションの一環として >>329
Vol2の最後の娘が好みだけど、人それぞれか・・・ 黄チアの曲でおっさんらが踊りだすて話異様に笑えるw
曲名何?
確かにあの曲は右手が捗るw 黄チアに責められてる錯覚になるんだよな。 >>430
ここの評価基準は「ダルダルは警告注意」「ハミ毛においては言語道断」という不文律があるからなw >>142
間違いないけど不特定多数が繰り返し再生するのは人によっては抵抗があるかもしれない >>440
Vol2といえばあの娘でしょ
タートルが復刻屋/アイドル予備軍に転生してもバラ売りしないあの娘 >>409
>>413
>>415
>>416
>>441
芋臭い団子鼻の不細工ババア
ヤラセごみ動画 買う価値なし
販売者の宣伝か?
調子こいてると全部放流するから覚悟しとけよ
https://i.imgur.com/V2croBJ.jpg
二度とここで宣伝すんな、わかったか >>449
FC2スレの人かな?
ババアとは思わんが絶賛するほどじゃねーな >>449
二重アゴの不細工だな
よくこんな糞動画で抜けたもんだw 隠れ家、わらわら
この方々の作品で名作はありますか? 隠れ家は顔出し時代と顔モザ時代って明確な区切りありますか?最近のリリース作品は顔モザ? 食い込み大佐はもう売ってないんじゃないのぉおおお??? >>449
毎回たぴおかに反応するよね
女優判明してるならわかるけどヤラセ確定などしてんの? アンチたぴおか糖質、したらばで最近見ないと思ったらこっちに移ってたのか >>431
パンティなんて水着と変わらないしここで言われるほど気にしないよ >>458
視覚的に見られるだけならね、でもこのスレみたいに品評されるのはキツいと思うぞ
悪い意味でスレ住人の琴線に触れるような下着だと、何年もダメだしされて隠語みたいなあだ名までつけられる >>456
毎回反応?知らねえよw
匿名掲示板で何言ってんだこいつw >>459
動画で繰り返されるのは延々とパンチラし続けるようなもんだしさすがにつらいか
水着姿で写真撮られたり自らエスエヌエスに載せる人もいるから一概には言えないのかもしれないけど
一度出た動画っていつか消えるんだろうか
それによっては販売はいずれ今より重い罪にされそう >>436.458
以前バイトに来てた男子高校生が、
「クラスによくパンチラしてる女子が居る」と言ってたけど、
気にしない娘も居るんだろうね。
卒業したらほとんどの同級生とも会わないし。 >>456
ヤラセ確定というか、新作のタピオカはコス生みたいな感じだぞ
コス生がガチだと思うならお前とは話す意味無いから返信いらんでw >>449
なんじゃこのブタ鼻女はwww
買わなくて良かった >>463
ギャルjkだった子かw
俺も久しぶりに見るわ >>462
フェチってのは人の数だけ種類があるといわれるけど
スカートの中ってパンツだけじゃないし、確かに下着の良し悪しの評価されるのもキツいけど
他にも例えば脚におできができてたり、スネ毛が濃かったり、いくらでも見る側のフェチによって動画でガン見されるわけでね
パンツ以外でダメだし食らうのはハミ毛だけじゃないはずだよ、多分ね。 タピオカだのミミックだののディズニーランドシリーズは、
ストッキングが多すぎるから100%やらせ
制服にストッキングとか履く奴はほとんどいない
あれは販売者の趣味
※参考文献
https://youtu.be/GIlEL2rnNVI 100%やらせ(キリッ
ほとんどいない(キリッ
www >>470
制服ディズニーの意味を理解してなさそう >>473
わかってないのはおまえ コスプレだとしてもだろ
先々週彼女とディズニー行ったがストッキング履いた制服なんていなかったぞ
田舎もんが夢見てオナニーしてろw >>449
二重顎のオバチャンをモデルとして起用してる時点でヤラセ確定
ガチなら何でパクられないの??
もっと拡散してあげようか??ばーか ユニクロの試着室で隣がJSだった。
ものすごい興奮してしまった。 そういえば昔は試着室物あったけど、最近は見ないね。 研修生さんの試着室は鏡にキメ顔する子(多分若いんだろうけどどことなく子とは呼ばせない貫禄をお持ちだが)が好き。
自分が女だったらパンティ見られるよりあれの方が恥ずかしいわ。 >>449
目が離れててぶさい
もっとましな女優を使え >>469
そうはいっても撮られた子にも幸せにとまでは言わないけど救いはあってほしい
平安や戦国と今で美的センスが違うように今は評判悪い下着や毛も500年1000年後は逆の評価になるとかあってもいい >>470
これ10年以上前の話でしょ。
今のJKは制服にストッキング合わせてるよ。 >>483
合わせてねーよw
エビデンス持って来いドアホ >>482
500年後に再評価されて救われてもw
まあ救われてるというのか、ここで話題になる作品は大半は美人認定されてるわけで
なまじ美人だからこそダメな下着を嘆かれるわけで…
逆にどんな下着が良くてもブスなら却下してスルー、話題にもならんと思うし… >>485
このエラ張り朝鮮人のパンツに名誉などあるのか? >>485
今やパンチラ作品のステージは顔の可愛さや見えっぷりだけじゃなくて情報量勝負になってるからな。
1枚目じゃちょっと足りないかな。
隣に連れてるのが女友達かママか彼氏か子供か。
持ってるショッパーがどこのブランドかあたりが欲しかった。
今クリスマスを前に4℃がダサいかダサくないかの議論がtwitterで盛り上がってるが彼氏連れで4℃のショッパー下げてたりしたら果てしなく抜けるわ。 購入しようとしてたやつが、落ちてるとラッキーだよな
最近良いこと無かったからネ申に(^∧^) >>484
ここはネットだからいいけど、実生活ではあまりしゃべらないほうがいいよ。
世間の人たちはほとんどがあなたより頭がいいと思うから。 >>493
俺は旧帝大卒だよバーカw
逃げてんじゃねーよwww
さっさとエビデンスよこせや低学歴のゴミ野郎www >>483
「制服 ストッキング」で各種SNSで検索掛けたけど、
黒いストッキングしか出て来ないな。
肌色のストッキング合わせるとかほぼ有り得ない。
少なくとも、あの確率で制服+肌色ストッキングが出てくるのは確実にヤラセ。
もうちょっと頭使おうな、お馬鹿さん。 たぴおか見たけど、他のブスゴリラどもに顔モザ掛けてないからヤラセだろうね
ヤラセじゃないなら身バレする確率を無駄に上げるだけ
さすがにあり得ないわ >>498の動画見て思い出したけど昔は成人式の直後の週刊誌って新成人の女の子が酔い潰れてる特集がよく載ってたな。
足ガバガバに開いてパンツ丸見えになってるところなんかは普通のパンチラとまた違った味わいがあった。
落ち度論で言うと最大最悪の部類に入るな。
持ち帰りって言ってもデカいDQNの肩に担がれてたり潰れて寝てる子のオッパイをホームレスが揉んでたりとか今じゃさすがに刊行できないレベルだった。 >>489
お前も盗撮パンツ動画見ながらシコってるくせに、何通報してんの? 実際のところ真冬だとパンストはいてるJKはここ数年たまにいるね
ナチュストだと一見生足に見えたりするので、中身確認した時にすっげー腹立つ
あーよく見たらストはいてんじゃねーかって
冬場のテーマパークにナチュストがちょくちょくいるのも事実
海沿いなんで寒いからだろうけど、せっかく重ねないなら生足で来いよボケがって思う
あくまでコロナ前の個人的な経験なのでソース等は提示できないけど
調べて見つかったのは下記くらいかな
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11202239326
昔のJKは真冬に生足で頑張ってこそって風潮だったのに、ストが許容される世の中なんてマジでクソだと思う
ちなみに今のたぴおか作品がヤラセかどうかは最近価格が上がり過ぎて見れてないので悪いがなんとも言えない
♯40のJCは間違いなく抜けたしガチだったと信じてるが
経験的にストはいてる制服JKがいないことはないよってことだけ言いたかった
多分これからの時期は間違いなく増えるよ >>502
はーん、要するにあんたは自分が抜いた想い出の作品が、ヤラセだと思いたくないってわけか
そんな私情は関係なく、今回の件は>>495で話は終わり
制服ディズニーとかいうのも一部のババアの趣味に過ぎんだろ
本当の高校生がストッキングを履かないことはクリオネが証明済み >>500
>>501
スレが潰されたら迷惑だろうが
エロ画像見るのは他所でやれや窃視症のゴミ粕共が >>503
いやだから春とか冬のディズニーは肌色スト着用多いんだっての
知恵袋でも冬の制服ディズニーでストはくかどうかって話結構出てるだろ
嘘だと思うなら冬のディズニー行って制服着たやつのスカートの中片っ端から確認していくといいよ
あとTwitterでも制服ディズニー+ストッキングとかで検索すると結構スト履いてるって話出てくるよ
だいたいクリオネ作品ではスト履いてないとか根拠にしてたけど、そもそもクリオネの作品でディズニーのやつとかないし撮影時期だって一緒とは限らないんだから、それを根拠にするのはいくらなんでもちょっときついだろ
ちなみに最近のたぴおか作品がヤラセかどうかは俺にとって正直どうでもいいし、その点について反論する気はないのでその辺はご自由にどうぞ
ただ冬の制服ディズニーならスト履いてるやつ少なからずいるよって言いたいだけだよ >>505
たぴおかでシコッてるお前の方が浅いだろ
ヘンペルのカラスでも議論するか?低学歴のゴミのくせしてイキるな >>496
うちの高校は黒のストッキングもタイツも禁止だったから、女子は冬場はナチュスト履いてたぞ。
参考までに >>510
嘘つけ、自演すんな
本当なら高校名言ってみろ リアルJKがナチュストとかパンチラ対策もしたい子がいたらブルマの上からナチュストってこと?
三角絞めしてくれたら3500円は出せる。
あるいは自分は何も反撃しないからパンチキックとか除いた絞め技決め技は何しても良いって言うルールで試合したい。
胸ポケットに3500円入れて無力化したら奪って良いってルール。 >>502
たぴおか#40確認
これがガチなら児童ポルノだろ
単純所持でも犯罪やで
あと、女まで使って盗撮してるたぴおかの鬼畜野郎は即刻逮捕だな
制服にストッキングとかいう稀有なババアコーデに固執するなら、
盗撮被害者の写真掲載してたぴおか逮捕に動くからそのつもりで 仲良くしましょうよ。
どうせリアルでは巡り会えない同じ趣味を持った仲間なんだから。
おれもリアルでは真面目なサラリーマンだけど、パンツが大好きなんだ。 もうすぐ11月1日だな。
10月32日だから盗撮の日なんだぞ。 撮影者は忘れたが上大岡だったか、帰宅中のJKに精子かけるやつ、あんなのヤラセだろw >>517
111を組み合わせてK
Kが盗みを成敗。つまりはK32、警察の日でもある。 >>515
キモ
みんなお前のいやらしい目線に気付いてて気持ち悪がられてるよ >>516
ん?君はどういう立場?
>>449すら買えないような貧乏人ならヤラセだのガチだの騙るなよ?
>>449には学校を特定できるある要素が映ってる
それを答えられて、尚且つガチだと言い張る奴だけ反論して来い
他の乞食は黙って見てろ!! 撮りの経験あるやつだと800m追跡してる最中の高揚感がヤバいこと分かるよな 説教抜きの一派にけしからん派っているよね。
こんな短いスカート履いてけしからんとか。
昔の掲示板作品だとだいたい「撮ってやりました」って言う言葉遣いだった。
あとその亜種で責任取れ派。
髪の毛いい匂いさせてて抜きたくなったので責任取ってパンチラ披露ですみたいな。
むしゃぶりつきたいケツをしている責任取って生パン見せていただきましたとか。 自分のポジショニングはどこ置いてる?
・尊敬語
あなたの素敵なパンチラで抜かせていただきます。
・謙譲語
私のような変態底辺ですが、あなたのパンチラで抜かせていただきます。
・丁寧語
あなたのパンチラで抜かせて抜かせていただきます。
・タメ語
お前のパンティで抜かせてもらうわ。
・罵倒語
ざまあみろwお前のパンチラで抜くからw
・感謝語
あなたのパンティで抜きたいと思います。本当にありがとうございます。
・征服語
もうお前は俺様のオナペット。お前のパンティで抜くからな。
・笑い語
wwwwwwwwwwww
・懺悔語
ごめんね。嫌だよね。でも抜いちゃってごめんね。
・じじい語
略 初めてやらせの盗撮してる所見たわ
後ろから録画したから、世に出るのが楽しみだ >>527
尊敬語と謙譲語と丁寧語の区別も出来ないような在日が何言ってんの?
つまんないからロム専に徹してなよ もうダメだ。
9)性的姿態の撮影や、撮影した画像などの提供行為を処罰する罪の新設
10)性的姿態の画像を没収・消去できる仕組みの導入
性犯罪の刑法改正、法制審議会がスタート。性交同意年齢の引き上げ、暴行・脅迫要件の見直しなど本格議論へ
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_61766091e4b079111a596e54 >>531
どうしてあなたは私が敬語下手である事をご存知なのですか?よければ教えて下さい。 イヤイヤダメダメ言いながら抜く人は少数派なのかな。
「ダメっ!そんなに足開いたら見えちゃうよ!ダメだってば〜
イヤ!やめて!足閉じて!ダメ!ダメ!」
って、レイプされてる女子みたいな声出してシコってるわ >>535
ん?なんやこいつ?まじで聞いてんのか?
下手以前にお前そもそも敬語の概念を理解できてないやん
その日本語も大概おかしいで
「下手であることをご存知」って隠してたみたな言い方になっとるやん
言葉っていうのは相手に伝えるものだから、下手であることは隠せないやろ
「どうしてあなたは私が敬語を理解できていないという判断をされたのでしょうか?」が正しい質問やで
在日でもいいけど、在日なら日本人のパンチラは見るの禁止な
朝鮮人のパンツでも見とけ、わかったか >>538
見られてることにに気づいて防ごうとする動画で、被写体の気持ちになってシコってる
レイプものでも同様 法制審議会の撮影罪の議論
○AV強要も撮影問題だけどそれは強要の問題として議論して撮影罪からは切り離す
○撮影罪は同意なく裸を撮ったことを罪にするか家庭内など公共の空間ではない場所での撮影を罪にするか議論していく
→ちなみに海外でもどっちを採用しているか国によってバラバラ
○盗撮罪でなく撮影罪という枠に入れることの理由は後述
○AV強要以外のプライベート撮影で一旦は同意したけど撤回したくなった場合の議論も必要
→データを持たれている状態の心理負担を鑑み流通させた時点で罪になるリベポルを拡大する方向か?
○普通のアスリート盗撮は難しいかも
→競技場という公共の空間で自ら裸同然の格好をしてプリプリのケツを見せつけて喜んでいるものであってそれを撮影したからといって盗撮と認定するのは困難
→赤外線は明らかに罪と言えることになりそう
○「盗撮罪」とすると突然現れて撮るスタイルに対応できないので撮影罪が妥当
→トイレ個室のバレ空爆やカーSEXのフラッシュ突撃撮影を指していると思うが先生方もマニアックなことご存知やな
○撮影画像の流通は名誉毀損とか猥褻物陳列でカバー済み
→gcolleとかは有無を言わさずお取りつぶし路線は回避
→とは言え法律は変えなくてもモデルの身分証の提出とかが強化されるのかな?
○盗撮画像の単純所持は犯罪化は無理ゲー
→買った物や貰い物はセーフ確定だが撮影者本人は撮影罪が成立すると没収・破棄の命令が可能になるのでは? パンチラについては難しいところだかこの2つに論点が絞られたっぽい。
○風呂やトイレなど明らかに他人からの撮影が想定されないプライベート空間での撮影に限って犯罪にする路線
→風呂トイレを意識した路線でありパンチラには効果薄めか?
→駅やモールの共用スペースでの階段エスカ逆さやお花見パンチラあたりは迷惑条例任せの現状と同等に維持か?
→あるいは同等のことを法律に明記する程度か?(自治体によって適用条件が違う問題がある)
→アパレル店員の逆さは個別の店舗内なのでプライベート空間と言えなくはなくアウトになるかも
→店頭に「すべての撮影は禁止」と掲示・標榜した場合もアウトかも
→駅構内も撮影禁止にすれば盗撮なくなるかも(撮り鉄もろとも消滅させられるので強く反対する人は希少か)
○パンティ撮影自体を違法とする路線
→今まで迷惑条例を適用できなかった学校やオフィス内などでも撮影で逮捕できるようになる
→その代わり偶然と故意の定義が困難だし透けパンとかホットパンツ太ももとかブルマ重ねやキュロット隙間撮りや吊り革脇剃り跡やブラ紐チラなどではグレーゾーン残る
→七五三の若ママしゃがみやお花見チラなどの対面系はドアップでなく全身であればぎりぎりスナップ写真と抗弁できる可能性あり
→車の納車式でのしゃがみチラ事故が祭りになって数万人にパンティ披露したとしても撮り主が違法とされない程度の理論が必要
→パンティ写ってる作品を見つけたら同意を確認し無ければ違法として取り下げを求めることができそう
→東熱の無修正みたいに海外運営されたら合法
→法施行前の寝かした作品ですと言い張れば合法
→合意あると言い張れば合法
→ただし店員の顔出し作品など個人が特定できて合意ないことの裏取りができれば重い罪になりそう
→商用作品の大半はたまたま撮れたとは言えないレベルなので一掃されるかも 参考資料で精神科の医師へのヒアリング結果がある。
それによると盗撮の加害者のメインは
四大卒
妻子持ち
サラリーマン
だそうだ。
自分でクリニックに通おうと思うまでの平均期間は7.2年。
平均して週に2-3回は盗撮する。
盗撮は罪ではないのでビデオ自体は没収できないと言う点が論争になった宮崎ビデオ事件の事も少し触れられていた。 >>543
こういう日常の学校生活の瞬間の動画大好きマン >>542 >>543
学生時代こういうことやりたかったなぁ
女子ほとんどいない学校だったからできないけど 高校の時、靴の先端に鏡をつけてスカートの中を覗こうとしている奴なら同じクラスにいた、未遂に終わったがやる意思はあった
今なら大問題 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/93cd4ce9ebefa2293ff93c46ae1ea8161d05b78d
これって販売者の誰かか? 大阪で商業施設メインの撮り師となるとあまり居ないな >>552
パッと浮かんだのがhd zikadoriぐらいだな
駅構内ならそこそこいるが >>543
ただの見せパンでつまらないけど、
盗撮したガキも>>550みたいに逮捕できるな
名誉毀損の公訴時効は三年
とりあえずサイバーセキュリティ通報済
あ、ここに貼った奴も同罪だからそのつもりでw >>555
zikadoriは老練だからオッサンじゃないか
数年前からあるが、当時二十歳そこらの学生の仕業とは思えない
あとそもそも彼は高校生とか撮らないから今回の逮捕とは別だろ >>558
奴はマスク有りの動画しかなくて糞だな
コロナ禍ではガチの証拠でもあるが ホッチキスの芯って名前コロコロ変えて販売してたやつだっけ 報道では2つのサイト(GとP?)でがっぽり稼いでたようにあるが、
ホッチキスの芯ってレビューサイトで話題になった記憶がないなw ハロウィンのコスプレのパンチラって落ち度としては凄まじいデカさだと思うんだけどあまりにあっけらかんとしてて抜けないんだよな。
instaとセットで出ててしかも普段は早慶上智あたりだったら違ってくるかもしれんけどな。 >>564
そういえば、確かに有名なインスタグラマーの、りさのハロウィン盗撮は抜けたな
白の生パン 見せパン論争はHERO出演のパンチラAV女優の中でもファッション方面で活躍しているあの方(名前は申し上げられない)でも長引いてるから難しいな。 >>566
見せパンは友達の方な
りさはガチの生パンだよ
>>567
紫の汗ばんだパンティな
見せパン論争なんてねぇだろ
あれもガチの生パン >>570
このふたりが既に逆さ撮りされてて、パンチラAV女優デビュー済と考えると面白い。 >>571
誰の作品かだけでも教えてください!お願いします!! instaやってないかな。
本人の盗撮でなくてもいいからハミ毛とか黒ずみまで見えてるようなエグ目の盗撮作品のスクショ送りつけられて狼狽してるところ想像するとワクワクする。 >>568
あれは重ねで結論出てるよ。
最後の方で下に履いてる生パンちらついてるけど。 >>575
最近は独自でテレビのインタビュー映像からキャプチャしたような静止画を作ってるw
盗撮についてアパレル店員のインタビューみたいな設定で、
私が研修担当者としてスタッフ全員に盗撮対策の研修を行っています。安心してお客様に接客できるよう力を注いでいます。
ってテロップ。 >>579
キャンギャルだけど微妙に似たシチュのは研修生の作品であったね
皮肉にも携帯カメラを説明しながら…という感じのやつ 編集で手軽なのは店舗のインスタかtwitterの画面開いてその真ん中あたりでフレームレスの動画プレイヤーで再生。
公式アカウントからパンチラ配信して喜んでる淫乱ド変態スタッフに見えるよ。 >>571
それはないだろうが
セキュリティの重要さをアピールしている女性のスカートの中を
盗撮した動画ならある 見本市のような空間で、いわゆるセキュリティ対策ソフトのパンフ配って
客引きするコンパニオンのお姉さんを逆さ!って動画あったけど誰のだっけ? >>578
重ねる意味ないやん
二重っぽく見えるパンツ知らないんだね 本屋、アパレル、モーターショー
色々集まった盗撮御用達スタジオがあればな
風営法とかに違反するだろうか >>578
仮に重ねだとして、ガチパンがはみ出てる以上、
オメコやお尻の隠れてる面積は重ねを脱いでも変わらないことになる
ガチパンも透けてるわけではないので、重ねを履いても見ている側の興奮や、見られている側の羞恥は不変
これに反論するなら乳首とチンコとアナルだけ二重、三重に布で隠して外歩いて来い >>586
それがないんだよ。誰も探せなかった。
当時から生がはみ出てなかったら重ねとはわからなかった。生に見える重ねなんて意味ないよなって、スレ内でもその点は結論が出ていない。 >>590
チラ程度でもあの極上レベルの生を見れたんだから凄い事なんだよね。
けどやっぱあれが生か重ねかで全然違うよ。 >>585
トレンドマイクロか何かだった。
パンティのセキュリティ対策は不十分でしたみたいなこと言われてた。 【命題】
同じ面積・形状の生パンを2枚重ねて履いている女がいる。
このパンチラが見えた時、1枚しか履いていない場合と比較して※価値は同一である。
※価値とは、見られる側の羞恥心(=見る側の興奮度)とする。
※重ねている理由は防寒対策とする。
解け!変質者ども!! ペアノの公理系を応用すると
まずマンコが存在する。
任意のマンコにはパンティが存在している。
パンティにはパンティを重ねられる。
この時パンティにパンティを重ねてもその価値が落ちないとすると無限にパンティを重ねたときに(この余白はそれを書くには狭すぎる >>600
価値が同一でないことはわかるけど、証明は難しいな
アンドリュー・ワイルズとかペレルマンでも解けないだろ チアのアンスコみたいだね。
面積は同じで二枚重ね。
見られても重ねだからと。
まぁ最近はアンスコも減ってスパッツが増えてるけど。 >>600
パンツも水着も女にしたらたいした差はないただの布
なので見られても平気だが見たやつに興奮されたくない場合の処置がスパッツや衣装だ
羞恥心などないから価値はないが興奮する変態も多い
なので答えは人による >>607
水着もスカート状の奴はパンチラ好きには堪らないよね >>607
これ補足すると女のパンティってマンコにピタッと張り付くわけよ。
男で言えばブリーフとか締め込んだ六尺ふんどしくらいなもの。
ボクサーブリーフあるいはトランクスならギリギリ見られてもいいかな?って思えるよな。
例えば高校で部室にマネージャーいてもトランクスなら余裕で着替えられる。
でももっこりブーメラン型ブリーフでは流石にきつい。
アンスコ類とはそこに線引きがある。
生地は厚いし尿染みもパンティ側でブロックできる。
面積も大きいからチアがハイキックしても大陰唇の毛穴のつぶつぶや黒ずみも覆い隠せる。
それでも不安だったら短パン型にすれば密着度が解消できるのでさらに安心。 >>611
ブリーフ2枚履いても1枚と大差なく見られるの恥ずかしいだろ。
だったら生パンの重ね履きは十分価値があることになる。 重ねが白なのに本パンがボーダーや濃いめピンクでハミパンが目立ちまくってるアイドルはけっこういる
カメラ向けられてるのにハミパンした時の事とか頭をよぎらないのかな 韓国人キャンギャルが履く白のショーパンまじでむかつくよな 業者から買ったkakuregaのディスクが80枚を超えた
最近のJK及び若い女性の重ね率が高いため俺は諦めてkakuregaに盗撮された女の子のパンツばかり観ているが数ヶ月ぶりに見ると良作ばかりだなあと改めて思う 529 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/10/28(木) 11:50:03.42 ID:Nt/Nh1Du
初めてやらせの盗撮してる所見たわ
後ろから録画したから、世に出るのが楽しみだ
発売されてたwwww
まじでこんな事あるんだな 今年も盗撮の日が終わったな。
法制審議会で盗撮罪の創立を議論してるからもう数年したら厳しくなるかもしれん。
まあ普通に考えて一発で全部の盗撮を罪にすることはできないから本当に被害の大きいトイレと風呂のモロ出しから取り締まっていくと思うが件数の多さで言えばパンチラも圧倒的だからな。
ただそのパンチラの大半は駅構内や店内の階段やエスカとか電車内だからそこを迷惑条例以上に取り締まれる法律にするだけな気もする。
でもどこかでつまづいて骨抜きになりますように。 しばらくどこからもダウンロードしてなくて、久しぶりに買いたくなったので、ここの先生達に教えて頂きたいです。
ピー○レに逆さではなく、望遠とかの座り?しゃがみ?系のオススメはないのでしょうか?ざっと見たところ、逆さばかりで見つけられなかったので。どうか、宜しくお願いします。 >>620
SoftBankのサンプルではない、普通のものはありますか? >>620
低画質・ほぼ顔モザ有・顔なし・下からアングルしか顔なし・古過ぎ
以上、ゴミ動画認定
それはともかく、ウィルコムのは、
件の重ね論争に終止符を打つ参考文献になるな
このパンツが本当に重ねか?違うだろ
こういう生パンなんだよ。 >>600
プロフェッショナルな俺らをここまで惑わすスカートの中の重ね履きをした彼女の勝ち、俺らの負けって事だよ。
俺らが勝つには彼女の履いてる市販パンティをネットで探し当てるしか術はない。 前に鶴橋の駅でエスカのベルトにチンポ押し付けてる知障がいたわ。
しかも下りの出口のところにいて乗った時には気づかなかったから恐怖だった。
あうんあうん言ってた。 pcolleでアナルのアップを商品サムネにしてる奴w >>630
なにこのジジイ
パンチラ見てんの?キモっ!! パンチラ見れる仕事って他に何がある?
座りパンチラならタクシーの運転手とか? 2階がレディースコーナーになってる某古着屋
目隠しなしの急な階段で、近くから見上げるとほぼ真下アングルのありえない角度から覗ける
店員がレジからチラチラ監視してくるから長居は出来ないけど、男性店員は覗き放題だろって思ったわ >>635
中学教師は4月は1年のパンツめっちゃ見れるらしい
集会とかで集まったら、入学したてで真面目に体育座りするし、スカートの下に体操ズボン履くなんてのも知らないから中1の4月は生で体育座りの子がほとんどで教師は生徒と対面だから生見放題らしいぞ >>635
元タクシー運転手だが▼ゾーンでのパンチラは一度のみ
あとミニスカJKが後部座席から降りる際に外に向かって前屈みになってくれてパンツ丸見えという予想外のケースが一度のみ、かなりのレアケース ファミリーマートが飲料の自動陳列ロボットを開発したらしいが昔バイトしてた時はボーナスタイムだった。
特に名前が書いてあるコカコーラとか中が見えるノベルティが出てる時は最下段に並べておくとJKが選ぶときにしゃがむから棚の隙間から丸見えだった。
キャーキャー言いながらJK集団が入ってくると「補充いってきまーす」って後輩にレジ任せてバックヤード入ってたわ。 >>641
ミニスカートの彼女とコンビニ行くと、ドリンク棚の奥で目が光ってたのはそういうことか
きめーんだよカス! パンツ見られても全然いい
てかただの布だよ
布見て興奮するとか意味不明だけどまぁいろんな人いるしね
ミニスカで嫌がるおじさんの顔面にケツ押し付けてやったよ
こういうのがほしいんじゃねーんだよな
こっそり隠れて歪な顔してパンツを覗きたいんだよな
醜い顔になってるのもしらず劣等感を糧にしごいてるんだろ
周りに気づかれてないと思ってるのか
心は顔に現れるんだよ
いやな顔になってるよ
バレてないと思ったら大変なことになるぜ
平然を装ってもムダだ
シワに刻まれた劣等感は消せない
いやな顔なってるよ 年を取れば取るほど心は顔に現れる
パンツを覗く劣情の虜の人間の醜い顔はよくわかる
バレてないと思うのか
気を付けろ
精一杯生きようとするなら気を付けろ
心は顔に現れる
いやな顔になってるよ
こそこそ隠れて影で劣情に煽られ他人を貶める
そんな心根は顔にはっきり表れる
周りはわかっているよ
わかっていないのはお前だけ
気を付けろ
精一杯生きようとするなら気を付けろ 物事はきっちりくっきり明確だ
お前の歪んだ覗き癖の顔は明確にわかる
気を付けろ
精一杯生きようとするならまだ戻れる
精一杯生きようとするならまだ間に合う >>644-646
誰目線の何のポエム?
キモいんだが 拡大するとクロッチのようなものが…
まあAV屋の作った(疑似)特撮だし 兎でガチほぼ確定認定できるナンバーを教えて下さい。 最近の販売作品疑問点
・重ねが少なすぎる
今のJKJCは9割重ね、私服でも7割くらいは重ねなのに不思議なほど少ない
撮ったうち、生だけ抽出して売ってるって話は眉唾
下半身がムッチリしてたりモデルが良かったり思いっきり食い込んでたらエロいのに
それらを全部PCのゴミ箱直行にしてるのか?
・キュロットが少なすぎる
今のミニスカは、中がキュロットタイプになってるのが多いのに、なぜかノーマルなスカートばかり
キュロットでも裾が広ければパンツ丸見えになっていてエロいのに、
それらを全部PCのゴミ箱直行にしてるのか?
・不自然に接写しすぎ
電車の中、とか近づいても怪しまれない場所ならともかく、
そうでもないのに長時間接写しすぎ。正義マンが見てたら一発即死だろ
そんな撮り方で何年も活動続けてられるわけがない
・短いスカート&生パンが多すぎ
昨今の膝上スカートは重ねばっかりだが、膝下になるとぐっと生率が上がる
なのに、なぜか販売作は短いスカートばかり
生だけ抽出してたら膝下ばかりになるはずでは?
・重ね履いてそうな子がなぜか履いてない
世間の流行に合わせてそう子は漏れなく重ね
理由は、周りと合わせないと仲間外れにされるから
なのに、なぜかそういう子が履いてない
生だけ抽出してたら、芋系とかぼっち系になるはず >>659
生以外はさすがに売れないからゴミ箱行きやろ 以下は俺の妄想の話だが
盗撮してると、重ねばっかり溜まっていく・・・
一応、金になるかも知れないから別フォルダに保存はしてるが
編集の手間とか考えたら、残しておく必要すら無いかも?とも思える
モデルが良かったり、ハミってたりしてるのは微妙だが
まぁあくまで妄想の話だがね ばちこは重ねばかり売ってるね
あの辺りの学校が好きな奴が多いせいかそこそこ売れてそうw こちらが重ねで抜けるようになれば
向こうも重ねに(相手の性的興奮を無効化する)意味はないと悟って
重ねを履くのを辞めてくれるはずなんだがねぇ 昔はお子様向け特撮番組でも↓くらいはやってたんだがなw
https://i.imgur.com/J5GYB25.jpg
白P晒したトラウマで急遽降板
https://i.imgur.com/gkKDzom.jpg
引き継いだ女優もコマ送りで見られてることを知って激怒 >>659
同意、そんなんばっか
超ミニスカ生パンなのに階段でノーガード
長時間接写しても全く怪しまれない
ガチを装う気が全く感じられないw >>668
俺は既に夢の中で撮る事をマスターしたぞ。
けどアイドルとかモデルは撮らなくて、現実の知り合いとか友達でないと何故か夢の中に登場させる事が出来ない。
とは言えまだまだ修行不足で就寝前に呪文を唱えて1週間に1回見れる程度の精度のだけどね。
夢精率が高くて布団やシーツにつかないように股間にタオル巻いて、朝シャワーしてからだから出来れば土日に夢で撮りたい。 夢精ってw
人生で一回しか経験者ねーよ
それも小6の時だ
レンタルビデオ屋でエロビデオ選定してる所で目が覚めて果ててた >>672
JKは青チェ赤チェの謎制服ばっかり
店員は店内でおぼつかない手つきで服をこねくり回すだけで全然畳めない。
しかもなんとなく服がダサくて店員らしくない上にストラップでこれ見よがしにぶら下げた社員証。
そして何より周りの服が安っぽすぎる。「それブランドショップじゃなくてイオンか西友の一般服売り場じゃね?」という印象。
ただ最近になってそんな妖怪服コネの目撃証言が急に減った。
コロナで店内に人が減りスタッフが忙しくて気が逸れるということがなくなってロケが目立つからかもしれん。 >>673
「見たい夢を寝る直前に決めて、コントロールできる」って者が高校時代のクラスにいたけど
疑問なのは夢で見るのと、起きてる時に脳内で細部まで妄想するのと何が違うんだろ?
夢って内容も不確定でランダム要素が強い代わりに、夢の中なりに臨場感や緊張感があるのが良いのかな?
起きてる時の妄想は細部まできちんと想像できるけど、リアルな臨場感はないもんね。 >>672
パンチラに限らず盗撮ビデオマニアには二通りいる。
ひとつはとにかくガチに拘るタイプ。
もうひとつは細かいところには
目を瞑りエロけりゃいいじゃんというタイプ。ヤラセでもあえて騙され画面に広がるエロい光景に酔いしれようという事。
どちらが正解とか間違いとかは
ないよな。
後者を対象にしてるだけでは? 神奈川の制服なのに
いつも都内で撮ってるのは止めて欲しい
せめて最寄り駅周辺で撮れよw >>677
アホで無知だからヤラセだと気付いてないガチアホもいるよ >>676
夢撮りはランダムだよ。
さすがの俺もシチュまでは思想通りにはいかない。
その代わりにリアルの人物模様と関係性は引き継がれているから俺はキモいおっさんのまま。
夢精めっちゃ気持ちいい。
リアルのチンコこすりは前菜みたくなってるわ。
けど起きた後、夢の中の内容を全部覚えている訳じゃないんだよね。
だから同じ子が繰り返されてたとしても飽きない。 俺が夢撮りの能力に気付いたのは40オーバーだけど!それまでは仕事のストレスや寂しさもあり遅くまでエロ動画見て3時頃に寝て7時に起きて仕事行く、って感じだった。
今じゃ寝るの大好き人間で、運動の疲れだと精度が高まる事がわかり、逆に仕事の頭疲れだと怖い夢見たりだから運動もするようになった。
体重10キロ痩せてちょいメタボまで体型スリム化したよ。 >>679
何度も言われてる事だけど、どうみてもガチとしか見えないような絶対的に精巧なヤラセがあれば一番いいと思う
誰も傷つかないし、売る方も買う方も共に幸せ
>>681
精神的な疲労は怖い夢を見るのか、いい事を知った
これからどんな疲れてても寝る前にシャワーで済まさず、風呂でリラックスしよう。
夢の内容は忘れる分だけ新鮮味が常にあるのはいいが、充実した内容だとしても覚えてないのは惜しいね
起きてからもネタで使える可能性もあったわけで。 自分が抜けりゃ何でもいいんだよ
他の人に対して説教や説得なんてする必要ない 盗撮風やらせはつまらんのよ、照れながら見せる系は良い >>686
コミケのコスプレ撮影でそういうシチュ(不意の風チラとか)の動画や写真集めてる
たとえ見せPでも(昔のだと生P)めっちゃ捗って草 >>687
SNS特定できる店員なら証明できるでしょ?
実店舗使って営業時間内で客も入れてる中で本物の店員使ってヤラセしてるとでも??????? 今日も子供のスカートの中盗撮したお前らが正義マンに取り押さえられて逮捕されたな
お前ら卑劣な性犯罪者を捕まえる正義のヒーローは女に感謝されるというのに子供のまんこに夢中なあまり外道に落ちていく糞野郎は学歴も仕事も家族も全て失えばいいよ 俺に見つかるようなマヌケは捕まえるよ
どのみち長生きできんやろうしな JSのパンツはシーソーとかブランコで丸見えになっててもそそらないのに逆さにするとなんであんなに魅力的なのか >>689-690
JKものの話の流れだっただろが。
都合良く解釈すんな。
仮にSNS特定済の店員でも、本人にカネ渡して撮ってる可能性なんていくらでもあるがなw
むしろSNSやってる方が仕事の依頼はしやすいだろ。
店舗内で制服着ててもヤラセできるのはコス生が立証済だし。
で、ヤラセの証明って、ある程度は見たらわかんだろw
そんな女いねーよって観点で。
ストロベリーシェイクがガチの可能性あるんか?ばーかwww >>683
>>690
え、こいつすっげえ頭わるくね?
・ガチの証明はできない
・ヤラセの証明はできない
↑これを同じ構造だと思っちゃってんだ?学がないねぇ
ヤラセをガチっぽく見せることはできても、ガチをヤラセっぽく魅せることはできないんだよ
よーく、その足りない頭を使って考えてみな 生パンティを見られる事に最も屈辱に感じる層
容姿端麗を前提とした場合、映えある1位は?
小学生
中学生
高校生
大学生
20代前半社会人
20代後半社会人
30代社会人
20代子なし専業主婦
30代子なし専業主婦
20代子持ち専業主婦
30代子持ち専業主婦
俺の予想は高校生 >>694
悪くはないが無理やり履かされてますみたいな白パンが衣装っぽい
昔のナンパ物でガチ白パンの子とかのが萌える >>694
>>699
>>697
こんな糞みたいな動画で喜べるやつがガチとかヤラセとか騙ってんじゃねえよ >>698
中学生かなー
20歳以上を細かく分ける意味あるんか笑 >>698
30代子持ち専業主婦一択だろ。
あいつらのズボンやロンスカ率の高さは異常。 >>705
たしかに、あれなんなんやろな
急に羞恥心でも芽生えるのか?
そこを靴カメでえぐり撮る猛者の前では無意味だが 30代子持ち専業主婦ってちょうどJKが生パン超ミニ当たり前だった時代から重ねそしてスカート丈も長くなり始めた世代じゃないか? 寅も逮捕されたがヤラセくさいのもちらほらなかったか? 30代子持ちが気にするわけがない、動きやすくしてるだけ 旦那に対する義理立てだと思って損はない。
あなたごめんなさいの精神よ。 kakurega凄いな
電車内という逃げ場の無い所で制服JKやワンピを前から後ろから撮ってくれて最高 30代子持ち専業主婦のパンツ見たいか?
スカート短くしたってどうせもう男に喜ばれる歳じゃないから、オバサンて自覚してますよ〜て大人対応してるだけにしか見えない。
むしろ抜きポイント教えてほしいわ >>716
チ〇ポ付いてる人間にはできない芸当だな
だが最近の作品は撮り方が雑で使えない
100番台の頃が丁寧に撮ってて良作多し 30代子持ち専業主婦ならいかにもなベージュにちょっとレースついてるBBAパンツでもいいし水玉とかのしまむらパンツでもいいな。
上はユニクロブラトップで回すと下だけ買うような安い油断パンティになってるかも。 視聴者に顔を探させる編集はナンセンス。
ヘビーユーザーのA氏はそう語る。
一方、制作歴5年以上と言う大ベテランのK氏はこう反論する。
現場を知らない奴ほど大口を叩く。
双方の主張は平行線をたどり、最後は喧嘩になってしまった。 なんだこれw
英雄70が普通のリボン付き白で、144がセクシー目だったらなと。 白のサテンが好きだけど安物のダサい柄のショーツを見るとガチだなと思う
あと死語だけど芋っぽい子、垢抜けていない子もそうかな ヤラセをガチっぽく見せることはできても、ガチをヤラセっぽく魅せることはできない
これは至言 >>727
マスク有・低画質・顔デカ女・黒のショーパン
端的に言ってゴミ動画 >>727
ファミレス行った時にこういうアングルの席に座った時は撮ることあるよ。
ミニスカのJDやJKがドリバに飲み物入れに行ったりトイレで席を立つ時に
脚を広げながら立つことがあるからスカートの中がよく見える。 kakuregaのフロント撮りでパンティーの小さいリボンや腹が見えているのが最高
パンティー脱がしてチンポ入れたくなる >>727
レストランの厨房で働いてた時、ちょうどこんな感じで見れてパンチラに目覚めた
当時は生多くて良かった… >>730
お前はこのスレに相応しくないよ
消えろ、痴漢スレでもいけ 前スレでちらっと出たkakuregaでGUの袋下げてる娘何番だっけ
一通り揃えてて見たこともあるけど思い出せん
上手いこと管理しとかんとなあ >>733
業者から買ったんだけど通常が1〜80
それとは別に未公開版が1〜5あって未公開版の4だった
階段を上がる前の時点でばっちり撮られているのに階段でスカートをそっと控えめに抑えるのが堪らない >>736が文字化けしたから訂正
通常がVol.1から80くらい
未公開がVol.1から5あって未公開のVol.4 インデックスは、投資
個別株は、ギャンブル
これ常識 kakuregaに限らないが電車内や立ち読み中の棒立ちになっている時に撮られて女が突然振り返って下を見るとガチ感がある
あと何かで見たが駅のホームから降りる時に撮り師が前にいたがそのカメラに気づいてもろ視線を送るJK、あれは良かったなあ >>736
色んな意味で無能過ぎて笑ってしまったw
もうレスしなくていいからね >>740
「しなくていい」と言うなら今後何度でもしてやるよ 盗撮って他の犯罪より犯罪者の知能指数が高いって本当?
このスレ見てると知能指数低そうなんだが。 そりゃ多少賢くないと盗撮にならんだろ、馬鹿じゃ探偵やスパイやれないだろ
盗撮作品好きといっしょにすな 今、ダイの大冒険リメイクアニメ見てるんだけど、何だありゃ?
何でマアムにタイツ履かせてるんだよ?
生足パンチラシーン見せろや!
しかも第一話で、既に偽僧侶凌辱シーンがカットされてる
ふざけるにもほどがるだろ!!!! >>746
マルチポストかますゲェジがいるくらいには、低いってこったw コロナがなければ少なくとも今リリースされてるマスク作品は殆どマスクなしだったって事だよな。 >>734
この傘の人、盗撮で間違いないんだろうけど
もし違ったらどうしてたのかね
いくら顔にモザイクかけてるとはいえ、
一般人を勝手にニュースにする文化はさすがに酷いよ こんなガラ空きの電車内でようやるわ怪しすぎや目の前の席も空いてるのに 靴にスマホくくり付けただけの奴もいたな〜
確か消防士かなんかで実名報道されてたような 満員だとロンスカなうえ光量足りないだろうからやったんだろうけど馬鹿 >>754
いや、盗撮で間違いないからw
もし違ったらとか言い出したら死刑囚は永遠に刑を執行できないだろ この週末でかなりの数の七五三御一行をチャージできた。
リスク回避のために手ぶら目視で我慢だけど買い込んである若ママのしゃがみパンチラ作品が火を吹くぜ。
貞淑な装いをした妻としての部分
子供を相手にした母としての部分
レースパンティやストッキングに縁取られた牝としての部分
このバランスがたまらんのよ。
若ママしゃがみは動画じゃなくて静止画こそ至高。 >>754
盗撮で間違いないものを、
もし違ったら等という妄想で擁護するのは愚の骨頂
あらゆる逮捕や捜査は状況証拠に基づいて進められるんだよ
もし違ったらと考えて、林真澄死刑囚を生かしておくか?
直接証拠はないんだぞ?頭使えよバカ >>765
ホントに実社会で生きてる?
友達いる? いまどきはすぐバレて取り押さえられるよ、間違いだったとしても痴漢と同じように不利だろな 置換や盗撮は犯罪者としての
人権なんかないよな。
怪しければ問答無用。そして
逮捕されたら有罪に向けてベルトコンベアだわな。 >>767
>>768
お前は窃視症のゴミ
口癖は「もし違ったら?」で上司にも部下にも同僚にも疎んじられている
違った時のことを妄想して何も行動できない口だけの統合失調症患者
精神科行ってこいや こういう無意味な言い合いをするバカ2人のせいでスレが一気につまらなくなる >>774
こいつクッソさぶいな
二度とレスすんなよ、わかったな >>776
そんなしょうもないAVで抜けるなら出ていけよ邪魔 このスレの住人は約10年に渡りダルパンを語り継ぐという気の長い連中だからな。
複数台での自演かガチか知らんけど1週間やそこらのレベルの言い争いではクシャミみたいな一瞬の出来事だぞ。
そして10月18日ダルパン記念日を祝うの忘れてしまったな。
931 :名無しさん@ピンキー 2011/10/18(火) 11:42:38.65 ID:sCzBAwgw0
毒は全巻ラストばかり話題だけど各巻最初もレベル高いよね、特に初期
1はダルダルのパンツがダメとかいわれるけど、可愛いから惜しいという裏
返しともいえる
2は美人だと度々話題出るし隠れ人気が高そう
4も3みたいなの履いてたら文句なしレベル ダルパンじじいと落ち度じじいは話が長すぎてうんざり カースト上位のお姉さんが所作には何の落ち度もないのにダサいパンティ撮られるのが欲張りセット。 >>698
小中は全員同じようなパンティ履いてるからクラス全員に見られたとしてもノーダメージだろ
パンチラリテラシー低くて色んな男に見られる世代なんだからパンティデザインに気を使えばいいのに そろそろパンティオブザイヤー2021を決める時期が近付いてきたね。わくわくするよ。 新人賞はレッグするーしか思い浮かばなかった。
女優賞は心に秘めた人がいるけどまだ黙っておく。
パンティは大したことないが総合点では頭ひとつ抜けてる。
最優秀パンティ賞は特にないから他人の推薦を見て決めたい。 今年の賞のテーマはコロナらしさかな。
それも去年みたいな暗い雰囲気じゃなくてリベラルは選挙で大敗しフェミ議連の件も含めて勘違いBBAが勢いを潜める中でアフターコロナに向けてマスクはしてるけど明るく元気にパンチラしてるような作品がいいと思う。 やらせばかりだからな
ガチで腕のある作者はほとんど居ないなw ヤラセじゃないならコロナ禍でみんなマスクしてるから全て糞作品 >>446
あのこ?
見直してみたけど好みの子は最後ではなくてその前のM字の子だった 最近シコれるレベルのパンティ生目撃したのいつ?
もちろんプライスレスで。 厨房じゃないんだから、映像として残せいないもんでシコれません YouTubeのダンスワンプロジェクトで英心高校の子がパンチラしてる >>797
>>798
こっちがフル
https://youtu.be/uJS9neHLV4c
だけどジャージ履いてる
797は嘘つきのゴミ屑
そもそも芋臭いブスしか映ってないし 再生数多いとTVで取り上げられるから英心高校の自演
まじでブスしかいないゴミみたいな学校やな >>798
そのぐらい自分で見ることできないのか?カスはお前だろ >>803
コス生はヤでも許せる。モデルがみんな可愛いからね。生パンだし。 動画もいいんだけど、やっぱり顔も名前もわかってる子のパンチラが興奮するよな
だから自分で撮りしようと、手を染めてしまう人がいるんだろーな 「コス生」の頃は画面は白っぽかったけど蛾だった
「cosnama」になってからはこのメガネ女 あからさまなヤラセなんだから生パンに決まってるだろ
あほかよ >>802
馬鹿だろお前。5分の動画を見せるなら
5分の時間を一人から奪うと考えろよ
10人に見せたら50分他人から時間を奪ったと考えろ
皆お前みたいな低時給で働いてるわけじゃねえんだよ
そういうこと考えられないところも仕事ができねえ証拠だって言ってんの >>806
身近な人間盗撮しようとするクズは相当稀だろ >>803
これを見てもバカは
「制服最高、ヤラセの証拠は?」等と宣うからな >>812
うおおおこれは良い…
パンツがデカイのが良い…
モデルがぶっさいくで生々しいのも良い… こんな短いスカートで足拡げて掃除するわけないだろ・・・ >>813
自演乙
安いAVでも見とけ
出ていけ低能 >>812
これの続きとか他のシリーズとかないの?
もちろんガチが良いに決まってるけど、たとえヤでもリアルではあり得ないような
アングルで撮れてしまうスカートの中が見えてしまうところに興奮してしまうよ。
後関係ないけど、俺は固い床に両脚で膝立ちすると何故か膝の皿に激痛が走る。
若い頃は全然問題なかったのに。 こんな働き方してるのに靴がピッカピカでワロタ
アパレルでもっとガチにファッション気遣ってるお姉さんたちでも店中を動き回って商品出し入れしたり試着室への案内したり本社幹部のチンポ舐めたりキンタマ揉んだりするから靴のつま先とか踵にダメージあるのにな。 以前このスレのテンプレだったこれ、まさにそのお手本みたいなクソ動画だな(笑)
ヤラセの見分け方
<店員系>
服を畳もうとするが基本のキも知らないので手際が悪い
客と会話しない & そもそも店がガラガラ
ストラップや名札が安っぽい
着てる服と並んでる服が釣り合ってない(酷い作品だとイオンみたいな売り場を使ってる)
店員は客に圧迫感を与えないため真っ正面に立たず半身に構えたり一緒に商品の方を向くことが多い(ので名手の作品には尻撮りが多い)がフロントを見せつけるようにグイグイくる
デフォルトの顔が営業スマイルになっておるず油断した表情に戻ることがある
<JK>
毎日何時間も固い椅子に座るのにスカートの尻側の生地や上着の背中が痛んでない
カバンの底の鋲や取っ手がピカピカ
ローファーのカカトがピカピカ
1人でいるのに友達といるような機嫌の良さそうな目つき口元(普通のJKは1人の時は微笑まない)
<共通>
パンツがカメラ目線 >>818
これのせいで対策してくるかもしれんなw
すぐ見破るけど >>819
このレベルの演技指導に付き合える女がパンチラで小遣い稼ぎすると思えん。
キャバクラとか風俗のスタッフって動物園の飼育員みたいなもんらしいからな。
ただこのレベルで作り込んでくれるならよほどの欠点がなければ見分けつかなくて抜けると思う。
デメリットがあるとすれば特定できる可能性がほぼゼロなのに特定に時間を費やしてしまうことくらいか。 ヤラセでもいいんだけど、わからないように努力して欲しい
騙し通してやるぜってつもりで作成してほしい
まあそんな演技が出来る女優ならこんな仕事しないか 盗撮全般に言えるけど一番誤魔化せないのは目線
どうしてもヤラセはカメラを意識して不自然になるし
パンチラの場合は目的なく漂うから目が泳いでる >>818
JKの制服もAKBみたいな「女子高生風」なんだよな
実在する高校の制服を調達して騙そうとする気も無いw
バッグ見てもヤオとわかるしガチはバッグに付けてるアクセサリー見るとわかる
金で雇われているヤオに比べて垢抜けていない子を見るとガチと識別できる >>812
パンツがカメラ目線と言ってる人の意味がわかったw
1:40くらいでカメラに接近するのに何で気づかないんだよw >>810
教師を中心に今は職場盗撮が増えたねえ、バレていない案件も多いだろう >>820
おまえしたらばの基地害uPDZby.200じゃね? パンチラで悲しい思いをしてしまいました。
聞いてくれますか泣泣泣泣泣 大人?ってずるい
自分たちのときはコンビニなんかでも普通に立ち読みしたり、JSやJCのパンチラなんかも雑誌に載ってて楽しんでたくせに
いざ、こっちもそれが見れる年齢になったらコンビニはカバーかけたりして立ち読みできないし、ポルノだなんだっていっておばちゃんのパンチラしか載せない
十分に楽しんだ世代が若い世代に楽しみを規制してくるのがほんと腹立つ
そもそもJCのパンチラなんかは18歳未満でも見てもよくない?オッサンが見るより健全じゃんってずっと思ってた
同い年の女子のパンツを見れなくて、オッサンは見て興奮してもいいとかわけわからん 難しい問題だなぁー
おっさんからすると様々な分野で規制が厳しくなってる
昔はOKだった事が今はNGになってツマンナイ
テレビ、車バイク、風俗、タバコ等
毎年8月になると、はだしのゲンと火垂るの墓がテレビで放送されてた
(これは規制されてもかまわないが) こっちは同年代の子のパンチラを雑誌で見ることできなくて、学校では短パン履いてたりで生のパンツ見れるなんてほとんどなかったけど、なぜか同い年くらいの子のパンチラをオッサンは見れてた。
それでこっちも成人して、妄想や思い出しながらじゃなくて、若い子のパンチラを見ながらシコれると思ったら規制だなんだって言ってJCどころかJKものもコスプレものだけ。
自分たちは散々楽しんでて、若い世代には規制。それなら俺が中学生のときもJCのパンチラ雑誌見せてほしかった。なんで同い年のパンチラを中学生が不健全だとかで制限されてたの?腹立つ エロ本買うにはフケ顔の友達が必要w
緩い所もあったけど
ダイヤル回線でやっとエロjpeg開けたと思ったら
拡張子を偽造されてグロに切り替わるというw
今は高画質だし通信も速いからネットのオカズは恵まれていると思う
携帯電話が無いから好きな女の子に電話すると
向こうの親が出て「どちら様?」はあるある
時代時代に合ったエロを探そうお互いに >>837
馬鹿じゃねえの
ガキだってエロ本くらい見てたろ
今なんて無修正動画まで糞ガキが見てら ごくごく専門的な店舗でインディーズとしてパンチラが流通してしまうのは仕方ないかもしれんがグラビア印刷されて国会図書館に納本されてるのは流石に気の毒。
ネットの大海に漂ってるのは一部のアイドル級の人気のあるモデルを除けばなんだかんだ数年したら落ち着くからな。 昔エロ本の自販機の取り出し口に腕を突っ込んで中の本を抜き取るのが流行ってたな
腕が抜けずに踠いてたら警察に見付かって捕まった間抜けな奴が居たw 昔エロ本の自販機に条例の関係で免許証の読み取り機がついていた。
同じサイズのカードならなんでも通してしまうザル仕様だったんだが友だちがそれを知らずに父親の免許証を突っ込んで吸い込まれた。
後日なぜか警察経由で届けられ拾得の場所が父親に伝えられたことで息子の行為が発覚。
父親は母親には内緒のまま自販機の仕組みを教えると共にガソリンスタンドの現金会員のプラスチックカードをくれたらしい。 良くも悪くもネットが普及してる時代の人は知りすぎてるかも?
>>837がそういう発想になったのはネットで知ったからでしょ?
おっさんは過去がどうとかネットないから知らなかった
18禁を手に入れるノウハウも自力やリア友から
まずは道に落ちてる雨とかでペナペナになったエロ本からだよ
837はそこからスタート出来るの? >>833
俺は高校が厳しくて女子のスカートが長かったが高校を卒業した翌年からパンチラに目覚めてターミナル駅で知らないJKのパンツを見まくった
今のDKは学校や駅で女子のパンツを見られなくて損だなあとは思う ヤラセでいいなら自分で自分好みの撮ればよくね??????????? ガチを求める人は背徳感も求めてる
「可哀想だね〜」とか言いながらシコシコするわけだよ
ヤラセだと無理だからね あの眉毛の医者は今頃何をしているんだろうか。何度も何度も捕まっていたよね。 >>846
なんで今のDKは女子のパンツ見れないの? エスカレーターとか立ち読みとかで立ってる女の子のスカートの中にスマホ突っ込んで撮るのは盗撮になるでしょ
公園とかで足広げて座ってて、誰がどう見ても見えてるパンツをスマホで撮っても盗撮になる? >>855
撮る対象が人間で同意が無ければ盗撮となる >>854
さすがにそれは言い過ぎ
何か知らんけど、こんなご時世でも重ね履かない子が5%くらいは居る
なぜ履かないのかわからないが みんな水平撮りのパンチラ動画ってどこで入手してる?
基本pcolleなんだけど、ヤラセじゃない水平撮り師の新作を出すのが、もう未来の坂本氏以外誰も居なくなって
俺の知らないどこかでは、日々アップされてたりする場所が有るのか?と思って…
gcolleはヤラセと転載を放置し過ぎたせいで、もはや良質な撮り師が全員逃げ出してクソサイトになってるし
オートネットやactnetなんてもう実質新作を何年も出してないし
パルピスはぽるにか氏とたぴおか氏のためのサイトみたいになってるし
pampi、jporuとか今時スマホ向けに最適化されてなくて見る気もしないし… 逆さ撮りの瞬間の次元大介平が使ってるカメラ何かわかる人教えてください 今の若い子はガチJKがマジックミラーの向こうでゴロゴロしながらパンチラしてるカフェとかも行ったことないのか。
男側は個人ブースになっててキャストに課金すると目の前に来て5分とかM字開脚してくれる。
通い詰めて常連になると課金の時に差し入れができるようになってキャストに名前を知ってもらえる。
(食い物とかGPSが入りそうなサイズのものはNG)
JKでも商売わかってるやつがいて正座して「いつもありがとうございます」って頭下げてから開脚入る子とかいた。
セーラー服の冬服で長めのスカート履いてて課金しない限りは全然パンチラしない子はいつも指名待ちだったな。 >>859
重ねしないよりそこまでしてスカートを履く子がいる事の方が不思議
そういうサービス精神のある子がいなくなったら
このスレは商売あがったりなんだけど不思議ではある 私服ロンスカなら、生パンはそこそこ居るけど、
制服なんて壊滅的 スカートなら重ねるけど、なんちゃってスカートみたいなのあるじゃん
あれだと油断してるのか重ねる子ほとんどいなくて隙間から見えるパンツが好き >>862
トイレとか風呂とかでもシコれるからスマホが主だよ。
既婚者はなかなかパソコンの前に座ってシコるというのは難しい。 俺既婚者だけど子供も家居て騒いでるからオナ出来なくて発狂しそうだわ。オナは基本的にオナホ使うから余計に。
数時間掛けてオナ ヌーしたい 油断ってのとちょっと違うけど研修生の初期の誰かみたいにしゃがみ狙いで地面に置いたと思われるカメラに対して遠くからわざわざ歩み寄ってきてしゃがんでパンティ見せてくれるの本当好き。 >>863
注文書く紙にパフォーマンスよりもスカート下から覗きたいからマジックミラーに背中向けて立っておいてってお願いしたことあったわ
あれってガチJKとかだったのかな? エスパーじゃないんだからおまえの言ってた店の子なんて知るわけねーだろ >>867
それわかるわ! 腰パンもイマイチだろ?
やっぱ一番おいしいところが見えないからかな……
>>868
家族が出かけたときとか早朝とかにしてる。後者の場合はちょっとヒヤヒヤ(笑) 腰パンがイマイチなのは
小・中学の時に腰パンを見る機会が無かったからだろ。
全体集会とか雑巾がけのしゃがみパンチラに興奮して、そのまま一生の性癖として定着してるから、
その時期に無かったパターンの見え方は興奮できないのではなかろうか。 腰パンは興奮せんよ、あれはゴムやし
見たいのはデルタゾーン 腰パンはキャミソールから見えるブラの肩紐ぐらい 興奮しない やはり女心の分からなさではクロッチ部以外が透けてるパンティが一番。
うっすら透けるレベルだと手に取った時にはわからなくて買っちゃったのかなとか思うけど明らかに透けてるやつあるじゃん。
尻の割れ目とかマン毛とか見えてるわけよ。
それにスカート履いて外に出るどころか店舗で働く(しゃがんだりする)ってすげえ根性してるよな。
そら金に困っても余裕でチンポしゃぶったり中出しはオプション料金なります言うわ。 >>869
自分のオヤジがパンチラ好きの変質者だなんて、こどもの方が発狂したいだろうに >>878
オレだけかもしれないけど、このジャンル見てる時はSEXまで想起させる想像はしたくないな
あくまでパンツが最終到達点(ちょっと超えてハミ毛ぐらい)の興奮でありたいな
SEX描写は普通のAVで別腹だな、オレは。 もうJK撮るのやめろや
どうせ黒ばっかりだし最近のJK物クソばっかでお姉さんに目覚めてしまったわ お姉さんに目覚めたら若ママまで一瞬やで。
七五三の今だからこそ神社に行ってリアル若ママのムチムチなスーツ姿を目に焼き付けるんや。
子供産む前に作ったスーツを崩れた体型で無理して着てるように見えるママ最高。 オキニを罵倒抜き派にはたまらない5分の映像に加工する事にはまっている。
Youtubeよのうなサムネも作る熱の入れよう。
だが技術力不足と凝り性なので1本つくるのに半日掛かるw
48本あるって事はつまり、、、 >>887
おれはアパレルの彼女でそれやるの一時ハマってた。
彼女の店員コーデ写真にオリジナルの逆さとか下着画像とか変態コメ付けて、あたかも彼女の盗撮動画が出回ってる風のサムネ作ったりして楽しんでた。
個人的にはマンネリ解消に良かったけど数が増えてきたらバレるの怖くなってやめちゃったけど、なんか身近でちゃんとパンチラ警戒するタイプの女が変態共にズリネタにされてるの想像すると結構興奮するんだよなぁ。
身近なだけにリスクも高い遊びだけど、普通にセックスしてるより楽しかったな。 >>890
やらせどころか室内でマルチカムな時点でどう見てもAVだろw
ここまであからさまではないにせよシチュエーションパンチラの分野もずいぶんと進化してきた。
JKとか店員のヤラセは相変わらずダメなままだが電車の対面で見せつけてくるOLとかホテルマンを室内で逆さ撮りみたいなのはファンタジーとして成立し始めてきてる。 >>882
JKはこういう黒パンばかりなんだろうな >>891
お前にアパレルの彼女なんかおらんやろ
単なる妄想に聞こえるで >>212
同情抜きはかなりマイナーだろ
運動会ブルマ少女の作品くらいでしか使ったことない
一人だけブルマだったり一人だけハミパンしてる時に何も悪くないのに可哀想に 一ヵ月以上前レスに返して何がしたいねん
自演か??? >>880
やらせとAVの区別もつかないガイシャ
>>890やったわ
>>880
スマヌ >>898
まぁ出回ってる妄想ではあるけどね。
このスレは可愛い女に縁が無い男が書き込んでる前提で反応されるから身近な女の話は拡がらないね。
というかアパレル系の女なんて若い頃は周りの友達にいくらでもいたけど、ここの住人はどんだけ女を崇めてるんだ?
罵倒抜きとか言ってるわりに芸能人じゃあるまいしアパレル女如きを高嶺の花扱いなのがよくわからん。 >>904
だったらそのパンチラ画像見せてみろよ
顔モザイクでもいいぜ >>907
あんたの顔見せてくれたらモザ無しで直接送ってあげてもいいよ。
まともに女友達すらいない人生送ってきたやつの顔の方が逆にレアだわ。
顔が駄目でもせめてコミュ力もうちょい上げてから出直しなさい。
じゃあな童貞(笑) >>908
俺も同じ感じの事あった
某エロ系女性と遊んだって言ったら
なんでそんな嘘つくんだアスペって言われたけど、写真アップしたら手のひら返されたわwwwww polo213 書店の生P食い込みJDさん [120MB]
ぶせえええええええええ 多分だけどgcolleみたいなところだとブサイクは売れない傾向にあるだろうが転載サイトだといっちょチェックしとくかって気持ちになってブサイクのDLは増える傾向にあると思う。
特に過激なレベルのブサイク。 AYNが売れるんだから、世にはブス専もいるんだろう
俺には無理や 新作がAVばっかだからスコートユニのバレーボール選手なんかが気になる
独自の略語も少し解読できるようになったw >>908
逃げるなよ嘘つき
お前の妄想話なんて聞きたくねえから証明できないなら二度と書き込みすんなよ 自分の彼女の盗撮するとか嘘でしかないな
アソコも見てるのにパンチラごとき撮るわけねーわ ぽるにかと研修生の他にたまーにえんじぇる見るくらいで食指がまったく動かない。 この大不作期でも転載サイトはよくもまあ続いてるものだ
ただ、従来2〜3週間寝かせてたのが最近は5日後に転載とかw >>918
いつもkakuregaでしこっているが今朝、久しぶりにぽるにか観たけどモデルの選定が良いな >>918
アパレルは主に研修生とえんじぇるしか見た事ないけど
自分のアパレルのイメージは、いかにもギャルって感じな人がなると思ってんだけど
研やえんじぇるに出てくる人たちははそういう風に見えない、ギャルとはほど遠く年齢もずっと高く見える
どちらかといえばデパートに勤務してるような風に見える、ああいうのはアパレルでも高級な部類なのかな? HEROなんかはもろ百貨店内の店舗狙ってたからな。
名前は避けるが若者向けの百貨店じゃなくて昔ながらのガチの方な。 うに捕まってなかったんだな、よかった
バレ動画でピーコレから締め出されたんだろうか >>922
地方周ってるから若者向け百貨店がないだけでギャル系ショップも撮ってんじゃん アパレル魂でシコシコしてる同志はもういないのか!
モデル選抜は最高クラスやと思うとるんやけと。 俺はJCAIかな。タゲのルックスも年齢層もまさに俺の好みど真ん中。
撮影アングルも申し分ない。 >>927
アパ魂時代は綺麗めギャルの全盛期だからね。あの時代で都心の作品あれば他のも見てみたいが、当時スマホ撮りしてる猛者はなかなかいない >>936
あいつの作品は酔うし声がむかつく
逮捕されたのか? >>938
なにおまえサニタリーショーツマニアか?気持ち悪いからあっち行けよゴミ虫 徹夜で寸止めオナニー地獄ずっとしちまった。。。
現実逃避。
昨日、会社のチョンボで大口取引先の障害発生。
土曜に職場のSEの子が結婚式挙げるんだけど技術系ほぼ全滅。
俺は管理部門で殆ど接点なく呼ばれてもなかったけど、参加いただけませんかと頼まれて断れなかった。
40半ば童貞キモオヤジだが結婚式なんて20年ぶり、しかも友人なんていないので親族関係の身内婚以外は初めてでやり方わからん。
ネットで調べて、究極ドンキで袋やペン買って、コンビニで金引き出したら運良くピン札、白ネクタイは探したら汚れはあるが昔のがあった。
礼服、、、でぶって昔の着れないから普段着スーツで行く。靴も普段のを駅ナカで磨いてもらった。
マナーとか受付方法とかネットで調べたらもうわけわかんってなってパンチラ動画でひたすら現実逃避、いったら鬱になりそうので寸止めて怖くていってない。
結婚式で大恥かきそう。まじで怖い。しかもよくよく確認したら職場でくるのは役員2名と俺と障害対応に役に立たない若手技術3名で、昨日声かけて追加でくる事になったのは俺だけだった。
俺だけ断れなかったって事か。
怖いよ。助けてくれ。 今日休んでネットでひたすら勉強しようかと思ったら管理部門の女がいきなり休むとか言い出して休めなくなった。
しかも代わりにあれこれやっといてとか残業確定。
お前は結婚式の誘い断ったんだから俺に休ませろよと叫びたい。昨日一睡もしてないが休めなくなったので仕事。
しかも結婚式と披露宴W参加。開始は午前。時間ない。ネットで読み漁りたい。逃げ出したい。 >>940
おまえゴミだろ?余興やるわけじゃなきゃ黙ってニコニコしとけ
誰もお前なんて見てねえよ
祝儀は5万くらい包めよ独身のカスなんだから >>943
デブのきもいオヤジ
結婚式の盗撮パンチラでもしとけや 結婚式なんて何もすることないよ
美味しいご飯とお酒を楽しんでおいで
パンチラ盗撮して逮捕されんなよオッサンw >>942
汚いチョンコロのナプキン見て抜けるかよ >>950
なんでこれが100%ヤラセとわかるんだろう
人間の認知って不思議 こんなコスプレがまずいるわけがないな、90年代じゃあるまいし モニター買い換えたいんだけど、パンツに特化したモニター教えて >>953
EIZO一択です発色がいいのでパンツもイキイキしてる >>951
ミニスカで今どき生パンがまず極めて少ない
スカート抑えないし振り返って警戒することも無い
それらが仕込みと言える理由 パンツ盗撮DVDとか画像とか何度も観ているがうんこを漏らした子を見たことが一度も無い
生理の血は何度か見たが そりゃうんこ漏らしてそのまま歩いてるやつなんてそういないだろ うんこ漏らしてれば 見た目でバレなくても臭いでバレんだろwww俺でも焦るわ サッカーの往年の名選手ゲーリーリネカーもワールドカップ試合中に漏らしてしまった事があるらしいな。その後かつてない位相手選手のマークがゆるくなったそうだ。そりゃ誰も近づきたくないよな。 >>944
5万なの?ネットで調べたら3万相場らしいから3万包んでだよ。ご祝儀袋にうまく漢字書けなくて3回も買い直したw
袱紗も買ったけど難しいな。うまく渡せるかな。
受付で呼ばれた方側に並んで挨拶して袱紗からご祝儀袋出したら時計回りで渡して一言してから芳名帳に記帳だな。
芳名帳がどんな種類で何を書くか不安だぜ。
テーブルマナーとか訳わからん。
パンチラ期待できないなあ冬だし。
って憂鬱だ。怖い。普段着スーツとか泣ける。 >>961
こんなヤラセで抜けるとか中学生ですか? さすがにウン漏れはないけど太もものかなり上の方に絆創膏を貼ってる子は異様に盛り上がられてたな。
クラスの男子たちにも知られてない秘密の場所の絆創膏だとかなんだとか。 徹夜でマナー動画見てたら寝落ちして到着ギリだ。まじ最低だな自分。小走りで汗だく受付になるかも。
結婚式って本当にパンチラとか期待できんの? 誰かこれの動画持ってる人いませんか。
jkが鉄棒でくるっと回ってパンチラしたところを彼氏がぺろっとめくるやつ。
jkさん、鉄棒でパンチラしてるところを彼氏に撮られてしまうwwww winで多量の動画ファイルを評価付けて自分で見やすくする方法ない? フォルダはkakuregaとか毎になってるんで
タグ付けしたいんだけど、win11になって評価が使いにくくなったのさ 結婚式から帰還しました!
感動して泣いてしまった。
よく知らないメンバーの二次会に呼ばれて参加させて貰って皆んなに笑われました!
あんなに嫌々でしたが参加できてよかったです! パンチラは見れませんでしたが新郎新婦撮影してお尻突き出した可愛い女性1名のパンティライン拝めました!
それと二次会でも1名、パンティライン見れました! >>972
だから何も考えずに行ったらオッケーって言ったろ?
お前もパンチラばっか気にしてないで結婚できるようにな! はい!ありがとうございます!
パンティライン見れた事より、二次会で皆んなと一緒に楽しくワイワイガヤガヤ出来たのが楽しかったです!
これからパンティライン思い出してオナニーします! >>968
iTunesの動画版みたいなのほしい。 ズボンからのパンティライン浮き出しって妙に興奮するよな。そりゃパンチラ見えるのに越したことないが肉眼でなんて10年見れてない ttps://m.youtube.com/watch?v=wlGF4qR31xw
これ水着のブラが取れてしまうハプニングなんだけど、そんなことよりもシャツからチラチラ見えるお尻の方が好きみたいな気持ちわかる人いる?
ノーパンやTバックも嫌で、フルバックの方がいいよね? もう更新されてないが最強はホワイトブラウザ
ただあほに使いこなせない OSで評価つけるやつは仕様変わったら終わりだし書き出しにくいからやめといた方がいい。
ホワイトブラウザなら最悪もうOSが対応しなくて起動できなくなってもCSVにタグとか5段階評価とか書き出せるから。 試して見たらふつーにitunesで動画管理もできるんだな >>985
ギャルのくせにめっちゃロリパン穿いてるな >>987
俺も上で書きこんだあとiTunesに動画ほりこんだらいいんじゃねと思ってた
でもまだ試してない。音楽の例からすると検索は速そうだね。 次スレのテンプレに10月18日ダルパン記念日と11月1日(10月32日)の盗撮記念日を入れて欲しい。
931 :名無しさん@ピンキー 2011/10/18(火) 11:42:38.65 ID:sCzBAwgw0
毒は全巻ラストばかり話題だけど各巻最初もレベル高いよね、特に初期
1はダルダルのパンツがダメとかいわれるけど、可愛いから惜しいという裏
返しともいえる
2は美人だと度々話題出るし隠れ人気が高そう
4も3みたいなの履いてたら文句なしレベル >>991
糞みたいな自演やめろ
下らない動画貼るな >>995
くだらね そんなの気にしてるのお前だけやん みんな無視してるのわかってる? 未だにダルパンダルパン言ってありがたがってるのダルおじてめぇただ1人だけだっていうの気付いて欲しいわ >>996
黙って違反報告すればいいぞ
そいおつ声優のパンチラ動画も上げてるからそっちもBANさせればいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 8時間 40分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。