【舌】キス・接吻スレ18【唇】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 08:03:30.56ID:uXhnK06f
>>897
多分見てると思うけど。。。

小沢とおるとブチュ〜〜〜!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy969/?i3_ref=search&;i3_ord=1
およよ中野とブチュ〜〜〜!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy871/?i3_ref=search&;i3_ord=1
小沢とおるとブチュ〜〜〜!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=venu843/?i3_ref=search&;i3_ord=2
0902名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 09:30:09.41ID:ojkuPZ7Q
イセドンと中野が痴女的にキスする女の相手役のときほんとなえる
0903名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 13:26:34.25ID:3oaXlqvg
フェラしながら口の中がクリアに見える作品って少ないよなぁ
0904名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 09:15:29.01ID:18Xcet52
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul823/?dmmref=aMonoDvd_List/

人妻(木下凛々子)と元同僚の男(小沢とおる)の不倫ドラマ

● 玄関で人妻の方から求めてベロキスしまくり。和室に移ってベロキスしまくり
 全裸になってベロキスしまくり。布団敷いて正常位女上位対面でハメキス

● 旦那が居ない夜、二人でビールを飲みながらベロキスしまくり。全裸になって
 ベロキスしまくりの後フェラ抜き

● 昼食の後ダイニングでベロキスしまくりと相互愛撫

● 夫の就寝中にリビングでベロキスしまくり。裸になってベロキスしまくり
 ソファーに倒れ込み女に唾を飲ませながらベロキスしまくり。俯瞰映像の69から
 対面、正常位でハメハメキス

接吻ファンだったら、女優と男優がNGでなければ見なきゃ損と言える作品だと思うが、
ビールの口移しは無い方が良かった。 今月は小沢とおるの出演作品が多いけど、この
木下凛々子と琴井しほりはどちらも凄かった!!!!!
0906名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 12:17:03.71ID:rovf2pGz
元ネタ忘れてずっと探してるけど見つかんない、、、
なんか昼下がりたかな感じで男を誘ってたんよなー
そんときに舌をゆっくり出してべろちゅー待ちしてたあのavが忘れられない、、、
なんか冷麺食ってるのと、男優がハゲだった気がすることしか覚えてない
誰かわかるかな、、、笑
0907名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 20:15:17.23ID:ptIcQmqo
ながえスタイル作品への吉村卓と大島丈の登場を強く求める。

頼むぞ!!

吉村卓 と 大島丈 だよ
0908名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 20:24:48.19ID:74ELgV61
吉村もう51やぞ休ませてやれ
0909名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 22:48:30.57ID:2Gmz4NpN
昔の瀬名涼子よかったよなあ
0910名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 00:35:20.18ID:9Cy3SmKi
木下凛々子と小沢の作品もっと増やしてほしい
0911名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 01:23:02.08ID:UlR56eNU
>>907
ながえスタイルの公式サイトに掲示板が有った頃
ながえ監督の書き込みで、吉村卓は嫌ってる様なコメントを
してたので、吉卓の出演は無いと思う

大島丈は分からんけど、多分大島も苦手なんじゃないかなぁ
0912名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 11:09:51.84ID:UlR56eNU
>>911
考えてみると、
大島丈は、マドンナ作品には出てるけど
ながえ監督制作のマドンナ作品には
一本も出演してないので、やはり苦手意識が。。
0913名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 13:50:24.84ID:RpHtUVu/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul826/?i3_ref=search&;i3_ord=1

神宮寺ナオが「中年男優とはお仕事として仕方なく絡んでる」とSNSか何かでカミングアウトしちゃったとか言う余計な情報聞いてからどうもこの女優が出てる作品の興奮度が引い。棚に戻す事が多くなった。

この作品も中田一平とキスしまくりなんだけど「お仕事としてやってるんかなあ」と雑念が入るんで、見てて今ひとつ勃起出来なかった。

アダルト女優がホンネを発信してファンの夢を壊してどうする!笑

自滅行為だっせ。
0914名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 13:51:26.56ID:RpHtUVu/
↑ 引い → 低い

訂正
0915名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 14:08:33.72ID:9Cy3SmKi
お仕事としてやってるのは明らかだろ

その中で本気でやってると感じさせる女優がいいだけ
0917名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 17:10:35.89ID:hDReAZqw
いやいややってるのを見るのが興奮する
0918名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 00:23:54.70ID:e6Her00e
神宮寺ナオの「密着セックス」と「社長室中出し性交」は全くヌケなかったわ
あいつはダメだな
全然やる気ねーし
0919名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 10:56:32.97ID:dQXxTBzi
中野七緒のキスが気に入ってきた、以前見たときは全然引っかかんなかったのに
0920名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 15:43:17.36ID:b+St3BtP
接吻物のVR作品を見た人とかいますか?
見た感想など聞いてみたいです
0921名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 19:13:20.97ID:LRYfxWPN
>>917
有りえねー!
ウソだろ!
まじキモっ!
そーゆーヒトがおるんか!
0923名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 20:44:30.40ID:XkByJnIo
>>913
むしろ、嫌々やってるのを見て、AV女優にならなければこんなキスしなくて済んだのにね、かわいそうに、とか思いながら抜いてる
0924名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 20:45:00.98ID:XkByJnIo
>>922
BBAすぎる
0925名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 21:12:41.69ID:gOeOJLXG
悠木あやねさんはとてもいい接吻をするね
舌をベローンと出してさ
0926名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 22:56:03.00ID:u5K2Xmr1
木下凛々子あんまいいとおもってなかったけど、小沢との組み合わせが抜群にいいな
どの作品も良かった

イセドンともよかったけど
0928名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 07:20:02.09ID:Ae3UFKO2
木下さんはチャラスとの組み合わせも良かったよ
0929名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 13:55:15.74ID:Vrigz2ON
木下凛々子は「人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交」が俺の中では傑作中の傑作
一番最後の射精シーンは何回見てもシコれる
0930名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 19:01:58.70ID:1KrYIeu6
>>927
「わかる」?
陵辱系や女性が嫌がるのを観るのが好きな性癖を好意的に理解してる事を公言する心理は病的。
0931名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 20:00:55.55ID:PfDzHGu/
小島みなみの
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis289/?i3_ref=search&;i3_ord=1

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni464/?i3
この作品で小島vsぷーちんのキスシーンが良かったので、期待したんだけど
これは嫁の方から義父を誘惑するパターンなので、義父は受け身のカラミが多く
キスもほとんど女主導なので、チャラス吉村は本領発揮出来ず、ラストのカラミで
積極的になるシーンも有るが、ながえ作品における激しいベロキスと比べると
物足りなくて、購入するほどの価値は無かった

小島みなみはエスワンを卒業して、マドンナやながえに出てくんないかと。。
0932名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 20:12:58.97ID:P/xEL8Ft
>>931
>小島みなみはエスワンを卒業して、マドンナやながえに出てくんないかと。。


同感です
小島みなみ可愛いもんね
0933名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 20:31:46.91ID:MmIb3XXV
小島みなみはなんか抜けない
0934名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 20:45:24.48ID:s6DIvNr1
エロバラエティなんかで見ると楽しいんだけどなあ、いかがわしさとかふしだらさみたいなもんを感じんのかなあ
0935名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 22:56:09.96ID:MmIb3XXV
やっぱドラマ性って重要で

単にやってるだけの作品が多いんじゃないかな
0936名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 10:12:55.68ID:0E+UcFkp
小島みなみは
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni168/?i3_ref=search&;i3_
で小沢とおるとも絡んでいてこの作品はまあまあだったけど、キスシーンだけならやはり
マドンナやながえの方が期待出来ると思う

他にエスワンの人気女優で、小沢と絡んでる「義父と若妻物」では
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni154/?i3_ref=search&;i3
この作品は三島監督だったので期待したんだけど、物足りなくて本気度が不足してた様な
気がした(考えてみれば、葵つかさで満足出来た作品はいまだに無い)

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni482/?i3_ref=search&;i3_
これは強姦から和姦に変わるお決まりのパターンで、脚本演出もキスシーンもまあまあ
良かったが、この女優もFALENOの次はマドンナorながえに

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni496/?i3_ref=search&;i3_
これが一番本気度の高いベロキスが豊富に見れて、満足度の高い作品になってると思う

今を時めくエスワン女優だと、河北彩花、潮美舞、七ツ森りりあたりで不倫ドラマが
見てみたいが、そのうち小沢と絡む作品は出るやろか?
0937名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 09:37:28.00ID:Agz/3P0v
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkipx797/?dmmref=aMonoDvd_List/
この作品で美形の西宮ゆめと小沢とおるの接吻とSEXを楽しみにしてたんだけど、レンタルでも
見ない方がいいレベル。「FANZA」のユーザーレビューで接吻丸太郎氏のコメントとほぼ同意見で
完全に期待外れだったが、監督の力量不足を痛感


で、やはり小沢が出ててもアイポケじゃダメかなと思ったら、そのあとに見た
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipx793/?dmmref=aMonoDvd_List/
は当たりだった(こちらはベテランの昇天シロー監督)

1 嫁の自慰を見て欲情しリビングでレイプ
  強制キスからソファーに押し倒しさらに性器愛撫とキスを繰り返し、正常位でハメキス

2 夫が就寝中に隣の部屋でベロキスしまくり。裸になって愛撫とベロキスを繰り返し、 
  布団敷いて正常位で長々とハメハメキス

3 翌日リビングでベロキスしまくりからベッドに倒れ込み、更にベロキスしまくりのあと
  全裸になって愛撫、キス、69から正常位でしつこくハメハメキス


この女優を見たのは初めてだったんだけど、本編を観るとなかなかの美形で流石にアイポケ女優は
レベルが高い。キスシーンは交尾接吻のバリエーションが少な目だったけど、正常位でのハメキスは
しっかり撮っていたので、これが見れれば文句無し

ユーザーレビューでも全員(8名)が満点付けてるので、一般的にも作品の評価が高いようで。。
0939名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 15:30:55.64ID:W5KRtlTF
ガイシュツだと思うけど、琴井しほりVS小沢よかったな
ながえ監督だけど、やっぱり監督の腕だな
0940名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 16:27:45.88ID:XWgwb1Ca
同じく琴井しほりの新作、良かった
最後に謝罪しに来た女性、誰だか分かる人いる?
0941名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 08:19:47.29ID:UKuvOtrn
最近マドンナの作品は女優と作風良さそうなのに男優がほとんどいまいちだな
小沢吉村Qべえ以外の名前を見るとうんざりする
監督もながえとかではないのでハズレとわかるんだよな
0942名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 09:26:34.98ID:AQ69jwBt
>>941
ほぼ同意で、豆沢監督でも企画物(新人デビュー作等)に出てる
貞松、黒田、しみけんは超マンネリで面白くない

若手のアーミー、結城結弦 ( この男優出過ぎ )、神けんたろう
細田あつし、マッスル澤野などは迫力不足だし
オッサンの冴山、阿部、中田、大島などは生理的にダメだし
トニーは昔は良かったが、最近はつまらんキスする様になった

個人的には、小沢, チャラス, Qべぇ以外だと、鮫島と真田の
単独出演作品を増やして欲しい(エロドラマ物で)
0943名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 12:40:38.26ID:UKuvOtrn
鮫島で良かった作品教えてください
0944名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 15:02:43.73ID:AQ69jwBt
>>943
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy799/ (大島優香と)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnd519/?i3 (美谷朱里と)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abp973/?i3 (愛音まりあと)

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1stars069/?i3 (市川まさみと)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dldss018/?i3(我妻里帆と)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis194/?i3 (河北彩花と)

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnd992/?i3 (広瀬りおなと)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul563/?i3 (北乃ゆなと)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1stars211/?i3 (青空ひかりと)

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvaj412/?i3 (美谷朱里と)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=24kpd010/?i3 (苑田あゆりと)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=24lkd004/?i3 (星奈あいと)

紋℃監督の「交わる体液, 濃密セックス」に, 鮫島が出てればどれも接吻しまくり
0946名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 20:58:03.19ID:UKuvOtrn
しかし
草食系のやつを女優と3日やり続けた系ってだれに需要があるの?
0947名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 09:04:27.39ID:5JsleZXG
今後の期待作@

専属・小野寺真優!!天使の微笑みが快感で妖しく濡れ、幾度も絶頂で悶え堕ち!!  
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul845/?i3
これは三島監督&小沢コンビの鉄板シリーズなので期待大! 女優も◎だし

シン・交わる体液、濃密セックス 完全ノーカット5本番 河北彩花 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis308/?i3_
男優はマッスル澤野, 吉卓, 鮫島, 黒田で3Pは無さそうなので、鮫島との絡みに期待! 

元グラドル人妻 中出し解禁!! 妻には口が裂けても言えません、琴岡美雪 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul856/?i3_
マンネリシリーズだけど男優がQべぇなので。監督はキスシーンが多いユニコーン福田

夫と子作りSEXをした後はいつも義父… 栗山莉緒 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul839/?i3
美形女優で楽しみだけど、チャラス吉村が本領発揮してくれるかな?

年甲斐もなく父と母は今でも一緒にお風呂に入っている。 希咲鈴々花 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=roe041/?i3_
浴室シーンばっかりだと飽きるけど、ベッドシーンも有りそう 男優は染島貢

夫が起床する1時間前― 毎朝、私は義父に中出しされています。 青田悠華 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul858/?i3
あまり良く知らない監督だけど、設定と女優がいいので期待出来るかも

隣人に俺の彼女が寝取られて。 「馬鹿にされた清掃員の逆襲レ●プ」 月乃ルナ 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd968/?i3_
FANZAのサンプルにはキス画像がないけど、三島監督で男優は真田なので期待したい
0948名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 09:11:59.62ID:5JsleZXG
今後の期待作A

嫉妬に狂った愛人のエグい杭打ちピストンにどハマり… 七ツ森りり 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis318/?i3_
シリアスなエロドラマの様で、男優は畑中哲也なのでキスシーンは期待出来るかも

接吻べろ堕ちNTR キス魔の同僚にねとられて… 東凛
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nkkd243/?i3
不評の女優だけど、タイトルやサンプル見るとそそられるが、柏木純吉とはどうだろう?

学生時代のセクハラ教師とデリヘルで偶然の再会―。その日から言いなり 松本いちか 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul848/?i3_
男優は小沢とおるで、昇天シロー監督なのでキスシーンは期待出来ると思う

NGR ―ナガサレ― 叔父に犯●れ初めての絶頂を知った嫁 安みなみ 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul837/?i3_
前作はトニー大木がメインでハズレだったけど、今回はチャラス吉村の単独出演の様なので

淫猥性交 浜崎真緒 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=xvsr635/?i3_
男優およよ中野のM男役はトホホだけど、この作品は違うようなので期待したい

「オジサンと結婚する」と言っていた近所の女の子が結婚した。 天音ゆい 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=atid499/?i3_
中年オヤジと美少女の接吻とSEXに期待! 監督はドラマ作りの達者な[Jo]Style だし
0949名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 12:38:29.10ID:+vLC/UKB
>>945
思い出してひさびさに見た。よかった。締めのファックが饒舌じゃないのがおれごのみ。布団の中でやってるのは一時期多かったけどこれに較べると口数多かったりする
0951名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 00:48:20.86ID:7easB6kx
>>950
だからな
>>809
0952名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 00:56:47.61ID:yf8ItvaO
河北って神宮寺なおと顔似てね?
0953名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 08:07:47.26ID:yf8ItvaO
藍井優太

: 結城結弦
0954名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 08:38:25.37ID:FId/aB/R
流出版で激接吻が観れる「花岡じった」の出演作品

初体験4本番スペシャル/宇佐美まい 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis073/?i3_ref=search&;i3
紋℃監督 ラストのベッドシーン 男優は他に吉卓、大島、森林、阿川

猛烈なKISSと絡み合う肉体/夏目彩春
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide089/?i3_ref=search&;i3
紋℃監督 ラストシーン(夏目との共演はこれのみ)男優は他にしみけんと森林

あなた、許して…。-隣の男に犯●れて2- /水元ゆうな 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=rbd175/?i3_ref=search&;i3
なぎら健造監督 じった単独出演 脚本演出も秀逸で水元ゆうなの最高傑作!

ねっとり中年オヤジと濃密汗だく交尾/ 冬月かえで 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide375/?i3_ref=search&;i3
紋℃監督 男優は他に吉卓とボッ樹 (「天然成分由来」でのキスシーンも◎! )

交わる体液、濃密セックス/ 一ノ瀬はるか(FANZAでは消えてるけど他のサイトでチェック可)
紋℃監督 ラストシーン 画面暗めだけど接吻しまくり 男優は他にイタリアンと玉木
0955名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 19:10:59.52ID:Yy/Eywzs
夫と子作りSEXをした後はいつも義父… 栗山莉緒


これ駄目だった
しつこいくらいねちっこい接吻シーンなんてナシ
昔はそういうシーン出来てたのになあの男優
0956名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 08:23:13.15ID:AeUKE/pJ
>>955
久々にチャラス吉村が出てる作品見たけど
絡み全般が「ねちっこい」と言うより「ゆったり」した感じだな
昔はもっとケダモノじみた激しさがあった
いくつか知らんけど年齢的にキビシイんだろうか?
0957名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 10:42:56.62ID:xrVyEceT
>>955
もう数年前からチャラス吉村のキスはパワーダウンしていて、
FA(vs水原さな等)、ながえ(vs大石香織等)、鳥浜(vs武藤あやか等)で
観れたような貪りまくりの激接吻が見れなくなって、最近ではすっかり
期待感が無くなってたんだけど、ながえスタイルの
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs035/

で、長瀬麻美とのキスシーンでは昔の様なワイルドな貪りが観れたので
元に戻ったかなと喜んでたんだけど、相手の女優によっては遠慮が
あるのかも?
因みに監督は同じ富丈太郎だけど、マドンナ作品ではこれもまあまあ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul578/

今後も注目したい所だけど、期待外れの作品が多くなってるのは確か
0958名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 22:47:30.71ID:N67CMXst
チャラス吉村のピークは10年くらい前まで遡るだろうなぁ
彼のエネルギッシュな貪りキスにはそりゃ興奮したもんだ
残念ながら今はそういう迫力のあるキスは全然見れなくなってしまったな
0959名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 23:18:14.95ID:D6NBaN/J
もはや鳥浜作品以外ハズレ濃厚だろ

つまりほとんどはずれる
0960名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 06:24:18.45ID:B78NTtzT
そりゃ昔みたいにFAやながえやヒビノの専属なら
ケダモノキスは監督さんも女優さんも歓迎だろうが
今じゃあ普通の作品に出まくっているからなあ
普通の作品じゃあ監督さんも女優さんもケダモノキスなんて歓迎されんだろ
吉村卓だってプレステの天然成分120%以外だと
たんつぼやべろちゅうはぬるいもんだぜ
特に女優の入れ替わりが最近は激しく新人女優にケダモノキスは無理だからな
0961名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 10:14:25.40ID:lhyigWbm
流出版で夏目彩春の濃厚接吻が観れる作品

舌と唇で感じあう濃密ベロキスづくし vs 小沢とおる ☆☆☆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide010/
● 良かったけど、(1日10回…)と比べて密着貪りが少なかったのが残念

猛烈なKISSと絡み合う肉体 vs 花岡じった ☆☆☆☆☆ (紹介済み)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide089/
● じったとは一度しか絡んでないので、ドラマ物でもっと観たかった

あなた、許して…。-欲情に包まれて- vs 佐川銀次 ☆☆☆☆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn033/
● 手抜きのキスが多くなってる佐川だが、これは本気度の高い接吻が

息も出来ないくらいに抱きしめて。 vs イセドン内村 ☆☆☆☆☆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn212/
● 濃厚なキスシーンが豊富に見れるし、ドラマ度も高く傑作だと思う

欲求不満な人妻と真昼間から汗だくになって vs 小田切ジュン ☆☆☆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn291/
● この男優とはよく絡んでるけど、ねちっこさと激しさに欠けるかも

1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX vs 畑中哲也 ☆☆☆☆☆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd996/
● キスシーンの多さではこれが一番かも 交尾接吻も豊富で濃厚
0962名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 10:50:54.58ID:kou1Kta8
松本いちかってほとんどベロキスしないイメージだが
小沢との新作では結構ベロベロ頑張ってたわ
0964名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 07:30:10.49ID:x4QJTv7+
>>963
絡みも良かったけど、女優がVERY GOODだったので
早いとこフリーになって
マドンナの「密着セックス」シリーズ、「人妻秘書」シリーズ
ながえの「上司と部下の妻」シリーズ、「義父と嫁」シリーズ
に出演して欲しい

*********************************************************************************

流出版で激接吻が観れる「小沢とおる」の出演作品

義父と嫁の密かな接吻情事/林ゆな ☆☆☆☆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux467/?i3
ながしめ監督 林ゆなの作品ではキスシーンの回数が一番多い

女潜入捜査官マリア/大橋未久 ☆☆☆☆☆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mimk009/?i3
監督不明 脚本はトホホだけど小沢との接吻とSEXは最高!!!!!!!

夫よりも義父を愛して…。/かすみ果穂 ☆☆☆☆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux472/?i3
きとるね川口監督 当たり外れのある監督だけどこの作品は◎

人妻オフィスレディの絶対領域 /神宮寺ナオ ☆☆☆☆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul461/?i3
富丈太郎監督 小沢とはいつも本気度の高いキスシーンが見れる

恩師と朝まで…/秋山祥子 ☆☆☆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn218/?i3
さだおかさだお監督 設定は良いがキスシーンは物足りなかった
0965名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 07:42:25.89ID:IaqAA60a
そうね加美杏奈はそろそろアイポケから卒業するべきね
0966名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 07:44:00.04ID:IaqAA60a
キス特化ではないけども、アタッカーズの『舐め犯し』とかに出て欲しいね(ベタに あな許 とかにも
0967名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 10:56:38.45ID:Rru+xfch
「舐め犯し」は琴井しほりと小沢のはスゴく良かった
濃厚な接吻シーンが沢山あるしね
しかし冴山と阿部が出てる作品は身体中を舐め回してばかりで全然ダメだな
0969名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 18:23:08.01ID:8EjswhNs
タイトルは忘れたが、シーメールの作品に小沢が出ていた。
キスシーンは少なかったが、森林や黒田などもよく出演する
みたいだから、女装作品やトランスジェンダー系の作品に対
する抵抗がなくなってきたのかな。股間のイチモツを除けば、
どう見ても女性というシーメールも多くなった
0970名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:18:19.22ID:VKaOA9SH
とにかく、エロいキスシーンがふんだんにある作品が見たい
0971名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:35:48.28ID:LEqaIxK/
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1482180359030599683/pu/vid/720x1280/QpdU8VesvwLI51SX.mp4?tag=12
0972名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 20:34:20.86ID:x4QJTv7+
>>970
大昔ならFA作品(夫以外の男とのSEX, キッス・オブ・ファイヤー 等)
   アロマ作品(接吻サロン<ベロリナーゼ別館>, 接吻・唾液の女神等)

昔なら 鳥浜作品(狂おしき接吻と情交, 人妻の卑猥な接吻と性交 等)
    五右衛門作品(接吻のち孕ませ, くちびる, 汚れた接吻 等)

今だと 豆沢作品(マドンナのシリーズ物等。 他メーカーの作品も多)
    三島作品(マドンナの密着セックス, ダスッ!の 寝取られ種付けプレス 等)
    ながえ作品(人妻秘書, 上司と部下の妻, あなたの嫌うあの人と… 等)

ってところかな
0974名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 07:08:19.38ID:KVxRd90o
夫に内緒で義父に頼んだ妊活/森沢かな           帆立一貫監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=18sprd1508/

CHAPTERC, D 子作りが目的のSEX。布団で着衣のまま交尾(キスシーン無し)

CHAPTERE 布団で交尾中、対面座位で長々とDEEP KISS (ドアップ有り)
      ベッドで全裸SEX。女性上位で交尾キス。

CHAPTERF 布団でSEX。接吻しまくりから愛撫とキスを繰り返し、対面座位、
      正常位で交尾キス中出し。
CHAPTERG 夫の目を盗みソファーでDEEP KISS

CHAPTERH 出産後のSEX。ソファで接吻しまくりから愛撫とキスを繰り返し
      全裸になって69→ 正常位(数回)で交尾キス→ 射精後D.KISSから
      2回戦でも正常位(2回)で交尾キス。


このタカラ映像の妊活物はあまり好みの設定じゃないけど、後半になってからの
接吻とSEXはV.GOODで接吻巧者同士の濃厚キスは見応え十分! タカラでは
舌見せキスが多い小沢だけど、この作品では密着激接吻も豊富に観れて大満足。
0975名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 10:07:39.69ID:hgqgeHIs
あらゆる作品で

1番みてられないのが柏木純吉

いくら女優がよかろうが、こいつの顔で見た瞬間見るのやめろ
0976名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 14:21:54.08ID:8mzIbktC
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jul830/jul830pl.jpg
ガイシュツ?
小沢の接吻&女体舐めとしてはかなり良かった
手足の指からアナル、顔まで舐め回すくらいだからよだれまみれの接吻は当たり前
0977名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 20:49:08.98ID:KVxRd90o
>>975
柏木純吉はその昔FA作品に出てた頃から知っていて
熟女相手に結構激しい接吻をしていたので
この男優わりとやるなとゆう印象だったんだけど

FAを離れ色んなメーカーに出る様になってからは
どーもパッとせず、やはり人気女優や美形女優に対しては
遠慮があるみたいで、もどかしい時も有るけど

生理的な嫌悪感は無いので、来月発売の東凛が出てる
作品は接吻物だから購入の予定
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nkkd243/

因みに数年前●物のオリジナルドラマ(未亡人物)で、
原ちとせと絡んでいるが、お目当のキスシーンは有るには
有るけど物足りなくて残念だった
0979名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 00:03:25.49ID:vD9oeLBY
男優に詳しいお前らに聞くが
しみけんの言うコロナ感染の後遺症で衰えて以前の様なプレイが出来なくなった男優て誰?
0980名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 08:19:27.04ID:wLQvQp2n
ここの小沢推しの異常さは凄いな。せめて安大吉レベルのがっつきがなきゃ評価できないわ
0981名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 08:21:04.76ID:7Zh8WKd9
横山大輔もきらいだなー

いくら濃厚なキスするにしても
顔が嫌い
0983名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 09:16:50.43ID:Qm4nB3uM
小沢小沢と絶叫されると引くしかないな。困惑。
0985名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 11:08:14.13ID:wZW05ktt
>>980
小沢とおると安大吉は過去にながえSTYLEのドキュメント作品で接吻対決をしていて、
相手の女優は艶堂しほりで、その時に安氏は負けたら坊主になって引退すると
公言したのだけど、結果は小沢氏に軍配が上がり、ホントに引退するのかなと思ってたら
少しの間だけAVに出なくなったけど、すぐに復帰したので笑ってしまった。

この対決見たけど、個人的には優劣付け難い内容で、小沢氏や安氏のレベルになると、
上手下手と言うよりも好みの問題じゃないかと。。安氏の飢餓感丸出しのガツガツとした
貪りキスは興奮度が高いし、自分的にはどちらも高く評価してるけどね。
0986名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 11:30:26.90ID:wZW05ktt
シン・交わる体液、濃密セックス 完全ノーカット5本番/河北彩花     紋℃監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis308/?i3_ref=search&;i3


CHAPTERC 高層ホテルのリビングで着衣のまま接吻しまくり→愛撫とキスを繰り返し
      ソファーに倒れ込んで裸になりさらにベロキスしまくりの後性器愛撫から
      正常位→後背位→対面座位→正常位で交尾キス(男優=マッスル澤野)

CHAPTERD Cと同様ホテルのリビングで着衣のままソフトなキスから徐々に濃厚な
      ベロキスしまくり→愛撫とキスを繰り返し, 裸になって更に激しい密着&
      ベロキスしまくり(女→男唾飲有)から絨毯の上で正常位にて交尾キス→→
      一旦抜いて69から寝バックで交尾キス→ベッドに倒れ込んで騎乗位(数回)
      → 後背位(数回)→ 騎乗位(女→男唾飲有)→ 正常位(数回)→ 寝バック → →
      対面座位で交尾キス。(男優=鮫島健介)

( 他に男優は、黒田→玉木→吉卓が出てるけど、NG男優なので即チャプター変換。 )


今をときめく人気女優の激接吻が大いに楽しめる作品になっていて, チャプターCとDしか
観てないけど、鮫島との接吻とSEXだけで十分満足。監督はいつもの紋℃なので、キスの
回数は驚くほど多く、女優と男優が苦手でなければ相当満足度が高いと思う。

次回も監督は紋℃で鮫島が出てる様なので期待だけど, 男優が複数出てるソープランド物は
駄作が多いので, もう決まり文句になってきたけど, マドンナやながえSTYLEでシリアスな
エロドラマ物が観てみたいが、まだまだ当分先かな?
0989名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 13:04:06.17ID:v2E5v776
まさか河北彩花がこんな素晴らしい接吻巧者の女優さんになるとは夢にも思わなかったわ
0990名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 13:34:30.29ID:8CjLrnSP
舌長いからな
0991名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 13:56:34.58ID:1Nx65/XS
>>989
確かに以前の彼女は接吻に関してかなり淡白だった印象
復帰後は明らかにエロい接吻をするようになった
0993名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 17:44:31.75ID:spuzCJMJ
体液濃密セックスは初音みのりが1番でその後あまりみてないなあ
0996名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 09:07:56.53ID:Uhutb0mp
>>995
ネットでしみけん氏のコメントは発見しましたが、
コロナに感染したAV男優は探しても判りませんでした。

これ迄AV業界は, さほどコロナの影響を受けてないのは
幸いでした。マスクしてSEXなんて最悪ですからね。
特に接吻映像ファンは・・・
0997名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 13:15:12.21ID:Uhutb0mp
スイミングNTR 競泳水着の健康的で絞まった肉体/潮美舞     三島六三郎監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis307/?


CHAPTERB 二人だけになりプールの中で強引にキスの後、プールサイドで
       愛撫とキスから対面座位で交尾キス

CHAPTERC シャワー室でSEX。シャワーを浴びながら愛撫とキスを繰り
       返し, フェラ抜き→ DEEP KISS(まだ女の方は躊躇いがち)

CHAPTERE 女子更衣室でSEX。ここから女も積極的になり、相互愛撫と
       激接吻を繰り返し, 立位(数回)→対面座位→バックで交尾キス
       放出後もこれでもかと激接吻しまくり

CHAPTERF ラブホテルでSEX。ベッドで愛撫とキスを繰り返しバイブ責

CHAPTERG 深夜再びプールでSEX。プールサイドで相互愛撫と激接吻を
       繰り返し、69から騎乗位→寝バック→正常位で交尾キス
       放出後も激接吻しまくり


この作品はマドンナの水泳教室NTRシリーズのパクリだけど, 監督は同じ三島なので
プールの中, プールサイド, シャワー室, ラブホ等でキスシーンはかなり多い!

男優のアーミーが出てる作品はあまり見る気がしないのだけど. 潮美舞が出てるとなると
話は別で, 購入して大正解だった。中盤あたりからは相手の唇や舌を食べてしまいそうな
激接吻が随所に見れて、後半のキスシーンがVERY GOOD!!!!!!!!!!!

この女優のキスを観てると、接吻狂いの女って感じがして今後も期待大だけど、
痴女や男を手玉に取る様な役より、表向きは貞淑だが実は淫乱とゆう様な役を。。。
0999名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 13:47:54.62ID:QLsfdPyL
うまりそうやった
1000名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 13:48:13.33ID:QLsfdPyL
キスだいすき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況