【VRAV】作品語りスレ65【バーチャルリアリティAV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1628221705/l50
前スレ
【VRAV】作品語りスレ64【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1632733453/ VR演技がリアルな女優一覧
・佐々波綾・枢木あおい・星奈あい・大浦真奈美・西宮ゆめ・若宮穂乃・柊るい・みながわ千遥・小倉由菜・香坂みりな・皆月ひかる・宮沢ちはる・坂道みる・冬愛ことね・根尾あかり・一条みお・深田結梨・本真ゆり・奥田咲・天然かのん・戸田真琴
異論は認める。 優梨まいな引退か
彼女もVR初期を盛り上げた一人だったなぁ 黒のカラコンてVRで見るとカブトムシみたいな色してんな もうSODのはファンザで出ないの?
何の説明もないけど SOD側がさっさとなんか告知しろとは思うよな
結構長いよねもう ワクチン接種してきたら今回も美谷朱里っぽいポニテナースが居てムクムクしてしまった
今夜もお世話になりそう 白桃はなは久々に衝撃受けた。間違いなく可愛い。
水原みそのも相当いい。 FANZAでSODのVRは6月の木下ひまりとは八乃つばさので最後なのか
アダフェスとかだと面倒なんだよな >>17
テレ朝の堂ちゃんの若い頃に似てる
好きな顔だわ >>016
PCで観てる俺からすると時代遅れな専用プレイヤー強制で連動もないFanzaの方がよっぽど使いにくい 枢木あおいって凄いカメレオン女優だな。
例えば玉木くるみだと名作王様出演のイメージが強くて、他の作品でも『家庭教師のバイトをやってるJDのくるみちゃん』を思い出すけど、枢木あおいも名作修学旅行VRのヒロインなのに他の作品では全く別の人に見える。
マドンナの暴風雨VR観てより深くそう思った。 >>24
枢木ちゃんパパ活斡旋活動のイメージが強くなって単体だと抜きづらくなってきたw
>>17
写真だと坂道みるに似てるかと思ったけど、サンプル動画で見たらけっこうちがっていて、でもかなり可愛い >>23
OculusGoでDMMストリーミングに慣れちゃってるんだよね FANZAが流行ってアダフェスが流行らない時点でどっちが少数派かは明確だろうな DMMプレイヤーもDimensionプレイヤーも少しづつ使いやすくなってるから
まだ発展途上なんだろうね 自分が今チャプターいくつを視聴してるかを分かるようにして欲しい
□ボタンを押した時に出てくるバーにチャプター情報出せないんかな 宝田もなみって結構VR出てるけど、ほぼここで名前上がらんな。
確かに今風のギャルとは対極の顔だけど、和風で良いと思うけどな。
春麗のコスプレとか似合いそうだし、終末のハーレムの実写作るなら東堂晶役に最適だと思う。 オキュラスの楽さになれちゃうと
もう他つかえない
SODもファンザから抜けたなら
オキュラスでファンザ並に観れる
環境つくらないときついんじゃないの 相沢みなみも初期と中期と今で顔違うけど
中期が好きだったな
なぜ整形はベストなタイミングで辞められないのか
整形したけど前より好きかもって人はまた整形して駄目になるの多い >>37
SKYBOXとか、PIGASUSとか、アマレコVRとか
快適プレイヤーはいくらでもあるジャン! 相沢みなみは射精の瞬間もキスVRが新鮮で良かったから他のアイポケ女優でも観てみたい おまえ元超ブサイクからの整形だろwってくらい疑われる韓国風の整形顔にまで変わってしまったら
失敗だったと考えたほうがいいな 相沢みなみはほん少し韓国風に近づいてきたので残念で仕方ない >>42
ストリーミングで大丈夫なの?
パソコンないけど ブランドストア30%セール無くなってるな
これは閉店も近い >>45
ストリーミングは無理
アダフェスは基本、DLしたものを見るから。 PCあっても1つあたりの容量もバカでかくなったしやっぱストリーミング最高よ オキュラス被るだけで抜けるあの楽さに慣れちゃうともう駄目 平花だって最近見ないだろ?
みんな平等に歳を取るん >>33
相沢みなみ好きだけどスタメン入りできる作品が出てこなくて悲しいわ つぼみだけは今も変わらず俺のチンコをギンギンにしてくれる 後輩OL設定が好きなので白桃はなの後輩マドンナを買った
満足ではあるがオフィス以外の場所も欲しかった 西宮ゆめって、はずれがないイメージ。
とはいえ、2017年のものははっきりとカメラワークが悪い(やや小人気味)。
2018年以降で、FANZAの評価が4以上のもの、あとシチュエーションが好みと
合えば、どれでもいいかと。
ただ個人的には、これが好き。
【VR】汗・ヨダレ・潮・愛液噴きまくりながら何度もイキまくるド淫乱西宮ゆめ超覚醒 VR 激ピストン×抜かずの中出し×大潮噴き 西宮ゆめが禁欲生活の果てに欲求大バースト!!
立ちバックが良い。 >>66
自分も同じだわ
特に小難しいストーリーもなく短い時間で2回ヤルだけ、1回目は立ちプレイで新鮮、背景が暗めで肌色が際立ちやすい、等がポイント >>66
確かにはずれはないなあ
何でヌくか困ったら西宮ゆめって感じ
作品ありすぎてどれがどれだか分からなくなってきたが
立ち姿がエロかったその作品だけはかなりローテーションしてる ブヒッチの限界までケツ叩きまくってるのは、ベヨネッタの新作じゃね?w (´・ω・`)
神谷 ブヒッチにキレながら開発チームに激飛ばしてそうw 沙月恵奈めっちゃかわいいなぁ
おっぱいもめちゃくちゃエロいし 楓カレンなんか痩せ過ぎかな
桃の木みたいに病的な感じがしてみてられなかった 地面特化少なすぎるぞ
SODがない今他メーカーに期待してるのに、何してんだよ 覆い被さり正常位は見たいけど、地面特化は見たいとは思わない
地面特化は女優の顔が潰れるから、枕とかに頭を乗せた状態で居て欲しい、かつ、結合部は要らない 結合部要らないとか言ってるのはもうそれはAVじゃないから卒業しろよ >>84
リアルにせくろすしてるときに結合部なんて見ないだろ >>85
リアルセックスは見えないんじゃなくて見ないんだよ
お前の言ってるのは見えない そもそもモザイク付きの結合部は現実には存在しないしなw おっぱい凝視はしないけど視界の端に映ってる方が興奮するからそれと同じならまぁ分からんでもない
けど顔近とトレードオフなら別に結合部いらないかな 美咲まやのセールのやつ
手こきフィニッシュあるかどうかわかる人いますかね 正常位の時の女優の脚のM字が興奮するので、結合部は必要です。 何が楽しいかなんて人それぞれなのに自分の好みに合わない物は要らないと断定する奴がいちばん要らないんだよなぁ 自分のタイプ以外は全員ブスという世界に生きてる人もいるんだよ
そういう思考してる連中ほんと死ねって感じ 発売日に買ったQuest2を保証期間一年が終わる寸前でリフレッシュして今日香港から届いた
二週間ぶりだわ
やっぱ二次元(2D)よりも生身の女(VR)だよな 結合部無しとか疑似やりたい放題じゃん。いるに決まってんだろ 「結合部無し」は最初に結合部を見せてからカット無しでアームでの視点移動ならOK うーん。
疑似の何が、駄目なのかわからない。
ただまあ、そういう人がいるようだから、疑似はいかんのだろうな。 >>94
自分のタイプ以外全員ブスだとなんか問題あんの? 結合部が見える作品はもうあるんだから結合部がない作品も作ってくれというリクエストがあってもおかしくないだろ 疑似かどうかより、入ってる時と入ってない時の演技の差が問題だわ
正常位フィニッシュの時とか入ってなくて良いからそれなりの盛り上がりの演技はしてほしい >>100
ブスを攻撃してこなければ無害
でもしてくる 自分のタイプ以外は全員ブスという世界に生きてる人もいるんだよ
そういう思考してる連中ほんと死ねって感じ >>101
だったら最初からそう言えばいいだろ
要らないとかなにが楽しいとかわざわざ言う必要あるか? >>89
SODはな距離感が前時代的で買う機会が減ってたな 天海つばさエステ◎
顔がストライクに加えてオッパイ再施術してから文句なし >>14
白桃はな、可愛すぎw
今年はこの子でヌキまくるゾ! >>105
目が悪いからせくろすしてるときはメガネしてないので結合部見えないから見ない
というかベロチューしまくってガン見してるからどっちみち見ないw 天井特化や床特化もなーんか見辛いな、そんなのよりもチンポジ特化作品でも出しやがーれ。 結局顔の好みもフェチも人それぞれだから同時期に1000人とかの女優が仕事できるんだよ 歯茎は見える幅が1センチを超えない限りまんことみなすってのが今年の民法の改正内容 白桃はなちゃんと沙月恵奈ちゃんが今年のMVPかなぁ
さつき芽衣ちゃんと北野未奈ちゃんも捨てがたい
特別賞で美波こづえちゃんも入れてあげたい >>122
なんだかんだ、地面特化も、ヤリサーも、温泉物も、全部奴が考えたらしいし。SOD以外のメーカーで監督したら一番いいんだが。 やっぱどの作品もチャプター3で失速するなぁ。
全身見える構図の正常位は一番興が削がれる感じがして嫌だわ。顔近いのとかはまぁありなんだけど >>124
ほんとそれ
極端な話、顔近特化で肩から上だけ見えてれば十分 熟女物セール来たから3本買うけどなかなか見る時間がねえなあ… ちんぐり返しをどう楽しめばいいのか教えてくれよ。わざわざ自分の体勢変えるの? >>128
きたきた、やっと来たかってセールだな
このカテゴリーに特価したセール来るの何年ぶりだろ、しかも第一弾 KMPVR5周年メモリアル作品か
星なこ引退しちゃったからKMP専属いなくなっちゃったな 特別熟女好きってわけじゃないんだけど友田真希ってどうなん? >>134
かなりレベル高い方
初心者におすすめできる 最初のチャプターで、必ず目の前にソファーがある部屋の中から始まるのが多いんだが、何とかならんの?
どの作品もほとんどそこから始まる。決まりでもあるのか? ソファーの位置で調整しろって事だろ
ソファーだけに >>139
松本いちかの顔って小さいのな
初めて気がついたわ AV女優とは思えないほど可愛いと言うと
誰になりますかねえ お前の基準なんて知らんわ
何言っても否定するような自己基準で判断する質問するな >>124
そうかなぁ、俺は全身見える方がいいけどな
結合時に横に見えるM字になった足先をギュッとしながら
喘いでるのを見るのが好き
まあ、人それぞれってこったな、どっちも撮影してくれ 俺も否定されるような気がして言わなかったんだが
明里つむぎが可愛くて可愛くて仕方がないのだ
もうちょっとだけおっぱいがあったら最高だったのになあ 明里つむぎ、好きだぞ。
「可愛くて可愛くて仕方がない」ほとではないが。
そこまで好きな女優がいることは幸せだ。 明里つむぎは細くて、VRで見ると小人化してるのか、本当にこのサイズなのか戸惑う
でも抜ける 宮島めい
https://twitter.com/miyajima100/status/1452912239308992514?t=rKNbap_b2OuMk8PZ59Z6RA&s=19
fanzaで配信されてたらどれだけ多くの人に見てもらえたかを考えると、私も胸が痛いです
でも、SODの方も解決に向けて奮闘してくださってると思うので吉報を待ちたいです KMPのヤリサー良かった
顔面レベルがそこそこみんないい
ちょっとうるさいけど 桃園怜奈やっと出たと思ったら1作目から地面特化ってなんでやねん
最初はもうちょい普通のにしとけよ >>144
アイドルよりもアイドル顔の子が増えたよね
VRじゃないけど花音うららのオヤジのハメ撮りドキュメントでAKB風衣装でスゲー興奮した >>144
そういう女優ばかり買ってみ?なんかオナニー捗らなくなるからw 見てみたくなるが、逆に見に行くといろいろバレそうだ。
自意識過剰かね。 おかずにするには色気がイマイチだけど可愛い涼森れむ
でもこの子不遇すぎるw
監督チャーリーだしプレステージ専属だし その映画監督がカジっていう芸人
全然売れてないけど、ニコニコがまだ大人気の頃深夜の公式生放送でAV女優がきわどいゲームしたりエロいセリフ行ったりする番組のMCやってたんだよなぁ
その関係で繋がりあるのかね >>129
待って良かった…
白桃はな
乳首責めはVRより2Dの方がいい
VRだと角度ムズい
ハメ撮りVR酔うとか画質がとか
評判良くないけど俺好きなんだよな >>159
天井特化では髪型が片山さつきみたいで萎えた 多人数出てる作品って基本こっちを小馬鹿にするようなスタンスばっかりだな
そっちのほうが撮りやすいのはなんとなくわかるけどさ キスすると他が見えないという意識が強すぎるから多人数は傍観ばっかりになる >>145
羽咲みはるいいよね!!
>>151
AVで男優と並ぶとめちゃくちゃ顔が小さい
個人的には小倉由菜を彼女にしたい
めちゃくちゃ抜ける作品には出会ったことはないが
あんな子が彼女だったら人生楽しそう
おちんちん見せた時の笑顔がめちゃくちゃ可愛い >>154
あれ!?
可愛いね
なんでパスしてたんだろう…
>>157
かなりお世話になってますね〜
>>158
うわあ
この子も可愛いなあ
今のAVってすごいなあ 有岡みう作品見るたびに広瀬アリスが脳内召喚されんだけど俺だけかな、似てると思うんだけどさ アダフェスまた10円セールやってるのか
10円だし一応買っとくけど専用プレイヤーの販促をしたいならプレイヤーの改善や対応デバイスの追加をした方がいいと思う >>182
それは知ってるって言われそうだけど
CBIKMV-049
あと3DSVR-0558
ほかにあったら俺も教えてほしいわぁ >>187
上のは名作だよね下は知らなかった買ってみる
美谷と花咲の舐めプレイかな >>185
わかるで
ただ叶恭子臭も強いので腕のいいメイクさんつけて欲しい 有岡みうって演技力トップクラスだよな
姉モノとかやらせたらセリフだけで一生抜ける エロ漫画の世界における広義のお姉さんポジみたいなのが上手いのはわかる 企画力のSODが居ないとどれも似たりよったりの女優推しばっかりで
全然食指が動かんなぁ・・・・ 体凄いんだけどな
抜けるか抜けないか紙一重みたいな顔してる
体調によって受け付けない日もある 藤森里穂で距離感の少し遠い背徳感のある姉弟作品が見たい >>193
わかる。
ますますVR飽きるのが進むな。 あまり期待してなかったんだけどみそのお姉ちゃんよかったな
次のメイドにも期待してる
白桃はなといい、さつき芽衣といい最近のアンフェはいいですね
あとふっるい作品だけど松本メイの生中だしもすげえよかった
画質は2017年って感じだけど
今の画質で松本メイみたかったなぁ AVで一般的に演技上手いとされてるタイプって十中八九抑揚強めのタイプなんだが
それってVRだと裏目に出るケースも多くて上手くハマってないことが多い
演技上手い枠の中でももっと高度なホントの意味で演技力ある女優がVRで暴かれる >>199
ごたくはいいから、参考を出せよ
作品名も女優名も出せないなら、そのごたくに何に意味も無いんだが? 正常位とかの最中に女優が主観側に向かって下から両手を伸ばして顔を触ったり撫でるようなアクションは遠近差の臨場感が強調されていいね
VRAVはそういう錯覚が起きるような角度や動きをもっと研究して追求してほしい 演技力が高いでパッと出てくるのは
佐々波綾、小倉由菜、枢木あおい
の3人かな
最近だとさつき芽衣、水卜麻衣奈が良かった 前に一本買って全然抜けなかったけど藤森里穂10円セールだからつい買ってもうた SODとの問題解決の関係か、ちゃんよたの新作登録されてないな
ttps://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=3DSVR-1034 SODは年末年始に力の入った作品出すしそれが見れなくなるのは痛いな ひょんなことからみたいなシチュエーションはもっとみたい
なんやねんあの壁のある家ww 本庄鈴の新作介護VRもお流れやんけ
ttps://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=3DSVR-1035 明日見未来
いいかもしれない VRはよ
バレーの衣装とか似合いそう >>161
そうなんだよ
すぐに出ちゃって最後まで見れない 「超全身舐めJ○究極ハーレム」まだパート1の途中しか観てないけどいいわ〜。
端っこや上の方にいる百瀬あすかを真ん中に持って来ての口の中アップにしてる変態は俺だけだな。 石原希望今まで顔がタイプじゃなくて見たことなかったけどめちゃくちゃかわいいじゃねーか
エッチな腰振りも口調も最高で好きになった >>219
普段の顔はかわいいけどセクロス中の顔が極端にブスじゃない?
メチャクチャ楽しみにしてたのにガッカリしたのを覚えてる >>221
俺は普通の顔がタイプじゃなかったから興味なかったけどやってる時の感じが逆に好きだったかな
人によって興奮するポイント結構変わるんだな 色々見たけどパンツ脱ぐとモザイクで一気に冷める
パンツ履いてて仁王立ちを下から見上げるのが1番抜ける
もっと下着系VR出してくれ
Y字開脚とか頼む ああ、かもしれない。昨日の8時間ツイキャス観てて何か前より可愛くなったなーと思ったのはそのせいかも 沙月恵奈のチアの方ってそんなに駄作なの?
もう片っ端は売れてるのに アダフェス作品の画像がジャケ写じゃないからわかりづらくて面倒 >>234
両方買って特に悪くないと思うけど、メーカー、パケのボヤけとサンプル画像の適当さ動画無しとかのせいじゃね 森日向子も天井特化、かわいいんだけど途中から下の歯につけた矯正具(?)が気になって抜くどころじゃなくなった
プロなら撮影の時は外せば?と思ってしまった >>226
モザイクかかるのありきで撮って欲しいよ
スケスケパンツ履いてモザイクかけるならモザイクかからないギリギリの際どいパンツ履いてもらった方が興奮する。
あとパンツが濡れてる箇所にモザイクかけるのやめてほしい。濡れてるのが見たい。 サンプルダウンロード出来無いFANZAなのでVRはアダフェスに任せていいと思う KMPもひどいがunfinishedのやらせレビューもハンパない。
画質が綺麗とかウソばっかり。(汚くはないが、まぁ普通くらいなのに)
レビュアーが単発レビューばかりなので、すぐ分かる。 西宮ゆめ今年になってから発売したやつで
密着度高いのでオススメありますか? >>240
言ってるようなのはモザイクありきで撮ってるやつじゃねーじゃん >>239
わかる
でも何回か見てると気にならなくなる はやくSODなんとか言ってくれよ
みたい作品あるんだよ はるちゃんの2作目割引入ったら買おうと思ってたら販売終了になってた SODだったか… 今セールになってる鷲尾めいの作品がすごく良かった
理想的な距離感
内容もダレることなく終始テンポよく進む
女優のキャラクターを生かしきった傑作
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00097/ クーポンがありまぁす!ってSTAP細胞はありまぁす!みたいに表示するけどFANZAで使えねえくせにうるせえんだよ >>251
それちょうど買ったわ。鷲尾めい初めて見たけどなんか生々しくてよかった https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mevr00002/
いわゆる近距離顔抜き系
距離感も画質も〇
とまあここまではよくある作品なんだが
その中でも”睨まれ”で目新しかったので
2Dであった睨まれレ○プのVR版(ややソフトより)って感じかな まったく…
お前らに付き合ってたらチンポが何本あっても足らんわ 天然美月って顔と雰囲気的には天然かのんのほうが合ってるよな 鷲尾めいはあの笑顔とおっぱいだけで抜ける逸材
2DよりVRの方が数倍いい >>248
矢澤レシーブ早くFANZAに戻ってこい FANZAの幹部クビになんねーかなー・・・ほんと無能 >>251
それ俺の中ではHシーンよりもチャプター1と2の普通に会話してるシーンのが至高 あー白桃はなの新作がファンザで観れないのは本当に頭来る
唾のみなのに…
仲良くしてくれエロ業界 久々にvrみたけどFANZAよく重くなる?回線速度60Mくらいはあるんだが止まりまくる 矢澤レシーブは、以前、色調整がおかしくて女優の肌が真っ赤な画面とかオレンジ色に染まった画面のままで平気で発売したりして、こいつは色覚大丈夫かと思ったりした。
しかし、新しい試みを実験して、いくつもの表現方法を開拓した功績はある。
要するにときどき傑作作ったのは認める。
色調整は最近よくなったか。 >>41
相沢みなみという名前は、歌舞伎役者と同じで代々襲名されていく名前と思えばよい。
第二代目相沢みなみ(2017年秋〜)が圧倒的に可愛い美人。
売られた愛嬢(2017.10)、いいなり見習い失禁メイド(2018.3)あたり。
今の三代目相沢みなみは二代目とぜんぜん似てない。 >>269
60M出てれば止まらないよ。回線不安定で一瞬遅くなったりしてるんでしょ。 SODないとまともにファンザで観れるのがKMPというか天井特化しかないわ
プレとSODないのは痛いよファンザ SODは中華DMMで見れるから問題無い、しかもダダで( ゚Д゚)ウヒョー
fanza涙ふけよノォォ━(゚∀゚ とっくに底が見えちゃってるのがきついな
やってることが2D以上のフェイクであるわけだから見てる側が入り込むにも限度がある。
そうなると最終的に行き着くのは単なる女優スペックバトル 43 名前:名無しさん@ピンキー :2021/09/11(土) 00:06:46.83 ID:FHQR7k6N
>>13
NEWFACE 新人を語ろう part102スレより。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1626195150/l50
810名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 12:58:24.87ID:jEFUtwjB
FANZAの売上手数料70%なんだろ?
そんな取られたらやってらんねーな
832名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 04:13:05.64ID:WO6tqkU0>>834
>>810の70%ってマジなんだな。ちょうど今週のプレイボーイが取材している。
・メーカー側は残った20〜30パーセントの中から女優とスタッフのギャラをねん出。
よって、90年代と比べると女優の出演料は安くなってる(DMM系列メーカーを除く)。
・なぜこんなことになったのかというと、配信媒体が出現した際、メーカー側は主力はDVD販売で、配信はオマケだと考えていたから。
このとき低い売り上げ配分で契約してしまい、10年間で配信の売り上げが追い抜いてるのに、
そのままになっているのが大きな原因。慢心により先読みできなかったメーカーの責任でもある。
一度決まった利率を、パワーバランスそのままでもう一度変えるのはもう難しい。
・なんとかしようと思ったメーカーたちが「未来のAV評議会」を結成、PR会社のサブロクが旗振りとなり、
新たな動画販売サイト「HerHers」が誕生。ここでの売上比率は「HerHers」3割。残り7割をメーカーと女優、事務所で分ける(印税システム)。
・メーカー側比率を上げ、制作環境を上げられる。結果、女優の賃金底上げにもつながる。
・成功すれば他のECサイトも比率改善を追随する可能性もある。
・印税システム実装は女優のやる気も販売意識も挙げるだろうが、逆にいえばアルバイト感覚で適当にやる子が淘汰される危険性もある。
・ビジネスとしてはまっとうだが、素人臭さが好きな人はちょっと寂しいかもしれない。
833名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 05:01:50.37ID:oyVaGBEd
この板見ててもDVDで視聴するスタイルに異様に拘ってる奴の声がデカいからメーカーが配信の方が利益が出るって構造が中々理解出来なかったのもしゃーない
7割取られるのが本当なら抜けても仕方なくね ちょっと上に出てたけど有岡みうの天井特化抜けたわ
やっぱ日常ではお目にかかれないような爆乳を等身大で見られるのがVRAVの醍醐味だね PS VRで見れるのがファンぞだけだから
それに対応してくれるなら代わりの立ち上げてくれてもなんの問題もない SODの偉大さは失って初めて気づく、企画力は業界トップ
新しいことにもチャレンジしてくれていた
社員たちは転職活動頑張ってください
SODprimeでOculusに対応だけはしていってくれ >>278
Herhersには早くVRに対応して欲しいと思ってるけど現状2Dだけでも使いづらいインターフェースだし何時になるやらって感じ SODって作りが粗いんだよ
センターズレてたり突然編集入ったり >>280
別にPSVRでもアダフェスの作品も見れるし海外の無修正作品も見れると思うけど… 真っ当なアプリを開発も出来ないメーカーは中抜きされてもしゃーないよな。
一応ファンザのストーリーミングは便利やし そういえばリトルスターとかいう
PSVRアプリ消えたよな 期待してた香水じゅんまぁまぁ良かったけど
キスが少ないのと対面座位での密着感が今ひとつ
絡みのシーンでは感じすぎて体動いて位置がズレる事を恐れて全体的にセーブしてるように見受けられた
この子は感じると顔が紅潮してテカりだすのがエロいし喘ぎ声も単調ではなくメリハリあるのが良い
素材は間違いなく一級品なのでVR撮影に慣れてきてまともな監督に当たれば傑作が生まれそうだなと思いました 2Dだけど明日見未来さっそく2本目登録されてるな
ムーディーズだし、早めにVR作品撮影への手ほどきして欲しいわ
色々経験を積む前の今の初々しい性格と演技が貴重だから DMMレベルのUIのサイトが他にあればそっちで買ってもいいんだけど現状ないからな >>290
rad.(らどどっと)だな
買い切り制を続けてれば神アプリだったのに
ちな$39.99の時に購入済 相沢みなみの新作
いつもの高飛車キャラを封印し、優しい彼女として終始進行
キス位置バッチリ、近すぎる程の対面座位と内容的に申し分なく
特に最後の覆い被さり正常位(全身が入るタイプ)は
神がかった美しさ 相沢作品(VR)の中で一番良かった
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipvr00147/?dmmref=recommend13_floor_video_vr&i3_ref=recommend&i3_ord=6 >>294
昔この女優と同じ名前の奴を買ったんだけど顔が違うな アダフェスの戸田と青空の
領域展開3P見たけど、やっぱり矢澤レシーブって天才だわ。SODしか出ないのが勿体ない。 FANZAで1位のヤリサー温泉も元ネタが
矢澤監督だし、もはや企画構成演出、
現役でNo.1だと思う。 そういうことか
でもたま〜に落とし込み成功するよね アダフェスでFile not foundになる作品がいくつかあるけどもう復活しない? >>289
確かに対面座位はVR向きな動きじゃなかったな SODのシン・ジカンテイシ見た人居る?
全開は初音ねんねメインだったけど、メンツにあまり魅力感じないんだけど今回もイタズラばっかりかな・・・ 工藤ララの天井特化はどうなん?
ヌチャヌチャ音出してる騎乗位ある? SLR1年分買ったけど
ダウンロードしたやつを見るよりも
VRライブチャット見る使い方のほうが多くなった
好みの子を見つけるとグンと実用性が高くなる
オープンチャットを見るだけなら基本的に無料だし
オープンチャットでサービスしてくれる子も多い
盲点だった >>309
俺もハマってしまった
プロっぽい話し方だから風俗モノとかはピッタリだが
イチャラブ同棲モノとかは想像つかないなこの人 北野未奈
人工チックな美やエロで売っている娘なんだろうと見る前は思ってたけど、
むしろ人懐っこさが秀でてるタイプに思えた 香水じゅん凄くびっくりしたわ。
歴代で一番肌が綺麗だった。
あそこ周りも完璧で10代みたいな肌質やし、
色白の肌だけで興奮する。 >>278
アップル税の30%だって揉めてるのに、
FANZA税は70%なのかよ そりゃプレステもSODもマキシングも逃げ出すわ当然
もっとボロボロ逃げ出されないと、ファンザもといDMMは目を覚まさないんじゃね?
次はS1はMoodyzか? fanzaしかアカウント持ってないけどもう一つ作るとしたらアダフェスになるのでしょうか?
sod撤退で危機感を感じてます 藤崎りおが久しぶりにVR出したからサンプル画像見てみたら別人でびっくりした。。整形なんてしなくても十分可愛いのに目が怖いわ。。 >>317
画像は加工されがちだから動画見ないとわからんよ 税率は国が決めるけど70%は契約だろ
双方合意しないと成立しないもんだ
円盤以外の売上はおまけみたいなもんだと判断した過去のメーカーがアホだったんや
相手を悪くいう前に契約を結び直す交渉をしなさい(どうせしてる) 大型オナホ腰ふりオナニーは最高だわ朝から抜いちまった
顔近正常位もっと近いの頼むよ
キス寸前位の近さが良い
四つん這いで乳首責めされるのも
UFO装着してるから興奮する
いいキスオモチャでないかな KMPも造反したが結局詫び入れしたのか元の鞘に…プレステは頑張ってるけど絶対売上は落ちてると思うな
作品を目にする機会が減るってのは痛いよ熱心なプレステファンは大丈夫だろうけど
はやくSODとファンザは歩み寄って欲しい >>317
藤崎りお、10年前はめっちゃかわいかったな SODファンザから離れた途端に流出は勘ぐってしまう なんか最近どの作品も前屈み騎乗位ばっかだな
顔が近ければいいとかしつこく言うやつがいるから監督が思考停止してるんじゃないか
ほとんどの女優が三段腹になってて見苦しい 顔を見てるから腹なんて見ない
どうせ結合部を見たい道程だろ? 事実を言っているだけでおまえの意見なんか聞いてない
おまえがそれでいいなら良かったじゃないか
別に他人の性癖を否定する気はないぞ VRの配信はちょっと考えただけでも
でかい容量のファイルに対応するサーバー、コピー対策、ハードの対応、配信できるレーベル作品数とか
ハードル高いよね
そこら辺でKMPも撤退しちゃったし
SODでオキュラスとか対応するのもなかなか難しいだろうな OculusGoだけどアダフェスしかSOD作品観れないもんな ここら辺で無理しとかないと追いつけるチャンスはもうないだろうけどな
psvrのアプリになるのもエロだけだとまず無理だとしたら勝てる可能性ってほんと薄いけどさ一強はよくないからなあ オキュラスストリーミングでみれるて
操作簡単なアプリあるなら
ファンザ離れても問題ないけど ん?クリスタルは昔も今もアダフェスから配信してるんじゃなかったけ? >>338
ちょっと前くらいからアダフェスでクリスタルの新作が出なくなってたよ
>>337見て確認してみたら確かに永野いち夏が追加されてるけどこれ1か月ちょい前の作品よね
このあと今まで出てなかった分を一気に追加するのか、それとも今後はどの作品もFANZAから一定期間空けて発売するのか
まだよく分からんね FANZAメインだからしばらくSODの新作放置だったんだけど、こないだ久々にアダフェスでチェックしたら
よさげなハーレムもの何本も出てるのな
でもスマホ使いなんでアダフェスはプレイヤーがひどすぎて買う気にならん
しばらくは流出無臭で抜いとくわ >>339
>>340
そうでしたか、気が付きませんでした。
クリスタルはどちらかといえば、アダフェスで出した後、FANZAに流すメーカーだと
思ってたので、今でもそうかと思ってた 気になってFANZAの方も見てきたらクリスタルの「最新作」にだけ独占マークがついてて
「新作」以下は独占マークついてないな
時限独占?新作に落ちると独占外れるのか?そんなんアリか?
それは独占詐欺ちゃうんか 全部見れるサイトってないの?
あれはこれそれはあれがめんどくさいわ 今アダフェスのファイルダウンロード出来ないんだけど俺だけ? 香水じゅんの初VR
騎乗位が天井特価でなく普通のアングルで撮られている
キスが少ないなど、一昔前のVR作品のようだったが
何故か、二絡みとも覆い被さり正常位だけはとてつもなく良かった
特に一絡み目の下半身が見切れてるパターンのそれは
女優の肌の綺麗さが際立つ 良作
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00164/ 3月31日 FANZA動画からプレステージ撤退
4月3日 プレステージ「MGS動画」からKMPグループ撤退
4月15日 KMP「Aver」サービス終了
5月31日 FANZA動画からマキシング等撤退
9月10日 FANZA動画からSODクリエイトの6月くらいからの作品が消える
9月〜 SOD、プレステージ、マキシング、ファレノなどから無修正流出。
無事なのはKMPとWILL系🤔 ファンザ君はH-NEXTがよっぽど気に入らないのね こんな可愛いのにおっぱいがなあ
元々どのくらいだったろ >>341
同じくスマホ使い
アダフェスのプレーヤークソすぎるよな。
スリーミングは画質悪いし、ヘドバンでメニュー出ないし。
ファンザのプレーヤーと同等レベルにならんもんかね。 >>363
調べたらそう見たいね。結局最後までダウンロード出来なかったわ AV史がわかるような全裸監督みたいなのまた作らんかね OculusQuest2使っててfanzaで作品買うのはいいんだけど専用のアプリ使いたくないからnasに動画ファイル入れたいんだけどdmmのDRM外すのって調べれば結構簡単にできるもん? まず自分で調べな
調べて簡単にできるならやればいい
無理そうなら諦める、それだけだ まだPSVRの不具合直ってないのかよ
盆明けから新作買ってねーわ 総集編みたいなの買い漁ってたけど自分でこれは見たいと思って買った一作の方が満足度が高いことにようやく気づいたよ >>371
知らない女優さんだったけど細くて綺麗で可愛くてよかったわ
とくにお風呂のシーンで髪結んでるのかわいかった >>371
当たりだよな。次も楽しみだわ。反応も良いしうっすらマン毛をガン見したわ。奇跡的にキレイな陰部。 >>344
独占マークの意味なんて、最近なくなってるよ
KMPなんて、独占つけときながら、しれっとアダフェスでも出してるのいっぱいあるし SODかオキュラスで
ファンザ並に手軽に観れるアプリつくるなら独立しても問題ない >>372
今はコンプライアンス的に本当に中出しとかあり得ないのでは?
透明に近いスキンを使って、疑似精液を別途仕込んでいる。 アイポケセール来てるけど第2弾に期待しつつももあすと一条みおの天井特化をアダフェスで買うか 矢澤レシーブ復活ってあったから
SODとファンザ元に戻っかと思った
Twitter復活しただけなのか? >>387
あの作品はコンプライアンスが厳しくなる前の作品だからね
あと企画を本人がしたと言うことにして強制ではないって強調してる 正直、中出しがガチかどうかなんてどうでもいい。
「中に出して」と、「どくどく出てるよ」これを言ってくれるなら何でもいい。
抜いて液が垂れる演出もいらん。
「うわぁすっごいカチカチ」と、「一杯でちゃったね」でゴム出しでも問題ない。
という性癖の人間もいるんよ。 確かにそうだよね。観てて没入できれば偽でもいいわな。 AVなんて99%ゴムで疑似中出しだからな、リアル仕事で中出しなんて気持ち悪いしなw 上半身しか映ってない正常位とか入ってるかもわからんし気にする意味がないな
それよりアダフェスダウンロード失敗ばっかりする 顔だけ見れればいい、結合部見てるやつは童貞とかいうアホが多いからじゃないか
なんで映像端の帯域をわざわざ使うのかよくわからん 正常位でいくら顔しか見ないと言っても、女優の胸のすぐ下が見切れてたら目につく。それで密着感が一気に削がれる。2Dをどアップで見てるのと同じ感覚になる。 見切れる、って「写すつもりのない物が写っちゃった」って意味なのに逆にとらえてる素人多すぎ案件
飲食店で「おあいそ」とか言っちゃう客なみに恥ずかしい >>400
おそらく彼の深層心理には「童貞チンポをしゃぶりたいor玩びたい」と
いう願望があるのだろう
だから異常にこだわるのだ 上半身しか映ってないやつはADが足掴んで揺すってるからな それイメビの手法だけどもっとVRはイメビの手法を取り入れるべき >>401
お前が一番恥ずかしい。
み‐き・れる【見切れる】
1 写真や映像で、フレームに人物などの全体が収まらず、一部が切れている。「集合写真で端の人が―・れる」
2 テレビ放送や演劇で、本来見えてはいけないものが見えてしまう。「裏方スタッフが―・れる」 VRの撮影風景がアレだとかよく言われるけど2Dもこんなんなんだな
http://imgur.com/pcg6sPI.jpg >>407
なんかすごいな経験と知恵を積み重ねた結果って感じがする
そしてこんなことしてるのを感じさせないのがすごい
なんか感動したからぬいてくるわ 意外と可愛いよ
肌が綺麗で産毛のような陰毛
声もいい
微乳ながら、綺麗な乳輪 香水じゅん
なんか雰囲気が坂道みるっぽいなぁと思ってたけど
やはり本人意識しているみたい
あの体が赤くなる本気度とか腰のフリとか声とか
今後舌からませる濃厚キスものや顔舐め唾飲ませ作品に期待してる >>405
デジタル大辞泉はクソ
インターネットからも誤用を含めて採録しているクソ辞典 香水じゅんって何か韓国系の顔してない?
唐田えりかとか内田真礼みたいな このスレ見てるといかに普段VRAVのみしか観てない輩が多いかが良く分かる
香水じゅんのスペックに対しての高評価なんて7月のデビュー時に新人スレや個スレで充分過ぎる程話題になってたのに まぁVRの女優だけでオナネタは困ってないから2Dはご無沙汰だな、もうプレステージは興味すら失せた ファンザじゃないと
幅広い層に見て貰えないというのはやっぱり認識はしてるんだな 香水でかすいって読むのか(読ませてるのか?)
瑛人の曲流行った頃つけた名前かと思った
AV女優で読めない漢字が読めるってのはあるな春原とか小鳥遊とか勉強になるわ 2D見てもムスコがうんともすんとも言わん
VRなしではイきてイケない身体になっちまったぜ! モザ有りはVRのみ
2Dだったら無修正以外全く無用だな ひさびさに2D見ようとしたけど男優の顔とか喘ぎ声とかもう無理だった >>418
まさに普段VRAVスレしか見てないしVRAVしか見てないわ。 >>418
VRの予約情報見て、お?と思った娘を2Dサンプルで確認して
おお?と思ったらたまに購入ってくらいでしか見てないかな
VRになれちゃうと画面に男が映るだけで見る気が失せること多くなった
2Dでも抜ける作品はいっぱいあるけどね IPさん早よ神菜美まいのVR出してくれオナシャス<m(__)m> やっぱVRAVメインorオンリーの人達は没入感と主観目線の疑似体験を最重要視してるんだな
もしかしてここの住人ならまだ石川澪の事知らない奴がいてもおかしくないのかも
俺はVRAVだけだとどうしても演技構成面でのマンネリ感が拭えなくて2D専属系、キカタン&配信系、FC2系を
偏りなく満遍なく観るけどVRAVだとあんま映えない女優も2D俯瞰撮影だと
妙に本意気でリアリティあるエロさを醸し出す娘もいるからどのジャンルも無視できない >>433
ここVR作品のスレですし。。。
何が言いたいん?
石川澪はVR出てますの?(可愛いけどw) いやある意味ここの人達はVRAVっていう1ジャンルに執着してて凄いなと
俺なんてかわいい新人出てきたらどんなコンテンツだろうが真っ先に飛びついちゃうからVRAVだけに拘ってられない
特に最近は人気専属だと4Kも観られるから寧ろそっちのほうが肌の質感がよく分かるしね ソープものとか同棲ものとかお風呂のシーンたまにあるけど
没入感のためにコードレスのVR着けたまま入浴してる猛者いる? >>437
それは流石にないけど、トイレ物でゴーグル付けたままトイレ入ってみたことはありますw >>438
薄く毛があるじゃん。ドアップ見た?神々しくて感動したよ俺は。 温泉モノ好きだからなんとか風呂場でVR可能にして欲しいな
てかAVじゃなくても可愛い女の子達と混浴出来る環境ビデオ的なやつでまったりしたい >>429
VRの男優がダメダメとかムリムリって手を振るのも萎える ガリガリ黒光り傷跡あり男優
主観映像の意味を根本からひっくり返してくる奇跡の存在 >>374
まじか49秒でどの動画も必ずエラーで落ちるわ。アプリ入れ直そうかな >>445
ああ、なんか胸にピンク色の傷がある男優いるよな。
横一文字に。
あれやめてほしいわ。 指の形が気持ち悪い男優よく出てるけど、
VR男優の手って見たくなくても一番見えちゃう部分なんだから個性のない綺麗な手の男優使ってくれ >>451
防水VR機器が欲しいって意味だと思うぞ 前にvr専門男優が取材受けてて、体を鍛えすぎない、脱毛する、吐息を絶対入れないというのを守ってると言ってた
他の男優も見習え >>453
女優の質がイマイチだった
内容はよかったので、
自分の好みの女優がいるなら買い >>456
身体は鍛えてくれ
クソガリとかデブとか気持ち悪い >>458
鍛えすぎないっていうのは適度に運動して中肉中背を保つって意味だろ
読解力足りないわ
マッチョ好きなホモなら知らん 自分は 男優の演技(手とか腰プルとか)肯定派
シチュというか、自分の立場?を投影するのに 断然あった方がいいと思う
誘惑モノとかで迫られた際、脳内イメージでも「いや、マズいですよ(汗」て一応抵抗しない?
(リアルではチンポ出して待ってるにせよ)
また 逆に男優の演技がないと、何ら意思表示してないのに女優に全て通じてることになる
好みの問題なんだろうけど、自分はそちらの方がよほど不自然に感じるなぁ >>452
装着する側の方か
なるほど読み違えてた >>462
自然ならいいかも知れないけど、わざとらしくて不自然だから気になる。okサインみたいなやつも要らない。 >>462
わいもこれ。あと女優の返事が秒で返ってきたりすると同じように気になる。 Hunterの男優ジェスチャーが糞なのは間違いない 天然かのんのVRに散々お世話になってからの
2Dのキモメンたちに蹂躙されるAVヌケるわ HUNTERの王様ゲームシリーズは撮影と演出がいいせいか
指ゼスチャーがあっても全く気にならないw
要は監督次第なんだな 舐めの時の音いらね
せめて普通に舐めてる音被せてくれよ
大袈裟過ぎて >>475
めっちゃ良かったよ
ファンなら後悔しない出来 >>475
毛豚作品でファン結構な数離散したから・・・
あの挑発的な演技は流石にね 前回のかのゆら台詞ブツブツ言っててキモかったんで
まともな作品だといいな 男装とかいう見えてる地雷もあったしなぁもったいない
あの企画通したやつ奴頭おかしいわ >>470
VRおれも好き
キモメン好きのキャラ設定なくなっちゃったね かのゆらは誰かが口火きれば話題になるんだな
少し前に伊賀まこ出たときは話題にならなかったよな めっちゃ太ったんだろ
初期しか見てないけど普通に良いよ アダフェスずっとダウンロード出来ねー。何で騒がれてないんだ >>489
問い合わせしたけどほったらかしにされてる Ftp接続してみたら?
絶対にサービス起動してないだろうけど 逆にダウンロード出来てる人いるのか知りたい。こっちの回線の問題なのかわからない >>153
遅だけど、愛花みちる
岬ななみの妹役でも見たことあるな >>493
ブラウザ変えてみ
edgeならDLできるよ >>496
edgeも無理だった。ダウンロード出来てる人もいるみたいだし諦めるわ かのゆら人気あるんだ
俺は駄目だった
確か10円セールで買ったけど一回見て見てない かのゆらは同棲のやつ見たら舌がやたら白っぽくてなんか嫌だった
あれが治ってればいいんだけど 青空と戸田の3Pのやつ凄い。
SODVR=矢澤レシーブ感しかない。 かのゆらの毛豚NTR作品を良いと思っているのは
俺だけでいい・・・ 宮島めい観たくて4人のやつ
アダフェスで買ったけど
ディメンションプレイヤーが相変わらずクソでいらついた >>488
メインのパッケージじゃなかったからわからなかったけどあの作品か
これは良かった
今出てる天井特化はどうだろ >>511
あれは良かった。
ついで2Dバージョンもおすすめ ちゃんよたのティファコス早くFANZAに登録してくれよ >>513の作品とか別にディメンションプレイヤー専用でも何でもないのに
なんでわざわざそんな糞プレイヤーで見てるんだ? 噂の3年2組はるちゃんが見放題来てたから見てみたがこれやばいな SOD帰ってきれくれ〜
もしくは快適に見れるようにして キスVRて需要ないんかね
あんだけ成城石井するなら
キス需要もありそうなのに 葵つかさのソープでるやん!
エスワンさん、ありがとうございます! キス特化VRって、その人にあった距離感じゃないと使い物にならないから
「期待して買ったのに近すぎた(遠すぎた)ので星1つです」
みたいなレビューの洗礼を受けてあんま売れなさそうな気がする >>526
なるほどなー
目の前で延々レズキスでも良いんだけど
需要というより環境差難しさか アダフェスいまだにDLできないな
ブラウザ変えても同じだった
昨日ダメだった人、もうDLできるようになった? 最近、新作が少ない。
あんま売れないからだろうか。 >>521
OculusGoなのよ
ストリーミングだとそれしかない >>528
まだ出来てないよ。通信エラーで途中までしかダウンロード出来ない。まあ気長に待つよ。もう5日目だけど >>526
今のところ顔が近すぎるとかいうレビューほとんど見たことないけどな 間違えて同じ作品ダブってFANZAとアダフェスで買っちゃったけど、やっぱアダフェスのが微妙に画質良いね。 >>530
オキュGoのようなちゃんとしたヘッドセット持ってるのにストリーミング限定とかもったい無さ過ぎる
安物でもいいからPC買えば世界が変わるよ
あとSOD撤退以降毎日念仏のようにふぁんざふぁんざ言ってる子がいるけど
SODがFANZAに戻るより自分の環境整える方がずっと早くて簡単だと思うぞ >>538
PCもあってskyboxでも観れるけどストリーミングがお手軽で
しかもアダフェスおれもDL止まっちゃうわ >>539
skyboxの快適さを経験しておいて「お手軽」の一点突破でディメンションプレイヤーを使う感性は俺には無いな…(そもそもストリーミングがお手軽とも思わない)
DL止まるってのもちょっとよく分からないけど何か問題が起きた時にエロパワーで努力して解決するのが男じゃないのか 観たいのがSODに多い…パソコン買うかファンザとSODの仲直り待つか
兎に角オキュラスは楽
これに慣れちゃうとパソコンで…みたいのは本当手間なんだよな… >>544
はあ
じゃあ最初のレスを改めますね
>>513
良かったね >>530
なぜストリーミングにこだわる?
DLすれば画質も落ちないし、オキュラスならSKYBOXなりpigasusなり
良質プレイヤーは選びたい放題だろう? かのゆらの新作どうなん?
サンプル見ると透明感が失せてるように見えるんだけど 最近導入しようと調べてるんですが
無のvrは海外のwankzとかしかでてませんか? スカイボックスは歪み直らないのかな…
ピガサスは縮小拡大が出来ないし一長一短だね >>545
>>513です
いろいろアドバイスありがとうね
総合スレでも見たけど保存しとけば安心だしね ファンザで扱いなくなってから地面特化増えるなんて…それはないだろ >>551
兎に角楽に手っ取り早く
Oculusストリーミングに慣れちゃうと
パソコン云々ダウンロード云々なんて
億劫でしかないよ
被ってパンツ脱げばすぐ抜けるんだもん 資格試験に合格したので半年ぶりにVRAVの封印を解きます
たぶん凄いことになります >>549
こっちで話すから総合スレが機能しなくなるんだろ
あっち行け >>553
vr porno 行けばたくさんちゃんねるある なんかSODの新作の地面特化の内容が無茶苦茶良さげなんだが
ファンザで売ってくんないのね
アダフェスは使いにくい >>563
しおんは痩せればトップ獲れる逸材なのにホント残念 舞雪ちゃん…
大好きだったのに、なぜイジってしまうのか
鼻もとんがりコーンみてーになっちまって
2年ぐらい前まではまだ自然だったのになぁ >>569
分かるわ、今の顔は怖つくて、思わず目を逸らしたくなる
ちょっと前は、愛嬌もあって本当に好みだった 2Dだときつい整形しててもあんまり気にならなかったりするんだけど、VRだとやっぱり違和感がにじみでてくるんだよね
サンプル写真でいけると思ってVR買ったわいいが、冒頭5分で耐えられなくなった女優が何人かいる マッサージを勘違いした女の子たちがお小遣い握りしめてが良かったなあ
プレイ始まっちゃうと単調な感じなんだけどシチュエーションが抜群
えっちなことして欲しいんだけどストレートには言い出せないもどかしさがすごくえっち
もっとこう…お金が足りないとDVDみたいなマッサージダメですかと泣き出してくれてもいい
お父さんのDVDの中でも特にどんなことされたいのかを聞き出してくれてもいい。満額じゃないからね
友達に聞いてきたんですけど…のパターンはどんな風に聞いたかも聞き出して欲しい
おじさんの方も商売だからあんまり安くやってあげるのを広められても困るから言うとしても君ぐらい可愛い子にだけにしておいてね、にするべきか
これ以上のマッサージは額が足りないね…からの交換条件とか
どういうDVDなのかこういうやつ?と一緒に見ながら確認とって「これはやったことないなあ」と恥ずかしい思いをさせながら「練習させてくれるならお代はいいよ」と協力を持ちかけて気持ちいいかどうかをちゃんと言ってもらうのもいいなあ
他社もシチュエーションのパクリはやるべきだと思います! >>560
週末まで5日我慢しただけでドクドク出るから、半年も止めてたらキスの吐息も感じることができるVR童貞に戻ってるだろ。良いなあ。ネタ選び中にカウパー出まくるぞ。 松本いちかの新作正直めっちゃ楽しみ
肌綺麗な子はそれだけで可愛いわ 松本だけは何が人気なのかさっぱりだわ
2DもVRも見たけど抜かずに終わった その名前聞くとカメムシの背中の模様が思い浮かぶんだけど いちかちゃんはぶっ刺さる人にはめっちゃぶっ刺さるのよ SODないから買うのが少なくて金かからないのが良いのか悪いのか 森日向子初めて買ったわあ
ベロチュウ今夜見るつもりだけどヌケればいいなあ 松本いちかはえっちしてる時の顔が崩れすぎなくて良い感じに可愛いのと目線外れないのが好き
顔も体もロリ寄りだから人を選ぶとは思う いちかの良さは俺にもよくわからない
顔をみると、ザラブ星人思い出すし、特別エロいって訳でもない
唯一の取柄は若さか でも俺ロリじゃないからワカラン だからいちかの良さは人を選ぶし分かる人にしか分からない
でも2020年年間&2021年上半期FANZAAV女優ランキング1位って1年半もの間、キカタンはおろか全AV女優のトップランナーであり続けるにはそれなりの理由がある
思うにやっぱ人工臭強めの娘が苦手で今ドキのアイドル風情に魅力を感じる既存のロリヲタ層に留まらず
読モっぽいスタイルでSNSメインのPOPな女性層も掴んでるし、
正にツンデレ美少女アニメキャラを具現化したみたいな見た目で2Dアニヲタやエロゲマニアからの支持層もあるから、
実はめちゃくちゃファン層の裾野が広い稀有な存在
更に言うとツンデレロリに留まらず誘惑痴女やゴン攻めサキュバスも演じられて時にはドキュメント系で陽キャな素を思いっきり表現出来るオールラウンダーだから刺さる人にとっては超多作な娘だけど全然飽きない >>587
ザラブ星人みたいだからいいのよ
カワイイでしょ >>589
本人はハロプロ派なんだろうけどjuice稲場愛香にAKBで今月卒業の横山結衣を足し割りしたイメージ
やっぱり高身長ってわけでもないのスタイル良くて何と言っても手脚が長いのが最大のストロングポイント
あといちかマニアにとっては意外にお尻がデカくて形が良いのが一番の沼ポイント 伊藤舞雪は、整形がどうのとかいう問題じゃない。
……もう、飽きた。 アダフェス、Chromeでパートの1つダウンロード完了できた
スピード全然出てないけど 蒼井つかさは話し声良すぎて癒やされる
ものすごく聞き心地が良くて寝た 松本いちかは巨乳好きな自分がなぜか好きになったなあ。
あとお尻が結構いいですね。 わからせたいクソガキムーブがなんか刺さったないちか 桃園さんの話題が一切無いんだけど、みんな買ってないの?
それとも駄作? >>599
顔があんまり好きじゃなくて途中でやめちゃった
ファンの人初VRは顔のコンディション良い方なのか悪い方なのか教えて欲しい >>475
見たけどさすがにナースだけだと飽きるわ
演出にも工夫が足りないし
勿体無い 森沢かな
あおいれな
若宮穂乃
倉多まお
若宮はずき
エミリー
だいたいここらを見てれば抜ける くだらないことなんだが、かのゆらのVR作品
ナースなのはいいとして、今時の看護師はナースキャップなんてしていない
帽子は不潔なので、しなくなったという経緯があるのだが、
そういうリアルを無視して作られると、没入感削がれるので止めて欲しい 藤崎りおやっぱり顔変わってた。。ショック。目が怖かった。 ジャラジャラのネックレスとか本当に没入感薄れるからやめて欲しい ハリマオってレビューに偏りがありすぎるな
KMPやSODは多いが、S1作品にあまり触れないのはなんで?(趣味嗜好の問題か) 匿名じゃないレビューとか感想以外の感情入ってるから見る意味ないだろ
ところで小野六花のVR新作もう出ないんかな
今のとこ2作品微妙だったから当たり待ってるんだが… 信頼できるレビューサイトがあればなあとはずっと思ってるけどまあ無理だよね
せめて販売ページの作品紹介でもっと詳細にプレイを書いてくれれば買う基準になるのに 松本いちかのオススメを教えてください
イチャラブというより、ちょっとシチュエーション凝ってるのがいいです >>615
幼馴染アイドルと泣き顔セックスよかったよ 松本いちかで一番良いのどれだ?
めっちゃあってどれ買うか悩んでる。
VRは顔見ながらイク派です。 松本いちかはMの演技力がダントツ そしてロリ このジャンルはコアファン多いだろう 話ぶった切るけど
アイマスクする作品は根本的に間違ってると思う
VRは目線があった時の脳内物質でまくる感覚が真骨頂だと思うんだけど(顔抜き派の意見)
その強みを自ら封じてしまう姿勢はどうかと思う >>620
kawaii*の同棲3部作、SOD地面特化、KMPツンデレ翻弄、ナチュラルハイのハプニングバーあたりが鉄板
でもいちかならそれ以外何選んでも抜けるはず 女優を拘束して犯し続けるVRを見たいんだが、拘束された捜査官のやつ以外あんまりないな どいつもこいつも!いちか!いちか!いちか!って〜〜!怒 無理に分かる必要ないけどいちか沼にハマれない人は他人ながら不憫だとは思う
枢木さきゅばす先輩や永瀬ゆいなど共演者とすぐに親しくなれるコミュ力お化けで
監督・スタッフにもすこぶる評判良いしファンのことよく覚えててイベント対応も最高だし
ツイとか律義でこまめに的確で相手を楽しませるリプくれるし今のところ弱点が見つからない
キカタン界は当面の間いちかを中心に動いていくんじゃないかと思わせる存在 一周回ってあべみかこにハマってきてる同士はおらんかえ? >>631
あべみかこはずっと前から好きなんだが、気付けば一度もフィニッシュに使ってない
なんでだろ、好きなのに >>631
あべみかこ好きなのにVRでは去年までは全然抜けなかったけど今年の4月以降の作品から結構お世話になってる 共演者とすぐに親しくなれるコミュ力お化け
監督・スタッフにもすこぶる評判良いしファンのことよく覚えててイベント対応も最高
ツイとか律義でこまめに的確で相手を楽しませるリプくれる
全部抜けるかどうかに関係無いじゃん え?有栖るるって引退したんじゃなかったの?
るるちゃって名前で再デビューしたの? >>636
でも、なんだかんんだ出演作が多かったり良作が多いのも
人柄に魅力あるからとかあると思うぞ
普通にしゃべってる動画見てから
あべみかこで抜けるようになったし
松本いちかはデビュー時から安定的に抜ける またTwitterでアマゾンポイントねだり始めるのかな? あべみかこはHQになりたてぐらいの頃のが自分は好きだな
今はデブって無理だわ SNSの立ち回りは大事だと思うぞ
メンヘラ全開だったり愚痴一生垂れ流してたりすると人間的に受け付けなくなって作品自体買わんくなるわ 先輩方 挿入しながらベロチューシーン多めなおすすめの作品教えて下さい! >>649
げっ、気づかなかったわ
普通にファンだったんだけどw >>649
ありがとうございます。
VR出てなかったから、気が付かなかった
引退後まさか2か月で遺跡&再デビューって・・・・w
既定路線だったのか? >>649
ていうか、これVRだったのか
芸名と髪色かわって気が付かんかったわ あべみかこは顔面だけだから
顔写物だけやってれば一時のブーム以降の地位確保できたのに >>654
天井特化の背面騎乗位でなぜかクソ抜けた
背面フラッシュ?の何がいいのかワカランくていつも飛ばしてたが
あべみかこに関してはアリだったな >>655
顔写アナとスペレズでしか抜けなかった俺だがその作品で
あべみかこチャレンジしてみるわ >>650-652
おしい人をなくしました...
被虐的でかまととぶれて近親相姦心をくすぐるポジションでは右に出る人はいなかったんですが あべみかこは引退前に俺の妹とお前の妹どっちがエロいか交換して中出ししまくってみないか? VR化して欲しかったが今の姿見るとこのまま引退してくれていいや あべみかことは普通に地方都市にお泊り旅行行くVR
が観てみたい、エッチがあればなおよし
旅行VR復活して欲しい あべみかこはロリやる年齢じゃなくなったけど体型があれだからお姉さん系もちょっとなあって感じ
普通っぽい彼女感みたいな需要はありそうだけど SODの最近の地面特化×天井特化
見辛くてしょうがないんだけどここの評価的にはどうですか 倉田まおのSOD地面特化は
デブ嫌いの俺が抜いてしまった
複数作品の中でSODのみがキスあり
キス顔面8割、残り2割の視界で見えるもう一人のピストンがくっそエロい
止めてキス、イってからキス
そんなんいらんねん 丘えりな好きっていない?
俺ああいうタヌキ顔好きなんだよなぁ。
いちかと一緒に出てるやつ抜ける抜ける SOD地面特化×天井特化ラッシュやな。
小倉由菜×唯井まひろなんて絶対買ってしまうやん 丘えりなは可愛くてドストライクなのだが良い作品がないのが答え あー 丘えりなは作品縁がないよな
個人的には ナンパエステが一番マシな作品だな 本間日陽をマネキンぽく整形したらそんな顔になりそう 明日見未来のVR作品はよ!
FANZAに載らないSOD以外で頼む >>674
このシリーズやばいから、見た方がいい。 >>670
オキュラスなんだけどPC用のが良かったりする? おっアダフェス北野未奈半額来てるじゃん
あぶねーFANZAで買わなくて正解だったわ 椎名そらのモザイクずれの作品ってゴーグルで見てても確認できたのかね? 今さらだけどFANZAとアダフェス、作品ジャケの写真統一してくれや
どっちも使ってると買ったか買ってないかジャケ写で見分けつかんねん 地面特化のSODがないなんて…
ファンザいい加減にしてくれよ サンプル見た感じなさそうだけど香水じゅんの作品対面ある?
あるならどれぐらいか教えてほしい あべみかこVRで抜けたことないけど、2D流出のあおいれなとのフェラ場面が超使えたから
久々にVRで見てみようと思う いちかは、オッパイ真っ平ら過ぎてダメだなぁ。
顔は好きなんだけど。 >>695
確かにいちかもうちょいオッパイあれば完璧なんだよなぁ >>686
それはやらんだろうなー
メーカーにしてみれば間違って買ってくれた方が売り上げ上がるわけだし、プラットフォーム的にもライバル関係な訳でユーザーのわかりやすさのためにわざわざ共通化なんてしないだろうし。 個人的にVRの良さって騎乗位の時に下から見上げる巨乳なんだよね
いくら顔が可愛くても貧乳だと物足りないしフェラシーンはモザイクが邪魔で興奮しない
だから可愛くても貧乳の子は通常の作品でしか観ない >>697
それはやらんだろうなー
ロリが売りなんだから 貧乳でも別にいいよって人はいくらでもいるけど
貧乳が好きって人実際おるんか?
巨乳過ぎるのは嫌いってのは分かる 森日向子とか東條なつみたいな薄いボディがええんじゃ >>698
間違って買わせれば売上が上がるとかいうノータリンがメーカーに居るようじゃ業界お先真っ暗だな >>699
すごく分かる
リアルな巨乳とセックスできる奴はVRより更に迫力のある巨乳の乳揺れを眼前で眺めて
いつでも鷲掴みできるんだよな…
俺は虚空を掴むだけ
巨乳美女とセックスできる奴ってマジで前世で何したんだよ >>704
いや、それは風俗いけばいいんでない?確かにAV嬢ほどのルックスレベルはなかなか居ないが、スタイルだけで見れば俺はグラビアアイドルみたいな美巨乳でウエストクビれたスタイルの子オキニでいるよ。
VRで興奮度高めてオキニに入るってパターン毎回してる。 >>701
俺は貧乳が好きだ。あの美しくなだらかな丘の上にこじんまりとした乳首を見るのが好きだ。
しかし巨乳も好きだし普通のおっぱいも好きだ。なんだかんだいってキレイなおっぱいならみんな好き。巨乳な気分の時もあればちっぱい気分の時もある。
ただし、ケツだけは小さいのはやだな。 俺は田中ねねが好きだ
垂れた乳が好きだ
少し大きめの乳輪も好きだ
だらしない腹も好きだ
顔にホクロがあるのも好きだ
髪の毛を金髪にした時は心が躍った
元に戻したけど後ろだけ金髪なのも好きだ
短い足も好きだ
太い指も好きだ
鼻詰まりの声も好きだ
好きだ大好きだ >>711
告って成功したら一杯おごるからうちに招待してくれ いちかちゃんが上位なのは間違いない、もっと良作の頻度を上げて欲しい https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipvr00150
桃乃木かなに射精の瞬間もベロキスで塞がれたままフィニッシュする最強キス企画第2弾
いやいや、そうしたらまたダブって一つ目が見え続けるだけだろ
近距離でベロ出し顔を見続けたままフィニッシだったら最強企画だったのに
まあベロ出しでなくとも桃乃木かなと顔近で見つめあいフィニッシでも最強企画だが
(個人の感想です) >>722
海外のAVみたくサブスクじゃないから、ユーザーにsurveyして需要や要望を
集めないから、べろキス、耳舐め、ささやき、添い寝など多用するんだろうね
海外VRだとほぼ見なくなった演出だから多くの視聴者に受けが悪かったんだろう
オレもそのシーンは早送りしてるし アナルオナニー向きの作品ありませんか? 興味本位でエネマグラEX2買っちまったわ。 お前が偽乳だと思ったら偽乳だし整形だと思ったら整形なんだよ 整形だろうが楓カレンの超美形の顔面が近くにあるとやっぱり最高だわ 同棲ものはご飯一緒に食べるシーン絶対入れますっていう風潮はいつになったらやめてくれるんかね
ご飯シーンなんか入れるから本番一回だけとか悲しいことになるんだろうが
お前のことやぞアイポケ 桃園怜奈の初VR見たけどちょっと棒読み演技だった
顔がずっと近いのは良かった
地面特化って角度合わせるの難しいな SODをアダフェスで観てる人
地面特化連発してるイメージあるけど
正常位で顔近い?羨ましい… >>729
おれもvr初めて楓カレンベスト即買いしたわ。 >>734
チャプター1つをまるまるイチャイチャだけで使うの止めて欲しい
抜くためにVRを見てるのに 桜空もものセール品1チャプター目から中出し決めててよかった VRだとベロチューより軽くチュッチュ繰り返してくれる方が興奮する 洋物はキスの距離感良い
日本はキスを編集点にも使ってるから無駄にアップにする 画面真っ暗になってンチュンチュ言ってるだけやん…マジでいらん お前らベロチューで迫って来たときもらいにいっちゃうの? 素人だな
唾やキスを顔をそむけてよけるのが上級者
そのうえで、くせえ、歯磨きしろよ
とののしる >>737
ほぼリアルでやってる視点だよ。顔は近い。 >>717
なかなか面白かったがVR出てる女優でもVR体験したことない人多すぎなんだなあ
大変な撮影であることのリターンはわかって貰えただろうか… ぺろちゅーから耳元ささやき特化おすすめ教えて下さい いちかでばかり抜いていると、たまに望月あやかでコッテリと抜きたくなる >>751
ワロタ
バックの時はケツパーンパーンって叩くタイプだろ? 年末の目玉といえばたかしょー三上悠亜コンビのやつが当時めっちゃ良かった
2Dのも買っちゃったくらいハマった唯一無二の作品 期待できる目玉の女優が1人も居ない現状
何もワクワクしてこない 小倉七海
川北メイサ
花芽ありす
この辺期待してる 昨夜、フルチンでエステVR見てたら寝ちまって風邪ひいた
みんなも気を付けろよ 天然かのんは顔も体も演技も自然
三拍子そろった素晴らしい天然女優やね どうせ日替わりで他の女優でもドチャシコしてんだろうが>>759 鯖が混雑するほど大勢の人が朝からしこってるって事だろ、別に良いじゃねーかーw 桃乃りんの修学旅行地面特化がみたいんだけどFANZAで出ることはもうないのだろうか?
SODのプレイヤーってOculus Quest対応しているの? ちょんよた ティファコス
ttps://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=3DSVR-1034
本庄鈴 介護VR
ttps://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=3DSVR-1035
FANZAは早く和解しろよ!
いつまでユーザー蔑ろにする気や!(激怒 白桃はな最高と思ったらこあらのは微妙ですぐ消してしまった
小悪魔美少女は文句なしだけども 鷲尾めいめっちゃ自然でいいな。もっと作品出してほしいわ 地面特化って据え置きオナホ勢とは相性良いかもしれないけど
手コキ勢とは相性悪くね?片手腕立て伏せしてるみたいになってキツイ >>761
たった1作品が年末商戦の目玉になってしまうなんて
すごい女優だなある意味 >>790
俺は大型オナホだから地面特化最高だけどオナホカップ使いは辛いかもね
早くファンザ来てくれ 潮吹きがどんどんエロくなくなっていることを憂う日曜日 >>796
西宮ゆめの「わ!チンコ生えたw」とか,中々リアルな反応で面白かったよな. オナホって一回使い捨てなの?
それとも毎回洗う感じ?
ゴム着けるの? 今日抜いたのはコレ
戸田真琴(姉)×青空ひかり(妹)
俺もVR歴はかなり長いし相当数視聴してきたけど
ベスト3以内に入るの破壊力だったわ、いや、1位かもなー。
お兄ちゃん、お兄ちゃんってのが少し邪魔だったけど、流石SOD1000本突破記念作品。
矢澤レシーブ監督会心の出来。
https://www.afesta.tv/vr/m/face.php?fid=e3cb3aed5b4997e801bdb7d025e30c9b 桜もこってVRほとんど出てないのにセールのキャンペーンやってるんだな
もっと出て欲しい >>800
内容が良いだけに普通に撮って欲しくもある
同じ設定で2D見たい アダフェスの4K匠がFANZAの同じ作品より発売日遅いから気に入った作品改めて買い直す羽目になって財布が痛い >>633
あべみかこ、俺も好きなんだが何故か抜けない
俺だけじゃなかったか >>800
うわぁこんなん発売してたのか
FANZAで新着のチェックしかしてなかったから知らなかった
FANZAとSODは早く和解しろ ファンザに出なくなってから
SODの地面特化本気だしてきたな
早くファンザに!! SODはファンザには戻らない きっと
売上7割のファンザ税は、あまりに高すぎた
(売上3割のapple税だって、問題になる時代なのに)
脱ファンザは、メーカーに拡散してゆくと思う 2DはSODの新作出てきてるから、そろそろ戻るんじゃない
それとVR出してる主要メーカーはほぼDMM傘下の会社だよ SODのスマホでしか見れないVRってのはどうにも、PSVRで見れるようになればFANZAじゃなくても良いけど >>810
PSVRだけどSODVRはアダフェスでしか買ってない FANZA消費者庁に訴えられないの?
7割上がりを奪うってのは違法じゃないのけ? 7割りやり過ぎだけどそれで契約したのはメーカーだし
7割りだからセールとか頻繁にあるかなって思ったり
結局あっちもこっちもは面倒だからなぁ
プレステとか好きな女優結構居たけど一切買わなくなった >>816
値段によりけりなのね。
>>800
天井特化、地面特化ときて、
女体にサンドイッチされる領域展開w
いろいろ思いつくよな。
監督はアニメ好きなのかね? PSVRで地面特化を楽しみたいんだけど、自分が正常位の姿勢でも女の子の頭が自分より高くなるから違和感だらけ
カメラの位置を床に置けば良いとか? 基本アダフェスだと匠しかチェックしてないんだけどSODってアダフェスでも匠出してないんだな >>820
VRは値段設定が安いからあんまり儲からないな >>822
たしかに酷い
FANZAはVRだけは比率見直してやれよと思う 単価が安くても中身も薄い、ほとんど1回やって終わり
前戯パート長すぎってのが多い ファンザ、ファンザ毎日言ってるファンザーマンは愚痴言ってないで
PCとQuest買ってアダフェスから動画ダウンロードしてPCに保存し
DNLA環境にしてPigasusで見るようにしたほうが手っ取り早いよ >>824
法人(更にSODやプレステージとか大手)なんかはこれより安くしてるだろうね 7割とか言うデマを本気で信じるチンパン脳おもろいわ
ネットの4割は偽情報やからなんでもかんでも信じるなよ めんどくささとSOD見れない不便さを天秤にかけてめんどくささが勝つのなら一生めんどくさがってりゃいいけど
毎日念仏のようにファンザファンザSODSOD書き込む情熱はあるのにその程度の手間を惜しんでるのがアホらしすぎる
>>826の手順だって1回環境整えたら以降は購入→DL→視聴だけなのに
まぁ実際は糞環境を改善する能力がないのを「めんどくさい」にすり替えて現実逃避してるだけだろうけど >>826
使い勝手のクソさを逆説的に証明してる見事なレスだな DMMプレイヤーの10秒、30秒送り、戻しが便利なんだけど
skyboxだとないんだよね
ペガサスとか他のプレイヤーであれば教えてください いっぱい作品出しまくってる女優って結局は新鮮さ無くなるし収束して内容もどれ見ても同じになるだろ SODが抜けて企画力の無い作品ばかり
どれも新作は女優推しの似たりよったりな作品 これじゃ全くポイント使う気しねーわ
企画力のSODに頼り過ぎてた反動だ 小泉ひなたがセールになってるけどこれの評価はいかが >>840
ぬるかった気がする
良い作品はあんまりなくない?小泉ひなたって >>841
サンクス
1作も見たことなかったんであまり期待せずに買ってみる キカタンなら顔面最強レベルだから
横宮七海の天井特化楽しみ >>854
意識して色々と変えてるって本人言ってた
でも前作とはそんなに変わってない印象だけど、さて >>853
もう興味無くなったわ、デビュー時がピーク VRは感情豊な嬢の方が面白いな
ルックス良くても表情が変わらない嬢はなんか抜けない
VRに限らず言える事だけどな >>859
おお
結構長尺っぽい感じだな
3シーンほど衣装変わってる >>855
それに合わせて気合入れた新作結構出してるから 白桃はな逆に小悪魔美少女超えられる作品出せるのかな 河北は発売日いつになるんだろうね。
早い方がうれしいけど、12月とかになっちゃうのかな。 もっともっと他のメーカー地面特化というか腰振り正常位に特化した顔近特化出して欲しい >>872
同意。腰振りオナホ派にとっては正常位の距離感いい作品もっと出て欲しいよね。 ハリマオ S1レビューしたと思ったら辛口コメント
自社(KMP)には大甘評価のくせに、他社には厳しいな 夢乃あいか 地面特化で新作登録されたけどNTRシチュって・・・
河北彩花はまだ未登録だけど、根尾あかりみたいに瞬間最大風速だけ強くて直ぐ落ち着くとかじゃないよな?
お前らの持ち上げはほんと油断ならんから DMM VR動画プレイヤーのアップデートて詳細どこかで見れる?
ズームの領域が広がった気がするけど >>876
VR合うかは出てみないと分からんね
積極的な子では無いから少し心配ではあるけど同じ様な性格の八木奈々は普通に良かったし期待してる 松本いちかが出てるとノータイムで買ってしまう俺はもうダメかもしれない いちかちゃんしゅきしゅき大好ゅき
えりなちゃんしゅきしゅき大好き
キスの時唇全部写して欲しい いちかのいちばんいいのはどれですか
ベロチュウ顔舐め好き >>853
誰や
前作は決定版だったけど
あの画質で頼むわ 神宮寺ナオ最近VR出してないな
演技上手いから好きなのに
今までの大体買ってる 神宮寺ナオと河北彩花似てると言われれば似てるけど流石にレベチだろw
河北彩花の方が10倍可愛い >>893
あの黒目の乳輪だから良いんだよ
高井桃とか好きだったな VR業界にも多くの人に発売が待ち望まれるスターが欲しい
早く河北・・・・良い女優も監督やメーカーに恵まれず何作品も駄作生むこともあるけど
今期待されてる女優にそんな無能要素は手を出さないで欲しいわ >>881
同じこと思った
思い入れないから見たら神宮寺ナオでいいわとなりそう 正常位と対面座位メインの顔面特化でほぼピストン無しのポリネシアンSEXしてるVR作品ってまだ無いよな?
ただひたすらに長時間見つめ合いながらキスや愛撫だけじゃなく入れっぱのまま普通の会話したり感じ合いながら
甘いイチャラブセリフ囁きまくる長編作品を観てみたい
2Dでも昔数作あった記憶があるけど今皆無なのは単に需要が無いだけなのか俺がマイノリティ過ぎるのか・・・。 女優の質も演技も大事だが、やはり良いカメラで撮影しているかどうかに限る
やっぱKMPとSODが頭一つ抜けてるな
ついでアイポケ、S1ってとこか
撮影カメラの質が悪いと良い女優使っても台無し >>904
面白いアイデアだと思う
2DではあまりヒットしなかったジャンルだけどVRならワンチャンありそう
セリフに難のある女優もいるからそういう場合は見つめ合ってるだけでもいいな
メーカーの人見てたら採用して >>906
賛同者レスしてくれて素直に嬉しいわ
VRで抜くユーザーは結構な割合で更に没入感とリアリティ高める目的でオナホ使ってる人多いと思うし、
更に全編早送り無しで長時間寸止めで楽しむ俺みたいな輩はあんまテンプレ進行重視かつ激しめピストンで速連射より
目の前にいる自分好みの女の子に挿入してる興奮や達成感やら会話のレスポンスなんかでピストン無しでもオナホに
伝わってくる男根からジワジワ込み上げてくる射精欲求を顔を見つめ合いながらじっくりねっとりゆっくり満たしてから
放出したい派なんだけど、こんなん地味だけど結構実際のSEXあるあるで需要あると思うんだけどな
是非、お試しでもどっかのメーカーさんお願いします >>887
わかるよ。俺の中でも数少ない顔見ながら抜ける嬢だし >>907
君は房中術(接して漏らさず)とかタントラSEXとか目指してるだろ? さいきんgo projectって見てないなと思い
TEPPANもないか?
一時期よりDMMの作品数減ってるのはSODのせいばかりじゃないのかも パケからして色褪せて見えるアナクロメーカーは淘汰されてしかるべきだが何故かカサノバはイキイキしてる カサノバは女優一回呼んで短い単体2本にオムニバスに2Dも数本とかやってるだろ
出演料もお安くなっております フェラの途中で「気持ちいい?」とか会話で中断するのイラッとするんだが、10分くらい黙々とフェラしてくれる作品ないかな? カサノバってどうせ今でも5年くらい前の画質にしかならん機材でVR撮ってんだろ?女優の旬は有限なんだから貴重な撮影機会を奪わんで欲しい。カサノバVRは女優と客への冒涜だな 初川みなみ好きだけどなんかVR当たり作品ないんだよな
しっとりとした色気が無いからだろうな >>917
監督も同じだし。
SOD抜けたからやり放題だなw 子供部屋おじさんVRもSODだから
平岡さん以外で同じ内容で同じ監督でシリーズ化してくれよ >>914
1人当たり10分くらいで終わるから短すぎる 面子多すぎるのは俺も微妙だな〜って思う
七瀬アリスの顔面特化は長くて良かった >>910
無くて全然OK
CASNOVA、こあらVRもリリースしなくてOK 夢乃→三上→河北...S1だけでもムスコが休む暇ないとむせび泣いとる しかしCASNOVAは何であんだけリリース続けられるんかね。
CASNOVAってだけで買わない層多いと思うんだけど、それなりの売上あるんかいな。 ここで悪名高いカサノバってのを最近知ったけど過去1本も買ったことなかったわ
パッケージとかサンプル画像とかからも負のオーラ出てんのかな >>939
VR見始めてチンコの皮から出血したこともあったわ
気をつけて >>942
OculusのようなHMDじゃなくてスマホで見るとCASANOVAとか数年前の標準画質のやつも割と普通に見れるから騙されて買う奴いるんじゃないか?
少年ジャンプで絵がヘタな漫画家の作品でものちに文庫化されてサイズが凝縮されるとちょっと絵が上手く見えるたろ、たぶんあんな感じの錯覚だな 密かに推してたあまり売れてない女優のVRが一覧に並んでて
おって思ったらカサノバだった時の絶望感よ 目線は必須だよな
顔が好みだった東條なつは目線外しが多くてすぐ買うの辞めちゃったなぁ 顔近特化も大事なのは見つめ合いなんだよな
見つめ合い特化を出して欲しい プレミアムVRってWILLで唯一月額動画に無いんだがプレミア感だしてんのか? レイプもののVRがいまいち流行らないのも
VRとして目線の力(見つめ合い)を有効活用できないシチュだからっていうのも一因だろな ずっとカメラ見てるとか不自然な目線はいらないわ
男優の下半身脱がすときとかチンポ見ないでカメラ目線とかそういう不自然なのはいらない >>954
自分目線で積極的なアクション起こすことがVRの性質に絶望的に噛み合わないんじゃね?
相性いいのはあくまで受動だと思う >>948
あなたみたいな方のおかげで!何十人となく無駄死にをしていった人がいるんです。
わかりますか?あなたみたいな人のおかげでー ファンザで河北彩華VR出てこないけどどうやって↑サンプル出したの? サンプル視聴質問多いし次スレのテンプレに載せちゃっていいかな 河北はマジで嬉しいな
もう他の女優見なくていいレベル 三上のは正常位ないのかな。
地面特化正常位入れてくれや。 菜々緒みたいなキツめで整った顔の女がうっすら下着が透けて見えるような
見えないような服を着て普段の生活をしてるところを見るAV出ねーかなー
たまに着替えたりこっちをじーっと見つめたりしてくれると良い
ピタパンでパンティラインを堪能したり胸チラなんかもあるといい >>966
三上が169で河北が171だから発売が少し後ろなんだろ多分 S1で地面特化正常位導入したの羽咲みはるのやつ以外にあるんかな
新しいこと取り入れるの遅いんよね 個人的には恋人同士のイチャイチャものや風俗嬢と客みたいなのよりぶっ飛んだ設定の方が楽しいし"仮想現実"に適してると思う
これめっちゃ良かったのに全然後に続くのが出てこない
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/rvr00045/rvr00045pl.jpg 崩壊してる演技力ってドラクエのいてつく波動みたいな効果があると思う >>979
作品自体の評価が良くないんだよな
ギャラが掛かる割に収益が良くなかったんだろ >>979
これじゃ奴隷市場で人買いして集めた奴隷従えた貴族じゃん
王様なら私服姿を自由に脱がせられる優越感味わいたいのに、、ソドム人気無いのはその辺の需要がないんだろう >>979
もうこの手のやつはおなかいっぱい 一人でいい
あとへんな設定(彼女の妹 or 姉)とか、地雷系とかもいらない
リアルにめったにない設定持ち出されても、没入感が削がれるだけ >>977
発売日
三上11/24
河北11/25 >>983
そっかー.
現実には滅多にない,或はまず有り得ない状況を楽しめるのは
AVの醍醐味の一つだと思うんだけどな.ハーレムみたいに
リアルじゃ一生遭遇し得ない状況を楽しめるのはVRAVならでは
だと思うぞ. この作品の最後のほうにあった正常位特化回転寿司(ベルトコンベア式で女優が横に並んで正常位ではめたら次の人と順番に変わっていく)を他の作品でもやって欲しい
できれば6人120分くらいで
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnvr00007/ 新たにVR始める人もいるわけだから色々な企画の芽を潰すような意見は要らない
少なくてもいいから冒険企画も継続して挑戦して欲しい ピンタケの舌特化また出るのか
舌空きはこれ買っときゃだいたい満足するんだよな >>986
個人的にはハーレム形式でやる必然性が無くてつまらなかった >>987
同意.
いいモノってのはトライアンドエラーを繰り返した屍の上にあるもんだからな. ただでさえ受け身ばっかりで
体位もキス→フェラ→座位→騎乗位→正常位ってマンネリ化してるし
天井特化や地面特化などに変わる新しい何かが流行るかもしれんし挑戦はしてほしいね
最近は呪術廻戦にあやかって「領域展開」とかいうのを流行らせようとしてるみたいねw
<<領域展開とは>>
地面特化、天井特化を利用して
スペースを作り、そこに人を配置し挟まれ感覚を生む最新のVR演出。
180度空間、貴方へのとめどないイチャラブで埋め尽くされる! >>989
連続で複数女優を同じ角度の正常位で抜けるのはこのほかにない
正常位ベストは醒める 王様ゲームで始まった瞬間に全員全裸だったらどう思うか
開始素っ裸作品はそれだけで面白みがないよ 万引きバックヤードみたいな雰囲気で、色んな職業だったり人妻だったりが集まってて
貴族だか王様が「お前、こっち来いここで脱げ」って感じでマウント取りながら好き放題やれるなら
女性のバックボーン(普段は店員とか一般人)と全裸になってる状態のギャップでその後の宴が愉しくなりそう >>995
王様ゲームなんて要らねえ
正常位特化回転寿司が見たい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 14時間 20分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。