【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【105店舗目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1.5のおっさんより旗7のおっさんの方が細かい事に
うるさいと思うんだが俺だけ? いつも思うんだが、ピーコ屋って何軒かあるけど、みんな裏で知り合いというか繋がっているんかなー? 久しぶりに快感に遠征したが、2階も4階も
表はやってなかった。
1.5階も行ってみた。15枚くらい買おうとしたら、今日中に出せないと言われて引き返してきた。
土曜日は休みなの?
いつだったら開いてるの? エロクルZムカつくわ〜3千円振り込んだのに1ヶ月音沙汰無しや >>10
全部やってたよ今日の18:00 多分14:00開店じゃないかな >>15
17:30頃までいたけど、1.5しか開いてなかった。
帰ったすぐあとに開いたのか。 最近はシャッター閉まってても14時頃には開いてるよ >>17
快感ビルには入れるが、各階のドアは全部閉まってた >>10
15枚程度で今日中に用意出来ないって1.5の対応は相変わらずだなw 17:30には1.5以外全部閉まってて、18:00には全部開いてる
けど、2階って18:00閉店なんだよね? 会館4、今月から値上げになっとるやん💢 皆さん教えて。
土曜日より日曜日の方が開いてる?
できれば尾木ママ店希望。
1.5階はPCが空いてないとお手上げ。 >>32
1.5に居座ってるPC組は何時間も占拠してるよなw >>25
1.5印象的には
じじい=対応はそうでもないが、そーとー時間かかるかもしれないですよ〜
が口癖、実際出てくるのも遅い。
若いの=塩対応、怒らせなければ複数枚出してもそんなに酷い対応されたこたない
じじいよりは早い。
ってか快感、土日でも開店遅いな最近。2F尾木3F裏は最近開いてない気が。 >>33
大声で文句言い出したら、警察手帳出してやりたいw ふと思ったけど、1.5は何人ぐらいで回しているのかな?
1.5は店員2人ぐらいしか見たけどない
尾木ママ店は常時5人〜6人は居るだろうが ジュニアアイドル系はもうないのかな?
ラボ難民はどこに行ったの? 飛田新地とは対照的…」尼崎の色街“かんなみ新地”で70年続いた「警察の黙認」が終わった“ウラの事情”《遊郭が一斉閉店》
https://news.yahoo.co.jp/articles/c63f619a054f19302925f1e01d710c7279c72d0d
東京オリンピックの後は大阪万博と国際イベントが続く。昔から暗黙のうちに認められていた風俗営業にもいよいよ厳しい目が向けられていたさなかのコロナ禍やった」(同前)
エロはもはやお国のお荷物やで >>35
3F裏は「紀州のドンファンの嫁」が出てるピーコのコピーを壁に貼ってたな
破壊版じゃないだろうけど、興味本意で買うやつもいるんだろうな 70年以上一度も警告なかったらしいな
で今回の初警告で終了
終わるのは一瞬だな 俺も快感に土曜日14時くらいに行った。
4階の2軒しか開いてなかった。どっちが表でどっちが裏か知らんけど。
快感に行けば全てが揃うって触れ込みはどこへ。 今年も流行語大賞の時期が来ました
1 違法人
2 無職コンサル
3 相当時間かかりますけどいいですか
4 ジュニアアイドルはありますか
5 ゴリラ下に小保方晴子
ノミネートは以上です
快感は1.5以外は不定期営業か?
最近の閉まってる率高すぎだぞ ゴ・ゴ・ゴリラ下の大爆笑
チャンネル回せば顔なじみ
笑ってちょうだい今日もまた
誰にも遠慮はいりません
ゴ・ゴ・ゴリラ下の大爆笑
兄さん姉さんパパにママ
じいちゃんばあちゃんお孫さん
揃ったところではじめよう
揃ったところではじめよう 最近は中途半端なモザイク破壊流出物ばかりでダメだわ 画像悪いし修正部分も微妙だしな
FC2もネタ不足で新作も衰退気味 MUTEKIから佐山彩香がデビューするらしいけど真偽はどうなのか??ガセだろうけど >>49
今回の大量流出は破壊じゃなくね
偽チンポとか新鮮だったわ 100枚以上買ってる奴いるけど見るだけでも相当時間かかるだろ 高確率で空いてる日曜日に行かない縛りでもやってんの? 久々に発見したけどガリガリ眼鏡のボロボロ黒鞄てラジュレーションハウスに出てる副医院長役の俳優にそっくりでワロタw顔、眼鏡ツラ、喋り方や声まで似てるw >>57
平日に開いてたら空いてる可能性は高いかもな >>66
7日に行った時は3時には開いてなくて4時過ぎには開いてた >>67
サザンオールスターズちがうで
評論家やで >>69
えらい遅くなったんやな。
ちょっと前までは11時半頃には開いてたのに。 土日祝日の前の日の1.5はオールナイト営業ですか? 快感の2裏と3裏って最近開いていることあります?
金曜だけど今日は閉まってた。 1.5の対応酷いな
前行ったときに少ない枚数なのに今日は出せないと言われた
同じ目にあった人いる? >>78
どっちやったかが、介護と同じマンションに引っ越してきてるわ。
これで介護も2店になったな。 熟女倶楽部が充実していて、PC検索できる所ないですか? >>79
あの兄ちゃんの方か?
なんかやってやりたいのぉ。 介護=トラストか?Joshinタピオカは結局デマかい?誰も知らんかったらその内に客減るんやから結局場所バラさんとしゃーないやろ。
旗7は番号札持って待ってる奴等は玄関かどっかに寄せな選んでる客の邪魔やわ。 >>87
あのさこのスレで詳細書かないからデマは短絡的だろ
てかこの業界の宣伝は昔からお馴染みの「DVD」の張り紙が一番効果的
このスレの住人なんてせいぜい多くても数十人 >>95
昨日の夕方と同じですね
快感の裏でPC検索出来る店が無くなって不便
早く介護の場所が知りたいですね 所用があって新大阪駅にいるんだが、会館にいそうな感じの風貌の人物は見当たらない 久々に日本橋歩いたんだけど、
ゴリラの上半身も無くなったん?
気づかなかったわ。 傘なんかで既存店が減って新規店がなかなか増えない状況はヤバいよなぁ
次に大きな傘があったら終了しそう 介護ってエ●ケア近辺ということだろうか?
誰かヒント下さい。 1時頃会館のシャッターは降りてたけど旗5はやってたな 快感は金曜も表側のシャッター降りてたけど、裏口からは入れたよ。 夕方の16時頃に介護探しに行ったけど貼り紙らしいのもなかったからわからんかった まだまだ探す気ですか?
それよりゴリラ下で踊りませんか 今日の18時半頃に1.5に行ってみたが日曜日なのに閉まっていたわ
1.5が月曜日は開いてるか分かる方いますか? >>120
情報ありがとうございます!
明日時間があったら行ってみます 介護って、阪堺の駅から線路沿いに南下した西側のとこやろ。
かなり前にこのスレに書かれて探して行ってみたけど、その当時は何軒も店が在ったから取り立てて特長も無いしそれっきり行ってないわ。
で、店が出来たんやったら久し振りに覗いてみてもいいかな。 >>122
googleで見てみたけどダイソーまで行ってもわからんかったから諦めるわ >>122
介護はビルの何階でしょうか?
ビルに入ればすぐに分かりますか? らせん近辺はクサいと思って何度か見て回ったけど空振りやったなぁ… 旗に先月流出した作品はまだ入ってないの?
もう1ヶ月ぐらい経つけど 快感の表裏ってどういう意味でしょうか?
日本橋筋(表通り)側にあるのが4表って感じでしょうか? 旗って今は裏の店あるの?
二ヶ月くらい前行ったらピーコだったわ >>131
あれ?4回に表裏ありましたか?
こないだ行ったんですが、両方ともピーコかと思いまして。 緊急事態の頃はピーコしかなかった
前は裏の店も表の店もあったな >>120
今日、仕事の帰りに寄ってみましたが1.5は閉まっていました。
ちなみに4表と4裏は開いていました。 旗7って閉店したのか?
3回連続で閉まってたんだが >>122
介護は阪堺の駅から線路沿いに南下って何駅からでしょうか?
恵●須町? >>34
尾木ママのPCコンビも長時間占拠がデフォ
あれで検索しているだけなら許せるが吟味してやがるからたちが悪い 今日
快感1.5・2表・4表のどれかがやってるか分かる方いますでしょうか? 表コピー、裏ともに入手できるので売りたいけど、店舗なし、HPなしどうしたらいい?
1枚500円。3000円なら7枚。1万円なら24枚。Blu-rayディスクにまとめるよ。ただリストないけど。 介護って付きそうなビルあったから入ったけど小汚ねーアパートだった >>150 リスト無しって、どうせ抜けへん作品ばっかりやろ。しかも1枚500円って高過ぎ 集めたピーコ再利用で稼ごうとしてんのか?
商魂たくましいなコンサル >>155
確かにな、「不審者がいたって報告ありました」って張り紙してたし。
ビル入るの控えるわ >>150
要するに見終わって貯まったゴミ円盤を捨てるのも勿体ないから売りたいだけやろがw
しかも図々しくも割高ってかw
場違いや!あんだら!ゴミを売ろうとするな!
卑しいルンペン野郎w >>150
素人が作ったの丸出しのサイトって警察に狙われやすいよ
犯人にたどり着くの簡単だから 1.5は枚数が多いと
(若い方)今日は出せない
(年配の方)伝票見た瞬間に態度が変わり相当時間かかると思いますが宜しいですか
もはや1.5のマニュアルだね 1.5は伝票を1枚書き終われば出す、1枚書き終われば出すとすると別に何も言われない。要するに一気に出すからグチグチ言われるだけであって、店の壁に貼ってある通りに小出しにすれば1ミリも言われない。 1.5でこの間初めて若い方の店員にあたったけど、15枚の注文では特に何も言われなかったな
ここでいろいろ噂は聞いてたから、念のため伝票には番号順に書いておいたw >>167
1枚で完結した後、さらに1枚出したらキレてたぞ
ハァ?みたいになってw バインダーには複数の紙を挟まなきゃいいだろうよ、1.5の兄ちゃんよーー! 裏やと、トラスト、会館2,3は、傘ではなく、自主的に消えたよな
特に、トラスト、会館2は、旧作が多かったから、どこかで復活してくれんかなぁ
会館4は旧作ないし、旗5も旧作がどんどん減ってる ♪大阪裏物語 安物の店か知らんけど ウチは死ぬまで忘れんからね 「FC2動画」一斉摘発 逮捕者続出へ [スペル魔★]
わいせつ行為を撮影 動画サイトに投稿した疑い 会社社長を逮捕
2021年11月19日 12時49分
https://www3.nhk.or....k10013353951000.html
わいせつ動画を撮影・販売した疑い 国家公務員など2人を逮捕
11月19日 17時18分
https://www3.nhk.or....1119/1070015153.html
SNSで女性募集し自ら出演して撮影…動画サイトで無修正のわいせつ動画を販売か 男2人を逮捕・送検
11/19(金) 11:58
https://news.yahoo.c...f50b5126e6a8003d3ab7
海自隊員を逮捕 無修正AV販売の疑い―警視庁
2021年11月19日12時38分
https://www.jiji.com...icle?k=2021111900594 >>175
旧作多い店が減ったのは痛いです。
介護が本当に有るのであれば
旧作豊富の店だといいんですが。
一体何処に有るのやら…。 無くなった店の事を言っても仕方ないが、信3はかつて旧作が豊富だった
品番のケタが尽きて旧作が大量に廃盤になる前は、かなり古い作品があった
5,6年前くらいに買った旧作は、TDKのロゴが入っているDVDがある
歯医者も旧作が多かったな >>173
その点、在りし日のうどんは4枚でも寛容だった
しかも迅速かつミスなし >>170完結なのにもう1枚出したそのフェイントに『ハァ!?』となったのか、もしくは単に虫の居所が悪かっただけなのか。あるいは、1.5だけに2枚目を出したからか(笑) >>172
チン電恵美須町やって何度言うたらええんや
南海沿線民なら今宮戎か新今宮でもええし >>184
ありがとうございます。
遠征組なので地図に疎くてすみません。
チン電恵●須町を線路沿いに南下して新●宮の間に介護は有りますか?
更に●池まで南下しますか?
もう少しヒント下さい。 『FC2』にわいせつ動画配信 4億7000万円売り上げ 国立産業技術総研の男を逮捕 https://sn-jp.com/archives/60669 @sharenewsjapan1より >>190
給料よさそうな所で勤めてるのに何やってんだか >>192
閉まってる扉ガチャガチャしてみたら案外開いてたりするよ 快感表のシャッターは閉まってる
裏側から入れた4階は開いてたけど
2階はしまっとる 今日1.5が開いているか分かる人いますでしょうか? >>191
孕ませまん
人事部かとう
虎山
この辺逝ったらしい チン電恵美須町から線路沿いに南下してもそれらしい建物ないんだよな、店舗利用出来なさそうなマンションばっかりで。 介護の情報が初めて出たのは102店舗目の下記投稿と思われます。
恵美須町駅から徒歩何分くらいで、
DVD看板とか営業中の目印が有るんでしょうかね?
824名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 01:12:08.91ID:WqvOznq5>>827>>843
>>819
このご時世、あまり人が増えて混むのも嫌やし、装って宣伝かとか言われるのも嫌やけど、チン電の新しい恵美須町駅の西側エリアにポツポツと店が出来始めてるよ。 Joshinもタピオカも介護も全部嘘か?
1.5はすぐ紙とボールペン無くなるな。紙は何枚か自分で持っとかなあかんな。ボールペンは持参で まだこの手の店生き残ってるんだな。。。
信裏から順番に店ハシゴしてた頃が懐かしい。
相変わらず分厚いファイルの束漁るスタイルで密集してるんですか? 果てしなく続くサバイバルレース走り疲れ
エロビもゴリラ下も投げ出し逝ったあいつ 1.5は日曜でも閉まってた事があるんだが、今日は開いてますか? 書き込みを見て気になりましたが
快感で何かあったのでしょうか?
詳しく知っている方、情報をお願い致します。 今日19時前くらいまで快感(1.5)にいたけど、普段どおりって感じだったけどなあ
裏の方から帰ったけど、外で誰か監視してるとか車が止まってるとかもなかった
暗かったから絶対とは言い切れないけど >>214
一番上が民泊になってたはずだからいきなりぶっ壊すのはないと思うけど。
やるとしても内装フルリノベーションくらいじゃね? ちょっと聞きたいけど もしお店の中にいる時警察が踏み込んで来たら購入者も一緒に捕まるのか?
俺は香港に来た当時4級ビデオショップにいる時急にお店のシャッターが降りて閉じこめられた事がある
何も分からない俺は約1時間ほど閉じこめられた
多分警察が来るという情報で閉められたんだと思うけど
後日会社の先輩に聞いたら 香港じゃサウナでエッチしている最中に踏みこまれても捕まるのは経営者と女の子だけでお客は大丈夫だよと教えられた
だからエロビデオ買ってもお咎めなしだって >>220
児ポじゃない限り大丈夫だよ
旗や快感はやべー商品置かないからな fc2動画の制作者らがタイーホされたらしいが、
最近の裏ピーコは、fc2動画が売れ筋っぽいから影響大だな
旧作廃棄する旗5はアホ 10年以上前だが新宿で運悪くガサに居合わせたことあるけどその場で免許証の名前と住所を控えられて終わりだった。
社員が客に紛れて逃げようとしてるかもしれんからってことで捜査対象ではあるが容疑者ではないし裁判の証人に呼んだりもしないから安心してって言われた。
嘘ついてないよねとは何度か鋭めに確認されたけどな。
でもレジでたった今お買い上げになったばかりの人だけは自分とは違う扱いだったな。
たぶん犯罪とまではいかなくてその店舗が実際に販売していた証拠として調書にするときの扱いが違うんだと思う。 会館はVHSの頃からピーコ屋が入ってた
会館だけは聖域であって欲しい 会館の2Fにソフマップが入ってた頃俺がゲーム買ってる近くでピーコ屋やってたのかな >>220捕まりません。所持も販売目的ではないので大丈夫です。 >>233
ビル建てる前は入ってた
よく考えると当時はコピーソフトと一緒に中古売ってたから実質ピーコ屋だわw 知ってる人だわ
今回逮捕された人
海上自衛官←転売ヤー
福田←BJ JAPAN
カメラマン(36)←虎山円光(munin 山射)元六本木円光 逮捕2回目
こういち(無職)←ぽちゃおな倶楽部
山下(公務員)←孕ませマン
あと名古屋の2人は販売名不明 >>226
名前と住所控えられた時点で終わりだわw >>239
Joshinと同じ日曜はやってる
他は知らん >>240
13時くらいから開いていますか?
DVDの看板有りますか? ゴリラ下はありますか
ゴリラ下は死にますか
教えてください 最近、会館は昼に行ったらいつも閉まってる。平日の14時過ぎに時々、行ってるんだが。何時から営業してるの? >>244
快感は平日だと開いてても17時ぐらいから営業の店が多くて
店によっては土日も閉めてる所もあるし完全に不定期営業だと思うわ ゴリラ下で厳しい人たちがふいに見せる優しさのせいだったりするんだろうね 不思議なもんで俺は閉まってることが今まで一回もない尾木ママの店
日曜日か連休とかにしか行かないからかな >>249
情報ありがとうございます。
遠征組なので目印が無いとなると
介護を探すのは難しそうですね。
恵美須町駅から徒歩何分くらいなんでしょうか?
ヒント下さい。 でもシャッターって気になるよな
警察から言われてんのかな 今日、夕方にハタゴにいったら値上げしていた。12枚2K。会館が不定期だから値上げしたんだろ。会館、潰れたら病院並みに、あげるだろうな。 増税ばかりで嫌になる
そのうち消費税も取るかもなぁ 片倉は値段高いしエラーも渋ってなかなか交換してくれない最悪店だったよな よく交換に来た客と揉めてたわw >>261
消費税って、こんな店納税してないだろw >>240
介護探してみましたが、見つけられませんでした。何か目印になるもののヒント下さい >>271
>>272
最近閉まってる事が多いと思ったらマジですかw
移転先とかご存じでしょうか? >>271
それ、尾木ママの手書きやな。
中で密かに商売しとるわ。 202と203ちゃうんか?昔は201と3店舗分で広々やったけど狭なったやろ。
金髪大野大介若頭がおった時代 今日の1.5はキレッキレやったな
客が「書く紙ありますか?」って聞いたら『無いっすぅ』ってカーテンを閉め、伝票を渡そうとした客に『今無理!』ってキレたり(笑)中々の切れ味やったな! シャッターの時点でおかしかったし順次閉店していくでしょ快感
本当にこの時が来てしまったね ♪やっぱどこやねん やっぱどこやね〜ん 悔しいけどあかん お店よう忘れられん もう移転はないだろ
まだ続けるのなら快感から出て行く理由もない 会館4表のパソコンって、文字検索できるようになったん? >>284 キーボード無いけど文字検索出来る。やり方知らんのか? かんなみも終わったしFC2も日本橋も終わりか
今までなあなあにしてたのにケリをつけに動いてる感じやな Ura is over 悲しいけれど 終わりにしよう きりがないから 快感、尾木ママ店、残念ですね
他の店も時期を見て出そうな感じがします >>260
12枚2kって、値上げか?
旗5って、15枚3k、22枚4kだったと思うが 今日、6時過ぎに会館に行ったがどこも閉まってた
土日は開いてるの?
旗5は前に比べて確かに値上げしてるような気がする fanzaで安くなったの買う
なんか面白くないし、結局は見ない。
メモっていって、ファイルやら棚やら見てた頃が懐かしい。 土日や夜は妻子持ちは外出しにくいんだよな
出来れば平日の昼に開けてほしい
午前とかでも大歓迎
結構、需要はあると思うんだが 尾木ママ店は一派から警告受けたらしいな
昔なら何度警告受けても信長3みたいに営業続けてたけど今は無視すると即ガサられパクられ損やし まあ下手したら次は会館一斉摘発で落城やな 尾木ママの店ってあそこにかなり昔からあったのかな?
過去スレを見る限りではあの場所での営業が結構長いと思うけどな 昔からある古い店やけど
つか意味わかってないやろ?
信長逝った後この時期に警告喰らったら昔よりヤバいてこと 快感3裏も移転かな?
それともIPPAから警告受けて一時休業中なんだろうか? 移転はないよ
かんなみと同じ
快感に見慣れない作業着姿の集団いたから取り壊しか立て直しの下見だろうね 東京で壊滅して大阪は見逃す
そんな都合のいい話はないもんな
割と長いこと見逃してもらってたと思うよ 今日は快感に私服警官らしき人が数名入って行ったぞ。入口のところから中を指さしながら、何か話してた。根こそぎやられるかもな。 まさか旗が最後まで残るとはな
元々狭いから不人気だったのに 旗も目をつけられてた時期あったよね
入り口前の駐車スペースに覆面パトが見張ってたとかいう話があったわ 信裏がガサられた時にたまたま前を通ったが、私服警官だけじゃなく制服警官もいたな
証拠品を押さえないといけないから近くにトラックが停めてあって台車で段ボールを運んでいた
赤色の段ボールに大阪府警のロゴが入ってた わざわざガサ逮捕状を取るのにピーコ1店舗だけの為に警察もそうそう動かんよ
泳がせてパクる時は一斉やろ 下着→信長 片倉は下着系列で後にガサられて終了
快感の尾木以外の表裏店はジェネシスの残党 短命だったLEDはジェネシス+ワンダーの残党 ママは察して賢く撤退てところかな
快感と旗は同時にガサられると思う
時間の問題ですな…パクられる前にポイントカード使わなきゃ! かんなみにしろここにしろ摘発しても下に潜って、よりダークになるだけ
詐欺と性犯罪が増える
水清ければ魚すまず
誰に迷惑かける訳でも無く、個人で楽しむだけだったのに残念だわ >>321
さすがにピーコも裏もアウトだろ
迷惑かかってないは無理がある 快感の様子を見に行きたかったが、ちょっとバタバタしていて行けなかった
4F表のスタンプサービス使いたいw こういう店が無くなったら、それこそ日本橋に来る人もかなり減ると思う
周辺の店もキツくなるだろうな >>329
ついに1.5も終わりましたね。
快感が一気に消滅とは悲しすぎる 一連の撤退は、万博に向けての掃除?
今後はネット通販になるかなぁ
問題無く届くのはどこやろ? 今更、民泊なんかやるわけないやろw
やるだけ経費の無駄使い 栗原は直ぐ埋まったけど場所が悪すぎ ビル内の構造も古くて悪い 怪しい商品売るには最高の構造のビルだけどそれ以外だと何でこんな構造にしたのって感じだもんな ネットで無料で転がってる時代にピーコ屋がなくなっても影響ないだろ
ここの連中の頭の悪さよ 旗じゃなく快感が最後であってほしかった
旗は最後のオアシスって感じしない ピンポン押しまくったれ
また戻って来る
あいつの魂が 旗のビルは普通の店も入ってるもんな
異質ではない
快感は異様な雰囲気だったよねここ数年 信裏があった頃、2Fに普通の会社が入ってなかったっけ 快感はビデオテープの時代からよく行ってた。
裏を売ってる店は無かったと思うけど。 快感はビル自体が閉まっているのか
どうにもならんな この流れだと旗に既存客が集中するからもしかしたら旗も危ないのでは? >>354
一昨日に見てきたが、正面はシャッターで閉じていたけど裏は開いていた
どこも開いてはなかったけど、人の出入りはあった >>271>>329
貼り紙はカモフラージュでは?
こんな所で貼り紙して新規のテナントが入るかな?
あと退去した場所は新規契約せず、徐々に空けていくのでは?
そうすればやがて建て替えとなる まあ会館は今週土日が山だな
もし4階裏表が営業せずなら全滅
旗5〜7が超絶に混んで店員キレキレw
当然旗も会館の情報は入ってるだろうから休むか時短かも?
どっちにしろ土日の営業状態でわかる
>>359
数年前までテナント募集はしてたけどもう空きがやってもしてない
張り紙はDVD目的の客へのメッセージだよ
やっぱり建て替えじゃないかな
建て替えが決まってるようなビルに入るテナントってやっぱり裏しかないもんね オレが昨日見てきた情報整理しておくな
快感1.5 →18時には空いてた→空室の張り紙は無し、だが入り口がめっちゃ暗くなってた
快感4表→18時には閉まってた→でも人の出入りはあった雰囲気だったので17時頃に閉店したのかも?
表のシャッター →多分ずっと締まりっぱなし
裏の扉 → 18時には空いてたがその後直ぐ閉まってた→だが20時にはまた空いてたw
その他店舗→全部営業していなかった >>363
1.5に関しては>>329の内容と矛盾するので、やはりカモフラージュ説が有効だな >>363
貴重な情報ありがとう
自分も近いうちに一度様子見に行こうかな 結局快感は1.5と4は生きてるの?
どなたか教えて >>371
文字通り1.5階に店がある
階段が二つあって裏口からの方の階段を登ると変な場所にあるのが1.5 1.5の入口暗いのは蛍光灯切れてるだけやろ。尾木ママ店は202と203ちゃうんかい?201は空き店舗と書いてるけど。昔は201も使って3店舗分で広かったけど1ヶ月の休業後は狭くなったやろ ゴリラ下でわーん暗いよ狭いよ怖いよ。・゜゜(ノД`) 久しぶりになんば行ってきたけど本当に寂しくなったな
旗と快感は空いてたけど密になりすぎだろ 快感は諦めたほうがいいよ
あんな張り紙貼らないだろ
であの貼り紙を目にするのって誰だよって話 ♪空いてる〜 とても〜 空いてる〜 本当に〜 空に太陽がある限り〜 ジョーシンや介護はどこにあるんだろう?
探してみたけど見つからない… >>387
そうだよね
まずあの建物に一般人は入らない ルルルンルンルンルンルン
幸せをもたらすと言われてるゴリラ下にひっそり咲いている花を探しています 残念なお知らせですが快感は閉まってます
ガセだと思う方は自分の目で確かめてください
もう復活はないでしょう
旗はやってます 尾木ママの店はガチで終わった
ポイント消費したかったなぁ たまーに会館裏でLEDのヒゲのおっちゃん見かけるけど、どっかで店開けてるのかな? 信長も無ェ 市営も無ェ 自動車(くるま)もそれほど走って無ェ
病院前も無ェ 螺旋無ェ 巡査(おまわり)毎日ぐーるぐる
朝起ぎで 牛連れで 二時間ちょっとの散歩道
快感も無ェ ゴリラ下も無ェ バスは一日一度来る
俺らこんな日本橋いやだ 俺らこんな日本橋いやだ このスレと同時に日本橋ともお別れだな
別に家電が安いわけでもないしオタクでもなければ行く街でもない 思えば初めて買ったのは市営5だったなあ。
裏DVDが普通に売られてるんやあってびっくりしたもんだ。 これ以上混むと迷惑だから教えてあげない!
しかし今更旗を知らないってモグラかよ 物理DVDだけでしかAV見る手段が無い頭悪いおっさん連中が
店の存続に必死すぎるわw こうなると土日は旗の待ち時間が2時間以上とかザラじゃないのか? いちばん待たされたのは歯医者からちょっと南へ歩いたとこにあった店
名前なんだっけ? >>410
お前も同類やろ物理くんww
でなきゃわざわざこのレス見ないよな?
わざわざレスるなよw旗の場所教えてくれないからって恨み節か?悔しいのか?
そうかそうかw
ここは物理DVD円盤情報スレです、はい。w >>413
昨日の旗7、18時頃は店内に人だらけで、店とエレベーターの間にも待っている人がたくさんいた。
あの狭い空間に30人以上が密集していて、渡すまで2時間以上と言って、紙を受け取る際に確認してた。 旗は番号札貰った奴は玄関とかで待つようにせんと選んでる客の邪魔でしゃーないわ。店員も客整理せんかい >>408
ゲーム探偵団の向かい
営業してる時はプロレスショップ横の通路の奥に看板が出てる >>419
昨夜は番号札をもらったら、エレベーターと入口の間で待ってくださいって案内してた。
だからエレベーターを出たら、10人以上の人がいて異様な空間ができていた。 昨夜は快感4表は営業していたが、ドアは閉まっていた。ちょうど出てくる人がいたので、営業していると分かり入った。ドアは閉まっていても、中から音楽が聞こえてくる。
昨夜19時頃は10人くらいがファイルを見ているくらいの混雑状況。ドアが閉まっていて、ぱっと見ただけなら営業していないように見えるので、旗よりも人は少なかった。 旗の混み具合マジでやばい
日曜日の今日はさらに混むぞ
6Fって普通の店じゃなかったっけ 6階はバーやろ。ここ最近の土日快感旗の激混みを分散させる為にもJoshinタピオカ介護の場所いい加減に教えんかい 日本橋しりとり
はた→たぴおか→かいご→ごりらした→たぴおか→かいご→ごりらした→たぴおか→かいかん 旗のエレベーターにキモい連中と閉じ込められたらと考えたら恐ろしくてまた眠れなくなっちゃうよ 介護は結局どこが最寄り駅?
南海沿線なら今宮戎?新今宮?萩ノ茶屋?
四ツ橋線だと大国町?花園町?
阪堺線の恵美須町?
ヒント下さい。 ヒントは「つ」?
つで始まる駅?
つが含まれる駅?
謎は深まるばかりだけど…。 今日は快感4階表通常通り。
混んでたけど、大量購入にもかかわらず約30分で商品出てきた。
1.5階と違って優秀。
尾木ママ店は閉。 日曜日19時〜20時頃にかけて生存確認も含めて訪問したら旗と快感1.5は営業してた
快感2と4は閉まってたわ >>440
情報ありがとう
とりあえず1.5が逝ってなくてホッとした
ポイント貯まってるから近々行かねば… ポイントはいつ逝くか分からんから、その都度、その都度使うべきやな! ♪逝くと言われてその気になった〜 尾木との出会いが習慣になって よせばいいのに通い詰め〜 何で昔から尾木ママの店ってよく話題になってたの?裏しか買わないから行かなかったんだよな尾木ママの店
値段だけは見た記憶あるけど特別に安くもなかったよ 信長亡き後にイメージ系がわりと充実したたのもあるし1.5みたいに店員が殺伐としてなかったからじゃね
知らんけど 尾木ママ店はコピー屋の中でもクセが強くなかったし
初心者向けだったからね 尾木ママは品揃え良いけど緊張感のある空気が半端ない 尾木ママという教育者にも関わらず、ピーコ屋を堂々としとるそのギャップに惚れる!
道で会って「あんたはどこから来とるんや?」ってニコッと話しかけられたこともあるし。素敵な人なんで尾木ママは! この流れだと店が生きているうちに気になっている作品は購入しておいた方が良いと思うわ >>454
Joshinってどこですか?
会館のこと?
それとも新店舗ですか? 尾木ママは言うたら日本橋のアイドルやった オギーオギュオギュみたいなもんやね 尾木ママの店終わりっぽいですね
ここの書き込みを見て初めて行った時、尾木ママからお店のシステムを丁寧に説明されたのはいい思い出になってます。
現物のDVDの方がいいのでピーコ店は無くならないでほしい 尾木ママ店が最後に営業していたのは11月
快感4表みたいに数カ月休んだ後にまたひっそりと再開するパターンってあると思う? 快感の他の店次第でしょ
他が閉まって尾木ママんとこだけ再開って
ないでしょ 人手めっちゃ増えてた(オタロード限定)やのに立ちメイドほとんど居なくなってた
ちなみに今日やなく晴れの日ね コピー屋じゃなく中古エロDVD屋で何も買わずに帰ると「ひやかしやったら来んでええで」て言われた。他の客にも言ってた。 言われたことねえわ
どうせ長年店舗構えてる有名店じゃないショボい店やろ 店員が上から目線ってこの業界特有だな
1.5なんて上から目線よりさらに上の高圧的
パワハラ接客 >>467
ほんとにそれな
1.5と旗7は店員が融通が利かないと言うか細かい事にうるさいし偉そうなんだよなw
この手の店じゃ尾木ママ店と快感4表はかなりマシな対応だよ >>467
この前なんか混んで最強に忙しかったときに伝票を客に投げてたからな(笑)まぁ、客も無理に伝票を渡してたのも悪かったけど!
ただ、おもろかったのがオラオラのドスのきいた人が入ってきて、そいつが無理に伝票を渡したときにはすぐに受け取り、順番抜かして一番先に対応してDVD販売してた(笑)やっぱり、怖い人には何も言わんのやと思ったね(笑) >>418
ちょっと教えて欲しいんですが、日本のコピー屋って注文販売なんですか? 2時間待ちって焼きたてでも貰えるのですか?
香港のショップは現品が積まれているので注文なんてしないし なかったら他の店逝けばある事もある >>467
ピーコ屋の店員は、ヤクザにもなりきれない、チンピラ以下の連中
マトモな接客を期待したらアカンわ >>472
でもなんか痛い目にあわせてやりたいね。
シロートを舐めんなよw
一番怖いのは何も知らないシロートやぞ! 嫌な店員さんには腐るほど遭った
嫌な客にも腐るほど遭った
良い気分にさせて貰った店員さんにも会えた
良い気分にさせて貰った客の紳士諸君にも少しだけど会えた
しかしそれももう終わりがきたようだ… そら客も客やろ ゴミ箱漁りパクる乞食とナマポ連中 日雇いの終わりにドロドロのまんま来る奴 これらは新今里 西成方面から来てるヨゴレがほとんどやしな たまに名物なオラオラキレキレ野郎が店員に叫びよる ろくな奴おらんから 店員も相手みて態度変えるのは当然w
信長3〜5で恫喝して4ではまだ営業時間やないのにドア蹴りまくり開けさせフライングしてたのをよく見た オラオラキレキレは要注意人物やぞw 相手見て対応ではなく、1.5はどんな相手にもアレだろw そろそろ日本橋に年末年始の爆買いに行くから開店よろしく! 店が多いと嫌な店員なら行かなければいいんだが、今はそういう状況じゃない位、店減ってるからな >>463 どこの店や?堺筋通天閣付近の下着ランジェリーか?あそこもピーコ売ってるけど1枚400円とか高いわ
20年位前に梅田のAV屋行って買わずに出ようとしたら店員に木刀で脅されて千円のしょーむないビデオ買って出たわ そもそも違法店舗とわかって入店してるのに、店員の態度が悪いとか脅されるとか
そういう可能性があるのを想像できないアホが多すぎ
表の店の接客期待するなって前から言われてるだろ
メンタル弱かったり根性無いやつは店に行くなよ 「閉店帰る」のピョン吉様は「帰ろ〜帰ろ〜帰ろ〜」とは鳴かないで 「今度〜今度〜土曜来んど〜」 泣いて笑って喧嘩して 憎いよコノ ド変態帰る! どっこい生きてるビルの中〜 別にさ、店を擁護する気無いけど、
ネット使いこなせない通販やりたくないやつにとって、店舗型で販売するのは
ありがたい存在のはずだろ?
違法店の運営に文句言うとかどんだけ甘えてんねんと思うわ >>489
最上級の接客を期待します!
お!も!て!な!し精神が足りない こういう商売のスタッフは誰かに雇われてるわけ?
利益を得る行為なのにやる気がないって、何かの組織の末端ってことよね? 風俗店でもリピートしてもらうために接客しっかりしてると思うんだけど それを聞いてどうしたいねん…
風俗店のクソもおれば人当たりのええのんもおる
どんな業種でも人によるやろ としか ふと気になったけど
尾木ママ店の店員って尾木ママはともかく他は若い男が多かったよなw 手と腕にタトゥー入った兄ちゃんが最後の方は接客してたな 尾木ママ店の金髪大野大介若頭は若い店員には大声でイキッてたけど客に対しては腰低かった。尾木ママ店は改装前は3店舗分使って広々やったな。
Joshinタピオカ介護は誰も場所言われへんって事はデマやな。
去年の今頃はガンダム全盛期やったな
「毎日300枚焼いてます!」 尾木ママって本職なんやろか
若い店員はただのバイトだろうけど >>501
デマだと思ってればええよ
悔しさが滲み出てるで >>467
1.5は知能指数が低いんだよ
そのくせ偉そうだからタチが悪い >>504
鮫島事件みたいなもんだろ
デマっていうとあたかも存在するかのようにけしかける このスレ見てたら尚更思うのだが、1.5は客からの評判が相当悪いな
今は同業の店が少ないから客も腐るほど来て無双できるだろうが >>502
早い段階で看板を降ろす事になってしもたんや… >>507
あまりに横柄だと腹いせに通報されるだろ >>501
Joshin・タピオカは知らんけど、介護なんて会館が風前の灯やのにガサられたら最後の砦になって混むのも嫌やし言いたくないわ 壊滅したと言われてた東京も数店舗ひっそりやって摘発されてたからな今年
旗や快感が潰れても新店舗できると思うよ
だから仮に新店舗見つけても絶対にここでは書き込みはしないだろうね (*`Д´*)┏☞ 押すなよ!絶対に押すなよ! >>489
家族とPC共用して履歴見られるとマズイとか、スマホは画面が小さいから大画面で見たいとか、円盤で持っていたいとか、色んなニーズはあると思うぞ
ただネット使いこなせないだけじゃないと思う >>519
>家族とPC共用して履歴見られるとマズイ
PCの設定や運用が下手くそなだけ
ていうか、1台しかPCが無い状況の家庭環境でいつどうやってDVDを見るんだという疑問がある
>スマホは画面が小さいから大画面で見たい
スマホで見ろと提案してるわけじゃないが、テレビで見たければアダプターで接続したらいい
>円盤で持っていたい
画質悪いとか焼きミスとか注文したのと違ったとかデメリット多すぎないか
ネット使いこなせてるならそっちのほうが遙かに画質良いし保存も可
焼きミスなんて事も無い というか他人のセックス見せる店とか
なくなったよな。 >>531
そりゃ>>512みたいな書き込み見たら警戒するだろ
みんなここ見てるから 東京の今年の裏関連のニュースググったら笑ったわ
「DVDありますよ!」って声かけて集客するスタイルは警察にバレやすいから手に「DVD」や「D」って書いて通行人のおっさんに見せたりして客寄せしてたんだって
99%の人からしたら頭のおかしい人じゃん >>530
介護は裏
Joshinも裏
タピオカは表 かつてはJoshin20店舗あってんな…日本橋でんでんタウンに
今はキッズと恵比寿橋2店舗 旧テクノを本店に建て替え終わっても2店舗
G-SHOCK館とか訳わからん店舗あったしな 情報ありがとうございます!
Joshinと会館は別物なんでしょうか?
アパの隣のJoshinの近くのですか?
何か分かりやすい目印や、ビルの何階とかヒント下さい。 今年の本スレ流行語大賞は...
「開け文字化け」でした >>541
こういうの才能なのかな
下手な芸人より凄い >>533
以前は2ちゃんに書き込むなって張り紙あったり、店員がゴリラだの螺旋だの言ってた 4表裏1.5開いてた
4はパイプ椅子フル稼働で1.5は空いてた >>551
開いていましたでしょうか?
がフツーの人の聞き方。 パイプ椅子には半分ずつ座りましょう
男子ハーフパイプ決勝 旗のエレベーターは怖い
ボークスのエレベーター乗って違うとこで降りたら鉄格子みたいなのも怖かった 旗のエレベーターの両サイドええ具合にハゲてるし今度見といてね マクドナルドの反対側ってヒーロー玩具では😓
昔そっち側の雑居ビルでメイドポーカーとか入ってるとこにも裏店あったよね?
盤面印刷されてるとこもあったり懐かしい😢 >>560
鉄格子3懐かしい
あそこの2は快感1.5並みにクズ店員だったな ホント馬鹿ばっかだな Joshinの場所はなぁ Joshinの場所は😓やぞ \(DVD)/ 僕裏仮面 場所は😓だよ !(DVD)! 裏仮面のオススメ作品は😓とか☞とか 夕方、久しぶりに快感へ行くつもり
4表が開いててほしい
スタンプ使いたいw 快感4表は開いてなかった
1.5は階段のライトを消して営業してた
パソコンは埋まっていたが、そこまで混んでなかった
今日の1.5店員は穏やかだったw 1.5は人が混みだしたら、てんやわんやする!混まなければ比較的穏やかやな。 せやね
この間行ったときはすいてたせいか
おっちゃんずっと丁寧に対応してたわ ♪裏を愛する人は 心エロき人〜 ファイルめくる鬼のような 僕の友達〜 ゴリラがあったビル、リノベされて1Fは居酒屋か何かになってるな
日本酒がどうとか看板が出てるが、中が見えないから何の店か分からない いつまで起きてんねん! 早よ寝んかい! 坊主、坊寝んかい! ♪絵もない 花もない 裏もない 飾るゴリラも 洒落もない そんな居酒屋で〜 あの頃は信長が、あってよー
鉄格子がどうたら
焼き鳥が何たら
そんな酒場に私は行きたい 北新地のビルで火災 27人心肺停止ってニュースでやってるけど
旗とか他人事じゃないな 「現場には焼け焦げたファイルのようなものが散乱し...」 焼きミスあるやんけ 店員の態度も悪すぎやろボケ
って怒った客に放火されたら絶対助からんやろな… 裏も〜 ピーコも〜 流出物も〜
ぜんぶ〜 ぜんぶ〜 嫌いじゃないの〜
ドライフラワー みたい〜 時間がたてば〜 >>602
それはほんまに思うわ
何か無修正DVD買いに行って死亡は、やるせない…
個室ビデオでも大概やったやろけど… 旗は最悪窓から出て隣のビルとの壁を両手両足使って降りる 歌舞伎町も20年前に大火災があったから人ごととはおもえん 会館は出口複数だから、
逃げれるが、エレベーターで1357とか
あるとこはムリかもな。 ♪神様ありがとう 僕にスタンプをくれて 尾木ママに会わせてくれて 尾木ママに会わせてくれて ありがとう僕の友達 尾木ママに会わせてくれて 口笛は なぜ 遠くまで聞こえるの
ゴリラ下は なぜ わたしを待ってるの
教えて おじいさん
教えて おじいさん
教えて アルムのもみの木よ ♪大きな足ない古ゴリラ おじさん達のゴリラ おじさん達が子供の頃につけられたゴリラさ〜 今はもう裏がない この街さ〜 糞しょーもない替え歌とかいつまでやってんねん
特に情報無かったら過疎っててもいいのに
スレ伸びないのがそんなに寂しいのか・・・はぁ 耳が痛いことを言われたら全部コンサル扱いにして安心する低脳バカ すんげー混んでて嫌になって帰宅
お前ら土日と多分正月は行かない方がいいぞ
旗の床は客多すぎて潰れるんじゃねそのうち >>637
起こった後で云うても仕方ないやろ…毎回って話やがな 混んでたけど、まだ耐えれる。
快感4表はもう少しPC増やしてくれれば。
少し前の作品だと、ファイルから探すの
は時間がかかる。 例の火災があったせいで国が雑居ビルの立ち入り捜査をやるんだと
引っ掛かってそのままビルごと終わるか営業発覚するかどっちにせよ終わったな 昔あった螺旋階段の店なんて螺旋階段の手すりを触ったらぶっ壊れたからね
螺旋階段の手すりが壊れるて
そんな建物だからDVD屋入ってたんだろうな \(DVD)b 堺筋の東側、Joshinの😁 とりあえず、旗は、消火器2,3本は置いておいた方が良いな むしろ排煙装置、つか窓が開けれれば…
て、たいてい目張りしてるわな、この手の店 >>648 Joshinどこやねん?あの辺捜し回ったけどないぞ?
タピオカも \$@#%⁇‼4!#67(=%)!32#% ♪僕は多分 イエイ イエイ イエイ ダンダン ダダッ インベーダー 君の街にも ピーコ ピーコピコ ダンダン ダダッ インベーダー 「586番の札でお待ち下さい。大体72時間くらいかかりますけど良いですか?」
「あっ、いいっすよ」
「か、快感!」 というか系列店なんかな
似たようなのしかない
どこかしら、
エッチを撮影させてくれる店とかないんかな というか系列店なんかな
似たようなのしかない
どこかしら、
エッチを撮影させてくれる店とかないんかな 旗は縄梯子置いとけや
消化器だけあっても意味ないわ ♪呼ぶよ さぁ行こうぜ! 銀の堺筋に乗って 届けに行こう 性欲の渦を〜 久しぶりに歩いてみたら、
絵画の店とエウリアンっぽいのがいた。
懐かしい。絶滅してなかったのね。 ♪オミクロンさんよ オミクロンさん 空を見上げりゃ 空にある 裏がある店傘に遭い おまえもいつかは 浪速署の傘に遭うよと教えてくれた あなたの あなたの 真実 忘れはしない 次スレ あるのか!ないのか?
どっちなんだい 俺の筋肉
パワー >>630
言うほど耳痛いか?
コンサル認定されることのほうがよっぽど耳痛いん違うか? ビルの一斉点検ニュース動画がYahooトップに出てたけど、快感っぽかった コンサルのスレ行ったら無能なんがバレて死ぬとか言うとる
雑居ビルが悪やないんや、あんまり煽らん方がいいかも この間快感4表に行ったら、12/20から値上げの
案内が貼ってあった。
誰か新料金ご存知の方いますか? >>688
そこまで情報持ってるなら自分で調べれば? オイ、調べるのかい 調べないのかい どっちなんだい?
調べ.....
ない! ♪介護の介護の子猫ちゃん あなたのお店はどこですか 通りを聞いても分からない 最寄りを聞いても分からない 我は恵比須町のゴリラじゃ おまえが落としたのはこの金のDVDか? それともこの銀のDVDか? 最近話題に出ないけど、ガンダムってまだやってるの? >>708
店を探すこと以外努力しないおっさんは通うんだろうな
東京みたいに身分証必須になったらどうするのか見物だわ かなり昔にゴジラって店もありましたね。
道具屋筋からちょっと逸れたあたりに。 道具屋筋って事は、なんさん通りの北側に店があったのか... 遠い昔の賑わい 会館4裏が10枚2000円→2500円に値上げしたら、
旗5も15枚3000円→16枚4000円に値上げしてた >>720
どれだけ値上げしてもDVD以外は知らない使えないやつは買い続けるだろうな
代替手段を検討出来ない代わりに店に金を注ぎ込めばいいんじゃない >>724
そんなコンサルさんは何しにゴリラ下へ? >>728
あーはいはい、都合が悪くなると何でもコンサルのせい、よかったね
そういう負け惜しみの捨て台詞はいらんから 表彰状 ここにあなたを「魂猿」として認定し、その栄誉を称えます
日本橋魂猿コンサルティング委員会
委員長 尾木儘之助 このはやさなら言える
錦鯉 なんだか分からん
もう世の中には付いていけない LUCKY LUCKY 世の中甘いよゴ・リ・ラ・下
天下取ってみせるよ ♪尾木の〜ママの〜 姿見せるのよ〜
少しも怖くないわ >>731
>>728にレスしただけで今度はブチギレてる方向に持って行きたいとか
相変わらず思考能力が小学生並み
アホか >>738
いちいち絡んでくるお前も煽り耐性なさすぎだろ >>739
絡まれたくないの?コンサルさんwww
いつまでこのスレに居座るん?www >>740
そもそも俺がコンサルだといつ言った?
勝手にコンサルにしてるのはお前だし
本物のコンサルが見てたらお前の方がバカにされるんじゃないのか とりあえず、もはやピーコ屋情報くらいしかネタがないのに、
わざわざ、このスレにやってきて、ピーコ愛好者を見下してる>>724が悪い >>741
勝手に自分のことをコンサルだと思い込んでキレてんのはお前じゃんwww
コンサル言われて切れてる時点で自分がコンサルだと呼ばれることを容認してるじゃんwww >>745
自演じゃないですよ
コンサルと言われてブチ切れるような奴と同一人物認定とか勘弁してくださいwww 認定証 ここにあなたを同一人物と認定し末永くその栄誉を称えます
日本橋魂猿認定コンサルティング委員会
委員長 尾木儘之助 ついにジョーシン見つけたわ
快感から出てきた客付けたら見つけた
ガンダム並にジョーシン関係ねーだろ >>748 Joshinどこなん? タピオカと介護はデマか? ゴリラ下あるある言うよ〜
日栄ムセンの信号に引っかかりがち 片道電車賃2000円以上かけて来たのに
どこの店も閉まってた時のやるせなさ >>764
快感や旗のある側が西、ない側が東
で、どっち側? Joshinタピオカ介護 誰もよー言われへんからデマやろ? >>763
なんで店が潰れたか
昔は暗号でやってたのに住所書いたり特定できる情報書く奴がいたから
お前の様なゴミがだ ♪あのでっかい焼けミス見てみぃな 茜がポンバシ応援しとる〜 教えたら混むだろ
怒号鳴り響く1.5
値上げの快感4と旗
絶対に教えない条件は揃ってる ジョーシン裏回ったけど怪しい雰囲気はあるが入り口分からん
裏じゃないんだろうな ♪さげた手鍋のその中にゃ 明日の飯さえ なかったなぁ おまえか! >>781 サラブレッドって何や?Joshin梱包屋付近とか言われてなかったか?梱包屋なら東やけど >>787
それは本物のJoshinのことだよね? >>786
馬券のことじゃないの?
2箇所あるけど、どっちも西側 馬券ってウィンズ難波か?Joshinから何キロ離れとんねん >>792
ガンダムといい、敢えて無関係な名前を付けていやらしいよなぁ しゃ〜!新年初コメ一番取り!幸先良いスタートやわ! >>796
>>795が一番乗りだから残念
何やってもダメな人はダメだね あなた達を2022最初の魂猿バトル選手と認定しここに表彰致します。
委員長 尾木儘之助 おいおい正月だぜ
まじでvdvスレで1日過ごすのか
どうなんだい俺の筋肉?
パワー ゆっくりゴリラだぜ 初めて店を出した時、宣伝もなしにどうして客が来るの?看板も最初はそこにあるって分からんよな? 誰が広めてるんだか謎なんだぜ 毎年正月は開いてるやろ。そやけどJoshinがウィンズ難波付近とか,また話がゴチャゴチャになってきたな。今のとこJoshinタピオカ介護はデマ説が濃厚 WINSかどうかは置いといて、西側を集中的に探せば出てくるかもしれん
みんなJoshinだの梱包会社だので東側に目を向けたせいで見つけられなかったんだ 今会館寄ったけど閉まってた。
2人くらいおったけど、開店待ちしとんか? 年末に見つけたんだけど
むりやりステーキの西側に
FC2ばかり置いてる店が出来てた 心を揺さぶる尾木ママの名言(1)
「君らはどっから来とんにゃ?」 >>816 魂の故ラボの親父語録
「手の消毒お願いしま〜す」
ラボの商品どないなったん? 水晶玉よラボの商品の事を教えたまえ
傘の人「これからは扱う商品をえらぼ!ラボだけに」
ラボの人「.....」
こんなん出ましたけど >>815 あんなとこ会社ばかりのビルでオートロックで入れんやんけ。
快感4階よーけ並んでるけど今日開くかどうか何時に開くとか分かるんか? 水晶玉よ快感で開いている所を教えたまえ
「冬のソナタでチェ・ジウと抱き合ってる姿が見えます」
「ヨンか〜い!」
こんなんでましたけど 尾木ママ店が閉店したから久々に旗7いってきた
激混み
おまけに旧作販売中止
何で旗7ってあんなに遅いの
多分2人体制だな ♪もしも旧作が売っていたら どんなに楽しい旅でしょう ラブレターフロムゴリラ song by 旗七葉子 もしかして昭和の産まれな人がいる?
まさかね フフフ まさか バレたら仕方ねぇな.. そう、生まれは大正の次さ
弁天町さ 今時レンタルのアダルトコーナーも爺さんしかいないからなあ ゴリラの下を〜 ゆるやかに〜 一つ季節が〜 過ぎていく〜 ♪いいな いいな 快感っていいな 待たせるお店に イライラお客 焼きミス円盤もらうんだろな 僕も帰ろお家へ帰ろ でんでん電車に乗ってbye bye bye >>837
このスレくらい読めよ
分からないからおっさんが並んで待ってんだよ 暗い嫁よ! スレくらい読めよ! Cry 私は夜目よ! 平日だけど正月早々だから14時ごろには開いているんじゃないかな 尾木儘之助「問題はどの店が助かるかだな」
店員A「そうですね」
尾木儘之助「誰が逃れられるかだ」
店員B「その通りです」
尾木儘之助「ダレノガレだ!」
店員A・B「.....」 >>842
すみません、それはどこがおもしろいのですか? ラボどっかで復活してくれ!
オートネットの盗撮物扱ってる店もう全然無いやんけ!
俺にとっては貴重な店やったのに何で違法な物に手を出してしまったんやー!! 今日の快感は、4表と1.5だけ開いてた
4表は、そこまで多くはなかった
17時過ぎに行ってPCが1台空いてた
おかげでじっくり検索出来た
21枚で6,200円やから大分値上げしてるな >>851それでもピーコやから正規よりは当然安い。 オミクロンいよいよヤバくなってきたしまたマンボウ出るやろな
もうあんな密集すし詰め状態のとこ買いにいけないわ 彦根辺りに近江クロンてゆう会社があって、そこの配送の車が11号池田線で事故ってそう..
こんなんでましたけど もう2F3Fは店入らないだろうな
元々不気味な建物だったけどさらに輪をかけて不気味だよな快感
やっぱり新規テナント募集してないってぽいね インバウンドでホテルに建て替えたかったけどやらなくて正解だったな >>851
以前は7枚2000円でそれを超える分は1枚250円だったから21枚だと5500円
それが6200円か
結構上がったなあ 尾木儘之助「もう日本橋は裏を切り捨てたんか?」
店員A「残念ながらそのようです」
尾木儘之助「裏切りやな」
店員B「跳び蹴りさせてくれ!」 『護裏裸下』 うらのはだかをまもる...これ以上当てはまる漢字は無い ∧∧
( = °_°) 淋しい時はゴリラ下
~( ∩∩) 1.5って階段付近から不気味だよな
裏口しか今開いてないし誰も立ち寄らないよあんな場所 ∧∧
(=°◇°)
( ∩∩)
コンサルに突っ込まれるまで... 例年、えべっさん終わるまで遅めの正月休みやったな…懐かしい ¥¥¥
(=° Θ°)
( ∩∩)
堺筋の東側に一筋の光が >>863
>>851
7枚2000円で、それ以上は1枚300円ですか? はじめてのゴリラ下 泣いて笑って3時間!新春の大冒険SP ♪会館で若い二人が ファイル見る物語 @閉じてAを開いて 裸でシコる汁が〜 店は〜ミナミの傘で飛んだ〜 涙溢れて霞んでる〜 心から好きだよ 旗5 抱きしめたい〜 混んでて〜 いっぱい 人だかり〜 女王様にシバかれて怒った男とかけまして マックフライポテトととく そのこころは
Mが切れとるやないか〜い 快感1.5初めて行ったけど尾木ママんとこ
より品揃え悪いな
パソコンも開いててしばらく眺めてたけど
結局買わんかった
尾木ママ復活してくれー 1.5は品数増やし過ぎたら店員がパニックになって発狂するだろう 4階の100円コーナー見たいけど人多過ぎるわ。1.5は新作早いけど古いのは2年位前やろ。3年前とかないやろ。 それで国技館の前に旗がヒラヒラ 下着もふんどしやったら残ってたのに 大阪の感染が連日900人近いのによう行く気になるな
あんな閉鎖空間でしかも密で誰かが咳したら集中して選べないやろ あんなー お前の...
愛の火はまだ燃えているかい 今日の夕方頃に快感に行ってきたのでちょっとレポを
開いてたのは1.5、4表、4裏
どこもめっちゃ混んでた 特に4表
椅子がいっぱいで立ってファイルめくってる人も多数いた
値段について
1.5→以前と変わらず
4表→7枚2000円は以前と同じだが、それ以降が@250円から@300円に値上げ
4裏→@200円から@250円に値上げ ”購入は10枚から”なので2500円が最低購入代金 快感4表、5日に行ってて良かった
ジャストタイミングでPCに座れたしイスに空きもあった
土日はやっぱり混むんだな 裏表を扱う会館の店員は裏表のない性格
∧∧
(=° _° )
~( ∩∩) ∧∧
(=°_° )
(∩∩ )~
僕はハーフで畑田ケニーってんだ
旗だけに... 快感のXデーいつだろうな
あの建物で三店舗なおかつ面はシャッターで閉まってる
普通じゃないよ 快感4表が長期で休んでた時期(去年の8,9月)に出てた作品は入荷してないな
当然と言えば当然だが
その時期に出てる欲しいやつは、1.5で補充している 「焦売半傷」で笹持って来い!
∧∧
( =°◇°)
( ∩∩)~ 4表→7枚2000円は以前と同じだが、それ以降が@250円から@300円に値上げ
って、7枚以降の方が高いんだったら、
7枚ずつ買わな損だな。
ってか、たくさん買うほど高くなるってマジ? 煩わしいから枚数少なく注文させたい時 あなたならどうする ∧∧
(= °_°)
(∩∩)~
時間かかっても、300円/1枚払ってもいいとゆう猛者だけ大量注文したら ♪ため池が〜あるよ〜な あな〜たのド田舎で 甘〜い裏を夢見る 乙女心よ〜 1枚300円になったらレンタル落ちやサブスクのが安いまである I have a サブウェイ. l have a フリスク. ウ〜ン
フリウェイ 2 名無しさん@ピンキー 2021/10/10(日) 17:26:00.22 ID:460lYCYb
ここまでの流れまとめ最新(前スレまで)
Fラン大在学中の1(浪人留年歴あり)、高卒でも入れるAVメーカーを志望するも書類選考落ちする
↓
書類落ちしたことに納得できずに食い下がった結果、一次面接の機会を与えられる。しかしコミュ障かつ頭がおかしいのがバレて不採用となり絶望。飛び降り自殺すると言い残し消息を絶つ
↓
誰にも悲しまれることなく、むしろ煽られているのを見て我慢できなくなり生き返ってしまう。一度はホームセンター店員になることを決めるが、なぜかそのあとパチンコ屋の内定をとったことを意気揚々と報告。低学歴のくせに本社勤務の事務職を夢見てパチ屋に就職
↓
パチ屋に就職するも高卒の先輩からイビられ、同期とは水を空けられる。それでも本社勤務を夢見て働くも、あまりの無能っぷりに解雇される(本当は自己都合退職の可能性高し)
↓
無職になり、事務職を目指すために応用情報を取得を目指す。事務職に必要な資格ではないと言われても気にせず「取るんだ」と息巻くも馬鹿なので取れない
↓
違法DVD屋を語るスレでイキり倒す。時給3000円のコンサルを自称しエセ経営学を語ったことで他スレ住民からも嫌われていることが判明し、このスレと他スレを結びつけられてしまう
↓
辻褄をあわせるためにこっちのスレでコンサルになったと報告する。しかし低学歴の馬鹿なのでまともに嘘もつけない。働いている証拠どころか何一つ具体的なことが言えず、無職認定される。ついに無職であることを認める
↓
悪あがきで急に職場の愚痴らしきものを垂れ流すも、明らかに働いていない人間のエア愚痴であるためスレ住民から嘲笑される。
馬鹿なのでこれ以上の設定も思いつかず、もう二度と来ないと言い残して涙目敗走する
↓
その直後にスレ住民から煽られて癇癪を起こし、またスレに戻ってくる。選考時の矛盾を突かれ苦しくなり、「無職ってことでいい」と半ば降参宣言をする
↓
コンサル設定に限界を感じ、低クオリティな嘘でさえも思いつかなくなった結果、書き込みが激減する。
相変わらず違法DVD屋のスレに入り浸っていることから、金のない無職であることがバレる。パート2の終盤にてホワイト企業とホワイトカラーを混同している凄まじい馬鹿であると判明する
以上!w 別にコンサルとかどうでもよくね?
ここでそんなのまとめてもだから何?って感じだな
無理にネタ提供せんでもええから >>925
これコンサルのことかよ
>>927に言われて初めて気づいたわ >>927
そんなコンサルさんは何しにゴリラ下へ? >>929
あほの一つ覚えやなあ
そんなにコンサル好きならもっと追いかけて報告したら? 流れなんてどうでもええわ
エロ系はどこも荒れてんだろ
コピペ荒らしいないだけマシ おいおい俺の筋肉
次スレあるのかい無いのかい
どーすんだよ
ピワー ぱーわー プアー 誰もコンサルなんか気にしてないのに長文コピペ投稿してドヤ顔の925ww >>934
そんなコンサルさんは何しにゴリラ下へ? >>935
同じ事言って火消ししてるようだがバカなの?w
同じ紹介するとしても長文じゃ無くアドレス貼っとけってことだよ
しかも去年の10月ってw >>938
どこをどう見たらそうなるんや、言いがかりにも程があるわw
一番気にしてるのは長文コピペしてる925やろw 煽られて 釣られて怒って ゴリラ下
IDコロコロ コンサルの負け 最初からアドレス貼れば良かったのに、意味も無く長文貼って赤っ恥 コンサル顔真っ赤じゃん
他のスレでも嫌われてるんだな コンサルのスレに同じ事が書いてあるのにわざわざここでコピペされても邪魔
ていうか嫌われてるのにいちいちコピペする必要があるのか謎 ∧∧
(=°▽°)
( ∩∩)~
知らない人のために言うとNGワードってのは難波グランドワードの事さ もし快感が無くなってもJoshinタピオカ介護の場所教えんのか? 表彰状 本年度初のコンサル祭におけるあなた達の活躍をここに表彰し、末永くその栄誉を称えます
委員長 尾木儘之助 コンサルのスレ見てきたけど、叩かれてぐうの音も出なくなってるやんww ∧∧
(=°♢°)
( ∩∩)~
頭がズレてるって? 直すの相当時間かかりますよ https://m.stv.jp/news/stvnews/u3f86t00000cvgqi.html
『「ウイルス除去にお金が必要」アダルトサイトをみた70代男性が110万円だまし取られる』
札幌・白石警察署は12日、札幌市白石区に住む70代男性がおよそ110万円をだまし取られる架空料金請求詐欺事件があったと発表しました。
男性は11日午前10時ごろ、自宅でインターネットを使い、アダルトサイトを閲覧していたところ、パソコンの画面に「ウイルスに感染しています」というメッセージと電話番号が表示されました。
男性が表示された番号に電話すると、IT関連企業の職員を名乗る男から片言の日本語で「ウイルスを除去するのにお金が必要」などと言われたため、
男性はコンビニエンスストアで数回にわたって、電子マネーを合計およそ110万円分購入し、利用に必要な番号を男に伝えたところ、だまし取られたということです。
警察によりますと、男性が電話で何度もお金の話をしている様子を見ていた妻が不審に思い、警察に相談したところ、事件が発覚したということです。
警察は「「ウイルスに感染している。除去にはお金が必要」などというのは詐欺の可能性が高いので、一人で判断せず、警察に相談してほしい」と注意を呼びかけています。
VDVを買っておけば… >>959
わざわざNGアピールするのはどういう目的なん? ♪∧∧
(=°◇°)
( ∩∩)~
人は旧作が多いほど 店には優しくできるのだから〜 ≪∞≫
(= °_°)
(∩∩)~
saw something strange under the gorilla. せっかく正月に帰省してジョーシンの場所を見つけて教えてやろうかと思ったけど辞めた
コンサルトガーとかどうでもええわ
まぁ俺は優しいから爆サイに住所と一番要の階数の書き込みしといたよ 今日は会館4裏開いてたのかな?
昨日は開いてなかったので。 @Joshinの裏説
A交番の前のビル説
B駿河屋の付近説
とかガセなのかようわからんのが書かれとった 需要あるのに新店舗がオープンしないって無理がある堂々とやらずこっそりやる店が主流になるでしょ 大阪のオミクロンやばいのによう行く気になれるな
あんな換気もろくにされてない狭い空間で密集するとか恐すぎやろ 交番の前のビルは何も無い 歯科が入った汚いマンションや。あの辺散策したけど本当に無いぞ。吉野家近辺も無いし
ガンダム跡フロアーテナント2件も入ってるやん。あそこ家賃17万位みたいやな。そりゃガンダムの親父には払えんわな。1日売上1万もなかったやろ このスレがそうじゃん
昔は隠語やったのが
アホが増えたから位置バレバレ
Joshinとか見つけるの苦労したけどそれでも5人くらい中おるし昔に戻った感じや 探険隊乙 信憑性は薄いとゆう事か どこかにあったとしても客はどうやって知ったのだろう? 偶然看板を発見というのは効率悪過ぎる 大国町も含めて今まであった場所を地図上でマークしていけば何か見えてくるかもよ 東西南北の限界点は? 勢力範囲というか出店計画が浮き彫りに!? >>989
ジョーシンって言われてる店かは知らんけど新店舗は見つけたわ
まぁ裏だったからガッカリだけど σ(^_^) 見つけたマン登場
〈大阪府民の声〉80万人
@ ホンマは知らんくせに 70%
A 絶対知らんやろコイツ 20%
B 確実に知らんな 10% ジョーシンって言葉は何のヒントにもなってない
一番ヒントになってるワードは梱包屋
ジョーシンじゃなく梱包屋って呼べ 快感4は原盤無かったら差し替えか返金してくれるからええわな。尾木ママ店は返金してくれんかったし、1.5はどうなん? 快感4古いのから100円で処分するんか思ったら千番代とか10年以上前の作品もあるし、よー分からんのー
Joshinタピオカ介護はデマ説が濃厚
うどん移転して復活とかいうデマもあったな。うどんのギャル姉ちゃんとヤリたかった ∧∧
(=°▽°)
( ∩∩)~
タイムズとかスギドラッグが... んなもんコンサルタントやあらへん
クレーマーいうんやで 梱包屋周辺なんかにあるわけないやろ(笑)みんなガセじゃ(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 19時間 44分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。