【特撮】GIGA専用スレッド21[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
コスプレでプロレス技をされるヤツの元祖が2002年の8月に出た
アイエナジーのIEポリスだった件「長瀬愛ポリス・・・5枚目」
あとは低空だが宙に浮かれて足をバタバタさせるネックハンギングもある
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1ie00187f/?i3_ref=search&i3_ord=1
それと堤さやかポリスが路上でトランクに詰め込まれるシーンはリョナ 替え歌ワンダーランドの
【特撮】GIGAヒロインピンチを語る【無断転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1613565848/l50
コウガイガーで滑ったのでこのスレではやりません 谷あづさの『スター★ウーマン』
ボヨヨンと露出したオッパイが
何も使わずに自然に隠れるという
マジック?というか隠し芸?
みたいなのを披露している
三賞でいうと技能賞 >>1
スレ立て乙
スパロボ最新作にレイアースとグリッドマン出てて思ったが、GIGAではどっちもパロってないな
サイバーエージェント物ならあるけど、変身後が円谷ヒーロー系でなくピッチリハイレグなんでグリッドマン元ネタではないし フォンテーヌのyoutubeが楽しみで仕方ないんだが、youtube版にもけっこうリョナやピンチ
があったり、パンチラとかもある感じ??
戦隊ものとかに興味がなく、あんまり今上がっているやつを見る気がしないので、
だれか教えてください。 >>8
元ネタからだいぶ離れてるのでわかりにくいけど
電脳天使バイナリーガール(GRET-11)の元ネタは
ネーミング的にもグリッドマン(特撮版)だろうね
>>10
コスフェチではないが宇那月監督の
新シリーズMEGA「ヒロインSEX only01」がエクリプス
新シリーズMEGA「ヒロインSEX only02」がラージュラ
両方すでにギガチューのコーナーにあるけど
ラージュラの方はまだ撮影予定の方に記載されてるし、
何か行き違いが生じてるようにも見える >>9
ちゃんと見たのはワクセイバーだけなので他は知らないけど、パンチラは普通にパンモロ映してる
ラージュラの食い込み臀部といい、youtube版もそのへんのハードルはすごく低い感じ
リョナやピンチは期待値に個人差あるから答えにくいけど
マスクのみ変身解除される程度のダメージ受けて踏みつけにされるぐらいには追い込まれた >>15
爆音戦士ゴーグマン(GHOR-53)
超鋼戦士ウィンザー(GHLS-46)
どちらも宇那月監督 >>14
ありがとう。まぁまぁエロっぽいのはあるんだな。
アクションも討伐作品ほどネチネチはしてないが、標準的なギガ作品のピンチシーン
ぐらいはあるって感じか。 セイントフォースのスーツダサく感じるのワイだけなんかな 今月発売のエキサイティング・マックス!ハイグレード2「楽楽出版」
Hな戦略にハマり “正義のヒロイン” 完堕ち!
という袋閉じのページの中に
「セーラーヒロイン悪堕ち裏切り連鎖堕ち」
が追加されているがコレだけサンプル映像すら無かった
他の4つの動画でも30秒のサンプル動画だけだった
価格が表示されていないのは姑息だと思った 月額見放題 お勧め作品
【月額見放題撮り下ろし】多重人格ヒロイン フロンティアF アダルトVer.
https://www.giga-web.jp/product/?product_id=3285&menu=1
時間が無い時は禅では無い絡みのシーンだけでも見ていい
敵が丁寧な喋り方でヒロインも丁寧な喋り方
一応ヒロインは5つのタイプに分けてみた
Z・・・絶叫・絶望
O・・・大袈裟・口数が【多い】
A・・・喘ぎ・アンアン
T・・・丁寧な喋り方
S・・・静か・口数が【少ない】 敵のタイプは4つに分けてみた
O・・・オラオラ系・口数が【多い】
A・・・煽りが多いタイプ
T・・・丁寧な喋り方
S・・・静か・口数が【少ない】
ヒロイン・5つのタイプでの代表的作品
Z・・・ハイパーセクシーヒロイン ナーススナイパー SEINA 社りんね
O・・・【G1】サイバーエージェント レイン 加瀬あゆむ
A・・・グラビアヒロイン アイドル退魔師SHIZURU 森下悠里
T・・・多重人格ヒロイン フロンティアF アダルトVer 早乙女ルイ
S・・・遺伝子の悲劇U「アタッカーズ」 青木玲
遺伝子の悲劇 1and2 完全ノーカット版
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=atad00065/?dmmref=actress_8333&i3_ref=list&i3_ord=69 それぞれのストロングポイント
Z・・・ハイパーセクシーヒロイン ナーススナイパー SEINA 社りんね
・絶叫する時の手が長くて綺麗なのでこの後で見る女優の手が平凡に見える
O・・・【G1】サイバーエージェント レイン 加瀬あゆむ
・大袈裟代表女優の加瀬あゆむだがガチで気絶してビンタで起されて慌てる
A・・・グラビアヒロイン アイドル退魔師SHIZURU 森下悠里
・森下悠里は洋ピンレベルの喘ぎ方なので他のグラドルでは見られない喘ぎ
T・・・多重人格ヒロイン フロンティアF アダルトVer 早乙女ルイ
・「難しいんですよねヒロインのSEXって」とコメントだがキュンキュン
S・・・遺伝子の悲劇U「アタッカーズ」 青木玲
・Tの小沢まどかは20歳・Uは25歳・Vの水元ゆうなは30歳に見える >>4
ZOR-01 鉄腕DOLLミライダーVol.1 堤さやか
DVDのリリース日は 2004/05/03 あってる?
VHS「リリース日不明」では無いメイキングがある
変身前にプロレス技を受けていたのを昨日知った
膝にバックブリーカー・フルネルソンなど
変身後のマスクオフしか興味が無くて・・・
他のシーンはスキップで見ていなかったから・・・
アイエナジーのIEポリスの敵はオラオラ系 続編狙いでワクセイバーもコウガイガーも完堕ちしないままだらだら続いたらどうしよう… 凌辱されてもその都度逆転して戦い続けるヒロインもそれはそれで魅力的だと思う
陣寺作品は捕獲からの性奴隷期間が長過ぎて途中で飽きちゃったけど… 個人的には完堕ちしようが死んでしまおうが
別の世界線と割り切って続けてくれればいいと思うんだけどな ギシギシぷるんは腹責め嘔吐シーン的に考えるとかなりいいんじゃね?
出番だぞ胃液兄弟おじさん ギシギシぷるんで作ったリングはこの作品のためだけに用意したのかな
以前のアキバトルとかヒロインキャットファイトとか好きだった
ヒロイン同士が揉みあったり破きあったりっていうのを今の女優とコスのクオリティで見たい
作られないってことは需要無いんだろうけど >>35
組み合ってる途中で1回腹責め嘔吐
リングコーナーに絡められた状態で腹責め嘔吐シーンが2回、 後も何回か腹パンされて涎垂らすシーンが何回かある
腹責め嘔吐は、水っぽいが涎みたいにとろみがある感じかな、最近のGIGAにしてはかなり腹責め多かったぞ >>36
アキバトルシリーズ好きだったから復活して欲しいね、たまに出るくらいでもいいから。後はヒロインボディーブローシリーズ ディノベイターはもう10回以上お世話になったから、これからも1話完結で行ってくれると嬉しいんだ フォンテもYou Tube配信後に本家でav出すんかな ルシファーのサンプル見たけど戦闘員そんな近いなら止めろや。なに驚いて突っ立てんだよ twitter.com/kanshakugiga/status/1457668218567356419
フォンテーヌでこんな爆発させる必要どこにあんだよwwww G1リメイクでソフィリアが対象になってた
監督は違うけど投票したから嬉しい ギシギシぷるんとテクノギア
討伐派なんだがどっちがお勧め? >>46
テクノギアはリョナってより
わからせ・恥辱って感じで、むしろエロメイン
ぷるんは腹パンとか締め技とかリョナど真ん中 >>45
式の巨大はわりとアタリが多いから期待できるね
来年4月で、だいぶ先だけど >>48
期待してる
俺が巨大ヒロインにハマったきっかけは式監督のネクストレディだった
今でも巨大ヒロインで一番好きだなぁ
リメイクソフィリアのリリースが待ち遠しい >>47
物理的なリョナが良いならぷるんだな、後半は腹パン、キャメルクラッチ、逆エビ固めとほとんどボコられっぱなしだったな G1リメイク決まったみたいだな
正直あまり刺さらないかな、カンシャク監督ぐらい 陣寺監督がオーロラというのは新鮮な気がする
元ネタが好きな作品だから期待してるけど、また下品なコスにされないかが不安 壬生乃監督がブログで
妄想プロジェクト感謝祭で担当することになったプロットの投稿者さんに連絡求めてるけど
監督ブログやTwitterをチェックしてない人も結構いるから、お節介ながら不安になった
おそらく変更点の相談だろうし、連絡取ろうとしてくれるのは良いことだと思う
他の採用者さんも監督ブログやTwitterはチェックしておくのが良いよ G1リメイクで宇那月監督に決まったセーラーフリージアの触手十字架地獄って
元々宇那月監督だったんじゃないの?と思うぐらい違和感ないというか普通にリメイクだよね 天馬ゆいのセーラールシファー、サンプル見る限り本番の挿入シーンほとんど尺が無さそうな雰囲気…
見た人いたらその辺どんなもんだったでしょうか つかリメイクの元ネタ揃いも揃って人気女優ばっかりじゃないかよ
こりゃ越えるのは相当ハードル高くね? そりゃ過去のG1から選ぶ企画だったんだから
G1で人気女優が起用されてるのは大前提に近いかと >>55
全編60分と他のGIGA作品に比べてちょっと短めだけど
その分、ただただ同じ責めを繰り返すような無駄も少なくテンポも良かった
挿入自体は確かにちょっと短いけど、その前の前戯シーンと合わさって
じっくりねっちょり快楽を与えて、もうヤバいってタイミングに挿入でトドメ
挿入で一気に身も心もガクガクガクっと堕ちる感じ
「使う」分には、十分過ぎる濃い内容だった >>54
正直言えば、ずっと宇奈月監督作品だと思っていた。
ワンパタや出演済みの声を承知の上で言えば、宇奈月監督の桐山ヴェヌスでこの内容やって欲しい。
それとも、勢いがある感じの東條、森、天馬あたりがやる? >>58
どうも詳しくありがとう!
あ〜、でも本編は60分しかないのか…。内容は良さそうだけどボリューム的には少し迷うなぁ
挿入は正常位とかいくつかバリエーションありましたか?サンプルでは騎乗位っぽいのが1枚あるだけで ディノベイターいいよな
やはり変身後、変身前、裸の三段階がいい
そして最後は快楽堕ち ディノベイターのフォーマットを色んな女優さんでやって欲しいくらいだ >>54
表向きには41タイトルしかない詩音が人気女優?
斬闇のダルクの他にヒロインエロファイト003とヒロインエロファイト004も所有
https://www.giga-web.jp/search/index.php?menu=1&actor_id=2218
真 女格闘家VSレ●プ魔も所有
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdms591/?dmmref=actress_23479&i3_ref=list&i3_ord=1
斬闇のダルクが望月あやかだったら買い候補になるがフトモモが隠れちゃうので
足舐めとかクスグリがありなら巣で大笑いする美園和花でもいい >>63 >>64続き
アンカー間違えた
仮に美園和花だったら喋り捲りでもいい!普段の喋り方の声質が好き!
「逆に喘ぎでアンアンと言ってる時は声質が変わってしまい萎える」
巨乳女子プロレスラー珠莉VS朱音 レズプロレス3本勝負「ROCKET」
珠莉役の美園和花が朱音役の新村あかりに「先輩!」と言いまくりしていて良かった
新村あかりのおかげでキャットどころかキャットのレズまで手を出してしまった
2020GW到来記念スペシャルマッチ 新村あかりvs中条カノン「バトル」も所有
美園和花と同様に中条カノンの声質も好きだったので
殊勲賞・・・美園和花と中条カノン
敢闘賞・・・それを導いた新村あかり
技能賞・・・明海こう「現・桃菜あこ」
明海こうはブラックコスプレイダーで見せた技術?
「顔を隠して髪の毛を垂らすだけでダメージ表現が出来るヤツ」
https://www.giga-web.jp/db_titles/jmsz/jmsz85/sample/029_l.jpg >>66
新村さんがaikoに見えて萎えてしょうがない…ならコレで
【ヒロインセクシーピンチ・宇宙の慈母アストロマァム】
何か立体感が無さすぎるんですよね
ファントムガールのサトミみたいな・・・
複数の相手だったら神輿上げをされても・・・
《ファントムガール 〜湖上の凌辱〜》みたいなのが理想なので期待外れ
アストロマァムがダイビングセントーンとか見たかった
https://livedoor.blogimg.jp/ltcmdrdata/imgs/b/d/bde70ed1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ltcmdrdata/imgs/6/4/64e29afc.jpg
《ファントムガール CGギャラリー》
草宗さんの小説のヒロインをモチーフに作成したCG。
http://bartista.h.fc2.com/gallery/gallery.htm 美園和花のだと
巨乳女子プロレスラー珠莉 痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!
ラウンド2の「ドスケベ痴漢レスラー戦」でのラストが大好き「0:30:30あたりから」
69状態でマウントされながら珠莉は着衣のままでクンニをされて
相手の着衣でのモッコリ股間が珠莉の頬にベットリと付けられてしまう
この時の顔アップでの表情が美園和花のヤツでは一番「土ヤ太オ」似である
珠莉は「反則だぞ!」と言いながら左腕を押して必死に抵抗するがカウント3を取られる
この後は髪を束ねてしまい顔が「土ヤ太オ」に見えなくなる
「ROCKET」このシリーズは最近ではラウンド2でイラマをされる事が多いが
ラウンド2までは敵も着衣のままでいて欲しい >>47
ありがとう 参考になった
両方買ってみたよ
ギシギシぷるんは良かった
新監督も暴走気味だが個性的でおもしろかった
でもウナ監督のようなバランス感覚が欲しいな 【悩める童貞を救う】童貞を生かす空手 03:41〜03:43 04:59〜05:02 06:10〜06:12
https://www.youtube.com/watch?v=wBJKdNfG4g0
清水あいりで「闘将ダイモス」のパロ「凍将パイモス」とか見たい
例の決めポーズで『ダブルブリザード』みたいな
『ツインフリーザー』と叫ぶのを見たくなった 清水あいりの顔は巨大ロボに出てくる様な顔に見えるので顔はそのままで
白い道着は見飽きたので青い道着で下着は赤で >>71
なぁ?誰もお前のレビュー連投に興味ないから
自分のツイッターとかブログとか他の場所でやってくれないか? 日本語変だし改行おかしいし何が言いたいか分からないし興味も無いです ワクセイバー監督がはっきり分岐って書いてくれたからちゃんとBAD ENDで締めてくれるかな?
前回はなんちゃってBAD ENDだったからイマイチスッキリしなかった if展開かぁ
個人的には本編の途中でレイプ挟む方が嬉しかったんだがな セーラールシファーって最後まで完全着衣で胸出しとかなかった? >>78
無い
60分のうち30分くらいかけて敵に捕まる
そこから13分前戯、13分本番
悪堕ちして終わり
前戯も適当に軽く触るだけで全く気持ち良さそうじゃないし、本番もただピストンしてるだけで実用性はかなり低いと思う
演技力高いからそれっぽく見えるけど GIGAと手を切って3年、作品買ったつもりで貯金してたら軽四の新車が買えた。
キミタチも考えたほうがいいよ?もう若く
はないだろ?。
問題は手元に残った大量のDVDなのだよ。
いい処分の仕方はないものか・・前スレで話題になったように、コンナモノ残して逝ったら恥ずかしいからな。
ほしい人がいたら送料はこちら負担で送るから、ヤサ晒してくれたまえ。 >>79
ありがとう。上でも少し詳細書いてる人がいるけど、逆に評価は良さげな印象。まあ内容は見た人によっても違うだろうけど、時間が短いのはマイナスだよね。本番も13分だけなら体位もせいぜい2つくらいかな? >>80
学校であった怖い話の風間並の胡散臭さで草 「俺はお前らとは違う」って自分に言い聞かせて
優位に立った気分に浸りたいんやろ
そっとしといてあげて… >>83
そんなコトいわすにかまってよ〜
さみしがりやなのさ・・・・ >>80
GIGAを観なくなったとしても、欲求があれば代替を求めるがそのまま貯金に回したんだろ?
それ単に老化して性欲が衰えただけだろ。 >>85
処分に困るから配信購入派、でも突然提供終了されるのだけが本当に困る。
そういう点だけは現物いいよな。 >>86
お相手乙
性欲は衰えてないね。チャンス日には非合法で3回くらいヌキヌキしてる。
買わないだけでGIGAも見ない訳ではない。昔みたいにストーリーや責めのこだわりはなくなったかな。
ヒロインの姿に異常に性欲が高まる時があるのは治らない。 坂田がセーラーエルメス撮ってるみたい
坂田の評価ここ近年落ちに落ちてるからこれを機にって感じか >>81
体位は正常位少し、まんぐり返し少し、騎乗位、バックで終わり
騎乗位の時に襟から右の乳首を無理矢理少しだけ出して弄るシーンがちょっとだけあった
最近のウナ作品の良いところと悪いところが分かりやすい作品だと思う マックスウーマンってDVD持ってるんだけどエロバージョンはどこで見れたんだろう? >>85
同志85よ。
これは大きな問題だよな。今はダウンロード派の面々も昔の円盤所持してるのも多いはず。
おかしな買取り業者に個人情報晒すのも危険だし。
他の同志の妙案を募る。 >>90
丁寧にありがとう。まんぐりと正常位は好きなのに、その表現だと各1分くらいで終わりそう。アクションもいいけど、AVでエロの尺が短いのはどうかと思うな アルティーレイズのジャケ写を見ると
小学生の頃、紅白帽でやったやつを思い出してしまうんだ ワクセイバーのエロ版は3.5話のif版なのね
この方式が一番いいと思う
Youtube版はエロ版に関係なくハッピーエンドに出来るし、続編作る際も作りやすいし、ハッピーエンドがあるからこそエロ版が最高に興奮する
あとは、3.5話のif版作る際に、戦闘シーンをしっかり見せて優勢→劣勢→敗北→エロ→BADENDの王道をちゃんと見せれているかだな 完全に同意だわIF版は正解。
普通のGIGA作品は戦闘をしっかり見せるのYouTube版は収録時間が60分とかで短いから戦闘が手抜きなんだよねコウガイガーでは少しは長くなったけど。
戦闘が短いとコスプレ物と変わらないからそこは一番気合い入れて欲しいところだ。^_^ 若宮穂乃ってGIGA的にはいい素材だよな。
引退するのがもったいない。
引退しなけりゃ過去のレジェンド女優と並ぶぐらい傑作を連発してたと思うわ。
ジュエルピンクを残していってくれるだけ感謝。 坂田監督は白目と失禁をやり過ぎだと思う。
受けがいいからといってなんでもかんでも入れとけばいいってもんじゃないと思うんだ。 >>97-98
う〜む皆if展開好きってことは犯されても逆転は好みではないのかな? セーラーセイントエルメスって名前クソダサいことに気づいてほしい 犯されたら堕ちて欲しいじゃん
ハッピーエンドで逆転して勝つなら、後遺症でオナニーが止められない的な後日談が欲しい >>104
俺は堕ちた描写は一切要らない派
要は痴女化でしょ
全く興味無いから全部飛ばす 禅ては大迫さんハンパない件
アルゼンチンバックブリーカーの時に
手でヒロインの股間を触って
お漏らしと煽っている 俺も堕ちたらそこで飛ばす
>>102
ツベ版でどうせハッピーエンドなんだしGIGA版は逆転無しのバッドエンド以外いらないな >>99
天馬ゆい同様、後で改名・再スタートしてくれたら…とも思う。 なるほど確かにGIGAでも逆転展開はかなり少ないしヒロピンスキーは逆転が基本嫌いと理解した
要は勝つなら犯されるなってことね みんな過程が好きなんだね
俺は結果として堕ちてから、あられもなく良がり狂うところまで堪能したい >>104
通野チアナイツ後編、逆転して勝つハッピーエンドだったが、ラスト間際まで濃厚に責められるもギリギリ堕ちない感じが良かった。
同作・前編が神作と思っているが、この後編ラストも悪が完全に滅んではいない?余韻を感じさせ、妄想出来るのがまたよい。 >>110
最近だと、同人ヒロイン・東條オーロラやコスフェチ・森フォンテーヌは、それらに至る過程…前日譚を是非見たい。…桐山フォンテーヌが本編・同人ヒロインと続いた様に。 そう言えばどこにもレポとか無いね
凄く興味あるんだが
もちろん堕ちてからも延々と犯し続けるとかじゃなくて、陥落してからは1アクメか2アクメで充分だけどさ 俺はむしろ堕ちるとこまでとばす
つかどっちつかずの中途半端な作品多いけど 若宮穂乃のジュエルピンクってすごくスタイルいいな。
結構うごけるみたいだし引退が本当にもったいない。 >>117
それはさすがに嘘だろ
堕ちるまで飛ばすってそれもう見るとこ10分くらいしかないじゃんw >>119
ホントよ
GIGAならではのコスと環境での「本番」が見たいだけなので
だから個人的にコスパはめちゃくちゃ悪い 笑 堕ちてから悪の組織で飼われてる描写とか屈服宣言こそしなかったもののその後も実験動物として身体を弄くり回される日々が続いてますみたいなアフターエピソードのパートが一番好きだ >>121
宇奈月の十字架磔晒しや、羹灼の拘束嬲りのラスト・エンドは、ほぼこれだと思う。 >>120
抜き方の違いって個人差あるよな
気に入った数秒間、ともすれば一時停止でも構わない時もあるし
ようするに静止画で抜く感覚に近い場合もあるから
「責めが単調で冗長」みたいな意見があっても
どうせその中の数秒間しか使わない身からすると
逆に選択肢広くて助かるわw まで思う時ある 結局誰かのダメポイントが他の誰かの抜きポイントだったりする訳で
今みたいに監督10人体制でお気に入りの監督の作品を見るのが1番満足度高いと思う
監督に迷走されるのが一番困る >>124
陣寺は昔グラマー仮面で散々わちゃわちゃした後、クレジットの後で玩具箱に閉じ込める演出が良かったな
あー今後は玩具として弄ばれるんだな、って端的に表してた。全裸系だからエロいっちゃエロいし、くどいくらい犯った後だからコッチの方が記憶に残ってる 岬あずさのショートいいなぁ
どことなくゴセイイエローに似てる気がする 岬さんのピンクレンジャー2連作はかなりお世話になったな
ストーリー云々より女優さんとコスが好きだったから、これからも色んな作品に出て欲しいと思う GIGAユーザーの世代交代は進んでいるのだろうか? 令和の「吐息クイーン」大川成美
初代レオーナの戸田れいも載っていた
新旧レオーナの揃い踏み 今日発売の週刊プレイボーイ巻末カラーページ
他には華彩なな ワクセイバー買った
前回より特撮作品からの地続きな感じになっていて没入はしやすかったかな
3話からのifルートってのはちょっと分からんかった それはこのスレのちょっと前の過去ログでも出てる
つまりGIGAユーザーは犯されてからの逆転展開を求めておらず、
勝つなら18禁要素抜きで、18禁要素入れるなら完全敗北にしてほしいと考えてるものと思われる やはり最後は裸にして快楽堕ちだな
騎乗位で腰振って中出しされてからの追いうちフェラ抜き ワクセイバーシーズン1より2の方がレズ陥落あって良い感じなのかな? やはり最後は逆転してこそだろ。
少数派なのは自覚してるが。 快楽堕ちよりも処刑されるのが好きなんだがごく一部か? みんないろんな結末の好みがあるんやな
エロゲーだと1作品でマルチエンディングあるから
自分の好きなルートを繰り返し見たりするが
単発のGIGAじゃそうはいかんから
自分好みドンピシャの作品はそうそう出会えないね 俺は結末はどうでも良い派
逆転勝利でも敗北からの快楽堕ちでもそれらの描写は少し(2分程度)で良い
大事なのは過程で要は陵辱シーンがエロければそれで良い >>143
>>125書いたのも俺だけど、最良の瞬間があれば全体は問わないってあるよな
レビュー書くには向かないタイプともよく思う >>140
なにをおっしゃっる、これこそGIGAヒロインの原点。初期の頃から描写はソフトでも処刑されてた。
今のGIGAがあるのは処刑派のおかげなのだ。 バッドエンドでもいいけどもっと軽い雰囲気が好み。
今回は負けて犯されてもちゃんと生きて帰して貰えることが判ってて、明日からまた戦いの日々が始まるって感じの。 アダルトオークションの告知が始まると思うこと
・あの作品の衣装、まだGIGAに保管されとったんかい
・下着チェキは照明がおざなりだから、すっぴんとは言わないまでも作品とは印象違う顔が結構ある
・GIGA垢から一挙にツイートされるからタイムラインの表示がひどいことになるw >>146
逆にそうやって帰してもらえる作品ってなくない?そりゃ途中とかならあるかもだけど、エンディングでなんでしょ?
よかったらその作品教えてほしいんだが
非常に興味あるわ、好物かも >>147
「アダルトオークション」を
ミュートキーワードに設定するとTL汚染されなくて便利だぞw
GIGA以外こんな寒い文字列ツイートしないから弊害も無い >>149
今ミュートしたw
タイムラインの平和は守られた >>148
ゴメン。そういう雰囲気が希望ってだけで、GIGAの過去作にそれっぽいのがあるって訳じゃない。
俺が知らないだけで実際にはあるのかも知れないけど。
イメージとしてはタイムボカンシリーズの善と悪のような何度も対戦して互いをよく知る関係性で対戦10回中9回は善が勝つけど1回負けるって感じ。
勝った側は相手を懲らしめるけど最後は逃亡を許すようなゆるい感じのピンチが見たい。 その手の作品は善の主人公サイドは良い子ちゃんだから悪党でも撃退するだけで殺さないけど、
悪側は勝てるとなったら容赦なく主人公を殺しにかかるイメージある その流れ見てるとアンパンマンが浮かぶのは俺だけだろうか GIGAAVのモチーフにはならなさそうだが、ルパンと銭形警部もしくは不二子ちゃんが>>151のイメージに近そうかな
どっちが勝っても負けた側はヘコたれないorただでは終わらず、トホホなムードで〆って感じで
個人的にこれが18禁になっても抜けるかは怪しいけど
「最後は逃げられるいつもの展開だけど、その間に不二子をルパンが性的にお仕置きする」って妄想してた視聴者は結構いるかもしれないなw エンディングで勝利した悪側が勝どきを上げて去っていってヒロインは悔しがりながら雪辱を誓うみたいな。
そこで止めを刺さないから次でまた倒されるんだよってツッコミを入れたくなるようなゆる〜い作風の作品があってもいいと思う。 何度も負けて犯される方が屈辱的で自決してしまいそう コミカル凌辱なら、これもタイムボカンシリーズの定番だけど
任務に失敗した女幹部へのおしおきパターンかな
命まで取ろうというわけではないし、セクハラ的なヘンテコ責めも成立する
毎度懲りない女幹部にも妙な説得力w なんかゆるいヒロピン物というと、昔チャンピオンで連載してた断罪天使マイティハートを思い出すわ
ヒロインは気が強いんだがクソ弱くて、戦闘員にもロクに勝てないんだが、主人公の男がなんとか助けて一件落着するみたいな
ちなみに主人公もちょっとマヌケなんだがヒロインの同級生で実は悪の組織の幹部って設定 >>157
これは、面白いな。けっこうドロ●ジョのお色気シーン楽しみだったし。
自分としてはコミカルよりも徹底的に犯される方が好み。
で、実はド●ンジョ >>159
>>157
これは、面白いな。けっこうドロ●ジョのお色気シーン楽しみだったし。
自分としてはコミカルよりも徹底的に犯される方が好み。
で、実はド●ンジョ 続き
ドロ●ジョが超絶M女でお仕置きを楽しみにしてるとか。 なんか盛り上がってるけど
シンプルなヒロピンもまともにできないGIGAに
そんなトリッキーなプロットをエロく仕上げられるとは思えん ツボに入るかどうかも人それぞれだからね
坂田監督の珍妙なノリには結構合うと思うよ >>155
トランスフォーマーのコンボイとメガトロン様の戦争ごっこですね もう普通にアン○ンマンでよくね?
メロンパンとかいるし、設定も超王道
体にセットされてるパンがエネルギー源
汚されたり食われると弱体化、交換すればパワーアップ
世界観も超ユルユルだし、ユルいヒーロー物の理想形だろ アンパンマンとかヤッターマンに正義の敗北&エロを加えた優しい世界 古いけど鈴木ミント主演のオーラレンジャーみたいな展開希望 嫌がりつつも気持ちよくなってる、これこそヒロイン
嫌がるだけでもだめ、気持ちよくなるだけでもだめ、
あくまで理性では抗いつつも、体はねっとり感じてしまう アン○ンガール
いつもバイ菌型の敵に機械の触手でエロ責めされる
「ハヒフヘホー!今日も美味しいアンパン御馳走様!」
満腹になったバイ菌は満足してヒロインを放置
「ア〜ン、またバイ菌に食べられてしまったわ。くやしい〜!」
で、雪辱を誓うヒロインでEnd アン○ンガール
いつもバイ菌型の敵に機械の触手でエロ責めされる
「ハヒフヘホー!今日も美味しいアンパン御馳走様!」
満腹になったバイ菌は満足してヒロインを放置
「ア〜ン、またバイ菌に食べられてしまったわ。くやしいー!」
で、雪辱を誓うヒロインでEnd 誰か特異点心のテクノギア
ストーリー展開と結末のレビューお願いしてもよろしいか? まだリリース遅れ続いてるよなぁ
ワクセのイベント終わったのに ディノベイターが予告に来た
前作同様のクオリティで頼む >>175
男子学生とか熟女ヒロインの息子役とかは、非18禁企画で起用した若くて顔がいい男優を今後とも使って欲しいところ >>176
ありがとう
コウガイガーは前作より相当頑張って欲しいな >>161
読んで思い出したが、ヤッターマ○2号がボヤッキ○の秘密兵器(?)に搦め捕られて動けず、キスを強引に迫られる回があった。すぐに脱出・逆転となった(※ボヤッキ○は電撃喰らった)が、子供心にかなりドキドキ…今思うと背徳的なワクワクもあった。
ドロンジ○もいいが、この2号をマスクのヒロインにした作品もみたい気がする。…上記のヒロピンも寸止め無しで。 GIGAのゼンダガールってゼンダマンが元ネタなの?
少し似ているような気もするが、全然違うようにも見える ディノベイダーはyoutubeシリーズ打ち切りか
ワクセイバーとコウガイガーは続くのかな コウガイガーもシーズン1だけかな
こないだ撮影したのはスピンオフっぽいし >>185
今まで見てないって事は
キャラ(衣装)や女優に興味なかったって事だよな
じゃあ見る価値無いと思う
俺は戦隊系も嫌いでは無いから一応見たけど
まあ所詮いつものGIGAの前半部分って感じだった
なくても良いしコスが好きなら見ても良いんじゃねってレベル >>187
コスは好きだけどこれ単体じゃぬけないし、これを見てGIGAも見たらより興奮するなら見てみたいが 俺はYouTube版あると嬉しいな
ディスクで手元に置いておきたい派だから、映像特典として収録していて欲しい 抜けるかどうかを考えずに特撮を楽しめるユーザーの選別みたいな感はある
抜けるかどうかも大事なことではあるけど
それしか考えられないユーザーが楽しめるメーカーではないのも現実だしな 長谷川監督のユーザー持ち込み企画。
10月撮影予定だったからそろそろ予告とか出てもいい頃だと思うけどまだ何もないね 若宮穂乃は続投するみたいだね、GIGA作品にまた出てくれるかは分からないけど… ごめん、ミス。
前にちゃんよたにGIGA出てほしいって言ってた人いたけど、
麻薬捜査官のやつは見たのかな。
もし見てたら、GIGAいけそうかどうだったのか聞いてみたいな。 そもそもちゃんよたはSOD専属だから掘り下げた話をするだけムダ >>193
今、ギガに出演している女優の中でベストな人だと思っているので朗報なのかな 陣寺監督
スパンデクサー以外の作品になると
ブログの更新数減るのやめてほしいな
ただでさえ更新頻度低いのに
それやられると萎える
GIもスパンデクサーばっかりだし… 妄プロとNEOヒロイン
採用狙うとしたらいつがいいのかね?
妄プロ祭りは12〜1月に撮影するらしいし
NEOヒロは採用にもかかわらず
まだ撮影の情報が上がってないものが
2〜3本ほどあるから
投稿しにくいのよね >>199
スパンデクサーはGIGAにしては直球のからみが多いから
売れてるのかもな
本人もメインと考えてるんだろ 現場スチールやTwitterに上がってるセーラー戦士は
まだブログで触れられてないのか
www.giga-web.jp/still/detail.php?pre_view=&product_id=6721 陣寺のスパンデクサーでよく見られる丸い穴がたくさんある感じの破き方が苦手
不自然だしなんか気持ち悪いんだけど、分かってもらえるかな
監督のブログには素敵な破り具合ですねとか書かれてて好評みたいだけど 全く破らなくて良い派としては最近出た作品ほとんどボロボロになっていて困る 個人的にはああいう破り方もアリだけど、言いたいことはわかる
ダメージに見合った破り方とは思えない時もあるからね >>200
狙ったところでどうせ可能性は低いんだし、悩まずに完成したら投稿すればいいと思うよ。
仮に素晴らしい出来のプロットだとしても、準備中の企画と被っていたら跳ねられるだろうし。
あまり気合を入れすぎず軽い気持ちで投稿したらいいんじゃない? 僕はヒロインが旦那さんや彼氏とヒロインの格好のままでの和姦が一番好きです! メイキング短すぎだよな
いつからここまで短くなったんだろ >>204
毎度あの破り方のシーンが有るよな
監督の拘りだろうけど飽きるよ連発は
ブログにでも意見書いておいた方が良いかもな >>204
ネチネチした敵がハサミをもってじわじわといたぶるならアリだとは思う
ただ陣寺作品の流れではああはならんだろ
世界観とかこだわってそうなのにな
レビューでも破き方は好まれてるようだし陣寺ファンにはウケてるんだよな 高じると監督毎にファンヲタが付くのか?
今まで気にした事無いや 式の気持ち悪い子供お面が凄く嫌、陣寺の捕まってからの描写が何作も引っ張り過ぎて嫌、ってマイナス面が目に付いてしまうことはあるけど、
良い面で選んだことはないな
基本女優とコスとシチュで選んでるので誰が監督上記に引っかからない限り気にしたことはない ほぼ陣寺限定だけど固定ファンみたいのはいるね
クセの強さや中途半端な構成に難色示されることも多いけど
小綺麗な絵面は上手いから、そういうのが好きな人からは全肯定されてるんだと思う もうレジェンミラーはやらないのかな。
続き作って欲しいわ。 セーラールーメスの女優がセーラールシファーやったら破壊力凄くなる思うの俺だけ? 演技微妙みたいだから、そこまで持ち上げるのは難しいんじゃないかな ディノベイターの紹介文酷いな…
youtube版で興味持った層は色んな意味でAV版は見ない方が良さそうだ ワクセイバーとかから入った人はGIGAの酷い文章に衝撃を受けるだろうな… 文章の途中で急にフォンテーヌをFとか略すのほんとやめてほしい。
GIGA語でこれだけは慣れない ディノベイターは文章はともかく、本編良かったから、今回も出来には影響無いと信じてる
すわんさんは堕ちる行程も素晴らしいが、電撃浴びや感情表現等、基礎の演技力も高くて安心できる >>223
なんで略すんだろうな。読みにくいだけなのに >>220
きっと英語版の紹介文を先に書いて、機械翻訳したものをそのまま載せてるんだよ ヒロインが女幹部にむち打ちで拷問されてる作品で一番のおススメ教えてください GIGAの不満を垂れ流して良い流れか!?よしきた
白目地獄がウンザリだ
すぐ負けて白目、腹パンで白目、犯されて白目、ラストシーンで白目…
こんな事あるごとに白目向いてちゃ
ただの「すぐ白目向く女」で感情が終わってまったく興奮しない
ナニされても睨み返すような
凛として強いスーパーヒロインが、
気が狂うほど犯されて、最後の最後に
「アへェェ…」と言葉にもならない声を漏らして白目を向く
それが良いと俺は思うね gigaヒロインが履いてる下着って女囚人みたいに使いまわししてそう >>229
まあさいごのさいごだけも物足りないけど、やりすぎもどうかってことよね 希望の変身演出(CG)とヒロイン衣装で
エロゲ視点のオーダーメイドAVを
GIGAでやってくれるとしたら
いくらかかるんだろう? >>233
普通のAVが制作費100から200万位らしいから最低300は出さないと駄目じゃないか? 500万円出すから作ってくれって頼んでも断られると思うけどね クラファン方式にして
500万到達で制作開始
作品案出すのに1万円、到達時に作品無料提供
女優キャスティング権 10万円
撮影衣装 5万円
撮影生配信 3万円
女優のサイン+作品 1万円
みたいの思いついたけど、無理だろな ブログや掲示板のコメント見ててもイカれた非常識な奴らが大勢いるからね。
あんな奴らから依頼を受けても、キャスティングが駄目だの、衣装のここが違うだの、磔の縛り方が違うだの延々とクレームが付くのが目に見えてるし。
最後には依頼内容と違うから返金しろとか言い出しかねないし。 東條なつのセーラームーン続作いつ撮るの?旬が過ぎたらオワコンになってしまうよ >>241
天馬ゆいか倉木しおりみたいな見た目がもう少し良い女優にして欲しかった やっぱ動画だともっちりしてんな笑
しかし家庭のシーンわざわざ入れたのは完全にポワトリンだな ある一定の性的嗜好の持ち主の集まりがクラファンで300位を
集めたらその嗜好の方向けの映像作ります。なんて企画をGは
やらないだろうか? ROCKETで特殊性癖を満たしてもらおう!
⇒企画採用頼み
最強属性でコスプレAVを!
⇒市販品の衣装に依存する
CG演出は期待薄
有料リクエストAVで性癖を満たそう!
⇒人気女優の出演が見込めない…
オーダーメイドオナニーを買おう!
⇒7万かつ衣装製作部なし
希望するクオリティでオーダーメイドとなると
CG編集技術と衣装制作部がある
GIGA一択なんよな。
この技術というか資本が
他のメーカーにもある
また技術提供してくれたら
やれ妄プロだのNEOヒロインだのに
頼らなくて済むし
オーダーメイドだったら
興味が無い人を巻き込まなくて済むから
やって欲しいなぁ…
もしやってくれたら
借金してでも払いたいけど
それやるならクラファンで金集めて
自分で好きな女優の事務所に営業したら?案件
だよな…
になりそうな予感 自分の性癖を満たすのにクラファンだの何だのと他人の財布を当てにしてる時点で駄目なんだよね。
お前もいい歳したおっさんなんだから自分の財布から出しなさいよ。
おっさんの価値なんていくら稼げるかで決まるんだから。AV一本分の稼ぎも上げられないんならキッパリ諦めなはれ。 ガチで500万積むんなら中央島の人やってくれんじゃね
知らんけど こんなとこで能書き垂れてないで
GIGAは脚本やAD募集してるんだから
入社して修行させてもらってお前が撮れ だいたいそこまでしてどんな作品見たいのよ?と思うよな
GIGAの作風への不満もあるんだろうけど
いくら金を積んでも無理なことはあるし
「その金額では無理」と言われることもいくらだってあるはず
金額って最終的には、やろうとする内容次第だからな ラージュラ様死ぬほど好きです
整形して良かった完全成功例 ちゃんよたさんをGIGA専属女優にはできないものか… 最初の頃にTwitterに貼られた辻さくらは奇跡の一枚だよ >>254
ちゃんよたイイネ。筋肉だけじゃなくて、女の身体のふくよかさと柔らかな感じもある。
ルックスも文句無しだけど、AVまだ駆け出しだからGIGA登場はずっと後かな。
早期引退はしないでくれ。 GIGAの客層なんて、性格がひねくれているゴミしかいないから
そんな奴らとクラウドファンディングとか嫌だわ。
失うものを持っていない人生破綻者相手に金で揉めたら何されるか怖くてたまらん >>259
俺と組んで仕事なんて想像するだけでも最悪だよ。
そんな俺みたいなクソが集まってクラファンだろ?そりゃもう地獄よ TwitterやInstagramに上げてる写真のクオリティを動画に求めてはいけない 女優は嗜好する体形などで決めればいいと思う。
絶対○○さんでなければではなく・・
カネは別にクラファンに頼らなくても300〜500なら。
確かにこのサイトに多数いると思われる細かすぎる事にクレーム付ける人とは・・
CGは多分使わなくても制作出来るのでコスの制作と実際の撮影。
こんなところかな。性的嗜好も法が許し表現可能な範囲でかまわない。 どうせクラファンも有償オーダーメイドもやらないんだから
もうその話やめようぜ >>195
演技力は普通だったな
たどたどしくてセリフが回らないとか、棒読みで何も込もってないみたいな、極端な違和感は感じなかった
演出のせいなのか白目が多くて、使えなかったけど >>263
定期的に出てくる話だけど、結局は誰もやらないしただの妄想垂れ流しでほんと気持ち悪いよね >>264
話を見てると衣装の融通さえつけば同人でもいいんじゃないか?って印象あるよな 豚鼻の人もさんざん叩かれて、自主制作しかないと切り替えた様子だったけど
結局、名前変えて妄プロに戻ってきてるしな
実際にAV作るってのは、製作費を出すだけに留めたいぐらいのつもりでも
エロ以外のことを山ほど考えなきゃいけないから
その間に自分の中の賢者に敗北して初志貫徹できなくなるんだよ
好きなことを形にできる人間は、そのために好きなこと以外もやってのける熱量が違う 熱量か・・確かにそうですね。ただ、市販する気は全くないのです。
あくまでも個人の楽しみです。市販前提なら製作は依頼しません。 >>270
ウナだから最低限のラインはクリアして来ると思う
最近だと宮村ななこと長谷川忠行のセキュアレンジャーが微妙に再現度が高い お金はないけど夢があります!/アイデアがあります!/伸びしろがあります。が通用するのは精々25歳まで。
25を過ぎたら、自分の金で実現する/金は俺が出すから良いアイデア持って来い。に役割が変化します。
カネが用意できない冴えないオッサンは黙って既製品を買うしかないんですよ。 >>268
あの人名前変えとらんで
お仲間の1人が投稿してるだけやで
本人は桐山さんのオーダーメイドオナニーに
ちゃんと7万以上払ってるらしいで >>273
それは申し訳なかった
というか意外に現実的な金額で片付いてるじゃないかw もうその話やめてくれよ
ここはGIGAが作った作品について語り合う場所だ
「金出すから理想のAV作ってくれ」って話題は他所でやってくれ、頼む まぁスレッド数に限度ないんですし
ちょっと寄り道ばなしもいいんでは それな
クラファンとか意味わからん。そんなのGIGAの自由だし
グチグチ言っている奴は、GIGAの店舗やオークションで衣装を揃えて同人作品でも撮ればいい まぁ妄想するのはタダだしそうカリカリせんでもええやん >>272
GIGAユーザのオッサンと若輩でどちらが金持ってるかとなれば、圧倒的にオッサンだろ?
今時の若輩は車買う金もなあからなぁ。
GIGAを支えてるのはオッサンなのさ。 おっさん向けはまだわかるが作ってる人の昭和感やばい 昭和センスは許す、だが何が何でも偽物の子供を出そうとする式、オメーは駄目だ! >>281
これ同意が多いでしょうな。正直どんなにいい出来の作品でもアレが出るだけで見る気が失せる。 >>283
別にお面を被せるのは構わないがもうちょっとまともなお面が用意できるだろ?
変にリアル風に拘って不気味な風貌にせず思い切ってアニメキャラ風の可愛らしい感じにしてみるとかさ 最も間違いないのは「子供が登場するような話にしなければいい」だわ
特撮らしさにおいても、エロにおいても、子供ありきの作品テーマは存在するけど
その作品テーマが好きな人にとっても
悪趣味なパーティーグッズみたいな覆面で子供を表現されて幸せになれるわけない 20歳くらいの役者を14歳くらいの役で出すことはできるだろうな 子供の前でイカされる背徳さは、リピドーのスパイスになり得る GIGAがクラファンすれば信用あるけど、
実績ないやつのクラファンとか糞だわな >>283
そもそも出さなければいい
式の例のお面を昭和センスつったのも、昔の特撮やアニメは子供が出て当たり前だったけど、
今はそうでもないと思ったからなので
あとこれは式に限った話ではないが、子供とはいかないまでも中高生くらいの少年役は>>286の通りもっと若くて顔のいい男優使って欲しい 「PTA会長が悪ガキ共」みたいなシリーズは
小柄な男優をモザイク処理でやってるな
ちょっと古いけど「巨乳大好きしょうたくん」も顔モザイクだった
たぶん編集ダルいからあの変な覆面を使い回してるんだろな 子供ありきの作品テーマをないがしろにしたくないなら、それこそキチンとやるべきだよな
そこまでこだわるくせに、あんな投げやりな覆面で済ませるだけでは
こだわってるはずの監督自身も幸せになってないと思うほどだわ
あんな覆面、GIGAが使わなかったらジョーカーの模倣犯が使うぐらいしか用途ないわ あ、>>290みたいな「ゴブリンや汚ッサンがそのまま人間の少年になったのが犯す(いわゆるガキ犯シチュ)」なら老けた不細工な男優でもいいかなって思う
それにしたって式みたいに無理矢理小学生以下を再現しようとするのはないわ〜…って思うけど
(悪党に脅されたり洗脳されない限りは)悪いことはしない普通以上の男子・不良でも根はいい奴みたいなのはやっぱり若いイケメンがいいが 人前で懲らしめなきゃ刺さらないじゃん
秘密基地や異空間で辱しめられても、世間に知られなきゃノーダメージよ
何も知らないからとか、口に戸は立てられないとか、子供じゃなきゃ駄目な要素はいっぱいある どうせ子供を出すなら女の子も出せばいいのにな。
年下同性の前で犯される方が屈辱感がある。 よりにもよって最も弱く、最も守るべき子供に弄ばれてオモチャにされるヒロインっていう展開自体は好き
だがあのお面はどう見ても怪人なんだよなあ 二次元ではいくらでもやりようがあるから問題ない
ただリアルで合法ショタはあり得ない存在なのでどうあがいても無理がある。合法ロリは希少ながら実在するけど 男優が子供服着て演じるの
そんなにあかんのかな?
変にお面被らせたり
モザイクかけるよりも
よっぽどいいと思うけど…
児ポにひっかかるから? Youtube版フォンテーヌもうすぐだが、二人はいらんな。二人同時にやられるとか一人に集中したい時に邪魔でしかないわ。メインの出番も減りそうだし >>298
俺も>>290に挙がってるような作品見てた時期あるけど
その時は顔モザイクなんて無かったと思うし
審査絡みは事情変わりやすいから無関係とも言い切れない
だけど、式の作品に出てくる子供の悪趣味なマスクは
10年以上も前から執拗に続けられてきた問題だから「昨今の事情」以前の話なんだよな
>>299
羹灼×宇那月ではなく川森×宇那月であれば、姉妹レズの予感しかしなかったところだがなw >>298
あかん
そもそも大人が子供の格好するとかコントで芸人がやることで、どころか売り出し中の若手ジャニタレやイケメン男性アーティストがやってもギャグ扱いだろ
GIGAのAVを観るのは当然笑いでなく抜き目的なんだから、そんなもん出されても邪魔にしかならん お面は気持ち悪いけど、幸い今のところは抜きの妨げ程では無い
男より機械派だけど www.giga-web.jp/product/?product_id=6550
これみたいに覆面使わずに子供役を登場させてる式作品も時々あるのが謎
www.giga-web.jp/product/?product_id=6684
これもそうかな
おっさん過ぎて判断に困るけど… それどころか、子供仮面の作品はきちんと見せしめセックスや羞恥オナニー等、抜きどころが豊富にあって良作率高い お面使うなら中身はおっさんじゃなくて女を使った方が手足が細くて子供っぽく見える。
セリフも女が少年口調で喋る方が違和感が少ないと思うんだけど。 子供役に女優さんを使う案はたまに出るけど、子供役に絡みまでさせる内容だと難しいのがな
単純に被害者や目撃者として登場するだけならいいんだが
そういう中途半端な役にキャスト割くような余裕のある内容も最近撮らなくなってるし >>305
中身が女でもあのお面は勘弁してほしい
お面とか男優を使うより素顔の女優を使って欲しいと思うが、
童顔・低身長・辛うじて小学生男子程度の役でも違和感は軽い
と、上記の条件を満たすAV女優は果たしているものか… ジュエルピンクがかなりツボなので久しぶりに購入考えてるんだけど、みんなは購入するときはHD 版にしてら?
av だからそんなに画質こだわらなくてもいいかと思ったけど悩んでる。 >>308
毎回HD画質にしてるよ。コスが好きなら絶対HDが良い。
銀行振込でオマケ付いてくるし。 >>308
HDの方がいいよ
将来高画質大画面のテレビとかを買った時に見返したくなるから。 gp playerが使いにくすぎるのが問題。
頻繁に止まる、
再生リスト機能無し、
キーボードショートカットほぼなし、
区間再生なし 未だにメイキング見てたら本編1,2に邪魔され続ける人生だわ >>308
水とかの描写が段違いなんで、そこらへん気にするんだったらHDが無難かな
正直過去作でHDにしてほしいのは結構たくさんあるわ、古すぎる作品のHDは単なるサイズ大きくしたたけの引き延ばしのものが多いのは残念だよな
自分は腹責め嘔吐シーンフェチなんで、最近のものはHDにしてるわww DL開始から1年後でいいからDVDHD版出して欲しいんだよな >>314
わかる。
HD版の円盤って販売しないのかね というかそろそろDVDじゃなくてブルーレイで出してくれ 容量的には2Gも無い作品ばかりなんだが、DVDよりブルーレイの方がいい理由あるか?
技術的なトレンドで言ったらダウンロード版でいいし GIGAの尺でもちゃんとしたFHD画質になれば4G超えそうだしそうなったらブルーレイにする必要あると思うよ 売る側にとってもコスト増えるわけだから見合う話じゃなければやらんよね まぁ普通の作品と違ってAVに所有欲を満たす要素は薄いし、高画質版はDL販売だけでよさそう
業界全体の動向は詳しく知らんが、物理媒体はDVDのみってところが多いな それもそうか、確かにブルーレイいらんわ
じゃあプレイヤー改善してもらえれば完璧やな いやサービスが終わったときの為に円盤としてとっておきたいんだよ
見れなくなったときのために。
ほぼサービス終わらないと思うけど >>325
旧作は知らない間に販売終了予告されて消えてたりするけどな 円盤は販売終了への対策だな
女優さんの引退事情に関連して、そこそこ最近の作品でも販売終了するようなことがあったからね
GIGAだけでなくFANZAなんかでも終了ラッシュみたいなことがあった
メーカーも当然痛手だから業界全体で慎重になったせいかワケ有り引退も少なくなった感あるけど >>327
逆に言えば円盤を買う理由はそこぐらいだよな
中にはコレクション目的の人がいるかもしれんが、それ以外に円盤である必要は無いと思ってる >>309 >>310 >>313
ありがとう。せっかくなのでHD版買ってみるよ。
早くダウンロード開始ならないかなー ディノベイターNEXT、YouTube版は無いのか… >>330
今は女優が希望したら販売中止に出来るようになってる。
まだ終了する方が珍しいかな。 gallopの旧作とか見たいんだけど、円盤しなかないよなー、首絞めとか腹パンチでシリーズものがあったと思うんだけど 同人誌の一期一会感に似てるわ
小鳥事務所の僕の彼女はセーラー戦士シリーズとかなんで自炊しとかなかったんやろ みずなあんりの踏みつけとか
胃液兄弟にとっては最高の作品なんだよな エデンズリッターコラボで魔法少女アイが一瞬話題になったから
撮影順変えて便乗したかったのかな?
エデンズの方は絵師が黒木雅弘じゃなくてコケてるが 別にコケてはいないだろ
イベント期間中FANZAのランキングでずっと上位だったし
黒木雅弘に関しては10年近く活動してない上、エデンズ側で関係者当たって探したけど消息不明な以上どうしようもない >>304
子供仮面ではないが、ZENのレオーナ・ウラメシヤの巻は、子供の前で拘束晒し者・見せしめに電撃で拷問と、背徳感も堪らない感じの良作だった。 さすがにフォンテーヌは看板ヒロインだし1周で終わりにしないよな? フォンテーヌについに待望のテーマソングついたか
これからずーっと使われるかもしれんからな
なかなか良曲でよかった
なんかアニサマとかで歌われそうな曲調だね 声の感じにも聴き覚えがある気がして、何だったか頑張って思い出してみたらアレだ
石田燿子と印象似てるな
乙女のポリシー(セーラームーン)まで遡ると全然違ってしまうけど
笑顔の魔法(ストライクウィッチーズ2)あたりの雰囲気と似てる
アニソンや昔ながらのアニソンにありがちなパンパパンヒュー的なリズム入ってたら
かなり脳をやられる曲になったと思う
思い出そうとしてる途中で坂井泉水にも聞こえてきたけど
そもそもの話、ワクセイバーやディノ以下略でも歌ってたお姉さんだよなw 訂正
× アニソンや昔ながらのアニソンにありがちな
○ アニソンや昔ながらのアイドル曲にありがちな GIGAの歌が良いって普段どんな音楽聴いているんだ?アフリカ民謡? 倉木しおりのジュエルピンクを見た人がいれば
感想をお願います。 >>346
お前は気持ち悪い。
いちいちアニメの主題歌の歌手を知っているのも気持ち悪い。
それ以上に、そんな糞みたいな評論を長々と書いて、自分の文章に価値があると思っているのが気持ち悪い。
こんな気持ち悪い奴のカキコミを見て、確かにZARDぽいと思った自分が一番許せない 意識した事無いわ
衝動に駆られてる時は早送りだし、初回位しかフルで聞かないだろう
気が付くと何故かサビを口ずさんでたりはするが アサルトウィッチーズ 美少女戦士捕獲計画
オープニングからダメ出しだが
落下した後に足を抜いた後が裸足なのは減点
白ソックスくらいは履いて欲亡かった
特典映像の飛行シーン
バックショットから突きたい
本編にはこのバックショットが無かった 朝日しずく引退らしい
ということは出演作品ダウンロードとか
見れなくなる!? 倉木しおりのジュエルピンクっめ変身が一切なさそう。
戦隊モノで変身なしって需要あるんだな。 倉木しおりのジュエルピンクっめ変身が一切なさそう。
戦隊モノで変身なしって需要あるんだな。 >>355続き
アサルトウィッチーズ 美少女戦士捕獲計画
拘束された後に足が元の太いサイズに
戻った経緯に全くに触れていないのは減点
この点は坂田監督も式監督に似てしまった点は残念 >>358
ワケ有りの引退じゃなければ、毎度そんな事態となるようなことはないよ 戦隊スーツが破壊されて変身解除からの再変身でスーツが修復されてるのに敵が何にも触れないのはやめてほしいな。
破壊されたままか、修復されてても耐久性が落ちてるとかフォローを入れて欲しい。
どうでもいいかもしれんがフェチポイント。 何度でも言われるぞ
式が出世できないのは子ども仮面が出来損ないだからだ >>364
特撮AVメーカーで出世したところで、なあ。 特撮ヲタくずれのgiga社員は、youtubeに非エロを出して、そこそこ評判よくて、嬉しいんだろうな。 >>366
その特撮AVメーカーの中でも他監督に比べ結果出してるとは言い難いのがなぁ…
まぁGIGAの現状ならそれでもやってけるんだろうけど 人材不足なところはあるはずだからな
より多くの作品数をリリースできる体制にならないと
いろいろな性癖持ちが自分向けの作品待ってる状態をカバーできないし
ちょっとしたことでGIGA全体の工数詰まってサイクル落ちたりしてるから
GIGAへの不満って大体そういうところから生じてる 戦隊のマスクのバイザー部分が完全に透明になるのって最近やらなくなったな。
あれ好きだったのに。 >>361のアサルトウィッチーズはおとといから月額見放題で見れるようになってるね フォンティーヌ とかワンダーウーマンとかGIGAで知ったわ。昔はいろんなヒロインがいたんだな。最近は戦隊ライダーヒロインくらいか? >>373
ゼロワンのバルキリーかイズ、元ネタでやって欲しい。 >>373
いや、ワンダーウーマンは昔の存在じゃないぞ…
アメコミ(及びその実写版)は昔から今もヒロインが主要級の扱いをされることがあり、
逆にポワトリンのような例外を除いてほぼサブポジの日本の特撮とはかななり事情が違うようだ ワンダーウーマンなんか昔からいるし今も新作出てるし、アメリカヒロインの代表格では? 最近のヒロインならプリキュアやな
深夜アニメなら変身ヒロインはチラホラあるが
まどかマギカの影響か
直球で、正義の味方vs悪の組織ってのはほぼ無いな
なにかしらダークファンタジー要素入れてくる
あとは東京ミュウミュウがリメイクされるらしい >>373も女児向けアニメヒロインは何となく存在知ってるような気がする
名前までは知らなくとも 特異のneoヒロイン期待
オマージュ元ネタはもう20年以上前になるのか まさかのパルテオンパロで笑ったけど、パルテオンも去年復活してるんだよな。 ヒロインハンティング良かった
非変身ヒロイン嬲られてるのが好きな人は買ってもいいと思う
変な白目とか討伐要素とかもないのが良い パルテオンパロはスーツはまあまあだけどマスクもうちょい可愛げが欲しいなあ
せっかく作ったんだから次に生かしてフルマスクヒロインの定番キャラほしいわ
センジュリアンは微妙だったし >>314
以前DVDのトースターとかあったけどBDのトースターは技術的に無理なのかね。
ストリーミングに追加料金でトースター可能みたいなサービスも欲しいやつはいると思うけどな。 過去に一悶着あったから遠回しになるのは仕方ないにしても
マスクの過去作使い回しはもう少しなんとかならなかったのか 公式BBSで望月あやか様が特典映像の中でGIGAにリクエストしてね、とコメントがあったとスレに書いてあったが、ドミネーション地獄へのリクエストだろうか。
望月様をビキニタイプの方にするあたり坂田監督はセンスがいいね。 エロドミで絶命、これは期待大。 ヒロインハンティングのコメントくれた人ありがとう。 NEOヒロイン
採用作は全て撮影完了したか
来月中旬あたりから
妄プロ祭り採用作の撮影も始まるし
そろそろ新しい企画やNEWヒロインが
誕生しそうな予感 >>389
お目が高い!
望月あやか様の魅力が分かるとは、それでこそ♂よ! 望月さんの魅力はGIGAよりもセレ友に現れてると思うけどなあ
普段は見た目の好みだけで行為しか見ないけど、望月さんの時は何故かインタビューやメイキングも見てしまう >>392
あやか様のどこに魅力を感じるかは人それぞれ。
しかしあやか様の魅力を知る仲間がいてうれしいぞ。
望月あやか様こそ「千の魅力を持つ女」なのさ。 特異点ツイッターに次回作スチール上げてる
全頭マスク系だな
特異点は結構攻めた独自の世界観出してくるから期待してる
もっとブログ更新してくれとは思うが ヒロインがモブにサンドバックにされてるお勧めあります?
出来れば、抵抗禁じられて黙ってボコられるような悲壮な感じのやつ。
少し前の、永瀬ゆいのフォンティーヌはツボだった。 >>396
人質とかとられて本当は強いヒロインが無防備に ボコられるシチュかな、あれいいよなww 俺は人質が一番萎えるわ
戦って負けて欲しいのに棒立ちとかありえん
手抜きにもほどがある シチュエーションによりけりとしか
俺は最強と言われてたヒロインが力負けするほうが萎えるな
初代グランヴェルデみたいに時間停止とか特殊能力に負けるのは許せるけど 万全のコンディションで実力で負けるシチュも、卑怯な手段で嬲られるシチュも両方いいぞ >>397
そうなんよ。相手にもならないザコに黙ってサンドバックになって耐えてる姿に興奮してしまって。。。
>>398
戦って敗北ってのも悪くはないんだけど、オレとしては人質パターンが好み(笑)
完全に個々の趣味の世界だよねこれ。 東條なつのセーラームーン続編撮らないのか?
早くスケジュール押さえないと多忙そうだぞあの女優 ヒロイン本人も思わぬ弱点で逆転負けって展開は好きなんだけど
GIGAの緑の石展開はなんかつまらんのよね >>403
常に言われてるのに改善しないのがGIGA >>399
戦って負けるって普通に弱いってだけだからな 闇の世界に単身送り込まれてやられるみたいなのが好き >>405
圧倒的に強くて敗北を知らないヒロインがさらに強い敵に圧倒されて初めて敗北と絶望を知るのがいいんだよ。
強い女を玩具のようにしたくはないか? >>408
まぁソレも分からなくも無いんだけど
GIGAのヒロインで圧倒的な強さなんて感じない
脳内補完してどうにかなるってレベルなだけ
陵辱にしろ討伐にしろ敗北しなきゃ始まらないんだしな いや普通に冒頭の勝利シーンでキャラの強さは説明するだろ
雑魚敵に勝つものが多いが、ボスに勝つパターンもある 根本的には、どんなパターンが好みか?という前に
話の流れまで見ているか?という点で個人差を生じてる気がする
話の流れもへったくれもなく好みの絵面があればいいっていう人も
結構いると思うからね サンドバッグとは少し違うけど昔に見られた餓鬼地獄みたいのが好き
力を失ったり戦意喪失したりで格下のザコにされるがままのやつ
ご時世的に難しいだろうが >>410
1クール、2ルール無敵で、そこから格上の敵が出てくるならいいけど
動画開始数分で戦闘員やっつけたけど、突然出てきた幹部に力負けしたら弱いじゃんとおもう。
仮面ライダー1号に例えると、一話で出てきた蜘蛛男にボコボコにされる感じかな >>397
人質とられてボコボコはいいけど、全く無抵抗でボコボコされるだけなら、頭の気の毒なヒロインにしか見えないから、俺は嫌だ。
仮面ライダー1号に例えると
ガキを人質にされて十字架にかけられたら、
ライダーが言われるまま棒立ちになって最終回とかつまらんだろう。
人質ではないけど西内るなのスーパーヒロインデッドエンドみたいに、
緑の石付きの首輪で能力を封じ込められてボコられても、
機転を効かせて首輪を外し逆転しかけるも、敵が奥の手を持っていて、緑の石の銃弾を体に打ち込まれて絶望のまま、さらにボコボコとかの、
機転を効かせて人質とか緑の石の不利な状況を逆転したけど、敵が一枚上手だったので負けたというふうにしてほしい GIGAに限らず単発作品でヒーローの無敵ぶりを表現するのは無理じゃない?
どうしてもお飾りの設定だけになっちゃう
だから、どうしても無敵のヒロインを作りたいとしたら仮に「無敵ヒロイン ギガレディー」
としよう
各他作品のアナザーエンディングでギガレディーにメインヒロインを助けさせて敵を一蹴してもらう
それを10作品位やってもらって無敵ぶりを認知してもらう。ただし、その存在はシークレット。作品をちゃんと見たひとだけがその存在を知ることができる。じゃないとメインヒロインを喰っちゃうからね。
で、その後に満を持して無敵ヒロインを作品化。
で、ヒロイン完勝でまた引っ張るもよし、ガッツリ陵辱物を撮るもよし 無理だとは思うがYouTubeを一年間毎週やって強さを見せて最後にアダルトバージョンを発売すればめっちゃいいオナニーができる 無敵な方はYouTubeでやれば良い
本編でボコボコ 緑の石パターンのモヤモヤするところはそれなりに強そうな敵が使ってくるところ
「強敵ぶってイキりまくってても結局それかい」と思ってしまう
夜道でぶつかった泥酔サラリーマンが緑の石でムチャクチャするならオッケー
弱点突かれるなら、地元の小学生にも足蹴にされるほどの醜態晒していただきたい >>411
話の流れというか、なぜ敵とヒロインがセックスしてんのか?とかは一応気になる >>414
397じゃないけど、仮面ライダーはともかくGIGAでは棒立ちが良いな(笑)
十字架とかなら人質ではなく、人質取られたヒロイン自ら磔台に行くくらいが。。。
上で書かれてたけどストーリー求めるか、シチュエーション求めるかで好み変わるのかもね。 皆さんのおちんちん割合敏感なのね
所詮AVってことでエロまで行く過程はそこまで気にしたことないや
だだしされどAVでもあるので、式のお面みたいな明らかにエロの邪魔になるのは勘弁だが ワクセイバーみたいな男共よりお面ボーイズのが俺はマシ 天才!!ごー氏の新作プロットが妄プロに投下されましたよ。
早くも大反響!!皆様、ご一読を!! >>422
特撮部分不要ならgigaである必要性なくね 魔法皇女アイが連続してるのは何か理由があるのだろうか?
好きな人には嬉しいだろうけど。 >>426
不要じゃなくて上で言われてるようなのは人質にせよ力負けにせよなんというか普通の特撮バリの納得できる描写を求めてる気がしてな
これも既出の意見だが基本2時間未満で本業AV会社にそこまで表現できるかって話だし
テキスト量的にもっと余裕のあるはずの対魔忍なんかも「頭対魔忍」なんて蔑称かつ愛称ができる程度には、負けて凌辱されるまでの過程がご都合主義だったし
これが解消されてるのは原作に比べ凌辱要素極薄のソシャゲくらいだし、GIGAについてはyoutube連動企画でそういうのできるかどうかって段階かと思う 脳みそチンポの癖にアダルトメーカーを冷静に考察するの草 個人差もあれば程度問題もあるんだよ
全13話かけて存在感と強さに感情移入させられてからの凌辱が理想な人もいれば
話の流れは必要だけど、そこまで必要なわけではない人もいる
エロい場面のボリュームがどれだけ欲しいか?も人それぞれだからね
全編ヤリっぱなしでOKの人もいれば、濃いめのエロが10分程度あれば十分な人もいる
想定しきれないぐらい、いろいろな人がいて、想定しきれないから話に齟齬が生じてしまう 何にせよ自分の見る作品にはYouTube版が必要になったな >>421
人質取られたヒロイン自ら磔台に行く…個人的には見てみたい。ギガの過去作でそのシチュエーション含む作品あるか? >>432
同人ヒロインやコスフェチだと、その前日譚もしっかり見たくなる事もある。
特に東條オーロラと森フォンテーヌ。 言い方は悪いが代わりは幾らでも居る人質の命と、他に代替し得ない自分の存在を天秤にかけてやむを得ず人質を犠牲にすることを冷静に判断するヒロインが見たい。 >>434
個人的には東條オーロラと森フォンテーヌが組んだら最強。
永久保存版にするわ。 >>435
すごいバズーカ担いだヒロインがハイジャック犯を抹殺するために
乗客もろとも旅客機撃墜しちゃうところを想像した
Fata/Zeroの切嗣みたいな >>437
俺はチャージマン研の頭の中にダイナマイト!の回を思い出したわ チャー研のパロAVはGIGAなら無用だけど、特撮要素やエロより原作再現のギャグ重視のTMAなら大変需要ありそう むっちり高身長の恵体ヒロインが快楽堕ちするのが見たいんだよ >>436
陣寺の予定作・フォンテーヌ&オーロラでそうなってくれたら…というのは儚い夢。 >>436
その2作、悪役が捕えたヒロインをどう扱うか?という点では、個人的には現時点で最高。
昔、フラン○書院ナポレオ○文庫のあとがきで「攫って捕えたお姫様に手を出さずにおくか?出さない訳がない」とあったが、正にそれを具現化した印象! 何の為にsexしているのだろう? と言う素朴な疑問がある。
敵もシコシコするからには何がしかの目的が・・
ヒロインを倒すだけが目的ならsexシーンは必要ない。
一応、AVと言われているから取り敢えず入れときましょう的なシーン。
種付け、孕ませのエンドかない処を見るとホントお約束。 俺が悪者側なら倒したり殺したりするよりも、取っておいて好きなように弄ぶけどな エロ同人の世界観だと敵の組織はそもそも女性にエロいことするのが目的なパターンが多いから、GIGA作品の敵の行動に違和感感じたことないな。
と言うよりも、敵は最初からそうであって欲しい派。
真面目に戦おうとするヒロインに対してひたすらセクハラして欲しい。 >>444
パロAVや2次創作エロ同人誌の悪の組織の思考回路が非18禁作品と同じわけがない
それに一般向けでもヤンキー漫画の悪役は女は大抵レイプすることしか考えてないだろ?
GIGAの悪党はヒーロー漫画の悪役にヤンキー漫画のマインドが宿ったものと考えておけばいい 敵が宇宙人とかならともかく、美人がヒロインならみんなやりたくなるだろう? パルテオンのパロ、スーツもマスクも元ネタに劣るな…
内容は悪くなさそうだけど、憑依変身系のヒロインなのに分離前に衣装が破壊されるのは微妙だ。 >>449
天馬ゆいを少し休ませて、東條なつの出演作をもっと撮れと思ってる人はいるよな チビガリの何が良いのかさっぱりわからん
顔の良さは認めるが 巨乳なら何でも良いって訳でも無いけどな
硬そうな入れ乳見せられても全く興奮しない
豊満ボディー超えてただのデブも同じ 巨乳は「AV女優としては平均以下だろ?」まであるから
もはや何も伝わらないワードになってる感ある 好みは人それぞれなんだよな
俺は天馬ゆいさんはかなり好み
かわいくて演技力が高くてアクションできるのはすごい
東條なつさんと森日向子さんも好き
東條オーロラ&森フォンテーヌは俺も見たい
東條セーラーは今度は陥落作品希望 えー、東條セーラーにはドミネーション期待したいんだけどなー >>457
東條セーラーで戦争が起きるな
平和の為に陥落討伐2作品つくればいい 同じチビガリでも天馬さんは演技力素晴らしいけど、東條さんはコウガイガーの棒読みが酷過ぎてなあ
でも後退るシーンだけはやけにそそられたのを思い出す 12月だしお前らの今年GIGAで一番良かった作品教えてくんろ
ワイは壬生乃の
ブルセラストライカー 委員長はスーパーヒロイン
壬生乃のヒロピンシチュはワイの趣味にあっててええわ
来年も期待してるやで >>460
繰り返しになるが、東條オーロラと森フォンテーヌ。
微乳には関心がなかったが、演出その他の効果を考慮しても、今年の大儲け作品。
明日から配信のフォンテーヌの2人は、この辺りの微乳の反動だったりして。 >>461
ごめん、なに言ってるのか全然わからんわ >>456
お馴染みのBGMで活躍…そして敗北して晒し者・監禁となる森フォンテーヌが見れたら、コスフェチが10倍楽しめる。 >>462
森・東條・朝日…と微乳系が主演の魔法少女が続いたので、今度の配信フォンテーヌは逆に豊乳系の2人を主演にした?とも思えた。 ここ4〜5年で巨乳が大好きになった。元々は乳にこだわりなく、お尻フェチだったんだけど。
バスト70台でもトップとアンダー次第で揉みがいのある女もいるのだが、今は形の良い巨乳を揉みまくるのが夢さ。 辻さくらのフォンテーヌに妹いらないなー
あまり出しゃばって主役のカットを奪わないでくれ
とくにエロ版には出てこなくていいからなまじで >>467
GIGA版はただでさえ収録時間少ないし一人にしてくれないときついね
二人同時に陵辱って誰が望むの?出演料かさんでヌキにくなるって誰得だよって思う >>468
たたが30分ちょいの物語に?
んな馬鹿な... AV版では敵に捕まった姉が散々やられた後に妹が助けに来てハッピーエンド。くらいでいいと思う このタイミングでジャスティーヌリリースの意味がほんとうにわからない >>472
新村あかりなんかもそうだけど、最近ガタイのしっかりしたフォンテーヌが定着しつつある感 ちゃんとした作品なら、あんなに強かったヒロイン達が
みんな揃ってエロエロにされてるってシチュは抜けるが
GIGAは単体ヒロインでもちゃんとできてないのに複数ヒロインやるから
エロシーンはさらに「なんやこれ…」ってなる 求められてる物がバラバラすぎるせいもかなりあると思うんだけどな フォンテーヌ想像以上にいいな プロット書きたくなってきた 姉妹揃って朝まで吞んだみたいなむくみ顔でどうしようかと思ったけど
変身後の肉付きの良さは刺さるものがあったわ 機種依存文字で化けた
「姉妹揃って朝まで呑んだみたいな」ね
あと、契約が一方的すぎて草
ポワトリンも似たようなものだったけどさ cm挟んできて笑った
アイマスクは実際に売りに出したら欲しがる人いるだろうな >>477
そのとーり。普通のAVと違って個々が求めるモノが細かすぎだから。
実際、監督さんたちも大変だ。 tubeフォンテ見たわ
変身バンクが1話に2回あるあたり“さすがGIGA”だけど
それ以外はまぁ気合い入ってんねーって感じだった
今後、妹がどう絡んでくるんか知らんけど
今のところ1人で良かったんじゃ?とは思う
あとやっぱりTwitterの自撮り辻さくらが可愛すぎて
辻さくら本来の姿が劣化に見えるのはあきらかにマイナスだわ GIGAでそのうちBESTアルバム発売してほしいわ
もう8割くらいは曲のストック貯まってるよな
勿論最後のシメはジャスティスラブで 何でワクセイバーやディノベイターと違って、公開日にリアクションがあるんだ? ワクセイバーも最初の頃は毎回リアクションあったじゃん 思ったより武闘派なアクションするのとムチムチな肉体のおかげでパワータイプだなと思えた
お遊び要素なのは分かってるけど光らない!鳴らない!ギミック無し!のアイマスクで3900円は強気過ぎて笑った あのアクションはやっぱり羹灼監督だからかね
廊下の壁で戦闘員の顔を大根おろしするかと期待させらるほどの勢いあったわ フォンテーヌの殺陣めっちゃいいやん
カッコイイし。これは期待大だわ
フォンテーヌ好きとしてはかなり印象良い >>489
世間的な期待値や人気は戦隊物が高くて再生数は多いけど
ここに来るGIGAファンはフォンテーヌの方が見たかったって事やろね 18きんのgiga版はいつ頃配信かな?
youtubeの配信終わってからだよね? 毎週金曜 夜19:30配信!
今後の配信スケジュール
12月10日(金)第2話 19:30〜
12月17日(金)第3話 19:30〜
12月24日(金)第4話 19:30〜
1月7日(金)第5話 ダウンロード&ストリーミング
1月28日(金)DVDリリース >>496
5話ってことはif展開じゃないのか
ワクセイバーみたいな途中のBADエンド分岐の方が話作りやすいと思うんだが
4話でハッピーエンドにもっていけるし YouTube版はYouTube版でひとまず完結して欲しいね
AV版はif展開かアフターストーリーで 元ネタオマージュでプティッ○も出そうとしたが、まさか子役を使う訳もなく、身長差のある女優さん2人になった? YouTubeフォンテーヌ観たけど、馬面の娘を主役に使うあたりがポワトリンのオマージュか? フォトショ画像のせいで本編のポワトリンがうーんってなるんよねえ
いやアクション多いのは良いけど長すぎたかな、次から魔法だろうけど
あとピンチはちょいエロにして欲しいなあ 辻さくら
若宮穂乃
新村あかり
がたいのいい巨乳女が好きなタイプにはたまらないよな。
戦隊スーツがメチャクチャ映える。 >>504
ありがとう。
cmの姿、本編よりブタすぎだよな でも身長が足りないのよ
ちゃんよた降臨まで待つしかないのか 若宮穂乃
新人の時は
ブサ顔でワロタ
ギシギシぶるんと
全然違う TwitterやInstagramの写真と動画は全くの別物
写真を鵜呑みにしてはいけないのがよくわかる 静止画と動画に違いが出るのはそもそも当然というところからスタートだしな 天馬さんは写真も実物も可愛いよな
フォンテーヌやって欲しい 若宮穂乃に関してはチョイブス感も逆に魅力だからなあ。
日常でもいそうな自然な感じで。 >>517
ギガチューの最新訪問のエクリプス、メイクや表情にどことなくラージュラが滲んでる様に見えるのは気のせい? >>517
天馬さんはカラコン入れているのか
黒目が不自然に大きく見えて気持ち悪いのが難点
東條なつと森日向子は素直に可愛く見える
コチラは二人共微乳なのが難点 >>520
森日向子は、悶えや喘ぎ声が凄く良い…コスフェチ・フォンテーヌはその点で今年の大収穫。微乳なのも、ロリ系とはまた違う清楚さを出していると思う。
東條なつ…書くと年代がバレルが、中華なぱいぱいの頃の小沢なつきに似ている気がする。 葉月桃はイベント行った時
写真・映像どおりの顔で
マジでビビった NEOヒロイン新規採用が出てる
またセーラーらしいけど… NEOヒロインこそ攻めた採用して欲しい感はあるが、そもそも投稿が… 新たなヒロインを考えるなら、どんなコスチュームなのか?はすごく重要だろうと思うけど
画像投稿ができるわけでもないし
ぶっちゃけNEOヒロインの採用作って、どうしてあんなに衣装ダサくなるの?と毎回思う フォンテーヌアクション多めでめちゃ良い感じだな
エロパートもアクション多めでそこから濃厚なエロに派生してくれたら言う事ないね
主役のさくらちゃんメインでエロ展開してくれ
妹の方はエロ無くて良いし出すなら妹だけを一本にして別物として出してくれたらいいな 絵が描ける人が有利になりがちだから
そこに対して妬みがなければ
画像投稿できるんだろうけどね… >>527
ある意味、妄想Zはまともな文章が書ける奴が有利だし、NEOは絵が有利にしてもいい。
絵が無いから投稿者のイメージも伝わらない。 セーラー系なんて手を加えれば加えるほど変テコな形状になるのにね
もう完成系なんだからそのままでいいでしょう 前は妄想プロジェクトも画像付きで投稿できたし
その後にキャラデザ募集のイラスト大賞もあったのに何故か無くなった
絵描ける奴が有利!卑怯!平等にしろ!なんて声でもあったんかね? 自分の究極の1本がこの世にあれば、多分一生エロに金を使う事は無い >>531
加藤ゆめのフォンテーヌの時俺もそう思ったが・・・今に至るw 名作の価値は不変だが…ゲームもAVもどんどん進化してくんだよな >>532
分かる。しかしフォンテーヌは未だにアレがベストだわ…
衣装も女優も内容も全てアレに勝るもの無し。 加藤ゆめ検索したら何個かあるんやけどどれがええんや?
あと何がそんなに良かったのかもっと詳しく聞かせて欲しい そこまで騒がれたかは知らないけど、イラスト大賞なんかは応募者の少なさもあって
同じ人が3回ぐらい連続採用されたこともあったからね
そこらへんも無くなる理由には十分だと思う
応募者主体で考えたら、有利だの不利だのって話になるんだろうけど
どちらかと言えば、GIGAはあのコーナーでまともな作品撮る気あるの?という心証
結局は応募内容にそこまで期待できないし期待していないから画像投稿もないんだろうなって >>536
ウナ監督のヒロイン陥落15フォンテーヌ
巨乳ではないが素晴らしい美乳
とにかく美乳系の理想のスタイルしてる
乳首の形もいい個人的には顔も好き
喘ぎ声もいい
内容は普通のヒロイン陥落だが良質
キャラがフォンテーヌのテンプレで理想像 まあとにかくパッケージを見て刺さるならお勧め
個人的な感想で客観性がなくてごめん 加藤ゆめの事が好きなのは伝わってくるが
作品の内容がイマイチわからんな…
まあ近いうち月額見放題で見てみるわ
ありがとう 内容はこぶ縄とかローター責めとかだから、当時は凄かったんだねってレベル
全裸変身はあった気がするが変身解除とか悪堕ちとかそういうのは無い 今でいったらせいぜい平均以上の合格点ってとこだな
だが、当時は今ほど平均レベル高くないし突出した作品だったのは間違いない
フォンテーヌを看板ヒロインにまで押し上げたのはこの作品だろうしね
当時は叶夢だったかな このスレでは過去の名作について色々語れればいいな。
戦隊系でお気に入りのものを教えて欲しい。
出来れば製品番号もつけてくれれば検索しやすい。
自分はGHOR59のチャージマーメイドだな。
自分より格上の相手に対してスーツが破壊されつつも諦めない様はヒロインの見本みたいな感じ。 美少女仮面オーロラR
拘束されて、戦闘員どもにいたずらされるんだけど、最初は強気な口調で叱りつけるんだけどだんだん口調が弱々しくなって、感じてきてカメラ目線の目がとろーんとなるのがエロすぎた
評価が低い…というか評価が無い作品なのが不思議。みずなオーロラが大人気だったのは知ってるが >>545
ヒロインスーパーハード強襲3 天空戦隊ウィングフォース編
シリーズ最高傑作 自分より強い敵に圧倒されたり犯されたりしても、諦めない、勝ち気、みたいなのはいいよね。
もちろん最後はイカされすぎて壊れる >>545
スーパーヒロイン危機一髪!!Vol.31 魔力戦隊ミスティーレンジャー
森下さくらさん程、美人で美脚な人はそうはいない
ミスティーブルーのコスも単純に青くなくて個人的には本家を超えたデザインだと思う >>550
今度発売のジャスティーヌ、元祖は森下さくら。
個人的には2作目で、十字架を目にしたヒロインが「!?」となった後、「まさか…あれに私を!?」という感じの表情や怯えのリアクションを見せる一瞬が堪らなかった。 abemaの給与明細で特集されてたな
色々見れて良かった >>545
スーツ破壊フェチの俺的に
剥き出しになった内部回路をむしり取るのがツボだった
まぁ破壊箇所は素肌見え見えだからなんだかなぁって感じはあるけど 妄プロ祭り 採用作品の撮影が
始まったようだな
ブログ更新が極端に少ない監督に
採用された人は
悶々感がハンパねぇだろうな ディノベイダー以降、坂田監督が少しずつ復調してきてる気がする
坂田監督昔からいい作品沢山作ってきた人だから、ほんと期待したい 坂田監督は女優さんの育成や発掘も優秀だからまだまだ一線でがんばってほしい 女幹部ってそんなに需要あるのかな?
ヒロインモノというよりは布面積少ないコスプレ好きな人からは需要ありそうだけど… 宇奈月がまたジュエルピンクを作るんだな。
真宮あやを起用っていい女優を使ってくれて有難い。 リニューアルされた東京営業所覗いてきた
変わってないな。リニューアル後に掘り出し物あるかと期待したが全部定価
9000円はらってDVDなら高画質のダウンロード買うよね
販売店の意味って少なさそう >>554
プロ2月発売組で式だけ情報無しか
まあ式が更新しないのはいつものことだな…
でも式は巨大ヒロインで稀に覚醒するから密かに期待してる >>564
情報あるよ
ぎがちゅー
主演倉木しおりさん >>568
改名して「音琴るい」になったんだな
天馬ゆい・佐藤ののかパターンか 妃月るい演技上手かったからまたGIGA 出て欲しいな
ヒロイン無様パワーウーマンいまだに見る時あるわ 姉妹サイトのzenなんだけど、BBS掲示板で延々とウィッチハンターサヤカの続編出せ出せ言ってるんだがww そんなに評価高いのか? 壬生乃ブログのコメント欄
相変わらず番号飛び飛びだけど誹謗中傷でもあるんかね?
それとも、あーしろこーしろはアンチ認定か? フォンテーヌGIGA版は正体バレて豚になる展開やるんかな? 佐藤ののかが特撮研究所で一日店長をやるみたいだけど、やっぱり私服でやるんだよな。
戦隊スーツで接客してくれるなら絶対行くのに。 フォンテーヌの妹が来週出るみたいだけど、まじいらーねー邪魔でしかないな 撮影会あるし当然ヒーロースーツやろw
過去のコスプレイベントでも購入者だけ撮影やってたしあんな感じのを、狭すぎる東京本部から近場の一室借りてやる感じっぽいね
一時間あるし個撮っぽいけど、まともなセットと証明用意してくれないかなあ >>576
撮影タイムあるならセットはまだしも照明は意識してほしいね
普通の室内照明だとアダルトオークションの下着チェキみたいに
薄暗いものしか撮れずにガッカリってあるから >>575
2人ヒロインにしたいならそもそもフォンテーヌにすんなって話だわ
どうしても2人出すならせめて色違いにしろよて思う
相変わらず明らかにセリフ噛んでるのに撮り直さないし
GIGAはつべで何がしたいんだろ フォンテーヌの次のyoutubeシリーズはまだ撮影してないんかな
ディノベイダーはヒロインが作中で死んだから
コウガイガーseason2かワクセイバーseason3かな
個人的にはスパンデクサーか巨大ヒロインやって欲しいが >>575
たしかにあんな短い作品に二人も詰め込む意味が。。。
メインヒロインだけの方が見栄え良いしね
戦闘シーン良い出来だしあの妹がGIGAに出てこない事を祈るのみ 妹がお芝居ぱっとしないだけでなく格闘まで微妙だったら本当きついけど
不安がってても仕方ないし、今は触れずに置こうって感じ 妹はDVD版で悪堕ちして裏切ったら最高なんやけどなあ
続編も続けて出るならお芝居はもっと改善して欲しい
周りが劇団員とかで固まってるから凄く浮いてる 佐藤ののか一日店長に参戦しようかと思ったけどDVDって結構お値段するのね
ダウンロード価格に慣れてたからビックリしたわ 妹はエロには出てこないでしょ
二人同時エロだと買うかどうか微妙になるな
フォンテーヌとプロディアのワンツーマンエロ期待 佐藤ののか、一日店長ってことはdvd買わなくても会えることは会えるのかな。
買わないでとりあえず見に来る人で店内溢れそう 初代のキュアブラックの衣装デザイン使ったのってあったっけ?
あのへそ出しのやつ >>587
ウナ監督渚みつきさんのドミネーション地獄であった気がする ののかチャンいいなぁ、近隣都市の人がうらやましい。
田舎だと行けないからな。セクシー女優といってもアイドルだよ❗ >>586
買わずに帰るなんて絶対できないような雰囲気でお出迎えするんだよ 妃月るい改め音琴るいが
ウラヌスコス自撮り付きで「またやりたい」ってツイートしてる
ウナがリツイートしてるし、こりゃまたGIGAで見れるかもな! ウラヌスが女の体であることを認識させられプライド崩されて快楽堕ちとかあればいいかな
百合は不要で 百合のないウラヌスって下ネタのないどぶろっくみたいなもんだろ ウラヌスコスなのは特に意味なく
「またこれやりたい」=「GIGAさんオファー待ってます」という意味じゃないんか?
まあ如月るいほどの演技力があれば正直キャラはなんでもええわ この手のAVで百合やるとカメラワークがどっちつかずになるのよ 撮り方次第でもあるけど、女優さんやコス等の要因も絡んできて
結果的にしっかり見たい方とそうじゃない方が発生することもあるのが難しいね
あるいは最初からそれが決まっていて、そうじゃない方ばかり映ってると気分良くないしな 〇〇はダメ〇〇はクソ
と当然のように書いてるバカは
お前らが金出して人雇って作ればいいと思う そういうの公式掲示板の方が言いたい気持ちになる時あるけど
けっこう言葉選んでも反映されない場合あるから無難なことしか書けないのがな
いつも作品への嫌味ばっかり書いてるのはなんで普通に反映されてんのか不思議になる 最近買ってないけどHD版のほうがDVDより画質が全然いいの?
値段もぜんぜんHD版の方が安いよね なぁ?今までスルーしてたんだけど
長谷川のyoutube連動してるコウガイガーって
もしかして出来良い感じ? 内容に関しては一番薄いな
他の作品に比べるとプロモ感が強い
強そうなヒーローとかわいいヒロインだけが見どころ 上に同じ
ヒロインが抜群に可愛い以外は合わなかった
YouTube版からで1番本編の出来が良いのはディノベイターだと思う コウガイガー>ディノベイター>>ワクセイバー
ワイの評価 でもリキマルは最強感あってよかった
なんとかAV作品のほうにも出演を
でも女体化位しか方法がないかな? ゴーガイガー評価サンクス
女優さんが可愛いのは同意
コスも変身前後良いけど、どうやらそれだけって感じですな…
今長谷川ブログで上がってるエンディング早出しで
女優さんが演技うまそうだから気になったんだ
サンプルとか出てからまた考えるわ、ありがとうでした〜 東條なつはすげー棒だぞ
フォンテーヌ妹よりはマシかもしれんが 誰一人分かってない
AV女優の必死な棒演技が一番の醍醐味だ ぐっもーにん!!
今日もきみたちのヘンタイトークを楽しませていただくよ。
いつかわかる日が来る、自分の現在がいかに惨めで恥ずかしいのかね。 フォンテーヌ妹いらねー
フォンテーヌがばっちりハマり役だからそれメインのエロが見たいのよ AV女優まで堕ちたのに、
そこでヒロピン性癖のキモヲタから、演技がどうのこうの批判されるのはどういう気持ちなんだろうか? >>622
カメラを止めるな!じゃないけど、舞台裏を映す作品があっても面白いかもな。
YouTubeでちゃんとした特撮物、DVDでは若手女優の設定で演技の奮闘ぶりを映す。セックスも有りで。まともな映画作品だと思ってたのにセックスを強要されてショックうけるとかさ >>620
監督ブログに2月フォンテーヌ続編ってあるみたいだから妹はそっちで登場じゃないかな?
俺もやられる女優は一人の方が良い派だけどw 式のセーラートリニティア、サンプル見たけど物凄い既視感が
キスして捕まるネタ何度目だよ
同じネタを何度も使いまわしてシュールギャグにするのもうGIGA界の漫画太郎みたいなもんだな レビューもなかなかのことを書かれとるw
www.giga-web.jp/product/index.php?product_id=6730 >>620
妹役もAV女優なんだから
当然の如く脱ぎもからみも有るだろ
諦めろ ディノベイターのモチーフは何?
恐竜に絡めなきゃボーグマンぽくあるのだが ヒロインが戦うとか叩きのめされるとかじゃなくて
がっつりセックスしてアヘアヘしてるような作品何かない?
ヒロイン討伐Vol.73みたいなのが見たいんだよなぁ。 ここや公式掲示板ではアヘアヘアクメでイキまくりのアッハンウッフンみたいのを望む声が
多いというか大きくて目立つんだけど
そこまで感じるよりは最後まで屈辱や羞恥心、絶望感を見せたまま終わるのが
実際には主流かねやっぱり ヒロイン側に変化を求める人が多いとおもうんだけど、個人的には敵側に変化を求めたい
悪い事ばっかり考えてる敵だけじゃなく、日本の少子化を改善させるためにエロいことをメインにしてる敵とかいてもいいと思う
世の女子を感度抜群にして受精しやすい体にして、どんなブサイクでもイケメンに見えるように洗脳するとか
そういう「悪」と言い切れない敵
そういう別の正義を持った敵と相対したときヒロインは戦うのか?それとも受け入れるのか? アンアンヤメロヤメロみたいな薄いリアクションはキツい >>626
手厳しいけど内容には同意だわ
よくこれ承認されたな >>631
そんな中二病チックな勧善懲悪の否定はヒロピンAVには求めとらんわ
スト2のヒロインレイプエロ同人なんかも、単なる暴力屑野郎のバイソンが竿役の時が一番抜けるし >>632
「やめて」と「もっと犯して」が同じ意味のAV的な台詞ではなくて
多少は感じながらも本当にやめてほしい態度を取るのがヒロインらしさであるならば
まぁ、男の興奮させるための声色で「やめて」とは言わんわけだよな >>631
大昔シャトルジャパンがそれに近いことやってた
「コスプレイヤーズぐれえと」とか「POWER UP GREAT」他
初っ端敵に捕まって拘束されてるとこからスタート
雑魚に体中まさぐられたりしてまずは一発目
媚薬効果のある体液と接触
感度上がったところを幹部に犯される
変なアレンジのない完コスだったのが評価点だったのに GIGA キカタン女優の美人発掘メーカーに
なりつつあるというか
自分としてはその指標になってるから
ありがてぇな >>633
あの女優の良さはわからんが仮面の脇役はいらんな >>638
美人度・可愛さもそうだけど
演技力の高さ&台詞回しの上手さを量る指標にもなるなGIGAは >>638
俺は逆もあるな
GIGAで気になった作品の女優が
どんな演技力か他の作品FANZAとかで探る
GIGAのサンプルじゃ判断できんのよね >>641
Twitterに辻さくらの奇跡の一枚が出た後、よそで辻さくらを調べてみた人はいるよなw 樹咲早姫がGIGA作品に出るっぽい雰囲気だから調べてみるといいよ
少し特殊なタイプだから無理な人には無理だろうけど、こういうのを待ってた人もいると思う >>645
遺伝子的には男性(性転換手術済み)
最近のGIGA作品にはあまり出ていないタイプだよね 抜ければ性別なんかどうでも良いが
GIGAがどういう使い方するか楽しみだな 顔好みじゃないし体格も男だし、そもそも性転換とか興味無いから、その1本分撮影枠使われるのが残念としか思わないな。。 フォンテーヌ辻さくらの出来が良いからこのままもう1作品作ってくれ 戦闘シーンがみたい あまり特殊な人を起用しないでほしいな。それでなくても特撮という特殊なカテゴリーなのに
しかも自分が好きなジャンルのヒロイン枠にそんなの起用された日には目も当てられない >>646
不思議ちゃんかと思ったら女装どころかガチのニューハーフかぁ… 女優が美少年演じる作品が
嫌いな人にとってはいいんじゃない?
あとアクションが上手い女優さんだと
安心して見れる人とか
それこそYouTube企画に力入れてるから
彼女みたいに格闘技も真剣にやってる女優さんは
制作陣にとって魅力だろうし 七瀬るいくらい可愛かったら
昔に大コケした女装ヒロインシリーズも見れる物になりそう
あとウナがYouTubeの辻さくらフォンテーヌを
同人ヒロインシリーズで撮るらしいぞ
しかも朗報なことに棒読み妹なしの単体や! 「ヒロイン完全破壊」、ガチのリョナを期待したが全く破壊されてなかった。 >>654
よかったな
もう撮ってるらしく撮影風景上げてるぞ >>654
やるじゃんウナ
辻さくらのフォンテーヌ最高だわ
妹いないってのもまた良い >>655
完全破壊したのは精神だったな
俺は結構好きだったよ 妹の棒読み演技で萎えてたから妹いないなら当たりだな 他のキャストが優秀でも一人棒がいると作品が台無しになるのな ウナのツイッター見てきたわ
辻フォンテーヌイスで拘束されてた
同人ヒロインだし囚われたところから始まってネチネチ責められる系かね
辻さくらの「〜ですわ」口調めっちゃ好きだから楽しみだわ
あとウナがリツイートしてたけど
相変わらずツイッターの辻さくらは超絶美人だなw >>661
おもろい
通常版でも十分やけど、ツイッター版は出来杉 You Tubeだと少しデブに見えたけどウナのだと綺麗に写っているな
もしかして痩せたのか? >>637
セーラー戦士のマンコ部分に、ボタンがあるのに激萎えした思い出がある。 5500円という(他の作品に比べれば)ロープライスで
GIGA入門編に位置づけられてるレーベルの第一弾が
女幹部によるヒーロー逆陥落で小便ひっかけられるまであるのは
なかなかレベルの高い入門編だなw フォンテーヌ2号はどうせだったら妹じゃなくて先生でもよかったかな
でもそれだとベテラン感でちゃって物語的にはつまらなくなっちゃうんだろうけどさ
アクションとかもすごい強そうだし 渚みつきを妹役に起用してたらもっと内容は充実してたんだろうね ヘイトを妹に一身に受けさせ、姉を輝かせる高等技術
姉単体だったら絶対、歴代フォンテーヌと比べて文句言う奴いたとおもうわ >>669
いや、姉は完璧だろ
可愛いのに少し芋臭い感じが原作再現度高い
あの体つきムチムチ感も素晴らしいし
フォンテーヌはもう辻さくらしか考えれない
尚、妹は••• 変身後の妹が意外に頑張るかも知れんから
手のひら返しに備えて
手首ほぐしておけよ? 給与明細で見たけどワクセイバーDVD版だけで500本売れたんだな まあまあの売り上げか
普段のGIGA作品はどれくらいなんだか >>671
それは十中八九無いな
姉の活躍が見たいのに予告で邪魔してたし
DVDで500本って少なくないか?
エロってそんな数なもんなの 一般的に1000本売れればヒット作みたいな話は聞いた
明らかにマニア向けのジャンルで値段も考慮すれば
一般AVで1000本売るより難しいことやってるぐらいの評価もできなくはない 製作費120万前後、セル版3000円前後のAVで1000本売って
レンタルとDL版(セル売上の6割程度)で採算取れるって感じらしい
3倍の値段で500枚で
DL版と月額見放題もあるけど
GIGAの場合は製作費が
女優丸1日拘束・衣装・小道具・大道具・怪人の着ぐるみ…なかなか大変そうやな 監督の予定にフォンテーヌ続編ってあるな
ってことはYoutubeでシーズン2は無い感じかな
第6話も楽しみだが何気にこっちも楽しみだ
さくらちゃんの演技素晴らしいし このジャンルの良さは「背徳感」だからね。
敵とセックスしてるのに気持ちいい、でも感じちゃダメ、でも気持ちいい、みたいな矛盾がいいわけよ。
ただのアンアンヤンヤンじゃだめ。 >>679
上のはsuper lady2だな
パッケージはこの人写ってないけどこれで間違いない
>>659
みんな妹いらない派なのな
俺もだけど 発売後1年経ったやつをfanzaのデジタル作品に出すわけに行かないの? 今年はGIGA女優もだいぶフレッシュな顔ぶれになったよな
豊満な娘も増えたし、しかもみんなかわいい
渚みつきですらもう旧世代ってかんじがするわ セーラーセイントエルメスも坂田のネーミングセンスのダサさや不自然なセリフ回しが全開やな 次回のサブタイトルがGガン最終回っぽくて吹く
本当につべ版はつべ版で完結してAV版はif展開なのね 妹テーヌはあれだな
演技とかアクションとかより
声ひっくいなwwww
そればかり気になってたw 案の定パルフェが棒過ぎる酷いなこれ
演技に気が行くから物語に集中できんわw やるとしても露骨なウルトラマンパロではなくなると思う ◯は△よりもパロディに関しては五月蝿い印象だしないんじゃないか 俺の予想だと多分
式→巨大ヒロイン
陣寺→スパンデクサー
順番的には次は式かな?
YouTubeで仮面の子供とか阿鼻叫喚な世界になりそう。胸熱 巨大ものは、建物とかの造形が安っぽくてショボ過ぎる。エロがメインならあえて目をつぶる事もできるが、YouTubeで普通の特撮作品として満足できるようなクオリティは無理だろ >>678
それはお前の意見な。許すよ。
でもそうやって自分の意見が皆んなの意見みたいに言うのはやめておけよ。 >>699
式はyoutube関わらんでいいわ
新人二人のがまだ見所ある youtube企画はGIGA作品がよく広く知られるための企画だし
既存のユーザーがあんまり主張するのもどうかと思うわ
ハッキリ言うが巨大ヒロインなんてバズるわけないだろ
チープに作れば失笑を買うだけ
どこからどこまでニッチなファンが喜ぶだけのニッチジャンルだぞ >>703
やぁ、ここは初めてかい?紹介しよう
彼は通称「否定はしないおじさん」だ
「それはお前の意見だから否定はしない」という前置きを置いたのち
相手とは真反対の意見で他人の意見を完全否定し
自分の意見は絶対に正しいとゴリ押してくる、変な人だ
要するに相手にするな 主人公は一人でええわ
その分のギャラを制作費にまわしてくれ >>704
前も言ったがある意味では興味深いんだよなぁ
何せあの気持ち悪い子供お面をいつまでもゴリ押しするような監督なんで、
非18禁映像でもアレを使うのか、それとも流石に自重するかはたまたまさかの本物子役を起用するのか >>710
その答え合わせのためだけに式のyoutube企画やってほしいと思ってるだろw 長谷川と式って
ヒロインが大人数の一般人に回されるってシチュ好きだよな 上にあったレビュー読んだわ
これだけ苦情上がってんのに改善しないんだから式ってジョニーも口出し出来ないような聖域なんだろうな 式作品って時点でお面ガキと助六万棒出ると思って購入対象からはずしてるから無問題
式のリリース減らしてくれたらなお良し
あと坂田の過剰な白目も購入対象外
最近よく買うのは長谷川と宇奈月かな youtube作品はなるべく1シーズンで終わらせないで欲しいわ
あと制作費かさむから無理に毎回毎回採石場と爆薬ボンボン使わんでええぞ
爆薬使わんでも地上波特撮らしい見せ方なんて出来るんやし 爆発以外の表現もちゃんとやろうとすれば案外
爆発させるぐらいのコストかかるかも知れんから
実は爆発させとく方が割安まである ZENでアクション特撮の前半部分やって
続きのエロをGIGAで出せって声は数年にわたりあったけど
まさかyoutube絡めてくるとは想定外だった
対魔忍アサギもアイドル対魔忍とかいってyoutube始めたし
時代ってのはどうなるかわからんもんだね〜しみじみ アイドル対魔忍もそうだけど全年齢向けの枠を上手く使って
面白いことやろうってのは好きだわ >>715
こんなキモオタの吹溜りに逆張り行為とか勘弁してくれよ… おまえら式大好きすぎやろw
今一番頑張ってるカンシャクなんか全く話題にすら上がらんというのに 掲示板なんて大体叩かれる場所なんだから名前が出ないのはいいことじゃないかw
じっさい羹灼監督は褒められることで名前挙がる方が多い印象あるしな 癇癪の作品、何がしたいのか分からないのが多い。単に印象に残らないだけでは 個人的には式のシチュエーションやエロさは大好きなんだ
そしてここで言われる批判にも同意なんだ 日本人は好意を言語化するのが苦手な民族だからな
あと式ほどではないが悪く言われがちな陣寺については、一部シリーズのワンパターンっぷりは好きではないが、
エロが多めなあたりは凌辱派としてはありがたい存在だと思ってる アベマの給与明細面白かった
特典映像とは違う一般視点での裏側ドキュメンタリーは貴重だな
ギガが元はスカトロメーカーというのもちゃんと言ってたしw Youtube再生回数まぁまぁ多そうだし、制作費全額回収は無理としてもソコソコ稼げてるんじゃないかな? もの珍しいから見られてるけど飽きられたら終わりやな ウナ・カンシャク・長谷川・壬生乃は
良くも悪くも無難でシンプルな作風だからあまり話題に挙がらないな
式・六機は
大ハズレか大アタリかの博打って印象
特異点心もこっち側に加わりそうな雰囲気を感じる >>729
新鮮な印象あるうちにガンガン手打って登録者数増やさないとアカンよな
目安としてひとまず10万人は行きたいところやな 100万回再生で80万円位の収入だっけ?
それなりには稼いでそうだね 大当たりではなくて、いつもゴミばかりだから良く見えるだけだぞ >>733
セーラーセイントエルメスええね
今年のトップクラスの出来 今朝のNHK BS のウルトラセブン
ガッツ星人がウルトラセブンの戦力をビデオで分析して耐久戦でセブンを追い詰めエネルギーを消費させて最終的に十字架に磔にする話
こういうど定番の悲壮感が漂うヒロインモノのお勧めない? このフォンテーヌって廃盤ですか?
タイトル違うのかな
わかる人いたらお願いします
もう見れないタイトルですか
https://i.imgur.com/eBOMT2t.jpg www.giga-web.jp/product/index.php?product_id=4578
これかな 同じ場面まで確認してないから違う可能性残ってるけどね >>738
深山あすかのやつかな?
GIGA版以外にMUTEKIからリリースされたHeroineとChangeもあるからそっちかも 変身してない姿でやられてるシーンとかあるやつなんですよね
GIGAではないのかな 衣装や怪人は>>739で一致してるから他社はないと思うんだよね
そこまで一致してたらZENの可能性も滅多にないぐらいだし 連投すいません
返信したときの真ん中に青いラインとかでGIGA見ても見つからなかったんです
https://i.imgur.com/1TL0gDC.jpg >>745
>>741も書いてるけど
MUTEKIから出た「CHANGE」だなコレは 岬あづさのセーラーセイントエルメスいいね
今年のセーラー系で最高傑作かも 凄いのってどんなだ?
そろそろ妄プロ大感謝も全監督撮り終わっただろうし
投稿再開するにいい時期だと思うぞ 意識的に投稿控えてた人ってそんなにいないと思うけどな
感謝祭のせいで感覚狂ってるかも知れんけど元々少ない時は少ないし
同じ人の連投ばかり目立って末期みたいに言われる時もあったぐらいだよ >>753
人気だね
一時期、下火になってたけど再燃してる感ある
www.giga-web.jp/ranking/index.php?date=202107
妄プロ産のネタでWEB売上1位、店舗売上3位なんて記録そうそうないよな
女優のおかげというほどトップ女優でもないし
パケ写のおかげというにも悪堕ち以外の何物にも見えないやつだよ、これ
嫌いな人には嫌われてるからネガティブな意見も多いけど
勢いのあるネタなのは間違いないわ GIGA、ZENユーザーには
好きじゃない人がそれなりにいるってだねで
悪堕ち自体は全年齢やアニメを含めても
人気コンテンツだし
一般的なフェチの1つでもあるから
好みの問題だと思う
悪堕ちすることで
衣装やメイクが好みのものになったり
性格もヒットする可能性があるから
俺は悪堕ちそのものは割と好きだし
悪堕ちまとめ動画を頻繁に見てた時期もある。
だからといってGIGAで買うとは限らんが。 悪堕ち人気ないよ
出てる本数がそれを物語ってる
数ないからたまに出れば少数派が買ってランキングにのる。そういうカラクリ
逆に陵辱なんかは数が無数にあるから一本に集中しない ヒロインが犯される→GIGAに来るやつはほぼ全員が好き
ヒロインが悪堕ちする→半数くらいはむしろ嫌いってやつがいる 悪落ちメイクが酷すぎるのがあるのが嫌い
メイクと衣装そのままで悪落ちしてくれたほうがまだマシ どちらといえば、ほとんどの作品が何らかの形で少数派向けだよ
陵辱だの犯されるだの言っても結局どこかで好き嫌いに割れるんだから集中しようがない
嫌いな作品ばかり出てストレス溜めてるような人こそわかってるよね、そういうの >>759
ケバメイクが苦手だから無理って人は多いだろうね エロゲーエロ漫画では好きでも
GIGAだと別に…ってジャンル結構あるわ
GIGAの女幹部と悪堕ちは、ただただケバい露出狂の痴女だし
白目(アヘ顔)は、実写でやってもギャグになる メイクやコスチュームがまったく変わらないまま悪堕ちする作品ってある? ウナが闇堕ちのセーラー撮るみたいだけど何が良いいのか全く理解出来ない
オリジナルの特撮版で闇堕ちのマーキュリー居たけど人気あったとでも思ってるのかな
女優は良いんだから普通に凌辱系で撮った方が売れると思うんだけど 悪堕ちより淫乱堕ちのほうがいいな
というか淫乱堕ちした末の悪堕ちなはずなのに過程がすっ飛ばされてる 目の周りと服が黒くなっていれば良いっていう層が居るようなので。 >>771
展開的にも五十嵐妹と慣れ合ってるところあるし、主人公側に転ぶ可能性を匂わせてる感ある
あるいはギフ様復活で本格的に染まる余地を残してるか?のどっちかだな フォンテーヌ妹大根過ぎないか
なんでこれ使おうと思った 「この人気女優にオファー?こっち新人女優も使ってくれるなら受けるで」
いわゆるバーターやね 2人組以上を登場させるとバーター感出てしまう時あるなw
同じ事務所なのを隠す必要もないけど、「同じ事務所の先輩」ワードもなかなかのバーター感 GIGAに出る女優なんてバーターするほど強くないだろ。
ギャラを割引くから二人まとめて使ってくださいじゃないの? 壬生乃の新作キャラええな
悪のお嬢様ヒロイン良いデザインしてる youtube連動のような大型企画は確かにすごい予算かも知れんけど
普段の作品って基本的に廃倉庫みたいな場所で
ほとんどの場面を片付けようとしてるの結構きつい感じあるよな
https://twitter.com/giga_una7/status/1473628280398168065
https://twitter.com/giga_una7/status/1473628822939762701
妄プロで学園ネタ書こうとしてる人もこういうの見ると心折れるやろ 羹灼監督のツイッターにYouTube版フォンテーヌのDVDパッケージ出たけどアダルト版もダブルヒロインですな >>783
長谷川が普段の作品でも学校セット使ってるぞ? >>785
それは萎えるな
妹さえいなければ最高だったのに は?妹いるなら姉のエロカット減るの確定じゃん
まじで邪魔するなって感じ
買うかどうか微妙になってきたわ 宮崎リンのオーロラまだ半分しか見てないけどめっちゃ当たりだった
メルピュアのときはわからなかったけどこの娘もかなりかわいいね
最初のセックス時はまだ気丈なのに1週間経過後だとぐったりしてるのがツボったわ >>790
宮崎リンはここ最近の中でもしっかりヒロイン力とエロを兼ね備えた女優だと思う
セリフをしっかり力強く発声する才能あるし、アクションも無駄のない良い動き。それに本番シーンも沙汰なくこなすGIGA次世代のエースになりうる逸材 >>791
そうそう
パンツずり降ろされてまんこ丸見え状態になったときの「やめなさい!」キリッ
の発声が良すぎて紛れもないスーパーヒロインだったわ
そのギャップに不覚にもときめいた 格闘姫陥落 火鷹舞2
火鷹舞より春麗向きの顔ですが・・・
8. まさは 2021年12月24日 00:49
ただの独り言ならここに書くべきではないし、
要望なら伝え方があるのではないかと思います。
監督サイドとしても掲示板のルールとしてもう少し
規制をかけるべきではないでしょうか。
いるんだよなぁ、こういうザコ(笑)
単なるラーメン屋の常連でしかないのにコンサルタント気取りで
店の運営にまで図々しく口を出してくる 『正義マン』(無職・実家暮らし)
口は出すけど責任は取らない。甘ったれのマザコンタイプ。昭和だねェ(失笑) 悪質なネット記事みたいに
そこだけ切り取られてもなんのこっちゃわからんな
どこのどういう流れの書き込みよ? 見ようによっては独り言をいさめられた本人が
顔真っ赤にして書き込んでるように見えてしまうから
中途半端なことを書くのは損だよね 坂田ブログの22日の記事が引用元っぽいな
指摘されてコメント削除くらってキレてんねやろな 正体がバレると豚さんになるらしいですわよ
私はうさぎになると聞きましたわよ
私もうさぎがよかったですわ
いや、人によって違うとこ怒れや(笑)
ってか冷静に会話すんな(笑) 最後に手下の怪人が自ら見を呈してボスを守るとは。
案外部下に慕われる良い上司なんだな GIGAヒロインの抱き枕欲しい
そして、エッチしたい ダブルヒロインはダメだなフォンテーヌみて再確認した。これDVD盤でも出てくるんよな?
百歩譲ってパルフェの演技が上手くても一作品に犯され役は一人の方がいいと思う コウガイガーの続編めちゃ良い。このくらいアクションやった後だとエロも映えるね!
フォンテーヌのアクション俳優さんの場合は顔が見えないカットを撮影しないといけないから大変だけどDVD盤にも起用して欲しいな。YouTube版からクオリティー下がると一気に萎えるから最後まで頑張って作って欲しい ダブルヒロイン作品は華やかさはある。
その反面、見たいシーンが半減するし最悪の場合ここが見せ場というシーンの時に片割れにカメラアングルが寄ってしまう事もある。
二人を画面内に収める為に一人一人が小さくなってしまうのも難点の一つ 費用もかさむし好きな女優のシーンも減る。
ダブルヒロインにする意味ないよね >>803
自分も二人同時濡れ場は好きじゃない。画面に映ってなくてもなんか気が散るんだよね
こっちに集中したいのに近くにもう一人いると思うと...フォンテーヌが該当作になりそうだけど、前半は妹、後半は別場所で姉という風に別作品みたいに撮影する配慮があればまだマシなんだけどね
リュウセイジャーみたいに黄色単独やった後にピンク単独やって最後に二人同時みたいにすれば良いんだけど、あれ絶対にコスパ悪いよね
二人同時のシーンは全く使わず結局単独シーンでしかヌかなかったw バーターで女優二人起用しなきゃならんなら
片方女幹部でええよな 妹はポワトリンプティットのオマージュなのは間違いないんだけど
このスレでもポワトリンなんて知らんぐらいのことはさんざん言われてるし
他の作品も含め、元ネタのオマージュはそこまで意識しても報われん印象あるな
作品によっては、元ネタを引き合いに出して不満並べてるレビューも見かけるけど
元ネタ知らん客が大多数なら知ったこっちゃないしなぁ >>810
棒演技気味だけど可愛さと愛嬌で帳消しにしてる感ある ジャンプ系でシャドウレディやギリギリぷりんがありならそろそろ羅生門エミーとかも作ってくれないかなー
流石に知名度が低すぎるかな… ぶっちゃけ知名度ない作品の方が実質GIGAオリジナルみたいに見てもらえるからその方がいい気もする
元ネタ好きだからGIGAAV買うって客はそういなさそうだし。好きというのがいたとしても、あくまでコスチュームだけが好きとか元ネタとGIGAは別腹って考えられてそう www.giga-web.jp/product/index.php?product_id=6434
これなんて絶妙にいろんなタイプのレビュー書かれてるんだよね
半分ぐらい元ネタ知ってる人のレビューだし、多くは好意的だけど
元ネタと比較するような書き方も結構されてる
中には「元ネタへの理解やリスペクトがない」まで書かれてたりね
魔法皇女アイにも「原作派」っぽいレビューがちょくちょくあるし
正直こういう人らはGIGA作品を見れば見るだけ不満溜まるよな >>812
また懐かしいものを
エミーが自分を倒しに来たミナコのコスチュームを破壊して裸にするシーンやってほしいわ 辻さくら、素顔だと割と芋っぽいのにフォンテーヌになるとちゃんと美少女なのが不思議だわ
第四話なかなかよかった
「たとえ…いえ、もはや誰も許しません!」
とんでもない名言が生まれたな。爆破シーンとこのシーンはいいもの見せてもらったなと思えた コウガイガーのアクションシーンめちゃくちゃ出来が良い
ダメージをもらった時の演技や力無くピクピクした演技も細かくて素晴らしい!
やっぱアクターさんがいると最高だわ これならエロシーンが無い作品だとしても満足出来そう >>818
ZENに求めてるのはあれだと思ったわ。
特撮番組のピンチシーンがずっと見れる感じが良かった。 >>818
エロ無しで満足なら東映観とけば良いだろ
GIGAイランがな あまり他人の性癖を否定し過ぎるな、否定しないおじさんがくるぞ!
まぁ真面目に>>818は「無い作品だとしても」って言ってるので、エロシーンはあった方がよいとも解釈できる うむ、今まではエロシーンあっても満足できなかった作品が大量にあっただろうから、エロシーンあってもなくても満足できるのはいいことだ
もちろん一番期待してるのはエロシーンだが >>823
どれが自演なんだよ
アンカー付けろ
俺はこのIDしか使ってないけど
気に入らなきゃ何でも自演扱いするなよ 次のyoutube担当はウナカン坂田長谷川以外だってさ その四人以外が作ったらとんでもないカオスになりそう 今まで例の子供モドキお面をどうするかの答え合わせ的な意味で式が気になるって言ってきたが、
基本エロ中心の陣寺もどうなるかなって思いがある
セックス事後程度のギリyoutubeに流せそうなエロは盛り込んできそう 仮面ヒロインの仮面をはぎ取るというシーンはなぜあんなに興奮するんだろう
もっと仮面ものでヒロインが凌辱される作品をだしてほしい
原作がないのなら焼き直しでかまわん
オバさん臭いのが多かった過去の作品より金髪やコスプレに違和感がない今の若い子で作ってくれ >>828
フォンテーヌのウナカンみたいに2人体制ではなく1人でやるなら新監督2名にはまだ早いだろうし
陣寺、川森、式の三択になってしまうね
陣寺なら一般向けの小綺麗な絵ヅラも撮れると思うし、お話は脚本次第で問題なさそう
どこに書かれてたか教えてもらっていいですか ジンジ監督のスパンデクサーなら最高だよな
youtube新作 絶対スパンデクサーの人出てくると思ってた
でもあれは名前の時点でやめた方が良いと思う 陣寺、川森、式の三択で言えるのは
この人らがワクセイバーみたいに男性キャスト比重の高い作品撮るところは
マジで想像できないなw おっぱいからエネルギー吸収シチュすきなのに最近全然ない >>837
30〜40年後かな。
5年後位にセミリタイア生活に入りたい 実は死んでない
仮想世界でイナバウアーしながら銃弾かわしてる >>820
やってほしいのに、
実態として拷問シーンをダラダラやるからメリハリないし
ワンパターンなんだよなzenは 昔みたいにZenにも腹責めで胃液嘔吐シーンが欲しいな >>842
GIGA版と表現規制したzen版の2種発売すれば良くない? >>842
胃液兄弟的に長谷川の作品って今ひとつだよな ぶっちゃけヒロインに
ストッキングそんなに履いてほしいのか?
黒ストならわかるが >>848
GIGA3大決着つかない戦争
・パンスト有無
・マスクオンオフ
・脱ぐ脱がない
不毛だからこれらの話題振るのはやめとけ >>850
今年の胃液兄弟的な傑作はやっぱりギシギシぷるんだよなww シーン数、リアクションともによかったわ 胃液とか嘔吐は必要だよ。ダメージ表現として分かりやすくて優秀。
白目、失禁、骨折、スーツ破壊、四肢損壊、死亡、これらも普通なら見られないヒロインの無惨な姿として有用。
意味もなく多用するから嫌われるだけ。 >>853
そのへんは結局女優の演技の上手さ次第だということに気づいたわ >>853
その辺りの描写は一切要らない
陵辱シーンがエロければそれで良いので >>853
分かる
ただ嗜好の別れると思う表現ってのも分かる 1番リピドーを感じるのは「気持ち良いのー」ってところだな
そこだけ何故か硬さも違う セックスオンリーは今のところ天馬ゆいばっかりなのか 渋川さんは前にも妄プロの宣伝ツイートで本名晒してた気がする。
ちょっとヤバい人だと思うからスルー推奨。 GIGAユーザーのヤバい奴で言えば
大仏くんが公式の巨大ヒロインBBSで
何個ウェットスーツの同じ様なスレッド立てんねんって怒られてたなw
ウェットスーツ連投の大仏
カラータイマー攻撃連投のカラータイマーフェチくん
ほんと懲りずに永遠に同じ要望出してるよな…
妄プロ採用作のコメント欄にまで出没して
あーしろこーしろは流石にやめた方がいいと思う 検索したら高校の課外授業のレポートが出てきた。
なんだか寂しい気持ちになった。 >>862
巨大ヒロイン推しの連中はなんで空気読む力に欠けてるんだろうな
妄プロのコメ欄で内容に関係ない要望書いてるバカも常習犯だし手に負えんわ ハイパーマミーの最新作では、あの変な乳首をやめた
ウナのブログでも熱心に要望してる人いたし
内容によってはGIGAはユーザーの意見を見てる
何年も同じ内容の意見を連呼して採用されず
「ユーザーの声を聞け!」と騒ぎ出す輩は自分がズレてると気付くべき マミーの新作を見た人がいれば感想をお願いします。
変身した姿でのハメがありそうで期待しているのですが・・
よろしくお願いします。 >>866
ハイパーマミーΣ見たよ!変身した姿でのハメあるよ。
ってか主演より助演の方が可愛かった >>865
ただ流石に式のお面についてズレてるは暴言だと思う 無修正みつけたと思ったら極小モザイクかよ
ハイレグの股間の具がみえてたから一瞬喜んだのに 1月28日にDVD発売分は年内にどれだけリリースされるのかね。
ジュエルピンクを年内に見たいな。 ふたなり系って結構リリースされてるけど、そういう性癖の人って多いのかね? 性癖っつうか画面がきれいだから思い描いたヒロピンとかエロゲー、エロ漫画の実写化に一番近いんよ
みんなそんなにショッカー戦闘員とかキモデブおじさん幹部に犯されてるとこみたいの?
俺はそれなら、作品のイメージ損なわない悪堕ちした味方とか女幹部とふたなりレズのほうが良い派 >>874
同じく
汚いかどうかの話題から少し離れるが、ヒロインの2次創作エロ同人は原作敵が竿役やってるより、
モブの屑市民のチンピラ・汚ッサンの方じゃないと抜けない
ただしストリートファイターのバイソンのように、原作からして竿役になるべくして生まれたような汚い奴ならありだけど なるほど。そういう意味なら分かるわ
セーラームーンとかキューティーハニーとか原作にまともな竿役がいない惜しい作品多いよな。
プリキュアは人外ばかりだから実写化するとコレじゃなくなるんだよな 本真ゆりが10年ぶりのコス合わせみたいなツイートしてたが情報皆無で没になってるとかあるの? 【あやかし討滅伝コウガイガー・もう1つの結末・大あやかしの恐怖】
もう「いの一番」レビューは多分ないと思いますが
続編なので厳しくレビューしますと
マスクオフの時間が前回より短い・・・
東條なつさんはスレンダー体形なので
別人とすぐ判っちゃうんですよ・・・
※今日追加
同じコスなのに
前回はイヤリング着用
今回はイヤリングを外した
これは致命的なチョンボ 【格闘姫陥落・火鷹舞2】
もう「いの一番」レビューは多分ないと思いますが
続編でも別人の初登場女優さんなので甘くレビューしますと
ズバリ「令和の遠藤賀子が降臨!!!!!!」です
※今日追加
遠藤賀子 Call Girl Noriko Endo
みたいに別の意味での破壊力がないんですよね
逆に破壊力があったらもっとヌケます
個人的にはコスの外ずらしオッパイ露出は良かった
火鷹舞は内ずらしオッパイ露出が多いので不満でした 遠藤賀子 Call Girl Noriko Endo
FC2の無料で見れます 34:42〜
棒演技で「ヤダー!ヤダー!」連発という破壊力 今年の2月12日発売作品らしいロッカスの
TKVR-18 スーパーヒロインパワー負けシンドローム
スーパーヒロイン危機一髪!!ベストシーンセレクション01
みたいに時間が均一と思ったら全然バラバラでした
チャプターが1つのもあるし2つのもあります 【あやかし討滅伝コウガイガー・もう1つの結末・大あやかしの恐怖】
個人的には天狗みたいな鼻を全く使っていないのが
メチャメチャ不満でしたが・・・
例・・・スーパーマスクヒロイン4獅子姫みたいに
媚薬凌辱に堕ちたマスクヒロインが鼻魔根セックスに腰を振っていく・・・
https://haitokuchijyo.com/wp-content/uploads/2019/04/vlcsnap-2019-04-16-23h43m47s807.jpg コウガイガーの東條なつは横顔美人でイラマ映えする顔
モザイクなしでイラマの大チャンスだったのに残念! ちょっと前にもレビュー書き散らかすばかりで会話にならない奴が
文句言われて消えたよな
戻ってきたのか GIGAとZENの二刀流
討伐と陥落の二刀流
ベアハッグとバックブリーカーの二刀流
ギャロップとZEUSの二刀流
百合とレズの二刀流も加わりましたw >>888
ホームのネットカフェが
書き込みがNGになっていただけです
やっと復活しました それでまたスレを不法占拠してんのか
ブログかツイッターでやってろよ害悪 個人的ギガデミー賞は
谷あずさのスター☆ウーマンですね
胸の部分が勝手に伸縮して
触れずに乳首が自動的に隠れちゃう
まるで隠し芸みたいなコス 去年のプリキュア声優が今年エロゲ落ちしたというスレに関係あるようなないような情報一応書き込んどくわ 新作のマミーへのコメントくれた人ありがとうございます。
引き続き感想を希望していますので見た人はよろしくお願いします。 >>890
お前の長文レビュー連投のせいで
ここの人が減っていくって気付けや
お前がいなかったおかげで最近人増えてるのにまた減らす気か?
ここはGIGA作品の意見交換ができる貴重な場所なんだよ
頼むからみんなに迷惑かけないでくれ…
自分のSNSか自分でスレ立ててそっちでやってくれ ヒロインセックスオンリー
あくまでサンプルから考察しただけだが
新衣装なし
アクションなし
変身シーンなし
エロシーンのみ
これだと小道具だとか舞台設置があっても
3000円以下で売れるんだな 真冬の気温マイナスのとこでアクションさせるとか可哀想。そんなシーン要らない。
普通に室内で陵辱or討伐だけでいい。 俺はネット配信見せしめで良い
衆人環視にできるけど人揃えなくて良いし ネット配信見せしめはなんか実感わかないのがな
合成で街頭テレビに映す表現の方がまだ刺さる やっぱりモーレツ仮面はいいな
誰がやってもかわいい お言葉に甘えてw
【特撮】GIGAヒロインピンチを語る
筋肉系、アスリート系AV作品スレ Part8
他のスレに移籍しま〜す!
リョナ2板も現在は
書き込み自粛中で〜す! 聖天使ウェディングウィッチというのがかわいかった最高! >>899
ヒロインセックスオンリーがその値段ならコスフェチや同人ヒロインが
他と同じ価格帯なのが理解できないな。
売れた作品は低価格のコスプレAVとして売って欲しいよね。
できれば4k画質で見たい。 >>906
え?ヒロインかわいいし絵もきれいだし最高じゃん
アニアには受けないのか >>908
ウェディングドレス姿で犯されてるのがよかった
ウェディングドレス姿なんて、この作品くらいなものだよね? ウェディングウィッチでの加賀美さらは女優の三吉彩花に見える時があっていい >>911
正月早々に福袋に「毒」とかつけるのこいつらぐらいだよな。
常識ないのかよと呆れたわ FHDだとまだまだ画質悪いよな。
早く4Kに対応してほしい。 ウナさんの公式ブログへの新作マミーへのコメントが長い。
ところが内容についてはさっぱり。年末年始で感想コメントも
当分アップされそうにない。 >>915
画素数じゃなくてフレームレートの問題と思われ ちゃんと報告しろよ?
お前ら毎年結果をはぐらかしたり買ったふりするからあとが続かないんだから 福袋の皇コースはHD10本か。
値段を考えればお気に入り作品がセールになるのを待つ方がいいわな。 陣寺のアレンジコスしか入ってない福袋とかあると素敵だなぁ 福袋買ったことあるが表示が製品番号だけでどれが何の作品か分からんのが不便 【ご注意】・2019年リリース以前の標準画質と低画質のみ10タイトルが収録されています。
は?中身古すぎだろ。
福袋の説明文を毎年コピペしていたから、更新忘れたのか? >>925
ってことは見るのをお休みできるな
箸休めってやつだ 何で福袋こんなケチ臭いんやろな、景気良くパーッとやればいいのに。メイキングも入れろよ >>928
ケチ臭いと分かってるなら手を出さなきゃ良いだけ
俺はGIGAの福袋なんて別名「ゴミ袋」と思ってるw AVなんて自分に合わない作品は本当に見ないし
福袋との相性最悪だと思うのになんで毎年販売するんだろうな
福袋より新作買ったら無料クーポン券がもう一枚付いてくるとかの方がよっぽどうれしいのに
せめて福袋にするならヒロイン別とかジャンル別で販売して
購入済みの作品があったら無料クーポン券と引き換え出来るとかにしてほしい ランダムに選んだってなんやねんw
めちゃくちゃ言ってんなこれw >>930
そうだよな。
福袋を買おうと思うキチガイなんて、
すでに何作か購入している奴が大半だから、この50本から10本選べる権利とかにすればいいのにな。 >>937
アクションシーンでは安全を考慮して平底になるので大丈夫です! >>939
戦隊系、セーラー系、フォンテーヌ系が貧乳でも十分なモチーフだし
女優さんもそのへんからGIGAでの人気が出てきて
貧乳女優が人気出るなら他も貧乳女優でいいじゃん!的な
貧乳スパイラルがGIGAでは常にフル稼働してんのがつらい スパンデクサーにはなぜか興味わかないんですよね。アメコミはスーパー◯ールーばかり買い漁ってしまいます。ヘレン◯レイターのようなヒロイン像に未だ辿り着けないけど。 福袋って去年クーポン付いてなかったっけ?
気のせい? 去年もついてたし、今年もついてる
毒でもクーポンついてるよ 既に購入済みのも入ってるかもだし買いづらいね
月額に数ヶ月入った方がマシでしょ 旧作で買いたいものがあるなら、毒を買ってクーポンを使うとお得なのかな?
毒も10本もあれば一本位は当たりがあるかもしれないし。 GIGAは自分が面白そうと思って買ったものですら
10本中1本アタリあれば良い方なのに
毒なんかにアタリあるんかなー 毒に当たりなんか無いぞ
皇にも当たりなんか無い
例えばセーラー戦士好きなら大体のセーラー戦士作品把握してるだろ
その中でスルーしたものはやっぱ合わない。強いて言えばそのスルーした作品を買った方が新しい発見あるかもしれない 皇しかクーポンの表示出てこないが、他でもつくのかな?
てか作品のあたりなんて個人の趣味嗜好によるのにどういう優劣でランク分けしてるんだ?とりあえず高いの買う気には少なくともならんわな >>936
もし、お前さんが日本画とか陶器とかてで同じような目利きができれば、人に尊敬もされるだろう。
特撮AVの影絵でキャラクターと監督野目利きをしたところで、人から嘲笑されるだけ。
現実は悲しいな。 もうね、正月から毒を買おうかどうか悩まされる時点で
早くも今年の運気が逃げている気がします。 利益の無い福袋買うか悩んでその精神的苦痛からこんな変態性癖の巣窟でマウント取るような真似しとるんか? ヨドバシの福袋外れたし、何時も月額しか買ってないからお金落とすことにする
ちなみに皇買ったよ ウナだけ年末年始休まずブログ更新
給与明細でもメインで出てたしツイートも多いし働き者やなー >>956
ウナ監督は予約投稿でブログ更新してるからね
他の監督も真似してくれれば良いのに ウナ監督はブログの撮影予定表も載せられるだけ載せてるし
あとから変更入るぐらいのことも普通にあるのによくやってると感心する
理想としては他の監督も全員あれぐらいやってほしいわな
坂田監督や川森監督もちょくちょく予定書いてくれるけど
表になってる方がやっぱりありがたい ウナ監督の新作
セーラールーメス続編とか新レジェンミラーとかヒロインレンジャーズ全滅とか期待作多いな
投稿企画の採用も始まったみたいだ
とりあえず採用された人おめでとう 採用されたプロットが見当たらないと思うんだけど、分かる人居る?
もう削除されたやつなのかな? ウナのブログ見たら新作の撮影予定を書いてるんだな。
新レジェンミラーは期待しちゃうな。
前のレジェンミラーって最終回で全滅って流れからスタートしたから
キャストを一新して新シリーズを作り直すってことかね。
できればyoutube連動でやって欲しいな。 妄プロ大感謝の採用作は9月投稿のでもまだ見れるのにな 3カ月経過する前に「作品化決定!」マークを付けないと消えてしまうってことかと
今回はマークを付ける前に3カ月経過してしまったんだろうね 感謝祭に向けて投稿したやつが採用されたのか。
3ヶ月経ってから採用されるの珍しいね。 シチュエーション別割引はなかなか出さないのに、福袋片付けるのだけは早いな >>921
30%割引でHDが3000円以下だから福袋よりも明らかにお得だよな。
月額で中身確認して気にいった作品のHDを買っていくのが一番外さない。 福袋終わったし中身書いてく(皇)
THZ-72
THP-78
RYOJ-16
GRET-30
GHKO-36
GGTB-26
GPTM-32
GHPM-16
GHOR-24
GIRO-66
個人的にあたりが2,3作品。HD対応の製品は初めてだったから良かった。
不満としては、品番だけの表示になること。クーポンで1作品買ったらサムネとタイトルが乗っていた
数年前からGIGA袋に興味があって結局買っていなかったが、今回で満足。来年は買わない 乙
2019年以前の作品しか入ってないって説明文は誤植じゃなくてマジだったか 今年の一番いい福袋なら2020年発売の作品をHDで10本ぐらい気前のいいのが欲しいよなあ 縁起物に野暮な文句付けるような奴らはそもそも相手にされてないよ。 >>974
吉四六さんが、カゴにカラスを満載して、
一番上にキジを置いて、「カラスをいらんか〜」と売り歩いた話を思い出した デジタルデータなのに、数年前の売上増加が見込めない商品ばかり集めて
中身を公開せずに二万で売っていて
それが売れるなんてすごいよな。 縁日の出店の前で「ここよりドンキで買ったほうがお得だぜ!」って無粋なことを云う奴いるよね。 >>977>>981
言いたい理屈には共感できるが言い方が悪いので感情的に共感はできんな 福袋の中身を公開して情報共有する人
ただ文句を言う人
このスレで有益な人は明白だな でも、よくよく考えると2万あれば深夜の夜行バスで京都往復できたな
伏見稲荷大社に初詣言ってた方がよかったかも 仕事初めまで数時間
嫌すぎて変なことかいてた上2レスは忘れてくれ >>986
そろそろ出勤時間だろ?はやくでろや。
無職で良かったーと、愉悦の時だな。
徹夜のゲームとネットで疲れてから、カップラーメン食ってそろそろ寝るか。
昼に起きたらパチ屋行くわ パチンコするぐらいならロト6研究して買った方が人生楽しいよ もうアメコミもののヒロインは全部ラブジョイちゃんで良いと思う 980も990も次スレ立てないし
埋めずに次行くし
ほんと最近ここの奴らマナー悪いよな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 10時間 48分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。