【VRAV】作品語りスレ66【バーチャルリアリティAV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1628221705/l50
前スレ
【VRAV】作品語りスレ65【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1635105295/ FANZAサンプル動画先行視聴方法
FANZAサーバーに動画がアップロードされていればURL直接入力で予約開始前から視聴可能
1.見たいメーカーの最新動画のサンプルURLを調べる
2.URLの数字を1進めたり1減らしたりする(2ヶ所)
URLの調べ方(Chromeの場合の1例)
1.FANZAでサンプル動画を再生
2.動画上で右クリック、検証をクリック
3.ソースが出てくるのでmp4で検索
4.src="ここが動画URL" メイドの格好させて、相手に自分で脱がさせるんじゃなく
近くに呼び出して服の上から胸とか愛撫しながらバッて強引に脱がせるような
着衣状態からの主従関係を分からせる系なら分かる。お夜食の家出少女のソドム版とか出ないかな 演技が下手糞な女優一覧
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ >>3
サンプル動画の質問が毎スレ出てるのでテンプレ作ってみた
加筆あればよろしく >>前スレ王様
(・∀・)ソレダ!!
普通に生活してるとこに行って一人指さすとその場で脱がなければならない方が権力感あるな!
家族の前で脱がされるJKとか!
授業中の教室で一人脱がされるJKとか!
コンビニ接客中に脱がされるJKとか!
周りはそれを受け入れなければならないけど悔しそうにみたり努めて平静でいたりあるいは発情してしまってもいいな! ZANPAはたまに良い作品もつくるからワンチャンあるかもね
人柱よろしく ZAMPAはVR初の女優に優しく丁寧にレクチャーするらしいから
監督業界ではVR処女の扱いに重宝されてるのかも アダフェスのプレステージ半額セール品見ながら、あープレステージ作品はもう二度とファンザで買う事出来ないんだと改めて思いながら、
買い逃してた河合あすなの小悪魔淫語セックス買った晩秋夜 矢澤もファンザユーザーに観てもらいたいと思ってるようだな
そりゃそうだわな
誰も得しない争い何時までやってんだか Zの作品は2年ぶりに見たけどやっぱ受け付けない
良い監督なら切ってるような冗長なやり取りがとにかく多くて飛ばしたくなるシーンが多く、見ていられない。
作品の完成度の許容ラインが低そうに思う。
演技の変なもたつきのようなものを許容してると、VR作品は一瞬で破綻して2D作品の劣化に成り下がるし、みる価値なんかなくなるよ。
そもそも、作品冒頭にプロモーションじみたポージングとBGM入れてる時点で話にならんわ。あんなもん入れてるのはVRコンテンツに対する理解度が根本的に足りない証拠 架乃ゆらの今セールになってるやつZAMPAだけどかなり出来いいぞ
慣れてない女優に最初から何でも求め過ぎなんじゃないの?君のハードルは相当高いね 適当なデマ言うな、スマホで見てた頃からクソだったわ
947 名無しさん@ピンキー sage 2021/11/18(木) 00:47:08.79 ID:0KytJDgL
>>942
OculusのようなHMDじゃなくてスマホで見るとCASANOVAとか数年前の標準画質のやつも割と普通に見れるから騙されて買う奴いるんじゃないか?
少年ジャンプで絵がヘタな漫画家の作品でものちに文庫化されてサイズが凝縮されるとちょっと絵が上手く見えるたろ、たぶんあんな感じの錯覚だな >>19
オキュラスで見ると糞画質なのに、スマホだと普通に見れるってのは
確かに理屈としてはおかしい。
糞画質はプラットフォームにかかわりなく、糞画質だ 河北神宮寺って鬼の首を取ったように飽きずにしつこく繰り返し書き込むアホどもなんなん? んなどうでもいいことに怒るなよ
桃なんちゃらちゃんのVRはよ!の方がよっぽどしつこいぞ
あとよく分からんサイトのURL貼る業者みなたいな奴 >>24
まぁ似てなくはないけど
河北は絶対買うけど
神宮寺は調べたけど買おうとは思わなかったな 神宮寺うんぬんしつこいやつは、サンプル画像しか見てないんだろうよw >>23
大型オナホ何買ったの?
俺今尼でどれ買うか選定中 大型オナホにガンガン腰振ろうもんならみこすり半で出ちゃうんだけど
よっぽど早漏なんだな俺は 河北、石川澪、涼森れむ、八掛うみ
可愛いけどそんな抜けた容姿かは正直おじさんにはわからんわ
大抵みんな可愛いわ あとベーグルクッション買ってオナホ装着して使おうかと思案中 河北をVRで抱けると思うと楽しみでならん
復活した日から早くVRも出してくれってずっと思っていた ニトリのクッションとテンガ系も腰振り派にはオススメ アダフェスこあらVR70%オフ激安セール始まったけどPSVRでは見れないジレンマ・・・チクショー(´・ω:;.:... >>29
Hでお尻の大きなお姉さん
後ぱふぱふ日和っていうおっぱい
後キス用にフェラホ買って
要らない所切った
更にUFOで乳首も責められて
大型は本当やばい >>29
3キロくらいのはやめといた方が良いよ種付けプレスしようとすると潰れちゃうから
最低10キロ近くはないと 地面特化全然視点合わないんだけどどうすればいいの
同じ体勢取るとVRは上の方見ないと顔見えないのにリアルだったら斜め下に顔向けないと顔見えないよね? >>26
すげーえっちだわ、、、
すげー興奮するな。
この2つをNGワード登録しましょう >>43
俺もそう。おきゅラス使ってるけど同じ事姿勢で視聴しようとすると全然顔見えないの。 >>44
すげぇ興奮するなの人、何なん?
あちこちのスレで見かけるけど >>43
FANZAのアプリなら画角変えられるでしょ >>37
俺は逆、中に出さないで!赤ちゃんできちゃう!
で速攻 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipvr00150/
桃乃木かな新作は予想通り、一つ目映像だらけで使えなかった
女優も画質もいいんだけど、演出が最低ランク
桃乃木かなは頑張っているんだけど、その努力を監督が台無しにしてる典型例
ダブってる一つ目映像を見たいのではなく、女優さんの顔が見たいんだよ
KMP以外でも天井特化が増えてきてるけど、顔面特化もパクッてほしい >>45
オキュGOだけどうつ伏せになって左下の調整でうつ伏せの状態で合わせれば真下に顔くるでしょ? ZAMPAって単純に捨てシーンの割合が高すぎて剪定甘いのが問題と思ってるから、どうあがいても合わないわ
要所にいいシーンあってもそこに要らないシーンが細かく入りすぎてるから、そうなると結局作品まるまるハズレみたいなもん
作品や女優による当たり外れとかあるんだけどそういう超えちゃってるんだよな >>47
なんなん、って宣伝だろ…
アクセス数で広告費稼いでるんだからアクセスするな こういう両手で乳首いじられなかのフェラシーンめっちゃ好きなんだけど乳首いじりまではあってもそのまま乳首から手を離さないでフェラに移行してくれるVR作品が少ないんだよなぁ
https://i.imgur.com/dLf8KrZ.gif 画角調整…使った事ないからやってみるわthx
SODはピガザスで見てるけどFANZAアプリにあるならこっちにも多分あるよね 黒ギャル蘭華ちゃんのVR
本数も少ない上に評価も低くて悲しい >>50
こういうライト当てすぎ&加工しすぎのクソ作品消えねーかな
桃乃木とか加工不要なくらいギリギリまで整形してんだから普通のライティングでいいのよ
加工もブスにはしていいけど可愛い子にはいらん
肌もきれいにしなくていいし
小顔にしなくていいし
歯も白くしなくていいし
歯の本数も増やさなくていい >>29
ぷにあなミラクルDXと伊藤舞雪のシンクロ率は異常 三上も河北も桃乃木も全部ZANPA
日本のVR界も終わるなこりゃ
使えるシーンなさすぎてもう飽きた 画角調整したら違和感なくイケました
みんなありがとう
動画ごとに画角保存しとく事は出来ないよね? ZAMPA以外の監督って、女優に無茶な要求したり悪態ついて嫌われてるんじゃないの?
やり難いとか、いつまでも納得してくれないとか、リテイクが多いとか、、、そんなの編集でどうにかしろよと
だから女優側で拒否ってるのかもしれない >>65
そんなの当たり前だろ
仕事舐めてんのかw 河北彩花
登録されてたった半日足らずで登録数4600人って、、どんだけ期待されてるんだよttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00171/ >>68
S1でZAMPAか
内容はともかく画質はそれなりに期待できる組み合わせだからワクテカやな 間違いなく今一番人気がある女優だな・・・
VRエロには明るい話題だ 焼き肉食ってきてこれから東條なつちゃんとセックス
お前らうらやましいだろw >>71
額にアブラ溜まってるだろうからしっかり拭いてから行けよw >>53
全部揃ってるとそれ1本で満足しちゃうから必ず何か足りないんだよZAMPAは。この作品は正上位ありません。この作品は対面ありません。この作品はキスありません。この娘巨乳だけどパイズリやりません。一通り揃ってる同棲作品はクソ演出多めで挿入短いですとか 全部詰め込んだら次のが売れなくなるだろ
専属は使い捨てのキカタンとは違うんだよ
という考え方 >>77
それはチャーリーに失礼
チャーリーの実力の無さに敵うものはいない 働きたくないで何度も出戻りするが、そろそろ無茶を通すにはキツい年齢
稼げるうちに稼げ 最近のS1のVRは収録時間が2時間以上あって顔が近くて没入感もあって良作が多い
昔は離れれば小人、近づけば巨人、覆い被さりアングルもなく顔が遠い駄作ばっかりだったのに本当に進歩した
河北の新作が楽しみでならない >>83
S1は女優だけ良くて作品で台無しの代名詞みたいなメーカーだったもんな >>88
個人的な意見だけど自分が気持ちいい訳じゃないんだから
疑似で構わないと思う
疑似挿入は許せないけど 日常生活で普通に自然体で居られる作品が見たい
あの昭和ノスタルジー作品みたいなの どれも着飾りすぎて何か嘘くさい・・・
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up158804.jpg >>91
本当
部屋も明る過ぎるし…
ヘンリーVR撮ってくれないかな
ながえには本当がっかりしたよ LenfriedとかVR作品撮ってくれんかなぁ・・・
AV無理とか未満シリーズなら交渉次第で何とかならんかね?VRで見たいのに 女優に自分のVRAV見せてみた
こういう企画やらねーかな
もちろんスマホじゃなくてオキュラスで見せる >>93
あの人ってまず言うとインディーズだろ
VRの製作側にコネとか無ければ無理 FANZAのTOPに河北のサムネ2種来てるけど超可愛いな
初めて河北買おうと思ってる 確かレンは旦那に写真撮らせてるんじゃなかったっけ
VRインディーズで作るってなったらそれなりのコスト掛かるんじゃないの?
回収するのにどれだけ売らなきゃいけないんだろうね >>94
無料のキャンペーン動画とは別にってこと?
面白かったからな ここはアンチZANPAが多いみたいだけど、人によって作風の好みは違うからな。
俺にとっては安心・安定のZANPAさんだわ。 VR三大萎えポイント
耳以外のピアス
数多タトゥー
モザイク
男優 >>102
おっさんみたいな腹の女優
小人化
チンポジズレ Lenfriedとかあつきとかさすがに10年遅いだろ… 中華DMM悪改してめっちゃ使いにくくなったわ
どこか良い処ないか? オキュラス2のdmmプレイヤーがアプデからチャプター切り替える度に操作のアレがヘンテコな位置にあるよな? >>109
タイトルのとろけキス期待して買ったけど肝心のキスがド下手すぎてとろけもしなかった、金ドブ捨て駄作だった
しかも下歯強制器具付いてたから気になってなって萎え萎え失敗駄作
歯強制器具付けた女優使って作品撮ってんじゃねーって監督に厳しく言いたい(怒り 葵つかさの美顔特化は優しいキスしてくれて、先っちょ我慢汁出まくって脳内とろけてヤバかった
彼女はキス上手だね ピンタケの舌シリーズ
最新作では女優ごとにチャプターを分けるという好判断を見せてくれて良かった 桃乃木かなの新作、痩せすぎて駄目だった。
おっぱいまで縮んじゃってた。
何かの病気かな。 女性の理想体型と男性の理想体型に違いありすぎ問題な
もっと健康体でいて欲しい アダフェスの70%OFFセールって極だけかよ
なんで極が売れないかって
専用プレイヤー専用でその専用プレイヤーがまともに再生できないからなのに
いつまで立っても直さない怠慢のせいだろ
まさにゲスの極み >>115
葵つかさのVRはマジで抜けない
松本いちかや石原希望みたいにVRで持ち味が出る女優もいるが葵つかさはVR向きではない
基本好きな女優なので抜けないと思いながら新作がでると毎回買ってしまっていたが始めて最新作はパスした 松本いちかは目が怖い 鼻も怖い
石原希望は食べられそう 腹が出過ぎ 森日向子の歯科矯正VRhahaha'`,、('∀`) '`,、
https://i.imgur.com/hhz0OTA.jpg >>110
それとチャプター終わりに止まったりして不具合多くてひどい 矯正俺はそんな気にならんけど顔も商売道具なんだから目立たない奴にしろよとは思う 矯正もだけど唇噛むのか
常に内出血してるのが気になるわw 女優の乳首を舐めるシーンで乳首が画面から見えなってしまうより、男優の舌でペロペロしてほしいと思うのは少数派? VRの主観映像にゲームみたいな客観的視点を插入するという試みはあってもいい
成功するかは監督の腕次第だな 並木塔子さんの新作観たんだけど歯周病の進行具合が気がなる。。 >>128
VRで、ぺろぺろできる位置に男優の口はないぞー。 VRはまだ見てないけど沙月恵奈いい。本物の小悪魔系
男性中枢持ってるやつじゃないとできないような雰囲気を出してる ずっと思ってたんだけど
ついにカミングアウトする
大谷翔平を見ると
宮崎あやを思い出す 乳もむ男優の手にも気持ちわるいとか非難が出るくらいだから
男優の舌はかなり批判が出るだろうね
というか少しあったよね男優の口元や舌を映したVRAV 男優の手が俺の手とそっくりで没入感やばかったわ
普段は手揉み乳より素の乳を拝みたい派だけど FANZAじゃもう買えない椎名そらの妹のやつが今でもよく見る、、そらのソロ新作が見たい
ttps://arrowdom.com/wp-content/uploads/2018/12/118docvr00001pl.jpg 今日抜いたのはコレ
参った、ファンザで同じ女優買ってたわ。
同じ女優は基本よっぽどじゃ無いと買わないけど、よっぽどだったのかなぁ。無意識的に。偽乳のくせにー
4Kで画質も内容もとても良かったよ。北野未奈
https://www.afesta.tv/vr/m/face.php?fid=d31dba735d04a9ac9c72bb63a482f931 天音まひなの3作目ずーーーーーーーっと男優がおっぱい揉んでてウザすぎる
こっちに感触返ってこないんだから乳揉みなんかいらねーよ
おっぱい隠すなタコ 河北のお気に入り登録数ヤバいな
発売前でコレとか、世間はどんだけ期待してたんだよと >>139
二階堂夢は口紅をもう少し明るめのやつに変えた方がいいです ママフェチシリーズとかで二階堂夢はみたいかも
溜池ゴローのやつはいまいち刺さらなかった 一つも持ってないしプレミアムの25作品BEST買ってみるかな >>145
二階堂違いだった・・・二階堂ゆりと勘違い >>140
この頃が一番可愛いよな
最近はなんか違うけど顔変えたようには見えないんだよなぁ 桃尻も良いけどFALENO放出された川北メイサはよ! >>143
河北目当てでこのブラックフライデーでOQ2が飛ぶように売れるだろう
河北の経済効果恐るべし 二階堂夢はアイドル顔なのに全然素材を活かす感じじゃないよな
あと入れ乳が不自然すぎる
あの顔なら自然な貧乳の方が人気出ただろ まだ発売されてない河北が売上ランキング2位に居るけど、よく分からない 売り切れるものでもないのに予約で買う意味ってなんだろう 予約したことないけど発売日前に予約すると、いつ決済されるの? >>153
あくまで予想だが撮影時期的にも七沢はあと2週間もすれば情報解禁するだろ
安斎は知らんけど
あと楽しみは石川澪の初VRリリースがいつなのかぐらい https://www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/maker/
まだ発売から一年経ってないOPPAI VRとプレミアムだけ入ってないんだぜ
willの内部メーカーだよな。日清のカップヌードル、ラ王、チキンラーメンみたいなもんやろ >>159
七沢みあは年末発売って本人が言ってた.情報解禁はまだ一月くらい先になんじゃねーの? 歯科助手と王様の新作でないかな〜
あとハプバーもお願いします >>162
なんかわかる.
普通なら70点もあれば及第点なんだが,七沢の場合
前作(エステ)が傑作だった事,そこから3年も待たされた事
で100点が当たり前みたいな感覚になっちまってるよな. 七沢エステの監督が誰だったのかわからんけど
色々と指導が入ってキツかったみたいなこと七沢が言ってたよな
果たして新作も同じ監督なのか?
七沢エステとは偶然の産物だったのか?必然の傑作だったのか?
七沢自体の演技レベルは上がっているのか?
コンディションは3年間で落ちてないのか?
興味は尽きないから楽しみだけどコワくもある 普段キモヲタキモオタ言われて誰でも良いから誰かに言ってみたかったんだね...カワイソ セールの羽咲みはるのメイドはどうなんだ
出来いいのかな >>140
椎名そらは大槻ひびきをいじるのがよかったぞ
痴女役があんなにハマる女優も少ない うさみはるのメイドのやつは多分史上1番太ってる時期だからそれが許容できるならいいと思う >>171
>色々と指導が入ってキツかったみたいなこと七沢が言ってたよな
自分でもイメージした通りに動けなくてそれが辛くてVRは怖くなった,なんて言ってたけど実際は違うと思う.
今では絶賛されてて次作が待望されてる七沢VRだけど,発売当初は銀歯がどーの舌ピ跡かこーのと結構
酷評もされてたからな.そういうアンチコメントに過敏に反応する子だから「じゃぁもうVRヤラネ」ってなっちまったのではと.
>七沢自体の演技レベルは上がっているのか?
演技は大丈夫なんじゃね?VRやってない間も主観シーンは異様と言っていいほど多くこなしてるし.
VRと2D主観がどの程度違うのかは知らんが,のけ反った男優の頭の辺りにあるカメラに向かって演技するって
作業は山ほどこなしてきてる訳だし,心配はいらんのじゃないかな,と思う. >>177
うーむ…しかし間をあけての待望のVRはコワイわ
七沢のコンディションはどうなんだろ?
あとそれなりの画質で出してくれれば良いけど
ムーディーズはたまに画質外すからなー
ZAMPAあたりが撮れ高ないままテキトーに作っちゃったら...
没入を拒否るような斜め上すぎる設定で作られちゃったら...
などと考え出すとすっきり年越せないんじゃないかと夜も眠れなくなるわ
来年以降もどんどんVR撮ってくれるならいいけど >>128から>>135辺りまでの流れ
初期はキスシーンで男優の唇が映ってて非難轟々だったの思い出した
VRでは極力男優の存在感を薄めないとグロ映像になってしまう罠があるんよな 最近のムーディーズは正直言って画質トップではないな。全部見てるわけだはないけど
だから七沢みあもあんま画質には期待してない
ムーディーズはなんか照明かフィルターかわかんないんだけど、肌の描写が柔らかすぎて肌感がでないんだよね(カメラとかピントはよい)
だから肌感バッチリで「うおおお目の前にいる感じやん」という感動がないメーカー 明日見未来のVRが見たい
新人の今だからこその反応が >>178
>>180
画質の件はよくわからんけど,確かにmoodyzってドキッするようなリアル感はないかも.
こないだアイポケのオマケ動画(女優が自分のVRを見るヤツ)見たけど,あれは始まった瞬間
「うおっ」って思うようなリアル感があったな,そう言えば.
けど,この七沢VRはちゃんと作り込んでくると思うけどねぇ.moodyzとしてはそれこそ満を持しての
一本になるだろうし.ユーザーの期待が高くてハードルが上がってる分,ヘタな事すれば不満が
吹き出す事は分かってるだろうし,そんな事になれば七沢はもう二度とVRを受けないなんて事くらい
長年一緒に仕事してきた中の人達は,オレら外野の人間なんかよりよっぽどよく知ってるだろうしね.
ま,色々不安はあるけど,心穏やかに来月の発売を待とーや. >>182
そそ、アイポケなんかが典型だけど
当たりのアイポケは本当に目の目にいる感じがする
kawaii他の大手もやる気出した日はそんな感じの画質を叩き出せる
ムーディーズはなんかあえて柔らかくて奇麗な絵作りを目指してる感じがしないでもない 単なるイチャラブには飽きてきたので
ここらで面白い企画物を頼みたい。 AV女優と付き合うっていシチュエーションに入り込めないから自然と風俗もの選んじゃうわ 可愛いだけじゃなく七沢のあの蠱惑的な感じはなかなか出せないからなぁ SODの企画オモロいのあったけど
もうファンザで観れないんじゃな…
ところでクエスト2Facebook登録なくなったの? >>188
スカトロはいらね(´・ω・`)
ナチュラルハイの画質がもっと上がればなぁ。 最近の作品って風呂場のシーンになるとヘルメットカメラ使うの増えてないか?
自分はヘルメットカメラ肯定派で、
臨場感やリアルさの追及のために全編に渡って工夫を凝らす感じなら
将来につながるから肯定できるんだけど
そもそも動きの限られる風呂場で大して動かず
楽してるだけのようなヘルメットカメラの使い方はやめて欲しいなー
元々は通常カメラで風呂場シーンも撮ってたんだし 美乃すずめをもっといい画質でみたいぜ
休眠しないで起きてくれファレノ >>194
若作りやな
さすがにオバハンくさかったから 昨日、高橋りほと沙月恵奈のクリスタルVRで致した
やっぱ正常位はこれくらいのアングルが良いなぁ
今多い地面特化は前傾すぎて良さがわからん >>194
化粧だろこれくらいなら
ただ痩せて萎んで一気に老けたけどな 平たいの好きな属性グループ
東條なつの新作きてるぞ セフレからのイチャラブらしい 始発待ちのカラオケボックスで出会ったギャルVR見たけど
なかなか良かった
一色彩葉という女優らしいけどソファーでの対面座位が迫力あって暴発した 河北彩花は発売前にお気に入り登録数10000人超えそうだな いいかい学生さん、VRAVをな、VRAVを新作でいつでも買えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。 >>206
凄い AV女優も出来高制にすればいいのに 羽咲みはるって「うさみはる」って読むんや・・・
ずっと「はねさき」だと思ってた・・・ 河北はお前らの感想しだいだな
ただただ監督批判したいやつ、女優を批判したいやつ、そんな連中に惑わされるほど甘くない 旧作の2DをVRにする技術があれば河北の過去の6作品を見たら脳が飛ぶと思う。 >>215
2DでいいからVRの画面っぽくするのあればうれしいんだけどな >>214
感想次第とか言ってる時点で惑わされる気マンマンじゃねえか 復帰してからの見てないし、
引退前も特にそんなにはピンと来てなかったけど(ファンでも無い
25日の河北彩花は楽しみだな
2DとVRは、良くも悪くも結構、顔の印象変わるからな まぁ話題は伝染していくもんだ
俺もチンピクしないけど予約した
SODのMINAMOも可愛くないけど宣伝に力入れたらSOD配信史上一番売れた 河北見たことないけど、初期のあどけない感じのほうがよさそうだ
復帰後の雰囲気はどうなんだ? 復帰を望まれてた女優で復帰前よりさらに人気出た女優ってあんまり居ないイメージ >>191
おれもヘルメットカメラ肯定派
というか友田真希のVRが大傑作だと思ってるから、似たようなノーカットヘルメットカメラ作品でないかなとあさってるけど
fanzaのレビュー見る限り、ヘルメットカメラは画質向上が進まんと厳しそうだな >>225
復帰前はスカトロとか出てたんだろ?
前提が全然違うじゃん >>191,226
画質にそんなにこだわり無いから自分もアリ
森日向子(名義ではないが)の「モデル体型美女〜」はよく見る 不覚にもかのゆらで抜いてしまった...
特別キレイなわけでも特別カワイイわけでも特別エエ身体してるわけでもないのに >>231
ナース?
あの子集中力あるからいいよね
上で名前上がってた二階堂夢とか集中力ないんよ 最近ストレス半端ない、癒しヒーリング効果あるエロVRおすすめないですかね? 他人に薦められた作品では癒やされんでしょ
好きな女優やシチュエーションで検索して探した方が断然マシ
俺は明後日の河北を買うけど、疲れた時は温泉系のもみたりする。温泉の水の音が好き >>233
超ベタだけど七沢エステ
あと全肯定カノジョ
特に戸田真琴のが秀逸 七沢さんはすまないが老いた。
でも河北が出てくるまで一番かわいかったと思う。 >>231
顔近騎乗位とかVR上手
身体もむっちりしてていい もう顔舐め目当てみたいなとこある
顔舐めシーンまで早送りみたいな >>232
うん。おれギックリ腰で入院しとった
>>237
おっぱいにうるさいおれが看護士さんも乳首カワイイよ〜って呟いてた 三上の新作と河北の初VRどっち買うか迷ったけどやっぱ三上に軍配が上がったわ 河北でこれだけ盛り上がって目線ズレとかあったらどうするう? 河北、もう予約購入しちまった。
祭りに参加しないと、なんか寂しいやん。
祭りのあともまた寂しいけどな。 俺は買わない。
2Dだけど河北彩花 コンプリートベスト8時間を持ってるから。
いくらVRで迫ってきてもこれは越えられない。 円盤と違って予約特典も予約値引きもなく予約すれば人よりも早くみれるフライング視聴ができるわけでないのに
VRが配信開始前から予約で売上ランキングの上位に居続けるってすごい
みんなVRで河北を抱きたいんだな 取りあえず美形は高確率で買うよね
VRなんてはした金だし
まあ俺はセールしか買わない主義だけど 河北彩花はソッコーで買うとけど、年末年始の半額キャンペーンが控えてるから他はいっさい買わない >>253
貧乳ではないやろ
ま、ファンザトップで巨乳作品!って吹き出しもちゃう思うけど Eカップはギリギリ巨乳でいいんじゃないの?大体巨乳タグつくのそれくらいだし こんなとこで余計なこと言ってるから嫌われるんじゃないの 河北河北言ってるけどどうせ白桃はなの小悪魔美少女には勝てんぜお前は >>261
えっ、こんなもんに金使った程度で貧乏になるような収入なんですか? >>266
北野未奈ってそんなにオナニーばっかしてんの? 氷堂りりあの新作来てるな
久しぶりに氷堂りりあ抱くかな >>54
いや、宣伝なのは分かるんだけど、
リンク先が無い書き込みも混ざってんじゃん?
あれなんか意味あるのかと 年末言ってるんだからもうすぐ待ってやれよ
最低でも河北と同じぐらいは売れるだろうし 三上の新作どお?
前作は非ZAMPAで良作だったから新作byZAMPAは躊躇しとる AV男優ってそんな楽しむ余裕あるのかね
毎日毎日もう流れ作業みたいになってそう
ガチガチに脚本決まってるみたいだし 七瀬アリスの顔特化はずれだな無駄が多い。
ベロ特化の七瀬アリスチャプターのほうが遥かにいい >>286
俺は三上はもう飽きたな。やはり同じ女優は2本も買えば大体満足してしまう。いちかだけは何度も買っちゃうけどそういう琴線に触れるような女優は稀だな。 クエスト2で見てるけどDMMのプレイヤーが2000年代初期のエロ本についていたDVD-ROM選択画面に似てる。
本当に使えないプレイヤーだと思う。 こんなに翌日が楽しみなのは小6の時の臨海学校前日以来だわ せっかく前作は悠亜よかったのに...
やっぱりZAMPAになんか撮らすからだ💢 >>289
あるよ
デバイスにより性能やOSが違うため、同じDMMプレイヤーでも アプリは全く別物になる
ちな 選択画面 "だけ" で比較するなら、スマホ版が最も優秀
(「DMM動画(2Dプレイヤー)」で一覧表示ができ、アプリ連携で再生できるので) 悠亜新作
良かったところ
・騎乗位の顔が近い(前作と同じ)
・目線ズレ無し
悪かったところ
・騎乗位のみ
・台詞回し全体的に微妙
・キスが一瞬だけのチュッって感じが多くて舌絡める感じのがあんまりない
・肌のコンディションが微妙
・ボリューム短い
今作は駄作とまではいかないけど凡作って感じだな〜
騎乗位好きで悠亜好きならまぁ買ってもいい >>284
七瀬アリス好きだからハズレとは言わんけど惜しい感じかな
単体じゃないからベロ特化迷ってたけど買うわ そういや桃乃木かなの新作、かなり出来が悪かったので、
酷評したレビューを発売日にFANZAに投稿したのだが、まったく掲載されない。
これが握りつぶしと言うやつか。
1点つけても、今までは掲載されていたけどなぁ。 文言が厳しすぎると載らないんじゃね
他社の工作も疑われるし
柔らかい表現で遠回しに批判するのがええ。DMMに限らずネットでは大体そう >>295
やはりビミョーか〜
本命は明日の河北だな
仕事休もかな >>297
私の舌で〜 ってやつだけど
ただの舌フェチ向けな上1人10分くらいしかないからそこは注意してほしい
俺からしたら紺野ひかると七瀬アリスだけで元取れたけどね >・騎乗位のみ・・・マジで??
対面座位が無い作品は全部ゴミと思ってる自分は絶対買わない作品じゃん >>295
いまどきVRで騎乗位のみってユーザー舐めてんだろww
お前のレビュー見る限り買う価値無い駄作ぽいな 三上レベルの女優に対して仮に中傷で嘘の内容書いて営業妨害判断されたら
あっという間にヤクザ飛んでくるぞ・・・レビュー載れば分かることだけど そりゃ文字通り「天井“特化”」をやった結果なわけで
「天井特化」と謳いながらバックや正常位も入ってるKMPの方が国語としては間違ってるw 天井特化って一芸に秀でるみたいな感じの作品なのね
それで何十分もは、好きな人狭そうなのにシリーズ続くってことは需要あんだろうなぁ KMPも完全な「特化」では売れんから色々付けて今に至ってるわけで
わざわざ時代逆行する必要ないよ 天井特化ってなんかチンポジ遠くないか?
やっぱ広角レンズの端っこ使うとダメなんかな 天井特化って撮り方の1つで別に体位じゃないから正常位とかあってもいいでしょ
頭悪い名称だとは思うけど 三上のVRハズレか
1つ前の30%OFFだからこっち買っとくか・・・ まひなのおっパブ来てるな
羽咲みはるちゃんはまだですか… VRに必要なのは天井特化の騎乗位よりも対面座位と覆い被さり正常位 河北彩花
10時配信されたら日本最速でシコってやる 三上は近すぎるのと肌の調子が良くないな
今のところ前作のが一番良い
いつぞやのソープ物を今の画質でやってくれればヘビロテ確定なのになぁ 上下より前後にグリグリやる騎乗位がなにより大好物な俺は三上の新作買ったら幸せになれますか? 明日河北もあるけど小倉由菜&唯井まひろもあるんだよな
精子持たない 河北、期待しすぎて残念作品で、ZANPAヘタクソ!金返せーってお前らが大騒ぎしている未来が見えるわー >>319
三上さんが、一番調子良かったのはドリームソープだね。
めっちゃいい女、だった。ただ惜しむべきは作品の内容が駄目すぎた・・・・ なんだ三上正常位ないのか。。。
距離感近い正常位で腰振りオナホ使いたかった。 三上の新作ダウンロードして見ると一覧に戻れないんだけどおま環? ハズレ引きたくないならZAMPAはスルーした方が良い KMPVRのポジショントークに余念がないハリマオ
重箱の隅をつつくようなS1VRの下げコメントとセットで >>317
処女は譲るぜ…
俺はダウンロードだけしておいて夜にいただく
ZAMPAって評判悪いみたいだけどお気にの天海つばさディープキスの例もあるから期待しておく うーん河北抜けそうもないな
顔面が万人好みなだけだろう さっそく来たぞ!!
だがしかし、俺は天井特化・横宮七海の方から見るぜ >>336
じゃあカサノヴァかこあらVRから出しますね^^ 美少女売りなんだし一本目なんて綺麗に見せようって奴だわな
今宵こなんとかの下品な顔のが一本目からエロくて抜ける >>337
専属をどうやってそっから出すんだよアフォ >>335
大多数は河北祭りだろうけど俺も横宮七海の顔面レベルは
今年の新人トップクラスだからまずこっちを堪能する >>341
俺も横宮七海の方が河北より好みなんだけど、サンプル見る限り全裸無さそうだからちょい先に出る天井特化待ちするわ。今週末は河北堪能する。 今時点の顔面だけ選手権なら
横宮七海、桜井千春、七沢みあ、小倉七海、小野六花、
河北彩花、石川澪、香水じゅん、八木奈々、一ノ瀬恋(かなりマイナーだけど)
の12人かな
ええあくまで故人の感想です この人はシンプルイズベストだけど、
最高の素材使わないと無理だね 今夜は河北祭りでストリーミングじゃ繋がり悪くなりそうだから、オキュ2に今夜のおかず用を3つDLしときました
内1つはもちろん河北です 河北彩花 解禁VRマダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン!! 河北彩花 解禁VR割れマダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン!! >>346
八木奈々の次作待ってるんだけどなあ。。 顔面は最高だが、あんま演技力ないから没入感はない
初々しい感じでエロさが足りてない
ベロチューない
今後に期待 >>356
ええ、ベロチューないの?せめて顔舐めは? 残念だがフ○ラくらいしか抜きどころはないかな・・
VRだと抜けなくなる女優やね 俺の好きなキスと顔舐め女優が
加美杏奈と相沢みなみだから、この二人と同じくらいのエロさが欲しい 主観になってるだけで2Dの100倍抜ける
2D見た感じ東條なつみたいな目線逸らしが心配だったけど大丈夫だった
見つめ合い最高だな 河北VRは内容は1発目だしこんなもんかって感じ
一通りの体位ありでキスもあり
画質はいまの基準で普通
ただ、容姿レベルがやばすぎる >>362
一通りの体位がありキスもあって画質も悪くないならモデルが河北なんだから十分です
早く仕事終わらないかなぁ
家に着いたら飯も風呂もあとにしてVRで河北抱くぞ 河北VRの男優が身体的特徴が強くて苦手な奴だったわ
ZAMPAにはユーザーの没入感とか気にする配慮はやっぱりないのか アタイ汚ない男性嫌〜い
ちゃんとシャワー浴びてからにして… 河北VR購入
会社のWi-Fiでチャプター2と4をダウンロードして、あとは帰ってからのお楽しみ 河北彩花 解禁VR割れマダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン!! >>359
そうかーまあ買うけどちょっとテンション下がったな。まあ期待してない方が抜けるかもしれんし。。 誰も触れてないが今日発売の稲場るかのソープ、可愛過ぎじゃね? 稲葉るかが可愛い瞬間なんかねーよ
多分生まれたてもブスだったろうよ 河北微妙なのか
まぁ俺には香水じゅんがいるからええわ >>349
コロナもあるし人生何が起きるか分からんぞ
来年抜こうはバカヤローだ >>349
来年抜こうはバカヤローだ >>349
来年抜こうはバカヤローだ >>370
俺はどっちかというとカワイイ系が好みだからキレイ系の楓カレンはランク外でした
あとひとり忘れてたけどいちかたんも好み分かれるのは承知の上で追加ランクインさせたいと思います >>370
俺はどっちかというとカワイイ系が好みだからキレイ系の楓カレンはランク外でした
あとひとり忘れてたけど涼森れむ、八掛うみ、最後にいちかたんも好み分かれるのは承知の上で追加ランクインさせたいと思います うわっ!
みんな重複しとる
書き込みエラーでも書き込めてるパターンか あれ?エラーだったからまた下記直そうとしてる内に更にどさくさ紛れに追加したのがバレバレw
こっ恥ずかしいので吊ってきます 期間限定セールで出てる蘭華の塩対応の不愛想なんちゃら、黒ギャルものでひっさびさに抜けたわ 河北はワニっぽくなっちゃった。大人の顔になった。
再デビュー前の子供っぽい感じが死ぬほどよかったんだが。 小倉由菜×唯井まひろが欲しいがFANZAじゃないのがめんどいわやはり 河北彩花 VR解禁VR割れマダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン!! 河北顔面は最強だけど大分大人しいね
もうちょっと乱れてほしい 河北のパケでしきりに伝説伝説書かれてるけど伝説なん?
売上記録打ち立てたとか? >>395
勝手に言ってるだけで単なるイメージ戦略 葵つかさのソープ駄目だな
小人化にカサノバみたい画質
ホンマにS1かコレ? >>388
あれ、SODってまだダメなんだ
もう取り扱わないのかな… ダウンロードがめんどいけどアダフェスのが画質良いからな〜
小倉x唯井今から観るわー 今日はロック座で水戸かなの生まんこ見てきたから
忘れないうちに水戸で抜くわ VRは2Dに比べて、顔面の価値が桁違いに高い。河北は期待通り。大した工夫のない作品だが、あの美形でそつなく2本番だから文句はない。 クエスト2使うと世界変わる?
高いから検討してるんだけど誰か感動を伝えてくれ 初VRで顔に一番感動したもんなあ
こんな可愛い子いるんだって 河北彩花、尾野真千子と松下奈緒の二大朝ドラ女優を足したような顔だなw >>397
マジでそれ
2021年でカサノバ以外でまだこんな画質とは
ビビったわ Quest2のDMMアプリの不具合、更新きててなおってたわ
少し前からチャプターの見てた途中の続きから再生できるようになったのも良い >>400
そんな近くで見れるの?
見たいの水戸かなだけで
6000円は高いかなと躊躇しちゃう >>419
一度見といたほうがいいよ エンタメとしてかなり面白いから
しかし推川ゆうりの地面特化を超える作品全然出ないな
訳の分からんシチュエーションなんかパクってないで
良い作品の画角をパクれよ 河北彩花 VR解禁VR割れマダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン!! 天音まひなって素材は良いのに2D〜VRまで全作品
これ!って言う決定版が出ないなぁ
個人的におっパブものに当たりあったことないし
まだ見ぬ次作に期待 最近は高橋りほの乳房がマイブーム
おっきなチョコ大福みたいで良き 梓ヒカリちゃん、とびきり美人で可愛いね オススメです 天音まひなはVRノリがいいな
バレバレ偽乳&加工でもダッチワイフ感と相まってシコれる稀有な存在 河北はキスが少ねえわ
もっとイチャイチャベロベロしたかったのにぃ KMP裏工作員のハリマオ
業界を震撼させる人気女優、河北彩花のVR作品が出たのに華麗にスルー >>416
昨日の朝DMMに問い合わせしたら確認しますで速攻直った。見直した
誰も問い合わせしてなかったのか 河北彩花 VR解禁VR割れマダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン!! おっぱいグッズやオナホはたくさん出てるのに何でキス用グッズはないんだろうな…VRで1番力発揮すると思うけどな ttps://www.dmm.co.jp/mono/goods/-/detail/=/cid=hole5277/?i3_ref=search&i3_ord=1 クチビル+ベロ、乳首、マンコが一体になったVR用の汎用おしゃぶりの企画書をグッズメーカーの送ろうかと思ってるんだ
絶対見た目グロいけど >>449
焼き鳥の肉みたいに部位毎に横の並べて欲しい
縦に並べると、HMDの邪魔になってチャプターに合わせて切り替えられないから
横の並べておけば、━【*】━【マンマン】━【オッパイ】━【唇】━って、HMD装着したままでも愉しめるから
試作品作るなら、ちゃんと複数の機種のHMD装着した状態でチェックするの必須で オナホの素材は臭いやべたつきを考えると口を付ける気にならない だって道具でキス再現とか無理やん
ゴムの味しかしないだろうし そうなんだよ
フェラホも買ってキス用にしたけど
油凄いし…なんか良いのないかな >>439
>>445
横宮七海ちゃん,視線合わせてくれた?
メイドさんのやつ,すっごく可愛いんだけど目線が合わないのが残念でならなかった. 河北を買ったがVRで見てタイプじゃないということを確認できて良かった 河北 顔がけばくなってるけど体は好き
VRにはどうなんだろ? 河北のレビュー投稿載り始めたな
平均★4.5って・・・架乃ゆらみたいに当たりZAMPAだったのかな?
初VRもあってレビューは甘々な内容 >>455
俺もだ。ほぼ、松下奈緒な見た目なんだけど別に好みじゃなかった。。 河北は悪くはないけど、そんなに飛び抜けて良くもない
もっと化粧は薄い方がいい(個人的な感想
レビューに地面特化とか書いてあるけど、
チャプター2の顔近い正常位はよくある上半身だけが映ってるタイプなので、
顔だけで抜ける人にはいいかもだけど、
やはりKMPやSODの地面特化シーンと比べるとだいぶ劣ってる
でも可愛い。シーンが短い。キスが少な目(行為中ほぼ無い
1作目ならこんなもんかと思うけど、
他社・他監督のような密着感とか、
イチャイチャしてるようなシーン・演技とかも、
今後もあまり期待出来ないような気はする
そもそも2作目出るのかは知らんけど >>455
じぶんもそんな感じだ
めちゃくちゃ美人なのにあんま抜けなくて、美人すぎるから抜けないとかじゃなくてタイプじゃないと抜けないんだなって
贅沢なちんぽだわ >>466
人気有名女優よりも名前もわからんようなキカタン女優にチンコは喜んだりする時あるからね ほっそり美人がタイプじゃないというのはあるのかな
顔面特化の七瀬アリスぬけなかったし、買ってないけどたぶん藤井いよなもダメ、美人で可愛いけどね
河北もそっちのタイプか 三上のレビュー・・・・・・・・・・お前らやり過ぎやで 今日抜いたのはコレ
架乃 ゆら
顔がいい、そしてピンと立った乳首がいい
喘ぎ声はかなり下品w
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00165/?
>>458
そして横宮七海は異次元の可愛さ。見たいわー ここに来て横宮七海の評価爆上げだな
デビュー当時そこまで注目されてなかったけど
ロリ系キカタンの中でもアップに耐えられる顔面が最高レベルなのはやっぱVRだと強い
本人の頑張り次第でいちかたん並みにVRで売れっ子になりそう 河北は普通の動画だとエロさを出しているんだが
VRに慣れていないのかセリフも棒読みっぽくて抜けんかった
ベロチューだけで抜ける女優なのでホンマ頼むで 河南実里がファレノ出てキカタンに戻るそうだ
VR出し始めるのかな 嫌悪感が出る棒読みとそうでない棒読みが俺の中であるんだけど河北は後者なので良しとする
>>473
KMPで既に撮ったらしいぞ 2人とも一文字しか被ってねーだろ
見分けつかないオマエらがアホ 昇給で給料月5万も上がったわw
今月は記念でセール待たないで
好きなの買うぞ! 河北VRめっちゃいいじゃん
デビュー当時の少女ぽさはさすがにないけど、顔スタイルとも完璧
まあここのマニアックな人達には微妙なのかもしれないけど 好きな女優が続々とFALENOの呪縛から解放されてきて嬉しいわ 河北13000人のお気に入りの内、ここに常駐していつもグダグダ言ってるのって20人にも満たないと思う 久々にアダフェスの動画見てみたんだけど
プレイヤー最悪じゃないか!?何これ
要らないシーンを小刻みにに頻繁に早送りしたいけど面倒だしスムーズじゃない
ここに同じ思いの記事があったけどその通り!!
https://www.onaho.net/adult_vr/afesta-4dmediaplayer.html
>一番悪い点は、操作性が私には最悪に思えた事です。まずメニューを出すのに一々首を45度に傾けないと出ません。 横宮声がアニメ声で良いな
顔もリーユウちゃんにちょっと似てる >>486
三上のほろ酔いVRはお気に入り21185人もいるぞ >>488
横宮の部活マネージャーのVRってレビューみたら正常位がないんだな
天井特化より地面特化をみたい
ああいうロリ顔は騎乗位で痴女られるより正常位で攻めたい >>470
ちょっと清純そうな少女って感じでいいね!!
買ってみるわ 河北彩花 VR解禁割れ割れマダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン!! 架乃ゆらちゃん、めちゃくちゃ可愛いわけではないんだけど、ロリ系なのにハスキーでいやらしい声だから重宝してる 天海つばさが現役で驚いた。12年くらいまえに出てきた時は衝撃だった。
今は全く別人になってた。 >>486
グダグダ言いながらもお気に入り登録してんのは多いと思う.オレもそうだけど.
ただオレは七沢待ちなんで川北彩花をすぐ買う事は無いかな.登録だけしといてセールにかかるのを待つ,と.
いつになるかは分からんけど. 横宮七海のどこがVRに耐えられる顔なんだよwwwww
整形キツすぎてアップだとハンパねえ違和感でゲロりそうだわwwwww 三上もここ数年でだいぶ顔変わってるけどな
鼻がピノキオになっちゃったが改造ロボ感が少ないのでセーフ
でも改造前のほうが自然でかわいかった 横宮はまぁ可愛いんだけど拭いきれないマイナー感というか
メイドとか地下アイドル顔よな 北野未奈や来栖みくが大好きなんだけど他におススメ女優ないですか? セールの黒ギャル買ったら超巨人だった
いまだにwaapは巨人なのかよw
成長しないメーカーだな 舌の表面までお化粧すんなよと。
舌苔がびっしりで色も黄色いとかはドン引きだけど、舌苔が少しもなくて色がどぎついピンクだとそれはもう舌じゃないわ 伊東める初期の頃と比べて目元修正して可愛くなってるのは気の性かな? 椿こはるサンプル見たけど薄口地味顔系が俺のストライクゾーンにドピュって飛び込んできた買うわ >>500
ほうれい線くっきりのジジイになったよ
>>501
凄かった。あの顔はなかなかいなかった。 >>473
ホンマやん
好きだったから嬉しいわ
地面・天井特化のVR頼む 特段巨乳好きではないんだけど
痴女ハーレムものは巨乳いないとな 河北昔とだいぶ変わったし、内容普通だったけど顔面偏差値が高いだけで抜ける 皆月ひかるの新しいやつ、まったく期待してなかったけど、大ホームランだったわ。
どうして映し方でこうも違うんだろ。 >>521
【VR】クチビルまであと1cmのムラムラ誘惑にまんまと負けて、妹と相性最高のベロチュウをしてしまったボク。 皆月ひかる ヘンリー塚本みたいな世界観のVRないのかよ
ながえには期待してたのに…
皆明る過ぎるよ雰囲気も何もかも
女も美人過ぎる
少し体型崩れた熟女出してくれよ
VRだからこそ生々しい方がいいのに! >>522
これ随分前のセールで買ったけどももクロの緑に見えてヌケなかったZ VRchは見放題ですが、新作が見られるのは稀です。
何か月、何年後かで新着となります。 シャア「えっちすぎるな」
兵士「どうかなさいましたか?」
シャア「ピアノをひく少女というのもいいものだな」
兵士(こいつ、はるちゃんを見てやがったな) シャア「少女が下で私が上になるということか?えっちすぎるな」
兵士(今日ははるちゃんの地面特化のほうか)
シャア「なに!FANZAで売ってないだと」
兵士「大佐!サザビーでなにを?」
シャア「はるちゃんは私の母になってくれたかもしれなかった女性だ」
兵士(ネオジオン終わった、連邦軍にサイコフレーム送るわ) おれそいつの自演だけどちょっと面白かった
もうやるなよ fanzaのSOD復帰はもう無理なのか?
領域展開見たいんだが SODでもファンザにないと
観てもらう客数が桁違いだと思うけどな…今じゃ新作何出てるか確かめに行く事もないからなSODに。 >>543
sodもアホじゃ無し、
俺達が考えるような事はとっくに考えてるだろうよ。 SODって実際けっこうアホだけどな
やらかしの歴史は枚挙にいとまなし 今までちょっと不安定なベッドの上でVRやってたけど
ベッドをやめて床に布団を敷いてやってみたら安定感がすごくてびっくりしたw
これならおもいっきり腰振れるw 地面特化ってどうやって観るのが正しいの?
四つん這いで這いつくばって観るのが再現性高そうだけど
この動画は這いつくばって試聴するのに適しています
と表示されるSOD動画観たことないし >>548
画角調整して四つん這いになるのが正しいと思う
画角調整は知らない人多いみたいだし
地面特化の見方はテンプレに入れても良い気がする お茶にごすの主人公の子供時代のセクシーな母親役を調べたら
あけみみうだった
見たことある名前だと思って調べたらモンロー女優だったんで
VR持ってないか調べたら持ってたんで以下略
やっぱテレビ出るような人だと一段とそそられるものだね
これぞVRの醍醐味よって思ったよ >>548
俺も知りたい。
四つん這いになった状態で見ると男優の下半身の方に視点がいく。 大型オナホを用意
ぱふぱふ日和をおっぱいボードに。
キス用フェラホをセット
UFOベーシックをセット
オキュGOをセット
四つん這いになりその状態で正面リセット&微調整
地面特化で腰振りまくり
これが今現在俺が出来る最高のオナニー >>552
お前さん、親兄弟が亡くなったあとに、すぐにそれできますか? >>548
聞かなくても分かると思うんだが…
普通に動画と同じ体勢になればいいだけじゃん
正常位の体勢に ちゃんと体勢変えるのかwww
俺は常にアグラだわ
考え改めるよ… 地面特化って真下すぎるし完全固定だから違和感つよい
そりゃ動画と同じ態勢になったりして見たいところが正面にこなければ
画角調整はするけど常に四つん這いだと手も不自由
地面特化って固定オナホーラー特化 床オナニスト特化なのか? 地面特化よりも覆い被さり正常位のカメラ角度のほうが自然で抜きやすい 天井だろうが地面だろうが正面に持ってくればええやろ >>560
そりゃそうだ
地面特化どれ買っても真下なんだったらもう買わね >>561
地面特化は女優がベタ寝してるから顔の表情が潰れてるんだよな 特化なんだから自分に合わないと思ったら買わなきゃいいだけだろってマジスレ無し? 距離感はいいけどおっぱいが平らになっちゃうから、地面特化からもうちょっと体起きてる方がいいなあ。 >>558
大型オナホで腰振りやね
大型なら固定とかしなくても大丈夫 ここはヘンタイスレだがヘンタイスレはまだ他にもある
君にはまだ照れがあるようだな 地面特化ってどうやって見ればいいの?
固定オナホ、床オナ特化なのか?
なぜなぜ期の幼児かなにかが何人かいるのかこのスレ
聞かなくてもわかるだろうよそんなこと
選択肢ある中からわざわざ地面特化選んでおいて意味不明すぎる 俺はちんぐりアナル舐めが一番シコれるけどちんぐりになってアナルいじったりしないキリッ 画角調整できない再生機に合わせた初期角度にして欲しいんよな PSVRユーザなんだけど、quest2買うと幸せになれるのかな…
ボーナス出るし買っちまうか 女優の上半身が少し起き上がっての覆い被さり正常位特化にして欲しい
地面じゃないんだよな >>564
そうじゃねえんだよ
ユーザーからのリクエストだ
アホか 光の当て方、撮影位置としては
「絶対に内緒ですよ」本番禁止なのに挿入懇願!?至近距離で神乳揉み放題!ハメ放題!裏オプおっパブスペシャル 三船かれん
の当て方、距離感が一番良かった。 体位はなんでもいいけど限界まで顔寄せてくれればいい unfinishedVRは基本的に生チンポ挿入本番であってますか? Facebook登録が必要ないのはいつからなのクエスト2 お前らいい加減にしろ!
ここは作品語りスレだ!
なんでお前らのオナニー方法語りを読まなきゃならんのだw >>581
分かる。多分その方が体のラインが綺麗に見えるよね。
地面特化もいいんだけどね。 >>581
特化するのは地面ではないよな
その点、最近のクリスタルはなかなか良かった
真下で完全固定だと違和感がつよい クリスタル
カサノヴァ
こあら
マジで今すぐこの世から消え失せてほしいメーカー 最近見たクリスタルはそこまでわるくなかったぞ
むしろSODの地面がこりかたまってるように思えたがな 久しぶりに見た架乃ゆらの1作目ほんといいな
柊るいの看病のやつ買おうかなぁ >>578
sodには是非このぐらい踏み込んで欲しいw 最初の方の地面特化ってそう書いてあった気がするけど >>568
このスレではその言葉が最上級の誉め言葉 >>603
松本いちかの地面特化では確認できなかった
「このVR動画は寝た姿勢での試聴に適した動画です」
気のせいじゃね? はるちゃんの地面特化では確認できなかった
気のせいじゃね? 七瀬アリスの顔面特化の中にこちらが歯ブラシを持ってアリスの歯を磨くシーンがあるんだがむちゃくちゃエロく感じたわ。 質問ですが、いまだに標準レベルの画質しか出さないメーカーってそれ用の機材が買えないからですか?
ていうか、画質が悪かったら3秒で消してしまうので、作って頂かなくて構いません。見ませんから。
女優さんもかわいそうだし。早くそんなメーカーは消えて頂きたいです。 質問場所間違えてるぞ
バカだから気付かなかったんだろうけど 河北彩花割れぶっこ抜きキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!! 最近、「天井特化アングル」の新作を買っていけば、
そこそこ幸せになれることに気がついた。 黄色いっていうか赤いよな
多分色盲が作ってるだろあれ さつき芽衣かわいい
いちかみたいなパチもんロリと違って
フレッシュな本物の若さがある かわいいは置いといて
さつき芽衣ってロリかなー?
いちかは女児設定できるけど
さつき芽依は女児設定むずかしくない? >>638
今の基準でVR撮ってくれないかなあ
田中みな実のパチもんみたいになっちゃってるけど 森日向子の性欲ムンムンのやつ見たけどよかった
森日向子と西宮ゆめと白桃はなは顔見てるだけでイキそうになる 三上新作、及第点やな
体位少ないけどモデルのスペックの高さで一応ヌケる作品ではある
見上げる巨乳はやっぱりいい
まあ、前作が良すぎた >>644
同意、取り敢えず一発はヌケた、まぁリピートするようなもんでもないが 【VR】UnfinishedVRプレミアム長尺1000分SPECIAL総集編
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=urvrsp00100/
のチャプター23の子って誰でしょうか?
僕の精子が大好きな彼女とイチャラブ生活 ういちゃん
っていう未発表作品らしいですが、
ういちゃんって子は他に出てますか? 桃尻かなめちゃんのVRが出たら他はもう要らないよね! >>647
これ買いたいけどファンザはチャプターが数字しかないので自分がどの作品見てるのかわかんないしな。いい加減ファンザはUIなんとかして。。 ハリマオは河北彩花初VRを華麗にスルー
ライバル会社の主力商品にはさすがにコメントできない >>649
年末セールって12/20くらいからだよね
それまで買い控えて我慢できるだろうか?
でも定価で買った作品がセールで半額になっていたらショックだけど 七沢みあちゃん新作までの繋ぎのつもりで買った横宮七海ちゃん可愛い過ぎシコたwwwww
折角溜めた精子が枯れてしまう 横宮テントはちょいちょい目線ズレしとるよな
VRのカメラ目線の仕方がまだわかんなかったのかな ボサノバは,20世紀半ばブラジルで生まれた,サンバの新しい形態。ウェスト・コースト・ジャズの影響を受け,知的で落ち着いた感覚と新しいハーモニーをもつ。
リオ・デ・ジャネイロ南部に住む裕福な白人たちが作り出した。1963年にジョビン作曲の《イパネマの娘》が米国でヒットして以来商業化され,世界に広まった。bossa novaは〈新しい傾向〉の意。 VR NO.1 STYLE 河北彩花 割れ解禁うひゃー━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノうびゃババババァ━━━━━━wwwwwww 以下、俺様の甘え
VRchて人気のなくなった作品を見放題で叩き売りするVRの墓場ですか?
多少は新作も混ぜて下さい。1年以内に。 >>655
結構買ったのがたまってるから
それじっくりみるだけでももつと思う グラドルのRAMUって夕美しおんに似てないかな?今日朝方夢にRAMUが出てきてイチャしながら乳首舐められる夢見たから、夕美しおんで再現したいんだけど、ちょっと色黒だし髪が長いのがなー >>647
「僕の精子が大好きな彼女とイチャラブ生活 ういちゃん」
ほんとだこれ限定で検索しても出てこないね 河北彩花めっちゃ可愛すぎる極上女の子だわ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
冒頭パート20分で涎垂らして我慢汁パンツに染み作ってしまうヤバイ美しさ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ 日本メーカーは音質にも拘ってくれ
ほとんどの作品が糞音質だわ
海外メーカー見習え
VRは音質も大事とわからんか >>667
>>>647
>「僕の精子が大好きな彼女とイチャラブ生活 ういちゃん」
>
>ほんとだこれ限定で検索しても出てこないね
でしょ。
そんで、この子、結構いいカラダしてるんだよ。
他の作品も見たいのにヒントがない、、、 >>652
>>>647
>これ買いたいけどファンザはチャプターが数字しかないので自分がどの作品見てるのかわかんないしな。いい加減ファンザはUIなんとかして。。
総集編をいくつか買ってるけど、これはかなり良編集。ひと作品がだいたい30分前後だけど、全体からちょっとずつ抜き出してるんじゃなくて、1回分の絡みをほぼノーカットで収録してるような感じ。かわいい子も多いしオススメ。
その上で、23番目の子の情報、教えて。 河北彩花見た。
メイクがきつめ、というか濃いめであかんかった。
パケ写みたいなナチュラルな感じのほうが好きなんだが。 >>674
>>>672
>スクショ撮ってここで聞いてみて
>【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ364
>https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1637358061/
サンクス。
Oculus Goでもスクショ撮れるんだっけ?
スマホアプリと接続? 河北と横宮買ってみました。
自分ED気味の40すぎおじさんですが、
両作品ともどっぷりと右手に出しちまった。まだ頑張れるなワイ。
たしかに横宮テント目線ズレ気になった。
あと誰も触れてないの気になるけど
水原みそののメイドも目線キョロキョロしてていまいち没入できなかったな。 >>670
音が異常に気になるのは大人の発達障害の可能性があります。
精神科で調べられた方がいいですよ。 とりあえずカートに入れておけ! finalのバイノーラル向けイヤホン「E500」が1,680円だ【Amazonブラックフライデー】
https://www.gizmodo.jp/2021/11/black-friday-final-e500.html 河北彩花ってビジュアルだけなら現在から過去をさかのぼっても至上最高のAV女優だよな お夜食のギャルはチャプター1は面白いな
絡み始めると別にアレだけど VR演技がリアルな女優一覧
・佐々波綾・枢木あおい・星奈あい・大浦真奈美・西宮ゆめ・若宮穂乃・柊るい・みながわ千遥・小倉由菜・香坂みりな・皆月ひかる・宮沢ちはる・坂道みる・冬愛ことね・根尾あかり・一条みお・深田結梨・本真ゆり・奥田咲・天然かのん・戸田真琴
異論は認める。 七沢みあ楽しみにしてるのに全然来ないな
俺にとってVRの最後の希望なんだよな >>701
見た目も好きだけど
パンパン騎乗位がとてもいい
新作まだかな 宮島めいも本庄鈴も整形顔と男顔で好かんと思ってたけど
VRで考え改めたわ
宮島めい本庄鈴夏目響青空ひかりのハーレムVR凄く良かった
夏目響の顔はちょっとインパクト強いけどw SODの新作観ると見たくなっちゃうからやめてる
カムバックSOD 画質の悪いメーカーは消えて下さい。
再生した瞬間に閉じますから。 HQ詐欺はやめて下さい。サンプル画像で画質が綺麗のように見せるのやめて下さい。
それ、HQでなく、VHSの3倍録画以下のただの「標準」ですから。 賛成ですが無理だと思いますので、
せめてファンザはカサノバだけをカットする検索項目を
作ってくれ ハプバーの監督独立したのか、続編楽しみにしてたのに >>699
だからなんでボサノバがここに出てくるんだよ 批判されてる河北VR 良い出来じゃないですか!
最初のチャプターはPC見ながら質疑応答って、なんやねんって思ったけど
徐々に表情もこなれてきて、素の河北彩花が見れてよかった。
あとエロとは直接関係ないが、VR終わりの「まとめ」みたいなコメントのときの
表情すごく自然で良かった。「次回はもっとうまくやる」みたいなコメントも、次回作を
期待させて楽しみ しばらく河北でお世話になるわ。
可愛すぎる。。個人的には久々のヒットだわ。 VRで頭が壊れてくると、WINDOWS11のCMの子が久留木玲に見えたり、YOASOBIの子が枢木あおいに見えたりする。 FANZAで売ってないSODの話題は禁止でお願いします。 宮島めいを篠原涼子に似てるって言ってた奴いるけど
俺にはSPEED の島袋にしか見えない >>718
知り合いに似た子ばかりヘビロテする
色々終わってるオレより健全 イヤフォンするとガサガサいうでしょ?
付けなきゃダメな時間? 河北?ただの凡作やろ
上にあるVR向きの女優では無いというコメがしっくり来る
ここでは冷静かつ信憑性あるコメしてたお前らだろホンマ頼むわ いろいろ試したけどイヤホンは昔買ったiPhoneについてたやつで落ち着いてる
E500だっけ?ガサガサノイズひどいし特段リアリティ感じるわけでもなし
そっこー捨てた カサバー画質
焼き付けるアフリカのサバンナ。
小学校の時の真夏のおじいちゃんの家。遠い記憶の中の世界。 最近はここはステマの場だろ
信頼できる内容は大分減った
最近はコレって言えるような作品がないのもあるかもだが
何だかんだで過去作のお気に入りばかり見に行ってしまうな
キス魔の佐々波
デッサンヌード体験
エステの七沢
町内会
欲求不満看護師
ヤバい妹
雪山遭難
辺りをループしてるわ
河北とかも買ったし姪っ子何やらとかも買ったがどれも刺さらん
冒険が少ないし、演技力と顔が両立してない
今の作品群で一年後も話題に上がる奴が果たしてあるだろうか? 新規ユーザーからしたらその辺も古臭い作品群にしか見えんだろうけどな
実際見る気しない、古いのは顔近が全然少ないからな >>731
歴代の名作だな。君が古くからVRをみてる古参なのがよく分かる。だけど流石に古い、もうローテーションする事はないかな。 国内最大のfanzaで取り扱わず、シェアNo.1がスタンドアローンのクエスト2なのにいちいちパソコンにダウンロードさせるSODなんか見切った方がいい >>689
>一ノ瀬うい
>うい AV女優
>で出てくるイージー
おお!そう、この子だ!
サンキュー。 わいの中でVRで化けたのは伊藤舞雪ちゃんや
出まくる >>732
実際古いし新規ユーザーの気持ちも分かる
今じゃ買えないのもあるしな
>>736
分かると言うなら君も歴が長いのだろう
参考までに聞きたいが今のローテは何だ?
自分も別にこのローテに縛られない訳ではないんだ 昔のVRAVは単純に画質が悪い
いくら内容が良くても肥えてしまった目には耐えられない 宮島めいはドアップになると石原さとみ激似で興奮する >>746
これ。特にチャプター3か4でバックから正常位に切り替わるところのドアップがベスト
【VR】ぷっくりエロ唇のキス魔な年下彼女と 最初から最後までずうっ〜と甘えキス・本気ベロちゅうで キス100回以上のラブラブ濃密な聖夜VR! 宮島めい
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00817/?dmmref=actress_1062074&i3_ref=list&i3_ord=8 まひなの天井アングルおっぱいを正面にもってきてて微妙やな
なんかやせて老けた感あるし まひなの奴、かなりよかった架乃ゆらの天井特化と同じ監督じゃん
zanpaがどうとかいうが結局女優のスキルなんやなって サンプル見た感じまーた男がおっぱい揉みしだいててウザそうだったけどその辺どうよ
いくら揉みたくなるプリッと張った巨乳とはいえ職権濫用やろあれ ステマと思うならオススメの作品挙げてみーや
無いならステマだろうが何言っても文句ねーよなぁ、ギャハハw 二葉エマのヤンデレ妹、無茶苦茶可愛かった・・・
脱がなくても顔だけで十分だわ Oculus使いなんだが、SODってどうすれば見れるの? アダフェスで購入すれば、MP4形式(DRMなし)で
見れるよ
閲覧ソフトはスカイボックスやら、ペガサスやら、アマレコ 舌見せにしてもなめ特化にしてもキスしてますよって描写混ぜないと消化不良になることがわかった よくステマっていうけど、どういう基準で判断してんだろ。
「あなたの心がきれいだから、なんでもきれいにみえるんだなぁ」−相田みつを
結局、これかな、という気がする。 分からんが、一般的に名作でもない作品を、不自然に褒め称えたりするカキコを見ると、
ステマとかいわれる。
でもこのスレで見るレベルのものは、ほとんどが賛否両論分かれるようなものが
多いので、ステマというレッテルを張ってポジショントークしたいだけなんじゃないかと なるほど。
ちなみに、ポジショントークという言葉を初めて聞いた。
ネットで検索して意味がわかった。どんなところにも学びはあるね。 そもそも作品語りスレで作品について語ったらステマ扱いって頭おかしいわ >>767
個人的に今んとこ4作とも当たり無いんだけど >>776
これ面子は本当に当たりだよな
問題は画質だが果たして 桃乃木かなのディープキスが今朝までセール対象だったから買ったんだけど、女優のコンディションがめちゃくちゃ良くて最高だった!桃乃木かなまだまだ終わらんな。 >>776
これ企画したやつこのスレ見てるだろってレベルの直帰ストライク
こんなん買うわ 佐々波はVR黎明期を支えた女優ではあるけど、
今の佐々波はなんか変わっちゃった感じがして、魅力を感じない。
あくまでTwitter等でみた感じだけでいってるけど ここでうおぉぉぉキターみたいなの見て
どんなもんかと見に行くけど大抵あぁ、うんってなる >>776
それ、VRchに来るのはおそらく1年後。 白桃の天井特化も未定ながら出るみたいだし期待しかない
最近の流れだと天井特化出る=舌特化もその時撮ってるはずだからむしろそっちに期待 >>787
人の数だけ好みがある。お互い垂れ流すが吉 ここでキタキタウォーされたのはそれほどじゃないんだけど、自分以外には刺さらないかもだけど程度の紹介のやつが結構刺さる
ギャル処女レイプがCFNM的に有能とか言われなきゃ買ってなかった >>763
WILLの糞画質の方
unfinishedと同レベルのカメラ unfinished、黎明期は画質トップレベルだったのになあ… 河北もいいけど、やっと初川みなみで当たりが出た感がする
小倉由菜×唯井まひろも、なかなかの良作・・・・・
こんなお気に入りが急に増えたのは久しぶり >>791
画像ちっちゃ!
サムネの方あげてどないすんねん ムーディーズは、更に期待の新人で明日見未来ってのも控えてるし
いい女優をスカウトしたなぁって思うわ VRが待ち望まれる 白桃はなと沙月恵奈
白桃はなとさつきめい
このどっちかの組み合わせでいいんだよ
三人キャスティングすな薄まるわ >>763
ありがとう
白桃とさつき芽衣を超えてきた
2Dの方もかなり良かった >>731
VR新参者に佐々波と七沢以外のURLをお恵みください 最後の家出少女から8ヶ月か
半年以上も経つと新しい女優もどんどん現れているから
やはり年一くらいで家出少女たちの溜まり場を撮ってほしいな >>806
ここ1年位からくりちんぽばっかじゃね?
ほぼイメビだよ今のVRだとAVなんて >>731
この単語の羅列だけでほとんど解ってしまったw それにしても毎週嫌がらせのようにsodセールやってるな、反社丸出しだろ 元から透き通るくらいの色白なんだなって人はホント綺麗に見えるけど
塗りまくって無理矢理白くしてるの気持ち悪いから元の肌色活かす感じにしてほしいよ セールの値引きはDMM持ちだからむしろSOD支援だろ? 大型オナホ買ってから地面特化でしか、いけないからSODないのは本当に不便…天井特化の少しの地面特化で1300円は高い 大型オナホ買うお金があるならアダフェス使える環境整えられるっしょ >>731
ここでよく出る町内会がどれなのか未だにわからない
教えてください >>816
731本人じゃないのでわからんけど、私が好きなのはこれだな。
【VR】町内会の打ち上げに参加して近所の人妻の悩みを聞きながらあいづちを打っていただけで酒に酔った欲求不満な奥さんたちとまさかのエロ展開!!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=clvr00010/?i3_ref=search&i3_ord=99 まあ、そうだね。
古参の人間って(自分も含めて)、本当に酷い画質の時を知っているからさ。
これぐらいなら許容範囲。
あっ、でも、731氏が言っている作品は違うからも知れんよ。 教えてくれってレスがあるんで親切に教えてくれてるのに糞画質だの
言われてもなー 突然横から現れてクソみたいな事言ってく>>818ってこいつだろ
ttps://i.imgur.com/cGG9rhh.jpg やべえ二葉エマたまらんなあ
リアルJKとエッチしてるみたい
こんな逸材を見逃していたとは >>817
ありがとうございます!
この時期のも普通に見るんで買ってみます 河北彩花22歳のピチピチした若い細胞の肌塊感が半端ねー!
45歳のおっさんには若肌フレッシさが羨ましいぐらいビシバシ伝わってくんのよ 架乃ゆらナース見たけどチャプター1個だけで値段分の価値あって草
単品VRで今トップだわ
よすぎる 架乃ゆらナースすげえいいんだけど
イチャラブの見つめ合い&あんま動かないことによる画質の良さにはかなわないと思った
シチュ重視の人ならナースこそが大傑作になるんだろなって思った >>822
俺も何故かスルーしてたな
残りは年末の半額セールに期待しよう 架乃ゆらと二葉エマ、メーカーの枠を超えて共演しないかな
他人の空似っていうタイトルで >>829
他はそうでもなかったのにこれの神宮寺ナオは妙にエロエロで好き 評価4.5のやつを見たんだけどAV特有のわざとらしい喘ぎ声で萎えてしまった
女優かレーベル選べば解決します?>>696信用していい? 今日抜いたのはコレ
小倉由菜×唯井まひろ
イチャラブ温泉旅行
https://www.afesta.tv/vr/m/face.php?fid=dfadf6f7ab701e5afc8fc064b276aa30
矢澤レシーブの領域展開作品だけどこの作品も中々
唯井がションベンジャバジャバかけるのワロタ、やめてくださいww もうAVもわざとらしいあえぎ声やAV特有の過剰なフェラ音から
卒業した方がいいのではないでしょうか? 無修正本番AVなら余計な演出もいらんのだろうけど
日本はそれができないもん ディスろうとしておかしなことになるパターン
海外無修正だとオゥイエス!シーハー!やんけ(偏見)
まあ私の性感帯を教えてくださいシリーズの押し殺した喘ぎの方がエロいのは確かにだが >>838
俺は信用してない
演技力いまいちな奴も列挙されてるし
後演技の傾向もあるので、相性が悪い組み合わせだと演技力が落ちる
なので女優で見るより作品として選んだ方が良いぞ 古き良き潮吹きは興奮できた
女優が自分の意志で吹いてるようなのはエロスも趣もない わざとらしい喘ぎ声や過剰なフェラ音や過度な淫語がAVの醍醐味でしょ
フィクションに夢見させてよ 誰も言わないけど河北のラストの正常位鼻毛鼻くそだよな >>829
おお!と思ったら購入済みでしたw
ありがとうございます >>822
サンプル画像見たらそうでもないがレビュー見たら評判良くて興味出たが
DMMにしかないのな >>838 843 こういうのってリアリティ求めてるわけじゃん こういう人って明らかに挿入してなかったり
とか偽汁とかは気になんないの?例えばフェラ→抱きつきに来て顔を画面から外す→口に偽汁注入→口内射精
みたいの俺はすげーさめるんだけど
なんか2Dだと絶対許せないってされてたことがVRだとそうでもなかったりすんだよね 専属なんか月に何日もやらないんだから前日くらい鼻毛と舌糊ケア頼むでしかし おれが男優なら鼻くそ取って食べてあげるんだけどな
女優も助かるしお前らも満足
なのにうまく世の中回らんもんだな >>850
あれが気になりすぎる・・・・
覆いかぶさり正常位で少し上から顔を見て欲しかった >>858
もう男優が画面に映るAVとか見られねぇんだわw
お前はVR視聴の経験が浅すぎる 500本以上買ってから出直せ 2D見てたころ、男優の汚い顔アップとか女優の顔ベロベロしてるのキモくて嫌だった
お前らが大好きな吉村卓とか苦手・・・ひたすら主観モノ探してた
VRは俺にとって至高のAV 2Dの頃から主観物は沢山あった
VRはAVの正常進化
せっかくの立体視なんだから2Dの撮り方で立体視出来るVRがもっと出てきて欲しい 吉村の作品で
口内発射を主観で見せたあと
横からのアングルでリプレイ見せるのが多用されてたが
あれは好きだったな 俺なんて2Dの頃から
主観、接写、顔、キス、舌フェチだったからね
俺にとってVRは神が与えたもうた神機だよ 今ってVRと連動して動くオナホールもあるんだろ
マットレスに穴あけてオナホールを装着固定でして地面特化のVRをみながら腰使った究極のオナニーがしたい もうVRなんか一年以上前に飽きて今年トータルで10回ぐらいしか見てないわ
99%ゴミ作品やから金の無駄
100本に一本そこそこ当たりがあるレベル
大当たりは300本に一本 VRは撮影が大変だから金がかかる。
女優はセリフが多いし、嫌がる。
全然気持ちよさがが伝わらない。
見てる方にそれが伝わる。 2Dをある程度の時間見てからVRを見ると
やっぱVRすげぇ2Dには戻れんわって毎回なるけどな 2Dなら飛ばしてるシーンだなってとこでも抜けるのがVRの凄いとこ VRは見る側の体調やコンディションによってハマり方がぜんぜん違うんよ 女優ばっかり動いて大変すぎる。
枢木みたいな強靭な体力や正確なセリフ覚えは無理。
牛乳みたいなニセ精液はマジで萎える。
いつも自分の見てるからすぐにばれるでしょうに。 >>867
俺も主観好きだったな
特に癒らし…
ハメ撮りのあの画質も大好き ドグマの淫語痴女やアウダーズの塾雌女やレアルの鬼フェラ奴隷みたいな雰囲気の作品を作って欲しいんだよなあ
VRの監督陣は見たことないんだろうな VRで意外だったのはパンストフェチをうまく表現出来てないことかな あとラブラブチュッチュが多すぎて
エグさが足りないなあ https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00132/ipvr00132jp-6.jpg
これセールで買ったんだけど、背景のレンガの壁が本物か壁紙かどっちだろうって気になり初めてせっかくの桃乃木かなが無駄になるところだったんだけど
一定のパターンがあることに気付いて壁紙だって見破ったんだよね 背景が気になると言えば
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhvr00149/
これの小屋内の石垣に一つ顔みたいなヤツあるよね
なんかそこ見ちゃって気が散るンだけどさらによく見ると口の部分が湿ってて「これで誰かキス練習したのでは」って気分になる >>881
赤レンガ倉庫にすらこんだけびっしりレンガの壁は存在しないのでは >>884
本当は出すつもりだったが
謎の勢力に発売を潰されたんじゃない? 今日抜いたのはコレ
三上悠亜
最上級の美貌なのは間違いない
S1はカメラ変えた?照明のせいかな画質が良い。
出来?聞かないでくれwだってZANPAだよ?
ZANPAらしい出来。顔が良い、画質が良い、顔が近い。
ただそれだけの作品かな。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00169/? >>887
ワイも今さっき見た
メーカーが見てるかもしれないので指摘ポイントを
・正面から顔をずらすな
騎乗位シーンでありがち
おそらく足が疲れてきてどちらかに足に重心寄せてやってるんだと思うが
そのせいで顔の位置が右前だったり左前になってしまっている
見てるほうからすると顔が正面にないとストレスを感じる
目線ずれ、顔とカメラの距離が近すぎor遠すぎ、顔が正面にない
これは絶対にやっちゃいけない特に天井特化モノであれば ステマでもなんでもいいけど頼むから挿入時に女優の体が斜めってる
作品とか距離感がおかしい作品だけはすすめてこないでくれ 顔のアップだけ撮って Blu-rayでだしてくんない? 河北彩花VRを「無かったこと」にしたいため
レビューをスルーし続けるハリマオ >>883
そもそもレンガで住居なんて作ったら違法なのでは
しらんけど 久々に七沢見たけどなんというか演技のドンピシャ具合がもう別格やな。ホントの別格 >>892
2021年BEST5/10
でもいいぞ! ここのスレには、七沢を薦めまくる人がいる。
二つ(たぶん七沢のVRは二本だけだよね)とも持ってるんだが、どこがいいのか……。
いや、実際、全部みたわけじゃないんだ。
飛ばし飛ばしにしか見てなんいよ。
そうだっ。
どこら辺りが見所なのか、ぜひご教授願えないかな。
作品名とチャプターと時間で
「〇〇作品のチャプター〇の〇〇〜〇〇までをしっかり見やがれっ」てな感じで。 >>899
エステの奴は導入部分の彼女の催眠術的な演技が凄いんだよ
だから飛ばして見ると良さが解らない
最初から飛ばさず我慢して見てみたら解るかもしれない あおいれなちゃんが引退後監督業やるみたいだけど得意の乳首攻めに特化したVR撮ってほしいなー 2D作品で癖になってる冒頭飛ばしはVR視聴に向かないんだよな
初見で飛ばすとだいたいハズレに感じてしまう >>896
そういう時軽くでもググると結構楽しいぞ ハンターの新作
眼鏡OLの巨乳女優さん形から何から全てエロいんだけど誰か教えてちょ セールの三上評価点酷いけど
実際どうなんやろか
顔近シーン多ければ使えるんだが >>905
いい悪いは置いといて
さすがに200円なんやから買えよw
200円で悩むな 河北はVRで見るとそこまでだったな
ちょっと期待が大きすぎた 主観じゃなくて、2davみたいな客観のvrav を本気で作って欲しいわ
普段2dav撮るのりでカメラだけvravに変えたんじゃだめなんか?
酔うのが不安なら固定カメラ
ずっと客観で抜いてきたから、今更主観で抜けんのよ
ntr物や乱交物もあるが視界の端でもの足りんのよ >>913
他人のセックスを見て興奮する性癖の需要はどの程度ですか?
レズ百合の本気セックスの鑑賞でもいいぞ
受け攻めははっきりさせ、ペニパンは必須 レズにペニバンって意味ないだろ
結局チンポが欲しいんじゃねえか 河北に満足いってない人、どんだけ期待値が高かったんだ?
俺はあの容姿をVRで見れたってだけで、大満足だった
2D作品を見たことなかったってのもあるけど >>908
200円のとかあったか?レンタル的な奴かな?収集癖あるからHQの買い切りしか見てないけど。 (´・ω・`)すまんな…ここまでワイの性癖がアレとは思わなかった こじらせると極限まで女に近いニューハーフの動画とかも人生に5回は見るだろ 宮村ななこのメイドVR見たけど高身長だよな170以上あるのかな、長身ボディ目の前にしてデケぇ女って素直に感じた
手足胴体長くてデカい長身女ってええもんだな、165の俺から見たらデカい女にやられてる感じしてマジ興奮した
他に170以上の長身女の子て居るかな?見たいぞ俺 >>923
おれはわかるぞ
客観vr好き
移動多いと頭クラクラするけどな リーク見てると男優は萎えたりいけなかったりで大変そうだな >>933
演技が過剰だけどエロい
今セールになってるやつのキッチンでバックからする場面で抜いたわ SOD潮浴び特化たくさん出してるけどこれアブノーマル系だろ
こんなの一気に出されても困るんだが >>923
ワイも好きやで、架乃ゆらが目の前で寝取られるやつめちゃ興奮したわ >>937
ほんとそうよねー 色気もへったくれもない フェチ系でいえば
下着姿を近距離から眺めるシーンはワイ好きなんやけど
どの作品もあまりそういうシーン多くないんだよね Fanza、アダフェス共、最近のKMP作品はサンプル動画が付いていないような気がする。
サンプル無しでは、相当気に入った女優やシチュエーションでないと買う気にならない。 >>943
おまおれ
下着特化あっても本番が無かったりするからなぁ >>953
森日向子大好きな俺はレビュー読んでるだけでムラムラして勃起してしまった…
帰ったら即効ポチって抜きまくるわ 河北以降、VR見てない抜いてない
これは燃え尽き症候群ですか? >>959
ちょっとわかる
河北みたいに期待できる作品はもうなさそう
七沢の新作出たら起こして >>951
せっかく良い女優なのに、名前で損してる人いるよね
堀北わんとか、なんでもっと良い名前にしなかったんだろ 堀北わんって首から下がイマイチだから別にって感じだった VRの記憶を消したい
初めて見た時のあの感動を味わいたい KMPってパケが下手だよな、女優さんかわいそう
大学生のバイトにでもやらせてるんだろうか
天井特化のなんてひどすぎるだろ VRもパネマジ反対!
//i.imgur.com/vFXFPn0.jpg
//i.imgur.com/RBFst9W.png
//i.imgur.com/GcvfoSF.png
//i.imgur.com/fqC4nXg.png
//i.imgur.com/ZleDxuB.png
//i.imgur.com/oovcKPM.png
//i.imgur.com/vCQlNsB.jpg
//i.imgur.com/o16sPwX.png 大手のFANZAが折れるわけないからSODが折れるしかないよな
他のメーカーは問題なくやってんだからSODがうんこ 新作のまひなの評価はどう?
前作はステマすごかったけど >>965
ただいま!(唯井まひろ)
おかえり!(丘えりな)
この辺もどうなの?っておもう >>975
でも モザイク審査も対立の一因?とか言うだけあって
SODの新作て 結構モザイク小さめじゃない?
デカモザになるぐらいなら もうアダフェスだけでいいわ >>953
ひなこの顔舐めセックスがエロ過ぎてオナニー覚えたての中坊みたいに抜きまくってしまった
ちんこが持たないです… >>975
へぇ
他のメーカーは “問題なく” やってるんだぁ お前らがどんだけここで文句垂れようが何も変わらんぞ VRは円盤と違って動画購入しかないからFANZA離脱は売上的に大ダメージだろう
動画購入は1つの配信会社に統一しないと面倒くさいしDMMのVRプレイヤーは視点移動や動画スキップ機能が優秀で見やすい PSVRはこれ一択みたいになってるからな
日本だとまだ影響力ないのかしら DMMのプレイヤーは初期の操作性は本当にクソだったけどな
初期は中心固定 ズーム無しとまあひどい出来だった
今もほめられた操作性ではないと思う
ストリーミングだとDMM一択になるから使うしかないけど PSVRが8K対応させた試作機を公開だってさ
FANZAどうするよ?未来の大金を今捨ててもいいんか? そんなコンテンツ用意できるメーカーは無いから放置でいい >>987
PSVRどうするで出てくるのはアダフェスの方では? 年末年始半額セールもう来てた
すでに持ってるの以外あんま欲しいのないな
香水じゅん半額早ぇ、まだ最後まで見てないのに… 半額セールは5弾まであるっぽいな
旧テレパシーVR対象になってる とりあえず2本買った
そのうち1本はSODっていうね、、、これだから早くFANZAは和解しろっての、、、企画作品ありきのVRだろ 朝からスーパーの惣菜売り場で待ってるのに夕方になってようやく半額シール貼られた
本当に時間がかかる つか全部一年後だわな
月額立ち上げの時にVR撮って無かったからかファンザグループメーカーのオッパイとプレミアムは一切追加されないぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 4時間 17分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。