【未審査AV】KIDM キングダム【tyakui 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ編集中に変換前の確定でやらかしました・・
上記は過去のテンプレより引用の資料リンクです
とりあえずこれでお願いします
さすがにエロ本は違うと思うのでこちらに建てました。 ※進行ルール
進行は基本sageでお願いします。
前前スレは、とある事務所情報が書き込まれた為に削除になりました。
過去スレやログを掘れる人は探ってみてください
非常に有用な過去作のアップロード情報もありました
禁止事項は同カテゴリの別メーカーのスレッドへの迷惑かけない様お願いします。
出入り禁止は訳の分からない単語や呪文を1行で発する人です 感想は要りませんので情報のやり取りを
質問は制限しません
最新情報で我々はAV後進国から勝ち組にのし上がるのです 本スレ変なのに見つかったのでコソっとこちらでやれる人お返事ください Blu-rayない、DVDしかないやつの動画販売版って、DVDよりビットレートとか解像度高い場合ある?
それともDVDの内容まんまか劣化? ない
解像度はBD規格どおりのものだが機材や撮り方が悪いのか画質が他社以下
照明使わない、室内ばっかり、暗転で画質落ちる
機材や撮影方法が良いと庄司ゆうこや井上うららみたいにDVDでも良い画質になる
その辺、ここのカメラマンは底辺
名前は残らないカメラマン 咲坂新作、昨日アルゾンから発送メール来てたから今日到着かな
土日にかけてゆっくり観賞するわ 若いといっても本当に18歳なのか
そこはファンタジーだから信じるか信じないかは人それぞれ 咲坂もアナル見せるようになったね。
咲坂アナル、綺麗だったよ 番長、こんかいはアナルインなしかな?
サンプル見る限りヌルそうでポチれない
前回、浣腸までいって今回はダメなんやな
ポチリ時が難しいな
とあるサイトのレビュー待ちやな 湘南ローカルのミスコンとはいえ勝者でありキレイ系なんだから、あまり下品なのは避けて欲しい 透けの女王なんだから透けに徹してほしいわな
透け乳首、透けワレメ、透けビラビラで十二分にエロい
乳首の薄暗転は何とか許容範囲内だけど、股関の濃暗転は視聴しづらくなるだけだし本末転倒だと思うんだが ツンと立った乳首は吸い付きたくなるほどエロい
すけなし暗転なしで乳首の女王としてオープンに見せて行こう そうまで行ってないだろうけど、もう肌の質感とかがババァだよな 顔体整ってる美形なので、どっかの温泉街とかでヤれるコンパニオンにでもなっててほしい 小田の新作、毛ありで乳首全開、暗転98ありと、堀口に次ぐ安定の見せっぷりなんだが、今回は得意のアナル要素が激減なのは残念だなー
*接写は1カットのみ。 ヤフーでメロさんが失職とニュースになってます。
キングダムからは救いのオファーは無し?
裸一貫から再出発助けますよ、と。 5chの王国スレはどこも役に立たないな
王国ファンの拠りどころはもはや情報交換所だけ
あそこのコメンテイターの大半は王国ファンだからね >>28
芸能事務所いるから普通正社員として働けないと思う...お水や自営ならありそうだけど
撮り貯め沢山あるからリミックスで続編オファーしてもいいと思う。 皆期待はしてないようだが、神崎ゆな見たのでレビュー
裏ジャケでミスリードしたようだが、完全ヌードものではない
そのシーンは薄く砂で隠してる
見えてるシーンは暗転やカーテンで覆ってる
ただ脱ぎっぷりは至極良く、特にベッドでガラス棒のチャプは接写もあって見もの
容姿は正直微妙だが、昔の着エロによく居たタイプで懐かしさあり
良く言えば最近みたいな改造人間的な感じじゃないし、未成熟感がロリ心をくすぐる
昔の王国の若い子みたいなヤニ臭さも多少あるが、時折可愛く見えたりもして、決して悪くはない
結論的には、完成品好みの王国のヘビーユーザーよりデジやSmash好きな人にはいいと思う
前回の国生はデジ出てたけど、この子は何者かな? 小田飛鳥の愛の奴隷みたいな男との絡みシーンがあるキングダム作品って他にありますか?
オススメあれば教えて欲しいです 焦燥って映画でベロチュー濡れ場、ヘアヌード拝めるで 【未審査AV】KIDM キングダム【tyakui 】 【未審査AV】KIDM キングダム【tyakui 】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています