寝取られAVメーカーファーストショット Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
看板女2イッたと思われるシーン(時間はDVD版)
「イッ・・・」○
「イクッ」●
1:39:10○
1:47:20○
1:51:20
1:52:00●
2:01:40
2:27:00●
2:28:00○
2:33:10●(顔アップで)
2:36:40
2:54:20●
2:57:40
2:58:20●
3:00:50●
3:03:00
3:03:40●(イッてる)
3:06:00
3:13:10○
3:15:00
3:21:30○
3:26:50●
3:29:00●(イッた後に顔アップ)
3:30:50
3:31:50
3:58:20
4:01:20
4:02:20○
4:06:40
4:08:10●
4:11:10○
4:12:10
4:13:30●
4:23:30○
4:24:30●
4:26:50
4:29:00○
4:31:10
4:32:10○
4:41:50
4:48:40
4:49:40○
4:58:50●
5:00:00○
5:02:40
5:03:50
5:05:50(イッたシーンではないが顔モザイク外れ)
5:09:40○ 枯れ果てる最高傑作
看板娘4作目、超ビン感妻後編、看板娘2作目、バリキャリ口内発射
何度も抜ける傑作
バリキャリ焦らし、看板娘DLオンリー版、らか7、寝取られチャンピオン、内緒妻18、看板娘3作目、AV出てた妻、女将さん妻
躊躇なく抜ける良作
超恥ずかしがり奥様、インタビュー、箱入り妻童貞イレブン、らか8、バリキャリ再編集、内緒妻17、超恥ずかしがり奥様2、プリ尻美熟女、内緒妻21、箱入り妻絶倫地元、妊婦妻、遠距離彼女
初見は楽しめる佳作
本当の愛、羞恥心なさげ妻、内緒妻15、内緒妻16、内緒妻19、Fカップ妻外人モデル、らか9、ネイルサロン妻、挿入禁止、Sightseeing、Eカップ妻、堅物妻final、純情妻性感マッサ
たぶんもう見ない残念作
保健体育女教師、ミステリアス妻、ツンデレ現地妻、内緒妻12、内緒妻13、内緒妻14、美女と怪物、AV志願、コケ妻、むっつりスケベ1作目、むっつりスケベ2作目、美魔女、神田まこと7、内緒妻20、内緒妻11、神田まこと無印、神田まこと2
個人的にはミステリアス妻、コケティッシュ妻、むっつりスケベ妻、内緒13は残念作品では無いと思うぞ
ミステリアスとコケティッシュは普通の奥さんの恐らく初めての浮気 枯れ果てる最高傑作
アイドル顔妻 1本目
何度も抜ける傑作
姉御肌の妻 〇〇旅行
躊躇なく抜ける良作
保守的な妻 ラスト
妻に内緒でセクハラを、妻に内緒でハメ撮りを
誰かアイドル顔妻の2本目レポ頼む
奥さんはハッキリ声に出してイッてる? 回数は?
加藤氏の中出しでお怒りになってる? 自分は少し寝取られ願望があって、愛する嫁を出演させたい。
■嫁のスペック
顔 可愛い
バスト95 Gカップ
年齢 40代
いまだにナンパされたり、痴漢にあってる。 何度も抜ける傑作
エキゾチックな妻
エキゾチックな妻に内緒で汁男優神田まこと ダウンロードのみ
箱入り娘の妻 1作目 レズ有り
お色気たっぷり腰クネ妻を内緒でAV女優 ダウンロードのみ→ 内緒13の続編 GカップどM妻に内緒で ってくらさんハメてるんですか? >>6
アイドル妻の2本目はここでも、某掲示板でも評価は今一
結構自分の好みと似てますね 姉御バス、ミステリアス 保守妻ラストがベスト3 エキゾチックもよかった
15本程度見た中からだけど 良かったら情報交換しませんか?fohegyanyo@quicksend.ch
値段そこそこするし、なるべく外れ引きたくないね ダウンロード出来ないから、ダウンロード作品がランキングにどう反映されるか気になる >>12
アイドル妻1作目は奥さんが何度もイキソウと言いながらハッキリと逝けてないのが残念
加藤氏も射精してないから抜きどころに困る、テコキで射精シーンが欲しかった、キスが多いのはたまらないが絡める舌をボカシから外して見せてくれたらもっと抜ける
>>14
保守妻が腹だしだが映像では遠いアングルで残念 ランキング兄貴の躊躇なく抜ける良作にも入ってる内緒妻21、落ちた前スレに旦那さん降臨してたけど初対面で酔って抱かれた時の唸るような奥さんのディープキスの声がクソエロくて抜ける
あれは2回目のセックスで部屋に入って初回セックスは撮影出来なかった?
初めてのキスからの流れが見たかった >>14
そう言えば精液がマ◯◯に入りそうになって現場に居た旦那があわてて拭き取ったの有ったよね
何だっけ? 寝取られ五十路はカップルだけど、彼女はやられてるけど、彼氏はどこまでやってるの? 「AV出てた妻」続編まじ出ないかなー
ご主人には頑張って欲しい。 >>15
抜きどころに困ると言いながらも、アイドル妻とのディープキスや奥さんの乳首舐め
テコキしながらのフェラ、逝きそう発言などで初見5時間完走までで30回は抜いて最後に期待したけどなw
アイドル1作目は殿堂入り寝取られの名作、結婚後の初他人棒もポイント高い
と書きこもうとスレ開いたら
>>20
これだよ、、マジでxcreamもファーストのサイトも削除されてる、
考えられるのは例の件しかない
アイドル妻には感情移入してるから色々複雑だわ、一番は夫婦は安泰なのか?
と言うか、まだ2本目買ってないわ (´;ω;`)ウゥゥ >>21
完全に消えてますね...
Twitterからも全部消えてる >>19
過去に出演したAVをご主人がアップロードしたね
入手できなかったから見られて良かったよ アイドル妻が中出しされたから、ファーストショットが旦那に訴えられたりしてないだろうか?
嫁を出演させたかったけど、危ないかもしれない。 >>25
中だしは旦那さんからの提案だよ
訴えるのはお門違い 妊娠判明し心当たりは旅行しか無かったアイドル妻、取り乱しながら旦那に告白
→AVだったなんて言える雰囲気も無くクラに相談し販売停止、痕跡削除
っていう感じかなー
バレたら自○しかねないほどの状態とかね >>27
普通に考えてそれしか無いやろうね
奥さんを旦那さんが許す形にすれば夫婦も安泰で済む
奥さんも自分を責める事で旦那さんへの罪の意識を和らげる?
真実を知るよりも、全てがうまく運ぶ為には今回の方法がベスト
皮肉にもDVD化されて無い事でファーストの損害額もゼロ
しかし2本目も買っておくべきだった、ボーナスで買おうと・・・ ファーストの人がここを見てるか判らんけど
自分は以前から中だしは反対派、たとえ今回のように旦那さんが望んでも反対
リスクを考えれば、精液を口内や身体に掛ける等の他の方法で背徳感は醸し出せる
飲ませるまで行ければ旦那も視聴者も同等の興奮が得られると思う 見てはるに決まってるけど
人の思考はそれぞれだから
あんま自分の好みばっかり押し付けんことだ FSさんが見てるから前スレ削除されたんだよなw
お前ら個人の誹謗中傷は大概にしとけ >>29
その通り、リスクは避けるべき
販売中止はまずい シンプルに知り合いにバレたんじゃないの?
顔のモザイクかかってないバージョンもあったみたいだし。
あの声と訛りのある喋り方で住んでるとこも特定されやすそう。
FSのプロフィールって子供が何人とか具体的な記述あるけど
ああいうのって本当なのかな?それとも嘘プロフィール使ってる? >>33
子供の数とかは嘘と言うより身バレを防ぐ為のカムフラージュの意味で変える事は有るかもね? スワップ貸し出しプレイでも知り合いバレはさけるもんだしな ともあれ、もう購入は出来ない。プレミア作品になった訳ですな。 中華サイトでマッサージシリーズなど一部を除いて、ほぼ見られるから問題無いな >>39
どこの中華ですか?
買う前にどれか試しに見てみたいのです >>42
クラさんの誹謗中傷書きこんで速攻スレ削除されたのアンタだろ
大概にしとけ ヤバイ書き込みだなと思ったら1日で前スレ削除されてワロタ
くらさん見てるんだなあ、俺はくらさん好きだよ
営業口調がいつの間にか、くらさんに似てきて自分でも笑うわ 看板娘と敏感妻を復活させれば爆売れだろ
新作は・・・単なるデブでしゅ >>45
看板娘はツッチーあたりと密会浮気シチュエーションで続編来るかと思ってたけどダメだったな
もう看板娘夫婦とクラ氏は切れちゃったんか? アイドルつまり購入済みだとまだ見られるな
今のうちに保存しとこう 最近NTRに目覚めた者ですが、影法師ってメーカーのAVが動画で見れるサイトってないですか?
もちろん有料でもいいです >>53
影法師はほとんど全部持ってる
愛妻寝取られ計画プロジェクト1の3本目でマッサージ師を返した後、奥さんが我慢できずオナニーで逝くシーンが良い
それと眠り姫すずねから寝取られ計画プロジェクト6の流れがツボ 皆さんは実際のネトラレは実行しないのですか?
嫁の説得さえできれば、ビデオなんか見るよりずっと興奮する性生活が送れるよ
コツは、いきなり浮気頼むより、3pや露出から楽しむことだからがんばってみ >>55
妻が寝取られに同意するのはレアケース
ミステリアスや保守などのように浮気を画策するのは、妻や単独男が本気に発展するリスクが大きい >>56
それって『寝取られ』じゃなく『寝取らせ』に近いからね 寝とらせと寝取られは紙一重の諸刃の剣、アイドル顔妻しかり初心な妊婦妻の撮影後しかり
麻薬だよ、ハマるとキリがない沼 勇気を出してファーストショットにメールした
ドキドキが止まらない >>55
普通に出演させた人もくるからねここ
がんばってみってw >>59
健闘を祈ります。
進捗とか書いてくれたら参考にしたい。
俺も綺麗な乳首のGカップ嫁を出演させてみたい。
嫁に絶対バレないNTRって、どんなシチュエーションだろうか? >>59
こっちからがんばって企画とか提案しないとクラがなかなか乗って来ないから気をつけて >>59
>>61
ぜひ観たいですね〜
よかったら旦那様の理想のシチュエーションを教えてくださいな
自分は「奥さんがどこまで許してしまうのか?」を観察するモニタリング系がめっちゃ好きです >>63
61でコメントした者です。
去年入籍したんですが、妻は2021年にウェディングドレス、カラードレス、和装の撮影を後撮りしてます。
(ウェディングや和装の撮影が大好き)
妻はインスタにドレスの写真をアップしており、こんなシチュエーションだったらいけるかもしれません。
@妻のインスタにDMでウェディング系の撮影をしてみないか提案。
■DM(例)
※男性からのDMだと妻が警戒するので、例えば女性カメラマンから
「写真拝見しました。とても素敵ですね!
私はプロのカメラマンですが、最近ウェディング系の撮影を始めました。
1回目は無料で構いませんので、よろしければスタジオで撮影してみませんか?
ウェディングドレスまたはカラードレスの衣装やスタジオはこちらで無料で用意します。
完成した写真が気に入ったら、次回有料で撮影申し込みして頂きたいです。」
↑みたいな感じでDM
A1回目のスタジオ撮影(カメラマンは女性)
B更衣室で嫁がドレスに着替える。
隠し撮りでヌードを撮る。
Cドレスを3着くらい用意して、更衣室を隠し撮りしまくる。
(1回目の撮影終了) >>63
■2回目の撮影
当初有料撮影の予定だったが、当日トラブルで女性カメラマンが来れなくなった。
急遽男性カメラマン(男優)が登場。
(1)女性カメラマンから連絡「突然行けなくなってしまったので、今回の撮影も無料でやらせて頂きます。」
みたいな感じで説明し、男性カメラマンで撮影スタート
(2)更衣室で妻が着替える。(隠し撮り)
(3)撮影の間、とにかく「綺麗」とか褒めまくる。
(4)撮影後、カメラマン男優が食事に誘う。
(5)食事中にLINEを交換し、後日また無料で撮影してみないか誘う。
■3回目の撮影
(1)駅から男優の車でスタジオへ移動。
(2)撮影後にビジネスホテルで食事。
(3)「少し部屋で話したい」と言って部屋に誘う。
(4)容姿や撮影した写真を褒めまくり、エッチする。
事後、車で送る。
※旦那の私は月に2回、金曜夜に夜勤があります。
この夜勤の日であれば遅くまで妻は出掛けられます。 >>64
>>65
旦那さんからそこまで具体的な提案があればFS側も動きやすい気がします
NTR了解ものではなくハラハラドキドキの口説き落としものなのもいいですね〜
奥さんはNTR願望の片鱗があったりするのでしょうか? >>66
妻はNTR願望まったくありません(汗)
胸が大きいため、よく電車で痴漢にあって怒ってます。(顔も美人ですが)
NTR了解は無理です。
64〜65のシチュエーションで、皆さん買ってくれますかね?
妻のヌードを見た皆さんの感想が聞きたい。
エッチ失敗でヌード盗撮だけで終わった場合、格安(千円以下)で発売してほしいです。
まあ、最終的にはクラさん達が決める事ですけど。
※ちなみに夫婦仲は良好で、妻の事を愛してます。
(離婚は絶対にしません)
FSにメールで相談しようか検討中です。 >>67
NTR願望のない奥様がその状況でどうなるか興味ありますね
個人的にNTRものは失敗に終わる(キスは受け入れたけどその先はダメみたいな)のも魅力の一つだと思っています
シチュエーションも好きなやつだし、なにより旦那様がスレに降臨してくれる作品なら絶対買いますよw >>68
返信ありがとうございます。
FSにメールするか今週決めます。
メールしたらこのスレで皆さんに報告します。
1作品目に入れば良いのですが、入りきらなければ2作品目はこんなシチュエーション希望です↓
■2作品目
(1)男優カメラマンからヌード撮影を提案。
「今の綺麗なうちにヌード写真は絶対に残しておいた方がいい。」
↑こんな感じで説得。
ヌード撮影交渉失敗なら、着衣の撮影をする。
男優カメラマンから妻に、
「撮影会は女性カメラマンが撮影してる事にした方が良い」
と言ってもらい、妻は旦那の私に「女性カメラマンが撮影する」と嘘をつくように誘導。
(2)スタジオで撮影。
撮影してるところと着替えを盗撮。
(3)撮影終了後、食事に誘って撮影の感想とか色々お話。
(4)車で送ると見せかけ、ホテルに行く。
(5)エッチの最中に妻の両手を手枷で後ろに縛り、目隠し。
(6)FSのスタッフが部屋へ静かに乱入し、騎乗位でエッチしてる妻を動画撮影。
※皆さんに妻のヌードを隅々まで見てもらいたい為
(7)動画たくさん撮ったら、FSのスタッフ退散。
(8)目隠しと手枷を外し、終了。 >>67
発売されたら絶対買うけど成功の可能性はかなり低いとみた >>69
2回目の撮影までは場のノリと、せっかく来た男性カメラマンを返すのは申し訳ない
と言う部分、有料が無料になったお得感で撮影成功する可能性は高いと思います
しかし3回目はどうでしょう? 流石に奥さんも警戒しますし、考える時間を与えてしまう
2回目で一気に作戦を進めるのも有りかと思います・・
目隠しは賛成、撮影を悟られずハンディカメラで接写が出来る
目隠しでボカシを外せる状況ならキスで絡める舌を見れる利点もある
ガチ浮気シチュでの絡め合う舌はかなーり貴重なので、それだけでも自分は買って抜きたいですね ホテルに移動せず、写真撮影からそのままエロイ気分にさせて行くのもどうですか?
移動して食事してホテルに誘うのは、1回目の交わりですと冷静になる分どうかなと
人目に触れる行為は奥さんにとっても浮気がバレるリスクしか無いですし 実際にファーストショットに出た旦那さんの話しを聞きたい 内緒21の再降臨プリーズ
初心な妊婦妻のその後をこちらで是非お願いします >>73
たしかに、3回目は勿体振りすぎですね。
妻には金曜午後休みにしてもらい、2回目の撮影でエッチな展開にしてもらおうかと思います。
(午後休みなら時間もたっぷりあるので)
あと、「ついでに私服や水着の衣装持ち込みなら無料で撮影する事も可能」と言っておき、水着撮影してもらいたいです。
FS側と確率が上がる方法を話します。 >>64
>>65
このシチュが完全に成功したら最高傑作もありえる
絶対買うから成功させてくれ! >>65
男性カメラマンにどれだけ魅力的な男を用意できるかが成功するかのカギだろうね >>78
おはようございます。
教えてください。
口説くのが上手い(成功率が高い)男優って誰ですか? >>77
もうFSにメールする気持ちがかなり強いです。
成功率が上がる方法やシチュエーションを日々考えてます。 >>79
うちが依頼した時は口が上手いという事で鈴木という人を勧められましたね。
ただ容姿がうちの嫁の好みじゃない感じがしたんで他の人に変えてもらいましたけど。
多少奥さんの好みとかを考慮して選ぶ方がいいかもしれないですね。 >>81
ご出演されたのですか?
どの作品でしょうか? >>81
口が上手いだけだとうちの妻も厳しいと思います。
妻の好みはだいたいこんな感じです↓
・若干体格が良い
・年齢30代〜40代くらい
・会話が楽しい
※ガリガリ、肥満、頭皮が薄い人だと失敗すると思います。
私はFSでこれらの作品を購入しましたが、見た感じミステリアス妻の男優なら成功しそうな気がします↓
・コケティッシュな妻
・寝取られインタビュー 1回目の訪問
・結婚前にAVに出ていた妻
・ミステリアスな瞳の妻
・看板娘(チェーン店オーナー会議)
・妻を内緒でAV女優に7
・エキゾチックな妻
※最終的にはFSと相談します。
お酒弱いので、なんとかお酒を飲ます事が出来れば成功率が上がると思います。 >>82
すみません、うちはそれなりに打ち合わせも進んでいたのですがコロナの影響で頓挫してしまい実現しませんでした。
>>83
たぶんうちが最初に勧めらたのがその男優さんかもしれません。
嫁は痩せ型の若い感じの男性が好みなので断ってしまいました。
お酒はいいですね。酔って翻弄されていく奥さんの姿を見られることを期待してます。 >>83
ミステリアスなPC講師妻の御相手ですと加藤氏ですね、
今は優良作品であったアイドル顔の妻のお相手と言うべきでしょうか?
イケイケでは無いので女性の受けは一番よろしいかと思われます
>>84
コロナの影響でしたら、収束すればまだ可能性は残っていますね
加藤氏は30代後半?でしょうか・・・
やせ型の若い男性でしたらFカップ社長妻や保守的な妻で活躍した
若いイケメン君が良かったかもですが、もう数年姿を見ませんね
背中にタトゥーが入ってるので気にならなければですが、個人的にはオススメですね >>85
加藤さんっていうんですね、了解しました。
ミステリアス妻、アイドル妻と2人落としてるのは凄いですね!
うちの嫁もいけるかもしれません。
他にもFSから良い男優招待されたら、加藤さんと比較します。
※タトゥー有りの人、うちの妻は無理ですね。 >>86
加藤氏は会話を盛り上げるの苦手な人でしょ
ミステリアスもアイドル妻も奥さんが積極的だったからよかったけど無口な奥さんだったらお通夜状態になりそう >>86
ミステリアス妻を観たことあって加藤さんがいいなら奥さんに合いそうなんですかね
カメラマン役をやってもらうなら予め台本作っておいた方がいいんじゃないですか?加藤さんが出てる作品はいくつか観てるけどアドリブというか気の利いたセリフを言えるタイプじゃ無さそうなんでそこが心配ですね 加藤氏は会話重視の内緒21も落としてるから心配ないかなと
2回目に酒も入らず消極的な奥さんを逝かせまくってるからね
少なくとも鈴木氏よりは清潔感でもテクニックでも上では?
内緒21の奥さん、エロイ声漏らしてキスしまくりで旦那さん興奮したでしょ?
唾液交換もしたんでしょうね、旦那さんまだここ見てますか? 多分勃起しながら書いてるんだから好きにさせればええやん。 >>91
これあんたやろ?
まだ居たの?
43 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/12/11(土) 07:24:45.65 ID:M9zV8TeX
>>42
クラさんの誹謗中傷書きこんで速攻スレ削除されたのアンタだろ
大概にしとけ
44 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/12/11(土) 10:53:32.26 ID:PSO99G3N
ヤバイ書き込みだなと思ったら1日で前スレ削除されてワロタ
くらさん見てるんだな >>93
どう言う意味ですか?
>>91 さん はスレを潰しに来てるアラシと言う事ですか
倉さんを誹謗中傷してると言う事は、目的は営業妨害でしょうか? >>94
FSには男優が何人も居る、1番美味しい1対1の寝とりは加藤氏に集中してる
そこには妬みも入るだろ
特定の男優を称賛したりその逆もしかりで避けた方が良いかもね >>86
加藤は無修物にも多く出てますので、事前にナニを確認できます 皆さん、アドバイスや提案ありがとうございます。
だいたいシチュエーションは決めたので、後は近日FSにメールして相談します。
今日はクリスマスのため、妻とビジネスホテルに宿泊します。
長期説得の末、撮影させてくれる事になりました。
・下着姿
・水着姿
・ヌード(顔は撮らせない約束) おお〜大きな前進ですね
よろしければこれからも進捗教えてくださいな >>99
ずっとヌード撮影は拒んでましたが、
「今の綺麗なうちに裸の写真残しておいた方がいい」
と言って説得しました。
残念ながら、バニーガールは拒否されました。 >>100
奥さまは結婚されてから浮気を含めて他の男性とキス等を含めた関係を持たれた事は有るのですか?
皆無でしたらハードルは高いと思いますが、ダムが決壊するように落ちていく奥さまを旦那様と共有したいです(笑)
奥さまには勿論、旦那さまには内緒の浮気と言う建前でお願いしたいものです。 >>100
さかのぼって見返してみましたがまだ新婚さんなんですね
それなのに、説得に折れたとは言え他人に裸体をさらすなんて悪い奥さまですね (旦那さまの方が悪いのは置いておいて)(笑)
どこまで落ちるか、こちら迄ワクワクしますよ
ファーストとの打ち合わせが上手くいくことを願っております。 いいじゃんここで
スレ違いでもないし、普段ほとんど書き込みもないんだから アイドル顔の2つめ買い損ねたわ
誰か見てのレポート頼むよ、お願いだ >>102
説明不足ですみません、今日は自分が妻を撮影するだけです。
ヌードは顔写しちゃ駄目と言われてましたが、先ほど顔含めフルヌード撮影しました。
妻はキス含め浮気の経験は無い(はず)です。 >>104
そうですね、失礼しました。
FSにメールして実際に撮影されるまで、今後書き込みするのは止めときます。 >>108
嫌がらせしか出来ないキチ◯イクレーマーなんか無視していいよ 撮影の裏話を知りながら作品を楽しめるって最高の贅沢なんだから書き込んでほしいなあ アイドル顔2本目のレポ、まだ〜?
パンツ脱いで待ってるんだが 前も出演者の旦那を装ってたよな?構ってちゃんなのかファーストショットが好き過ぎるのか知らんけどヤバいやつだな ほんとにファーストショット好きならこんな事せんわ
ただの構ってちゃんだから構うな 旦那が降臨したのはクラさんに削除された前スレの内緒21
前々スレの内緒◯ 〜旦那が題名伏せてたが、抱かれながら旦那に電話するの
どっちも本物だよ >>116
書き込んでた本人が盛り上げたかったとか何とか言って自演認めてただろ FSの旦那が降臨しやすい雰囲気を作り、唯一の素人寝取られメーカーである FSを盛り上げたいからレスしてた
とは書いてあったが自演してたとは一言も書いてなかった
捏造良くないでしょう 前スレだったか、アイドル妻妊娠したような事書いてあった気がするんだけど本当なのかな?
>>118
また自演で非難されるだけだからその人には触んない方がいいって アイドル妻、揉めたんだろうね。
寝取らせで興奮するつもりはあってもAV男優の子供を育てるつもりは無かったろうし、
アイドル妻は情の移った自分の子だからおろしたく無いだろうし、
旦那は自業自得だから文句も言えないし、
最悪離婚で夫も冷静になりアイドル妻もネット上に自分の痴態を晒すのは嫌だろうから削除を申し出たんだろう。 >>122
うちもファーストショットに依頼してみたいなぁ、なんて考えたことあったが身バレが怖くてとてもじゃないが無理だったけど、もし妊娠が本当なら身バレどころの騒ぎじゃないもんな
そういうケースの場合はメーカー側が訴えられないように依頼者と契約書とか交わしてるんかな?
ちょくちょく名前が挙がってる加藤も当分は撮影に参加しないんじゃないか? >>122
やっぱり本当なのかね〜
無断中出しは流石にまずかったか
俺的には中出しは女側の同意がある方がグッとくるものがあるんだけどね >>123
ファーストショットで出演した側だけど、出演承諾書的な書類にサインしてる
中だしが旦那の希望なら妊娠は仕方ない
ゴムの条件つけて契約を無視なら大問題だが、ルール違反はしなさそうだったし、細かい所も守ってくれたよ
不安なら出演契約書に生はだめとか、頼めばいい話でさ
旦那が求めた中出しで子供できてもFSは悪くないでしょ
真相は知らないけどね
ただ身バレは確かに怖い
顔モザでも知り合いなら声でばれそうw
でもニッチなジャンルだから見てる人少ない大丈夫って自分にいいきかせてるw ホントに妊娠しちゃってて離婚ていうことになったら、不貞をした妻、依頼した夫、妊娠させた男優、一番罪が重いのは誰?
探偵事務所とかで離婚したい側が相手が浮気するように仕向けたりすることもあるみたいだけどやっぱり不貞した側の責任は重いものなのかな >>122
アイドル妻はSNSでアプローチしてきた人(加藤氏)と旦那公認で会ってたって設定だったろ。
仮に妊娠したとして奥さんが堕したくないって言うのは変じゃない?
2作目見てないから知らんけど旦那が奥さんに指示してゴムなしでやったってこと?
それだとしたら旦那が責任持ちたくないも変じゃない?
揉めた説は無理があると思うな。普通に身バレじゃないの。
喋り方にも特徴あったし、一時的にモザイク無しが流通してたわけだし。 >>128
アイドル妻への中出しは旦那さんからの依頼ですし、生挿入も奥さんは拒否していなかったので仮に妊娠したとしてもファーストショットと旦那さんは揉めないような気がします。
私も身バレか撮影が奥さんにバレたかのどちらかだと思っています。 新作来ないね〜。ツイッターも更新されてないし。年内に新作くるか!? 寝取り寝取られ好きのみんな、奥さんを出演させた旦那さま
みんな、良いお年をーーー 年末年始、皆さんはファーストショット作品を買いましたか? >>135
初夢でアイドル顔の続編を購入したよ
誰かレビュー頼む、奥さん逝ってる? ユーチューバ―の kunitoko9 さんの唐辛子屋台夫婦の奥さんの動画を見てみ
こんな人に出て欲しいです >>140
でしょでしょw
箱入り娘に雰囲気似てていい感じ 3千円で100人に売るか9千円で33人に売るかだろ? DVD化はもうしないならその単純計算が成り立つ
身バレで販売中止と応募夫婦との信用失墜のリスク考えれば自ずと答えは導かれる >>139
旦那がコワモテで、奥さんも元ヤン系って最高! >>144
旦那 (親方と呼ばれてる) は実は人懐っこくてコワモテではない
奥さん (姉さんと呼ばれてる) は実は親からしっかり仕付けを受けた常識人
凄い所はあれだけ色んな配信者から多くの動画上げられてるのに、どれも完璧な客扱いと販売口上のクオリティー
あの奥さんがNTRプレイに落ちる妄想は捗る 足骨折で入院中
入院後初の全身洗浄の入浴
可愛いナースばかりでどの子が当たるかワクワク 寝取られ妻の初他人棒シチュはTwi○tterのアンケートで
ってどうなんすか?
このスレではどんな呼称で呼ばれているのでしょうか?? >>147
出演してる奥さんはモザイク越しでもわかるぐらい美人ですね!過去1だと思います。
プレイはごくごく普通です! 美人かどうかより素人が落ちるシチュエーションで抜きたい
内緒3、内緒21、 姉御、女将、保守、アイドル、ミステリアス、初心な妊婦
どれも旦那が居ないところで乱れてるのが背徳感を刺激する
バリキャリは修正版の6時間を持っててまだ見てない、続編の口内発射は押さえておくべきか教えてくれ? ミステリアスとかコケとかダウンロードしてじっくり観たいのにストリーミングでしか観れないの辛い >>150
コケティッシュはオススメかい?
初回の迷ってるけど奥さん逝ってる?
男優奥さんで射精してる?
購入したらダウンロードして外付け2台に保存、、ここまでやって安心して抜きに専念 >>149
内緒3知らなかったけど、奥さんスタイルもよくてめちゃくちゃ美人みたいですね!年齢はいくつくらいなんでしょうか? >>153
全然期待してなかったのに定期的に抜きたくなる、結婚して浮気1回の普通の女将しっかり奥さんが受け入れるシチュエーションだけで溜まらんな
>>154
旦那が前々スレに降臨してるけど本人、作品名一応隠してるから話題はここまで
ファースト撮影後は寝取られ全拒否の固い奥さんで20代だと思ったが良いカラダしててエロい >>152
隠し撮りだから仕方ないけどカメラ固定で絵的な面白みはない。
初回はカメラが上向いて撮れてなかったはず。
何もしてないけど最初の方の食事して飲んで部屋まで行って
次回会う約束までがピークな気がする。 >>157
隠し撮りでも少しアングルが違うだけでエロくなるんだけどね
ダメなものはチンコしまいたくなる程に絶望的
女将の隠し撮りカメラの仕込みは絶品、マジックミラーかな? >>155
別に作品について喋るのは構わないんじゃないかな?降臨云々言わなければさ >>159
そだねー (死語w)
作品について語るのは全然O.K.だね
内緒3や内緒21は奥さんに作品化は内緒だが、旦那に見せる為と言う口実でカメラの撮影してるから画像がエロい
個人的にはキスの時に唸るような低い声をだし舌を絡ませる内緒21がツボ、普段もあんななのか旦那の意見欲しいわ、普段は淡白なら更に寝取られ要素高い(笑) >>158
女将はクラ氏とスーが撮影後に風俗を呼んで興奮を収めたいがそれを女将妻にお金払う事で代役を依頼
女将が旦那に電話で承諾を貰う所だけでシチュエーション抜きの価値があり
旦那に任せますと言われ、見知らぬ男たちを射精させるモードにはいる素人女将 新作出るみたいだね。
新作もいいけど、看板娘とかまた続編出してくれないかな〜。 新作は嬉しいが、また黒人か・・・
寝取られでも何でもないただただヤってるだけの作品じゃないといいが >>154
自分もちょっと前に大分古い作品の内緒3を中古で購入、理由はまぁ察してくれ
多分美人20中半〜30前半位だろう
レビューあまりないので私的に書くと
寝取られと言うより貸し出し
サンプルにある長いメールのやりとりも見れば寝取られなのかもしれないが余程感情移入しない限り文字だけのやり取りを全部観るのは辛い
予定外の男優を頑なに拒否してるが目の前に出されて我慢出来なくなり旦那に内緒でフェラして、そのあと電話で旦那に許可貰うあたりはなかなかいい
最終的に入れて下さい的なおねだりを言わされちゃうのも熱い根はエロい奥さんだと思う
スタイル良さげだが自分的には痩せすぎな感はある 新作どうなんだろ
なんか純粋に口説かれて落ちる奥様がみたいわ
最後までいけなくて失敗でもいいから…
まぁそうなると奥様的には旦那に内緒で浮気してるになるから難しいのは解るんだけどな dcTgJBvp
lNpvDQs1
この人の書き込みエロい アイドル続編買い損ね組だが
SNS出会い1本目でアイドル妻にテコキフェラで射精をおねだりして欲しかったわ
アイドルの口で精液お掃除まで納められてたら不朽の名作だったのに アイドル妻の1作目、誰か譲ってくださいお願いします
情報交換だけでもいいので myaryo800@quicksend.ch せっかくボケたのにこのスレ本当にノリが悪いんですねガッカリしました 新作は黒人か。アナウンサーの続編で寝取られちゃんと入ってたら10本は買うんだが。アナウンサーの女優に似てるし期待か!?
ただやるのは辞めてほしい。 全体的に昔の作品のが良かった気がする俺は異端なのかな 俺はクラさんが奥さんにセクハラするのが以外と抜ける、 セクハラを はめ撮りをって奴
後半、数人に犯されるんだが奥さんの怠惰的な投げやりな態度とマスクでモザイク無しの口元がエロい
基本的にマグロだが時折漏らす声で逝ける >>174
ホントこの人の書き込みはエロい、逝ける 誰かバリキャリ最終の口内発射編とエキゾチック妻の続編 共にダウンロードのみ
この2つのレポ頼む、買う価値有り? 初めての書き込みです。
妻(40代)と結婚して約20年になり最近初めて
寝取られ願望が有ることを告げました。
かなりビックリされましたが思ったり拒否反応はありませんでした。
そのあとファーストショットの動画も一緒に
見たりしてます。
初めての寝取られはファーストショットで撮影して欲しいと妻に告げるか悩み中です。 >>177
奥さんの身長と体型、誰かに似てる?
結婚後の他の男性とのセックスの有無
結婚前の男性経験数、、これくらいは教えて戴けると妄想が膨らみます 色々見たけど内緒3が1番抜けた
これに似てるやつある? >>180
旦那さんが語るにはあの作品以降、数年が経つのに他人とのセックスを完全に拒否してると言う貞操感に萌えるね
あれだけ完璧に寝とられてルのに、その後は拒絶、あの場の勢いで乱れたと言う点では永久保存版
貞操感の強さで双璧は保守的な妻のラスト編あたりだろうが、動画アングルで数段 内緒3に軍配が上がる >>182
ドM感も良いし、モザイク越しでもかなり可愛いのが分かるのも良い 顔の接写結構あったから可愛さに確信が持てる
あと、旦那との電話のときの喋り方も良い 凄くリアル感があるというか…
惜しむらくは電話しながらハメてほしかったわ >>177
いきなりAVはキツイのでは?
他人棒の承諾を得てからファースト側と作戦を練るのがいいと思いますね
ダマで行くと成功率は下がりますが墜ちた時は激アツですよね
もし話が進みだしたら是非お話を聞かせてくださいね >>184
初ねとラレが過程を含めて映像化されるからこそ価値があるのに
いきなりAVはキツイの真意が掴めません >>185
確かにそうなんですがね
奥様が了承してるならいいと思うんですが…
世間一般的に寝取られ=あり得ないが大半だと思うからその上でいきなりAVデビューは納得出来ないんじゃないのかなって思っての発言でした
最初に書いた通り奥様が納得してれば是非初体験を映像化が本心ですよ
そのつもりないけどHしてしまったって展開は尚更みたいですけどね 新作きたよ!
今回は購入意欲が湧かない。という事でレビュー宜しくお願い致します。 奥さんの貞操感が久しぶりに強く個人的には良作でした
黒人からの要求を受け流しまくってた 何故か他よりちょっと高いのも
正直パケやサンプル見ても食指は動かないが、久々の新作だから悩む 新作の奥さんは旦那の寝取られ癖は知ってる感じ?
それとも完全な浮気なの? 悩みつつ購入
まだ飛ばし飛ばしで途中だけど、確かに今回は当たりだった すまん、具体的なレビューおねがいしたい
なんと無く流れが知りたい >>191
これ、自分も知りたい
それとレビューお願い ハート パッケージ見てもそれらしい画像見当たらないんだけど挿入はあるんだよね? ただアングルがちょっと惜しい
ベッド近くにもう一つカメラあれば・・・ あくまでもパケ写の撮影としか説明してないので寝取られ性癖は知らないと思う。だから黒人のアタックにも拒み続けてた。
時間をかけて落としたって感じ 買いたいけど流石に高い
初心者向けの安い動画はないですか? 喋り方断り方から美人なのが伝わる
明るくて性格が良さそう
大当たりです 顔は仕方ないとしても局部のモザイクもう少し薄く出来ないのかな 何回射精してる?
射精後の奥さんのお掃除フェラは有るの?
奥さん逝ってる? サンプル見たけどアリだな、箱入り娘妻のようなハキハキした話し方と笑い方にひかれる
射精してるときの雰囲気とか感じ方とか逝くのか?レポ頼む
7割は購入意思が高まってる、2人めのお子さん出産後と言うのもソソラレル >>208
ほんと、ひかれるしソソラレますよね、流石です アイドル妻みたいに消されるまでずっと悩んでればええんちゃうか 今回は大当たりだな
飛ばし飛ばし見ながら射精止まらん 当たりとの声が妙に多いから怪しいぞ
実はクソ作品だったりして 新作、大傑作じゃん!
高いし、また黒人モノかって感じだったけどむしろ今回はそっちで大正解って感じ。
というか黒人どうのってより奥さんと男優の相性がいいのかな。
ただ、モザイクだけは残念。
荒いモザイクのせいですごくもったいない箇所がある。
普通の会話がすごくいいんでこれから買う人は休日前とか初見でなるべく飛ばし見しないでゆっくり見る事をおすすめします。
高かったけど買ってよかったわ。
この先何回も見る事になると思うんで。 射精回数とファンキーでイケイケだった妻がハッキリと逝ってるかレポ頼む >>216
何もレポが無いって事はハッキリとは逝ってないんだろうな 自分じゃ金払わない物乞いのためにわざわざレスする物好きはいない こんなニッチなスレ、絶対業者もチェックしてるだろうな
それで書き込みがないと言う事は、そう言う事なんだろうな 射精は男優2人合わせて系4回
奥様は2〜3回
俺は10回以上(ガチ) >>222
射精は男優2人合わせて系4回
奥様は2回 & 3回
これでOKですかね?
購入しますわ、ありがとう 悩んだ末に購入した
パケ写撮影中にビクターが必死で口説くも、手コキまでで挿入はなし
後日打ち上げとの名目でホテルにて飲み会→クラ退室→男優2人とセックスの流れ
カメラの前にソファ、その奥にベッドがあるんだけど、ベッドに移動してからはモザイクもあってかなり見づらい
奥さんは終始、ビクターの逸物に対して「手に負えない」「大きすぎる」「もう無理」等と発言
日本人男優の挿入時に比べて数倍大きな声を出しているが、感じているのか、圧迫感から声が出ているだけなのかは不明
「こんなになったの初めて」との発言もあるが、「こんなに感じたのが初めて」という意味かはわからない
ハッキリと逝ったというようなシーンはないっぽい
奥さんのあっけらかんとした感じや明るい感じ、受け流し続けてのセックスといったポイントが抜きどころか
日焼けしているためか何となくエロく見えるところも興奮した
セックスシーンのアングルが非常に悪い点が気になるが、まぁあそこはそれまでの流れも含めて雰囲気で興奮するところだと思う
ちゃんと女優の体が見えてないと抜けないって人にとっては、実質的に挿入シーンはないようなもの
個人的には7,700円の価値があるかと言われれば微妙で、大当たりとまでは言えず、当たりくらいのイメージ
奥さんのキャラクターにハマる人にとっては大当たりにもなりうるレベル どのタイミングで女優さんは出演オッケーするんだろう >>229
結局、隠し撮りの場合は撮影アングルと言う問題が有るよね
マジックミラー使って撮影の女将妻とか、趣味で撮影と押し通した姉御バス旅のように視覚でも奥さんの身体を堪能できる作品は少ない
今回は昔遊んでた奥さんが旦那の寝取られ性癖に合わせて勢いで見知らぬ男に抱かれた作品
2人目の子供出産直後と言う、夫婦円満で結婚後の初他人棒と言うシチュエーション込みで購入した
セックスでは抜けなくても、場面で抜きポイントが多数アリだろうと言う期待を込めて 男の背中と尻、女の太ももと足の裏しか見えないような画面でもむしろ俺興奮する 新作・・・腹が気になってワシには無理ですたい・・・ サンプルは妊娠中や
腹出てて当たり前田のクラッカーやで て言うかエロって買うまでが華だな
気分が盛り上がって散財したところがピーク、風俗も同じ
性欲さえ無ければ郊外に家買えてるわヽ(`Д´)ノプン 3つめのチャプターでビクターと日本人男優とイチャコラしててビクターにバックで初挿入で作品初抜き フゥー
こう言う感じのセックスは嫌いじゃない、家に2人のお子さんが居るお母さんなのにエロいなあ、、最初の日本人とのキスを別アングルで絡ます舌が見たかったがそこは妄想で補完した
それとビクターはイケイケ黒人じゃ無くエムっぽく切なく感じて奥さんにネダッてる感じは自分は気に入ったぞ
一方的じゃなくて受け身の黒人は新ジャンルで有りだと思った
後半に期待して今夜、つづきを見ます 後半見ました、他の方も仰る通り撮影アングルに難アリ
ビクターと日本人は2回づつ射精してるが、ビクターの2回目はカメラの枠外で声のみ、、ビクターは日本人と奥さんの絡みでもカメラの前に居て邪魔してるしクラさんからお説教かな?(笑)
奥さんは乗りが良い人だから、実際に感じてるかは疑問符。 少なくともイキは無し。
背徳感とガチ浮気を求めるならアイドル妻 (もう買えないが長いベロキスと奥さんの乳首舐めシゴいてのフェラ、何度も逝きそうと言う)、
楽しんで他人棒を明るく楽しむ雰囲気が好きならファンキーイケイケ妻(日本人はスキン出し2回、ビクターは太ももに精液掛け1回もう1回は見えてない) >>241
セックスは奥のベッドだからアングルに難有るが、、
むしろクラ氏による写真撮影で、まだ他人棒に拒否反応有るイケイケ妻が全裸でビクターと性器同士を当てる疑似セックスしたりフェラして味を聞かれたり
クラ氏が席を外した小1時間にセックスをビクターにネダラれ拒絶する様子(撮影時のまま全裸で)
そして後日、日本人含む3Pセックスになだれ込む導入部分の日本人との初キスからビクターがアクシデント的にバックで初挿入、結婚後の初他人棒を初受け入れ辺りは撮影アングルも良くて自分はその辺で数回ヌケたし今後もオカズに使えると思う 俺もスルーだが、アイドル妻1と交換してもらえるなら買ってやってもいい
ちなみに上に捨てアド晒したが、誰からも連絡なし Twitterに撮影までの流れがあるけど
送られてくる書類の内容って知ってる人いる? アド晒したのに連絡して来ないお前が悪いからだろ?
ツッコミ入れる暇あるならアイドル妻の動画よこせや 新作が良かったからビクターつながりでスルーしてた元女子ア◯が気になり出してきた
寝取られ要素は無さそうだけど奥さんが感じ良さそう 箱入り妻エロ宴会コンパニオンのサンプルのシーンはかなり抜かせて貰ってる
童貞君とのスキンシップを鏡に写しオナニーぽい仕草で感じる箱入り妻、童貞20才のパンツを箱入り妻が自ら降ろして、いとおしそうにそのままフェラ
堪らず童貞君はものの1分で出そうと懇願、箱入り妻の いいよ出してもと言う言葉で口内射精後も精液を口に溜めながら暫く舐め続ける
凄い量と嬉しそうに呟く箱入り妻、クラさんが吐き出すよう促すがそこは余計なお節介、精液を飲ませれば神だった
箱入りはAV販売は知らない設定だっけ? 完璧な撮影アングルと素人童貞20才で射精に飢えてる感じと言い、是非今後も再現して欲しいシチュエーション
アイドル妻や看板妻、内緒21あたりで挑戦して戴きたかった >>250
同じくあの童貞くんがすぐ出てしまうは興奮した、ああいうのもっとみたい 誰かバリキャリ口内発射のレポ頼む、良さげなら買いたい
それとアイドル2作目のレビュー聞かせてくれ、ぞーさんでは無能が作品早送りしたと扱き下ろしてマウント取って終了、、こいつのせいで買い損ねたわ >>250
他のAVでも思うんだけど、口の中のザーメンを吐き出すように促す無能は何なんだろうな
判断は女性にゆだねて、自主的にゴックンしちゃったりするのが興奮するのに >>254
クラ氏の奥さんに対する気配りのつもりなのだろうが裏目に出ることが多い気がする
それとアイドル妻1作目で何で1度も射精しないのか理解に苦しむ
あれなら童貞早漏君を仕込んで、アイドル妻に精子を抜かれまくった方が視聴者も気持ち良く抜けると言う事実を理解した方が良い
アイドル妻は乳首責めが好きな性癖なのだから、乳首舐めテコキで男を射精させて精液観察させるとか何故出来ないのだ? >>253
感想は人それぞれなんだから無能呼ばわりはないだろ、買わなかったおまえが悪い
それでなくてもここの作品はレビュー少ないんだから書いてくれるだけでもありがたい
俺もアイドル妻に関しては奥さんが可愛いっぽいってだけで男優がイマイチだったから1、2作目共に早送り多めだし何回も観ようとは思わない平凡作だと思う >>257
まあね、1作目に関してはあれだけの尺が有るのに射精もしない時点でプロとして見てる人間を満足させようと言う気が無いことには失望した、傑作が一気に凡作になった
2作目は中出しの時のアイドルの反応が見たかった、膣内を拒む様子も有ったらしいからね >>261
自演したつもりはないが妄想するのは自由だからな、馬鹿 乙 何だかんだで新作見たけどさ・・
カメラワークは最悪レベルだし・・
出演の女性は結局、「デカい〜ハハハハハ〜w」とか
笑ってるだけの単なる陽キャだし・・エロいって言うより
スポーツ感覚に近い様な気がする。ギャップもほとんど無いし。
背徳感なんて皆無だし・・・。微乳でスタイルも微妙だし。
褒めるところがガチで少ない。
これで7,700円は高いな。
買わなくて良いと思う。良い事書いてる人達は
疑いたくないが・・ステマだと思う。
アイドル同様に買って後悔。
敏感妻と看板娘に勝る作品は今だ出ずだな。 >>263
元々黒人ってところで食指が動かない感じだったけどスポーツ感覚で背徳感なしとなるとやめておいてよかった
正直なレビュー助かります >>267
自分の女房差し出すくらいの男気見せろよ
人の女房にケチつけるばかりのクレクレ乞食が >>268
うちの嫁じゃ誰も買う気になれないと思うけど…それでもいい? GカップドM妻の続編待ってるんだけどなあ
旦那さんお願いしますよ! >>269
結婚後、初の他人棒なら全然OK
容姿よりシチュエーションが重要、ご夫婦の刺激剤に是非ご検討くださーい >>263
> 良い事書いてる人達は
> 疑いたくないが・・ステマだと思う
1回だけステマレスしました。見てもないのに ごめんやで アイドル妻はリアリティは感じるけどエロいか?って言われるとなんか違うな〜
新作の方は背徳感はほとんどないな〜性に寛容な奥さんが
黒人とのセックスを楽しんでる、まあこんなの初めて感はちょっとはあるし
リアリティがあるお陰でなんかほんとっぽく感じるから好きな人は好きなんかな?
抜けるかって言われるとそこまででもないなー 結局NTR寝取られに皆が耐性が付きすぎて刺激が足りなくなってるんだな
より刺激的なものを求めてしまうのが人間、飽きやすいのも人間
だからぞーさんも常連さんの書き込みが減ってきてる
NTR属性の感性を退化させない為に、個人的にはFSの初期ものや影法師作品で刺激を維持させてる そうはいっても盗撮は法律引っかかりそうだし
全く承諾なくやるのは難しい気がするな
ミステリアス妻とか本人しってるのかな? >>276
ミステリアスに限らず半分は奥さんに内緒の盗撮でしょ?
散々話題に出てる内緒21や内緒3のように旦那に見せる前提で撮影するが映像販売は内緒パターンは画像アングルは鮮明だが奥さんが撮影意識してる分、素の背徳感は薄れるゥ刃の剣
例外は姉御肌のバス旅で両方の良さで両立 >>277
内緒21好きですよね、わかります
抜ける 姉御肌バス旅は心は拒絶してても身体が反応して若い男優の射精を唸るような声で受け入れるのがツボ。
バス旅終了後迎えに来たダンナにウソの報告をするも身体は忘れられず、続編の性感マッサージでも見知らぬ男に身体を許す。
一生ダンナに内緒にするんだろうな、悪い奥さん 質問なんですが…昔(7年くらい前?)寝取られM夫物の作品を見て興奮したんですが何故かSinkerのサイトに載ってません…
内容は奥さんが男優さんにフェラして旦那に唾液を飲ませるとかだったと思います
FC2動画にあったんですけど消えてるんですよね…
どの作品か分かる方いらっしゃいますか?? 回答は水曜日までを期限として切りたいと思いますので宜しくお願いします >>284
何で上から目線で質問してるの?
ギャグなら面白い、続けたまえ(笑) 人妻が旦那と電話で会話後に初対面の男 (男優) にロウソク垂らしチンコ固めたり、奥さんがペニパン付けて男にイマラチオして何度も胃液吐かせるのならネットで拾って持ってるし使わせて貰ってる。 題名等の詳細は不明。 >>289
期限が過ぎてしまったから回答は自粛するわ もし何か手掛かりが掴めましたら情報の方宜しくお願い致します!お答えいただきありがとうございました!! https://duga.jp/ppv/spider-0404/
ファーストショットだとしたらこれぐらいじゃない?
違ったらファーストショットではなさそう >>292
元さんシリーズでも1番の駄作をw
これAV女優の彼女で全く食指も動かない 最近知ったのですが
ダメよダメよで流されていく作品でおすすめありますか?
旦那様が目の前で観てたりしたら最高なんですが… >>294
駄目よ駄目よパターンだとしたら散々話題に出てるけど、姉御肌バス旅とか保守的な妻ラスト章じゃない?
旦那居ないけどガチ浮気で背徳感有るよ >>295
参考にします
かなり好みなシチュエーションです
ありがとうございます >>292
探してたものとは違いました!でもありがとうございます!!マッサージ系とは違った記憶です!
どちらかと言えば寝取られMの旦那が奥さんを男優さんに差し出して目の前で…って感じでした!確か奥さんは目元はモザイクでは無くトランプマンみたいな目を隠す物で顔がわからなくなっていたような… >>297
トランプマン(笑)みたいな目を隠すものはファーストショットで使ってる作品は無いね
FC2なんかだと見掛けるからそっち系では? だいたいからファースト作品でそんなフェチに傾倒した精液等使ってる気の利いた作品は無いね >>292
モデル体型の奥さんと寝とられMな旦那さん/寝取られM告白編 >>297
https://www.xcream.net/item/69319
これマスクだけでモザ無しだよ
だけどイマラとかなかったような
全絡みが旦那さんの目の前だったはず
最後は旦那さんの前で輪姦プレイ
絶対美人だし話題にならないけど俺はかなり好き >>299
これです!!!ありがとうございます!!!動画ってもうないんですかね??自分のわかりづらい説明から…素直にすごいと思いました!ありがとうございました!! >>300
レスありがとうございます!!奥様キレイな感じしますね!!ただ個人的にモデル体型の奥さんと寝とられMな旦那さんって言うのが好みでした!!でもありがとうございます!! ◯ー◯んに降臨してるダンナさん何でこんなに強気で上から目線なん?
FSが引いたのも原因はこの辺にありソウヤネ >>299
やはり探しても映像、商品が出てきません……
夫婦が販売を取り消しするように言ったとかなんですかね? >>304
やはり目の周辺だけ隠すバットマンだと声と映像で身元がバレる危険が高いからでは?
この作品以降は顔は濃いモザイクで統一してるはず >>305
とてもお詳しいですね!ありがとうございました!!似たような作品を出してくれたら嬉しいのですが今回は諦めます!!お陰でスッキリしました!!皆様ありがとうございました!! いつかは妻に他人から、美人妻レイの冒険
どこかで見れませんか?久しぶりに見たい 1月30日の新作、値段高めだけど飛ばさず見ればいいことがある。 ダウンロード版だと
チャプター3の26:00くらいからだよ。 アイドルか保守妻か姉御肌か内緒21だったらなあ
感情移入出来てないからふーんて感じ(-.-) 違うスレで聞いたけど返答がないのでこちらで質問させてください。
不倫やNTRしながら彼や旦那から電話がきてそのまま数分くらい電話しながらやってるシーンがあるAVを探してます。もし心当たりありましたら。 >>319
電話口の旦那や恋人と話しながら平然を装うパターンだろ
昔から山ほどあってそれだけじゃ無理だろ 俺らが旦那の立場なら、平然を装わなくても
スパンスパンあんあんあん!
スパンスパン!うっ出る、、
くらい聴かせてくれていいのにな 奥さん公認の寝取られじゃなければ電話なんて無理だよな。ファーストショットだと難しいんじゃないか?背徳感なくてもいいから今後、公認寝取られで出してほしいね。 ファーストショットじゃないけど唐木竹史の「うちの妻を寝取ってください」シリーズは毎度電話するシーン入ってるな
女優らしいけど素人っぽい ファーストの何がいいって素人だからなんだよね。ツボは人それぞれだけど。背徳感いらないから、電話だったり旦那が興奮する事をやってほしい。 >>324
ありがとうございます。探してみます。
320さんのいう通り平然を装う感じがいいです。NTRより不倫のがいいですね。できれば女の方も電話しながらまたがってくとかがいいです。 >>320
山ほどあるのは承知なんですが、なかなかパッケージからはわからなくて。 ID:a2jZQ5Gpは見たことのある作品を探しているのか、それ系の作品を探しているのかわからん
そして平然を装う事を希望してるようだが、ここのメンバーは恐らく
>>321の系統が多いと思う
まぁファーストにそんな作品は無かったと思うし、スレチじゃないかな
【NTR】寝取り寝取られ動画
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1624420496/
この辺できいてみたら こんなスレあるんですね。ありがとうございます!移動します! 久しぶりに、ランキング兄貴のランキングが知りたい! >>330
>>4 に
ワイがコピペしてあるぞw
不思議なのは超ビン感妻の評価がここでも別れる点
それとバリキャリ口内発射のレポ誰か頼むわ、買う価値有りか? >>334
おいおい、ワイは兄貴じゃないでえw
ただ貼っただけや(笑) アイドル妻はランキングだとどの辺にくる予定だったのかな? >>336
アイドルSNS出会い編は最初の長いディープキスから互いに脱がしあい、アイドル妻からK氏(笑)への積極的な乳首攻めとフェラが1番の抜きどころ。
浮気の経験も無いアイドルの背徳感丸出しの責めだけで狂うほど抜ける!
後半のセックスは少しダラケ気味、何故ならアイドルが何度も逝きそうと言ってるのに逝かし切れてないのと、K氏が相変わらずの遅漏で射精してない!
初の浮気セックスで男を射精させるアイドル妻が見れれば不朽の名作だった。 せめてテコキシーンは多く有ったのでそのまま射精して、奥さんの反応を納めてくれれば抜けたのに orz( ;∀;)
続編は買いそびれた(笑) 誰か正直なレビューと抜きどころを教えてクレメンス ! アイドル妻1作目さランキング兄貴だったら、何度も抜ける良作かな? 久しぶりに見にきたら話題になってて嬉しいランキング兄貴と呼ばれている者です。
ちなみに看板娘2の抜きどころリストも私の作品です。
コロナ前は個室ビデボで中古DVD(神田のとある店にビデボのお下がりが安価で売っていました)を購入して楽しんでいましたが、コロナ以降は
・感染が怖くてビデボから足が遠のいた
・新作は高額なDLのみ、安価な中古市場に流通せず
・子どもが産まれて家で1人の時間がなくなった
などの環境変化により全く更新できていません。
アイドル妻は気になっていたのですが、残念ながら未視聴のままお蔵入りしてしまいました。
次回更新はいつになるやら・・・みなさんの期待に応えられず申し訳ないです。 >>332
バリキャリ口内発射は良いですよ。バリキャリ焦らしという作品もありますが、口内発射も負けず劣らず焦らしまくり。奥様は何度も逝くと宣言するもその度に緩められ、最後はついに逝かせてと言わされる。それを合図に逝かされてしまう。
バリキャリ焦らしでもそうでしたが、焦らしも逝かせもご主人が男優に指示したものであり、強気だった奥様はご主人の思いのままに乱れてしまう。このシチュは男優やご主人自身が普通に逝かせるよりも征服感が満たされる感じです。(伝われ) >>340
兄貴、お久ですw
>>3 の看板娘2の逝ったリストも兄貴でしたか!
個室視聴でご自分が満足するだけでなく、逝くリストまで書き留めるとは尊敬します(マジで)
あ、個室ビデオの店で安価で販売したものを自宅で御視聴されたのですね、、思い込みご免なさい\(_ _)
お子さまが生まれたのですね、、おめでとうございます (*^-^)
バリキャリは6時間の総集編のみ持っていますが、バリキャリ口内発射はダウンロードのみの販売と思い込んでました(笑)
口に射精したのは1人だけですか? 出されて吐き出してるのですか? >>342
>あ、個室ビデオの店で安価で販売したものを自宅で御視聴されたのですね
・個室ビオボに置いてある作品を個室ビデボで視聴
・中古DVDを個室ビデボに持ちこんで視聴
・中古DVDを妻がいない隙に自宅で視聴
・DL版を自宅トイレ等で視聴
の4パターンでした。今は4つ目しかできないのですが、DL版は高価なので気楽に手を出せずにいます。
>お子さまが生まれたのですね、、おめでとうございます (*^-^)
ありがとうございます!
>バリキャリは6時間の総集編のみ持っていますが、バリキャリ口内発射はダウンロードのみの販売と思い込んでました(笑)
>口に射精したのは1人だけですか? 出されて吐き出してるのですか?
DL版だけですね。DL版はあまり持っていませんが、これは前評判も良かったので購入しました。口内発射は1人だけです。終始、男優とご主人の2人で奥様を囲んでいます。何度も逝く寸前まで追い詰められ、その度に寸止めされて残念がる奥様もエロいです。
正直、口内発射シーンは奥様が焦らされまくった挙句に遂に逝った後なので、関心がなかったですが(笑)、見返してみたら吐き出していました。 上で終始男優とご主人の2人とコメントしましたが、あらためてtontonさんのレビューを読むと前半パートは男優2人で責めており、ご主人は遠巻きに見ている感じでした。訂正しておきます。 兄貴!!ありがとうございます!!これからま降臨お願い致します!
語り合いましょう! >>343
なるほど、映像初見で口内射精で初抜きしたければ逝かされるシーンは射精我慢しないといけない訳ですなw
恐らくそこで奥さんと同時に射精すると思うので、そこで映像止めて口内射精で再度抜くパターンになりそうです(笑)
アイドルは賛否別れる作品ですが、先に書いたように初めて会ってホテルなだれ込みイチャイチャが何度見ても抜けます、個人的主観ですw お前らにオナネタ提供
【川崎】中学教諭の男女、勤務中・放課後に校内で性行為十数回…ともに既婚★2 [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647058342/ 純情妻を買おうと思ってるのだが、これは先に性感マッサ買ってから2作目買ったほうがいいの?2作品とも買った人いる?
兄貴のランキングに2作品目なかったからさ〜 現実事件で言えば
彼氏に会いに行く途中の特急電車で2度中田氏されたとか
男女で古本屋で万引きして店主に彼女犯されたとかがストライクだった >>349
1つめはビッチ過ぎてソソラレナイ
2つめが背徳感が有って興奮するが実際に事件かされたのか? ソースは? 居合わせた客に無料で貸し出して彼氏に撮影させて店で売ればストライクだったのに惜しい >>351
真岡のモアイ書店って今も経営してるわ(笑)
店主と仲良くなって色々お話を聞くのもありやな 彼女連れてぜひ行きたいエロ本屋だな
寝取られmmカップルならマジでアリなよじゃないか?
オリジナルAVにされて顔出し無修正販売されてもあくまで被害者だから社会的には死なないで、店主が強制わいせつで捕まってくれるんだろうし 演出がかったAV商品より
素人のハメ撮りの方が
自分の妻のなら興奮しそう 看板娘の4作目ってレズですか?それともマッサージ? 浮気されたいの?
浮気させたいの?
彼女を奪われたいの?
彼女を差し出したいの?
汚された嫁を抱きたいの?
夫婦セックス禁止なの? 君がやりたくないことは他人にもさせたくないんですね、
大きなお世話ですよ 昔からヤクザの下っ端のシノギに「ビニ本屋」てあるんだが、近年ビニ本どころか有形のDVDすらないだろうにな
真岡には光回線ないのかよ >>363
メーカー関係者でも卸でも小売店でもない奴が勝手にまとめサイトを作って広告とアフィで稼いでる時代だ
実際、混じってんじゃねーの? コロナって言えば休めると思ってる勤務不良公務員みたい 普通はコロナに感染したくらいで会社は休まないもんな 両足骨折しても深夜に手術して翌朝8時半には出社するのが普通だ >>368
まぁ実際旧型コロナはただの風邪だしな
新型コロナは5類に落とさないから休まざるを得ないだけの話だし コロナ陽性くらいならキチッと撮影敢行すべきだよな
あと顔は出して 新作情報はあったけど発売はいつになるのだろう?3月終わるよ。 xcreamでミステリアス妻購入したんだけどこれってダウンロードして動画再生プレイヤーで観れないの? 案の定って感じだが、期間空いてこれはちょっと・・・
次の新作早くしてくれー 普通のおばさんAVメーカーになっちまったな。
「寝取られ」の意味がわけわからん。
誰買うんだ?これ 若い美人妻が寝取られて妊娠させられるのが良いのにな
数年後に子育てシーンも続編してくれたら最高 新作のサンプル見たけど、食指が動かない!!
これは寝取られ?寝取らせ? >>381
情弱の俺で良ければw
スマホには、MX player
パソコンには、VLC Media Player
インストールして、ダウンロードしたFS作品を楽しんでるよー(笑) >>381
ああ、そう言えば 寝取られインタビュー 1回目の訪問 を購入した時は
XCREAM Download Playerをこちらからダウンロードしてインストールしてください。
って表示が出て、ダウンロード後にXCREAM Download Playerから見ようとしても見れなくて
結局、ストリーミングで見てる(笑) 作品によって違うのかなあ? 超ビン感妻、購入して1年放置してたけど昨日始めて視聴したぞ
まだ前編しか見て無いけど既に3回射精(笑)
クラ氏にモデルにされてカメラ音で勝手に逝くシーンとフェラで初めて咥えるシーンでw
キスはかたくなに拒絶してて背徳感も有るし、怒られると言いながら感じまくる奥さんはたまらんです 内緒で〜の初期というか15以前あたりの感想が少ない気がするんだけどどれかオススメある? もう無いけどコアマガジンの投稿雑誌とDVDなんかは、「他人棒妊娠希望」とかアオリ文やテロップよく入れてたけど、ここのでそんなんないですか? 敏感妻みたいな設定でもう一度お願いしたい。
撮影モデルとかだと最初から覚悟していくような気がするし >>392
わかる〜
家政婦とか家庭教師(ミステリアス妻)にきてもらって徐々に・・・ってシチュエーションいいよねえ 夫よりあなたの赤ちゃん欲しい!って言ってる妻動画求めてるんだが、ありますか? >>392
家政婦みたいなシチュエーションは進展させるのが至難の業
ハマれば爆発力が高いけど、奥さんに全くその気が無いのに性的に持っていくのは下手すれば警察案件
確実性が無さすぎて、撮影がボツの確率が高い、、まあクラ氏が趣味の延長で気長にTRYしてくれれば良作も期待できるね 女将妻が鈴木氏と正常位で絡みながら自分からキスを求めたのは抜けたわ
盗み撮りはドキドキするし素の寝取られ感がたまらん >>391
16だけ見ちゃってたわ
15も気になってきたけどお値段考えると他の人気作行った方が正解な気もする >>399
内緒13もドエムの寝取られ癖持ちにはおススメ
旦那より大きい、旦那より気持いい、あなた奥さんがこんな事やられてもイイの?
(開脚状態で弄られながら)あなた奥さんがこんな事されててもいいの?
等の心に刺さるセリフ多数、口への射精も受け入れて欲しかったがそこが残念 バリキャリ総集編見たけど、どうもヤラセに見えてしかたない 講演シーン
その後の撃沈シーン
すごく嘘くさく見えた
期待してたんだけど自分にはイマイチ バリキャリ妻はぞーさ◯掲示板に旦那さんが降臨してるから今のうちに見てみ、少なくとも初の他人棒では無いけど自分の意思で抱かれた(受け入れた)のは初めてらしい
まあ子持ちの普通の奥さんだからリアリティーは有ると思うよ、初の他人棒ならアイドル妻とか内緒3とかかな?
掲示板は8月に閉鎖されるから、その後どうなるかは良く判らん (;´д`) 今月は新作ないのか?GWは過去昨を見るしかないか。 ここの同士で協力して理想の作品を作り上げませんか? みなさん一つだけを選ぶならどの作品がオススメですか。 またうざい質問野郎が湧いてるよ
毎回だから答える気も無くなる 新作急にきたけどサンプル見る限りFC2動画レベルだなこれ 予想通りだが1、2回見ればいいかなって感じ
一応次回作あるかも?的な感じなんで迷ってる人はそっち出てから検討したらいいのでは 全くもってコンセプトがダメだな
寝取られの本来の意味や良さをもう少し理解してもらわないと 新作の奥さん、xmasterでntr 妻で検索したら出てくる少し色黒の人じゃない? ネックレス付けてる人で合ってる?
似てるけど、確認したら今回の奥さんにある背中の黒子がなかったから別人だと思う この奥さん、結構昔からいろんなところで映像があるよね。
TMとかFC2でも見た事がある。
たしかTwitterでも画像があった。
ベテランだね。 FC2レベルの動画に4600円て、460円の間違いだろ 一応このスレでは女将さんが最高傑作と言われているよ 女将さんはイイネ、何度もお世話になってる
無料サイトの寝取られモノは基本やってるだけだけど、FSは会話で普段の生活が想像できる
そこからセックスのギャップに興奮する、女将とかアイドルとか盗撮ものから名作が生まれる要因はそこ
ところでポ前らに質問、この動画は無料モノの割りに奥さんに自分の意志で騎乗位で挿入させたり自分から精液を飲む事を言わせてる
作品名が判れば教えて貰いたいのだが・・
//jp.xhamster.com/videos/japan-cuckold-9625531 妻をAV女優にしたい→わかる
妻を風俗嬢にしたい→わかる
妻を他人の愛人にしたい→わかる
妻に他人の精子で身籠らせたい→わかる
妻を公衆肉便器にしたい→わかる
妻と別れて他人と結婚させたい→わからん 敏感はもう少し拒否してくれた方が良かった。設定はベストなのでモデルをかえて撮ってほしい 敏感妻はクラさん頑張ったな、あれ旦那には抱かれた事を言って無いんだっけ?
2011年だから、もう10年前の作品。 旦那のその後の報告が欲しいなw 最初は怪しくてまったく選択肢になかったな
今では出涸らしすぎて選べない おそらく栄子ちゃんの体験談からの影響と思われる。
スレの趣旨にも近いし。 ポ前らにいちいち反応するとか、ここの住人はガキばっかりなんやなwww
FS作品はガキには向いてないから、他所へどうそ >>420
でワイが質問した作品の詳細頼むわ( ;∀;)
最近ぞーさ◯もここも不平不満ばかりだけど、みんな寝取られの刺激に慣れてるんじゃね?
コロナで素人夫婦が二の足を踏んでるのもあるしな は?俺が質問してるんだから調べて回答するのが当たり前だろ そろそろランキング兄貴のランキング更新お願いします! シチュエーションや出演者の好み、自分のパートーナーのようにいかに感情移入できるかだから当然個人で違いはあるわな
てか、そんなに比べられるほど作品観てないわ
売り上げ順位とか教えてほしいよな >>439
最低20本はFS作品見てない素人は黙って ROMってて
女将さん、内緒3、内緒21、姉御肌バス旅行、保守妻ラスト編、アイドル妻
この辺が寝取られてて我慢汁止まらない傑作、内緒21以外は旦那以外とのセックスは皆無の普通の奥さんで撮影もバレてない素のセックス (ここ重要) 姉御肌は撮影はバレてるけど、男優の趣味で撮ってると思いながら終始撮影を拒否してる所がリアル
散々抱かれて男優2人のチンコ舐めた翌日(それぞれ1対1のセックスで乱交ではないのも重要なポイント)、迎えに来た旦那に車内で昨日は疲れて寝たとウソの報告音声有り(こう言うリアリティーが堪らず何回もオカズに使える) >>439
素人扱いしてスマン 反省 ●| ̄|_
(シチュエーションや自分のパートーナーのようにいかに感情移入できるか)
その通りだね、感情移入できるかが重要 連投許せ 0201 名無しさん@ピンキー 2020/11/08 14:48:33
女将さんか・・・
旦那に許可取って挿入なんで大して背徳感もないし、
体型も崩れてるから、NTRよりも若くて綺麗なガチ素人のAVが見たい、って人にも向いてない
俺は公式HPのリンクミスのせいで、他作品買おうとして間違って買っちゃったけど一回流し見しただけだったな
ID:47o9ZIgo
0203 名無しさん@ピンキー 2020/11/08 19:27:07
女将さん妻はクラが謎の参戦+男優が中折れでグダグダ感が半端ない。
適当なところでクラが抜けて男優に任せれば
コケティッシュみたいな良作になったと思う。
新作の奥さんもクラがはしゃいで、同じパターンになりそうな気が・・・。
ID:QELlGrb2
0209 名無しさん@ピンキー 2020/11/08 23:45:16
女将さんのは男優の中折れが酷すぎて、女将さんが可哀想だったな。クラの謎の参戦が無かった悲惨な状況だった。 新作はコロナ渦のなか、普通に出てるから理由は無いんじゃね?
コロナ収束しないと普通の夫婦は応募しないだろう、半プロで繋ぐしかない
バレたら離婚覚悟のガチの、奥さんに内緒の寝取られが早く見たい 奥さんに内緒じゃないけど、純情な妻の続編出てほしい。雰囲気が嫁に似てるんだよね。2作目は自分的にランキングトップクラスなんだけど人気ないのかな? うちの嫁さんは敏感妻と雰囲気が似てるよ。
ただ下の毛はアナルまで剛毛。
女将さん見たけど、男優が残念すぎ。
AV妻みたくアンアン言わせたら神だったのに。 自分の嫁さんと雰囲気似てると感情移入できていいよね。続編とか期待したい。 >>448
そうそう、もともと寝取られとか興味なかったけど、一度嫁は体の関係は否定したけどやらかした事があって、絶対服従で離婚しなかった。
それから嫁と他人とのセックスが頭から離れなくなり妄想爆発した。
だから敏感妻は嫁に似てるからドはまりした。
でも実際嫁にさせるならAV妻みたいなのがイイ!
もっと早くファーストショット知ってれば嫁出したのに。 内緒21抜ける、うなる様に声を出しながら自分からベロキス求める奥さん
シラフで逢った2回目も最初は控えめだがスイッチ入ると自分からキスしながら男優の乳首を責める
あれだけベロキスされて旦那さん嫉妬するだろな、前にここに降臨されてたよね
普段もあんなにキスを求めるのですか? 4時間の内1時間はベロ絡ませてたけどw 内緒21の旦那さん降臨してくれたけど、他の旦那さんも絶対ここ見てるよね。純情妻の旦那さんも降臨してほしい!内緒21の旦那さんも純情妻の旦那さんにも続編をお願いしたい! 超ビンカン妻の後編を買って、ざっと見たんだけど、最後に出てきた男は奥さんの旦那? 上島竜ちゃん好きだったなあ
芸人の中で過去にさかのぼっても一番好きかも
寂しいなあm最近ドラマにも出てて、これから活躍の場も広がるはずだったのに 超ビンカン妻ってあんな体質なら、普段からやられまくってそう。 結局アイドル妻が身体、顔(雰囲気)、初の浮気
全てのトータルで優勝だなあ おぉいいね
各々最良の一本挙げてくのも面白いな
俺は寝取られウェディングだわ
モザイク無し絶対かわいい、旦那の目の前で輪姦とか自分の性癖にドストライクだった >>453
違う。
あの奥さん数日のうちに2本のチンポを味わったのです。
まぁそのうち一本はクラだけど。 自分の妻の本番動画180円で売られてると思うとなんか微妙だな >>462
内緒21の旦那さんですか?
FSでは呻きながら舌を絡ませたり男優の乳首を自分から刺激してましたけど
普段はあんなにエロイんですか? >>461
送料が1500円だな。それでも安いけど。
オプション見る感じでおそらくコピー商品。 >>461
コピー商品
暴○団の収入源として有名だからもうURLは貼らん方がいい
購入も所持も違法じゃないし、すぐに何があるってわけじゃないが、買うこと自体オススメしない
特に持ち家なら住所や電話番号入力しての購入だけは絶対しないように >>461
しかし、もうちょっと評判のいい奴そろえろよ、と思う。 >>459
人によって好み全然違うね
数日前ウェディング見たけど全くダメでその日のうちに処分した
同じ日に見た女将さんは大満足だった 自分の妻の裸が暴力団の収入源になるなんて・・・興奮する 「寝取られ最高学府のリッチマダム」を観た。
旦那に言われた奥さんが、複数の男優とやる、ただそれだけのくそ下らない作品。 「妻を内緒でAV女優に21」をみた
普段からネットで相手を募集している夫婦が接触、男優と撮影
単にやるだけ。
しかも女優が太ったおばさんで全く魅力なし。
糞駄作。 >>472
太ってるの?パケ写立と痩せてるように見えるけど、、、買うの躊躇する、、、 >>475
寝取られ感なくても、そんなに若くなくてもいいけど太ってるのは無理かな〜。 >>474
腹が出て体形崩れまくり。
でも顔だけだと細いように見えるね。 >>477
それがいいっていう人もいるけど俺は無理だな〜。好みは人それぞれだから21を否定はしないけど、俺はパス。ここで評価高いだけに残念。 >>478
「寝取られ最高学府のリッチマダム」のほうが女優は上。
色白だし肌はきれいだし、痩せてて顔も(ぼかしはあるが)美人ポイ雰囲気。 >>479
不倫カップルだよね?絡みは激しいですか?公認での撮影っぽいからカメラアングルもよさそうだけど、、、質問ばかりでスマン 結構激しいよ。
ただ、最後に黒人が出てくるんだけど、体調不良とかで途中でギブアップしてる。 >>481
ありがとう。激しいのであれば買ってみようかな?481さん他の作品も買ってますか? 超ビンカン妻の後半。
これは評判通りに素晴らしい。
堅物の妻ファイナルと内緒で酔わせ。
酔わせたり、薬?で意識混濁させてどさくさにやるってだけで、寝取られ感もなけりゃぁ、絡みもそっと突っ込む感じで
面白味もなし。 >>483
ビンカン妻はオススメなんですね!ファーストショットの作品は情報少なすぎて。新作はなんか買う気になれなく前の作品を検討してました。ありがとうございます! >>485
ありがとうございます!が、失敗すると分かっていても色々買ってしまう ツイッターに結構ガチの寝取られ転がってる
仕事関係の電話を浮気中の人妻に掛けさせながらガンガン突きまくってる2分動画は抜きまくってる
相手に気づかれぬよう電話の声のトーンは変わらないのが背徳感有って良き感じ >>488
ツイッター情報はSNS拡散しないのが基本ルールや
目立てばアカウント凍結リスクが有るから、寝取られ関連漁れば結構見つかる 素人だから仕方ないけど体型崩れてる方がそこそこいるよね
正常位の腹の肉が・・・
抱き心地は良さそうだけど映像としてみるとちょっと残念な気持ちもある一方、過程を楽しむジャンルだから諦めてる所もある >>489
誰が決めたルールだよww
バレが怖かったらアップしないわ 21痩せてはないと思うけど普通じゃないの?
何か女優並みが基準なのかな?いうて素人だからそんな抜群なスタイルでは無いと思うけど
何か評価基準厳しいな...内容は兎も角普通な感じだと思うんだが 21腹出てるけどこんなものかと。素人女性だからね。それがある意味リアル。 前にも書いたけど純情妻ってどう?ぞうさんのとこだと評価いいけど、性感マッサ見てから2作目見た方がいいの? お前ら平和だな
ロシア中国に侵攻されたらあっちこっちで寝取られの嵐になるんやぞ 憲法9条平和平和と念仏を唱えれば、絶対に平和なのです! 話題の内緒21見た。太ってるかと言われればどうなのかな〜。女優じゃないからこんなもんでしょ。素人感があって逆にいいかと >>502
寝取られじゃなくて、寝取らせですね。貸出しってやつかな。AVとしてはどうかと思うけど、しっかり抜いてやりました! いつも皆さんの投稿を参考に拝見して初めて書き込みますが、「寝取られ!寒い地方のスケべな乳首な美人妻 随分遠くに来たなぁ〜」を皆さんからの評価全く無い中半信半疑で購入してみました。
結論言うと大当たりです。
奥さんいわゆる普通な感じですがイキまくり。
個人的にはもう少しムッチリしてる方が好きですが内容が充分過ぎて満足です。
惜しいのが、奥さんの人となりというか、こういうのが初めてなのかなんなのかが分からないところと、
虐められるのが好きだとの事なのでもう少しSM的なプレーもあったら良かったと思いました。
旦那同席の寝取らせなので好みじゃない方はいるでしょうが、ヤラレまくりが好きな人はおススメです。
あと…喘ぎ声がデカいので音量注意ですw
いつもは書き込み見てるだけですが、あまりにも当たったのでつい書き込ませてもらいました。 そもそもニッチな性癖だから自分にあった作品が見つかるかもって期待で
買ってるけど、まあ10作に1あったらいいほうなんじゃないかなと思うw 超ビンカン妻の前半を見た。
前半の段階で巣でクラのチンポしゃぶってたんですね。
奥さん42歳だそうですが、内緒21のおばちゃんと違ってスタイル良いね。 21だって悪くない?良くもない?ビンカンと比べたら… 内緒21の腹をこだわる奴は毎日自分か女房の腹見てゲンナリしてるんだろう
コンプレックスから抜けないんだよ、そっとしといてやれ 見た目はどうでも良いんですよ。シュチュエーションが大事なんだよ。 俺は自分の嫁と重ね合わせて観てるから嫁と似た体型の方がいいのでだらしない体型の作品はパスしてる 好みは人それぞれ。ハズレを買う確率高いと思っても結局買う。ハズレを買っても俺は必ず抜きます! 久しぶりに来ました。21の旦那です。こんなに話題になっているとは…賛否ありますが、正直な感想が1番興奮しますね^^罵倒も全然ありです笑
みなさんありがとうございます。 旦那さん降臨ありがとうございます!スケベな奥さんですね! >>515
映像を見るとそう映るかもしれませんが、普段は全くあんな様子はありません。あれ以来そういったプレイはありません。一部では「寝取られ感ない」とも言われていますが、あの映像で何回オナッたことか…笑
2回目会った時の一発目はゴムありだったんですが、2.3発目は中出しです。妻には許可も取らずに中出ししてくれと依頼しましたw >>514
>>516
ここでの罵倒も興奮材料にしてください (笑)
敢えて失礼な言い方すればご主人は救いようの無い変態、寝とらせてるポーズ取りながら奥さんが心まで寝とられないと興奮出来ないレベルまで悪化してます
今回のFS撮影で奥さんも旦那さんも自分の性癖に開花したのでは?
じゃなければ酒も入ってないのに中だしさせたり濃厚な長いベロキスなんかしない
旦那さんとあんなベロキスしますか?
唸り声出しながら舌を絡ませてましたよ? エロい奥さんで私も何回も抜き倒しましたわ
普段の会話はぶっきらぼうでそれも普通の奥さんぽくてプラス材料 >>517
そうですね。救い様がないレベルに来ているかもしれません…
あんな濃厚なキスはありません。中出しは妻的には勝手に生中出しされていることになっていますw
最終的な理想は性奴隷、陵辱ですが、様々クリアするハードルは高そうです。 勝手に中出しされたとの事ですが、本当は奥さんもそれを望んでいたのですか?濃厚キスに中出し。奥さんは、旦那さんより男優さんの方が好き? ポマイラせっかく21の旦那さん来たんだぞ!無駄な争いはやめよう! イケナイのは、奥さんにこんな事される旦那さん!でも奥さんも好きなんだろうな〜。普段どんなセ○クスしてんだろ 普段あんな姿は見せません。あの時は加藤さんに解放させられたのだと思います
普段はレスってます。レスってる妻が他の男に口説かれたら予想以上に感じてしまったって感じですね。 旦那さんに見せた事ない姿を男優さんには見せる。それでいて旦那さんがその姿をAVとして晒す。変態ですね! 逆にいうと、どんな状況を作ったら興奮するシチュエーションですか?僕としてもナイスアイディアと思ったら挑戦してみたいと思います >>528
状況と言うか、アイマスクで鼻から上を隠しても良いので絡ます舌と唾液をモザイク抜きで見せて欲しいですね
背徳感で抜きたいです >>531
そうだよな。ゴメンよ。ただ乱交物が好きなんだ。 >>532
別に構わんよ、性癖は人それぞれやし
つうかタダの妄想の話だしな(笑)、好きなシチュエーションで良いんや EAnHn0aS
bsNLnTsz
今日もご苦労様です、抜ける >>535
普通の主婦が乱行っていうのがいいのよ。筋書きのないドラマ! 飲んで複数も悪くないけど、調教師みたいな人に飴と鞭で堕とされたい、寝取られ調教されたい…笑 >>528
ライブ配信してください
とってもエロいキスをしてしまった理由とかを聞きたいですね
もちろん声だけでいいと思います、奥様の心境を旦那様に話してる所を覗き見(覗き聞きですがw)したいです ずっと片思いしてた子との飲みが盛り上がらなくて、
盛り上げ役にヤリチン呼んだらあっさりヤリチンと仲良くなって持ち帰られて、
ヤリチンに土下座で頼み込んで好きな子のハメ撮り見たいって言ったらヤリチンがゲスな男で好きな子の前で射精(オナニー )ならいいって言って悩むもやれないぐらいなら好きな子の前で射精したいと思ってオナニー して、
好きな子にドン引きされてもう人生でその好きな子とセックスすることは出来なくなった
みたいなストーリーが好き 看板娘5作目ってこのスレ的には評価どうでしょうか? コケティッシュ妻とかみたいな、本人が気づかない隠し撮りはもう
コンプライアンス的に無理なんだろうか? >>541
コンプライアンスなんて難しい言葉使うからググったわw
倫理的にはどうなんやろうね、奥さんは作品化を知らない点が微妙なのかな?
アイドルの販売停止も気になる疑問点は残る
奥さんの素の姿を見れるのはアリガタイが >>540
個人的にはファーストショット史上最高傑作
寝取られ感が何よりも大事な人には合わないかも知れないけど
「旦那より気持ちいい」を奥さんに言わせてるし
1日目のホテル夜のシーンで旦那に電話かかってきてちょっと席を外した時に
今まで散々喘がされてたのに必死で声をこらえながら男優にガンヅキされるとことか最高にエロい
(旦那が電話してる声も若干聞こえるくらいの距離
奥さん逝かされまくるしファーストショット作品の中で一番エロい作品なのは間違いない
ぞーさんとこの詳しいレビューも貼っとくから見てみると良いかも
https://6815.teacup.com/zohsannetorare25/bbs/t1/63
https://6815.teacup.com/zohsannetorare25/bbs/t1/64 >>543
ご丁寧にありがとうございます!
看板娘シリーズは一つも見てないのですが、やはり1作目から見たほうがより興奮できますかね? 横からだけど1作目は自宅ってことで殆ど声も出てないし抜きどころは少ないかも。
2作目で化けた。 2作目は黒人でしたよね?気になるけど生理中ってなってたから買ってない、、、 1作目は映像としては確かに弱いけど
自宅内で子供もいるのになし崩しでセックスまで持ち込まれて
声を極力抑えながらヤられるシチュエーションで抜ける作品やね
最後に旦那さん撮影の旦那とのセックスではゴム付けてるけど
5作目の時には他人棒に生ハメを許してるギャップが良い
黒人は3作目、厳密には性感マッサージ挟むから4作目かな
看板娘シリーズは全部最高なので帰ったらまた詳しく書きますわ >>544
上でも書いたけど1作目は1時間くらいかけて男二人になし崩しにセックスまで持って行かれるシチュエーション
今見直してみたけど全然声でてないわけでもなくしっかり感じさせられてるし何回かは逝かされてそう
最後におまけとして旦那さんとのセックスがあるけどそれがゴム付きなので5作目の他人棒生ハメがより引き立つ
1本の作品としても完成度高いけど後の作品がよりエロい映像になっていくので最初に見ておく方がおすすめかなと
2作目がホテルでの輪姦プレイになるけどテンプレにもあるように逝かされまくる
とくに3作目、5作目でも出てくる男優に1回中逝きさせられてからはその男優のチンポで逝きまくるようになる
この男優は奥さんが気に入ったみたいで続編でも全部出てくるし実際体の相性は良さそう
夜に輪姦プレイ(旦那同伴)→翌朝クラとペッティング→そのまま前述のお気に入り男優と若いマッチョ男優と3P (旦那は仕事行ってるからいない) 3作目というか2.5作目がらかさんの性感マッサージ回
一応そういうマッサージの撮影とは聞いてるのかな?
ただまあ素人の人妻が世間話してたマッサージ師に後半逝かされるシチュエーション好きなら全然あり
4作目がホテルで黒人2人と3P+お気に入り男優とがっつりタイマンセックス
相変わらず逝かされまくるし生理中なら大丈夫理論で看板娘の妻作品で唯一中出しされるので悪い作品ではない
ベッドシーツに血ががっつり付いてたりするので苦手な人は無理だろうなと思う
お気に入り男優とイチャ付きながらセックスするので寝取られ感って意味では見て損はない作品
ただ血がなぁ・・・ほんとマイナスなのはそれだけなんだけど
あと看板娘の妻シリーズの良い所はDVDが出てるのでアルゾンとかで買うと安く買えるのも良い 前にレスしたけどコメントないのでスマン。純情妻ってどうなの?性感マッサージみてから2作目見た方がいい?純情妻の情報少なくて、、、 >>551
口にキスはないですね
耳元でささやいたりはしてるので頬とか耳にしてる可能性はありますが・・・
>>552
https://6815.teacup.com/zohsannetorare25/bbs/t1/202
良作よりでヒットするひとにはよりヒットする感じ
性感マッサージ編はAVとして正直マジで見所ないのであんまり・・・
ただ加藤アレルギーの人は見ない方が良いかも?相変わらず加藤だし >>553
ありがとう!加藤アレルギーではないので純情妻ハズレではなさそうだね。買ってみようと思う。 五十路カップル編を見られた方いらっしゃいますか?
彼女さんが加藤さんにやられてる横で彼氏さんが女優に責められるみたいなんですが、彼氏さんがどこまで責められてるか教えて欲しいです。 >>556
>>彼氏さんがどこまで責められてるか教えて
そこなんだw >>557
彼女が横でやられてるのを見ながら、興奮してビンビンになるって寝取られの醍醐味じゃない? >>553
マッサージ買ったぞ!AVとして見れば物足りないが、これはこれで楽しめた。 看板娘の奥さん作品に出てる時は何歳くらいだったんだろうか? 何本も出てたのに出なくなるって、DVDの存在がばれた? 寝取られAVメーカーファーストショット Part.5 寝取られAVメーカーファーストショット Part.5 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています