【色黒金髪】ギャル、お姉系AV part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
/γ´⌒`ヽ
|| {i:i:i:i:i:i:i:i:} />>1三二二二叉)
||(;´・ω・) //ノ //
||(::::つ¶0 /// //
/∠|| ̄]__》 〆∠/ // ,,,/|
|―‐‐\|韭|\__√@/ ||@) ̄ ̄| |
| ̄ ̄ ̄ ̄l二二|_ノ ヽ___ノ
∠三l三l三l三l三l二
..((( ((◎)二二二二二(◎))=[〈 前スレで桐生さくらが病気だという書き込みがあったな
今は大丈夫なのかな 魚は刺身の形のまま泳いでると信じてる子どももいるそうだからな
死んでパックに詰められてるとこしか見たことないんだろな >>19
このシリーズいいよな
FANZA以外にもあるんかな >>18
好きな作品モロ被り笑
エンセリもCOCONAも堪らんよな ギャル全盛のときはやっぱりプレステージが強かったなぁ
あとはギャルナンシリーズ ギャルナンGET51のニーハイギャルマジ可愛い
AV嬢だったんだろうか COCONAはブタゴリラなのに何故か抜ける
体がエロいからか >>28
確かにニューハーフ顔でした
フェラシーン止まりだったのが残念 黒かどうかは気にしない
ただしTバックじゃないとダメだ >>27
あんなん近くに歩いてたら振り返るわ普通に
当時のブログとかTwitter見ると普段から際どい格好だったし 素人ならARTMODEのI LOVE黒ギャルシリーズとか
FANZAには無いか >>29
フェラ止まりって時は割とニューハーフ顔じゃなくてニューハーフそのものである可能性もあるから怖いな RUMIKAは確かにお世話になったけどなんであそこまで人気だったんやろ ギャルキャラなら身体があル程度以上ひきしまっていて楽しそうにHする奴が一番。勿論顔いいにこしたことはないが
その点哀川りんは至高だった・・今どうしてるやら 見た目キツそうだが
ちんぽ入れられた途端ドMを晒け出すギャルって居ますか? COCONAはシ○ブやって激痩せしてから魅力なくなったな RUMIKAはあの唇が何回見ても飽きないんだよな
武藤クレアのちょいブス愛嬌とかも >>37
よく見直してみた
一応パンツずらして股間を弄るシーンはあるけど、
不自然に黒すぎる気はする
もしかするとニューハーフかもしれん 水澤りのはギャルギャルしたやつより働くオンナみたいなお姉系の方が合ってた COCONAはデリで1度読んだけど、まあ一回でいいやって感じだったかな
フェラとかアナル舐めとかうまかったけど ギャルでは桐生さくらが一番好きだった
デリでお相手してもらった人がうらやましい 俺もerikaだなぁとにかく顔が好き
おっぱいはまあご愛嬌本人も軽くネタにしてたし ERIKAは姉弟でオイルエステ体験するモニタリングのやつ好き ギャルかどうかアレだけど
昔の夢野まりあみたいな
妖艶な女優って居なくなったよな FC2で華希を販売する怖いもの知らず見つけて草
儲けFC2に取られるパターンなどころか逮捕されるじゃねえか 黒ギャル在庫切れなんすよ
旧作DVDもいいのは残ってないっすよ 蘭華さんプレイ前はオラオラなのに始まったら即アヘアヘだからなぁ… メンタル関連のやつなのに呑気なレス多いな
復帰て怪我関係なく随分前に消えてたろ tiktokでエロいダンスしてるJKで十分になってきた。 >>95
昨日、この寒いのにヘソ出してダンスの練習してる二人組を見た
ずっと見ていたかったけど事案になりそうだから
ちょっと足を止めただけで通りすぎてしまった
ああいう子達がもっと増えればいいのに(´・_・`) みんな、ちゃんみなは好き?
あんなタイプの女優さんいる? >>101
間違えた。
ゆうちゃみだったわ。(汗) >>107
滅茶苦茶ギャルじゃん
お前はギャルを何だと思ってるんだ ギャルジャンルで求めている一番の要素は派手な下着、Tバック 一昔前のkira☆kiraとギャルソンのDVD集めてるわ
今だと5〜600円で買えるしね
やっぱりCOCONAと尾上ライナだわ >>115
尾上ライナいいよな
名前出てないオムニバスで見つけると嬉しい ぱっと見103も117もギャルっぽくはないが後者はいいな。俺も詳細しりたい
まあキラキラもギャル女優じゃないやつにギャルコスさせてるのばっかだったし かなり昔のdvdで青い蕾だかってタイトルのゆりちゃんって知ってる人いる?
ガングロではないけど小麦色の肌でカラコンにプリン頭で遠慮がちなネイルにアホっぽい喋り方
それに場末感があって最高なコギャルなんだけど検索しても出てこないんだよ
もう一回見たいなぁ >>117
画像小さいねん
パソコンで見たらミクロやぞ 未だにPCで5chやってるような化石でもギャルAVに興味あるんだ 昔のチョベリグみたいなの、また来ないんだろうか?
千人斬りのおっさんあれから全然見ないけど生きてんのかな 今朝も駅で数人見たがミニスカルーズのJKまじで増えてきたと実感するわ
日サロも流行って肌ガンガン焼いてくれたら天国だが、まあ無理だろうなw >>127
懐かしいw
千人斬りで松橋ルカ見たときは好みのルックス過ぎて衝撃だった AIKA含めて最近のは黒いだけでギャルでもなんでもないからな そらみは絵に描いたような黒汚ギャルだったのに消えちゃったからなあ アイカは初期作品と標準語でメイドさせるとなかなかいい
それ以外はゴミ >>136
ちょべりぐ女子高等部でセーシ枯れ果てるくらい毎月楽しみに抜いてたなぁ……
温水みたいな男優、あの頃から出てるよな 古参メタラーがニューメタルはメタルじゃないみたいな
白ギャルを生み出してギャルをかなりカジュアルにした
浜崎あゆみはギャルじゃないということになる ギャルは元々量産型の記号にすぎない
スタイルがそれなりであれば抜ける
倖田來未だって余裕
今でもタンクトップ族ですき >>146
分かる。倖田來未はオッパイ見せて!ってお願いしたら、えーちょっとだけだよーとか言いながら見せてくれそうな緩さがある。ギャルにはそんな緩さと場末感が欲しい。 動きがマグロな黒ギャルよりは楽しそうにHする普通のギャルキャラのほうが好みではある >>150
倖田來未はオッパイ見せて!ってお願いしたら、『えっ!しゃーないな、チョットだけやで!』って
姉御肌(男前)的な感じっぽいから、ギャルの緩さとは違う感じだけど >>156
黒ギャル女優だと
藤本紫媛
MIRANO
夏樹まりな
長谷川夏樹
千夏南那
オススメです
作品だと 黒ギャルビッチ航空2 オススメです ギニュー特戦隊とタトゥー入れてるギャルはダメだなあ
生理的に受け付けない ブツクサ好みにうるせえ奴はお薦めとか聞くなよカスが 2015年あたりのAIKAが好き
モザイクも薄めでパイパンで抜き差しが映える >>160
死ぬまでに一度は舌ピのギャルに口内カチャカチャ聞きながら息子を舐めてもらいたい
どこ行けば叶うかな? >ギニュー特戦隊とタトゥー入れてるギャル
ほんとに身体のどこかにギニュー特戦隊って文字いれてるギャルキャラがいるのかと一瞬おもっちまった
今を生きると脚にいれてる男がいるせいで 蘭華って子がオイル塗れになってるシーンがなかなか良かった これもAIKAそれもAIKA多分AIKAきっとAIKA 最近のはチェックしたりしなかったりだから知らないけど
ギャルソンって今無いの?
黒ギャル風前の灯火だよな今井夏帆が最後の砦? 哀川りんが忘れられない。喋りもバカッぽくて恵体。少しブスが入ってるけどかわいい。わかる? >>159
千夏南那どうですか? ちょいブスですが 愛菜りな彩華ゆめRUMIKA
RICA泉麻那KOYOKO
ひなたりく桜りん哀川りん
桜りお飯島夏希長谷川夏樹
この辺が活躍してた時代が黒ギャル黄金時代だな
AIKAやら丸山ゆらの時代はもう末期 持ってないけど記憶にはある
キラキラだと愛菜りなのセックスオンザビーチを覚えてる
ジャケットが最高の出来なんだが、内容はw ギャルソン作品好きだったわ。シェアハウスとか
一番は居酒屋の奴。松すみれジャケットの MARINAの本気を引き出せる監督と男優がいなかったのが惜しまれる 桜りおは滅茶苦茶整ってたが、エロは無かったな
整ってる奴はエロくない問題 哀川りんのイク?の言い方にめちゃくちゃ興奮した
関西弁の AIKAが完璧すぎて
蘭華がかすむけど蘭華もええやん coconaも激ヤセしたよな
あの業界はシャ○が蔓延しとるの? >>186
このDVD、ジャケットは最強なんだけど中身はそこまでハードではないからなぁ RICAもいっそ豊胸すればよかった
希咲エマみたいに ゴミしか言えない雑魚が好みを晒す度胸あるわけないだろ AIKAとか蘭なんとかみたいな最近のなんちゃってギャル以外なら全部マシだわ 煽るだけの知恵遅れは具体性0でIDコロコロ
何処も同じだな スレ読み返せばAIKAに誰も賛同して無いことも、他の名前出てるのも、義務教育受けてればすぐわかりそうなもんだけどな >>211
俺はAIKAで抜いたことはないけど
200レス程度しかないこのスレにもAIKAで抜いた人とか抜いてた人はちょこちょこいるじゃん
もしかして義務教育受けてねえの?? >>184
瑠菜高倉まい杏梨杏紅茶々
梅宮リナMOKA尾上ライナ桐生さくら
鈴木なつ水澤りの宮下つばさ・・・
名前あげだしたらキリがないけど
この頃のギャル系の女優さんはホントに層が厚かったよな >>214
ほんとその頃すごいよな
近年はロクなのいないし 正確な年とかは分からんけど、AIKAの前に数年空いて、そこで1回ギャルは終わったと思うんだよね
上のレジェンド組がみんな辞めちゃって COCONA遠藤セリナもりとまりな澄川ロア伊藤ユリエ華希れん
まだまだいるぞ GARCONに出てた大塚ひながパイパンのやつ。ビデオボックスで何度も抜いた(笑) >>216
いたねぇショートカットのな
この人も鳴かず飛ばずだった女優の黒ギャルターンだったんかな白時代判明してないだけで 結構キカタンだと、普通→白ギャル→黒ギャル繰り返しみたいなムーブする奴も多かったな
RICAも最初は白で単体だったし
AIKAは白化したんだろ? >>184
KOYOKO→KYOKO
ひなたりく→ひなのりく
桜りん→桜りお?
であってるか?
>>219
武藤クレア橘なお浅見純秋月玲奈
泉結愛片桐りの秋川ルイ天宮まりる
小西レナ沢木樹里彩音心愛airu
沢尻もも美須真杏理夏川未来長谷川聖那
みんなももっとギャル系の女優の名前あげてくれ marineちゃんみたいな関西弁
チビギャルみたいに尖ったギャルは居ない? >>226
マリネちゃんで草
marin.ちゃんだぞ 木下若菜の身体と喋りも凄くいい。
今どうしてるのかなー 木下若菜良かったな。あれは白ギャルだが
友田沙耶香や月野りさは至高
瀬名あゆむとかな 武藤クレアはけっこうおばさんじゃん
そういうキャラでやってる人なの? かわいいやん。
AIKAや今井以降もチョロチョロ出てくるが単発で消えるの多いね黒ギャ >哀川りんが忘れられない。喋りもバカッぽくて恵体。少しブスが入ってるけど
アップになったときのほうれい線が気になるくらいだな。後はギャルキャラとしては完璧 芦田愛菜のニュースで
愛菜&
って見出しで
あれ?愛菜りな?って一瞬 哀川りんだったかな、背面騎乗位からの変形みたいなので、
男優に両足持たれて胴体と一体化されてオナホみたいに扱われるやつしゅきしゅき 初見だけど昔MARINAっていうガリ巨乳居たじゃん?
無駄な贅肉無くてくびれ凄くて綺麗なおっぱいでこの人が一番スタイル抜群だったと思う >>251
スタイルと黒色が最高だったな
作品には恵まれなかった >>255
デジアクに入ってれば伸びてたのかもね
何か別のステージに行くとかなんとか言って辞めてったけどどこ行っちゃったんだろうな
プレイ中不愛想な感じで大体が横向いちゃって演技をしないタイプだったけど・・・
その代わり最高峰のスタイルでおっぱいも本物で柔らかそうな釣鐘型でばっちりだった
今の女優ほぼほぼ偽乳だし人造美女ばかりでそそらない 片桐りの
もっとAV出して欲しかった
普通に可愛い 作品に恵まれないのは大半の女優だがな
かつてのRIOとか新マスカットのエスワンメンとか
糞メーカーだから、抜けない代名詞みたいにされて可哀想に
黒ギャルはキカタンが大半でドラマやら企画にも出れたのが大きい
大体黒ギャルは一作は良いのがある
RICAはギャルソンの義母とファンタジスタのシャングリラを持ってる 見ないからどうでもいいが
うんこゲロ虫ワキ毛ヤク白眼ひん剥き拘束具みたいのは悲しいね 宮下つばさも最期スカやSMや布団吸引機やってたな
引退直前一気に稼ぐ為に過激な物に行くのは良くあるけど何か…なぁってなる 尾上ライナとベロチューしてみたかった
多分凄い匂いなんだろうな marin.の一作だけの復帰作がファンザで安売りしてるぞ 蛸の入れ墨のあれなぁ
オシャレだからとかの理由じゃ絶対ないだろうから色々勘ぐる イミフな柄で困惑したな
トレードマークの陥没乳首がビンビンで興奮してしまった 好きだった女優
MARINA・立花樹里亜・桐生さくら・桜りお・つばさ
番外編
タトゥが手首だけの頃の泉麻那 愛菜りなも最初は無かったのに、足首とか徐々に増えてったな 椿りか、黒くするとアゴのしゃくれが目立たなくなって100倍抜ける >>274
茨城 鹿児島 沖縄がエッチだな
高知とかまんまゴムやんけ 懐かしくてMARINAの映像探したら相川まりなとかいう名前もあったんだね
ほんと凄い身体してる >>237
紗奈とか星乃せあらとかもギャルじゃないけど
ギャルっぽいメイクで出てた時期もあったよな
黒ギャルだけじゃなく白ギャルもレベル高かったわ RICAの作品の中で「Mなんです」なんてインタビュー形式で答えてて乳首を強くつねられて悶えてる
シーンのあるタイトル名分かる人いる? >>249
ホムペ見てみた!
めちゃめちゃ入ってみたいけど人気ありそうだなあ みぽにゃに限らずあのへんのどんどんAV来てくれよ
スカウトマンなにしてんだよ AVよりパパ活してたほうがラクなんだろうな
SNSで過激画像upしてるのはDMで個別交渉して稼いでる >>287
たしかに店のホームページ見てきたけど
働いてる子たち今AV来たら売れっ子間違いないのにね
コンペチターがランカくらいしかいないし
みぽにゃあたり参入したら無双できるんじゃない? >>271
美形好きだな、めっちゃ自分と被るわ
コギャルJK大好物の俺的にはつばさと樹里亜の制服モノとか最強だった 永瀬愛菜、明るくて性格が良さそう。
地元(福岡?)でスーパーのレジ打ちバイトやラブホの清掃バイトしながら東京に通ってるとか大変なんだな。 かんばん娘 さき 20歳 クレープ屋店員 が良かった 黒くはないけど >>291
俺は美形の貧乳好きなんだ。泉麻耶、桜りお、RUMIKAあたりが好物w ムチブス好きな自分は黒ギャルの北乃ちかが良かった
ハスキーな声がギャルのノリにあってた
垂れパイ、でか乳輪、だらしない腹まわりもいい
白時代は論外 泉マナの体良かったわあ
体のバランスがいいんだよなあ
いろんな女が裸で立ってる画像見たが人によってだいぶバランスが違ってた
良いバランスの女は魅力的に見えた メディアの紹介文で泉麻耶って誤記されること多かったからそれでマヤって記憶したんじゃね? >>304
ああーいたねーちょっと沢尻っぽくて脳内でこんがりエリカに変換してお世話になったわw メイクが最近の量産型じゃなかったら最高だったかもな >>296
化粧落としたらスーパーブスなんだよな確か……
なんでアレ公開したんだろね 色黒金髪ギャルは見た目からしてエロそうだしAVでは需要ありまくると思うんだけどなんで今少ないんだろうな、気づいてないだけで特殊性癖なんだろうか
20年前の刷り込みなんだろうか? (DT多い))虹エロでは未だに一キャラとして確立してるが、まあ、キワモノ扱いだろうなあ
さすがにルーズはいてるギャルキャラはもういないかね。00年代のものだとそういうコスしてるやつ多かったが 肌焼いとけば黒ギャルだろwwwみたいな新規が入ってきて
見る側も制作側も黒ギャル好きだった層が辟易しちゃってるのもあるだろな >>312
天然の黒ギャルが存在しない以上そうなっちゃうよな
作り物、架空の存在 でも池袋のデリには黒ギャル専門があるんでしょ?
まだまだ水面下では需要あるんじゃないのかなぁ
たしかに街歩いてても黒ギャル見ないけどw >>312
肌焼いてくれてたらまだマシでしょ
塗ったりとか題名に黒ギャルと書いておいて日焼けですらない謎題だったりとか今はそんなんばっかりだからな >>309
この人はもっとCOCONAとセットで作品出してもらいたかったわ
体型といい何故か魅力的だった 数年経って一作だけ復帰してんだけど
その間にガキでも産んだのかスレンダーだったのにカラダはダルダルになってるし顔も当然老けてるしあれは見なきゃよかったわ >>316
相手をじっと見ながらフェラしてるのが好きだったわ
https://i.imgur.com/AMt4kD6.jpg
無臭だったけど農galっていう作品で中出しされたあと「あ〜、なんかあったかい」って頭の悪そうなワードでそそられたw >>317
まぁ数年経ってるんだから仕方ないけど復帰作あったのか? >>317
黒ギャル日焼け跡専門デリバリーヘルス Vol.9 REMIだったね
たしかに残念な姿だった >>320
だいぶ苦労したんやろうな
KYOKOはまだ若干面影残ってたけど、こっちはなんで復帰したんだろってくらい変わっちゃったなぁ ライナは鼻コキっていう作品もよかった。
黒ギャルなんか出演しなさそうな作品に唐突にいるから油断できない。
鼻射されて「あー、ヤバい。なんかすごい。ちょーいっぱいでたっしょ」
これも頭悪そうだったwでも興奮したわー
https://i.imgur.com/RfpL3lZ.jpg 泉真那のInstagramにたまに瑠菜とかCOCONAと一緒に載ってるけどもう面影なくなってるよね
10年前だもんな
お世話になりました。 >>323
瑠菜ちゃん真っ黒じゃなくなって、何なら痩せちゃってるけど年齢考えたら美人だわ
まぁキャバとかやってるからだろうけど >>327
なにこれメッチャええやん!
黒ギャルは黒光りしてるから寄せるとそそる陰影がでるよね RUNAはせっかく巨乳なのにパイズリが下手だった
うまく挟みこめてないから先っぽをこするだけに見えた。もったいなかったな
北乃ちかやさくら悠を見習ってほしかった
乳寄せは最高やねw >>309
このお腹の具合がめちゃくちゃ好きだったわ
更にヘソピときたもんた 瑠菜が黒ギャルになる前の糞漏らす作品でぬいてました ギャルはTバックでないとダメ
そうだろ
ギャルものを見てTバック以外は楽しめなくなってしまった
Tバック中毒だ
責任とってくれ また流行ってくんないかなー黒ギャル、ミニスカ、ルーズ、金髪 >>342
特徴ある乳首好きだったわ
ビンビンになってる この作品ライナが荒々しくバックから突かれて
男優にケツを何回も鷲掴みにされながら中に出しきられる姿に興奮したわ yokohama real galの瞳れん
ヒョロガリメガネのおっさんに
バックで犬の交尾みたいに突かれて
メス丸出しの表情は見たら興奮しますね >>338
ライナは後期のボブのピンク色みたい髪が好きだわ >>348
kirakiraの浴衣の乱交物の時その髪型だったよね。可愛かった
あの作品は廊下で立ちバックのシーンが興奮したなあ >>349
農Galも丁度その頃撮影したんだろうね
ド派手じゃなくなったんだけど可愛い感じのギャルになってめちゃくちゃ好き >>350
確かに農galもその髪だったね
ボブの頃もいいね
あの髪型の他の作品あったかな?
引退が早かったのが惜しまれるね
もうちょっと見たかったな >>351
確か無臭配信時にブログか何かでテンパったカキコミあったような
尾上ライナだったか泉麻那だったか忘れたけど >>352
自分も泉麻那のブログで引退したというのは見たけど原因が精神的なものだったのは知らなかった。
素人ナンパ中出しとか農galの時目線がキョロキョロしているから周りの反応伺ってるのかなっていうのは思った
まあ普通の精神ではやれない世界だもんね >>353
今は無臭配信って分かるような契約でしてるんだろうけど、当時は無臭って分からないように契約とかザラだったろうからモザナシが出たらそら焦るわ
でもライナの農Galも泉の家庭教師もめちゃくちゃお世話になったなぁ >>354
自分も農galはめちゃくちゃお世話になったけど、作品の裏側にそんなことがあったんだね
令和になってライナでこんなに語れるとは思わなかったですw 泉麻那の家庭教師は堀尾のデカチンってのが最高だった ライナはとにかく黒いのが良かったなー
デジアのhot chocolateのパケ写はたまらんわ ライナはプレステージからでてた小麦ちゃんのお尻は>>342の時のような
ド派手黒ギャルメイク時代に出てほしかった ライナって最近盛り上がってるけど
いつの子?たまたまなのか、見かけない黒ギャルだと思って。泉摩耶とかと同年? >>361
尾上ライナ
10年に活躍してたから12年前なので知らないのも当たり前だな >>361
自演で盛り上がってるように見せてるだけだよ 最近のなんちゃって黒ギャルしか知らないとこういう思考になっちゃうのか可哀想に 12年前?!じゃ今や30代とかか…
今は黒ギャルが枯渇しててなんだかなーとは思う
需要はあるのにねぇ >>365
あの辺りの人達は当時20代前半から真ん中くらいだろうから今は30代後半の人もいるよ
だから今もSNSに潜んでない愛菜りなの今の姿は見たくないかな… ライナ再評価でうれしいな
当時は黄金時代のエース(泉麻那)達に隠れて影が薄かったイメージがあったし
単体でもオムニバスでもいいから後期のがっつりギャルスタイルでもっと作品が見たかった >>368
鼻コキは鼻射後にザーメンで鼻ちょうちんふくらますところがよかった
ぶっかけ作品も見たかった
宮下つばさみたいにつけまやメイクが落ちるほどにドロドロになって「やばーい」って言ってほしかった 微妙に一軍じゃないギャルの話していいならKARINとか
ガッツリ裏出てくれたのは良かったけど全体的な出演本数は少なかったなと
良くも悪くもあんま目立つルックスじゃなかったからなあ KARINいいね
バッチリのギャルメイクに金髪
チアのとカーウォッシュのよかった
まぐろだが KARIN見た目はTHE黒ギャルで出てきた時最高だと思ったけどプレイが駄目駄目だったね
すぐ消えたから態度悪くて干されたのかと思った 1軍じゃない女優たちは出演作を探すのが大変。
オムニバス物なんかでは裏ジャケットの隅に小さくしか映ってなかったり。
だけど見つけたときはレア物GETしたみたいにうれしくなるね
それが良作ならなおさら ALBAやROXYファッションのギャルが大好物です! >>347
瞳れんは2000年代中期〜黒ギャル黄金時代になる2010年あたりまでをつないだ貴重なギャル女優だったね >>381
わかります。ALBAのミニスカとかエロいんすよね。
ユープラのERO GALとデジタルアークのマンバシリーズくらいしか採用されてないんですよね。
デジタルアークの須磨ちゃんのALBA衣装のマンバは今でもヌケるわ。 >>383
あの人躊躇なくツバ吐いたりするからなぁ
ヘラヘラおしっこするのはいいけどちょっとガラ悪かったわ このスレ35〜45位のオヤジが多いよね
俺もだけどw 瞳れんのどうしても観たいネット配信動画があって自分のパソコン買ったわw
windowsXPだった ギャルナンゲット12に水色のアルバの水着にピンクのアルバの腰巻きの女がでてたぞ >>386
俺もw
2000年から見始めたからギャルAV鑑賞歴20年超えのベテランよw >>389
レンタルDVD返却行く度に新作だらけの無限ループだったわ
kira☆kiraとかそこらへん 織田和美、石原まどか、藤堂まき
この辺りから黒ギャルにハマっていったなあ
今井夏帆くらいしかいない現状は寂しいかぎり >>389
自分も高校卒業してDVDレンタル借り始めた時期に泉星香・澤宮・氷咲がいた時期だったから借りまくったなぁ… 泉なんかすっぴんだと100%気付かれないのに精神病むのかね
あれだけ顔が違うと覆面でAVに出てるのと変わらんだろ >>386
このスレていうか5chじたいが
50代前後が多い >>391
黒ギャルではないけど相田るるもよかった
その後2000年代はギャルナン6の黒デブ(南条ニモだったかな?)、千乃エリカ、
ギャルナンやグロクエの獣皇やチョベリグにも出てた樹里
黒ギャルぶっかけ列伝の梨沙
基本ムチムチかド派手ケバケバメイク好きになっていった 改造の人もなんとかナチュラルに近づけてる人造フェイスなんだよね
黒咲しずくはあかんの? >>388
そういえばALBAの衣装着て出てましたね。デジアーのこの方と同じだったような。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=434digi038/?i3_ref=search&i3_ord=27
確かサカリ(漢字は忘れた)ってダンスユニットの一人でしたね。チョベコミのブログDVDにも出てました。 飯島愛、冬木あづさ、風吹あきら
オナニー覚えたてのガキの頃から黒ギャル一筋だわ >>392
このメンツが2000年前後当時の1軍ギャル女優やね。人気だったよね
>>391
で、こっちのメンツがコアなガングロ女優だった
こっちばかり見てたけどw 笠木あやか懐かしいな。整形顔だったけどよくヌイたわ。
その位のコギャル女優だと常夏みかんが好きだったな。
泉星香・澤宮有希・瞳れん辺りだと黒沢まりあ・保坂ゆうが良かった。 俺もクソガキの頃からなぜか黒髪にはあんまり興奮せずに茶髪や金髪にドキドキしてた
思い返せばあれがギャル好きのはじまりだったわ 2000年前後の作品はDVD化してないのが多いから確実に見逃してるのもあるだろうなとは思う
最近DMMとかでギャル→新着で検索するときは復刻で配信化されてないかをチェックする方がメインかもw
それぐらい最近のギャル女優に魅力がない 常夏みかん懐かしいな
チョベリグの制服着てるやつで抜きまくった記憶ある 黒肌に映える薄い白パンツをズラしてピストンしてるんだけど、愛液で綿が濡れて色が濃くなってるショットでクソ抜けたんだよな ここで三十後半から四十代の方って何から黒ギャル好きに入りました?
自分は昔テレビで小麦色に焼けた肌の飯島愛がボディコンでTバック見せてる所からですね(凄い時代だった)。そこからお立ち台ボディコンTバックのケバイ女性見ると子供ながらおっ勃つようになりました。
そこからギャルが流行り出してルーズ、ミニスカ、茶髪が好きに… 安室奈美恵から入っていつの間にか黒ギャルに流れ着いた 美里ミリは良かった。
未だに吉原に籍があるようで… >>404
391書き込んだのはオレなんだけど、
全盛期の2010年前後でも好きな女優は
もりとまりなとcoconaあたりのゴリギャルっぽいのが好きだったw
桜りおとか桐生さくらあたりが美人でかわいいのはわかるんだが >>415
わかるよ。自分も綺麗系よりブサい方がギャルメイクがより映えると思う。黒ギャル好きでも綺麗派とブサ派で好みが二分してるね
COCONAやもりとまりなの文字通りゴリゴリギャル大好きですw >>411
のりノリ天国という深夜番組によく出ていた松川あゆみという黒ギャルがきっかけ
はじめて見た動くおっぱいがそれだったから、エロ=黒ギャルのすりこみみたいなもんだわな >>408
全く一緒だw
>>411
同世代だな、自分も飯島愛から
茶髪、制服、ミニスカ、ルーズ、今でも大好きだわw >>417
やっぱ派手なギャルメイクよなぁ
愛菜りなも初期より派手派手メイクの後期よ そういやギャルにハマったきっかけに若槻千夏もいたわ
いまじゃ見る影もないけど >>421
それでも愛菜りなって初期はプッシュされてたんだよなぁ
バコバスでメインになってたりしてたし >>388
ギャルナンゲット12にでてる
叉華燐なつ
総集編
ATMD-055 石橋渉のHUNTING×HUNTING VOL.003 海編
(内容はATMD-016 石橋渉のHUNTING VOL.011 海編を収録)
にもでてる。
なぜかこの2作品はDMMで欠番。
以前ダウンロードで購入したものは見れた。
この時が一番真っ黒
https://i.imgur.com/36zIdE4.jpg
https://i.imgur.com/d3Rq377.jpg
https://i.imgur.com/Drj4Obf.jpg
https://i.imgur.com/oLdUOET.jpg
真っ黒に日焼けしてるのに乳首だけピンクというエロさ。 >>426
黒人やん
そーいえばここに出入りしてる人らは
黒人とヤレんの?うすーい黒人でも可
俺は無理だけどw >>426
素晴らしい最高
>>429
黒人はAV見るのも無理 >>403
風吹あきらいいよな
しかしあの頃モザイクでかすぎ >>429
黒人のデカマラと俺がやるのか
きっついな〜 うちのかみさんは今年45なんだが高校のころは金髪でルーズ履いた黒ギャルだったらしい。
しかし、写真は絶対に見せてくれない。実は義母にお願いして1枚だけ家族写真を見せてもらったのだが。 >>391
織田和美はマグロだったから良作はなかったな。
石原まどかはハスキーな喘ぎ声をだすのと正常位で突かれるときの乳揺れがよかった
藤堂まきは全て完璧。エロすぎ >>416
まえに風俗で本人にあったけど
めっちゃよかったよ
いまはいなくなってるね >>388
>>426
詳細ありがとう
ちんぽが即反応しました >>429 俺は黒人とやりたいが
黒人のいる風俗店が見つからない。 前も書いたけどエロ本落ちてる穴場でロキシーガール拾って衝撃受けたのがキッカケだった
ちょろっとだけ復刻してたけどそれで終わりって事は売れなかったんだろうな…見たかったのに >>441
黒人OKなんだ・・
すごいね・・たとえばハリウッドでいえば誰くらいの黒人OKなかんじ? 連投すまんが、ハルベリーくらいなら俺もイケるかも
ギリだけど。 黒人じゃないが日系韓系アメリカ人のAV女優でギャルメイクっぽいのしてるようなのいるからよく抜いたな
なに言ってっかさっぱりだけど 外国の人は日本に来てからも毎日風呂に入らないから?
体臭きつい
しかし騎乗位はすごかったよ
あとみんなおっぱい大きい >>444
桃太郎映像からでてたAVのシリーズ
当時他の入手したビデオが清楚系ばかりだった時に始まったと同時に「股開いてみて」で笑いながら開ける下品なギャルって内容に衝撃受けた >>449
たしかに黒ギャルくらいの黒さだねw
ちょっと顔がタイプじゃないけど・・ >>454
Twitterも一年位前にやめたしもう新作出ないと思う
唐突に消えたから表デビューよりも先に裏でアナルまで解禁してたのはある意味良かった 空海は現役黒ギャル女優の中では期待してたんだけどね残念
ブサいけどギャルメイク映えして肉づきもよく演技もよかった なんでもありのビッチギャルの最終だな
今もギャルは存在するが小綺麗でビッチ臭は無くなってしまった
それが悪いとは言わないが汚ギャルや山姥ギャルは一定数の需要があった 五十嵐レオナはデジタルアーク以外のメーカーで見てみたかったな
あとは今井キキもあんな事になったけど、デビュー作のムチムチ具合はよかっただけに残念
2人とも出始め以降は痩せてしまって魅力が半減してしまった
COCONAなんかもそうだね 石橋渉の素人生ドルやHUNTINGには多く素人ギャルが出てて
特に海編はギャル好きにたまらない娘が多くいたな、しかし一気にファンザなどから消えたかもう見れないけど 海でナンパしてきた茶髪ボブの黒ギャルにアイマスクさせて、口で舐めて何を舐めてるか当てさせるゲームと称してチンポ舐めさせる
最初はギャルも匂いもないしわからないと言っているが途中で気付き、困りながらこれどうしたらいいの?と苦笑い
それを説得してフェラ抜きしてもらうって内容の作品名をずっと探してる
誰かソムリエ助けて >>459
FC2の生ラーが原盤の修正薄くしたやつ売ってるよ 前回のギャルブームからもう20年経つけどリバイバルせんなぁ・・・景気とギャル具合は連動するらしいけど ギャルのカリスマになるようなアーティストがいない気がする
90年代なら安室奈美恵とか
00年なら浜崎あゆみとか 倖田來未まではよかったけど、西野カナは出始めはギャルだったのに段々ナチュラルに変わってしまった
強め黒ギャル軍団Black Diamondも解散してしまったし、ギャル受難の時代だわ 最近はギャルくもないケバくもないのに唇だけ真っ赤みたいな
チョン系メイクみたいなのがギャルて言い張ってるのが悪い きゃりーぱみゅぱみゅが
ファッションの流行を渋谷から原宿に
かえてしまった ギャル系タレントやモデルは残ってるから絶滅したわけではないけど、ガングロ黒ギャルは厳しいね サイバージャパンは??
アレがもっと来てたらブームになってたのでは? >>469
肌焼いたら荒れるという基本的な部分が足を引っ張ってるんだと思う
化粧品塗るだってなんの影響もないとは言えないけどそれと比べても焼き過ぎはダメージがデカすぎると世間に周知されすぎた >>470
ダンサーは同姓に支持されやすいと思うけど、ダンスを真似するにはハードルが高いからブームは難しいのかな
メイクや格好だけで真似できるガングロヤマンバの方がブームにはなりやすいと思うけどね。最近は日焼け風メイクもできるから ロックでいうとギャルがLAメタル
原宿系はオルタナだな >>472
サイバージャパンがちょっとブレイクした時
写真集買ってみたけどKitakitaのAVパッケージかって思ったもんだけどなあ
もちろん抜いたけどw KPOPのセクシーさをギャルシーンの再興に結びつけるのが
現実的だと思うが、日本ではTWICE一強で、BLACKPINKは
流行っていないし、日本で生まれたNiziUもあんな感じ
強めでセクシーなのは相変わらず流行らないんですね
結局ファンシーでかわいらしいのが人気 >>476
日焼けジヒョがもっと黒くして金髪とかだったらブーム再燃したんだろうか・・・ これだけ景気悪いと黒ギャルみたいなトレンドは出てこないんだろうなあ。 現代日本のセクシーはオープンショルダーだから
肩出しではない、肩空きだ
https://i.imgur.com/Ler3KWO.jpg Black Diamondはコンセプトもよかったしバラエティにも結構でてたけど途中でメンバーが大量離脱
残った4人の活動中さらに1人抜けた後は尻すぼみ感がすごく去年解散
このみんとかエロかったのになあ そのBlack Diamondのオーディションに空海きてたよね。落ちた後AV出てたからびっくりしたが。 >>445
>>441だが、亀レスでスマン
今公開している映画「355」の予告でルピタ ニョンゴが映った時に、俺の息子はピクッと反応した。 ブラックダイヤモンドって初めて知った俺はすげー遅れてるなw
これってAVギャルじゃないの? 俺もあーそんなのいたかもなぁぐらいで名前まで知らんかったわ
でちょっと動画見てたら
https://www.youtube.com/watch?v=2yD86GI22GQ
これの一番左の脚が最高です >>487
初期の頃になるのかな?
この頃のメンバーの方がエロさはあったね
ガラは悪そうだけどw >>487
たしかにカヤちゃん?がこの中じゃ1番味わいたいね >>487
左のかやなおって子、これで中3だったんだよな。 自分は巨乳のこのみん、みるくす、あいちょりすが好きだったな >>374
大黒セイラは黒ギャル野外凌辱の肉便器感がよかった 最近バラエティによく出るNMBの渋谷凪咲を見るとHIBIKIを思い出す
一瞬で消えたのが残念だったわ 五十嵐かな(夏樹まりな),誰かギンギラ◯京に行かれた情報欲しいです… ギャルデリってどう?昨今の枯渇であんまり黒くないように見えてしまって 黒ギャルが責める方が基本好きなんだけど、AIKAのスペンス乳腺開発のやつも好きだったなあ
エロに強い女が快感に負けるところにぐっとくる
AIKAはこれだけは好き
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pppd00483/ 有吉クイズで錦鯉・渡辺が黒ギャル作品について語っててワロ AIKAの漫臭酷いって聞くけど酸素欠乏症の後に思いっきり嗅ぎたい 芸人はギャル好き多いよね?
笑い飯西田、ネプチューンホリケン、ピース又吉、チュート徳井、ロバート山本、かまいたち濱家(インスタでギャルの画像検索してるらしいw)、安田大サーカスクロちゃん、マジラブの村上も昔黒ギャルの彼女がいたらしい 日村が随分昔何かの深夜番組でKYOKOにハマってるって話をしていたの思い出した ネプチューンが昔やってた番組のネプ投げは2000年ギャル全盛だったから、投げられるのがギャル、ガングロが多くてよかったな。もちろん仕込みだっただろうけどね。 やっぱり若かった全盛期はギャルをナンパして遊んだ? 昔は知らんけど、ギャルっぽいような友達多そうな子はナンパ引っかかりにくいぞ >>507
現実はギャルなんて全く関わりがないw
非ギャルの嫁にギャル好きというのも隠してるw
昔結婚前に非ギャルの元カノに留守中に部屋の掃除をされた時に大量の黒ギャル物のDVD発見されて、多分それが原因でフラれた以降は作品全て配信で買ってるw >>510
そこで日サロ行って焼いてくるような女じゃないとな
別れて良かったんじゃないか? >>511
ありがとう
今となってはいい思い出ですw >>506
ロンブーの番組も素人のギャル多く出てたよな
どの番組か忘れたが、この子見たことあるな〜って子がいて
『レディース東京色物◆愚連隊 みかん風 初めてのディープキス』って作品に出てた子でビックリしたことがあった
「あー姫(18)」(裏ジャケ左上) ヤマンバギャルで見た目もさることながら、
アニメ声でラリってるようなバカなしゃべり方でかなり特徴的だったから、番組内も淳がめっちゃイジってた
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1tg004/ >>513
ネプ投げと当時のロンハーは黒ギャル多くて最高だったね。VHSでとりあえず録画してたw
すごい、あー姫よく見つけたねw
これは全く知らなかった。ありがとう >>516
なんだ今さらVHSとか
30年前からタイムリープしてきたのか >>517
VHSのデータ化の何がどうおかしいんだ?データ化の意味がわからなかったのかな? まあまあ、なんでもかんでも噛みつきたい馬鹿がいるから気にしないように
この馬鹿以外はちゃんと理解してるから大丈夫 90年代後半〜2000年初期のVHS作品でDVD化または配信化されてない良作があるのよ
有名なメーカーは復刻配信のワンチャンがあるけど、名前も知らない、どインディーのメーカーはデータ化するしかないよね
たまにアルゾンのVHS中古販売サイトで2000年発売作品の画像拡大しまくってガングロ探してるw タイトルしか分からないが
VHSテープ時代のなんてたってコギャル
是非 データ化してください もうネットで検索してもでてこないVHS作品ってあるよね。
2003年頃にレンタルビデオで借りた「4人の牝女」(うろ覚え)とかいう作品に他の3人とは全く別物の場違い感がすごい名前の知らない金髪ガングロギャルがいた
男優は森林原人でギャルはずっと「タイムリーwタイムリーw」とへらへらしながら顔射されてた
めちゃくちゃお世話になった作品だけどDVD化もしてないと思う。買い取ればよかったw作品わかる人いるかなあ? >>518
おかしいなんて言ってないぞ
無意味に煽るのはよしなさい チョベリグとかに付いてた付録?、DVDがいまだに現役wガングロで超ミニにスーパールーズでボッ樹とかにイヤイヤ抱かれてるの見ると興奮するw >>524
めちゃくちゃ分かる…
兄貴がチョベリグ買ってて、いない間に盗み見ジコリしてたのはいい思い出 >>523
お前だけ理解できてないのにズレた煽りやってるのがね…
>>524
あれは本当良かった
もっと真面目に回収しておくべきだったと後悔している >>524
毎月発売日が待ち遠しかったおもひで・・
本屋に立ち寄って新作出てるのを発見した時のテンションは鮮明に記憶に残っている
今月はどんな可愛い黒ギャルが・・ってたまにハズレ月もあったんだけどご愛嬌かな チョベリグ今ヤフオクで2000〜3000円もするんか、インフレしとるな チョベリグいいね。女優になりきってない半分素人的な所もよかった
作品数少ない子が多かったね
本編も女子高等部も両方でてた「じゅり」が好きだった
ちょいポチャでだらしない腹・だらしないケツ・こぶりな乳(全部誉め言葉)
酒焼けしたような声が下品でガサツ
がっつりギャルメイク最高
https://i.imgur.com/fJR1mF6.gif ROXYガールとか女優じゃない子が普通に出ててたまらんかったな。 こおいう女の子に顔をはさんでもらったり、踏んでもらったりしたかったなー!GTOの小栗旬みたいにイジメられたいわ >>530
犬とやってて衝撃を受けたの覚えている
ろくに作品が探せないのが残念だ >>535
ギャルナンと犬のやつしかメーカー作品はない気がする
まあ逆にレア感があって自分は神格化してる部分があるw >>533
作品名忘れたけどピンク色のVHSでROCYガールによく似たシリーズがあった記憶がある
当時流行りだしたBガール風のギャルだった
まあBガールのケッバい女も大好きだからよかったんだけどね コギャル全盛期は日本がぶっ壊れていた時代だし
今でもパパ活と言い訳をしているがあの頃は援助交際と言い訳をして女子高生が売春をしていたし チョベリグ女子高等部!!懐かしいwww
毎号買ってたわー俺誰がお気に入りだったかな・・
ミニスカルーズ黒肌と勃起不可避だったな
ちょいブスでも抜けるんだこれが >>537
俺がみたのはムック本の付録に付いてたDVDで普通にAVが入ってた。
ピンク色のVHSはたぶん桃太郎出版のAVだな。
後藤まみとかギャルカテゴリではなくともケバいメイクが主流な時代でガッシガシ抜けたわ。 15年前までは男もギャル男居たしモテたよな
今は男も女もつまらない格好ばかり >>530
AV女優のギャルもいいけど、やっぱ(半)素人のギャルだよな
『うちらダケのひみつ』はめっちゃ良くて今でもたまに見てしまう
2人共とりわけ美人でもないしスタイルがいいわけでもないが
ガチの小学校からの親友ってのがめっちゃ面白かった、リアクションもプロっぽさ皆無だし
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_006ght1004/
インタビューで監督に『2人はケンカしたことないの?』って聞かれて
みき『1回ある、あいが私のお兄ちゃんとヤッたから絶交したw』的なこと言ってて、あいは苦笑いしてて
それでも友達でいられるのはなんかギャルっぽいなって思ってしまった、ギャルの性質? >>528
エロ本じゃないけど、Men's eggのエロ企画なんか好きだったな
その当時色んな雑誌でやってた、街行く女性に下着やおっぱい見せてもらう的な企画の黒ギャルバージョンとか
カップルで登場して彼氏が彼女の乳揉んでたり手ブラしてたりw
毎回、何ページかはエロ企画があったなー懐かしい ここで前俺に噛み付いてきた膣ドカタ擁護マンに似た匂いがするのが一匹おるな >>550
最初にアホみたいな間違いで煽り始めたお前が悪いだろ キチガイにはキチガイの自覚ないってことがよくわかるな
>>550のことだよ >>549
ムチムチやな、張りのありそうな黒肌がたまらんわ >>554
乳揺れ最高
またハスキーボイスで生意気な感じがいいのよね
2000年代の世間が持つこれぞギャルという雰囲気ね チョベリグ女子高等部のしおんとくみがお気に入りだったわ〜特にくみ、ちょいポチャ?いやムッッッチリした身体に男優の激しいバックで奥スキィぃぃみたいなソソル喘ぎ声あげながらやがるサマを見ながら何度暴発したか・・ あれ?なんで文字化けしたんだろ?読みにくくてすまん >>558
クミ懐かしい!
メイクがケバくて最後の大量顔射はすばらしかった。そこでかなり抜いたw
見た目は右から2番目の子が好みだったけどプレイは今ひとつだった >>558
右から3番目も良かったんだよなあ・・・
1番右の子はけっこうタイプで期待したんだけど
はめてる最中顔隠すからイラッとした記憶が…
男優からも怒られてたし
クミの過剰なアイメイクに白いザーメンがべっちゃり付くのがドエロかったよね! 黒ギャルとベロちゅうしながら
射精するのが夢です! 左二番目めっちゃええやん
なんで顔射画像ないんだよ(乞食) >>562
からみも最高なんよこの子、だけどごめん。
ラストショット後の画像は転がってなかったわ
DVDは持ってるんだが・・・ やっぱり黒ギャルAVスレにチョベリグははずせないね。
クミのケバケバメイクにがっつり顔射見たくなってきたわムラムラしてきたw >>564
俺も自分で書いて思ったけど、クミでまた抜きたくなってしまったよwww
男優との相性が良さそうだったしベストバウトだと思うわあの絡み。
ところでクミってAV女優じゃないの?アレ1作品のみなんだろうか?! 当時チョベリグスレでもクミとシオンはかなり人気だった記憶があるよ、シオンの顔射はザーメンが顔に着弾した時のジュピッ!みたいな粘着音がバッチリ収録されててそれも興奮した ユープラのero galシリーズ
デジアのfoxxyシリーズ
虎堂の黒ギャルオイルシリーズ
宮川冷
梨杏
は刺さるハズだから参考に
検索すれば余裕で確認出来ます >>565
AV作品では見たことなかったなー
素顔隠すためにメイクすごかったんじゃないかと思うぐらい目元のメイク濃かったねw >>530
なんでこういうのを今やらないんだよ
今流行り?のメイクとか糞すぎる 日焼け=老後のシミシワって認知されてしまったのではないのかな
つまり黒ギャルは金輪際流行らない?!
世知辛いな・・・・・・ >>569
eggもしばらく休刊してたしね
個人的にeggモデルは今ひとつ刺さらないんだよなあ
モデルだから仕方ないけど細すぎる
個人的には>>530や>>549のような汚ならしいムチムチが大好きだからそういう子がでてきてほしいな
一時期は浜田ブリトニーでも抜けてたしw 俺は千人斬りの長谷川なあみ
今チョベリグと千人斬り合わせて44枚のDVDがまだ残ってた >>573
顔の写真でいいんで貼れない?
本買ってたから見たことはありそうなんだけど
女優(?)名で買ってたわけじゃないから
どんなギャルか想像できなくて・・ 上の方でもでてた解散したギャルサーBlack Diamondのメンバーだったあいちょりす
巨乳でメイクもこのスレの人好みのがっつりガングロメイクだったけど売れなかったなー
今は黒ギャル辞めちゃってるし
残念すぎる
https://i.imgur.com/Sd1NWTI.gif
https://i.imgur.com/JAD8JHc.gif >>576
ちょっと押切もえ風かな?他の画像だと大久保かよこっぽいのもあったけどw >>573
なあみ大好きだったわ
結構ハードなの多かった >>573
俺も本は捨てちゃったけど(買ってた当時と違って今は嫁も子もいるんであんなの見つかったら大変w)
お気に入りのギャルが収録されたDVDだけは10枚以上隠し持ってるんだよね
再生機器持ってないから無用の長物だけど
ポータブルプレーヤーでも買って見てみようかな デーテとして取り込んでクラウドに上げとくのも手かもね なんならUSBメモリにでも入れといたらいい 長谷川なぁみは未だに使う
トリプルGALの2穴生中出しハードコアFUCK
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mvmd036/
冒頭で3人全裸ニーハイ
なぉみはグレーのラメ入りでくっそエロい キラキラのタイツ超エロいよね
網目のデカい網タイツも好き >>583
ハード過ぎぢゃない?!
野郎ばっかり写っててキモい・・
アナルと同時にハメてるってことは女3に男6やんけ^^;
はめてる最中に玉袋どーしが接触とかしそうで萎える >>580
俺は結婚してから個室ビデオを常用するようになったよ
なんであんな店が存在するか意味が分かったw >>583
表も無臭もハードなのばっかだったよな
無臭の握手会のやつとOLのやつは今もたまに見る >>577
めっちゃエロいやん!
全盛期のガングロほどじゃないけど興奮する
こんな逸材がいたとは知らなかった
>>577 FC2とかに出品してるエンジェルサポートがこんな感じの売っててお気に入りなんだけど何か元ネタがあるんだろうか 自分自身、昔からファンタジー物でダークエルフが好きだったんだけど理由がわかったわ(笑)
黒肌、銀髪、巨乳、桃尻・・・
早い話、ギャルなんだわダークエルフ >>597
めちゃくちゃイイな
松橋ルカを彷彿とさせる >>596
言葉のチョイスが終わっていますがやっぱそれも演技なんですか? >>602
うわー汚い!(褒め言葉)
前戯とか無くても良さそう 流行ったら分母が増えてAVに出る子も増えるから一番いいんだけど流行るまでいかないので誰もAVに出てくれず生殺しだ 20年前、なぜ流行ったのか?これが解明出来れば…
アムロ、あゆだっていう意見もあるが、アムロもあゆもあそこまで黒くなかったしキンパでもないし、派手でもなかった。
なぜだ!?なぜ流行った? >>602
4枚目の見るからにおバカ明るいなのが
正にギャルって感じで良いね >>597
1枚目エアパイズリしてるやんw
>>602
1枚目馬乗りパイズリ待ちやんw
ヤバいな挟んだらめっちゃ気持ちよさそう >>605
ギャルの流行りって90年代中頃から流行りだしたコギャル文化(ブルセラ・援交・態度悪いJK等)が派生して2000年をピークにそれ以降は落ちていくイメージだっけ?
とにかく2000年はミニスカ、厚底ブーツが流行った印象 00年代前半のマジックミラー号はイイ感じのギャルが多かったよな、顔モザではあったけど。 性の切り売りの罪悪感が江戸時代より下の時代だったかもしれないな、昭和後期から平成初期の20年前
日サロ行ってる制服ギャルがパンツ売ってカネ稼いでるとか今、聞かないもんなwww >>613
その時代素人の女の子同士がキスするだけの作品にも最高そうなガングロ女がいたケースがよくあった気がする
素人生ドルみたいなナンパ物は乳見せだけや手コキやフェラ抜きだけのギャルがどストライクの場合が多い。本番やれやとw
非ギャルが本番する時点でスキップする。というかパッケージやサンプルでわかったら買わないw 平成は30年以上もあったのに20年前とな?
昭和なんて30年以上前だぞ?
大丈夫か? チョベリグや類似のエロ雑誌も00年の号に出てるモデル達は群をぬいて派手だった
99年はクソ派手になる前夜、01年からは落ち着いていく感じ
00年が異常だったよね >>617
は?何言ってんの?100年ロムってろゴミ >>619
100年とか下手くそなだけの余計な独自性いらないです >>616
ナチュラルハイのナンパートランスや汁ナンパとか忠実堂のナンパモノとかもギャル多かったな
ばば・ザ・ばびぃ とか とっちん とかその辺がギャル好きだったからだろうけど
しかもギャルの聖地、渋谷で撮ってたから玉石混交のギャルがいて良かった
キレイめ系ギャルから汚ギャルまでw 自分の原点はやっぱ援交コギャルだな
JKって語もまだなかった90年代後半
日サロで焼いたパリパリの小麦肌
ミニスカから延びるつるつるの太もも
校則違反の金髪、着崩したブレザー、透けブラ、ルーズソックス
あの極上の背徳感は今のガキ共からじゃ味わえんわ >>622
あの黒光したツルツルツヤツヤの太ももとふくらはぎ、それを包むフワッフワの真っ白なルーズソックス
ちょっと思い出しただけでも勃起不可避
ただ残念なのは当時、カネにモノを言わせてリアルに買うことはできなかった・・・・って事
俺がもっとも羨ましいのはテレクラ世代とコギャル時代にカネ持ってた世代だね、今の50代くらいか? >>623
>ちょっと思い出しただけでも勃起不可避
だよな、あの頃のコギャルのエロさはマジで神ってた
リアルに買えなかったのは俺も一緒だ
紳士面したエロ親父が、自分の娘と同年代くらいのコギャルとラブホ入ってく姿見るたびに、
あのつるっつるの焼けた太ももを舐めまくり、ミニスカルーズ着衣のまま喰いまくってるのかと思うと
首締めたくなるくらい羨ましかったわw 今のインナーカラー染めや
金髪の中に黒髪をところどころはっきり見せる髪はなんかソソラナイんだよなあ あの頃はまだ条例もなかったしねえ・・・カネ持ってるオヤジは結構大っぴらに買ってたよね
下手したら制服でラブホも入れたんじゃないのかな
まったく羨ましいよ、氷河期世代はこんなとこでも損ばかりだ ギャルゲッチュ、日サロ店員、小麦ちゃんのお尻
この辺り流れてたよね、全部落としたわw >>631
何処にありましたか?
猫には無かったです >>625
ギャルはがっつりプリンのド派手金髪が一番よね >>636
俺はシルバーアッシュとかそっち系も好み
ピンクとかも大好物 >>637
こんな基本中の基本が見られないって質問以前の問題だろ >>639はこれでマウントとるしかないんだ
許してやってくれ ゴリゴリのギャルがブルマ履いてセックスするAVで
ちゃんと脱がさずズラしハメする作品、誰かご存知ないでしょうか?
ギャルブルマ作品はあるにはあるんですが脱がしてハメてるようなバカ作品ばかりで・・がっかりしっぱなしです、特にデジアー
良作ご存知の方いましたら教えてもらえないでしょうか >>643
追伸、ルーズソックスもしくは紺のハイソックスとかだとありがたいです!m(_ _)m >>643
これとか良いかなと思いましたが脱がしてましたね。
ちなみにvlo.2(ファンザから消えてる)もありCOCONAがブルマでハメますがこちらも脱がしてました。本当脱がすなんて馬鹿ですよね。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1gar182/ >>643
やっぱりギャルはズラしハメですよね
よくノーパンミニスカシリーズがでてましたがあり得ないですわ >>645
コレ持ってますw男優はシドですよね?
途中まで大興奮だったのに最終脱がしててふざけんな!ってなりました・・・・・ >>646
↑でも誰か書いてましたけどチョベリグの付録DVDは制服ハメなんですけど
白い綿パンを脱がさずにヤッてくれるんで毎号楽しみにしてましたw やはりギャルは見た目の派手さどおり、ケモノじみた・・・というか下着脱がす時間も惜しいから
横にずらしてツッコんじゃうみたいな痴態を見せて欲しいんです。
だからギャルこそ着衣が鉄則だと思うんですけどなかなか無いんですよねえ ずらしハメかわからんけど
ひなのりくにブルマものがあったような RUMIKAの作品(同じ作品かは覚えてないけど)
ブルマの下に紫色のTバックでブルマとTバックを左右にずらして(右尻にブルマ、左尻にTバック)
背面騎乗位でガンガン尻打ち付けて童貞から精子搾り出すAVは一番抜けた記憶
ちんこ踏みつける時もギャル女子高生の靴はいたまま
足コキはルーズソックスのまま、手コキの時も長いネイル爪でちんこしごいてネイル爪で亀頭をおもちゃにしていた
あの作品と監督は生のギャルをそのままAVにした感じですごくよかったわ
当時ギャルとして全盛期だったRUMIKAを起用していたのも最高だった >>652
ルミカは良かったねえ・・・
あのだらしのない(褒めている)口・・・
思い出しただけで勃ってしまいそうになる >>653
背面騎乗位でRUMIKAのヒップが上下にパンパンあったからハメシーンはあった
ただ今RUMIKAの女優タブで検索書けたらDMMのラインナップが少なくなっているから
数年前にあったAV女優の集団訴訟やっけ?過去の出演作品のAVが一斉に削除された事件でDMMに作品が残ってなさそうな気がする
>>654
フェラしている時にたまに長舌とかすごく興奮した記憶ある
唯一のRUMIKAに不満があるとすれば本人がヒップサイズ85センチなのにスレンダー寄りなのと
胸がちっさいことだったかなと。同年代かその前の時に巨乳で乳輪がデカいギャルと豊富だったけど
トータルでみたらRUMIKAは黒ギャルでもかなり上位クラスにランクできるギャルだったと思うw 普通にギャル ブルマ AVで動画検索すれば山ほど出てくるからお好みの作品を探せば良いだけでは? >>656
いや、それがほとんどの作品でハメの終盤でブルマ脱がしちゃってるんですよ・・・・・ズラしハメとブルマぶっかけが見たいんです、ゴリゴリの金髪ガングロギャルの。 穴あきTバックはなかなか見かけないよね
くそエロいのに >>656
最近の作品だとなんちゃって黒ギャル(お前キャバ嬢だろ?w)って女がブルマはいてたり
めんどくがり屋のはずのギャルが体操着→全裸ハメで着衣ギャルとかないのが多いんよね
設定で、お嬢様黒ギャルでハメの時に全裸になったり服をたたんだりする設定もありではあるが
ギャルのイメージからするとかなり希少タイプかなと
ギャルに真面目さや通常のセックスを求めるのもありやけども
ギャルの即ハメ、即尺八、援交みたくさっさと済まして帰りたい適当かつ、股ぐら緩い状態のリアルなギャル作品がほんとすくないんだわ 全裸、黒いソックス、ギャル言葉微妙な作品は自分はスルーしてる
黒ギャルで制服や着衣ありで満足したいなら
黒ギャル レイプものとかオススメ。全裸にする前にレイプするので着衣つきやぞwww チョベリグ女子高等部って配信で買えるとことかないですかね?
>>409
その常夏みかんの制服モノ、作品名教えてください!
マジレス頼みます >>659
昔は18歳以上なら自分だけの意思でAV出れたけど
今はAV業界の自主規制で20歳未満は親の同意が無いと契約できないから、実質AVに未成年の女性は出てない
成人になるつれギャルも少なくっていくから、AVに出るギャルも必然的に少ないよね >>645
この作品は沢村サリナが目立ってたね
ブルマコキさせようとする先生に「何がしたいん?」って強気だった
尾上ライナはまだメイクが全盛期じゃない頃だな >>655
RUMIKAが東○熱に出てたのはビックリした >>663
どうもありがとう
ああ、マジで観てぇ〜 >>669
2枚目、ぶ、ぶるまあじゃないですか?作品名教えてもらえますか?ハメる時脱がしてたか覚えてたら情報願います >>670
キラキラの北乃ちかコスプレ援交
脱がしてたかどうかは忘れた
ごめん ちかちゃんむっちりブチャカワで良かったんだけどワンパターンばかりで全然抜けなかったな >>672
初期は自分もだめだった
黒ギャルになってだらしない腹、乳が目立って良かった https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=blk00110/
これですね?残念ながら体操着の上とブルマの色合わせが出来ていない(上が紺・下が緑)という基本的なところが出来てない残念な感じでした・・・
ハメは半脱ぎが確認されましたが…最終脱がしてそうな感じですね…ブルマ好きは結構この辺煩いんですすみません(^_^;)
女の子はちょいB具合がちょうどいい感じの女優ですね!! あ!あと消しが薄くて驚いた笑
昔のみると今のモザの酷さがよくわかる・・・・ >>675
酒焼け声がウェーイ感ましましなのよね
ブサイけど濃いメイクが映えてる >>675
kirakiraでいいなら、つばさもブラックGALスペシャルで体育着でヤッてたな https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=blk00220/
コレは学飯じゃないし最終脱がしちゃうんで
ホントはダメなんですけど…途中までズラしてるし
女優が超可愛いんでレパートリーに入ってますw 丘咲エミリ(EMIRI)はTwitter続けてるからたまに見るんだけど
コロナ陰謀論ガイジに成り果ててた… >>680
脳内で安室とかモデルのシホとかに変換すると抜けますよね dmmからは消えてるみたいだけど
ムッチリ女子校生ブルマ尻 上原花恋
https://i.imgur.com/xtLv1sF.jpg 夏樹まりな(五十嵐かな)以降,このみのギャルが現れない… >>675
思い出したブルマは最終脱がして中出ししてた
ぽっこりお腹が出てたからw
色味は確かに変な色合わせだったね
まあ自分はちかのだらしない乳と腹(褒め言葉)とギャルマインドを楽しんでたから気にしてなかったw 厨房までブルマ世代で当時のズリネタは同級生のブルマ尻だったのが元で今でも拗らせてるんでw
体操着上下色合わせができてないのは、女の子の下着が上下別、以上に萎えるんですよね・・・・・・・ >>683
この糞女優のせいでお気に入りの女優の作品(共演作品)削除されてて胸糞と思い
その女優の本スレ覗いたら同じこと思っている人多くてワロタ 上原花恋の作品って数年前に急に全て消されたのだが何かあったのかね?お金払えば抹消してくれるものなんですか? >>689
家なきJKギャル#7でカレンって名前で赤いブルマセックス披露してるけど、コレもうファンザにないの??
さっき確認したけど配信購入してる分は消されないのかな 確かにここ数年配信終了の作品が増えたなーって思ってたけど元女優が削除依頼することもあるんだね知らなかった
単に売れてないからメーカーか販売サイトの経費削減かと思ってたw 強要問題が出てノーリスクで削除依頼ができるようになったからガンガン消えてる >>694
だから地味に過去DVDが高くなってたりする
ブックオフで500円で売られてるのがネット相場だと2〜3000円とかザラ もりとまりな
梅宮リナ
ERIKA
黒ギャルは肉付きよくてナンボ >>694
上原みたいな金だけもらって自分の出演作品を強要された!とか後出しじゃんけんで削除させるクズ女優まじでイラつくわ
金だけもらって数年後にテロとか、まさに韓国人の徴用工問題と一緒だろ
上原のクズっぷり削除で他の出演女優の作品とのコラボも全部削除されたからね
もちろん、他の女優との共演で全員一致で削除依頼したのなら仕方ないってわかるが
単独訴えでも(他の女優は何もしなくても)削除できるのはマジでうざい 最近は
飯島夏希
カレラ
瞳れん
REON
RAIKA
みたいなキャバホステス系のギャルにハマってます >>699
飯島夏希は桜庭ハルで白ギャル化してからも好きだった
おっぱいもデカいし >>697
梅宮リナのだらしないぷにぷにお腹がよかった
ドS物多かったけど個人的には受けに回る方が好きだったな >>696
ムーディーズのバコバスとかBNAとかは高いけど流石に店頭中古もそれなりの値段設定 飯島夏希はアナル作品をやった時が好き
あれ演技だったらさらにすごい 飯島夏希は初期の生ドル海で生ハメやってた
顔にもモザイクかけて素人設定 >>689
上原花恋は脳内でゆきぽよに変換してた抜いてたけど
なんかアケスケ過ぎてちょっと抜きづらいんだよな
笑っちゃうしあの子。エロさに欠けるというか
ハーフで顔と体はいいのにな 巨乳限定のナンパ物になぜか上原花恋が出てておいおいって思ったわw
本人もなんで?って感じだったけど 1999〜2002年位のコギャルAV探すならどこのサイトがいいのかね >>707
クソワロタwww
レジェンドの黒デブでぬけなくなったやんw
過去スレにあった飯島夏希=原口あきまさ以来のヒットだわ
>>708
http://blog.livedoor.jp/ieachii1192-kuro/
90年後半からだけどかなりマイナーな女優も調べてくれてる >>704
生ドルはリアル具合がかなり高くて好きだけどやっぱファンタジーだよなあ生で最後までイケる女の子多すぎだもんなあと考えてしまう >>710
生ドルにギャルが多かったのは納得出来る
男優が池田・服部・ニヤケなどギャル男だったから、必然的にギャルの女が捕まったんだろう 中古AVほんまに高くなったwおはガールのDVD5000円とかアホかとw 乃々果花は流行りに乗ってAV強要とか言い始めて削除させたのに
また撮影会モデルとか始めてカラダ売ってたガチ池沼だからなあ
おまけにクラウドファンディング大失敗とかほんまネタ女優や 黒ギャルAV出といて強要された!はないだろうに・・
言ったもん勝ちはダメだよな
過去作売れたら永遠に女優に金入る契約とかにすればいいのかね >>501
やっと有吉クイズの錦鯉・渡辺の回見れた
黒ギャル女優をめっちゃリスペクトしてたね
今人気のある蘭華をしっかり押さえててワロタw 販売サイトで黒ギャル強いとこありますか?
FANZAのは見尽くした感がある 月野ルナっていう強めギャルを最近観てハマったんだけど昔のすぎて作品数が少ない…今この子どんな見た目になってんだろうwww 藤本紫媛は未だに使える
偽パイだろうがゴリゴリの厚化粧だろうが何でもいける 藤本紫媛はしなやかなカラダがエロいんだよなぁ
あとあのちょっとキツめの顔 藤本紫媛は茶髪や金髪より黒髪編み込みのドレッドみたいな髪の方がBガールやダンサーみたいでエロくて好きだったな
偽パイもあそこまでいくと一周まわって全然OKよw
フィニッシュは大量偽パイ射だと興奮した 紫媛は良い意味でギャルくなくて抜けない
あの造形の良さは黒ギャルをやるもんじゃない 一本だけ無修正出てたよね
楽しそうにセックスしててよかった これでもか!ってぐらいガンガンに黒いギャルのAVがあれば教えてくだい。 ここの人たちこういうの嫌い?
Which are you? キミはSとMどっちのオンナで射精トリップする? ERINA 皇ゆず
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=blk00555/ >>726
こーゆーのじゃあないんだよねぇ
黒ギャル好きだからって小バカにされながら
手コキされるのが、好きってわけじゃないから
俺は黒ギャルをオラオラ攻め立ててピクピクさせるのが好きだし、同類も少なくないと思ってる そうかー
ていうか俺はオカマ顔が好きなのかもしれない
桜庭ハルとか大好きやしな もしもこんな風俗店があったら・・・。ご奉仕黒ギャル天使☆本店 長谷川聖那 武藤クレア ERIKA
↑
未だに抜けるこの作品には6人のギャルが出てますが
残りの3人の名前が分からない
分かる方 教えて貰えませんか? >>731
写真から見るに藍野夢とおぐりみくかな?
あと一人はわからない、ごめん 長谷川聖那いいね
プラムの作品でがっつり顔射のあとパイズリされる所がよかった >>736
その子っておっぱいパンッパンの子?
あれほどわかりやすい偽チチないのよね?! 美月優芽の黒ギャル時代は好きだった
パイズリ専用だったけど >>735
ブスの寄せ集めかと思ったら1人くらい美形が混じってるのほんと好き >>739
わかる
GARCONは内容はともかく当たりが高確で混じってる 藤井彩とか好きだったな
黒ギャル全盛期のちょい前くらいだったと思えば
思えばあれくらいから黒ギャル地黒好きになったような 黒ギャルかっていうとちょっと違う気がするからあんまり名前あがってるのも見たことないが仲村ろみひが好きだった
馬鹿っぽいし爆乳だし 次世代ギャルクィーン ゆうちゃみだって
もっと焼いてもらわないとなあ 上の方でちゃんみなと間違えてた人いたけどちゃんみなの方がケバさとムチムチさでいったらゆうちゃみより勝ってる
ややこしいなw >>749
いいねこの場違い感
AVの複数物の作品でも1人だけ何故か場違いな黒ギャル女優がいるときあるよね >>749
右隣り二人もeggモデルだとしたら瀬戸ももあかね? >>749
左から9番目希望
江戸時代の殿様とかだったら全員側室とかにして
日替わりで楽しめるのかな >>755
在籍嬢一覧みたいだなw
こんな店あったら利用してみたい このスレの住人なら迷う事なく右から6番目を指名するはず >>762
売れるだろうなあ、今競合が居ないもんな 配信されてない古い作品見れるサイト見つけたんだけど、
年代別に検索できるようなとこはありませんかね?
2002年のギャルカテゴリ みたいな >>766
ついでだから教えてくれよ
知ってるところかもしれないけど >>767
Javforってとこ 盲点だった
知ってたらゴメンね ももあはきっつい顔立ちとメイクが多いeggモデルの中で丸顔たれパンダメイクはいい意味で目立つね
この時のメイクががロリケバで好きだわ
https://youtu.be/UmEUZgRwYcA なかなかのギャルですわ、でも若くして刑務所行きやね
ティックトックやインスタを貼るのは禁止みたいなのでね
だから5ちゃんのURLで紹介
一部貼付け失敗したので、再度
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646928062/39 ゆうちゃみは現役eggモデルの中で頭一つ抜けた感じ
ゴリゴリギャル好きの自分は今イチだけど >>775
18、19ぐらいの時のきぃりぷが良かった >>776
きぃりぷはザ・ギャルって感じでいいね
自分はeggモデルだと古くはエンヒロとか田中愛奈みたいなきつめの顔にギャルメイクが好み 新希マヤがかなりいい感じで好きだったけど作品数少ないのが悔やまれる… 昔ブリテリがAV監督の作品があったけど駄作だった
本人が出演せえよと >>780
ARCON×men’s eggコラボ企演 men’s egg読者モデル5人組「eL’s」がAV監督デビュー!!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1gar299re/
「eL’s」本人達が出演せえよ >>782
あかりん=じゃまいかは公表してるから潔いね
Blackdiamondの初期から中期は素行が悪い印象 やっぱキャバ嬢みたいに小綺麗すぎるのより、こういう街中にいそうな小汚い黒ギャルが抜けるよなぁ >>791
黒い!最高!
>>792
チョコプラ松尾顔だけどムチムチ具合がいいね
もっとケバくてもいい >>781
この画像無くしてしまって困ってたっす。ありがとうございます!ちなみにこの二人誰なんですかね? >>796
川崎のソープですがもう10年以上前です
数え切れないほどお世話になりました
ワキの匂いとか体中匂い嗅ぎまくってたら「ヘンタイじゃーんウケるw」って言われるのが好きだった
でも正直顔そんな可愛くないです
若干しゃくれ気味 >>797
この娘ってAVに出てた娘じゃないよね? >>798
いえ。間違いなく出てないと思いますよ
昔から今にかけてこれだけ黒ギャル動画を見てきた >>798
↑間違えたw
いえ。間違いなく出てないと思いますよ
昔から今にかけてこれだけ黒ギャル動画を見てきて見逃してるとかはまず無いと思います。 エステだかサロンを開業したいとかでお金貯まったらやめるって言ってましたね
2年ぐらいでやめちゃいました
この子が店にいたとき本当にハマりまくっててお店行けない日はこのお店のHP画像で抜いてたw
今もたまにこの画像で抜きますがw >>803
コレはハマる気持ちわかるwww
黒光りしてるもん >>803
2年でスッパリ辞めるとこ見ると賢い子なんだろうけど
開業したサロンやらは今も継続してるんだろうか?w
店探したことはないのですか?www ソープは風呂場で突然好きになりプレゼントをしたくなり手元に物品がなく仕方なしに現金をあげたらそれが完全に収入になるからな
3万円くれる人が日に5人なら1日15万
20日やれば月に300万だ
体ボロボロになるだろうけど >>803
堀之内にいた嬢が泉とか桜と一緒の作品に出てたことがあったからもしやと思ったけど違うか
自分も10年くらい前に堀之内にいた黒ギャル嬢と対戦したことあったけど外見黒ギャルで内面は全くギャルじゃなかったわ
その娘はなんだかんだ違うグループ店に移ったりして何年もいたなぁ >>781
マンバってメイクが派手だから全裸になるとしょぼいんだよな。派手なTバック履かせてこのまま制服の着衣でやりたい。てかギャルは着衣が良い。 着衣必須よな、出会って何分で合体
みたいのがギャル でも顔だけ派手でだらしない体型のブスにもそれはそれで興奮するんだわ >>807
当時めっちゃ探しましたけどいないです。
相当しっかりしてる子だったと思います。
しかも辞めたら焼くのやめたいって言ってたからもうとっくに黒くなくなってると思いますよw >>816
これでギャルメイクだったら最高なんだけどな >>818
たしかに。
あと髪も金髪かシルバーがいい み!みんな!オラにオカズを分けてくれ!!!
たのむ!!! >>820
この頃のギャル最高なんですよね。メッシュに細眉に白いのアイシャドウや口紅。とにかくおバカで元気そうなんだよ。このまさめぐ最高だな。今日これでヌクわ。 >>831
2枚目がタイプです。誰ですか?AVあります? >>829
ほんっっっとブスですね!!!
勃起しちゃいました >>834
2000年の作品です
どブスだけどハイテンションでガングロメイクが映える
他の出演作品探してるけどほとんどAVには出てないんですよね 子供の頃、ガン黒メイクした一回り上の姉ちゃん見て泣き出したことがある。 >>833
ありがとうございます、ファンザ行ってきます! >>816
橋本梨菜って副乳あるのがエロいわ
タモリ倶楽部に出てきたときモロ見えだったの覚えてる >>831
下の写真つばさちゃんか
引退してからの写真見たことあるけど、まんま白くなっただけで可愛かった
>>840
https://i.imgur.com/YCao1ZC.jpg
タモリ倶楽部は素晴らしい仕事をしてくれて有難や… >>829
>>830
マンバメイクしてないとどうしようもない顔だけど体エロいな
黒光りしてるデカいケツに白パンのコントラストよ
興奮するわ >>843
ちょっとブサ過ぎない?歯もガチャガチャだし >>844
ブサすぎるのは承知の上wすっぴんだったら終了レベル
だけどノリがウェーイで援交朝飯前感がプンプンするまさに昔のギャルって感じがいい
プリプリした黒ケツがたまらん
バックからガンガンハメたい >>783
彩弓(あみ)は別名義たくさんあるね
無修正もある
口元がほしのあきみたいで可愛いよな >>844
むしろこんな汚なそうでバカっぽいブス(褒め言葉)でもチンピクさせるんだからギャルメイクってすごいわ
まあ本人の資質もあるけどね
この女優は黒ギャルが天職だな
ドラマじゃないけどバカとブスこそギャルになれかなw 有料で00年代の作品配信してるサイトってありますか? だめだ...フゥーフゥー言っちゃって寝れないんだけど持ってる黒ギャル画像はもう使い飽きた...
どなたか本気でシコできる画像ください。
すっきりして早く寝たい... 瑠奈の隣の人妻ものは抜いたなあ…今でもたまに見たくなる 黒ギャル残酷小便地獄みたいなタイトルだっけ
昔持ってたな >>855
1番下のムチムチ黒ギャル時代の瑠菜が好きだったわ この時の瑠菜黒くて汚そうでメイクケバくていいね
前髪ぱっつんの時も好きだったな
あとRUNAなのか瑠菜なのかどっちやねん問題 >>860
2本目くらいのチチが1番理想的な大きさカタチなんだけど少数派? 瑠菜パイズリ下手よね絵面はエロいけど
2枚目の金髪ぱっつん最高
3枚目正常位の乳よせがたまらん >>860
3個目みたいに女が自分で寄せあげして
男優の突きに合わせてパイがプルプルなる映像ってそそるよね
わかってるなーって思う >>831
4枚目の明るく健康的な馬鹿ギャルは大変魅力的ですね >>869
千夏南那ブサいけどくせになるね
相方?のミラノより好き
ギャルはケバケバメイクでごまかせるからブサいほうが興奮するわ
>>829>>830も古そうだけど嫌いじゃないw馬鹿ギャル最高 >>855
抜きまくった、というか今でも抜いてるなこれ
黒ギャルの足舐めたい
黒ギャルのおしっこ飲みたい 残酷放尿地獄2本目をポチッてしまった
繰り返し見る事はないんだろうな… 残酷放尿地獄はションベンぶっけるとこより顔面にワキの下擦り付けるとこでヌイた記憶がある >>886
今日買ったやつは唾吐きがめちゃくちゃ多かったわ
時々見たくなって最終的に全部買っちゃいそう
ギャルの放尿に特化してるのこのシリーズくらいだから >>886
残酷放尿地獄は内容はさておき黒ギャルの全裸ハイヒールにめちゃくちゃ興奮する
スタイルいい女優ばっかだし >>895
ハイヒール×ギャルいいよね
昔COCONAが全裸ハイヒールバックて突かれる所でめっちゃ抜いたわ >>897
ケバいギャルとヒールいいよね
そのCOCONAの作品名知りたいっす >>899
これもいいね
COCONAはハイヒールfuckがよく似合う
自分が見たのは泉麻那も出演してて複数人物だった記憶があって
ハイヒールCOCONAがおもむろに柱にもたれかかってバックから突かれるっていうのがあった >>901
コレいいかも!ありがとう
正常位腕クロス突き好きなんだよねw
いっとき影響されて真似してた時ある >>899-901
ありがとうございます
今日はこれでカラカラになるまで抜きます ココナ芹奈って今なにやってんだろうなあ
ギャルメイクが普通になって黒くなくて黒髪とかだったらわからないだろうけどw フェチものは毎回
全体を見るとフェチ臭がキツくて案外ノれなかった→このように一部分のいける部分を紹介される→見直したくなる→やっぱりノれなかった
を繰り返してしまっている >>906
昔からそうだけどフェチ物はそこに焦点あてすぎて抜けないパターン多いよね
集団物でたまたま履いてたヒールとか網タイツとかニーハイソックスがぶっ刺さるわけで 791ええな
顔写さなくて正解、いや大正解なんだろうな >>901
これだ!思い出した!
ありがとう、すごいねあの文章でわかるなんてさすがギャルソムリエ
それにしてもこの作品のCOCONAの黒さよ
もうこんな女優はでてこないのかなあ >>909
COCONA名義で単体はモチロン、多人数物でもソロパートがある作品はほとんど落としてるw
ルミカとか泉マナと違って本数少ないから
んで黒ギャルで1番か2番目に好きな女優だし >>910
すばらしい!ギャル好きの鏡だわ
そうよね、COCONA作品数少ないよね。
泉麻那とかルミカ、AIKAとかは別に嫌いではないんだけど作品数多すぎてお腹いっぱいというか何というか…
でも当時毛嫌いしてたひなのりくと愛菜りなは最近めちゃくちゃ見るようになったw >>911
なぜに毛嫌い?
愛菜りなは結構タイプだったんだが… >>912
なんか2人とも声が苦手だったのよね
よくセットで出演してた印象があって。
上の泉麻那的な感じかな。見てないけどたくさん出演してた印象でお腹いっぱい感があって
今は大好きよw
ひなのりくの乳揺れとデカ乳輪好き〜
愛菜りなの後期のケバいメイクで相手を見つめながら舌射受けるの好き〜
ごめん自分語りしすぎだわ >>914
今はあの声も興奮する要素になってる
愛菜りなも安西瑠菜と一緒で正常位で乳よせしてくるから好きw
>>915
酒やけしとんかと思うような声カスカスギャルが喘ぐ時のギャップとかも好きよ
もう自分の好みのギャルだったら何でもいいのかもしれない >>917
1枚目の真ん中のCOCONAケツの色よ
やっぱすげーわ
COCONAは顔射された顔も好き
水柱94の最後がっつり顔射されてドロドロになった後のカメラ目線は今でもヌキ所によく使う >>905
あの頃の黒ギャル女優で唯一現役でデリやってる
流石に色は白くなってるけどメイクは健在 >>922
サイト見てきた
メイクはあの頃のままやね
28歳ではないよねw COCONAってAVより先にチョベリグのDVDで見た気がする
その頃はもっと全体的にゴリラ感が強かったけど自分にはこっちの方が好きだったね
名前が芹那に変わってからは痩せたような感じがする
スタイルは綺麗なんだけどおっぱいも少しちっちゃくなって残念だった記憶があるね >>922
サイト見てきた!すごいないまだに性産業で働いてんだ・・・揚がってるのかと思ってた
AVで稼いだ金は悪い男に流れちゃったかな
あの頃が18歳としても15年は経ってそうだから33くらいか?!
33であのルックスはヤバい >>926
さすがに当時18ではないんじゃないかな?わからんけど
まあAV女優や風俗嬢の年齢なんてファンタジーですよw >>927
すると今はもっと歳いってるって事?!
30過ぎてあのルックスはいろいろ凄すぎるw
俺は大好きだけどもwww
デリやってるなら呼んでみたい・・・ >>917
1枚目のケツと衣装最高だな
男の顔が写ってるのが惜しいくらい >>929
色違いの二重網タイツ穿かせて破るって天才的だよね
こんなん勃起しないわけないよ 最近いきなり盛況になってんな
また黒ギャルきてんのか? というよりこのスレの半分以上の話題が昔の女優の話になってる
共感できてすごい楽しいんだけど、新人や現役女優が話題になっていないのがジャンルの衰退を物語ってる >>932
きてないから過去の作品掘り出して誤魔化してるだけなんだよな…
AV関係ない女性の話題振る奴が出てくるのも供給がなくて仕方なく自家発電してるからなのでこれも衰退ジャンルではよくある事でマズい >>933-934
その通りなんだよな
それでもこうして自分の未チェックの作品出てくるから面白い
決して自演ではありませんよ 近年も細々と黒ギャルものは作られてるようなんだけど、昔と違って分母が少なすぎるから良作もティン子にくるーーーっていう女優も排出されない
だから昔の女優の話になっちゃうんだよね・・・・ 有名系はもう見飽きたからここでマイナーなブサギャル出てくるのは正直助かる >>925
COCONAはAVの前は渋谷の風俗にいたんだよな。
渋谷 輝き ももで未だに出てくる。眉にピアスしてる時のケバい時期にお相手してもらいたかったわ。
てかCOCONA好きだったら2018年辺りで少しだけ出ていた夏目マリって女優さんが顔の系統が似ていて好きだった。ツイッターでデビュー前の写真上げてたけど完全にCOCONAだったわ。 >>926
この辺りの女性、みんな30代後半なハズだけどここまでスタイル維持してるのホントすごいわ
ググればレビューがいっぱい出るけどサービスはいいっぽい 855の5枚目、831の2,3枚目、ええな
792の1枚目は2,3枚目と比べて加工してる?ってレベル ユープランニングのero galシリーズ
虎堂の黒ギャルオイルボディマニアシリーズが好きなんです! >>939
兄貴はもうCOCONAマスターやね造詣が深いなあ
夏目マリいいね!検索したらオムニバスで何回か見たことあった
確かにCOCONAの面影あるね
教えてくれてありがとう 身長170cmくらいあるあの時代の黒ギャル女優とかいないかな? >>917
これを境にCOCONA激痩せしたな。
同じように激痩せしたRICAに変な薬教えられたのかもな。 >>946
哀川りん、COCONA、事原みゆ、彩花ゆめ
160後半ある >>947
RICAくっそ可愛いかったのに
この作品見てやっぱ可愛かったなと再認識
水柱とか何回見たかわからん
あとVIP STAR 夏樹まりな(五十嵐かな)が最後のお気に入りだな〜
あーギンギラ東京行きたい >>952
PRESTIGEのWATER POLE >>950
最後の方はうんこさせられてたけどね
ビックリした記憶あるわ >>954
なんかありましたね
あれは引退した頃ですかね 水柱って言い方懐かしいw
良シリーズだよな
松嶋れいな、花木あのん、もりとまりな、澄川ロア、COCONA
ギャルじゃないけど朱音ゆいとか月本みほの
この辺、いまだに観る 普段ギャルメイクしない女優のギャルメイク見れていいシリーズだったわ WATER POLEの時代は相葉レイカまだデビューしてない?
RICAや相葉レイカみたいなロリ寄りの黒ギャルも好きです >哀川りん
このままいけば哀川りんが俺の中で最初で最後の完成された黒ギャルAV女優で終わりそう
褐色じゃないギャルキャラなら今も昔も結構いるんだが >>959
つばさのやつならあるよ
確かナンバーシリーズのが終了したやつので >>961
つばさいい黒さだね!
WATER POLEはFANZAにはないのかー
やっぱ黒ギャルええなぁ(;´Д`)ハァハァ >>962
あったけどプレステージ作品は少し前に買えなくなったんだと思う >>963
あぁプレステージ自体がね そういうことか
一時期はPRESTIGE1強みたいな時代だった
明日花キララとAIKAのパッケージで店が埋め尽くされて嫌になったわ
この2人の出演作は未だに1本も見た事ない water poleよりStreet Snapが良かった プレステージといえば、
BANQUISHが好きやった。 >>974
ハズレ枠もそれはそれで大当たりなんだよな 4枚目のなぎさ最高!懐かしい!
やっぱり黒ギャルはこれぐらいのがっつりケバケバコテ塗りじゃないとね
けどプレイはマグロで全くダメだったのよね、もったいなさすぎ >>973
あのメガネのハメ撮りオヤジ生きてんのかな?
男優じゃないよね?チョベリグ以外で出演見た事ないし。
女もシロートに毛が生えたようなやつだから仕事って意識が低くて本気で嫌がられてるのが見ててわかって草生えると共に興奮したんだけど
あの小声で押してー押してー(ギャルに握らせたシャッターボタンを)って言いながらピストンすんのが好きだったw >>973
5枚目が制服着てヤるバージョンもあったよね?
そっちの方でアホほど抜いた記憶ある BSよしもとで アキナのギャルしか勝たん って番組やってる いい番組 >>993
ありがとうございます!早速検索してみます!
いやー楽しみだー >992
氷堂りりあちゃんです。
他の3名は 栄川乃亜/渚ひまわり/乙アリス こういう現役のギャル女優に頑張ってほしいね
もっと黒くなってくれたら素晴らしい >>995
乃亜今こんな感じになってるのか
話したことあるけど、いつまでもロリ路線って感じの人ではなかったからコッチの方がいいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 23時間 34分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。