女→男のアナル舐めがある作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんぐり返しも良いし、手コキしながらも良いよね
アナル舐めのシーンがあるAVの情報交換しましょう モザイクで見えないからって穴の周りだけ舐めてるぬるいのもあるぞ
個人的にはグポグポ奥まで突っ込んでほしい アナル舐めは無くていいから、フェラチオだけやってくれ あまりにいいスレタイ通りの作品が無いので、男が男のアナル舐める作品に行き着いた 『本職、家庭教師 山口沙英 26歳 人生初の中出し解禁』の乱行パート。
バックで激しく突かれながら、髪を掴まれて四つん這いの男の尻を無理やり舐めさせられている。
しばらくして我に返り手で口を拭うが、嫌悪感と快楽のはざまを行き来しているのが良かった。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdsi00056/ 女優で言うと佐伯由美香が出てる作品は結構な頻度でやってくれるからおすすめ イヤイヤやらされてるやつが1番で、時点で仕事とかで一心不乱にやってるやつ
ノリノリの痴女っぽいのはダメだわ 吉村が四つん這い姿でやられてる奴は笑ってまうからやめてほしい つぼみのアナル舐め金吸いしゃぶり学園がめっちゃ抜ける 女の顔面騎乗してアナル舐めさせつつ、パイズリしてる作品が見てみたい 未だにTOKYO流儀でヌイてるオレがいる
オレが観てるのは6と21だけど、他にオススメある?? ケツの穴を舐めるのを減らして、乳首舐めを増やしてよ >>26
お前頭悪そうだね
このスレのタイトル読めんのか? 自力で向上できなくなってきたみたいだ
小型のしかないみたい、しかもそれも取れなくなって 普通のデビュー作でちょっと舐めてみました程度じゃね >>24の子はこのスレの住人は絶対気に入ると思うぞ
ちょっと引くレベルでアナルへの執着が凄い そりゃ大気圏放出でしょ
1秒で判断できるから助かる >>5
ほんとそれ
最近じゃ舐めてるのがはっきりわかるのはほぼないに等しい コンビニバイト、ガソリン屋がんばったんじゃね?
武装もしてないただの一般人が何するんだよ モザありでもいいから、舌がガッツリ入ってるのが分かる作品でオススメないですか?
最近見たのだとSEXボランティアのあやね遥菜が良かった >>46
桜ここみはすごいぞ
複数作品あるからすぐ見つかる 近くにいただけ、でもチラ見はしたんだろw
今のメンバー、凄くつまらないものな 桜ここみって半端なく逸材だったよな
引退したの本当惜しい >>47
私もオススメ知りたい
試しに8時間BEST買ってみたけど、アナル舐めはそれなりにあったけど、良いシーンが1つも無かったわ
悲しい >>48
>>51
・誘惑授業
・お叱り淫語
・ちんちんなぶり
・マグロ男をイカセまくる
・スペルマ体育教師
とかかな
桜ここみは今まで見た中でもトップクラスで舌ねじ込んでてエロい
俺もここ一年くらいアナル舐めにハマって膨大な時間をちんぐりアナル舐め検索に費やした
アナル舐めav紹介サイトとか動画サイトのは大体見てしまってもう情報がなくて困ってる
有意義な情報交換場所があればいいがここも過疎ってるし
今はfanzaでモザイク自主規制が強まる前(2009あたり?)の作品のジャケ写をひたすら見てアナル舐めがある作品を選別する作業をやってるわ
なんでこんなことやってるんだろな俺は >>52
すまん
いい忘れてたけどちんぐりしか興味無いから挙げた動画も全部ちんぐり姿勢だわ >>53
ありがとうございます
オレは色々な体位好きだけど、やはり至高はちんぐりです
1ついい作品見つけると、そのシリーズ全部観てしまったりしますよね チングリで肛門をしっかり舐めていて、モザイク無しでおすすめの作品はありませんか? 一軒家とかだったらいくつか窓もあるけど、
裏路地とかですれ違いに神経使ったり立ち往生が一番恐ろしいのに 塔堂マリエ 絶対終わらせない限界射精sex
この子はアナル舐めに限らず、キスとか舐めるのがエロかったな 実録出版は?
青山風鈴が好きだったけど出演数が少なくて悲しい >>56
無臭でかなり良かったのは一本道の
こころ 抱き心地なんたら〜 スペシャル版
かな
舌入れこそないけど美人がガッツリ舐めまくってるしアングルもいい 男が女の顔の上に膝立ちして、つまり顔騎して、舐めさす。
女がもう一人増えて、前から茎をしゃぶらせててもいい。
そういう姿勢のが増えてほしいわい。 プラス持久力が増すらしい
んで、許可しないのは、ちよろまかせなくなるから rimjobとか、rimmingとか、ass lickingでしょうか 他にあったら教えて >>64
OK表記でも頼むと嫌な顔される
舐めてくれても周辺だけってのが大半
勿論ちゃんとしてくれる子もいるが 이웃추가. 본문 기타 기능. 본문 폰트 크기 조정
본문 폰트 크기 작게 보기 会話ごとにメンタルがごっそりやられるな
あの身勝手さに戦慄した 特にプレイ内容にあると明言されてないけど、大体毎回ちゃんとしたアナル舐めがあるシリーズまとめてるサイトとか無いですかね >>76
りんごがおすすめだよ。ここは即尺デフォだが、
即アナルもガンガンしてくれるよw
生入れもできる、中出しはお願いしたことないからわからない。
ベテランだけど、いまだに安定のトップランカーみたいだね。 こういう使い道があるんだな
年寄りばかりの日本に無茶言い過ぎ thisavの607501/96789123たぶん保田真咲さんで
「熟女のチングリ返しアナルペロペロ 山本愛」て作品良かった そいつの後ろは永遠に大渋滞
にしても離脱しすぎだろwww 中卒ってかなりマイノリティだぞ
都会はいくつも高校を受けられるんや ひいばあさんが林を開墾して此処に家を疎開先として建てた
そうそう言いたい事があるのは尊重するけどそれはそれこれはこれよねw >>79
少し探したけど
画像をまとめてるところしか無かった…
元動画はわかる仕様
https://gazosaga.com/foreplay/289/ 吉村卓(51)ってよくアナル舐めてもらってるよね。 自首したからセーフ理論なの?
そういうつながり(家族や知り合いといったつながり)は、海外は日本が思う以上に強い >>85
>>90
>>93
ありがとう…ありがとう… 仮に、弱ってるときに都合いいことばかり言う人がいたら心は動くだろうけど
少しは冷静になって物を考えろよ プレステージの美ノ嶋めぐりははっきり言ってアナル舐めの女神 >>52
FC2で販売してる
「さようならみゆきさん最後もひたすらアナル舐めチンポビンタしまくって大量顔射【個人撮影】3フェラ目」
は、アナル舐めのシーン多いよ。 ほぼほぼ場所代と人件費みたいなもんだろ
その後のステップアップに繋がらないだろう 全く同じ事された事あるけどめっちゃ怖いで…
もはや人としてどうあるべきかを問われている もう色々間に合わなわ無いし手遅れだろw
みたいな事を言っていて当時から違和感しかなかったわ 経験することが大事だと主張する馬鹿がけっこういる
写真出されて誰でしょうって言われても分かんねえよ 筆おろしものでお尻舐めていいですか?と積極的に行く藤江志帆ちゃんが好きだった 嬉しそうにアナル舐めるのは違うんだよなあ
かと言って嫌々舐めるのもなんか違う
興奮してきて普段なら舐めないところも舐める、みたいなのがいいんだよな
わかってもらえるかな 個人的にはセックスするなら当然アナルも舐めるよね、みたいな感じで自然にプレイに組み込まれてると嬉しい 今どき『ぶっこみ』と読める若い衆がどれだけいるのやらw
人間皆そんな賢い生き物じゃない >>115
胸舐めたりするのと同じぐらいアナル舐めも当たり前になると良いね! はよせえ、一ヶ月遅いんだよ
人間のやることは変わらんと思うし多分これからも無くならない 谷原希美さんはよくやっていたねえ
苦にならなかったのかな 顔射も昔に比べれば当たり前になってきたし、アナル舐めも当たり前になるかもよ。 そもそも今は氷河期(間氷期)だしな
まだ学生とかなら、まあ良いけど >>120
フェラみたいに当たり前になったら興味が薄れるな
アブノーマルだという共通認識は欲しい 四つん這いの毛ブタ尻穴を
下品な音でブリュブリュ吸ってる
お姉さんの動画が好き。
VHSの紅レーベルは凄かった 相変わらずヘラヘラしとるな(笑
原因を作ったやつが美談になるのは何故? パコパコママの新作見たけど、山口早苗って風嬢だろな
アナル舐め特化作品でなかなか良かった >>122
いや、俺は当たり前みたいになって欲しい。 >>122
いや、俺は当たり前みたいになって欲しい。 水戸かなのアナル舐めはないよな
アナル舐めシーンはあるが(真正中出し等)全然舐めていない 周りを舐めるだけと、舌を入れるのは全然気持ち良さが違うよ。 そもそも行こうとしてる辺りから何故か察知されるんだけど
見に行か無きゃいいってもんじゃない 高級ソープじゃなきゃ
アナルまでは舐めてくれる女性は居ない
一般女性ならなおさら 善意に解釈すればそういう感じになるってだけでしょ
こういうの聞くと冷めるから他人にベラベラ喋るの辞めてほしい アナル舐めしなかった女なんていなかったけどなぁ
誰でも舐めさせるぞ 根本的に拘束時間が長すぎるのよ
お前らだぞ不相応に持ち上げてたのは 18歳でも仕込めば舐めてくれるだろ
好奇心旺盛で出来上がってない年齢だったらだいたい大丈夫 わざわざ最前列でむさ苦しい男達の汗とかヨダレとか浴びたいか?
で、相手がまたよく覚えてたりして、この前と同じだねとか言われたりw まともな神経の女の子だったら
まずは大腸菌を恐れるぞ んなこといったらキャラ萌えなんて元も子もないじゃん >>140
一緒に風呂入ってアナルまで洗えばいいじゃん
したことないの? 俺はアナル舐め好きだけど、1度も性病に感染したこと無いよ。 嬉しいとキエエエーって奇声あげたり、
手の上げ下げでジャッジしろってかwという コミュヌケーションは大事です♪
いきなりラテン系になった時は笑った ウォシュレットやり過ぎるとお尻がヒリヒリして痛くなるね。 とりあえず買わなきゃいいのかな
やっぱりこれには勝てないな お前ら的に男→女はどうなんや
俺は全く興奮しないんだが >>156
そう思うのはアナル舐めの良さを知らないからだよ。 内容はともかく最近アナル舐めする作品増えたな
痴女ものばっかなのが嬉しくないところだけど 最近のアナル舐めお気に入り
永野いち夏(可愛い) 花狩まい(可愛い) 朝日奈ななせ(可愛い)
蓮実天(超可愛い) 西本めいさ(可愛い) 真白美生(可愛い)
天然かのん(ガッツリ系) 嗣永さゆみ(ガッツリ系)
加瀬ななほ(ガッツリ系、ごっくん有り) 茜はるか(ガッツリ系、ごっくん有り)
平井栞奈(ガッツリ系、ごっくん有り) 山岸逢花(ごっくんデフォ)
四宮繭(生指入れあり) 志恩まこ(生指入れあり) https://www.xvideos.com/video59714855/_18yo_
ちょっとお猿顔のブルネット美少女、
サブリナちゃんの笑顔でドリルアナル舐め。
手コキ発射してお掃除ごっくん。 TripleHoles クチ・マ●コ・アナルの贅沢な使い方
このシリーズは、女から女だけど、指やバイブで掘ってぱっくり口の空いた
アナルにドリル舐めしている。その後男優が生チンで参戦して、
アナルやマンコに入ったチンコをベロナメして最後に中出し精子を舐め取ってごっくん。
かなりエグい。
こちらも古いが、
鈴木きあら 真正中出し、夢咲りぼん 制服美少女と性交
も、ドリルっぽい。 この前、便秘が続いていたときに風俗行ってアナル舐めお願いしたら、
途中で、アナル舐めをストップされたんだけど、あれはなぜだったんだろう?
もしかしたら、うんこが出かかっていたのかも? こんなのまぬけ以外の何者でもないじゃん、、、
書き間違えただけなんだろうけど プレステージの八掛うみ、や美ノ嶋めぐりは割とアナル舐めやってくれてる印象
ここの住人的にはドリル舐めしてないだろ!と怒られそうだが >>173
どの女優もあれぐらいはやってほしいよね プレステージは従順ペットシリーズ出さなくなったのがな
あれは結構いいの多かった よほど広い家で部屋が余っていないと採用できない
出やすくなったけど少ないしすぐ終わる 逆回転のやつ好きだったな
手に汚い靴の裏塗りつけてて草 そりゃ若い奴の勝ちだわなww
人間社会では通用しない事が多いから論争になる 夜間の対応については明文化されてもいないけどな
完全に基地外まともな精神じゃない プライド高そうな女がイヤイヤ舐めさせられる表情が
屈辱に歪んでイイんじゃない? イザというときのためにキープしてたけど
別の意味でいざというときが来た
その行き先と末路は知れたもの 下痢が続いて、お尻ふき過ぎたら炎症のようなできものができて痛い 気持ちいいからしてもらいたいM属性と屈辱的だからさせたいS属性が混ざってるなこのスレは なにごとにも上限ってのはあるぞ
そんなに良かったっけ?っていつも思う 個人的には玉舐めとアナル舐めだと興奮度が全然違うなー 玉舐めはもはやフェラに付随するごく普通のプレイだからな、一般人でも普通にする
アナル舐めは女はやっぱり抵抗あるはずだしだからこそ興奮するというもの
男が女のアナルを舐める→女が恥ずかしがる
女が男のアナルを舐める→変態的行為に女が恥ずかしがる
どっちにしてもおいしい 男が女のアナルを舐めるのも好きだ。
しみけんのドリルはいいね。吉村みたいに芝居ががかってなくて、
ずぶずぶ入っていくときの女優の反応が楽しい!
こんなのもあったよ
トップ女優や新人さんがしみけんのドリルアナル舐めを食らっている作品
https://analersdelight.com/simikenn-analname/ アナル舐めは舌先でチロチロと舐めるだけでは物足りないよ。 自分たちが間違っているかも、と考えるのは大切だよ
ちょっといい思い出を作らせてやってもいいと思う セールで鈴音杏夏ちゃんのデビュー作買ったら凄いなこれ。最高。 >>187
俺は、気持ちいいからしてもらいたい派だね。 >>196
アナルに突っ込んだ指とかオモチャをぺろぺろなめちゃうやつね。
リアルに女の子にやらせると、なんとも微妙な顔つきになるのが面白いw アナル舐めで性病になった人いる?
「アナル舐めは危険」って言われたことあるけど、俺は1度も性病に感染したこと無いよ。 性病というより雑菌でタンがでまくる
海外の強い抗生物質のんでる イメージに引っ張られてるのは利用者の方なんだがw
そういうのがわからんバカ 歯周病とか虫歯とか雑菌が直で血液やリンパに入るような状態のアナル舐めは大病の危険性はある、のは間違いないようだ 口と肛門なら消化管同士なんだから相手が健康ならとりあえずプレイ後にマウスウォッシュでもしっかりしとけば大丈夫
アナルセックスの方がよほど危ない >>207
マジレスすると健康な便ならある程度は大丈夫だぞ
俺も元カノの尻の穴に指入れて付着した糞舐めさせてたわ その謎の固定観念を壊したいんだと思うよ
むしろ高さが問題なように思うなあ >>205
ごめん
マウスウォッシュって大腸菌とか死滅するの? AVでアナルと膣を行ったりきたりみたいなプレイあるだろ、アレはマジでキチガイ アナル舐めが好きな人は顔射も好きな人が多いって聞くけどどうなの? アナル舐め以外では女に自分のマン汁舐めさせるのが好きだな >>215
俺もアナル舐めも好きだし、顔射も好き。 本当は怖い、アナル舐め
アメーバ腸炎は発展途上国からの帰国者による輸入感染症として重要視されていたが、
近年は、アナル舐めを介して感染する性感染症のひとつとして認識されている。
感染すると特徴的な潰瘍初見が見られ、無症状または、下痢、腹痛、血便などの軽度の症状を呈することが多いが、
突然の大量下血や腸管から肝臓へ移行して膿瘍を起こして重症化するケースもあるので、注意が必要だ。 心配ならA型肝炎のワクチン。
何か言われたら、「ゲイなんで」って言っとけばOK。 中止になったなんて話は1つも聞かないからな
何かこうバリエーションを増やせないものか ケツの穴舐めるくらい何の影響もないだろ
もしあるなら吉村なんてとっくの昔に死んでるわ そりゃあプロだし撮影前には清ケツにしてるマニュアルもあるだろう
でもふつうに「汚い」とされるものを口にしていて影響あるわけない、と思ってるのも違うんちゃう
タバコが毒なわけない、俺は一日1箱二十年以上すってるけど死んでないよw言われてもね? >>225
お尻とタバコを同じように考えるのは間違ってると思います アナル舐めももう終わりかぁ
今じゃアナル舐めてんのかわからんAVばっかだなぁ 滝沢ローラ、桃谷エリカ、白石マリエ、つぼみ
のローテーション アナルを舐められるのは平気だけど、舐めるのは嫌って女が多い気がする 古川いおりの流出観て
このクラスの女優でもちゃんと舐めてるんだなと
いたく感心してしまった >>230
気がする、じゃなくて実際そうだと思うよ
肛門は普通汚い場所のイメージで普通は汚いところは舐めたくない
それをやらせるから興奮する >>222
私情報
7、8年前、なんの前触れもなく、トイレでとつぜんの大量下血。便器が真っ赤に。
慌てて大学病院に駆け込んで即刻入院、当初は原因不明、
下血が続き強度の貧血で緊急輸血。翌日、下血が止まったため、大腸内視鏡で検査。
潰瘍が発見され、そこから原因菌が特定され、アメーバ腸炎の診断が確定。
抗生物質の内服開始。東南アジア等の海外渡航経験がないため、
性感染症を強く疑われ、HIVや梅毒検査。陰性。
入院中主治医から、男性との性行為がなかったか顔を見るたびに聞かれるw ないよ。
3日目から流動食開始、治療が功を奏し順調に回復し、1週間で無事退院。
原因となる行為はあったが、いつ感染したかは不明。
というのもこの病気潜伏期間が数週間から数年におよぶこともあり、
また、多くが無症候性感染であるため。
舐めるときも、舐めてもらうときも、綺麗に洗ってからにしましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています