こんな寝取られ物AVを作ってくれ!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジックミラーとJOI(射精管理)の組み合わせは最高
自分の彼女は鏡の向こうで他の男と快楽を貪ってるのに
こちら側ではイイ女を眼前にしてるのにその女から射精管理されてしまう
鏡の両側で同時に他の異性と浮気Hするのは、せわしないし
NTR的ではない。 >>3は、レビューとか見ると
寝取られ現場を見せて言葉攻めする女性エスティシャンは有名美人女優だが
寝取られる彼女はイマイチなんだとか
だったらギャラの高い有名女優を鏡の両側に配置して
一本撮ったほうが効率的じゃない? とにかく
この設定は素晴らしいから
レビュー(批判・要望)と企画(脚本・演出)をフィードバックさせながら
シリーズで長期的にやってほしい。
本家のMM号に負けないくらい。
VRじゃなくて普通のAVのほうがいいけどね。 鏡の向こう側でイカされた彼女は帰宅して
残された彼氏のほうも
他人のセックスを見て欲情した「寝取られ現場ガイド女」に
バイブ代わりに使われてしまうが、自分は射精させてもらえずに
そのまま家に帰されてしまい
彼女は家で待っているが、覗かれてるのは知らなかったから
ポーカーフェイスで何事も無かったかのように振る舞う
その女のズルさや魔性に
さらに男は興奮してしまう、なんていうのはどう?
そしてNTRとJOIの両方に目覚めてしまうから
そこで彼女を押し倒さないで
ギンギンなイチモツのままでいると、それが彼女の目に止まってしまう。
「どうしたの?wwそんなに興奮して」
「な、なんでもないよ(股間を手で隠す)」
「やりたいの?」
「べ、べつに…」
「嘘おっしゃい(股間に手を伸ばす)」
彼女のほうから求めてくるが、男のほうは禁欲の快感に目覚めてしまうから
彼女に何されても絶対にイカないように我慢する……みたいな
そういうの撮ってほしいな〜 彼女から求められながら
(あんだけ他の男とやったのに、まだ、やりたいのか、うちの彼女は好き者じゃなー)
などと呆れながら、そんな彼女のことを誇りに思ってしまう、なんて
ナレーションで心の声を入れたりして >>3
これが手コキだったらいいんだよなぁ
これの手コキバージョンで似たようなAVないのかな >>9
手コキで最後までイカせるの?それとも焦らすの?俺は焦らされたいなw(/ω\)キャー あと乳首と亀頭と皮の境目の感じやすいところを愛撫されてメスイキさせられたい(菊は絶対イヤ)。キスもしてほしいな(/ω\)キャー
そう言えば、この作品は自慰を指示するだけだっけ?
女性向けのAVサイトで、彼氏が帰宅すると彼女がイケメン間男とヤってて
彼氏は彼女に、そこで見てなさいと言われて、
イケメンとのHが終わって、間男が帰ったあとに
やっと彼女の構ってもらえる。手コキとか足コキとかで攻められて
最後はハメさせてもらえてらようだけど、焦らされてた。
この女優さんが、ややつり目の美人で
なんともいい具合のSっぽさ加減で、ナイス・ボディで
寝取られクイーンの商号を与えたいくらいなんだけど
名前が分からない。中尾彬の奥さんで名落語家の娘の池波志乃を
より美人にしたような(池波みたいに唇厚くない)女優さんなんだけど
発見したらここに貼るから、名が分かったら教えてください >やっと彼女の構ってもらえる
やっと彼女に構ってもらえる >>11
https://zunko.biz/2015/0427/2480.html
これか。記憶と違うな。
これも彼女がイケメン間男とやってる時に
彼氏も、髪を撫でるとか乳首を愛撫するとか
ささやかながら手伝わさせていただきます
ときどき、手伝う彼氏に彼女が挑発的な目線を贈ったり
彼氏の股間触って「たってるじゃない?w」なんて言う
みたいのがあったら、もっといいんだけどな 俺はモロ企画でもいいから
自分の女や妻が目の前で気持ちよくされてるのを拘束されながら手コキとかされるAVを何年も前から待ってる
マジックミラーならなお良い
ないよねこういうの >>13
シンプルでいいね
手コキしながら解説もして欲しい >>13
小説なら、半村良『石の血脈』が
手コキではないが、マジックミラーか覗き部屋か忘れたが
自分の妻が色男にヤられてるのを
他の女に「あなたの奥さん、ああやっていつも彼の愛撫を受け入れてたのよ。少しも嫌がらずに……」なんて耳元で囁かれるくだりが萌えたな。夫はそれを見ながら背徳的な快感を感じてしまう。
半村良は、ポルノ作家じゃないんだけど、とにかくエロ描写が上手く
寝取られシーンもよく書く。
あとは『産霊山秘録』『妖星伝』『平家伝説』あたりか。
官能小説としては『男あそび』。いかにも寝取られって感じじゃないが
当たり前のように浮気する女や自らの快楽のためだけにユキズリ男とヤる女が
たくさん出てくる短編集 × 夫はそれを見ながら背徳的な快感を感じてしまう。
◯ 夫はそれを見ながら被虐的な快感を感じてしまう。
つまりマゾ的ってことね >>3
これがJOIじゃなくて手コキならなぁ
永久保存版だったのに >>17
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pppd00795/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=qpys-007&utm_campaign=affiliate_raw
これはどう?マジックミラーじゃなく、同室だが。
男の方が不細工でデブなのがイマイチかな。中肉中背でほどほどのルックスの男が寝取られ役で、寝取り側は高身長イケメンというのが良い >>18
>>19
ありがとう、購入済で既に今でもおかずにしてるお気に入りだよ2つとも
ntr手コキもっと欲しくて常に探してるけどなかなかないよねやっぱり このスレ、けっこうヒントを製作者に与えてるんじゃないかと思うなー。
禁欲と寝取られの組み合わせとか、ここで書かれた後に出てきた気がするし。
マジックミラーも
MM号は、昔は女の方がヤられながら何も知らぬ彼氏をミラー越しに見てるというのが多かった。男が浮気してる彼女をミラー越しに見てるというのは
『逆マジックミラー』なんて表現されてた。自分は、男がミラー越しに彼女の浮気を覗いている方が何かオーソドックスな気がしたから
「逆」と言われて意外だったな。
あと、マジックミラーでもモニターでも
彼女の浮気を覗いている男の側に付き添って解説している人間は
男が多かった(カノジョさん、感じちゃってますよー?みたいな)んだが、
>>3でやっと女の付き添い人が出てきたような気がする。
この路線は絶対につづけてください。「継続は力なり」wwwwwwwwwww >>21
最後の数行は、このスレで提案されてから
女の付き添い人が出たんじゃないかという意味です。
しかし、変態性癖に「オーソドックス」とか「継続は力なり」も無いもんだよなwwwwwwwwwww ありきたりだが、武丸先輩の寝取られシリーズを作ってほしい
それも、できれば企画女優じゃなく、専属の人気女優で!
例えば、八木奈々とか、七沢みあとか、ファンに熱狂的に愛されてる女優で
作ってほしい。
寝取られ属性の持ち主のココロを大きく揺さぶるような、強烈なやつを望む >>3
このシリーズの番外編というか派生作品で
仲良しカップルの
いちゃラブ編というのがあるんだって! >>24
【VR】すぐにイっちゃう敏感な彼女は恥ずかしいけどイクたびお漏らししちゃう!潮吹きしすぎてベッドもびちゃびちゃイキまくりいちゃラブSEX 東條なつ
↑これが、普通のカップルの、いちゃラブ物
↓これが、そのカップルのNTR物
【VR】マジックミラーペアルームNTRエステ すぐ隣で敏感すぎる彼女が痙攣するほどイキまくり潮吹き連発!僕も痴女エステティシャンに責められ鬱勃起ナマ中出しSEX 寝取られ物は結局第三者が他人のHを見てるだけって感じのが多い
という不満が
そもそもこのスレの第一スレの出発点だったことを考えれば
やはり、このスレの影響があるかもよ? >>3
>>18
>>19
これ系のあったらもっと教えてください…
どストライクです… カップルを両方寝取る
女の方がより深く寝取られ
男は焦らされる、みたいな感じか やっぱり、寝取られてる男が、他の女に
「ほら、あの子、あなた以外の男であんなに感じてるわよ」
みたいのがポイントなんだろうな。
で、自分もその女と性的接触が少しはあるんだけど
彼女の浮気にくらべるとソフトで焦らしプレイ的なものでしかない、
というのが、重要な点か >>30
>>31
それ!!!それなの!!!
それ系あったら心の底から教えてください
本当にお願いします。 >>26
NTR物をより楽しめるように、普段のカップルのHを一つの作品にして
前フリにするなんて、なんて贅沢なことをやるんだ。しかも3D-VR物とか。
NTR文化もここに極まれり!? >>32
これだっていうのは、思いつかないけど
マンネリ気味のカップルが登場して、彼女が彼氏の前で他の男とヤって
勃起しなかったら百万円というゲームをやる、という企画があって
その司会者が女性だったところが良かったと思った。
女性司会はべつに男に触らないし、脱いだりもしないんだけど。
勃起しなかったら百万円じゃなくて勃起したら百万円のほうが
彼女が彼氏を嫉妬させようと色々頑張るから、より面白くなるのにな
とううのが不満だったし、やっぱ女性司会者が彼氏にちょっとはチョッカイだしてほしかったかな。服も全裸じゃなくてもいいから、少しは挑発的に薄着になってほしかった。 >>34
ありがとうございます
やはりおおくないよね
その作品もお気に入りで購入済みです
もっと知ってる方いたらよろしくおねがいします >>35
何でも知ってるんだねえw
俺より詳しいんじゃない?w
美乃すずめ主演・原案の温泉寝取られ物は
女は一人しか出てこないが、女が主体的になって、
元カレとのHを今カレに見せつけるくだりが出てきて
しかも主演女優が自分でそういうストーリーを考えたとすると
ここで話題の数作品に近い楽しみ方が出来るんじゃないかな。 >>36
ありがとう、それも購入済み…
聞いてばかりで申し訳ない
性癖がもろにこうだからこれ系のがないかひたすら探してる
本当になかなかなくて悔しいです >>37
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_177034/?dmmref=ListRanking&i3_ref=list&i3_ord=2
寝取らせコーディネーター
という音声ポルノ。コーディネーターを務めるのは女性。
ここにNTRCというタイトルの略称が会社名として登場する。
BSSとかJOIみたいなジャンル名として
使えるんじゃないかな。NTRC物とか。コーディネーターが女でなくてはいけないんならwomanやladyの頭文字とって
NTRCWとかNTRCLとかね NCW、NCLでもいいか
こういうジャンル名が定着すれば
後追い作品も量産されるかも >>39
これってどういう内容?
他人に寝取られる奥さんの様子を女性コーディネーターが実況するの? >>41
そうらしい。声優は一人でコーディネーターだけを演じる。だから煽りの台詞のみで、喘ぎ声は無いらしい。もちろん、奥さんの浮気をセッティングするのはコーディネーターの仕事だろう。主人公の男は巨額の遺産が転がり込んで来たから
寝取らせコーディネーターを雇って、奥さんを浮気させるw。巨額の遺産という設定が無理があるwwww こういうのもあるんだ、買ってみようかなぁ
NTR見せられながら他の女から手コキ
あああああどっかのメーカー作ってよおおおおおおお >>42
なるほど、面白そうだけど前後編で2,000円オーバーはお試しにはちと高いな
VRで嫁の不倫現場を追跡したり覗き見するようなゲーム性のあるやつ作ってくれないかな >>44
推理小説も、犯罪ではなく寝取られを推理するようなほうに移ってほしいね。
乾くるみ?のイニシエーション・ラブなんかは、ちょっとそういう趣があったけど。
映像ならロンブーのガサ入れとか。あれのパロディAVって幾つかあるね。あと、スティンガーのパロディAVも。 『寝取られ天獄』
普通の人には地獄だけど
NTR好きには天国 >>47
絵?ってどういうことかと思って検索したら
「むらむら」という漫画家の『寝取られ天獄』という作品があるのね。
知らなかった。ただ、天国の国の字を地獄の獄に変えたら、寝取られMの快楽を上手く言い当ててるな、と思って
キャッチコピーとして書いたのよ、46のレスはね
同名の漫画があるとは夢にも思わなかったよ。
でも、サンプル読んだら、劇画エロトピアっぽい絵柄で
好みじゃないな マゾ的な快楽はなんでも
天獄と表現できようが
寝取られほど天獄という言葉が似合うのM的な快楽は無いな
俺だけか?w
でも、それなりに根拠はあるぞ。
精神的な苦痛と勃起という快楽への一歩が併発する。
勃起してるのにヤれないのは苦痛かもしれないが、
その状態を脱したいなら、自慰すれば済むんだから
さほど深刻ではない。そこが天獄たるゆえんだ マゾ的な快楽はなんでも
天獄と表現できようが
寝取られほど天獄という言葉が似合うM的な快楽は無いな
俺だけか?w
でも、それなりに根拠はあるぞ。
精神的な苦痛と勃起という快楽への一歩が併発する。
勃起してるのにヤれないのは苦痛かもしれないが、
その状態を脱したいなら、自慰すれば済むんだから
さほど深刻ではない。そこが天獄たるゆえんだ
精神的な苦痛だから、べつに傷が残るわけでもないし。
中出しされて子供を押し付けられたら実害があるけど
俺はそういうのは嫌いだから。
そこまでいくとホントの変態さんだな 「寝取られ」「NTR」をタイトルで前面に出してるのって駄作が多い印象
FANZA見放題とかに入って結構みてるけど、これ!といったものに出会った試しがない
むしろそこを強調してない方が寝取られ展開でいいのがある >>55
しかし、それを発見するのは難しい。
昔はまだジャンル名として確立されてなかったから
『彼氏の目の前で』とか『彼女の浮気現場』とか、長い言葉のタイトルが多かった。
NTR と言っても幅があるからな、単に不倫だったら面白くないわけで
寝取られた男の嫉妬と興奮が無いとつまらない。 常にこのスレとFANZAを見張ってる
目の前もしくはマジックミラーで寝取られながら
違う女に手コキや乳首いじりされる作品があったら是非是非 女は一人でも二人でもいい
「あなたの奥さん(彼女)、あんなに喘いで淫乱でそれ見てあなたこんなに立てちゃって」
みたいな台詞あったらもう気絶するほど抜く 夫婦で挑戦シリーズとか一般男女モニタリングavとか?
相手がやられて興奮してるかと言えば違うか 寝取られ女神みたいな美魔女系淑女が、可愛い系の男の子たちを寝取られマゾに調教していく。自分の彼女がカッコいい系の男と体の浮気するを覗き見させて……みたいなタイプの話を様々な変奏で創っていく、みたいなAVレーベルがあったらいい。 まあ、>>3はそういうレーベルだけどね。『この世界の片隅に』という反戦漫画・アニメがあったが好青年風の夫が、戦死する可能性があるワイルド系の男(妻の学校の先輩で、妻は学生時代淡い思いを寄せてた)に、一夜を共にさせる。
妻は「私は前からこうしたかったのかもしれない……」と言いつつ
まともな貞操観念の持ち主なので、抱かれず、寝取らせ未遂に終わる。
重要なポイントは、原作者が女性だという点。好青年風と安定的な関係を保ちつつ、ワイルド系と浮気したいという、下半身の願望が溢れ出てしまったエピソードだと思う。 しかも、それを観た女流作家が、このシーンを「寝取らせ」と呼び、
もっと先までヤっちゃえばよかったのに、とツイートしていた。 >>60
× カッコいい系の男と体の浮気するを覗き見させ
○ カッコいい系の男と体の浮気する姿を覗き見させ 『寝取られ調教ノルマ』
>>60のような女神の手下の女たちが、ジャニーズ系の男の子たちを寝取られマゾに調教していく。多人数を調教できればできるほど
女神に寵愛され、報酬としてレズプレイしてもらえる、みたいな。
『寝取られマッチングアプリ』だね。
寝取られM男と見せつけS女のカップルをなるべく多く成就させる >>56
>寝取られた男の嫉妬と興奮
そこまでをちゃんと描けてる作品ってある?
大抵は寝取った男が彼氏宛にスマホ動画を送りつけたりするのが多いけど
寝取られ側がなにか行動を起こす作品は印象にない
大抵は「泣き寝入りか、知らずじまい系ばかりのような
映画「わらの犬」みたいに寝取られるまでの過程を端折らずちゃんとやってほしい >>65
『わらの犬』あったねえ。スーザン・ジョージが寝取られる。ダスティン・ホフマンは『卒業』でミセス・ロビンソン寝取るけど。 マジックミラー物で寝取られ男がマスかいてるのあるけど
あれは萎えるね。寝取られ男の行動だったら、
二人が交わってるところに、寝取り男の愛撫がオロソカになってる彼女の部位(例えば乳首、クリ)を彼氏が補助的に愛撫するみたいのがいいな。
寝取られ中に彼女とキスする寝取られ男もいたね、↑にあった美乃すずめの温泉寝取られ物とか、なんたら渋谷なんたら班のバカップル寝取られ物。ああいうのも良いかも。二人の心はしっかりつながってるんだけど、彼女は他の男で感じてる、みたいな。
延々と会話が続くのもいいかもね。電話はよくあるパターンだけど、現場で浮気セックス真っ最中の彼女と会話し続ける。
以上のようなシチュエーションでも、>>3みたいな第三者の女が司会者みたいなポジショニングで居ると良いかもね >>67
俺は寧ろマスかいてるやつ見たいんだけど、タイトル教えてもらえませんか?
あと電話させるの好き
カテゴリ検索で出てこないからなかなか見つからん >>68
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=217588/?dmmref=1sdmu00229&i3_ref=detail&i3_ord=1&i3_pst=info_series
このシリーズとか。dmmで、寝取られ&マジックミラーとか覗きとか検索すると
けっこう出てくるよ。俺は男が自分でしごいてるシーンは見たくないけどな。
電話と寝取られの組み合わせは
一般映画というかTVドラマかな、
アメリカの『クルーエル・インテンションズ3』がわりと、この界隈でw
有名。
彼氏がいる女とその(セクシーな)友人男が、豪雨のために一夜を過ごす。
コインの裏表で王になるか家来になるか決めるゲームをするが
女はゲームに勝ったのに家来になるほうを選ぶ(ここが巧い!)。
そして友人男はケータイで彼氏に電話させながら愛撫する。
YouTubeにも上がってるはずだし、字幕吹き替え有りDVDも日本で出てるはず。
『危険な関係』という有名な小説を下敷きにしてるシリーズなのだが、
この小説や本シリーズでも浮気をそそのかす美魔女が活躍する。>>3の八乃つばさみたいな役割の女。 月兎という漫画家の『欲望』という作品は
優しい夫との性生活に不満な人妻が
積極的に刺激的な性生活へと夫を誘おうとするが
セクシーな夫の部下に出会ってしまい…という話で
絵が美しくなかなか良さそう マジックミラーNTRエステ物は、続々製作されてるねー。
良いこと。
マジックミラーで大事なのは、鏡で自分を映しながらヤるのだから
女性が自分が感じている姿を見て、ナルシシズムに浸りながら、自分の姿を見ることで更に興奮する、みたいな描写かな。
間男のほうも、「ほら、感じている時の君はこんなにキレイだよ?」とか耳元で囁くといい。鏡のこちらで寝取られ男の相手をしている女も
「彼女、感じてる自分を見て更に感じてるわよ。こんなにキレイな彼女、あなたは今まで見たことある?」とか言ってほしい 他の男に寝取られながら
自分は他の女に手コキや乳首いじりされながら彼女のことを実況される
頼むから、どこのメーカーでもいいから出してくれ 脅迫NTR、レイプNTR全盛で安心してw見られるけど他のも欲しいな
キスの天才間男が女をキスで堕としまくるみたいなのが見たい
脇役女に「ちょっと試してみない」と軽くキス。で、あれよあれよという間に虜に・・・
「(なにこのキスなんか変)」「(脳がシビれちゃうー)」「(さわってもいないのにあそこがグショグショに・・・)」「イクっイクっ」・・・「もうあなた無しじゃいられない。抱いて」
それを聞いたヒロインが脇役女を取り戻すために一度だけの約束で間男に抱かれるもキスだけで完敗
「(あんなキスには誰も敵わないわ)」「あの人の唇を見ただけで体が疼いて止まらなくなる」
キスをメインにするのはAVだと難しいのかもだがキスに筋書き、理由等をつけるだけでも違う気がする >>76
>ヒロインが脇役女を取り戻すために
どういうこと?レズなの? >>77
そこはあまり気にしてなかったな
たとえば妹や親友がタチの悪い間男に嵌まってしまったのを助け出す的なのを考えてたんだが 女性が精子ドナーを提訴 自称京大卒の日本人から精子提供受ける(性交)が実際は中国人 夫は難病疑い 子供は施設に ★4 [神★] [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640683361/ >>80
そうそう。これ、俺もこのスレに貼ろうと思ってたところ。
まあ、子作りが絡んでくるから
エロ的には、興奮しないけどね、個人的に。 >>75
SODのマジックミラーNTRエステが続々新作出してるね。他社も真似したりしてジャンルとして確立されていくと良いね。 ただ、余計な設定付けるのはよくないね。レズ設定とか、彼女の友達まで別室で、とか、過剰かな >>83
彼女の友達が出てくる場合、主役視点の男が、彼女の友達の彼氏のことを知ってるという伏線があれば面白くなるかもしれんが。 >>82
そのシリーズ全部買ってる
あれがVRじゃなくてもいいし
手コキとかだったらドストライクなんだけどね 彼女と彼女の友達がエステティシャンを交換してまた施術する予定だったのに
片方(今度、友達のほうを施術する男)に
急用が入り、主役視点の男の相手をしてたエステティシャンの女がレズ的に施術することになる。そして、主役視点の男が助手を務めることになる。
彼氏の友達に、○○君には内緒よ?なんて釘を刺されながら
主役視点の男は彼女の友達をイカせる手伝いをさせられる。
挿入できても、彼女の友達を感じさせるためにだけであって
自分がイクことは許されない。みたいな。
もちろん、施術の手伝いの間、マジックミラーの向こうで
イカされる自分の彼女を見ることになる。 × 彼氏の友達に、○○君には内緒よ?なんて釘を刺されながら
○ 彼女の友達に、○○君には内緒よ?なんて釘を刺されながら SODは大きな会社だから
好評なシリーズをストップすることは無かろう。
より洗練されてゆくのは間違い無い。
施術が終わった後のカップルもやりとり、という
俺好みのエピソードも付け加えられているのもあるらしい
レビュー読んで知ったけど。 × 施術が終わった後のカップルもやりとり
○ 施術が終わった後のカップルのやりとり このシリーズ(マジックミラーNTRエステ物)の専門スレ立ててもいいくらい
ヒット・シリーズだよな。延々とやってほしい 【アトリエさくら】愛する妻、真理子の不倫報告 〜夫公認のガチ不倫SEX〜
AVじゃないが、設定が良さそう >>97
ここには、このスレで愛好されてるNTR斡旋レディが出てくるようなのは
無いね。女は一人 >>102
バドミントン女が彼氏に見せつけるように他の男と >>51
この奥様、ホントに素人なのか?
瀬名ひかり似だけど やっぱりこれ以上ないのか
ここで親切な人が紹介してくれてる寝取られマゾ系がことごとく購入済みだ
もっと出てくれーーー >>108
このメーカーのはあまり好みじゃないというか
リアリティはどうでもよくてコテコテの企画で良いから目の前で嫁や彼女がやらしいことされてて自分は他の女に手コキとかされる作品を求めてます 寝取られ専門というと、あとはJETか。
ながえstyleもかなり寝取られが多い
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00605/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=ndmm-063&utm_campaign=affiliate_link_tool&utm_content=link
ペアルームエステの新作
しかし、なぜマジックミラーじゃないんだ? やってる女の彼氏に
やってる男の彼女が電話しているのか? https://itest.bbspink.com/jump/to/bbspink?url=https://de.celebsnudeworld.com/14169/neith-hunter-playboy-inside-out-1-1991-3/
谷崎の鍵を下敷きにした洋物ソフトポルノ PLAYBOYとデヴィッドリンチの会社の共同製作
インサイドアウト バレないように夜這いしちゃった俺シリーズのような夜這い+寝取られの作品作って欲しいんだが
夜這いでも旦那がすぐ横に寝てるありえないようなシチュエーションでは抜けない 刹那さでプルプル震えながら横で正座して耐え忍んでいるか
ふすま開けて覗いてるか
どちらかが旦那の立ち位置の鉄板 妻や彼女に頭を優しく撫で撫でされながら寝取られ報告を囁かれる、なんてどう?そして、妻または彼女に嫉妬による興奮に膨らんだ股間を撫でられながら、妻または彼女の浮気現場ビデオを見せられる。 股間への刺激でイキそうになると、妻または彼女から軽くビンタされ、寸止めされてしまう。そして最後はハメさせてもらうのだが、イキそうになると軽く尻をツネられて寸止めされてしまう。 しかも、寝取られ報告やビデオのどこに興奮したかの感想とかまた浮気してくださいという懇願を上手く表現しないと、体を外されてしまう。上手く言うとまたハメてくれる。 寝取られマゾとしての自分の恥ずかしい性癖を言わされ続けて、徹底的に自分を辱しめるような発言をしないと、また体を外されてしまう、みたいなのが良いな 渡辺さんとFカップ彼女で検索して出てきた体験談を作ってくれ。
近いAVは葵主演の寝取らせナース。 入れられるまでは嫌がってるの作って欲しいんだけど最近そういうのないんだよね 途中からもう女の方もノリノリで面白くないんだけど それじゃただのセックスじゃん 俺は和姦寝取られが好きだけどな
心は彼氏、体は他の男も摘まみ食い(/ω\)キャー
みたいのがいい。ちゃんと予防して、割り切った遊びのHというのがいい。
だから、てんちむが男を買った話(しかも3P!)は萌えた。
あれは、挿入無しらしいね。でも、そこがリアルでいいな。快楽のためだけなんだな、ということがハッキリしてて。しかも、その前に「金髪ブタ野郎」を買ったときは、自分から挿入をオネダリしたが入れてもらえなかったとかw
どこまでホントか分からんが、あんな美人が堂々と男を買う話をする世の中は素晴らしいと思う。そういう現象がもっと増えてほしい。 叶ユリア主演の『寝取られ風俗』は、男を買って、彼氏に見せつける話だが
今までのパターンなら、寝取られ性癖の男が主導的になって、売春夫に妻や彼女を抱かせる(妻は受け身)のが普通だったのに、女が主導的というのが新しくて素晴らしい。この路線、もっと追求して! >>116
前半は良かったけど
ハッピーエンドじゃないから
つまらないな >>129
男優がけっこう良かったな
寝取られ専門俳優・松本洋一じゃなかったが。
オードリーの若林正恭に似てたw >>132
ボバは出てないな
山中聡という俳優はわりと出てるほうだろう
山中崇とよく混同するが
後者は山下敦弘監督『松ヶ根乱射事件』主演
前者は内田けんじ監督『運命じゃない人』の探偵役? https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_149485/
音声ものだが良さそう
設定が、
1、相思相愛だが、
2、男は寝取られマゾで
3、女は嫉妬させるのが好きなサド
こういう関係が一番良い
これでちゃんと避妊などの予防をしてれば言うこと無し
挿入は無くても、浮気相手に感じさせてもらえれば
(イッてもいいし、焦らされてもいい)、良いと思う セーフセックスという言葉はあるが
セーフNTRがいい。中出しとか孕ませとかは嫌い 一般映画やテレビドラマだと
むしろ、こういうのが有名女優や俳優で作れるんじゃないか
AVだと過剰というかやらなくてもいい余計なことやるからガッカリすることが多い >>141
そっちのほうがいいよね。色白黒髪直毛の清楚な奥様が
他の男との浮気Hを報告しながら手コキしながら寸止め射精管理とか。
音声作品ならあったかな。
京女やロリババア?がヒロイン 実在の女優だったら
井川遥や大塚寧々(の若い頃w)みたいのがいいね。
大塚寧々には『笑う蛙』という、夫を押し入れに隠して間男とヤる(そして、その状況に興奮して、ご無沙汰だった夫とも自分から誘ってヤる)設定の映画があった。井川遥もわりと官能的なNHK不倫物ドラマに主演したことあったよな。
こういうタイプが実はスキモノで浮気しては夫に報告して……みたいのが良いよね。グレース・ケリーも上品かつ淫乱だったというし。 こういうタイプは知性もあるから予防しないでヤるなんていうことは無い。
快楽のためだけにヤるなんて
なんてスケベな女だ、しかもボク以外とも……キミはヒドいよ……
でも、そんなキミが大好きだーッ、みたいなのがいいね https://www.zakzak.co.jp/article/20220117-AZOTV3HPT5JVNGP323PEMZTNKY/
今話題の映画も寝取られがテーマ
ゴールデングローブ賞を『鍵』以来久々に日本映画が受賞
『鍵』は言わずと知れた谷崎潤一郎原作の寝取られ映画!
日本映画は寝取られ物に特化したら?『月光の囁き』みたいなのに >>151
このスレと趣旨が違うけど面白い。
殴ってくる女はかなりの美女に見えるんだけど、どう? 前スレか前々スレで
逆NTR物(彼氏の浮気で興奮する女のAV)もちょっと話題になってた。
まあ、NTRされて興奮(怒りによる興奮)という意味で
ちょっとは関係あるか?
面白かったから良いじゃないか Twitterでも女性らしき人物による
彼氏に他の男とのセックスを見せつけたい
なんていうツイートが散見される。
良い風潮?
てんちむが男を同時に二人買って3pしたのと同様に。 美乃すずめの混浴寝取られ何たら、観た人
感想よろしく 混浴じゃないだろ
温泉は出てくるが
美乃は、寝取られ見せつけっぽいのとか
Sっぽいのが多いのは嬉しいこと。 はじめ企画のってリアリティーは薄いけど、個人的には好きだな 昔、石野真子の歌で
春ラララ
っていうタイトルのがあって、
♪春という字は三人の日と書きます あなたと私とそして誰の日?♪
という歌詞があったが
これは寝取られプレイを始めた日のこと? 寝取られをテーマとした歌っていうと
面影ラッキーホールのコモエスタNTRが有名だが他にある?
スガシカオの性的敗北もよく噂きくけど。
女の浮気をテーマにした曲はけっこうヒット曲にもある。 >>162
YMOの曲(作曲は坂本龍一)に、あのマイケル・ジャクソンが歌詞をつけた
ビハインド・ザ・マスクは「彼女が他の男に抱かれることにビター・チャーム(苦い魅力)を感じる」という一節があった。マイケルは寝取られマゾ?
そう言えば、タイガー・ウッズも寝取られに興奮すると語ったことがある。
黒人は寝取り役をあてがわれることが多そうなのに
寝取られ好きも多い? スティービーワンダーも
ああ見えて中身はクソだからな https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=miaa00305/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=netorareheki-001&utm_campaign=affiliate_search_link&utm_content=package_text
これもか。中出し無ければもっといいのになー 商売用に作ったドラマ風より
実際恥じらいとかが見たいなあ >>170
セックスまでだと出たがる女いないだろうが
イケメンの外人と >>170
セックスまでだと出たがる女は少ないだろうが
寝取られ趣味の彼氏の前でイケメン外人とキス
なんていう企画はどうだろう。
顔や耳の火照りとか目の潤みが見られればOK
もはやAVとは言えないけど、ニーズはあるんじゃ?ギャラしだいでは、供給者もけっこういるかも。 実際、山田邦子司会の番組で
ハーフの羽賀研二とファンの主婦が混浴して
その後スタジオで旦那の前でキスみたいのがあって、このスレの前スレか前々スレに貼ってあった記憶ある >>175
ところが、これアップしたのは寝取られ趣味ではなく
ホモだったというオチw 羽賀研二の方に興奮してたのねw ともかく>>175みたいのをシリーズ化して
AV一歩前のソフトエロ物でやったら、老若男女にウケてけっこう儲かるんじゃ?
この番組の頃よりNTRが社会に定着してるし 羽賀研二はこれに出演したことによって
宝石のために人間はここまでやるんだと悟って
宝石商になったのか?w
旦那が、羽賀に握手を求めて「ありがとうございます」と言っているのも
面白い。もしか >>180
もしかして寝取られ趣味なのか?こんな番組に出すのを許す時点で可能性高い
顔も優男で、Mっぽいな >>179
「奥様」
漢字でした。正確には『羽賀研二の奥様!旅してベーゼ』
このコーナーの精神を受け継いだ企画のタイトルのヒントにしてください。
まあ、YouTubeでもカップルに男が近づいていって合意でキスする動画あったけど。
アメリカのかな >>179
「奥様」
漢字でした。正確には『羽賀研二の奥様!旅してベーゼ』
このコーナーの精神を受け継いだ企画のタイトルのヒントにしてください。
まあ、YouTubeでもカップルに男が近づいていって合意でキスする動画あったけど。
アメリカのかな イケメン外人の彼氏さん!許してベーゼ
なんてどう? https://m.youtube.com/watch?v=FJWlr955_yM&t=2s
また、自分のNTR検索力が嬉し恥ずかしw
シリーズ物らしいな
下の方にも幾つか似たようなのがある 安眠寝取られ報告 クールな女子大生何ちゃら
音声物ですが良さそう 経済界の界隈でMMTが話題だが
寝取られ=NTRの対概念「見せつけ」のアルファベット略称はMST
SMというと男=S、女=MだがMSはその逆。Tはトライアングル(劣位の三角関係)の頭文字 美乃すずめの寝取られ温泉
なかなか良かったぞ。
女優本人の企画らしいんだが、この人がそういう趣味だったら嬉しいな
寝取られ物に実際多く出てるし https://zunko.biz/pre/2021/0307/19511.html
瀬名ひかり、かな。
あと、マジックミラーエステ新作出たけど
旅行とかいう前置きはどうなんだろう? 企画でもドラマものでもいいんだけど、男優が結構言葉責めしながらやる作品ある? 寝取られる側の男優が?
そんなわけないか(笑)
ほーら、濡れてるよ、奴の指で
俺より良いんだろう?、嘘つくな、正直に言ってみな
俺より良いんだろう?
みたいな(笑) ツンデレの彼女が、本命の男に「カラダの相性は他の男の方が良いんだからねッ!」と言って見せつけるようなのがいいな。大好きな彼氏に身も心も奪われるのはシャクだから、カラダの浮気する、みたいな。
で、彼氏とのHが誰よりも良かったときは、そのことを(彼氏に対する)「負け」と見なして、
負けたくないから、彼氏より上手い男を探す、みたいな。
で、彼氏が上達したら、また、さらに上を探す、みたいな。
彼氏とのHを彼氏との「戦い」と見なす勝ち気なツンデレちゃんが
テクニシャンたちとの遍歴を重ねる、みたいな。 >>192
あれいいよな
素人感なんてなくてこってこてだけど、あれはあれでいい >>194
何がいいかって具体的に言葉に表せないけど
原人のささやきと一条が口に指突っ込むのが超好き 【ほぼ確実に浮気してるけどなかなか尻尾を出さない妻との気が気じゃない新婚生活 藤森里穂】、悪びれない浮気報告という設定が素晴らしすぎる。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvaj553/?i3_ref=search&i3_ord=30 >>197
いいね
残酷ミラーゲームの方は好きじゃないの? >>199
そっちはあんまり惹かれないです
凄テク&寝取られの組み合わせが好きです
ディープスにも似たようなシリーズがありますがあれも気になります >>200
そうなんだ
他にもああいう感じのでオススメある? >>201
いやあ分かんないです、僕も教えてほしいくらいです
個人的には、マジックミラーでも見えててもいいんですけど
寝取られてるのを見せられながら別の女に手でヌカれてるシーンとか
理想なんですけどそういう作品あんま無いですよね >>198
これ良さそうだが、他の男とヤってるシーンは無いらしいね。何故だ?
さんざん、嫉妬心を刺激されたセックスを楽しんだのだから、その時点で
夫は寝取られマゾになっているわけだろう。
だったらクライマックスは、旦那の方から妻に浮気セックスを見せつけることをせがんで、妻が浮気権を獲得し、旦那もそれを見て喜んで、間男も公然と浮気できて、ウィンウィン関係を築けてハッピーエンドでいいじゃないか。
寝取られに半端な興味を持ったが実行は嫌だという奴が監督か?
この半端者!
まあ、女優さんの嫉妬煽り演技は上手い。
いつもながら中出し要らねー。今回は夫婦間だから道徳的には問題無いけど 今日アカデミー賞成否が発表される日本映画ドライブマイカー
寝取られ的にも良い映画だったよ ともかく、女のほうから主体的に男の寝取られ性癖を刺激してくるような作品が増えてきたのは良いことだ。
佐々木あきの、『いいなりペット』
叶ユリアの『寝取られ風俗』
凛音とうかの『射精管理なんたら』
美乃すずめの『寝取られ温泉』(あと、彼氏が別れたがらないので延長契約する代わりに浮気見せつけたり、浮気相手とのセックスを再現させたりするやつも、美乃にはあるらしい) Twitterでも、彼氏に浮気セックス見せつけたいというような女性ツイートがよく散見されるようになったのも喜ばしいことだ。(続く) エロネタばっかりのアカウントだったら商売からんでるのかなーと思うが、普通の日常生活ネタの中にそういう呟きが出てくるのなら、本心。そういうのを幾つか見た。あー、女性の中にもそういう気持ちがあるんだなー、と思うと嬉しい。 寝取られコーディネーターという音声作品があるようだが、
『寝取られコンサルタント』
寝取られライフを満喫したい人が
クライアントとして相談に来る。
コンサルタントは女がいいな。
男が訪ねてくる場合、女が訪ねてくる場合
カップルで来る場合
既婚者なのか、未婚者なのか、
いろんなパターンでやってほしい 夫婦生活活性化プロジェクトAV「愛する旦那とのセックスレスを解消したい!」妻が仕掛ける寝取られトラップ!元カレとの見せつけSEXであの頃の硬さを取り戻した旦那の嫉妬メラメラチ○ポを即ハメ連続生中出し!中出し合計21発 寝取られ好きなM男と
見せつけ好きなS女カップルの
様々な試みを! 寝取られ願望のある夫が仕掛けた温泉NTRマッサージ。
っていうのが良さげ。奥様も分かってて、積極的なのがいい。
施術師のほうは計画を知らないっていう。 寝取られ願望のある夫が仕掛けた温泉NTRマッサージ。
施術師のほうは計画を知らないっていう。 寝取られ願望のある夫が仕掛けた温泉NTRマッサージ。
施術師のほうは計画を知らないっていう。 連投すまん
投稿後のメッセージに惑わされて三回押しちゃった! https://m.youtube.com/watch?v=N5hHTzhe04o
美人双子姉妹の片割れが
彼氏の前で浮気を堂々告白
彼氏も笑って追認
しかしホントに双子美女だな https://m.youtube.com/watch?v=N5hHTzhe04o
美人双子姉妹の片割れが
彼氏の前で浮気を堂々告白
彼氏も笑って追認
しかしホントに双子美女だな >>219
しかし彼氏の前で堂々と「やった」とか
こんな美人が。双子というのも不思議。ヤラセだとして面白コンセプトだな >>223
双子の姉を指して
こっちのほうがヤバいと言ってるが
もっとエロいことやってるのか? オレのカミさんとヤラないか? 佐藤美紀
が今のところトップ
なんせカメラワークがいい
妻と上司がセックスしているのを旦那が隣の部屋で襖あけて覗いている
ワンパターンだと言われようが王道。 だいたい最後は集団にヤられるみたいなNTR作品多いけど、その中に特別体の相性が良い奴がいて、最後はマンツーマンで...みたいな作品ないのかな 寝取られは
どうしようもない絶対服従関係が必要だし寝取られる様を夫は見ていないと。
例えば機長と夫婦が副操縦士、妻CA。
たまたま同じ飛行機乗務になって
機内のトイレでフェラ抜き、
到着先のホテルで寝取られる
妻「機長の命令だからあなた、行ってくるわ」 上司に寝取られ
妻も(上司に惚れているからではなく)その状況に興奮して感じてしまう。浮気を公認している夫との通常夫婦生活も続く、みたいのがいいな。 藤森某の、絶対浮気してるのにシッポうんぬん
夫婦生活活性化うんぬん
この二つ 「王様ゲームのせいで彼氏の目の前で堂々と犯される巨乳娘w」って調べると出てくる動画みたいな彼女もノリノリ系なのがいいなぁ。この作品みたいに寝てる間に、とか、裏で、とかってのはいらない。もう目の前でノリノリでガッツリして欲しい。嫌よダメよ系が大半だからなー 女の浮気願望を具現化したようなのがイイね。
女流監督が撮ってほしい。
脚本の方がいいのか。 >>233
わざわざありがとう!でも自分の趣味とは違うかな
男はあくまで彼女、妻が寝取られるのが嫌、でもなんか興奮するし、彼女が場のノリとか壊すのが嫌いなビッチなので止められない。って感じの作品あったらいいな。 旅館でってシチュエーションだと自分の体験的にさらに興奮できるんですけど、旅館が舞台だと嫌よダメよ系がほとんどなんですよね。ながえスタイルの、投稿実話妻がまわされた4はなかなか良かった >藤森某の、絶対浮気してるのにシッポうんぬん
チラッと観てみたら
シッポ出さないっていうタイトルは現場が見れないっていうだけで
言葉でハッキリ告白してる。台詞で嫉妬させながら
旦那に乗って犯す、みたいな。
イイねえ 藤森里穂「絶対浮気してるのにシッポ」、本当に最高。 白状系、男が女に白状を強いてるよりも、女が男を喜ばせるために白状してあげてる、みたいな関係性が良いんだよな。 >>238
毎晩、NTR系または浮気告白系の夜話をしてくれる妻っていう設定がイイね。 ナインハーフという映画が流行ったときに
ソフトSMという言葉も流行った。
ソフトNTRなんてどう?AVじゃなく一般映画やテレビドラマで放映できるような寝取られ物。 まあ『月光の囁き』とか、谷崎『鍵』の映像化などは
その先駆だけど、なぜか、持続しないね。
テレビでは永作博美と堺雅人が出た『婚外恋愛』がそういう感じだったが。根津甚八と釈由美子の夫婦がそういう性癖の先輩で……みたいな話。ほとんど話題にならなかったけど。 カラミざかりのヤンマガ版を青春ドラマ化するとか。裸見せなくても水着とキスだけでもそういうテイスト出せるだろ 「地元のDQN達に彼女を奪われて何も出来ない僕」シリーズが好きだったのに
なんで作らなくなっちゃったんだ 寝取られ現場覗き系の場合「その後」も観たいね。
マジックミラーの向こう側であんなに燃え上がってた彼女が
今日その時間帯何してた?という彼氏の質問に
彼女が平気で嘘をついて何事も無かったかのように振る舞ってる姿に
彼氏が再び萌える、みたいな。 寝取られ現場覗き系の場合「その後」も観たいね。
マジックミラーの向こう側であんなに燃え上がってた彼女が
今日その時間帯何してた?という彼氏の質問に
彼女が平気で嘘をついて何事も無かったかのように振る舞ってる姿に
彼氏が再び萌える、みたいな。 連投すまん。
あと、ヤってる真っ最中にケータイで「もしもしどこぉー?」みたいに、マジックミラーのすぐ裏でかけてるんだけど
ヤられながら「今、バス停ぃー」みたいに嘘ついて
みたいな その上、寝取り男の方が気を使って
体を外してあげようとするのだが
女は他の男とヤりながら彼氏と会話するシチュエーションに興奮して
寝取り男に対して首を横に振って「ううん、いいの、このまま続けて」みたいな合図を送ってヤり続ける、みたいな >>249のような姿を覗きながら電話してた彼氏が
彼女と会って、彼女に色々質問するが
ポーカーフェイスで見事にシラを切り通し
その見事さに勃起した彼氏の股間を撮ってtheエンドみたいな。 フラッシュバックなどの効果を使ったら
もっといいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています