流れ出る映像の世界 .
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は37年以上前に24時間夜勤バイトをやってDVDに焼いて、70インチのTVで見ていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いて見ていた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
コピペおっさん出遅れてやんの
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから 落とす
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ 破壊大好き野郎が本スレを荒らし始めてスレが1つ落ちたんだが
そいつが湧いた
ので今からはここでいいっしょ
現状はpure moe mixと少しbabyの流出が進んでる気がする程度 破壊大好き野郎が本スレを荒らし始めてスレが1つ落ちたんだが
そいつが湧いた
ので今からはここでいいっしょ
現状はpure moe mixと少しbabyの流出が進んでる気がする程度 fc2ppv-1256043って何の流出?
原沢〇なって誰?
原沢〇な=早〇愛
わからん 香月萌流してた(流出ではないが)人消えた
5つだしてるけど1個しか下流に来ていないわ
超極秘映像〜 生粋のアイドル〜
誰か持ってますか?
大概の人はPPV-1780072だけしかもってないんじゃないかな >>13
アレなんで解説したがるんだろうなw
スレに関係ないし、解説は発狂気味だし 青田のぞみはいつの流出だ?
気付かなかったわ
kawaiiって流出するんだな >>16
一本惜しいという事か
ちなみに>>15のやつ以外も落ちてる?
俺も>>15の第一弾?しかない
nyaaもないし色花もノーマークで誰もきづいてない >>16
よければ詳細頼む
おかしいな
残り一本がわからんが特典か何かを加えて話してる? 白目芸で調べたら超極秘映像2は落ちてた ちな98
入浴シーンとかサイズの割りに画質が悪過ぎ もう1本みるちゃん名義のショートカット姿のが落ちてた これも98 みるちゃんはbejav spank にも普通にあるから皆に気づかれる事がないだけ
つまり埋没するだけの作品ってことかな >>21
俺もそうなんだが
なんかいつかのスレみたいにまとめてくれる人おらんのかいな
香月萌とpuremoeが今のネタだけど去年の傾向からするとトリッキー
恐らく、だけど事務所上がり(在籍無し)のFC2が流行ってるけどAV卒業のテイだと自由だよな
現役もたまーにあったりするけど
98で白目芸で検索結果でるんか 東京Mの写真のとこに、スクショ貼ってあるな
これガチやな >>29
主語ないとただのキモい独り言の落書きで終わってしまうよ
そもそも誰の話w 413INST-200
マジフザけんな
軽々しく流出というワードを使うバカ nyaaにおそらく既出の流出が大量でタイトルなしであがってるんだけどあれなんだろ?
1G以内に収まってはいるんだが >>35
だって俺・・・
DANDYのAVめっちゃすきやもん!! 蒼井老師のヤツ、ほとんどマンマンが見えないんだが一番見えるシーンってどこ? 俺がマンマンより観たいもの
女優のフェラ顔(特に口)
ギンギンのポコ珍(フニャ珍はイライラする)
ポコ珍から発射されたザー汁が女優の口内に直接入るところ
男の肛門を這いずり回りほじくり返す女の舌
異端か?なおホモではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています