AV依存の奴らの年末年始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年も、待ちわびた年末年始がやってきたぞ
俺みたいに、毎年、年末年始、GW、盆の時期だけ、FANZAの「見放題ch プレミアム」に
入会している奴は少なくないだろう。だって、半額なんだもん。
メリー・クリトリスの12月24日頃から、警察110番の1月10日頃までの年末年始の
それぞれのAVライフを語ろう
ちなみに俺は、会社が休暇に入り、このところ1日12時間以上、FANZAにハマり、
掃除片付けなど家事は全く手付かずで、すっかりAV依存症状態だ。 オレも毎日、5chのAV総合をチェックするか、FANZAを見るばかりの日々が続いてるぜ
仲間たちよ 以前は個室ビデオに2時間滞在して、4〜5発は抜いていた。
FANZAの月額動画に入会してからは、4〜5時間視聴して、せいぜい一発抜く程度。 とうとう嫁じゃ中イキできなくなった。
AV見過ぎ? 妻子が帰省していたこの1週間、テレビは見ず、買い物や初詣にも行かず、一切外出せず、延々FANZAの動画漬けだった。
電車の中での痴漢モノ、オフィスでのOLレイプものを中心に見ていたが、
明日から出勤がちょい心配だ。
電車でかわいいJKみたら、ABの真似をしたくなるかも。
職場の若い女性社員と、AVの真似をしたくなるかも。
やべーー >>5
よいですね。
私も作りたいです、超乳ものを。
どういう環境あればできますが、?
グラボは買いました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています