【VRAV】作品語りスレ70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
また消されたんかいっ
削除人はこういうときだけ、仕事が早いな 雑談しないで作品について淡々と語らないとまたすぐ消されそう 淡々と作品について語り合ってる時も消されたからどうにもならんな 七沢みあ新作、あんなに期待して待ってたのに、
内容はともかく、この画質はあんまりだ。
もう一回エンコードしなおして、リマスターして入れ替えてくれないものか?
期待値が高すぎたばかりに、VR難民になりそう 前スレにもあったけど
アダフェスセールでなんとなく買ったら
新井リマいいな
おっぱいも身体もきれいだし >814 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/06(木) 20:10:58.00 ID:OHlDx0vE
某女優の新作があってこんなの出てたのか!と思ったらSODだった…
SOD見に行くまでではない女優だったからな…ファンザ扱ってくれよ本当に
アダフェスで買ってDLして観なよ
セールだし 今回のセールはファンザ5本アダフェス15本だった
セールでファンザよりアダフェスの購入本数上回ったの初めてだわ 謂れのない七沢への誹謗中傷を通報されてメーカーサイドが速攻対応したか
去年法改正されて施行された内容なら、当然ログ取ってるだろうから、名指しで相手への誹謗中傷したと
その証拠やらアクセス記録が固まり次第、裁判所通して相手への情報開示請求もあり得るね
まぁ、単発IDで書き込んでた同一人物はスマホ捨てても無駄だからなw
SNSやネットでの中傷自殺に繋がる案件は、政府や警察の監視めっちゃ張り切ってるの知らんのかな レイプもの検察めんどくさいわ
タグくらい隠語でもいいから作って統一してくれや 楪カレンのソープ、画質ひどかった
かわいいしうまいしエロかっただけに残念すぎる画質
買わずにレンタルにしといてよかったわ >>12
メーカー側もしくはファンザとかの通報だろな。権利侵害とか名誉毀損はそのまま放置するとプラットフォーム側も罪に問われるから動きは早い。
しかし今日はやっと金夜だから第五弾の品定めしないといかんのにスレがリセットされていい迷惑だわ。 七沢みあ画質、サイズ、チンポジ最低レベルの糞や
さっさと雑に撮ってやっつけ仕事適当ハイ終わり感が糞や見る価値無し カリビアンVRの新作の宮澤しおりサムネでチェッキングしたら視差が大きすぎる問題は解消してそう。
ただ顔アップもなければマンコアップもない。
正対でフェラして騎乗位の表裏して正常位フィニッシュという何の面白みもない展開だった。
せめて69は入れて欲しかった。 あぁ 割れ自慢のしつこいやついたね
あいつヤバイ。
間違いなくやってるだろうから、5chにIP問い合わせて本人特定し、
家宅捜索されれば一発だ。HDDなんて消しても残るからね。
某元大臣みたいに、ドリルで穴でも空けないとダメ。 葵百合香の良かったけど
方言じゃなく普通にして欲しかった >>16
購入予定だったけど画質に難ありっぽいね
次回作に期待か あと、地味に気になってるのは七沢の発売前のムービー見れる手順紹介してたやついたけど、あれ不正競争防止法の営業秘密の侵害に該当するようにも思うのであれも手順投稿は控えた方がいいと思う。 七沢のは監督が欲張って色んな要素詰め込み過ぎてイチャラブコンセプトがブレブレになって散漫な出来だった
至って本人には非がないので監督代えて作品毎に一貫したコンセプトに沿ってあと数パターン制作して欲しい
取り敢えず個人的要望は戸田がやったような全肯定物といちかがやったハプバー物あたりが観たい まぁ監督も期待値高いのわかってるから肩に力入りまくってたのかもな
画質悪いのは理解できんけども
見始めたとき間違えて普通画質買ったかと思ったわ 評価悪いな
今どき低画質は見たくない、高画質実現できてるんだからそこら辺から学ぶ向上心は無いのか
質が悪いから最初からセール品なのか、適正価格が640円 不自然な感じのする書き込みはすべて国産合法VRAVに集中してるからこっちを本家として無修正VRが隔離スレになって出て行ったらついてきてくれる人いるのかな?
前から海外転載サイトの話題とかやけに噛みつかれてたけど気になってるんだよね。 昨日誹謗中傷が酷かったからだろ
通報したしwww
震えて眠れよぉ 買ってないけど、ここ数か月のムーディーズだったらそんな画質がいいって期待するだけ無駄だったやろ
バチバチに毛穴とか見えるような方向性をそもそも狙ってないメーカーだし 多分消された理由は以下のいずれか
・FANZAサンプルのURL掘り指南
・某女優への誹謗中傷(直接的に精神的苦痛を与える単語有り) 貴方は必ず私を好きになる 佐藤ののか
相変わらずせりふ回しはGOOD
ただ、一つだけ
顔の距離を後5センチだけカメラから離してくれ
おそらく限界の距離を攻めたんだろう 意図はわかる
ただ、ちょっとだけ目が疲れた
あと5センチ、それで完璧だ 森日向子の顔面特化のVR凄くいいね
ノーカットで体位を変えるのがリアルSEXっぽくて没入感も増す 七沢の新作は出来が悪かったから作品に対する批判があるのはしかたないけど、それに便乗して女優個人を誹謗中傷してたアホは救いようがないな 2019年のだけど あかり女王様の調教部屋 新村あかり
顔近でディルドフェラしてくれてるのが絶妙な距離で当時は何度かお世話になりました
若干巨人化してたのが逆に良かったのかも
美人の顔でぬけた作品だったからその後いくつか新村あかりの買ったけど上記のを上回ることは無かった
顔フェチになった原点かもしれない
顔面特化の作品増えるとイイな、理想はASMR×顔面特化 こういう乱闘ぽい作品てある?
://video.twimg.com/ext_tw_video/1477840420873076736/pu/vid/352x640/M5-nST9DEtCCAmZT.mp4 個人を誹謗中傷なんてあった?
どこまでが誹謗中傷になるレベルなのか
ネガティブなこと何も書いちゃだめになったの? >>45
ガリガリだとか、個人避難をしつこくしてたやつがいたよ スレ削除に関しては何回か続いてるから前スレだけじゃない、もっと以前からの理由があるはず(そう考えると七沢の線はない)
総合スレは重複してても放置されてるから乱立扱いでもなさそう
個人的には未公開サンプルへのアクセスはちょっとあやしいと思っている >>47
総合スレはちょいちょい消されてる
IPスレワッチョイスレ以外を重複消化してしばらく落ち着いてた 攻め派を満足させるVRないの?
キスしたら座ったままおっぱい揉んで立たせて手マンして
今度はこっちが仰向けになってフェラされて挿入みたいなのばっかり
そうじゃなくて立ってキスしたら女優が仰向けになって、こっちが上から
おっぱい揉んで手マンして、リアルクンニのアングルに移行して
それからフェラされて挿入みたいなやつ 女優も同じ顔触ればかりだし有望株や新しいシチュエーション、撮影手法が出てきてほしいところではあるわな 今や一般人がちょっとした事で開示請求する時代だからなぁ
作品批判はいいとしても個人をあそこまで誹謗中傷したら別に七沢好きじゃなくても気分悪かったわ
まぁそのうち書き込んだ奴が痛い目にあうだろ
俺も通報したしw いつも単発IDで誹謗中傷してた奴いたけど、多分
ログ解析したら全部同じ人なんだろうけど、社会的制裁を受けて欲しいね
個人特定されるのはSNS限定だと高をくくって名指しで誹謗中傷してた女優の絶望を味わって欲しい
メンタル弱い子だったら自傷行為や自殺に走ってたかも知れない。政府や警察は国民を守る義務を果たせ この作品見たけど姫咲はな前見たときよりかわいくなってた
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=savr00157/
ただ、月乃ルナ作品のレビュー文を貼り付けてる工作員がいて何だかなーと思った >>25
割れ目自慢に見えてモザイクズレ祭りに出遅れたかと思った >>47>>48
>重複スレッド
>同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象となります。
根本はこれやろ。毎度消されてるし
そもそも総合スレの方でも個別の機器の話をすると誘導する人がいるくらいだから、典型的な「個々に多少の違いがあっても」に該当してるぽい
(住民目線ではだいぶ違って見えても、客観的にはほぼ同じ) ヤクザのフロントも必死だね〜w
商品女優ボロカスに貶されて必死にステマ擁護するお仕事w 監督の責任がでかすぎだな
七沢だから65点越えレベルまで持ってこれたんだよ
他のやつには無理すぎる
全体的にやりにくくてどうまとめるのかわからんようなキャラだろこれ >>37書いたの俺だけど
七沢以前にムーディーズはもっと画質上げてくれないとどうにもならない
他のレベルが上がりすぎて気が付いたら周回遅れになってる 七沢エステの時の方がまだコントラスト良かった
3年経って進化どころか退化してるってどういう事なの?
デバイスMQ2だがUHQのつもりでDLしてたけどデータ形式間違ったのか何度も確認したぐらいだから
もちろん七沢本人には全く非はないし3年経っても顔面最強クラスなのを再認識出来た もう七沢をガリガリとか言ったりしないので許して下さい 七沢もレビュー☆4割り込んできたし凡作ってのが知れ渡ってきたな 七沢新作はまだ見てないけど
七沢エステの時はむしろコントラスト増強しすぎと感じたな
演出上のライティングの都合でしょうがない面もあるけどベストな調整は難しいね >>56
VRスレなんか1個でいいんだよ
昔は良かった勢いあり過ぎたから分けるのも仕方なかったけど 勢いがあったからというより
総合が販売サイトのけなしあいスレになってたから違う事象を扱うスレとして作品語りを立てたんだけどな 射精依存クリニックのダブル美人女医による敬語JOI治療 知性的な淫語と連続寸止めで律してくれるオナニーコントロールプログラム
サイズ(やや大きいかも)、画質、距離感共によく
古川いおりと宮沢ちはるの相性もバッチリ
チャプター3の10分ほど続くレズキスで暴発してしまった
VRの至近距離で見るレズキスの破壊力すげぇ 女とのキスって汚くない?
なんか臭いし
今日は七沢に
臭えから唾たらすな
って叫んじまった
ちな童 七沢ってやっぱり手こきフィニッシュないよね?
エステのはあって最高だったのに >>63
それは見てないけど最初の
制服パンチラ誘惑VRもコントラスト強めシャープにし過ぎで変だった
七沢はVRに恵まれてないな >>65
いや、単に関係ない話が多くて作品のレビューがまともに読めないって声が多かったから 一条みおの人妻とラブホ買ったけどもしかして一条ちゃん胸デカくなった? >>67
マジな話リアルなキスはそうとう病的な口臭ある女以外は唾自体は臭くないぞ
顔とかベロベロ舐められて(普通のSEXじゃそんなことしないが)時間経てば臭くなるかもしれんがキス自体は臭くないよ
まあピンサロみたいなシャワー浴びれない風俗とかで女のコの乳首やマンコに前の客の唾液臭が微妙に残ってることはよくあるが 七沢のやつスゲー評判悪いから割って見る価値もねーや。 七沢みあマジ糞やった。画質悪い。何年前の画質ですか?
小人、チンポジ遠い。
セールなので買いましたが完全に損しました。 VRAVもほぼほぼ一人称視点ばっかりになってきた。
三人称視点の作品ない? 女優の目線ずれてるやつは三人称みたいなもん
あれはセックスしてる二人にぴったり張り付いてる誰かの視点 >>76
三人称視点てなんだ?
向井藍の新作lesbianVRとかか?
最近増えてきた幽体離脱とか? >>76
通常のAVだとNTR見ても興奮しないけどVRだと目の前で犯されてる感が出るのでそんな作品がほしいわ 七沢みあ最大の失敗はメイクが合ってないことだわ
ゴルゴ13みたいな作画になっとるわ
ノーメイクだったらもうちょいマシだったかな 三宮つばきちゃんと二葉エマちゃんのM女臭がたまらん
陵辱に恍惚した顔面特化お願いします! >>79
>>88
メガネ=谷あづさ
別名義もある あとは、SOD専属女優も
他メーカーに移れば完璧だな。
FANZAにSODVRが無くても。 ヤベー新井リマでツボった
演技は上手くないけど、ルックス、スタイル、おっぱい、喘ぎ声などが俺的にヒットした。異論は認めるw
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrkm00494/ 七沢みあ、特別にファンということもなく、
新作が半額だったので買ってみたというスタンスだけど、
そんなに悪いかな?
「すごい画質が良い!」って感じる作品ではないものの、だからと言って低画質が気になるレベルでもない気はしてる。(再生環境はQuest1。)
久しぶりのVRに、濃すぎるファンが勝手に期待しすぎていただけのような…。 ちな、自分は10円だか100円だかのセールの時にエステを買っていて、
ここ(ファン)の評判よりはピンと来ない印象で、
自分にはエステの演出が合わないのかな?と思っていた中で今回の新作を見たんだけど、
結果的には七沢さんの顔が特にストライクゾーンでもないってことを再認識した。
ただ、セールの640円で買ったタイトルとしては決して悪くはないと思う。 名作後の3年ぶりの待望の新作だから
大きすぎるくらい期待されるのはしょうがない
これで終わりではなく数ヶ月に一本出すようになると良いんだけど >>98
自分も、七沢の新作はこの評価だわ。
もともと七沢の二本とも、好印象も悪印象もなかったからな。
今回も、ここで話題になっているから買ってみようぐらいだった。 >>94
うーんノーマークだったけど良いケツしてんな 確かに新井リマカワイイよな
俺も3作ぐらい?の中から1作選んで観てみる
あとキカタンになった川北メイサのVRも期待してるんだがまだ出てないよな? エスワン、葵つかさ、夢乃あいか、乙白さやかと良い子が続くな
個人的には香水じゅんに、ソープものを出して欲しいな 横宮そんな好みじゃないけどあえぎ声やばすぎる
精巣にダイレクトアタックな声 矢澤レシーブSOD離脱はありがてぇ・・・・秋山メメも決断の時だよ
矢澤の女優のチョイスと企画力は購買意欲を掻き立てる。ちゃんよたの新作はよ・・・ティファのやつDMM来てくれ
ママフェチシリーズでお馴染みの木村真也監督作品も見たいんだよ 松本いちかの号泣のやつ、途中でハグして戻ったときに、
顔フレームアウトの隙に涙補充しててオマエまた号泣じゃねーかって
すげー萎えた セールのみつき至近距離特化どう?
顔近大好きだけど評価低すぎて 評価気にするやつって操作しやすいから好き
自分の考えやポリシー持ってるやつは嫌い
日本からいなくなって欲しい ポリシー持ってるやつは時々くすぐってあげれば文句言わないので扱いやすいですよ
具体的には時々CFNMをですね 不自然じゃない自然な格好して自然な家庭の演技が出来る女優でママフェチシリーズが見たい
まず衣装選びで胸元がガッツリ開いてる系は全部ダメ 溜池ゴローみたいなの・・撮影技術はいいのに衣装がね
白ブラウスとか近所に居そうな感じや、家で平日の昼間に普通に着てそうな服装で良いんだよ。よそ行きじゃなくて
本庄瞳や青木玲さんの作品が評価されてるのはソレ 自然なのが良い
背徳感マシマシで高画質で見たい >>110
座位密着特化ってうたっているだけあってほとんどが座位
しかも前半は服を着ているので目の前で制服が上下しているだけ、部室の長椅子に座ってひたすら受け身のSEXがつづく
そして渚みつき単体の作品ではなく他に3人の女が出て来て代わる代わる座位と騎乗位で股がって腰を振って果てるを繰り返す感じ
そして最後の女教師に至っては別の男が登場して3Pでフィニッシュ
みつきは途中正常位っぽい体位もあるが覆い被さり正常位でないで顔が遠いい
身を任せてなすがままの受け身のSEXが好きならいいけどキスとかもないしイチャラブ的な要素もなく正常位で攻めも欲しいって人は買わない方がいい >>115
感想を聞いているのは至近距離特化の方でその作品ではないんじゃないの? >>107
まじ、最近似たようなやつばかりでFANZAのVR飽きてんだよな。。 アダフェスは専用プレーヤーの専用の罠に何度はまったか・・ SOD今更ヘルメット量産して何がしたいんだ?
やっぱおかしいぞこのメーカーw >>121
そんなんだから、
矢澤レシーブは見切りつけたのか? FANZAに残ってるメーカーは矢澤レシーブにオファーかけろ 子供部屋おじさんのチャプ2の台所でヘルカメラはよく出来てたけどな
女優の演技とカメラマンの動きと距離感が奇跡的に良く合っただけかな SODは脱ファンザのおかげで独自のウリを探さなきゃいけなくなったからな
ヘルカメは伊藤舞雪のが売れてイケると判断したんだろうけど、アレって売れっ子の伊藤舞雪あってこそ成立したのに他のメーカーはわかってない 初動で売れるのは前評判だから女優の知名度がでかいよね
機材とかが評価されるのはクチコミになってからだから 風嬢もガリガリになってくコってたいていホストにハマってるパターン多い >>123
ってか、こいつ一人でSODVRじゃね。 矢澤レシーブが抜けて
SODVRが、無くなるのが不安。 矢澤他でも画期的なのつづけてほしいな。
シチュエーションとかカメラの画角とかやっぱよかったからな。 >>132
凄く良かったんだけど年末年始セールと被ってしまって全然売れてないのが残念
逆に年末年始セールが続いているのにいまだに定価で売っている河北のVRが売上ランキングに上がっているのがスゴい 市来まひろ整形修正して綺麗になった感じるする
が、客観視点でブサイクデブプロレスラーみたいのとやってるに嫉妬と怒りを感じた俺
まともな主観視点で可愛くなった市来まひろちゃん見たぞ >>132
森日向子の顔面特化ってどれ?
気になって探したのだが、ベストぐらいしか引っかからなかった。 森日向子は好きなんだけど
サンプル画像見る限り男優が顔をベタベタさわったり指を舐めさせてるようなので
気持ちわるすぎて購入をためらってしまう
女優さんの顔がみたいのであっておじさんの気持ち悪い手を
見たいわけではないので、顔の側にもってこないでほしい 天井特化、地面特化、つまりは顔面特化は下半身や結合部チンポジ合わせたい人用では無いから注意ね。顔面のエロスを楽しむ為のアングルだからこれ 乙アリスの新作リフレVR久しぶりにめちゃくちゃエロいの見つけて精子めっちゃでたわ アホすぎwww
120 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/09(日) 14:59:07.95 ID:gdYJoghL
アダフェスは専用プレーヤーの専用の罠に何度はまったか・・ >>146
指なめキライだけど買ってみた
やっぱ男優のブサイクな手がかなりウザい
それ以外の内容は悪くないので残念 >>148
森日向子の顔面特化に関して言えば顔は近いけど視線を落とせばちゃんと結合部もみれるよ
常に顔が近くに来るようにはなっているが下半身が切れたバストアップだけのアングルはない
対面座位も顔は激近だけど目線を落とせば結合部も見れる
騎乗位や正常位は各々天井特化地上特化アングル
顔が遠くなるバックはないが振り向いて顔が激近の背面座位はある
唯一顔が遠くなるのは女の子が下になる地面特化の69だけ
これは前を向けばオマンコのどあっぷで視線を落とせば日向子がフェラしてるってパターン
顔が可愛いから常に彼女の顔を近くで見ながらのSEXは最高だったよ 森日向子の顔が好きって人は絶対に買った方がいいと思う 【VR】生徒のあざと可愛い誘惑に負けた僕は、朝まで滅茶苦茶セックスした…。 日向なつ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kavr00204/
日向なつはカワイイし、ほぼ8割カメラ目線でキスもラーメンすするタイプじゃなくチュパチュパだから良かったんだけど
アングルが近すぎるし肝心の全裸にならないのはダメだな、勿体ねー 顔面特化で顔ベタベタ触らせる無能監督って何考えてんだろうな
生理的に無理なシーンだわ
アイディアないなら悪あがきいらないから短くまとめたらいいのに 乙アリスかわいいエロいいカラダ
これから乳デカくする女優は乙アリスのような乳にしてくれ 全裸にならないといえば
全然脱がない市川まさみのJOIVR
酷評されてるけど俺は気に入ってる 首のリボンだけ外さない作品ってあるよね。
あれやめてほしいんだけど 矢澤レシーブはこれから何すんのよ
フリーのVR監督とかそんなんあるのか
それともどっかに引き抜かれたんかな >>164
SODVR=矢澤レシーブだから
SODを抜けてくれて嬉しい。
FANZAで活躍してくれ、 他で矢澤レシーブの名前使えないなら、矢澤スパイクにすればいい ファンザで多くの人間に観てもらいたいからSOD抜けるのか?
としたらSODがファンザに今度新作が出る事がないってのが確定したって事だよね ギャル4人よかったわ
特に南いろはと氷堂りりあ
50%セールありがとう 第5弾は七沢も買ったけど、買い逃してた稲場るかのコスプレでとりあえず抜いたわ
やっぱ稲場るか可愛いすぎる 首リボンと自宅設定のオイル、男優指舐めはまじでいらん
女優が自分の指舐めるのは全然あり >>173
七沢から稲場るかまで許容できる広大なストライクゾーンが羨ましいわ >>177
食事も会話も飛ばさず見て 没入できてからのエッチは気持ち良いゾ
VRの醍醐味だ VRの食事シーンの料理ってほとんどコンビニのパックの惣菜を皿に持っただけでリアル感まったくなしだわ
https://i.imgur.com/sxhfGAW.jpg ぼかしで隠す系VRいいいな
モザイクよりずれるんじゃないかという
臨場感がある 最近、ベロやフェラ系の動画が少しずつ増えてきたけれども
もし見比べてお勧めがある方いらっしゃったらお教え下さい。 百瀬あすかにドハマリした年末年始だったぜ
アダフェスセールで10本買って抜きまくった(*´Д`)ハァハァ
俺もブス専の仲間入りだが彼女めちゃ可愛(・∀・)イイ!!癒されるわ〜 >>183
佐伯由美香 性感帯 唾液まみれM性感 全身舐め尽くすオンナ お前らの意見には全く微塵も共感できない!!!!!
お前の世界の中でだけやってろって思う 今井夏帆がたんたんとフレンチトースト作る奴が印象に残ってる
ギャップに萌えた後の天井特化は気持ち良かった >>188
それを言ったら「お前の意見には
全く微塵も共感できない!!!」
と言われちゃうだろw パック惣菜オンリーとかリアルな底辺感あっていいんじゃないの
生徒が作ってくれる朝食は焼いたソーセージと目玉焼きとかが返ってリアルみたいな >>168
人によるだろうけど、渚みつきで初めてサイボーグが目の前におるなって、早送りしたらまだサイボーグが目の前におるなって、気がついたら最後まで早送りしてた。俺はだが >>193
作品じゃなくてワンシーンだけど、藤森里穂の腋見せ騎乗位ピストンは好き 最近なんか見たな…脇なんかなんも思わんのにずっとやってんなってやつ
覚えてないけど・・ さつき芽衣と沙月恵奈と白桃はなのやつで誰かの腋の処理が甘いって聞いた >>174
>首リボンと自宅設定のオイル、男優指舐めはまじでいらん
同意。追加すると以下は全て監督の発達障害のしるし。
・口に何かをくわえさせる性具(俺はそもそもすべてのオモチャを否定だが。)
・優等生だからメガネ。
・食べ物で女優の身体を汚すやつ。 >>199
全員めちゃくちゃ好きな女優で草
それにプラスして伊藤めるが’21下半期フェイバリットだった >>194
サイボーグ?? サイクロプスの間違いかな? 女の子と付き合ったことがないから聞きたいんだけど
AV女優の容姿を持ってしても同じ女優のVRで抜くと飽きてくるんだけど
リアル彼女でも3回4回とセックスしていくと飽きてくるもんなの?
リアル彼女とVRはやっぱり違うのかな?
リアル彼女でも飽きるんなら、なぜ女の子と付き合うの? >>203
気が合うからだよ
AV女優とは画面越しだし本心さらけ出してるわけでも交流してるわけでもないからあくまで仮想現実だろ 最近の流行といえばfc2界隈では剃りマンが減ってきた。
ようやくバカらしさに気づいたのかな。
VRにもこの流れ伝わってくれ。 >>203
3回とかじゃ流石に飽きないが30回もすれば実際飽きる。
だが、実物の彼女は耳掻きしてくれたり、寝てたらいつの間にかフェラされたり、SEXだけじゃないイベントがあるからな。ただ嫁とは10年近くレスだけど。 >>203
うちの近所のスナックのママは常連のおっさんと2人でカラオケとかアフターするサービスを10年以上続けてるけどヤらせたおっさん1人もいないらしいで。
嫁さんも急にNGなったかと思ったら迫ってこられたりして飽きない仕組みがある。 質問です。
カリビアンVRって視差が大きくて像がブレて立体視できませんが補正しようがないですよね?
「今すぐクンニしてくれなきゃ許さない」
とかの作品タイトルで画像検索して出てくるサムネでどれくらい左右の像が大きく違うのか分かると思います。
逆に表AVのキスシーンとかで顔に寄っているときに立体視が破綻しないのってなにか撮影技術に工夫があるんですかね? >>193
梓ヒカリの極楽おっぱいソープがジョリ跡が残ってる感じでよかった。サンプルで観れる >>203
AVと現実の違いは、名前を呼んでくれか否かじゃないかな。
それをしてくれるだけでエッチは気持ちいい。
物理的な気持ちよさだけじゃないよね。 >>203
うーん
セックスでしか相手を見てないなら付き合うのやめたら?
そもそもそんなやつ付き合えないと思うけど、金持ってるイケメンでその感想ならセフレいっぱい作ったら飽きないよ
>>202
オプティックブラスト! >>203
マジでこれ
そのせいでバカみたいに新作VR買ってしまって完全に養分 >>203
そんなに疑問ならつきあってみればいいじゃん
いやなら別れりゃいいし >>203
その聞き方から察するに女を道具としてしか見てないだろw
料理が出てくるイチャラブ物ならある程度の疑似体験出来るから最初から見てみ? >>203
バツイチの俺が言うが飽きる
はじめは興奮するよ
でも1年も経てばね
まして生活を一緒にするようになると
女が好きというより女の身体が好き
ってだけなら付き合うとか結婚はしない方がいいな AVの食卓はスナック多すぎる
あんなスナックばっかりで酒飲むのか?
サラミ、チーズ、ナッツとかならまだ納得できるんだが。 食事だけでチャプター半分使うとか、何のVRを見せられてるのかと思う
そもそも彼女となら一緒に家で飯食わなくない? 時々本当に美味そうな料理が出る時があるんだな
腹が減るからやめて欲しい 短尺だと没入感が足りないだの盛り上がりにかけるだの文句を言い、長尺だと飯イラネだのどうせ飛ばすからイラネだの文句を言う
オマエラはVRにいったい何を望むのか? やっぱ本番多いとうれしい
中出しして「物足りない」「まだ固い」とか言って
騎乗位で再度入れてくる展開が好き ファンザで本日の新作や配信予定VRが最近どんどん少なくなってる
この時期はこんなもん?
SODとかがいなくなったからそう感じるのだろうか? SODは矢澤レシーブを全力で引き留めなきゃいかんかったのに。
これからどうするつもりだよ 王様ゲームはエロまでがクソ長いけど見れる
でも他に同じような感じでエロ前のパートを楽しめる作品にはなかなか出会えない 風呂の湯船溜めてる間に見てるから王様ゲームパートなんてダラダラ見てる暇ないんだよね ファンザのVR 人気順で並べるとずっと一位に君臨してる星奈あいのやつどうなんだ?
見た人いる? 王様ゲームの新作見つけられないんだけど
誰か教えて 王様ゲームの男要らないからさぁ
家族ゲームって新しいジャンル作って、姉妹&母親と俺の4人で引いたカードの命令に従うみたいな
そういう相姦遊戯的な家族ゲームを誰か、監督撮ってくれませんかねぇ?HHH-VRさんとかでさ
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hunvr00121/ >>230
今セールやってるテニス部合宿のだろ
小悪魔JKぷりがめっちゃエロ可愛くて彼女に翻弄されてる俺がいるw
この数日何度もリピート見してる良作だ迷わず買え! >>203
正直セックスは飽きるよ
だから風俗いったり浮気してから嫁を抱くとマンネリは解消される お前の嫁も同じことしてんだろうなw
同類惹かれ合うって言うし >>236
ずっと一位は伊達じゃ無かったか。
買うわ!
ついでに日替わりセールでも星奈あい(メスイキ)あるんだか、そっちはどうなんだ?
見た人おる?
聞いてばっかでスンマソ テニスのやつ見てみたけど
あそこまで左右の目が違うのなんかグロくって10分もしないで
見るのやめてしまった。それ以来みてないわ >>242
メスイキ部分が凄く短いのでそこを期待しないなら痴女モノとしては悪くないかな〜 SODは森川圭に任せといた方がいいな、昔から主観ハーレムには何が大事が1番分かってる監督 >>238
そんな馬鹿な。。今VRを捨てて一体何を撮るというのだ。完全に時代に逆行することになり、sodランドも維持出来なくなるぞ。 sodなんて大して良いもの作ってないけどな
fanzaという一番客の集まる場所抜けて商品売る機会減らしてんだから下降線辿る一方でしょうね FANZAのマージンが問題なら値上げしてでもFANZAに置いて欲しいな
アダフェスは据え置きで売ればいい >>234
これ結城のの好きだから買ったけど
ひとりづつのカラミしかなくて残念だった
1パートでいいから複数でやってほしかった 森川圭って隠れクソ監督だぞ
ゴミ作品の監督見たら森川ってのが何度かあった >>244
個人的にはドリームソープ時が、好き
でも作品は駄作 秋山と森川の1000回記念作品は今のとこVR史1番のハーレム系の良作 10円セールが始まったがVRの10円のは全部すでに持っていた そんな大量に作品買ってないはずなのに何故かいつも10円セールのものと購入済みが被る どれも持ってなかったから70円使っちまったよ
どうせ見ないくせに… >>261
えええ、半額終わったと思ったらすごいのきたな
情報ありがとう >>234
母親なら息子のチ○ポ当ててみろシリーズみたいなのVRで出たら面白いかもね VRしか買わないからS1ベストだけ買った
他は持ってた。乱交は男が映るの嫌なんで無視 >>234
相姦遊戯的な家族ゲーム撮影するなら
これは、演者の女優がエッチにノリノリで胸元パックリ強調した服着せるようなのは絶対NGだと思うわ
あくまで、家族は息子と仲良くなるためのゲームを遊ぶ体で、徐々にカードからの命令が過激になっていく感じで
最初は冗談のつもりで遊んでたら、カードの力で体が勝手に拒否れない感じになっていく様な 最後はハッピーエンドで
アニメもゲームも出てるから、相姦遊戯って原作参考にしてそれっぽい作品撮って欲しい(原作はスゴロク) 80円も使っちまったぜ
第一弾って事はまだ来るのか? S1ベスト買おうと思ってカートに入れてたのに削除されてた!
ふざけんな!! 10円セールは端数で使えないポイント活用のチャンスだからポイントで買ったわ。しかしVRのみだから30円分だけど。。 >>255
やっぱあれだよなあ
初VRであの三上見たから衝撃だったわ 以前10円セールであった、オバレンジャーや坂口杏里のネタ枠は第三弾か? なんだかんだ言いながら10円セール初めての新人さんが居るほどVRは伸びてるんだな(スレチ) >>235
今年のレコード大賞は誰だった?って言ってるようなもんだぞ アダフェスいつになったらダウンロード出来るんや?
今までやったらセール終わったら普通にダウンロード出来てたのにまだファイル1個1日レベルやん >>290
どの作品?
さっきSODの1000作品記念のやつ(12ファイル)DLしたけど全部10MB/s以上で落ちて来たぞ >>286
だよね、
こういうイベントできるのは大手の強みやと思うもん盛り上がるもん S1のベスト大ボリュームすぎワラタ
これ10円て
FANZA信者でよかった 安定の安定の西宮ゆめ
温泉不倫旅行でまったりしたぜ!! >>294
ファイルによって速度がぜんぜん違うんだな
試しに他のファイルだと10M出た >>300
こっちもめっちゃ遅い作品確認したわ
今落としてるが200KBも出てない
極端すぎるなw >>296
ベストは良いんだけど、チャプターどれがどれだかわかんないからベスト版買っても探すの苦痛なんだよな。ファンザはUIなんとかならんのか?チャプターにサムネ表示するとかさあできんだろ?なんでそんな事もやんないんだよ。がんばれよ。 SODAに出ていかれたからイメージアップしたくて大盤振る舞いしたな >>304
それはメーカー側がやらないと色々問題になるやつ チャプターの表示しっかりしてるメーカーって名目で有名になれるのに
誰もやれない現状なんとかするべきだ FANZAはメーカー側でチャプター表示のグラを作れるようにするべき >>307
いや、プレイヤーの機能にサムネ表示する機能はファンザが実装しないとメーカーはチャプターに画像を入れる事できないと思うが。 王様ゲームの新作エロくてめちゃ良かった。清楚系巨乳が好きならオススメ。 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hunvr00131/
現実的には微妙な姪っ子シチュだし、サンプル画像もアレだけど妙に抜けた
取り敢えず挿入時にニヤッと笑う表情にギンギンやった
普段なら買わんけどたまたま買って感動した
ここまで書いてステマ臭いなーと思うが余裕あったら買ってみて、ちょい口リ嗜好の諸兄 姪っ子か
昔は可愛かったけど今じゃプレゼントやお年玉の催促LINEしか寄越さなくなったなあ 今回セールのおかげで始めて知れたけど一画面モードなんてあったのだな。この情報はでかい >>304
たしかにそれはあるな
どこになにが収録されてるかわからん >>314
素人系のwiki調べて高瀬りなは載ってて、もう1人は眼鏡かけてる時はわかりにくいけど多分若宮穂乃だと思う。 水卜さくらはもうVRに出ないのかな?
神乳シンデレラと温泉旅行は抜けるのに 10円S1ベスト見て坂道みるの可愛らしさにあらためて気付かされて勃起した
でも彼女去年全然見かけなかったよな、引退したのかな? 名前変える女優ってあの流出が絡んでる可能性高いよね
しかも旧名と連盟表記しないって部分から、もう過去の名前忘れたい要望強めでしょ ソニーアイドルから芸名取ってるからリスク避けたかったんじゃないの。坂道グループのねるはもう居ないけど 単に事務所変えて
契約上、前の名義つかえないだけじゃね >>321手軽にスマホだけで観るとき場合2分割から1分割になるやつ。でも2分割のままでも真ん中に紙立てたら立体で楽に見れたわ 時々「裸眼で見る」とか言うやつ出てくるけど
3Dビデオと勘違いしてねーか
VRの映像だとレンズ通さねーと中心以外グ二ょーんだろ 若宮穂乃と星あめりが元カノに似てて見ると思い出して辛い AV女優全員元カノに似ててどれ見ても思い出して辛い >>331
買った動画の内容確認に使ってる ずっとゴーグルだと疲れるからスマホでざっと確認して、抜けるシーンがあるか見つけるのに便利 やっぱ王様はいいな
年一でいいから出し続けて欲しい
ただ眼鏡はもういらないわ
眼鏡=地味で真面目なのかもしれんが、
眼鏡のせいで購入層を狭めてるぞ メガネがゴミなのはみんなわかってるけど
もう眼鏡くらいしかやってないジャンルないベテランがやってんじゃないの メガネ別にやってもいいけどレンズなしとか
斜めになってるの直さないとか細かい所に気使ってくれ 俺も最近2Dで思った
男の地首舐めてるシーンがやたらエロかった
VRではいまいちピンと来てなかった なんでVRはどれもこれもドラマ仕立てにしたがるんだろう
もうスタートからどエロい場面で始めて120分使い切ってほしいんだけど 確かに、もうそろそろストーリーとかほとんどなく、
動画始まったら何か知らんけどエッチ始まって
何か知らんけど違う日でもすぐエッチが始まって
ってだけの作品が増えても良いかもしんない 人それぞれだよな
自分的にはいきなり絡みから入るのは、最悪の部類のVRで
じっくりイチャイチャして欲しい感じ >>344
アリスジャパンのはそれに近い作風だったと思うが
最近のはどうかな?
ドラマ仕立てに無理にする必要ないと思うけど
(ドラマの内容が会わないと、没入感削がれるから)
作りての側の論理でいえば、ドラマ仕立てにしないと
作りにくいのかもしれない この時期は湯船にお湯溜めてる15分間に集中して見てるからドラマ部分なんて見てる余裕ない
暖かくなってきたらまだ見る可能性あるけど 料理シーンとか歯磨きシーンとか日常的なもの入れたいのわかるけど
どうも違和感あって没入感まるで感じない
町内会とか王様ゲームとかはすごい引き込まれるんだけどな コミュ障の俺君を上手にもてなしてくれたからこそ「あいつ」が人気だったわけで コミュ障なのに王様ゲームを体験出来るとは。素晴らしきエロVR時代ですねー >>203
人間の本能的性欲を、1人の異性に注ぎ続けられる期間は平均2年程度だと
何かの本で読んだな
後は情とか惰性とか打算とか家族愛とかに変化するんだろうね
童貞だから知らんけど 日常シーンでも食事シーンはなんか生理的に受け付けない
他はなんでもいけるけど食事だけは飛ばしてる 初期VRってそもそも収録時間10数分程度で行為だけだったよな
俺が初めてドラマパートまで全部見てハマった長尺もの佐々波綾のキス魔からだわ
めっちゃ可愛くてぼーっと眺めてたらエロい雰囲気になってすげえ没入していって感動した 排泄描写なしのアナル痴漢作品無いですか?
学習塾 アナル絶頂痴姦シリーズとか、新人マッサージ師 アナルアクメ痴姦シリーズみたいなの
苦しそうな時は胸を揉んであげる優しさがいいです 横見の天井特化は控えめに言ってハズレだな
ただただスカスカな時間が過ぎていくような感覚だったから消した
目線あってないのに使えた作品もあったのに、ちゃんと撮っててろくに使えないのは宮迫メンバー終わってんなって感じ >>358
それな
個人的には、最近VRしかみてなかったから、2Dも新鮮な感じでありがたいけどね >>356
特にVRに限らずだけどアナル責めこそオッパイだと思うんだよね。
クソ穴にチンポ入れられて感じてる恥ずかしい姿のてころオッパイをいじることで女である認識を引き戻すみたいな。
無修正に限るけど背面騎乗でアナルだけずっぽしハメて両オッパイ揉まれながらオマンコ全開の欲張りセットになってるのも好き。
無修正VRだと外人の作品で一人称視点の対面の騎乗位しか見たことないな。
2Dだとよくあるけど全身収めると絵が散漫になる。
VRのほうが結合部!顔!オッパイ!って好きに注目できるから楽しいはず。 10円の乱行VRすごかった
特にクリスマスパーティ回 10円第二弾、そこそこ人気女優のデビュー作まとめてきてユーザーの裾野を広げたいのはわかるんだけどやっぱVRも入れてほしかったわ >>203
3回4回じゃ飽きんはず
俺もAVはすぐ飽きるが、デリヘルは同じ奴何回も抱く いやすでに瞳に反射してっから今更だろ
改めて考えるとそこまでのぞきこめるVR凄い まあいつもVRしか買わないからこういう機会に2D見るわ 疑似チンポ疑似挿入のVRと生チンポ挿入の2DAVとじゃ女優アクメってマジイキしてる時の熱量が全然違うわな
疑似は所詮疑似で女優が表面的なわざとらしい演技してるのみえみえで萎えるわな ネタでやるなら安斎らら、RION、宇都宮しをんのデビュー作10円が良かった VRはヘビーユーザー扱いなんじゃね
VRまで手出す層が1~2k円/本程度の出費ケチらんだろって考え >>346
タイトルに設定書いておけば、もうその内容を前提に絡みに入って欲しい
拘束されたM男を痴女が淫らに犯すVRってタイトルにしたら、画像のスタートは、黒の背景に女優が現れて「あなた、私に犯されたいんでしょ? これからたっぷりおかしてあげるから、たくさんいっていいのよ」とかセリフ喋ってキスから始めたらいい
2dのレアルの鬼フェラ奴隷やドグマの淫語痴女みたいな展開の作品を使ってくれ VRで見た時に興奮度が倍増するから偶には10円セールの2Dでも見るか >>360
だよな。抜くときは購入履歴見ながら選ぶので2D作品邪魔だし10円でも買わないわ。あとなんか勝手に購入特典送りつけるのもありがた迷惑だわ。常に非表示にしてるし。 ふりむかないでっていう360度VRを買ったけど360度視野をぜんぜん活かせてなくてびっくりした
エロい映像は後ろだけ
振り向きながらオナニーなんて出来ねーよ FANZAの購入特典の5分くらいの動画送り付けてくんの邪魔なだけで迷惑だな >>348
作品名忘れたけど、料理と食べるシーンだけで30分くらい使った作品あったな。
思わず、料理番組見てるのかと勘違いしちゃったよww 10円2弾VR無かったな
一応2Dでも全部買ったけど
4K作品はオキュラスGOで見れるのかな駄目でも10円だからダメージは無いけど oculus goの動画プレイヤーskyboxが配信停止で実質的な再セットアップ不能になっとる。 アマレコVR入れたんだけどおすすめの作品ありますか? >>384
ん?
アダフェスの作品をDLして見ればいいんじゃないかな? VRでデビューする女が居ねえって事か( ゚д゚)、ペッ >>380
絶対にみない作品は買うとリストが増えてじゃま
購入者特典の動画もいらねー 購入者特典はマジでいらん
非表示にするのと手間なんだは >>383
今のままなら問題ないの?
最近使ってなかったけど
wankzの、サンプルの時せわになってる >>385
パススルーと背景透過の組み合わせが活きる作品を知りたい
導入面倒だったけど最初にVRを触ったときぐらい感動してる! >>377
射精見聞録も同じとこだけど、この手のはえろ画面はスパイス
背後で無茶苦茶にされてるのを知りながらお花畑トークを楽しむもの
この後ああなるのか、あんなことがあったのに闇を抱えたままお花畑を演じてるのかそういうのを妄想しながら抜く
完全に特殊性癖向けだから ヘッドセットで見るにはファンザのアプリじゃ2D画面小さすぎだし
今更男優の喘ぎうるさすぎだしもう見ない
FC2だけだ 10円の奴パケ詐欺の嵐で草も生えない
いつもならサンプル見て、ないなってなるけど
10円だからいいかの精神で買ってもーた 10円エール第2弾VRなしかよ
人の足元見過ぎなんじゃ 三尾めぐすごい良かった
KMPさん顔面特化お願いします! >>400
第3弾がVR祭りになるかもしれんがな……知らんけど 第二弾はデビュー作祭りだから
第三弾は引退作祭りじゃね 座ってるのか寝てるのかどちらか一方にしていただきたい >>405
それを切り替える時、あれを押しながら、頭を上下に動かしてボタンを離すあの動作
丁度良い位置に来なければ何度もやり直す
外から見てたら超やばいと思う DMMは作品ごとじゃなくて
チャプター毎にお気に入りマーク付けさせてくれー >>403
引退なら葉月七瀬がVRで引退してるから手に入るな ペアルームエステの初音みのり、楽しみにしてたのに
誰かわからんくらい印象変わってたわ。。 三上悠亜久々に見てみたけど良いな、機材も最新っぽくてサイズ感バッチリで没入感ある
ただ鼻に違和感あったのが残念だ美人なのに勿体ねー アダフェスで今月本庄鈴の顔舐めが出るみたいだが期待してサンプル見たらなんかアクリル板舐めててがっかり >>412
お金がたくさん入ってきてより綺麗になりたいって願望を抑えられなくなった
ある程度のところで辞めた方が綺麗なのに整形依存症と化してしまう
元が可愛いんだから男からしたら整形どころか化粧もしないすっぴんでもいいくらいなのに >>413
アクリルあるとめり込まないから良い距離って場合もあるよ >>393
【4K匠】全裸歩行中に鉢合わせした通行人とその場でSEXさせたら異常に興奮しだし僕に中出しを求めてきた。愛人×寝取らせ×中出し いいなり夜間露出 >>413
うわめっちゃ欲しい
FANZAでは出ないのかよ SODが出したちゃんよたのティファコスプレ早くFANZAに登録しろよ 年末年始のセールで買った作品をぼちぼち見始めてるが今のところ永野つかさの痴女風俗が良かったです 超至近距離で三上悠亜に逆痴されたい、なんだけど巨人化して175ぐらいのムチムチした長身女に見えるよ
でも彼女の整った美人顔は絶対正義よな!
美人顔見てると思わずうっとりしちゃって涎垂らしながらヒーリング効果で癒されたわ〜(*´Д`)ハァハァ >>415
アクリルがあると潰れちゃって立体感がなくなるから抜けない >>413
アダフェスって4DMEDIAPLAYERに変わってからサンプルどうやって見てます? >>424
永野つかさの痴女風俗セールしてましたっけ? 永野つかさって見方によっては熟女のカトパンてフィルターかけて見ると割と興奮する >>428
サンプルのために仕方ないのでそのアプリ使ってスマホで。
たった1分のサンプルDLするのに結構時間かかったからすぐアプリ消したけど… 10円セール陣のランキングに見るパケ写のセンスと詐欺の悪質さよ
中身だけ見たら藤井いよな1位だろ 天野碧の温泉VRよかったんで10円の2Dはそれだけ買った アダフェス詐欺やろ?
4本買って2本は数分でダウンロード出来たけど後2本は今だにファイル1個半日レベル
完全に低速制限の解除忘れてるやろ?
クソ遅いのはヤリサーとさつきの新作 いちゃラブもので、「好き」じゃなくて
「愛してる!!」って言う作品ありますか? 10円だからとりあえず買った乱交のやつ
60秒スキップしまくりで流し見してたら最後の最後で森本つぐみが性癖に刺さった
軽そうなむちむちギャルのかっこで淫語やたら上手いのとか 女なんてマジマジ見ればほとんどがブサイクなのでしょうがない 10円セール第3弾のVR
【VR】完全服従する最高の愛人とお泊まり温泉W不倫 伊藤舞雪
【VR】橋本ありなに常に見下し視線で連続5射精されちゃう怒涛の淫語・ベロキス・顔面舐め回し絶倫痴女VR
【VR】 ボクの部屋はいつの間にかワケあり家出少女たちの溜まり場!Hは決して嫌がらないし何度、中に出しても文句言わない。何が…床特化もあるしやや天井特化の覆いかぶさり騎乗位もある最後の家出VRはいい女だらけ!THE Final Edition床特化&やや天井特化極上女子SP 家出少女Finalにするか
他のは芸能人とかアイドル時代を全く知らないとピクリともしないな >>443
3本とも半額セールで買ったやつでワロタw 吉根ゆりのおっぱいが好きだったけど沙月恵奈を見るようになってから全く見なくなっちゃったな 沙月恵奈は喘ぎ声がアウト
喘ぎ始めたらもうその作品はもう見れたもんじゃなくなる
美園よりひどい >美園よりひどい
あぁ・・・なるほどと理解してしまう
企画系の新作ほんと無いな、SODが定期的に出してた面白そうな作品が全く無いとどれも同じに思える
ナチュハイやハンター・アンフェ辺りがまだ救いだけど、ほんと女優推しばかりで購入意欲が沸かんよ
ムーディー期待してるのに 喘ぎ声さえ直したらもっと上位くるぞ
まじで事務所は指摘しろ >>450
わかる!
沙月恵奈は壊れた掃除機みたいな取っ散らかった喘ぎ声出しまくって耳障りだわw
顔はなかなか良いだけにマジで改善してほしい 沙月恵奈は言葉責めが天才だし声質もいいやん
喘ぎ声はきにしたことなかったわ
全部2Dでの話だけど 伊東ちなみのVR久しぶりに見たけどこれ2018年なんだな
顔近くて最近のトレンド抑えてる感あるけど生まれるのが早すぎたか 喘ぎ声トレーナーとか募集してない?
耳心地のいい声を伝授しますよ。 一人暮らしのアパートに女連れ込んでセックスする的なやつが
あったら教えて欲しい >>459
最初はいいんだけど
セックスの佳境に入ったタイミングで変な感じになる 横宮七海のテントでブルマのやつやばいわ顔が可愛すぎる
七沢好きや顔抜き勢はハマると思うから見てみ
朝日りんは体は百点なんだが声が低すぎる上に棒読みだな
鈴木心春が生きてればなぁ FPS10円第2弾はVRない上にパケ写詐欺ばっかでろくなのなかった
第3段に期待したい 100円で抜き倒せる程にオカズ供給して頂けて大変有り難い 第三弾半分くらい買ってるわ。巨大キンタ○のは10円でもいらんし
メシマズ 10円セールでもないともう2D見ることなくなったわ 2Dは企画もんが楽しめるから見れるわ
VRは企画もんが弱すぎるので 有栖るるやっぱすごいな
10円第一弾のらんこうに出てたけど一緒に出てる女優が気の毒なほど可愛い
もはやオーラが違う
今はちょっと雰囲気変わったっぽいけど。 うん、10円乱交VRに思わず有栖るる出ててマジかわええ〜改めて思ったわ
舌にピアス入れてファンキー感出してたけどロリータ感はまったく消せてなかったさすがの天然素材だわw
引退したのが残念すぎんよ >>473
ショートカット時のエライザとまぁまぁ似てると思う
【VR】天井特化アングルVR 〜幼馴染の鈴と甘酸っぱいセックス〜 もなみ鈴 - VRアダルト・エロ動画 - FANZA動画
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kbvr00067/?i3_ref=search&i3_ord=14 もなみ鈴とか東條なつみたいに顔はいいのに胸がって人は惜しいね >>479
すいません乱交って家出少女のやつですか? >>460
>>464
今聞いてみたけどビブラート効かせてて理想のソープ嬢な感じでいいやん
こういう風に派手に喘いでほしいわ >>477
るるちゃ。もぴえんな感じでエロくてすこなんだ! ヘソピだけでも萎えるのに舌ピアスとかそのまま引退してろ >>476
石原希望はぜんぜん違うっしょ
フィリピンのハーフ顔で美人て言ったら水原希子とかだぞ
>>481
サンクス!チェックしてみるよ 平井栞奈の新作画質いいね 驚いた
久しぶりに新作買ってみたけど、半年前とかと比べて
全体的に画質上がってる? >>463
ちょっと違うけどさつき芽衣の隣人騒音トラブルVRはなかなかよかったよ
俺もアパートでやるの結構好きなんだけど、あんまりないよね
VRやってる人でアパート住まいの経験がある人結構いると思うから
リアルなのが好きな人には需要あると思うんだけど 今見てみたら第一弾で10円のS1ベストに収録されてる橋本ありなの見下しは36分
本編は79分だから43分はかぶってない部分があるなw ワイも沙月恵奈の声は気にならんな
話し方からして作為的な甘ったるい感じだけど
AVはこれくらいキャラ演じ切ってくれると
見てるワイの方としても入りやすいわ 10円家出少女ファイナルの水色制服のぽっちゃりの子の名前知ってたら教えてください
パケ写だと一番右の子です 沙月は出だしでコケたからもう売れ筋には乗らんな
一部にしか艶技受けないし企画物にすぐ落ちるだろう ハーフ系の顔立ちなら本田のえるって娘がかわいいよ
エライザに似てるかは知らんけど
>>502
レビューに書いてあるけど春花みなみじゃない? >>505
そうその娘。VRもSODから2作品出してるよ。 おい七沢みあの新作普通に良作じゃねえか
オキニ隠しかお前ら 次の夢野の新作期待値高そうだからオレが配信日即レビューしてやる
期待してろお前ら 七沢のは目を疑うほど画質が糞だったな
あと序盤はイチャラブを勘違いしたぶりっ子風の変なキャラ付けの違和感がすごくて
チャプター3で痴女風になってやっとマシになったかと思ったらチャプターの途中でまた性格が戻ったりと設定がブレまくってて何だこれと思ったな https://i.imgur.com/XnrTjBv.png
こんな感じのものを買ってきたんだけど他にオススメあるかな
見てわかるだろうけど盗撮や自慰モノが好き
どっちもお尻メインだと尚よし
個人的に気になってる、ディルド使った動画のオススメだと特に嬉しいかも 七沢期待してだけどそんなに良い作品ではなかったかな。
俺的にはね。 七沢は定期で出さないだけに失敗が許されない雰囲気になってるのが問題
年3.4出してください 二階堂ゆめ=本郷愛ちゃんかわいいなぁ
はよ新作VR出してくれ カラダは嫌いじゃないがペタッとした不自然な前髪が苦手だわ 七沢はもっと頻繁にVR出して経験値積めばいいのよ
満を持してとか勿体付けるから余計な期待や批判を受けてしまうw >>523
VR嫌がってるから出してなかったんだろ
経験積めとかもう次作はないよ >>524
それは、嫌がってる時点で終わりという事だな これだけボロクソに言われたら出たくないだろ。出てくれてありがとうぐらいの感謝の心で見守れよお前ら。
画質とか製作側への意見は良いと思うが。 河南実里久々に来る、ちょっと痩せちゃったな
FALENO専属止めた? >>519
椎名そらのVRは久々に見たい
痴女やらせたらたまらなくうまい >>528
椎名そらはやばい妹をHQ版で取り直さだけで良いのに。 >>530
椎名そらは大槻ひびきの女体化VRのチャプター1が至高 河北も七沢もコケたからもう桃尻かなめちゃんに期待するしかないよね! まだ安齋ららというビッグネームが控えてるんだよなぁ >>530
それな・・・あのありふれた日常っぽい兄妹の関係性すき 河北は棒演技だから自然な演技、会話が重要なVRには合わない 三上のVRは駄作ばっかり
それでも出ると欲しくなって買ってしまう
同じく駄作ばっかりだった葵つかさの新作は初めて良作だった >>534
え!?予定あるの?
ワクワクが止まらん エライザのおっぱいはこんなんだろう
と、思わせるようなAV女優さんはおられますか? 痩せるAV女優はだいたいクスリやってる
もうみる気しないわw 王様の新作いいね。パンツ脱がせる前に果ててしまった
若宮穂乃が好みだったから余計良かった
メガネは好きじゃないんだけど若宮の作品をたくさん見てるんで今回はつけてて正解かも つか、久々に新作がでる→あれ?痩せてね?
のパターンは確実だろ
クスリ手を出して金無くなったからまた出演 天井特化の総集物観たけど、ほぼ遠くて使い物にならなかったけど星めありのスパイダーのポジションだけはとても良かった。あの距離を基準にして欲しいな >>545
>>547
お前が薬中だからわかるんだよな?
サイバー警察に通報しておくな
電話があるまで待ってろや >【悲報】侮辱罪の厳罰化、国会で審議入り
女優を守るために通報しとこうね 今日抜いたのはコレ。
ガリガリ嫌いならコレだな、マッスル。
ちゃんよた!
ピッチピチタイツ着用 ラッキースケベ配達員VR ヒップ110cm!程良く弾むアスリート系ムチ尻を玄関で即ハメ!! SOD
警察官→筋トレパーソナルトレーナー→女子プロレスラー
→AV女優の経歴をもつ。
あー、この女子プロレスラーを犯してるのかーって想いを巡らせながら大型オナホで腰を振ると、とても気持ちが良かったよ。顔は...だけどな。とくに太めの乳首がよかった。 小向美奈子が現役のグラドルだった時に激やせた
時があったんだが、その時はその意味が解らなかったが
後になってあーってなったなw >>551
加藤ツバキは5年くらい前が一番よかった 夏目彩春好きなやつおる?
原更紗時代はそうでもなかったけど近頃夏目彩春ばかり見てるわ 足をまんぐり気味にして正常位してる作品ないですかね?
意外となくて困る ちゃんよたのセールになってたフィットネスジムのやつ、セリフは棒だったけどヨガパンがドエロくてよかったよ
俺は顔も好き >>555
ちと古いけど相部屋不倫モノはお世話になったな
久しぶりに見直してみる paypalから500円クーポン来てるな。メール受信者限定みたいだけどファンザで久々の新作購入に使うかな。 >>555
原更紗時代からずっと好き
もっとVR作品増えて欲しいね 原更紗ずっと引退したと思ってたわ
お前らありがとう
大好きだったんだ 家出少女FINALにでてくる春花みなみってめちゃくちゃいい具合のぽっちゃり巨乳具合で癖になりそうだけどもうやめちゃったっぽい ♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・)))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(((・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)ら fanzaで具が少しはみ出てるVRってありますか?
伊藤舞雪の下着会社の最後のチャプターははみ出ててすごくエロくて好きです。こんな感じのが他にありましたら教えていただきたいです >>568
そう言うのはこんなとこで公開するより、こっそり楽しまないと修正されるぞ。はみ出る具合によると思うが具が出てたら無修正扱いだからファンザが違法行為やってることになるわけで、フットワーク軽く確認に行くはず。 >>569
すいません。はみ出てなかった気がして来ました 三宮つばきはCGでモデリングしたような整形顔なのがめちゃエロ可愛いなw
顔見てるだけでニヤニヤ涎垂らして癒されるわw 修正の何が迷惑って1ヶ月はその動画見られないことだよな >>574
左右対称で整いすぎてる顔が不自然だけどエロいよな 至近距離の女優がはっきり見れる人っているんだろうか アキノリ(AKNR)とかDANDYみたいな2D作品の企画モノによくあった胸チラ作品ってVRであるん?
ああいうハプニング系エロってVRだと臨場感あると思うんだけどなぁ
https://i.imgur.com/dUzxJgo.gif 相沢みなみの天井特化期待してサンプル見てみたけど
これもう誰かわかんねえくらい原型とどめてないな フォーマットって言うの使えばまたいっぱい保存できるよ >>582
1万ちょいで8TBを4台積めるヤツ買えるから何も問題無い VR界最大の謎
Simple VR Video Playerを
2016年という早期に出せたのか?
大手並みに金をかけてるような完成度
今だにこれを超えるソフトは見たことがない >>560
出張先の相部屋で寝取って
相手宅で「私、貴方に夢中なんだもん」って言わせるやつだよね
未見者にはネタバレすまんかったがw
俺にとっても殿堂入りの一本です >>582
HDDx4でRAID5とかできる外付けUSBHDDケース買うと捗るよ ずっとノーマルなのに飽きてどんどんハードなプレイのばっかり追い求めてたけど、白桃はなとアプリで出会うやつみて目が覚めたわ。結局顔がかわいいのが1番ね 全然注目されてないけど、肉きゅんパラダイスの橘メアリーに怒られる痴女のやつ良い
画質、距離感ともに最高
なにしろ顔が最高にエロい
巨乳に興味なかったけど、これはいい >>590
メイクのせいかあの白桃はなだけ別格にかわいい
他はなんか普通だったわw 肉きゅんパラダイスついでに書くと、だいぶ前に見た若宮はずきのも良かったよ
肉感的な女優をつかうならEMILY(桜庭エミリ)とかにも出て欲しい >>594
だよね!行為に映る前ですでにビンビンやったわw >>582
HDD増設したらいかがでしょう?
今なら8Tくらいなら1万円 も少し妥協して3Tや4Tくらいなら
5千円位で買えるのでは?
AV保存用なら、SSDは不要と思います。 箱なしリテール品ならもっと安いかな
タワー型なら、空きの5インチベイがいくつかあるだろうから
内蔵させるのがおすすめ 画角調整の技を知ってからヌキマクリだ。リアルセックスじゃないか。。 今までで顔で抜けたのは
白桃はな(アプリで出会った)堀北わん(排卵日)
ぐらいしかないな。好きな女優でもメイクとか衣装次第でそんなにだったりするしなかなかいい作品見つけるのって難しいよね… 白桃はな・さつき芽衣・沙月恵奈・二葉エマとか顔だけで抜ける >>614
こんな素晴らしい機能知らなかったわ。地面特化とか変な視覚で見てたけどこの機能知ってからこの機能のために作られてたんだなと知ったよ。 >>615
素晴らしい機能です!
是非利用しましょう!まじで覆い被さり正常位体制での作品にはもってこいの機能だよ。リアルセックス。 >>615
画面を上下左右に動かせる
対面座位で顔が上の方にあるなと思ったら画面を下の方に移動させたら、顔が正面に来る 鈴木真夕 12月ソープ 1月エステどっちがいいかな
ヌルテカのソープ良さそうだし、黒ストッキングのエステも良い、迷う >>623
エステの方は移動型カメラだけど大丈夫? >>624
ありがとうございます、説明文読んでなかった(;'∀')
ソープ買ってみます 鈴木真夕みたいな見た目ツンツンした女優は貴重だから
ママフェチシリーズで1本撮って欲しい >>599
いいんだけど、その胸のリボンは取れといいたい
>>623
エステ画質が少し悪い、移動カメラだから揺れると違和感がある。
今日抜いたのはコレ
枢木あおい
眼鏡の若妻とボクとのゼロから始める隣人性活 二ヶ月前…ボクは隣に住むあおいさんの大きなアエギ声に毎晩悩まされていた…
いまさら枢木かよと思いつつVRを牽引してきたお世話になった女優、髪をバッサリ切ったベリーショートがかわいい。
チラチラ前方を見ちゃう頂けないシーンもあったがまあ、許せる範囲。まあまあ良かった。 厳密に言えば、画角調整って見える範囲(視界の広さ)を調整する意味と解されるから
視点調整とか、視点切り替えの方がまぎれがないな。今のままでも意味は通じてるけども 木村真也監督の作品が全然増えてないけど、名前でも変えたんかな >2019年現在は、SODクリエイトディレクター部部長
もう撮らんのかな・・・撮影ってセンスだから、この人の作品は拘りがあって結構買ってたのに だらしない身体の鈴木真夕の二段ベッドと
初々しい白桃はなのアプリ続けて観てしまった 三宮つばきの痴女すごくよかった
地面特化のところで顔だけドアップにしてしこたま抜いてしまった 三宮つばき:ゴブリン
深田えいみ:ホブゴブリン
渚 みつき:違う作品のゴブリン 西元めいさと天宮花南とか、FANZAが続いてたら売上や人気が全く違っただろうな。 天宮はこの前のセールで買ったけど
西元めいさって子は知らんかった
よさそうだな 三宮つばき買ったけどチンコに響かなかった〜。そのあと河北見たらめっちゃ響いた。 すっごい色白で、天然もののすっごい巨乳で、腹回りそこそこ肉付いてる子探してんだけどなかなかいない
斎藤みゆの代わりって本当にいない
あのバランスってなかなかない >>617
たぶん、そう。
この機能から着想したと思ってる。 PSVRでは画角調整が出来ないから地面特化がただただ糞シーンになるのが残念 ちゃんと鉛直方向維持した初期位置で設定してる作品はPSVRでも神 >>608
画角調整ってどれのこと?
正面リセットのこと? >>640
深田えいみは抜けないけど三宮は抜ける
渚みつきも抜ける >>649
色白巨乳デブなら美園わかとか佐知子でも見とけ 顔騎系好きなんだけどどうでもいい女優さん多くて悲しい >>649
西川ゆいかな
あと6年くらい遅く出てこればよかったのに
悔やまれる >>658
多少可愛くてもガチャ歯だと萎える
あと不自然にホワイトニングしてる女優も >>649
高瀬りななんかいいんじゃね
買ってまだ見てないけど >>642,643
あ〜かわいいな!
アダフェスはストリーミングがダメなんだよね(再生アプリ的に) SODVRを新着順で並べても2021年6月7日配信が最新だけど >>672
2D作品は2022年の作品があるね
VRも期待 秋頃までは毎日のようVRで抜いていた。
けど生活環境の変化でVRを見ることができるのが週末だけになった。
さっき見たら、キスしただけで勃起した。
「すっごぉい、かたぁい」と入れただけで、発射した。
嬉しいような、寂しいような。 VRは沼だね
昔は欲しい作品があってもセールになるまで我慢していたが今では新作価格で次から次へと月に20本は買ってしまっている >>649
暗がりに突然現れ大きなおっぱいで気持ち良くさせてくれる三姉妹 すぐにヌキたい方の為の即センズリ用VR
この3人から選びなー >>659
俺は眼鏡が駄目だ。眼鏡のない佐知子がいい。 >>668
アプリの出来は悪いけど、一応4DMEDIA PLAYERでストリーミングはできますよ。 去年大型置型オナホを購入して
正常位での腰振りの素晴らしさに
感動したが
一番世話になったのは推川ゆうりの天上特化にある地面特化
距離が近くて本当良かった
ikkoさんとかいって避けてたけど 田中ねねがドストライクだったな
古着屋のビッチ店員の店で隠れてエッチするのが最高だったわ マットレスをくり抜いてオナホを埋め込んで地面特化のVRを見ながら床オナニーするのが1番気持ちいいと思う とにかくかわいい子で抜きたいんだけどオススメいませんか?おっぱいは大きい方がいいです! >>686
分かる。
あれは画角距離感良かったよね。 新作登録されても女優推しの設定だけ変えたありきたりな作品ばっかりだな
企画系や人妻系とか一気に減りすぎ >>579
【VR】無防備な浮きブラで胸元を晒す人妻美容師に担当されて―。 小松杏
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juvr00136/ >>698
新しく始めたバイト先の古着屋にいた爆乳ぶっ壊れビッチ先輩 >>649
すっごいレス数w
もう引退したけど春風ひかるは斉藤みゆにかなり似てると思うけど オナホ床固定で腰動かしてるときにチンコ萎むとすぐ抜けちゃわない? 平井栞菜パッケージ最高だし顔も好きなんだけどサンプル見る限りセリフ詰まりすぎてて没入できなさそう
まともに痴女役やろうとするならやっぱ多少こなれた感じないときついな 女優が近く来ると二重になるのは避けられないん?
あれは息使いとかを楽しむもんなんか >>707
それするとさすがに見えるけど
俺だけの問題じゃないんよなこれ >>708
すまん
確かにキスとかどうしてもボヤけるのどうにかしてほしいよね。それともPSVRだからでオキュラスならクッキリキスできるもんなのかな クッキリなるわけないじゃん
自分の目の前に手当ててみ? 定期的にキス近過ぎるとボヤけるって文句を言うやついるよね。現実ではボヤけないとでも言うんだろうか? 美波こづえちゃんて万人受けする顔じゃないかもしれんが朝日奈かれんみたいにエロいツボ知ってる演技できるし
胸ないけどスレンダーでスタイルいいのにこのスレで話題にならないのはひょっとしてオキニ隠しされてるん?
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1kire00029/?dmmref=actress_1068132&i3_ref=list&i3_ord=6 西元めいさ買うので久しぶりのアダフェス
買ってよかったがskyboxですら操作面倒だわ >>673
今出てるのはマジックミラーの配信限定復刻だけだな
最近もマジックミラー新作出してるけど審査が違うからな >>702
あ〜わかるわ。同じ系統よね
どっちも引退しちゃって残念だなあ〜
ああいうムッチリ系はVR映えするね。 河奈亜依ちゃんが引退発表したのに反応する奴ここには1人もおらんのか。
断れない役とかニッチな役を演じさせたらピカイチだったのにとても残念です。 >>717
賛同得られて素直に嬉しい
春風ひかる始めてみた時から真っ先に斉藤みゆのこと思い出したぐらいだから
ちょいポチャ系ブサカワ(褒め言葉だよw)でかなり共通点あると思う
何なら俺個人は春風のほうが若干スリムで色白もち肌かつラスアイ長月翠にも似てて完全上位互換的存在だったけどね
引退前のキカタン時代にVRもかなりの本数出してるし出来も良いからぜひ>>649にもお勧め >>496
今更だけど今日いちの神だよありがとう。
月額VRCh毎月サブスクしてるのに買うとこだったぜ! sodのは10月発売のがレンタルに並ぶみたいだな
9月に停止したからそのあとの作品を再審査したのだろうか いちかちゃんが最近出さなくて悲しい。
全作品持ってるわ…。 >>709
二重に見えるのは人間の目の仕組み上しょうがないことで
現実の顔が目の前にあっても二重に見えてるもんよ 背景(壁際のオブジェなど)が二重にボケてる作品あるけどあれは何なん
女優は問題ないからいいんだけど
かと言って全部の作品が背景二重になってるわけではないし
撮影時のレンズ間距離の設定なのか自分の目の距離がその作品に合ってないのか >>727
具体的に誰のどのタイトルがそうなってるのか、例を上げればスレの誰かが検証してくれるかもよ >>697
うお、小松杏VR第二弾くるのか。前作画質も評価もあんまり良くなかったけど、エロスレンダー好きの俺にはめちゃくちゃ刺さったから楽しみ過ぎる AV女優新規開拓しようとずっと昨日fanzaでずっと探し回ったけどオチンチンセンサービンビンになる子なかなかいないな
かわいい子の顔で抜きたい… ttps://i.momicha.net/momicha/1642908474739.gif FANZAの10分毎に更新される売上ランキングで河北VRが1位に返り咲いている
散々半額セールしていたときも定価販売なのにランキング内に入り続けていたしトータル売上いくら行っているんだろう? FANZAのランキングは何を基準にしてるか分からんからね。売上金額なのか本数なのか。 お気に入り登録数3.5万超えだから、各々がタイミングずらしながら買ってんでしょう
河北見る前に見とく作品が処理し終わった人達が順次手を出してるから・・・3.5万人すげーよ 生々しいって表現に合うかわからんけど、個人的に女優の演技がリアルに感じて没入したベスト3は
枢あおいの目が合うと無言で
深田結梨の超赤面すっぴん
佐山愛の田舎に帰ってゴロゴロしてたら 家まで送ってイイですか?シリーズとかDVDで結構出てるのにVR化されないな
一般人女性の部屋の雰囲気良いのに >>736-737
売上ランキングじゃないぞ ”売れ筋ランキング”
売上なら金額のことを言ってるんだろうけど、VRトップページの下の方に 売上げ本数順もあるし、わけわからんな 今の年齢でゆ○ぽよがAV→VRAV来たら清純の河北、ギャル部門で天下取れそう >>732じゃないが
>>697のおかげで小松杏て女優初めて知ったけどかなり好みだわ アダフェスでプレジデントの半額セールやってたんだで涼森れむのソープ物買ったわ
顔のアップだけで抜けるw 三宮の最新作のサンプルやばくない?
歴代サンプルランキングで上位行くぞこれ カサノバの人ガチで色盲だと思うんだけどなんで一切改善されないんだろう 八ッ橋さい子って脱がないモブ役しか見たこともないけど結構可愛いんだよな
俺も好きだからどっかまともなVRで使ってくれないかな >>756
誰?って思って調べたらすげー高学歴女優だったんだな。 >>761
桃乃りんの修学旅行VRみたい
SODは早くFANZAと若い白! 青空ひかり
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00832/
抱きつく場面が多くて密着感が良かった
抜ける作品ではなかったけど、観てるだけで幸せ感ある作品だった
全肯定彼女とかも良い
密着感が良い感じの作品おすすめあるだろうか? >>764
>カテゴリーでは”中出し”になってるけど?
>射精は計2回。お口とコンドームへの中出しだった。
ユーモアのあるコメントに憧れる VRオナニーなんてさ、面倒だから仰向け一択だと思うんだ
もう騎乗位シーンだけでいいよ >>767
かれんちゃんはキス顔がカワイイし必ず乳首責めしてくれるとこがポイント高いわ FANZA脱退したSODが、すごい女優出してきたぞ
西元めいさとかいう人 アイドルとAV女優を兼務で
めちゃくちゃ可愛い。
おまけに初VRは画質がめっちゃ綺麗そうで、3時間
FANZA脱退すると、マジ話題に上がらなくなるな 確かに周回遅れかもしれんが、
つい20日に発売されたばかりなのに、アダフェス人気ナンバーワンで
お気に入りが300以上もついていたので、ビックリしてしまった 完全に周回遅れだ アダフェス作品だと海外サイトにアップされるからありがたいわ アダフェスはダウンロードが遅いのがな
かと言ってストリーミングだと画質悪いし
FANZAはどっちでもそれほど変わらないのに >>771
遅すぎ
俺なんて同僚との高校時代の踊ってみたコラボ動画と二人のデビュー作で同じような軟体体位やらされてるシーンとシンクロさせて3窓同時に流して使っとるわ PSVRの俺西元めいさ見れん
FANZAで出せよアホか
SOD売り上げ激減だろうな >>772
その海外のサイトって重くてまともに動かないので誰も見てないんじゃないの? pigasusでsamba共有してるワイ、高みの見物 >>777
スマホのゴーグルって見るってこと?
スマホのゴーグルはかなり昔に捨てたな 西元めいさってのSOD専属じゃないなら他の監督が引っ張ってコレねーか?
FANZAに登録されてなきゃ居ないのも同然な感覚だぞ SODはアダフェスがあるからまだいいけど
プレステージはチャーリー中田独占から一年間リリース無しなのが勿体無さすぎる >>781
aikoファンだから飛びついて見に行ったら全然似てねーじゃねーかカス!! プレステは安く作れる配信限定素人風のハメ撮りがうけたからそればっかね 椎名そらの妹みたいな自然なバスタオル落下アクシデントとか
自然な兄妹禁断の関係物を撮ってくれよ。どれもわざとらしいんだよ・・・色目使いやがって 何か2Dだと熟女ものいけたけどVRだと無理になったわ 西元めいさレベルでもSOD専属って認知されてない悲劇
ホントあの騒動前後にタイミング悪く専属デビューした娘たちが不憫でしょうがないわ
西元や天宮花南とか工藤ゆらあたりは一番の被害者 動画でAV買う人の半分以上はFANZA利用してるだろ
西元もFANZAにないから少し前までこのスレでも話題にすらならない始末
SODはアホだな思う
FANZAにないから知らない奴、買わない奴めちゃくちゃ多くて売り上げ激減だろうな
俺も買わないし >>787
aikoファンはいいとして性的な目でaikoを見てるのかよw
aikoも喜びそうだが… SOD見たくて見たくて仕方ない阿呆な猿が騒いでるな SODが見たいんじゃない 見たい作品がたまたまSODなんだ >>752
カサノバって評判悪いの?
色盲とか言ってる人いるから色彩が変とか? >>774
ヘッドセットで同時再生できるの?
あと、その高校動画ってなによ!? 34 名無しさん@ピンキー ▼ 2022/01/23(日) 14:30:59.66 ID:RoWHQf6y [1回目]
https://www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/detail/=/cid=h_1116cami00210/
カサノバやるじゃん、と思ったらいきなり途中から画質が悪くなる
カサノバ画質に戻った(泣
カメラの問題と思うが、撮った後だからどうしようもなかったと思われ 新人スレや個スレで半年ぐらい前から散々話題に挙がってる西元めいさですら、
無名な存在という事実からも如何にVRスレが異質なのかがよく分かる ちょっと待ってこいつのどこがそんな話題になるほどなんだ?
盛った写真でこれだぞ
https://i.imgur.com/dx91Xk3.jpg >>795
見たいんなら、見ればいいジャン!
アダフェスで購入してDLして見るだけだぞ?
DRMついてないから、編集したっていいんだぜ? >>796
悪いなんてレベルじゃない。
低劣なうえに、SNSで顧客をバカにする企業
せっかくオキニの女優の新作と思ってよくみたらカサノバだったときのがっかり感は
ハンパない >>804
オマエもう顔にゴーグル縫い付けてやるから二度とリアルな世界に帰ってくるな >>801
これ最近月額に追加されてたけど、18分すぎから突然ありえんほどのくそ画質になる。いくらカサノバでも販売しちゃダメだろ。
女優がかわいそう。 >>799
スレチだからもう情弱は西元スレを1から黙って読み直せ >>719
マジかよタイプだけど刺さる作品なかったな
久々に悲しい知らせ 5chのVRAVスレで言い争ってるのは中学生以下だと思うよ 【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part3【朝ドラ系】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1638407045/
#西元めいさ #SOD
【西元めいさ】デビュー作品裏話・一般男性と男優の違い・ユーザー募集のマニアな質疑応答。SODstar大型新人 朝ドラ系 現役アイドルTikToker 西元めいさ
https://youtu.be/Ks3LsZx7Fm4 【VR/HMD】VRエロ総合 118【Oculus/Vive/MR/PSVR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1642906912/
35 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc0-NhcE)[sage] 投稿日:2022/01/24(月) 15:49:48.90 ID:IVst2PX30
「頭をなでる」「ビンタ」「ハグの拒否」などアバター同士の接触を滑らかにするVR技術、東工大が開発
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2201/24/news048.html
エロい展開しか見えない
つーかヒプノティストはこの技術だな >>807
そうなんだ、最近VR始めたんでどこのメーカーが良いとか知らなかった 結局良質なソフトを出すことがハードの普及につながるからな >>811
18分て詳細によく書いてくれました(笑)月乃ルナかわいそう。
こんな事になるなら最初からカサノバ画質なら文句もなかったんだろうけど。
18分までは意外にクリアなんだよね。そこから叩き落されるからショックが大きい。 KMPのやらせレビュー陣は長瀬麻美の新作レビューで乳輪以外にはパターン用意してないのかよw
今さら乳輪を強調しても参考にならねえ 西元サンプル見たけど微妙
それほど可愛くないし喘ぎも単調だし演技も下手でいいとこなし 白人ってカサカサでザラザラで産毛生えてるし、VRだと見えすぎて困ることあるな
熟女は笑顔キツいね 皺とか化粧とか、色々と怖いw 桜空もものソープ可愛すぎないか?
コンディション抜群で顔も近くてめっちゃ良かった >>800
めちゃくちゃ可愛いな
こんなのAVきたらたまらんわ 今日SOD本社前で外人とスタッフ?社員?らしき人たちがいて
外人さんのスタイルがめちゃ良くて、、可愛くて、、気になって探してしまった、おそらくローレン花恋
買おうかと思ってたけど、VR無いし、動画だとイマイチだった、実物はかなり良かった まず脱いでから話しもってこいバカ野郎が
水着でしかアピールできない腑抜けの腰抜けがAVの世界来るわけねーだろ 西元のやつってヘルメットだろ
手抜きの動画なんか買わないぜ あべみかこ
好みじゃないと思い今までスルーしてたけどVRchで天井特化があったので見てみた
意外と可愛くて抜いてしまった >>825
VR黎明期の頃、画質悪くて時間が短いクソ作品を500円で販売していたんだが
SNSでその品質を叩かれたとき、「500円なんだから、(くだらん批判してないで)
たくさん買え!」みたいなことをTwitterでいって、炎上した >>841
DMMがPSVR対応した頃から見てるから長い付き合いやけど顔面偏差値は高いよな。最近ではワキ毛が良かった。他の女優もワキ見せ要らんからワキ毛生やせよw
最近あさイチの鈴木奈穂子見るたびあべみかこ思い出す。 ボサノバのことは嫌いになってもあべみかこのことは(ry >>841
VRだと表情や所作、台詞の自然さが大事だからな
あべみかこはそこらへん天才的よ ぼっちだから飲み会系のやつ増えて欲しいわ 見ながら酒飲む
本番までなくていいいからパンチラとか胸チラ楽しめるやつ DMMアプリで50ポイントもらえるアンケート来てる >>851
確かに!演技力あるから没入できた、キスしてくる時ぞくぞくしたし >>856
桃尻かなめが出してないうちはぜーったいに出ないよ しかしあべみかことかかのゆらとかの清純系ロリ系が評価高くて
ビッチ系とか巨乳系の評価が伸びないの面白いな
単純なエロさ=演技力じゃないからVRは2DAVとは評価の基準が変わってくるね
同じ意味でIVのVRがつまらないのも納得できる ロリが苦手なのに工藤ララで9割勃起してしまった
スタイル良いんだから、ロリ卒業して普通の作品に出てくれれば今後も見るんだけどなー
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juvr00135/ >>860
ロリな子ども部屋おじさんが多いだけなんだろ >>860
ツルペタあべみかことおっぱい剛毛な架乃ゆらを
ひとくくりにロリと言うような奴は黙ってろ 一条みおの人妻ラブホがエロ過ぎて脱ぐ前に出してしまったわ KMPの天井特化の嫁とか彼女設定のやつ
「赤ちゃん作ろ」とか「赤ちゃん出来てもいいから中に出して」みたいな台詞を入れてるの凄く良い VR観るようになってから淫夢を沢山観るようになった、夢だからか色々な事がリアルで素晴らしい どの作品もどうも座位だけしっくりこないな
目線高すぎ
よほど男高身長で女低身長じゃないと正面向かい合わんでしょ >>863
小中学生でも剛毛くらいいるんだが…
マジで素人さんが知ったかぶりしてんじゃないよ… >>868
何のために画角調整機能があると思ってんだよ >>872
>>868 の問題は、本来なら正面に胸が来るはずなのに顔が来る (カメラ位置が高過ぎる)
ということなので、画角調整では対応できないと思う(チンポジが合わない)。 VRで対面座位が好まれるのは、顔が近いからなんだから今みたいな撮り方でええんや
むしろ女優がちょっと上に来るのが欲しいのであれば、おっぱい特化型作品を買い支えてそう言うのが増えるようにしたらいい >>875
画角調整で胸が正面にくるようにしたらいいだけだろ
あほなん? >>876
それなー
チンポジより顔が近い方が大事 >>873
プレステージの専属女優を借りてくるのは良いアイデアやな >>877
アホで分からないの教えて下さい。
どう画角調整したら、女優の胸を正面にして、
かつ女優のマンコと自分のチンコの位置を合わせることができる? ちょい上に女優が来てる作品たまにあるけど
臨場感あって好き 見下ろし角度で見てる胸を画角調整したって正面に斜めに立ってる見下ろし胸が来るだけだろ
バカすぎる >>874
一条みおと、小鳥遊ももえと、深田結梨はそういう台詞あった あべみかこ
枢木あおい
松本いちか
抜きたい時はこの人達は安定鉄板
顔だけで抜けるのは白桃はな
特に正常位がやばい 過去作品のHD化頼むって
椎名そらの妹のやつHD化頼むって・・・プレステ戻ってこい 誰か版権買ってHD化頼むって >>890
椎名そらはあの時が個人的にベストな顔してる >>888
白桃はなはアップになると歯茎が気になる >>898
お前どこで七沢みあにしゃぶってもらったんだよ? >>890
片目だけ一瞬モザイク忘れたヤツだっけ? 河田陽菜を見てどこかで見たようなと思ったら神宮寺ナオだった >>907
道路の側溝に潜り込んで道行く女性のパンツを見てた男が逮捕されて、「生まれ変わったら道路になりたい」って供述してた事件を思い出した。あの頃こういうVRがあればヤツも逮捕なんかされずに済んだろうに… >>888
松本いちかって最近クソ加工のC級作品にしか出てなくない? >>912
側溝VRあるやん
評価最低だったから見てないが 接写って目の仕様上どうしてもボケるというかピント合わなくない?
キスシーンでたまになら良いけど長時間やられると嫌 ベロベロしてるのがいいんじゃなくてキスする瞬間がいいんだよな
ベロベロより間近で見つめあいしてたまにチュってやってくれ >>918
://i.imgur.com/xcEE1xB.gif もう地面特化の正常位アングルじゃないと抜けなくなっちまった。。 >>920
わかる
なんなら向かい合って見つめ合ってる時間をベロベロの時間より増やして欲しい >>920
分かる。
これだと歪みのない視点よりも若干魚眼気味な映像の方が好き。
初めてヤラせてもらう女を前にした時の瞳孔が開いて視界が狭くなって中心部以外が見えなくなる感覚に違い感じする。
素人童貞だけど。 結局これ
jp.spankbang.com/3y4l1/video/alexa+grace+dirty+laundry 久しぶりに木下凛々子の新作きたぞー・・・逆レイプの欲求不満痴女系だ
監督はベテランのジーニアス膝
【VR】「こういうのしてみたかったのぉ」 優しくて綺麗な友達の母・凛々子さんの弱みを握って言いなり
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juvr00137/ やべぇ…
市川まさみの顔大好きなのに
ヒルナンデスとかに出てる業務スーパー大好きスー子に見えてきてヌケなくなっちまった…
あのBBA訴えてやろうか! 木下凛々子は某アラサーチューバーに似てるので脳内補間すると使えるw マドンナはまずあの糞カメラを窓から投げ捨てないことにはどうにもならんよ
小松杏も木下凛々子もサンプル見たら同じカメラだったわ やっぱ、このスレは落ちないのな
一応芸名も変えてるけど駄目なのかね、彼女の情報は 新井リマ買った次の日にセールになってたからFANZAに抗議のメールした 時田亜美見たけれどびっくりした。
あんなん1000年に一度さんやん なんか最近のVR,同じような顔ぶれの女優しか見ないな
専属女優は各メーカーが出し渋っているのか、中々でないし
企画女優はVR出る人しか出ないし 2Dの乱交物は苦手だったけどVRだと不思議とイケる 相変わらずKMPのレビューはステマだらけであてにならんな。
KMPのだけは×0.5してレビューを読むことにしている 地面特化でしか抜かないから
地面特化(超覆いかぶさり正常位)
の作品をKMPでつくって欲しいわ
チャプターの最後だけじゃ
物足りねーよ 剛毛クンニ作品ないかな
パイパンの方が好きだけど
VRだと剛毛の方が興奮するわ 朝ラヴィット観てたら
佐々木久美が出てて
小宵こなん思い出してすぐ
抜いてから出勤したわ KMPは出す本数は一丁前なのに一向にモザイクが小さくならんな、なぜかそんなKMPがフェチ系、局部アップの作品を積極的に撮る謎 若い内から快楽の虜
ttps://i.momicha.net/momicha/1643353462409.jpg >>947
VRだと複数人補正でやたら女優が可愛く見える時あるよな。ヤリサー合宿の横宮七海とか >>955
汚い二重だな!
どこでやったか知らないけど、av女優は韓国整形で綺麗になってこい
https://youtu.be/oAtqFCH9oEw >>956
あれは他が酷過ぎて余計にカワイイ
ずっと目で追ってしまうのは監督の狙い通りとも言えるかw >>959
オレンジのタンクトップ着た仕切りの女の子も可愛かった記憶ある 岬あずさって演技うまいし可愛いし何気にはずさなくね?
真矢みつきとのAV女優お持ち帰り見てちょっと萌えた >>964
岬あずさもっとVR出て欲しいよね。そしてできれば単体で >>961
永澤ゆきの、かね?
高山すずもなかなか良いと思ったわ >>966
その子だ。乱交物の可愛い子って調べても殆ど他に作品出してないのが悲しい 過激レイヤーのレンフリードAV来てくれんかね・・・ 蓮実クレアがさっぱり新作撮らなくなったな
BARの店長なんてやめちまえよ プレステ新作VR出せや
ロングヘアーの涼森れむがVRで見たいんじゃ
どうかお願いします 好きな女優の2D新作が良さそうだったから久し振りに2D見たけど全く抜けなかったわ
それほど好きじゃなかった女優でもビンビンにさせてくれるVR恐るべし モニター見てシコってるオレ
って湘南乃風みたいだしな >>975
錯覚とはいえ、目の前に女の裸があるわけだからなぁ
好き嫌いとか関係なしに本能に直接訴えかけてきて、否が応でも勃起してしまう、つーのは2Dとは全く別の感覚だよな 男は女を見つけてすぐに発情するために視覚で性欲が高まって女は襲われてからその気になるから接触刺激が性欲のキーになってるだっけ。
それも特に性器周辺だけじゃなくて背中とか肩とか耳の後ろとか。 >>981
側溝VRみたいな尖った作品作ってもどうせ買わないんだろ? SODが側溝枠なわけねーだろ プリモVRと勘違いしてねーか?
SODの企画力が無いから、今の同じような作品ばっかりの惨状になってんの 蒼井そらが新型コロナウイルス感染
2歳双子の男児ら家族全員陽性
ttps://i.momicha.net/momicha/1643440755419.jpg
ttps://twitter.com/aoi_sola
お大事に あおいれなは引退してくろいれなって新人が出てきたん? >>989
あおいれなはTwitterで前はAV女優ってなってたのに今はAV監督になってるんよね >>987
高樹マリアや伊東遥のVRも見てみたかった 小倉奈々をVRで見てみたいわ、熟女としていい感じの歳だろうし復帰せんかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 16時間 53分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。