FS KNIGHTS VISUAL Part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひつき大監督!!
パンスト足コキ専門学校及び熟女パンスト足コキサークル、そして小粒な配信作品パンスト足コキゼミの撮影お願いします!! ひつき大明神様。
どうかノンストシリーズを藻なしで海外サイトで販売して下さい。
このスレ民はほとんどが購入予定だろうから儲かりまっせ!
俺もカネに糸目はつけないです。 連発志向になってから見なくなった
一発じっくり発射お掃除 ひつき様ノンストに選考して頂きありがとう御座います
今日からタップリ溜めて行きます >>14
妊娠隠語言いまくって一生忘れられないほどのトラウマを女優に与えてきてくれ 感染経路の聴取で「はい、先日参加したノンストップ中出しだと思います」はキツいなあ >>18
そんな具体的にいうかよw
AVの撮影で・・・ぐらいだろ >>19
感染経路を追うんだから何日のどの撮影かは必須だろう ノンスト中止か~。
オミクロンめたのしみ奪いやがって。 森沢かなの乳首責めフェラよかったんだけど他の予備校でおなじ感じのある? 横宮七海の紹介淡泊だな
あんまり期待できなかったりするか まだ予備校ストックあったとは!
ひつきデキる!!! いや、ひつきのTwitter見てたらわかるだろ。何ヶ月遅れの間道だよ。 星川まいって人、3月に大量ごっくんの撮影するって言ってる。ナイツの可能性あるかねえ? 最近の予備校、着衣のままだよねぇ。
コスプレマニアの人って、乳首すら見えなくても無問題なの
かねぇ?そのケがないので、全編着衣のままって、まったく
理解できんのだが、、、。以前は裸もあったのに。
あと、全編一方通行のプレイで、ひたすら絞りとるだけって
のも、つまんないと思うんだけど、そういう好みの人に支え
られてるシリーズなんだからしょうがないのか。 ちなみに、俺としては、ノンストで全部ゴックンでフィニッシュ
ってシリーズがあれば嬉しい。中出しはいらん。 七海ちゃんに期待
発売待ち遠しくてちんこがイライラする
白川ゆずちゃん以来のオナニー猿になりたい 黒崎かのん 期待ハズレだった
星あめり 深いフェラ観れて良かったけど何故今回 いつもの仁王立ちフェラが真横からの映像なんだ?と思った。
紗々原ゆり 痴女っぽくて良かった。 俺も同じく
星あめりは最近だと抜群にうまいし、愛嬌もあってかわいい
もう一回出てほしい お前らノンストップとおしゃぶり予備校どっち派か教えて 佑月ユリみたいなノンストップ出してほしい。もちろん下に落ちたザーメンは最後に強制ごっくんで。 予備校84の発馬が配信2月ディスク3月1日だろうから
ノンスト76はその次かねぇ ノンストと予備校両方に出てる娘が好き
上も下も汚されまくったと考えると抜ける ノンストのラストぶっかけは丁寧お掃除フェラゴックンをやって欲しいお願いします >>55
公式年齢は28歳だよね。
実年齢はもっと上だとすると「体はだらしない感じ」と
いうのもうなずける。 >>52
わかる
その子の他作品まで俄然よく見えてくる >>62
フィストに連続中出しにぶっかけetcってどうしたらそんな肉便器になれるのかね? >>63
ごめん。たぶんフィストはしてない。
槇原愛菜と間違えた。 ひつきもそろそろ黄金喰いやってほしいね
美人女優がキモオタやおっさん達に汁ぶっかけられて黄金むさぼり食うのが見たい 黄金水ならまだしも、塊のほうは大腸菌の塊だからアウト ピロリ汚染されてればスカ。
ピロリ除去済みならギリOK。 笹原ゆりでノンストップ撮ってくれよ。したらばおいら男優オーディションうけっから。
そしてアンタらの大好きなキモ台詞沢山言ってやるよ。
「おいらのドロドロの精子とユリちゃんの卵子が大量受精してその愛の結晶がユリちゃんの子宮に着床するよ〜元気な赤ちゃん作って産んでね。男の子と女の子、どっちがいい?」
て決めゼリフ言うつもりだ。どうかな? なんか作られた台詞っぽくて興奮しないな
凝ってなくていい。精巣から唸るような声で言えばそれでいい。 >>76
大量受精ってなんだよ!
途端に醒めるわ。
「数億匹の精子がゆりちゃんの子宮を泳いで卵子に殺到して妊娠させちゃうよ」ぐらいにしとけよ。 「好きな人との赤ちゃん産むとき今日のこと思い出してね 生まれてくる子には今日の男たちの遺伝子全部入ってるから」
これにしてくれ その場合は好きな人の遺伝子しか入っていないのでは? 「どんな避妊薬使っても絶対に受精する薬飲んできたよ」て耳元で囁いたれ >>82
気持ちは理解するけど、ピルの原理を考えるとツッコミたくなるセリフだなぁ。 >>82
受精はするだよね
着床しないから妊娠しない >>79
水嶋アリスみたいに膣内に出される行為が本人も心から感じてるようなスケベな女優がいいよね。
中出しされて自分で「中で混じり合ってるよ」とか身をよじりながら言ってもらえると男としてはすごく嬉しい。 >>83
>>84
うるせえケツ穴にながら出しすんぞ! 中出しを喜ぶ女なんていくらでもいるから出なくていいかな
されたくないけど金のために中出しされる女に一生忘れられない思い出をうえつけるのがいいんじゃん
篠宮とか佐々木とか明らかに馬鹿にされた感じで妊娠隠語言われててめっちゃ良かった 今時のAVなんて中出し当たり前になってるけど
視聴者側から見ててもしっかりピル飲んで避妊してるの当たり前の常識だし
AVで中出しが始まった頃の妊娠する・させるっていう背徳感は全く無い
避妊一切していません、だけど知らない男に集団で中出しされました、とっても嬉しいですとか
そんな事本気で言う女いたら頭おかしい人じゃん 今時というなら、今はもう大手では中だしなんてしてないぞ 男の側はシンプルにいかに溜まっててその娘に無責任に中出ししたいかを言ってくれればよくて
大事なのは女の子の返しじゃない?
篠宮の「いっぱい中出しされちゃいます」系の台詞とか
一条の「あ、これ妊娠するやつ!そんな精子奥に挿入されたらできちゃう!」とか良かった
台詞については、予備校のほうが工夫の余地を感じるな
「〜日溜めてきたんですか?すごい!」パターンからの発展が求められている。 >>93
女の子の返しが重要なのはわかるけど「気持ちいい」「たくさ出して」とか台本ありきじゃん
単純に本音で妊娠を嫌がってるのを聞きたいんだよね
水谷の「よくそんな事ひどいことできるね」みたいなやつとか オラひつき
視聴者様が求めているものがなんかのかよく読んでおけよ >>95
「よくそんな〜」ってどの作品?
水谷も2人いるよね >>95
その次はセリフを読む女優の演技力、監督の演技指導力
の話にうつるのかな?きりがないなw >>95
水谷そんな言葉あったんだ
もっと丁寧に見てみよう
確かにもっと中出しやごっくんが「本当はキツいけど受け入れないといけない」
気持ちを言ってくれるのもいいな
予備校だと白川ゆずが
「8日間?私のそんなに飲ませる気で来たんですか?」って軽く被虐的な感じで言ってたのがよかった 似たようなセリフだと深田結梨が14日間溜めてきたのを聞いて
「すごーい!・・もう出したいですか?そんなに我慢して・・・私に濃い精子飲ませたいんですか?」って感じのがあった。
多分アドリブだろうけど、セリフを工夫してくれる女優はいいよな。 水谷の「よくそんな事ひどいことできるね」って作品のどこら辺?長くて全部見きれてなくて。 おしゃぶり予備校のみづなれい
BARでの四つん這い仁王立ちフェラ2発目が至高
何回でも抜けるわ、買ってよかった ひつきよ
お前はいつになったら神となる
何故、お前はひつきとして生まれてきたのだろうか
あぁ
ひつきよ >>102
深田はよかった
ベテランロリビッチらしい余裕のありそうな台詞やザーメン見せが上手な割に
大量に口内射精された時とエグいザーメン飲む時の苦悶の表情がリアルで
ギャップがよかった 「ずいぶんとドロドロの精子出すんですね?」まで言ったなら、そのままアドリブで
「こんなドロドロの精子、もしオマンコに出されたら絶対妊娠しちゃいますよ?」
とか言ってくれちゃうともう最高 水谷の妊娠淫語はソファの色黒チビニヤケおじさんの所
こいつは他の女優でも妊娠淫語言ってるね >>108
ありがとう。早く聞きたくて長いからスキップしながらやってたから逃した。 水谷あおいは「半分だけ出して→半分だけって言ったじゃん」のシーンすこ 水谷はなんかソソる台詞が多そうですね。気になりましたよ。 水谷みたいに積極的に話すタイプだと撮影が盛り上がるからいいよね
篠宮もかなり積極的に話してたし
だいぶ前に引退したけど尾上若葉とかさとう遥希とか中出し乱交OKで可愛くてコミュ力あるからまじで出てほしかったわ パート24のスレのぞいてみるといい。
文字起こしの神が降臨してたぞ >>107
撮影後にセペで膣内洗浄する映像もあればもっと最高
水谷あおいは東京熱よりノンストップの方が抜ける ひつきさん、金積んででもアリス・エルナンデスにノンストップのオファーかけてくれ!
普段生活してて絶対に交わる事のない美人ラテンハーフとキモ男共の絡みこそ芸術 外国人女優を起用したパンスト足コキ作品、
パンスト足コキ駅前留学の撮影をお願いします!! パンスト足コキの人も、ここまで無駄な書き込みにメゲない気力があるなら、もう少し話が通りそうなメーカーに働きかけなよ 私立射精の瞬間くわえて直飲み女学院お願いします!! その子が出演したノンストップを一緒に見ながらイチャイチャする、予備校風の主観VR作品お願いします もぐもぐ舌だけ動かしてノーピストンで射精まで持っていき予備校お願いします!! >>127
現場からセフレに昇格はあるだろ
藤本カレンに「かわいいね」って言われてた若い子とか?
珍棒も固くて藤本カレンは騎乗位でマジ逝きしてたし。 元カレが応募してきてノンストップ現場で鉢合わせ見たい。 なんかここが採用する女優ってケバいタイプ多いよね
今風の若い女子っぽくないやさぐれてるというか場末のホステスみたいな感じばかり
恐らくひつきがそういうタイプ好きなんだろうとは思うけど
もっと可愛い系とかロリ系の女優さんを起用してほしい
宮沢ゆかりちゃんは良かった >>129
そうそれ!!あと南梨央奈とあやね遥菜!!みうら純菜にも近いものがある!!わかったら着工しろ!!! >>132
わかる
難しいかもしれないがもっとピチピチの新人女優起用してほしい
デビューしての若い雌にノンストップかましたい >>135
そんな子がこんな作品出るわけないだろ普通に考えて 最近、沙月恵奈にハマりまくってるからこの子で予備校撮って欲しいわ >>135
ノンストはAV引退とか風俗堕ち寸前の心身くたびれたアラサーアラフォーだからいいんだよ。 >>140
だいぶ前だけど、メジャーになる直前で、まだ白ギャルだった頃のAIKAがノンストップに出てた。あれは良かったな。 ノンストップには本当に金に困った素人を起用してほしいな わかるわ
大槻ひびきとか篠田ゆうみたいな大物は可愛いし台本もこなせるから80点は取れるんよ
でも佐々木とか篠宮みたいな昔そこそこ売れてて今は大したことないのが金のために
マイナーレーベルで他では汁男優しかできないやつらに中出しされて馬鹿にされて妊娠淫語言われる屈辱感がいいのよ 無審査メーカーにならない限りガチノンストップなんて出せないからな 出せるから撮ったんだろ
撮ってから審査に通るように祈るバカがいるかよ >>141
その頃はファイブプロモーションやマークスジャパンの女優が結構出てたんだけど
どうせなら、当時人気だった生中OKの女優にもっと出演してほしかったなあ
個人的には羽月希に出てもらいたかった >>138
沙月恵奈はごっくん無理飲んでるのは全部疑似 陽木かれんでノンストップ撮らなかったのはひつき痛恨のミス >>147
そこをなんとかするのがひつきの力量だろ >>137
そうだけどギャラ積んででも叶えてほしい >>142
それもいいな
金に困った若い女に社会の厳しさというものを是非ノンストップで >>148
確かに
鈴原エミリも撮影するべきだった >>153
ギャラ飲みの脱税がバレて数十万から数百万の請求が来て困ってる女が全国で数十人いるって各新聞に書いてある
金持ちの飲み会にお呼ばれするくらいってことはそれなりのルックスだろうから、来てくれたら良いね >>155
AVなんかより手っ取り早くデリヘルだろ?
どちらにしても膣ドカタだなw >>134
みうら純菜は隠れた良作だよね。ひたすらフェラがゆっくりでち◯こをじわじわ溶かすようなフェラ。
あんまり音立てないから映像としては地味だけど、実際風俗とかだとああいうフェラしてくれる嬢は大当たり 最近、このメーカー知ったけど良いな。
垂れ流しで抜ける。 >>157
射精までの動きがゆっくりなほど快感が大きい
https://xxxbunker.com/2284206
こういうのが好きで探してるんだけど何か知らない? >>159
ゆっくりが好きなのはオレも同じだけど、この動画はどこで発射してるの?
もう少し大きく、かつゆっくり動いてもらうのが良いかな。 >>159
精液いっぱい出てる動画をスロー再生すりゃいいじゃん 個人的に佐々木涼のおしゃぶり予備校9 が好きなんだけど
好きな人いる? 花咲こはるの予備校いいねピンサロシーンは毎回入れて欲しい! 昨日ノンストップ撮影だったの?オミクロン流行ってるけど >>173
ひつき以外の監督がまだ生きてたのか(困惑)
でもこのサンプルじゃ生中が真正かどうかよくわかんねえな いいよどっちでも、宮沢ちはるは演技うまいしかわいいから
芝居で泣ける貴重なAV女優だ >>174
ナイツって擬似中出しをすることってあるんだっけ? >>176
ナイツビジュアルって同人AV作家のプラットフォームなわけでしょ
ひつきが撮るふらすぴレーベルと他の監督とで意思統一されてるわけじゃないと思う >>173
ひつきの看板背負っているなら疑似は許されないからな
期待してるぞ、裏切るなよ >>178
いや、ひつきの看板は背負ってないような 劣化版ひつき
東南アジアで作られた模造品みたいなクオリティー ちはるのパイパン生膣にぬぷぬぷして中出ししたい気持ちはわかる ひつきは新ジャンル、新時代へ進んだか
もう要なし
これからは二次元だけで抜くわ
今までありがとう、ひつき! 予備校の撮影って全くやってないん?
どうなっとんねん この時期にノンストップ発表とは…
ひつき……ついに世界を変えにきたな… ひつきよ
お前はやはり…やはり…世界の頂点を獲る漢だったか
伊達に頭のテッペンもテカテカなだけはあるな ひつきさん、あんた漢だ。この機会にいっそ独立して、
ノンストの無修正で海外サイトに打って出れば、
それこそ男の中の男ですよ。ご決断ください!! 無修正で配信しろとかノーリスクな立場から勝手なこと言うよね 撮影に編集にBD焼いたり
ひつきは相変わらず忙しいやつやなぁー 加賀美まり、現場レポの写真少なくない?
この服いいから着衣シーン長いの希望
アンクレット?萌えるな
中出しザーメンが垂れてアンクレットにかかってるシーンがあるといいな 次の予備校は来週の土日くらいか?早ければ今週来るかも。
横宮七海は顔は好みだから、ヌケるフェラを期待。 高瀬りなVRか。
惜しい。ノンストか予備校かピンサロで見たい。 >>207
誰かに似てると思ったらサンドイッチマン伊達だな。 ノンストップもフェラ抜きのシーンちょっとほしいな
挿入ばっかじゃ飽きる 高瀬りなって往年のゴックン女優にいたよねぇ。
懐かしいな。 >>216
管理人さんの奴で抜き倒したよ
ごっくん黎明期だった
加賀美は好みじゃないが、最近の配役はええかんじやで。 せっかく10日溜めて嬢にごっくんさせたのに
「無味無臭。味のないあんかけみたいで、今までで一番飲みやすかった」
って言われた。
ひつき監督ゥ…僕はナイツに参加する資格はありません。
これからも最高の作品見ながら草葉の陰でシコってます!ありがとう! 予備校出演組なら佐藤ののかと深田結梨と星あめり来てほしい 昭和一桁生まれの枯れ女優でおしゃぶり特別養護老人ホーム作ってくれ >>218
>>220
東京ドーム貸し切っても岡山西大寺のはだか祭り状態になって、もはや本人がどこにいるのかカメラでも捉えられなくなるだろう >>229
無数の精子が一個の卵子に向かって受精するため殺到する姿そのものw >>226
つぼみは真性中出しNGだから無理だな
>>227
予備校は出てる >>230
吉岡里帆の卵子めがけて50万×3億の精子が殺到する光景は凄まじいな。
膣も子宮も卵管も精液まみれで溺れそう。 花崎こはる買って良かった。
ピンサロの喉奥フェラが得に最高な場面。 今になって思えば芦田知子にノンストップ出て欲しかったな。最後は顔射じゃなくてゴックンくらい余裕でしてくれそうだった 吉岡里帆って誰だよってググったらただの無名の女優かよ つぼみ引退するならゴクゴクごっくんで記録作ってくれよ ひつきじゃないけど宮沢ちはるのやつめっちゃ良かったわ
ついでに予備校とノンストップにも呼んでくれ >>235
メディアから遮断された生き方でもしてるのかな >>235
袋叩き状態だな
女優界では、まあ超有名かどうは別として、オカズ界では第一人者かとw >>234
俺は芦田知子めちゃくちゃ好きやったから、本人がTwitterで大量の精子ゴクゴク飲んでみたいなってアピールしてたのにどこのメーカーも大量ゴックン物撮らなかった事がめちゃくちゃ腹立ったわ
当時、ごっくんスレや芦田知子のスレにこの子で大量ゴックン物お願いしますって何度も書き込んだのになぁ〜 芦田知子良かったよな
ロリ顔なのにハードプレイで見事なイキっぷり
今なにやってるんだろ? 過去からのタイムトラベラーって実際役に立たないよな >>229 いやいや、東京ドームが精液の湖となって、全員溺れ死ぬでしょう! >>247
と思ったけど、50万人が一人1cc射精すると500リットル、だいぶ大きめの風呂くらい。
相手が相手なので全員タップリ出したとしても風呂数杯分だなw >>248
精液風呂に吉岡里帆が浸かって穴を開いてガポガポ注ぎ込むのは見てみたいな。
飲もうとしてムセるのもいいね。 参加者数万人クラスにもなると、幽遊白書とかHUNTER×HUNTERで行われるようなバトルロワイヤルをやって優秀な種を選別してから、見事な肉体をしている連中だけで撮影開始するのもアリだな
その方が男優の発射量女優も燃えるだろ ノンスト参加したことある奴なら分かるけど、男30人が密集するだけでとんでもない臭い。
50万とか倒れるよ。 横宮さんかわいいけどザームの見せ方は下手くせえぇな。
迷いどころや。 >>251
こんな感じでフェラしながらうしろからバンバン中出しされまくるのか?
ぶりゅぶりゅ大量に逆流してそう。
https://i.imgur.com/OvU6VZl.jpg いや、やはりしなくていい
ザーム・インジェクションでプレグナントするかのようなビリーバブル・アクトを見せてみろ 男優50万人もいるなら中当たりとして鈴村あいり、小当たりとして架乃ゆらも混ぜておいてください >>260
社長のザーメンがいつも子宮の中に入ってる子? 篠宮ゆりで抜いた
この女優男を喜ばせるようなエロい台詞回しうまいよな
VRでも抜けるの多い ボブ時代の篠宮ゆりもめっちゃ好きやったなぁ〜
アズファーに出た頃に予備校も撮って欲しかったわ‥ 笠木いちか
有村のぞみ
加藤ももか
奏音かのん
朝日しずく
深田結梨
白川ゆず
星あめり
黒崎かのん
横宮七海
ノンスト出てほしいこイッパイすぎる ひつき
ひつき
ひつき
ひつき
ひつき
ひつき
ひつき
ひつき
ひつき
ひつき
ノンスト出てほしいこイッパイすぎる でも確かにひつきが筋骨隆々の男優にバックで掘られるシーンはちょっと見たいかも
地下へ引きずり込まれて「すいません!すいません!」って泣き叫ぶところを俯瞰で撮ってほしい 篠宮ゆりはいじめたくなる可愛さだな
妊娠させたいって容赦なく言われまくってたし
AIKAとか松本メイとかだったら言う人絶対少ない 最近の予備校
若いだけでフェラが対して上手くない人ばかりだから全然抜けない >>261
これでノンストップ撮影のジャケコラ画像作ってくれたら泣きながらシコる 俺は待っている…吉良りんの予備校を…
吉良りんの休業明けおしゃぶり予備校を…
ひつき…見ているか…? >>271
上川星空もいっぱい言われてたし、本人も「妊娠していい、妊娠したい!」って言ってたね。 DMMや映天はサンプルきてるのに公式が一番更新遅いってのは wwwwwwwwwww
【良い子は閲覧禁止】疑似射精に要注意 (笑)
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-451.html >272
そうなのよ
星あめりは良かった
ほかはあんまり 最近のでテクありそうなのは星あめりと加賀美まり
プロ意識が高いんだろう
予備校では昔からヘタクソ女優が出ることがあるけど
特に指導など無さそうだよね
ヘタはヘタなりにイカせるまでの過程を見せてる
黒崎なんかはかわいいけど、見所はどこかと聞かれるとなんかイマイチだわ 昔あった射精チラ見せ喉奥直飲み復活せんかな〜
晶エリーとかは最高だったんだけどな 射精した瞬間にパクるやつ
そういえばつぼみもヤッてな〜
復活おながしゃす 美咲かんなのごっくんしまくるやつで喉奥直飲みも撮ったのに
自分の思い描いた画にならなかったとか言ってお蔵入りにしたんだよなひつき
芸術家肌すぎってところだよね 見返したら南梨央奈以来なかった
俺もあれが一番好きだけど、あきらかにむずいよね >>285
どっちだったか忘れたけど授業参観のやつ
教室で男優が後端に並んでる >>288
愛原ゆあで予備校とらなかったのは本当痛い >>291
永久保存版になり得た逸材を逃したのは痛いよな >>292
乙アリスって水嶋アリスの現在か
あの子はマジでザーメン好きだからな
中出しされたり口に出される事で逝ける真の精液マニア
俺のセフレの人妻と同じでド変態だわ しかしこのスレもキチガイがいなくなって平和になったな。コロナで氏んだか?w 横宮サンプル観たけど、口の開け方ヘタクソすぎて萎えた
あとよ、ノンストップで必ず対面剤する丸刈りの眼鏡、アイツ起用するの止めろよなー
あのオッサンたんなる性欲処理で参加してんだろ絶対
ザーメンうっすいくせに予備校にもノンストップにも参加すんな 横宮サンプル観た。
喉奥あると思ったらやって無さそ
素材は良いのになぁ 横宮、雰囲気は好きなんだけど期待して見ると微妙パターンが多くて
ジェントルマンの肉便器役とか
コスモス映像の精飲オフ会とか
シリーズ好きで横宮も好きだからすごい期待してみたけどいまいち 連射とか誰に需要あんねんって話
コッチは濃い一発を出せる男優に期待してるのに、30分もかけて1人の男優抜くとか時間勿体なさすぎだろ
連射とお掃除だけは理解できん >>302
お掃除はひつきの趣味だし、オレも好きなので許してくれw
お掃除好きは、その流れの連射も好きなんだよ。 こういう時期だし1人で何回も出せる人は重宝されるんじゃ? 今回はモデルさんが好みだっただけにガッカリ
同じ角度ばかりなのといつもみたいなアップが少なくて引きが多め
ひたすらカメラ目線でじゅぽじゅぽしてるところが無かったのも残念
100点中35点!4000円は高いかな 最近のはあまり寄らないね
昔のみたく鼻毛見えるぐらいどアップだと良いのに 事情があるんだろうけど以前に比べてモザイク大きいのは悲しいなあ。
あと、全体的に精子は水っぽい薄いのが多い気がする。 男優のギャラなんてただみたいなもんだろうし、検査代とか交通費とかも演者持ちでしょ?
連射は需要あんのか?老年に入った監督の願望を反映してんの? もちろんよ?
嫁に内緒(?)でAV出演してかわいい女優にゴックンさせるなんて最高じゃん。
でも顔バレ回避で主観かチンポホールかな。 >>302
同じ事思ってる人いて安心した
連写に時間かけるならその分他のごっくん見たいんだよなあ むしろ連射シーンしか見ない。
七海5発ゆず6発をヘビロテしてる。 >>302
初期は最初からじっくりフェラあったんだけどな
お掃除も10分近くあった気がしないでもない
今は全部が競技化してる 宮沢ちはるの新作は中出し真正なのか擬似なのかどっちなんだい! >>310
気になってこいつのTwitter覗いたら「共演した者です。中出し気持ちよかったです。」みたいなリプをいろんな女優に送ってて楽しそうにセクハラしてるなと思った >>317
単に顔基準だと、桜井あゆと真白希実。キツメの顔が好きなので。 >>321
ありがとうございます。
桜井は過去スレで、5,6人目のソファに座っている眼鏡の汁質がいいというのを見て確認したけど確かによかった。
真白は古すぎてまだ見てないです。 篠田ゆうのパイズリで出たエグい汁質の男優って他の予備校に出てないのかな >>320
ひつきの性癖なのかアタマがヤバいキモメンを汁男優としてチョイスしているのがナイス。 なつめ愛莉
桜井あゆ
AIKA(2本目)
相葉レイカ
5本無いけど予備校でよく使うのはこれだねー >>317
美咲かんな
すべてが好み。チャイナ服の舌上発射のパートは全体的にザームの固形感がすごい。
加藤ももか
素材はやっぱりいい。ラストのお見送りごっくんの汁質が素晴らしいが、飲ませ方はどうなんだあれ。
姫村みく
お見送りごっくんが素晴らしい。時代を感じる艶めきリップが異常にエロい。
川菜美鈴
溜め飲みのパートが良い。汁質、見せ方、飲み方、すべて素晴らしいが、特筆すべきは飲んだ後の口内糸引き。
前乃菜々
ピンクのリボン制服が似合いすぎ。可愛すぎ。ロリに目覚めた逸品。 >>320
ひつきは作品で共演した女優に絡んでいくのは禁止にしてたはずなので、ひつきにちゃんと通報したらこいつナイツ出禁になると思うよ。 >>317
桜井あゆ
森沢かな
川菜美鈴
裕木まゆ
瀬名あゆむ かつてナイツの現場に出たことのあるプロ男優から聞いた話。
時間内なら自由にさせてくれる現場だからと、中出し練習のつもりで行ったら、
男優控室でがいじ手帳みせながら、ナマポ加算の講釈を垂れる奴がいた。
そいつが監督の一、二を争うオキニ男優で、今も予備校、ノンストの両方に出続けている常連。
あの現場にゆくとインポスイッチが発動しそうになるので、以後絶対に応募しない。
男優が立たなくなる原因は、腋臭だけじゃないらしい。
ユーザーとしては興奮材料なんだがな。 障害者とか腋臭とかナマポとかのドロドロでクッサイ精液を中出しされてお掃除フェラもするなんて女優も大変だな。
それ以上に頭ぶっ飛んでるのか? >>317
瀬名×2
篠田
川菜
森沢
番外で愛原のピンサロ 妊娠淫語セクハラ最高なんよ
女優が苦笑いとかしてたらなお最高
川菜のマジックミラー中出しの冒頭インタビューで男優のコメント聞いて気持ち悪がってたのほんと良い >>337
男優の意気込みパターンと冒頭で女優が中出しされます〜云々宣言するパターンどっちも好きなんだけど途中でひつきが割って入って女優に電マするパターンほんと嫌い
時間の無駄やろ >ひつきが割って入って女優に電マ
そんなのあった? >>339
ウーマナイザーの事でしょ
もっと女優を軽く扱ってる感を出してほしいわ
篠宮ゆりは男優がみんな好き勝手セクハラしまくってて最高だった >>317
つぼみ
瀬名あゆむ
なつめ愛莉
日高ゆりあ
南りおな >>317
大森玲菜
美咲かんな
笠木いちか
白川ゆず
花咲こはる
桜井あゆも入れたかったところ
番外でピンサロ科の愛原ゆあ ノンストップだと
豊中アリス
七海ゆあ
水谷あおい
松本メイ、杏、堀内秋美の中で迷うところ 最初に楽屋でひつきがベロチューしたりセックスするのは好きだった。職権乱用感あって。むしろいつもそこでしか抜いてなかったわ。 男優だと
もはやレギュラーの白髪デブジジイ
六角精児
fc2のらんこう物語でよく見る男優
中村日咲の回に出てた白髪眼鏡ジジイ
この辺りやな >>343 自分の好みでは、
青山茉利奈
堀内秋美
斉木ゆあ
瀬名あゆむ
星崎アンリ
宮村恋
真白希実
堀内秋美がいちばんかも、意見が合いましたね(笑)
逆流ザーメンの見せつけ方、お掃除フェラのいやらしさが良いです。 ノンストップで暴発ごっくんのおすすめあれば教えて下さい 話題の途中でスマンが、ナイツ初期のTrigger-Jって何?
ノンストの前身と思われる「汁男優達の連続中出し30発」が2本出ていて、
そのうち松村かすみの作品の無修正版が「Naughty Little Asians #28」
https://xfantazy.com/video/5f358b13d9dbf331551b661a?asgtbndr=1
これを鑑賞すると、ノンストの無修正版がどれだけ素晴らしく、
仮にリリースすれば、高い評価と競争力を持つ作品であるかが分かる。
ひつき氏もナイツから独立して、独自に無修正サイトを運営すればと思う。 >>343
ノンストップ
篠宮ゆり
水谷あおい
水原さな
瀬名あゆむ2作目
麻里梨夏 >>302
俺も連射好きだけどな
別に汁が薄い訳でもないし 予備校
南梨央奈
なつめ愛莉
美咲かんな
加藤ももか
星あめり
ノンストップ
水野朝陽
あやね遥菜
今井ゆあ
水谷あおい
向井藍
個人的に素の感じで男優と楽しそうにやりとりやってるのが好き あとノンストップは紺野ひかる、上原亜衣、蓮実クレア、麻里梨夏あたりもよく使うな 麻里の口に出されたあと頑張って飲んだが吐きそうになってるの我慢して掃除してるとこ好き ノンストよく使う
みづなれい
南梨央奈
原はる
原美織
宮崎あや
篠宮ゆり
あんまりみんなと被らないな 川菜はホントに良い女優だよねえ
猫目の生意気な顔してるのにフェラは優しくて気持ちよさそうだし中出しもノリノリでさせるし
最近のギャル顔路線は残念だけど… >>350
ノンスト2タイトル入はさすが瀬名ちゃん。篠田2作も良いと思うけどね。
こうしてみるとノンストは良作が多いなぁ。 >>327
こういう具体的なレビュー好き
>>329
わかる
塩見彩さん、イラマ女優だしザーメン余裕かなと思ってたら意外と「頑張れるけど苦手」な娘らしくて良かった
フェラは上手いから汁男たち割とすぐにイクし、フェラ前は余裕っぽく挑発してるのに
口内発射されるとかわいく悲鳴上げながら困り顔
お掃除はしっかりしてからザーメンのエグさ作り笑顔で報告するのがほんといい
帰り際も「臭い!口の中」って困ってくれてるの期待通り
特にバニーの時は4連続で飲みにくかったらしく最高
特に5人目の「すっごい口の中苦いけど濃いぃ精液沢山だしてくれてありがと」って台詞最高
メイドは似合ってないの逆にそそるし
白ドレスもエロい
排泄所の2人目に出されるときの困り顔もすごく良い
ノンストップ出てくれたら台詞とかすごい期待できそう 1日でたくさんの意見が出てて感謝!
>>325
美咲は大好きです。瀬名は2作目が良いと聞きますね。
>>326
相羽レイカの名はこのスレで見たのは初めてですね。
サンプル見に行ったら悪くない・・かな。見た目で敬遠してましたが、購入までは至らないかな〜。
でも教えてくれてありがとうございました。発射の際に面白い反応してますね。
>>327
加藤ももか、やっぱりいいですか。値下げしてからか、セールが5月ごろにあると聞いたのでそれを待ってみます。
姫村みくの名前も初めて見ました。サンプルでは確かに最後の一発は凄い!
前乃菜々がロリという印象もなかったですね。
>>329
塩見さん、大柄な女性は好みでないので敬遠してましたが、しぐさや汁質が大変良い!こちらもセールを待ちたいです。 前乃菜々かわいいよね
童顔でむちむちで、健康的な体が魅力的 >>331
森沢かなは皆が推すので買ったのですが、自分的にはヒットしませんでした。
汁質が悪かったからか。特におすすめのシーンありましたらお聞きしたいです。
>>335
愛原ピンサロとは7作目のことでしょうか。公式サイトでのレビューでも愛原さんがよいと書かれていますね。
今度見てみたいと思います。
>>341
本当に人によって推す作品が異なって面白いです。
なつめも南も持っているのですがまだほとんど見てないので、期待して見てみます。
>>342
大森が好きな人がいて嬉しい!
後半の舌射でごっくんした後、尿道に残っているのを吸い取ってまた見せてくれるところがつぼです。
ほかの作品で同じシーンをご存じの方いらしたら教えてください。
ほかの4人の好みも見ているので、この人も推す愛原ゆあはやはり自分にもヒットするかもしれない。
>>352
ここでも南となつめがランクイン。星あめりいいですよね。特に5連ロケットはたまりません。 早急に宮沢ちはるで予備校とノンストップ撮ってくれマジで >>364
オヌヌメというか二人目のシーンで出された時のんっ!ていう反応と男優のチンぴくが良いかな
ビジュアルが良いっていうのが大きい
ちなみに愛原ゆあは何で予備校撮らなかったのかってくらい素晴らしいからピンサロ7見てみるといいよ >>348
斉木ゆあ一強ではないか?
83分ごろ、女子高生コスで一発。
120分ごろ、ヒョウ柄下着で一発。
特に2発目の汁質は最高。
見せ方もうまいし、飲んだ後の「飲んじゃった…。」も可愛い。
予備校に来なかったのが悔やまれる。 水谷あおいノンストップ強しだね。
水谷あおい
篠田ゆう(1回目)
斉木ゆあ
七海ゆあ
蓮見クレア
青山茉利奈
ノンストップはこんな序列かな。
この辺の作品にはどっかに強烈な抜きどころがあるな。 >>369 抜きどころかはこの辺かな?
水谷あおい:終盤のバック膣内射精からのザーメン大逆流
斉木ゆあ:開脚立ち姿勢で逆流ザーメン垂れ流しお掃除フェラ
青山茉利奈:ベッド脇で立ちバック中出しからのお掃除フェラ
他の3人はどこだろう? >>348
同意。
ノンストップは、時々ある暴発ザーメンを見せてから飲んでくれたら、真正が証明されるし、男優が溜めてきているのがわかる。
最後のぶっかけは貯め飲みしてほしいし、中出しで膣から垂れたザーメンも、もったいないからと指ですくって口に入れてほしい。 >>348
裕木まゆちゃん
予備校でもあんまり見ない特濃大量射精カマしてる 加賀美のノンスト、暴発ごっくんあるのか?
しかし相変わらずのアゴゴだな。
さらを出しなよさらを。 水嶋アリスのでたまに抜くんだが、乙アリスになってから太ったの?それとも乳改造?
水嶋時代とはおっぱいの大きさが全く違うよね。
下半身の太さは同じだけど。 >>377
あきらかに豊胸術だね
ザーメン好き過ぎる変態女優だから好き >>376
アンリ大好きだったなぁ
朝倉ことみとのコンビで再びノンストップに出てもよかったなぁ >>368
斉木ゆあ、完全ノーマークだったけどどちらのシーンもめっちゃ抜けました。
教えてくれてありがとう。 >>382
デカちんを入れるとこがいいね。
『うわ、デカい』ってマジでキツそうだった。 デカチン入れるところ
暴発してそのまま飲むところ
撮影始まって余裕見せてても気持ちよくなっちゃう所。
アンリは割と最高。 星崎アンリのベストシーンは、
フォトギャラリー24枚目の開脚立ち姿勢でお掃除フェラするとこ。
美脚&引き締まったヒップで、膣からザーメン垂れ流す様を見せつけ、
すばらしいサービス精神に脱帽です。お掃除フェラが気持ちよさそ〜 星崎アンリのベストシーンは、
フォトギャラリー24枚目の開脚立ち姿勢でお掃除フェラするとこ。
美脚&引き締まったヒップで、膣からザーメン垂れ流す様を見せつけ、
すばらしいサービス精神に脱帽です。お掃除フェラが気持ちよさそ〜 >>386
余裕あるのは流石だわ
極射や熱なんかやってたら余裕だわな >>390
若い子かどうかはわからんけど童顔でかわいい系なら
上川そら、宮崎あや、あやね遥菜,、水谷あおい、七海ゆあ、瀬名あゆむ、なつめ愛莉とかはいいかも ノンストップひさしぶりに来たからサンプル見たけどブスすぎて吐きそうになったわ… >>392
お姉さん系は少ないけど
今井ゆあ、水野朝陽、蓮実クレア、藤本カレンとかかな >>393
正直俺もブサイク過ぎて無理だった…
よくこんなので勃つなぁ…
ファンの方には申し訳ない気持ちで一杯です。 >>392
きれいなお姉さんの堀内秋美がおすすめ。
バック中出し後のダラっと逆流&糸引きザーメン見せながらのネットリお掃除フェラとかたまらん。 お姉さんよりもっと熟女系にもオファー出してくれねえかな
おしゃぶり予備校の画質じゃシワが鮮明に写ってキツイからノンストップで やっぱノンストップ最高や
今回はダサいコスチュームじゃなくて露出多かったから良かった >>397
ひつきは今一度ユーザーが何を求めてるか向き合った方がいい。
自分が作りたいものを作るのが大前提だと思うけど、それだけじゃコケるのは売り上げみたら明らかでしょ。 ブスにノンストップ中出ししても全く興奮せん。松本メイとかどう考えても交わることない男女の絡みをみせてくれ 宮沢ちはるの realise コス水着いいな
この姿でノンストップか予備校だったらいいのに 加賀美不評なのか
個人的には別にブサイクでは無いと思うし久々のノンストで普通にサンプルで暴発しちゃったわ 加賀美のことだったの?
お前らの趣味ようわからんわ
ノンストップ映えするガタイで顔も可愛いと思うけどな 早く前乃菜々で生搾りザーメンゴクゴク撮ってくれ!
折角本人がアピールしてるんやから
芦田知子の悲劇を繰り返さないでくれ! 2月のノンストップはお蔵なの
何も情報出てこないけど 加賀美は2年以上も業界にいて出演作多数なんだから
好き嫌いの分かれるタイプだろうがブスなわけない
つーか普通にかわいいほうだろ
個人的に好きなタイプだし、期待してるわ
加賀美の予備校はノーハンド徹底されて最高だったしな
スポーツやってた女の引き締まったウエスト、騎乗位の腰づかい
たまらんだろ 加賀美はアゴは気になるが、独特のそそる雰囲気があるから食わず嫌いせずに見るといいと思う
「初めてのごっくん性交」のツインテハンドルイラマ喉奥発射とか最高だった
上目遣いの時はアゴが気にならずあの目つきが最高
口内ザーメン見せるときはやっぱり気になるがそれもまた愛嬌 いや加賀美めっちゃよかった
ふとした表情がかわいい
個人的に良かったシーンは一発目の立ちバック
あとソファ正常位で結合部と顔同時に見れるとこかな
勃ち悪いけど射精量はんぱないやつおったな >>420
妊娠淫語たくさんいた?
定価じゃ高くて迷うわ ノンストップ、自分はいまだに七海ゆあのをヘビロテしてる。ごっくんのシーンは余裕で飲んでるし最後のぶっかけも他のシリーズより濃いめに出されてて興奮する。 姫村のラストのパイズリフェラがいい
「お口ん中出して」と囁いて、咥えた直後射精
弾力のある肉の塊みたいな体もいい フェラしか興味ないからノンストスルーしてたんだけど
口内暴発とかあんの?教えてよ〜 >>421
初っ端から妊娠懇願立ちバック大量中出しだよ 受精させても着床しなければ生理の血とともに流れ堕ちるんだよ。 蓮実クレアはプロだから混じってるの見たら指で消してたな 加賀美まりも良いけど加賀美さらの方も出演してほしいな
Twitter見るとノリ良さそうに見えるからノンスト出てほしい 知っていますか?
足コキでは妊娠しないことを、性病が伝染らないことを
女性に優しいパンスト足コキ
パンスト足コキ専門学校の撮影をよろしくお願いします あまり話題に上がらないけど、松本メイのノンストはどう?
美人で良さそうだとは思うのだが、ノンスト作品の出来としては、あまり良くはないのかな? 男優が異常に萎縮してて、空気がおかしくなっちゃって全然ダメ
ノンストップで一番ダメかも ››437
››438
マジで?
暴発回数が他作品と比べて多めだから、どうなのかなぁ…と思ったけど、やはりダメなのか。
女優がいいだけに残念😣
教えてくれてありがとう。 松本メイのノンストって松本がセミプロ男優との乱交って事前に聞いてなくて現場で少し揉めたってほんと? スタイルいいし男優とのやりとりもそこそこ多くて加賀美まり結構良かった。あとなんか全体的にドロドロの濃ゆい精子が多かったw自粛で溜まってたんだろうか。お掃除フェラががっつりフェラで気持ちよさそうで予備校も見たくなった ちなみに37分45辺りの男優フェラ暴発シーン
「何日分溜めてきた〜?」
「20日分です…」
「20日分っ!…すごーい」
しばらく乳首舐め手コキ
フェラし始めてすぐ
「やばいいっちゃういっちゃう!」
「ほんとっ!?」
すぐ咥えて口で受け止めてあげるまりちゃん
カメラにちゃんと口に出た精子見せてごっくん(白いゼリー状で結構濃ゆい)
お掃除フェラもしっかりやってあげる
「wwwくすぐったい?」
その後の開脚騎乗位もエロい 「気持ちい!出ちゃいそうです!」
「出ちゃいそう?出して〜!」
「あっ…すごっ…」
ちんこ引き抜くとドロッと精子が
「あっ…凄い…濃いっ…まだ出てくる…」 個人的に後半37分の暴発男優もツボ
シコっていきそうになり慌てて挿入。めちゃくちゃえぐい精子ぶちこんでる。いつもの男優汚尻アングルからちんこ引き抜くとまりちゃんもドン引きするくらいえぐい精子がつかちんこからも糸ひいとる
「出ちゃった…」
「ああっ〜!?すっごいwww濃いっww」
「5日分の精子…」
「5日分…?すっご…すっごい」
お掃除フェラ
「すっごい濃い…」
ノンストップ好きお掃除フェラ好きはオススメよ >>440
その噂よく聞きますね。
私も気になります。 結局ノンストの良さって台本控えめな素に近いトークなんだよな
普通にノンストップゴムありで有名女優で撮ってほしいわ 横宮さん最高だった
別メーカーのVRで見たときはあんまり好みの顔じゃなかったんだけど真正面からフェラしてると本当に可愛い
裕木まゆ以来の顔面当たり ノンストップってバックから抜いた時に逆流するシーンが一番好きなんだけど、分かる人います?
千歳まゆのバック好きだわ 公式サイトのサーバメンテのため2日から数日間販売停止だそうだよ。 >>453
あれも好きなんだけど女優がリードして男優は女優に対して気を使うみたいな感じで初期のノンストみたいな感じなんだよね
最近のノンストみたいに男優側がどうでもいい風俗嬢とかセフレに対して軽くぞんざいに扱うかんじのがいいんだよね
それこそ水谷あおい、篠宮ゆり、中村日咲の作品みたいにさ 個人的には予備校では、手を恋人繋ぎしながらのフェラが好き。
それこそ南の連続射精してる男優なんて、めちゃくちゃ気持ち良さそうなのが分かる顔つきで手を繋ぎながら咥えてもらってて羨ましい。
あれは沢山出せそう… >>452
分かる。
ゴポッ、ブリュリュ、ブピピ、ブピュ、、ってやつな。
特に好きなのは、チンポ抜いたら少し開きっぱなしになってる膣からそのままゴポッ、ダラダラと逆流するパターン。
指で掻き出すのなんか邪道。 >>457
分かります。抜き所ですとね。
逆流シーンのベスト5とかありますか? グローリーホールでほとんどむせてないのは唯一笠木いちかだな
相当耐性強いんだろうか かがみノンストップのサンプルで
スタートから1分くらいのやつ
ベロチューしなが逝ってケツビクビクしてて
無茶気持ちよさそうでこっちも興奮した 加賀美のノンスタ見た感想
・妊娠淫語少ない
・白髪デブ等のねっとりキモく攻めるレギュラー陣ほとんどいない
・普通にセックスで中出ししてるだけみたいなのがほとんど
篠宮とか水谷みたいなコミュニケーションがあるノンストって感じじゃなかった
ひつきはこんな出来で満足なのか? メガネデブなに髪切ってんだ
もじゃもじゃのキモオタ臭出さないと駄目だろ 土色の肌したガリガリのゾンビみたいのはまだ出てるの? とりあえずカツラやめてほしい
おっさんが今風の若者みたいな髪型してると笑ってしまう >>462
旧メンバー、反ワクチン派だったということですねぇ。 めちゃめちゃいい体した日焼け男、髪型がヘンすぎるし表情も切なすぎる
もっと自信を持って短髪にすればかっこいいおっさんになれるはず
大量中出しAVに出演してしまったけど誰にも言わなければ大丈夫 >>467
激しく同意
デブでもガリでも毛むくじゃらでもツルツルでも何でも良いけど
カツラと伊達メガネだけはマジでマジでやめてほしい
そういうヤツに限ってピストンも発射も大したことないし
本当に気になって集中できないから排除してほしい 不在レギュラーメンバー
白髪眼鏡ジジイ、妊娠ソファ黒フチ眼鏡、色黒最初笑顔君、大量発射ゾンビ、巨大六角精児
ラスト妊娠ネチネチ黒フチ眼鏡、おっぱい大好きチビガリ君
いたレギュラーメンバー
ソファベロチュー海坊主、ニヤニヤ天パデブ眼鏡(髪切ってた)、白髪ハゲ眼鏡おじさん
こんな感じ 中折れへなちょこ男優は再挑戦させてもらえなかったのか
そのまま退場させられたっぽいな
中折れして再登場したのが一人だけだから
やっぱり入れ代わり立ち代わりで入り乱れないように
感染防止対策に気を遣ったんじゃないのかな
腹が出たキモ男優が痩せててキモ度が足りなくなった
超絶キモ男だったのが並みのキモ男優に格下げ
加賀美は騎乗位の腰づかいがかなりイイけど
作品の出来としては並くらいかなぁ
久しぶり、感染対策厳重で緊張感あったのかもな
自分的には買った価値はあった
ノンストップのこの独特な感じ、他のメーカーでは出せないものだからね >>458
顔と体型が俺的に一番好みなのが堀内秋美なので、
1・KV-152 堀内秋美 29分50秒と1時間12分20秒のバックからの逆流。
お掃除フェラしながらもポトポト垂れてきてるのがたまらん。
2・KV-053 真白希実 56分25秒までの連続バックで膣に溜まってたのがまとめてドボボと逆流。
3・KV-097 希咲エマ 1時間06分20秒からの二連続バック、顔は好きじゃないけどバックの時の体勢や尻の出し方やイキまくりがよくてしかもいい感じのドボドボ逆流。
4・KV-125 みづなれい 37分08秒の最初の逆流の次にまたコポって流れ出てくるとこ。
5・KV-169 乙葉ななせ 1時間04分25秒のちんぽ抜く時のヌポ音からのダラダラと1時間09分00秒のビュルル逆流どちらもいい。
他にも、
KV-162 杏 20分53秒
KV-111 篠めぐみ 44分27秒
KV-190 松本メイ 55分50秒
KV-153 水希杏 42分20秒 >>473
乙葉ななせちゃん好きだわ
ハードなのばっかなのに無臭は無かったんだよなぁ… >>473
希崎エマは男優一人だけ感じ方が違うのが抜ける
髪長めで若そうなやつ あのカツラとか伊達メガネとかは身バレ防止なんだろうけど、知り合いが見たら1発だよなwww
よくあんなの出ようと思うよな、親戚とか友達いねぇのかな?www 2/5にノンストップの撮影あったらしいけど女優誰なん なーんかカツラカツラ連呼してるヤツ、
あんまシツコイと単にカツラ欲しいのに買えないから僻んでるハゲとしか思われねーゾ?ww >>479
エマは顔はともかくハードなのガンガンこなしてて好きだったわ
熱に出てないのは意外なんだけどね あー希崎エマって予備校の方で手コキフェラだらけだった女優か
あれで金をドブに捨てたからまだ嫌いだわ フェラもので手コキはいかんよな
最悪なのは男優が手コキで発射するパターンな 手禁止論が出てきてからフェラ物は死んだ
舌射が減ったのもこのアホ論のせい >>483
妊娠して腹ボテなのに何本か出演して両穴ファックもしてたね。
あの妊娠はノンストが原因だと勝手に想像して抜いてる。
何度もマジ逝きしてたみたいだしね。 >>488
そういえばKira☆Kiraでフィストファック披露してたけど、共演の女優さんドン引いてたなぁ 口の中に精液ためたままフェラするな
他人の精液使って手コキするな >>490
ゴックンマニアとしては最悪
二度と貼らないでくれ >>473
堀内さんもう一度見たくなったけど売っちゃったんだよなw >>493
DVDのクソ画質はもうムリ
是非とも正規品DLして見てほしい。
君は宇宙を体験する… スペルママニアはなんか違うんだ。
あの黒をバックに単なる裸。同じようなアングル。
ノンストップみたいな「キモさ」が無い。 ベロちゅうノンストップ中出しシリーズ作ってくださいひつき神様 ノンストップの新作出てたのか
ありがとうひつき
奏音かのんと深田結梨のノンストップを頼む頼む〜 サーバーメンテナンスで全商品発売停止ってセールとかあるかな? >>494 ん?ノンストップって4K作品あるのですか?
あるとしたらどの作品以降でしょうか?
堀内秋美の4Kがあれば、ぜひ入手しておきたいのですが。 >>500
どっから4Kが出てきた?
DVDってSDだろ
HDにしろFHDにしろ全然画質別物じゃねーかw DVDってSDなのw
DVD見てた当時は解像度なんて気にしてなかったけど、数値で見るとなかなかだな 安価で高画質のがDLできても、DVDは高値で取引されてるね。 昔ここがBlu-ray販売してた時の画質って、Blu-ray>配信だった?それとも同じだった?
AVやグラビアはそういうところも結構あるんだけど AVはブルーレイ売れないからな、、
DVDで必要十分なやつが多いんだろう ナイツて一時8kじゃなかたか?
ウェブで買えば堀内ぐらい新しいなら4kの可能性あるだろ ノンストップとかに応募してる男らって結構いい歳こいたおっさんとか多数混じってるけど家族とか居ないの?
若い奴も結構混じってるけど友達とかいないの?
絶対ウワサになってんだろ?気にしないの? >>510
数万円もする機器を買ってスカトロかよw >>512
気にするようなやつは
はなっから応募しないでしょ 裏ぶっかけのノンストもどき見てもエロさを感じないんだよな
やはりひつきの構成キャスティングは偉大だと感じた >>512
友達も親兄弟も居ない天涯孤独の身なのかもな、それか親族から縁切されてるとか
まぁロクな奴らじゃあるまい 尊厳の大部分を捨てるってよほどの覚悟がないと男優も女優も出られないよ
学問の免罪符がついた大学の社会実験とはわけが違う 東京熱の男優には国家公務員様がいるって、むかーし毛豚がブログに何度か書いてたけどな
ここの男優にはそういうご身分の方々は流石にいないだろうな リスクを負って出てくれる人がいないとAVは成り立たん。感謝せねばならんね
そういう意味では消防士や自衛隊に近いのかもしれん
敬礼(`・ω・´)ゞ 朝倉ことみが大好きだったんだけど何故2回もノンスト出てくれたんだろか
熱やら極射やらめちゃくちゃハードなの撮影してたから大丈夫だったのかな? 出てる男らって見た目からしてアレな奴ばっかりだしなw普通の社会人ではあるまいw
氷河期世代みたいな年齢の奴も多そうだしヤケクソなんだろうな
ショボくれてこのまんま死んでくなら冥土の土産にAV女優とヤッてから・・・・ってな事だろう >>521
朝倉ってマン毛の濃い子?
東熱みたいな藻ナシだと毛が邪魔で逆流が見えなくない? >>527
そんなことなかったわ
めっちゃヒクヒクしてるの見れて凄かった 朝倉ことみはちん毛まで愛してごっくんしてくれたからよい >>523
N0584 酒井杏奈 絶品餌食過剰中出し重篤汁 ちん毛ごっくんは良かったね
最初のひつきとのハメもノリノリで良かった
プライベートでも性格いいんかなと妄想捗る 朝倉ことみは可愛いしプレイも良いしスタイルも良いのに、何故か俺は抜けないんだよなぁ。
深田えいみで抜けないみたいな感覚わかる人いる?
そんな感じ。 なんか好きになれないし、おもちゃにしたいわけでも、されたいわけでもない
ルートがなくてシコりようがない そういえば、ナイツと東熱の両方出てる女優、けっこう多いよね?
内容的にはナイツが好きだ。東熱は陵辱なのに対し、
ナイツは女優のほうが積極的に膣内射精を求めてくること、
それと、気持ちよさそうなお掃除フェラがナイツは素晴らしい。
あと例えば水野朝陽だと、東熱は攻めが単調で、膣内射精の数が多い割に、
騎乗位や背面騎乗の膣内射精シーンが無いのが残念。
ナイツはこれら騎乗系の膣内射精&逆流シーンをたっぷり見ることができる。
欠点は言うまでもなくモザ有りだということ。
ああ、水野朝陽が騎乗位の膣内射精から、逆流ザーメン垂れ流しながら、
四つん這いでお掃除フェラするシーンを無修正で見たいよぉ!! 朝倉ことみはごっくん嫌いだけど星崎アンリとペア組むとウキウキなエピソード抜ける。 朝倉ことみはごっくん嫌いだけど星崎アンリとペア組むとウキウキなエピソード抜ける。 >>536
水野朝陽、朝倉ことみ、藤本カレン、星崎あんり、みづなれいは見ました。
その他にノンスト女優で東熱に出てた女優教えてください! >>539
斉木ゆあ、水谷あおい
東熱名はそれぞれ違うので調べてみてくれ >>539
黒崎セシル、瀬名あゆむ
>>537
他に共演あったかなと思ってたらKARAパロディがあったか >>539
向井藍(羽田真里)
佐々木玲奈(桜井なな)
青山茉利奈(赤坂瑠衣)
さとうみつ(七草アンナ)
堀口真希(本田瑠奈)
沙藤ユリ(〃)
有坂未央(宮島紀子)
相川めぐり(鈴木千里)
日高ゆりあ(佐迫恵美)
晶エリー(西川ひとみ)
千歳まゆ(中野美鈴)
雨宮まりる(〃)
真白希美(秋元真希)
三城薫(片岡美雪)
東熱じゃないけど名前変えて無修正に出ているのは
中村日咲(白川麻衣)
今井ゆあ(乙女)
乙葉ななせ(かなえ、凛)
初美沙希(しずく)
杏(このみあん)
等多数 >>542
AIKAや中野ありさも。
今思うと信じられないな。何年にも渡ってあんなのが週2回配信されてたんだから。 >>542 ありがとう、とても参考になります。
青山茉利奈(赤坂瑠衣)はナイツのときはヘアリーだけど、
東熱のときはパイパンに剃ってるのな。
ヘアリーなナイツのほうがずっと卑猥でナイスだと思うのだが、
なんで東熱のときは剃っちゃったのかな、残念。
ナイツ・ノンストの前半、ベッドにつかまりながら立ちバック膣内射精、
からの〜引き抜き大逆流&ザーメン垂れ流しながらのお清めシーン、
ヘビロテの抜きどころですね。 >>546
10年くらいやろか?
無臭サイトも以前は新作ガンガン配信してたもんなぁ >>542
お〜〜サンクス!
ここには神様が多いな 更新ねぇかなと開くたびに
perfect woman
が目に飛び込んできて毎回笑ってしまう それってあんた向けのターゲティング広告なんじゃね?
俺が開いてもそんな広告出ないよ。 コメント少ないからずっと残るんだよな
Welcome back!!!!!! I hope the entire world will support you!!!!! 「あっこいつ弱そう!憂さ晴らししよ!」
この精神性はかなり幼いし、他人を小学生扱いしてる場合じゃない
怖いからどっか行ってほしい >>551
柔軟性がなくてすぐにボロボロになるアナルと柔軟性があってどんな物でも咥え込んで吸い付くアナルがあるんだよ。 誰かまじで2/5撮影されたノンストップの情報しらないの?
snsで検索かけても女優の情報が皆無すぎる 稼いでる金持ち男がノンストAVみて、貧乏で底辺の男優に文句入れたりする
弱者の情けない姿を見て興奮する、自分はこうでなくてよかったと安心する
日本という国ってすげーな >>566
最後に一花咲かせたのがノンスト出演
最後にしちゃ年若いが奴らにはもう後がない
ノンスト男優なんてやったら親戚一同縁切りされるだろうしな >>569
「いっぱい中出しして妊娠させちゃうよ」なんて俺のかわいいJCの姪っ子には見せられないわ。 >>571
親戚一同から縁切られて居ないモノとされてるクセにぃー無理すんなよwww >>569
普通の男はいい仕事ついて結婚して家庭もあって
普通にセックスもできる
ナイツに出てくる男たちは生まれつきそれができない運命
ガチャに外れた哀れで同情をすべき男たち
格差社会たまんねー 興奮とまんねー 豊中アリスがちんぐり騎乗位でガチイキしたシーン好き 豊中アリスは逆流させる時にクパァって膣拡げるからドボドボ気持ち良く流れ出るのがいいよね。
ぜひ藻なしで見たいわ。 いくら地位が高くて金持ちでも
まず健康でひつきに気に入られないと
出られないよ書類審査が厳しい >>580
地位が高くて金持ってる奴はマンツーで女優とやるから。
他人が中田氏した後に自分のつっこむとかマジありえないから
気持ち悪過ぎだから 地位が高くて金持ってる奴はAV女優じゃなくてグラドルとかタレントとやるんだよなぁ…。 >>581
出てるやつはそれも目的なんだよ
現実離れした世界を楽しむ
お互い顔見尻だし検査も厳重で比較的安心 >>583
いや病気が怖いとかじゃなくシンプルにキモいだろ他人のザーメンなんて
汗や唾ですら触れたくないわ
他人の後でキスしたり
他人のチンコ握った手で自分の握られるのもゾッとする
逆に何で平気なんだよ信じられん >>586
すまん文句じゃなくて疑問なんだ
あれか?学生時代スポーツやってて男の汗とか触れ合う事に抵抗無いとかか?
男友達が吐いたりしたらゲロの掃除出来る?
父親の介護で下の世話出来る?
俺そういうの全部ムリで温泉や銭湯も嫌いだし
プールの脱衣所の床も気持ち悪い
男の口臭とか男の体臭とか
とにかく男ってもんが大嫌いだから全く理解出来ないんだ
逆に女のなら汗もヨダレもマン汁も小便もゴクゴク飲めるんだがな これよりルーレット族や珍走団薬中みたいな
犯罪を趣味としてる人よりよっぽどいいと思うが >>590
良い悪いじゃなくて何で平気なのかを聞いてるんだろ 暫く撮影情報やレポないから新作なさそうだな
ひつきは春に弱いのか VRでスカトロを…
目の前で女子がウンコする様を… >>589
理解できないなら干渉しないのがこの業界のファンの鉄則でしょう VRでスカトロって
数万円もする機器を買ってそんなもんに使うなよ いや、他人が膣奥に注ぎ込んだザーメンをじっくり観察してから、
そこに自分のペニスを突っ込んで、結合部が白く汚れてくるのが最高じゃないか。
でもって、膣内射精後にペニスを引き抜き膣から逆流する様、ザーメン垂れ流しながら、
自分の真っ白に汚れたペニスをお掃除フェラしてくれるなんて、震えるほど最高じゃないか。 DMM一旦抜けた頃は男優こないって嘆いてたのに、今は審査まであるんか >>589
おまえさんの気持ちはわからんでもない
だが それで 温泉の素晴らしさを捨ててしまうのは
人生の損失だと思うぞ
温泉は最高だ!
あと 乱交中にスイッチ入ると ハイになって
種付けマシンになってしまうのだろう >>581、>>584まで全く同感、禿同禿同、
と思っていたが、
>>589の最後1行でドン引きした >>600
たしかにwww
女のでもそれはムリ、俺、クンニすらした事ないからね >>589
あ、それ素質あると思う
そんな既婚者ノンケいっぱい食ってきたもん パンスト足コキ専門学校の発表で沈黙を破ってくださいお願いします!! 僕は射精中のちんぽの根本がびぐんびぐんしてるのを見るのが好き 蟻の門渡りがヒクヒクしてるの良いよね
別メーカーだけど一時期の本中は最高だった いいよなあそれ
ホモなんじゃなくて、気持ち良さが自分とリンクしやすくてテンション上げやすいんだよな ノンストって真正中出しのくせに金玉アングルでモザイクかかってたけど、最近は男優のケツにモザイクかからないよね
あれこそ真正中出しの証拠だからモザかけないほうがいいわ >>575
まじ?だから応募メールは来てたけど撮影レポなかったんか 男優のケツはともかくアナルはなんとかならんのかなあ
モザイク面倒だったら薔薇の花一輪を挿しておくとか ピストンしてるうちにちょっとずつ抜けてきたらどうするんだよ
あんなやつらアナルゆるゆるなんだから ホモでもなんでもないが気持ち良さそうに射精して尻穴がヒクヒクしてるところにモザイクを入れないでほしい
あれこそ本物の中出しの証拠だろう 水谷あおいがソファで正常位で中出しされてる時に「オオゥ…」って射精に感じちゃってるシーンがたまらなく抜ける
間違いなく根っからのスケベだよあの娘は >>623
何分くらいのシーンですか?
中野浩一みたいなオヤジがバックで大量に膣内射精するシーンで自分はいつもフィニッシュしてます >>624
46分くらいの小太り眼鏡とのシーンです >>625
ありがとうございます
あおいちゃん、たくさん種付けされて嬉しそうですね 水谷あおいのあのエロ成分てなんだろね。
見た目そんなにエロそうでも無いし、かといってプレイもそんなにエロエロでもない。
でもめっちゃ抜けるんだよなぁ。 なんか魅力があるよね
もともとそういう方がシコれるので意識的に好意を持とうとするんだけど
単純にこっち向いて喋ってる様子がかわいくて好き >>627
水谷あおいは俺は石原さとみに脳内変換してる 裕木まゆを山瀬まみに脳内変換してすぐに戻したことならある 原波瑠は雰囲気朝ドラ出てそうな女優に脳内変換してる 水谷あおいの脳内変換石原さとみ説はあるよね?
昔の石原さとみでしょ? チンピク&アナルヒクヒクは演技ではできない真正中出しの証拠だからね
男の子たちのアナルにモザイクかけちゃだめだよ 無修正出演済み女優はノンスト再生中に無修のおまんこご開帳シーン横に並べながら見るとくっそ抜けるぜ 成人年齢18歳に引き下げでJKのAV出演が話題になってるけど、DKも出演出来るからね。ノンストップとか。
ママに予備校行ってきます!って言っておきながら実はおしゃぶり予備校に出演してましたとなったら大問題になりそう。 >>639
そう考えると熱いな
朝家を出たJKが精子でお腹いっぱいになって帰宅するのか… 18歳のJKと援交してもセーフになるな
もうただの成人やし
むしろ売春で女の方がアウトになる Dark Knight ダーク・ナイト知らんとかマジかよ… 現役DKのAVは人気でるだろうな
竿もアナルもきれいだから クリスチャンベールはギャラが高いから無理だ
おしゃぶり予備校に50億も払ってられん 現役JKに人生負け組おじさん達がノンストップ中出し!想像しただけでフル勃起 負け組おじさんにとって人生最高の瞬間になりそうだな 最初の頃にあった
舌射からの高速お掃除復活しないかな〜 >>653
あれいいよな
めっちゃ気持ち良さそうでシコリティ高い >>655
激しく同意
メーカーに熱い要望メールを送ろうぜ ノンスト男優さんって負け組なの?定職つけないとか今どき日本じゃ当たり前な気がする
人生終了したいね、みんなで 口内にカメラ仕込んで発射の瞬間撮ったりしてたよね
当時はノイズだらけだったけど今ならもっとまともな画質で撮れるんじゃないかね >>661
横からだけどちんぐり騎乗位なら69分ぐらいのヤツかな >>662
たぶんちんぐり騎乗位ここしかないなあと思ったけど全くイってないですね… 希咲エマのノンストップの1時間6分過ぎからのバックはガチイキしてると思うんだけどどうなの?
このシーンはたまに抜きたくなるお気に入りのシーン
他にも女優がイってるシーンあったら教えて欲しい >>667
あれはガチイキです!
白目剥いて口半開きでピクピクしてました。 SPCで中出しゴックン作品出してんのに、本家のナイツが負ける訳にはいかないよなぁ、ひつきよ。 森沢かなのインスタ観たけど整形した?
予備校時代のほうが日本人て感じでよかったのに、今や韓国人みたい 韓国風のメイク流行ってるよね
今や写真はもう加工しまくってるから整形以前に誰が誰やらわからん 本物の男子中学生をフェラ抜きする作品お願いします
初めて女の人にチンポ触られて
初めて咥えられて
初めて口内発射する
興奮します あったよな。
田舎の海で男子中学生逆ナンパして車でやるやつ 本物の足コキ未経験汁男をパンスト足コキ抜きする作品お願いします
初めて女の人にチンポパンスト足で触られて
初めてパンスト足でしごかれて
初めてパンスト足コキ発射する
よろしくお願いします!! コロナで撮影中止になったというけど振り替えはないのか >>683
懐かしい
WinMXの時代に見た気がする
車のドアの影でするやつじゃないか?
あの頃は何でもアリだったよな 肉便器樹里だっけか
はっきり言ってめっちゃブスだけどシチュエーションがエロかったな 三条あきちゃんやんけ
FC2でセールの時いくつか買ったわ 妊娠中は口でしてあげてるのかな?
ゴックンとかもOK? 佑月ユリがソファに縛り付けられてイヤッって言いながら嫌がってるとこにお構いなしに中出しするのグッとくる
またいつか他の女優でやってほしい >>695
ついでにソファー下で集まった精子もクスコかなんかで再注入してほしいよな。 ナイツ終わる前に!
ナイツ畳む前に!
ナイツ閉める前にパンスト足コキ専門学校、熟女パンスト足コキサークル、パンスト足コキゼミ、パンスト足コキ駅前留学の撮影と配信お願いします!! >>703
フェチズムなので触覚の刺激よりも脳が感じます!
尋常じゃない量出ます!! 中学性はアカン
せめて18歳以上高校性からw
今年の夏休みにカケる男子多そう 現役JKに合法ノンストップ種付け
アフターピルにしてJKを受精させるという夢を男優達に持たせてあげてほしい 色気ムンムンのお姉さんが本物童貞中学生を筆下ろすの見たい 足コキ希望のヤツもそこそこしつこいけど、それ以上に児ポはあり得ないんだからいい加減ヤメロ。 白髪親父が現役JKにアフターピルで
着床はしないけど受精はする中出し 常用でもアフターでも受精しようとしまいと
そのへんは何でもいいからさ
ちゃんと声に出して妊娠に関わる台詞言ってくれ
男「中に出すよ!妊娠して!○○ちゃん!妊娠して!」
男「いくよ、赤ちゃん作ろ、○○ちゃん」
とか
女「○○のこと妊娠させていいよ、中に出して」
女「いっぱい出てるぅ、赤ちゃんできちゃう」
とか言ってくれよ
男優も女優も、ただ淡々と流れ作業のように中出しするのはやめろ やっぱり妊娠淫語だよ
淡々と中出しは画がつまらない 七海ゆあの着床はしないけど受精はしちゃう説明してる時の男優達の興奮してる様子がたまらん
あれ毎回やってほしい ピー音入れていいから女優の本名を呼びながら中出ししろ 知っていますか…?
足コキでも妊娠することを…
ノンストップパンスト足コキお願いします!! 白髪眼鏡ジジイが幸せそうに女優に中出ししてるとこをまた見たい
白髪眼鏡ジジイのファンとして アニー中村なので本物精子とみていいんじゃないか
それにしてもこういう集団中出しモノには必ず白髪オジサンが参加してるなw
https://i.imgur.com/oXBH88l.jpg 目じゃなくて口にマスクしろよ。
今の時代にこんな詰め込んで撮影すんのな。 アニー監督にDM送ったかいがあったわ
ただ一方的に妊娠淫語言うんじゃなくてノンストみたいに女優とある程度会話したほうが良いってまたDMしとくわ >>729
そうですね。サンプル見た感じだとノンストップのテンプレをパクリですが(それだけひつきは偉大)、女優の方から積極的に妊娠淫語関係を話しかけるほうが好みです。
一方的にヤラれているよりか、キモ男とコミュニケーション取りながら生ハメしてるのがエロく感じます。 仲村りお、藤村みか名義でFC2の生ごっくん・生中出し確実な作品出てるし、本物なんじゃん?
エグめのザーメン便女になってくれるいい娘な上に、twitterが普通の可愛い女の子の表アカっぽいのも抜ける
口内ザーメン見せるときもいい仕草するので、ノンストップ・予備校にも出て欲しいな 孕ませ婬語、最高過ぎる
ぜびシリーズ化して欲しいわ 盛者必衰とはこのことよ
ひつき!お前の時代は終わりだァ! それたぶん別の白髪おやじや
でも真正やったらいいシリーズだね 729だけど半年くらい前に毒宴会にノンストの篠宮ゆりみたいな妊娠淫語の作品とってくれってDMした
そしたらアニー監督に伝えてくれて監督が別のレーベルで撮るって言ってたって返事がきた
おそらく今回の作品に多少は意見を反映してくれてるかもしれん
そんで1ヶ月前くらいに直接アニー監督に下の文章でDMした
突然失礼致します!毒宴会作品を作っていると伺いまして要望を一つさせていただきたく DM いたしました!
最後の大乱交の中出しの際に妊娠させるよ赤ちゃん作ろうね等の妊娠隠語や、肉便器等の女優を罵倒する言葉を男優に言っていただけるよう作品を作っていただきたいと思っています!
コンセプトとしてもそこまで変わってくるわけではないので、ひとつのスパイスとして使っていただければと思います!
これからも素晴らしい作品楽しみにしております!失礼いたします!
ただこれは返事が来てないから見てないと思う 仲村りおちゃんみたいな気の弱そうというかお願いされたら断れないタイプの根の優しそうな子に孕んでと懇願しながら中出ししたい
困惑してる表情と射精で感じてる表情もしっかりと撮影して 中出し中の表情見えるのはあり
見えないところでベロちゅうしてたりするから どう見ても偽精子なのが残念。
でもこれでもいいや、って思う人間が買うからひつき的にはノンストもテコ入れせんと本家やばくなってくるぞ。 偽精子なのは別にいいけど、本物なんて書くのが許せない 同じレーベルでアニー中村監督の作品みたけど、半外半中やってた
スポイトや偽チンコは使ってるようには見えなかった
ノンストップよりピストンが激しいからまん汁が泡立って偽精液に見えるのかも 確かに中にいっぱい溜まった精子をピストンで泡立たせたら真正でもああいう疑似っぽい質感になることはある
直前でカットが入ってるとかだと怪しいけど ピストンで泡立った精子が膣にこびりついてるの好き
NN風俗でもオキニにやってもらうわ しかし本当に横宮七海の予備校は抜けますね…
言葉が最高! パンスト足コキはテクニックが必要ですから起用は難しいですね… 何人かしか体験してないから一概に言えないけど塩見彩ちゃんはめちゃくちゃ気持ちよかったなぁ。 >>766
羨ましい
あの子めちゃくちゃエロいよね 横宮を買って次の美人が出やすい様にメーカーを応援しろよ
下火になってブスばっかり出る様になったら嫌だろ >>772
いまやベテラン有名女優になってAIKAを初めて見て知ったのは予備校だったんだよな。
そのときは黒ギャルになる前で白ギャルだった。 むしろ顔は地味でもテクある方が興奮する。
田舎のスナックの素人にしゃぶってもらってるような生々しさ。 >>775
スナックの素人にしゃぶってもらうシチュがわからんわ
どういうことだよw そういう非現実的なシチュを想起させるから興奮するという話では 河南実里、天然美月、葉風ゆりあ辺りで予備校撮ってほしい 最近の上手い人達でピンサロ科撮ってほしいわー
水谷あおい、白川ゆず、塩見彩、星あめり、横宮七海たちは何度でも見たい 海外配信の無臭配信にして 値段上げて 女優に還元して欲しい 願いを叶えてくれない本物の神様と
もしかしたら願いを叶えてくれるかもしれない新興宗教の教祖 そもそも撮る気がないのに誰がいいなんてよく書き込む気になるな
行政が介入してこの先AV契約のルールがさらに厳しくなるみたいだから、マジでメーカーを畳む可能性もある >>789
5月のゴールデンウィーク
とは書いてありましたね 行政が介入すればAVが撮れなくなるなんてそもそもおかしな話なんだけどな 加藤ももかのフェラめっちゃ気持ちよさそう
改名したし佐藤ののか名義でもう一本予備校出ないかなあ いろんな海外の女にノンストップかましてhentai japanを広めていこう >>802
男優のイク早さ見たら見た目だけであんまりぽいけどな
森沢かなは相当早いので気持ちいいのだろう 加藤ももかのやつの垂れた我慢汁舐めとるシーンほんと抜ける
他にああいうの無いかな 本当に気持てぃ良いフェラは我慢出来ない
とろけちまったと思った時にはもう出てる 青山の予備校のフェラも映像栄えはしないけど絶対気持ちいいやつ。
男もイくの皆早めだし。 加藤ももかの我慢汁ってどのシーン??
セールでおすすめの作品どれ?? vプリカ更新料取られるようになったから、久々買ってみたけど4kとかなくなってるのね ひつきが絡みやる時って、ひつきが好みの女優とか?? 蜜美杏にノンスト出てほしかった
手遅れになる前にジューンラブジョイお願いします🙏 歳をとるとやはり性欲落ちてくるものだから今のうちにもっと作品撮って欲しいな 今回のセール40%なんだな。前回は50%だから少し複雑。 昔のだけど一戸の予備校いいな。
デカい女はエロい。 >>819
FC2でなら似たコンセプトの動画が売られてますよ。
ただ、ごっくん数は流石に差がありますが… FC2のパクリ連中は全然ダメだ
せめて指示出しは無線でしろ
「はい口開けて見せて、う〜んいっぱい出たね。ごっくんしてみよっか!(大音量)」じゃねえんだよ 「真っ白だよ?味わかる?ドロドロだね?固形だね?」
死ね 沙月恵奈で予備校撮るんだ今すぐ。間に合わなくなっても知らんぞー! ごっくんサークル、-面接、みたいなシリーズを作ってるところが完全に予備校を模してる
ただとにかく監督がうるさくてどうしようもない
いつか改善されるかと思って時々買ってたけど、どうやら喋るのが好きらしい そういや快感精飲っていう星あめりの作品、なんとなく見てたらすっかり好きになってしまった
かわいいわこの人
もう一回予備校見る 白川ゆずでピンサロ科撮ってほしいわ エグいザーメン出すやつがっつり集めて 横宮の予備校観たけど惜しいな
汁は濃いのたくさんあるのに、肝心の口開けが下手くそでよく見えん
ひつきちゃんと指導しろよ
折角可愛い女優って使ってんのに宝の持ち腐れや エグいザーメンといえば
twitterでとんでもない量出すやついるな ビットキャッシュが500円くらい残ってるから古い日高ゆりあの予備校でも買おうと思ったらストリーミング版しか無いのね こういう電子マネーを余らせたお客様に購入していただくための作品が必要です!!
具体的には小粒な配信作品パンスト足コキゼミよろしくお願いします!! セールきたー!!!
予備校童貞なんだけど結局何買えばええんや?
教えてくださちゃい(^^)
5本くらい帰るぜ! セールきたー!!!
5本くらい帰るぜ! セールきたー!!!
5本くらい帰るぜ! >>819
FC2でなら似たコンセプトの動画が売られてますよ。
ただ、ごっくん数は流石に差がありますが… 消えた作品あるよね
催眠なんとかってやつが見つからない 佳苗るかのやつ?あれは煽りとかサンプルほど中身は良くないよ アレはピーポーが自分でモザイクを1フレームずつかけた狂気の作品だったな。 モザイク業者じゃないのかwそれはすごいな
美大なら卒制に出せる 奏音かのんの新作きてたのか
ノンストップが見たかったなあ 相変わらず顔がくっそ可愛いけど、この剛毛が受け付けんw サンプル見たけどフェラ中心だと思ってたのに期待外れ
ハメるなら中出ししてほしい AV新法?ってできるじゃん
女優があとから自分の作品を封印できるやつ
あれ男優にも適用なの?
そしたらここのこれから作品の存続もヤバいね 上原亜衣のは今でも残ってるし削除要請があっても応じてないんじゃね 誰とは言わないけど、他所で削除されてるのがナイツのは削除されてないね。 上原はなんかガタイの良さが気になりだしてから抜けない…。
わかる人いる? 乱暴なピストンにも耐える筋肉質なメスはエロい
あの丸みのある僧帽筋のところを両手でつかんで、大殿筋の詰まったデカ尻を押しつぶして中出ししろ
射精しながらうなじと髪の間の熱々の空気を吸うんだよ、飛ぶぞ >>871
出演強要きっかけで2019年ころに出来たAV人権倫理機構ってのがあってそこの独自ルールで申請あれば5年削除と真正中出し禁止ってのがある
んで有名メーカーはだいたいそこに入ってるけどふらすぴは入ってない
だから最近のノンストは小さい事務所かフリーの女優しか使えないし上原とかの削除申請きても消してない
dmmとかに残ってるbabyとかのマイナーメーカーの作品もそれが理由
あとおしゃぶり予備校が有名メーカーの女優使えるのは2つ会社作って予備校の方だけ倫理機構に入ってHP上では両方ふらすぴって記載してる可能性がある 亜衣ちゃんが獣神サンダー・ライガーって呼ばれてるのみて悲しかった 上原亜衣ずっと騎乗位全力だから好き
グラインドも気持ち良さそう 当時見飽きた人も今あらためて上原プロを見てみろ
あの体型と清潔感は自己管理の行き届いた女にしか作れない 今の上原プロは「やっぱり知名度あるなら投機で稼ぐのがいいッスよ」の誘いに乗ってクソみたいな虚業の広告塔と化したので魅力はない
努力家だった頃が好きだった ボストンでビュンビュン投げてた上原とハリーの後釜に収まった上原みたいなもん 上原亜依そっくりのアナウンサーかなんかいない?
フジテレビ見てびっくりしたw twitter読んだらめっちゃ頑張ってた
下手なこと言うもんではなかったすまんライガー 無修正に出た女優さんは無修正以外の作品には反応しなくなる 上原亜衣は体付きがマシュマロぽくて無理
今の体型ならあり >>889
イジりまくってるからメンテ怠ると顔変わるんやない? >>895 ノンストに出てる女優は無修正に出てることも多いですよね。
水野朝陽、青山茉利奈、斉木ゆあ、星崎アンリ、真白希実なんかは、
いっそのこと海外サイトで無修正配信すれば猛烈に売れると思うんだが。 >>898
東熱に出た人多いよね
大槻ひびきなんかもそうだし
まぁ、もう一昔前の話だけど >>899 898ですが、そういや列挙した5人は全員、東熱女優でしたねww
全部お気に入りの東熱作品なので、無意識に列挙してしまいました(恥)
特に東熱の水野は最高の作品ですね。あと、青山は東熱じゃパイパンにしてるけど、
ヘアリーなノンストのほうが卑猥で良いと思う。ううむ、無修正で見たいぞ!! >>879
俺と全く同じ。気になりだした時からもうダメ…そればっかり目がいくし急にエロさを感じなくなる 上原亜衣、他所の汁現場で注入した事あるけど抱き心地めっちゃよかったぞ。
キスも汁男優如き相手に向こうから舌絡めてくるし。 >>899
三城薫○
真白希実○
天宮まりる○
晶エリー○
星崎アンリ○
朝倉ことみ○
瀬名あゆむ○
中野ありさ○
篠めぐみ○
AIKA○
黒崎セシル○
沙藤ユリ○
みづなれい○
斉木ゆあ○
堀口真希○
青山茉莉奈○
水野朝陽○
大槻ひびき○
向井藍○
東京熱出てるのはコイツらだな。漏れもあるかも。 瀬名あゆむは根性ありすぎだよ
恋するぐらい繰り返し予備校で見たから東熱でぐちゃぐちゃになってると悲しくなってしまう >>905
ごめんwマンコにも胃袋にもタップリ出させてもらってギャラまで貰いましたわw1000円だけどw
俺みたいなメスにモテなくて拗らせて汁男優になったキモメンにとって、AV女は本当便利な処理道具だよ。 >>907
よせやいw
でも性欲だけは人一倍な癖に女にモテなくて拗らせて汁現場に応募→ハマったのは本当の話だ。
女への屈折した陰鬱な思いを乗せて俺はマンコや口や顔に射精している。
出す時は心の中で「これでも食らえクソ女!タヒね!タヒね!」とか思いながら出してる。 ちなみに904のレス、中出し済肉便器に○をつけてある。 >>909
締まりよかったのは誰?
堀口真希とかあそこ小さそうだけど >>905
自分もそのパターンで、朝倉ことみと星崎アンリだわ
2人とも悲しく感じてしまった…
>>909
この中にいないけど、乙葉ななせちゃんとは対峙しませんでしたか? >>904 そんだけ、いや、もっと他にもAV女優との膣内射精を満喫しているとは、
あんたウラヤマシイを通り越して神だわ。
ノンストップは東熱の汁男優がしごいて突っ込むだけと違い、
たっぷりピストンできるはキスはできるは、おまけに膣内射精後はお掃除フェラが待っているからタマらんだろうな。 >>910
それ聞く人よくいるけど、正直締まりが良いとか悪いとかは覚えてないんだよ。
というか俺は覚えられない。なんやかんや緊張もしてるし。
俺の場合、穴の良し悪しよりも興奮度で優劣というか点数付ける感じだね。
元々好きだった便器だと興奮するしさ。
ナイツの撮影か他所の撮影かは隠すけど、904に挙げた、東熱・ナイツ掛け持ちマンコの中で俺が気持ち良く射精出来たのは、
AIKA(元々好きだったから。マンコもムギュッとしてて良かった)
瀬名あゆむ(元々好きだったから。顔が超好み)
大槻ひびき(有名な穴に出せた事の満足感。ベロチューばっちりしてくれて満足)
沙藤ユリ(知らなかったけど実物可愛かった。穴も押し返される感じの肉厚系で気持ち良し)
水野朝陽(知らなかったが、とにかく体の肉感が凄くて興奮した)
中野ありさ(上手く言えないが妙にエロくて興奮した。マンコ突かれてる時の表情かも)
が高評価勢かな。
逆に、元々好きでもいざ使ってみると自分には合わなかった便器もいる。
篠めぐみ(締めてくるけど締め過ぎて俺には微妙だった。でも顔は可愛い)
黒崎セシル(顔は可愛い。穴は緩め)
とかね。 >>911
どの作品・メーカーかは伏せるけど、3匹とも中出ししてるぜ。悪いなw
星崎アンリは上手く言えないけど、誰にでもやらせそうな肉便器感があって興奮したな。
朝倉ことみは俺の好みじゃなかったから、感動や特別な興奮はなかったな。
勿論陰湿な事考えながらタップリ出してやったけどw
乙葉ななせは映像だと可愛いけど、実物見たら「あれ、ちょっと違う」ってなったかなw >>912
確かにキスありピストンありお掃除フェラありのノンストップのが役得感あるけど、東熱のしごき注入も俺は好きなんだよ。
東京熱は、まともなセックスじゃない、メスをただの排泄用の道具として扱ってる感じが俺は好きだった。俺は「お前らなんかティッシュの代わりだ」なんて思って愉しんでたよ。
真宮梨沙子(竹内紗里奈)、望月涼子(三浦加奈)、桜井美里、長瀬真子(愛乃なみ)、瞳りん、宮瀬リコ、宮間葵、松岡セイラ、松すみれ、瀧澤まい、黒木真由美、哀川りん、小日向みく、倉木みお、HIKARI、、、
まあ他にも色々いるけど、普段なら絶対接点のない、面と向かっては話す事も話かける事も出来ない、俺なんかには全く縁のない、長身モデル系ギャル系キャバ系の派手で生意気そうなイイ女をティッシュ代わりに使ってた事実に今も満足してるし、当時もしてたね。 >>915
哀川りんってどうだったん?
未だに黒ギャルで1番最強説あるくらいだし >>913 どの東熱AV女優も素晴らしですが、特に、
水野に膣内射精&お掃除フェラは最高すぎる!
既に何発も打ち込まれたザーメン満タンの水野の膣を自分の陰茎でかき混ぜ結合部真っ白、
膣奥深く射精し、ゆっくり引き抜くと逆流ザーメン垂れ落ちる絶景、
さらに痺れるようなお掃除フェラと、想像しただけでフル勃起してきた(恥) >>914
星崎アンリ・朝倉ことみはノンストもいいし、共演のおしゃぶり学園もいいけど、他サイトの極謝に2人とも出てるんだけどあれもハードで凄かったんだよなぁ >>915 いやはやアッパレです。東熱作品フルコンプして★評価リスト整理している自分からすれば、
最高のAV体験をされていてウラヤマシイ限りです。
自分が膣内射精を遂げた後で、さらにまた別な男どもから何発も打ち込まれ、
膣からザーメンたれ流しながらお掃除フェラする恥態を拝んでみたいものです。
どうせ短い時間人生、AV女優との膣内射精を生き甲斐とするのもアリなのかと思います。 >>916
最強説は知らんかったw
でも黒ギャル大好物の俺の中でも、黒ギャルトップ3に入るわ。
黒ギャルはガチの輪姦中出し物が何故か少ないから、俺が穴にザーメン注入出来た黒豚は、哀川りん、武藤クレア、希咲エマ、RUMIKA、飯島なつき、常夏みかん、あとは黒くなる前の桐生さくら(松下美咲)とAIKAくらいだな。
いずれもめちゃくちゃ興奮したわ。
それと黒ギャルに入れていいか微妙だけど、松すみれ、星乃せあら。コイツらは黒ギャルじゃないか。
RICA、MOKA、安西瑠菜、愛菜りな、大塚ひな(黒ギャル時)、藤本紫媛、COCONA、泉麻那、とかにも中出ししたかったけど、チャンスなかったな。
ぶっかけだけならした黒豚もいるけど。
哀川りんと松すみれ、その他に4匹のメスがいた乱交物があったんだけど、その時は哀川りんにぶっかけした後、他のコーナーの撮影で哀川の乳や舌を吸いつつ、坂本愛海にぶち込みたかったんだけど、なかなか他の汁が離れなくて、最終的に松すみれの穴でシゴいて顔にかけたw 極射はどんどん緩くなったのが残念だったな。
永井あいこ、月乃ひかり、みゅう、武藤クレア、朝倉ことみ、星崎アンリの時が全盛期だよね。
取り敢えず全部は伏せるが、月乃ひかりとみゅうには出してる。
この2匹は俺の嫌いなタイプだったから、クソメス共への恨みを込めて出した時めちゃくちゃスッキリしたw
永井あいこは別の意味で興奮した。 >>921 まさしく神としか言いようがない。
ああ、ウラヤマシイ〜 >>921
チャンスなかった女優さんは瑠菜以外はあまりハードなの出てないもんな
RUMIKAは東熱出てたもんなぁ羨ましい…
希咲エマは拳が入るんだからやっぱ緩いんかなぁ
坂本愛美とか懐かしいけど、その作品ネットで検索したら普通に出てきそうw >>922
朝倉ことみと星崎アンリのは、女優側がめちゃくちゃ楽しそうにこなしてるのが凄かった 宮瀬リコいいね!ヘアリーなのが良い。
バックで中に出され、真っ白ドロドロになった膣からザーメンたれ流し、
お掃除フェラするシーンで何度も抜いた。
東熱大乱交にも出演して二桁単位でたっぷり注入されていますが、
4女優のうち好きなマンコに中出しできる、大乱交の撮影現場ってどんなだろう。
神の人、良かったら語っていただけませんか? ひつきは春になると冬眠するからスレ見てないだろ
撮影情報もないし 単体と言うのかメーカー専属と言うのかそういう系の女優を除き、俺が定番のオカズとしている女優をほぼ網羅してるのがスゴいな。スゴすぎるな。
彼の発射シーンで抜いたことが一度はありそうだなw >>934 まったくもって同意、ほとんど敬服すべき神だ。
神の人、若干スレチになってきた様相なので、
この続きは東熱スレでじっくり語ってはいただけまいか?
もしくは、貴重な経験をもとにブログを立ち上げられたらと思う。
出演した1作品ごとに1ページで、作品の簡単な説明と併せて、
女優の素顔や膣肉の個性、大量に撃ち込まれた局部や結合部の様、
集まった素人男優の異様な熱気など語っていただければ、
相当な閲覧数が期待できること間違いありません。
きっと、広告収入も見込めますよ。 いい加減別スレでやれよ
ほぼナイツ関係ねーじゃん
興味ない者からしたら荒らしにしか感じねーよ それもこれもひつきが新作撮らないのが悪い
頼む早くノンストップ新作を… 教祖であるひつきが下々の者に言葉を降ろさないから混乱するのは必然 >>935
自分の発射は開始〇〇分付近とか情報あれば見る方も感情移入できるな そうだな。スレチになってきたので自粛するわ。
色んな穴に出した自慢したかっただけだ。すまんな! 自粛とのことだが、オレはもっと語ってもらいたかったので残念。
まあ、スレチなのは確かだから、東熱スレなり別な場所でお会いしましょう。 >>908
「よせやいw」
↑
これが最高にきもかった >>940
東熱スレにいったら需要めちゃくちゃあるよ どうせ他に話題もないんだから好きなだけ語ってくれていいぞ ここでやってるプレイと類似の話だからここでもいいと思うけど、東熱スレに行くなら教えてくれ、どこまでもついていくよw よろしくおねがいします。東熱もう新作来ないから、
撮影時の女優さんの恥態や局部の様子なんか、
思い出話で語ってくれれば抜くとき役立ちます。 >>948
だったらお前が何か話題でも投下して俺らの事盛り上げてくれよ パンスト足コキについて皆さんと語り合いたいです!! >>948
ひつきさんお疲れです。早く予備校の新作撮ってください。沙月恵奈で。 ひつきよ
ノンストのぶっかけだけで作品買ってる俺もいるのに新作出さないとは何事だ オバサンみたいな顔でタイプじゃなかったから見てなかったのだけど、おしゃぶり予備校の佐々木玲奈が濃厚汁のオンパレードで凄かったわ
エロい喘ぎ声も出してくれるわ、汁は濃厚汁オンパレードだわで、今まで見た予備校の中でトップ10に入るわ 七海ゆあだけ、舌が白いのが気になる。
歯磨きの最後に舌も擦ってないのか、それとも病気なのか… 好きなホストのために汚いおっさんのものを楽しそうなふりしながら
一生懸命しゃぶって出された精液を飲んでいると思うと健気でたまらない だから男だって18際未満出したら児ポだと何回言えば 昔買わずじまいだった予備校のダウンロード版が420円とかで何本か買ってみようか考えてるんですが、
これってそのうち値段が上がって(戻って)しまうんでしょうか?あと、セールって定期的にやるんですか? 立憲民主党がAV禁止を画策しています
これを阻止したいので今後、同党への支持を一切しないように
お願いします。 >>967
そんなことわざわざ言わなくても立憲は勝手に崩壊する
泉健太がとどめを刺す ドキュメントならいいだろ?
童貞中学生筆おろし頼む 霧島りおのノンストって何で途中で切り上げになってんの?
最後何かいってるけど良く聞き取れないわ 粘膜が薄くてまんこ切れたんじゃなかったっけな
ブログに書いてあったと思うよ >>967
野党第一党がこんな無駄な政党だなんて、日本終わりだな。 投票先が無くて 無駄になるなら
当選させたくない奴にマイナス投票できる様にしろ!
投票数から差っ引き(-0.5扱い) >>977
それはシステムとしてだめだから。
ほとんど誰からも支持も反対もされない、支持率0.1%の無名の泡沫候補が、
知名度の高い支持率30%反支持率60%の人に勝っちゃうのはおかしいでしょ?
民主主義における選挙というのは、他の候補者よりましだからこいつにしとくか、という消極的選択だと割り切るしかない。
どの候補もだめなら自分で立候補しろって話。 そんな話はどうでもいいんだ
聖瑛麻みたいなニコニコ楽しそうな作品が見たいわ
最後の水着の1ドピュ後の咥えるやつまたやってくれんかな 俺は連続中出しされた女優が出馬すればいいと思う。
みなさんの肉便器になる覚悟で政治をします! ナイツはゲイ作品に手を出したらどうかな?
女装子とか そういう勘違いをして泡沫候補に票を入れる馬鹿が0.1%くらいは存在するw そういう投票制度にすると有力候補もマイナス票を防ぐために政治活動の方針が変わってくるだろうな、大衆迎合的に。
結論としてそれがプラスかマイナスかわからんけど。 聖えまはゴックンランドDXのもええな
また共演してる日向ゆず葉が濃汁飲まされて顔ゆがませてるのが抜ける >ゴックンランドでフライトアテンダントを目指す、美少女3人の大量ゴックン就職活動!!15人分グラス溜め飲みで精飲慣れし、ゴックン精子キャンペーン!
瑛麻のジュポフェラ実践ゴックン!バニーで精飲4Pファック!精飲スチュワーデスになるため、プルプル精子を搾り出す、三つ巴の乱交精飲スチュワーデス物語!必見です!!
あまりにも意味がわからないので笑ってしまった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 19時間 6分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。