AV監督総合スレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撮ればなれる
今時同人AV作ってる奴だって何人もいる AV監督が出演してしまう相手女優は、やはりやりたい相手なのだろうね ドスケベナース(LEO、2005年、宇佐美忠則監督)は総86分と感じさせない
見応えがありました。ナースさん4名の小芝居を絡めつつ、展開にほのかな
流れがあって観やすく。4女優さんが全然飾らないで自然体なんですよ
1チャプ・常盤理子さん、2の桜井芽実さんにそれぞれ見せ場あり
作品全体のコメディテイスト(楽しさ感)に一番寄与してたのは
男優の山田万次郎氏。三枚目役がハマりますね。ハメもGJ またレズ好きとしてとてもよかったのが結城リナさんと桜月(さつき)
舞さんがイケメン男性患者とする3Pパートで、患者とのハメに軸を置き
ながらも、行為中の折々に女優どうしがスキンシップで気持ちを通わせてた
…感じがよく伝わったんです。よい撮影環境だったのかなと見受けられました
氏は現在のうさぴょん。監督と見てまして、↑の感じの作品また観てみたいなと 連投失礼、VHS版も出てたためかチャプター分けはありません。だいたい
OP+理子パート26分、芽実パート28分。リナ&舞の3Pパートと
エンディング合わせて31分半。DVDのジャケの価格表示が驚きです 休業してるけど渡辺琢斗監督
パンスト好きにはまさに神 監督名とか詳しく無いけど初脱ぎシーンで必ず女優さんに「すごい綺麗じゃないですか?」って言う人誰だっけ? >>5
そりゃ自分が出演してやってしまうのは、やりたくない女優のわけがない 綺麗な映像
そこそこハードなプレイ
いいアングルで挿入部を撮る
モザ小さめ作品が多い
そんな監督・メーカーでおすすめありますか? 映像の仕事してるけど
AV監督ってほんとバカばっかりだわ
撮り方知らんのかな 映像の仕事というマウント取りたいバカが言いそうなざっくりとした言い方w 映像の仕事(YouTubeの切り抜き編集)
映像の仕事(AD)
映像の仕事(映画館のもぎり) >>16
AV監督だからね
ちゃんとした能力があれば、違う映像の仕事につくでしょ >>19
テレビから来た人
AVのAD上がり
これでかなり映像の力量が違う >>20
テレビ出身のAV監督なんているの?
芸能人のAV女優落ちみたいだね でんちゅうとタナカ・ベーコンは同一人物?
撮り方が似てるんだけど >>10
渡辺琢斗監督はパンストへのリスペクトを感じる
是非また作品を見て撮ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています