【アナル】女尻穴★2【菊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
一人称複数を使ってのレス
ニューハーフを女優に含むレス
【話題】
スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615285213/ あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
あたし様
あたくし
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ 一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち あたしたちとかいうのが来てないのに来る前提で暴れ出すホモフォビアのイキリ(実はこういうのこそが潜在的ホモセクシャリストで同族嫌悪で暴れる)がスレ書き込まず消え失せることを願う あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち キチガイは何故大勢ぶるのか?
登場人物多数並べてるが、仲間は居るはずもない
さすがに最近は自演もすぐバレるのでやらなくなった傾向にはある
キチガイの返しもワンパターンで見るまでもないのでNG行き >>13
確かに、キチガイのお前には仲間は居るはずもないな
キチガイのお前の自演もすぐバレるし >>12
連投ゲイ相変わらずだよな
女性のあたしたちからしたら、ゲイは本当に気持ち悪い NG入れてるから見えないけど、キチガイ3連投で発狂してんのか? w >>17
同じく、あたしもNG入れてるから見えない
キチガイ3連投で発狂してるんだろうね アナルセックスはそこまでなんだけどアナル舐めでのアナルアクメが好きで白桃はな、深田結梨、美谷朱里の作品が結構好きなんだけどその3人以外で良い女優とかっている? 今日は節電のために早期帰宅命令が出て時間あったから2010年以前の1pondoとカリビアンの旧作アナルをチェックした。
マン毛がケツの方までボーボーな子が多いのがいいな。 西田カリナの引退作見た
しっかりアナルセックスしてるし、緊縛もローソクもやってるな
何となく勘だが結婚引退なんじゃないかと思った かなり人格のできた人じゃないとアナル女優を引き取るのは辛そうだな。
擬似じゃない中出しとどっちが嫌かと言われると迷うけど。 むしろ性癖がアナル好きなら最高の伴侶じゃねえのか
俺ならしてくれるなら結婚するけど
まあ既婚だしもしもの話だが んじゃ彩城ゆりなはオレがいただいていくがよろしいか? 彩城ゆりななあ…
アナル作品ごっそり終了で、FANZAだと名義無しが一つ残ってるくらいだな ID:0eWJnCpg
偉そうな馬鹿だな
ただの荒らしだろうけど ヒント1:連貼り
ヒント2:女装・男の娘、ニューハーフ
こんなのやるやつぁアイツだろ >>46
URLの中に製品番号あるだろ
それでFANZAで検索すると男だよ
まあそれを見たいなら止めんが、ここはスレチだからもう来るなよ? ID:FmdibO4C
ID:BCexCKh/
ID:hilaoWbm
同一人物だね
まとめてNGホイホイ ID:cOKzlAUF
こいつは男が好きなだけだな >>50
だな
ID:cOKzlAUFがホモなのはよくわかった 女装子とかNH、男の娘はスレチだから他所に行け
ってか貼られた画像見たら男顔だろ、これ >>54
バレバレの嘘付くな
女装子、男の娘はスレチじゃない
>>1を読め
【話題】
スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう てか、お前がスレチだから他所に行けよ
アナルアナルアナルアナルスレは元々アナルの総合スレだったのにキチガイがスレを乗っ取ったし ID:cOKzlAUF
こいつはスレを荒らしたいだけか ID:FmdibO4C
ID:BCexCKh/
ID:hilaoWbm
ID:esFhjBNg
ID:sgcGy/oN
イキリホモ太郎だね
まとめてNGホイホイ
このスレ捨てて新スレ作るかすると付いてくるイキリホモ太郎 これでわかったけど荒らしはかわいい子のことが嫌いなんだな ID:S6qgPx/oがホモなのはよくわかった
ID:S6qgPx/oはホモ >>56
ホントそれ
荒らしのID:cOKzlAUFがスレを乗っ取ったんだよな
アナルアナルアナルアナルスレは元々アナルの総合スレだったのにキチガイが乗っ取って勝手に変なルールを作った id変えてもすぐバレる残念な奴
何がやりたいのかね?
男の娘・女装子タグ、ニューハーフタグがついてる作品のスクショ貼って
「可愛い」とか言って欲しいのかね?
何にしてもこいつが来ると終末、いや週末だと思うわw イキリホモ太郎
気に入らないことがあると
かーちゃん殴ってそう ID:cOKzlAUF
こいつはホモだから「可愛い」とか言うわけない ID:cOKzlAUF
ホモが発狂しまくってる
かわいい女の子のことが嫌いなんだな ID:cOKzlAUF
スレチとかいいながらニューハーフにかなり詳しい
0045 名無しさん@ピンキー 2022/03/25 20:07:28
ヒント1:連貼り
ヒント2:女装・男の娘、ニューハーフ
こんなのやるやつぁアイツだろ >>70
そっちに行ってろよ馬鹿
もう二度とこっちには来るなよ? >>70
今すぐそこに帰れ
もう二度と戻ってくるな
わかったか? 避難所のリンク貼ると食いつきないいなw
ほんとグジグジ言うんなら自分でスレ立てろよ いやー
イキリホモ太郎がスレ立てても誰も来ないからな
1人で寂しいから結局人のいるスレにやってくる
で、噛み合わずに荒らす >>75の言う通り
イキリホモ太郎がスレ立てても誰も来ない
1人で寂しいから、あたしたちさんのスレに来る イキリホモ太郎がスレ立てても誰も来ない
避難所で1人で寂しいから、あたしたち一派さんたちのスレに来る 1分1レスであと20〜25位書き込むのかな?
あぼーん大量だよw なるほど
荒らしは週末になると避難所から出てくるのか 結局この荒らしは女装子ニューハーフに対して「可愛い」と言いたかっただけか
ID:cOKzlAUF
0063 名無しさん@ピンキー 2022/03/25 22:42:41
男の娘・女装子タグ、ニューハーフタグがついてる作品のスクショ貼って
「可愛い」とか言って欲しいのかね? >>85
さっさとそっちに移動しろよ?
わたしたちはそっちへは行かないであげるから安心しろ ここはお前のスレなんだな?
お前はここから違うスレには来ないんだな? >>88
お前まだいたのかよ?
さっさと避難所に帰れよ
さっきも言ったが、わたしたちは避難所には行かないであげるから安心しろ 避難所を覗いてみたらさっそく一人で自演会話をしていてわろたwwwwwwwwwww
310 : 名無しさん (スプー b55f-306e) sage 2022/03/25(金) 23:10:02
週末というか金曜から暴れるのは珍しいっちゃ珍しいよなw
ID:.ymWfmWcSd
311 : 名無しさん (ワントンキン eec1-5c38) sage 2022/03/25(金) 23:44:58
やっぱり薬切れたとかw
ID:p1.o9rdEMM
312 : 名無しさん (スプー b55f-306e) sage 2022/03/25(金) 23:53:48
>>311
今夜は三連投パターンだったからな、何の病気か知らんけど悪化してんじゃないの?
ID:.ymWfmWcSd
313 : 名無しさん (ワントンキン eec1-5c38) sage 2022/03/26(土) 00:28:52
キチガイの事は理解できんw
まだ熟女専門スレ立てしたときの狼狽ブリは人間味があったけど、今はAIかプログラムって感じだね
ID:kzH9SDPQMM (スプー b55f-306e)
(ワントンキン eec1-5c38)
この二つで自演会話か
これは恥ずかしすぎるw (スプー b55f-306e)
2〜3個のワッチョイIDで自演会話が精一杯だろうな
バレバレで恥ずかしすぎる >>47
画像の美人な女の子たちの名前が知りたくて気になってFANZAで検索して調べてみたら、女装子ニューハーフだったということか わざわざ検索して調べるんだな
美人だから気になるんだろうけど どう見ても男顔だから貼ってんのがイキリホモ太郎なのを確かめに行ったんだよ
薬飲んで寝てろ、ホモ太郎 ID:niOU34kw
やっぱりこのキチガイはあぼーんにしてないんだな
バレバレでわろた バレバレの嘘
0098 名無しさん@ピンキー 2022/03/26 15:28:50 ID:niOU34kw
どう見ても男顔だから貼ってんのがイキリホモ太郎なのを確かめに行ったんだよ
薬飲んで寝てろ、ホモ太郎 ID:niOU34kwは女性のことが嫌いで男のことが好きなんだろ?
ID:niOU34kwが男好きでホモなのはみんなが知っている
しかも女性に対してホモとか言ってるし、ホモなのがバレバレ >>101
話の流れが毎度ワンパターン
とりあえずNG入れとくんでID変えんなよ ID:udoHBZNd
結局1人じゃ寂しいからあたしたちに会いに来たのかよ ID:niOU34kw
単に、画像の子たちが美人な女の子たちだから気になって検索して調べてみたら美人な女装子や美人なニューハーフだったというだけだろう
ID:niOU34kwはホモだから美人な子のことが嫌いなだけ こいつがホモだということはよくわかった
314 : 名無しさん (スプー b55f-306e) sage 2022/03/26(土) 15:46:47 ID:8MuK7fx6Sd
ホモ太郎は、自分が可愛いと思ってる「男顔の女装子男優」を
可愛いと言わせて仲間を作りたいのかね? (スプー b55f-306e) ID:8MuK7fx6Sd
結局こいつは男のことが好きなホモ
男のことが好きで、女性のことが嫌いなただのホモ
そもそも女性のわたしたちに対してホモとか言っている時点で ホモ太郎は、自分が可愛いと思ってる「男顔の女装子男優」を
可愛いと言わせて仲間を作りたいのかね?
↑
つまり、女性のことが嫌いで男のことが好きな(スプー b55f-306e) ID:8MuK7fx6Sdは、女性のわたしたちに対してホモと言ってホモ仲間を作りたいだけ
(スプー b55f-306e) ID:8MuK7fx6Sdは女性ことが嫌い
(スプー b55f-306e) ID:8MuK7fx6Sdの目的はホモ仲間を作ること 教えてあげるけど、普通の人たちは女性に対して「ホモ」なんて絶対に言わないぞ?
(スプー b55f-306e) ID:8MuK7fx6Sdは女性のことが嫌いで男性のことが好きだから、女性のわたしたちに対してホモと言っている
(スプー b55f-306e) ID:8MuK7fx6Sdは女性のことが嫌いだから、ホモ仲間を作りたいだけ 避難所にいる(スプー b55f-306e) ID:8MuK7fx6Sdは男性のことが好きで男優のことが好きだからホモ仲間を作りたいだけ
(スプー b55f-306e) ID:8MuK7fx6Sdが女性のことが嫌いで男性のことが好きな証拠
・女性のわたしたちに対して「ホモ」発言
・女装子に対して「男優」発言
・美人や美少女のことを嫌っている >>1
これでよくわかっただろう
避難所にいる荒らしの(スプー b55f-306e) ID:8MuK7fx6Sdは女性のことが嫌い
避難所にいる荒らしの(スプー b55f-306e) ID:8MuK7fx6Sdは男性のことが好きで男優のことが好きなホモ
(スプー b55f-306e) ID:8MuK7fx6Sdは男性のことが好きで男優のことが好きだからホモ仲間を作りたいだけ
(スプー b55f-306e) ID:8MuK7fx6Sdが女性のことが嫌いで男性のことが好きな証拠
・美人や美少女のことを嫌っている >>1
これでよくわかっただろう
避難所にいる荒らしの(スプー b55f-306e) ID:8MuK7fx6Sdは女性のことが嫌い
避難所にいる荒らしの(スプー b55f-306e) ID:8MuK7fx6Sdは男性のことが好きで男優のことが好きなホモ
(スプー b55f-306e) ID:8MuK7fx6Sdは男性のことが好きで男優のことが好きだからホモ仲間を作りたいだけ
・美人な子に対して「男顔」発言
・美人や美少女のことを嫌っている イキリホモ太郎の特徴
自身の性癖を他人に投影する
最近はIDを変えて来ることを覚えた
1分程度おいての連投が多い
他人に相手にされなくてもひたすら連投するがNG設定されると狂ったかのように
7〜8連投程度する事がある
入院から帰るのか、土日の書き込みが異常なほど多い とりあえず ID:HmoX3Xvdはいつものイキリホモ太郎なのでNG推奨 ID:JvUZc99Tが男好きのホモだということはみんなが知っている
ホモのID:JvUZc99T >>113
イキリホモ太郎の特徴
お前自分のことをよくわかっているんだな
女の子のわたしたちに対してホモと言って、自身の性癖を他人に投影するイキリホモ太郎のID:JvUZc99T
ID:JvUZc99Tは男性好きで男優好きのホモ
女の子のわたしたちに対してホモと言っている時点でバレバレ >>117
ホントそれ
女の子のわたしたちに対してホモと言っている時点で、ID:JvUZc99Tがホモなのがバレバレ
イキリホモ太郎のID:JvUZc99T
女の子のことを嫌っているイキリホモ太郎のID:JvUZc99T NG推奨
ID:zfkKZMQU
面倒だからコテ使ってくれ
「あたしたち」
とかで良いからさw イキリホモ太郎の特徴
ID:JvUZc99Tはイキリホモ太郎だから、女の子のあたしたちに対して自身の性癖を投影しようと必死
女の子のあたしたちに対してホモと言って、自身の性癖を他人に投影するイキリホモ太郎のID:JvUZc99T
残念ながら、女の子のあたしたちは女性だからホモになることは絶対にできない
イキリホモ太郎のID:JvUZc99Tがホモなだけ >>118
また頻繁にID変えてキチガイの自演始まったな
目障り極まりないから何処かに逝ってくれないかな >>121に同意
キチガイの自演が始まったね
キチガイは避難所に行ったのよ
でも、1人で寂しいから、あたしたちに会いにこっちに来てる
本当に迷惑だわ
あたしたちは避難所に行かないであげてるのに あたしたちは避難所には行かないであげると約束をした
だが、キチガイはこっちに来ている
あたしたちに会いたくて会いたくてしょうがないキチガイ
早く避難所に帰ってくれないかな? もうさ、レスを見れば一目瞭然だからね
女の子のあたしたちに対して「ホモ」とか言っちゃってるし
ID:JvUZc99Tはイキリホモ太郎だから女の子のことが嫌いなのよ
ID:JvUZc99Tはイキリホモ太郎だから男性のことが好きで男優のことが好き >>121
キチガイは本当に目障り極まりないよね
さっさと避難所に帰ってほしいわ ホモフォビアのめんどくさいことといったら…
一人でいるかどうかも分からない仮想敵相手に騒いでる
スレタイ通り女の尻穴の話をしろ
まあ、こういうNHとかに過剰反応するホモ嫌悪症が実は近親憎悪で実際は潜在的ホモセクシャリストなんだけどなw ニューハーフスレでは女装や男の娘はニューハーフじゃないとか言って
喧嘩してるしな >>127
女の子のあたしたちに対して「ホモ」とか言っている時点でホモだからね >>128
まあ、女装や男の娘はニューハーフじゃないというのは正論だからね
女装子男の娘とニューハーフの違いを教えてあげるよ
◆女装子、男の娘
・容姿が女の子
・身体は男性
・心は男性(心が女性の場合もある)
◆ニューハーフ
・容姿が女の子
・身体が女の子(女性ホルモン)
・心が女の子(普通の女性よりも心が女の子)
・竿有玉有だと価値がある どうでもいいからさ、生物学的な女の尻の穴AVについて語ってくれよ、
自分は生理的にNH嫌いと思おうとしている隠れホモ君さw マジレスすると、ホモホモ言ってる奴がホモだ
教えてやるが、ホモは女装子やニューハーフにはまったく興味がないぞ
ホモが好きなのは男性
ホモは男性にしか興味がない ホント馬鹿だわ…
ホモが好きなのは男性だけだということを知らないんだろうな
ホモは女装子やニューハーフのことは好きじゃないんだよ 最近リリースのだと乙アリスの肛門ランドは買うかなあと思ってるが
まだFANZAで高くてなあ
それでセールに出てくる旧作で見たこと無かったのをポチポチしてるくらいだな
妃月るいのアナル解禁作、見たつもりでいたが実は見たこと無かったので、今更セールで買ってみたよw >>135
尻穴掘られながら「嘘つき 嘘つき」って喘ぐところがシコれる (スプー 40fb-306e)
一人で自演会話をしてる 喜ぶとか馬鹿すぎる
どんだけ勘違いなキチガイなんだ?
迷惑だというのがわからないのか
316 : 名無しさん (ワントンキン eec1-5c38) sage 2022/03/26(土) 19:50:17 ID:kzH9SDPQMM
本スレに書くとアイツ喜ぶんだけどね
みんな相手したいのかな? (スプー 40fb-306e)
一人で自演会話をしてて寂しいから来てほしくて必死なんだな
318 : 名無しさん (ワントンキン eec1-5c38) sage 2022/03/26(土) 21:21:35 ID:kzH9SDPQMM
流石に一人で10も20もレスできないでしょうから
本当はあっちに誰も書かなくなったら、そのうちイキってコッチにも来そうだけどねw (スプー 40fb-306e)
避難所で一人で自演会話をしているキチガイ
迷惑だということがわからず、「書くと喜ぶ」発言
避難所で一人で寂しいからあたしたちに来てほしくて、「コッチにも来そう」発言
316 : 名無しさん (ワントンキン eec1-5c38) sage 2022/03/26(土) 19:50:17 ID:kzH9SDPQMM
本スレに書くとアイツ喜ぶんだけどね
みんな相手したいのかな?
318 : 名無しさん (ワントンキン eec1-5c38) sage 2022/03/26(土) 21:21:35 ID:kzH9SDPQMM
流石に一人で10も20もレスできないでしょうから
本当はあっちに誰も書かなくなったら、そのうちイキってコッチにも来そうだけどねw >>144
妃月るい
アタッカーズのアナル解禁作
若妻のなんとか バックでアナルに入れられながらマンコから愛液を垂らしているような動画あったら教えていただきたい。 しかし、あのキチガイは本当にただの荒らしでしかないな…
避難所に行ってもあたしさんたち一派たち御一同様たちの話しかしてないし…
余程、あたしさんたち一派たち御一同様たちのことが好きなんだろうな またID変えて他人に言われたことを微修正してオウム返しかw
まあもうすぐ日曜も終わりだ
で、イキリホモ太郎よ、何かまともな話題出してみろ? >>151
それな
イキリホモ太郎は避難所から出てこないでほしいわ
あたしたちに会いたくてしょうがないんだろうけど >>151
イキリホモ太郎がまともな話題出すのは無理だろ
避難所で自演会話をすることしかできない
あと、女の子に対してホモということしかできない イキリホモ太郎
(スプー b55f-306e)
イキリホモ太郎は女装子やニューハーフや女の子のことが嫌いなだけ
女の子のあたしたちに対してホモとか言ってるからね
それが答え イキリホモ太郎
(スプー b55f-306e)
イキリホモ太郎のレスを見たらわかるけど、イキリホモ太郎は女の子のことは嫌っているけど、男のことは好き
女の子のあたしたちに対してホモとか言ってるし >>156
ウゼーからちょこちょこID変えんなよキチガイ!
氏ね ID:Wgxyq1rf
イキリホモ太郎は馬鹿だからすぐ反応でわかる ID:Wgxyq1rf
イキリホモ太郎に教えてあげるが、ホモという言葉は男性に対して言う言葉な
だが男性のことが好きなイキリホモ太郎は、女の子のあたしたちに対してホモと言っている
バレバレなイキリホモ太郎 ID:Wgxyq1rf
イキリホモ太郎は男性のことが好き
イキリホモ太郎は馬鹿だから、ホモという言葉は男性に対して言うものだということがわからない
イキリホモ太郎に教えてあげるが、ホモという言葉は男性に対して言う言葉な
だが男性のことが好きなイキリホモ太郎は、女の子のあたしたちに対してホモと言っている
バレバレなイキリホモ太郎 >>136
良いね。 最近アナルを舐めさせる小悪魔系の作品が増えてきて嬉しい。
川北メイサは顔と尻とアナルが良いのでAFなくても見たい女優です。 イキリホモ太郎は迷惑だからこっちには来ないように
イキリホモ太郎は避難所へ移動 >>146
愛液ってよりハメ潮、失禁だけど中野ありさと沢井真帆のでそんなのがあった記憶が
もちろん無臭 >>145
妃月るいのアナル作品で最初に見たのがメイドの奴だったんだよなあー
強欲イキたがりメイドだったか
これのインパクトが1番大きくて、妃月るいのアナル物の中では1番好きかな
解禁作はまあ初々しくて良かったよw >>164
このキチガイは同じこと何度も繰り返して言ってるあたり痴呆とかかな? >>167
キチガイが痴呆なのは当たり前だよ
女の子のあたしたちに対して「ホモ」とか言ったりしているからね
どう考えてもキチガイだし痴呆だよ
ちょっとまんこ痒い たたっ!たちたちたちたちたちたち!
あたしたち様たち一派様たち御一同様たち
たち >>172
そうだよ
あたし様たちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
あたし様
あたくし
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ 毎度執拗に派閥宣言してるキチガイw
余程普段から孤独で辛い思いしてんだろな >>177
ホントそれ
イキりホモ太郎は余程普段から孤独で辛い思いしてんだろな
だから、あたし様たちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たちに対して嫉妬している (スプー 1466-306e)
イキりホモ太郎の自演 イキリホモ太郎、おめえの趣味は理解不能だよ
仲間のとこに行け >>182に同意
イキリホモ太郎の趣味は理解不能
イキリホモ太郎に仲間なんていないよw
避難所で自演会話をするだけ イキリホモ太郎って馬鹿だから、質問されたときは中々答えることができないよな >>183
今日もこのキチガイはつまらんレスしとるね >>186
それな
だからキチガイは、あたしたちに勝てないんだよ MISM-230 絶対的ケツ穴美少女 DEBUT きょうかちゃん 大学生20歳
童顔でアナルもイける逸材
喘ぎ方が絶叫系なので好みが分かれる
今後の作品にも期待が持てる >>189
デビュー作で男優の尻穴舐めたいとか言って泣いた子か? あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
あたし様
あたくし
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ 昔のDVD手に入れた
姫ゆりの秘戯画報(アートビデオ)
ほぼ全編アナル責めだな
椅子に縛られてアナルパール突っ込まれて
気持ちいい連呼しててシコれるわ あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
あたし様
あたくし
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
双子
幹部
したっぱ >>192
その頃の作品って、モザイクかなりデカいのでは? >>194
モザイクのデカさは関係なくね?
雰囲気を楽しむものだし >>190
男性のアナルを舐めたくてやってきた! 関西の名門お嬢様女子大生 変態の逸材 AV DEBUT!! 鈴音杏夏
これと同じ子だね ID:ASuHCdBv
このキチガイ荒らしはまだこっちに来てるのかよ
迷惑だわ
なんでこっちに来るんだよ >>196
少し値下がりするのを待ってるよ、この子のは…
最近セールで少し買いすぎた そもそもアナルスレにいるのに、女装子やニューハーフの作品を見ない奴なんているん?
例えるなら、メジャーリーグベースボールや日本のプロ野球のことを嫌って見ずに、アマチュア野球だけを好んで見てるのと同じだな あーでもあいつは単に女のことが嫌いで男のことが好きだから、女優や女装子やニューハーフの作品を全然見ないで、男優のホモ動画だけを見ているというだけか イキリホモ太郎は自分のことをアイツって言うんだなw >>210
なるほどね
イキリホモ太郎は自分のことをアイツって言うのか >>1
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たちとイキリホモ太郎(アイツ)の違い
◆あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
・女優や女装子やニューハーフのことが好き
・ホモが嫌い
◆イキリホモ太郎(アイツ)
・女優や女装子やニューハーフのことが嫌い
・ホモが大好き
・ホモが口癖
・男のことが好き
・男優のことが好き
・女性に対して男と言う
・女の子のあたしたちに対してホモ発言 >>8
>>127
こいつ言ってることおかしいな
句読点も少ない
イキリホモ太郎のなりすましかな?
>>192
姫ゆり雰囲気あってよかったよね その前後に本物のイキリホモ太郎が連投してるだろ
複数IDでわざわざなりすましてれば話は別だろうがな
そんな前のを持ち出してくるってまさかホモ太郎本人かい? >>1
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たちとイキリホモ太郎(アイツ)の違い
◆あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
・ホモが嫌い
・ホモが大好き
・ホモが口癖
・男のことが好き
・男優のことが好き
・女性に対して男と言う
・女の子のあたしたちに対してホモ発言 今日のイキリホモ太郎をNGにするとこんな感じだな
わざわざスクショあげなくても皆似たような事になってるとは思うが
https://i.imgur.com/iZbQeIo.jpg ID:xWwUf1mJ
この馬鹿
イキリホモ太郎をNGにするとか言いながら、間違えてイキリホモ太郎じゃなくてあたしたちのことをNGにしててわろた
恥ずかしいミスだな 今日のイキリホモ太郎をNGにするとこんな感じだな
↑
ミスって、あたしたちのことをNG
これは恥ずかしすぎるw ホモ太郎の話はさておき、
中条鈴華って最近新作出てたっけ? >>225さん
ID:xWwUf1mJがホモなんだと思う
>>220を見たらわかるけど、イキりホモ太郎の>>220は女の子に対してホモと言ってるし イキリホモ太郎をNGにするとこんな感じだなとか言ってるからね
ID:xWwUf1mJはホモだから男が好き
ID:xWwUf1mJは女の子のわたしたちのことが嫌い >>215
主張がイキリホモ太郎と一緒なんだよね
イキリホモ太郎と主張が一緒なやつなんて、存在するわけがないから 最近のアナル物は男優がスキンヘッドのやつばっかだから、段々
スキンヘッド見る為にDVD買ってんのかって思うようになった。 >>228
ホントそれ
イキリホモ太郎と主張が一緒なやつなんて存在するわけがない >>228
イキリホモ太郎と主張が一緒な奴なんて、存在するわけがないから、あたしたちにすぐバレちゃうのよね
あたしたちは強すぎるから イキリホモ太郎と主張が一緒なやつなんて、存在するわけがないから
↑
ホントこの通りだわ
イキリホモ太郎と主張が一緒なやつなんて、存在するわけがないのよ
存在するのは、あたしたちと主張が一緒な人だけ イキリホモ太郎と主張が一緒なやつなんて、存在するわけないよ
イキリホモ太郎は馬鹿だからねw
未だにあたしたちに勝つことができていないしw >>228の言う通りだよ
イキリホモ太郎と主張が一緒なやつなんて、存在するわけがない
存在するのは、あたしたちと主張が一緒な人だけ >>1
・ホモが嫌い
・ホモが大好き
・ホモが口癖
・男のことが好き
・男優のことが好き
・女性のことが嫌い
・女性に対して男と言う
・女の子のあたしたちに対してホモ発言 >>228
ホモ太郎は自分のことを他人に投影するからなあ…
最近コロコロIDかえるようにはなったが
連投の間に単発で別IDってのはまだ見たこと無い気がするけど >>235
誰もホモが好きなんて言ってないのにな
反論する材料がないのと、孤独なのに仲間をたくさん偽装するのも哀れだな >>236
ホントそれ
イキりホモ太郎迷惑すぎるわ… >>237
ホントそれ
誰もホモが好きなんて言ってないよね
ホモが好きなのはイキりホモ太郎だけ
あたしたちはホモが嫌い >>237
だよね
イキりホモ太郎は反論する材料がないのと、孤独なのに仲間をたくさん偽装するのも哀れだよね
ホモが好きだからホモ仲間を作りたいんだろうね
女の子のあたしたちのことを嫌っているし >>240
ウゼーな
自分のこと言われてるのわかってて何度も同じこと言ってんなよキチガイ!
あと面倒だからないちいちID変えんなカス! >>241
うぜーのはお前だぞ?キチガイ
あたしたちに会いに来るなよ
お前そんなにあたしたちのことが好きなのか?
いちいち避難所から出てくるなよ
避難所に篭ってろ、キチガイ ID変えんなとか言ってるしあたしたちの仲間に嫉妬してるのがよくわかるわ
あたしたちのことがうらやましいんだな
そもそもID変えんなとか言いながらこっちに来てるし意味不明すぎる
避難所から出てくるなよ ID変えんなとか言いながらキチガイはなんのために避難所からわざわざこっちに来てるんだ?
あたしたちに会いたいだけか?
独りぼっちで寂しいからあたしたちに会いに来てるのか? >>241
アンカー打つとつけあがるだけだぜ
無視無視 >>245
なるほど
アンカー打つとつけあがるのか しかし、イキりホモ太郎はあたしたちに会いたくて必死だな
毎日あたしたちに会いたくてこのスレに来てるし
イキりホモ太郎キモすぎる >>1 貼りなおし
【禁止事項】
ニューハーフを女優に含むレス
【話題】
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615285213/ >>1 をまるごと貼ると荒らしに認定されたわ、BB2C
【禁止事項】
ニューハーフを女優に含むレス ID:nyEBgJQv
こいつイキりホモ太郎じゃん >>249
お前は荒らしだから荒らし認定されるのは当たり前だわ >>236
アナルアナルアナルアナルスレのときには2つのID同時に使ってたよ
誰か言ってたけど、あたしたちとか名乗っている、イキリホモ太郎はIQとコミュニケーション能力が低いようだよ
子供がバカも言われると、言われた相手にお前がバカだと言い返すみたいな…
あとなんかの精神疾患もありそうな感じ。執着がすごい >>252
お前女の子のあたしたちに対してイキリホモ太郎とか言ったな
お前がホモだということはよくわかったよ あたしたちとか名乗っている、イキリホモ太郎
↑
自分でおかしさがわからないのか?
女の子のあたしたちに対してイキリホモ太郎発言
ホモのID:fU+ErKGvがキモすぎる… ID:fU+ErKGv
↑
こいつは男が好き
こいつの目的はホモ仲間を増やすこと
女の子のあたしたちに対してイキリホモ太郎発言 ID:fU+ErKGv
あたしたちとか名乗っている、イキリホモ太郎
↑
これ
女の子に対してホモとか言っている時点で、ID:fU+ErKGvがホモだということがわかる >>252
レス見たけど精神疾患があるのはどう考えてもお前だと思うぞ
女性に対してホモ発言をしているお前は確実に精神疾患がある
そしてコミュニケーション能力がかなり低い >>258
まともな人なら女性に対してホモ発言なんてしないからな
ID:fU+ErKGvは確実にホモだから母親や祖母に対してもホモホモ言ってる ID:fU+ErKGv
しかし、イキリホモ太郎というワードは一人だけしか使わないからバレバレだな
イキリホモ太郎というワードん使っただけですぐにバレる >>258
>>260
ID:fU+ErKGvは男のことが好きすぎて好きすぎてしょうがないんだろ
まず、女の子に対してイキリホモ太郎発言をしているし
いつもホモの話や男の話しかしないからな
ID:fU+ErKGvはホモだから女の子のことがきらいだし、ホモ仲間を増やしたいんだよ >>1
つまりこういうこと
ID:nyEBgJQvは男好き
ID:nyEBgJQvは男優好き
ID:nyEBgJQvはホモ仲間を増やしたい
ID:nyEBgJQvは女の子のことが嫌い
ID:nyEBgJQvは女の子のあたしたちさんたちにたいしてイキリホモ太郎発言 ID:nyEBgJQv
こいつは本物のホモだから本当にヤバい
このスレで女の子のあたしたちさんたちに対してずっとイキリホモ太郎とかホモ太郎とか言ってるぐらいだから ID:nyEBgJQvは男のことが好きでホモだから、普段男とセックスをしているんだろう
女の子に対してイキリホモ太郎発言をするぐらいだから
ID:nyEBgJQvは普段男とセックスをしている本物のホモなのは間違いないな ID:Y+XlMgPq
こいつボットかよ
今どきはAIでも、もっとマシな返しをするぞ? ボットって何か分からないから、反論できなくなっちゃったかな?w ID:fU+ErKGv
やはり図星なんだな
ID:nyEBgJQvは男のことが好きでホモだから、普段男とセックスをしている
ただのホモ まあ、そもそも女の子に対してホモとか言っている時点で、ID:fU+ErKGvがホモで普段男とセックスをしているということはバレバレだがな
しかも男の話ばっかりしてるし お前がホモの話が好きだから、みんなイキリホモ太郎ってお前のこと呼んでんだぞ?
お前が男か女か爺かババアかなんて関係ないんだけど ID:fU+ErKGv
ホモが好きなのはお前だけだぞ
教えてあげるがあたしたちみんなはホモが嫌いだ
わかったか? ID:fU+ErKGvはホモが好き
あたしたちはホモが嫌い
よくわかったか? >>273
なるほど
やっぱりお前はホモが好きなのか ID:fU+ErKGv
ホモ牛乳は好きわろたwwwwwwww
こいつ精子好きかよwwwwwww ID:fU+ErKGv
さすがホモ
まさか精子好きアピールをするとは ボットとホモ牛乳がわからず恥じて一日休んだのか、おいw
NGしてて何書いたのかは全くみえなくてスッキリw この板で聞いて良いのかな? アナル関連スレって少ないんで。
中野ありさのファンだったけど、引退して久しい。
彼女ほど美貌や色っぽさにすぐれ、いやらしさ、無修正作品が多い女優は少ないかと。
現在現役で、それに匹敵する魅力のあるアナル出来る女優といったら誰がいます? 最近の無臭は良く知らないなあ
ロリ系の女優でお尻解禁してる人、この一年くらい余り人数居なかった様な記憶…
強いて上げれば宮沢ちはる、加賀美さら、二ノ宮すずかだけど
中野ありさとはちょっと違うと思う ロリ系の枠から外れてもいいなら、最近だと
望月あやか←小野寺梨沙の様な変顔が入る
乙アリス←最近激しいの多い
妃月るい(音琴るい)←最近事務所移ってしばらく新作無し、復帰作アナル
吉根ゆりあ←爆乳系、解禁作が良かったがその後今一つ
中条鈴華←スレンダー、小電マまでは尻に入った模様
全部表で、多分に自分の好みが混ざってるのでそこはご容赦 >>283
それな
ホモが大人しくなったな
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たちの大勝利だわ
またホモが発狂し始めそうだけど >>287
ホモの荒らしがいなければこのスレは平和だからな
ホモの負け
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たちの大勝利 あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち >>291
中野ありさのファンの人に対してみひなみたいなブスをすすめるとかどんな嫌がらせだよ >>291
調べてみたらめっちゃブサイクだった
中野ありさと全然違う av女優の質は上がってるのに
当たる女優の質は下がってる 逆に女装子とニューハーフ女優のアナルはかなり重要が高い
まあこれは当然だ
女優とは違って女装子とニューハーフ女優は全員必ずアナルをやるから人数も作品数も圧倒的に多い
しかも美人が多いし >>297
女優のアナルは女装子やニューハーフ下位互換なんだよね
アナルをやる女優は人数や美人が少ない
逆に女装子やニューハーフは全員がアナルをやるし美人と多いから >>296
ごちゃんねるのスレを見てもわかるけど女装子やニューハーフのスレはかなり多いしスレの住民も多いね
逆に女優のアナルスレは少ないしスレの住民もかなり少ない >>291
285,286は俺が書いたけどひょっとしたら284もホモ太郎だったのかもという疑惑が… ID:DO0rMyej
こいつ中野ありさに対してもホモ太郎とか言ってやがる
このホモは本当に女優のことや女の子のことが嫌いなんだな ID:DO0rMyej
このホモ本当に病気だな
中野ありさがホモ太郎とか >>302
そいつはホモだから中野ありさに対してホモ太郎と言うのは当たり前だよ
何故ならいつも女の子のあたしたちに対してホモとか言ってるし ID変えんなよ、面倒だからさ
↑
意味不明すぎる
何が面倒なのか >>296-299みたいなまともな考えの人たちもいるんだね ID:DO0rMyej
この荒らしはなんのためにこのスレに来てるんだ?
女の子のあたしたちに会いたいだけか? ID:DO0rMyej
荒らしがここスレに来てあたしたちのことをNGとか何がしたいのか意味不明すぎる
女の子に対してホモとか言ってるし ID:DO0rMyej
荒らしがあたしたちのことをNGとかめずらしいパターンだな
普通は荒らしがNGにされる側だが ID:DO0rMyej
この荒らしはもう何年もあたしたちのストーカーをしているな おらおら、イキリが足りねぇぞ、自演イキリホモ太郎よw
女装子とNHと初芽里奈と中野ありさが好きなのか、お前?w >>292
確かにみひなはブスすぎる
ID:DO0rMyejはブス専のホモだからな ID:DO0rMyej
この荒らしは、あたしたちのことが好きすぎるだろ
毎日あたしたちに会いに来てるし おらおらホモの話題が好きなイキリホモ太郎、
自演楽しいか??? >>283
残念ながら恥という概念は持ち合わせていない
>>301
大丈夫だ。句読点あるからw >>317
自演イキリホモ太郎はアンカーやID書かなくても勝手に反応するからなw
ひょっとして脱脂粉乳世代だったりして…w かまってちゃんだならなあ…
完全無視できればいいんだけど… >>316
ホントそれ
イキリホモ太郎はホモの話題が好きだし自演ばっかりしてるよね >>318の言う通りだね
自演イキリホモ太郎はアンカーやID書かなくても勝手に反応する
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たちに会いたくてしょうがないからな >>319
イキリホモ太郎は本当にかまってちゃんだよね
あたしたちに会いたくて毎日このスレに来てるし しかし、あたしたちに会いたくて毎日わざわざこのスレに来て必死だね >>316
イキリホモ太郎ってホモの話題と自演しかしないよね
しかし、イキリホモ太郎は本当にあたしたちに会いたくて会いたくてしょうがないんだろうね
もし、あたしたちのことが嫌ならわざわざこのスレに毎日来ないからね
イキリホモ太郎はわざわざ毎日あたしたちに会いに来てるのよ 勝手に反応6連発の自己紹介かよw
お前のことだよ、自演イキリホモ太郎 やっぱり>>316や>>317たちの言う通りだね
ID:Em/ruDa9 ID:Em/ruDa9
とりあえず荒らしはNGにして無視 ID:Em/ruDa9
このホモ荒らしは無視でOK
しかしこのホモ荒らしは毎日毎日ホモホモ言ってるなぁ
毎日ホモの話しかしないし ID:Em/ruDa9
このホモ荒らしはホモが好き
しかも女の子のあたしたちや中野ありさに対してもホモとか言ってるし
女の子のことをホモにしたくて必死なホモ荒らし モザイクかけが雑だと前にかけたモザイクが尻穴までかかるようなのもあるが
アナル物だと何もしてないときはかかってない事が多いよなあ
FANZAの配信の奴だと2008年頃?までのは
指やスティック、バイブ突っ込むならモザ無しだったけど、
以降は入れるどころか、触る・舐めるでもモザイク…
こんな調子ではフェラしてる子の口元だけじゃなく、
指で口をイラマ調教してるシーンで口にモザイクかかる日が来るんじゃねえか?w ホモ太郎は他人をホモ呼ばわりするのが好きだなあ
なすりつけ自演イキリホモ太郎よ?
どうしてくれるんだよ、スマホの予測変換で「自演」のあとに
イキリ
その次
ホモ太郎
って出て来るようになっちまったぞ? 昔はIVですらアナルに指突っ込んでもモザ無しだったのにな ホモ太郎は他人をホモ呼ばわりするのが好きだなあ
↑
これお前のことやんけ
自分でホモ言ってるやん ホモ太郎は他人をホモ呼ばわりするのが好きだなあ
↑
このホモは自虐を始めたか
女の子に対してホモ呼ばわりするのが好きなホモ ID:Em/ruDa9
とうとう認めたか
やっぱりイキリホモ太郎のID:Em/ruDa9は他人をホモ呼ばわりするのが好きなんだな しかし一気に平和になったな
ホモ太郎はいつものように自演会話をしてるんだろうなあ これで改めてよくわかったけど、ホモ太郎がいないからスレがかなり平和だな
ホモ太郎はどっかのスレでいつものように一人で自演会話をしているんだろう
そろそろ自演会話に飽きてあたしたちに会いに来そうだが >>344
ホントだ!
久しぶりに来てみたらマジでイキりホモ太郎がいなくなってる! >>347
イキりホモ太郎はホモスレに帰ったんじゃね?
イキりホモ太郎はホモスレで一人で自演会話をしてて忙しいんだろうね しかしイキりホモ太郎はものすごいブス専だな
中野ありさが好きと言ったらみひなをすすめてきてびっくりしたわ イキりホモ太郎はもう一週間もこのスレに来てないんだね
これはかなりめずらしいな
こりゃ、イキりホモ太郎はホモスレに帰って一人で自演会話をしてホモの話題で盛り上がっているんだろうね
イキりホモ太郎は女の子のあたしたちのことが嫌いだしな
イキりホモ太郎は女優やニューハーフ女優や女装子のことは嫌いだけど、男や男優のことは大好きだし >>351
アナル板でイキってるお前、カッコ良いぜ! みひなを勧められても、検索に行かないと顔が分からなかったイキリホモ太郎。
みひなデビューの頃は既に男顔の男尻専門だったから、
あれだけ売れたみひなの顔も知らんかったんだろw うっわ…
イキりホモ太郎来てんじゃん…
やっぱりあたしたちに会いたくて来たか >>354
やっぱりそうなのか
イキりホモ太郎は男顔の男尻専門なんだな
ホモキモすぎるわ… >>355
イキりホモ太郎はあたしたちに会いたいだけなのよ
だからあたしたちがいないときはイキりホモ太郎はホモのスレに帰ってホモのスレで一人で自演会話をしているからおとなしい
でもあたしたちが来たら嬉しくてテンションが上がってレスをする >>356
イキりホモ太郎はずっと男顔の男尻専門だね
あたしたちとは真逆 ID:c34FIwNL
このイキりホモ太郎は何がしたいんだ?
しかも>>353>>354をNGにしていない時点で自演がバレバレだし そろそろ自演会話に飽きてあたしたちに会いに来そうだがと言う>>347さんの予想通りだった
めっちゃすごい これでよくわかったけど、イキりホモのID:c34FIwNLはあたしたちに会いたくて会いたくてしょうがないんだな
あたしたちがいない間はイキりホモ太郎はまったく来なかったがあたしたちがレスをしたらイキりホモ太郎はうれしすぎてホモスレから帰ってきた ID:c34FIwNL
イキりホモ太郎は余程嬉しいんだろうなw
さっそくあたしたちに会いに来てるしな
>>347さんたちの言う通りだったわ
イキりホモ太郎はあたしたちが来たからうれしくて我慢できなかったのだろう 追加すんの面倒だからID変えんなよ、男顔好きイキリホモ太郎よ? >>366
お前男顔好きのイキりホモ太郎のことをお気に入りに追加してんの?w
めっちゃキモいなw 追加わろたw
男顔好きイキりホモ太郎をお気に入りに追加してるのかよw
つーか、何がめんどうなんだよw
意味不明すぎる >>366
よくわからんけど、イキりホモ太郎をお気に入りに追加するの楽しいのか?w
めんどいならお気に入りに追加すんなよw
キモいしw お前、なりすましイキリホモ太郎だから専ブラのNG機能使ったこと無いんだな >>369
追加くそわらたwwwwwwww
どうやらイキりホモ太郎はお気に入りに追加するのにハマっているらしいねw 追加すんの面倒とかw
どんだけ追加してるんだよw
そんなにお気に入りが多いのかw 避難所を覗いてみたらイキりホモ太郎の自演がバレててわろたw
338 : 名無しさん (アウアウ 5268-3f07) sage 2022/04/15(金) 13:20:21 ID:8Ryva.8YSa
>>337
あーやって必死にミエミエの自演繰り返しても無意味なんだが、アナルスレでバカやキチガイだと思われてるのが余程悔しいんだろな
集団形成演じるのはリアルに孤独で寂しいんだろう なるほどな
イキりホモ太郎はリアルに孤独で寂しいのか
だからイキりホモ太郎はこのスレにあたしたちに会いに来てるんだな やはりな
イキりホモ太郎はアナルスレであたしたちからバカやキチガイだと思われてるのが悔しいんだな >>376
過去スレを見てみたんだけど、あのキチガイ荒らしはもう4年以上もアナルスレに粘着してるんだね
4年以上経っても未だにしつこくあたしたちやあたしたちのアナルスレに対して粘着をし続けている
ニューハーフは専用スレでとかいう意味不明なことを言い始めて4年以上が経過した 荒らしがスレを乗っ取り始めた頃のスレ
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart15【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511733301/
荒らしがスレを乗っ取る前のスレ
【尻穴】 アナルアナルアナルアナルアナルPart14 【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495303687/ しかし馬鹿な荒らしだな
4年以上もあたしたちやあたしたちのアナルスレに対して粘着をし続けているがまったく何も変わっていない
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart15【菊座】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511733301/ 荒らしのイキりホモ太郎があたしたちのアナルスレを乗っ取り始めたのは2017年の11月
そして、今現在は2022年の4月
4年以上もあたしたちやあたしたちのアナルスレに対して粘着し続けているイキホモ太郎 イキりホモ太郎が意味不明なことを言ってる
344 : 名無しさん (スプー 719c-3a8f) sage 2022/04/18(月) 07:05:33 ID:XRoO98ZcSd
専ブラどころか入力のカタカナ変換すら出来ない禁治産者だからなあ 荒らしのイキりホモ太郎があたしたちのアナルスレを乗っ取り始めたのは2017年の11月
4年以上もあたしたちやあたしたちのアナルスレに対して粘着し続けているイキホモ太郎 これめっちゃブーメランでわろたw
345 : 名無しさん (ワッチョイ d30a-3f07) sage 2022/04/18(月) 11:21:45 ID:9halUv2200
あのキチガイしっかりここチェックしてんのなw
IP晒されるの怖くてここに書き込みできないもんだから本スレで必死に騒いどるわw
しかも相変わらず敵は一人と思い込んでるアフォw IP晒されるの怖くてここに書き込みできないもんだから本スレで必死に騒いどるわw
↑
あたしたちに来てほしくて必死だな
避難所で一人で自演してて寂しいからあたしたちに書き込みしてほしいのか 発言がブーメランだらけ
>あのキチガイしっかりここチェックしてんのなw
>ヤツの凄いとこはみえみえの自演がバレてないと思い込んでるとこだな
>知能的に小学校高学年くらいだろな ヤツの凄いとこはみえみえの自演がバレてないと思い込んでるとこだな
↑
完全にブーメラン
避難所で一人で自演してるのはとっくにあたしたちみんなからバレているのにバレてないと思い込んでいる あのキチガイしっかりここチェックしてんのなw
↑
完全にブーメラン
あたしたちの書き込みをしっかりチェックしている
避難所でずっとあたしたちの話しかしてない IP晒されるの怖くてここに書き込みできないもんだから本スレで必死に騒いどるわw
↑
何故あたしたちがキチガイの巣に書き込みに行ってあげないといけないんだ?
どうしても寂しくて書き込んでほしいなら書き込んでやってもいいが >>388
発言がおかしすぎて笑った(笑)
IP晒されるの怖くてここに書き込みできないとか(笑)
あのキチガイはどんだけあたくしたちに来てほしいんだよw (ワッチョイ d30a-3f07)
↑
てか、これ晒されるの怖いん?w
ワッチョイの何が怖いんだよw (ワッチョイ d30a-3f07) 
こいつは既にワッチョイが晒されてるからこわいんだろうな >>387
ホントそれ
キチガイはしっかりあたくしたちのスレをチェックしてる
完全にブーメラン
キチガイはまたあたくしのスレを必死になってチェックするんだろうなあ
完全にブーメランだわ あのキチガイはIPを晒されるのが怖いらしいからこのスレでキチガイの自演IPを晒しちゃうわw
キチガイの自演IP一覧
(スプー 719c-3a8f)
(アウアウ 5268-3f07)
(ワッチョイ d30a-3f07)
(ワントンキン b007-7656)
(ワッチョイ 20f6-3f07) キチガイの自演IPを晒しちゃったよ
キチガイはめっちゃ怖がってるだろうね
IPを晒されるのが怖いらしいから >>384
あたくしたちに来てほしくて必死すぎるよね
あたくしたちが居ないとキチガイは避難所でずっと一人で自演会話をするしかないからね
キチガイは一人で寂しいからやっぱりあたくしたちに書き込んでほしいんだな
一人で寂しいから書き込んでほしいということがよくわかる
345 : 名無しさん (ワッチョイ d30a-3f07) sage 2022/04/18(月) 11:21:45 ID:9halUv2200
あのキチガイしっかりここチェックしてんのなw
IP晒されるの怖くてここに書き込みできないもんだから本スレで必死に騒いどるわw
しかも相変わらず敵は一人と思い込んでるアフォw >>388
かなり重症だな
我々に来てほしいから寂しくてとっさに思い付いたのが「IPが晒されるのが怖いから〜」とは…
しかし、ヤツは我々に来てほしくて必死だな
余程一人での自演会話が寂しいのだろう
避難所でずっと一人で自演会話をしているしな
我々に来てほしくて来てほしくて必死なのだろう >>385
本当にブーメランだらけだな
>あのキチガイしっかりここチェックしてんのなw
我々のスレをチェックしている
>ヤツの凄いとこはみえみえの自演がバレてないと思い込んでるとこだな
避難所で一人の自演会話が我々にバレてないと思い込んでいる
>しかも相変わらず敵は一人と思い込んでるアフォ
相変わらず敵は一人と思い込んでるアフォ キチガイは、我々のスレをチェックしている
キチガイは、避難所で一人の自演会話が我々にバレてないと思い込んでいる
キチガイは、我々に対して相変わらず敵は一人と思い込んでるアフォ
キチガイは、我々のスレを乗っ取り始めて4年以上 避難所を覗いてみたけど、あのキチガイはあたしたちの話しかしてないな
毎日あたしたちの話題だけ
あのキチガイはあたしたちのことが好きすぎてしょうがないんだろう しかもあのキチガイは避難所でみんなに書き込んでほしくて必死なんだな
あたしたちみんなに来てほしくてあたしたちのことを勧誘している 結局あのキチガイはあたしたちのことが好きで毎日あたしたちの話をしていてあたしたちと絡みたいだけなんだな
しかもまさか避難所にまで勧誘するとは・・・
そんなに避難所で一人で寂しくて限界であたしたちみんなに来てほしいなら避難所にあたしたちみんなで行ってあげてもいいが、あたしたちにはなんのメリットもないんだよな
あたしたちにはこのスレがあるしな こいつの言う通りだわ
全部一人でやってるキチガイ
353 : 名無しさん (ワッチョイ b226-ce68) sage 2022/04/19(火) 04:08:04 ID:cz2TJ0XI00
煽りも煽られもずっと全部一人でやってるってのがすごいな
ドン引きだけども 今日もあたしたちのスレをチェックしているキチガイ
今日も避難所であたしたちの話題しかしてないキチガイ 俺たちとか…
あたしたちの真似をし始めたのか
あたしたちに憧れているんだな
355 : 名無しさん (スプー a5ca-3a8f) sage 2022/04/19(火) 08:24:32 ID:LmUkhbXISd
>>354
そうそう、俺たち一人だけだぜーw
ってか美夏来たら読む前にNGにぶち込んでるから何言ってんのか知らんがw イキりホモ太郎
・あたしたちのスレをチェック
・毎日避難所で一人自演会話
・あたしたちのことが大好きで毎日避難所であたしたちの話題
・避難所で一人で寂しいからあたしたちに書き込みに来てほしくて必死
・あたしたちに憧れて「俺たち」と言い始めた
・みえみえの自演がバレてないと思い込んでいる
・相変わらず敵は一人と思い込んでるアフォ そんなに文句言いたいなら避難所でやりあえよ
アナルの話題振りたくてもこれじゃあさすがにね >>407
NGIDにぶち込んどくのが吉
どうせ大したことは書いてない 透明感抜群の純白美少女 アナル解禁 肛門処女喪失 白川ゆず
可愛い系の子の初もの
涙を流しながらのところもあり、人によっては刺さるシーンがあるかも
後半には二穴もあり見どころ >>407
あたしたちは避難所に行かないからね
キチガイが避難所で一人で自演会話して必死になってるだけだし イカレホモ太郎は電池切れか?
静かなのは良いことだw >>409
サンプル画像見たら首を絞められながら白目剥いてたからスルーしたわ
最近無意味に首を絞める演出を流行らせようとしててウザいわ イカレホモ太郎がいなくなったからスレが平和になった
あたしたちの勝ち 避難所を覗いて見たけど、やっぱりホモの話をしていた
あのイキりホモ太郎はホモが好きだからいつもホモの話しかしないな >>420
避難所でイカレホモ太郎が連投しまくってるね
ホモホモ言ってる
やはり避難所はホモスレだね
ホモの話しかしてないし 避難所の話によると、昨日辺りから避難所で幻覚が見えててそろそろあのキチガイの脳も破裂するらしい
「昨日辺りからこの避難所で幻覚見えてるようだし、そろそろあのキチガイの脳も破裂すんじゃねえのw」 あのキチガイの脳が破裂したら、あたしたちの大勝利だな >>429
で、本家キチガイのお前は今もSPモード回線利用してるのか? >>431
わろたwwwwwwww
オウム以下のイカレホモ太郎の負け
あたしたちの勝ち 久しぶりに避難所を覗いてみたんだけどイキりホモ太郎は、あたしたちに書き込みに来てほしいらしい
あたしたちに来てほしくて必死すぎて引いたわ… イキりホモ太郎は避難所で毎日一人自演会話をしてホモの話で一人で寂しいから、あたしたちに書き込みに来てほしくて必死なんだろうな… イキりホモ太郎は毎日避難所で一人で寂しいのか
一人で寂しいからどうしてもあたしたちみんなに書き込みに来てほしいのか? >>433
そのくらい検索して調べろやゴミクズ野郎
お前が避難所でIP晒されたときに使ってたdocomo回線のことだろ >>439
こいつのことか?
なんであたしと勘違いをしているんだ?
(スプー 23e3-3a8f) (ワッチョイ 20f6-3f07) (ワントンキン 33ce-2e10) てか、避難所を覗いたらさっそく発狂しまくってて吹いたw
久しぶりと言ったら、めっちゃ悔しがっててわろたw
大成功すぎてw >>439
イキりホモ太郎はとっくり晒されてるしなw
イキりホモ太郎のIP
(スプー 23e3-3a8f)
(ワッチョイ 20f6-3f07)
(ワントンキン 33ce-2e10) >>443
ホントそれなw
イキりホモ太郎のIP
(スプー 23e3-3a8f)
(ワッチョイ 20f6-3f07)
(ワントンキン 33ce-2e10) しかし相変わらずイキりホモ太郎は避難所で一人でずっと自演会話をしているな イキりホモ太郎って避難所で毎日ホモの話とあたしたちの話しかしてないな
イキりホモ太郎はどんだけあたしたちのことが好きなんだ?
あたしたちの話題ばっかりやん 名無しさん (ワッチョイ d76c-3a8f) sage 2022/04/24(日) 19:43:21 ID:HziuXenA00
50代、ひょっとしたらPCとかに弱い還暦過ぎだろう
もともとロリだったがある日、女装子とか男の娘とかNHにハマった
AV女優の知識は中野ありさや初芽里奈あたりで止まってる
友達も居なければ家族も居ない
それゾまさしくホモ太郎
ホモから生まれたホモ太郎 なるほどな
イキりホモ太郎が還暦過ぎだというのはあたしたちも同意だわ
イキりホモ太郎間違いなく還暦過ぎ
あと確かに、AV女優の知識は中野ありさや初芽里奈あたりで止まってるよな
あとは、みひなとかいうゲロブスしか知らないイキりホモ太郎 イキりホモ太郎は未だに松本いちかちゃんや工藤ララちゃんのことが覚えられないもんなw
記憶力もないイキりホモ太郎
イキりホモ太郎は還暦過ぎだから、AV女優の知識は初芽里奈ちゃんや中野ありさちゃんで時が止まってるし
あとは、みひなというゲロブスぐらいしか知らないし
Z世代のあたしたちとの違いだな イキのホモ太郎とZ世代のあたしたちの違い
Z世代のあたしたちは松本いちかちゃんや工藤ララちゃんのことが好き
イキりホモ太郎は還暦過ぎだから、AV女優の知識は初芽里奈ちゃんや中野ありさちゃんで時が止まってる
イキりホモ太郎は還暦過ぎだから、あとは、みひなとかいうゲロブスぐらいしか知らない 4レスしか稼げなかったらしいw
ショボすぎるw
あたしたちの勝ちだなw >>453
こいつ4レスの意味わかってんだろか?
わかってんなら説明してみろよキチガイw >>454
わかった
キチガイを見かけたらNGしとく 生理用品買いに行こうと思ったら雨降ってる
買いに行くの明日でいっか 377 : 名無しさん (スプー 1e53-3a8f) sage 2022/04/24(日) 21:36:20 ID:bccePZdYSd
キチガイは気になってここのリロード繰り返してるらしいな
大人の女に相手にされなくてロリから女装子ってひどいな、おい なるほどな
イキりホモ太郎は大人の女に相手にされなくてロリから女装子なのか
イキりホモ太郎はニューハーフのことは嫌っているみたいだけど、女装子や男優のことは大好きだよな
男優男優言ってたし そういやイキりホモ太郎は、あたしのことを狙っていたよな
人妻で子持ちのあたしのことを狙っていた
まあ、今でもあたしのことを狙ってるんだろうけど イキりホモ太郎があたしたちのことが好きな理由は、あたしが子持ちの人妻だからか?
イキりホモ太郎は人妻のあたしが好きなのか?
人妻の子持ちだからあたしのことが好きなのか? イキりホモ太郎があたしたちのことを狙っている理由がようやくわかったわ
イキりホモ太郎があたしたちのことを狙っている理由は、あたしが子持ちの人妻だから 結局4レスについてはスルーときたかw
思ってた以上の低能なんだな 予想通りの反応で笑ったw
やはりイキりホモ太郎は本物のオンナが嫌いなんだな
378 : 名無しさん (ワッチョイ 20f6-3f07) sage 2022/04/24(日) 22:54:27 ID:h0r7LKgk00
あのキチガイ生理用品買いにいくとかバカ丸出しなこと言ってるな
本物のオンナはそんなつまらんこといちいち報告せんよw >>463
キチガイの負けだね
あたしたちの大勝利 予想通りすぎる反応
本物のオンナとか言ってる時点でホモ丸出し
378 : 名無しさん (ワッチョイ 20f6-3f07) sage 2022/04/24(日) 22:54:27 ID:h0r7LKgk00
あのキチガイ生理用品買いにいくとかバカ丸出しなこと言ってるな
本物のオンナはそんなつまらんこといちいち報告せんよw >>466
本物のオンナわろたwwwwwwww
本物のオンナというワードを出しちゃうところがホモ丸出しなんだよね
さすが偽物のオンナが好きなイキりホモ太郎 >>469
完全に狙ってるね
余程、子持ちの人妻さんのことが好きなんだろうね キチガイが7+4+2=13つれたな
その前の4とあわせて17レス
爆釣れかよ >>472
それな
完全にあたしたちの勝ちだな
イキりホモ太郎の負け >>470
ホントそれ
本物のオンナとかいうワードを出しちゃうから更にホモがバレるのよね
しかもそんなつまらんこととか言っててビックリした
あたしたち女性からしたら生理はつまらんことではなく、とても大切なことなのにそれをわかっていないイキりホモ太郎
まあ、男優好きのイキりホモ太郎らしい発言だな >>471
なるほどね
やっぱりイキりホモ太郎は子持ちの人妻さんのことが好きなんだね
ずっと狙い続けているし このスレに取り憑いている通称イキリホモ太郎、その他イカレホモ太郎とも呼ばれる奴の特徴
・他人に言われたことをオウム返しにする
・一人しか居ないのに「あたしたち」
・他人は一人がID変えてると信じている
・他の板のワッチョイを貼って勝手にレスする
・自分のことを言われているのに他人がホモ太郎であるかの様な発言をする
・1レスで書きたいことを書き切れないことが多く、2〜3レス、ひどいときは10レス位一人で連投する(このスレを遡ればわかります)
・たまに女装子等のビデオのサンプル画像などを貼ることがある
・男顔の男尻が好きらしい
・ロリ系から女装子に趣味が移ったらしい
・専ブラ知らず
・ホモ牛乳に反応するらしいw
見かけたら即NG推奨 このスレに取り憑いている通称イキリホモ太郎、その他イカレホモ太郎とも呼ばれる奴の特徴
・子持ちの人妻のあたしのことを狙っている
・あたしたちのことが好きすぎて4年以上もストーカーをし続けている
・他人に言われたことをオウム返しにする
・一人しか居ないのに「俺たち」
・自分のことを言われているのに他人がホモ太郎であるかの様な発言をする
・1レスで書きたいことを書き切れないことが多く、2〜3レス、ひどいときは10レス位一人で連投する(このスレを遡ればわかります)
・男優のことが好き
・専ブラ知らず
見かけたら即NG推奨 >>479
ホモキモすぎだろw
やはりずっと監視しているのか
2022/04/25 12:36:19 あたしたちのレス
2022/04/25 12:37:00 ホモのレス >>477
イキりホモ太郎とあたしたちがごっちゃになってるぞ、お前
これが正解
・他人に言われたことをオウム返ししない
・一人しか居ないのに「俺たち」
・他の板のワッチョイを貼って勝手にレスする
・専ブラ知らず
見かけたら即NG推奨 >>477
矛盾に気付かない障害者
あたしたちに対して一人しか居ないのにとか言ってる時点で他人は一人がID変えてると信じているのはお前やんけ
他人は一人がID変えてると信じているのはまさにお前 >>477
他人は一人がID変えてると信じているのはまさにお前なんだよな
何故ならあたしたちに対して一人しか居ないのにとか言ってるから 矛盾に気付くことができないイキりホモ太郎
あたしたちの勝ち
・他人は一人がID変えてると信じている >>487
あいつは馬鹿だから気付かないぞw
キチガイはあたしたちに対しては、一人しか居ないのにとか言ってるやん?
それなのに、他人は一人がID変えてると信じているという矛盾 IDコロコロでほんとは一人なのに「あたしたち」と一人称が複数
一方、複数ワッチョイ貼ってるのにそれが一人という扱いだろ、キチガイは
キチガイにレス番付けちまった様だな
オウム未満の知能の謎理論は理解できんというか、理解したら負けだな、クサレホモ太郎よ? >>490
つまりそういうこと
複数ワッチョイででほんとは一人なのに「俺たたち」と一人称が複数 >>490
ホモは馬鹿だからほんとは一人なのにIDコロコロで避難所で一人で自演会話をしているからな
バレバレのホモ >>490
つまりそういうこと
だからイキりホモ太郎はキチガイ
あたしたちの勝ち 380 : 名無しさん (ワッチョイ 83e7-f505) sage 2022/04/25(月) 19:03:12
あのキチガイに仲間なんて居ないの本人が一番よくわかってるはず
なのになぜあそこまで意地を張るのか不思議でならない
そうでもしないとあのキチガイは自分の居場所がなくなると察してるからだろか?
当然リアルではあのキチガイに寄ってくる人間は皆無だろう まさにその通り
あのキチガイに仲間なんて居ないの本人が一番よくわかってるはず
そうでもしないとあのキチガイは自分の居場所がなくなると察してるんだろうね
当然リアルではあのキチガイに寄ってくる人間は皆無だろう ホントこの通りだよ
仲間が多いあたしたちに憧れているんだろうけどさ あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
あたし様
あたくし
女王様
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ 避難所を見たけど、やはりキチガイのイキりホモ太郎には仲間がいないらしい
逆に、あたしたちは仲間が多すぎる てか、イキりホモ太郎に仲間がいないということはみんなとっくに知ってるぞw
イキりホモ太郎は避難所で毎日一人で自演会話をしてるしなw イキりホモ太郎は仲間が一人もいないから、あたしたちの仲間に入れてほしいんだよな?
だが、残念ながらイキりホモ太郎みたいなホモやキチガイは仲間に入れてあげないぞ
あたしたちは、ホモやキチガイが嫌いだからな
しかし、避難所はホモホモしいスレだな 避難所覗いてみたけど、イキりホモ太郎はあたしたちの話題で夢中だな
イキりホモ太郎は避難所でずっとあたしたちの話しかしてない 避難所を覗いてみたけど、イキりホモ太郎はずっとあたしたちのスレを見てるのな
あたしたちのことが好きすぎだろ…
避難所でずっとあたしたちの話しかしてないし てか、改めて昔のスレを見たけど、イキりホモ太郎がスレタイに【竿なし専用】 とか付けてて吹いたw
【竿なし専用】 とかw
わざわざ【竿なし専用】 とかタイトルに付けるとかどんだけホモなんだよw
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart22【竿なし専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1592081800/ しかしイキりホモ太郎は必死すぎるなw
避難所で一人で寂しいからあたしたちに避難所に来て書き込みをほしくて必死になってるし
イキりホモ太郎は仲間がいないから、あたしたちに仲間に入れてほしくて必死すぎるんだよな 避難所を見てみたけど、今夜はキチガイが夜通し意味不明のことを連投するらしい なるほどね
誰にも必要とされない哀れなイキリホモ太郎はあたしたちが書いていることをよっぽど気になるんだね 男の尻穴でも見てマスかいて寝りゃ良いのによ、永遠に
↑
ホモを隠す気がないイキりホモ太郎
イキりホモ太郎はやはり男の尻穴が大好きなんだな
ホモの話ばっかりだしな 男の尻穴でも見てマスかいて寝りゃ良いのによ、永遠に
↑
ホモ仲間を増やしたくて必死なイキりホモ太郎
もうホモを隠す気がないのな
ホモ気持ち悪すぎるわ…
ホモすぎてキモいわ… 男の尻穴でも見てマスかいて寝りゃ良いのによ、永遠に
↑
あたしたちからバレたから、ホモを隠せなくなったイキりホモ太郎
やはり、イキりホモ太郎は男の尻穴が好きなんだな
イキりホモ太郎はいつもホモの話ばっかりだもんな 連投するわ、私たちだわ、他人になりすますは
キチガイのと吉と貴重オンパレード >>512
>連投するわ、私たちだわ、他人になりすますは
>キチガイのと吉と貴重オンパレード
ひでえ変換というか入力だw
キチガイの特徴オンパレード >>509
男の尻穴(笑)
男の尻穴とかキチガイのイキりホモ太郎はどんだけ男が好きなんだよ(笑)
あたしたちからバレちゃったから、ホモ丸出しにしてるね 避難所を見たけど、イキりホモ太郎は50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジらしい
あたしたちの予想通りだわ
50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジのイキりホモ太郎が、子持ち人妻のあたしのことを狙っていると思うとキモすぎて… 改めて避難所を読んだけど、どうやら違ったらしい
イキりホモ太郎の好み50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジらしい
イキりホモ太郎はホモを本当にホモを隠さなくなったな しかし、やっと来たかw
あたしたちの狙い通り過ぎてもうねw
あたしたちの狙い通り、イキりホモ太郎の好みを聞き出すことができた イキりホモ太郎の好みは50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジだということがわかった
イキりホモ太郎は毎日50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジでシコっているんだろうね
イキりホモ太郎は女の子のことが嫌いだから、絶対に「演じてるどうのこうの」言うだろうなと思っていたら予想通りだった また子持ちの人妻キャラ演じてるけど、実物は50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジなんだからヤバ過ぎるぞw
↑
まさにホモの特徴
ホモは女性のことが嫌いで女性の存在を許せないからこういう発言をする また子持ちの人妻キャラ演じてるけど、実物は50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジなんだからヤバ過ぎるぞw
↑
まさにホモの特徴
ホモは女性のことが嫌いで女性の存在を許せないからこのように女性の存在を否定する
ホモは男性以外の存在を許せない 完全に上手くいった
やはり、ホモのイキりホモ太郎は女性の存在を許せないからこうやって女性の存在を否定するよね
この世には男性しかいないと思っているホモのイキりホモ太朗 実物は50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジ
↑
あたしたちの作戦で見事に、イキりホモ太郎の好みの男性を聞き出すことができた
さすがあたしたちって感じだわ
イキりホモ太郎の好みは50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジ
イキりホモ太郎は50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジをおかずにして毎日シコっている そりゃイキりホモ太郎は、美人女優や美人ニューハーフ女優や子持ちの人妻のことを嫌うわけだわ…
イキりホモ太郎の好みは50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジ イキりホモ太郎の好みが50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジというのも予想通り
イキりホモ太郎は60歳以上の爺さんだし、美人女優や美人ニューハーフ女優や子持ちの人妻のことを嫌っているからね また子持ちの人妻キャラ演じてるけど、実物は50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジなんだからヤバ過ぎるぞw
↑
この発言でイキりホモ太郎の好みが完全にバレた 2/3以上アイツだろ
連投の男顔好きのアイツ
避難所でやるかね キチガイかなり暴れてるとこみると
50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジってのは図星なんだろなw >>528
完全に図星だよね
キチガイかなり暴れまくってるし
イキりホモ太郎の好みが50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジってのは図星 >>528の言う通りだよ
イキのホモ太郎の好みが50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジってのは図星
イキりホモ太朗は美人女優や美人ニューハーフ女優のことを嫌っているからね
あと、女の子のあたしたちの存在を否定しているし 禿は仕方ないにしても歯を入れる金すらキチガイには無いんだろか?
まあ朝方までここでイカれまくって、夕方まで寝てるクズにそんな金あるわけ無いか
そもそも人に会うことすら無いから歯抜けで困ることもないよなw >>532の言う通り
イキりホモ太太郎はそもそも人に会うことすら無いから歯抜けで困ることもないw >>533
キチガイまた3連投したねw
男顔男尻好きのホモ太郎w
完全にあたしたちの勝ち 一画面におさまる517〜535の19レスの内、キチガイ14レス
そこから考えるとここまでの535レスの内、無意味な70〜75%はお前だな、イカレホモ太郎 >>534
そっか
素直に認めたな
キチガイにしては偉いぞ!www >>534
そっか
素直に認めたな
キチガイにしては偉いぞ!www >>538
あたしたちが認めるのは当たり前だよ
イキりホモ太郎はあたしたちとは違って、キチガイだからね どうやら、キチガイがタヒんだらしい
確かに静かだな キチガイがタヒんだということは、あたしたちの大勝利!!! キチガイホモ太郎生きてて>>541>>542で2連投 キチガイホモ太郎は毎日こっちのスレを監視してるんだな
避難所であたしたちの話しかしてないし (スプー 5b2c-62c9)
(ワッチョイ ada1-eea0)
避難所で独り言言ってる >>545
確かに避難所ではキチガイの話しかしてないね
避難所はキチガイのためのスレみたいだし、主役のお前も避難所に参加したらどうかな? 別の板のワッチョイ書いてまで話に加わりたいキチガイだからな >>547
避難所はキチガイのためのスレでしょ
だから、あたしたちは行かないよ
避難所はキチガイだけが行くスレ 避難所を覗いてみたら自分に安価を向けて独りで自演会話をしていて笑ったw
馬鹿だからバレてないと思ってるんだろうけどw しかし、避難所で発狂しすぎだろw
あたしたちのスレを毎日監視して、毎日避難所で独りで自演会話w イキりホモ太郎は馬鹿だなw
複数のワッチョイを使い分ければバレないと思ってるのかw
馬鹿だからワッチョイでバレるということを知らないのか? (スプー a842-62c9)
(スプー cfbb-62c9)
馬鹿だから自分で気付かないんだろうな
むしろ、ワッチョイがあるから同一人物がバレているのに キチガイは同一人物だということがバレていないと思っていたのかw
とっくにバレてるんだがなw
同一人物だとバレたくないならちょっとは頭使えよw
脳みそがからっぽだから無理なんだろうけどさ 別のワッチョイを同一人物だと思い込むことで
↑
ワッチョイを使い分けてるのを自分で認めててわろたw
思い込むとかいってる時点で同一人物だと言ってるのと同じ ワッチョイを使い分ければバレないと思ったんだろうけど、キチガイは考えが甘すぎる
しかし、本当だなw
ワッチョイを使い分けてもキチガイはキチガイだからバレてる
バレたくなかったのならバレないように演じればいいのに馬鹿だなw >>8の書込やっぱりおかしいな
句読点もない
3 名無しさん@ピンキー 2022/03/21(月) 22:21:50.34 ID:8yHRe55S
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
あたし様
あたくし
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ
8 名無しさん@ピンキー 2022/03/21(月) 23:55:41.36 ID:J0oJWPWG
あたしたちとかいうのが来てないのに来る前提で暴れ出すホモフォビアのイキリ(実はこういうのこそが潜在的ホモセクシャリストで同族嫌悪で暴れる)がスレ書き込まず消え失せることを願う >>378
>>380
イキりホモ太郎があたしたちのスレを乗っ取ってからもう4年以上も経つんだね
4年以上も経ってるのにイキりホモ太郎は何も変わってないね
やっと避難所に行ったけど 荒らしのイキりホモ太郎があたしたちのアナルスレを乗っ取り始めたのは2017年の11月
↑
これすごい しかし、イキりホモ太郎があたしたちのスレを乗っ取ってからもう4年半も経ってるのか
4年半も乗っ取り続けているし、4年半もあたしたちに対してストーカーをし続けているんだな
4年半もあたしたちに対してストーカーし続けているとか、イキりホモ太郎は余程あたしたちのことが好きなんだろうな
やっと避難所に行ったから良かったけど 避難所を覗いたら自虐してて笑った
確かにイキりホモ太郎は人工無能ボットだな
4年半もあたしたちに対して粘着してるけど、何も変わってないし >>561
4年半はめっちゃすごいね
イキりホモ太郎があたしたちのスレを乗っ取ってあたしたちに粘着してもうそんなに経つのかあ
イキりホモ太郎は馬鹿だから相変わらず何も変わってないね イキリイキリ言ってるから何かと思ったけど、なるほどね
避難所で毎日一人で自演会話をしている還暦過ぎの爺さんは、やはり若者のあたしたちに対して発狂しているのね
『イキる』とは
主に若者が自分をかっこいいと思って得意げになること、虚勢を張って調子に乗ることなどを指す。
元々は関西地方で使われていたとされる「粋がる(意気がる)」の略語で、一部のヤンキー漫画でも使われていたが、SNSの流行も伴ってか関西以外にも広がった。
https://numan.tokyo/words/NJL2H なるほど、イキリって若者を指す言葉なのね
若者のあたしたちに対して避難所の還暦過ぎの爺さんが発狂
『イキる』とは
主に若者が自分をかっこいいと思って得意げになること、虚勢を張って調子に乗ることなどを指す。
https://numan.tokyo/words/NJL2H なるほどね
『若者が自分をかっこいいと思って得意げになること』
避難所の還暦過ぎのホモ爺さんが、若者のあたしたちに対して嫉妬している理由がよくわかる >>565
ありがとう!!
なるほどね
イキリって若者に対して言う言葉だったのね
避難所の還暦過ぎの爺さんがあたしたちに対してイキリと言っているのは納得
若者のあたしたちに対して嫉妬して言っているだけだった てゆか、避難所を覗いてみたら還暦過ぎのホモ爺さんが自虐をしていて笑ったw
避難所の還暦過ぎの自演爺さんは、キチガイ、人工無能、ホモ太郎、だからね 相変わらずホモホモ言ってるね
どんだけホモが好きなんだよ…
避難所のホモキモすぎる… ホモとあたしたちの違い
◆あたしたち
・ホモが嫌い
◆避難所にいるホモ
・ホモが好き
・ホモの話しかしない
・キチガイ
・人工無能
・還暦過ぎの爺さん まあなんにせよ、ホモは避難所に移動したから良かったわ
やっとホモが避難所に行ってくれたわ >>573
気狂いが避難所ぬ行ってくれて本当に良かったわw >>573
気狂いが避難所に行ってくれて本当に良かったわw 目的はスレ潰しかな?
↑
ホモ還暦爺さんの目的はこれしかないわな
何故なら、あたしたちのスレを乗っ取ったからな スレも立てないであたしたちのスレって、どの口が言うんだ?
↑
ホモ還暦爺さん馬鹿だな
あたしたちがスレを立ててたのにホモ還暦爺さんがあたしたちのスレを乗っ取ったのが理由だろ ホモ還暦爺さんが避難所で一人でこそこそと自演会話をしてるのめっちゃウケるw
一人で何やってんだw 避難所を見てみたらなんかめっちゃ過去レスに安価を付けて自演会話をしてたわ
しかもその過去レスを見てみたら、ホモ画像バシバシ貼り付けてやるとか
ホモ気持ち悪すぎるわ ホモ画像バシバシ貼り付けてやる
↑
ホモきもすぎる… ホモ画像バシバシ貼り付けてやる
あいつ大好きだから、喜ぶね
↑
確かにあいつはホモが大好きだな 確かに避難所にいる自演ホモはホモが大好きだからホモ画像は喜ぶだろう
あたしたちからしたら、ホモは気持ち悪いだけだが 59 : 名無しさん sage 2020/06/18(木) 01:11:43 ID:smQN/9lo0
もし、わたしたちがpart23立てたら、ホモ画像バシバシ貼り付けてやる
415 : 名無しさん (ワントンキン ca2c-1053) sage 2022/05/05(木) 22:27:48 ID:RvZtSKKgMM
>>59
あいつ大好きだから、喜ぶね ニューハーフのスレでホモが暴れてるね
イキりイキり言ってるから避難所のホモなのは間違いない ニューハーフのスレは多分避難所のホモが立てたんだろうな ニューハーフ、シーメール、男の娘等、外見は女性なのにチ○ポが生えているAV女優や出演作品について語るスレです。
[注意]
※ホモ男優、ホモ作品のスレではありません。
※ニューハーフAVユーザーのセクシャリティはノーマルです。
※たまに湧くホモ煽り荒らしはスルーしましょう。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。 [注意]
※ホモ男優、ホモ作品のスレではありません。 ← 避難所のホモは男が好きだからこれがわからないだろうけど 避難所を覗いてみたんだけど、自虐してて笑ったw
キチガイかまってちゃんとかw キチガイかまってちゃんまた来たぞ
↑
来なくていいよ、キチガイw あぼーんしか見えねえんだけど、またキチガイ沸いたのか
また無視でよろしくな、皆 >>591
それな
あたしたちみんなはキチガイのことを無視しようぜ 885 名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-ef/U) 2022/05/17(火) 05:34:24.45 ID:WfQeHpBad
初めてヘルス行った数日後、歯を磨く度に歯茎から初めて大量出血したから歯科へ行ったけど原因不明、血液検査までした、AIDSか?と不安には成ったが。
心当たりは?と言われたが、答えられなかった、アナルドリルやマンコを舐めまくったとは言えず、出血も2週間ぐらい続いたかな ひどいクソスレだな。
アナル作品について語りたい時はどこに避難すれば良いんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています