40歳位までの熟女AVを語れ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>12
一瞬、菅野さゆきが熟成されたのかと思ったw >>17
おい!ジャケットじゃアレだが実物はブヨブヨ、たるたるじゃねーか
こんなんで抜けるか!ココのやつは好きそうだがw 最近リリースが続いてるショートカットのキカタン熟女柚木ひおり
別名鈴村みなみ竹内まりか折田はるか等
わりと好みなんでチェックしてる センビレの舞村奏が一作で終わってしまったのが心底残念 >>29
たぶん、北原夏美さん
間違ってたら訂正求む 西高真澄ってどっかで観たことあるのですがご存じの方おられませんか? 30歳代でHな女ざかりを迎えた人妻設定が好き
並木塔子とか木下凛々子みたいにお尻が大きければなおよし 今度瞳リョウさんの個人撮影行こうと思ってるんだけどああいうのって局部も撮れるのかな? 永野つかさは工藤まなみだったけど、工藤まなみの初期の頃はまだ整形してなかったと思うけど工藤まなみ時代に目を二重にして、永野つかさになってからなのか再び目を整形したはず
結構サイボーグっぽくなってる
あんなにサイボーグっぽくしなくて良かったのに
まぁ工藤まなみのときの方が全然良かったな 岩沢香代美人だよなぁ
俺は朝桐光も好きだが40超えてる? 推しの岩澤香代が話題にあがるの嬉しい
もっと作品だしてほしいよ 笹原佳乃 39歳 153cm 82/59/81
個人的に好きな熟女AV
行きつけの書店の店員に似てるから 二階堂ゆりが作品を引き上げ始めているみたいだ
単体物はもうほとんど残ってない 伊東沙蘭は浅井涼香時代のほうがスリムで好きだったな 伊東沙蘭と言えば背徳の秘湯 仁美43歳で抜きまくった
素人名義だったので当時は女優名がわからなかったのが余計に興奮した 自分も本真ゆりは抜きムラがある
抜ける期と抜けない期を往復してる感じ ドラマ物の母親役や近所のオバサン役でSOD作品などでよく見る女性が気になってしょうがなかったが
「有馬ひかり」って女優さんだった。
過去作品を漁ってるが今の方がエロいんだよな・・・センビレなどで復帰して欲しい。 赤井美希
藤沢麗央との共演作で知ったが、たまらない身体ですな そこらにいるような普通(むしろブサイク)の熟女が口車に乗せられるような感じでアレアレ言ってる間にツボを押さえた責めからアヘアヘみたいなのが好きなんだが
ナンパで車に載せインタビューしながらってのはちょっと違うなって思うし・・・
いなかの方にはあんな美熟女なんていないからな 最近 柚木ひおりの作品を見る機会があったがこの人いいな
やられ役というかワガママボディが感じさせられてるってのがよく伝わってくる
痴漢のとか寝取られ、口説かれとかがよく似合う女優さん 相馬茜って復帰してたんだな
痩せたけど普通の風俗みたいな雰囲気になってしまった 相馬茜痩せたのか
顔はどストライクだから太った時はホントかっかりだったんだが >>113
パイパンなのが残念ポイントなんだよなぁ >>113
良くも悪くもJUJUに似てるんだよなー >>111
>>112
心なしか前歯も少し揃ったように見えるな
また新作出ると良いが >>123
まさにその人でしたよ
ついでにこの同シリーズのほかの女優さん達も芋づる式で見つかりましたw
本当にありがとうございました! 究極で言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのはともかくスレタイオタが言うのがスケートの魅力は
https://gy.a50y.pai/eUpktFNJ >>62
状況がよく分かる
あかん
その数年後スタンリッジのフォームにしてたので 松ゆきの、神納花(かんのしずか)
この二人だけは未だに抜けるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています