AV女優とHした経験を語りあおう 3人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋元○ずね
AVと変わらずガチャ歯以外は見た目も良いし サービス精神あって会話もプレイも良いし 生中出しだし
定住してくれたら絶対にリピートしたわ
なんで地方の安い店をドサ回りしてんだろう
ドサ回りAV嬢にありがちな地雷じゃなかったから 都市部の高い店でも固定客で楽に安定して稼げるだろうに https://i.imgur.com/YZMicpa.png
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
小川桃果・本真ゆり
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな
相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね 松本菜奈実。鶯谷のデリヘル。
公認会計士試験がんばりや。 松本菜奈実。鶯谷のデリヘル。
公認会計士試験がんばりや。 お店とかではなくプライベートでHした経験を聞きたいですね >>9
いままさにそれで続いてるけど、さすがに名前は出せないからな。
マイナーだけど可愛いよw 我那覇レイ 川崎のソープで。沖縄に帰って元気にしてるかな 吉沢みなみを撮影後の品プリ前でナンパ
そのまま乱交会場でやった 桧山ますみ
腟ヒダが無くてツルツルだった
締まりは良かった 加藤ツバキ、あそこ小さかったなあ
緊張して中でイケ無かったけど 付き合っていた女がAV女優だったことがある。
AV女優と言っても企画もの専門。せいぜいオムニバスの1エピソードに出演。
それだけならまだ良かったのだが、ネットで調べたらなんと吉原でソープ嬢をやっていることを発見。
しかもNS店。
オレとやるときは必ずゴムを付けていたのに、見ず知らずの客には中田氏をさせていた。
オレはもう人格崩壊。その後は悲惨な人生を歩むのであった。
いまでも何作品かは流通しているんだな。 >>23
すごい経験だな。AVだけでなくNSソープは確かに病む。 >>23
何をきっかけにAV女優であることがわかったの? 沙里奈ユイと有る、色々と面倒見たけど、裏切られた(T . T) 池袋北口delicious_tokyoの「れおな」
AV名は知らんけど入ろうか考え中 >>18
筆おろしものだよ
初体験がAV嬢という体験した
顔モザイクいれてもらうはずが実際の映像は顔モザイク入って無かった>< >23
ごめん、客になったかも?でも10年以上前だけど?
ついこの前入ったソ嬢が多分、そうだと思う
今ホームは雄琴で自宅は京都だって言っていたが、
多分愛知?出身のAV女優だったはず?整形手術してて名前が思い出せないが
あの巨乳にはお世話になった 博多のテリにいた頃の叶記美子は何度か呼びました。
まぁ堪らんほどデカかった。
前立腺責められて搾り取られました。 5年くらい前にSNSで知り合ってやった人が、後々AV女優だったって判明したことがあったな
とはいえそんなに上手ではなかった思い出。
でも会ったときお土産とか用意してくれてたり、飲み行っても勘定持ってくれようとしたり、親切でいい人だったから今でもたまに出演作あるとお賽銭と思って買ってる
よく男のSEXはAVの真似してるだけで云々言われるけど、AV女優の人もAV向けのSEXになっちゃうパターンあるのね AV女優がいる風俗店で出会い
3回目からはプライベートで
ただでセックスできた女優はいたな…
まぁ付き合う気なかったから
向こうもただただ都合良く呼び出させるだけなのを感づいて連絡途絶えたけど。
ハメ撮りも何回もしたから未だにそれがオナニーのネタになってる
裏DVDに出てるのをしってそれを持って行って1度ラブホで再生しながら
ハメ撮りしたのは興奮した
久しぶりこのスレ発見して久しぶりにどうしてるのかと調べたらヘルスで働いてた… ちなみにおっぱいはでかかったが
美人ではなかった… AVに出て女優とセックスしたって人はさすがにいないんだろうな。 >>38
オレは同じくAV経験の子とソープで知り合った。残念ながらオッサンなので付き合うなどありえないが、店を上がった後もカネの関係としては数年間続いてる。
裏っていうか海外配信モノの無臭も含めて映しながらヤったことはあるけど、本人は自分の映像はあまり見たくないらしいからそれは止めたw
一緒に街で買い物してると、周りの男がメチャ見てくるのが面白いくらい分かるくらいには美形な女だ。 動画を定価の1割で送ります
捨てメアドからアマギフを頂ければギガファイル便で送るため、個人情報等一切不要です
siputa@fuwa.li
手持ちリスト確認だけでもお気軽に連絡ください 坂巻リオナ
鈴森麻衣
内藤花苗
藤村あやか
櫻田レオ
全部ソープ、しかも古いマイナー女優ですまんこ 菅野亜梨沙
田村香織
弓月絵梨花
姿麗子
古くてすみません 菅野亜梨沙に会った時は感動でした。
サービス良かったです 光月夜也
姫野愛
星咲未来
北川杏樹
丘咲エミリ
朱音ゆい
水咲ローラ
森沢リサ
岬ななみ
蜜美杏 >>56
姫野愛はデリでもソープでも良かった👍
岬ななみはどこで? かなり古いが、我那覇レイ。あながキツくて小柄で良かった。以来沖縄産が好きになった。 >>66
良いなぁ
我那覇レイとアナルしてみたかった 今、憎いな!って思うのは北野のぞみと結婚したという男かな >>68
いや本当に憎いな北野と結婚したという男って 基本巨乳が好きなので一部挙げると
夕季ちとせ
青木りん
有岡みう
南真悠
星空キラリ
陽日すず
春野あすか
あと、fc2出演のみだけど界隈で有名な爆乳女優と何名かはある。 >>53
>田村香織
!!!!!!!!!
凄いじゃないか! 前スレの81
>相手熟女女優で既婚者だったし、お互い親の介護とかで忙しくなって、今はたまにメールで連絡取りあうぐらい。
でも相手の人、熟女になってからAV20本以上出まくってた割には、普段の生活はお固い仕事で結構責任のある仕事してて、本名で検索すると新聞記事とかも出てくるので、
そんな人もAV出ちゃうんだなってちょっと人間不信になった。
これ気になる。もう少し詳しく教えて! 名前は言えんが60代熟女優と付き合ってる
やさしくて好い人 >>79
何本くらい出してる人ですか?
知り合ったのは風俗? 宮田まりって同姓同名の九州の風俗嬢ではなくて? AVの宮田まりなら羨ましい 糞スレ化しつつあるけど大丈夫?
爆サイと同じで好きなAV女優を挙げるスレになっちゃってるけど 気づいていないだけって多いと思うんだよね
風俗でお手合わせしたあとでAVデビューしてても、化粧とか髪型が違うと気づかない https://i.imgur.com/YZMicpa.png
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
小川桃果・本真ゆり
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな
相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね >>91
杉山圭・白鳥寿美礼・小川桃果・七草ちとせ。このへんめちゃくちゃ羨ましい
杏美月・青木りん・浅田ちち。このへんも羨ましい
都会住みはいいなー。AV女優は1回行けば十分だよサービスあんま良くないしっていう人もいるけどサービスも良かったなら最高ですねお金もかかるだろうけど。
浅田ちちとか杉山圭だと15年位前ですかね 小川桃果は現役だし他の人もサービス良かったみたいだから急いで会いに行ったらいいよ
七草ちとせも現役だけど最近は評判良くないよね 風俗でも田村香織は羨ましいな。今どうしてるんだろう >>97
薄幸系のイメージだったけど中身はサバサバなんですね( ^ω^) 響乃うたのツイッターに出てた、ひびママと紹介されてた人
昔入った事ある嬢にそっくり、
母親には見えないから、多分同じ事務所の女優さんではないだろうか? 学生の時に先輩に奢って貰ってメジャーデビュー直前の菊池えりに筆おろしして貰った
その後社会人になってから後輩に奢った時に自分はデビュー直後の椎名舞と遊んだ
コロナ禍前にも菊池えりと遊んできて筆下ろしのお礼言ってきたわ >>100
菊池えり、検索したら1985年デビューらしい。いまも現役ということならレジェンド凄い。
もともとグラマー体型だったと思う、申し訳ないけどいまがちょっと怖い。 上半期すこし前にデビューした美形の単体女優、デビュー前にソープで知り合った。
もう店は上がっているが、個人的に繋がってていまでも時々会ってる、なので当然ながら名前は言えない。
オレは単なるオッサン客だからもちろん有料だけどこの縁は堪らないモノがある。
スマン、ちょっと言いたかっただけだ。 24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな
そりゃ画面にメアドとパスワード入力だけでもなるから誤魔化す口実。 あと3キロくらい痩せそうなんだな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもおかしくないわ物でも2000万はもってるだろ。
まず低血糖なる可能性もあるし仕方ない
なんで上がるんだよ 開発が別ではないと終わりだからな
3時とか
解説してるだけの回だけだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています