AV女優とHした経験を語りあおう 3人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 00:37:32.44ID:Plo97nmK
秋元○ずね
AVと変わらずガチャ歯以外は見た目も良いし サービス精神あって会話もプレイも良いし 生中出しだし
定住してくれたら絶対にリピートしたわ

なんで地方の安い店をドサ回りしてんだろう
ドサ回りAV嬢にありがちな地雷じゃなかったから 都市部の高い店でも固定客で楽に安定して稼げるだろうに
0006名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 19:29:42.58ID:dOiJoFKk
https://i.imgur.com/YZMicpa.png
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
小川桃果・本真ゆり
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな

相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね
0007名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 20:32:33.59ID:Nyj6ggt4
松本菜奈実。鶯谷のデリヘル。
公認会計士試験がんばりや。
0008名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 20:32:35.99ID:Nyj6ggt4
松本菜奈実。鶯谷のデリヘル。
公認会計士試験がんばりや。
0009名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 22:04:42.70ID:TK7rPXPb
お店とかではなくプライベートでHした経験を聞きたいですね
0010名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 10:02:17.78ID:D164ALbw
>>9
いままさにそれで続いてるけど、さすがに名前は出せないからな。
マイナーだけど可愛いよw
0011名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 01:56:21.39ID:cG0GgzSH
我那覇レイ 川崎のソープで。沖縄に帰って元気にしてるかな
0013名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 14:12:12.63ID:sJ6K5qkK
立川理恵
0014名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 15:32:28.42ID:sYXRSGOc
吉沢みなみを撮影後の品プリ前でナンパ
そのまま乱交会場でやった
0015名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 01:16:27.87ID:4OlwE9gA
桧山ますみ
腟ヒダが無くてツルツルだった
締まりは良かった
0016名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 10:22:16.87ID:TOIOpVh3
名器だった情報とか知りたい
0017名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 07:03:00.77ID:vsXh8HZ7
加藤ツバキ、あそこ小さかったなあ
緊張して中でイケ無かったけど
0019名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 07:57:37.60ID:QmbBnAGN
>>18
いや、AV
0021名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 15:01:47.77ID:wCSLwwAc
わろた
0023名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 17:58:58.28ID:3Av+PJM7
付き合っていた女がAV女優だったことがある。
AV女優と言っても企画もの専門。せいぜいオムニバスの1エピソードに出演。
それだけならまだ良かったのだが、ネットで調べたらなんと吉原でソープ嬢をやっていることを発見。
しかもNS店。
オレとやるときは必ずゴムを付けていたのに、見ず知らずの客には中田氏をさせていた。
オレはもう人格崩壊。その後は悲惨な人生を歩むのであった。

いまでも何作品かは流通しているんだな。
0027名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 22:07:00.72ID:QIJE1wmX
沙里奈ユイと有る、色々と面倒見たけど、裏切られた(T . T)
0030名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 11:11:12.30ID:glfXZ1nU
池袋北口delicious_tokyoの「れおな」
AV名は知らんけど入ろうか考え中
0031名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 12:54:33.56ID:dcpS9Si4
>>18
筆おろしものだよ
初体験がAV嬢という体験した
顔モザイクいれてもらうはずが実際の映像は顔モザイク入って無かった><
0032名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 08:34:03.84ID:N7SL0tku
>23
ごめん、客になったかも?でも10年以上前だけど?


ついこの前入ったソ嬢が多分、そうだと思う
今ホームは雄琴で自宅は京都だって言っていたが、
多分愛知?出身のAV女優だったはず?整形手術してて名前が思い出せないが
あの巨乳にはお世話になった
0033名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 18:47:52.86ID:p4oKGL9t
博多のテリにいた頃の叶記美子は何度か呼びました。
まぁ堪らんほどデカかった。
前立腺責められて搾り取られました。
0035名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 22:54:21.22ID:BGdU8/lk
5年くらい前にSNSで知り合ってやった人が、後々AV女優だったって判明したことがあったな
とはいえそんなに上手ではなかった思い出。
でも会ったときお土産とか用意してくれてたり、飲み行っても勘定持ってくれようとしたり、親切でいい人だったから今でもたまに出演作あるとお賽銭と思って買ってる
よく男のSEXはAVの真似してるだけで云々言われるけど、AV女優の人もAV向けのSEXになっちゃうパターンあるのね
0036名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 05:34:51.64ID:7qcgpobI
>>13
どこで…⁉
0038名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 11:16:59.17ID:GjjdBAVU
AV女優がいる風俗店で出会い
3回目からはプライベートで
ただでセックスできた女優はいたな…
まぁ付き合う気なかったから
向こうもただただ都合良く呼び出させるだけなのを感づいて連絡途絶えたけど。
ハメ撮りも何回もしたから未だにそれがオナニーのネタになってる
裏DVDに出てるのをしってそれを持って行って1度ラブホで再生しながら
ハメ撮りしたのは興奮した
久しぶりこのスレ発見して久しぶりにどうしてるのかと調べたらヘルスで働いてた…
0040名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 10:18:52.17ID:OiYiNwwg
AVに出て女優とセックスしたって人はさすがにいないんだろうな。
0041名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 23:06:58.54ID:gk3V4mxy
>>38
オレは同じくAV経験の子とソープで知り合った。残念ながらオッサンなので付き合うなどありえないが、店を上がった後もカネの関係としては数年間続いてる。
裏っていうか海外配信モノの無臭も含めて映しながらヤったことはあるけど、本人は自分の映像はあまり見たくないらしいからそれは止めたw
一緒に街で買い物してると、周りの男がメチャ見てくるのが面白いくらい分かるくらいには美形な女だ。
0042名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 23:54:57.46ID:aFD/hmmJ
童失モノでヤリました。
0045名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 18:03:45.61ID:cPbTe+L0
吉浦みさと
0046名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 13:36:10.72ID:K8jdMl0F
麻木明香
0048名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 02:43:01.68ID:VODxXZaI
森村ハニー S
星野流宇 NS
0049名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 07:12:27.67ID:M+4BIs1/
動画を定価の1割で送ります
捨てメアドからアマギフを頂ければギガファイル便で送るため、個人情報等一切不要です
siputa@fuwa.li
手持ちリスト確認だけでもお気軽に連絡ください
0050名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 02:23:30.33ID:lJtaBUqO
新山らん
0051名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 05:22:39.67ID:6vDL3cnA
坂巻リオナ
鈴森麻衣
内藤花苗
藤村あやか
櫻田レオ

全部ソープ、しかも古いマイナー女優ですまんこ
0052名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 06:49:39.42ID:CjZmTZis
葉月美音
0053名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 15:00:39.82ID:Lr3h+2Mm
菅野亜梨沙
田村香織
弓月絵梨花
姿麗子
古くてすみません
0054名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 08:27:25.76ID:Ofs/uIte
>>53
管野羨ましい。
0055名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 14:34:35.94ID:8Jz1JfKX
菅野亜梨沙に会った時は感動でした。
サービス良かったです
0056名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 13:39:22.00ID:2Nc9Ym5j
光月夜也
姫野愛
星咲未来
北川杏樹
丘咲エミリ
朱音ゆい
水咲ローラ
森沢リサ
岬ななみ
蜜美杏
0058名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 22:36:01.89ID:jjdWdgcH
>>56
姫野愛はデリでもソープでも良かった👍

岬ななみはどこで?
0061名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 23:00:34.03ID:M3fzeSJl
>>56

朱音ゆいは良かったですか?
0064名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:28:52.56ID:mOLygOLU
>>56
誰が一番よかった?
0066名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 10:53:14.64ID:cWCqMkeQ
かなり古いが、我那覇レイ。あながキツくて小柄で良かった。以来沖縄産が好きになった。  
0068名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 13:49:40.83ID:rOK18N1K
今、憎いな!って思うのは北野のぞみと結婚したという男かな
0070名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 08:47:00.88ID:E9hT+hmT
工藤ララと生ハメ撮りしたよ
0072名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 05:54:24.79ID:lzSc5e8c
基本巨乳が好きなので一部挙げると
夕季ちとせ
青木りん
有岡みう
南真悠
星空キラリ
陽日すず
春野あすか
あと、fc2出演のみだけど界隈で有名な爆乳女優と何名かはある。
0075名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 03:22:57.99ID:uTBEEWuV
だいぶ願望も混ざっているな
0076名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 06:19:14.13ID:bWb+WXbq
前スレの81
>相手熟女女優で既婚者だったし、お互い親の介護とかで忙しくなって、今はたまにメールで連絡取りあうぐらい。
でも相手の人、熟女になってからAV20本以上出まくってた割には、普段の生活はお固い仕事で結構責任のある仕事してて、本名で検索すると新聞記事とかも出てくるので、
そんな人もAV出ちゃうんだなってちょっと人間不信になった。

これ気になる。もう少し詳しく教えて!
0078名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 22:55:55.07ID:lZ4501sE
>>77
はい貴公子でした
0079名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 10:01:32.28ID:GKyyMXJV
名前は言えんが60代熟女優と付き合ってる
やさしくて好い人
0083名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 15:51:35.15ID:wWQh/ODV
宮田まりって同姓同名の九州の風俗嬢ではなくて? AVの宮田まりなら羨ましい
0088名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 23:55:09.46ID:sdyUwC7X
糞スレ化しつつあるけど大丈夫?
爆サイと同じで好きなAV女優を挙げるスレになっちゃってるけど
0089名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 13:52:48.69ID:Bu1jK8FW
気づいていないだけって多いと思うんだよね
風俗でお手合わせしたあとでAVデビューしてても、化粧とか髪型が違うと気づかない
0091名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 22:22:35.47ID:+B0XOj5B
https://i.imgur.com/YZMicpa.png
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
小川桃果・本真ゆり
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな

相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね
0092名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 20:29:41.21ID:7IaxH2I9
>>91
杉山圭・白鳥寿美礼・小川桃果・七草ちとせ。このへんめちゃくちゃ羨ましい
杏美月・青木りん・浅田ちち。このへんも羨ましい
都会住みはいいなー。AV女優は1回行けば十分だよサービスあんま良くないしっていう人もいるけどサービスも良かったなら最高ですねお金もかかるだろうけど。
浅田ちちとか杉山圭だと15年位前ですかね
0094名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 20:32:33.31ID:c3l6S5uI
小川桃果は現役だし他の人もサービス良かったみたいだから急いで会いに行ったらいいよ
七草ちとせも現役だけど最近は評判良くないよね
0097名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 21:40:22.68ID:wxko7/tu
>>96
美人でしたがサバサバ接客でした
0099名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 14:02:02.64ID:gpsl/3kD
響乃うたのツイッターに出てた、ひびママと紹介されてた人
昔入った事ある嬢にそっくり、
母親には見えないから、多分同じ事務所の女優さんではないだろうか?
0100名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 13:58:29.24ID:XexIV+7V
学生の時に先輩に奢って貰ってメジャーデビュー直前の菊池えりに筆おろしして貰った
その後社会人になってから後輩に奢った時に自分はデビュー直後の椎名舞と遊んだ
コロナ禍前にも菊池えりと遊んできて筆下ろしのお礼言ってきたわ
0101名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 14:55:35.48ID:mpRfE6FF
>>100
菊池えり、検索したら1985年デビューらしい。いまも現役ということならレジェンド凄い。
もともとグラマー体型だったと思う、申し訳ないけどいまがちょっと怖い。
0103名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 21:33:08.13ID:j2qF6A2C
上半期すこし前にデビューした美形の単体女優、デビュー前にソープで知り合った。
もう店は上がっているが、個人的に繋がってていまでも時々会ってる、なので当然ながら名前は言えない。
オレは単なるオッサン客だからもちろん有料だけどこの縁は堪らないモノがある。
スマン、ちょっと言いたかっただけだ。
0105名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:26:57.64ID:KBuL8gC5
24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな
そりゃ画面にメアドとパスワード入力だけでもなるから誤魔化す口実。
0106名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:40:06.42ID:hUTGyIFA
途中で転んだらしいから
全公演完売は無理な勤務
0108名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:08:44.91ID:8NJOLr/4
あと3キロくらい痩せそうなんだな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもおかしくないわ物でも2000万はもってるだろ。
まず低血糖なる可能性もあるし仕方ない
なんで上がるんだよ
0109名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:48:11.10ID:biWXYMX3
開発が別ではないと終わりだからな
3時とか
解説してるだけの回だけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況