れじぇん堂を語るスレ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
結局 上げないパターンか
持てる者と持たざる者の格差
あー、神ヨ降臨したまえ〜 本当に上げるの?
頼むから、今月はコロナに感染したし
車もドアを壁で擦ったしロクなことが無かったから
ちゃんと上げてよ〜
age!age!詐欺だけはご勘弁〜 一応横から口出させてもらうけど、詐欺というか「アップする」や「上げる」とは言ってなくて「待ってて」としか言ってないんだよね 俺は、あみんの「待つわ」を口ずさみながら
夢と希望を持って待つ! >>14
そりゃ大変だったな~
まぁ、命とられなくて良かったじゃん ミックスジュースって
ある意味、男1対JK4の男のロマンだよな〜 過去ログを見ると各人の経験人数とか書いてますけど
そんな事語っているシーンてありましたか?
おっちゃんの書き込みですか? ミックスジュースはタバサが快楽を貪ってる姿がハイライトで、それ以外は間延び気味。TIMとかの方が密度が濃くて抜けるね。 タバサ≒不細工論者の俺からしたら
見なくて良いかな 始める前に、シャワー浴びず汚いまま即尺。竿だけで無く玉もキレイにさせてからぎっこんばっこん。終わったらまたも生ハメで汚れた竿玉キレイに掃除させて終了。
なんという・・・できた女の子たち 実際はお互いに気を遣うから複数人は以外に気持ちよくないし中折れする 3人四つん這いに並べて順にハメる
そのくらいの方が複数人ハメ撮りとしては好き
おっちゃんはソファーに並べる・順にフェラ・順に生ハメ・ちょっとレズ揉み
くらいで、人数揃えるのは凄いけど、強引さがない
援助交際白書のガンちゃんの強さが引き立つ 九州弁も何気にイイネ
一人でも持て余すのに複数人はオレにはファンタジーだな
完全に道具としてみなさないとムリだろ ギブアンドテイクするわけでも無し
うpしても文句しか言わないんだから
しょうがないだろよ
あきらめろ 一国の元首相が暗殺されたというのに、こんなことしていいのかな いおり白のタンクトップは
おマンコ執拗に写して良いねぇ Mixed Juice
4人でご奉仕
後半ください
あんじゅのハメ撮り他にもあったら教えて下さい おっちゃんはおおやけに売ったからタイーホ終になったわけだが
売らずに同じようにワールド構築し年甲斐も無く性春謳歌しているオヤジも相当数いるだろうな〜 >>29
タバサが感じている時はどんな感じですか?
声出すとか?息荒くなるとか? BEST FRIENDSは有料会員で落とせそう
Mixed juiceの後半は何故か無い 後半のハメ撮りは有料会員版にもないし
動画販売サイトにもないので
そもそも手にしている人は極わずか
アップロード出来るのは神かおっちゃんだけ 後半のハメって
タバサがアヘ顔してるやつだろ?ちがうの? あるのならアップしてちょーだい
ところで、おっちゃんは実刑くらったのかな?
昭和堂、れじぇん堂、Re:れじぇん堂、の関係が知りたい >>77
いくらタバサが不細工とは言え
胸のボカシで砂利は酷いぞw >>77
一回目におっちゃんに跨がった時に
「前後に」っておっちゃんに腰の振り方を指導され
その直後、おっちゃんに乳首触られた瞬間頭をのけぞらせた顔
声を我慢するところもイイ 今見返してみると
おっちゃんに突かれ快楽に、頭を下げて耐えていたのに
乳首触られたまらず・・・ってな感じだな >>81
>>82
可能ならそのシーンの画像お願いしますm(_ _)m >>87
この絶妙なブスかわ感が良いんですよね。
ただのブスと否定されそうですが。 みずきが連れて来る予定だったメガネっ子は誰だったのかな? >>99
貧乳すぎる
リカでいいんだよリカで
カラオケを聴きたいんだよ やっぱり、Mixed juice後半が見たいな
たばさとあんじゅが頑張っているところが見たい
いおりとゆりの慣れた感じよりも見たいと思わせる何かがある MIXは去年くらいハブにあった
分割や一括かは転売屋だったり販売のタイミング
これだけメジャーになって、MIXやいおりって言っているのは構ってちゃん Mixed juiceの後半って
https://i.imgur.com/5H33lBT.png
全員並んで、おっちゃんが
慰労の言葉言ってしめて終わりだろ ねねといおりとゆりは結構な数集めたつもり
hubとかspankとかtmとかavglからじゃなかったかな
Mixed juiceとBest friends持っていないのは、その時に使用していたサイトで落とせなかったから
乗り遅れたと言われたらそれまで >>105
ハロウィンやいおりの白タンクトップ
コスチェアは持ってる? Way to the center of Anasisの4本がシリーズ最高の傑作だと思う。 いいよ
近所に非会員制のネットカフェがあるから
USBメモリーに入れてそこからUPしてやるから
大容量に耐えられるうpローダー教えれ クリスマスだったか年末だったか
親切さんがうpしたのに
文句しか出なかったのは
端から見ても気の毒だった GigaFile便は 悪意のある第三者が違反報告 削除できるので
不特定多数が見れる場合は論外 >>116
児ポの所持と無断うpは悪意がないんか? 金払わない
リスクを負わない
文句を言う
=クレクレくんは放置でいいと思うが >うpローダー教えれ
て書いてるから答えてるだけだと思うが
Google Drive がいいと思うけどね >>120
GoogleDriveはアカウント必須
他のサービスも連携しているので
ポルノ映像を共有するのには適していない 当然、Googleの捨て垢
アカウントは複数作れる
ひとつの番号で8つは作れるので、7個の捨て垢ができる >>124
監視されても違法ファイルがウp
されてねーんだからw
早くウp汁 この前のSpank再アップよろしくお願いいたします お前が課金してダウソすればいいだけの話だろ
そしてうpw つまり誰でも見れるところにアップではなく、欲しい人は個人間でやり取りしろということ >>129
つまり、個人間でトレード、ギブなしに
テイクだけするからヨロシクと言うことか
クレクレくんは
さすがだなw >>128
昭和堂過去スレ参照したら出て来ますよ
欲しいものじゃなければ残念ですが
>>131
トレードするところ、なかなか無いですよね。以前のhubみたいなところ。
TMは削除されるしSBは垂れ流しだからダメだし >>131
129だけどそういう意味ではなく
ここみたいな不特定多数の目に触れるところにリンク貼ったりするのではなく、交換または販売のしたい人同士が個々でやり取りすれば、という意味 ユリは少女らしく小陰唇がはみ出て
陰毛少なめで良いよな〜 顔のレベルで言えば
いおり
ミズキ
ゆり
杏寿
タバサ
で
ok? 風俗のコに聞くと男も多いんだとよw
なんだんだよwwけ しかも微妙にふにゃってるし
おっさんになると仕方がないことかもしれんが しかも微妙にふにゃってるし
おっさんになると仕方がないことかもしれんが というか中折れする神経がわからん
なんのためのJK買いなんだって おっさんn、いくつだったんだ?
射精できないから50代以降か? 3万〜5万
おっちゃんは年間1400万円稼いだと取調べで自供 でも一番ハリのある身体を記録として残しているのは素晴らしいことだよ
三十路に達すると逆にステータスになる んな動画は山ほどあるから
もう一度、ハーレムのように素人娘をはべらした
動画を撮って欲しいな〜 >>156
ひのまるハメ撮り倶楽部Blackって名前でfc2で投稿してる作品 会社で嫌な事があった時
いおりの笑顔とオッパイでオナニーしたら
スッキリ 明日からも頑張れる! ウチラの年齢で10代素人に生羽目か・・・
「10代」、「シロウト」、「なまはめ」
一つでも!!なのにトリプルか・・・ >>162
その3点が揃っている動画はFC2にゴロゴロある
昭和堂、レジェン堂の素晴らしいのは
○身バレした現役地方アイドルがいた
○処女らしきまぁまぁ可愛い女のコが開発されていく過程
○現役女子高生でFacebook身バレした巨乳で可愛い愛想の良い美人がいる
○眼鏡可愛い娘
○他現役女子高生
その各人がソロや共同でsexを行い
シリーズ化しているから奇跡の作品群である >>163
しかし射精なしで手に入りにくいという弱点も >>164
そこは気にならないが
タバサ以外で第三者カメラマンが欲しかった
キスシーンが見たかった
後期作品群のソフトフォーカスはいらない
惜しい 10個くらいもってるけど全部でどんくらいあるの?
検索のしようもなくてこまふ レジェン堂
昭和堂
アナシス出演作品
膨大過ぎて絞らないと
訳分からん >>163
たしかに
>>165
むーびーおぶTIM B
でタバサが撮影したのかなり良かったぞ
たしかにソフトフォーカスは萎えるな
むーびーおぶTIM A
のキスシーンは好き フリー動画の昭和堂、レジェン堂で落とそうと思うと
ユリの初期動画、ねね、いおり、たばさ、ミズキの三人動画は
なんとか探せるが、いおりのソロや、いおりとユリの共演や
ハロウィンなど落とせない壁にぶち当たる
さて、どうしたものか >>170
どうしようって、どうしたいの?
ここに書いても何も解決しないよね?
あそこにアップしておきました、そんな回答待っているの?
持っている人なんていないけど、アドレスでも書いて奇特な人でも待ってみれば >>176
じゃクレクレくんも単純所持で捕まるんだから諦めなはれ いおりファンなら白タンクトップでしょうね
ユリなら初期2作
後のゴミは知らんw ミックスジュース
ベストフレンド
お待ちしています ミックスジュース
ベストフレンドは
オカズに不向きだぞ >>180
でもお前は持ってる物は絶対にうpしないんだろ? 上記の2作品
まず有料サイトはすぐ見つかる
一日2000円程度で落とせる
スマホで捨てクレカでも作ればよい
それでも課金したく無かったら
中華系の無料サイトにある、
だが検索は簡体字で検索しなくちゃならない
ここまでヒントをあげたから
後は自分で探してチョ >>183
簡体字はなにを簡体字にすればいいんでしょうか? 結局論文やら数字やら捏造できるんだわ
たった一つだが俺の目の前に広がる真実
訳のわからない悪意持つ奴が
権威を振りかざし論文やらデータやら操って使ってたらなんの信用もないってわけ
俺は命をかけたような人しか信じねぇよhttps://rumble.com/vqknzt-44634233.html >>190
みどりのレオタードに着替える
いおりの奴はspankbangに有った
ダウンロードしているが、いまでも有るんじゃない? >>183
有料に無いんだなこれが
ミックスジュースの前半だけならある ふーむ
俺の動画ファイルに
「ANASIS Mixed juice final 〜」
4.17GB 1:19:25
つーのが有るが コレが完全版?
以前 どこかの有料で落としたと思うのだが ウチの倉庫には 2022/01/05 0:22 に祭りで無料で落とした
ANASIS Mixed juice final Summer2014[2014.08.31]
4,376,566KB 01:19:26 ていうのがある
同時に落としたいたずらっぽいサイズ増量版は勿論削除済み >>197
となると
あの乱痴気は8年前の夏休み最終日か・・・ 単純所持もあちらの気分しだいでお縄になりますよ
お気をつけあれ 上記の2本持ってるが
リスクを冒してまで
おまいらに尽くしたいとは思えんw >>204
僻むな〜
俺は持ってる
お前は持って無い
ぐやしいのう〜w 若い娘にハァハァするのも年齢的にあと10年ぐらいしかないからなお前らw
まぁ、たのしくやろうぜw >>207
確かに
しかし、ガンちゃんの援○交際白書から25年ぐらい経つか・・早っy
今の年齢に+25年したら・・・オレ生きてねぇわw 某路線バス運転手をしています
とある中高一貫の学校路線を走り
最後に大量にJCJKが下車する時に
運転席の座っている場所から
目線が女子の胸の位置にあり
夏服の薄手に薄っすらと膨らむ場所を
見ると異常に興奮します
いおりみたいに豊満な胸も良し
ゆりみたいにほんのり膨らんだ胸も良し
この毎日のフラストレーションを
レジェン堂や他円光ものを見て
オナニーをしまくり消化していますwww 1、高校生とセックス
2、生ハメ
3、複数人と同時にセックス
4、順番にセックス
5、女同士キス乳揉み乳舐め
6、知り合いの前でセックス
7、連続複数人生ハメ
8、生ハメフェラ生ハメ(シャワー無し)
9、複数人同時フェラ(舐めも含む)
男の夢を凝縮して実現した、おっちゃんと女の子達に感謝
がんちゃん並みの積極さと勃起とSさが欲しかった いおり、ゆり、みずきの
ビジュアル的レベルの高さも良いと思うぞ
ねねは身体は良いんだけど
タトゥーとパイパン、顔の気持ち悪いところがね、、?
タバサとあんじゅは平均以下 >>210
SODにそういうAV結構あるじゃないか
好物だけどw
バス内でやりまくったあとに素っ裸で下校中でごった返す女子高校門に放り出し、騒然とするのは刺さったよw >>214
お前が持ってる奴アップするリスクを取ったら降臨するんじゃね?
なにも捧げもの無けりゃ無理だろ >>215
こんなカスが持ってる動画は
そこら近所転がっているヤツだろ
イオリのソロとかは一本を除いて
フリーではあんまし無いな さてと・・
パイパン娘を堪能してくるか
プロだけど涙 ゆりのチョット生えた陰毛に
はみ出た小陰唇
素晴らしいよね ユリは美型だけど
ちょっ、としゃくれアゴと
眉毛の処理が惜しい
胸は品乳で好きだ 持たざる者は
見たくても見れないのか〜
さて、どうしたものか、、、 これだけヒントが出てるのに見れないとかいう情弱ってほんとにいるんだな すまんが自分を情報弱者と認めるから
教えてくれまいか リンク開くとe-setがウィルス警報出してくる。
気をつけてなー TIMしか見たことない。その時はいおりは全く喘がずマグロのようだったが、ソロでもそうなのか? >>231
間違えた。
いおりじゃない。みずきだ。 みずきはブスじゃなが
イマイチ食指が動かんのよ
美人カテゴリーにイオリがいて
敵わんからなぁ >>231
ソロでもうんともすんとも
でも数の子天井のようで最高の器との事 いおり、ゆり よく鳴く
ねね たまに鳴く
みずき、たばさ 全く鳴かない
でOK?
あんじゅは見たことない、ごめん。 いおりのソロをネットで見つけたけど
イマイチのカメラアングルだった >>237
掟破りの三人称カメラワークやけんのう
タバサとは腕が違うわい >>239
クレクレくんの口車に乗ってUPしたら
所持していること100%になるからアウトだろうな 俺は公衆WiFiでウpしてくれる
ツワモノを待っている >>243
お前らアラフィフだからそれなりだろ
でもハマった変態趣味やめられず
そんなところだろw >>246
S級ボディの18:40付近から1分くらい見えますね >>247
ユリと3Pの赤い服のフェラ得意と言った巨乳ちゃんかと思ったら違ったw
それ見たこと無いわ
でも、サンキュー
てっきり逮捕時に大手にアップされてたかと思った 被害生徒の母親の一人が、娘の動画が投稿されていることを知人に知らされ、署に相談。
誰の親なのか気になるね
出来ればANASISメンバーであって欲しい
エロ動画を見て気付いたので知人は男、もしくは知人の知り合いが男
ともかく、偶然目にするような動画ではないので、どうやって母親に教えたのか気になる
昭和堂見てるとか男同士でも言いづらいわ 動画の出回り方見るにANASISメンバーではない気がする おっちゃんの逮捕関係のニュース見ると堕天使の絵とFallen Angel Showado real
のロゴが出たパソコンあるので
ANASISかと思ってた というか経緯がわからん
AVみてたら、お宅の娘さんが出てましたよ!とかいうの?しかも合法のじゃなくて無修正のやつをみてたこと自白するんか ふつうに「おい!コレお前の娘じゃないのか?」とスクショを見せ
でFC2のURL教えるという流れじゃないか?
もしくは親戚のおっさんが血相変えて「姪がでてる!!」とか? 知り合いの娘の顔を覚えてるとかよほど近い人間じゃないと無理
「本物の女子高生のハメ撮り動画が好きで、FC2っていうアダルトサイトで見つけた動画に
娘ちゃんによく似た子が出演して、無修正ハメ撮りされているんだけど
もしかしたら娘ちゃん本人じゃないかな?」
言えない
無修正援交映像が好みとか同性にも言えない
顔に特徴があるのか、名前がそのままだったのか、いずれにしろ母親には伝えられないよ
肝炎みたく学校へのタレコミなら他人感があってあり得そう >>254
知人の異性にそこまで詳しく性癖いわなくていいだろw AVの規制強化はそのような理由で精神的被害報告が多くあったからもあるんだけどな
18歳がAV出たときどう守るんだが一番の理由だけど >>255
下手に画面だけ見せても、娘がハメ撮りされた映像を見るだけ
見付けた場所とその経緯を話さないと説得力が無い
FC2で動画購入とかタイミングによってはかなりのマニア >>256
おっちゃんはガッツリ罰して欲しいけど
あのコ達は援○の自業自得とは言え可哀想だわな
一時の若気の至りでは済まされないほど
個人的には買いだけで無く、年齢問わず売りも犯罪にすればいいんだよ 3P4Pやる奴に精神的被害なんてあるわけねえじゃん おっちゃんのあの顔と体型、そして頭を見たら自分に自信を持てる もう20年も前になるけど、同級生の女がAV女優になったということがあった
すでに成人していたけど、親バレで引退したと聞いた
同級生の男が見つける
男友達同士で話題になる
一部の女友達にも話が伝わる
お節介な女が本人の親に報告
って感じで伝わった ねねは身バレするの時間の問題だったな
地下とは言え現役アイドルが出ちゃいけんよ >>265
ダネ
おっちゃんそんな金に困っていたのか
絶対タイーホされない自信あったのか
リスク以上の怒りをねねに持ったのか
超クローズドの従来どおりの販売で良かったんだよ
ん?おっちゃんがFC2に出したんじゃ無くて
客が二次配布で儲けようとしてバレたんだっけ?? ねねの存在で昭和堂が一気に表に出たもんな
あの身バレが無きゃ未だにマニアのみ汁世界だったか?
いや、あのレベルの高さと若さで
いずれ世に知らしめる
シリーズだったな ねねをセンターに起用する運営の謎
やっぱり股営業だったんだろな ねねは
顔とタトゥーとパイパンアレだが
高校生離れしたナイスボディーだもんな
むしろバランス的にはいおりより良い >>266
堕天使の絵とShowadoの文字入りのタイトル画面はおっちゃんが作成したのかと思っていたよ
FC2の文字も入っていたのでFC2公開前提なのかと思い込んでた
>>267
ねねが話題になったのはおっちゃんの逮捕後だから微妙
ねねきっかけで昭和堂探して、ねねゆりからのYTI、TIMで人気出たんじゃないかな
>>268
アイドル業のこと言ってるならさあやはいつも端っこでセンターじゃないマイクもない
おっちゃんの運用も初期メンバーからの選出なだけで、シーズン変わって首になってるよ
>>269
人の好みはそれぞれだけど
ブス・色白・美乳・細身・パイパン・タトゥー・自己中
美人・色白・巨乳・細身・処理陰毛・撮影に協力的
ソロ作品を比べても後者の方が圧倒的に良い ねねのロケットオッパイはもっと評価されるべき
この女は自己中だがエロい事が本能的に好きなんだなって解る
歯茎とあのアイシャドウが何とかなればもっと見れる顔面なのに
残念、、、、 お前らがパイパンパイパンいうから
パイパン温泉娘を予約しちゃったじゃねぇかw
ねねは吸い付くような肌のきめと乳首がピンクなほどの白い肌
からのあのボディ。
お前ら己の蒸れた股間を見ろ。それを即尺で大好きなアイスキャンディを頬張るように舐め上げるエロさ
漏れにも至高なんだが・・・w 顔とタトゥーとパイパンじゃなきゃ
いおり以上に人気だっただろうに 本日、パイパン温泉娘と楽しんだが、たしかにコッチもアッチも若返るねw ねねの作品はあまり見なかったが
おっちゃんが腹の上に射精する
シーンがあるやつあるんだね
知らんかった 一夫多妻とかハーレムとかはボスとか教祖とかのように絶対的権力が無いと成り立たず崩壊するらしい。 ねねが最初で次がゆりだったっけ?
ゆりがボス猿として他を連れてきた感じかな 初代エースは作品数多い
ソロの数では、ねね>いおり>ゆり
撮影間隔が違ったのか、腹射・口射を確認できる >>281
ゆりねね
ほんとどっちが先だろうね
>>282
ゆり七本ぐらいあるが・・・いおりより多くないか? >>283
撮影開始はどちらが早いかわからんね
セックスに慣れていない女の子が自ら進んで援交募集に応募したのかが疑問
ねねか誰かの紹介かもね
ソロの本数、いおりは5らしい
TIMのイメージ強いけど
ゆりはコラボ出演本数も多い
おっちゃんに良いように使われた感がある 1 それでも動く名無し 2022/09/17(土) 10:25:07.10 ID:+T/r94YCx
旭署は7日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)と強制わいせつの疑いで静岡県御殿場市中山、会社員の男(33)を逮捕した。
逮捕容疑は1月29日午後3時45分〜5時55分ごろ、成田市内のホテルで千葉県内居住の女子中学生3人に現金を渡す約束をしてみだらな行為などをした疑い。容疑を一部否認している。
同署によると、容疑者はSNSを通じて被害生徒と知り合った。被害生徒の関係者から同署に相談があり発覚した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/22487da9c1543b50dbf6486c710949df828532b9 J♡絶滅黒髪系♡K ゆり Road of the 脱バージン(グレーセーラー風制服、挿入途中断念)
J絶滅黒髪系K ヘコゆりきー”R.O.V-Reterns(白ミッキーTシャツ→夏セーラー服、挿入途中断念)
J絶滅黒髪系K ゆりの”Road of the 脱バージンComplete(黒パーカーピンク黒下着上下、)
アナシスyuri-Petit M World(黒タンクトップ上下下着違い、フェラのみ)
アナシスyuri-Petit M World02(白紺ワンピ、三ヶ所ピンクローター張付け)
大好き!Fragaria=パイパン従順娘ゆりちゃんパート2(ヒョウ柄下着上下、喉奥フェラ)
大好き!Fragaria2(黒タックトップ、目隠し、ソファに拘束) 援デリで見つけたって話が本当ならねねが最初だろう。
そこからゆりのはずだけど
そもそもの部分でねねゆりの繋がりが無かったんならわからん。 >>289
まとめにあるニュース記事を見ると
「当時16〜17歳の少女8人に現金3万〜5万円を渡してわいせつな行為をし」
とある
https://birthofblues.livedoor.biz/archives/51646731.html
ANASISメンバーはみんな身元特定されたのかな ねねとゆりの3Pもの見ると、その時がゆりの最初みたいな会話あるけどね。 たばさ、ねねの3P
たばさ、ゆりの3P
はたばさのハメある? 援助交際はまだ理解できるとして
平気で3P4Pとか頭おかしくない?
彼女とかセフレ的な女いたときも完全に拒否されたよ >>295
逆パターンでも嫌だろ
でも性をよく知らない血気盛んな中高生時に
女教師から「いろいろおしえてあげる」と誘われたら
友人とレクチャー受けるかも
そんなところじゃないか? >>295
20代のセフレとその百合彼女で3Pならありゅ だからやるやつはまともなやつじゃないんだろうなって話
浮気したりしてセックスしてるからそういうのも平気かと思ったら違うらしい 援交の場合は知り合いや友達が一緒だと安心するらしい >>300
そこはやっぱり
あのオジサンの力量が凄いんだろう 統一教会に騙されて壺買ってるのがいっぱい居るんだから
何にでも騙される奴は居るんだろう 最初はパンチラ撮影くらいから始めるんだよ
そのうちに、抜けられなくなる たまに中学生複数と援交したって逮捕されたりしてるから
友達と一緒の方が安心なのかもな >>304
まあ普通にセックスに持ち込むときも手を繋いだりしたり、だからそういわれればそうだね
最初はエロい写真頂戴→恥ずかしいからいや→会ったときにとって→写真撮影→いつのまにか動画撮影
だからなあ >>305
手慣れてるほうがかっこいい、的なとこあったりして
見え張ってエロいことしたりするのかもね >>308
ブスなりの抵抗なんだろ
いおりとか余裕すら漂うもんな ねね(おっちゃんが「初代」と呼んでanasisメンバーから失笑された)
ゆり=苺(スレンダー敏感娘、ねねに次ぐ出演回数。また友達紹介数も多数)
たばさ=旧檸檬(Mix Jの時は桃)(密かな人気娘、撮影係なども)
いおり=林檎
みずき=蜜柑(TIMの一人。その後単独でNNに挑戦)
えりか(みずきの紹介。一作品のみ。巨乳っ子しかし中折れ残念作)
あんじゅ=※檸檬 Mix jの時(ゆりの紹介。地味娘)
ひなの(ゆりの紹介で出演。一作品のみ)
Newれもん(ゆり最後の紹介。巨乳) FC2 おかいこの声がなんとなくおっちゃんに似てる タバサが撮影したので流れているのは「むーびーおぶTIM」の奴しか無い? たばさって
前レスに書いていたが
プレデターを彷彿とさせる顔だよなw たばさが、正常位とかバックでヤられるのはないのか? >>319
正常位は普通にあるじゃん。バックは印象が無いな。 いおりの博多弁って可愛いなぁ
女の子が博多弁しゃべったら
本当に可愛さUPするね〜 >>322
博多弁しゃべる福岡のやつとかいないぞ? 北九州の子の方が博多弁強いな
anasisの子たちも北九州 いおり
※単独
林檎大好き!(白タンクトップ)
林檎大好き!2(緑レオタード)
個撮☆コスってチア(チアコス)
個撮☆お口の特訓(青ワンピ)
※3P
Halloween girls(IY)
Y+1
※4P作
season2 YTI-01-New World×2
season2 YTI-02×2 (typeIo、typeT)
season3-TIM-01×3
※5P
4人でご奉仕!竿姉妹大集合
※特別編
ふれんず
さまばけ ちょい前にspankbankでいおりが全部アップされてたよな
その時に救っとけばよかったわ 福岡市 佐賀・熊本ライン 「〜たい」
山口 北九州市 豊前 大分ライン 「〜ちゃ」
瀬戸内海 太平洋ラインと
玄界灘ラインで
言葉が別れとる なんとか〜だけん
なんとか〜と?
って子が体感的に多かった
小倉出身の子も博多の子でもいた 再アップを繰り返してうるせえなぁ
リスク負ってアップする奴なんてあの人くらいだよ
スパのCliff and boothさんに頼んでみろよ
この人が>>333のいうアップした人だから
これ以上お前はここに書き込むな 有料サイトで落とせばよかろう
俺も背に腹は代えられないから
課金して落とした
風俗とかに比べりゃ 僅かな金額だろ >>344
その比べる風俗にいおりがいたんだから、結果的にはいおりに入れた人が良いのか れじぇん堂追ってた人にとって20歳超えたいおりに価値があったかだな。 >>345
少なくともココの住民いおり買った奴いないな >>346
うむ、現役女子高生の無臭だったので
価値があったと思う
一般のセクシー女優としては
中の上くらいだろ >>326
おお、助かる
他ゆりやたばさのリストもあれば
助かる ヨロピコ AV嬢のソープランドには興味ないけど
援交ビデオ出演者のデリヘルには行ってみたいな
ANASISメンバーなら、いおりとみずきの二輪車で入りたい
商売女が販売されることを認識しながらセックス動画を撮影されることと
現役女子高生複数人数出演のセックス動画で比べたら
後者のほうが興奮するのは間違いないけど
それは、若さだけの問題ではなく
素人女に近いところを感じて指名したくなる いおりの白タンクトップが名作やな〜
いおりの彼氏になったら楽しいだろうな
このカワイイ性格
たまらんな お互いの快楽を探求し若い娘(たち)とキャッキャ戯れるのは楽しかろうな いおりの
性格、おっぱい、笑顔
この娘に欠点はあるのか? >>358
リスクも考えず撮影に参加してしまう性格 このご時世
人気のFC2の作品とか
すぐに中華の無料サイトとかにUPされて
見放題なんだが
アナシス 特にいおりソロとか
一本を除いてほぼ見れない
やっぱり現役女子高生の作品って
うpする方もサイトも
リスキーすぎてしないのかと >>361
spankbangとかuratvとか
あるところには欠けながらあるから、JKだから無いのではなくて
上げるのに躊躇無い人が持っていないとか
希少性が高いと上げたくなくなるとか
そういった要因だと思う 持てる者
見れるもの
--------(境界線
持てない者
見れない人
ワシはいおりのソロが見たいんじゃ ほぼ全作品見たことはあるけどリスク考えてダウンロード→所持はせず
いずれまた会えるのを楽しみに待っています。 >>366
残念ながらサイト上で視聴するだけでもデータ自体は端末にダウンロードされてるんやぞ
データそのものが端末に来てないのにどうやって画面と音声出すんやっちゅー話ですわ 「たばさ」と言う名のプレデター
不細工のクセにゆりといおりに張り合う
馬鹿な女 >>371
そうは言うがな、一番哀れなのは、そういう援交動画で日夜抜いている連中だぞw それな
「普通は」高校大学時代にJKとは散々ヤリまくってるからいい歳こいてそんなん見る必要無いもんな
と言うか嫁や彼女(=リアル女)抱けるから人によってはAV自体見る必要無かったりする 歳行ってから女覚えたやつが若いのに走るのは確かによくある
しかしリア充とてAVは別腹だ 50半ばになるモテる知人は思春期以来、抜いたことがないそうだ。ビデオ等を観てオナるという発想すらないんだろうな。
逆にオマエらがムラムラしたら現実の女を抱きに行くという発想がないのと同じようにw 知ってる限りどんなイケメンでもモテるやつでもAV見て抜いてるな
頻度は違うんだろうけど >>373
これぞ童貞の妄想www
彼女や嫁がいても普通にオナニーくらいするだろw セックスのためにオナニーしないとかAV男優じゃないんだから
同棲していて毎晩求められて大変。とかでなきゃ、セックスもオナニーもする人の方が多いと思う
セックスの合間にどうオナニーを入れ込もうか悩むくらい
別腹だし、大切
自分の高校生自体には体験できなかった女子高生とのセックス
今では法的に出来なくなってしまった女子高生とのセックス
に興味がある人は一定数居ると思う ずっと反応し続けるとか本当に図星だったのか・・・
スルーしろやキモい童貞がよ 別にここはキモい童貞だらけでもいいんだよw
学生の時JKとやれなかったやつが〜っていう方が場違い 肝炎菜穂はユリなみに鳴き声が素晴らしい
乱れる女の声は何よりも興奮要因になる >>388
円モノに興奮しないようにオマエを変えることが一番安全 みんな仲良く元気よく
心合わせて
いおりでオナニー 「むーびーおぶTIM」のタバサ撮影版メチャ良いな。
I&Mの竿玉ダブル攻撃最高 >>391
うむ、不細工なたばさが映っていない所を
評価したい たばさだけアイマスクとか目モザイクで出していれば良かったのにな〜 女子高生三人と同時にセックスするなら
たばさが混じっていてもスパイスとして良い
「たばさたばさたばさ」は勘弁して欲しいけど、「いおりみずき」だけより「いおりみずきたばさ」のほうが面白い
出来ることなら「いおりみずきゆり」が良いけどカメアシが居なくなるのでたばさは必要
パンツ脱がないゆりも要らない子
援助交際白書のがんちゃんくらいにおっちゃんが動いて、三人みたいにカメアシ出来たらたばさは要らない 女子高生三人と同時にセックスできるなら、ほぼ誰でも良いわ 毎日、制服の女子高生に接する仕事をしています
まぁカワイイ!
しかし、手を出すことも話すこともなく見るだけです
その鬱憤や性欲のはけ口にアナシスを見てオナニーしている所存です お前らアラフィフだと思うが、あと10年したら機能不全に・・・20年後には女体に全く興味を示さなくなるのだろうか
先日、地元の新聞に「射精道」なるものが4刷!と出ていて笑ってしまった 勃起・射精自体は歳食ってもできるよ
ただ、持続時間が・・・ テスト期間で早く学校終わる→部活の後輩JKとカラオケ→チッスとかお触り→一緒に帰宅(親は共働き)→寝室からゴムパクってリアルガチ制服JKに着衣ハメ
懐かしいなぁ 現在51
15年に渡り援交してきたが
いよいよ交尾が飽きてきた
Gスポ、A開発は楽しいけど はじめまして!ミックスジュースの前編をみたことがあります。
あの、雪のように色が白くて、きつねみたいな目が細い女の子の名前はなんですか? >>408
このスレで過去の武勇伝披露
ハズカシ、、、、 >>413
武勇伝?
誰でもやってる当たり前の事だろ童貞か? 出来るできないではなくその後育てられるかどうかだろ 童貞かどうかなんて他の人にはわかりようがないし
童貞かどうかで人を判断しても何も効果がない
自分が童貞かどうか気にしていなければ人に童貞であると指摘されても気にしないし、人のことを指摘することもない
経験の有無だけであって人の優劣ではない
経験があるから優れている訳ではない
経験の無い人が経験を望むことはあっても、経験のある人が経験の無い人を下に見るのは間違い
「お前、童貞か?」の煽りをする人は、
童貞かどうかを気にしているor童貞でないことくらいしか優れていると思えるものがない寂しい人間 >>420
そりゃ、性成熟に達していれば可能だろ
それがダメになったのは近年西洋の価値観から
童謡にあるだけじゃなく、1万年続いた縄文時代からずっと性成熟に達すればそうしてたし、それが生物だからな(ただし!性成熟に達していない個体に性欲を起こすのはダメだ)
したがって、現代そのギャップを埋めるのは理性。 どこの国の縄文時代が一万年続いたんだ?
小学生からやり直して来い 8月の超過死亡は、2020年臨床試験開始以来以来最大の30,000人を超える見込み
との事です
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1666547568/13
ワクチンヤバすぎる、、、 >>427
ググれ
最近の学説は俺らの時代と随分変わったぞ 縄文時代は1万年以上続いていたなんて学説いまの時代でも無いから
本当に小学生からやり直して来い なんか、スレがおかしな方向でズレたな
、
、
、
それより、いおりの美乳って素晴らしいな たばさのバックはなかったよな?
おれはバックが好きなんだ >>433
おっちゃん、被写体として評価低かったからな れじぇん堂 昭和堂の欠点て
おっちゃんの顔NGだから
ディープキス クンニ 乳首転がしが無い
とくにキスシーンが見たかったな
いおりもベロチュウ上手そうだし >>442
ユリとのやつは正常位
他の三つは騎乗位
この他にあったっけ?
見落としか持っていないだけなのか涙
>>443
レズチュウしているからいいんじゃね?ディープっぽいし 明日のハロウィンを控え
今日のオナヌーネタは「HALLOWEEN GIRLS」!
いおりの魔法使いコスとユリのナースコスで
おっちゃんを攻める傑作だな〜 >>445
唯一、残念なのは画面が終始スモークかかっていることだな >>445
イオリが生理だから、セックスに参加したくてしたくてたまらない感がいいし、ユリも友人の前でアヘ顔&声を上げるのを懸命にこらえるところがいいね。 このスレだと思うんだが、タバサはキャナルシティで働いていただの、いおりは風俗にいっただのどうやって知ったの? >>450
たばさは知らんけど
いおりはシティヘブンだかに普通に顔出ししてたぞ
いおりに入った人が普通に報告しただけ
たばさもそのパターンだろ
特徴的だから俺でもわかる みゆきもそうだけど若くして羽目どり動画が出回ってしまったらAVや風俗で生きていくしかないだろjk
そう思うと流出させた撮影者の罪は大きいな みゆきの感度は凄いよな
あのチョイブス顔でも
あの反応の良さはお手合わせしてみたいと
思う魅力がある >>456
そんなことはないんじゃないか?
無修正ハメ撮り見るのは極一部だし、ましてや顔まで覚えているのは極々極少数だろ
円光相手の知らんおっちゃんにハメ撮りさせるぐらいの女の子だから、意外とあっけらかんとしてあまり気にしないかもしれんし
だが、ハメ撮り商売は確かに罪深いわ 無修正援交ビデオに出演したのがバレたからAVや風俗に流れるというわけではない
見る人が見れば援交ビデオ出演者だとわかるし、学校とか狭い範囲では情報も共有されやすいけど
社会に出てしまえば認識される率が下がる
このスレの住人であればアナシスメンバー見たら特定出来ると思うけど、遭遇の可能性は極めて低い
それより風俗に流れる原因は家庭環境とか家族関係、性に対する価値観の違いからの影響の方が大きい
元々援交するくらいだから、すでに壊れた子だとも言える。 動画じゃ募る体感欲・・・
自分好みのセフレ欲しいがそこにたどり着く前に種々のハードルが漏れには高すぎるw
結局、風俗になるわ
リスクヘッジやコスパ考えるとこれが一番か
待合で観察すると、持てそうもないヤツや肉食系ではなく
情事を自ら起こしそうも無い真面目そうで且つ割り切ったヤツだな
結局、欲を満たすためにはどこのリスクを取るかだな ぼくはノーリスクでオナニーしたいので
どなたか持ってる方児ポをリスクを背負ってアップしてください
代わりに心からのお礼をこの場で申し上げます
こういうこと?
無理でしょ。 >>468
そこをなんとかならんかねー
寛大な心の方
お待ちしてますm(__)m >>469
闇雲に書き込んだって無駄
>>341を読んで
この人が前の祭りの主催者だから
持っている人に直接頼みなよ
いくら書き込んでも、ここの人たちは意地でも出さないよ >>469
素直に買えば良し
検索すりゃ出てくるぞ >>471
Mixed juice
Best friends
買えるとこ教えて 明らかな書き込みして違法物頼む情弱に餌与える
警戒心もリテラシーも薄い人はやがて捕獲されて芋づる そりゃそういう内容なんだから
それなりのリスクを負わんとな 売ってるとこ紹介するくらいで何グダグダいってんの?
児童ポルノサイトのURLへの直リンは逮捕の事例があるけど
検索ワードの提示は逮捕されない
そのサイトでの購入履歴から自分にたどり着くからとかなら考えすぎ
検索に引っ掛かるようなサイトで個人特定されるような買い方する方が悪い
とにかく、検索ワードを教えなさい れじぇん堂って
アナシス以外に結構な作品数だけど
ブスもいれば可愛い子もいる玉石混交だよな
ただし昭和堂からの流れで現役JK(当時)だったのと
いおり ゆり みずきの上玉3人が共演しているってだけで
やはり他作品はカメラアングルがあのスタイルだし
可愛い娘だけならFC2に腐るほどあるから食指が伸びない 昔は歌舞伎に裏DVD屋山ほどあってたいていのやつは買えたな
今もあるなら一番足つかないかもよ 妄想の話だけどjkとやれるとしたらどんなことしたい?
いちゃいちゃノーマルプレイかアブノーマルプレイか >>480
あったなあ
そこには在庫はなくて注文するとDVDをどこかに取りに行ってた ポン橋は定期的にビデオ屋摘発のニュースあるけど、ああいうとこで売ってるのかね 懐かしいな
一帯の雑居ビルのテナントくまなくチェックして
看板に屋号無しでピエロとかおたふくとかの意匠だけ描いてある
店舗を探し歩くのちょっとした謎解きゲームみたいで楽しかったあの頃 覚えてる
店員がずーっと、ありがとうございましたって連呼していた スマン
こんなに速攻で削除されるとは
思わなんだ
児ポは厳しいのう
欲しいやつは又の機会に いおりソロってどんなの?
緑のレオタードとあと一個は知ってる あがっものは全てこの前のものと同じもの
コンプには数作足らず終い こういう旧作集って
不意にYオクで売られてたりするから
たまーに見に行くといいぞ
Kenプロなんとかとかリリティとかな スパン金もダメになったのか
他はどんな所があるかなー このスレで一人
たばさキチガイがいるが
あんなプレデターみたいな女の何処が良いんだ?
顔は いおり>みずき>ゆり>>>>>ねね>たばさ
体は いおり>みずき>ねね>>>ゆり>たばさ
性格は最悪(ブスのクセにでしゃばり)
肌はアトピーか 汚い
ガチャ歯 生理用でかパンツ カメラマン
キモ― フェラしながら「やったー」って言ってる時のたばさ、可愛いだろうが >>512
お前も、俺も、他多数
このスレにいる限り
同じ穴のムジナ ゆりの看護婦コスだったら
ワクチン我慢して打ってもらう 規制したら欲しくなる。
その心理を利用した反社組織の収入源になるだけ
19: 名無しさん@1周年 2015/12/04(金) 11:46:14.26 ID:eCqp2rhP0.net
何を有害とするのかなんてもんは社会体制と恣意性の産物
児ポとかも結局ヤー公に餌やるだけの悪寒・・・ 中華にシーズン2と3がきてたのね未見のもあったわ画質悪いけど いまは有料ダウンロードサイトからしか手に入らないの?いおりソロの中出しされてるやつ欲しいわ。 いおりのソロで
白タンクトップ、チアコス、緑レオタードあるけど
生ハメなら解るが、膣からドロっと精液が垂れるのが解る
作品って無いのよね〜
あなたの欲しているものは無いかも すまん、いおりの青の夏服から着替えるやつも
膣内発車なかったような、、、、 「中出し」の話題ってもう何周もしてるよね
最初の転売屋が書いたコメントがそのままコピペされ続け現在に至る
おっちゃんもいくつか前の板で言及してた
アナシスで「中出し」があるのはみずきだけ
そのみずきだって単独初回は中出しなく、2回目と3回目だけ >>531
射精障害かな?
ユリの口内発射はあるけど
しこたまテコキして発射だったような いおりは中だし1本あるぞ
ただみんなが期待してるような中だし後の中からドロッとでてくるのはなくて、ちょっぴり白い液がでるだけ
おっちゃん年だから量少ないんだよな チアコスの奴かな?
誰かいおいのソロ
もう一度まとめてくれ ゆりこそおっちゃんに「愛し愛された女」だと思っている でもここの住人とかいざjk前にしてもなんだかんだノーマルプレイしか出来なさそうだよな
関援くらいエグいプレイしてみろよ >>539
ちょー
飯食いながら見てたんで
あのシーン想像したじゃん >>539
確かに肝炎はノーマルではないけどそちら方面のエグいプレイはしたいと思うの?
ソーセージ・生卵・らっきょう、普通思い付かない
援交したとしても普通のセックスがしたいよ
ハメを外すなら、女の子複数人のプレイ
おっちゃんみたいに自分で腰振らないなのではなくガンちゃんみたいにガンガン動くのがいい
口の上手さが必要だけど、軽いレズプレイが出来れば最高 肝炎の異物挿入は解るが
パイパンタトゥーシールが理解できない 古い時代のビデオカメラだからオートフォーカスが甘いのでピントを合わせの焦点として せやろうか?
ゆり、いおり、みずきは
可愛いし美人だとおもうが
ねね、たばさは
よく見なくてもブサ 大晦日から
いおりソロ
まとめてupされとるやん
ヒントはスパ、、、 あげてもいいけど、交換条件やろ
オリジナルある人いる? 1年前はスパンク祭りに参加できなかったから年末から張り込んでいたけど
なんも来なかった 来たのは狼少年だけ 三が日過ぎたしネタバレすると去年ほどでは無いしトータル3作品で
しかもここに名前が上がるほうの子たちじゃないやつが
同一垢からほぼ同時に上がってただけだからまああんまり盛り上がらなかった
ってだけ 正月に孤独のグルメ見ていたら
「昭和堂」と言う菓子屋が出てきて
噴出した、、、、 なんで無料で手に入れようと思うんだ?
「れじぇん堂」で検索して普通に有料サイトあるだろ
捨てアドとコンビニのVプリカで課金すれば
普通に入手できるのに
ここの連中は誰かの「神」に頼ろうとする
こんなに若くてカワイイ「本物のJK]のエロ動画が
手に入るのに リスクや資金を惜しむ方が間違っとるやろ あんだーぐらんどは大抵はんしゃ
そんなのに金を落とすのをすいしょうするのは業者乙と言われても仕方がない >>584
そもそも
未成年の違法動画をタダで見ようとするやつに
反社云々言われてもねーw てか結構な高画質が4TMにうpされててビビったわw
AIに引っかからずによくうpできたもんだ・・すぐ消されるんだろうけどな 去年の年始は
いおりのソロや5P含めて
かなりの良作をUPしてくれた人いたな
俺もそのご恩に預かった者だけど
さすがにUPは出来ない
これでも妻子がいる身なんでwwww >>590
スマンかった
チラシの裏に
「持てない者が悔しがっています」
と、書き込んどくw 妻子がいる
はいらんかったなw
多分そんなやつrom専で腐るほどおるし 突如アップされた150ギガの動画はなんだったのだろう おっちゃんの撮影スタイルなんだが
いおりのオッパイ鷲掴みもみもみや
乳首の甘噛み、ディープキスの映像が
みたかったな〜 基本画角に出ないようにするのがおっちゃんの美学だったんだろう いおり
※単独
林檎大好き!(白タンクトップ)
林檎大好き!2(緑レオタード)
個撮☆コスってチア(チアコス)
個撮☆お口の特訓(青ワンピ)
※3P
Y+1
※4P作
season2 YTI-01-New World×2
season2 YTI-02×2 (typeIo、typeT)
season3-TIM-01×3
※5P
※特別編
ふれんず
さまばけ 買ったDVDはれじぇん堂?
議長は6日付けで議員を辞職しました。
京都府舞鶴市議会の議長(53)は、2019年、舞鶴市内の自宅に児童ポルノが収録されたDVD4枚を所持した罪で、舞鶴簡易裁判所から罰金30万円の略式命令を受けました。 >>600
カメラワークが糞過ぎ
やはり名作は白タンクトップ >>583
ふれんず
さまばけ
買えるサイト教えて下さい
探し方悪くて購入できません Japan
America
Vietnam
-
Turkey
Ukraine
Belgium
Ecuador >>609
二本ってことはないな。
ゆりとの3P、4P、5Pの三本はあるし、ねねとの3Pはハメてたかな?おっちゃんがねねにキレるやつ。 顔はプレデター
肌はアトピー
性格は自惚れ
このスレに熱狂的なファンが1人いるが
その割に作品の数すら把握してないとな? JKなんてブスでも自分が可愛いと勘違いする生き物
クラスにいくらでもいるブスJKが援交してるっていうのが良いんだよ
いおりは逆にAV女優感あるだろ。 他人の容姿をプレデターとか平気でいうような奴は一回開示くらわなわからんやろな >>617
未成年の違法未修正性交動画のスレで
なに言ってんねんw 源が女装したらスマイリングシンデレラ渋子だからなぁ 久々に来たらタバサの話題か
どんだけおまえらのアイドルなんだよw 星野源の名前 杏だった?
ユリと二人で出てた女だよね 杏樹・タバサみたいな冴えない容姿の子が高校生の頃からおじさんとセックスしてて
大勢の友達の前で平気でフェラしたり生ハメしてたりして
人に見せても恥ずかしくない揃いの下着身に付けてるとか
おっちゃんが羨ましすぎる 冴えない子ほど援交に走って可愛い子ほどまともに恋愛してたりする 杏樹の動画は
殆ど割れて無いから
良さに気づく人は少ないんだろうな
課金する価値はあると思うよ れじぇん堂?
【豪州】10年間公衆電話を使い全国の女性にセクハラしていたおっさんを逮捕 薬物や警官への脅迫、児童ポルノも [おっさん友の会★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1673608466/ >>637
課金してでも買いたいのに
どこで買えるのかわからない
検索ワード、教えて下さい JULIETT
ALFA
VICTOR
-
TANGO
UNIFORM
BRAVO
ECHO 配信元が挙げられたら震えて眠ることになる まあロリペドの大量検挙なら
某漫画家みたいに実名報道される場合もありうる どーしても心配なら
町の中古屋でスマホ買う
(現金で)
図書館とか飲食店のフリーwifiでセッティングして
Gmailのアドレスも取る
コンビニでVプリカ(現金入金のデビット型クレカ)を買ってくる
そのアドレスとクレカ番号を使ってメンバーになり課金する
再びフリーwifiで動画をダウンロードする
家でSDなりケーブルで動画を取り出せば
足なんざ付かないよ >>647
フリーWi-Fi使うなら携帯買うよりパソコン買う方が良い
通話機能ある携帯は購入時に身分証が必要になる
Gmailはアカウント取得時にSMS受信出来る端末が必要なので不可
認証不要なフリーメールは探せばある >>643
best friends、欠片あるけど
5人でご奉仕、無いよ
ログイン後に見えるロダにあるかも怪しい あー、無いか
俺、どこで手に入れたんだろうって思ったが
ANASIS Mixed juice final
去年の冬に このスレで神がくれたんだったかな? 去年突如上がった150ギガのファイル?動画?はなんだったの? あんじゅはハメられてる時ってどんな感じなの?
あえぎ声は出すの? >>653
5Pは抜くためにある動画ではない
果てしない男のロマンを見る動画なのだ あれを見ると恥じらいをなくした女の裸ってJKであってもすぐに慣れちゃうんだよなー 昨日久々名古屋の花びら三回転のところ行ったんだが
結局おっちゃんシチュエーション想像し目的達成して
なんだか悲しくなったw 55 名無しさん@ピンキー 2022/09/18(日) 15:42:27.75 ID:ZtM2c2b9
アメリカでもトレイシーの未成年のころの作品はNGだったけど、フランスではOKだったらしくて、
何枚か入手した。吹き替えでフランス語になってるのもあったけど、しまい込んじゃって発掘し
なくちゃ。
合法的な I Love Tracy だけはアメリカでも買えた 59 名無しさん@ピンキー 2022/10/05(水) 02:47:19.33 ID:e84P6/4C
なんやかんでロスオリンピックのポルノグラビアが1番シコリティ高くて困る
ドラえもんが居たらわいも参加させてもらえるようお願いする
66 名無しさん@ピンキー 2022/10/07(金) 02:41:08.71 ID:bo5sPcmT
>>62
ポルノビデオデビュー前に撮られた有名なハードコア写真集ですやん
トレちゃんがロス5輪の強化選手か何かに扮してコーチとハメるみたいなやつ 目の前に
絶世の金髪ロリ美女のトレイシーローズとユリがいたら
おれは躊躇なく ゆりを選ぶ 中学1年の女子生徒に交流サイト(SNS)で裸の画像を拡散すると脅し、フリーマーケットアプリ「メルカリ」の支払いをさせようとしたとして、
兵庫県警少年課と西宮署は31日までに、恐喝未遂の疑いで静岡県浜松市に住む高校2年の少年(17)を逮捕、送検した。容疑を認めている。 >>670
どっちに顔面騎乗(クンニ)させるかどっちに騎乗位挿入するかな? トレイシーローズ知ってるって
完全に50以上だろw
たしか、似たような世代の別のセクシー女優が国会議員になっただろ 今日の休み
とあるルートで「いおりの白タンクトップ」が入手出来た
あー、オナニー三昧だよ♪ 何も話題か解らないで色々調べたら
えらい昔の事でワロタw
ここは高齢ロリの巣窟か?w >>683
数の子天井らしく
おっちゃん大絶賛
情報源はこのスレw htt
ps://www.nicovideo.jp/watch/sm41742091
htt
ps://www.youtube.com/watch?v=3B0JrzE4orw
htt
ps://www.youtube.com/watch?v=8ymsMwOLVi0
htt
ps://www.youtube.com/watch?v=khKCnnd2icY
htt
ps://www.bitchute.com/video/E0O3p8jBnTPj/
htt
ps://www.youtube.com/watch?v=azEs3ZhU_SA 今は雑餉隈に行けば会える
と、俺の脳内妄想をたれてみる 「いおりの白タンクトップ」は
おれのオカズ史上最強の良作だった
いおりって本当に可愛いな ところで、おっちゃんタイーホの経緯は
FC2で直接販売したから??
それとも
おっちゃんの動画を購入した客がFC2で販売したから??
たしか、関西は客が売ってそこから足が付いたんじゃなかったっけ? 撮影された子の親からのタレコミだったはず
子が親に相談したのか出所不明の金を不思議に思ったのか不明
親の同僚が見ちゃってバレたとかもありえるかな いおりのソロ他
おまえらが放出せんから
過去スレ漁って方法調べて
購入した
まぁ満足 福岡市は結婚適齢年齢の女子が
男より2割多いという、、、 あんじゅが出てる作品
購入したい
どこ行ったら買えますか? 放尿シーン収録は購入者の強い要望だったんだろうか・・ >>703
ゆりの放尿ってあるんですか?
ちなみに作品名は? >>706
昭和堂の初期作品
ゆりがまだ処女?だった頃の作品
挿入で痛がってフェラで終わる奴
グレーの制服で登場
風呂場で豪快に立ちションww >>709
おお、本当だ
こっちはねねと連れションだな Halloweenまだ見てない……
見た方どんな感じ? >>713
いおり ハロウィンの魔女のコスプレ
ゆり 女医のコスプレ
冒頭は いおりとユリのレズショー
その後3Pだが いおりは生理中につき挿入無し
画面がややソフトフォーカス気味
いおり好きならソロの方が良作だが
持っていても損は無い 実際オカズとしての実用品は
ゆり初期2作と
いおり白のタンクトップ
いおり青いワンピース
くらいか? エアプか?
いおりの青のワンピースは糞やろ
黄色のワンピースの方が良作 鳴き声はゆり
身体はいおり
締まりはみずき
おっぱいはたばさ
イキやすいのはねね
星野源はあんじゅ 女子0生を、自分のポイントを押さえる自分専用の射精道具に調教するのが良いな
且つ、視聴者の要望を応えるように撮影するところも
そうして、おっちゃんにとっては、彼女たちが単なる性欲と懐も満す玩具に過ぎないところも
何より他の円交モノと違ってキャッキャ仲が良いwのがいいよwww 生ハメするのに中出ししない
積極的に腰振らない
女の子を喜ばそうとしていない
複数人プレイとしては仲の良さはポイント高いけど
ガンガンヤってる方が好き ディープキスするシーンが無い
クンニ、胸を揉みしばくシーンが少ない
正常位があまりない
しかし、それを補うだけの出演者の魅力に
溢れている 前の前のスレ位で
誰かが静止画upして
スレがトンだな
みずきの喫煙シーンとか映っていたな
保存しとけば良かった >>726
ガーンそれ見たことが無い動画だ
しかしタバサの乳房かわいいな〜 >>728
なるほどサンキュー
だが、みずきの写真集みたが無かったと言うことは
漏れがゲットしてないjpgファイルだな
ガーン >>730
中出しばかりが注目されるけど、単独初参戦はまだまだよそよそしい感じがあって良かった
紺色Tシャツでキャラクターピンクブラと赤ハートパンツの初参戦は派手さはないものの良い
そこから回数を重ねたのちの画像集で見せる距離感の詰まった表情 >>731
おしっこ出なかったときは初参戦の時だったんだ 岸田首相「危機的な状況」 出生数初の80万人割れで過去最少に ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677600910/
だから、一昔前みたいにJKJCの制服を激ミニ(もちろんスカートの下は生パン)にして、
体育ではハーパンからブルマに変えろとあれほど
糞みたいなロンスカ見せパンが流行るから、若者が異性に興味なくなって結婚せず少子化が進むんだろ・・・ いおりとユリばかり集めていたから
みずきのソロあったんか〜知らんかった
3p物は持ってんだけどね 金のためと言うより
性に興味津々、貪欲なのが良いね。
だから良いようにおっさんに身体使われる
まぁ、モカみたいに金オンリーなのもいいが みずきのソロあるなんてどこかに書いてあったか?
前のスレに、静止画が貼られたって話じゃ無いのか?
その内容が動画撮影の前か後ろかでみずきがタバコ吸ったり
複数人の制服姿だったような 間違えた
ごめんなさい
夏制服・青私服肩出しタバコ・クリスマスツリー前・私服セーターストッキング・冬制服
髪型とか考察してないけど5つあるかも
持ってる人は、おっちゃんから買ったのかな FC2-PPV-1016070 パイパン従順娘ゆりちゃんパート2
いいね みずきソロのタイトルかファイル名教えて下さい
サイトに有料であったら買います
あと、杏樹が出てるのも アーカイブにある2007 - 2014年の資料でも最多ホスト国はアメリカ合衆国から変わらず、次点はヨーロッパであり、日本を含むアジア地域はこれまで10%以下の比率を保ち続けている[17]。
北米や欧州に児童ポルノサイトの拠点が多い理由として、ブロッキング対象とならない又はブロッキングを何らかの方法で逃れている動画共有サイト・ホスティングサーバがアメリカ合衆国や児童ポルノ規制が未整備で放置される旧ソ連地域に多数存在していることが挙げられる。 去年1年間に、全国の警察が、児童ポルノ事件で検挙したのは2000人余りで、半数近くが10代だったことが分かった。検挙者の中で10代が占める割合は、およそ10年前の2倍にのぼっているという。(FNNプライムオンライン) Gはずいぶん前から自社サービス内の児ポをAIでチェックして自動通報してるから
ハメ撮りしてる児童のスマホの中身もテレメトリでチェックされてFBIから情報提供されて
運悪いと捕まるんやろな ゆりのあか抜けした感とねねの成長ぶりからすると
撮影期間足かけ三年ぐらいなのだろうか ねねは初登場時15
ソロの最終作撮影時に「まだ16だっけ」って会話があったから実質一年くらいじゃない? >>753
そうなんだ。サンクス
しかし、スゴイ成長ぶりだ 情報ないね
やはりjavteenとか地道に巡回するしかないか 台湾ドメインの動画サイトにアナシス以前の動画が集まってるのを見つけた このおっさんて、どうやってこんな何人も言う事聞かせることに成功したんだろぅ。 >>758
本当だよw
だって、チン毛白髪なんだぜ
太鼓腹だし
ご尊顔は確認できるのあるようだが、推して知るべし いおりのソロって
糞みたいな作品が一本以外
割れてないな
白コスとかタンクトップとか
見たいな〜 この時期だから、うっかり窓全開で焦ったが、よく考えてみると、音はおっちゃんと娘達のしゃべりが主で喘ぎ皆無だからホッとした >>766
ミズキタバサイオリの4Pの事かとオモタw 白チェアのこのシーン
ニッコニコのいおりの
仕草は玉乱 >>768
玉乱www
たしかに竿舐め玉舐めの乱舞だ 今日も明日も明後日も
結局、いおりとユリで抜いていまーすww >>776
見たくは無いが
んなもん、存在すんの? >>780
ふつうにアナシスのねね、ゆり、たばさでは? >>780
ねねとゆり
それより5枚目の茶髪が誰かわからない >>782
ねねが入った4Pってゆり、たばさ以外に誰かいるの? >>782
笑い方や体型がねねに似ている。
左のモモの付け根に大きいアザが見えるから、ねねだろうな〜
この動画コレ見たこと無い >>783
リンク先の画像が
ねねソロ
ねねソロ
たばさいおりゆり
ねねゆり
茶髪ねね?ソロ
ねねソロ
だから、ねね入りの4Pの話がどこから出てくるのかわからん
>>785
ねねっぽいんだけど
口元が違う見えるんだよね
アザはそうかも >>781
ありがとう
ちなみに五枚目の茶髪は初登場時のネネだよ
意外と知られてないんだな
髪は単なるカツラ。内容は他のネネソロと大差ない
6枚目は2回目の作品 いわゆる出回りの数本しか知らない人の方が多いだろうから仕方がない おお、未見のねねがある
でも、ねねキモイから
見る価値ねーなw >>787
情報ありがとう
コレがねねの初登場なんだ・・・
なるほどね。
集めていたときは、一番最初だと思われる動画で「こないだの時は・・」とか、オッチャンが言っていたので、あるんだろうな〜とは思っていたが
コレだったんだね
時間があるときに探してみる
トン >>791
金出せば見れる
無料で割れ物みようとすれば
今現在 不可能 >>793
みずきソロ
ミックスジュース
ベストフレンド
有料で良いから何処で買えるか教えて下さい そんなの動画サイト定期的にチェックしてれば、そのうち出てくるよ 何の前触れも無く出てくるからね
しかもタイトル全然違うからタチが悪い 普通に「れじぇん堂」で検索して
出てきた課金サイトに
スマホのチャージ式クレカのアプリに
所定の金額チョイ入金しておいて
捨てGmailアドレスで登録して
見れたが
これすら出来ない奴がいるとは、、、 >>798
捕まりたくないからだろw
ネット見てたらたまたま見つけたのと、
購入したのでは違う。 >>798
それ完全に自分から買ってる奴だからアウトなやつでは、、 タバサ初登場?のユリとネネとの4P
GaoHo!のしか無いんだが、もっと高画質ある?
結構、坪の動画故 >>803
gyaohね
あれは転売サイトの名前だよ
数年前までGYAOHってサイトで昭和堂シリーズのうち大半の動画がダウンロードできてた
4Pのやつで1番出回ってるのは、オッサン撮影版とタバサ撮影版の二種類ある(つまり角度が違うだけ)
他にその面子で4Pがあったかは記憶にないな まぁ
いおりのソロとかベストフレンドとか5pとか
一昨年の12月にアップロードしてくれた
神が現れない限り
二度とロハで見れないだろうな〜
このスレずっと見ているが
その後も 「Upするよ」詐欺で
神モドキの奴から
お前ら騙されまくっているからw >>804
なるほど
サンキュー
そのタバサ撮影版は
いおりの竿と玉の吸い付きぶりが結構エグくて好きw いおりソロ
カワイイし
おっちゃんの
クンニのシーンが最高 >>809
緑レオタードのやつはいいよね
物凄い感じて濡れてる ワシは馬鹿だった、
あれほど探したいおりのソロや
5pの物 他、、、
spankbangに全く別名ファイルで
上がっているやんけ、、、、 >>811
タバサは
ワシの知っている限り
ロッジでおっさんといおりとゆりとタバサで4P
それにあんじゅを加えたHOTELで5P
軽いマグロ騎上位 >>812
まじ?相当探したが見当たらなかったけど >>813
ねねとの3P(おっちゃんがねねにプチキレるやつ)とゆりとの3Pもあるよ。
ゆりとの3Pのやつは徐々に感じてくる顔がリアルでたばさ推しにはたまらない。 >>818
そんなのあるのか。
顔は感じてても声や吐息は出さない? >>816
「Spankbang ●●堂」でggれ うーん、
どうしても
おっちゃん、ユリ、たばさ
と
ねね、たばさ
が見つからない
題名おせーて? どのプレイリストにもないからガセだと思う。以前はあったのかもしれないが、今は九分九厘ないと思う。もしあれば即プレイリストにupされるはず。 >>821
いや、現時点じゃどこにもアップされてないと思うよ。一昨年の例の神が大量アップしてくれたときに初めて観たし。まあ販売サイトにはあるけど。 >>823
いや、俺もあの時
恩恵を受けた一部なんだけど
別にタバサだから見なくても良いんだけど
題名だけは知りたくて >>822
9.9%無いって事はうpされてる確率90.1%じゃん >>825馬鹿って良く言われるでしょ?
九分九厘って四文字熟語ですよ? >>825
仕事中に同僚に舌打ちされたりしてるでしょ? タバサとユリとおっちゃんって
タバサとコケシみたいな女の子と
勘違いしてない? >>825
色んな人に突っ込まれてるな。
国語を勉強しないと頭悪い人だと思われるぞ! >>830
んな事どーでも良いから
タバサの真相はどーなの? 確かに迷うときはあるけどね
「六分の力で〜」と言われたとき、
60%か6%かどっちなんだよ?って Javpop osi471 まだ生きてるというか
ミラーサイトを漁ってれば稀にお宝もあるのにそういう努力はせず
直での情報ばかり漁っては暇人にだまされ時間を盗られるのはやめたがいい >>836
osi471が投稿された日からちょい遡ったらミズキソロ中出しのやつがあるよメガネで制服のやつ 小神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>837
スマヌ、あまりにも膨大すぎて
もうチョイ ヒントを、、、 >>833
Q.あなたは神を信じますか?
A.インターネットで見た >>824
多分、転売業者のバージョンだから題名とかは無いね。ヒットガールのイラストのオープニングでちょっとぼかし気味の映像で始まるやつ。スタートはソファーに座ってゆりがたばさの服脱がし。画面右上にビックリマークのれじぇん堂ロゴ。トータル57分くらい。 >>828
たばさ推しだから間違わないよ。
ちなみに一昨年のあの時、3Pものは、たばさとねね、ゆりといおり、ゆりとひなの、ゆりとあんじゅ、もあがったはず……の気がする いおりの緑レオタードは良いが
緑パンツは頂けないw >>842
ワシは緑パンティもぶちクソ抜けたけどのうw FDAがmRNAワクチンの接種は1回までとして、追加接種を禁止すると発表。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1649174855034748929
FDAはオリジナルの1価ワクチンの認可を取り下げ、2価ワクチンだけを承認。2価ワクチンを接種した殆どの人には追加接種を禁止。未接種者は2価ワクチンを1回だけ接種することができる。
WHOに続きFDAまで梯子を外しました
米疾病予防管理センター(CDC)
ワレンスキー所長、議会にて
https://twitter.com/Tamama0306/status/1648868731760820227
「コロナワクチン接種者も実際にはコロナウイルスを広める」
これまでの発言を180度変えました >>840
そのスパンクバンクの動画のタイトルは? >>845
そんなのまで覚えてない。ファイル名変更しちゃってるし。どうせ今はspankbangには無いんだし、それ知ってどうすんの?自分はこれ以上は何もできないわ >>838
zim488 rar
でググれば見つかる
でもこれってosi471も含め過去スレに出てた情報だよ
ちなみに今日もjavteenに一本上がってるけど、普通にネネユリのフェラのやつだった みずきのソロ
楽しみ!
いおりに隠れているが美人で
ナイスボディーやしな みずきソロはいいよね。
おっちゃんがちゃんとHで出してるのいつ以来?ってみずきに聞かれて、ねね以来(ねねファイナル?)と答えるのもなかなか興味深い発言。みずきソロはシリーズ?最期の方になるのかな? おっちゃんもFC2で売らなけりゃよかったものを・・・
そんなに金に困ってたのか タバサのカメラワーク糞過ぎ
普通に、この娘達の第三者視点で
作品見たかった
ベロチュウとか乳首甘噛みも ねねって
あの邪悪な顔とパイパンタトゥー
おしいんだよね 今日暇すぎたけぇ久々にいおりソロで今朝から既に3回シコったわw
それにしてもおっちゃんはどうやってあんな最高な娘を手懐けたんかが気になるのうw >>860
わかるー
きめの細かそうな白い肌にピンクの乳首。
に巨乳。&万個もキレイ。
おっちゃん好みの仕込みとは言え、フェラはエロ凄い
出回ってるの全て集めたと思ったら、一回目の金髪ウィッグとおっちゃんがネネに切れる日本が抜けてたわ >>859
女は他人のマンコなんて見たくないんだよ >>861
いおりで抜き
ユリで抜く
ワイの休日最高 みずきソロ
3日がかりでやっと見る
うん、カワイイ ゼブラ模様のパンツ良い
そして、噂の汚ケツ、、、たしかに汚い
しばらく
ミズキにお世話になるか、、、 >>851
ありがとうございます
もし御存知であれは
みずきソロ、ミックスジュース、ベストフレンド、の謎の文字列ください >>867
1年間張り付いている
俺が言う
みずきソロ以外は、出てこねーよ
思わせぶりする奴がいるが
いつもガセだったw ミックスジュースの5p
他のコ尻目に、優越感浸っておっちゃんに跨がって腰振ってるのがいいなw
ゆりはハメられずブー垂れてるし 悲惨な人生を過ごしたタバサの
人生最高の瞬間だったとさ
なんちってw >>870
よくタバサのこと言ってるってわかったなw
書き忘れたのに タバサ悲惨な人生歩んでんの?
Iは風俗、Mは進学、Yは結婚→バツイチだっけ? >>872
いおりは風俗サイト(シティヘブン?)のインタビュー動画でも明るいノリで話してたなぁ いおりは撮影初期と
最後の白タンクトップ?あたりで
かなり体格とか顔がポッチャリ増ししたから
今現在、、かなりデブじゃねーの?
あの肉付きは若い頃なら許容範囲だが
25歳以降、よほどカロリーや運動に注意しない限り
おデブちゃん路線だろうな〜 タバサは醜女でアトピー
人生の逆風は強い
頑張れタバサ 緑パンツがネットにあるので
それで我慢してください >>878
ゆりとたばさの3Pのものをお願いします ユリとタバサはの3Pは
ゆりファンの俺でも
知らんのよ 緑レオタード
最高の見せ場は
最後のいおりの立ションwwww
圧巻ですwwww >>889
おおっ!
なんと言うことだ・・・保存してしまったw
さんすコ 久々にカナヤマン小糸観たが良いな
このシリーズと同様おっさんに騙され性具にされているのがwww フェミ曰く騙されてる
実際、女子中高生は耳年増で性への興味津々且つ小遣いが足りてない GW
いおり、ゆり、みずきのローテーションで
オナニー三昧!
最高だぜー!
( ;∀;) じゃオレは風俗行ってこよ
白く吸い付くような若い娘の肌渇望w p活で高校卒業したての合法JDと友達いれて3Pの約束とりつけた!
合法ではこれが限界やな 一応制服きてもらう笑 リアル世界の自慢話されてもねwwww
まぁキャピキャピのリアル女子高生の
会話と性交が楽しめるアナシスみるだけで
俺は満足です >>901
え?
普通動画に頼らなくても高校時代にヤッてるよね?
文化祭体育祭の準備期間中にカノジョ(部活の後輩JK)とカラオケやらゲーセンやら映画やら行った後共働きで親不在の自宅に連れ込み親の寝室からゴムパクッて現役制服JKと着衣ハメ
こんなん誰でも経験あるでしょ 確かにDT拗らせてるなぁってコメントはかなりある
痛々しいが分岐間違えてたら自分もああなってただろうなという気持ちでスルーしてる 別に童貞じゃないし
世間一般的な交際もSEXもしてるが
>>902
みたいに
このAV板の底辺でイキがったり
武勇伝を語るほど
気持ち悪い事はない
普通に作品の感想や情報の交換が
主軸なのに
カコワルーw >>907
長文もといヒットマーク表示ご苦労
一般的な交際やおせっせを経験してるならあんなの武勇伝でもなんでもない、むしろやっとこさ人並レベルのしょぼい書き込みだとわかるはずだろ? 何か
勘違い痛い妄想武勇伝ホラ吹き男爵がいるなw
スレ違いだから
チラシの裏にでも書いて
瓶に詰めて海でも流して
二度とこのスレに来ないでくれw
苦し紛れに
「効いてる」とか
書かなくて良いからw お前ら全員スレタイを声に出して10回読んでから書き込め馬鹿ども 過去の経験がどうだろうと今の自分はJKの動画みたいです!って人しかいないスレなんでしょ
仲良くね。 >>916
緑レオタードはエロいが
いおりの良さは白タンクトップだと言ったが さすがのお前らでもイオリ抱いた奴いないだろ??
人気良かったんかな 白タンクトップは
おっちゃんが珍しくクンニしてる
俺の抜きどころ 白のタンクトップりんご
某サイトにあったが
俺のスキルでは見れない
静止画でガマンしとく >>922
パソコンも持っていなくて
「お願いします」「見たい」って騒ぐ奴らは
所詮、見る事は出来ないよ
スマホ一つで見ようツーのが間違いw >>919
クンニなら
チアコスの
いおりのクリをおっちゃんが
くちびるでハムハムするシーンの
方が良いぞ
いおりの白濁汁がじんわり出て良いぞ >>927
持てないもの
見れない者の
僻みだろw ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/
1 Ace ★ 2023/03/01(水) 12:03:08.14 ID:CAP_USER
https://egg.5ch.net/geinoj/
ジュニアアイドル・子役板についてのお知らせです。
日本でも児童ポルノに関わる法律はありますが、
海外の諸国では児童ポルノについて非常に厳しい法規制になりつつあります。
このような状況に鑑みてジュニアアイドル板の継続は難しいと判断になりました。
ジュニアアイドル板は3月15日に書き込み停止、2023年3月31日で閉鎖という処置をとることになりました。
閉鎖後も過去ログは閲覧可能にいたします。
非常に残念ではありますが、あしからずご了承くださいませです。
5 Ace ★ 2023/03/02(木) 05:10:54.98 ID:CAP_USER
念のために書いておきますが、
ジュニアアイドルのイメージビデオなど削除が多かったジャンルのスレは
5ちゃんねる内には移住先はありません。
もし見つけた場合にはスレ削除の対象になりますし、
スレ立てした人は規制対象になるでしょう。 れじぇん堂はジュニアアイドルじゃねーよ
地方アイドル(ねね)だよ なんやかんやで
あの歳でパイパン ももにタトゥー
ねねが一番SEXモンスターだな
お椀型のオッパイに真っ白い肌
あの顔じゃなかったら 惜しい >>935
あー、判る
あの身体だったら
オレは顔なんてどうだっていいw やっぱ
ゆりが一番だよな〜
おっちゃんに
ロストバージン
してもらっているし >>939
ちょうど夕方初めてネルフィルター注文したところだったから助かったわありがとう これだけ割れ物サイトが多いのに
れじぇん堂の過半数が出てこない不思議
サイト側も未成年だから用心してんのか? 未成年でも余裕で載せるサイトなんてたくさんあるじゃん ねね、ゆりのソロ
昭和堂初期の3Pは見つかるのに
いおりソロ 5p ハロウィン含む「いおりゆり」は
全然でてこねーな >>944
そりゃネットにわざわざあげてリスクしょいこむような事誰もしないでしょうが。 もう出自から18歳未満って
ハッキリしちゃってるもんね
でも昭和堂の初期3pとねねは
転がっている
ねねの現役地方アイドル出演で
一気にメジャー化しちまったからな
俺もそれから知ったほう pornhubでタバサカメアシの3Pみてびっくらこいてからwだな。
そのうち、ココに流れつき情報ゲット。他の動画収集 タバサカメアシ?
タバサのカメラアシスタントか
マンドクセー書き方だなw ハロウィンあげてくれた神おったけどなんか画面が曇りがかってたよな
あれは元映像からそうなんか? >>949
一昨年の話?ですか
残念ながら
その恩徳に当たってない 少し遡る範囲にみずきあります?
私の目が節穴なのか、釣られたのか >>956
流石におらんし、おっても抱きたくはないやろ?いくつや いおりが素晴らしいのは
あのJKの瞬間に巨乳と笑顔と愛想が良い所
それを無修正でSEXしている動画があるから
いおりレベルのAV女優ならいっぱいいるだろ 【社会】トー横裏の公園で“立ちんぼ”女性が告白「1日最低7人、稼ぎはホストへ」歪んだ価値観 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683588396/ 狩野英孝が「野生の勘で相手が18歳未満と悟った」的な発言してたが、肌の張りやあそこが綺麗な点かな? タイムマシーンで過去に戻って
ユリを保護したい
性行込みで愛したいw 5月11日(木)午後9時10分ごろ、鹿児島市宇宿3丁目の路上で、通行中の女子高校生が、
下半身を触っている男から「ちょっといい」と声をかけられました。高校生は大声を出しその場から逃げ、警察へ通報しました。
【男の特徴】身長165〜170cm,やせ型,上衣白色の半袖,下衣黒色の長ズボン着用
★いざという時のために防犯ブザーを携帯し,日頃から電池の残量確認もしておきましょう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/afd2523f422a451138e9054d1df2236cccdff04e >>972
無いと思うが
源の体がいちばんロリっぽい 「れじぇん堂」って、なんだか響きがいい。
古風な、ちょっと和風の雰囲気がある。
店内は、落ち着いた色合いで統一されていて、本を読んだり、お茶を飲んだりするのにぴったりの空間だ。
何よりも、いろんな種類のお菓子があって、どれにしようか悩んじゃうんだよね。
和菓子から洋菓子まで、どれも美味しそうで、迷ってしまう。
それに、れじぇん堂のスタッフさんたちは、とても親切で丁寧だ。
いろんなお菓子の説明を聞いたり、お勧めを紹介してもらったりすると、心がホッとするんだよね。
日頃の喧騒から離れ、ゆったりした時間を過ごせる「れじぇん堂」は、穏やかで優しい時間が流れる場所だ。
そう、それはまるで、村上春樹が描く不思議な世界のようだ……。 >>975
それを言うなら「れじぇん堂」じゃなくて
「昭和堂」だろ ミックスジュースの5p
ゆり、フェラ掃除要員で一人だけハメなしで不貞腐れるのもいいが
お前は特別だとかで立ちバックでガンガン
たまらず、同級生の皆んなが見ている前で
ヨガリ声張上げ壮絶に果てさせるシチュも良いなw ミックスジュースで
タバサが騎乗位でハメられている時
画面の隅でユリがオナニーしているw
どんだけ性欲モンスターなんやwww タバサ→いおり→源→タバサ→いおり
その間に、ユリを含んで全身舐め舐め おっちゃんは当時月何円くらいでいおりを手懐けてたんやろか? おっちゃんは生理中の挿入を嫌がるな
まぁ、あの匂いやオリモノ、鮮血感は
おれも気持ち悪いが >>889
3枚目て何かの商品紹介?いおりって成人後も何か動画出てるの? なんだ?おまいらミックスジュース見た事ねーんだw
あー、ワシも見た事ねーんだw
見たいぞゴラァ >>984
いや流石にその画像見れば何のページのスクショか分かるじゃん >>987
すまん。わからん。
もうネットにはないってことでOK? 一度でいいから、複数人と同時にセックスしてみたいよね
交互にフェラ・玉舐め・乳首弄り
交替で騎乗位、空いてる人は膝に股擦り付け
おっちゃんのミックスジュースは多くの男たちの憧れの実現
四つん這いにさせて順に挿入する、ガンちゃんプレーまで出来たら最高 >>990
性のイニシエーションは
とわちゃんが良いな
画質がねー残念 >>988
シティヘブンだったかな?
風俗情報サイトにいおりのインタビュー動画が上がってたんよ。
「かのんちゃんの軟体の秘密は?」みたいな特集だったと思う。
流石にもう消えてるんじゃないかな >>990
わかるー
先日、風俗行ったんだが20代半ばの娘と絡みながら
こんな若い娘、いや10代フレッシュな女体が両足に抱きつき玉&竿を(しかも即尺)しゃぶらせ
且つ、左右乳首を別々の娘に舐めさせ生羽目というオッちゃんプレイを想像したら、それだけで満足してしまったw >>992
ありがとうー。
もうリアルには会えないんですかねえ。どこかの店で働いてないかな。 生理の子には挿入しない、は良いとして
他の人がしゃぶったチンコを続けてしゃぶる
他の人が生で挿入したチンコを続けて挿入する
これが出来るのがおっちゃんのスゴいところ 次のスレにバックナンバー
作品リスト
わかる奴入れて欲しい アップされてたけどもう消されたっぽい?
さっきはあった 1000なら
いおりのパイズリ
ゆりのフェラ
タバサのカメラマン
ねねの騎乗位
みずきのディープキス
以上 かならず体験できる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 342日 23時間 11分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。