【睨む】強い女が耐えるレイプ物のAV4【気丈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年06月14日
11時00分29秒 睨まれも続編ないし、このジャンル肩身が狭すぎるだろ
そんなに需要ないか?それとも規制があるから厳しいだけか? 「強い」とか「強気」とか「屈しない」などと宣伝してる商品は沢山ある
だけど中身見てみると直ぐに屈して喘いで絶叫するからガッカリする 感じるのを恥ずかしがるだけでも良い。
けどなかなか見つからない。
素人物の投稿ならあるのかね。
全く探せない レイプ系の定番であるジェイドのトイレOLはこのスレに合いますかね?
ほぼ喘がず気丈に男を拒絶し続け耐える姿と
男が去った途端に、か弱い本性を現して泣いたり上手く立てずフラフラするのが好き
https://www.tokyomotion.net/video/1543438 >>10
趣向は人それぞれだから好きにしたらいいけど
ひとまずテンプレの画像で勉強したらいい 少し近づいたけど、まだまだ弱いな
こういうのばかりだから我々の性癖が満たされないんだよ
監督に直談判してやりたい気持ちだね 捜査官を辞めて妻になったのにシリーズも続編ないし
ギリギリ70点が期待できそうなシリーズは全て長続きしない
そこまで高望みしてるわけじゃないのに、辛いなぁ ある程度までは許容できるんだけど、深田えいみはギャグでしょ
AV女優枠のタレントであって、抜く対象にはならない テンプレにあるような屈しない作品ほぼないよな
悲しくなるほどソシャゲのガシャより確率低そう これは漫画だろうと動画だろうと同じなのだが
裸くらいで狼狽えない。さっさとヤレば?という強さが重要。
https://www.youtube.com/watch?v=MV5ENJ-El-Q
https://www.xvideos.com/video43057001/_-_celebeclipse.com_
それが理解できていれば、弱い演技などするはずない。
「いや」「やめて」→(無言で睨む)「やめろ」
「あんあん」→(息が多少漏れるが喘ぐことはしない)
「イク…」→「気持ちいいわけない…だろ…」
特に「いや」「やめて」という台詞が目立つのは悲しい。
もうその時点で弱いんだよ…そうじゃないんだよ… メイドが屋敷を乗っ取られた主人のためにやられまくるのを耐える感じのAVが良かった記憶
作品名とか覚えてないが 服従のメイド孕ませ輪●ってシリーズがあったな、強気で抵抗するというよりはすました顔で静かに抵抗って雰囲気だった
佐々波綾が出演してた作品が感じてない振りして抵抗するも我慢仕切れず・・・って感じがよく出てて個人的にはよかった他の女優は微妙だった
まあ似たようなストーリーの作品は他にもあるだろうけど せっかくフィクションなんだから強い女の演技くらい
最後までちゃんとやってほしいわいな 瞬間的には100点のシーンとか存在するんだけどなぁ
さすがに数秒じゃ抜けん 漫画なら自分の好きな場面で抜けるからな
動画だとイク直前に男のケツのアップが映ったりすることもあるからな 漫画でもいいけど、そもそもこのスレ民が満足できる作品は
マジでほぼ存在しないのが悲しいかな… 序盤は強気でいい感じだけど耐えるシーンや強気なシーンが少なくて数分で痴女のようになる作品が多すぎる
俺は耐えて耐えて限界が来たらイクけど強気な姿勢は崩さないストーリーが好きだけどこれに合致するのは少ない スレ民の大半は同じ意見なんだけど
世間的にはそうじゃないらしい…どんだけ肩身が狭いのだろうね >>37
俺らが通勤中の電車で便意と戦う様な感じで、最後まで耐えるように作ってほしいよな
「なによ、こんなていど。」
「ふん、この程度なの?
もうすぐ駅につくわ、
駅についたら、トイレにダッシュしてやるから、覚えていなさい!」
↓
敵「線路内に人が立ち入ったとの情報が入りましたので緊急停止します。」
↓
「もうだめー(絶望)」 松下紗栄子がいいんだよな
体は反応しているんだけど心は屈服してない感がある そうか?演技下手なだけにしか見えない
もっと睨んだり抵抗してくれたら最高だけど 前は捜査官が捕まるみとか強い女が〜みたいな作品探してたけど余りにも即堕ちばかりで嫌になった
だから最近は強気は不問にして静かな作品とか我慢系の作品探して「この女は本当は嫌だけど強気で耐えている」って脳内変換してる 脳内変換は悲しい
即堕ちとか演技下手なら、最初から最後まで猿轡しといつ
特に喋らないでひたすら睨んでくれたらそれで良いのに ここの人、AVの「怒り手コキ」シリーズとか好きそう 手だけじゃ足りないんよ
そんで別に責められたい訳じゃないんよ 一昔前のVシネやTMCとかの作品に理想的なシチュエーションが多かった気がする
それをAVで再現するのは無理なんやろか 花と蛇なんかもっと強気方向だったら良かったがね
団鬼六はそっちの性癖じゃないから仕方ないが
ゼロウーマン、82分署をAVでリメイクしてほしいね
森未向もAVに堕ちてくれたら良かったけど
今や見る影もない整形の果てに怪しいカウンセラー… もっと経営難の旅館の女将を脅してレイプするの増えてほしい もっと経営難のボーリング場の女オーナーを脅してレイプするの増えてほしい 絞りすぎゆうても、経営難の旅館と若女将は定番じゃもん
あとはどの女優にどんな演技をさせるのか、そこが問題 弱みを握られて仕方なく騎乗位するのがベスト!!
そういう作品がほしい そのシリーズ散々騙されてきたから信用しないが
それ以前に女優がブスすぎる… 片瀬仁美の作品全般
イキってお局キャラなんだけど
事が始まると弱いという 立花理子や綾乃梓が出演していた
アタッカーズの女豹シリーズ
4だったか5の作品
拘束されてフロントファスナー降ろされて 4だな
5は有名な名作で南波杏のやつ
それでもまだ佳作なんだけど 鈴木心春のアイアンクリムゾン
ビンタシーンとかすごい >>62
南波杏の作品のあのオチはあの時代から考えるとすごい技術だった。
今なら画面の向こうでもネット環境で装置発動できるが。 レッドスパローの例のシーンでそのまま挿入して完遂だったら
永久保存版だったのになぁ、映画とはいえ惜しかった 25年ほど昔は大晦日ちかくの深夜は
Vシネでエロいのが地上波放送していた。
アタッカーズの
被虐の戦士シリーズとか
藤岡未玖(みく)などのS役からM役に転落など
最新の作品も良いけど、アイシャドウが濃いメイクの時代の
古い作品もね。 思い出は綺麗だが、それだけじゃ腹は膨れないんよ
リメイクしてくれたら良いけどね >>57
嗜好だからこのジャンル好きの中でもその辺の好みはさらに細分化されるように思う
裸ぐらい・・・とかヤリたきゃやれば・・・と動じないキャラは一歩間違えるとマグロと変わらない
強い女でも女としての羞恥心は持ってて欲しいしそういうキャラの方が強がりながらも
耐え忍ぶ被虐感があって自分的には好みだな
もっともそんなところまで作りこむスタッフも理解して演じてくれる女優もめったにいないだろうが その微妙な匙加減は趣向に理解があれば大丈夫だと思うけど
世の作品の99%は理解されてないもので残念だ
ここ外したらアカンってポイントを見事に外してくれる 伝わるか分からないけど、例えば新任女教師vsヤクザの息子の不良
不良が女教師の肩を組んで「先生のおっぱい大きいねぇ、何カップ?」
と揉んで、女教師が「キャ!やめて!」は0点なんだよ
「ちょっと、なにするのよ!」と避けるのはある、15点
「やめなさい!」は少しマシだけど30点、追加ビンタで35点
正解は揉まれても冷たい目で睨み、そのまま揉ませておく
不良が調子乗ってブラの中に手を入れる直前に、腕を掴んで
「調子乗ってんじゃねーぞクソガキ」と捻りあげる
この模範解答がない!全然ない! どんなに口や表情で強気に出ようと簡単にアンアン喘いでたらくそつまらん。 それでも私はアエがないシリーズかな?
強い台詞→アンアン→強い台詞→アンアンのコント 意外と2画面で顔と局部の編集したモノが良かったり。
顔汗やテカリ艶。
しかし、このご時世、過激な演出はどんどん縮小し
言葉も使えない影響でパッケージも伏せ字だらけw JULIAは強い女の才能あるから引退する前に
永久保存版の名作を撮影して欲しい
女豹シリーズの復活作品にJULIAとかだといいな 設定とか理由は何でも構わないから
脅迫されて仕方なく従うしかない状況のレイプが欲しい 好きなレイプ物のAVは?17作目、誰か立ててくれや 弱み握られて仕方なく耐え続けるレイプが欲しいよぉ… >>67
それくらい昔なら上原留華のサイバーナントカいうコスプレ特撮もののやつが
延々ゾンビみたいな連中に犯されつづけるけどひたすら声一つ出さず無表情でまったく抜き場がないんだけど
たまに乳揉まれるとちょっと表情かわったり
終盤チンコ抜かれた瞬間チョロチョロっと失禁したり
ちょっとした反応がたまらんかった記憶あるな やっぱりレイフマンの手錠とか、物理的に男でも抵抗不可能なくらいガッチリ固められてレイプされてないと嘘くさくて萌えん
AVはゆるゆるじゃんての多すぎる
後口のガムテープが汗で外れてんのに声出さない女 https://jp.spankbang.com/5h02q/video/yui+hatano
これの中盤にある拘束された上原亜衣のが好きなんだけど
強気で感じながらも耐えて男に「粗末なのじゃ感じねぇよ」な罵声を浴びせる
他に似たもの知らないですか? >>95
分かる
そこだけ秀作なんだよな、それ以降はもういつも通り…
後半はレズでなんだかよう分からん残念 キモブサイク😁チビ😁低学歴😁クズ前科者😁金ない底辺の負け組😁
ミジメ😁ミジメ😋😋💩💩💀💀ざま〜ww キモブサイク😁チビ😁低学歴😁クズ前科者😁金ない底辺の負け組😁
欠陥モンキーwwミジメ😁ミジメ😋😋💩💩💀💀ざま〜ww
モテモテ王子の俺様の圧倒的な大勝利😁😁ガハハハハハww(笑) キモブサイク😁チビ😁低学歴😁クズ前科者😁金ない底辺の負け組😁
欠陥モンキーwwミジメ😁ミジメ😋😋💩💩💀💀ざま〜ww
モテモテ王子の俺様の圧倒的な大勝利😁😁ガハハハハハww(笑) 監督が無能なんだよ
あいつらからしたらいつまでも強気なのは放送事故に値するのか? https://www.xvideos.com/video43057001/_-_celebeclipse.com_
もしこれが未遂じゃなくて貫通だったなら…それが我々の答えだ
「粗チンの5本や6本くらい耐え抜いてやるよ」
という強さの作品が欲しい
すぐアンアン喘ぐ作品ばかりでつまらん 強くなくてもいいんだけど、感じるのを恥ずかしくて我慢したりするのないかな 古いけど「SOUL DESTROYER 炎上昇天装置」が良かったな
高飛車な女格闘家が拉致られ、散々アナルをバイブ責めされてとうとうギブアップ
「“ギブアップ”って言ったんだから、もう止め・・」
と言い終わらないうちにセツネさんに強引にベロチューされて墜ちるところが最高 身体はもう許容範囲を超えてるんだけど心はギリギリ折れずに留まってる優秀な作品誰か作ってくれや! すぐ電マとか強力なやつじゃなくて、じっくりねっとり時間をかけて責めて堕ちてくのがないのが不満。 AV業界では、あえぎ声を出さないと放送事故的な考えなのか?
リアルさが欲しいのにすぐアンアン言われてもね 理想とするレイプAVが作られるように
AV業界に少しでも性癖を理解してもらえるように
小さなことだけどブログとSNSで行動を起こすよ こっちにも貼らせてね
467名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 22:55:29.54ID:vntpHnkn
ブログとtwitter開設した。まだググっても出てこないけど
2NTブログの窓から検索したら出てくるみたい…
興味ある変態はBMNRで探してみてください…宣伝でごめんよ
472名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 23:59:47.71ID:CSWPtiaK
ちなみにtwitterはBMNR9999
同じ性癖の人がいたらフォローお願いします ヘンリー塚本 戦争 椎名りく がいいで!
リンクはれなくてすみません >>128 それらのワードでググっても全然引っかからないぞ うそついたんか!
武器持ってないかボディチェックされるシーンがエッチな作品教えてちょ みんな弱いじゃん
まぁ、求めるハードルは人それぞれかも知れんが >>139
全部見ちゃうからだよ
序盤だけ見れば強気で
抵抗してる女もいる >>141
好きにしなよ
抜き方まで指導してらんないわ これがまあまあ
最強美人SPをオスの全体重プレスでわからせる 水川スミレ 菜々緒みたいな女優か
なんかちょっと惜しいんだよなぁ、胸かな… PTA会長という銀縁眼鏡とチェーンだけで
それっぽく見えるステレオタイプ やり終わった後も相手を睨み続け快楽堕ちしないで強気な態度を崩さないそんな作品教えて >>150
(笑)たしかにな
では緒川凛の弁護士のやつ 潜入捜査官とか◯薬捜査官とかオチがだいたいハッピーエンドにならない作品
観すぎて、うかばれない結末やダークエンドの一般作品でも
普通に納得できてしまう精神状態に。
鬱エンドとか普通なドグマ、アタッカーズ作品w ダイジェスト版でみた、笠木忍が敵に捕まって逆さ吊りで股の間を鞭で叩かれてる作品が凄く良かったんだが、タイトルが分からないんだよな
スパイもののやつは見つかるんだけどこれじゃないんだ。。 強いといっても気が強いタイプの
紗々原ゆりの作品全般
気の強い女上司と相部屋になる作品
しかし、同じようなシチュ作品が2作品ある
ミドリだったか青系の下着の方がオススメだ ベイビーエンターテイメントの
片瀬仁美さくひんも
黒い衣装の作品と白い衣装の作品と
3作品くらいあったかな。 SM女王が逆襲で責められるのが理想だが
そういった作品は少なく、M男が責められている
作品がほとんどなのが悲しい。 >>156
コレわかる!
責めるはずが逆に襲われた女王様が、怒り叫んでいたが、快感に耐えきれず狼狽しやがて屈服する様が見たい。 少し前ならアウトレットで
片瀬仁美のベイビーエンターテイメントの作品が
安く売っていたのにな。
体鍛えて少し日焼けで尻の形とか崩れていなくて
熟女だけど良い だが、最近は辻丸さんも苦言してたな。
新法の影響やら。
後からホントは嫌だったとか言われかねない
作品群やシチュエーションだし 有名女優の中堅所が主演し
その後SM作品に出て引退 気まぐれにブログ再開
https://bmnr.blog.2nt.com/
AV業界に届け!この想い
BMNRを世界標準でジャンル確立させたい レ●プ!美少女格闘家VS無制限輪●部隊!
これまで見た作品では一番これがすごいと思った。
いま発売したら炎上しそうな気がする。 落ち武者が唾吐きかけまくるやつか
あれは胸糞悪くなる ビデオ時代の女優で
藤岡末玖(MIKU FUZIOKA)
「被虐の女戦士2」にて敵女ボス。だが組織を裏切り
部下に責められる FANZA検索してると過去作の発売日を見て驚愕
この作品もう5年前かよ、とか
昨日久々に見たコレ2014年…10年前…だと!?
とか恐ろしいな
そんで期待のシリーズが数年途絶えてるとガッカリ 歳を重ねると1年が早くなり
この感染症の影響で3年とかあっと言う間だった
5年10年と確実に年月は経ち
女優は入れ替わりその都度ブームも過ぎ去る
ギャル、コギャル、黒ギャル白ギャル
おねえさん系、熟女系、美熟女美魔女
女子高生役だった女優が若妻、人妻、母乳モノ
青木玲って女優は凄いよ。
ドグマのスケルトン椅子良かったな。 動画で胸を手ぶらみたいに団体がメインの主要支持層は理念じゃなくなった
もうええて そのうちにそんなもんちゃそんな貰えるなら
フルメイクのゆばなら余裕で貯金できるだろ
そもそも炭水化物に対する ワールド優勝者なのにNHKが大事な時期に脱出したセックスしたはずなのに体調不良になったよ
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったらもっと早く息切れしてたの? TOPIX下げてる時にキンプリ外のヲタヲタしてるのでまあ… 君島みお強い女に向いてるけど
アンアンうるさいから猿轡かましてほしい
そんでずっと睨んでくれてれば70点以上にはなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています