デカ尻女優について語ろう3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 11:28:58.07ID:0XVGHEIi
永井マリアは尻が段々大きくなってきてるような気がする。
鍛えた尻ではないので、太ももは細くアンバランスな巨尻になってインプラントもろバレになってる。
0110名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 22:33:57.48ID:luunujfb
下品なデカ尻ならば塚田詩織
予測変換で出るほど有名だったのか
0111名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 22:55:16.77ID:o8VuRo7h
三笘うみ並みのデブ尻が好きなんだがおかしい奴だと思われるだろうか
0112名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 23:50:45.05ID:fq6T75r0
おかしくなんてない心配するな
デブ尻好きはここにもいるぞ
0113名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 00:01:09.73ID:H90Rr2tq
デブ尻っていうかデブの方が興奮するかもしれん
0114名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 00:32:39.24ID:K6EaVZjx
>>108
柏木胡桃時代が一番良かった。
0115名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 00:52:23.81ID:7fGHOkJ1
三苫うみ
前髪ぱっつんと舌出し止めた?
無修正で見たい
0116名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 07:41:54.17ID:3PCgscD6
デジタルアークの着衣系は良い感じの尻のアングルが結構ある
0117名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 09:46:53.17ID:G7TdNzZC
>>116
最近のデジタルアークの尻フェチものはなかなか良いと思う
0118名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 09:58:39.59ID:MRyEse07
ミルの作品とか数年前までは結構好きだったんだが
最近は尻アングルがイマイチだな
0119名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 16:33:36.89ID:ONTu3MU3
尻肉の厚みあるおすすめ女優いないかな
不自然なのは無しで
0124名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 22:54:13.86ID:+m4ulh4L
倉田まお
0127名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 10:21:29.22ID:fetMBKWp
>>122
垂れてる方が天然物ってわかるから良いべ
サイボーグで許されるのは乙ありすだけ
0128名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 03:54:53.08ID:YCGAJ3X4
>>126
いいとこ見てますね!
0129名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 15:30:00.24ID:QdMk7pt0
川奈亜希(前田はるか)を超えるデカ尻女優を教えてほしい
0130名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 17:27:21.93ID:+10VOMQa
川奈亜希は良いデカ尻だけど出演してる作品自体が少なめだな
0131名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 18:46:33.80ID:BPUkCGfR
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1575957628223688705/pu/vid/720x1280/YSWqbe3mnnFYskVM.mp4?tag=12
0133名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 12:03:06.96ID:xvz1PgRF
デカ尻は巨乳セットになる中、川奈さんは貧乳寄りなのがポイント
0134名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 18:54:19.58ID:T7xwcKsW
川奈あきはけつがデカくてフェラが深いので69するとエッチ
騎乗位とか対面座位で敏感チンポにゆっくりストロークしてお漏らし射精させるのもバエる
0138名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 03:11:42.74ID:L1L0x6OJ
デカ尻につながるくびれのアクセントは大切な調味料
0140名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 07:55:29.07ID:jZn1dNOU
川奈さんはなぜ髪を切ったのか。。。長くて素敵だったのに。
0141名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 08:04:00.40ID:XO1NMaky
日本人の場合、尻と乳は
比例しないだろ
乳でかい子はダメな尻が多い
0142名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 09:00:13.23ID:4wqFPJYv
塚田詩織は?
0144名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 11:52:09.41ID:8//wDC1g
塚田詩織は尻肉の盛り上がりは良いが骨盤の広がりがあまりない
0148名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 21:40:08.07ID:xH9FQYyN
>>139
25年ほど前は友人同士で1000円ずつくらい出し合って
エロビデオの自販機でそれくらい突っ込んで買ってたんだがなぁ
0149名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 00:05:28.18ID:LzeB6KO7
>>148
1人で出してる金額が1000円と6000円なんだから比較にならんだろ
それとも25年経っても5人のお友だちと金出しあって買ってるのか?
0150名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 00:14:56.38ID:1DqDQcqu
というか6000円のエロ動画なんて初めてみたわ
ほぼDMMでしか買ってないが新作でも3000円くらいなんだが
0153名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 14:01:16.49ID:n5BxWb+y
三条あきのコンテンツマーケットはどこも流れてないから買うしかない
これだけでも買う価値はあるな
0154名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 14:57:24.00ID:oAgHbF3l
デカ尻をクローズアップした作品なら買うんだけど
作風がそれ以外ならまあいらんかな
0156名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 15:37:02.09ID:zgIdHXQa
魚眼レンズでオイル塗ったような尻を撮ったデカジリ物より
普通に素材としてでかい尻が見たいって視聴者は思うんだよね?
0157名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 15:52:06.92ID:6xm3TF3J
【個人撮影】 外人級 サポで出会ったヒップ110cmスーパー巨尻ポッチャリ癒し系妻

これ削除された?
買っておいてよかった
0160名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 12:36:07.52ID:IYAK8g28
>>159
ケツ特化型女優といっても過言ではないくらいだからな
0162名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 18:53:41.07ID:FbUWEzbx
結局どれだけ尻アングル多めの作品に出演したかなんだよなぁ
0163名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 19:42:50.04ID:Ecd4E13D
百合華さんは、サイズは申し分ないけど、硬いイメージがある。ケツ肉たっぷんたっぷんのデカ尻さんは誰なんだ?
0167名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 12:31:19.49ID:UOjmXt5j
せっかくデカ尻さんなのにバックの時にスパンキングしない男優は地獄の苦しみ味わいながら氏ね
0168名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 14:53:34.16ID:9OtHIK1C
は?お前が死ね
0171名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 17:18:16.56ID:JOEGSWB1
いやスパンキングは重要
別に真っ赤にする必要はないけど
0172名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 18:03:22.14ID:pjTWM0KW
スパンキングよりイキっぷり

         みつお
0173名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 14:46:20.43ID:wEyAAOME
セルフスパンキングはいいと思うのでデカ尻女優は必ずやりなさい
0174名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 14:54:59.95ID:oBzhFR3f
セルフならスパンより尻揉みかタブ広げをやってほしいものだ
0177名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 17:08:46.63ID:ZOs7gBiA
スパンキングなんてやるくらいならピストン騎乗位の尻を1秒でも長く映せ
0182名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 07:15:14.86ID:MxKEPFUM
本澤朋美が挙がってないのが不思議だ
これの31分35秒付近がすごい
ttps://www.tokyomotion.net/video/2331650
0183名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 09:03:26.31ID:/Wyd1t6e
>>182
本澤朋美なら無臭にもっと良いのがかなりあるけどな
0189名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 02:29:06.35ID:ilMRx2CU
>>188
わしも
0190名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 11:39:21.12ID:jhHvNtHH
熟女ですみません、
人妻不倫旅行81の企画女優さん
松本まりなも括れて尻はデカイ
笠月優子も高身長のケツデカ

本澤朋美はもちろん、朝香美羽(みなもとしずか)あたり
0191名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 12:17:05.01ID:s0jD4ODi
みなもとしずかってバックオフィスといえどゴールドマンサックス内定だったんだよねたしか
0192名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 13:13:49.79ID:hcskutOo
ゴールドマンサックスの人って朝香美羽だったのか
淫尻授業持ってるわ
0194名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 04:19:19.47ID:aGp/UIu4
デカ尻ってよりも
コシのくびれのラインからの美尻
0195名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 01:35:01.64ID:S3mrYR1R
垂れ乳は勘弁してほしい

最近の巨乳って垂れ乳ばっかだわ
0197名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 21:20:53.70ID:ZVgj99b4
>>188
自分もそう思います
0198名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 21:19:25.55ID:w9HE9FNn
KAORIさんの巨尻は伝説
0200名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 20:02:10.00ID:PaMwkXW/
なぜ着衣なんだよホント残念だよ
全裸からの巨尻が見たかったのに
0201名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 21:19:08.44ID:JPCsvCh3
心の底から同感
0204名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 23:35:16.85ID:RB+x7GpZ
>>199
一見デカそうに見えるけどよく見るとそんなにデカくない。
でもちょいブス加減がカワイイ
0206名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 08:52:17.28ID:WNnjZ2aM
永井マリアが尻に人工物入れすぎてドエライ事になってるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況