こんな寝取られ物AVを作ってくれ!4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年06月14日
10時46分40秒 河合あすな 町内会のキャンプに参加したら順番にやられちゃうヤツ
河合あすな 義理の息子に親子旅行中にやられちゃうヤツ 美谷朱里 キャンプ場へ行って別の男をNTRやつ
美谷朱里 義理の息子を(女優)#$%@からNTRやつ
美谷朱里 小@生のふりした結城からNTRされるママ 神宮寺ナオ 部下(既婚)をNTRるヤツ
神宮寺ナオ バイト先のコンビニ店長にデリヘル嬢ってばれてNTRされる
神宮寺ナオ 上司と一泊二日の出張へ行き、なぜか若い店員をNTRする
神宮寺ナオ 部下になったAV女優を彼氏の前でNTRやつ 根尾あかり P@A会長、副会長のNTR不倫
根尾あかり 町内会のキャンプで不倫NTR乱交
根尾あかり 女社長が既婚男性社員をNTR乱交
根尾あかり (全編北海道ロケで)女教師が年下の教諭を誘惑し、NTR不倫
根尾あかり 根尾が唐@の役、小野@が東@の役の寝ても覚めてものAV版 はじめ企画の夫婦で挑戦シリーズだな
バラエティのノリで旦那の目の前でNTRというのがいい 「ほぼ確実に浮気してるけどなかなか尻尾を出さない妻との気が気じゃない新婚生活」の続編、待ってます。 寝取られモノの本領・本懐は寝取られた喪失感、いわゆる男の視点への共感なんだけど、それができてるAV はほぼ皆無だな
が、それやったら逆にジャンルの購入者激減しそう
結果、彼氏や旦那がいる女が他の男にやられてるだけのエセ寝取られ作品ばかりに >>15
同意です。
に取られといいつつ、内容は(寝取り)だったり、単に彼氏持ちの女が他の男にやられる話なんて、NTRでもなんでもないただのavだ。 目の前で寝とられて旦那がそれを見てオナニーして顔に出すみたいなの 根本的な勘違いがあるけど、本来の寝取られモノジャンルは、寝取られ男が鬱勃起するんじゃなくて、見てる視聴者・読者が鬱勃起するものだからな
が、そのためには見ていて嫌な気分にさせないといけない 新興カルト宗教団体にのめり込んだ夫婦。
結婚式は大勢の会員の前で夫婦とも全裸で教祖のペニスに誓いのキス。とかどうですか? ・開始時点では2人がラブラブ、少なくとも寝取られ男の方は終始妻や彼女にベタ惚れな様子を見せる
・段々、女が自発的に寝取り男との予定など誤魔化す様になる変化
・女が寝取り男との関係に慣れる(セックスシーン以外での親密化)
・後半(半堕ち以降)2人だけの時には、自然体で寝とり男のことを下の名前で呼び捨てで呼ぶ様になる
・見張られてるわけでもないのに、寝とり男に貰ったプレゼント(アクセサリー等)を日常的に身につけるようになる
・頭パーの淫乱ビッチ化してハードセックス(笑)するんじゃなく、寝取り男相手にはにかみながらイチャイチャセックスしてしまうようになる
・寝取られてるのを知らずに嫁や彼女と生活を幸せそうに語る寝取られ男と、嬉しそうに寝とり男とセックスする女の対比
この辺ちゃんとしっかり抑えた、本格寝取られ作ってくれー 残念ながら、いくら望んだところで今月も来月も出る寝取られAVは、単なる陵辱物ドラマAVばかりです 俺と同じ会社で元水泳部の彼女に競泳水着着せてエッチしたいって言っても「このユニフォームは私の誇りだから絶対駄目」って言われてやらせてもらえなかった。
後日、俺の大嫌いな上司には競泳水着着てやらせてたことが発覚。なぜか激しく勃起してしまった。 >>14
あれ、いいよね。難を言えば、夫がオッサン過ぎるな。
女は、排卵期とそうでない時期には、男の顔の好みが変わるらしい。排卵期にはワイルドな男、平常時にはヤサ男が好きらしい。平常時には郷ひろみ・田原俊彦、排卵期には西城秀樹・近藤真彦
みたいな。
その辺の組み合わせで、亭主=ヤサ男系、浮気相手=ワイルド系でやればもっといい >>14
女は、排卵期とそうでない時期には、男の顔の好みが変わるらしい。排卵期にはワイルドな男、平常時にはヤサ男が好きらしい。平常時には郷ひろみ・田原俊彦、排卵期には西城秀樹・近藤真彦
みたいな。
その辺の組み合わせで、亭主=ヤサ男系、浮気相手=ワイルド系でやればもっといい >>14
みたいな。
その辺の組み合わせで、亭主=ヤサ男系、浮気相手=ワイルド系でやればもっといい 寝取られ作品のあるあるとして、ヤリチン男が寝取る設定が多いと思うのだけど、その設定が生かされてないと思うのよ。
どんなに頑張っても真面目な彼女がギャル化してタトゥー入れましたというあるある設定止まりでうんざりする。
ヤリ部屋の壁に今までのハメ撮りした女の写真を貼り付けるくらいの狂気があっても良いと思う。 >>35
それただの女の淫乱化であって、別に寝取りではないだろ
古今東西のエロ分野の中でAVだけだぞ、寝取られ物を勘違いして作ってるのは 遠距離+スカイプとかビデオレターみたいな
モニター越しで焦燥感を煽られるディープなAVが見たい 夫婦orカップルがどっきりで乱交パーティーに参加させられてなし崩し的にセックスみたいなの好きだけど意外と全然ない >>44
そういう設定のは無くはないけどリアリティがあるのはなかなか無いね >>47
このシュチエーションが良い!
こんな作品あったらお願い致します 寝取られってそもそも幅が広いジャンルだけど、AVの特にドラマものなら女優が寝取り男に堕ちていくのが表現として分かりやすいと思うんだけど、カップル同士のスワップでヒロインの彼(夫)が乗り気で
1消極的(照れ)だったヒロインが
2罪悪感持ちながら
3最終的に彼に隠れて抱かれに行く
とか3回のカラミで段階があるといいのに大抵無理矢理のあと女優の気持ちの移ろいとかほっぽっちゃうんだよね 父親→「娘に喰わせてもらってます」
っていうのがあるけど、娘じゃ気持ち悪いので
弟→「アネキに喰わせてもらってます」の方が断然売れるよ
是非やって欲しい 布団の中で寝取られる作品もっと出して 夜這いじゃないヤツ
カメラワークは難しいだろうけど 夫婦ペア一組でゴルフ
妻を賭けて帰りのラブホで寝取られる
もちろんゴルフミニスカのまま 丁寧にストーリー展開しても大半の視聴者は絡みの場面まで早送りするのが現実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています