【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年06月14日
10時40分25秒 前スレ落ちたのか、スレ立ておつ
少し話題に出てたけど、100%リアルガチ岩手のツカサちゃんいいよね
あの作品以外で見たことないけど 2002年くらいの海のナンパシリーズでこの中でフェラしてるやつあったんだけどこっからインスピレーション沸かしてどんなのタイトルか教えてくれ
https://i.imgur.com/n1VBJ3p.jpg そういや100%リアルガチ21広島とガチナンオナてつ10に同じ子が出てるんだけど、ヤリモクだけなら一番いいタイプ
身体つきが良くて、広島では2ラウンドされてる >>5
広島のなおちゃんか
ブス巨乳的な雰囲気だけどキクチ個撮で2発目までリクエストするのもなんとなくわかるわww オナてつでは男優とゴムハメ1発して撮影後の車外トークで本当は生派みたいな話を聞き出し、リアルガチ広島では菊池ひとりに生で2発されててゲスかったな
なんとなく調べてみたら、撮影順はわからないけど両作品の発売年月が同じだった 昔のナンパものを見てると、歯並び悪い子が出てくるとリアルさを感じて、一周回って興奮するな 可愛くて細くて巨乳でパイパンとか全然抜けんくなったわ
まん毛ボーボーちょいブサくらいが一番抜ける なんかわかる
昔の作品だとたとえ仕込みでもビジュアルや言動にリアル感とか生々しさがあって良かったよな
女優ではないって感じが良いんだよ 2002年くらいの海のナンパシリーズでこの中でフェラしてるやつあったんだけどこっからインスピレーション沸かしてどんなのタイトルか教えてくれ
https://i.imgur.com/n1VBJ3p.jpg >>10
歯並び
毛の処理が甘い
下着がダサい、上下違う
とかが素人っぽくて好きだった
2001、2002くらいまでなのかな >>14
ここ10年位で美意識が異常にあがってきたからな
ネットスマホの普及で「歯並び悪い女は育ちが悪い」とかこういう言葉がネット上では当たり前に言えるから
脱毛、整形の広告多数
ケツ毛バーガー事件が2006年だし
マン毛ボーボー当たり前だったな 歯並びなんか変わんねーよバカ
それ治すのにどんだけの金と時間掛かると思ってんだよ。
一般人はそんなことしない。せいぜいホワイトニングくらいだ引き篭もり。見当違いを断言するバカ 昭和育ちでしかも未だ独身で子供いないか、いても底辺過ぎて子供の歯並びまで気にかける余裕がないおじさんの感覚やね
だいぶ前から目立つほど歯並び悪い子は若年のうちに矯正させる傾向が強い
逆にTVやネットで昔の画像や映像みると歯並び悪い子が多くて驚くわ
端的に言うと >>17 時代遅れ むかしは多い!!
↑室町時代の人間かよwwwwww >>17
すげーいらついてんね
何か嫌な事あったか?w そんな悔しか滲み出てないレスしてどうすんだよ
核心突かれてどうしようもなくなったバカがよくやる常套句 >>21
馬鹿ゴミの自己紹介キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! まあまあ、ガチナンオナてつ8に出てるゆきって子が歯並び悪くてケバギャルメイクという昔感を漂わせているからさ、それを見て落ち着いてくれよ ばか!ごみ!最後に絵文字
↑そんなことしか出来ない知能の低さに産まれついた定めを呪いなさいw
園児かよw >>8
いまさらだけど両作品見た
なんつーか呼べばヤレるブス巨乳って感じで、刺さる人には刺さるかもね
でもDVDは同じ年月発売なんだ、少しずらせなかったのかよって思ったww 簡単にやらせてくれる女だとつまんないよね
なんというか・・やっぱりナンパは
し、初心じゃないと チョロそうな、簡単にヤレそうな子が出演していてもいいじゃないか
呼べば来るような都合のいい女感も悪くない 誤字指摘しか出来ない知能に生まれついた定めを呪いなさいよ。うん。
ドヤ顔!低学歴!って核心突いてないレスは無意味ですぞ蛆虫くん! また誤字かよw即レスする前に推敲しないから低学歴なんだぞw
キモすぎワロタ また核心突いてないレスかよキモすぎワロタ
こんなんでいいのかな?w
そしてその即レス?(なんのこっちゃw)してんのは蛆虫くん君だよ君w
あと笑ってないのにワロタ!とか糞ダセーw
悔しさしか滲み出てないじゃないの蛆虫くん♪ >>14
今でもガチで撮ったら、毛の処理が甘かったり
下着が上下違う娘は普通にいるだろ >>16
そういうのもあるだろうけど、単にナンパものにAV女優しか出なくなったからだと思うw 生ハメ腹射って、顔射とかより普段の感じが伝わってくるな
生は無理と抵抗する子、べつにどっちでもいいって子、何も言わず当たり前のように受け入れる子、そもそも中に出さなければ生派って子、なんとなく私生活の背景が見える 海ナンパは身体に砂が付いてるとリアルなんだけど砂が全く付いてないとシナシナになるわ ガチナンおなてつ29のエンドロール後、3分くらいのおまけ扱いでおかわりハメのくだりがあるんだけど、「帰る道中に自分の撮影したものを見たら欲情してしまい軽くハメることに」という謎の注釈
絶対監督が俺もハメたいと頼み込んで、そこまで持ち込んだだろww わざわざ不可解なテロップ入れなくてもいいのにな
送り届けた帰り際にもう一発ハメちゃいました、とかでべつにいいわな ガチナンのおかわりハメなら、マンコキ20最後に出ているリナちゃんが顔つきから雰囲気までスケベって感じがして個人的にはツボです
仕込みだとは思うけど、ノリでヤレちゃう感じがたまらないですね おなてつはほぼほぼ仕込みだろ
初期はガチだったんか? >>49
意地悪するわけじゃないですが「ガチナン マンコキ 20」で検索すればきちんと正式なタイトルに繋がりますよ
タイトルが微妙に長いので省略していました どのシリーズでもいいけどおかわりハメの回でおススメとかある?
撮影後だけど応じちゃったみたいなやつ のりとん作品のネット配信サイトで目元モザイクないサイトご存知の方いませんか?
楽天、DMMは目元モザイクありでした。 >>53
生ドルにおかわりハメのほうが多かった子いたよね
あれは抜いた >>53
ガチナンシリーズだけど、ド素人さんデカちんの素人童貞くんの〜に出てるまやちゃんが、シチュエーション的には家まで送迎してもらうかわりとしておかわり生ハメに応じてる
ただこの作品にはこんぴかちゃんも出てるから、ガチ要素じゃなくシチュエーションと割り切って楽しんでくれ 流れでの連続ハメなのか、一度撮影を終えてひと段落中の再ハメなのかでおかわりの意味合いも変わってくるけどな
後者のほうが生々しさがある やらせ感薄めでお願いしますね
これじゃ固め濃いめ多めですよ 総集編は糞!お得でもなんでもなき
編集が雑すぎる。そしてお気に入りのシーン探すのめんどくさい ゲッターの小倉〇子激似の子って確か別作品あったよね?
タイトルなんだっけ? >>65
申し訳ございませんでした。
解決いたしました。
ありがとうございました。 >>66
同士よ!いつでも聞いてくれ
見るのが遅くて答えれなかったぜ >>69
間違えた…
ガチナンパ!のPART.22
ですね SSSゲッターでは生ハメ、リアルガチではゴムハメなんだよね 生ドルって生なのになんで女の子とゴムつけるつけないのやりとり一切ないんだろ ゴムに関するやりとりなんかいっぱい有るだろ
あと「擦るだけ」と言いながら挿入することが多いから 生ドルって意図的な半中はよく見るけど、中出し回少ないよね?
女の子がピル飲んでるからって雰囲気で了承しても、中出しは避けてるんだっけ 菊池が監督してるシリーズも中出し回はまれだしな(最近の擬似は除く)
ナンパものって生ハメ外出しがスタンダードなんじゃない キクチが女の子と生ハメして腹に大量にぶちまけた後、「いやーありがとう、溜まってたからスッキリした」みたいなゲス発言を普通にする回 ついにナマラー消えたな
ビキハン8を始め欲しいのは大半出たがハンティング41の人妻ギャルだけ心残り
この夏出してくると踏んでたんだがな 盛岡のみなみちゃんレベルの伝説回ないかなあ
あの初々しさは他に類を見ない 惜しむべきは挿入がないこと 盛岡みなみちゃんと同じ感じで、
SDMS-442顔出し素人娘の自宅で〜のみかちゃん好き >>82
ルックスのレベルが違いすぎる
みなみちゃんが可愛すぎる おすすめの作品やプレイ内容は検索して引っかかるレベルのタイトルか品番付きで教えてもらえると助かります ゲス質問なら、経験人数、最後にヤった日・その相手、いつもはゴムor生派か、あたりは収録しておいてほしいよな >>86
質問から風俗嬢だなってわかるのはカットしてほしいわ >>86
「2日前に彼氏と生でヤったときはどこに出されたの?お腹?」「3Pの経験はある?」みたいな質問の流れはよくあるよね 顔出し素人娘シリーズはたしかセル版だと顔モザなしなんだよね
配信版では顔モザあるから、顔を見たけりゃDVDでっていう商法だったはず
今となっては廃盤のやつも多いけど 昔シュガーの土下座ナンパスレあったよね?
ガチか仕込みか判定したり
まとめサイト的なのないのかしら ナマラーは全部消したんだな
もう新しいのは望めないか 消したんじゃなくて
一時的な出品停止中なんだけどね
全体的に出品のハードルが物凄く上がったんよね 撮影後に、今度プライベートでまたヤろうよみたいな約束をしたり連絡先交換しているシーンが収録されていると、生々しくて良いよな わかるわ、そのプライベートの2回目も撮影して収録してくれればいいんだけどな
そういえば今TMに上がっている「ナンパ」ってタイトルだけの動画、生ドル作品っぽいけど有名?
この前は生理だったから生okだったけど今日は駄目、みたいなこと言いつつ結局生ハメ2連発されてる
会話の内容的にもすんなりプレイしているあたりも、2回目の出演みたいなんだけど、何もわからないからここで聞いてみた >>104
生ドル60の514で有名
察しの通りこれは後日
割とすぐに廃盤になったやつだし513と合わせてナマラーで見たかったね >>105
流れをわかってる感というか、知ってるやつ相手みたいな距離感があるんだよね、ああいう回もアリだと思う
教えてくれてありがとう >>107
男優から見て
GETシリーズだったと思います >>103
アンチMMののりとんが撮影終了後にLINE交換しようとする際に
『既読が2回付かなかったらもう連絡しない』からって言って連絡先を交換してたね
上手い作戦だと思ったわw そもそもGETでヤラセ感うすいと感じたことないけど
初期はちがうの? 石橋が監督してた頃のGETは好き
あれがなければ生ドルも無かったと思う 生ドルは素人を絶対使うというコンセプトだとしたら初期のGETは試行錯誤中で最後までいくのは仕込みの企画単体の女優でいかないのはガチみたいなイメージかな パンチのガチ素人☆恥じらい撮ります宣言!!シリーズ一つもネットの海に落ちていないよ(;_;) >>111
2002くらいまでは素人っぽい人もいる気がする
最後に出てくる人は女優だけど
>>107の頃はもういかにも仕込みっぽくなってきた時期だね
2005-2006くらいだと思う
そのへんから見るのやめてた GET2005#1でニヤケと小田切にプリクラでハメられるピンクの下着の女
なんてまさに生ドルでヤラせ感薄いと思うけどな
2006ぐらいまでは割合は少ないけど仕込み少ない印象だな なんでGETシリーズでも菊池が監督しはじめたのかなって思ってたよ >>118
2005、2006くらいから明らかにかわいい子(≒企画女優)増えたしね
歯とか毛の処理的に素人っぽい人も減った
あと阿川だと態度で女優か素人かなんとなくわかる
素人っぽい時はおとなしい GETの総集編で最初に中出しされてた女とか主婦とかは素人っぽかった ネットに落ちている奴をまとめたものとかないだろうか >>121
リスクあるから総集編は基本的に全部仕込みの人だと思うよ 配信もなくなった、廃盤になった、となると結局DVD買ってた人が勝ち組だよ
いまじゃあんなノリの作品なんて販売できるわけないしねえ >>128
うわー これいつの作品?
1990年代頭か?バブルの名残あるファッション
アングラ感あってたまらん >>128
この人がアップしてる人妻ナンパってガチ作品なんですか? >>131
年代はいつかなぁ
島袋もシミケン?も若いから
でも2000年にはなってると思います
>>132
ガチもあればキカタン等の仕込みもあるんじゃないかな
LAXDマスターカード使えないのね
どうやって買えるんだろう? >>133
2000年前後か
当時はそう思わなかったけどやっぱ今見れば古くせーなw
アンぐらカオス感あっていい >>128
これナンパトラベルとは違うシリーズなのか >>135
そのあたりが判らないんだよね
一応ググって見たりしたけど…
ここの猛者なら判るかなと思って聞いてみたんですが
こういうパンダ顔、飯島愛とかの顔系好きなんだよねw 昔のでもガチ素人ナンパ、無修正のフル動画見たい。
素人のリアルな反応やなし崩しで生ハメや強引に中出ししてる作品。
何か今でも見れるオススメ動画やシリーズあれば教えてください。 >>138
この子好きだわ
顔モザなし版はアクセスしやすいフォルダに入れてるw >>138
この子はファッションも古着系でナンパ物ではあまり見ないタイプなのも良い
ナンパスペシャルなら原宿の子もぽちゃだけどリアルで良かった >>139
誰かガチ素人作品(無修正)を教えてください。 ストリートfuckってシリーズしってる人いる?
VHS時代のナンパものらしいけどどこかで見られないかな >>140
いいなこの子
モザ無し版どこかに落ちてる? >>145
絶対内緒だぞ
TM 水戸の子
検索すれば幸せになれるかも >>146
tmではモザ有しか見つからなかったから助かる
本当にありがとう
イイヤツっているんだな >>146
有能男爵きてんね
20年前はマン毛ボーボー時代 素人でそってるやつ男女にかかわらず見たことないんだが
若いやつにきいてもみんなそってない >>141
昔、裏原でナンパしてるのあったけど、全然上手くいって無かったなー。
個性的な娘は難しいんだろうな。 >>148
このフル動画探してます。
どっかにないでしょうか? 観たいやつはあらかた出たし今更復活されてもな
藻無しの三毛作するならバンバン出してくれて構わんがw >>159
石橋渉のHUNTING VOL.041 海編 No.543
ナマラー版は出てない 海ナンパはチャラ男だったりノリ良く行けば
女も乳ぐらい触らしてくれるんだよな
街ナンパに比べれば断然 ナマラー新作だして完全復活してんじゃん
新法も大したことなかったな
買ってやるから>>160はよ出せ >>163
ハッピーマンも海で撮ってだけど全く上手くいって無かったからね
海は見た目やノリが大事なんだろうな
アートモードのヒョロメガネも海では街編以上に空気だったし ナマラーの最新作も海ナンパのやつだけど、これも有名回?
ハメてる最中に相手交代もあるなら生々しくて良さげだけど、原盤のナンバリングがわからなくてごめん ハンティング2の29&30な
有名かは知らんが割と好きな回 親切なバカのせいでクレクレが居着くようになってしまった ニッチでネットからも消し去られようとしてるジャンルなんだから集合知を使って教えあえばいいじゃない
>>171は何かわからない >>177
GET!2006 #10かこれは生ドルだと思ってたらわからないよな
この時期は石橋渉が離れていて仕込みだと思ってる人多いし教えてくれる人がいないとわからないよな 171は別にクレクレとは違うやろ
定期的に湧くどっかに動画落ちてませんか系の奴が嫌だわ >>178
大体、海で水着の女が1人ってのがありえないからねー
稀に買い出しとかトイレに行った時に声かけられて1人でって子いるけど 朗報
>>146の件
TMでイヤイヤ ウソで検索
前のより画質良いかも 2010年頃まではナンパ物はガチだったらしいな
youtubeで当時のナンパ物作品に出てた男優がそう言ってた 本物素人に勝手に中出しとか今じゃもうみれないよ・・・ >>184
DSOF-08 潮吹きパイパン美少女 みさき18才
タイトルは教えるけど、このスレはやらせ感薄めだからさすがにこれはスレ違いだぞ >>185
スレチすいませんでした。
教えてくださってありがとうございます。 >>177
他のスレでも同じ質問してるクソ野郎だから教える必要なかったのに >>189
たまたま知ってたやつだから嬉しくなっちゃったごめんね >>190
>> 189が言うようにマルチポストする>>171はクソだけど>> 179、190みたいな人間がいないとわからないし悪いことじゃないと思うな だよな
これからも190みたいなお人好しには俺たちの知恵袋になってもらわなきゃ困る 大昔あったスーパーアクションビデオを見たいんだよね
すんごいお世話になった 3番目好きだわ
4番目ってどれか教えてくれ
余談だが昨日買った>>198の最後の子良かったわ >>204
ナマラーに出てる子じゃん
俺もお気に入り >>209
Vドルは全部で16しかないしジャケット観れるだろ
自分でベストでも買って調べろ ごめんな。こんな性格悪いヤツばっかりでw
昔のエロ掲示板の動画乞食クレクレ君に対するノリ引きずってるのかわからんけど知ってるなら教えてやれよ。
ちゃちゃっと書くだけだろ。
そんなんじゃお前がほしい情報持ってる奴がいても去ってっちゃうよ。
ただでさえニッチな趣味嗜好なのに。
共有できる奴が減っちゃうよね。 >>212
5ちゃんねるでお上に引っ張られる奴って大体無職独身とかそんなんだから大半の奴は根暗糞メガネで間違いないと思うw
現実で無碍に扱われ過ぎてひん曲がっちゃってんだよw
自分がもし知ってる情報聞かれたら教えてあげようと思うから掲示板嫌いにならないでね
コイツらみたいにならないでね 意味不明なレスを2分割
さっきも言ったろ。答える気ねーなら黙ってろノイローゼが >>214
調べたらわかるんだけど、Vドルの本編は顔モザなんだよ
顔モザがないのが THE BEST DX5本出てて、それとは別に石橋渉のVDOLハンター ベスト オール顔モザなし! 123人 10時間がFANZAでまだ1480円でダウンロードできる状態なんだよ
格付けでもここでもいい作品があまりないってわかるし、興味があるなら1480円出してベスト買えばいいんだよ本当に >>213
双方から煙たがられている事に気づいてない哀れな長文マヌケw いくらエロを求めても動画に金は出せないんだけど
金出さなきゃ見れないならじゃあいっかってなる >>213
この程度を調べられん奴に有益な情報を期待せんわw 俺も昔サンプルサイトで見た女の生ドルナンバー知りたくなった際に
DMMのジャケットで1個1個凝視したなw >>224
君の好みが分からないので、何をオススメすれば良いか分からない
GET以外でもいいので、まずは君のオススメを教えてくれ >>224
GET2004 DSS-42
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=cid=15dss42/ 120%のジャニーズみたいな男優やめてほしいわゲイみたい
ブサイクがいいとは思わないけどもうちょっとガテン系のやつ起用しようぜ 申し訳ないんですが
やらせ感薄めの話題をお願いしますね dss42の一番最後に出てきた娘
インタビューだけの顔モザなんだけどメチャクチャ可愛くない?
他作品に出てたりしないかな? >>230
インタビューオンリーはガチ素人じゃない?
昔仙台に居たときに阿川?が手当たり次第に声かけてるの見たって友人がいたよ >>231
素人さんでは他には出てないか…
>>232
動画見た?見てないでしょ?
見てたらその屁理屈は出ないよ 元アナウンサーも大学時代インタビュー受けて車に乗ったって言ってたからな >>233
素人じゃないならこの使い方する意味ないしね GETは生ドルと違って同じ作品の中にガチとやらせがあるからな
ガチとやらせの判断はどこ見てるのか教えて欲しい
やらせならゴムつけるとか判断の仕方ないの? 2005年以前の石橋渉のGETの時代とかもそう
GETは女優が特定されてるから全部ヤラセと思われてたけど、いまだに特定されてなかったりその後の上のアナウンサーやナマラーでガチが証明されていて、時代的にGETはちょうど端境機なんだよな
石橋渉のGETと生ドルの違いは仕込みを全部ガチにしたと考えるより、ガチの中にいた仕込みをやめたんじゃないかな 2000年前半の階段の踊り場やトイレで生ハメしてんのはガチっぽい
ホテルまでいくと仕込み臭さが一気に増すがそれでもたまにガチっぽいのはいる
2000年後半からは見る価値なし >>230
これめっちゃ可愛いね
こういう黒髪ショートボブで真面目そうな娘のAVみたいわ >>232
>>242の人もモザイク越しでも可愛いって言ってるぞ fanzaで桃太郎割引になってるますが
GETとかでおすすめを何点か教えてください
もちろんやらせ感薄めでお願いします! 俺はパパ活やってるわ
いわばセルフ生ドル
もちろん安全バー握ってもらって
先っちょだけだから
とかやってるよ >>237
最後に出てくる人は基本的にAV女優だと思う
あと2005、2006くらいからは全員仕込みだと思う 素人wikiとかで特定はされてないけど、これの最後の人とかも企画女優
当時サンプルで制服着てるAVのものを見た記憶ある
声が特徴的すぎてそれで気づいた
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=15dss43/ >>247
ガチ派の石橋と仕込み派がいたGETが2005年くらいに別れてのガチ路線の生ドルと仕込み路線のGETになったんならわかりやすいな >>249
有名なのか
この水玉の人俺も好きだった
しゃべった感じがいい
胸見せるだけは素人いるかもね
パッケージ変更でパッケージから消えてる人とかいるし でもあんまこの話するとFANZAとかの動画からそこだけ消されそうで怖いんだよな 2002まではガチ&仕込み?
2003と2004はぎりぎりガチ入ってる? これの網タイツの人リアクション的に素人かなって思ってたけど違うんだな
DSS-15は最後の人も素人っぽい感じはある ブスだけど…
86 :名無しさん@ピンキー:03/10/23 05:08 ID:gpGb2piC
てゆーかいろいろエロ本とか他の企画もんとか観てると
GETの子が出てたりするわけよ実際。
DSS−15のタイツの子とかな。
証明しろっつったっていちいち面どくせーしw
ここで俺が嘘書いたって何のメリットもないよ。
もちろんこのシリーズ好きだしすべてがやらせとは思わないけど。
>>253
2005か2006くらいから完全仕込みになってたと思ってるけど、それ以前でもホテルまでいってるのはなんだかんだで大体仕込みなのかも 96 :名無しさん@ピンキー:03/11/21 06:47 ID:1FzR7V2j
やらせ論争が盛り上がっているみたいなのでオレも参戦。
ちょっと古いんだけど、具体的な女優名を書いてしまう。
GET2002 DSS−10で3人目にHした女の子は企画女優の平谷真沙美。 マ
GET2002 2 DSS−15で4人目(最後)にHした女の子は企画女優の早坂優。 ジッ 2002年くらいの海のナンパシリーズでこの中でフェラしてるやつあったんだけどこっからインスピレーション沸かしてどんなのタイトルか教えてくれ
https://i.imgur.com/n1VBJ3p.jpg 聞き方がイラつくから無理ですね
他で聞いてください >>256
2002年くらいの海ナンパ全部買えばわかる話だから、とりあえずかって自分で買って違っていたタイトル教えてくれ 無、ムキーーー!聞き方がムカつくニダ!
↑wwwwwwwwwwww 仙台ナンパ→即ハメ みのり
ってだれかわかりますか? >>256
>>260
あまりにもヒントが無さすぎ
ほんとに知りたいの? >>261
>>256の続き
海のナンパシリーズで2人組の子
男優がキモいナヨナヨした奴。白い水着で普段はアパレル(服屋の店員)
2000〜2002年くらいの作品だったような。
こんくらいかな覚えてんのは >>261
FC2だったみたいだけど転載ってわけでもないのかな?
FC2 PPV 717896 [個人撮影] 仙台ナンパ→即ハメ みのりちゃん 21歳 大学生 俺らの宝物www
加美杏奈
というらしい >>262
その時期の海ナンパはマジックミラー号、ディープス、GETやその他の可能性もあるけどどうなの? 何回も同じ質問してるクソ野郎だからわかっても教える必要ないぞ ガチ素人だとしてもそういうのに出ちゃうのってハッタショ女な訳でそれ観てオナってんのってどうなの?ってならない? >>254
DSS-15は生ドルガチだと知った後だと、特にどっちかわからなかった
20年ほど前のログだけど、有益な情報だわ ありがとう >>262
なにを根拠に2000〜2002年くらいの作品だと思うの? まずどうやって見たかだよな
レンタルビデオで借りたビデオがDVD
買ったビデオがDVD
ネットで拾った物ならどうやって入手したとかだよ
ネットで拾ったものを見ても年代特定できないし、2000〜2002年と2002年〜2004年じゃ全然違うからな
曖昧な記憶から推測しろって言うんだから入手方法とか情報書いてほしい 2002年くらいだからレンタルだな
ビデオだったかDVDだかは覚えてない
そういや目線にモザイク掛かってたかも。てか結構ヒント出てるよねこれw 何回も同じ質問してるクソ野郎だからわかっても教える必要ないぞ 265 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/10/27(木) 20:08:07.15 ID:BS/rQMsD
何回も同じ質問してるクソ野郎だからわかっても教える必要ないぞ
と、何回も同じことブツブツ唱えてる知恵遅れ君の戯言でした! アンチMMシリーズ好きなんだけど、これもナマラーみたいに売ってくれんかなぁ >>275
タイトルしっかり書けよバカ
そんな暗号みたいなのでなにを皆様ご存知の!みたいに語ってんだよ 知らんがな
だからなにを皆さんご存知のGETです!だバカ。
それ前提でレスするなや田吾作 ナマラー新作生ドル7のラストの女の子、リアクションめっちゃ好きだは
痴漢再現のあたりの反応がたまらん そう。>>280みたいに説明しないと。
なにが「でぃーえすえすさんろく!」だバカ。新たなモールス信号かよカス >>275
高校中退の子やね
俺もお気に入り
ビクンビクンとイッちゃってるのと終わった後の呆然とした表情が良い >>275
いいんだけど、やっぱり今見ちゃうと仕込みな気もしちゃう
DSS-40の2番目の人とかもそこまでかわいくないんだけど素人感あって好きだった
でも10年以上経ってからどっかのエロサイトで普通のAVに出てるのを見たのでやはり女優だったんだろうな 素人だよ
調子に乗って金も貰えるから数本出ただけだろカス。それを女優!てアホすぎ >>277
>>281
判る人が居るって事をまず認識しないとな
自分の無知無能知恵遅れを自慢すんなよ 1人だけわかっただけでなにを皆様ご存知の!みたい言ってんだよカス。
その1人も自演だろバカw そうやって悲鳴上げるだけじゃなくて諸々を添えて主張してくんね?w
そんな仕込んだらサルでも出来るレスしてどうすんだよバカ君さあw GETってタイトルがGET1〜GET100とか生ドルみたいな感じじゃなくて
GETミニスカ&ブーツとか素人ナンパ絶好調みたいな統一感のないタイトルばっかで時系列分かりにくいから型番で言った方が分かりやすいだろ
分かんなかったらググれよ 確かにGETはタイトル書いてもまず分からん
DSS-36とかの型番の方が親切だと思う >>291
こんなこと言ったらまた発狂するだろうがなw 【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part14【素人】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1645081951/
68 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/03/09(水) 20:08:59.04 ID:wcEUFTEa
煽り専門の単芝はスルーしなさい
69 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/03/09(水) 20:24:33.81 ID:8EKyS6U7
まだ単芝のアホに構うヤツいるのかよ成長しねーな
久しぶりにハッピーマン見たけどやっぱり良いわ DSS-40 GET 2004 NO.08 ハワイで亀ハメ 24人[4タイトル]GET
の最初の帽子被ってる女の子の名前とか他作品知ってる人いませんか? 2002年くらいの海のナンパシリーズでこの中でフェラしてるやつあったんだけどこっからインスピレーション沸かしてどんなのタイトルか教えてくれ
https://i.imgur.com/n1VBJ3p.jpg >>298
2002年くらいの海ナンパ全部買えばわかる話だから、とりあえずかって自分で買って違っていたタイトル教えてくれ 2002年くらいの海のナンパシリーズでこの中でフェラしてるやつあったんだけどこっからインスピレーション沸かしてどんなのタイトルか教えてくれ
https://i.imgur.com/n1VBJ3p.jpg 続き
海のナンパシリーズで2人組の子
男優がキモいナヨナヨした奴。白い水着で普段はアパレル(服屋の店員)
2000〜2002年くらいの作品だったような。
こんくらいかな覚えてんのは >>303
その時期の海ナンパはマジックミラー号、ディープス、GETやその他の可能性もあるけどどうなの? 2002年くらいだからレンタルだな
ビデオだったかDVDだかは覚えてない
そういや目線にモザイク掛かってた いや、ご存知の方いらしたら教えてください。いっつもこのスレに張り付いてる人は知らないみたいだからスルーして下さいな。
知ってるひとが来るかもと期待を込めてお聞きしております。一応はスレの趣旨には沿ってるので。 2002年くらいの海ナンパ全部買えばわかる話だから、とりあえずかって自分で買って違っていたタイトル教えてくれ そんなことしか出来ないスッテンテンのオツムどう思ってる?w こいつ何回来るの…w
正解教えても罵声浴びせてきそうだよなwww そら正解わかったら来る必要がなくなるだろバカ眼鏡w低すぎるよ。知能が。 やらせ感とかそういう話じゃないからスレチなんだが
ネットに落ちてたしみけんと島袋のナンパ物が良かった(喪無し)
2000年代前半の作品なのかな 二人がオラオラしてる感じが良かった
フェミが見たら相当気悪くするだろうなって感じの女に対する強引な態度 そしてそれがエロかった
昔の男優ってこんな感じだったなと思い出したわ
考えると今の男優って昔に比べたらマイルドになったな 島袋のやつは唐突に差し込まれる島袋カットインがなければ傑作だと思うんだよ
島袋が喋るたびにカメラ向けて
あの顔アップで一気になえる 軽薄な感じが生ドルに似てて結構いいのあるよなガチかどうかは置いといて 昔の素人系AVって男優が強引に「いいでしょ?いいでしょ?ヤロろうよ」なんて言いながら
女を強引に路地に連れ込んで後ろからパンツ降ろしてバックからハメてたような印象 生ドルのランキングみたいなのないの?いいやつ知りたい ナマラー販売で作品を出す場合、3Pとか複数ハメ回が普通になってるから、ゲッターの場合おのずと菊池もハメてる女の子に限定されるのか 複数ハメ回なら2人目菊池パターンがたしかに多いかもしれないが、髪の薄い男優の可能性もあるぞww
気も弱そうで便利屋みたいポジション、なぜ起用されていたのかイマイチわからんがww >>317
これってシミケンのやつよな?確か外でそのままやってて人が来たかどうかで中断されたやつ。どこかの地方で撮ってた気がするけど作品名忘れた >>324
ブロック塀のとこでフェらとかやってたのだよね?
ホテル行こうとか言ってなかった?
続きが見たい
というか国会図書館みたいにもはや管理団体いるよね >>231
丸の内編とか声かけやインタビューはいかにもOL・キャリアウーマンって感じの女性だけど
いざセックスやるのは二十歳そこらの女だったり
海編でもインタビューはガチだけど、やるのは肌が白く水着も汚れてない、海なのに1人きりの女だったり
人妻編では20歳のギャル妻だったり、タイトルからは求めてる女性ではない場合がたくさんあったな 一本道みたいな名前のサイトが出来たばかりの頃、多分、ヤラセなしのナンパ企画があった。
俺が覚えてるのは、人の良さそうな若い娘を建物の踊り場に連れて行って言葉巧みに断れない様にしてフェラさせて胸揉んでた。
フェラの時間は1分くらいだったけどモデルの良さもありかなり興奮した記憶がある。
他のはヤラセかも知れないけど、娘の態度からしてアレはヤラセ無しだったと思う。
久しぶりに観たいと思って探したけど、とっくに消されてた。 >>334
いいよねー
生理じゃなければなし崩しにホテル行けたかも >>335
清純そうな顔してあの舌使い…
どんな風に喘ぐのか…
やべ、おっきしてきた >>343
(*- -)(*_ _)ペコリ
いい女だな
高画質デカチン膣出し動画で見たい
もう45歳くらいか? アクションビデオも無でみたいわ
九十九里の黒ギャル乱交とか >>351
俺も見たい!
スーパーアクションビデオも 昔のナンパシリーズで
アクションビデオとザ・ナンパスペシャル以外でおススメある? >>353
シュガーワークスの突撃土下座ナンパかな 土下座ナンパはHしてるのは仕込みだろうけど
合間に素人娘達のガチナンパパートがあるのが良かったな
今じゃありえないだろうな こんなに過疎ってるんだからどうでもいいよ
仕切るなアホ >>359
どうでもいいならわざわざレスするなよ
仕切ってるのはお前だアホ >>357
小泉真理でAV女優wikiでしらべなはれ ガチっぽいのは古いのしかないから画質がいいのは全部やらせ 素人美乳NANPAヌード4の巨乳2人組は今でも年に2、3回は見てしまうわ。 >>372
気になります!どこかで動画見れませんか? お前ら新作の生徒さんが訪問してクラさんが奥さんにセクハラしてるシーンは全部見たの?
トータルで2時間以上あると思うけどw
クラさんの話術は1級品だな、クレーマーとかで敵に回すと恐ろしい
チンコは射精垂れ流すだけの粗悪品だが (´;ω;`) >>372
まさかこんなとこで同志に会えるとは思わなんだわ >>372
ビジネスカジュアルっぽいパンツスタイルでエエ女風のチカとエナの2人だね
1人ずつ車で撮影で2人ともビキニ日焼け跡ありで、特にエナはジャケットの下にタンクトップ着てるけどノーブラで弾力ありそうなボリューミーな巨乳
チカは綺麗なお姉さんさんは好きですか?タイプ
車の中では胸見せだけだか、交渉でホテルへ
ホテルでも1人ずつの絡みだけどエナの時は横でチカが見てる状況でのHでエロい
チカの絡みの時は何故かエナは映らない(シャワーに行った?)
2人とも声を抑えてるような喘ぎ声(友達がいるから?)がリアルで良かった 最近のナンパものは開き直ってるものばっかだよな
「AV女優ってことわかった上で見てくださいねハート」みたいなさ
いや分かってるんだけどそこはもっと工夫しようぜ 未修正・生ドルをプライベート限定UPしてる奴に友人申請すると、
ゴキブリホイホイのごとくナマラーから訴えるってメールが届くなw
未修正・生ドルしかUPしてないのはナマラーの罠アカウントだから気を付けろよ 目立ってないから見過ごされてるだけなのに
一発アウトなもの売っててよく言うな そういう活動してる人じゃなくても問題あるのはわかるレベルなのに、よくやりますわ
本編もちょくちょく販売停止になってるらしいけど、シリーズは普通に売ってるもんな さすがに違うだろ
友人申請も他人から見えるしそこからやってるんじゃね 石橋渉の素人生ドル 35 no.316
生ドル史上最高の逸材 生本番3連発エロ美人 ナマラーさんありがとう!
もっとVDOL頼みます!! >>163
サンバランスは正にそんな感じだね
昔はこの手のソフトナンパAVみたいことをやってるYouTuberも多々いたんだけどなー
エロ企画だけ異常に視聴数が回ってるけど普段は数百回の底辺YouTuberたちが
話変わるが生ドルRやビキハン後期などに出てた男優のインフィニティがつい先日逮捕されてて、しかも2回目みたいだし、ええ歳してかなりヤバい 00年代から10年代前半のナンパ物は派手なギャルみたいな女ばっかだよな
今同じようなことやるならトー横キッズみたいなファッションなんだろうか 久々に生ドルで検索したら無臭流出してたのか
10年ぶりくらいに抜いたわ 生ドルの動画見つけて衝撃を受けたわ。
今だにお気に入りの子の動画で抜きまくってるのに、まさかモザイクが…。
熊田◯子似の子のやつ見たいわ ナマラーはモザイクが無い事より、製品版でカットされてた会話とかが収録されてる所だよな。 無邪気で純朴なキレカワ娘のビショ濡れマンコにそのまま
ブチ込み2連発!!仲良し同級生達の夏の行方。未公開含む
オリジナル版!!と終始拒みの20歳に生挿入2連発!!濃厚半
中出し&大量レーザー発射!!滴る精液まみれ娘!!未公
開含むオリジナル版!!の二つのオリジナル版はどこに収録
されてますか? ハッピーマン・ナンパ道in四国のmakoちゃんがお気に入りだったけど
AKBの大西桃香って娘のショールーム配信の切り抜きをたまたま見たら、めっちゃ似てて大西桃香が気になる存在になったw
ナンパスレでもハッピーマンスレでもmakoちゃんの名前は殆ど上がらなかったけど
個人的にはハッピーマン作品でベスト3には入る娘なんだけどなー 232 :名無しさん@ピンキー:2008/06/03(火) 06:54:45 ID:kTvzcMEm0
四国編みたんだがマジでガチだな。よく撮れたな。
昔住んでたんで方言に着眼してみたんだが本物だ。
このメーカーだけにはなくなってほしくないな。
233 :名無しさん@ピンキー:2008/06/03(火) 14:55:42 ID:sSmbOI3Q0
『ロード in 四国』
【MAKO】(顔出し)
お調子者で口先詐欺師なBOZUの泣きつくような土下座に断りきれずに出演。
見た目や雰囲気共に純情田舎娘は145cmの小柄の割にEカップとクビレを備えるメリハリBODYの持ち主。
日頃使用していないというブランク気味のマンコへの出し挿れが「痛い」と連呼する中、体験人数二人のウブっ娘に人生初の生ハメを許可なくかまして最後は口出し発射。 >>401
確かに雰囲気は似てるな
ハッピーマンだけど顔出しだしもっと評価されてもいいと思う 昔どっかで見て気になってたギャルコンビのりなも同じ四国編なんだな
どっちも保存しとこ ナンパ物で四国ならパンチのMM便・四国地方で高知のみほ(24)が良かったわ。
自転車乗ってる時に声かけたビジネススーツのはちきん(男勝り)女性で、確かバツイチだったような。 四国のまこちゃん凄い良かった
教えてくれてありがとう 四国のMAKOめっちゃ良かった こういうの他にないかなあ
最近だとFC2はほぼ個人羽目だからこういうの少ないよね
たまーーに素人感というか処女感ある子はいるんだけど >>410
地元の女の子が手マンされててクソ抜いたわ このシリーズってやらせ感薄め?
このなかだとどれがおすすめですか?
https://i.imgur.com/2vzc2DM.jpg sdmu033
日焼けしたポッチャリは女優さんなのかなぁ?
色々検索してるが見つからん >>410
初期のはじめ企画なんて、おっぱいコピーとか
昔の深夜エロ番組に毛が生えた程度だったけどね >>418
fanzaで買えそうだけど顔モザですか? のりとん監督がまともな男優を確保出来てたら
アンチMM号はナンパAVの歴史に名を刻むシリーズになってたのになw 本田か
俺はSODで羞恥もの撮ってる頃のほうが好きだった イケメンが熟女を部屋に連れ込んでとかのおばちゃんをなんぱしてみたいなAVが好きなんだけど
スレたってないね >>422
そんなゴミ需要ないからな
独立した所でお前のレスだけで終わり カメラが何台もあって切り替わるってどれだけ編集に時間かけてるんだよ ナマラーでこの界隈見はじめたんだけど生ドルがガチってのは本当なの?
確かにこの年代のAVだとありそうではあるけどまさかその素材で二毛作するなんてびっくりして 俺ははじめ企画のれいかが良いな
あれの未修正版あったら見てみたいけどマン映りが少なそう >>432
GETのDVDだったかなあ
うろ覚えだけどなんとなく覚えてるわ
セックスだか陰部の事を沖縄ではホーミーっていうんだよーって会話してたような…
確かに素人っぽかったなあ かなり古いけど女が隠しカメラ持ってアパートを廻って一人暮らしの男の性病検査するビデオ
手コキしながら「息子さん元気になってきた?」
男「見たい願望があるんですけど」とクンニを始める
セックス中に男が疲れると「心臓大丈夫?」と聴診器を当てる
知ってる人いないかな? 剱宙太監督の『クラブでナンパして•••』シリーズのどれかで
路上でイケイケ感のあるノリの良い2人組を捕まえて、めっちゃエロくて良いなって期待して見てたら
車中で1人の女がおっぱい出した時に『母乳出るよ、薬の副作用で』
『ピー(薬名)』飲んでるし、私『ピー』だからニートなんだよ』って言ってて多分、向精神薬を飲んでる鬱病の女で萎えたことあったわ
その女はおっぱい出しまでだったけど、もう1人全裸で手マン+フェラまでやっててエロかっだけど、病んでる女が出ると引いてしまうわ 元東京ドームの売り子で芸能事務所入ってモデルやってるて子エロすぎた 質問です
街角ガールズ「あなたのキス顔を見せて下さい」てなぐあいでナンパしちゃいました。 5
これの最後の娘のパートを以前藻無しで見た事有ります
どなたかご存知無いですか? 高田カンペも読めないのか
ダラダラして
何年やってるんですか? 昔のナンパ物が好きなんだけど、
石橋渉以外でガチ生ハメ作品っておすすめ有りませんか? はじめ企画の関東素人娘の私達、彼氏以外に見せた事のないHな姿を見せちゃいました!!シリーズとか2000年前半のマジックミラー号とかは生もあったかもしれないな >>441
レスどもです!!
20年ぐらい前の作品で探すの難しそうですが探してみまーす >>442
情報どもです!
中出しよりも生ハメお腹に外出し物の方が生々しい感じで好きっす >>440
パンチ監督のナンパ物や初期のはじめ企画や↑に書かれてるHOTのクラブでナンパやキャバアフターとか
SODの顔出し素人娘シリーズやのりとん監督のアンチMM号シリーズでも生外が結構混ざってて見つけた時はお宝発見的な感覚で嬉しかったな
監督も男優も生でハメたいからチャレンジしてたんだろうな 初期のマジックミラー号もテコンドーの選手が出てたとか・・・顔モザで審議は分からないけど ビックリしたボットかと思った
そうそうその子です テコンドーじゃなく格闘家でしたね 単体モノの処女作って素人感あるかなって思ったけどハナから合意してる時点でやっぱ抜けなんだな >>445
SDMS-093 マジックミラー号&外伝 日本縦断編 素人お嬢さん全記録2007 1
FANZAのレビュー
清楚な子がやられてて良い
1人絶対に落ちそうにない雰囲気の子を落としている。
しかも顔出し&途中から生挿入。この子を見るためだけに買っても損はないかと。
ただ男優が例のショボイ男なので絡みそのものがイマイチなのが残念。 SOD系はレンタルとネットは全部顔モザイク入るし仕方ない 過去のナンパ名作などがまとまっだサイトご存知ないでしょうか?最近ナンパものにハマったのですが全体感がわからず FC2 PPV 1394829
とりあえず警察に送ってみたw ハッピーマンのナンパ道静岡がすげえプレミアついてるみたいで
手に入ったから見てみたけど確かにラストの女が割と良かったな
ハッピーマンは自分の地元の編がやっぱ興奮するね >>463
あれこれができないやつだった?広島じゃなかった? 後半見れないのはナンパ道の静岡と広島
見れたなんて初めて聞いた >>465
そうなんだ ラストの女は確かに上玉だからあれが見られないのは損失だな 少し古いがキング氏のビデオって話題にならないよな。
リアル感があって好きなんやが、世間ではそういう評価ではないのか? >>462
ヤフオクに出品してから自作自演するのやめてねwww
わかりやすいんだわ 作品名忘れてしまったから誰か教えて欲しい...
結構古い映像で、男はしみけんと、もう1人(しみけんが敬語使ってたから先輩?)
で、街でナンパした真面目そうな女を、そのまま外でハメちゃう
場所はよく覚えてないけど、どこか人通りのないところに連れて行って、なし崩し的にハメる。ただ途中で人が来たかなんかで慌てるやつ。 >>476
あーあったわ
あれは良かった
最後までしてほしかったよね やらんほうがいいらしい
朝起きたら布団のうえに頑固になるからつまらん 背が低いからやっぱり頭身は無いよね
このスレッドは1000を超えたら
800グラム痩せそうだから この先、少子化が進むと、顔に塗ってもいいんだけど
これが正解 >>477-478
ミラクルナンパ?出来れば正確な作品名知れると嬉しいんですが... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています