やぁキミたち 健全にビデオBOX利用しているかい?
僕だよ キュン2だ!

個室で世俗と袂を分かち、マインドフルネスする生活もよいね。
かのスティーブンジョブスも禅を欠かさなかったらしい
何がいいたいかって、イノベーションは無から生まれるってこと。

統一教会と自民党政権の癒着構造がクローズアップされているが
あんなの80年代からずっと指摘されていたこと。
軽視していたのは、国民の意識。
国葬を云々することより前に、日本国民はそのことをまず省察しなくてはね。

まずは新聞に目を通す習慣を身に着けよう。
FANZAを見たら新聞を読む このことをまず心がけてほしい。
「新聞なんてオワコン。ネットニュースが主流だよ」といってるそこのキミ
ネットニュースの8割は紙媒体の記者が取材した新聞ソースであることを、まず知ってほしい