【170センチ】長身のAV女優35人目【以上】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
スレ立て乱立荒らしのせいでたくさん落ちた
女優板でもたくさん落ちた >>10
ニセモノの巨乳よりも、ホンモノの(?)貧乳のほうがいい 何をそんな当たり前なことを....
当たり前ソングを歌うんだ!
新法で整形豊胸で手術代分撮影契約とかは出来なくなるだろうから、今後は減るだろ 新法で森林みたいなキショ男優は消えていくだろうな
レイプ以外でこんなのがで出て来たら契約違反だって言われかねないもんな
事前に顔合わせしたら拒否されるだろうし
消えてくれて良いな 長身貧乳スレンダー大好きだけど一般的には需要無いんだろうな… 長身はスレンダーが好きや
巨乳だとバランス悪く見えてせっかくの長身がもったいない >>26
お絵かきがちょっとスゴいけど、和彫りって訳でもないし、あのスタイルと顔ならオレは許してしまう。 >>27
まあ確かに和彫りよりゃいいけど、もったいないなぁと思っちゃう >>28
どっかのデリにいるけど、対応は?らしい噂がある。
でも一度会ってみたい気はしないでもない。 >>32
いや、オレがずっと会ってたソープ出身の女は172cmくらいで、まな板だったからこれレベル。
顔さえ良ければオレは普通にいけるな。 デヴでなければアリ
長身好きな人は、どちらかといえばスレンダー好きじゃないか?
だからひんぬーでも許せるってのが持論 てか、このジャケット写真を見る限りでは腰回りはそんなに細くないね。
スレンダー好き男的には、腰やケツももっと細い方が好みだな。 >>32
モデルどストライク
作りは大の苦手そうで惜しいどころじゃない
この娘でちゃんとしたの撮ってくれ
3Pや乱行は大嫌い
男複数でしたい奴そんな居るのかね? 長身にハイヒール履かせると誤魔化してる感が出るのにな 円盤見れなくなった
お気に入りなんだが
どこかど見れるようにして
くれないかな?
ばい大阪 >>47
意味がよくわからないな
ディスクが壊れたのか
読み取りができないのか
ドライブを手放したのか
カーチャンに捨てられのか
再生できるようにしたいのか
ネットにアップされればいいのか 読み取りできなくなった
7年前のだがそんなに雑に
していないしケースには
入れていた >>49
読めないのは一枚だけで、他のディスクならば読めるってこと? 円盤にも寿命はあるからな
クリーニングしたらどうか
円盤も、ドライブも
レンタルショップや中古屋はよくやってるだろ 7年前のだが寿命あるかな?
高千穂さんのデビュー作なんだが >>53
ナニ、高千穂さん見られないのは一大事w
普通に保管していればまだ大丈夫なはずだよ。確かに相性はあるから違うドライブにトライするといい。
あるいは、この際ブルーレイディスクを買い直すという手もw PCでレーザーの出力が強いDVDドライブがあるとかなんとか >>57
fanzaのIDとパスワードって店で貸与されるの?
それでダウンロードするのは可能として、あとでまたそのIDを使えるものなん? ディスクはたった1回見ただけで再生できなくなったことあるぞ
バックアップは必要 >>59
DVD?
だとすると、さすがに脆すぎだな。 DVD
初回にバックアップ取らないと危険
このコピーまで違法と言われてもな....
3年保証ぐらいしろ 「アレクサ、家族みんなで観れるおススメのムービー流して」
「はい…あなたは18歳以上ですか?」
「え?」
「ティッシュはご入り用ですか?」
「お、おう 今日の情報でも新人いなかった。
しばらく昔のものみるしかない 62
「鼻セレブ」を100箱注文しておきました よっと 公称168cmだが間宮なつみが良かったで
舞ワイフにも出てる 168センチまで許されるのなら
片瀬仁美さんも
BBAだけどパイパンと感度が良い 168センチまで許されるのなら
片瀬仁美さんも
BBAだけどパイパンと感度が良い >>73
168〜170cmあたりは
鯖読み逆鯖の坩堝だからねえ 少し前の人みたいだけど松岡セイラが長身貧乳パイパンドMスレンダーで凄い自分好みだった 高身長だと品乳なのがいいよね
垂れてるのは汚らしくてみっともない 片瀬仁美になったら一気に老け込んじゃったよな..... お前らって高身長女優でしか抜かないの?
俺はたまにロリ巨乳系に浮気してしまうw 最近は高身長ぽいけど非公表の双葉くるみがお気に入り >>58
確か半月に一度パスワードが更新されるはず >>74
鯖読みも上か下かどちらに鯖読むのが有利なのか
微妙な身長だよな
165~170cm超えたら守備範囲外になる人も多いだろ 現実の170cmくらいの子だと
男は180くらいないと釣り合わないよなあ
気になる人だけど、自分には無理かな >>84
オレは170だけど、お店では177cmとか174cmの子と遊んでるよ。
現実世界でそういう子と外を一緒には歩きづらいけど(ちなみに妻は160cm)遊びなら関係ないからね。 それを見かけた他人も一緒にデートしてくれる女子もそんなこと気にしちゃいない 俺は165だけど170越えの手足長くて細身の子と付き合いたい FC2PPV 2884205 《超特価》【電車チカン】★貴重映像!身長180cm超の部活帰りJ○★都代表クラスのバレー部員が車内で立てなくなるほどド迫力イキ [有] >>88
毎度お馴染み大谷翔子
彼女の今までの作品の中じゃ
断トツいいね。キレイに撮れてる 大谷翔子はスタイル良いのにな
お顔を何とかしなければ.... 何か知らんが昔の新人がよかった。
もうこのスレ引退かな?
さよなら >>79
だが、藤沢みお名義で検索とかかけると
有名な「君島みお」ばかりヒットするあるある。 180センチの元バレーボール選手でデビューしていた
「岡本渚」
ジュエルの美脚人妻シリーズにも 美脚の映像多い、手コキされる事多く嬉しい、M男優オッサン3人ぐらいを複数人が責めるシチュ、全員チンポ小さい、演技でない粗チン発言も良い。
ピストンは杭打ち、ラストの男優だけ全員に挿入、手コキで遊びで出されるシチュがよかった
ライトM男なら楽しめると思 自傷癖あるのかな。
右太股傷だらけだな。
もったいない。 九十九メイはおっぱいが大きくなったみたいだけど、改造ではないみたいよ
仰向けになったときのとろとろおっぱいは健在だったし、パケ写の修整が大袈裟だったと思う
>>103
武田真はちょっと頬骨が目立つけど、目がほんとに綺麗なんだよね 辻井ほのかもかなりブスだろ
琴音華はスタイル良いよな、パイパンだけど... ほのかブスか〜
まあ超タイプではないけど、抱かせてくれたら喜んで抱かせてもらうわ >>108
若くて絶世の美女時代に砂の器とか犬笛とか
一瞬脱いでたけど
本当に一瞬過ぎてな。 >>108
若くて絶世の美女時代に砂の器とか犬笛とか
一瞬脱いでたけど
本当に一瞬過ぎてな。 一瞬もなにもMUTEKIでソフトAVに出てるだろが
南とかに乳揉まれて吸われてるぞ (BBAになって出した写真集やAVじゃなく)若い時(砂の器:21歳)におっぱいでてたよ一瞬だったけどねってID:TFRPtytaは言っているんだよって話 若い頃も大した抜ける身体じゃないし絶世の美女でもないわ 読解力のなさと一言捨てゼリフを言わないとおさまらない性質だと実生活では苦労というか…アレなんだろうなぁ… それでは本日もご苦労様でした、お時間もよろしいですのでそれでは寄合をはじめたいと思います
本日の議題はこちらです↓ とりあえず乗って
いいのが来たら乗り捨てりゃいいんだよ 最近新人こないな
誰か知らんが長身をけなすのが
おるからだな 超美形ではないけど、なぜか独特の魅力に溢れてるんだよな。 前から聞いたかっけど
ここ見てる人瀬田一花見てる人いないのかな
とっくのむかしに名前は出てたけどそんなやついねーならすいません
デビュー当初から隣国とのこと言われたり
以後も腹周りがどうとネットではdisられる傾向であったと思う
でもこの人好きなんだよね
顔もタイプ体もリタイアしたスポーツ女子みたいだし
どうなんだろう >>153
×聞いたかったけど
◯聞きたかったけど
すんませんit’s >>154
orz
と書いたつもりなのに
it’s
わけわからん
スレ汚し連投すいませんでした!ぼくは瀬田一花さんが好きです!他にいい人いたら教えてください!! >>155
俺は貧乳系が好きだから
大谷翔子、青木桃とか
ちょっと身長足らんけど穂高結花
未公表だけど高身長なのは間違いない双葉くるみ >>157
なるほど
>>158
ありがとうございます
これから探します! 170cm
関西のファッションコレクションにも出場した身長170cmグレイト太もも現役モデルAVデビュー 木之宮ねいろ
発売日: 2022/09/20 優勝した馬場アマも175cmもあるんだよな
長身が注目されてきてるよ 昔のもん見てる。
宮下希帆に渡P晶画像悪いが
当時はお世話になった。
今のはなぜか世話にならない。 >>174
プロフィールは170cmだけどデカく見えるよね ちょっと前に話題になったfc2の元RQの子が良かった
長身だし脚長いし、女の子の身体はさすがに素晴らしいのひとこと
でも撮影がヘタクソで台無しだった 173cm
スタイル抜群の帰国子女 35歳本物人妻 AV Debut 久美木マリア
発売日 2022/08/23 最近の長身女優、熟女が多い気がするんだが気のせいだろうか
逆に若い女優は低身長が多い気が…
まあ熟女好きなんで俺得なんだけど 「35歳本物人妻 AV Debut 久美木マリア」は整形臭が漂ってくるんですけどどうなんだろ? MOT-268 「長身アスリートボディの絶倫どすけべギャル」
ちょっと古いけどこれが最高 ケツが硬そうなのは無理だあ
パンチしても効かなそうなやつ いっつも思うけどここのスレのやつって身長とか関係なくいっつも女にブーブー文句垂れてるよな
呆れる 発育が良いからボーボなのか
ボーボーだから発育がいいのか >>193
お前になんと思われようと俺はケツが硬い女だけは嫌なんだわ >>202
香山美桜か
懐かしいな
スタイル等の容姿変わってないから昔撮ってたやつだろうな >>180の子、あんだけ目立つ容姿で人前に出る仕事してたのになんでfc2の無臭なんか出演したのかね?
バレるに決まってると思うんだが >>180
タイトルには18歳ってあるけどあの元RQって今20歳超えてるんだよな >>213
一日じゅうネットやFC2やってるほとヒマじゃないってことだな。 >>214
ググれば一瞬だぞ?
てか無能な男ってヒントくれてるんじゃんw _, ,_ アッ!
(^ё^ )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) 神木麗はもう3.1万人もフォロワーがいるのか
笑うと可愛いなこの娘
ペットにしたい このスレ長身巨乳で母乳出る人の話題って出していいの? >>225
長身で巨乳で母乳出るママのおっぱい飲んで甘えたくないのか 169cm表記の神木麗いいんだけど
巨乳だと長身が映えないんだよなあ グラマーは巨乳だけど無駄肉無くて引き締まってるの意味で使ったのでさすがにデブは無理です… >>237
そうなの?せいの彩葉は163cmだから男優チビなの? 男の娘とかほんと気持ち悪いからFANZAで検索結果に一切出てこなくなる機能欲しい 渋谷華のジャケに
180cm以上の日本人女性は0.02%ってあるけど
6000万×1/5000で1万2000
40代以下に偏ってるだろうから
都市部に多くいそう ゲームが大好きって言って4本しか置いてねぇじゃねぇか PS4は4本だけでメインはスイッチなのかな?
女子人気高そうなキングダムハーツ
ハード2つ持ってるだけでお金かかってる ざまあみろは草
落ちるところまで落ちただけなのだからイジメてた奴らはほくそ笑んでるだろ テレ東の素人探す系の番組って統一教会の信者がいっぱい出てるって問題なったよな サンプルの3秒くらいから変な目つきの女出てきたぞw 滝ゆいな173cmだからってちびけんが出て来るんだな
伊藤さいり似なのにキレイなお姉さんとはこれいかに 170cm
神崎くろえ(かんざきくろえ)
ttps://xcity.jp/idol/newface/
発売日 2022/09/09
2年ぶりのおチ●コ挿入!エロ乳首×美くびれ巨尻シングルマザー 地方局アナウンサー 神崎くろえ 32歳 AVデビュー! >>270
下の 久須美亜優(くすみあゆ)のほうがいいな 更新停止してない 身長170cm以上の現役の日本のAV女優のツイッター
https://seesaawiki.jp/w/neteru789/# 160台で長身ジャンルに入れられるAV女優もいれば
長身で売ってないけど170超えもいる
このスレはそんな隠れた長身の話題も出ると思ってた
松野朱里なんて178cmあるのにパッケージに身長書いてあるのこれだけっぽいし
長身のタグ付いてない
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bobb235/ 豚の180cmより8頭身の165cmのほうがいいわ 山内さとみ x videos の熟女検索で出てきた。
しばらくはこれで抜ける >>288
わかんないの?
お前が上げたURL汚すぎるしグロすぎてほんと気持ち悪いよ? >>291
母乳を汚いと思われるのは想定外だった
長身ものでも中々少ない178cmなんだがな >>293
そうだった
頭デカい180より等身高い175だよね >>294
欲をかいたら
長身女に抱っこされながら母乳を授乳
Cynthiaの赤ちゃんプレイ動画良かったわ
母乳出てないけど
小男に見えない男よりデカくて完全赤ちゃん扱い 母乳は汚いとは思わないけど子どものモノだし萎えるわ
IZMはもはやここのジャンルとは違うと思う 使える物は何でも使えマニアがきっと居るだろう
飽きられたらお終い て職種だからなぁ 名前がコロコロ変わり
今は九十九メイ
売れない理由は名前より演技なのに
最初は滝沢ななおだったな 更新停止してない 身長169cmの現役の日本のAV女優のツイッター
https://seesaawiki.jp/w/okiru625/ 中出しセフレ 170cm高身長Fカップ OL まりか(24) 美園マリカ
発売日2022/10/04 小6・11歳・172.6cmのアイドルみやびちゃん
いや、みやびお姉ちゃんに見下ろされながら子供扱いされていい子いい子されたい
ttps://twitter.com/miyabin0126?t=t13tETUUgCu4VUhm9NJkMA&s=09 スタイルの悪い177cmよりも長身で顔小さい167cmの方が100億倍価値があるよね 逆に改造された方が好みだけどなにか?
いかにもな目とか大好物 中日新聞Web
しみけん「僕の口からは『離婚』という言葉は言いません」 はあちゅう氏と事実婚を解消 婚姻しなかった理由がいつでも分かれられるからを実践するちっさいおっさん
またやるだろうね
人間として腐ってるんだからちゃんと自覚すれば良いのに >>322
高身長でスタイルが悪いっていまいちピンと来ないわ
177もあってスタイルが悪いなんて事あるか? 吉良薫、内股にしてめちゃくちゃ可愛くイクギャップがたまらん バレーバスケット経験者の流れ
しかし、そのぶん肩幅など骨格からゴツイ >>350
>>348のどこにグロ要素があるんだ? 心菜りお良かったなあ
もう戻って来れないだろうけど 杉本愛はブスだな
こんなの妊娠させるやついるんだな >>354
久々にこの男優見た
豊田くるみの作品に出た数年後、髪薄くなった153cm男優とまーくんは見なくなったが。
チビ男優は名前わからんが高身長の人妻に出てたまーくん以外の2人の合わせて4人しか複数作品で見たことない。 >>358
顔出しNGだった妊婦の頃はロングヘアーだったからいくらかあれだろ、
まぁブスというより老けてるだけじゃね?
35くらいみたいだけど40後半に見える
声に至ってはもっと
高身長かつ巨乳好きにはもってこいだろ >>361
>高身長かつ巨乳好きにはもってこいだろ
(ヾノ・∀・`)ナイナイ 長身女優で男優が背が低い場合、ヒールでやたら身長差つけたり男優がM男だったりするけど、誇張しすぎない身長差で自分より背の低い男優に攻められてる作品ないですか? どこをどう探しても、高千穂すずの足元にも及ばない子ばかりで困ってる 高千穂すずはスタイル良いけどエロくないからいまいち
総合的に見ると青山沙希がナンバーワンだな >>375
オレにはあの薄い顔が昨今の他の女優にはない魅力。日焼け跡もいいよな。
まあ何と言ってもスタイルは無二だ。 >>376
佐伯奈々はいっとき無臭けっこうあったのに今はごく一部しか無いな 美園マリカはブス過ぎるな
高千穂すずは身体がエロいんだよ
ただ出て来る男優がキショ過ぎて、結局抜け無い作品ばかりで残念だ ぐぐっても出てこないワードとか妄想なのかな
いい病院見つかるといいね コロナ化になってから長身の新人はやっぱり不作だな
こっちで稼げなくて風俗落ちてくる子に期待したい 高千穂すずとか乃々羽愛とかの身バレ系が興奮するわ
あとFC2で身バレしたRQのとかな >>32
このRYOUって人、他にも作品出したら良いのにね
最高 >>382
4本くらいしか知らないな〜
3穴無修で見たかったわ 長身スレンダー熟女>>>>>>そこら辺の普通の若い女子 長身スレンダー娘が時を経て熟女になったのならいいけど、熟女デビューはちょっとなぁ。 >>401
このスレお馴染みの意味不明コメントだねw >>402
専ブラ白黒になってたから
スクロール前に把握 木山薫って高市*苗代議士に似てるね
38歳なんてことはないでしょ
40代後半だろうな 熟女メーカーでサバ読む必要性は薄い
むしろこのジャンル逆サバが多いのは有名な話 40代170台と書かれているのに
20代160台の
部屋にやってきたシリーズだな 「美脚×ローライズ露出×短パンデート」シリーズは企画が企画なだけに
長身女優をチョイスして、今では出来ない街中散策モノだったな。 仲丘たまきみたいな高身長キツネ顔が好みなんだけど他にこういうのいないかな? 古いけど水咲ローラなんてどうなん?
洋モノ嫌いだとダメかもだけど。
スタイルは高千穂すず的なスリム系だな。 >>420は
>>419に
きつね顔で高身長で思い出した >>410
avやる前に風俗やってて何回か遊んだよ懐かしいね 169cm
新人 あいだ希空 AV DEBUT
発売日 2022/11/23 Olivia Madison
6'4 adult model + performer
https://instagram.com/the_olivia_madison >>426
テクはイマイチだった記憶
でも脚メッチャ長くて腰つきからデカい尻が日本人離れして完全に南米系のそれだったな
>>431
背は実寸で177ぐらいあったと思う 青山沙希はブスだったよな
でもエロいんだよな
何なんだろ? このせいらって子は他の名前で出てないのかな?長身だし顔も小さい胸も好み >>432
脚長いのは良いね
でもでか尻は身長からして仕方ない大きさなのか
身長の割に大きい方なのかによるよね いやかわいいじゃん普通に電車乗ってても青山沙希より総合的にかわいい女そこまで多くないよ >>439
君は抜けるオンナは可愛くみえる聖人なんだよ
どうみてもアデノイドブスだけど身体は1級 こんなスレですら他力本願
クソみたいな会社でクソみたいな社内ニートやってそう もう最近のAV全部偽汁で観ててしらける。
もう昔のやつだけ観とくわ。 一戸のぞみを見て思うけど
昔のAV女優って色気が半端ないよな
彼女も当時20代中盤〜後半ぐらいかな?
今の20代の女優って全く色気を感じない
髪型なのかメイクなのか… >>454
自分は割と嫌いじゃない
実社会にいたら恋しちゃうかも >>458
双子の妹たちからシュレックと呼ばれている >>451
今のは同じような顔で惹かれる部分があんまないわ
未だに佐伯奈々ばっか
脚長尻大きめ感度良いタイプ出てきてくれ 青木桃もブスかもしれんが
男の本能が反応してしまうな >>468
どうでもいいんだよ
いちいち報告してくんな >>463
B>Hより
H>Bなのか
変わってるね >>470
ワイは貧乳デカ尻派
別に価値感がH>Bな訳ではない
貧乳とデカ尻が好きなだけ 和希は陥没乳首だったな
王林って170cmもあるんだな
だから何ってことなんだけど.... 金城麗奈が今見てもロリ顔でかわいい
次に富岡れいか 王林って中国人だと思ってた
日本語なまってるし....
しかもグループだったんだな...
長身グループ >>478
金城麗奈?ニューハーフみたいなブス?
金城美麗のことか? >>479
王林はリンゴの銘柄から来てるから、イントネーションは尻上がり(「新潟」と同じ)が正しい、尻下がり(「埼玉」と同じ)は間違いなんだと。 長身女優
元バレーボール経験者vs元バスケットボール経験者
さぁどっちすきー? バスケは走るから痩せてる人多い印象
バレーの方が程よく肉があって良い 昨日のラリーの2時間番組のミニスカ王林がずっとパンチラしてて目の保養だったわ 動画みたけどめちゃくちゃ勢いよく放尿して男優が溺れそうになっててワロタ >>509
結構沢山あったと思うけど
パンストのと非日常のは有名なんじゃない? 成長期にスマホの普及で睡眠時間減少でこれから出てくる女優は高身長は減るのか!?
それとも、変わらず高身長女優は量産されるのか!? 伸びるやつは何やっても伸びるし伸びないやつは何やっても駄目 まあ長身女子は増えてる印象あるけど170となるとまだまだ少ないね
昔は探してもなかなかいなかったのが探せばいるでしょに変わった感じ ここでFC2の話題はスレチ?わりと長身みかけるんだが 170ってイメージほど高くないよ
ヒール履くと明らかに高いけど
スニーカーだとあれ?こんなもん?って感じ >>520
スレチすまんが、某風俗で177cmと175cmの子にずっと入ってる、このレベルになるとさすがにデカくて素晴らしいよ
たまにヒールも履いてもらう
160cmの子にも会うけどw スレチと認識しているのに書かずにはいられない自己顕示欲の高さきっしょw >>514
もうじき縮み出すだろうけど
格差が広がってるからな >>515
高身長家計の低身長や
低身長家計の高身長もいるけど
大体外れ値にならない範囲なんだよね >>518
170超えてるのは
小6で学年(32人×4クラスくらい)に男女1人ずつくらいだから
小6の女子で60人に1人(1.6%)くらいだろうか
持ち上がった中1で4人(6.6%)くらい
中2で6人(10%)くらい
中3で8人(13%)くらい
高校が終わる頃で10人(16.6%)くらいだろうか? >>518
厚底履いてるだけでそこまで増えてないだろ >>529
いや、170以上は20代で1.5パーぐらいしかいなかったはずw
165以上が12パー
163以上が25パー
ぐらいだったかなー曖昧だけど
体感的にはもっといそうな感じだけどね 靴の分差し引いても高いなって子は時々見かけるようになったな
2000年頃よりは増えてると思うよ 20前後の子より30〜45ぐらいのお姉さんの方が高身長率が高い気がするけどなあ もしかしたら20代じゃなくて
大多数が小柄な高齢者の20代「以上」かも
それなら154として
平均150くらいの小6で1.6%に大体辻褄が合う
それか170ジャストで1.5なのかも
170以上じゃなくて
高3の時点で1クラス20人弱女子がいて
170以上は2〜3人くらいいたから
20〜40代は少なく見積もって15%はいる
平均159として逆に148以下は2人か3人だったし >>540-541
自演するならもっと空けた方がいいよ? そんなことより
立って並んでおっぱい目の前とか
女優も男優も裸足とか
上から包み込むとか
そういうのもっと欲しい >>547
アンカ付けれない糞ビビリがレスしてらwww >>543
高身長女優に高いヒール履かせるのは
萎えるわな おれも萎える方
文字通り下駄を履かせて長身を強調しようとしてるみたいだが、そんなことをしなくても観ていて身体の大きさを感じさせる撮り方を工夫して欲しい >>551
裸足で比較して身長が上回るのもいいけど
さらに全裸同士で比較して
短いから太く見えただけの男優の腕と脚が
細く見えるけど実はあまりにも長いがゆえに細く見えるだけで、実は長さだけじゃなく、腕と脚の大きさそのものが全部大きかったってのがいいね
つまり、一見男優より細いと思いきや近付いて比べたら女優の方が太いことで
女優の腕と脚の長さが際立って最高 バレーバスケなど高校大学とアスリートして社会人チームで受け入れ先が
あれば良いけど、なければ普通に背の高い女性だしな。
工場勤務で安い賃金で寿退社か。
背の高さを生かしたその手のジャンルで女優活動
DVDも売れない世の中のご時世。配信か
短期間で金稼ぐには最適だよな。単体女優より規格モノでなんとなく背の高い
女の子居たなレベルで。 >>556
よく聞いとけ
荒らしは構うとかえって喜ぶ 170以上なくて長身タグ付く場合と
170以上あって長身タグ付かない場合ってあるよね
探すの大変 共演させていただきました
2人ともお顔が本当にかわいくて、撮影中に距離が近くなると内心めちゃめちゃドキドキしてました
https://twitter.com/iruma_akane/status/1593552595989442565 173 滝ゆいな
170 入間茜
169 木下ひまり 滝ゆいなええな
骨格が素晴らしい
長身でも骨格が小さいと残念 ?分からないよ
オレが長身好きなのは赤ちゃんとして甘えたいんじゃなくて
長身でガッチリした女性が良い子供を産んでくれそうな下半身をしてるなって
雌として尊敬出来るみたいな感じがするんだよ
なんていうかお腹とか、大きな骨盤とか大きなお尻とかが好き
逆に小さい女性には全く何も思わない
ロリコンとかの意味が分からない ん?逆に大きければロリでもいいってこと?
150無いの大人の女もいれば
170以上のJSやらJCも時々いるし
まぁ同じ身長なら大人の方が骨太いけど
そういや稲川なつめがそんな作品出してた 琴音華ってデビュー時は170cmだったのに164cmに逆サバしてるな >>578
そうなると佐藤エルや高千穂すず的なモデル体型だよな、オレの大好物ねw >>582
日本人なのに長身×巨乳×ケツデカって天文学的な低確率なんではw ボンキュッボンじゃなくて
ボンッキュッキュッね
モデル体型は
キュッキュッキュッだけど >>573
大きな体と長い手足に包まれたい甘えん坊か、力で敵わない大女にひれ伏したいMかと思った
それ以外もあったとは 計算しやすく身長176として
ヒップ78以下でバスト98以上の長身がいればね >>585
Mじゃ無いんだよ、Sなんだよね、でも長身好きなんだ 俺は170以上の長身で貧乳、巨尻、下半身デブがドストライクだわ
アフリカのホッテントットが最高! >>592
169cmしかないからだろ
ここは170cm以上のAV女優のスレ >>594
すんません、逆サバなんじゃないかと思ったので
それに、仮に169cmだとしても誤差の範囲内で、
日によっては170cm以上になるのではないかな? 168センチ辰巳ゆい
どう見ても170センチ超えてるやろが
イカサマやろが >>595
寝起きで170以上じゃなく
寝る前で170以上欲しい 女優が自己申告してるのに「167〜169って170以上あるだろ」そんな糞レス要らんわ まあスレチするほどに170cm級の女優ネタがないんだよなあ 160台ならともかく170台となるとやっぱ少ないからね 170〜173くらいならよくいるだろ
長身ばっか検索してるから
全体像は知らんが
178以上が少なくて186以上は嘘臭い
177にヒール履かせて190とか
そこまでやるなら海外から来た190やら2メートル出して欲しい とりあえず166〜169を長身で売らないで欲しいよ検索妨害紛い
パツキンとかなら最低でも180以上ないのに長身タグつけるべきじゃない 円安で外国人来るのはいいけど
出稼ぎ風俗は逆に減りそう
せめて東ヨーロッパなら長身いるだろうか >>619
思い当たるののがいたけど
やめとく
電車かバスでやらかすなよ >>620
外国系風俗はプレイがつまらない
FKKもな 外人ソープ嬢ってビザ発行されるのか?
みんな違法就労? たちんぼじゃなくソープならまず違法就労はありえないだってすげぇ厳しいもん
>>まず、「永住者・特別永住者」、「定住者」、「日本人の配偶者等」、「永住者の配偶者等」の在留資格を持っている外国人は風俗営業のお店で働くことが可能です。
これらの4つの在留資格は、いわゆる身分系の在留資格と言われるもので、法的には日本人と同等に扱われるためです。
この資格を違法で取得しているかどうかは別にしてね Amazon Prime アンジェラ
長身に金髪の絶世の美女 >>613
>>614
やっぱり、絶対数が限られているからね 葵百合香みたいな、むっちりだけど身長あるタイプがこれから
流行るな。 最近光井ひかりを集めてる
長身で尻デカなのにおっぱいは小さめ
なんだかエロい体してるんだよな 俺は逆だわ
AかBカップでヒップ100以上プラスくびれ有り
ホッテントットが理想 おまえら南海キャンディーズの静ちゃんが結婚したからってロスしてんじゃねーよwww www付けてるあたりで面白いこと言ってやった感でダダ滑りやぞ ブラウン310の網が破れたので買い換えるのですが同じものにするか
ちょっと高いラムダッシュES-ST2Tにするか考えています。
ラムダッシュ8,000円、ブラウン4,000円ですが倍の価値ありますか? >>659
オレは首振りするラムダッシュと、もう少し安い固定式ラムダッシュを気に入って使ってるなw >>659
ブラウンの風呂剃りできるやつおすすめ
シリーズ9 >>672
たまに軽く短くする。あまり長いと邪魔w
新しい子に入るときになんとなく軽く刈ってみたりするw
さすがにパイパンに近いような剃りかたはできない。 網なんて破れるものなのか?何を剃ったら破れるんだ? そういやコボちゃんで剃り残しネタあったな
スポンサーよく許したもんだ パナソニックの自動洗浄式のを使っています。
洗浄液はどれくらいの周期で交換したらよいでしょうか? >>679
洗浄液交換が面倒で、結局はハンドソープつけて水洗いしてる。乾燥→充電は機械にセットして自動でやってるけど。 ブラウンはバリカンで使う。髭シェーバーは肌荒れが強くて無理
バリカンにつける髭剃りアタッチメントで眉毛整えてる
バリカン1.5から3.0ミリの好きな長さで眉毛全体を刈った後、髭剃りアタッチメントつけて整える感じ
髪は自分で後ろも0ミリで刈り上げて、襟足と側頭部はミューレのクローズドコムハンドルにフェザーの両刃つけて剃ってる。トップは手櫛で好きな形に刈る
髭はミューレのオープンコムかヘンソンにフェザーの両刃 >>673
剛毛だからカットすると嬢がチクチクして痛いらしい
おれはライターで焼いてる >>684
そうそう、自分ではいままで気にならなかったけど、少し長さをカットする程度でも結構チクチクするみたいだな。 どこぞのスレでブラウン管の話題になった時みたいだな。
ブラウンだけに。 シェーバーはIZUMIだろ!
刃が3年保証なんだぞ >>695
つかデカいな
自信無くすわ
その半分くらいしかない >>711
11歳で今月173.4の現役アイドルが今いるけどね ↑This post may contain erotic or adult imagery.
By continuing, you acknowledge that you are 18+ years of age. >>725
リアルなら凄いスタイルだけど、なら175cmくらいありそう。
修正した感じでもないか?
遠近法だとしてもバランス悪いな。 >>725
すまん見間違えた、167じゃなくて197cmか、ならありそう 卯水咲流は、175cm以上はあると思ってたが、公称169か
まぁ、逆サバだろうな おフランスの大スター
シルヴィバルタン星人のすきっ歯 司ミコトに乳輪の形まで似てる女にもう会うのやめようって言われた >>751
スレチ。
小笠原舞子はフリーアナウンサー。
ここは長身のAV女優のスレ。 滝ゆいなはかわいくないしイボ痔だからな.....
使い道が無いかも 身長cm至上主義の亜種で股下%至上主義の奴いるよな
俺は身長も股下も数字だけで判断しても無意味だと思ってるけどみんな数字が好きよね 最近は長身女優見つけても長身を活かしたカラミが無く普通のカラミのパターンばかり 長身活かした絡みってどうせ求めてんのはホビットとのセックスだろ?
いらねーわそんなもん >>763
今日び立ちバック無い作品探す方が難しくねぇか? 若菜奈央
高身長女優に興味はない
その上顔もパーツも全然好みじゃない
なのにこいつはワイの股間にガンガンきて大好き 若菜奈央は横幅があって身体の大きさを感じさせられるから好き 手持ちの動画みたら若菜奈央のエンドレスセックスなかなかよかった!
他におすすめあったら教えてください >>768
名森さえ良かったな
もっと作品出して欲しかったわ 二階堂ソフィア、デビュー作ラストの花岡じったとの絡みはAV史上オールタイムマイベスト >>807
綾乃梓ほんといいよな
体はゴツくて顔はキツめなのに
受け答えとかかわいくてギャップたまらん 綾乃梓=一戸のぞみ、か。
一戸のぞみもたまらんな。大好きだ。 わいも綾乃梓は顔も体も今でも好き
定期的に抜きたくなる 秋吉ひなで、長身が際立つ作品ってある??
小男の男優と絡んでるのとか全く見たことないんだが…。 松河智奈美って170もあったっけ?
男顔だけと良い貧乳だよな
もう引退したんだっけ? 渋谷華がガチ長身スレンダーでくそ抜けるんだけど全然話題になってないな 小学生のとき、少し足し算、引き算の計算や、会話のテンポが少し遅いA君がいた。
でも、絵が上手な子だった。
彼は、よく空の絵を描いた。
抜けるような色遣いには、子供心に驚嘆した。
担任のN先生は算数の時間、解けないと分かっているのに答えをその子に聞く。
冷や汗をかきながら、指を使って、ええと・ええと・と答えを出そうとする姿を周りの子供は笑う。
N先生は答えが出るまで、しつこく何度も言わせた。
私はN先生が大嫌いだった。
クラスもいつしか代わり、私たちが小学6年生になる前、N先生は違う学校へ転任することになったので、
全校集会で先生のお別れ会をやることになった。
生徒代表でお別れの言葉を言う人が必要になった。
先生に一番世話をやかせたのだから、A君が言え、と言い出したお馬鹿さんがいた。
お別れ会で一人立たされて、どもる姿を期待したのだ。
私は、A君の言葉を忘れない。
「ぼくを、普通の子と一緒に勉強させてくれて、ありがとうございました」
A君の感謝の言葉は10分以上にも及ぶ。
水彩絵の具の色の使い方を教えてくれたこと。
放課後つきっきりでそろばんを勉強させてくれたこと。
その間、おしゃべりをする子供はいませんでした。
N先生がぶるぶる震えながら、嗚咽をくいしばる声が、体育館に響いただけでした 滝ゆいな VRで見たら肌きれいでちょうど良いカラダだった 七緒夕希は実は170cmあった
ヒップも100cm越え でかさを強調するならヒール履かせるなよ
ほんと無能だよなDOPAMIX
男優はちび男優森林かな? 某新幹線駅で全日本女子バレーボールチームに遭遇したことあるけど壮観でキュンキュンしちゃった >>868
他の人たちは男も含め普通に存在感に圧倒されたりだが
俺らだけエロ目線で見てる 175cmパーフェクトボディお姉さん蛇舌トルネードフェラで連続寸止め。
バックで騎乗位で責め立てるド淫乱連続中出しハメ撮り
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=UNDG-007 高千穂すずはVR作品無いのが惜しいな
世に出るのが早すぎた、BDがあるのがせめてもの救い 数字は比較されて初めて価値を持つ
長身を目立たせるのは、ちびっ子男優との立位が1番!
男優がぶら下がって、高速ピストンするのが見たい それを高下駄ハイヒール履かせてやる無能監督が多いんだよな... 普通のハイヒールならいいけどソールの厚い上げ底のは嫌だわ 長身で超貧乳がいいな。見下されている女性にハメてイキ顔と喘ぎを堪能するとスカッとする。 むしろ男優が厚底か下駄履いて
嬢の長さがさらに長いってやればいいのな 入間茜がブスくていいんだが作品がイマイチだわ
ジュエルか溜池で観たい >>896
いい女優教えてくれてありがとうございます
めちゃタイプ 長身女に150センチ台のガリチビ男優が必死にがっつく絵
大好きだわ。 ブスくていいとかすごいこと言うなと思ったら、入間茜って可愛いじゃん
と思ったら、中身はブスだった....
良くないわこんなの >>907
無理だわ
長身女がガッツリやられてるのが好き 別に。。。
肉便器として手足長いスタイルのいい長身が好きなだけ >>909
長身好きがみんなお前さんみたいな卑屈な性癖じゃないんだぞ? 俺もスタイルのいい女性がすきだから長身フェチになったわ
男優がチビ助である必要は無い 男優がチビだとより女の大きさが際立って良いと思うけど。
女と同じぐらいの身長の男優だと大きさがよく解からん 男優なんて中肉中背のどノーマルでいいんだよ
どうせ相手をチビにするなら女にしてくれ >>910
SMじゃないのってなかなかないんだよね >>913-914
170後半男優と180超え女優が
大きさが分かりやすい家具とかドアとかの黒板の前だとかオフィスや電車のセットでやればいいのにと思ったけど
あえて凸凹な嬢達を用意する発想はなかった 男はでかくないほうがいい
別に小さすぎなくてもいい >>913
わかるで
ぽっちゃり系や爆乳系のAV女優にはガリ男優使った方が映える
のと一緒やね そもそも少ないしあってもそれを魅せるような撮り方してないからイマイチだよな 道端ジェシカ(173cm)に期待
デビュー作は禁断介護を希望 >>938
小学生のノリやっただけじゃねそれ
何かピキッてるけど >>939
自殺したAYAみたいにはじめからガンガンやってほしい >>941
この系統のルックス大好きなんだよね。アラフォーでも充分にヤれる感じ。
そういえば姉のジェシカのセミヌード写真集も持ってるな。 男女問わず長身好きの俺としては
日本が世界に誇る長身ピッチャーであるダルビッシュ、大谷、佐々木の三人が同じマウンドに立っている姿を見ているだけで射精しそうだわ>WBC ゼントランでもメルトランでもないだと…
ハッ!監察軍!! 新人デビュー Gカップ170cm越え高身長美スタイル水泳アスリート AV界に鮮烈中出し飛び込み!! 奈々河さくら >>962
乙です。
960最初の背景のJKが気になるけど
男153ってまじ? イズムのICD30 妖華ていう作品の感想教えてくれ!!(spankbank で見れる)
俺的にはフェラと身体がエロくていいのだが、、、、、、、 >>947
元男でもここまで女に化けれるなら凄えわ >>989
コラみたいに違和感あるな
でもロングの方が絶対に合ってる >>988
見てた
ちなみに先週は松下奈緒のハワイ観光番組も見てた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 292日 1時間 9分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。