DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 28
0002名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 10:50:06.03ID:2aRIk6b/
過去の半額セール開始日
前スレ> > 4から引用+α
正確な日付は間違ってるかもしれんけど勘弁して

2013/08/09
2013/12/25
2014/08/08
2014/12/24
2015/08/05
2015/12/24
2016/08/10
2016/12/21
2017/04/26
2017/08/09
2017/12/20
2018/04/25
2018/08/01
2018/12/21
2019/04/25
2019/08/07
2019/12/20
2020/04/22
2020/08/03
2020/12/18
2021/04/23
2021/07/30
2021/12/08
2022/04/22
0004名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 11:49:59.98ID:9YoiBHXN
>>3
AV新法がどうのとか、侮辱がどうのとか

これが本当にまかり通る世の中になると、中国やロシアのようになるな
0005名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 13:13:54.65ID:DpJ5jqpH
タイトルに【期間限定】とツイてる総集編、
無期限で買っても、DL期限があるんだな・・
(購入前確認の画面で「配信期間 何時から何時まで」となってる奴)

いつから合ったのか知らんけど、今後買う時は注意しないとな・・
0006名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 10:26:54.67ID:ubn/OzRT
>>4
そうか
pinkの画像板なくなったのも確かおフェミがゴネたからだったよな
余計なことしかしねえわホント
0007名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 23:26:11.73ID:Ju0Xmqob
DMMとソクミル、DUGAとかって同じ作品でも画質違いますか?

利便性だとDMMなんですが、古めの作品だとなんかソクミルとかのがきれいな気がして気になりました
0008名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 01:08:08.58ID:37JnZ+RV
>>6
AV新法を成立させたのは自民政権

フェミに偽装していたアカウントも
参院選では野党へのネガキャンばかりで
自民公明と密接なのがバレバレ
0010名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 10:51:27.08ID:J/B8HdKT
このところ日替わりセール以外でもほぼ日替わりなセールがあるからこれまで以上に散財してしまう。
0012名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 20:55:22.63ID:wIcAxc8P
面倒なことしなくても1ヶ月無料
その先500円
0013名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 20:55:42.17ID:wIcAxc8P
面倒なことしなくても1ヶ月無料
その先500円
0014名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 18:07:04.13ID:1bHAGIFJ
来月から決済にMasterCard使えないとか抜かしてるんだが面倒だなあ
0015名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 18:27:45.31ID:pg4NeH3e
ほかのカード持ってない
0016名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 18:40:50.35ID:05y3KjOZ
そんなん詐欺メールに決まってるじゃん
0017名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 19:05:56.92ID:CeTtZ9SN
ウチにも来たやっぱり詐欺なの?
今時masterだけ使えないとか有り得んけどDMMならありえそうで…
0019名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 19:35:17.22ID:pg4NeH3e
まあDMMポイント買えば良いのか
0020名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 19:42:06.10ID:h2+EOd7c
うちはVISA使ってるから今んとこ大丈夫
いつの間にか遅れていたSODの配信日が元に戻ってるね
0022名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 22:46:13.91ID:xUXRt/78
DMMがマスターカードの取り扱い終了、今後は使用不可に 担当者「諸条件が折り合わず」
https://kai-you.net/article/84258
0026名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 00:47:36.60ID:rysp/mYF
手数料の問題とかそういうのじゃなくて扱ってる商品の問題みたいね。
0027名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 08:14:05.54ID:5Pr2WJ0P
ヨーロッパは厳しそうやもんな
0030名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 10:24:36.08ID:fRxWjrJu
DL速度ずいぶん落ちてないか?3Mbpsくらいしか出なくなってる
200M出てるからこっちの回線に問題はないんだけど
0031名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 07:58:10.09ID:GTEa4fC1
>>28
何か普通じゃないことが起こったんだろうな
0032名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 08:04:31.37ID:SKDgjePn
これでVISAも使えなくなったらどうしようか考えちゃうな
DMMJCBカード作れってか?

以前通販のアルゾンがVISA一時使えなくなったことあるしな
0033名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 10:42:38.47ID:x9T0k2TH
そう言えばドコモのメッセージSでよくJCBゴールドカードの勧誘来るんだが漏れだけ?
0034名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 22:44:23.69ID:tltfb53p
>>32
クレカはMaster系しか持ってないし、入会キャンペーンやってたのでDMMカード作ったわ
プレゼントの10000円使い切っても4%つくからデメリットはないんじゃないかなと
年会費ないし、DMMの決済だけに使ってりゃ問題ないよね?
0035名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 05:50:07.45ID:1lvvhjxv
毎年、通販でマドンナはサマーキャンペーンになってましたけ?
0036名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 04:05:06.20ID:cNFJDY3+
>>6
AV女優のツイアカが軒並み凍結くらったのもフェミの仕業
月曜たわわが世間で相手にされなかったのを逆恨みして、組織立った仕返しを企てたとか
0038名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 22:24:02.71ID:pMQjlcV3
セールで買ってもほとんど見てねえな
今年は何も買わんぞ
0040名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 23:23:07.59ID:Huhh1EBG
でももうマスターカード使えないんやろ?
どうやって買えばええんや?
0043名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 11:43:25.23ID:zgsMyGKa
2022年7月29日(金)朝10:00 ? 2022年9月2日(金)朝10:00 まで

第1弾 2022/07/29(金)朝10:00 〜 2022/08/01(月)朝10:00
第2弾 2022/08/01(月)朝10:00 〜 2022/08/05(金)朝10:00
第3弾 2022/08/05(金)朝10:00 〜 2022/08/08(月)朝10:00
第4弾 2022/08/08(月)朝10:00 〜 2022/08/12(金)朝10:00
第5弾 2022/08/12(金)朝10:00 〜 2022/08/16(火)朝10:00
第6弾 2022/08/16(火)朝10:00 〜 2022/08/19(金)朝10:00
第7弾 2022/08/19(金)朝10:00 〜 2022/08/22(月)朝10:00
第8弾 2022/08/22(月)朝10:00 〜 2022/08/26(金)朝10:00
第9弾 2022/08/26(金)朝10:00 〜 2022/08/29(月)朝10:00
第10弾 2022/08/29(月)朝10:00 〜 2022/09/02(金)朝10:00
0045名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 18:53:58.58ID:wqwFx5UL
期間内55動画を8作品購入で全13種の特典映像をプレゼント
0047名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 08:33:42.82ID:BJPxyz5/
高い商品の方が割引額は大きくなるから迷う(笑)
0048名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 18:12:21.55ID:Nf+/JPCu
葉山美音が来たから買ったわ
この子すごい良かったのに1本だけで消えてしまったから残念
0049名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 00:56:14.33ID:2FhEBQcz
firehd10をfanzaダウンロード専用マシーンにするつもりだったけど
SDカードには1作品当たり4GBまでしか落とせないと知ってガッカリ
0051名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 20:28:58.55ID:yyGtlHGr
>>49
パソコン使ってSDカードのファイルシステムをexFATにすればいいよ
スマホでSDカードをフォーマットするとFAT32になるので注意だ
0052名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 19:53:20.90ID:MUlfZRB5
エエ加減チャプター付けるか早送り機能追加しろや!
見辛くてしゃ〜ないわ!
0053名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 20:02:37.45ID:e03sFFcZ
動画の販売は終了させたのにDVDの販売は続ける作品があるのはどういう意味なんだろ
両方販売した方が売れる可能性高いと思うんだけど
0054名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 05:33:26.50ID:eq1QK/9H
今まで問題なく使えてたPayPal決済できなくなってた
登録カードがMastercardだからなんかな
めんどくせ
0056名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 21:57:06.75ID:R/8mrGKF
ファンザ見放題chとかはこのスレで良いの?
見放題ライトについて教えて欲しいんだけど
0060名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 12:37:08.66ID:XYgaUF/P
加入中の半額期間終了したけど、昨日までセール開催中だったからまた入ったった
0061名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 13:22:51.81ID:EC1drHsM
俺は半額期間そろそろ終わるし尼の見放題に戻る
0062名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 10:41:58.55ID:RiyaLBs+
トリプルハッピー30%オフセールまで日替わりになってるが800タイトル以上も毎日チェック出来んわ
0065名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 09:56:36.25ID:B5QnqZ8Z
>>64
えええ?それ困るよぉ
あそこだけは唯一、ゴニョゴニョすれば購入VR作品DLできたのに
0067名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 10:10:19.48ID:0IzyeI0S
10円セールきた
0068名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 12:11:38.59ID:Krrgm4+f
動画10円セール
第1弾:9月22日(木)10:00〜9月26日(月)10:00
第2弾:9月26日(月)10:00〜9月28日(水)10:00
第3弾:9月28日(水)10:00〜9月30日(金)10:00
Secret
0070名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 12:59:32.03ID:c6t/Qd5K
>>66
正確にいえば、購入作品をDLしなおかつアレを解除すること。
別にそんな特別な方法じゃなく、アレ解除とfanzaで検索すれば、トップに出てくる海外アプリ
0076名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 06:19:55.40ID:CfyN2rvx
10円だし人気作って言うし今日までだからって買ったけど
ほとんどハズレだった・・・。
VRにいたっては明らかに整形豊胸で萎えるし。
0078名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 14:59:19.92ID:UWBY89UJ
ワイは毎回100円使ってるで
0081名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 00:03:35.20ID:89f9Wh0h
今回は良さそうだからWド痴女マスク以外買わさていただきます!
0083名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 01:55:59.61ID:GMvCc+yH
WドMマスクかと思ってサンプル見てたらなんだか様相が違ったわ
0085名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 11:57:49.41ID:eI5bVh0u
〜技術的な問題が発生しています。
ご迷惑をお掛けしております。〜
0087名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:59:06.96ID:doMVv7lf
男優の顔と声はいらんわ
必要以上に出しゃばってくるのは萎える
0088名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 18:01:13.34ID:9leN7iGY
>>87
そんなに男優の顔と声が好きなら淫夢の野獣先輩の咆哮シーンで抜いてろって話だよな
0089名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 18:45:33.34ID:pXO6uNYK
男優の顔が好きというより
寝取られ感が良いんだよな
名優の作品を頼む
ちな、オレは彼女いたことないけどな
0090名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 18:52:53.26ID:Hfb7xVai
イセドンは?
0092名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 03:23:07.57ID:NMW14f2w
>>70
検索して見てみたけど、アプリ上でログインIDとPASSを入力するみたいだから,
IDとPASSは抜かれると思った方がいいな。
0093名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 11:08:28.72ID:dz3/l2qI
10円セールしょぼ過ぎる
0096名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 16:15:05.29ID:dz3/l2qI
アダルトは合わないもんは全く価値が無いんや!
0098名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 17:47:18.94ID:59qCnBx+
サンプル再生して合わないと思ったものは10円でも買わない
0100名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 02:09:03.27ID:ib1oZaoO
10円第3弾に追加来てるけど、基本的に過去に10円になったやつだけだな
芸人のエロバラエティ以外は全部購入済みだった
買って見てないやつばっかだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況